Мусс из лосося: Мусс из лосося рецепт | Гранд кулинар


Содержание

Мусс из лосося рецепт | Гранд кулинар

Поделиться с друзьями:

Автор рецепта — Скотт Лейбфрид (Scott Leibfried) — шеф-повар и кулинарный консультант, известный своими работами по организации и участию в кулинарных конкурсных программах Hell’s Kitchen и Food Network Challenge

Нежный мусс из лосося – превосходная закуска для вечеринок. В его составе лишь запечённое в духовке филе лосося, сливочный крем-сыр, лимонный сок и цедра и немного бренди. Все ингредиенты взбиваются в кухонном комбайне и можно подавать в качестве дипа с разложенными вокруг крекерами, сухариками и свежими овощами (палочки огурцов, моркови, сельдерея, редиса). Или же наполните муссом тарталетки и расставьте их на блюде.


Рекомендуем

47 мин.
Сложность: легко
Порций: 4-6

В рецептах используются мерные емкости объемом:

1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

Лосось

  • 450 гр. филе лосося, без кожи и костей
  • 1 ч. л. оливкового масла extra-virgin

Мусс

  • 450 гр. мягкого сливочного крем-сыра
  • 1/4 ст. бренди
  • Цедра и сок 1 лимона




Приготовление блюда по рецепту:


  1. Лосось:


    Разогрейте духовку до 200°С.
  2. Натрите филе лосося оливковым маслом, посыпьте солью и чёрным перцем. Положите на противень и запекайте до готовности, примерно 10-12 минут. Затем достаньте из духовки и полностью остудите в течение минимум 30 минут.

  3. Мусс:


    Положите остывшее филе лосося в кухонный комбайн. Добавьте все остальные ингредиенты и взбейте до получения однородной массы. Посолите и поперчите по вкусу.
Категории:

Мусс из лосося на черном хлебе рецепт Итальянская кухня: Закуски. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Салат айсбергКрабовые палочкиСухарикиФасольКрасная консервированная фасоль

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Александр Антропов

порции:  4ГОТОВИТЬ:  10 минут

Добавить в книгу рецептов5

Никто пока не добавил сюда фотографии.Добавить свою

Добавить
фото

Автор рецепта

Автор: Александр Антропов401 рецепт

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Слабосоленый лосось

250 г

Сливки 33%-ные

80 мл

Сливочный хрен

11/2столовой ложки

Бородинский хлеб

8 штук

Укроп

4 веточкиИнструкция приготовления10 минут

Распечатать

1.Филе лосося произвольно нарезать, выложить в чашу блендера, добавить сливки и хрен. Взбить в однородную массу.

2.Ломтики хлеба обжарить с двух сторон на сковороде-гриль до темных полосок.

3.Подать мусс на хлебе, украсив тонкими ломтиками огурца и веточками укропа.

Популярные запросы:

Комментарии (0):

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Солнцева Марианна

3 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

3 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Evgeny Zvyagin

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Светлана Годовалова

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Мария Сидорова

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Мусс из лосося с картофелем и брокколи, пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Отварите филе лосося на слабом огне под крышкой в небольшом количестве кипящей подсоленной воды, 10 мин. Аккуратно переложите из кастрюли на блюдо, накройте и дайте полностью остыть.

Шаг 2

У брокколи удалите или очистите ножом для чистки овощей нижнюю жесткую часть стебля, кочанчик разберите на небольшие соцветия и отварите в кипящей подсоленной воде, 3 мин. Затем сразу переложите шумовкой в холодную воду.

Шаг 3

Картофель вымойте щеткой и отварите в мундире в кипящей подсоленной воде до готовности, 20 мин., дайте остыть, затем очистите и мокрым ножом нарежьте кружками толщиной 3 мм.

Шаг 4

Остывшее филе рыбы разломайте на небольшие кусочки (если филе было на коже, кожу удалите) и взбейте блендером с 2 ст. л. йогурта в однородную массу. Добавьте порошок карри и при необходимости соль. Перемешайте.

Шаг 5

Смажьте форму для запекания растительным маслом. Выложите половину рыбного мусса. Разровняйте. Сверху положите половину кружков картофеля.

Шаг 6

Распределите по всей поверхности оставшийся рыбный мусс, вдавите в него соцветия брокколи. Сверху положите оставшиеся кружки картофеля.

Шаг 7

Оставшийся йогурт взбейте с белком и небольшим количеством соли, влейте в форму, распределите по поверхности. Поставьте форму на противень, до половины наполненный горячей водой. Запекайте в разогретой до 150 °С духовке 30 мин. Дайте муссу остыть до комнатной температуры, затем переставьте в холодильник на 3–4 ч.

Шаг 8

Достаньте из формы и нарежьте порционными кусками. Подавайте с зеленым салатом.

Хозяйке на заметку

Если вы будете пользоваться для запекания формами из силикона, масло для смазывания окажется лишним продуктом. К силикону еда при запекании не прилипает. Ну разве что можно чуть сбрызнуть поверхность формы изнутри водой.

Мусс из лосося

Хотите угостить своих гостей за праздничным столом изысканным, элегантным, эффектным французским блюдом? А нравится ли вам то, что для приготовления сего блюда вам потребуется минимум самых простых, доступных, недорогих продуктов и всего лишь 15 минут активного времени на кухне? Если вы ответили на оба вопроса «Да!», мусс из лосося — для вас! Этот нежный, мягкий паштет со сливочным вкусом украсит собой любой стол, а готовить его невероятно просто и быстро!Ингредиенты:

200-250 г филе лосося [Подойдет самая простая, непритязательная часть, например, хвост. Также для этого блюда можно утилизировать остатки вчерашнего ужина: завалявшийся недоеденный кусок лосося, запеченного в духовке, приготовленного на гриле или припущенного. Если вам нравится вкус копченого лосося, половину свежей рыбы для этого блюда можно заменить копченой.]

1/2 ст.л. лимонного сока

1/2 ст.л. желатина (примерно половина пакетика)

3/4 стакана сметаны

1/8 ч.л. паприки

1/2 стакана жирных сливок для взбивания

ломтики свежего огурца и зелень для подачи

 Филе лосося солим, перчим и готовим любым способом: на гриле, в духовке, или, как у меня на фотографии, припускаем на сковороде в небольшом количестве кипящей воды в течение 5 минут.
 В плошке смешиваем лимонный сок и 1 ст.л. холодной воды. Сверху высыпаем желатин и даем ему набухнуть 2 минуты.
 Заливаем 1/6 стакана кипятка и размешиваем до полного растворения желатина.
 В чаше кухонного комбайна пюрируем приготовленное филе вместе со сметаной и паприкой.
 Добавляем соли и перца по вкусу, воду с желатином и снова пюрируем до гладкой однородной массы.
 Сливки взбиваем миксером с насадкой-венчиком.
 Осторожно вводим взбитые сливки в лососевую массу.
 Разливаем по слегка смазанным сливочным маслом формочкам. Данного количества мусса хватает на 4-6 индивидуальных маленьких формочек. Можно сделать мусс и в одной большой форме.
 Накрываем формочки пленкой и ставим в холодильник минимум на 4 часа, а лучше на ночь. Мусс прекрасно и без проблем застывает.
Перед подачей обводим мусс по периметру лезвием ножа, дно формочки погружаем на несколько секунд в емкость с кипятком, накрываем формочку тарелкой и аккуратно переворачиваем. Украшаем ломтиками свежего огурца и зеленью. Подаем как закуску со свежими овощами и хорошим свежим хлебом, например, французским батоном.
Приятного аппетита!

Нежный мусс из лосося с соусом из шпината и укропа

 

Подготовьте пароварку: наполните резервуар для воды до отметки максимального уровня. Установите на место поддон для капель. Наполните контейнер для специй измельченным стеблем лемонграсса, что придаст нашему блюду особый нежный вкус и тонкий аромат.

 

Очистите лимон и разрежьте пополам. Выжмите половину лимона, вторую половину разрежьте на 4 дольки. Порубите укроп. В чашу для супа пароварки положите шпинат и укроп. Поставьте чашу в паровую чашу № 3.

 

Шпинат содержит массу витаминов и считается чемпионом по содержанию йода среди зеленых овощей.

 

Яркое, насыщенного изумрудного оттенка пюре из шпината составит гармоничный ансамбль с нежно-розовым лососевым муссом.

 

Слегка взбейте яичный белок. Измельчите лосось с помощью кухонного комбайна или ручного блендера до однородного пюре. Смешайте яичный белок со сливками.

 

Если вы хотите добиться более насыщенного вкуса, измельчайте рыбу не до состояния пюре – тогда в муссе будут угадываться небольшие кусочки лосося.

 

На этом этапе можно добавить в смесь немного мелконарубленного свежего укропа – маленькие яркие вкрапления сделают мусс более нарядным.

 

Приправьте перцем и добавьте ½ чайной ложки соли. Наполните формочки смесью с лососем, хорошо утрамбуйте и разровняйте. Поставьте формочки в паровую чашу №2 пароварки, чашу установите на поддон для капель. В меню раздельного программирования чаш (Meal Program) установите время для лосося – 10 минут и 4 минуты для второй чаши – со шпинатом. В чашу №3 пароварки уложите листья шпината; через 6 минут после приготовления лосося пароварка подаст сигнал о том, что пора ставить чашу со шпинатом. Таким образом, по истечении 10 минут процесс приготовления в обеих чашах будет окончен. Затем измельчите шпинат с помощью мельнички ручного блендера. Смешайте пюре из шпината с лимонной цедрой, 2 чайными ложками лимонного сока, йогуртом и майонезом. Приправьте солью и перцем по вкусу.

 

Переверните формочки на 4 тарелки и полейте соусом (или подайте его отдельно).

 

 Украсьте мусс укропом, кресс-салатом или листьями шпината и долькой лимона.

Тарталетки с муссом из лосося — пошаговый рецепт с фото

Приготовление тарталеток с муссом из лосося:

1 готовим тесто.

Холодное сливочное масло, муку, соль и яичный желток поместите в блендер и перебейте до однородной массы. Замешивать тесто нужно быстро, чтобы масло не успело растаять.

Замесите тесто уже руками, чтобы получился плотный шарик. Заверните его в пищевую пленку и отправьте в холодильник на 30 минут.
2 выпекаем тарталетки.

Разогрейте духовку до 175 градусов.
Готовое тесто выньте из холодильника и, отщипывая от него кусочки, заполните формочки, облепив края.
Наколите тесто по всей площади и отправьте тарталетки в горячую духовку на 15-20 минут.

Когда тесто пропечется, выньте его из духовки, достаньте из формы и положите остывать. Главное, будьте аккуратны и не рассыпьте вашу выпечку руками.
3 готовим мусс.

Пока остывают тарталетки, очистите филе копченого лосося от кожи.

Измельчите рыбу в блендере до состояния пасты.

Добавьте к лососю мягкий сливочный сыр, поперчите и приправьте прованскими травами. Смешайте все с помощью ложки, чтобы масса стала однородной. Можно продолжать все взбивать в блендере, чтобы мусс получился еще более воздушным.
4 заполняем тарталетки муссом.

Переместите мусс из лосося в кондитерский мешок, а затем заполните им тарталетки с горкой. Как только вы заполните все заготовки, закуску можно будет подавать к праздничному столу.
5 подаем тарталетки с муссом из лосося.

Украсьте вашу закуску ломтиками лайма или горошинами розового перца, да вы и сами можете придумать особенное украшение для своего стола.

Тарталетки с муссом из лосося получаются очень вкусными и исчезают со стола просто в мгновение ока, так что не бойтесь приготовить побольше, чтобы хватило всем.
Приятного аппетита!
Советы к рецепту

– Если у вас нет кондитерского мешка, соорудите его из обычного полиэтиленового пакета. Заполните кремом, сдвиньте массу к одному уголку, а затем аккуратно обрежьте его.

Мусс из лосося или семги

Средний

3 часа

30 мин

Европейская

161 кКал

  • Семга или лосось слабосоленая – 250 гр. 
  • Сливки жирные – 160 мл. 
  • Долька лимона – 1 шт. 
  • Сыр сливочный – 150 гр. 
  • Желатин – 1,5 ст. л. 
  • Белый перец по вкусу 

Рекомендации к рецепту «Мусс из лосося или семги»

Оригинальная рыбный мусс-закуска, готовится просто и быстро. Для приготовления мусса с красной рыбой можно использовать любые кусочки соленой рыбы, и даже остатки, так как в конечном итог все измельчается.
Подавать готовый мусс на стол лучше всего со свежим бегетом.



Приготовление мусса из соленой рыбы со сливками и желатином

Шаг 1

Сухой желатин замочить на 15-20 минут в сливках.
Пока желатин разбухает необходимо подготовить рыбу.

Шаг 2

Вместо семги можно брать также лосось или форель.
Снять с кусочка рыбы кожу, если присутствуют кости, то их необходимо удалить.
Рыбное филе разделить на кусочки так, чтобы удобно было измельчать в блендере.

Шаг 3

В блендер или комбайн сложить кусочки рыбного филе и сыр.
Туда же прибавить выжатый сок из дольки лимона и немного острого перца по вкусу.
Соль добавлять необязательно – рыба и так даст соленый вкус.
Все измельчить.

Шаг 4

Желатин, разбухший в сливках, поставить на водяную баню и перемешивать, пока частички не растворятся.
Затем желатиново-сливочную массу перелить через фильтр (сито или сложенную марлю) и прибавить в блендер.

Шаг 5

Смешать еще раз все ингредиенты и распределить по заранее подготовленным формочкам.
Накрыть пищевой пленкой и оставить в холодильнике до полного загустения – примерно 2–3 часа.

Шаг 6

Перед подачей извлечь мусс из формочек, для этого опускать их на несколько секунд в подогретую воду.
Для украшения можно использовать перья зеленого лука, укроп, петрушку и красную икру.

КУЛИНАРНЫЙ ЮМОР
Идет по тротуару полненькая женщина. К ней подходит попрошайка и говорит: — Милая женщина, я ничего не ел в течение последних шести дней… Женщина перебивает его: — Э-х-х, мне б Вашу волю!

Мусс из копченого лосося (рецепт 5 минут!)

Этот рецепт легкого копчения мусса из лосося занимает всего 5 минут и является верным способом произвести впечатление на ваших гостей. Нанесите вкусный мусс на круглые огурцы, крекеры или переложите его в миску для соуса.

Если вы любите легкие закуски для вечеринок, попробуйте наши креветки, запеченные в чесночном масле, яйца с пряностями и грибные шляпки, фаршированные чоризо!

Этот рецепт был впервые опубликован еще в 2012 году.Мы обновили пост, добавив несколько новых фотографий и дополнительную информацию, но рецепт остается любимым.

Мусс из лосося

Мусс из лосося сделан из сливочного сыра, копченой лосося, небольшого количества лимонного сока и небольшого количества укропа. Это волшебное сочетание: легкое, пушистое и совершенно восхитительное.

Когда вы добавляете его к огурцам или крекерам, это прекрасная закуска, которая гарантированно произведет впечатление. Он также восхитителен, когда подается в миске в окружении овощей и крекеров в виде соуса из копченого лосося.

Как приготовить мусс из копченого лосося

Этот рецепт невероятно прост в приготовлении.

  1. Положите сливочный сыр, копченый лосось, лимонный сок, укроп, соль и перец в кухонный комбайн.
  2. Теперь взбивайте, пока мусс не станет красивым и гладким.

Вот и все! Это серьезно так просто!

Полные инструкции по рецепту в карточке рецептов ниже.

Можно ли приготовить мусс из лосося заранее?

Да! Вы можете приготовить мусс из копченого лосося за три дня.Он даже вкуснее на следующий день после приготовления, так как ароматы успевают слиться воедино. Храните его в закрытом контейнере или в кондитерском мешке в холодильнике.

Если вы кладете его на крекеры, делайте это прямо перед тем, как подавать их, так как крекеры станут мягкими в холодильнике.

Как подавать мусс из лосося

Этот мусс из копченого лосося будет большим хитом, независимо от того, как вы его подаете. Вот несколько способов его использования:

  • На круглых огурцах (мы любим использовать мини-огурцы для закуски на один укус!)
  • В чашках для огурцов — нарезать английские огурцы толстыми ломтиками, затем выдолбить середину и выдолбить мусс.
  • Наложить на крекеры — или положить тонкий ломтик огурца поверх крекера, как вы видите на фотографиях.
  • Намазать на хлеб.
  • В миске с овощами, чтобы окунуться.
  • В составе доски для сыра и колбасных изделий.

Варианты, чтобы попробовать

Нам нравится рецепт в том виде, в котором он написан, но может быть интересно поменять местами. Вот еще несколько вариантов, которые нам нравятся:

  • Используйте консервированный лосось (без жидкости и удаленных мелких костей).
  • Столовая ложка приготовленного хрена для небольшого острого вкуса.
  • Добавьте немного порошка васаби или пасты для пикантной версии
  • Используйте цедру лимона для экстра-лимонного мусса
  • Добавьте мелко измельченный красный лук или чеснок

Попробуйте эти популярные рецепты закусок

Распечатать

Описание

Этот рецепт легкого копчения мусса из лосося занимает всего 5 минут и является верным способом произвести впечатление на ваших гостей. Нанесите вкусный мусс на круглые огурцы, крекеры или переложите его в миску для соуса.

Если вам нравится этот рецепт так же, как и нам, дайте нам знать, поставив 5-звездочный отзыв в комментариях!


Масштаб 1x2x3x

Состав

  • 8 унций сливочного сыра (может быть светлым)
  • 4 унции копченого лосося (лосось)
  • 2 столовые ложки лимонного сока (лучше всего свежий)
  • 1 чайная ложка нарезанного свежего укропа
  • Щепотка соли и перца
  • Гарниры по желанию: свежий укроп, икра летучей рыбы, цедра лимона, каперсы, мелко нарезанный красный лук или крошечный ломтик лимона.

видео На Выключенный

Инструкции

  1. Добавьте сливочный сыр, копченый лосось, лимонный сок, укроп, соль и перец в кухонный комбайн и взбивайте на высокой скорости до получения однородной массы, несколько раз соскребая по бокам.

  2. Либо переложите мусс в миску, если вы используете его в качестве соуса, либо переложите его в кондитерский мешок со звездообразным наконечником, чтобы нанести его на круглые огурцы или крекеры. (См. Примечания)

  3. Сверху добавьте один или несколько дополнительных украшений, чтобы он выглядел красиво.

Банкноты

Мусс из копченого лосося можно приготовить на день вперед и хранить в холодильнике.На самом деле лучше на следующий день, так как ароматы успевают проявиться.

Если у вас нет кондитерского пакета, поместите мусс в небольшой герметичный пластиковый пакет и отрежьте кончик от угла пакета. Это будет выглядеть чуть более гладко, но так же красиво!

Рецепт мусса из копченого лосося | Allrecipes

Я готовлю этот рецепт довольно давно и всегда получаю хорошие отзывы от гостей. Икра опускаю (не думаю, что она ей нужна.Совет по сервировке, чтобы по-настоящему произвести впечатление на ваших гостей: положите чашки для филло в замороженное отделение и выпекайте, как указано на упаковке. После того, как они остынут, добавьте мусс из лосося в чашки для филло. Сверху посыпьте небольшим количеством свежего укропа. Это очень простое впечатляющее блюдо для коктейльной вечеринки!

Чтобы улучшить внешний вид этого блюда, я выложил небольшую миску (подойдет большая чашка) пленкой, затем лососем холодного копчения, а затем наполнил ее муссом. Затем я загнул сверху края копченого лосося, а затем — пищевую пленку.Я охладил мусс таким образом, затем перевернул на блюдо и удалил пленку. В результате получилась красивая куча копченого лосося с восхитительным муссом внутри. Фантастика.

Отличный рецепт. Я подала его на ломтиках огурца. Исключена икра лосося.

Это был хит моей рождественской вечеринки — в блюде не осталось ни одной лизунки! Добавил хрен, как предлагалось, плюс пару капель Табаско, и это было неотразимо. Спасибо.

Это был огромный успех! Я сделал это для огромной вечеринки, которую устраивал.Я выложил мусс из кондитерского мешка в слегка приготовленные чашки филло и посыпал луком. Гости сожрали их дюжинами. Это действительно помогает иметь большую кухню, поскольку я сгорел на мини-приготовлении, потому что я сделал четыре партии.

Я отказался от лимонного сока и добавил дольку чеснока. Очень вкусно на чипсах из бублика.

Сделал это и включил несколько предложений ниже. Используйте 2/3 количества сливочного сыра, чтобы почувствовал аромат копченого лосося.Использовали примерно две столовые ложки свежего укропа и добавили чайную ложку хрена. Разложить по готовым чашкам филло и украсить другой веточкой укропа. Очень вкусное сливочное блюдо из лосося. Получил несколько дополнений, и я обязательно сделаю это снова. Честно говоря, это заняло всего около 15 минут, и я приготовил мусс за день до того, как заморозить, а затем выложил его в филло прямо перед выходом из дома, чтобы убедиться, что они не намокают. Кстати, я не заметил, что вкус слишком сильно изменился за ночь.

Большой хит на новогодней вечеринке! Я отказался от икры лосося, добавил каперсы и хрен. Всем понравилось!

Легко, просто и хорошо … если украсить икрой, черные чернила, кажется, истекают кровью. Выньте из холодильника примерно за 30 минут до этого, чтобы немного смягчить.

Моя первая попытка вышла очень мягкой. Если я попробую еще раз, то добавлю еще копченого лосося лучшего качества.

Dill Salmon Mousse — In the Kitch

In the Kitch поддерживается считыватель.Внешние ссылки могут приносить нам комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас.


Этот пикантный мусс из лосося — своего рода шоу-стоппер благодаря своей пятизвездочной презентации. Эта закуска поразит ваших гостей своей кремовой текстурой и ноткой цитрусового привкуса.

И что самое главное, его очень легко приготовить. Все, что вам нужно, это консервированный лосось, желатин, сливочный сыр, немного белого вина, немного цедры лимона и кухонный комбайн.

Посыпьте мусс яйцом черной рыбы (икрой), посыпьте укропом и подавайте с необычными крекерами.Это блюдо проходит путь от простого спреда до роскошных закусок, от которых ваши гости не смогут устоять.

Вы упаковали подарки, подстригли елку, и теперь у вас есть дом, набитый друзьями и семьей. Все ждут, чтобы сесть за ароматную еду, которая все еще готовится на кухне. Забудьте о подносе с сыром. В этот праздничный сезон побалуйте (и поразите) голодных близких.

Подарите им мусс из лосося, украшенный черной икрой и щепоткой укропа, поданный поверх хрустящих крекеров.Другие праздничные закуски могут быть быстрыми и легкими, но это будут веселые, уникальные закуски, которые каждый будет помнить и наслаждаться в течение многих сезонов.

Вы подали гостям этот праздничный рецепт? Дайте нам знать об этом в комментариях!

Мусс из лосося с укропом

Joss D

Этот пикантный мусс из лосося — своего рода демонстрация пятизвездочного качества. Это блюдо порадует гостей своего праздника своей кремовой текстурой и оттенком цитрусовых. Лучше всего то, что это очень легко сделать.

Режим готовки Предотвращение потемнения экрана

Время приготовления 18 минут

Время приготовления 2 минуты

Время охлаждения 2 часа

Общее время 2 часа 20 минут

Закуска к блюду

Кухня Французская

порций 8 9000 калорий 89 ккал

  • Налейте в небольшую миску 3 столовые ложки холодной воды и сбрызните желатином; дать смягчиться, 5 минут. Добавьте его в небольшую кастрюлю и нагревайте пару минут, пока желатин не растворится.Отложите в сторону.

  • В чаше кухонного комбайна смешайте лосось, белое вино, сливочный сыр, лимонный сок и цедру, соль и перец. Пюре до однородной массы.

  • Добавьте желатин и свежий укроп и снова взбейте до однородного состояния.
  • Выстелите форму для мини-буханки (примерно 5,5 дюймов x 2,7 дюйма x 1,5 дюйма (глубина)) пластиковой пленкой, налейте мусс и накройте верх полиэтиленовой пленкой. Охладите до твердого состояния. (около 2 часов)
  • Откройте верхнюю часть полиэтиленовой пленки, переверните мусс по сервировочной тарелке и снимите пластиковую пленку.

  • Украсьте мусс укропом и икрой черной рыбы. Подавать с крекерами.

Кухонный комбайн

Противень для мини-буханки

Калорийность: 89 ккал Углеводы: 2 г Белки: 6 г Жиры: 6 г Насыщенные жиры: 2 г Холестерин: 33 мг Натрий: 131 мг Калий: 149 мг Витамин A: 630Iron 2 U Информация о витамине: 9 мг / кал. Kitch предоставляется в качестве любезности и является приблизительной. Он может не включать начинки и / или соусы.

Ищете еще рецепты для отпуска? Попробуйте наш Рождественские пряники для торта!

Я Джосс, создатель и редактор In the Kitch.Я приглашаю вас в это гастрономическое путешествие со мной, чтобы научиться, расти и пробуждать в вас внутреннего повара. Я надеюсь вдохновить вас на творчество на собственной кухне!

Установите пользовательское содержимое вкладки HTML для автора на странице профиля

Рецепт мусса из консервированного лосося | Блог Healthy Recipes

Простой рецепт мусса из лосося из сливочного сыра. Это максимально просто — быстро перемешайте с помощью кухонного комбайна, а затем подавайте с нарезанными овощами.

Я уверен, что я не единственный, у кого сильные воспоминания о еде.Воспоминания, которые возвращают прекрасные моменты детства, проведенные с близкими, особенно с бабушками и дедушками, которых больше нет с нами.

Каждый раз, когда я готовлю этот вкусный мусс, я вспоминаю своего покойного дедушку Ари ДеЛиу.

Дедушкин рецепт

В детстве я обожал своих покойных дедушку и бабушку Ому и Опу (бабушка и дедушка на голландском языке). Я смотрел на них снизу вверх и считал их мирскими и утонченными.

Как гурман, даже тогда я очень ценил то, что они всегда подавали высококачественную еду.Я впервые попробовал настоящее масло (глубокий опыт!) У них дома.

Для позднего завтрака Опа готовила мусс из консервированного лосося. Точно так же, как масло по сравнению с маргарином, не было никакого сравнения между обычным салатом из тунца, с которым я был знаком, и мягким, бархатным муссом, который у меня был у бабушки и дедушки.

Художник Опа тоже отлично подал аппетитную еду, украсив мусс из лосося нарезанными помидорами и маслинами. Это было слишком красиво, чтобы поесть! (За исключением того, что это было так хорошо, мы все равно его съели).

Ингредиенты, которые вам понадобятся

Для приготовления мусса из лосося из консервов вам понадобится всего несколько простых ингредиентов. Точные размеры указаны в таблице рецептов ниже. Вот обзор того, что вам понадобится:

Консервированный лосось : Я использую лосось без костей без кожи и хорошо его осушаю. Если возможно, используйте выловленного в природе экологически чистого лосося. Можно использовать лосось с кожей и костями, но мусс не будет таким гладким.

Лимонный сок : Свежевыжатый сок имеет лучший вкус, поэтому я предпочитаю его разливать в бутылки.

Черный перец: Лучше всего свежемолотый. А если вы не хотите, чтобы были видны черные точки, можно использовать белый перец.

Сливочный сыр : Я использую сливочный сыр с пониженным содержанием жира. Однако, если вы предпочитаете жирный сливочный сыр, это абсолютно нормально.

Для сервировки: Ломтики огурца и мелко нарезанный лук. Шнитт-чеснок предназначен исключительно для гарнира, так что вы можете пропустить его, если хотите.

Как приготовить мусс из консервированного лосося

Я не знаю, как Опа сделал свой мусс.Наверное, с майонезом. Сейчас я люблю готовить его со сливочным сыром. Я использую сливочный сыр с пониженным содержанием жира, но вы можете использовать жирный сливочный сыр, если хотите.

Просто размягчите его в микроволновой печи, чтобы он легко смешался с лососем.

Кухонный комбайн, которым Опа определенно не владел, очень облегчает мне жизнь и означает, что эта вкусная закуска может быть готова всего за несколько минут. Я даже не могу назвать это рецептом!

Вы просто кладете ингредиенты в кухонный комбайн и нажимаете «Вкл.», А затем позволяете ему превратить ингредиенты в гладкий кремообразный мусс.Прокрутите вниз до карточки рецепта для получения подробных инструкций.

Как подавать этот мусс

Вы можете подавать его, как это делала Опа, на блюде, окруженном нарезанными овощами. Или положите его в кондитерский мешок и нанесите немного на ломтики огурца, как я это делаю в видео. Он также хорош для поджаренных кето-английских кексов или крекеров из миндальной муки.

Как долго я могу его хранить?

Консервированный мусс из лосося можно хранить в холодильнике в герметичном контейнере до 3 дней.На самом деле держится довольно хорошо. Просто не забудьте еще раз перемешать перед подачей на стол.

Еще одна вкусная закуска

Я часто подаю этот вкусный мусс вместе с этими восхитительными сырными шариками. Оба сделаны заранее, что является большим плюсом при хостинге!

Подписаться

Обычно я публикую новый рецепт раз в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписаться!

Консервированный мусс из лосося

Простой рецепт консервированного мусса из лосося со сливочным сыром.Это максимально просто — быстро перемешайте с помощью кухонного комбайна, а затем подавайте с нарезанными овощами.

Время приготовления 20 минут

Общее время 20 минут

Курс: закуска

Кухня: американская

Порций: 20 закусок

Калорийность: 103 ккал

ИНСТРУКЦИИ

  • Поместите все ингредиенты в чашу кухонного комбайна и обработайте ее. разгладить, дважды останавливаясь, чтобы соскрести лопаткой по бокам.

  • Наложите на ломтики огурца и украсьте чесноком, или подавайте на блюде, украшенном нарезанными свежими овощами.

ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ Большинство наших рецептов содержат мало углеводов (или кето) и не содержат глютен, но некоторые из них — нет. Перед использованием убедитесь, что рецепт соответствует вашим потребностям. Не гарантируется, что рекомендуемые и связанные продукты не содержат глютен. Информация о питании является приблизительной и может содержать ошибки, поэтому вам следует самостоятельно проверить ее. Он рассчитывается с помощью калькулятора рецептов SparkPeople.com, и в подсчет углеводов не входят сахарные спирты. Пожалуйста, внимательно прочтите отказ от ответственности в наших Условиях использования, прежде чем использовать любой из наших рецептов.

ПИТАНИЯ НА ПОРЦИЮ

Порция: 2 закуски | Калории: 103 ккал | Углеводы: 2 г | Белок: 9 г | Жиры: 6 г | Насыщенные жиры: 3 г | Натрий: 92 мг

НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Обычно я публикую новый или обновленный рецепт раз в неделю. Хотите, чтобы они были в вашем почтовом ящике? Подписаться!

Еще рецепты

Мусс из копченого лосося Пироги из лосося

Мусс из лосося «Вернись» | ВКУС

Если вы думали, что мусс из лосося умер в 70-х, я здесь, чтобы поделиться хорошей новостью о том, что все хорошее в бледно-розовом соусе для вечеринок все еще живо и хорошо сейчас, в 21 веке.Я хотел бы внести в отчет обновленный формованный рыбный соус, который имеет дымный и ароматный вкус, не требует разжижения рыбы и, да, по-прежнему имеет форму рыбы с нежной чешуей, сделанной из ломтиков огурца и редис. Китч провернул на 11.

Несмотря на ассоциации середины века, жанр рыбы-рыбы уходит корнями далеко в прошлое; На протяжении 15 века по пятницам католики, воздерживающиеся от мяса, часто ели рыбные желе. По мере развития технологий охлаждения и распространения желатиновых форм в домах американских домохозяек 1950-х годов рыбный мусс-пюре — неуклюжий пастельный центральный элемент — стал основным продуктом званых обедов в течение следующих нескольких десятилетий, широко рекламируемый в рекламе Miracle Whip и Knox с блюдами в форме из тунца, лосося и креветок.”

Эта техника была данью мусселину, французскому способу связывания протертого протеина со сливками, яйцом или желатином (или всем вышеперечисленным) и осветления его взбитыми сливками. Поваренная книга Silver Palate Cookbook , опубликованная в 1979 году, включала мусс из лосося, приготовленный из свежеприготовленной или консервированной рыбы, желатина и мягко взбитых сливок; В выпуске Gourmet за 1996 год был опубликован аналогичный рецепт мусса из копченой форели, который включал слой икры лосося, нарезанный на кусочки и обмакнутый в семена черного кунжута перед подачей.Французский шеф-повар Пьер Фране также был большим поклонником взбитой рыбы, описывая рецепты мусса из копченого лосося, мусса из соленой трески и картофеля в своей давней колонке New York Times «60-Minute Gourmet». Фрэйни считал их «почти неприлично легкими» с их 20-минутным (или меньше!) Временем на подготовку, но похвалил их за то, что они создавали видимость «дополнительных усилий, требующих особого усилия».

Мусс из трески и картофеля Franey напоминает популярное блюдо, которое подавали в Италии в двадцатом веке (и по сей день).Pesce finto, или «искусственная рыба», — обычная праздничная закуска, которую чаще всего можно найти в северных регионах Генуи, Апулии, Тосканы и Пьемонта; Вместо того, чтобы полагаться на желатин или ставить в духовку, блюдо представляет собой густую пасту из консервированного тунца или другой нарезанной вареной рыбы, картофельного пюре или сваренных вкрутую яиц и майонеза, вылепленного в форме рыбы.

Никакого оттенка для пюре из рыбы и сливок по-американски, а также для ситуации с пюре из тунца, яиц и картофеля pesce finto, но для того, чтобы взволновать людей в 2019 году, необходимо было внести изменения.

Даниэль Каллегари, преподаватель итальянских исследований в Калифорнийском университете в Беркли и со-ведущая итальянского кулинарного подкаста Gola, считает, что эти блюда возникли в неурожайные дни литургического календаря, такие как канун Рождества, где принято избегать мяса и дополнительных жиров. Тем не менее, «популярная сейчас версия с консервированным тунцом и картофелем в форме симпатичной рыбки, вероятно, была более или менее известна в годы фашистской войны», — говорит она мне.

Никакого оттенка не будет ни для пюре из рыбы и сливок по-американски, ни для ситуации с пюре из тунца, яиц и картофеля pesce finto, но для того, чтобы взволновать людей в 2019 году, необходимо было внести изменения.Долой огромное количество желатина. Откажитесь от холодной переваренной рыбной основы, и, возможно, мы перейдем к консервированной рыбно-картофельной смеси комнатной температуры, большое вам спасибо.

С другой стороны, в оригинальной плесени для рыбы и pesce finto есть множество элементов, которые стоит раскопать. Концепция закуски, которая улыбается в ответ — насыщенной, сливочной и готовой для крекеров, — вне времени. И есть виды рыб, которые идеально подходят для приготовления соусов.Обычно подают холодным со сливочным сыром, копченый лосось — очевидный выбор, но копченая форель или соболь тоже подойдут.

В этот рыбный мусс подходят как лосось холодного, так и горячего копчения. Лосось холодного копчения имеет шелковистую консистенцию и мягкий вкус — как лоха, которую кладут на рогалик. Лосось горячего копчения более слоеный, как и полностью приготовленный лосось, и имеет более глубокий дымный вкус. Любой из них технически подойдет для этой формы для рыбы, так как рыба нарезается на размер укуса, а не протирается.В конечном итоге это зависит от того, что вы предпочитаете по вкусу и можете найти в продуктовом магазине. Половины столовой ложки неароматизированного желатина, добавляемого в смесь, недостаточно, чтобы ваша рыба стала такой же подвижной, как обычная форма для желе, но она поможет соусу сохранить свою форму. Укроп, зеленый лук и консервированный лимон делают смесь яркой и свежей.

После охлаждения и извлечения рыбок начинается самое интересное: украшение. Вы, безусловно, можете использовать любые овощи, которые хотите украсить, — мне нравится использовать огурец, лимон, редис всех цветов (арбуз, дайкон, завтрак) и каперсы.Это также время, чтобы принять показную глупость рыбной плесени. Вытащите пищевой пинцет, наденьте широкие брюки с самой высокой талией и потратьте 25 минут, укладывая черепицей чешую огурца на форму для рыбы.

Мусс из лосося на монетах из огурца

]]>

В копченом лососе есть что-то такое, что делает праздник таким праздничным! Но он также может быть дорогим, поэтому я люблю эти кусочки мусса из лосося на монетах из огурца.

Это прекрасное сочетание вкуса насыщенного мусса из лосося и освежающего ломтика огурца под ним.Вам не нужно много делать заявление, и в небольшом укусе копченого лосося есть что-то, что отлично устроит вечеринку!

Наконечник предварительного ремонта:

Вы также можете приготовить мусс из лосося заранее, и все, что вам нужно сделать в день, когда вы планируете подавать его, — это нанести его на монеты из огурца. Затем сверху положите веточку свежего укропа и налейте шампанское!

Вы также можете подавать мусс, намазанный на конец листьев эндивия, крекеры или черный хлеб! Это такой простой праздничный рецепт, который требует минимум усилий, но дает максимальное воздействие!

Посмотрите мой видеоролик об этом ниже!

Подпишитесь на мой канал на YouTube и не пропустите ни одного видео!

В этом видео также показан мой рецепт Bouchee a La Reine с курицей и грибами, подаваемый с провансальскими помидорами и жареной спаржей.

ШАГ №1: Взбейте сливочный сыр и жирные сливки

Для приготовления мусса из лосося не требуется желатин. Вместо этого используются жирные сливки. Когда сливки взбиваются со сливочным сыром, получается чудесная воздушная текстура, которая осветляет сливочный сыр и придает ему объем. Как только вы получите базу на этом этапе, вы можете добавлять микс!

ШАГ №2: Добавьте микшеры

Убедитесь, что лосось, лук-шалот и каперсы нарезаны мелкими кубиками.В конечном итоге его нужно будет пропустить через наконечник для выпечки, и если кусочки слишком большие, они не пройдут через наконечник.

Выберите наконечник Wide Star

Я также считаю, что использование более широкого звездообразного наконечника, такого как Ateco # 846, тоже помогает! Это обеспечит необходимую ширину для лосося. Вы можете найти его на Amazon, ссылка приведена ниже в карточке рецепта.

ШАГ № 3: Нарежьте монеты из огурца

Для этого рецепта лучше всего использовать английский огурец, так как он имеет более мелкие и менее частые семена.Они также обычно завернуты в пластик, который защищает их тонкую кожу и предотвращает необходимость в «восковой обработке», которую вы можете найти на обычных огурцах.

Добавьте декоративный штрих

Для создания декоративного эффекта вы также можете создать очищенные полосы с помощью картофелечистки, которая затем добавит красивую деталь к вашим монетам из огурца после нарезки.

Это простой прием, который я использую в своей дыне Агуа Фреска для украшения. Это добавит изюминку вашему готовому блюду.Вы можете нарезать их за два часа до времени и хранить в герметичном контейнере в холодильнике.

ШАГ №4: Выдавите мусс

Вы можете приготовить мусс заранее, затем переложить его в кондитерский мешок и хранить в холодильнике. Затем дайте ему постоять при комнатной температуре 30 минут перед подачей на стол. Если мусс будет комнатной температуры, его будет легче протирать.

Затем украсьте каждую монету свежемолотым перцем и крошечной веточкой укропа.Вы также можете заранее выложить несколько штук для хранения в холодильнике, чтобы пополнить свой поднос, когда вечеринка будет в самом разгаре. Они могут поместиться в холодильнике час или два. Я бы просто не стал делать это слишком заблаговременно, иначе мусс высохнет.

ЗАКУСКИ ЕЩЕ БОЛЬШЕ!

Если вам понравился этот рецепт

Пожалуйста, оставьте оценку и обзор ниже!

Мусс из лосося на огурце Рецепт

Доходность: На 8 порций

Время подготовки: 30 минут

Общее время: 30 минут

Вкусный мусс из лосося — всегда начало праздника! Легко сделать заранее, а затем трубку прямо перед подачей на стол.

Состав

  • 340 г размягченного сливочного сыра
  • 1 чашка (240 мл) жирных сливок для взбивания
  • & frac23; чашка (125 г) копченого лосося, нарезанного мелкими кубиками
  • 1 столовая ложка (15 мл) измельченного лука-шалота
  • 1 столовая ложка (15 мл) измельченного укропа плюс целые листья для украшения
  • 2 чайные ложки (10 мл) лимонной цедры
  • 2 чайные ложки (10 мл) промытых и нарезанных каперсов
  • Свежемолотый перец
  • Щепотка соли
  • 1 нарезанный английский огурец

Инструкции

Положите сливочный сыр и жирные сливки в емкость электрического миксера, взбивая на высокой скорости, до однородной консистенции.Затем добавьте лосось, лук-шалот и укроп, каперсы, перец и соль. Взбивайте до однородности.

Перелейте смесь в кондитерский мешок с широким наконечником в виде звезды. Охладите до готовности.

Огурцы нарезать ломтиками & frac18; дюйм толщиной в раунды. Нанесите ложку мусса на каждый огурец и украсьте укропом.

Банкноты

Обязательно нарежьте лосось и каперсы на мелкие кусочки, чтобы они прошли сквозь кончик звезды!

Лучше всего использовать английские огурцы, так как они содержат меньше семян и не содержат защитного воска на кожуре.

Вы можете приготовить мусс заранее, затем переложить его в кондитерский мешок и хранить в холодильнике. Затем дайте ему постоять при комнатной температуре 30 минут перед подачей на стол. Если мусс будет комнатной температуры, его будет легче протирать.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 24 Размер порции: 1
Количество на приём: Калории: 70 Всего жиров: 6 г Насыщенные жиры: 3 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 2 г Холестерин: 20 мг Натрий: 55 мг Углеводы: 1 г Волокно: 0 г Сахар: 1 г Белки: 2 г

слоек сыра пармезан с муссом из копченого лосося

Эти слоенки с сыром Пармезан, простая, но очень вкусная разновидность гужеров, наполнены легкокопченным муссом из лосося, чтобы создать идеальный коктейльный укус.

Этот пост содержит партнерские ссылки. Полное раскрытие — внизу статьи.


Gougères, пикантное французское тесто, приготовленное с заварным паштетом, обычно называемое сырными слоями, само по себе впечатляюще вкусное, но на праздники почему бы не превратить его в элегантный коктейль, заправив его муссом? В этом рецепте я комбинирую слоёные сырки пармезан, простой, но очень вкусный вид гужеров, с муссом из лосося легкого копчения, который буквально за пять минут можно приготовить в кухонном комбайне.

Хотя приготовление слоек с сыром Пармезан — более длительный проект, вы можете сэкономить время, сделав их сейчас и поместив в морозильную камеру. Когда наступят праздники, просто разогрейте их в духовке с температурой 350 ° F (170 ° C) в течение 10 минут. Пока они остывают на решетке, взбейте мусс, и вы готовы приготовить идеальный коктейль.

Для слоеного сыра пармезан
Для мусса из копченого лосося
  • 4 унции лосося холодного или горячего копчения
  • 1/2 стакана сливочного сыра
  • 2 столовые ложки жирных сливок (35% m.е.)
  • 2 столовые ложки свежевыжатого лимонного сока (около 1 лимона)
  • 2 столовые ложки свежего кориандра или 1 столовая ложка (15 мл) свежего укропа
  • Морская соль и свежемолотый черный перец
Для подачи
  • Свежие листья кориандра или свежий укроп (по желанию)
ДЛЯ ПАРМЕЗАНОВЫХ СЫРОВ
  • В большой кастрюле смешайте воду, молоко, масло и соль. Довести до кипения на среднем огне. Когда смесь закипит, всыпьте сразу всю муку и энергично перемешайте деревянной ложкой, пока смесь не отойдет от стенок сковороды.Продолжайте варить, помешивая смесь около 1 минуты, чтобы удалить лишнюю влагу. В зависимости от того, используете ли вы алюминиевую сковороду или сковороду с антипригарным покрытием, тонкий слой теста может прилипнуть к дну формы: это нормально. Снимите огонь. В этот момент тесто в основном собирается и скатывается по бокам сковороды при перемешивании.

  • Перелейте в чашу настольного миксера или в большую чашу для миксера, если вы используете ручной миксер, и дайте остыть в течение 5 минут, время от времени помешивая, чтобы вышел пар.
  • Установите миксер на среднюю скорость и взбивайте яйца по одному, убедившись, что каждое яйцо хорошо перемешано, прежде чем добавлять следующее. Также очищайте миску между добавлением яиц. Каждый раз, когда вы добавляете яйцо, тесто отделяется и становится похожим на творожистую массу, но затем оно снова собирается вместе очень липким, но несколько рассыпчатым образом. По мере того, как вы добавляете больше яиц, тесто будет становиться более гладким. Тесто готово, когда оно станет гладким и эластичным, а не сухим. Он будет очень густым и липким.

  • С помощью лопатки добавьте сыр пармезан и черный перец до однородной массы.

  • Разместите одну решетку в верхней трети и одну решетку в нижней части духовки. Разогрейте до 400 ° F (200 °). Выстелите два больших противня пергаментной бумагой.
  • Используйте небольшую ложку для печенья или столовую ложку, чтобы сделать слойки. Выложите тесто на пергаментную бумагу на расстоянии примерно 7,5 см друг от друга. Влажными кончиками пальцев надавите на выступы теста, чтобы получить идеально круглые слои.Выпекайте гужеры до золотисто-коричневого цвета в течение 20–25 минут, меняя положение противней в середине процесса выпекания. С помощью небольшого ножа для очистки овощей откройте 1 гужер, чтобы проверить степень готовности: центр должен быть немного влажным и влажным.
  • Переложите слойки с пармезаном на решетку и дайте полностью остыть примерно на 1 час. Лучше всего наслаждаться слоями в день выпечки, но вы можете хранить их в течение нескольких часов в герметичных контейнерах перед наполнением.

ДЛЯ МУССА ИЗ КОПЧЁННОГО ЛОСОСЯ
  • Поместите лосось в чашу кухонного комбайна.Взбейте до крупной нарезки. Добавьте сливочный сыр, жирные сливки, лимонный сок и кориандр и взбивайте до образования кремовой и легкой консистенции. Если мусс кажется слишком густым, добавляйте сливки по 1 чайной ложке (5 мл) за раз, пока не получите нужную консистенцию. Добавить соль и перец по вкусу. Хранить в герметичном контейнере до использования.
ОБСЛУЖИВАНИЕ
  • Перелейте мусс из копченого лосося в кондитерский мешок с закрытым звездообразным наконечником. С помощью хлебного ножа отрежьте верхнюю часть каждой слойки.Наполните каждую затяжку, затем закройте мусс крышкой. При желании добавьте капельку начинки на каждую шляпку, а затем украсьте свежим листом кориандра. Положите слойки на сервировочную тарелку и сразу подавайте или храните в холодильнике без крышки до часа перед подачей. (Всегда добавляйте гарнир из свежих трав прямо перед подачей на стол, иначе он завянет во время хранения.)

Это ты сделал?

Скажите, как вам понравилось! Оставьте комментарий или сделайте снимок и отметьте его @foodnouveau в Instagram.

Уведомление о раскрытии информации: этот сайт является участником программы Amazon Associates, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления сайту средств для получения вознаграждения за счет ссылок на Amazon и аффилированные сайты.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *