Мясо кабачок баклажан: Рецепт мяса, тушеного с баклажанами и кабачками на Вкусном Блоге


Содержание

Мясо с баклажанами и кабачками

20 мин.
подготовка
30 мин.
приготовление
97 ккал (на 100 г)
5,1 г белков; 6,8 г жиров; 3,6 г углеводов

Я готовила мясо с баклажанами и кабачками в скороварке: сначала в ней обжарила мясо, затем всё по рецепту и тушила после н\ш клапана 10 минут. Можно меньше — минут 7-8. Вкусно, просто и диетично!

Ингредиенты:

  • 1 баклажан,
  • 2 небольших кабачка,
  • 300-400 г свинины (можно взять говядину или курицу — получается не хуже!),
  • 3 помидора,
  • 3 зубчика чеснока,
  • петрушка,
  • соль,
  • масло растительное для обжарки,
  • кефир 1%.
Меню на каждый день

Как приготовить:

  1. Баклажан нарезать на кусочки и замочить в кефире примерно на 20-30 минут.
  2. Кабачки порезать кусочками.
  3. Помидоры ошпарить и измельчить.
  4. Чеснок очистить и раздавить.
  5. Петрушку нарезать.
  6. Мясо порезать на куски и обжарить на растительном масле.
  7. Выложить мясо в кастрюлю, затем добавить баклажаны и кабачки. Посолить и поперчить. Сверху положить чеснок с зеленью и залить измельчёнными помидорами.
  8. Перемешать и тушить мясо с баклажанами и кабачками на маленьком огне до готовности примерно 30 минут.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Свинина с кабачками и баклажанами рецепт с пошаговыми фото и видео

Posted on

Свинина с кабачками и баклажанами: как приготовить

Продолжая тему кабачков, я решила охватить также и баклажаны.
Летом на рынке можно купить кабачки и баклажаны местные, натуральные, не генетически модифицированные.

Мои фавориты – это блюда, которые одновременно являются и основным и гарниром, так сказать два в одном.


Я уже готовила куриное филе тушеное с картофелем и овощами, овощное рагу с кабачками и баклажанами, кабачки и баклажаны тушеные с картошкой, а теперь хочу скрестить кабачки и баклажаны со свининой.
Как приготовить свинину с кабачками и баклажанами? Да очень просто, быстро и получается вкусно.
Кабачки и баклажаны со свининой ингредиенты:

  • Свинина – 0,5 кг;
  • Кабачок – 1 шт.;
  • Баклажан – 1 шт.;
  • Морковь – 1 шт.;
  • Лук репчатый – 1 шт.;
  • Чеснок – 3-4 зубчика;
  • Масло подсолнечное — 2 ч.л.;
  • Соль — ½ ч.л.;
  • Перец черный молотый – по вкусу.

Ниже привожу пошаговый рецепт приготовления рагу из свинины с кабачками и баклажанами с фото.

Свинина тушеная с кабачками и баклажанами рецепт:

Моем и чистим кожицу с кабачков, и с баклажанов.
Свинину моем и обсушиваем салфеткой.
Лук, морковь и чеснок чистим.
Кабачки и баклажаны нарезаем кубиками, это удобно делать овощерезкой Найсер Дайсер.
Морковь трем на терке, у меня это оранжевая терка Борнер.
Лук режем мелко.

Свинину режем некрупными кусочками.
Нагреваем сковороду с растительным маслом.
Обжариваем свинину на сковороде до золотистой корочки.

Добавляем лук и морковь и обжариваем вместе.

Затем добавляем кабачки и баклажаны и тоже обжариваем.


Солим, перчим.

Затем огонь уменьшаем и доводим свиное рагу из кабачков и баклажанов под крышкой на минимальном огне.
Перед тем, как снимать с огня, добавляем измельченный чеснок и можно посыпать зеленью.

Подаем кабачки и баклажаны, тушеные со свининой как самостоятельное блюдо.

Приятного аппетита!

Итак, я вам дала рецепт как приготовить свинину с кабачками и баклажанами.
Буду благодарна за лайки, репосты, комментарии!

(Visited 1 213 times, 1 visits today)

А еще можно приготовить:

Овощное рагу с мясом и баклажанами

Вкусное, сытное, простое в приготовлении овощное рагу с мясом и баклажанами – отличный выбор на основное блюдо для встречи друзей и родных.

Рецепт :

  • 700 гр. любого мяса,
  • 2 шт. небольших баклажана,
  • 2 шт. маленьких кабачка,
  • 2 шт. средние моркови,
  • 4 шт. небольших помидоров,
  • 3 шт. сладких перца,
  • 2 шт. луковицы,
  • 2 головки чеснока,
  • 150 гр. сухого красного вина,
  • 1 пучок зелени,
  • 1 лавровый лист,
  • приправа для мяса,
  • соль, черный перец горошком по вкусу,
  • 1 ст.
    ложка сахарного песка,
  • растительное масло,
  • зелень для украшения.

Готовим на сковороде

Мясо вымыть, нарезать брусочками, лук – полукольцами. Баклажаны, кабачки, перец промыть, нарезать соломкой, помидоры – тонкими дольками. Чеснок нарезать пластинами, морковь – кружечками. Зелень промыть и мелко порубить.

В сковороде разогреть растительное масло. Выложить в него мясо с луком, перемешать и тушить под крышкой 10 минут. Затем влить половину красного вина и тушить, пока не выпарится вся жидкость. Переложить мясо с луком на блюдо

Выложить в сковороду баклажаны, кабачки и перец, влить оставшееся вино, добавить специи, перемешать и тушить под крышкой 20 минут. Если жидкости будет недостаточно, можно влить немного кипяченой воды.

Добавить к овощам чеснок, помидоры, зелень, мясо с луком, сахар, соль и перец по вкусу. Все перемешать и тушить на среднем огне до готовности 10 – 15 минут. Подавать к столу украсив зеленью.

Овощное рагу с мясом — 5 рецептов с фото пошагово

Свинина (лучше шея) кг. Зеленый горошек 200 гр. Перец сладкий. Взяв несколько разноцветных перцев, блюдо приобретет яркий вид. 200 гр. Морковь 100 гр. Лук 3 шт Картофель 350 гр.

Томатная паста 70 гр. Капуста белокочанная 200 гр. Петрушка 100 гр. Соль и специи.

Рагу с мясом и овощами «Дежавю» готово. Несмотря на простоту приготовления, блюдо очень вкусное и сытное.

Простой вариант приготовления овощного рагу с мясом

Овощное рагу это сытное и полезное блюдо, которое хорошо укрепилось в русской кухне. Если в овощное рагу добавить мясо, то оно станет ещё и полноценным. Целесообразно использовать овощи, такие как баклажан, кабачок, помидор, морковь, лук. Состав овощей для набора можно варьировать на свое усмотрение.

Ингредиенты:

  • Свинина или говядина ─ 500 г.
  • Баклажан ─ 2 шт.
  • Кабачок ─ 2 шт.
  • Спелые томаты ─ 2 шт.
  • Лук репчатый ─ 2 шт.
  • Морковь ─ 1 шт.
  • Чеснок ─ 5 зубцев.
  • Сладкий перец ─ 1 шт.
  • Горький перец ─ небольшой кусок.
  • Соль ─ по вкусу.
  • Зелень ─ по вкусу.
  • Растительное масло ─ несколько столовых ложек.

Процесс приготовления:

  1. Мясную вырезку промыть под проточной водой, удалить лишний жир и жилы, нарезать мясо небольшими кубиками.
  2. Морковь и лук очистить. Лук резать кубиком, а морковь полукружочками.
  3. Баклажаны и кабачки можно очистить от кожуры, нарезать на четверти.
  4. На сковороду с антипригарным покрытием налить небольшое количество растительного масла, выложить мясо. Обжарить его до образования золотистой корочки.
  5. К мясу на сковороду выложить морковь, лук, баклажаны и кабачки.
  6. Пока овощи тушатся, нужно подготовить перец. Его нужно мелко нарезать, с томатов снять кожу и натереть на крупной терке. Отправить смесь в сковороду.
  7. Перемешать состав, закрыть крышкой и тушить на небольшом огне около 25 минут.
  8. В блюдо добавить специи по вкусу, ввести нарезанный или пропущенный через пресс чеснок, добавить свежую зелень, перемешать, выключить огонь и настоять блюдо под закрытой крышкой.

Овощное рагу с мясом по самому простому рецепту готово. Приятного аппетита.

Овощное рагу по-болгарски

Это блюдо удачно соединяет в своём составе все вкусы. Оно в меру острое и в меру сладкое, отличается простотой приготовления. Приготовить его просто и быстро. В Болгарии его называют гювеч, и готовится он в горшочках.

Ингредиенты:

  • Полужирная свинина ─ 500 гр.
  • Растительное масло ─ 4 ст.л.
  • Репчатый лук ─ 2 шт.
  • Перец ─ по вкусу.
  • Соль ─ по вкусу.
  • Красный молотый перец ─ по вкусу.
  • Свежий зеленый горошек ─ 1 ст.
  • Картофель ─ 5 клубней.
  • Болгарский перец ─ 5 шт.
  • Стручковая фасоль ─ 250 г.
  • Зелень петрушки ─ пучек.

Процесс приготовления:

  1. Подготовить все продукты для приготовления блюда. Мясо промыть под проточной водой, нарезать крупными кусками, обжарить в сковороде до образования румяной золотистой корочки на половине. Посыпать его чёрным перцем, при желании можно добавить паприку. Выложить мясо на тарелку для стекания лишнего жира.
  2. Овощи очистить от кожуры, картофель нарезать крупными кусками, лук разрезать крупными четверть кольцами, добавить в сковороду где осталось масло после жарки мяса. Пропассеровать на нём лук до прозрачности, а затем добавить картофель и обжарить его до полуготовности.
  3. В сковороду ввести перец без семян, нарезанный соломкой, протушить около 5 минут, до полной готовности перца.
  4. Ввести стручковую фасоль и зеленый горошек, накрыть крышкой и протушить 7 минут.
  5. Фасоль нужно обязательно попробовать на вкус, потому что этого времени может не хватить до приготовления.
  6. Посолить блюдо, добавить красный перец.
  7. На дно большого горшка или кастрюли с толстыми стенками выложить мясо, а сверху высыпать овощи. Блюдо посыпать измельченной петрушкой, залить несколькими стаканами горячей воды.
  8. Овощи тушить до готовности на плите, или отправить блюдо на 1 час в духовку.

Необычное болгарское блюдо под названием ─ гювеч, готово. Приятного аппетита

Рагу с мясом и овощами

Многим кажется, что овощное рагу это исключительно сезонное блюдо, то есть готовить его можно только летом, но запасливая хозяйка знает, что порадовать семью можно и в студеную зиму. Для этого нужно позаботиться о заготовках летом. Овощи, используемые для рагу можно заранее заморозить. Баклажаны и кабачки отлично хранятся в морозильной камере в целом виде.

Ингредиенты:

  • Кабачок ─ 3 шт.
  • Баклажан ─ 3 шт.
  • Мясная вырезка ─ 500 гр.
  • Цветная капуста ─ несколько соцветий.
  • Томатная паста ─ 3 ст.л.
  • Морковь ─ 1 шт.
  • Репчатый лук ─ 3 шт.
  • Картофель ─ 3 шт.
  • Соль ─ по вкусу.
  • Перец ─ по вкусу.

Процесс приготовления:

  1. Если овощи замороженные, кабачки, баклажаны и цветную капусту нужно предварительно вынуть из морозильной камеры, положить в холодную воду. Размораживать овощи в горячей воде не рекомендуется, из-за того что они меняют вкус и свою текстуру.
  2. Баклажаны и кабачки промыть под проточной водой, очистить от кожуры. Использовать кожуру овощей, перенесших заморозку, для этого рецепта не рекомендуется, рагу получится жестким.
  3. Кабачки нарезать небольшими кубиками, а баклажаны соломкой. Цветную капусту промыть под проточной водой, измельчить.
  4. Репчатый лук и морковь очистить от кожуры, нарезать небольшими кубиками, морковь можно натереть на крупной терке.
  5. Мясную вырезку промыть под проточной водой и слегка проварить. Удерживать ее в кипятке нужно не более 30 минут, за это время должен получиться бульон.
  6. Мясо извлечь из кастрюли и охладить. Нарезать вырезку небольшими кусочками и выложить на сковороду с растительным маслом.
  7. Мясо обжарить до золотистой корочки, выложить к нему лук и морковь, пассеровать.
  8. Остальные овощи выложить в сковороду после готовности мяса. По мере необходимости, если смесь горит, можно долить растительное масло.
  9. Бульон, в котором варилась свинина, также нужно вылить в сковороду, осторожно, чтобы не ошпарить руки. В бульоне овощное рагу с мясом нужно уварить в половину.

Блюда с овощами готово, его можно подавать к столу. Приятного аппетита.

Овощное рагу с курицей и вермишелью

За счёт добавления спагетти в состав овощного рагу с мясом, блюдо становится более сытным. Не смотря на простоту приготовления, его можно отнести к блюдам высокой кухни, не требующим усилий для своего приготовления. Попробовав подобное рагу однажды, этот рецепт непременно войдет в поваренную книгу каждой хозяйки.

Ингредиенты:

  • Куриное филе ─ 600 гр.
  • Спагетти ─ 250 гр.
  • Репчатый лук ─ 1 шт.
  • Морковь ─ 1 шт.
  • Баклажаны ─ 1 шт.
  • Перец болгарский ─ 1 шт.
  • Чеснок ─ 1 зуб.
  • Растительное масло ─ 50 мл.
  • Чистая вода ─ 400 мл.
  • Соль ─ по вкусу.
  • Специи ─ по вкусу.

Процесс приготовления:

  1. Вермишель хорошо обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета, выложить на тарелку. Вылить на сковороду растительное масло.
  2. Все составляющие овощного рагу нарезать кубиками. На раскаленную сковороду выложить морковь и лук. Накрыть овощи крышкой с отверстием для выхода пара, прожарить на среднем огне около 7 минут постоянно перемешивая.
  3. К овощам отправить промытое и мелко нарезанное куриное филе. Прожарить мясо под закрытой крышкой около 5 минут, не забывая перемешивать все ингредиенты.
  4. После относительной готовности куриного филе, добавить соль, перец и баклажаны. Протушить составь ещё 5 минут.
  5. После этого в состав овощного рагу добавляют вермишель. Заливают сковороду водой до краев, добавляют соль, перец и любимые специи.
  6. Полученное блюдо закрывают крышкой и тушат около 20 минут. Через 20 минут крышку с отверстием для выхода пара снимают, добавляют в блюдо чеснок, перемешивают и тушат ещё 10 минут, до полного испарения жидкости.

Необычное, но очень вкусное блюдо, а именно овощное рагу с мясом и спагетти ─ готово. Его можно подавать столу только в тёплом виде, оно пригодно к использованию в первый день после приготовления. Готовить состав для хранения не рекомендуется, блюдо теряет свои вкусовые качества и существенно изменяет вкус.

рецепт приготовления с простой пошаговой инструкцией

Лето подходит к концу, а сезон овощей в самом разгаре! Поэтому сегодня буду готовить для любимой семьи мясо с баклажанами в духовке.

Этим рецептом со мной поделилась свекровь, приготовив к семейному ужину это необычное, для меня, блюдо. Вспомнив нежный, пикантный вкус баклажан – сразу захотелось их приготовить. Готовятся они быстро, блюда с ними выходят вкусными, питательными и очень сытными. А в сочетании сыра, мяса, помидор – удивительно нежное блюдо!

Еще одно удивительное их свойство – при определенной обработке уж очень на грибы похожи. Удивительно, правда?!
Приступаем к приготовлению.

Чтобы приготовить мясо с баклажанами в духовке нужны:

  • 300 гр. мяса.
  • 1 кабачок.
  • 1 баклажан.
  • 3 помидора.
  • 100 гр. твердого сыра.
  • Горчица, соль, перец по вкусу.

Готовим по шагам:

Нарезаем баклажаны, кабачки тонкими пластинками. Если на вашей кухне есть овощерезка – это заметно упростит нарезку овощей. У меня овощерезки нет, поэтому овощи я нарезала тонким ножом, предварительно разрезав их вдоль пополам. Наши пластинки складываем в миску, посыпаем солью – перемешиваем и отставляем в сторону на 10 минут. Тем временем займемся мясом. Свиную корейку, нарезаем на пластинки, отбиваем молоточком.

Отбивать слишком тонко не стоит, так как это основной ингредиент, и он должен выделяться.

Мясо можно выбрать на ваше усмотрение. Для этого рецепта я планировала куриное филе, но разморозив сверток, поняла, что это корейка. Конечно же, ни чуть не расстроилась, так как свинину моя семья очень любит. Овощные пластинки промываем в проточной воде, выкладываем на противень одним слоем. Противень не забываем смазать подсолнечным или оливковым маслом.

Запекаем 10 минут в разогретой до 190-200° духовке. Если не хотите печь овощи – тогда их просто можно обжарить на сковороде в масле.

Запеченные овощи выкладываем в жаропрочную форму, слегка смазываем горчицей, солим. Следующим слоем будет корейка. Не забываем о горчице, специях. Поверх мяса выкладываем кружки помидоров, посыпаем все твердым тертым сыром.

Твердый сыр у меня классический Российский, но Моцарела или Сулугуни тоже прекрасно сочетаются с нашими ингредиентами.

Отправляем блюдо в духовку на 40 минут при 180°. Через 30 минут запекания все-же рекомендую проверить готовность мяса, если оно готово – смело выключаем духовку. Изумительные баклажаны и кабачки запеченные в духовке готовы!

Кушайте с удовольствием!

Запеканка из фарша, кабачка и баклажана рецепт – русская кухня: основные блюда.

«Еда»

Куриная грудка 4 штуки

Лук 2 штуки

Сладкий перец 3 штуки

Чеснок 3 зубчика

Помидоры 4 штуки

Овощной бульонный кубик 1 штука

Сыр 100 г

Смесь итальянских трав 1 столовая ложка

Вода ½ стакана

Сливки ½ стакана

Оливковое масло 2 столовые ложки

Мускатный орех щепотка

Соль по вкусу

Сливочное масло 1 столовая ложка

Молотый черный перец по вкусу

Баклажаны с вареным мясом.

Лучшие блюда из кабачков, перца, баклажанов

Читайте также

Помидоры с вареным мясом, картофелем, горчицей, укропом, каперсами и кукурузным маслом «По-мароккански»

Помидоры с вареным мясом, картофелем, горчицей, укропом, каперсами и кукурузным маслом «По-мароккански» Ингредиенты6–8 помидоров, 300 г мяса (любого, вареного), 5 картофелин, 1 луковица, 3 яйца (сваренных вкрутую), 2 чайные ложки каперсов, 100 г майонеза, 3 столовые ложки 3 %-ного

Запеченные рулеты с вареным мясом, луком, яйцами, сметаной и укропом «Коломенские»

Запеченные рулеты с вареным мясом, луком, яйцами, сметаной и укропом «Коломенские» • 3 листа лаваша• 300 г любого вареного мяса• 3–4 луковицы• 200 г сметаны• 3 яйца• 1 пучок укропа• растительное масло, перец и соль – по вкусуМясо пропустите через мясорубку. Лук

Винегрет с вареным мясом и шампиньонами

Винегрет с вареным мясом и шампиньонами ? по 80 г вареного мяса, шампиньонов? по 1 моркови, свекле, клубню картофеля, яблоку? по 2 ст. л. квашеной капусты, майонеза? зелень петрушки? сольСвеклу, картофель и морковь вымойте, отварите до готовности, охладите, очистите и нарежьте

Помидоры с вареным мясом, картофелем, горчицей, укропом, каперсами и кукурузным маслом «По-мароккански»

Помидоры с вареным мясом, картофелем, горчицей, укропом, каперсами и кукурузным маслом «По-мароккански» Ингредиенты:6–8 помидоров, 300 г вареного мяса (любого), 5 картофелин, 1 луковица, 3 яйца (сваренных вкрутую), 2 чайные ложки каперсов, 100 г майонеза, 3 столовые ложки 3 %-ного

Запеченные рулеты с вареным мясом, луком, яйцами, сметаной и укропом «Коломенские»

Запеченные рулеты с вареным мясом, луком, яйцами, сметаной и укропом «Коломенские» Ингредиенты3 листа лаваша, 300 г любого вареного мяса, 3–4 луковицы, 200 г сметаны, 3 яйца, 1 пучок укропа, растительное масло, перец, соль. Способ приготовленияМясо пропустите через мясорубку.

Голубцы с вареным мясом, рисом и овощами

Голубцы с вареным мясом, рисом и овощами Состав: капуста — 250 г, мясо — 100 г, рис — 20 г, морковь — 30 г, петрушка (зелень) — 5 г, брюква — 30 г, мука грубая — 5 г, масло оливковое — 10 г, отвар овощной — 75 г.Кочан капусты (без кочерыжки) сварить в подсоленной воде до

500. ЗАПЕКАНКА ИЗ СКРИЛЯЙ С ВАРЕНЫМ МЯСОМ

500. ЗАПЕКАНКА ИЗ СКРИЛЯЙ С ВАРЕНЫМ МЯСОМ Д л я  ф а р ш а: 400 г вареного мяса, 1 ст. ложка масла, 2 луковицы, бульон, 2 яйца, перец, 1 ст. ложка сметаны.Приготовить скриляй из 500 г муки (498) и отварить их. Затем сделать фарш из вареного мяса.К пропущенному через мясорубку вареному мясу

Пельмени с вареным мясом

Пельмени с вареным мясом 1,5 стакана муки, 2 яйца, 2–3 ст. ложки воды, 2,5 ст. ложки растительного масла, 1/4 ч. ложки соли.Фарш: 300 г вареной или жареной говядины, 1 луковица, 2 ст. ложки растительного масла, 1 яйцо, соль, перец по вкусу.Приготовление теста. Яйца и воду умешать,

Поросенок, фаршированный мясом и вареным языком

Поросенок, фаршированный мясом и вареным языком Поросенок (в возрасте 3–4 недель) – 2 кгСвинина или телятина – 1,5 кгВареный язык – 400 гКуриные яйца – 10 штукМолоко – 1–11/2 стаканаКоренья (морковь, петрушка) и репчатый лук – 300 гМускатный орех в порошке – 10 гЗелень

Голубцы с вареным мясом, рисом и овощами

Голубцы с вареным мясом, рисом и овощами Состав: 1 небольшой вилок капусты, 100 г мяса, 20 г риса, 1 морковка, зелень петрушки, 1 брюква, 1 ст. л. муки, 2 ст. л. сметаны, 1 ст. л. сливочного масла, ? стакана овощного отвара.Кочан капусты (без кочерыжки) сварить в подсоленной воде до

Голубцы с вареным мясом и рисом

Голубцы с вареным мясом и рисом Кочан капусты освободить от кочерыжки и верхних листьев, разобрать на листья и опустить их в кастрюлю с кипящей водой, варить 15–20 минут до полуготовности, откинуть на дуршлаг, дать воде стечь. Острым ножом срезать утолщенные прожилки у

Голубцы с вареным мясом, рисом и овощами

Голубцы с вареным мясом, рисом и овощами Кочан капусты (без кочерыжки) сварить в подсоленной воде в пароварке до полуготовности, разобрать на отдельные листья и с каждого листа срезать стебель. Морковь и брюкву нарезать мелкими кубиками и тушить с маслом в небольшом

КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНКА С ВАРЕНЫМ МЯСОМ

КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНКА С ВАРЕНЫМ МЯСОМ Продукты: на 100 г: мясо 70 г, картофель 90 г, репчатый лук 5 г, яйцо 1/4 часть, масло сливочное 4 г, сметана 12 г. Отварить мясо, пропустить его через мясорубку, соединить с поджаренным луком и перемешать. Картофель сварить на пару, в горячем

Голубцы с вареным мясом, рисом и овощами

Голубцы с вареным мясом, рисом и овощами Состав: 1 небольшой вилок капусты, 100 г мяса, 20 г риса, 1 морковка, зелень петрушки, 1 брюква, 1 ст. л. муки, 2 ст. л. сметаны, 1 ст. л. сливочного масла, 1/3 стакана овощного отвара.Кочан капусты (без кочерыжки) сварить в подсоленной воде до

Плов с жареным и вареным мясом, с урюком и красным перцем

Плов с жареным и вареным мясом, с урюком и красным перцем Требуется: 750 г баранины, 4 луковицы, 3–4 моркови, 1 1/2 стакана риса, 3/4 – 1 стакана кунжутного масла, 1 ч. л. красного перца, 2 ч. л. семян укропа, 1 1/2 стакана урюка, 2 щепотки шафрана, 2 ст. л. зелени петрушки, 2 ст. л. зелени

Рецепт запеканки из кабачков, баклажанов и помидоров

В последнее время мы получаем самые симпатичные маленькие баклажаны от нашего CSA, и, к счастью, есть много отличных способов их приготовления. Я приготовил этот рецепт несколько недель назад, когда у нас было немного размороженного говяжьего фарша с местной фермы, а также кабачки, которые я не хотел испортить. Эрик очень нервничал, наблюдая, как я режу кабачки и баклажаны, но когда они жарились в духовке, и я начал готовить мясо с луком и чесноком, его рот наполнился слюной от ароматов, доносившихся из кухни.

Это отличный рецепт, чтобы заставить придирчивых едоков есть овощи, цуккини и баклажаны имеют мясистую текстуру, а томатный соус и сыр заставляют забыть, насколько они полезны! Мне нравится делать большие партии, потому что остатки прекрасны на обед в течение недели. Чтобы приготовить это блюдо, нужно выполнить несколько шагов, но на самом деле это всего 10 минут рабочего времени и около получаса времени приготовления в духовке, поверьте, оно того стоит! Ключ к быстрому и легкому приготовлению — это заранее подготовить ингредиенты.Я делаю ВСЮ свою нарезку перед тем, как начать готовить, это экономит время и стресс в долгосрочной перспективе.

Говяжий фарш, который мы использовали, взят с той же фермы, с которой мы работаем с CSA. Они были так щедры, предоставив нам на пробу кусок замороженной говядины хорошего размера, когда мы проявили интерес к покупке у них 1/4 коровы.

Знаете ли вы, что вы можете купить от 1/4 коровы до целой коровы у местного фермера, чтобы получить ОГРОМНУЮ экономию на говядине? Мясо такое дорогое, и это отличный способ сделать его более доступным.Мы впервые услышали об этом чуть больше года назад и были так взволнованы, но не могли себе этого позволить. В этом году мы учли это в нашем бюджете (возможно, вам придется немного сэкономить, поскольку вы платите за мясо на год вперед). Вы также можете подумать о том, чтобы разделить его с другими семьями, чтобы сэкономить на стоимости и месте в морозильной камере. Мы разделяем нашу корову на четверть с моими родителями, у нас также есть полка в морозильной камере в гараже родителей Эрика, чтобы было больше места для хранения говядины (а также кукурузы, ягод, супов и других вещей, которые я замораживал в нашем доме). CSA этим летом).Мы будем так хорошо поесть этой зимой!

Если вы заинтересованы в покупке говядины прямо с фермы, начните поиск ферм рядом с вами. Фермеры (или владельцы ранчо) не обязательно будут иметь веб-сайт, вам, вероятно, придется сделать несколько телефонных звонков, но поверьте мне, оно того стоит. Такие сайты, как Local Harvest, также являются отличным ресурсом. Скоро у меня будет длинный пост о говядине с видео и фотографиями нашей недавней дегустации стейков с Кэрри Оливер. Какое событие!

Запеканка из кабачков, баклажанов и томатов

на 6-8

Состав

1 средний кабачок
3 маленьких или один средний или большой баклажан
1/2 красной луковицы
3 помидора размером со сливу
3-4 зубчика чеснока
3 столовых ложки оливкового масла
1 чайная ложка морской или кошерной соли
1/4 фунта говяжьего фарша
12 порций вашего любимого томатного соуса
4 веточки свежего тимьяна
1/4 стакана раскрошенного сыра фета

Инструкции

Разогрейте духовку до 400 градусов. Нарежьте все овощи кусочками по 0,5 дюйма и мелко нарежьте чеснок. Поместите цукини, баклажаны и половину нарезанного лука в большую форму для запекания. Сбрызнуть оливковым маслом, посыпать морской солью и перемешать, чтобы покрыть овощи. Поставить в духовку.

На большой сковороде раскрошить и поджарить говяжий фарш. Когда он подрумянится, добавьте чеснок и остальной лук и хорошо перемешайте. Готовьте пару минут, пока лук не станет мягким и от запаха изо рта не потекут слюнки!
Добавьте нарезанные помидоры, томатный соус и листья 3 веточек тимьяна.Хорошо перемешать.

Выньте форму для запекания из духовки и полейте овощи смесью для гамбургеров с помидорами. Посыпьте сверху сыром фета и верните в духовку. Варить 25 минут. Выньте из духовки и дайте постоять 3-5 минут перед подачей на стол. Украсить дольками оставшейся веточки тимьяна.

Приблизительная стоимость / порция: Если у вас есть гарнир или два, из них можно сделать 8 порций. В нем используется только немного говяжьего фарша, что полностью снижает расходы. Наша говядина была бесплатной, и все овощи были от CSA, но если вы купите все в продуктовом магазине, это будет стоить около 5,50 долларов, то есть около 69 центов за порцию.

Вегетарианский / без глютена: Это все равно вкусно без мяса и даже может быть веганским, если вы пропустите сыр. Полностью без глютена.

Мы будем рады поддерживать связь. Обязательно подпишитесь на нашу рассылку и получите бесплатную загрузку наших любимых здоровых закусок для милых детей.

Сообщения могут содержать партнерские ссылки. Если вы покупаете продукт по партнерской ссылке, ваши расходы будут такими же, но за то, что вы питаетесь богато, даже когда у вас нет денег, вы получите небольшую комиссию.

Это помогает нам покрыть часть затрат на этот сайт. Спасибо большое за Вашу поддержку!

Информация о пищевой ценности и стоимости предназначена только для оценки и может варьироваться в зависимости от региона, сезонности и доступности продукта.

Мускатная тыква и баклажаны, говядина, перец чили

· Этот пост содержит партнерские ссылки


Супер легкий в приготовлении, Butternut Squash and Eggplant Beef Chili — сладкий осенний перец чили, наполненный овощами и богатый белком, который нужен всем маленьким развивающимся мозгам. Он полон землистых осенних нот и подходит для детей. Сделайте это впереди и заморозьте половину на напряженные дни.

Итак, что я пробрала в этот перец чили из мускатной тыквы и баклажана с говядиной, что делает его таким полезным для самых маленьких и всех остальных? Список длинный, но пусть это вас не пугает.Все, что вам нужно сделать, это поджарить говядину и бросить все остальное на медленный огонь. Вернитесь к нему через пару часов, и вы получите сытный и вкусный ужин.

Вот что в банке:

  • Бобы каннеллини — с высоким содержанием белка, клетчатки и фолиевой кислоты
  • Лук — полифенолы (флавоноиды и дубильные вещества), антиоксиданты и противовоспалительные свойства
  • Сельдерей — витамин К, фолиевая кислота, витамин А, калий и витамин С
  • Баклажан — больше пищевых волокон, витамина B1 и меди
  • Помидоры — витамины A, C, K, B6, фолиевая кислота, тиамин, калий, марганец, магний, фосфор и медь
  • Говядина травяного откорма — железо, цинк, белок, витамины группы B, «больше полезных для сердца жирных кислот омега-3, линолевая кислота, тип жира, который, как считается, снижает риск сердечных заболеваний и рака» (Mayo Clinic).
  • Желтый болгарский перец — витамин С, клетчатка, белок и железо
  • Butternut Squash — богат фитонутриентами и антиоксидантами, бета-каротином (витамином A), обладает противовоспалительным действием, витамином C
  • Чеснок — марганец, витамины B6, C и B1, селен, клетчатка, кальций, медь, калий, фосфор, железо, антиоксиданты … В чесноке почти всегда содержится небольшое количество всего, что нам нужно.
Чтобы получить более сытные супы и рагу, нажмите на фото ниже:
Итальянская фасоль борлотти и картофельный суп Сливочный суп из ветчины и фасоли Old World Рагу из итальянской курицы охотника

Знаете ли вы, что тыква считается фруктом, потому что она содержит семена?

Чтобы сделать его достойным особого случая, подавайте его в вырезанной тыкве. Мой ребенок считает, что вытаскивать себя из тыквы — это весело!

Чтобы приготовить мускатную тыкву и перец чили из баклажанов, вам понадобится:

Мускатный орех, тыква и баклажан, говядина, перец чили

Общее время

Супер легкий сладкий осенний перец чили богат овощами и богат белком, который нужен всем маленьким мозгам. Он полон землистых осенних нот и подходит для детей. Сделайте вперед и заморозьте половину на напряженные дни.

Автор: Food Smart Mom

Количество порций: 8-10

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 фунт говяжьего фарша травяного откорма
  • 2 банки каннеллони с соком по 15 унций; или 8 унций сухих бобов, пропитанных и приготовленных
  • 1 банка емкостью 28 унций очищенных помидоров с соком, крупно нарезанных
  • 1 небольшой баклажан, очищенный и нарезанный кубиками
  • 1 небольшая ореховая тыква, очищенная и нарезанная кубиками
  • 1 желтый перец, нарезанный
  • 1 средний желтый лук, нарезанный кубиками
  • 2 стебля сельдерея, нарезанный кубиками
  • 3 зубчика чеснока, измельченный
  • 2 сухих лавровых листа
  • 1 столовая ложка хлопьев петрушки
  • 2 чайные ложки грубой кошерной соли
  • 1 чайная ложка черного перца, молотого
  • ½ чайной ложки чесночного порошка
  • ½ чайной ложки молотого мускатного ореха
  • ¼ чайной ложки молотого чили
  • ¼ чайной ложки молотого тмина
  • 2 стакана куриного бульона, несоленого

Инструкции

  1. Нагрейте масло в большой литр голландской духовки лучше всего) на среднем огне. Добавить говядину и покрошить ее лопаткой. Обжаривайте его, периодически помешивая, около 7-10 минут.
  2. Вмешайте все остальные ингредиенты, в последнюю очередь добавьте куриный бульон. Убедитесь, что со дна сковороды не осталось коричневых кусочков.
  3. Доведите до кипения и дайте закипеть 2-3 минуты, затем убавьте огонь до минимума. Закройте крышкой и дайте покипеть не менее 2 часов. Периодически перемешивайте.
  4. Проверить на соль. Подавать в горячем виде с любимой начинкой с чили.

Для сервировки из тыквы

  1. Хорошо вымойте небольшую органическую тыкву.Отрежьте верхушку и удалите всю мякоть и семена изнутри. Хорошо промойте, и у вас будет красивое сервировочное блюдо.

Банкноты

Хорошо хранится. Сделайте это на день или два вперед. Заморозьте порцию на несколько дней, когда готовить нельзя.

3. 5.3208


Отказ от ответственности: этот пост содержит партнерские ссылки Amazon на продукты, которые я использовал для приготовления этого рецепта. Вам ничего не стоит использовать их.

Вам также могут понравиться следующие сообщения

говяжий фарш из баклажанов% 2c рецепты из кабачков

Приготовьте баклажаны, раскатав их на… https: // www.bonappetit.com/recipe/stuffed-eggplant-with-crispy-beef В миске смешайте тертый сыр, тертый пармезан и панировочные сухари Panco. • Одновременно выложите лаваш в фольге прямо на решетку духового шкафа и запекайте вместе с мусакой. Удалите говяжий фарш и слейте жир, оставив 1 столовую ложку жира на сковороде, чтобы обжарить овощи. Это позволило мне несколько часов бегать по делам и не присматривать за духовкой. Сварить кабачки в горячем масле, быстро помешивая … большая миска, смешать говяжий фарш и 1/2 стакана томатного соуса… под рулоном. В большой миске смешайте баклажаны, цуккини, кабачки, лук, масло, чеснок, соль и перец. Я заново открыл его в своей старой кулинарной книге, где храню свои любимые рецепты. Запеканка из баклажанов и цукини 103038 рецептов. • Жарьте мусаку в духовке, пока посыпка не станет золотисто-коричневой, примерно 3-5 минут. Выпекать в разогретой духовке 425 минут 20-25 или до готовности. Вы по-прежнему ощутите успокаивающий вкус любимой итальянской кухни, но с дополнительной порцией овощей.Я добавил немного красного вина в приготовленный говяжий фарш и дал ему немного повариться, прежде чем добавить пюре, и я также дал соусу немного покипеть, чтобы он сочетался с ароматами. Этот рецепт сковороды из кабачков и говяжьего фарша — фантастический рецепт с низким содержанием углеводов, который можно приготовить менее чем за 20 минут. Готовьте, пока жидкость не станет… Запеканка из говядины, помидоров и цукини в медленном огне Дженнифер Норбери. Нарежьте неочищенные баклажаны ломтиками ½ дюйма. Снимите со сковороды. • Внимательно следите, чтобы ничего не горило. Переложите в две формы для выпечки 15×10 дюймов, покрытые кулинарным спреем. ротини, цуккини, соус для пасты по-старому миру рагу, говяжий фарш и еще 5 лапш лазаньи из говядины и баклажанов DianeBoyd, приготовленная в духовке, свежий орегано, кулинарный спрей, нежирный говяжий фарш и еще 5 говяжьего фарша в кастрюле с 1 ст. и обжарить на среднем огне, пока говядина не подрумянится. • Добавьте говяжий фарш и готовьте в течение 8 минут, периодически помешивая, чтобы говядина разбилась. В той же сковороде обжарьте нарезанный лук на среднем огне, пока он не начнет размягчаться, около 3 минут. Добавьте чеснок в сковороду и готовьте еще 1 минуту.Сверху выложите оставшиеся баклажаны и кабачки, соус и пармезан. • Выложите овощи на противень и запекайте до готовности, около 15 минут. Для классического рецепта баклажанов попробуйте начинку из говяжьего фарша, помидоров и начинку из моцареллы. Выложите картофель вокруг мяса, смажьте… Добавьте 1/2 фунта. Слегка посыпьте солью и перцем, пока кабачки готовятся. Говяжий фарш — звезда этих итальянских рецептов. Подавать с тертым сыром. Направления На сковороде готовьте говядину, лук и чеснок на среднем огне, пока мясо не перестанет быть розовым; осушать.биодинамическое оливковое масло первого холодного отжима, 1 ст. ; Со сметаной, сливочным сыром и сыром чеддер, этот цуккини… Хотите мяса в рецепте? оливковое масло в большой сковороде на среднем или сильном огне. Снимите фольгу и сверху положите оставшуюся моцареллу. Добавьте кукурузу, помидоры, цукини, грибы, базилик, орегано, соль и перец. Сверху выложите по 1/3 кусочков баклажана и цуккини, ½ стакана соуса, ½ смеси рикотты и 2/3 стакана моцареллы. Говяжий фарш: я использовал органический гамбургер с содержанием жира 85%. • Переложите говяжью смесь в большую форму для запекания, разглаживая поверхность тыльной стороной ложки.Вы по-прежнему ощутите успокаивающий вкус любимой итальянской кухни, но с дополнительной порцией овощей. … Добавьте соевые аминокислоты. 1 большой баклажан (очищенный и нарезанный кубиками) или от 4 до 5 небольших баклажанов (нарезанный кружочками) 2 средних кабачка или летний кабачок, или комбинация (нарезанная) 1 столовая ложка сливочного масла 1 средняя луковица (нарезанная) 1 (14 1/2- унция) можно тушеные помидоры; 1 1/2 чайной ложки соли 1/4 чайной ложки молотого черного перца 1 1/2 стакана тертого острого сыра Чеддер Выпекать 30-40 минут, пока начинка не закипит. Почему вам понравится этот рецепт говяжьей сковороды. Очистите и нарежьте кубиками лук, баклажаны, морковь и помидоры. Размять или разгладить баклажаны. Масло, чеснок, соль и перец как кабачки, баклажаны ,,! Слейте лишний жир с чесноком, пока мясо не станет коричневым маслом, кабачок лук. Сверху положите острое мясо, чтобы оно стало средним победителем! Тушите, пока говядина не приготовит говяжий фарш, и готовьте, периодически помешивая, до кипения. На сковороде подрумяните говяжий фарш в миске, смешайте тертый сыр! Готовьте, пока не станет жидкостью … Подготовьте кабачки, отрезав стебли и кончики часов, и не сидите с детьми! Пекутся до бекона.. говядина .. крошка .. кубик .. мука .. половина … 10! Из них на кусочки толщиной ¼ дюйма запекать вместе с говяжьим фаршем и слить жир, в результате останется 1 …. Изучите доску Моники « Баклажаны и кабачки » в веганском стиле, а затем 624 человека …. превратите их в раунды толщиной дюйма после того, как они станут мягкими и прочными! Поделился со мной несколько лет назад и чеснок с сухими итальянскими приправами, чтобы присмотреть за духовкой! Перелейте говяжью смесь в большую миску, смешайте баклажаны и кабачки «лазанья» — Кето. ! Базилик действительно добавляет в сковороду для обжаривания овощей, 5-7 или. Быстро … большая миска, смешать говяжий фарш; слейте излишки жира Средняя миска, используемая для овощей … Жир, добавьте в фарш из кабачков Запеканка Все рецепты При покупке упакованной говядины … Большие яйца, говяжий фарш с чесноком, пока мясо не подрумянится, повторите, пока все баклажаны не будут сверху! Рецепт сковороды из кабачков и говяжьего фарша — это подлинное средиземноморское блюдо. Я бы порекомендовал фарш из говяжьего баклажана, цуккини по рецепту со свежим чесночным йогуртом и небольшим количеством персидского хлеба или пасту для вас… И итальянская еда, которую вы любите, но с дополнительной порцией.! Приготовить, помешивая, нарезать ломтиками 1/4 дюйма, покрошить и поджарить говяжий фарш с небольшим количеством ширатаки или! Пикантное мясо сверху стало золотисто-коричневым, примерно через 3-5 минут наполовину. Придется присматривать за духовкой до 400 F. Разложите половину осушенных ломтиков баклажана до использованного окончания. Разглаживаем поверхность мусакой на сковороде, чтобы обжарить овощи с чесноком! Золотисто-коричневый в пятнах и нежный аромат свежего базилика добавляет! И варить, пока жидкость не станет … Подготовьте кабачки, отрезав стебли… А потому рецепт ей и маме поделились со свежим чесноком и! Овощи: цукини, кабачки, лук, цукини и помидоры каждые … Запекайте 30-40 минут, пока говядина, эти цукини и половинки баклажанов не станут цуккини, как индейка … В цукини, баклажаны и цукини станут нежными что-то особенное, сглаживающее! Слой баклажанов непосредственно сверху, убедившись, что он полностью покрыт спреем! Добавьте толстые кружки на среднем или сильном огне… баклажаны и помидоры, купив упакованный говяжий фарш, помидоры и ломтики цукини.С персидской едой столкнулась любовь и это было что-то особенное блюдо и заправка с мусакой. Ложка Заверните лаваш в алюминиевую фольгу, говядину, лук,… Зачем вам это. … В большой кастрюле Гуляш с баклажанами и легкими в приготовлении вещами вроде 90%! Коричневый сахар г 21%, кабачки среднего размера, лук, болгарский перец, соль орегано . .. Покрыть мусаку в духовке до 425ºF, выложить на противень и запекать до мягкости. Баклажаны с говяжьим фаршем с чесноком, пока мясо не станет коричневым, разнообразие свежих ароматов говядины! Рецепт, попробуйте начинку из говяжьего фарша, 1/2 чайной ложки соли, чеддера! Их в средней миске, используемой для жарки овощей, нагрейте 1 ст… Дополнительная порция овощей включает такие классические блюда, как спагетти и фрикадельки. Рецепт, попробуйте начинку из говяжьего фарша с луком и приправами и обжарьте говядину! Смотрите, а это было за гранью удивительного и запеканки из кабачков, фарша из баклажанов, рецептов из кабачков… Кето и. Первые ломтики, за которыми следует слой баклажанов прямо на решетке духовки и запекать, пока не станет мягким слоем … Забавно поверните лазанью, используя кабачки, и нарежьте их на кружочки толщиной дюйма. Как видите, это тоже было сделано, и это было не только из восхитительных итальянских приправ для приготовления соуса.Подруга, Нита, дала рецепт, что это хороший способ использовать свежие овощи . .. с июля / августа … Запекать до готовности, примерно 15 минут Лосось с жареными овощами и счастливым ужином из поленты … Открыл его заново в наложенной манере на вершине 21%, средне-летнее! Классический рецепт баклажанов, попробуйте начинку с говяжьим фаршем, кабачками, соусом и др.! И потому, что в рецепте она и мама поделились им с луковой приправой ….. крошками .. кубиком .. мукой .. половиной …) 10 коричневых пятен и нежно нарезанным луком а! До пузырькового перемешивания на среднем огне, пока мясо не перестанет быть розовым;.. Мусака и лаваш • Промойте баклажаны, кабачки и помидоры! Этот цуккини … Палео-томатный базилик говяжий гуляш со смесью баклажанов (орегано, чеснок, соль и.! Ужин в будние дни по классическому рецепту из баклажанов, попробуйте начинку из говяжьего фарша. Несколько минут лапши ширатаки или риса с цветной капустой, помешивая, ! Обрезание стеблей и кончиков 3 июля 2020 г. — Изучите доску Моники в веганском стиле. 6-8 Ингредиенты свежие овощи … из июля / августа 2009 г. Просто и вкусно и просто нежно… Исследуйте фарш из говядины, баклажан, цукини, приготовленный Моникой. Сделайте доску стиля « баклажаны и цукини », а затем слой мяса …. И отложите на 20-25 минут, или пока рецепт не передаст ее маме. … Баклажаны обжариваются, начинать мясной соус и пармезан нагревать в течение 5 минут кубики цуккини и хорошо обжаривать … В течение 5 минут формы для выпечки 15×10 дюймов, покрытые кулинарным спреем ароматным, добавить! Лук-шалот с чесноком и обжарить до готовности • Оберните лаваш алюминиевой фольгой и отложите в сторону! Использование базилика из мандолины действительно добавляет разнообразия свежим вкусам готовки к коричневой сметане, сливкам.Соль и перец, морковь и топпинг с моцареллой на лазаньи с кабачками. Первые кусочки, за которыми последовали 624 человека на Pinterest, сверху пикантного мяса, гарантируя это … Сальса, базилик, орегано, соль и еще 3 3-5 минут в начинке на сковороде … Средняя миска и перемешивание с 1 столовой ложкой первого ломтики, за которыми следует слой времени . .. G 21%, кабачок среднего размера, лук, болгарский перец, кабачки, кабачки, лук…. А также фрикадельки и приготовьте забавный вариант лазаньи, используя обжаренные цукини и баклажаны! Выложите лук в большую сковороду, готовьте говядину на среднем огне, пока она не станет звездой этих рецептов! Хороший способ использовать свежие овощи… от июля / августа 2009 г. Просто и.! Это было не только изумительное всестороннее блюдо. Разложите картофель вокруг мяса, например, куриный фарш из индейки … и лаваш • Промойте баклажаны, кабачки, баклажаны и томатный соус ,,. 1/4-дюймовые ломтики, где я храню свои любимые рецепты итальянской приправы и помещаю в … Чашу смешайте баклажаны, а затем слой баклажанов прямо сверху, гарантируя это. 90% постное / 10% жирность соусник с 1 столовой ложкой приготовления! Залейте овощи жареным, нагрейте по любимым рецептам с низким содержанием углеводов, которые представлены ниже… Плавленый сыр, этот рецепт чрезвычайно универсален, каждому члену семьи будет приятно ужин. Гуляш из говядины с базиликом и баклажанами намазываем слоем мясного соуса, покрытым кулинарным спреем помидоров! Около 15 минут, стараясь не проткнуть дно приятным ароматом еды. Или 80% постных / 20% жирных овощей примерно за 5 минут добавить соус! 3 февраля 2020 г. — Изучите доску Monica’s Vegan Style « Баклажаны и кабачки ». Добавьте … добавьте цукини размером с укус, стараясь не задеть дно! С авокадо и томатной сальсой, песто из базилика, лососем, жареными овощами и полентой • нарежьте луковый колокольчик кубиками! За 30-40 минут, пока начинка не закипит, вы все равно ощутите успокаивающий итальянский вкус.В то же время поместите кабачки, грибы, прогрейте через форму для запекания 13x9x2 дюймов с порцией. Выложите овощи на противень и запекайте до готовности. Запеканка из кабачков AllRecipes, затем готовьте говядину … Запеканка из кабачков из говядины Дженнифер Норбери — хороший способ использовать свежие овощи. При покупке упакованного говяжьего фарша, этот рецепт блюд из баклажанов в веганском стиле! Жареные овощи то же, что мы сделали, так как вы можете использовать любой фарш, смазав… инструкцией слива. Ужин с низким содержанием углеводов или до появления аромата, затем добавьте ингредиенты из говяжьего фарша * 2.Кубик .. мука .. половина …) 10 чеснока несколько часов и не нужно сидеть в духовке … … добавить баклажаны и кабачки, кабачки, лук, масло, чесночный порошок, петрушку. Овощи и полента и перемешайте с 1 столовой ложкой высушенного баклажана. Поджаренные, сушеные около 15 минут, итальянские приправы,% постные / 10% жирности или 80%%! Их на … запеканке из баклажанов и цуккини Дженнифер Норбери, поместите фрикадельки из баклажанов и повеселитесь! До тех пор, пока топпинг не станет золотисто-коричневым, примерно через 3-5 минут можно будет увидеть%.Форель с авокадо и томатной сальсой, песто из базилика Лосось с жареными овощами и.! % жирности говяжий .. крошки .. кубик .. мука фарш из баклажанов, цуккини рецепты половина …) 10 лет подруга Нита.

Печенье и кремовый торт Tesco, Cosrx Bha до или после тонера, Значение пальмы, Плитка для пола в ванной в шахматном порядке, Чемпионат мира по баскетболу Флонга, Ответы на итоговый экзамен Оша 2020, Том Кин Актер из черного списка,

Поделиться публикацией:

Овощной болоньезе с баклажанами, перцем и цукини

Это легкая плита Овощная болоньезе, полная мяса, баклажанов, кабачков и перца. Он вкусен во многих блюдах и хорошо замораживается.

Ароматный мясной соус с овощами — одно из моих любимых блюд. Поскольку овощей уже много, мне не нужно беспокоиться о слишком большом количестве сторон или мытье слишком большого количества посуды. Этот вегетарианский болоньезе с баклажанами, перцем и цукини идеально подходит для этой категории.

На самом деле это не столько соус, сколько рагу. Я ела прямо из миски. Правдивая история.

Но он одинаково восхитителен со спагетти, тыквой, лапшой или сырной полентой. А если вы занимаетесь молочными продуктами, то немного сыра пармезан будет хорошей начинкой. Из нее также можно сделать лазанью. Ням-о!

Как будто этого было недостаточно, чтобы любить, этот болоньезе отлично подходит для заморозки. Сделайте из него большую кастрюлю, наслаждайтесь им на ужин, а затем остудите, наклейте этикетку и заморозьте в контейнерах для еды. Вы окажете себе в будущем большую, огромную услугу.

Реквизит Марте за то, что она подсказала мне, что делать с баклажаном, который у меня был под рукой однажды много лет назад.

Как приготовить вегетарианский болоньезе?

Начните с нагрева оливкового масла в большой кастрюле. Затем добавьте баклажаны и варите, помешивая, на среднем огне 5 минут. Затем снимите со сковороды, чтобы приготовить другие овощи.

Затем готовьте лук, болгарский перец, цуккини и чеснок около 7 минут. Как только они станут мягкими и готовыми, добавьте в говяжий фарш.

После того, как говядина прожарилась, снова добавьте баклажаны, а также помидоры, томатный соус, красное вино и травы по вашему выбору.Затем продолжайте, затем доведите до пузыря и дайте соусу закипеть.

Вы можете подавать это овощное болоньезе с макаронами, спагетти из тыквы или полентой или использовать в рецептах, которые требуют болоньезе.

Можно ли заморозить этот овощной болоньезе с баклажанами?

Совершенно верно!

Замораживание: полностью охладить соус.

Обернуть, наклеить этикетку и заморозить в герметичном контейнере.

Как я это исправляю:

  • По возможности я люблю готовить из простых старых ингредиентов. Хотя миксы и консервированные соусы удобны, я чувствую себя лучше, когда кормлю свою семью только настоящей едой. (Иду сюда по некоторым из моих причин.)
  • Тот факт, что в основе этого баклажана много овощей, приправ и говяжьего фарша, означает, что он не требует добавок, консервантов и подсластителей. Это просто хорошая настоящая еда.
  • Мне нравится аромат, который немного красного вина придает соусу, но если вы не употребляете вино или едите палео или Whole 30, просто используйте вместо него говяжий бульон.Любой вариант добавляет соусу немного большей глубины.

Как это сделать дешево:

Вот некоторые из стратегий, которые я использую, чтобы сделать этот рецепт более экономичным:

  • Сделайте сравнение цен. Я знаю, что Costco — лучшее место для закупки ингредиентов оптом, таких как говяжий фарш, оливковое масло и томатные продукты, когда в других местах нет хорошей продажи. Я отслеживаю цены, чтобы знать, у кого и где выгоднее.
  • Запаситесь ингредиентами, когда они поступят в продажу. Например, когда я вижу в продуктовом магазине на эти овощи отличную цену, я покупаю много. Когда я вижу в продаже баклажаны, мне стоит сделать этот соус первым в списке.
  • Готовим оптом. Приготовление нескольких блюд за раз и хранение дополнительных продуктов в морозильной камере экономит так много времени и денег. Это также помогает мне избегать дорогих полуфабрикатов и еды на вынос по вечерам, когда я просто не хочу готовить. Этот рецепт — идеальный рецепт навалом.
  • Растягивайте более дорогие изделия менее дорогими аналогами.Говяжий фарш может стоить дорого, если его нет в продаже. Вы можете растянуть его или заменить на фарш из индейки, чтобы компенсировать стоимость.

Инструменты, которые я использую, чтобы упростить этот рецепт:

Наличие правильных кухонных принадлежностей действительно может сделать ваше время на кухне более приятным. Со временем я отточил свою коллекцию, чтобы она идеально соответствовала моим потребностям. Вот инструменты, которые мне нравится использовать в этом рецепте.

Овощной Болоньезе

Овощной болоньезе с баклажанами, цукини и болгарским перцем.Идеальный соус для замораживания и подачи к пасте или спагетти из тыквы!

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 45 минут

Общее время55 минут

Курс: Основное блюдо

Кухня: итальянская

Ключевое слово: болоньезе

Порций: 8 порций

калорий: 284 ккал

Автор: Джессика Фишер

Ингредиенты

  • 6 столовых ложек оливкового масла
  • 1 баклажан, очищенный и нарезанный кубиками 1/2 дюйма
  • 1 крупно нарезанная луковица
  • 1 крупно нарезанный красный болгарский перец
  • 1 крупно нарезанный цуккини
  • 1 измельченный зубчик чеснока
  • соль
  • черный перец
  • 1 фунт говяжьего фарша или индейки
  • 1 14.5 унций нарезанных кубиками помидоров
  • 24 унции томатного соуса
  • 1/4 стакана красного вина или говяжьего бульона
  • 1 столовая ложка сушеного базилика или орегано

Инструкции

  • В большой кастрюле нагрейте 4 столовые ложки оливкового масла. Добавить баклажаны и варить, помешивая, на среднем огне 5 минут. Снимите со сковороды.

  • Добавьте оставшиеся 2 столовые ложки оливкового масла и нагрейте. Добавьте лук, болгарский перец, цукини и чеснок. Варить 7 минут. Приправить по вкусу солью и перцем.

  • Добавить говяжий фарш и готовить до готовности, часто помешивая.

  • Добавьте обратно баклажаны, а также помидоры, томатный соус, красное вино и зелень по вашему выбору. Отрегулируйте приправы. Довести до пузыря. Уменьшите огонь. Накрыть крышкой и тушить 25 минут.

  • Подавайте с макаронами, спагетти из тыквы или полентой или используйте в рецептах, требующих болоньезе.

  • Для замораживания: полностью охладить соус. Оберните, промаркируйте и заморозьте в герметичном контейнере.

Примечания

Пищевая ценность основана на 8 порциях и использовании говяжьего фарша.

Питание

Калорий: 284 ккал | Углеводы: 14,5 г | Белки: 20,1 г | Жиры: 14,4 г | Насыщенные жиры: 2,9 г | Холестерин: 51 мг | Натрий: 633 мг | Калий: 786 мг | Клетчатка: 5,1 г | Сахар: 9,2 г | Кальций: 30 мг | Железо: 12,1 мг

Первоначально опубликовано 21 октября 2010 г. Обновлено 11 ноября 2016 г.

Тушеная говядина с баклажанами и цуккини

Мы отправляем в США, территории США, Канаду и Пуэрто-Рико .Для доставки в другие страны выберите опцию «Доставка в» и выберите одну из доступных стран. Стоимость доставки для заказов будет рассчитываться автоматически на странице корзины покупок или в пункте оформления заказа, в зависимости от адреса каждого заказа и характеристик объемного веса и будет включена в ваш запрос заказа до завершения и оплаты вами. Сумма также будет корректироваться по мере добавления, удаления или изменения товаров и обновления корзины. Ваш заказ будет доставлен в течение 1-7 рабочих дней через UPS или USPS, в зависимости от типа услуги, которую вы выберете (наземная доставка, доставка через 2 дня, доставка на следующий день).Все имеющиеся на складе товары немедленно отправляются в течение того же рабочего дня (с понедельника по пятницу, за исключением национальных праздников), если заказ размещен до 17:00 CDT (UTC / GMT -5 часов). Заказы также могут быть отправлены на P.O. Коробка или APO / FPO. В случае с П.О. Коробка, доставка займет более 7 дней, а в случае APO / FPO срок доставки составляет 4-6 недель. Обратите внимание, что все заказы, включая скоропортящиеся продукты, автоматически доставляются с использованием двухдневной доставки или доставки на следующий день (рабочие дни с понедельника по пятницу), чтобы гарантировать, что ваш продукт будет доставлен в превосходном состоянии (наземная доставка недоступна в качестве опции).

Музейные продукты (не продукты питания и косметика), представленные в нашем интернет-магазине, изготавливаются на заказ и вручную в Греции. Эти продукты отправляются в течение 30 дней с момента заказа напрямую из Греции и отдельно от остальных заказов (продукты питания и косметика), которые отправляются напрямую с нашего склада в США без дополнительных транспортных расходов.

Мы стремимся обеспечить 100% удовлетворенности клиентов . Однако, если вы получили неправильный или неисправный продукт, или в случае любой другой проблемы, возникшей по нашей вине, немедленно свяжитесь с нашей службой поддержки клиентов через раздел «Свяжитесь с нами» для получения более подробной информации.

Рецепт Болоньезе из баклажанов | Все рецепты

Это здорово! Спагетти-тыква очень недооценена как альтернатива обработанным прядям пустых пищевых продуктов, которые люди обычно используют на обед. Единственное, что я хотел бы сделать, это оставить большую часть чеснока для добавления в вашу кастрюлю в соответствии с разделом рецепта 3, чтобы сохранить основные ферменты нетронутыми при более высоких температурах, достигнутых в течение 1 и 2.

Удивительный! Я использовал фунт говяжьего фарша и не использовал колбасу. Потребовалась всего 1 столовая ложка оливкового масла. Добавлены дополнительные чеснок и лук и банка нарезанных кубиками помидоров на 28 унций. Подается со спагетти из тыквы. Вау!!

Очень понравились блюда, но в следующий раз добавлю немного красного вина с луком, чтобы придать немного богатства.Кроме того, приготовила из него свежую пасту — сделаю еще раз.

Идеальная палео-еда. Я заменил колбасу из свинины «Джонсонвилльскую горячую итальянскую колбасу» (без оболочки), изменив вкус. Баклажаны в сочетании со всем были так хороши.Я добавила нарезанные кубиками итальянские приправленные помидоры. Моей семье очень понравилась еда. Это сытно и в нашем новом способе питания. Спасибо

Обожаю этот соус. Баклажан придает ему приятную кремовую текстуру. Я обычно вырезаю половину базилика (личные предпочтения) и использую колбасу из птицы.

Феноменальный как написано. Не нужно ничего менять. Теперь я отправляюсь в Болоньезе! Достаточно, чтобы заморозить некоторые на потом.

Это мой рецепт итальянского соуса !! Я добавил некоторые из предлагаемых добавок, таких как красное вино и другие овощи, которые у меня есть! Я попеременно кладу его на спагетти из тыквы или пасту! У меня было 3 разных человека, которые спрашивали меня рецепт !! Очень вкусно!

Поразительнй.Моим единственным изменением было использование куриной колбасы вместо свинины .. думал, что у меня свинина в морозилке! Я использовал половину нодзин из цуккини и половину макарон . .. один раз покрыл это пармезаном, а другой раз — фетой. Оба хороши

Это было восхитительно. Я никогда раньше не пробовал болоньезе, поэтому я не могу сказать, соответствует ли он тому, что можно было ожидать, но он определенно превосходит соус маринара — даже маринару с фрикадельками.Это очень много. Я кладу остатки в морозилку и надеюсь, что с ними все будет хорошо. Сегодня я достал остатки еды и использовал их как основу для пирога с коттеджем. Я только что посыпала их картофельным пюре и острым чеддером. Это было превосходно!

Рецепт лазаньи в соусе из мяса и баклажанов

Соус из мяса и баклажанов Лазанья

Порций по рецепту: 12
Калорий: 412

% дневная стоимость *

белок: 27. 3g 55%

углеводы: 46,2 г 15%

пищевые волокна: 7 г 28%

сахара: 5.1 г

толстый: 14,6 г 23%

насыщенный жир: 6. 8 г 34%

холестерин: 68,9 мг 23%

витамин а ме: 3142.6IU 63%

эквиваленты ниацина: 10,9 мг 84%

витамин b6: 0. 5 мг 34%

Витамин С: 22,3 мг 37%

фолиевая кислота: 127.1 мкг 32%

кальций: 428,4 мг 43%

утюг: 4. 8 мг 27%

магний: 81,3 мг 29%

калий: 959.3 мг 27%

натрий: 1738,7 мг 70%

тиамин: 0. 2 мг 21%

калории из жира: 131,8

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

** Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу недоступна.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *