индейка
А Вы часто балуете своих домашних вкусными, необычными и пикантными блюдами? Думаю, не очень часто, поэтому предлагаю сегодня приготовить нежную индейку с грушей. Да, именно с грушей, это просто отличное сочетание. Груша отдаёт свою нежность и аромат мясу индейки. Они просто отлично дополняют друг друга. Мои домашние остались в полном восторге от простоты этого блюда и в тоже время его необычности. Да и приготовление займёт у вас не более 20 минут.
Потребуется:- Голень индейки (или любые другие части) — у меня на 1 кг. 200 гр.
- Груша (у меня Конференц) — 1 шт.
- Лук репчатый — 1 шт. крупная
- Чеснок — 2-3 зубчика (по вкусу)
- Соль — по вкусу.
- Перец чёрный — по вкусу.
- Помидор свежий — для подачи.
- Огурцы (у меня солёные) — для подачи.
Как я уже указала выше, всё приготовление у Вас займёт не больше получаса. Разделываем голень индейки, отделив мясо от кости. Измельчаем по желанию. У меня получились довольно крупные кусочки, я не стала резать мельче.Выкладываем их на раскалённую сковороду с растительным маслом и даём немного обжариться до образования румяной корочки. Солим и перчим индейку по вкусу.Пока мяско обжаривается, чистим лук и чеснок, измельчаем и добавляем с индейке в сковороду. Продолжаем обжаривать на среднем огне, чтобы мясо жарилось. Время от времени помешиваем.Вот такое красивое мясо индейки у меня получилось.Грушу нарезаем на произвольные кусочки, не очень мелко и добавляем к готовому мясу индейки. Даём пару минут прожариться груше. Всё — индейка с грушей полностью готова.На гарнир я решила подать свежий помидор. Ещё у меня были открытые маринованные огурчики. Ну просто получилось великолепно. Ужин удался на славу, мужчины остались довольны. Конечно, можно приготовить любой любимый Вами гарнир: отварной рис, гречку или вкусное воздушное картофельное пюре. Это на Ваше усмотрение.
Приятного Всем аппетита желает Светлана и моя вкусная домашняя kulinarochka2013.ru!
Смотрите также:
Хотите получать новые рецепты на почту?
Индейка с пряной грушей — рецепт с фотографиями
Ингредиенты:
| 100 мл | 2 г | |||
1 шт. | по вкусу | ||||
| 400 г | 2 шт. | |||
20 г | 5 г | ||||
| 1 щеп. | по вкусу |
Описание рецепта — Индейка с пряной грушей:
Груша в качестве гарнира — отличное решение, вкусно и необычно! Выбирайте достаточно крепкие груши, чтобы они не развалились при тушении.
Индейка с пряной грушей: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
Шаг 1:
| 100 мл | ||
2 г | |||
1 шт. | |||
по вкусу |
Смешать сидр яблочный сухой с паприкой, солью и 2-3 колечками перца чили.
Шаг 2:
| 400 г |
Филе грудки индейки нарезать слайсами толщиной 2-3 см, замариновать в сидре на 2-3 часа.
Шаг 3:
2 шт. | |||
20 г | |||
5 г | |||
| 1 щеп. | ||
по вкусу | |||
по вкусу |
Грушу конференция нарезать дольками и обжарить на сливочном масле с двух сторон по 3-4 минуты с добавлением сахара тростникового, кардамона, перца свежемолотого чёрного и соли.
Шаг 4:
Индейку обжарить на сковороде-гриль с двух сторон по 3-4 минуты, сверху выложить грушу, накрыть крышкой и потомить 1-2 минуты.
Шаг 5:
Подавать горячей с микрозеленью или листовым салатом.
Рулет из индейки с грушами и розмарином рецепт
Поделиться с друзьями:Чтобы не запекать в духовке огромную индейку, можно приготовить только самые мясистые части птицы: ножки и грудку. Во-первых, так вы сократите время запекания. Во-вторых, тонкие ломтики рулета из ножек индейки и грудки в аппетитной грушевой глазури при подаче будут выглядеть не менее празднично и изысканно, чем целая птица. А в-третьих, вам будет проще разделывать и подавать готовое мясо. Вы можете подготовить рулеты из ножек индейки с грушево-каштановой начинкой накануне вечером и положить в холодильник. А перед подачей запечь их рядом с грудкой, натёртой розмариновым маслом и политой грушевой глазурью.
Рекомендуем
Время: 5 час.
Сложность: средне
Порций: 6-8
В рецептах используются мерные емкости объемом:
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 6 ст. л. несолёного сливочного масла, комнатной температуры
- 1 ст. нарезанных сушёных груш
- 0,5 ст. печёных каштанов, нарезанных
- 5 луковиц шалота (2 порубите, 3 разрежьте продольно пополам)
- 2 зубчика чеснока (1 измельчите, 1 раздавите)
- 1,5 ч. л. порубленного свежего тимьяна
- 1/4 ст. сухого белого вина
- 0,5 ст. слабосолёного куриного бульона
- 2 ноги индейки (голень с бедром), с кожей, кости и сухожилия удалите
- 1 целая грудка индейки на кости (2,7-3 кг.)
- 1 ст. грушевого сока
- 1/4 ст. мёда
- 2 ч. л. белого винного уксуса
- 2 моркови, крупно нарезанные
- 2 ст. л. растительного масла
Рецепты с похожими ингредиентами: масло сливочное, груши, каштаны, лук-шалот, чеснок, розмарин, тимьян, вино белое, бульон, индейка, грушевый сок, мед, винный уксус, морковь, сельдерей
Приготовление блюда по рецепту:
- В сковороде среднего размера на умеренном огне нагрейте 2 ст. л. сливочного масла. Добавьте сушёные груши, каштаны, 2 мелко нарезанных лука-шалота, измельчённый чеснок, 2 ст. л. розмарина и 1 ч. л. тимьяна; посолите и поперчите. Жарьте, помешивая, пока лук-шалот не станет мягким, 5-6 минут. Добавьте вино и тушите до полного выпаривания, 1-2 минуты. Добавьте куриный бульон и варите до полного выпаривания, 5-6 минут. Дайте остыть.
- Положите ноги индейки кожей вниз (они будут прямоугольными). Посыпьте солью и чёрным перцем. Распределите грушевую начинку по ножкам, формируя каждую порцию в виде полена вдоль одной длинной стороны. Сложите мясо поверх начинки и закатайте рулетом. Свяжите каждый рулет кухонным шпагатом с интервалами в 4 см., затем обвяжите длинный кусок шпагата по длине рулета. Положите в холодильник до готовности к приготовлению.
- Посыпьте грудку индейки солью и чёрным перцем, оставьте на 1 час. Установите решётку в нижней трети духовки и разогрейте до 175°С.
Тем временем приготовьте глазурь:
Смешайте в маленькой кастрюльке грушевый сок, мёд, 1 ч. л. розмарина, оставшуюся 0,5 ч. л. тимьяна, раздавленный зубчик чеснока и уксус и доведите до кипения. Убавьте огонь и варите до загустения, 12-18 минут. Удалите чеснок, посолите и поперчите глазурь по вкусу. Остудите.- Смешайте оставшиеся 4 ст. л. сливочного масла с оставшейся 1 ч. л. розмарина. Промокните грудку индейки насухо бумажными полотенцами и разотрите масло по всей коже. Выложите половинки лука-шалота, моркови и сельдерея на середину большой жаровни. Положите грудку индейки поверх овощей. Запекайте 1 час.
- Тем временем в большой сковороде на среднем огне нагрейте растительное масло. Промокните рулеты бумажными полотенцами и посыпьте солью и чёрным перцем. Обжарьте на сковороде со всех сторон, 10-12 минут.
- Полейте грудку индейки большей частью грушевой глазури. Положите рулеты рядом в жаровню. Запекайте, пока термометр, вставленный в рулет, не покажет температуру 76°С, 40-50 минут, а грудка — 71°С, 45-60 минут (накройте фольгой, если глазурь слишком быстро темнеет). Переложите каждый рулет на разделочную доску. Смажьте грудку оставшейся грушевой глазурью и дайте отдохнуть минимум 30 минут перед нарезкой. Из вытопленного жира в жаровне приготовьте подливу.
Примечание
Заполните, сверните и свяжите рулеты (шаги 1 и 2) и приготовьте глазурь (шаг 4) накануне запекания; положите в холодильник. Разогрейте глазурь в микроволновой печи на интервалах 5-10 секунд.
Салаты с индейкой — праздник вкуса на вашем столе!
Еще относительно недавно мясо индейки в нашей стране мало пользовалось популярностью ввиду своей стоимости и наличия, как нам казалось, аналога – курицы. Однако со временем диетологи и простые обыватели поняли, что филе этой птицы обладает более ценными, диетическими свойствами, улучшающими обмен веществ, да и вкус разительно отличается от привычной нам домашней хохлатки. На основе такого мяса создано множество потрясающе вкусных, оригинальных и простых блюд. Среди них – огромное разнообразие легких и полезных салатов. А чтобы вам не пришлось тратить время на поиски в сети, в этой подборке вы найдете лучшие рецепты с индейкой.
Рецепт первый: Салат с сыром и индейкой «Летний»
Разнообразие салатов с филе индейки зашкаливают за пределы разумного, ведь ее мясо отлично сочетается с самыми разными овощами, крупами, фруктами. В блюда ее добавляют в отварном, копченом или жареном виде, а заправляют такие кушанья всевозможными соусами на основе, сметана, майонеза, натурального йогурта, растительного масла или томатов. Однако мы предлагаем вам классический рецепт угощения с индейкой, помидорами и сыром. Ингредиенты рассчитаны на две порции салата.
Нам потребуется:
- Томаты спелые – 200 грамм;
- Сыр – 180 грамм;
- Филе индейки – 200 грамм;
- Лук зеленый – 80 грамм;
- Йогурт натуральный – 150 грамм;
- Сок лимонный – 50 грамм;
- Кетчуп – 60 грамм;
- Сметана – 4 ст. л.;
- Майонез – 2 ст.л.;
- Сахар – ½ ч. л.;
- Соль – ½ ч. л.;
- Перец – ½ ч. л.
Приготовление:
- Сначала займемся индейкой. Можно использовать как филе, так и мясо с ножки. Обрезаем, промываем его, снимаем шкурку. Отвариваем, как и курочку, до готовности в соленом кипятке со специями;
- Охлаждаем, потом режем или рвем руками;
- Томаты тщательно помоем, проткнем вилкой. Потом опустим в кипяток секунд на 20 . После такой процедуры шкурка легко удалится, а нам останется лишь нарезать мякоть кубиками;
- Посолим томаты и отставим их в сторону. Нам нужно чтобы выделился лишний сок, который мы затем сольем;
- Зеленый лучок хорошенько помоем, высушим салфеткой. Нарежем мелко-мелко на колечки. Если используются старые перья лука, немного помнем их скалкой или мялкой для картофеля, чтобы стали помягче;
- Сыр просто нарезаем небольшими кубиками, ромбиками – как пожелаете;
- В этот рецепт входит сложная заправка, приготовим ее. К белому йогурту добавим сметану, лимонный сок, соль, перец молотый и сахар. Хорошо все взобьем, добавим немного кетчупа. Перемешиваем, готово!
- Теперь пора создать салат. Для этого к порезанным томатам добавляем филе индейки, рубленный зеленый лук. Заправляем нашим необычным соусом, и готово!
Рецепт второй: Салат десертный с грушей, курагой и индейкой
Индейка хорошо сочетается с большинством круп и фруктов. Поэтому мы решили предложить вам рецепт блюда. Где объединены обе эти категории продуктов. Не пугайтесь сочетания мяса пиццы, риса и фруктов – на самом деле это очень вкусно, сытно, а за счет груши – еще и ароматно. Попробуйте приготовить такой салат, возможно, он навсегда «поселится» в вашей кулинарной копилке. Общее количество ингредиентов рассчитано приблизительно на 4 порции.
Нам потребуется:
- Мясо индейки – 200 грамм;
- Изюм – 45 грамм;
- Рис (сухой) – 2/3 стакана;
- Яйца – 4 шт.;
- Орех грецкий чищеный- 15 шт.;
- Груша ароматная сладкая – 100 грамм;
- Курага – 0,5 стакана;
- Белый йогурт – 200 грамм;
- Соль.
Приготовление:
- Начнем с мясного составляющего. Индейку ополаскиваем, сдираем кожу, отделяем филе от костей. Ставим отвариваться в соленом кипятке со специями аналогично курице. Потом охлаждаем, нарезаем маленькими кусочками;
- Рис зальем холодной водой, тщательно промоем. Далее заливаем снова уже чистой жидкостью так, чтобы на 2 см она выступала над поверхностью крупы, добавляем соли. Ставим отвариваться. Если вы все правильно рассчитали, к моменту полной готовности вода выкипит, но рис не успеет подгореть. Промоем его прохладной водой, чтобы не слипался;
- Яйца отвариваем, очищаем, нарезаем;
- Изюм с курагой хорошенько промываем несколько раз. Затем их можно подготовить двумя способами – залить кипятком на полчасика или варить минут 6. После чего охлаждаем сухофрукты, удаляем косточки (если они есть). Нарезаем курагу полосками. Если изюм крупный – то и его тоже;
- Орехи грецкие в этот рецепт мы сразу берем очищенные, поэтому остается только обжарить их немного на сухой сковородке, а затем измельчить на кусочки;
- Груши хорошенько помоем, удалим плодоножки. Затем нарежем мякоть кубиками, избегая области сердцевины;
- Теперь соединим все ингредиенты в один салат. Смешаем рис с индейкой, добавим к ним распаренные и измельченные сухофрукты, жареный орех, яйца и груши. Вольем немного соуса, смешаем. Если покажется недостаточно соленым, добавим чуть-чуть соли.
Совет: Бульон от варки индейки получается насыщенным и вкусным, однако важно вовремя убрать пенку. Если этого не сделать, она опустится на дно. Исправить эту проблему легко, просто влейте в горячую жидкость стакан холодной воды. Пенка поднимется вверх, а вы легко удалите ее шумовкой.
Рецепт третий: Салат с луком-шалот, индейкой и медовой заправкой
Нежный, сладкий и одновременно пикантный салат превосходно впишется на любой стол, праздничный или обеденный. Ингредиенты в его составе подобраны идеально, что и делает это блюдо незабываемым, потрясающим, безумно вкусным. Несмотря на наличие меда в его составе, этот рецепт также можно отнести к диетически полезным блюдам из индейки.
Нам потребуется:
- Индейка (без кости) – 300 грамм;
- Лук-шалот – 2 шт.;
- Зелень разная – 60 грамм;
- Болгарский сладкий перчик – 1 шт.;
- Семена кунжута – 10 грамм;
- Мед – 1 ½ ст. л.;
- Перец порошковый – ½ ч. л;
- Масло оливковое – 15 мл.;
- Соль.
Приготовление:
- Сначала подготовим нашу птичку. Ополоснем ее, удалим кожу и кости. Затем нарежем маленькими ломтиками;
- Разогреем сковородку, на сухую обжарим кунжут ровно 1 минутку;
- Затем туда же выльем мед, подождем, пока слегка подтает;
- Теперь высыпаем нарезанное филе индейки, равномерно смешиваем, чтобы мед с кунжутными зернышками обволакивали мясо со всех сторон. Также солим, перчим. После этих процедур обжариваем все до готовности, не забывая вовремя мешать. В завершение у нас должно получиться ароматное, золотистое мясо в кунжуте, совсем такое, как подсказывает рецепт;
- Пока мясо остывает, приступим к другим, не менее важным, ингредиентам. Лук-шалот моем, обсушиваем. После этого нарезаем очень тонко. Затем бланшируем его в кипятке. Охлаждаем, отставляем в сторону;
- Сладкий перчик моем, высушиваем. Затем удаляем сердцевину, семена и плодоножку. Оставшуюся сладкую мякоть нарезаем тоненькой соломочкой;
- Теперь возьмем зелень, которую мы любим (это может быть перьевой лучок, петрушка, кинза, укроп и т.д.), помоем и обсушим ее, затем мелко-мелко покрошим ножом;
- Теперь готовим наш салат. Соединим все продукты для него: обжаренную индейку, болгарский перчик, лук-шалот. Польем все оставшейся смесью меда, масла и кунжута из сковородки, добавим немного соли, а при желании и перца. Угощение с индейкой готово, подаем к столу!
Совет: Чтобы лук-шалот потерял горечь, но остался хрустящим, бланшировать его нужно в кипящей воде 2-6 минут, длительность зависит от того, какой толщины ломтики. Тогда он получится подходяще сочным, нежным, таким как надо в салат с индейкой.
Как я готовлю рулет из индейки с грушей. Делюсь интересным рецептом | Кухня без границ Елены Танько
Всем привет! Сегодня у меня для вас очень интересный рецепт: рулет из индейки с карамелизированной грушей.
Этот рецепт я опробовала не так давно, но влюбилась с первого раза и это при том, что я не особо жалую мясо со сладкими фруктами, типа утки с яблоками☺)
Именно поэтому я наверняка пропустила пропустила мимо этот рулет, но обратила внимание на способ подготовки груш.
Стало любопытно и конечно же попробовала. Домочадцы мои были в восторге, а муж попросил повторить на его день рожденья.
Желание мужа — закон☺! День рожденья был пару недель назад и и я конечно же выполнила его просьбу. Гости растащили мой рулет за пару минут☺
У нас рулет прошел проверку с максимальной оценкой, поэтому поступила заявка повторить на Новый год)
Готовится это чудо в несколько этапов, но совсем не сложно. Вот смотрите:
Точный состав продуктов как всегда на последней карточке и в комментарияхТочный состав продуктов как всегда на последней карточке и в комментариях
В идеале, этот рулет нужно готовить из филе индейки, но как на грех, мне его не досталось, когда я делала необходимые к торжеству закупки. Решила попробовать приготовить из вот такой бедренной части — получилось не менее вкусно, чем из филе
- Вырезала кость и сняла лишний слой мяса, так ,чтоб получился ровный пласт мякоти.
- Хорошенько отбила его, накрыв пищевой пленкой.
- Отбитую индюшку тщательно смазала маринадом со всех сторон, свернула, положила в миску, накрыла пищевой пленкой и убрала в холодильник на пару часов.
Теперь о волшебном вкусе карамелизированной груши!
Груши обязательно выбираю максимально твердые, кисло-сладкие. Очищаю их от кожуры, разрезаю на 6 частей и удаляю семенную коробочку. Кожуру не выбрасываю, она мне сейчас понадобится.
- В холодный сотейник кладу сливочное масло и на тихом огне растапливаю его так, чтоб оно не начало пригорать. Добавляю воду, соль, сахар, кожуру груш. Довожу до кипения и провариваю несколько минут.
Со специями можно пофантазировать (я люблю кардамон или корицу, можно добавить капельку рома или вина☺)
- Груши опускаю в кипящую смесь и провариваю минут 5-7: верхний слой долек должен стать прозрачным, а внутри они должны остаться плотными (Al dente).
- Дольки груши выкладываю на промаринованное филе : в рядок по 3 шт.
- Сворачиваю рулет и фиксирую его кулинарной нитью.
- Обжариваю на оливковом масле с розмарином и сухим чесноком до румяной корочки.
- Выкладываю в форму для запекания, заливаю бульоном.
Помните про ту смесь , в которой готовилась груша?— Какая она вкусная! Моя воля, я бы просто слопала ее просто так☺, но я каждый раз изо всех сил держу себя в руках и добавляю ее в бульон.
- Накрываю фольгой и отправляю в духовку. Готовится рулет около часа при температуре 180 градусов
Готовый рулет достаю из бульона. Его можно подавать горячим, но нам он больше нравится в качестве нарезки, поэтому я на несколько часов убираю его в холодильник. После охлаждения рулет режется очень тоненько и не крошится. Вкусно — необыкновенно!
Все новогодние рецепты, для вашего удобства, я собрала на одной страничке #новогоднее меню елена танько Загляните, там еще много интересного!
Пробуйте на здоровье! Я буду очень рада, если вам понравится!
Оцените, пожалуйста, статью и ПОДПИШИТЕСЬ НА КАНАЛ. Спасибо!
Салат с запеченной индейкой и грушей, как приготовить для аллергика.
Чем накормить аллергика?!
favorite_border + в избранноеvideocam без видеоaccess_time ≈ 2 ч 10 минcrop_free ≈ 4 порции
PT1H50Mкапуста белокочанная, мясо индейки, груша, лимон, чеснок, масло растительное, перец черный, сольCалаты и закускиевропейскаячемнакормитьаллергика.рф — Татьяна и Владимир ШушуевыСалат этот хочется кушать и кушать, И в нем есть не только индейка и груша.Для приготовления этого блюда необходимо:
капуста белокочанная — 1 вилок, филе индейки — 300 г, груша — 1 шт, лимон — 1 столовая ложка сока, чеснок — 1 зубчик, масло растительное — 2 столовых ложки, перец черный по вкусу, соль по вкусу.
Филе индейки запекаем в духовке с чесноком (смотреть рецепт) или отвариваем в течение 1,5-2 часов в подсоленной воде. Оба варианта вкусны.
Грушу очищаем от кожуры, удаляем семена и натираем на крупной терке.
Приготовленное мясо мелко режем.
Капусту хорошо моем и мелко шинкуем.
Смешиваем все ингредиенты. Добавляем 1 столовую ложку сока лимона. Заправляем растительным маслом, добавляем соль и черный перец по вкусу. Перемешиваем.
Салат с грушей, индейкой и капустой готов.
Для улучшения работы сайта и его взаимодействия с пользователями мы используем файлы cookie. Продолжая работу с сайтом,
Вы разрешаете использование cookie файлов. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках Вашего браузера.ОЗНАКОМЛЕН, ПРОДОЛЖИТЬ
Начните с приготовления маринада: | |
Готовим начинку для индейки: | |
Вытащите грудку индейки из маринада и обсушите. Сделайте надрез по диагонали, чтобы получилась форма «книжки» или «бабочку». Приправьте солью и перцем по вкусу. | |
Постелите на разделочную доску кусок пищевой пленки. Расположите на ней 3 полоски бекона. Выложите начинку из груши и орешков (отступая при этом от края), присыпьте паприкой. | |
Плотно заверните индейку рулетом, скручивая как можно плотнее.Бекон должен опоясывать мясной рулет. Можно зафиксировать зубочистками. Можно рулет завернуть в эту же пленку и убрать в холодильник, дожидаясь часа приготовления, а можно запекать сразу. | |
Разогрейте духовку до 180 С градусов. Выньте рулет из индейки из холодильника за полчаса до того, как вы планируете его готовить. Снимите полиэтиленовую пленку. Обжарьте рулет на раскаленной сковороде с маслом. Бекон должен стать хрустящим, а индейка слегка подрумянится (около 5 минут с каждой стороны) | |
Затем переложите рулет индейки на противень и запекайте до тех пор, пока индейка не будет готова (около 50-60 минут). | |
Выньте фаршированный рулет из духовки на разделочную доску и оставьте на 15 минут «отдохнуть». После можно нарезать и подавать к столу. Приятного аппетита! |
Шашлык из анчо-груши в глазури из индейки с жареной грушей секкель
Возможно, в этот День Благодарения вы обслуживаете небольшую толпу, так зачем просыпаться на рассвете, чтобы поджарить целую птицу? Вот рецепт жареной грудки индейки на костях с домашним соусом барбекю из анчо и чили, подслащенным грушами. Он наполнит ваш дом знакомым аппетитным ароматом жареной индейки, но приготовится вдвое быстрее, а на праздничный стол вы получите двойную дозу сочных груш.Рядом с мясом обжариваются изысканные груши Seckel, которые впитывают аромат топленого масла и индейки и становятся восхитительно нежными и немного пикантными. Комбинация настолько восхитительна, что вы наверняка заметите, как кто-нибудь за столом облизывает пальцы.
На 6 порций (с остатками)
Чтобы приготовить соус барбекю из анчо-груши: смешайте грушу, перец чили, кленовый сироп, томатную пасту, уксус, масло, чеснок, соль, тмин и корицу в средней кастрюле и влейте воду.Доведите до кипения на среднем или сильном огне, помешивая, пока хорошо не смешано. Отрегулируйте огонь, чтобы поддерживать кипение, и готовьте, время от времени помешивая, пока груши не будут легко раздавлены тыльной стороной ложки, а перец чили не станет мягким, 10–15 минут. Перелейте смесь в блендер и взбейте до однородной массы, примерно 1 минуту. Остудить до комнатной температуры. Соус можно использовать сразу же или накрыть крышкой и поставить в холодильник на срок до 1 недели.
Выньте грудки индейки из холодильника за 1 час до запекания, промокните их бумажными полотенцами и поместите на противень с фольгой с бортиком.Обильно приправьте солью и отставьте до комнатной температуры.
Разогрейте духовку до 425˚F с решеткой в нижней третьей позиции.
Снова промокните грудку индейки и протрите кожу двумя столовыми ложками масла. Жарьте индейку примерно 30 минут, пока кожа не станет светло-золотисто-коричневой. Выньте индейку из духовки и уменьшите температуру до 350ºF.
Растопите оставшиеся столовые ложки сливочного масла. В миске среднего размера бросьте груши Seckel в топленое масло и приправьте их солью и перцем.Выложите груши на сковороде вокруг грудок индейки. Смажьте 1/4 стакана соуса барбекю на грудке индейки с кожей. Верните форму в духовку и запекайте 20 минут. Смажьте грудки индейки еще 1/4 стакана соуса и продолжайте обжаривать, пока внутренняя температура не достигнет 150 ° F на термометре с мгновенным считыванием, если его вставить в несколько мест, а груши станут очень нежными, еще от 30 до 45 минут. В зависимости от размера груши можно обжарить до того, как индейка будет готова.В этом случае выньте груши из сковороды по мере готовности и продолжайте обжаривать индейку. Держите груши в тепле в миске, накрытой фольгой. Переложите индейку на разделочную доску и дайте ей постоять 10-15 минут.
Чтобы разделить индейку, срежьте мясо острым ножом от кости на один большой кусок, затем разрежьте его крест-накрест (против волокон) на ломтики толщиной 1/2 дюйма. Выложите ломтики индейки на сервировочном блюде, выложив обжаренные груши Seckel по краям. Подавать с добавленным за столом соусом барбекю.
Фотография: Джордж Барберис (@georgebarberis)
Рецепт и стиль: Андреа Слонекер (@andreaslonecker)
Груша, имбирь и пирожки из индейки
Хотя мы уже много лет соблюдаем палеодиету, нам не удалось вылечить экзему у моего мужа. Недавно мы начали следовать протоколу, описанному в электронной книге «Лекарство от экземы». Мы добились огромного успеха с этим подходом. Его экзема почти исчезла в течение первой недели.Это лучшее, что я видел его кожу за последние годы!
Этот протокол оказался очень полезным; Я не могу сказать достаточно хороших слов об этом. Однако на первом этапе рекомендуется исключить перец. Эта часть была для нас такой сложной! Я люблю придавать пикантность большинству блюд. В последнее время мне пришлось отказаться от любимых специй и заняться кухней творчески. Эти котлеты из фарша из индейки стали нашим новым блюдом для завтраков, быстрых перекусов или даже легких обедов!
Груша придает этим котлетам легкий намек на сладость, а имбирь добавляет пикантности.Эти пирожки достаточно легко приготовить для завтрака в будний день, но достаточно элегантно для позднего завтрака на выходных! Соедините их с моим салатом из граната и фенхеля для праздничной трапезы.
Груша, имбирь и пирожки из индейки
The Players
How-To
- Перенесите грушу в кухонный комбайн, пока она не станет однородной. В средней миске смешайте индейку, грушу, чеснок, имбирь, шалфей, розмарин, соль и перец.
- Сформируйте из смеси маленькие лепешки, скатывая их в шарик в ладони, а затем расплющивая.Из смеси должно получиться около 10 котлет.
- Нагрейте 1 столовую ложку кокосового масла в чугунной сковороде с толстым дном. Добавьте достаточно котлет, чтобы они не загустели на сковороде. Вам придется приготовить их двумя партиями.
- Готовьте 4-5 минут на первой стороне, пока не подрумянится и пирожок не поднимется со сковороды. Переверните и готовьте на второй стороне в течение 2–3 минут или пока они не подрумянятся с обеих сторон и не перестанут быть розовыми внутри. Переложить приготовленные котлеты на тарелку и отложить.
- При необходимости добавьте еще кокосового масла и приготовьте вторую партию котлет.
- Наслаждайтесь!
Чтобы получить более вкусные рецепты, подобные этому (без зерна и без молока), я настоятельно рекомендую Paleo Eats Cookbook.
Написанная шеф-поваром Кордона Блю, эта книга содержит сотни рецептов, которые помогут вам начать свой путь к еде предков. Рецепты не содержат зерна, молочных продуктов, сои, сахара и содержат полезные жиры.За ними очень легко следить, и их можно приготовить за 30 минут или меньше!
В настоящее время печатная версия этой поваренной книги абсолютно бесплатна для читателей Food Renegade. Вы оплачиваете только доставку и транспортировку.
Да! Я хочу бесплатную поваренную книгу.КАК ВСЕГДА НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!
Мед бальзамическая глазированная груша Мясной рулет с индейкой, кофе и шампанское
1. ПОДГОТОВИТЬ ТУРЦИЮ. разогрейте духовку до 350º.
Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в сковороде на умеренно сильном огне.
Добавьте нарезанный лук, чеснок и грушу. Используйте лопатку для равномерного перемешивания, пока лук не станет мягким и слегка пожелтевшим — около 5 минут.
Перелейте смесь в чашу для смешивания и поставьте в холодильник до комнатной температуры — около 7 минут.
Добавьте фарш из индейки, укроп, чеснок, яйцо, панко, порошок карри, порошок тмина, соль и перец в эту луковую смесь комнатной температуры.Руками растереть все вместе, пока все ингредиенты не смешаются равномерно.
Слегка смажьте форму оливкового масла.
Выдавите смесь фарша из индейки в форму для выпечки хлеба.
2. . ДЛЯ ЗАВЕРШЕНИЯ ВАШЕГО ЛАФА. Вдавите половинки груши разрезанной стороной вверх в смесь фарша из индейки до тех пор, пока они не станут равными высоте вашего фарша из индейки.
Смажьте верх хлеба тонким слоем оливкового масла.
В небольшой миске взбейте бальзамический уксус и мед до полного растворения.Нанесите слой на хлеб.
Выпекайте 45 минут на средней решетке духовки.
Увеличьте температуру духовки до 400º.
Нанесите еще один слой медового бальзамического средства.
Выпекайте 15 минут на верхней решетке или пока внутренняя температура не достигнет 155 градусов. Используйте термометр для проверки. При приготовлении птицы вы стремитесь к внутренней температуре 165º. К вашему сведению. Если вы достанете кусок индейки, когда он достигнет 155º, температура будет продолжать расти, пока она достигнет отметки 165º.Если вы запекаете его до 165º, температура все равно будет расти, когда вы достанете его из духовки, и вы получите хлеб для сушилки, поэтому я предпочитаю вытаскивать свой немного раньше.
Дайте хлебу постоять 5 минут.
Переложите его на разделочную доску или сервировочное блюдо.
Нарезать ломтиками.
Подавать.
Грушево-тимьяновый рассол, индейка
Джонни Миллер
Для этого рецепта обязательно выберите свежую индейку без рассола.Многие сорта перед упаковкой вводят солевой раствор, что делает блюдо слишком соленым. Оставьте пару стручков тимьяна для подливки.
Реклама — продолжить чтение ниже
Урожайность: 8 — 10 порции
Время подготовки: 0 часы 45 минут
Общее время: 1 день 0 часы 0 минут
8 c.грушевый нектар
1 небольшой пучок свежего тимьяна
4 большие свежие веточки шалфея
3 свежий лавровый лист
3/4 c.Кошерная соль
1/2 c. темно-коричневый сахар
2 ст. крупный молотый черный перец горошком
6 зубчик чеснока
1 свежая целая индейка
2 мешки для духовки размером с индейку
8 c.Лед
3 сладкий лук
2 груши
Кухонная струна
2 ст. масло
1 чайная ложкаКошерная соль
1 чайная ложка Свежемолотый перец
3 c. куриный бульон с низким содержанием натрия
Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.
- Смешайте грушевый нектар, половину веточек тимьяна и следующие 6 ингредиентов в большой кастрюле; довести до кипения и варить, часто помешивая, 5 минут или до растворения сахара и соли. Полностью остыть.
- Удалите потроха и шейку индейки и выбросьте. Поместите пакет для запекания размером с индейку во второй пакет, чтобы получился двойной пакет. Поместите пакеты в большую кастрюлю. Положите индейку грудкой вниз во внутренний пакет. Добавьте грушевую смесь и лед. Закрепите и закройте сумки.Охладите от 18 до 24 часов, время от времени переворачивая.
- Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту. Достаньте индейку из пакетов, выбросив рассол, и хорошо слейте воду; промокните насухо бумажными полотенцами. Выложите лук и оставшуюся половину веточек тимьяна в большую жаровню. Выложите индейку грудкой вверх на слегка смазанную маслом решетку для жарки. Поместите груши внутрь полости. Свяжите концы ножек кухонной нитью; заправить кончики крыльев под. Смажьте всю индейку растопленным маслом и посыпьте солью и перцем. Вылить бульон в жаровню.
- Выпекайте при температуре 325 градусов по Фаренгейту от 3 часов 15 минут до 4 часов или до тех пор, пока термометр для мяса, вставленный в самую толстую часть бедра, не покажет 165 градусов по Фаренгейту, поливая каждые 30 минут соком из сковороды. При необходимости накройте алюминиевой фольгой, чтобы предотвратить чрезмерное потемнение в пятнах. Вынуть из духовки и дать постоять 30 минут.
- Переложите индейку на сервировочное блюдо. Вылейте оставшиеся капли через сетчатый фильтр в миску до объема 1 1/2 стакана, удаляя твердые частицы. Приготовьте тимьянно-грушевый соус и подавайте с индейкой.
Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Реклама — продолжить чтение ниже
Котлеты с имбирем, грушей и индейкой
Пищевая добавка: Возможно, вы захотите переосмыслить традиционные сосиски для завтрака.Стандартные свиные колбаски для завтрака могут содержать 280 калорий, 23 грамма общего жира, 8 граммов насыщенных жиров и 930 миллиграммов натрия в каждой порции на 4 унции. Чтобы сократить количество калорий более чем наполовину и уменьшить жир почти до нуля, вместо этого сформируйте свои собственные котлеты из обезжиренной грудки индейки без жира: 120 калорий, 1,5 грамма общего жира, нулевые насыщенные жиры и 65 миллиграммов натрия.
- Нежирная грудка индейки 1 фунт
- 1/2 стакана нарезанной кубиками спелой груши
- 4 луковицы, удаленные луковицы, белые и зеленые части мелко нарезанные
- 1-2 перца халапеньо, очищенные от семян и нарезанные
- 1/4 стакана нарезанных листьев кинзы
- 1 столовая ложка тертого свежего корня имбиря
- 1/4 чайной ложки морской соли
- хлопья красного перца 1/4 ч.л.
- 3 ч.л. сафлорового масла, разделенное на части
- 4 средних апельсина, очищенных и нарезанных дольками
- В средней миске смешайте индейку, грушу, зеленый лук, халапеньо, кинзу, имбирь, соль, перцовые хлопья и 1 1/2 чайной ложки масла.Сформируйте смесь в 8 котлет (каждая около 2 1/2 дюймов в диаметре).
- Нагрейте оставшиеся 1 1/2 чайной ложки масла в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавьте котлеты и готовьте по 4 минуты с каждой стороны или до тех пор, пока они не станут слегка золотистыми, а не розовыми в центре. Подавать с апельсинами.
- Размер порции 2 котлеты и 1/3 апельсиновых дольки
- калорий 211
- Содержание углеводов 15 г
- Содержание холестерина 55 мг
- Жирность 5 г
- Содержание клетчатки 3 г
- Содержание белка 27 г
- Содержание насыщенных жиров 0 г
- Содержание натрия 194 мг
- Содержание сахара 9 г
- Содержание мононенасыщенных жиров 0 г
- Содержание полиненасыщенных жиров 0.5 г
Парментье из груши, голубого сыра и индейки
Парментье из индейки с грушей и голубым сыром
Эта французская запеканка традиционно была приготовлена из остатков недели, но здесь она приобрела изысканный оттенок: вместо традиционной говядины была добавлена более здоровая индейка и добавлен острый сыр с плесенью и немного сладких груш, чтобы создать вкусную комбинацию, которая станет основным блюдом любого блюда. день недели.
Время приготовления 30 минут
Время приготовления 46 минут
Общее время 1 час 16 минут
Курс: основное блюдо
Кухня: французская
Ключевое слово: индейка Парментье с грушей и голубым сыром
Порций: 8
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ТУРЦИИ:
- 1.5 фунтов индейки, свежемолотого
- 2 столовые ложки оливкового масла, разделенных на части
- 1 мелко нарезанный лук с коричневой кожурой
- 2 зубчика чеснока, очищенных и нарезанных
- Соль и перец по вкусу
- 0,5 чайной ложки сухих листьев орегано
- 1 стакан овощного или куриного бульона
- 2 спелые груши, очищенные, очищенные от сердцевины и нарезанные кубиками
ДЛЯ КАРТОФЕЛЬНОГО ПЮРЕ:
- 5 крупных красных картофелин, вымытых, очищенных и разрезанных на четвертинки
- 0,25 стакана молока
- 0.25 стаканов взбитых сливок
- Соль и перец по вкусу
ДЛЯ ОТДЕЛКИ:
- 2 унции голубого сыра, измельченного
- 3 столовые ложки панировочных сухарей
- 2 столовые ложки мелко нарезанной петрушки
Разогрейте духовку до 210 ° C / 425 ° F.
Приготовьте мясо: Нагрейте столовую ложку оливкового масла в большой сковороде на среднем или сильном огне и обжарьте лук и чеснок до мягкости. Добавьте фарш из индейки, соль, перец и орегано и готовьте около 12 минут.Добавьте чашку бульона и дайте покипеть около 12 минут или пока вся жидкость не испарится. Добавьте очищенные и нарезанные кубиками груши и готовьте еще 3-4 минуты, затем отложите в сторону.
Сделайте пюре: Варите картофель в соленой воде около 25 минут или до мягкости. Процедите и разомните их. Добавьте молоко, сливки, петрушку, столовую ложку оливкового масла, соль и перец по вкусу.
Соберите блюдо: Положите индейку на дно намазанной маслом формы для запекания и добавьте сверху картофельное пюре.Покрошить кусочками голубого сыра картофельное пюре и посыпать панировочными сухарями.
Выпекайте в предварительно разогретой духовке примерно 25 минут. Подавать горячим, посыпав сверху рубленой петрушкой.
Колбаса из груши и шалфея с индейкой (или фрикадельки!), А также мое бесплатное приложение и БЕСПЛАТНАЯ страница на Facebook! — Верните кухню
Всем привет!
Вчера вечером мне очень понравился мой семинар в школе для взрослых Montclair. Возникла тема приготовления большого количества продуктов в начале недели, чтобы сэкономить время, и мне пришло в голову, что этот рецепт отлично подходит для больших объемов обедов, обедов и даже завтраков в течение недели.
Если вы читали мою колонку в газетах Worrall в Нью-Джерси, вы найдете этот рецепт на этой неделе. Я надеюсь тебе это понравится!
П.С. Уведомление о бессовестной акции: вы скачали мое бесплатное приложение «Верни кухню» для iPhone?
https://itunes.apple.com/us/app/take-back-the-kitchen/id567620993?mt=8
Вам «понравилась» страница Take Back the Kitchen в Facebook ??? Щелкните здесь и поставьте лайк!
http://www.facebook.com/pages/Take-Back-the-Kitchen/132788611808?fref=ts
Фрикадельки и колбасы из груши и шалфея, индейки
Состав:
Фарш из индейки 1 фунт, предпочтительно темное мясо
1 стакан нарезанных груш, очищенных (около 1 1/2 груши любого вида)
2-3 ч.л. сушеного шалфея, в зависимости от того, насколько вы любите шалфей
1 чайная ложка кошерной соли
1 чашка панировочных сухарей или панко
1 взбитое яйцо
2 стакана нарезанного лука-порея, в основном белых частей
1 1/2 столовой ложки оливкового масла, разделенного на части
пергаментная бумага
Шаги :
1.Разогреть духовку до 350 градусов
2. В сотейнике среднего размера нагрейте 1/2 столовой ложки оливкового масла на медленном огне.