Начинка с тунцом для тарталеток: Тарталетки с тунцом и маслинами, пошаговый рецепт с фото


Тарталетки с тунцом | Мои любимые рецепты

Тарталетка (от французского Tartelette) — небольшая корзинка, выпеченная из пресного теста, которая используется для оформления закусок. Закуска в тарталетках — это идеальное блюдо для праздничного стола или фуршета. Тарталетки не только очень вкусные, но еще и красивые, поэтому стараюсь всегда их готовить, когда намечается какое-то торжество. У меня очень любят рыбную начинку, и в этот раз я приготовила ее из консервированного тунца. Не стану спорить, эти консервы подороже, потому если нет возможности приобрести тунца, можно приготовить тарталетки с сайрой или с сардиной. Получится не менее вкусно. Красивые, нарядные, и невероятно вкусные, тарталетки с тунцом готовятся за считанные минуты, если конечно, непосредственно сами тарталетки приготовлены заранее или куплены в супермаркете, благо, что сейчас продается их огромное количество, причем разных форм и из разного теста. Мне попались вот такие очень оригинальные тарталетки

, мимо которых я пройти не смогла. Тарталетки – это не просто блюдо, а изысканное украшение стола, поэтому давайте побыстрее примемся за их приготовление.

Для приготовления тарталеток с тунцом нам потребуется:

  • Баночка тунца в собственном соку (у меня 170 гр.)
  • 2 вареных яйца
  • 2 свежих небольших огурца (можно заменить солеными)
  • 12 тарталеток
  • 1 луковица (можно зеленый лук)
  • Укроп
  • Черный молотый перец по вкусу
  • Майонез
  • Зелень салата для украшения

Вот такие продукты нам потребуются для приготовления наших

вкусных тарталеток.
Кстати баночка тунца у меня польского производства, но это не существенно.

Яйца варим, остужаем, чистим и нарезаем мелкими кубиками.
Луковицу чистим и мелко нарезаем.
Огурцы нарезаем мелкими кубиками (огурец можно почистить).
Укроп моем и мелко нарезаем.

Баночку тунца открываем, и если есть жидкость, сливаем ее.
Рыбу измельчаем вилкой.

Все порезанные ингредиенты добавляем к рыбе, перчим по вкусу, добавляем майонез и перемешиваем.

Соли добавлять не стоит, так как огурец сразу пустит со

Тарталетки с тунцом, сыром и маслинами

Автор: Povarixa

Порций: 8

Время приготовления:

Изумительный вкус начинки для этих тарталеток создается смешением тунца, маслин, сыра, творога, сметаны, зеленого лука и острого перца. Они мигом разбираются на любой вечеринке и в домашнем застолье.

Ингредиенты
для теста:
  • 1,5 стакана муки (300-320 г)
  • 100 г сливочного масла
  • 1 яичный желток
  • 1 ч. ложка разрыхлителя
для начинки:
  • 1 банка консервированного тунца в собственном соку
  • 9-12 маслин без косточек
  • 50 г сыра фета
  • 50 г сыра рикотта (можно заменить мягким творогом или творожным сыром типа Альметте)
  • небольшой пучок зеленого лука
  • 1 ст. ложка творога 
  • 2 ст. ложки сметаны
  • половинка острого красного перчика
  • 1 ст. ложка муки
  • соль и перец — по вкусу
Способ приготовления
  1. Для теста мелкими кубиками нарезаем довольно холодное сливочное масло. Отделяем и размешиваем яичный желток. Муку соединяем с разрыхлителем и щепоткой соли и просеиваем на доску или стол. 
  2. Кусочки масла с мукой начинаем перетирать между ладоней, пока у нас не получится что-то вроде хлебных крошек. Тогда добавляем желток, 1 ст. ложку ледяной воды и замешиваем тесто. Скатываем в шар, заворачиваем в пленку и убираем в холодильник на 20 минут.
  3. Займемся пока начинкой. Половинку перчика освобождаем от семян и нарезаем тоненькими колечками. В миске соединяем сыры фета и рикотта, творог, сметану, перчик и ложку муки и тщательно перемешиваем.
  4. Маслины разрезаем пополам или нарезаем кружочками. Зеленый лук промываем и шинкуем. Тунца из банки перекладываем в миску и разминаем вилкой. Все это складываем вместе, добавляем сырно-творожную массу, приправляем по вкусу солью и перцем и аккуратно перемешиваем. Начинка готова.
  5. Включаем нашу духовку на 180° в режиме верх-низ. Вынимаем и раскатываем тесто для тарталеток в пласт толщиной 4-6 мм, вырезаем кружки соответствующего размера, выкладываем и прижимаем к стенкам формочек — не забыв предварительно смазать формы маслом.
  6. Ставим на противень и выпекаем в нагретой духовке 5 минут.
  7. Заполняем тарталетки начинкой и возвращаем их в духовку еще на 10-15 минут.
  8. Снимаем пробу… — да, мы не зря потратили время. Это очень вкусно.

109 рецептов с фото и видео

Корзинки с курицей и картофелем

для теста:
мука — 260-280 гр.
сметана — 80 гр.
куриное яйцо — 1 шт.
сливочное масло — 80 гр.
разрыхлитель теста — 1 ч.л.

Marina
  • 26 февраля 2020, 14:42
Тарталетки праздничные

куриное филе — 250 — 300 гр.
ананасы консервированные — 200 гр.
яйца куриные — 3 — 4 шт.
сыр твердых сортов — 100 гр.
майонез — 3 ст.л.
чеснок — 1 — 2 зуб.

Просто Кухня
  • 08 февраля 2020, 17:21
Тарталетки с обалденной рыбной начинкой

консервированная горбуша – 2 кусочка
зеленый лук – 3-4 стебля
гранат – 1 шт.
сливочный сыр – 260 гр.
орехи молотые (миндаль, грецкие или кешью) – 8 шт.
яблоко – 2 шт.

Татьяна Арт
  • 28 декабря 2019, 16:02
Пять лучших начинок для тарталеток

тарталетки с курицей и грибами:
тарталетки – 10 шт.
куриное филе – 250 гр.
шампиньоны – 150 гр.
яйца – 2 шт.
лук репчатый – 1 шт.

Сергей Затолокин
  • 05 декабря 2019, 22:13
Корзиночки для салата

мука пшеничная — 120 гр.
яйцо куриное — 1 шт.
молоко — 150 мл.
вода — 150 мл.
соль
сахар

DaVkusno
  • 29 ноября 2019, 18:34
Тарталетки на праздничный стол

тарталетки песочные 15 шт.
печень трески 1 банка
яйцо вареное 1 шт.
соль
горбуша 1 банка
орехи грецкие 1 ст.л.

Галина Прилепа
  • 18 ноября 2019, 11:50
Самые новогодние корзиночки

тарталетки – 6 шт.
семга (нарезка) – 6 кус.
авокадо – 0,5 шт.
лимон – 0,5 шт.
сыр творожный – 100 гр.

magicfood
  • 16 ноября 2019, 09:02
Тарталетки

слоеное тесто (у меня дрожжевое) — 225-250 гр.
помидор — 1 шт.
оливки без косточки — 40 гр.
сыр фета или любой другой сыр — 70-100 гр.
с/к колбаса — 90 гр.
яйцо для смазки — 1 шт.

Ольга
  • 03 сентября 2019, 15:25
Тарталетки с куриным филе и соусом песто

куринное филе 400 гр.
тесто слоеное 0.5 кг.
сливки 3 ст.л.
соус песто 1 ч.л.
яйца 1 шт.
растительное масло 2 ч.л.

Тарталетки из картофеля с начинкой

для тарталеток:
картофель — 0,5 кг.
куриное яйцо – 1 шт.

для начинки:
грибы — 300 гр.

Marina
  • 28 марта 2019, 10:32
Волованы из слоеного теста с салатом из тунца

для тарталеток:
слоеное тесто(дрожжевое) — 1000 гр.
яйцо
для начинки:
тунец — 1 банка
яйцо отварное — 4 шт.

Еда проста!
  • 27 декабря 2018, 14:08
Тарталетки с креветками к Новогоднему столу!

яйца 2 шт.
сыр 150 гр
груша 1-2 шт.
креветки wike 2 упаковки
зеленый лук
майонез 2 ст.лож

Другая Кухня
  • 27 декабря 2018, 08:24
Тарталетки со шпротами

8 тарталеток
4 яйца
1,5 ст л майонеза
1 б. шпроты
2 маринованных огурца
листья салата

Ольга Лунгу
  • 21 декабря 2018, 22:40
Тарталетки «Новогодние»

слоёное тесто дрожжевое
помидорки черри
копчёная грудка
майонез махеевъ
сыр обычный
солёные огурцы

asha_cook_
  • 21 декабря 2018, 14:18
Помидоры «под шубой»

помидоры -2-3шт
консервированный тунец -1 банка
яйцо — 1 шт.
огурец свежий — 1 шт.
майонез
соль

Наталья Калнина
  • 14 декабря 2018, 07:20
Закусочные тарталетки «Новогодний снежок»

лаваш 1 шт
сливочное масло (растопленное) 40-50 гр
отварная курица 250 гр
морковь по-корейски 200 гр
сыр 100 гр
зеленый лук

Другая Кухня
  • 11 декабря 2018, 18:18
Крабовый салат в тарталетках!

тарталетки вафельные -6 шт.
крабовые палочки – 100 гр.
яйца -2 шт.
сыр плавленый – 100 гр.
чеснок -2зуб.
укроп свежий – 2-3вет.

Наталья Калнина
  • 05 декабря 2018, 18:49
Тарталетки с курицей и грибами на праздничный стол

15-20 шт. — тарталеток
500 гр. — куриного филе (грудка)
300 гр. — шампиньонов
3 — яйца
1 — луковица
3 ст.л. — майонеза

Людмила
  • 04 декабря 2018, 10:23
Новогодняя закуска — селедка под шубой стиль модерн

рецепт праздничной селедки под шубой:
200 гр. отварная свекла
100 гр. отварная морковь
150 гр. сливочный сыр
250 гр. филе сельди
50 гр. красный лук

IrinaCooking
  • 28 ноября 2018, 22:24
Бочонки с красной икрой – эффектная закуска для новогоднего стола

200 гр. бездрожжевое слоеное тесто
50 гр. икра
20 гр. сливочное масло
50 гр. сливочный сыр
укроп

IrinaCooking
  • 24 ноября 2018, 18:52
Тарталетки с хамоном и рикоттой

хлеб для тостов 1 упаковка
хамон 80 гр.
огурец свежий 2 шт.
сыр рикотта 250 гр.
чеснок 2 зубчика
укроп

Галина Прилепа
  • 24 ноября 2018, 12:53
Тарталетки с курицей и ананасами-закуска

1.филе куриное (отварное) — 200 г
2.сыр твердый — 80 г
3.ананасы консервированные — 200 г
4.чеснок — 2 зубчика
5.орехи грецкие (ядрышки) — 30 г
6.яйца отварные — 2шт

Елена Lusika
  • 23 ноября 2018, 15:27
Тарталетки (корзинки) для праздничного стола

мука 250 гр
яйца 1 шт
сливочное масло (холодное) 120 гр
соль 1/2 ч.лож
вода 1-2 ст. лож
разрыхлитель 1/2 ч.лож

Другая Кухня
  • 11 ноября 2018, 15:04
Тарталетки с клубничным конфитюром

основа :
2 желтка
1 ст л воды
1 ст л ванильного экстракта
113 гр. холодного масла
175 гр. муки

yummy adventures
  • 11 августа 2018, 12:08
Хрустящие тарталетки для праздничных закусок за 10 минут

тонкий лаваш
1 яйцо

.как сделать корзинки для тарталеток из лаваша

лаваш тонкий

Sveta Svetik
  • 28 марта 2018, 12:47
Тарталетки с авокадо, сыром и креветками

авокадо – 1 шт.
масло оливковое – 1 ст.л.
креветки – 300 г
сыр творожный – 150 г.
чеснок – 3-4 зуб.
лайм – 0,5 шт.

magicfood
  • 23 января 2018, 08:12
Тарталетки с красной рыбой и икрой

масло сливочное — 50 г
икра красная соленая — 100 г
филе красной рыбы — 150 г
тарталетки из песочного теста — 10-15 шт
листья салата

Оксана Пашко
  • 14 января 2018, 14:59
Тарталетки с сытной мясной начинкой к праздничному столу

фарш 150 гр
сыр 100 гр
майонез 1 ст. л
тарталетки 10 шт

Sveta Svetik
  • 14 декабря 2017, 14:18
Закуска — тарталетки с творожной начинкой и соленым огурцом

200 г. творога
2 ст.л. сметаны
зелень
0,5 — 1 соленый огурец
зелень для украшения

Пальчики Оближешь
  • 11 декабря 2017, 17:57

Тарталетки с тунцом по простому пошаговому рецепту с фото

Категория:
Бутерброды и тарталетки

Автор:

Пока нет оценок

Ингредиенты

Тостерный хлеб 6 кусочков
Крем-сыр 100 г
Сок лимона 0,5 ст. л.
Тунец в собственном соку 1 банка
Укроп 1 пучок
Растительное масло 1-2 ст. л.
Сегодня вы узнаете, как приготовить тарталетки с тунцом самостоятельно в домашних условиях. Вы узнаете, какие ингредиенты можно использовать для сочной начинки, поймете, как приготовить домашние тарталетки из хлебной мякоти. А также разберетесь, как сформировать готовое блюдо, получите несколько вариантов интересного украшения готового блюда.

Кухонная техника и утварь: разделочная доска, нож, глубокая миска, форма для выпекания тарталеток, духовка.

Тостерный хлеб 6 кусочков
Крем-сыр 100 г
Сок лимона 0,5 ст. л.
Тунец в собственном соку 1 банка
Укроп 1 пучок
Растительное масло 1-2 ст. л.

Пошаговое приготовление

  1. Берем ломтик тостерного хлеба, и при помощи больших форм для печенья или салатного кольца делаем разные заготовки из мякиша. Смазываем их поверхность растительным маслом. При помощи скалки раскатываем заготовку и выкладываем в форму для кексов или силиконовые, порционные, круглые формочки с высокими бортами. Как правильно из мякиша хлеба сделать заготовки, можете посмотреть на фото.
  2. После того, как хлебные заготовки-тарталетки будут готовы, отправляем их в духовку, разогретую до 200 градусов, на 7 минут. Готовые тарталетки достаем из формы и даем немного остыть.
  3. В это время приготовим начинку. Она может быть абсолютно любой. Мы сегодня приготовим начинку из тунца. Для этого в глубокую миску выкладываем 100 г крем-сыра. Вы можете использовать любой крем-сыр, главное, чтобы он был свежим, и его вкус вас устраивал.
  4. Добавляем к сыру 0,5 ст. л. лимонного сока, хорошо перемешиваем.
    Сюда же отправляем одну банку тунца в собственном соку. Вместо тунца можете использовать любую другую консервированную рыбу в собственном соку. Можно приготовить из рыбы в масле. Тогда предварительно слейте масло, чтобы начинка не получилась слишком жирной.
  5. Промываем пучок зелени укропа, нарезаем мелко и отправляем к начинке. С этими ингредиентами идеально сочетается именно укроп, но при желании вы можете заменить его петрушкой, зеленью лука.
  6. Все хорошо перемешиваем и начиняем хлебные тарталетки. Подавать можно сразу. Эта вкусная холодная закуска подойдет даже для праздничного стола. Эту начинку можно использовать для подачи в обычных магазинных тарталетках как готовый салат, или просто сделать бутерброды. Начинять тарталетки необходимо перед самой подачей, чтобы они не размокли.

Для украшения используйте веточку зелени, кружочки маслин, дольки помидора. Застелите сервировочное блюдо листьями салата и выложите готовые тарталетки. По центру каждой тарталетки положите красную смородину. Есть много различных вариантов приготовления начинки для тарталеток с тунцом. В нее можно добавить отварные яйца, мелко измельченный репчатый лук, свежие или соленые огурцы.\

Видеорецепт

Как вы уже понимаете, готовить начинку из тунца для тарталеток очень легко. Для того, чтобы вы более подробно разобрались со всем процессом приготовления, предлагаем посмотреть короткое видео. Вы увидите, как подготовить все необходимые ингредиенты, какой получается готовая масса. Какими получаются тарталетки из хлеба для тостов после выпечки.

Холодные закуски всегда ценятся на праздничном или повседневном столе. Зачастую именно они первые исчезают во время застолья. Надеемся, вам понравился вышеизложенный рецепт, и на вашей кухне уже готовы тарталетки с тунцом. Напишите в комментариях, понравилась ли вам начинка? Какие продукты вы добавляли к ней дополнительно? Что послужило украшением?

Другие рецепты бутербродов

Топ-10 начинок для тарталеток | SM. News

Тарталетки — это отличная идея к любому застолью. Их можно приготовить на фуршет, в качестве быстрой закуски, а также в дополнение к основным блюдам.
Но на самом деле, мы очень часто сталкиваемся с проблемой начинки для тарталеток. Чем же их наполнить, чтобы было вкусно и необычно? И самое главное, чтобы это было что-то новенькое для всех гостей. Именно поэтому, я смело могу сказать, что начинка для тарталетки — это отражение вашей кулинарной фантазии. Да-да, именно фантазии, сочетайте вкусы, и ваша закуска произведёт фурор.
Итак, давайте выберем самые вкусные начинки для тарталеток.

  • Тарталетки с крем-сыром и лососем. Для приготовления такой начинки нам понадобится крем-сыр (я беру Филадельфию), лосось свежий (нарезаем его мелко) и зелень (петрушка). Смешиваем все ингредиенты и наполняем тарталетки. Украсить можно веточкой укропа или слайсом авокадо
  • Тарталетки с куриной печенью. Берём печень, обжариваем ее с луком, морковью (натертой на мелкую терку) и сливочным маслом, до готовности. Перебиваем массу блендером и наполняем тарталетки. Украсить можно половинкой помидора Черри
  • Тарталетки с плавленым сыром и огурцом свежим. Нам понадобится плавленый сыр (сливочный или со вкусом бекона), чеснок и свежий огурец. Сыр и огурец натираем мелкой терке, давим в массу чеснок. Украсить можно веточкой петрушки или красной икрой
  • Тарталетки с запеченными овощами гриль. Нам понадобятся баклажан , помидор, перец и морковь, грибы. Овощи режем соломкой и тушим их. Солим, перчим и натираем сверху сыром
  • Тарталетки с курицей и грибами под сыром. Курицу и грибы нарезаем и обжариваем с луком. Приправляем специями и тушим на медленном огне. Готовую начинку натираем сверху твёрдым сыром
  • Тарталетки с крабовыми палочками. Отвариваем вкрутую яйца, нарезаем мелко крабовые палочки, яйца и заправляем майонезом. Украшаем веточкой зелени
  • Тарталетки с сыром и помидорами . Берём плавленый сыр ( или брынзу), чеснок, майонез, помидор. Сыр или брынзу натираем на терке, давим чеснок и нарезаем помидор кубиками, смешиваем и заправляем майонезом
  • Тарталетки с печенью трески и плавленым сыром. Отвариваем яйца, натираем сыр и яйца через крупную терку, мелко нарезаем маринованные огурцы и печень трески. Заправляем все майонезом и украшаем петрушкой или свежим огурцом
  • Тарталетки с тунцом и творожным сыром . Берём тунец консервированный, маслины без косточки, сыр риккота, творог, майонез и зелёный лук. Нарезаем все ингредиенты, добавляем творог и риккоту и заправляем сметаной
  • Тарталетки с курицей и морковкой по-корейски. Отвариваем куриное филе, рвем его на небольшие кусочки и смешиваем с готовой корейкой. Заправляем это майонезом и натираем сыром. Украшаем зелёным луком

Тарталетки с тунцом – рецепт с фото приготовления с консервированной рыбой

Тарталетки с тунцом – это превосходный вариант закуски быстрого приготовления, которая выглядит очень аппетитно и отличается очень нежным и приятным вкусом. Вы можете как подать ее к праздничному столу, так и приготовить для своей семьи, разнообразив рацион. В домашних условиях на это уйдет не более двадцати минут, если у вас под рукой будет наш рецепт с пошаговыми фото, а также все необходимые ингредиенты.

Приготовить такую простую закуску можно с любой начинкой, но в нашем случае используется консервированный тунец, куриное яйцо, сыр и маринованный огурец. В итоге получается очень вкусное и легкое блюдо, которое понравится и взрослым, и детям.

Калорийность угощения довольно высока из-за майонеза и консервированной рыбы, однако вы можете использовать легкую заправку, чтобы сделать тарталетки менее калорийными.

Из зелени в данном рецепте используется укроп и зеленый салат. Лучше всего использовать листья молодого салата, так как они более сочные и сладкие, а также реже всего горчат. Вы также можете использовать и любую другую зелень на свое усмотрение. Вкус готовой закуски от этого существенно не изменится.

Подготовьте все необходимые ингредиенты, после чего приступайте к готовке, взяв на заметку рекомендации нашего рецепта с пошаговыми фото.

Ингредиенты

Шаги приготовления

  1. Продукты, которые потребуются в процессе готовки, следует подготовить заранее. Куриные яйца сварите вкрутую, огурцы извлеките из рассола и вытрите при помощи бумажного полотенца. Зелень промойте и выньте из холодильника сыр, чтобы он немного размягчился при комнатной температуре.

  2. Яйца очистите от скорлупы и натрите на мелкой терке так, как показано на фото.

  3. Очистите от шелухи репчатый лук, после чего измельчите его максимально мелко. Чтобы от его аромата не слезились глаза, лезвие ножа и разделочную доску смочите обычной водой.

  4. Плавленый сыр желательно выбирать более твердый, чтобы его было удобно натереть на терке.

  5. Теперь возьмите глубокую небольшую емкость и выложите в нее консервированную рыбу, предварительно слив воду с банки. Туда же отправьте лук и яйца.

  6. Тертый сыр добавьте к остальным ингредиентам, затем нарежьте огурцы мелкими кусочками и тоже отправьте в емкость, залив все продукты майонезом.

  7. Тарталетки разложите перед собой, после чего в каждую из них уложите лист салата. Если зелень имеет слишком большие листы, можете порезать их пополам, чтобы было удобнее укладывать.

  8. При помощи чайной ложки выкладывайте готовую начинку сверху салата, слишком сильно не утрамбовывая, так как это может нарушить целостность заготовки. Дайте тарталеткам с тунцом, приготовленным по нашему рецепту с пошаговыми фото, настояться в холодильнике около получаса, после чего можете подавать их к столу.

    Приятного аппетита!

Рецепт коржи для 6 тарталеток или большого 9,5-дюймового пирога

Это базовый рецепт сладкого пирожного теста , адаптированный из обложки для форм для тарталеток, которые я купил в Williams-Sonoma. Из него получается отличная слоеная сладкая корочка для 6 маленьких тарталеток (мини-тарталетки), которые имеют диаметр 3 дюйма каждая . Это отличный способ приготовить отдельные фруктовые десерты или небольшие пикантные закуски. Этот рецепт также подойдет для одной формы для торта диаметром 9,5 дюймов.

Чтобы приготовить этот рецепт, я использую форму для тарталеток, которую купила в Williams-Sonoma.Я просто обожаю их продукты — вы всегда можете найти что-то уникальное и необычное для своих нужд в выпечке и приготовлении пищи.

По этому рецепту получается 6 маленьких пирожков диаметром 3 дюйма каждая.
Этот рецепт также подходит для 1 большого торта диаметром 9,5 дюймов.

Как приготовить пирог для 6 тарталеток (мини-тарталетки):

Ниже приведены несколько полезных пошаговых фотографий. Чтобы получить полный рецепт, прокрутите вниз до поля рецептов.

Как приготовить пирог из теста:

1) Используя кухонный комбайн, тщательно перемешайте муку, сахар и соль.

2) Холодное масло нарезать небольшими кубиками. Добавьте масло в кухонный комбайн и взбивайте масло, муку, сахар и соль до консистенции крупной муки.

3) В маленькой чашке смешайте яичный желток, ледяную воду и ваниль и хорошо перемешайте. Добавьте яичную смесь в кухонный комбайн и перемешайте. Сформируйте из теста шар, заверните его в полиэтиленовую пленку и поставьте в холодильник на 2 часа.

Как приготовить пирог после того, как оно было охлаждено в течение 2 часов:

1) Разогрейте духовку до 350 F.

2) Разделить тесто на 6 частей и скатать каждую в шар.

3) Хорошо смажьте форму для тарталеток.

4) Присыпьте рабочую поверхность мукой и скатайте каждый шарик в диск, диаметр которого больше диаметра лунки вашей формы для торта, затем поместите круг в смазанную маслом лунку. Поскольку скатывание каждого шара в диск и помещение его в колодец обычно требует времени, я храню остальные шары в холодильнике и беру каждый из них, чтобы работать с одним мячом за раз. Таким образом, тесто остается холодным , благодаря чему корочка станет мягкой и слоистой.

Кроме того, после того, как я сформировал 2 диска и поместил их в форму для торта, я положил форму для торта в морозильную камеру и сформировал 2 других диска. Затем я достаю форму для торта из морозильной камеры, вставляю в нее 2 диска и повторяю. Заполнив все формы для торта (или все лунки в противне), поместите формы для торта в морозильную камеру на 5 минут перед выпечкой .

5) Проколите дно каждого торта вилкой 2 или 3 раза. Выпекайте скорлупу 25 минут до золотистого цвета, но не темного цвета.По истечении половины времени выпекания поверните противень на 180 градусов .

6) Достаньте тарталетки из духовки и дайте им полностью остыть.

Рецепты тарталеток

Рецепт тарталеток для 6 тарталеток (мини-тарталеток) или 9,5-дюймовых форм для тарталеток

Это базовый рецепт сладкого пирожного теста. Из него получится отличная слоеная сладкая корочка для 6 маленьких тарталеток (мини-тарталеток) диаметром 3 дюйма каждая. Отличный рецепт для приготовления индивидуальных фруктовых десертов или небольших пикантных закусок.Этот рецепт также подойдет для одной формы для торта диаметром 9,5 дюймов.

Курс: Десерт

Кухня: Французская

Порции: 6 человек

Калорийность: 323 ккал

Автор: Юлия

Ингредиенты

  • 1 1/2 стакана муки
  • 1/4 стакана сахара
  • 1 / 8 чайных ложек соли
  • 10 столовых ложек сливочного масла холодного несоленого
  • 1 яичный желток
  • 2 столовых ложки холодной воды
  • 1/4 чайной ложки ванильного экстракта

Инструкции

Приготовьте тесто для пирога:

  1. Используя кухонный комбайн, измельчите муку , сахар, соль тщательно перемешать.

  2. Холодное масло нарезать небольшими кубиками. Добавьте масло в кухонный комбайн и взбивайте масло, муку, сахар и соль до консистенции крупной муки.

  3. В небольшой чашке смешайте яичный желток, ледяную воду и ваниль и хорошо перемешайте. Добавьте яичную смесь в кухонный комбайн и перемешайте. Сформируйте из теста шар, заверните его в полиэтиленовую пленку и поставьте в холодильник на 2 часа.

Как приготовить пирог из теста после охлаждения в течение 2 часов:

  1. Разогрейте духовку до 350 F.

  2. Разделите тесто на 6 частей и скатайте каждую в шар.

  3. Смажьте каждую тарталетку хорошо. Посыпьте рабочую поверхность мукой и скатайте каждый шарик в диск, диаметр которого больше диаметра лунки вашей формы для торта, затем поместите круг в смазанную маслом лунку. Поскольку скатывание каждого шарика в диск и помещение его в колодец обычно требует времени, я храню остальные шарики в холодильнике и беру каждый, чтобы работать с шариком за раз. Таким образом, тесто остается холодным, и корочка становится мягкой и слоистой.Кроме того, после того, как я формирую 2 диска и помещаю их в форму для торта, я помещаю форму для торта в морозильную камеру и формирую другие 2 диска. Затем я достаю форму для торта из морозильной камеры, вставляю в нее 2 диска и повторяю. Заполнив все формы для торта (или все лунки в противне), поместите форму (и) в морозильную камеру на 5 минут перед выпечкой.

  4. Проколите дно каждого торта вилкой 2 или 3 раза. Выпекайте ракушки 25 минут до золотистого цвета, не темного цвета. По истечении половины времени выпекания поверните форму для торта на 180 градусов.

  5. Выньте тарталетки из духовки и дайте им полностью остыть.

Примечания к рецептам

См. Пошаговые фотографии над окном с рецептами.

Рецепт взят из обложки для форм для тарталеток, которую я купил в Williams-Sonoma.

Пищевая ценность

Рецепт тарталетки для 6 тарталеток (мини-тарталетки) или 9,5-дюймовой формы для торта

Количество на порцию

Калорий 323 калорий от жиров 180

% Дневная норма *

20 г 31%

Насыщенные жиры 12 г 75%

Холестерин 82 мг 27%

Натрий 217 мг 9%

0003000 9000

000 000 000

000 000

000 000

11%

Сахар 8 г 9%

Белок 3 г 6%

Витамин А 625IU 13%

Кальций 0003

000 14 9 мг 000 9000

Клубничные тарталетки — блог Stefan’s Gourmet

Клубника с кремом из сладкого песочного теста — это классика. Вы можете приготовить большой пирог, но он выглядит намного лучше, и его легче подавать, если вы готовите отдельные тарталетки. В этом рецепте используются некоторые специальные техники:

  • Клубника покрыта тонким слоем абрикосового джема, чтобы она сияла, не обесцвечивалась и не высыхала.
  • песочное тесто изготовлено с использованием другой техники, в результате получается слоеное тесто, с которым легко работать с
  • Кондитерский крем изготовлен таким образом, чтобы его было легче избежать.

Но, конечно же, самое главное — получить хорошую клубнику, которая должна быть сладкой, ароматной и мягкой.Сочетание свежей ароматной клубники с бархатистым кремом и хрустящим тестом превращает их в прекрасное лакомство. Рецепт рассчитан на 16 тарталеток, но, конечно, вы можете уменьшить его до 4, 8 или 12, если хотите.

Состав

На 16 тарталеток

примерно 1,25 кг (3 фунта) клубники

2 столовые ложки абрикосового джема

сливочное масло для смазки сковород

Для теста

500 г (3 1/3 стакана) мучного теста

250 грамм (17. 5 столовых ложек сливочного масла холодного несоленого

100 граммов (1/2 стакана) сахара

1 чайная ложка соли

90 мл (6 столовых ложек) холодной воды

1 яичный белок

Для крема кондитерских

500 мл (2 стакана) цельного молока

4 яичных желтка

50 г (1/3 стакана) муки

100 граммов (1/2 стакана) сахара

2 ч.л. экстракта ванили

Инструкции

Чтобы приготовить тесто, смешайте 330 граммов муки со 100 граммами сахара и 1 чайной ложкой соли в кухонном комбайне и перемешайте до смешивания.

Добавить 250 г холодного масла, нарезанного кубиками.

Продолжайте до тех пор, пока тесто не сойдется (в отличие от других рецептов, которые говорят вам остановиться, когда у вас есть кусочки теста размером с горошину).

Выровняйте тесто и положите оставшиеся 170 г муки.

Взбейте несколько раз, пока не увидите небольшие комочки теста, покрытые мукой.

Перелейте эту смесь в миску и сбрызните 6 столовыми ложками холодной воды.

С помощью лопатки добавьте воду в тесто; тесто должно сойтись.

Завернуть в полиэтиленовую пленку и поставить в холодильник минимум на 2 часа.

Для кондитерского крема смешайте 4 яичных желтка с 50 граммами муки и небольшим количеством молока (взятого из 500 мл молока).

Взбейте для перемешивания.

Доведите оставшееся молоко почти до кипения в кастрюле, затем выключите огонь.

Добавьте горячее молоко тонкой струйкой к смеси яичных желтков, все время взбивая.

Продолжайте, пока не смешается все молоко.

Верните смесь в кастрюлю, доведите до кипения и варите на слабом или среднем огне, пока сливки не станут густыми, около 3 минут, все время помешивая.

Когда сливки станут очень густыми, выключите огонь и добавьте 100 граммов сахара и 2 чайные ложки ванильного экстракта.

Венчик для смешивания. Остаточное тепло растопит сахар.

Перелейте эту смесь в кондитерский мешок и дайте остыть сначала до комнатной температуры, а затем в холодильнике. Крем должен быть в холодильнике хотя бы пару часов, чтобы он затвердел.

После того, как тесто остынет в холодильнике, раскатайте его до толщины около 3 мм (1/8 дюйма).

Разогрейте духовку до 190C / 375F (принудительный вентилятор).

Смажьте 16 противней для тарталеток размером 10 см (4 дюйма) сливочным маслом.

Возьмите кусок раскатанного теста, который представляет собой круг примерно 13 см (5 дюймов).

Выложите тесто на смазанный маслом противень, сначала дно, а затем края.

Удалите излишки теста скалкой. Повторяйте, пока вы не выстилаете все 16 сковород.

Проколоть тесто в каждой тарталетке пару раз вилкой.

Каждую тарталетку накрыть листом бумаги для запекания, затем заполнить массой для выпечки (или сушеными бобами).

Выпекайте их в течение 20 минут при 190C / 375F (принудительный вентилятор).

Дайте им остыть, затем удалите бумагу для духовки и утяжелители для выпечки.

Слегка взбейте яичный белок и смажьте тесто яичным белком.

Верните тарталетки в духовку при 190C / 375F (принудительный вентилятор) до золотисто-коричневого цвета, 5–10 минут. В зависимости от вашей духовки, некоторые тарталетки могут занять немного больше времени, чем другие, поэтому выньте их, когда они будут готовы, а остальные оставьте немного дольше.Дайте им остыть до комнатной температуры.

Заправлять тарталетки лучше всего прямо перед подачей, чтобы тесто оставалось хрустящим. Однако из-за слепой выпечки и яичного белка можно сделать это за несколько часов до этого.

Отрежьте кончик кондитерского мешка и используйте его для заполнения тарталеток кремом из теста.

Разделить тесто на тарталетки.

Смешайте немного абрикосового джема с горячей водой в небольшой миске и хорошо перемешайте.

Нанесите абрикосовую смесь на клубнику. Эта техника называется abricoteren на голландском языке.

Клубничные тарталетки готовы к подаче.

Сочетание вин

Они великолепны с Москато д’Асти.

Воспоминания

Карамелизованный красный лук с бальзамическим уксусом — отличная добавка к говядине, в данном случае к стейку вагю.

Нравится:

Нравится Загрузка…

Связанные

определение тарталеток по The Free Dictionary

Когда мы давали обед дома, у нас был подливный суп, палтус и соус из лобстера, окорок баранины, вареная птица и язык, теплые устричные котлеты и липкое карри для гарниров; дикая утка, пудинг, кисель, сливки и тарталетки. Все отличные вещи, кроме тех случаев, когда их нужно есть постоянно. Ворчать было бесполезно — в ту субботу было съедено меньше тарталеток и яблок и куплено пятерок; а после запирания, когда деньги в противном случае были бы потрачены, утешение многим маленьким мальчикам приносил звук ночных пидоров, кричащих по коридорам: «Господа спортсмены школы; лотерея будет нарисовано в зале.«Приятно было называться джентльменом-спортсменом, а также иметь шанс нарисовать любимую лошадь.« Я купил, — сказал он, — бизнес моего предшественника, поскольку он был уверен, что он снабжает замок; тогда как клянусь честью, господин де Шавиньи, хотя я здесь уже неделю, не заказал даже тарталетки. `Но, — ответил я, — разделите кусочки лосося на тарталетки и сверху выложите смесь из яиц и сливок и пару стеблей спаржи крестом. Тарталетки с летними ягодами Ингредиенты 450 г простой муки 1/2 чайной ложки соли 200 г Trex желтки 50 г сахарной пудры 1/2 чайной ложки ванильного экстракта 25 г простой муки 300 мл молока 225 г смешанных летних ягод сахарная пудра, для посыпания Метод Просейте муку и соль в миску и втирайте в Trex до тех пор, пока смесь не станет похожей на мелкую крошку.Вы найдете 100 веганских рецептов, в том числе смузи из манго Ласси, ноготь кешью, пудинг на завтрак с ягодами чиа, крупу по-домашнему, соус из артишока с чипсами из лаваша, летние роллы, суп с лапшой из лемонграсса, квиноа из каджуна с окра и помидорами, салат из цитрусовых зелени одуванчиков, Тушеная кунжутная капуста, жареная цветная капуста карри, темпе панини, пирог с овощным горшком, пирог с пряными овощами, пирожное с грецкими орехами, идеальный пирог с пеканом и тарталетки с малиновым чизкейком.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *