Мясные рулетики с начинкой в духовке: Мясные рулетики — 14 пошаговых фото в рецепте


Содержание

Мясные рулетики с грибами и сыром в духовке рецепт с фото пошагово

Простой, но очень вкусный вариант праздничной горячей или холодной закуски – мясные рулетики с грибами и сыром в духовке. Подготовка занимает не очень много времени, обжариваются они быстро, а запекаясь в духовке особого внимания не требуют. В качестве мясной составляющей рецепта я взял свинину, нарезав такими же тонкими ломтиками, как на отбивные. Вы можете приготовить из телятины, говядины, индейки или курицы. Рулетики запекал без соуса, после обжарки переложил в форму и довел до готовности в духовке. Корочка получилась румяной, начинка внутри сочная – очень вкусно и в горячем, и в холодном виде.

В рецепт рулетиков с грибами и сыром я добавил лук, чеснок и специи. Лук обжарил вместе с шампиньонами, а чесноком и перцем натер ломтики мяса перед запеканием.

Для начинки я взял свежие шампиньоны, также неплохо получится с обжаренными вешенками или лесными грибами. Нарезал шампиньоны небольшими кубиками. Мелко порубил лук.

Разогрел в сковороде две ложки масла, высыпал лучок и, помешивая, на несильном огне слегка обжарил. Как только краешки начали зарумяниваться – лук готов, передерживать его не стоит, может пересушиться или пригореть.

Добавил грибы, смешал с луком и увеличил огонь, чтобы быстрее выпарить жидкость. Обжаривал минут пять, затем сделал нагрев потише, посолил, поперчил. Довел до готовности.

Мясной отруб (у меня был карбонат без кости) нарезал тонкими ломтиками, толщина примерно 1,5-2 см.

Молоточком разбил до толщины 0,5 см, чтобы было удобнее свернуть рулетики. Если пласты мяса получились большими, разрезаю пополам.

Каждую заготовку чуть присыпал перчиком, солью. Натер на мелкой терке чесночные дольки, смазал ломтики мяса.

На один край, тот, что поуже, положил одну-две ложки начинки. Ее не должно быть очень много, рулеты будет трудно завернуть и потом скрепить.

Сыр я взял с высоким процентом жирности, чтобы гарантированно расплавился. Измельчил через крупную терку, высыпал на грибную начинку.

Свернул мясные ломтики рулетом. Края подвернул в середину, запаковал начинку со всех сторон, чтобы сыр при обжарке и запекании не вытекал.

Для лучшей фиксации обмотал рулетики тонкой нитью или, как вариант, можно скрепить зубочистками (нитками удобнее и быстрее). В сковороде разогрел масло, выложил порцию рулетиков. Быстро обжарил по две-три минуты с каждой стороны до румяной корочки.

Переложил рулетики с грибами и сыром в форму для запекания и поставил в духовку, прогретую до 180 градусов. Запекал десять минут. Переворачивать не нужно, они уже подрумянились со всех сторон.

Если решите запекать с добавлением соуса (молочного, томатного, из сметаны с томатом), держите мясные рулетики в духовке 15-20 минут, чтобы успели впитать заливку.

Запеченные в духовке мясные рулетики с грибами и сыром получились мягкие и сочные, с тонкой румяной корочкой. Перед подачей не забываем снять нитки, ну а как и с чем подать – дело вкуса. У нас был салат из редьки и помидоры, для гарнира посытнее подойдет картошка, гречка, макароны. Посмотрите еще рецепт рулета из фарша с яйцом – к праздничному столу отличное блюдо, вкусное и несложное в приготовлении. Приятного всем аппетита! Ваш Плюшкин.

Мясные рулетики с начинкой — 10 лучших рецептов

Небольшие мясные рулетики с разными начинками – блюдо абсолютно беспроигрышное среди разнообразия закусок на праздничном столе. Говорят, блюдо пришло к нам из французской кухни, там они невероятно популярны. Рулетики не велики по размеру, всего на пару-тройку укусов, по форме похожи на пальцы. Поэтому и название к ним прилепилось соответственное: французские пальчики.

Блюдо выглядит аппетитно, оригинально смотрится, всегда обращая на себя внимание гостей. С начинками можно и нужно экспериментировать. Кладите чернослив, сыр, зелень, фисташки и другие орехи. Великолепная начинка получится с беконом, салом, грибами, овощами. Сделать закуску можно из свинины, говядины, куриного мяса. Вкусным блюдо будет в горячем и холодном виде. Я предлагаю лишь примеры вариантов, но не возбраняется добавить что-то от себя.

Мясные рулетики из свинины с начинкой

Блюдо называется «Тираспольские огурчики», поскольку начиняются огурцами. Приготовить блюдо очень легко, но забыть невозможно. У рулетов остренькая начинка, которая придется по нраву всем без исключения.

Ингредиенты:

  • Свиная корейка – 0,7 кг.
  • Свиное сало – 50 гр. (соленое и свежее напополам).
  • Чеснок – 6 долек.
  • Маринованный огурец – 2 шт.
  • Луковица.
  • Сыр – 50 гр.
  • Перец, соль, мука для панировки.

Пошаговый рецепт:

Нарежьте корейку на отбивные средней толщины 5-7 мм., будет достаточно.

Очень тонко отбейте. На другой страничке вы можете узнать рецепты свиных отбивных без начинок. Приглашаю и обещаю, что угощу вкусно.

Возьмите по кусочку свежего и соленого сала. За неимением, можно взять один вид, но тогда подкорректируйте вкус на соль. Пропустите его через мясорубку. Сразу поделите на две плошки, в одну положите больше.

Раздавите прессом чесночные зубчики, добавьте в миску с большим количеством сала.

Порежьте огурцы соломкой, как на фото.

Натрите сыр крупной стружкой, держите в отдельной посудине.

Покрошите кубиком луковку.

Разогрейте на сковороде масло, выложите луковую нарезку, пассеруйте до прозрачности.

Заложите огурцы, продолжайте жарить еще пару минут. Выложите в мисочку, остудите.

Посолите мясо, поперчите. Смажьте мясную заготовку салом с чесноком.

На край положите горочку огурцов, рядом пристройте сыр.

Сверните рулетиком, закрыв края внутрь, чтобы начинка не вылетала.

Разогрейте масло на сковородке, выложите полуфабрикаты, обжарьте до готовности на умеренном огне. Поскольку мясо отбито очень тонко, заготовки жарятся очень быстро. Как вариант, можно обжарить их на сильном огне, а затем отправить в духовку, закончив приготовление.

Часть рулетов можно сделать без начинки, просто смазав отбивные салом.

Мясные рулетики с начинкой в духовке

Праздничный вариант закуски с болгарским перцем и фисташками. Готовится из свинины, но можно попробовать сделать куриные рулетики.

Возьмите:

  • Свинина – 1 кг.
  • Мягкий сыр – количество пластин по числу рулетов.
  • Соленые фисташки – 150 гр.
  • Болгарский перец.
  • Сухое красное вино – 150 мл.
  • Гранатовый соус – по вкусу.
  • Оливковое масло.
  • Перец, соль.

Как сделать:

  1. Нарежьте вырезку свинины полосками толщиной примерно в 1 сантиметр, чуть отбейте с обеих сторон.
  2. Сбрызните гранатовым соусом, сразу посолите, посыпьте перцем. Отложите на пару часов мариноваться.
  3. Почистите фисташки от скорлупы, раздробите в крошку. Посыпьте ими заготовки мяса.
  4. Поверх разложите на каждую заготовку по пластине мягкого сыра.
  5. Почистите перец от семян, мякоть порежьте полосками. Поместите сверху сыра по кусочку.
  6. Сформируйте рулет, надежно скрепите зубочистками.
  7. Обжарьте с двух сторон на сковороде, переложите в жаропрочную форму.
  8. Налейте вино, накройте фольгой. Поместите в духовку на час. Температурный режим в печи – 200 о С.

Видео: мясной рулет с грибами и сыром

Великолепное блюдо для ужина и праздника. Я уже готовила, и подтверждаю: это очень сытно и вкусно.

Рулетики из свинины, фаршированные сыром и черносливом

Очень аппетитные «пальчики», так их называют кулинары за сходство с прототипом.

Понадобится:

  • Свиная вырезка – 1,5 кг.
  • Твердый сыр – 150 г.
  • Чернослив – 100 гр.
  • Майонез – 4 большие ложки.
  • Чеснок – крупный зубчик.
  • Соль, приправы для мяса.

Как сделать:

  1. Поделите вырезку на полоски толщиной не более сантиметра. Отбейте, накрыв пищевой пленкой.
  2. В отдельной плошке смешайте майонез с чесноком, пропущенным через пресс, засыпьте выбранные приправы.
  3. Смажьте отбивные кусочки полученным соусом.
  4. На каждую положите по кусочку сыра и чернослив.
  5. Скрутите мясо рулетом, закрепите нитками, быстро пожарьте на подсолнечном масле (буквально по минутке).
  6. Положите полуфабрикаты в форму или на противень, поставьте на средний уровень духовки. Готовьте при 220 о С на протяжение 50 минут.

Рулетики из говядины с начинкой из бекона и огурцов

Это закуска известна из немецкой кухни, там они называются роладены.

Возьмите:

  • Говядина, филе – 1,5 кг.
  • Огурцы соленые – 4 шт.
  • Луковица.
  • Горчица – 2 большие ложки.
  • Бекон – упаковка.
  • Сливочное масло – 50 гр.
  • Приправа Магги – кубик.
  • Соль.

Приготовление:

  1. Нарежьте филе говядины на равные длинные кусочки. Отбейте молоточком, присолите. Смажьте поверхность горчицей.
  2. Нарежьте соленые огурчики вдоль длинными полосками. Покрошите бекон маленькими кубиками.
  3. Положите на каждый кусочек несколько полосок огурца (сколько войдет). Располагайте их на равном расстоянии.
  4. Между ними набросайте кубики бекона (часть бекона оставьте, он понадобится позже).
  5. На каждую заготовку положите по кусочку масла, чтобы рулетики стали сочными.
  6. Закрутите мясо в рулет, скрепите зубочисткой.
  7. Разогрейте на сковороде масло, быстро обжарьте заготовку со всех сторон.
  8. Покрошите луковицу кубиками, выложите в масло, оставшееся после жарки рулетов. Пассеруйте до прозрачности, затем добавьте оставшийся бекон. Жарьте вместе по румяности.
  9. Переложите рулетики слоями в кастрюлю, перемежая каждый слой обжаренным луком с беконом.
  10. Разведите Магги водой, залейте этим соусом содержимое кастрюли. Тушите на малом огне 1,5 часа. Время отсчитывайте после закипания.

Быстрые мясные рулетики с черносливом в сливочном соусе

Закуска готовится очень быстро и просто, но получается потрясающе вкусной.

Состав:

  • Говядина – 400 гр.
  • Соленое сало – 150 гр.
  • Чернослив – 150 гр.
  • Сливки 10% — 400 мл.
  • Сливочное масло – 2 столовые ложки.
  • Соль, перец.

Готовим:

  1. Заранее запарьте чернослив горячей водой, затем слейте жидкость, плоды просушите бумажной салфеткой.
  2. Нарежьте говядину плоскими полосками, отбейте кухонным молотком. Сразу посыпьте перцем и солью.
  3. Поделите сало брусочками, положите на мясные заготовки. Рядом или сверху расположите черносливы.
  4. Скрутите конструкцию в рулет, пожарьте на сливочном масле по 3 минуты с каждой стороны.
  5. Достаньте рулетики, пока отложите.
  6. В масло, оставшееся от жарки, влейте сливки, чуть присолите, поперчите. На сильном огне доведите до закипания, затем выпаривайте на тихом огне, пока соус не загустеет (приблизительно 10 минут).
  7. Положите в соус рулеты, продолжайте готовить еще 10 минут.

Вкусные мясные рулетики с фаршем на сковороде

Для фарша выбирайте шею или окорок с хорошей прослойкой сала.

Берем:

  • Свинина – 600 гр.
  • Бекон (грудинка) – 200 гр.
  • Моцарелла – 250 гр.
  • Луковка.
  • Болгарский перчик — парочка.
  • Подсолнечное масло, перец, пажитник, кардамон, соль.

Готовим:

  1. Прокрутите мясо, превратив в фарш. Добавьте соль, другие приправы, перемешайте.
  2. Нарежьте тонкими пластинами бекон. Почистите перец, лук, нарежьте соответственно соломкой и полукольцами. Обжарьте овощи до мягкости.
  3. Подстелите на разделочную доску пищевую пленку, выложите фарш, сформировав прямоугольником. Толщина слоя примерно 5-6 миллиметров.
  4. Нарежьте сыр Моцарелла пластинками, разложите по поверхности фарша, соблюдая интервал в 2-3 см.
  5. На сыр выложите обжаренные овощи. Помогая пленкой, сверните фарш в рулет.
  6. Расстелите лист фольги, разложите сверху пластины бекона (длина листа должна равняться длине заготовки рулета).
  7. Уложите на бекон рулет, затем заверните его в фольгу.
  8. Запеките в духовке при 180 о С в течение 30 минут, затем разрежьте фольгу и раскройте.
  9. После прибавьте температуру в печи до 220 о С, готовьте еще 10-15 минут. Когда поверхность подрумянится, выключайте.

Куриные мясные рулетики с начинкой

Рулетики с низкой калорийностью из диетического куриного мяса одобрят все, кто старается правильно питаться.

Состав:

  • Куриная грудка – 2 половинки.
  • Плавленый сырок.
  • Чеснок – долька.
  • Яйцо.
  • Мука – 100 гр.
  • Панировочные сухарики, масло, перец, соль.

Как приготовить:

  1. Ненадолго заморозьте сырок в морозилке, затем потрите его вместе с долькой чеснока, перемешайте.
  2. Нарежьте грудку поперек волокон, отбейте, накрыв пленкой.
  3. Выложите сырную массу, закатайте в рулетик.
  4. Разбейте в миску яйцо, посолите, поперчите, разболтайте.
  5. Обваляйте заготовки в муке, затем в яйцах и следом в сухарях. Пожарьте до готовности со всех сторон на умеренном огне.

Рецепт рулетиков в беконе

Ингредиенты:

  • Свинина – 0,6 кг.
  • Яблоки – парочка.
  • Бекон – 12 ломтиков
  • Сливки – 150 мл.
  • Горчица – 6 чайных ложек.
  • Тертый хрен – столько же.
  • Перец, соль.

Приготовление:

  1. Поделите мясную вырезку на 6 равных порций. Отбейте отбивными, подсолите, поперчите куски.
  2. Промажьте горчицей.
  3. Подготовьте яблоки, удалив сердцевину и почистив от кожуры. Нарежьте дольками, уложите на каждый кусок. Сверху накройте ломтиком бекона.
  4. Рядом положите ложечку хрена, размажьте.
  5. Скрутите отбивную рулетом, скрепите шпажкой или перевяжите конструкцию.
  6. Уложите рядками в промасленную форму, если остались яблоки, расположите их между заготовками.
  7. Залейте блюдо сливками, готовьте 45 минут в разогретой до 180 о С духовке.

Как приготовить рулетики в остром соусе

Оригинальный рецепт блюда с инжиром и грецкими орехами, изысканная закуска, достойная включения в праздничное меню.

Необходимо:

  • Свинина – 500 гр.
  • Сушеный инжир – 150 гр.
  • Грецкие орехи – 80 гр.
  • Голубой сыр (допустима замена обычным, твердым сыром) – 100 гр.
  • Сливочное масло – 30 гр.
  • Соевый соус – 50 мл.
  • Сливки – 50 мл.
  • Масло для смазывания формы, соль.

Как сделать:

  1. Нарежьте мясо на куски, как для отбивные. Отбейте, сложите в миску, посолите, пролейте соевым соусом. Маринуйте приблизительно 2 часа.
  2. Параллельно запарьте горячей водой сушеный инжир. Спустя 15 минут слейте настой, обсушите.
  3. Сложите инжир в чашу, добавьте грецкие орешки. Измельчите блендером в крошку.
  4. Влейте сливки, положите размягченное масло. Вновь поработайте блендером.
  5. Полученную ореховую пасту намажьте на отбивные. Сверху положите по пластине сыра, заверните в рулет.
  6. Плотно уложите заготовки в форму, отправьте запекаться. Температура в печи 200 о С. время приготовления около 50 минут, в зависимости от величины полуфабрикатов.

Мясные рулетики «Бабьи языки» — очень и очень вкусный обед

Когда готовлю эти вкусные рулетики, всегда думаю: «Не хочу, чтобы приходили гости», поскольку способна съесть все одна. Они вкусные еще на стадии обжаривания, а в бульоне просто не оторваться. Приятного аппетита!

Cвиные рулетики с начинкой в духовке

Приготовьте на праздничный стол горячую закуску — свиные рулетики с начинкой в духовке.  Это отличное блюдо, чтобы утолить голод перед подачей основных блюд. Готовятся мясные рулеты примерно 30 минут, ведь сначала нам нужно отбить свинину начинить его сыром, а потом запечь в духовке. Сыр можно использовать любой, или добавить в начинку другие ингредиенты: овощи, грибы, фарш, свежую зелень, чернослив, курагу.  Если вы хотите придать блюду красивый вид, можно завернуть рулеты в бекон, бекон не только украсит, но и добавит сочности.

На вкус рулетики из свинины с начинкой из сыра получаются очень нежные и сочные: мясо мягкое, сыр придает приятную тягучую нотку, а соево-сметанный соус добавляет пикантность. Главное не передержать закуску, иначе мясо получится жестким. Так же это блюдо можно приготовить на сковороде или в мультиварке, но нужно учесть, что время приготовления будет совсем другое.

Как приготовить вкусные рулетики из свинины с начинкой

Содержание статьи:

 

Ингредиенты

  • Свинина – 400 г.
  • Моцарелла – 100 г.
  • Сметана – 200 г.
  • Соевый соус – 2 ст.л
  • Сухой базилик – щепотка
  • Черный молотый перец – щепотка
  • Соль – 2 щепотки
  • Куркума — щепотка

Мясо нарежем как на обычные отбивные, шириной 0,5 см. Только старайтесь, чтобы куски были одинаковые. Выкладываем свинину на разделочную доску и приправим солью и куркумой.

Смажем каждый кусочек сметаной. Сыр нарежем на длинные бруски, ориентируйтесь, по размеру кусочков. Кладем сыр поперек куска.

Заворачиваем в рулет, выкладываем «швом»  вниз на доску.

Делаем соус

В миску наливаем сметану и соевый соус, добавляем черный молотый перец, базилик, перемешаем.

Форму я для выпечки, я использовала керамическую и подобрала ее по размеру. Смажем ее растительным маслом и выложим рулетики из мяса, поливаем их сметанным соусом. Духовку предварительно разогрейте и ставим запекаться при температуре 200С градусов на 15-20 минут. За 2 минуты до готовности посыпьте блюдо натертым сыром.

Достаем мясные рулетики из духовки и сразу подаем к столу. Ведь эту закуску надо подавать только в горячем виде.

Советы по приготовлению

  • Отбывайте мясо не сильно тонко, чтобы оно не порвалось и не получилось сухим.
  • Нет сметаны, чтобы смазать свинину можете использовать майонез, аджику или кетчуп, но вкус уже будет другой.
  • Можно покрыть сверху рулеты жаренным лук, он добавит приятную сладость.
  • Для остроты в сметанный соус можно добавить: чеснок, горчицу, красный жгучий перец.
  • Вы можете приготовить свиные рулетики с начинкой в духовке на любой праздник или просто порадовать своих родных вкусным ужином.

Мясные рулетики в духовке

Мясные рулетики, которые я называю эскимо, всегда вызывают любопытство. Это очень нежное, сочное и калорийное блюдо. Один из основных вопросов у моих гостей: «а что же там в середине?». Их с большим удовольствием едят и взрослые, и детки. Для приготовления мясных рулетиков надо запастись фольгой и деревянными шпажками.

Сохранить в кулинарную книгу

Количество порций — 5.

Время приготовления — 2 часа.

Ингредиенты:

Метод приготовления:

  1. Замочить на ночь чернослив, это гарантия, что к утру он в любом случае набухнет.
  2. Приготовленную шейную вырезку порезать, как на отбивные, не более 1 см толщиной. Молоточком для отбивания мясо отбить.
  3. Соединить специи, соль, измельченный чеснок и растительное масло (2 ст. ложки). Хорошо перемешать.
  4. Смазать этой смесью всю поверхность отбивных, уложить их друг на друга в любую емкость и дать им промариноваться в течение одного часа.
  5. Приготовленную фольгу нарезать, как на эскимо, так чтобы мясо, которое мы закрутим рулетиком, легко в него можно было завернуть.
  6. Для начинки морковь почистить, помыть, натереть на крупной терке или порезать тонкой небольшой соломкой. Филе курочки порезать мелкими кусочками. Разбухший чернослив разделить ножом на четыре части. Все перемешать. Посолить по вкусу.
  7. Отбитый, промаринованный кусочек свинины уложить на край фольги. Теперь выложить 1 ст. ложку начинки и завернуть отбивную рулетиком. Затем рулетик завернуть в фольгу. Фольгу, которая осталась по бокам рулетика вогнуть во внутрь. Деревянные палочки можно заложить в середину вместе с начинкой, чтобы они оказалась в середине рулетика, и завернуть вместе с фольгой, треть палочки должна быть внутри рулетика. Или можно после приготовления проткнуть палочками готовые рулетики. 
  8. Мясные рулетики нужно поместить в неглубокую емкость, налить воды так, чтобы она покрыла рулетики на 1/4-ую часть и поставить противень в духовочный шкаф.
  9. Выпекать 50 минут в разогретой до 180 – 200 градусов С духовке.
  10. Когда закончится время приготовления, рулетики вынуть из духовки и, если Вы заранее не использовали палочки, проткнуть ими рулетики. На свободный край палочки нанизать чернослив или оливку. 
  11. Мясные рулетики в духовке готовы.

Приятного аппетита!

Сохранить в кулинарную книгу

Рулетики из свинины с начинкой в духовке

Рулетики из свинины с начинкой в духовке можно приготовить к любому праздничному столу и даже просто побаловать семью в будни. Это сытная мясная закуска, ее можно подать в теплом и холодном виде.

В качестве начинки подойдут овощи, твердые сыры, колбасные изделия, грибы.

Ингредиенты

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Шаг 1 из 12

Подготовить все нужные продукты. Моцареллу можно заменить любым твердым сыром плавких сортов. Болгарский перец для начинки взять разных цветов.

Шаг 2 из 12

Для приготовления рулетиков лучше всего покупать вырезку. Эта часть мяса содержит минимальное количество жира, в ней нет костей.

Свинину перед готовкой обязательно хорошо промыть холодной водой и обмакнуть салфеткой от лишней жидкости. Хорошо наточенным ножом нарезать на порционные кусочки высотой 1 см.

Шаг 3 из 12

Каждый ломтик отбить молотком, но не слишком сильно. Лучше накрыть мясо пищевой пленкой, чтобы в процессе отбивания не порвалось.

Шаг 4 из 12

Отбитые кусочки свинины натереть солью и молотым перцем с обеих сторон.

Шаг 5 из 12

Очистить чесночный зубок. Измельчить. Добавить к сметане горчицу и чесночную кашицу. Перемешать.

Шаг 6 из 12

Болгарский перец очистить от семян. Нарезать тонкой соломкой. Сыр нарезать брусочками.

Шаг 7 из 12

Мясной кусочек смазать с внутренней стороны сметано-горчичной смесью. На одну сторону выложить по несколько соломок разноцветного перца и пару брусочков сыра.

Шаг 8 из 12

Аккуратно закрутить в рулетик и зафиксировать ниткой, чтобы во время запекания он не раскрутился.

Такую процедуру проделать со всем мясом.

Шаг 9 из 12

Форму для запекания застелить фольгой. Переложить в нее мясные рулетики. Разогреть духовую печку до температуры 180 градусов. Отправить в нее форму на 25-30 минут.

Шаг 10 из 12

Рулетики из свинины с начинкой готовы.

Шаг 11 из 12

Немного остудить и подавать к столу. К такому блюду отлично подойдет кисло-сладкий соус или кетчуп.

Шаг 12 из 12

Приятного аппетита!

Мясные рулетики с грибами. Пошаговый рецепт с фото

В нашей семье очень любят мясные рулетики с грибами. Готовлю это блюдо довольно часто и постоянно что-нибудь меняю в рецептуре. К примеру, беру разные виды мяса и грибов, использую тот или иной соус, в котором они впоследствии тушатся в духовке.

Такое блюдо, как мясные рулетики с грибами имеет большое количество не только рецептов, но и названий. Так, к примеру, их еще называют крученики, пальчики или «завиванцi». Эти названия очень точно и ярко описывают внешний вид и технологию приготовления блюда.

Сегодня я хочу показать вам, как приготовить вкусные мясные рулетики с грибами в духовке, а также с подливкой, приготовленной на основе соевого соуса. В грибную начинку можно добавить небольшое количество тертого твердого сыра, тогда у вас получатся вкусные мясные рулетики с грибами и сыром.

Ингредиенты для рулетиков:

  • Свинина – 1 кг.,
  • Грибы – 300 гр.,
  • Репчатый лук – 1 шт.,
  • Соль – по вкусу,
  • Лавровый лист – 1-2 шт.,
  • Специи – по вкусу,
  • Подсолнечное масло

Для соуса:

  • Соевый соус – 50 мл.,
  • Сахар – 1 ч. ложка,
  • Лимонный сок – 1 ст. ложка,
  • Паприка – 1/3 ч. ложки,
  • Сухие прованские травы – 1/3 ч. ложки

Мясные рулетики с грибами – рецепт

Свиную вырезку нарежьте тонкими ломтиками толщиной до 1 см., длиной в 8-9 см и шириной в 5-6 см. Кусочки мяса переложите на кухонную доску. Накрыв пленкой, отбейте их, как на отбивные. После этого они должны стать тоньше, шире и длиннее.

Теперь нужно пожарить грибы. Для приготовления мясных рулетиков можно использовать как вареные лесные грибы, так и сырые вешенки с шампиньонами. В данном рецепте я буду использовать вареные лесные грибы, которые я заморозила с осени. Кстати, по вкусовым качествам после заморозки они ничем не уступают только что отваренным грибам. Блюда из них получаются такими же вкусными и ароматными, правда, витаминов и прочих полезных веществ в них после замораживания становится, думаю, несколько меньше.

Итак, лесные грибы перед жаркой варим или размораживаем. В том случае, если для приготовления мясных рулетиков с грибами будут использоваться шампиньоны или вешенки, их обязательно ополаскиваем холодной водой, после чего нарезаем тонкими ломтиками.

Очистите луковицу и нарежьте ее мелкими кубиками.

На сковороде с небольшим количеством растительного масла обжарьте до золотистого цвета репчатый лук.

Выложите грибы.

Добавьте соль, приправы, лавровый лист.

Время жарки шампиньонов или вешенок будет составлять около 5 минут, в то время как лесные грибы нужно пожарить немного дольше – примерно 10 минут.

Сковороду с грибами снимите с плиты. Переложите их на тарелку и дайте остыть. В отличие от любых других грибов, шампиньоны при жарке выделяют много сока, во время приготовления рулетиков желательно, чтобы грибы были как можно более сухими, поэтому чтобы избавиться от лишней жидкости, шампиньоны удобно переложить на тарелку шумовкой или специальной лопаткой с дырочками.

Теперь, когда мясо и грибы готовы, можно приступить к непосредственному приготовлению рулетиков. Для этого на тарелку или доску положите отбитый кусочек свинины.

На краю одной выложите грибы. Начиная с этого края с грибной начинкой заверните полоску мяса рулетиком.

Чтобы во время жарки мясные рулетики с грибами не развернулись, скрепите края рулетиков зубочисткой. Таким образом, приготовьте все остальные мясные рулетики с грибами.

Готовые рулеты из свинины с начинкой выложите на разогретую сковороду с маслом зубочисткой вниз.

Обжарьте их примерно по 2 минуты с каждой стороны, поворачивая лопаткой. За это время рулетики подрумянятся, но все еще будут оставаться сырыми внутри. Переложите их со сковороды на тарелку. Осторожно удалите зубочистки.

Приготовьте подливку. Для этого в миску налете соевый соус.

Всыпьте сахар.

Добавьте лимонный сок.

Если нет под рукой лимона, замените его лимонным концентратом или яблочным уксусом. В таком случае подливка для запекания мясных рулетиков с грибами приобретет нужную кислинку. Добавьте сухие прованские травы и порошок паприки.

Соус перемешайте.

Рулетики выложите в форму для запекания швом вниз.

Полейте их соусом. Поставьте в духовку, нагретую до 190С. Запекайте мясные рулетики с грибами в духовке на протяжении 20 минут. Их можно подавать как холодными, так и горячими. К ним в дополнение можно предложить соус бешамель, клюквенный соус, горчицу, соус табаско, сметанный соус с чесноком. Перед тем, как закончить статью, хочу сказать, что мясные рулетики готовят с разными начинками, а не только с грибами.

В качестве наполнителей используются орехи, лук, морковь, бекон, ветчина, грибы, сыр, маринованные огурцы, оливки, или маслины, квашеная капуста, сало, сухофрукты – курага, чернослив. Вместо грибов вы можете попробовать взять один или два из вышеперечисленных ингредиентов и сделать рулетики по этому рецепту. Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот рецепт рулетиков вам понравился и пригодится.

Мясные рулетики с грибами. Фото

 

Рулет из свинины с начинкой, запеченный в духовке — Пошаговый рецепт с фото

Сегодня мы предлагаем приготовить мясной рулет с начинкой из грибов, картофеля и фисташек. Правда, придётся немного потрудиться, но поверьте, результат того стоит! Запеченный рулет из свинины с этой начинкой получается большим, аппетитным и потрясающе вкусным – отлично подойдет для праздничного стола.

Ингредиенты для приготовления рулета из свинины с начинкой в духовке:

Рецепт приготовления рулета из свинины с начинкой запеченного в духовке:

Первым делом подготовим продукты для приготовления начинки мясного рулета. Для этого в подсоленной воде отвариваем картофель в мундире. Сливаем воду и даём картошке полностью остыть.

Затем с головки чеснока и 1,5 луковицы снимаем шелуху и мелко измельчаем.

Шампиньоны тщательно промываем, очищаем и мелко нарезаем.

Фисташки очищаем и крупно измельчаем ножом.

Остывшую картошку очищаем от кожуры и режем небольшими кубиками.

В подходящей ёмкости с помощью венчика смешиваем сливки с яйцом. На этом ингредиенты для начинки подготовлены.

Теперь приступим непосредственно к приготовлению начинки для рулета из свинины. В большой глубокой сковороде сильно нагреваем масло, высыпаем к нему измельчённые лук с чесноком и, периодически помешивая, жарим овощи до мягкости. После выкладываем к овощам нарезанные шампиньоны. Продолжаем жарить на среднем огне около 5 минут.

Не убавляя огня, добавляем в сковороду картофель, фисташки, рубленую зелень петрушки, соль и чёрный молотый перец по вкусу.

Затем вливаем в сковороду смешанные сливки с яйцом, аккуратно всё перемешиваем и выключаем огонь. Даём начинке полностью остыть.

Тем временем пока остывает начинка, подготовим мясо. Для этого свинину ополаскиваем под проточной водой и вытираем насухо. С помощью острого ножа делаем посередине мяса глубокий разрез, чуть больше до половины толщины куска (важно полностью не разрезать кусок мяса пополам). После разворачиваем свиной окорок как книгу и продолжаем делать в нём надрезы вправо и влево, как бы формируя из мяса сплошной пласт толщиной около 2 см. Получившийся пласт мяса немного отбиваем кухонным молотком.

Пришло время формировать сам рулет. Для этого на рабочей поверхности укладываем отбитый пласт свинины, поливаем его вином, солим и перчим по вкусу. Равномерно распределяем на мясе картофельную начинку и сворачиваем всё в рулет. Фиксируем рулет с помощью кулинарной нити. Сверху присыпаем смесью специй для мяса.

Оставшийся лук и морковь очищаем и промываем. Лук крупно режем полукольцами, морковь — на кружки. В жаропрочную посуду выкладываем овощи, на них подготовленный рулет из свинины с начинкой.

Вливаем в жаропрочную посуду 150 мл воды и отправляем заготовку в заранее нагретую до 200 градусов духовку на 45 минут. Затем рулет переворачиваем и продолжаем запекать ещё на протяжении 45 минут.

Готовый запеченный рулет достаём из духовки и оставляем его на время полностью остыть. После снимаем с него кулинарную нить.

Мясной рулет с начинкой разрезаем на порционные кусочки и подаём к столу. Такой рулет из свинины вкусно есть с картофельным пюре, гречкой или макаронами, а так же, как самостоятельное блюдо с зеленью и овощами.

Запеченный фаршированный стейк — бифштекс с начинкой

Приправьте свой скучный стейк-ужин начинкой из шпината, моцареллы и вяленых на солнце помидоров. Его тоже легко адаптировать к своему вкусу!

Этот пост содержит партнерские ссылки. Прочтите политику раскрытия информации.

О запеченном фаршированном бифштексе

С тех пор, как я начал этот блог, наши разговоры об ужине обычно выглядят примерно так:

Я: «Мне нужно сделать рецепт для блога.Что ты хочешь, чтобы я приготовил на ужин? »

Он: «Стейк».

Я: «Как ты хочешь приготовить?»

Он: «Просто стейк, ничего больше».

Я: «Но я должен создать настоящий рецепт, чтобы это сработало».

Он: «Хорошо. Но я просто хочу стейк ».

Обычно это та часть, где я поднимаю руки вверх и вместо этого делаю десерт.

Но не сегодня!

Сегодня я нашла золотую середину между моим парнем, любящим стейки, и моим желанием попробовать новые интересные рецепты, чтобы поделиться ими с вами.

Выходите на сцену слева: запеченный фаршированный стейк с фланга!

Не поймите меня неправильно: я люблю хороший стейк так же сильно, как и следующий краснокровный американец («Мерика!»). Но я также поклонник всего сырного и ароматного. Easy меня тоже очень привлекает, и я скажу вам прямо сейчас, я был действительно удивлен, насколько легко было приготовить этот рецепт.

Это выглядит намного сложнее, чем есть на самом деле.

Просто смешайте ингредиенты, намажьте стейк, заверните его, запекайте, и готово — пора наслаждаться супер ароматным ужином!

Самая сложная часть всего этого рецепта — это, вероятно, бифштекс с боком , но если вам повезет, вы просто сможете найти стейк, который уже был смазан маслом (или попросите мясника в гастрономе это сделать. для тебя).

Слишком просто, правда?

Забавно то, что я повредил колено за ночь до того, как планировал приготовить это блюдо, поэтому я отправил своего старого друга в продуктовый магазин с очень конкретным списком , чтобы он мог отследить все, что я Ему нужно было приготовить себе ужин из бифштексов.

И, будучи хитрым парнем, он сумел не только найти уже готовый бифштекс с фланка (предварительно упакованный и уже свернутый в разделе «готово к приготовлению»), но и раздобыл немного бесплатного кулинарного шпагата из гастронома, чтобы обернуть стейки. с участием.

Надо бы почаще посылать его на мою занятую работу.

Я волновался, как стейк будет готовиться насквозь, но это был идеальный средний фарш в середине и твердый средний по краям.

Тем не менее, я жарил наш только около 5 минут — приготовление на гриле в течение 10 минут приведет к более прожаренному стейку.

И даже не обращайте внимания на начинку из моцареллы, шпината и вяленых помидоров — это было просто восхитительно . Думаю, я мог бы съесть большую порцию и просто съесть.

И я, , возможно, украл часть переполненной сырной начинки прямо из формы для запекания, пока я ждал, пока стейк «отдохнет».

Может быть.

Ладно, хорошо, ты меня слишком хорошо знаешь; Я так и сделал, но, по крайней мере, на этот раз у меня хватило приличия использовать вилку.

В целом я был очень доволен этим блюдом, тем более что я думаю, что оно, вероятно, станет моим любимым ужином, когда у нас есть компания.

Легко собрать и быстро приготовить — чем этот , а не понравится толпе?

примечания и советы по рецепту фаршированного стейка

  • Перед тем, как попробовать этот рецепт, убедитесь, что у вас есть под рукой какой-нибудь кулинарный шпагат.Поверьте мне, вы будете удивлены, зачем вы его используете, когда у вас есть немного на кухне.
  • Для этого рецепта вы можете купить стейк и бабочки (см. Это видео для обучения) или проверить прилавок деликатесов. Иногда они продают стейки с фланга или стейки, которые уже были политы маслом. Возможно, вы даже найдете за прилавком симпатичного человека, который приготовит для вас стейк. Никогда не знаешь, пока не спросишь!
  • Если вы хотите добавить немного аромата к этому стейку с флангом, ознакомьтесь с комментариями.У некоторых читателей есть очень вкусные предложения!

Запеченный фаршированный стейк по бокам

Урожайность: 4 порции

Приправьте свой скучный стейк-ужин начинкой из шпината, моцареллы и вяленых на солнце помидоров. Это тоже легко адаптировать к вашему вкусу!

  • Фланк стейк на 1-2 фунта, с маслом

  • 1 яичный желток

  • 1 и 1/2 стакана сыра моцарелла, тертого или тертого

  • 1 стакан шпината, замороженный, упак. — размороженный, промытый и хорошо дренированные

  • 1/2 стакана вяленых на солнце помидоров, грубо нарезанных

  • Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту.

  • Если вы еще этого не сделали, приготовьте стейк в форме бабочки, выровняв нож параллельно разделочной доске и прорезав середину стейка, останавливаясь сразу после того, как разрезать полностью. Таким образом вы сможете раскрыть стейк, как хлеб для сэндвичей, удвоив первоначальную длину стейка. Нужен наглядный гид? Посмотрите это видео.
  • Используя размягчитель мяса, выровняйте толщину стейка, добиваясь толщины от 1/4 до 1/2 дюйма.
  • В большую миску добавьте яичный желток и слегка взбейте вилкой.Добавьте шпинат и панировочные сухари панко, перемешивая с яйцом. В завершение добавьте моцареллу и вяленые помидоры, пока все ингредиенты полностью не смешаются.

  • Сверху стейк с начинкой из сыра, равномерно распределить. Не допускайте попадания фарша по краям стейка в 2,5 см. Посыпать начинку 1/4 чайной ложки чесночной соли и перца по вкусу.

  • Раскатайте стейк вдоль «волокон» (рябь на мясе), начиная с самого маленького конца вперед.Плотно скатайте стейк и заправьте все кусочки.

  • Используя кулинарный шпагат (100% хлопчатобумажная нить), плотно закрепите петлю и обвяжите шпагат вдоль стейка с интервалом в 2 дюйма. Нить должна быть достаточно плотной, чтобы мясо слегка сжималось, но не настолько, чтобы она не начала разрезать стейк.
  • Поместите стейк с начинкой и перевязкой на противень по вашему выбору (я использовал форму для запекания 9×13). Сбрызните стейк оливковым маслом и тщательно втирайте его в мясо. Посыпьте стейк оставшейся четвертью чайной ложки чеснока.
  • Выпекать в духовке 35 минут, затем запечь в духовке и готовить еще 5-10 минут по вкусу. Внимание: в зависимости от того, сколько сока выделилось из стейка во время приготовления, во время жарки может появиться немного дыма.

  • Выньте фарш из духовки и дайте ему постоять 15 минут на воздухе и в спокойном состоянии перед подачей на стол.

Порция: 1 | Калории: 415 ккал | Углеводы: 13 г | Белки: 37 г | Жиры: 24 г | Насыщенные жиры: 9 г | Холестерин: 150 мг | Натрий: 693 мг | Калий: 947 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 6 г | Витамин А: 1172 МЕ | Витамин C: 7 мг | Кальций: 274 мг | Железо: 4 мг

Я делаю все возможное, чтобы предоставить информацию о питании, но имейте в виду, что я не сертифицированный диетолог.Любую информацию о питании, обсуждаемую или раскрываемую в этом посте, следует рассматривать только как мои лучшие любительские оценки правильных значений.

Автор: Chrisy

Рецепт фланк-стейка с фаршированной начинкой

Ролл-стейк с флангом, фаршированный прошутто, базиликом и жареным красным перцем, — один из наших любимых блюд для компаний и семейных вечеринок! Этот классический рулет из говядины создает эффектную презентацию.

Вы можете проделать большую работу заранее — замариновать, фаршировать и раскатать — и просто поставить его в духовку примерно за 45 минут до того, как вы захотите подавать его.

Фланк-стейк с бабочками

Чтобы приготовить фланговый стейк, чтобы его можно было свернуть, вам нужно будет его свернуть в бабочку или попросить мясника сделать это, чтобы он раскрывался, как книга.

Стейк с бабочкой на боках требует немного изысканности, поэтому обычно это делает мясник, но это выполнимо. Вам понадобится острый длинный нож и твердая рука.

Сориентируйте стейк по бокам так, чтобы короткий конец был обращен к вам, положите руку на стейк и сделайте горизонтальный разрез вдоль длинной стороны стейка, разрезая мясо почти пополам и остановившись, когда у вас еще останется около дюйма.Тогда откройте как книгу!

Элиза Бауэр

Маринад для стейка Flank

После замораживания стейк маринуем его пару часов в простом маринаде из оливкового масла и винного уксуса. В маринаде есть:

  • Оливковое масло первого холодного отжима
  • Красный винный уксус
  • Чеснок
  • Свежая петрушка
  • Черный перец
Элиза Бауэр

Ролл фланк-стейк с начинкой

После того, как стейк замариновался, вы выложите внутреннюю часть стейка прошутто, свежими листьями базилика, сыром пармезан, полосками жареного сладкого перца и петрушкой.Затем скатываете бифштекс с начинкой внутри, как рулет из желе, и перевязываете его ниткой.

Сделать это можно за несколько часов до приготовления. Ролл стейк готовится в духовке всего за 30 минут.

Для подачи на стол стейк нарезают кружочками для праздничного представления.

Элиза Бауэр

Этот рецепт много лет ходил по Интернету. Мы нашли его в журнале лет 15 или 20 назад и сделали ксерокопию вырезки.

Вероятный источник — рецепт итальянского стейка Party Flank, который появился в журнале Parade Magazine в 1990-х годах. (Спасибо всем нашим комментаторам, которые также вырезали рецепт и запомнили источник!)

Фланк-стейк-роллы с начинкой из 6 ингредиентов (Вертушки)

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Смотрите мое полное раскрытие здесь.

Эти сочные фаршированные стейки с фланга (также известные как рулеты из говядины, стейки или вертушки) … как бы вы их ни называли, просто знайте, что это САМЫЙ ЛЕГКИЙ и самый вкусный лучший рецепт стейка с фланга! И это всего лишь из 6 ингредиентов! Это невероятно хорошо, дешево и вкусно.В состав фаршированного стейка входят петрушка, сыр пармезан, цедра лимона и рваный шпинат. Эти стейки будут отлетать с тарелок. Ароматы порадуют всех!

Сохраните те, которые освещают вашу душу ~ Неизвестно

СТЕЙК С НАПИТКАМИ

Фаршированные стейки по бокам — отличный выбор, особенно если вы пытаетесь произвести впечатление на гостей званого ужина, своего мужа, парня или девушку. Как бы то ни было, вам обязательно стоит подумать об их изготовлении.

Они достаточно необычны для вечеринок, но также идеально подходят для легкого ужина в будние дни. Мы не можем насытиться ими. Мы с нетерпением ждем более теплой погоды, чтобы сделать эти вертушки на гриле.

КАК ПРИГОТОВИТЬ РЕЦЕПТ РУЛЕТОВ ДЛЯ СТЕЙКА С НАПИТКАМИ

Эти рулеты для стейка могут выглядеть модно и все такое, но, поверьте мне, их настолько вонючие легко приготовить! Всего 10-15 минут на подготовку или 10, если вы быстро!

1. Разогрейте духовку до 375 F .Накройте стейк полиэтиленовой пленкой или вощеной бумагой и толкните его тонко, но не слишком, иначе вы можете проделать дырочки. Переверните стейк и приправьте обе стороны петрушкой, солью и перцем. К вашему сведению, Martha Stewart написала отличный пост о том, как готовить мясо бабочек. Поверьте, это очень просто!

Я люблю класть в миску с сушеной петрушкой соль и перец. Хорошо перемешайте, а затем используйте его, чтобы приправить переднюю и заднюю часть стейка. Вы также можете использовать свежую петрушку, если хотите, но пропустите этап смешивания с солью и перцем.Этот шаг применим только в том случае, если вы используете сухие травы.

2. Посыпьте говядину сыром , оставляя 1 дюйм границы вдоль края. Натереть цедру лимона поверх сыра. Разорвите шпинат на кусочки. Поместите это в миску. Добавьте щепотку соли и перемешайте. Добавьте шпинат поверх цедры лимона и сыра, стараясь не подходить слишком близко к краю. Не забудьте оставить границу шириной 1 дюйм по краям.

3. Начиная с ближайшего к вам конца, начал плотно сворачиваться.Обвяжите вертушки кухонным шпагатом, зубочистками или шпажками, чтобы они не развалились.

4. Острым ножом нарежьте говядину между шпагатом. У вас должно получиться около 6-7 вертушек.

5. Добавьте растительное масло в чугунную сковороду на среднем огне. Когда они станут горячими, добавьте фаршированные бифштексы и обжарьте с каждой стороны примерно 2-3 минуты , затем поставьте их в духовку примерно на 5-10 минут.

6. Достаньте из духовки и тент с фольгой оставить на 5 минут. Удалите шпагат и подавайте с салатом.

6 Ингредиентов, фаршированных рулетами из стейка (Вертушки)

апреля

Эти сочные фаршированные рулетики из стейка по бокам — САМЫЙ ЛЕГКИЙ и самый восхитительный рецепт стейка! И это всего лишь из 6 ингредиентов! Так вкусно! Они будут слетать с тарелок. Это лучший рецепт легкого флангового стейка. Это всех поразит!

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 13 минут

Общее время 23 минуты

Ужин

Кухня Американская

Ингредиенты

  • 2 чайные ложки сушеной петрушки используйте свежую, если хотите
  • соль для вкуса
  • перец для вкус
  • 2 чашки рваного шпината
  • 1.5 фунтов флангового стейка
  • 1 столовая ложка сливочного или растительного масла
  • 1 ½ стакана сыра Пармезан
  • цедра одного лимона

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. Накройте стейк полиэтиленовой пленкой или вощеной бумагой и толкните его тонко, но не слишком, иначе вы можете проделать дырочки. Переверните стейк и приправьте обе стороны петрушкой, солью и перцем. К вашему сведению, у Марты Стюарт есть отличный пост о том, как приготовить мясо бабочек. Поверьте, это очень просто!
  • Добавьте соль и перец в миску с сушеной петрушкой.Хорошо перемешайте и приправьте им переднюю и заднюю часть стейка. Вы также можете использовать свежую петрушку, если хотите.

  • Посыпьте говядину сыром, оставляя край в 2,5 см. Натереть цедру лимона поверх сыра. Разорвите шпинат на кусочки. Поместите это в миску. Добавьте щепотку соли и перемешайте. Добавьте шпинат поверх цедры лимона и сыра.

  • Начиная с самого близкого к вам конца, начал плотно сворачивать.Обвяжите вертушки кухонным шпагатом, зубочистками или шпажками, чтобы они не развалились. Острым ножом нарежьте говядину между шпагатом. У вас должно получиться около 6-7 вертушек.

  • Добавьте растительное масло в чугунную сковороду на среднем огне. Когда они станут горячими, добавьте фаршированные бифштексы и обжарьте каждую сторону в течение 2-3 минут, затем поставьте их в духовку примерно на 5-10 минут.

  • Температура говяжьих рулетов завершена, когда термометр для мяса показывает 125 для прожарки и 160 — для хорошей прожарки.Я обычно готовлю свой, пока температура не станет равной 150.

Примечания

СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ РЕЦЕПТА ФЛАНКОВОГО СТЕЙКА

Фланк-стейк — Разровняйте стейк, но не слишком тонко, иначе вы можете его порвать. Кухонный шпагат — Я использую эластичный шпагат . Приправа — Вы можете добавить больше приправ к своим вертушкам, но я не думаю, что это необходимо. Это так хорошо, как есть. Я думаю, что больше приправ скроют вкус пикантного лимона и пармезана. Цедра лимона: Не забудьте натереть цедру лимона прямо поверх стейка. Не пропускайте этот шаг. Лимон — вот что делает это ооочень восхитительным. Я бы не посмел пропустить это. Шпинат — Шпинат не нужно рвать, но мне нравится это делать, потому что его легче свернуть, и шпинат не выпадает. К тому же я люблю добавлять в шпинат щепотку соли по рецепту. Sear — Чугун лучше всего подходит для хорошего шептала. Чтобы получить великолепную ароматную коричневую корочку, вам нужно дать фаршу стейки (поджаривать), пока мясо не перестанет сереть, примерно по 2–3 минуты с каждой стороны.Это означает, что их нельзя трогать или перемещать. Температура — Используйте термометр, чтобы определить, готов ли стейк. Обычно мне нравится моя где-то около 150 F Редко: 125 F градусов Средняя Редкая: 135 F градусов Средняя: 145 F градусов Средняя Хорошо: 150 F градусов Хорошо сделано: 160 F градусов Палатка — стейк с фольгой и дать настоять 5 мин. Рецепт и пост обновлены 10.03.2019. Если вы вернетесь сюда за оригинальным рецептом.Я добавил рецепт с пошаговыми картинками в приложенный pdf ЗДЕСЬ . ИНСТРУМЕНТЫ, ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ ЭТОГО Lodge 15-дюймовая чугунная сковорода Cuisinart 12-дюймовая классическая открытая сковорода из нержавеющей стали GDealer Супербыстрый термометр мгновенного считывания

Вертушки по ключевым словам, рулеты для стейка, фаршированный стейк с фланга, фаршированный стейк

Flank Steak также является отличным блюдом с низким содержанием углеводов, и это кето-дружественный . Если хотите, подайте фаршированный стейк с хорошим простым садовым салатом или мой салат из моркови и огурцов, приготовленный на пару рис с цветной капустой или брокколи.Для более сытного вкуса подавайте с картофельным пюре «». Если вы думаете, что эти стейки выглядят хорошо, поделитесь ими на Facebook или закрепите на своей Pinterest Board и не забудьте подписаться на меня !

Вам также может понравиться этот рецепт стейка в юбке с чесноком и маслом или стейк в юбке Taco Salad .

Ознакомьтесь с некоторыми из моих любимых и популярных рецептов из говядины:

Лучший рецепт мясного рулета

Стейк Солсбери

Лучшие говяжьи тако

9247000

9247

9247

Лучший рецепт голубцов — Как приготовить голубцы

В Европе, Азии и Африке можно найти самые разные голубцы.Этот рецепт основан на gołąbki, — польском блюде, в котором пропаренные листья капусты покрывают фарш из свинины или говядины с луком и рисом. Что мне больше всего нравится, так это то, что мясо и рис готовят в самой капусте. Это означает, что с вашей стороны очень мало работы, и мы всегда за это. Чтобы приготовить равномерно, не используйте самые внешние листья капусты — в них не так много влаги. Также не забудьте накрыть форму для запекания фольгой. Вам нужен циркулирующий пар!

Не хочется кататься? Вместо этого приготовьте запеканку из капусты без фарша.😏

П.С. Вы кето? Если вы ответили утвердительно, то этот рецепт не для вас! С добавлением сахара (коричневый сахар) и углеводов, таких как рис и панировочные сухари, сложно скорректировать этот рецепт для кето-диеты. Хотя удаление сахара не слишком сильно повлияет на процесс, удаление риса и панировочных сухарей очень затруднит раскатывание мясной смеси в капусте. Если вы хотите приготовить что-то подобное, попробуйте наши буррито из капусты! Без бобов и кукурузы они полностью подходят для кето.

Вы их уже сделали? Сообщите нам, как это было, в комментариях ниже!

Узнать больше + Читать меньше —

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 5 порции

Время подготовки: 0 часы 25 минут

Общее время: 2 часы 20 минут

Для соуса

2 ст.

Оливковое масло первого холодного отжима

1

(28 унций) банка измельченных помидоров

Перец черный свежемолотый

Для голубцов

1/4 c.

сырой белый рис

1/4 c.

Итальянские панировочные сухари

2 ст.

свежемолотая петрушка, плюс еще для украшения

Перец черный свежемолотый

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

Для соуса

  1. Разогрейте духовку до 350 °. В большой глубокой сковороде (или большой кастрюле) на среднем огне разогрейте масло. Добавить лук и варить 5 минут до мягкости. Добавьте томатную пасту и чеснок и готовьте до появления аромата в течение 1 минуты. Полить помидорами, затем добавить уксус, сахар и орегано.
  2. Убавьте огонь до средне-слабого и тушите 20 минут.Приправить солью и перцем.

Для роллов

  1. В большой кастрюле с кипящей водой бланшируйте листья капусты, пока они не станут мягкими и эластичными, около 1 минуты.
  2. Приготовление начинки: в большой миске смешайте фарш, 1 стакан соуса, рис, панировочные сухари, лук и петрушку. Приправить солью и перцем.
  3. Намажьте дно большой формы для запекания тонким слоем соуса.
  4. Используя нож для очистки овощей, вырежьте твердые треугольные ребра с каждого капустного листа.Поместите около стакана начинки в один конец каждого листа, затем сверните, заправляя стороны по мере того, как вы скручиваете. Выложите булочки швом вниз на соус в форме для запекания. Выложите ложкой оставшийся соус на голубцы, затем накройте блюдо фольгой. Выпекать 1 час 15 минут, пока рис и мясо не приготовятся.
  5. Украсить петрушкой перед подачей на стол.

Паркер Файербах

Этот контент импортирован из {embed-name}.Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

[ Лорен Мияширо Директор по питанию Лорен Мияширо — директор по питанию Delish.com.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на пианино.io

Реклама — продолжить чтение ниже

Голубцы (Галумпкис) Рецепт | Тайлер Флоренс

Первый вверх
Голубцы Тайлера Флоренс 3:22

В этом видео службы экстренной помощи 911 Тайлер Флоренс делает Галумпкиса. Голубцы запечены и задушены в кисло-сладком томатном соусе.Выполните следующие действия, чтобы сделать эту классику Восточной Европы. 1. Чтобы приготовить соус: 2. Смажьте 3-литровую кастрюлю маслом и поставьте на средний огонь. Добавьте чеснок и обжарьте в течение 1 минуты. Добавьте помидоры и готовьте, периодически помешивая, 5 минут. Добавьте уксус и сахар; тушить, пока соус не загустеет, около 5 минут. Приправить солью и перцем и снять с огня. 3. Поставьте сковороду на средний огонь и полейте 2 столовыми ложками оливкового масла. Обжарьте лук и чеснок около 5 минут, пока они не станут мягкими.Добавьте томатную пасту, немного вина, петрушку и 1/2 стакана приготовленного кисло-сладкого томатного соуса, перемешайте и снимите с огня. Смешайте фарш в большой миске. Добавьте яйцо, приготовленный рис и обжаренную луковую смесь. Перемешайте начинку руками и приправьте большим количеством соли и перца. 4. Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой. Удалите с кочанов крупные поврежденные внешние листья и отложите в сторону. Вырежьте сердцевины кочана острым ножом и осторожно удалите все остальные листья, стараясь сохранить их целыми и как можно более неповрежденными (избавьтесь от всех мелких листьев и используйте их для салата из капусты или чего-то еще.) Бланшируйте листья капусты в кастрюле с кипящей водой в течение 5 минут, пока они не станут мягкими. Обмакните листья в прохладную воду и разложите их, чтобы оценить, сколько одеял у вас есть, чтобы завернуть начинку. Затем аккуратно вырежьте центральную жилку из листьев, чтобы их было легче свернуть. Возьмите оставленные большие внешние листья и выложите их на дно кастрюли, пусть часть листьев свисает с стенок кастрюли. Такой утеплитель предотвратит подгорание голубцов на дне при запекании.Используйте все красивые листья, чтобы сделать голубцы. Положите около 1/2 стакана мясной начинки в центр капусты и, начиная с конца стебля, сложите стороны и закатайте капусту, чтобы покрыть начинку. Выложите голубцы рядками, швом вниз, в форму для запекания. 5. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. 6. Полить голубцы оставшимся кисло-сладким томатным соусом. Сложите свисающие листья сверху, чтобы защитить их от влаги.Сверху сбрызните оставшимися 2 столовыми ложками оливкового масла. Выпекать 1 час, пока мясо не приготовится.

Как приготовить голубцы | Рецепт голубцов | Ина Гартен

Убрать выделение со всего

3 столовые ложки хорошего оливкового масла

1 1/2 стакана нарезанного желтого лука (2 луковицы)

2 банки (28 унций) измельченных помидоров и их сока

1/4 стакана красного винного уксуса

1/2 стакана светло-коричневого сахара, слегка упакованного

1/2 стакана изюма

1 1/2 чайной ложки кошерной соли

3/4 чайной ложки свежемолотого черного перца

1 большой кочан савойской или зеленой капусты, включая внешние листья

Для начинки:

2 1/2 фунта молотого патрона

3 очень больших яйца, слегка взбитых

1/2 стакана мелко нарезанного желтого лука

1/2 стакана сушеных панировочных сухарей

1/2 стакана сырого белого риса

1 чайная ложка измельченных свежих листьев тимьяна

1 1/2 чайной ложки кошерной соли

1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца

Ролл-стейк с фаршированной начинкой из хлеба

Этот рецепт стейка с фаршированной начинкой — еще один любимый рецепт нашей семьи.Его выбирают в качестве «праздничного ужина» несколько раз в течение года, и он станет отличным семейным ужином в воскресенье после обеда. Его приготовить немного сложнее по сравнению с нашим рецептом говядины для медленного прожарки , но оно того стоит.

Семья моей жены из Канады, и они наслаждаются этим рецептом уже много лет. Они часто называют это «ложным цыпленком». Мы предполагаем, что это потому, что это заменитель курицы и заправки. Попробуйте этот рецепт, мы уверены, он вам понравится.

Ингредиенты

Типичная упаковка фланк-стейка весит примерно 2 фунта. Бифштекс весом 2 фунта обслужит 4-6 человек.

Ингредиенты для начинки

½ буханки хлеба, нарезанные кубиками
Лук, нарезанный
1 ч. Приправы для птицы (или шалфей)
½ C Масло, растопленное

Смешайте ингредиенты для начинки и отложите в сторону

Ролл-фарш Приготовление

Отогните стейк по бокам до однородной толщины. Как показано выше, измельчение мяса в запечатанном пакете с вакуумной упаковкой — отличный способ избежать беспорядочной уборки.К вашему сведению, вакуумные упаковщики хороши для гораздо большего. Ознакомьтесь с нашей статьей о вакуумных упаковщиках , чтобы узнать, как они могут немного облегчить вашу жизнь.

После того, как бифштекс разделан, надрежьте одну сторону ромбовидным узором. Приправьте обе стороны солью, перцем и чесноком. Выложите начинку на незажаренную сторону стейка. Скатайте в виде рулета с желе так, чтобы зерна шли горизонтально к вам, поэтому, когда вы нарезаете их, они должны быть напротив волокон. Обвяжите мясо кулинарным шпагатом вокруг обоих концов и посередине.

Инструкции по приготовлению фаршированного бифштекса

После того, как фаршированный бифштекс будет фарширован, обжарьте его в небольшом количестве оливкового масла, пока он не подрумянится со всех сторон. Поместите его в жаростойкий противень и запекайте в духовке при температуре 350 градусов под крышкой в ​​течение 2 часов.

Сервировка фаршированного бифштекса

Пока мясо отдыхает, приготовьте подливку с коричневыми кусочками и начинкой в ​​форме для запекания (вкуснятина!). После того, как мясо отдохнет в течение 10 минут, нарежьте ломтиками-1 дюйм. Подавать с картофельным пюре и любимым овощем.Немного подливки на вертушках для мяса / начинки очень вкусно.

Фланк-стейк — это обычно более жесткий кусок мяса. Тем не менее, если его растолочь, запечь и нарезать тонкими ломтиками против волокон, то это станет таянием во рту. Он отлично подходит для особых случаев и обязательно понравится всем! Наслаждаться!

Карточка с рецептами

Ингредиенты для начинки

  • ½ Буханка хлеб куб
  • 1 Небольшой Лук рубленый
  • 1 Столовая ложка приправа для птицы или шалфей
  • ½ чашка Масло плавленый

Инструкции по приготовлению

  1. Измельчите бифштекс до однородной толщины.Нарисуйте одну сторону стейка в виде ромба. Приправьте обе стороны солью, перцем и чесноком.

  2. Положите начинку на одну сторону стейка. Раскатайте в виде рулета с желе так, чтобы зерна шли горизонтально к вам (чтобы при нарезке они были напротив волокон). Обвяжите шнурком оба конца и посередине.

Инструкции по приготовлению

  1. Обжарьте стейк по бокам в небольшом количестве масла, пока он не подрумянится со всех сторон.

  2. Готовьте в жаростойкой посуде при температуре 350 градусов под крышкой в ​​течение 2 часов.

После приготовления

  1. Пока мясо отдыхает, приготовьте соус с коричневыми кусочками и начинкой в ​​форме для запекания (вкуснятина!). После того, как мясо отдохнет в течение 10 минут, нарежьте ломтиками-1 дюйм.

  2. Подавать с картофельным пюре и любимыми овощами. Наслаждаться!

Если у вас есть какие-либо комментарии или вопросы, вы можете оставить их в разделе комментариев ниже или вы можете написать нам по адресу [email protected] FYI, мы не собираем и не передаем адреса электронной почты.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *