Мясной вареный рулет: Рулет из свиной брюшины вареный


Содержание

Вареный свиной рулет — Рецепты

Рулет вареный

Эту закуску можно подать в качестве самостоятельного блюда, а также использовать ее как начинку для бутербродов.

Рецепт:

  1. Свиную рульку положите в глубокую кастрюлю. Влейте в посуду 3 литра холодной воды, а когда жидкость закипит, снимите ложкой пену и убавьте нагрев до минимума. Варите мясо 2,5 часа, затем добавьте в бульон соль, перец горошком и лавровый лист.
  2. Когда мясо станет мягким, достаньте рульку из кастрюли и переложите на разделочную доску. Аккуратно удалите кость и разверните заготовку.
  3. Мелко порубите ножом очищенный чеснок. Выложите его на пласт из свинины.
  4. Сверните заготовку рулетом и заверните его в пищевую пленку.
  5. Положите рульку в миску под гнет. Можно использовать разделочную доску, а на нее поставить литровую банку с водой.
  6. Отправьте рулет на 10-12 часов в холодильник.

Когда пройдет нужное время, освободите рулет от пленки и нарежьте его тонкими ломтиками. Подавайте его к столу с гарниром из круп или овощей, хлебом, хреном и горчицей.

Рецепт вареного свиного рулета

Это вкусное блюдо украинской кухни выглядит очень аппетитно и отличается пикантным ароматом. Готовится оно из брюшины с тонкой и нежной шкуркой. Выбирая кусок для рулета, обратите внимание на сало – чем его больше, тем сочнее будет рулет.

Рецепт:

  1. Кусок брюшины весом 1500 г промойте под проточной водой, а затем обсушите бумажными полотенцами.
  2. Смешайте 1 чайную ложку прованских трав, 2 столовых ложки морской соли, 0,5 чайной ложки молотого перца. Натрите специями мясо.
  3. Очистите головку чеснока от шелухи, нарежьте дольки тонкими пластинками. Выложите их на заготовку.
  4. Сверните мясо рулетом, потом надежно завяжите его шпагатом.
  5. Поместите мясо в жаропрочный пакет для запекания и опустите в кастрюлю с водой.
  6. Поставьте посуду на средний огонь и дождитесь, пока жидкость закипит. После этого уменьшите нагрев и варите рулет 1,5-2 часа.
  7. Когда мясо будет готово, охладите его при комнатной температуре.

Перед подачей постарайтесь нарезать рулет как можно тоньше. Закуска отлично сочетается с горячительными напитками, а дополнить ее можно горчицей или острым томатным соусом.

Вареные рулеты из свинины часто готовят с начинкой из грибов, круп, овощей и чернослива. Интересный вкус закуске можно придать с помощью ароматных трав и специй.

Читайте далее: курник на маргарине: рецепт

Мясной рулет с яйцом пошаговый рецепт (18 фото)

Хочу поделиться с вами рецептом приготовления мясного рулета с яйцом.

Этакое банальное блюдо родом из прошлого столетия, но при этом нарядное, праздничное и вкусное. Если же учитывать разнообразные варианты приготовления данного рулета, то каждая хозяйка сможет создать свой неповторимый вариант с изюминкой.

Итак, если вам надоели котлеты, вы можете приготовить такой вот праздничный рулетик используя практически такой же набор продуктов

Не нравятся яйца?

Замените их жареными грибами, овощами, ветчиной, сыром, любимой кашей, макаронами, любой мясной начинкой… Много еще чего можно завернуть в такой рулет.

Банальный внешний вид?

Заверните его в полоски бекона или сложите из них симпатичную сеточку. Оберните рулет в куриное, или любое другое филе, омлет или слоеное тесто. Создайте свое неповторимое оформления этого блюда.

Не нравится котлетный фарш?

Полет фантазии тут безграничен. Подберите свое сочетания видов и пропорций мяса. Добавьте грибы, сырые или обработанные овощи, орехи и сухофрукты, специи и пряности. Творите и создавайте свой кулинарный шедевр.

Вот и вопрос:)

А как вы готовите мясной рулет?

Ингредиенты для мясного рулета


для мясной основы

  • Свинина — 300 г
  • Говядина — 300 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Ломтики белого хлеба — 3 шт.
  • Молоко — 60 мл
  • Яйца — 2 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Зелень — 1 пучок
  • Морковь — 1 шт.
  • Соль — 0,5 ч.л.
  • Черный молотый перец — 2 щепотки

для начинки

  • Вареные яйца — 5 шт.

Рецепт мясного рулета с яйцом

  1. Хлебный мякиш залить молоком. Молоко должно покрывать хлебную крошку почти полностью.

    Я использую 3 ломтика батона без корочки. Вместо хлеба можно использовать манку или сырую тертую картошку.

  2. Репчатый лук и мясо подготовить к измельчению в мясорубке.

  3. Перекрутить мясо и лук при помощи мясорубки.

    Я обычно использую насадку с отверстиями среднего диаметра.

  4. Морковку очистить и натереть на средней терке.

    Если не любите морковь можно обойтись без нее.

  5. Зелень промыть, просушить и мелко покрошить. Чеснок очистить, удалить сердцевину и пропустить через пресс.

  6. Мясной фарш, зелень, чеснок, морковь и хлебный мякиш со всем молоком соединить в подходящей емкости.

  7. Добавить 2 яйца, соль и специи.

  8. Хорошо перемешать фарш.

    Для того чтобы рулет хорошо держал форму и был более сочным фарш лучше всего отбить. Для этого отделяем часть фарша и «кидаем» его в миску с фаршем, повторяем процедуру 20-25 раз.

    Если не уверены во вкусовых качествах фарша, то можно отделить небольшую лепешку и обжарить ее на сковородке. При необходимости в фарш добавить соль или специи.

  9. Яйца отварить всмятку и очистить.

    На рулет размером 35 см. потребуется 5-6 куриных яиц небольшого размера.

    Не используйте крупные яйца, рулет будет плохо держать форму, лучше разрезать их на половинки.

  10. Форму застелить фольгой в 2 слоя, смазываем фольгу маслом.

    Не забываем оставить запас фольги по краям чтобы можно было завернуть рулет.

    Ровным слоем выкладываем мясной фарш на фольгу.

  11. По центру выкладываем вареные яйца.

    Для того чтобы яйца плотно прилегали друг к другу можно немного обрезать края.

  12. Помогая себе фольгой заворачиваем края рулета внахлест друг на друга.

    Руками смоченными в воде закрепляем шов и придаем рулету нужную форму.

  13. Заворачиваем рулет в фольгу и ставим в разогретую до 200ºС духовку на 45-55 минут.

  14. Разворачиваем фольгу и отправляем рулет в духовку еще на 10-20 минут пока он не приобретет румяную корочку.

    P.S.: В зависимости от особенностей вашей духовки время и температура приготовления могут быть немного другими.

  15. Готовому рулету даем время остыть и набраться вкуса.

  16. Подаем на стол в качестве холодной закуски или основного мясного блюда.

Приятного аппетита!

Видео рецепт Рулей из фарша с яйцом в духовке

Мясной рулет с яйцом » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео

Всем тем, кто любит котлеты, посвящается. По вкусу мясной рулет очень их напоминает, но готовится легче.


Такой рулет я лично часто встречал в разных столовых, а приготовить самому как-то в голову не приходило. Как оказалось, зря, так как ничего сложного в этом нет, а вкус действительно отменный.

Ингредиенты для мясного рулета с яйцом:

700 г мясного фарша (говяжьего или домашнего)

6 яиц куриных или 10-12 перепелиных

2 средние луковицы

хлеб белый или отрубной — примерно 200 гр

молоко – половина стакана

три столовые ложки растительного масла

половина чайной ложки соли поваренной

перец черный молотый по вкусу

Приготовление мясного рулета с яйцом:

Лук репчатый пропускаем через мясорубку либо мелко нарезаем на доске.


Подготовить мясной фарш. Можно взять обычный фарш из говядины либо домашний фарш https://vkusno-i-prosto.ru/receipt/home-stuffing/, состоящий из говядины и свинины. Добавляем к фаршу лук.

Куриные яйца в количестве пяти штук варить в подсоленной воде примерно 10 минут, одно оставить сырым для фарша. Если вы используете перепелиные яйца, то варить нужно около восьми штук.

С хлеба или батона, как у меня, снять верхний слой (корочку), получится мякиш.

Размочить хлебный мякиш в молоке. Для этого заливаем его молоком и даём так постоять несколько минут, чтобы он пропитался. Лишнее молоко можно слить, чтобы в итоге фарш не получился слишком жидким.

Добавить одно сырое куриное яйцо в фарш.

Посолить и поперчить по своему вкусу.

Когда яйца сварились, остужаем их и очищаем от скорлупы.

Фарш вымешать так, чтобы он получился однородным.

На противень выкладываем фольгу для выпечки, смазываем её растительным (я использую подсолнечное с оливковым) маслом. И выкладываем ровным слоем фарш.

На слой из фарша положить вареные яйца.






Далее заворачиваем фарш при помощи фольги так, как показано выше. Делать это нужно осторожно, чтобы рулет получился нужной формы и не развалился.

Мне не хватило ширины фольги, поэтому я дополнительно использовал ещё один фрагмент, накрыв им верхушку рулета. Может быть вам хватит и одного листа, тогда просто достаточно скрепить края, чтобы конструкция получилась относительно герметичной. Духовку разогреть до 180 градусов Цельсия и выпекать в ней рулет до готовности. Мне понадобилось для этого немногим меньше часа.

Как только рулет готов, вынуть его из духовки, снять фольгу для выпекания, в которой он находился, и нарезать на порционные кусочки. Хорошо это блюдо подавать с овощным гарниром. Здесь Вы можете посмотреть очень быстрый рецепт приготовления мясного рулета с грибами. Приятного аппетита!!!

Рулет из брюшины с чесноком– любимый рецепт, проверенный временем.

Мясные изделия я очень люблю, но в последние годы наши производители, стали добавлять в деликатесы очень много химии, в связи, с чем пришлось от них отказаться. Конечно, на этом проблема не была решена, ведь я всё ещё люблю мясные деликатесы, поэтому пришлось осваивать мясные изделия самой.

Всё началось с приготовления брюшины, которая по своему вкусу очень похожа на ветчину, и продолжается до сих пор.

Сегодня мы будим готовить рулет из брюшины, который очень похож на магазинный, но значительно вкуснее и свежее.

Данное блюдо идеально украсит праздничный стол, а также прекрасно послужит подарком для друзей.

Если Вас заинтересовал данный рецепт, то давайте начнем его приготовление.

Первоначальный состав продуктов:

Данное блюдо имеет следующий состав: брюшина, соль, перец и чеснок.

Пошаговое приготовление рулета из брюшины с чесноком.
1. Подготовка мяса с фото.

 

Покупая брюшину на рынке, проследите за тем, чтобы шкура была осмолена и обработана от волос.

Хорошо, если брюшина будет содержать больше мяса, чем сала. Высота брюшины должна составлять не более 3 см – это нужно для того, чтобы было легко свернуть в рулет.

Затем кусок брюшины нужно сформировать в более или менее пропорциональный кусок, т.е. срезать лишний жир и нависающее мясо. Края брюшины должны быть ровными.

Затем брюшину натираем солью и черным молотым перцем.

Подготовленный кусок обертываем пищевой пленкой или закладываем в целлофановый пакет и оставляем при комнатной температуре на 2 часа.

 

Мясо выстоялось в течение 2 часов, теперь нужно как можно туже свернуть его в рулет, поэтому толщена прослойки, не должна превышать 3 см.

 

Мясо свернули в рулет и теперь нужно перевязать его суровой ниткой, как по ширине, так и по длине.

Следующий этап заключается в упаковке рулета в марлю.

После того, как рулет завернули в марлю, мясо в марле также перевязываем суровой ниткой, как вдоль, так и поперек.

2. Готовим маринад.

 

В высокую кастрюлю наливаем воду, с таким расчетом, чтобы она была выше погруженного рулета на 1 см.

У меня ушло 2 литра 500 мл воды.

Добавляем в воду:

— 1 стакан соли.

— 15 горошков черного молотого перца.

— 3 лавровых листа.

 

— луковицу вместе с шелухой, только не забудьте её хорошо помыть водой. Затем эту луковицу сверху надсекаем крест -накрест (не глубоко).

 

— морковь, которую нужно хорошо помыть водой, срезать хвостики и не снимаю кожуры нарезать на 3 равные части.

Рассол хорошо перемешать по дну, чтобы соль не пристала ко дну, включаем огонь на полную мощность и доводим до кипения.

В кипящий рассол выкладываем рулет, доводим содержимое кастрюли до кипения, уменьшаем до среднего кипения и варим рулет в течение 2 часов под закрытой крышкой.

Через 1 час варки рулета нужно перевернуть, т.е. нижнюю часть нужно перевернуть наверх, а верхнюю часть вниз.

Накрываем крышкой и продолжаем варить рулет ещё 1 час.

 

Прошел 1 час, пора рулет выкладывать на тарелку – пусть остынет.

Пока рулет остывает, займемся чесноком. Его очищаем от шелухи и выдавливаем в миску.

К чесноку добавляем черный молотый перец 0,5 чайные  ложки и перемешиваем массу.

Тарелку выстилаем фольгой и на неё выкладываем рулет, который нужно освободить от марли.

Рулет натираем со всех сторон чесноком.

Заворачиваем рулет с чесноком в фольгу, при этом по сторонам оставляем открытые отверстия.

В кастрюлю укладываем рулет, накрываем блюдцем и ставим гнет. У меня грузом послужил камень (2 кг), который я хорошо помыла с мылом и поместила в пакет.

Отравляем кастрюлю в холодильник на 24 часа.

Прошли сутки, достаем кастрюлю из холодильника, снимаем гнет, и достаем мясной рулет.

Выкладываем мясо на досточку, аккуратно снимаем фольгу, счищаем чеснок или протираем салфеткой.

Затем снимаем веревки и нарезаем рулет колечками.

Если вы по каким – то причинам рулет не собираетесь, есть в ближайшую неделю, то его следует завернуть в фольгу и отправить в морозилку. В морозилке рулет может храниться 2 месяца.

Свиной рулет, который вы кушаете нужно хранить в холодильнике не более недели.

Выкладываем порезанный рулет на тарелочку и зовем всех к столу.

Вкусный рулет из свинины готов!

Вот такой свинина рецепт есть в моем арсенале!

 Приятного аппетита!

Мясной рулет с яйцом и сыром — пошаговый рецепт с фото

Приготовление мясного рулета с яйцом и сыром:

1 подготавливаем ингредиенты.
Для начала включаем и разогреваем духовку до 200 градусов Цельсия. Вареные куриные яйца чистим от скорлупы, промываем под проточной водой от мелких осколков вместе с пучком зеленого лука и сушим яйца бумажными кухонными полотенцами от лишней жидкости. Теперь действуем по желанию, разрезаем каждое яйцо вдоль на 2 половинки, оставляем их целыми и нарезаем кольцами толщиной до 1 – 1,5 сантиметров. В независимости от выбора перекладываем подготовленный ингредиент в глубокую пиалу. Затем встряхиваем зелень над раковиной от излишков влаги, кладем зеленый лук на чистую разделочную доску, мелко шинкуем, перекладываем в глубокую миску и добавляем к нему
1
килограмм мясного фарша «Ассорти». С твердого сыра срезаем парафиновую корку, кладем на разделочную доску, нарезаем кубиками диаметром до 1 сантиметра и перекладываем измельченный молочный продукт в глубокую тарелку. Также ставим на кухонный стол все указанные в рецепте специи, соль и кладем 1 куриное яйцо.
2 формируем мясной рулет с яйцом и сыром.
В миску с фаршем и луком вбиваем 1 куриное яйцо без скорлупы, добавляем немного соли, все специи указанные в ингредиентах и перемешиваем массу столовой ложкой до однородности. Расстилаем на столешнице лист пекарской бумаги, выливаем на его поверхность
1
столовую ложку растительного масла и распространяем жир по всему периметру листа с помощью пекарской кисти. После выкладываем на него фарш и формируем из него прямоугольник диаметром 20 на 30 сантиметров с толщиной слоя до 1 – 1,5 сантиметров. На средину фарша выкладываем вдоль яйца и кусочки сыра. Аккуратно загибаем пекарскую бумагу, одновременно сворачивая из фарша рулет так, чтобы начинка из яиц и сыра оказалась внутри мясной оболочки. Пекарскую бумагу не удаляем, а сворачиваем ее конвертом и укладываем получившийся «пакетик» в противопригарную форму для выпечки хлеба.
3 запекаем Мясной рулет с яйцом и сыром.
Проверяем температуру духовки, и если она разогрелась до 200 градусов Цельсия, устанавливаем в нее форму с пока еще сырым рулетом на средний стеллаж. Запекаем рулет в течение 40 – 45 минут до полной готовности. За счет промасленной бумаги рулет в любом случае покроется румяной корочкой, а также мясо пропечется более качественно. По истечении нужного времени удаляем форму с готовым мясным изделием из духового шкафа, придерживая ее кухонным полотенцем, и ставим на разделочную доску, предварительно уложенную на кухонный стол. С помощью кухонной лопатки удаляем рулет из емкости, перекладываем на большое плоское блюдо, даем ему немного остыть и после снимаем с него пекарскую бумагу. Затем нарезаем рулет большими порционными кусочками толщиной до
3 – 3,5
сантиметров, раскладываем по тарелкам и подаем в горячем виде к ужину, обеду или завтраку. Или остужаем рулет до комнатной температуры, охлаждаем в холодильнике и подаем его на праздничный стол как закуску вместо колбасных изделий.
4 подаем мясной рулет с яйцом и сыром.
Мясной рулет с яйцом и сыром подается в горячем виде на ужин или завтрак как основное горячее блюдо, а так же на обед как второе горячее блюдо. Эту вкуснятину можно смаковать и в холодном виде как закуску на праздничном столе. С таким рулетом будет вкусен любой гарнир, это может быть отварной рис, макаронные изделия, пропаренные, тушены или отваренные овощи, салаты из свежих овощей и многое другое. Блюдо на вкус получается очень сытное, ароматное и в тоже время нежное. Готовьте с любовью и наслаждайтесь! Приятного аппетита!
Советы к рецепту

– – Набор специй, который указан в ингредиентах, можно дополнить любыми другими пряностями и травами, которые подходят для приготовления блюд из мяса.

– – По желанию мясной рулет с яйцом и сыром можно запекать без пекарской бумаги или фольги. После формирования его укладывают на противопригарный противень, подливают в емкость воду и запекают в разогретой до 200 градусов Цельсия духовке в течение 40 – 45 минут. Но при этом каждые 15 минут в противень добавляют по 100 миллилитров воды для того, чтобы рулет не подгорал.

– – Вместо твердого сыра можно использовать плавленый сыр.

– – По желанию в фарш можно класть измельченную зелень укропа, петрушки и кинзы.

– – Вместо фарша из свинины и говядины, можно использовать куриный фарш крупного помола.

– – Яйца в крутую варятся 10 – 12 минут в соленой и подкисленной уксусом воде.

– – Зеленый репчатый лук можно заменить 1 головкой репчатого лука.

Как приготовить рулет из свиного сала с мясной прослойкой | ХозОбоз

Несмотря на это путешественники из разных стран при желании познакомиться с особенностями украинской кухни первым делом хотят изведать вкус именно рулета из свиного сала. Для его приготовления повара используют разные методы термической обработки: варят в воде с разными пряностями, тушат в жаровне с различными овощами, запекают в микроволновой печи. Наиболее вкусным и аппетитным на вид получается румяный рулет из сала в духовке.

История возникновения блюда

Среди жителей постсоветских стран бытует мнение о происхождении этого питательного блюда в Украине. На самом деле родиной создания этого мясного продукта и приготовления первых яств из него является Италия. Около 3000 лет тому назад сало считалось пищей для бедняков, так как зажиточные итальянцы могли себе позволить приготовить на обед или ужин буженину и рульку из свиного окорока с обильным содержанием мяса. Сало считалось отходами при разделке свиной туши. Чтобы повысить работоспособность и плодотворность труда рабочих на мраморных каменоломнях, итальянские мещане подавали им на обед питательный вареный рулет из сала, хлеб и зеленый лук.

Одна из легенд гласит о том, что именно благодаря способному в течение долгого времени оставаться в свежем виде соленому салу многие мореплаватели могли путешествовать в поисках новых континентов на протяжении полугода. Оно имеет высокую питательную ценность, поэтому после его употребления долгое время не покидает чувство сытости.

С целью максимального использования большого количества подкожного свиного жира повара разработали много рецептов варения, соления, копчения, маринования и запекания этого продукта. Среди них ярко выделяется рецепт рулета из сала, так как на финальной стадии приготовления он имеет эффектный вид в виде аппетитного мясного свертка с разными овощными добавками. Итальянские повара не представляют кулинарный процесс без обильного добавления разных специй. Поэтому в процессе совершенствования этого рецепта каждый повар пробует разнообразить его вкус за счет проведения эксперимента с добавкой новых пряностей. ХозОбоз решил разработать собственный рецепт этого блюда с применением имеющихся в кулинарном арсенале специй, которым спешит поделиться с вами.

Ингредиенты для приготовления рулета из сала

  • свиное сало с мясной прослойкой – 1 кг;
  • молотый черный перец – 5 г;
  • молотый красный перец – 5 г;
  • карри – 5 г;
  • розмарин – 1 веточка;
  • укроп – 3 веточки;
  • чеснок – 3 зубка;
  • морковь среднего размера – 1 шт.;
  • лавровый лист – 6 шт.;
  • соль – по вкусу.

Как приготовить рулет из сала

Процесс создания аппетитного блюда из натурального мясного продукта состоит из следующих последовательных этапов:

  1. Тщательно вымойте сало. Подрежьте край шкуры и аккуратно потяните за нее. Если оно свежее, то шкура должна легко отделиться от сала.

    Под проточной водой хорошо вымойте сало с двух сторон. Осторожно отделите от него шкуру

  2. Посолите с двух сторон мясной продукт в соответствии с индивидуальными вкусовыми предпочтениями.

    Посолите сало по вкусу

  3. Обильно поперчите шпик, если пожелаете сделать блюдо острым.

    Посыпьте шпик молотым черным перцем

  4. Притрусите сало молотым красным перцем.

    Поперчите шпик паприкой

  5. Чтобы придать аппетитному лакомству приятный аромат, добавьте карри.

    Притрусите сало карри

  6. Хаотично распределите розмарин.

    Добавьте листочки свежего розмарина

  7. Мелко измельчите укроп и положите зелень на сало.

    Порежьте укроп и равномерно разложите его на мясном пласте

  8. Разрежьте зубки чеснока напополам.

    Разделите зубки чеснока на две половины

  9. Нарежьте морковь небольшими брусочками.

    Измельчите морковь крупными кусочками

  10. Сделайте слой из моркови.

    Равномерно разложите кусочки моркови

  11. По всей площади куска сала разложите чеснок.

    Равномерно разложите кусочки зубков чеснока

  12. Покройте овощи лавровым «покрывалом».

    Сделайте слой из лавровых листов

  13. Аккуратно сформируйте из сального пласта рулет. Чтобы его легко скрутить, необходимо делать рулет из тонкого сала.

    Туго скрутите шпик

  14. Обмотайте рулет прочными нитками.

    Обкрутите сверток из сала капроновыми нитками

  15. Поместите жирное сало в рукав для запекания.

    Заверните сверток из сала со специями и овощами в рукав для запекания

  16. Положите рулет из сала с мясной прослойкой на противень и поместите его в хорошо разогретую духовку на 60 минут. Выпекать блюдо необходимо при температуре 220 градусов.

    Выпекайте закуску в течение 1 часа

  17. Приятного аппетита.

    Наслаждайтесь бесподобным вкусом

Полезные качества закуски

Блюда из сала способствуют быстрому восстановлению организма после вирусных заболеваний. На основе этого натурального продукта создаются крема для тела и лица, образующие на коже защитный слой от ветра и мороза. Диетологи советуют беременным женщинам и кормящим матерям включить в повседневное меню разные блюда из этого натурального продукта, так как он способен быстро восполнять энергетические затраты.

Вариации приготовления рулета из сала

При желании сделать закуску острой используйте смесь из перцев в тандеме с орегано. Если хотите придать блюду сладковатый привкус, то добавьте чернослив, изюм или любые другие сухофрукты. Не только десерты в виде аппетитных свертков могут доставлять удовольствие во время трапезы, но и такая необычная закуска, как рулет из сала. Чтобы убедиться в этом, обязательно попробуйте приготовить это необычное вкусное блюдо. Пока вы подготавливаете к обеду сало в новой ипостаси, ХозОбоз интенсивно трудится над созданием не менее вкусного лакомства, обзор которого вы сможете увидеть в скором времени.

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Рулет из говядины – вкусный фото рецепт приготовления в духовке

Рулет из говядины представляет собой вкусное и питательное деликатесное угощение, которое довольно легко сделать своими руками в духовке или в мультиварке. Несложный пошаговый рецепт с подкрепленными поэтапными фото, который вы без труда найдете ниже, доступно и наглядно поведает, как можно быстро и просто приготовить в домашних условиях сытное угощение.

Это фаршированное мясное лакомство станет идеальной закуской на семейном торжестве или загородном пикнике. Блюдо станет замечательной заменой поднадоевшему шашлыку. Угощением можно разнообразить обыденный домашний обед или ужин. Фаршированное мясное лакомство станет прекрасной альтернативой котлетам или отбивным. В готовом виде мясной рулет получается невероятно сочным и аппетитным. Поскольку говядина является постным и не таким калорийным мясом, как, например, свинина, готовое кушанье наверняка придется по душе любителям здоровой и полезной пищи.

Во многих ресторанах повара делают мясной рулет из мраморной говядины (сырой или вареной) и используют самые разные части животного (пашину, брюшину, вырезку или мякоть). В кулинарной технологической карте можно найти идеи приготовления мясной закуски из говяжьего фарша или отварной телятины. Мы же будем использовать первый способ готовки.

В нашей вариации сытного и аппетитного угощения мы будем брать говяжью мякоть и немного копченой свиной грудинки или бекона. Помимо предложенного ассортимента ингредиентов для наполнения, можно также использовать сыр, орехи, овощи (морковь, картофель и лук), грибы, сухофрукты (курагу, чернослив) и другие продукты на ваш вкус. Приготовив впервые домашний рулет из говядины, вы наверняка оцените по достоинству это вкусную и аппетитную еду и захотите порадовать блюдом близких снова.

Ингредиенты:

(черствый, 100 г)

Шаги приготовления

шаг 1Для приготовления оригинального рулета из говядины следует купить кусок свежего мяса телятины. Продукт следует тщательно промыть под струей проточной воды, а после чего промакнуть лишнюю жидкость салфеткой или бумажным одноразовым полотенцем. В оригинальной версии блюда наполнением служат оливки, но мы немного изменили компонент и заменили консервированные плоды оливы кислыми огурчиками. Вы же можете использовать тот ингредиент, который вам больше по душе.

шаг 2Острым ножом нужно измельчить говядину небольшими кусками вдоль мышечных волокон, удалив плеву и жир.

шаг 3Далее нарезанное мясо следует пропустить через мясорубку. Затем необходимо замочить белый зачерствевший хлеб в молоке. Через несколько минут нужно добавить хлебную массу в агрегат и перекрутить ее вместе с говядиной.

шаг 4Полученный фарш следует посолить и добавить туда специи по вкусу. Поскольку мы используем не оливки, а кислые огурчики, солить мясную заготовку сильно не стоит.

шаг 5Затем в фарш нужно вбить яйцо и тщательно перемешать все компоненты.

шаг 6Непосредственно перед запеканием ингредиенты следует еще раз размешать. Тем временем нужно разогреть духовку, взять форму для запекания, постелить туда пищевую фольгу и ровным слоем выложить на противень фарш. Поверх мясной основы следует выложить нарезанные пополам или дольками огурцы (большие экземпляры). Если вы будете использовать некрупные кислые консервированные овощи, то резать дольками огурчики не нужно. Их можно класть целиком. Выкладывать овощную начинку необходимо в 2 ряда по центру мясной массы на небольшом расстоянии друг от друга. Далее нужно в зазор между огурчиками разбить перепелиные яйца так, как показано на картинке этого шага.

шаг 7После этого аккуратными движениями необходимо сформировать из фарша рулет.

шаг 8Затем острым ножом нужно нарезать тоненькими пластами грудинку и выложить кусочки продукта поверх измельченной говядины. Далее отправляем заготовку в духовку, разогретую до 200°С, на 40-45 минут и запекаем лакомство до полной готовности мяса.

шаг 9Готовое блюдо вынимаем из духового шкафа, слегка остужаем, а затем режем рулет на кусочки. Угощение можно выкладывать на порционные тарелки и подавать к столу в горячем или холодном виде. По желанию мясное лакомство можно красиво оформить измельченной свежей зеленью и овощами, а затем наслаждаться превосходным ароматом и вкусом мясной полезной еды. Закуска идеально сочетается с тонким армянским лавашем. Если вы хотите приятно поразить гостей, то украсьте сверху кушанье тертым сыром. В качестве гарнира можно использовать картофельное пюре, свежие или тушеные овощи, кашу из гречки или риса или ваш вариант блюда. Закуска идеально сочетается с красным или белым вином. Вкусный фаршированный рулет из говядины, запеченный в духовке, готов.

Приятного аппетита!

Мясной рулет (Mäsová Roláda) рецепт

Вот одно блюдо, которое очень популярно в Словакии: мясной рулет с яйцом вкрутую посередине. Это похоже на яйцо виски. Кстати, это лишь один из множества разнообразных мясных рулетов, которые вы можете найти во время путешествий по Словакии. Мясо почему-то принято подавать в виде рулета. Некоторые другие рецепты состоят из слоев, сделанных из разных видов мяса, или с салатом в качестве начинки.

Ингредиенты: 500 г свинины, 4 яйца вкрутую, 1 сырое яйцо, одна средняя луковица, 2 зубчика чеснока, свежая петрушка, половина булочки, выжатой в молоке, соль, перец, перец, панировочные сухари, печеный картофель и зеленый горошек. для стороны
Время приготовления: Примерно 30 минут на подготовку, затем примерно 1-1,5 часа запекания при 375F

Нарезать кубиками лук ( cibuľa ) и раздавить два зубчика чеснока ( cesnak ). Также нарежьте листьев петрушки ( petržlenová vnať ).Смешать со свиным фаршем ( mleté ​​bravčové mäso вместе с одним целым яйцом ( vajce ), булочкой ( rožok ), выжатой в молоке, соль ( soľ ), перец ( korenie ) и paprika . Затем добавьте панировочных сухарей ( strúhanka ), чтобы мясное тесто склеилось. Тем временем сварить вкрутую 4 яйца. Выложить мясное тесто на форму. алюминиевой фольгой и выложите очищенные яйца в линию примерно на 1/3 от одного края.Затем при помощи алюминиевой фольги скатайте мясо в «мясной буррито». Заправьте мясо по концам и закройте края. Затем выложите на противень. Запекать в духовке при 375F около 30 минут, завернутые. Затем я развернул фольгу и продолжал запекать, пока мясо не стало приятно коричневым снаружи. Запеченный мясной рулет, восхитительно! Особенно хорошо он сочетался с зеленого горошка ( hrášok ), печеного картофеля ( pečené zemiaky ) и горчицей по-европейски ( horčica ).Dobrú chuť!

Если вам понравился этот рецепт, попробуйте fašírka, словацкий гамбургер. Также не забудьте отправить ссылку друзьям, поделиться в Facebook и твитнуть в Twitter. Спасибо!

Tweet

В Твиттере или Фейсбуке? Связаться с нами. Предпочитаете электронную почту? Подпишитесь на рассылку новостей.

Автор lubos Дата: 4 января 2015 г., воскресенье

Категории: Рецепты из свинины, говядины и курицы, рецепты

Теги: панировочные сухари, булочка, яйца, чеснок, свиной фарш, лук, перец, петрушка

Брациоле, фаршированное яйцами и травами | 12 Помидоров

Брациоле (или «рулет», как его еще называют) — восхитительное итальянское блюдо, состоящее из жареных на гриле или жареных рулетов с фаршем.Есть много разных видов из-за легко настраиваемой начинки из сыра, зелени или сваренного вкрутую яйца (наше любимое!), Так что это отличное блюдо, которое можно иметь в своем кулинарном арсенале, потому что оно может удовлетворить практически любой случай. ! Эти булочки с начинкой сделаны из очень тонко нарезанного и измельченного мяса, а затем готовятся на медленном огне, чтобы добиться идеальной нежности и сочного вкуса. Домашний томатный соус дополняет блюдо — он идеально сочетается с мясом или с любой пастой, которую вы, возможно, захотите приготовить отдельно.

Нам нравится брациоле, потому что его относительно просто приготовить, а вы будете вознаграждены необыкновенным вкусом и внешним видом! Приятного аппетита!

Брациоле

Обслуживает 6

Состав

Мясо и начинка:

  • 2 фунта говяжьей верхушки, тонко нарезанные
  • 1/2 фунта салями или ветчина прошутто
  • 3-4 яйца вкрутую, по 1 в булочке, нарезанные
  • 3/4 стакана тертого сыра Пармиджано-Реджано или Проволоне
  • 1/2 стакана мелко нарезанной петрушки
  • 2 столовые ложки измельченного чеснока
  • 1 столовая ложка оливкового масла первого холодного отжима
  • Кошерная соль и молотый черный перец по вкусу
  • зубочистки или мясной шпагат

Соус:

  • 1 (28 унций.) банка измельченных томатов, с соком
  • 1/2 стакана красного сухого вина
  • 1/4 стакана томатной пасты
  • 1 лавровый лист
  • 1/2 чайной ложки сушеного орегано
  • 1/2 чайной ложки сушеного базилика
  • Кошерная соль и свежемолотый перец по вкусу

Проезд

  1. Разложите большой кусок полиэтиленовой пленки и положите на него тонко нарезанную говядину. Накройте второй кусок полиэтиленовой пленки и используйте молоток для мяса (или другой тяжелый предмет), чтобы раздробить и размягчить мясо.
  2. Приправить обе стороны кусков мяса солью и перцем, посыпать сыр и измельченный чеснок сверху мяса.
  3. Выложить салями немного внахлест по мясу.
  4. В миске среднего размера смешайте нарезанное яйцо и оставшийся сыр. Разделите смесь поровну между кусочками мяса и разложите, оставив границу в 1/2 дюйма.
  5. Выложить на яйцо измельченную петрушку.
  6. Тщательно заверните мясные рулеты и закрепите зубочистками (если они маленькие) или шпагатом (если рулеты больше).
  7. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде или сковороде на среднем или сильном огне. Когда все станет горячим, добавьте брациолы и подрумяните со всех сторон.
  8. Снимите брасиолы с огня, накройте и отложите в сторону.
  9. Деглазируйте сковороду красным вином и соскребите со дна сковороды все подрумяненные кусочки.
  10. Добавьте помидоры, томатную пасту, лавровый лист, орегано, базилик, соль и перец. Добавьте мясо обратно в сковороду и убавьте огонь до минимума.
  11. Доведите смесь до кипения, затем накройте крышкой и уменьшите огонь.Продолжайте готовить на медленном огне в течение 2–3 часов, время от времени переворачивая мясо.
  12. Когда соус уменьшится и загустеет, попробуйте и при необходимости отрегулируйте приправу. Когда мясо полностью приготовится, снимите его с огня и дайте постоять 15-20 минут.
  13. Нарезать брасиоле, выложить ложкой соуса на сервировочные тарелки, сверху выложить мясо и подавать горячим.

Рецепт адаптирован из Рецептов и Бродяг

Рецепт брациоле | Лаура на кухне

1) Поместите бифштекс между двумя кусками полиэтиленовой пленки, используя молоток для мяса или небольшую прочную неглубокую сковороду, измельчите мясо до дюймовой толщины.(Для демонстрации того, как измельчать мясо, посмотрите видео, чтобы понять, как это правильно делать.)

2) В средней миске смешайте панировочные сухари, все сыры, чеснок,
петрушка, сырое яйцо, прошутто и 2 ст. л. оливкового масла. Смешайте все ингредиенты и приправьте перцем и небольшим количеством соли, потому что все сыры и прошутто очень соленые.

3) Положите стейк на рабочую поверхность плашмя. Равномерно посыпьте стейк смесью хлебных крошек, чтобы покрыть его поверхность равномерно.(Раскатайте стейк, убедившись, что вы перекатываете зерно не напротив него, чтобы при подаче вы разрезали его напротив волокон и получили красивые ровные ломтики, а не шнурок для обуви!)

4) Нагрейте оставшиеся 3 столовые ложки масла в большом глубокая кастрюля с антипригарным покрытием на среднем огне (если у вас нет глубокой кастрюли с антипригарным покрытием, просто используйте большую сковороду с антипригарным покрытием, чтобы подрумянить браслет, а затем продолжить процесс приготовления в другой глубокой кастрюле)

5) Обжаривайте браслет в течение 4-5 минут . Как только брациоле подрумянится, уберите его на тарелку и, используя оставшиеся капли масла, обжарьте лук до мягкости и прозрачности в течение 4-5 минут, добавьте брациоле с луком и добавьте красное вино.Дайте вину вариться всего минуту, чтобы спирт успел выкипеть, и добавьте измельченные помидоры. (Если измельченные помидоры очень сильно размельчены, добавьте в кастрюлю стакан воды, чтобы немного разбавить ее), приправьте солью и перцем по вкусу.

6) Накройте сковороду крышкой, уменьшите огонь до среднего и готовьте в течение 1 часа 15 минут, поворачивая его 3 раза во время приготовления, для равномерного приготовления, и это также помогает сохранить брасиоле влажным и нежным по всему периметру. .

7) После того, как браслет приготовится, снимите его со сковороды и дайте ему постоять 10 минут, прежде чем нарезать его.Добавьте в соус свежий базилик и варите еще 5 минут. (Пока брациоле отдыхает, доведите до кипения большую кастрюлю с кипящей водой и приготовьте пасту ригатони или пенне, чтобы впитать весь этот восхитительный соус, для полноценного обеда!)

8) Вылейте немного соуса на блюдо и поместите нарезанный брасиоле поверх соуса. Сверху полейте ложкой еще соуса и посыпьте свежим базиликом, чтобы он оставался влажным. Подавать с гарниром из макарон и свежим хрустящим итальянским хлебом! Даже если вы не итальянец, это блюдо сделает из вас итальянца!

Сообщить о проблеме

Моркон Рецепт — Панласанг Пиной

Моркон — это филиппинский мясной рулет, фаршированный колбасой или хот-догами, морковью, солеными огурцами, сыром и яйцом.Это считается праздничным блюдом и обычно подается в канун Рождества и Нового года.

В нашей семье мы следим за тем, чтобы Моркон всегда присутствовал в нашем Медиа Ноче, потому что мы верим, что подача продуктов круглой формы может помочь сделать жизнь благополучной в наступающем году. Приближается Рождество и не за горами Новый год. Хочу лично поздравить вас с продвинутым Рождеством Христовым и с наступающим Новым годом.

Я надеюсь, что этот рецепт поможет в составлении праздничного меню.Оставайтесь здоровыми и продолжайте готовить !!! Попробуйте этот рецепт Моркон

Моркон

Это рецепт говяжьего моркона

Ингредиенты

  • 2 фунта говяжьего глаза круглого или флангового стейка толщиной 3/4 дюйма в одном куске
  • 2 кусочка говяжьих кубиков, растворенные в 3 стаканах кипятка, говяжий бульон / бульон
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1 кусок лимона
  • 1/2 стакана соевого соуса
  • 1 кусок моркови среднего размера, нарезанный длинными полосками
  • 1 / 2 стакана муки
  • 1/2 стакана растительного масла
  • 4 кусочка хот-дога, разрезанные пополам вдоль
  • 2 кусочка маринованного укропа или сладкого маринованного огурца, разрезанные вдоль на 4 равные части
  • 3 кусочка сваренных вкрутую яиц, нарезанные ломтиками
  • 3 унции чеддера сыр, нарезанный полосками (толщиной около 1/2 дюйма)

Инструкции

  • Мариновать говядину в соевом соусе и лимонном соке не менее 1 часа

  • Положить говядину на плоскую поверхность и разложите хот-доги, маринованные огурцы, морковь, сыр и яйцо на одной стороне

  • Раскатайте говядину с начинкой и свяжите кулинарной нитью, чтобы мясо не раскрывалось.

  • Добавьте растительное масло в

  • Обвалять говядину в муке и обжаривать до тех пор, пока цвет внешней части не станет средне-коричневым

  • Переложите обжаренную говядину в запеканку и влейте говяжий бульон, затем доведите до кипячение

  • Влейте половину маринада соевого соуса и лимонного сока, посолите и тушите, пока говядина не станет мягкой (около 2 часов при использовании обычной запеканки или 30 минут при использовании скороварки)

  • Дополнительно: обжарить тушеное мясо не менее 2 минут

  • Удалите нити и нарежьте на сервировочные кусочки

  • Положите в сервировочное блюдо и добавьте соус.

  • Подавать горячим. Делитесь и наслаждайтесь!

Питание

Порция: 4 г

Посмотрите видео о том, как приготовить моркон

БРИТАНСКИЙ ЛУКОВЫЙ ПУДИН, ПРИГОТОВЛЕННЫЙ НА ПАРЕ СПАСАТЕЛЬНЫЙ ПУДИНГ; ВАРЯННЫЙ РУЛЕТ; ЖАРЕНЫЕ ЛИКИ..Рецепты и информация фермерского дома 1900 года

Эти рецепты передавались семьями на севере Англии на протяжении сотен лет.
Жители Севера до Первой мировой войны устраивали выставки лука-порея и лука, просто чтобы доказать, насколько хорошо они могут их выращивать. Призами были такие предметы, как дубовые кровати, дубовые столы, фарфор и столовые приборы.
Лук-порей и лук было ценным имуществом.
В зимние месяцы сырой лук ели с сыром на ужин и жарили с беконом на завтрак, поскольку зимой яиц было мало, и они использовались в основном для сладких пудингов и пирожных.
Это взято у кулинарного писателя из Северных графств около 1901 года.
«Лук — отличная закуска. Он придает« изюминку »любому блюду, и мы, женщины северных стран, добавляем его почти во все. Он добавляет аромата Северу. деревенский бульон, используемый в сыром виде для «салатов» для ужина, также используется в соленых огурцах и служит основой для пельменей, которые подаются с мясом и овощами в воскресный обед.
Лук-порей можно жарить, варить или готовить на пару, и он является еще одним основным ингредиентом бульона Северной страны. лук-шалот, в молодости его использовали как зеленый лук, а затем для придания вкуса всевозможным пикантным блюдам ».

Эти рецепты тоже относятся к 1900-м годам, и если свежее сало сложно найти, попробуйте использовать очень холодный маргарин, измельченный и смешанный с мукой.

ЛУКОВЫЙ ПУДДИНГ. . Его варят в тканевом кухонном полотенце и подают с жареным мясом и овощами

1 стакан универсальной муки
1/2 стакана тертого сала
2 стакана измельченного лука
соль и перец
холодная вода для смешивания

Смешайте муку и приправы, добавить сало и хорошо перемешать.
Добавьте сырой лук и достаточно холодной воды, чтобы получилось мягкое тесто.
Положите в посыпанное мукой кухонное полотенце, свободно заверните и закрепите оба конца кухонной веревкой.
Окунуться в кипящую воду, накрыть сковороду крышкой и варить 2 часа..пудинг разбухает во время приготовления.
вынуть из кастрюли, хорошо процедить, развернуть и подавать целиком с жареным мясом или ломтиками и добавить вместо овощей и подливки.

Вы также можете заменить рубленый лук-порей или зеленый лук.

Жареный лук-порей с беконом , это был субботний чай в 1890-х годах в фермерских домах и коттеджах Северной Страны

корма 4

10 кусочков нарезанного бекона

2 стакана нарезанных белков лука-порея

и кипяток.

Бекон крупно нарезать и обжарить на горячей сковороде, чтобы удалить жир, затем добавить лук-порей, немного горячей воды, соль и перец.
Продолжайте готовить на сильном медленном огне, накрыв сковороду и обеденную тарелку, поддерживайте постоянное количество жидкости … добавляя при необходимости больше кипятка.
Готовьте 30 мин.
Подавать со свежим хлебом и чашками крепкого чая.

SAVORY PUDDING .. запеченный в духовке

Предварительный нагрев духовки 350F средняя полка

1/2 стакана универсальной муки
1/2 стакана овсянки (измельчить на мельнице или использовать для быстрого приготовления .. НЕ МГНОВЕННО)
2 столовые ложки сухих панировочных сухарей с горкой
3/4 стакана измельченного сала
2 стакана измельченного лука
1 взбитое большое яйцо

молоко для связывания
соль и перец

Сушеные или свежие травы (тимьян, майоран, шалфей и т. Д.))

В миске среднего размера хорошо перемешайте муку, соль и перец, панировочные сухари, сало и зелень.
Добавьте лук и хорошо перемешайте, чтобы покрыть его слоем, затем добавьте яйцо и молоко, чтобы получилась мягкая смесь.

Положить в хорошо смазанную маслом сковороду / форму для запекания, пригодную для запекания

запекать 30-45 минут до золотистой корочки .. подавать с соусом и овощами.

РУЛЕТ ВАРЯННЫЙ

1/2 стакана сырого фарша (говядина, свинина, курица, баранина)
1 стакан приготовленной красной чечевицы
1/2 стакана сырых колбас
1/2 стакана панировочных сухарей
2 столовые ложки нарезанной петрушки
2 столовые ложки измельченного лука / лука-порея
1 чайная ложка сушеный майоран или тимьян
1 чайная ложка сушеного шалфея
соль и перец
1 взбитое большое яйцо

Молоко для связывания

Смешайте все вместе, добавив молока, чтобы получилось влажное тесто.
Сформируйте рулет и положите на посыпанную мукой кухонную ткань из хлопка.
Слегка оберните и закрепите концы бечевкой.
Варить 2 часа.
Выньте из воды и слейте воду, затем разверните и плотнее заверните, дайте полностью остыть и подавайте в холодном виде для бутербродов и салатных тарелок.


Рецепт мясного рулета матери Эда | Найджелла Лоусон

У меня есть вполне оправданная слабость к любому рецепту, который приходит ко мне и передается через чужую семью. Это не просто сентиментальность; Я надеюсь, что даже не на сентиментальность, на самом деле, поскольку я всегда был презрительно убежден, что сентиментальность — прибежище для тех, у кого нет настоящих эмоций.Да, я понимаю значение пищи, которая была передана из поколения в поколение, а затем доверена мне, но подумайте об этом: последние рецепты делают это не просто так. И в довершение всего, я восхищаюсь кулинарной Американой. Я просто слышу слово «мясной рулет» и чувствую, как весь старый мир, европейская ирония и коррупция вытекают из меня, как и я сам в картине Томаса Харта Бентона. А потом я ем: мечта рассеялась, и все, что у меня осталось, — это глоток уплотненных, имеющих форму плиты опилок и серьезное, серьезное разочарование.Итак, теперь вы понимаете, почему я так взволнован этим рецептом. Благодаря ему мясной рулет выглядит так, как я всегда мечтала. Хотя это действительно Мясной рулет Эда, напечатанный ниже рецепт — это моя адаптация. Мой тесть всегда рассказывал историю о том, как просил у своей матери инструкции по приготовлению солений. «Сколько уксуса мне нужно?» он спросил. «Хватит», — ответила она. Рецепт матери Эда использует аналогичный подход; Я добавил современные штрихи, например, точность размеров.Но при этом приготовление никогда не может быть по-настоящему точным: бекон будет весить больше или меньше, например, в зависимости от того, насколько толсто или тонко он нарезан. И есть много других подобных примеров: ни одна кулинарная книга никогда не может быть достаточно длинной, чтобы содержать все возможные варианты любого рецепта. Но то, что следует ниже, является надежным руководством, вы можете быть уверены в этом. Умоляю вас, если сможете, достаньте мясо у мясника. Я делал этот рецепт довольно много раз, сравнивая мясной фарш, который поступает от мясника, и фарш, который поступает из различных супермаркетов, и нельзя отрицать тот факт, что свежеизмельченное мясное мясо — это то, что заставляет мясной рулет таять (это и лук, но одним луком этого не сделать).Сложность с мясным фаршем в супермаркете заключается не только в том, что вы едите, но и в том, что мясной рулет имеет более рассыпчатую текстуру, что затрудняет его нарезку. Я счастлив, что у меня есть соки, которые стекают с мясного рулета, пока он готовится, вплоть до подливки, и не в последнюю очередь потому, что весь смысл этого мясного рулета для меня в том, что я могу рассчитывать на добрую половину его, чтобы есть холодные бутерброды. до конца недели. (И вы должны знать, мой долг — сообщить вам, что жаровня с высокими стенками дает больше сока, чем неглубокая.) Но если вы хотите приготовить достаточно соуса, чтобы покрыть весь шебанг горячим, то либо сделайте луковую подливку и влейте мясной сок в конце, либо сделайте быстрый соус барбекю на плите. Я имею в виду, что просто достаньте кастрюлю, положите в нее 1,76 унции / 50 г темного сахара мусковадо, 4,23 унции / 125 мл говяжьего бульона, по 4 столовые ложки дижонской горчицы, соевого соуса, томатной пасты или пюре и желе из красной смородины и 1 столовую ложку красного винный уксус по вкусу. Нагрейте, взбейте и перелейте в кувшин для подачи. Эд посоветовал мне съесть кашу с этим, и я представляю, как его подала его мать, но я действительно чувствую, что если вы не выросли на каше — разновидности гречневой поленты, — то вы слишком легко не увидите ее очарование.Я не вижу никаких аргументов против картофельного пюре, кроме ленивого, но я не против пойти на кросс-культурный подход и приготовить кастрюлю из поленты; Я использую растворимый, но заменяю воду, указанную в инструкции на упаковку, куриным бульоном. И, как и в случае с говяжьим бульоном, необходимым для предложенной выше подливки, я счастлив, что его покупают, а не делают дома.

Итальянская вареная говядина с деревенским зеленым соусом ⋆ приготовление под давлением


Варка мяса в скороварке может превратить жевательные нервы и связки дешевого куска мяса в желатин примерно за час.Что действительно делает это блюдо уникальным, так это деревенский зеленый соус — острая яркая кислая нота, которая дополняет, в остальном, обычное вареное мясо.

Итальянский Bollito , вареное мясо, — это больше техника, чем рецепт, потому что выбор мяса для такого приготовления велик, но результат всегда один: нежный и сочный.

В Пьемонте, регионе Северной Италии, граничащем с Францией и Швейцарией, вареное мясо превращается в декадентское искусство.У пьемонтцев есть «официальный» Bollito Misto , мясное ассорти, подходящее для средневекового королевского банкета. Он не является «официальным», если он не включает в себя семь кусков говядины, семь видов мяса и субпродуктов для дополнительного вкуса и украшения, семь соусов (зеленый деревенский, насыщенный зеленый, красный соус, хрен, горчицу, cugna и медовый соус) и пять гарниров (вареный картофель, шпинат с маслом, грибное соте, кисло-сладкий лук и чашка бульона из отварного мяса).

Сегодня современные итальянцы, у которых есть работа и маленькие нетерпеливые рты, которые нужно кормить, используют только один-три вида мяса, один или два соуса и один или два гарнира — любой из приведенного выше списка — и они используют полученный бульон экономно. мясо, а затем сохраните его для приготовления восхитительного ризотто.Пример простой смеси из вареного мяса можно найти у Фрэнка, постоянного читателя этого веб-сайта и автора моего любимого англоязычного итальянского кулинарного блога, чтобы увидеть, как он готовит Боллито Мисто. Если вы используете смесь нарезок или мяса, поместите мясо в скороварку в соответствии со временем приготовления.

Вернемся к нашему простому отвариванию из одного мяса, вы можете почерпнуть вдохновение из пьемонтского застолья и использовать любой из кусков говядины, но, поскольку европейцы разделывают животных иначе, чем американцы, это не совсем подходит для семи.По сути, вы захотите использовать говяжьи отрубы с передней или задней стороны коровы, которые не заправляются, они дешевые, прочные и полны связок, мышц и сухожилий. США: говядина, грудинка и лопатка (3 отруба). Европа: круп, серебристый бок, верх, толстый бок, нога, голень, грудинка (7 разрезов). Другие виды мяса и субпродуктов, которые могут быть добавлены: телячий язык, голова теленка, бычий хвост, окорок, курица (целиком), котешино (свиная колбаса из субпродуктов, фаршированная свиной ножкой) и рулет из стейка с юбкой.

Для этого рецепта я использовал только один кусок говядины, и это был кусок окорока без костей (круглый вырез).

Итальянское жаркое из отварной говядины с зеленым соусом в скороварке — Bollito con Salsa Verde Rustica

Скороварка Принадлежности пр. Время готовки пр. Уровень Открыть
5 л или больше нет 50-60 мин. Высокий (2) натуральный

Итальянское жаркое из отварной говядины с деревенским зеленым соусом — рецепт скороварки

Автор: скороварка

Тип рецепта: скороварка

Кухня: итальянская

Время приготовления:

Время приготовления :

Общее время:

  • 1 большая морковь, очищенная и разрезанная на две части
  • 1 стебель сельдерея, нарезанный пополам
  • 1 средняя луковица, разрезанная пополам (концы удалены) кожица на
  • 3-8 зубчиков (пряность) по вкусу, воткнуть в центр лука
  • 1 небольшой помидор или немного белого винного уксуса (для придания кислотности)
  • 1 веточка, шалфей
  • 1 веточка, розмарин
  • 2-3 веточки, тимьян
  • 1 лавровый лист
  • 3 ст.Соль
  • 1 ч. Pepper Corns
  • около 6 чашек или 1,5 л воды (см. Инструкции)
  • 2 фунта говядины (я использовал круглый)
  • ½ стакана или 50 г. Хлебные крошки без приправ (или желтки от трех вареных яиц)
  • ½ стакана или 75 мл уксуса для белого вина
  • 3 анчоуса (по желанию)
  • 1 чайная ложка. Каперсы
  • 2 очищенных зубчика чеснока
  • 2 пучка или 120 г петрушки, листьев и стеблей
  • ¼ чашки и более по мере необходимости, оливковое масло
  • 1 чайная ложка.Соль
  • Черный перец по вкусу
  1. Перед тем, как начать, выньте мясо из холодильника и отложите в сторону, чтобы оно могло нагреться до комнатной температуры.
  2. Приготовьте скороварку с 6 чашками воды и добавьте морковь, сельдерей, лук, лавровый лист, соль и травы, связанные пучком. Доведите содержимое до кипения, не накрывая крышкой, на сильном огне, а затем осторожно добавьте мясо. Если вода едва покрывает его, добавляйте еще, пока не покроет.
  3. Снова доведите содержимое до кипения.
  4. Закройте и заблокируйте крышку скороварки.
  5. Электрические скороварки: Готовьте в течение 60 минут при высоком давлении.
    Плиты-скороварки: Увеличьте огонь и, когда плита покажет, что оно достигло высокого давления, уменьшите огонь, чтобы поддерживать его, и начните отсчет времени приготовления под давлением 50 минут.
  6. Когда время истечет, сбросьте давление естественным методом — переместите скороварку на холодную горелку и ничего не делайте, подождите, пока давление снизится само (около 10 минут).Если давление не снизилось в течение 10 минут, сбросьте остальное давление, используя нормальный сброс давления — нажмите, поверните или поднимите кнопку или клапан, чтобы сбросить давление.
  7. Отложите мясо в тент и уменьшите количество бульона на сильном огне без варочной панели под давлением примерно 5 минут.
  8. Затем процедите бульон и обезжирьте его любимым способом. Я люблю оставлять тазу остыть в холодильнике на ночь, чтобы на следующее утро легко удалить жир из бульона.
  9. Преимущество этого метода в том, что жаркое также охлаждается и застывает в холодильнике, что упрощает приготовление тонких ломтиков.
  10. Однако вы можете сделать все это в тот же день, хотя нарезать теплое мясо будет непросто.
  11. Если вы оставили все в холодильнике до следующего дня, обезжирьте бульон (возможно, он застыл — и это хороший знак).
  12. Нарежьте мясо ломтиками, поместите в блюдо для сервировки, которое можно использовать в духовке, намочите мясо (не топите его) бульоном и прогрейте, накрыв крышкой.
  13. Сохраните остаток бульона для использования в поленте или ризотто в скороварке!
  1. Налейте уксус в панировочные сухари и отставьте. Измельчите в пюре остальные ингредиенты: анчоусы, каперсы, чеснок, петрушку, соль, перец и оливковое масло. Затем добавьте панировочные сухари и пюре примерно на 30 секунд, чтобы они смешались. Продолжайте добавлять оливковое масло, пока не получите консистенцию соуса. Его также можно приготовить за день и плотно накрыть в холодильнике, чтобы сохранить его яркий аромат и цвет до следующего дня.

3.5.3208



.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *