Миньон толстый: Виды стейков и их названия: от рибая до тибоуна


Содержание

≡ Филе Миньон ᐈ статья от Мястории


Многие по праву считают Филе миньон королем стейков. Его получают из вырезки. Вырезка – это самый дорогой и ценный отруб, получаемый из уникальной мышцы, которая практически не участвует в двигательных активностях. Поэтому Филе миньон или стейк из вырезки – это самое нежное мясо, которое только можно представить. Вырезка знаменита своим изысканным вкусом с менее выраженной, чем в других стейках, говяжьей составляющей. Если Рибай и Стриплойн хороши для сытной мужской трапезы, а Тибуон – для загородного барбекю, то Филе миньон идеально подходит для ужина на двоих с бутылочкой хорошего вина или для приема гостей. 

Толщина Филе миньона достигает 6-8 см, но благодаря своей мраморности и удивительной нежности он готовится так же просто и быстро, как остальные стейки. Это сочная, нежная и самая ценная часть мяса в корове. Не удивительно, что она может стоить весьма прилично. Но не стоит беспокоиться, подготовка этой ценной вырезки не будет трудной. На самом деле, когда вы поймете саму технологию, вы сможете приготовить любое мясо, какое бы вы ни выбрали. К слову, пусть это даже довольно смешно – идеальное Филе миньон не требует ничего, кроме соли, перца и немного масла.

Выберите толстый кусок мяса. Чем толще кусок вы возьмете, тем лучше. Это все потому, что с толстым куском будет проще сделать хрустящую корочку снаружи, не пережарив при этом мясо внутри. Идеальная толщина – от 5 до 8 см. Во всех магазинах Мястория, а также на нашем сайте в разделе Стейки, Вы найдете охлажденные стейки Филе миньон правильного размера и формы, ну и конечно же, безупречной свежести.

Что делать, если вам достался тонкий кусок филе? Не волнуйтесь, но внесите соответствующие изменения в процесс приготовления. Вместо того, чтобы готовить ваш кусок на медленном огне, вам нужно обжарить его на очень сильном огне в течение короткого времени, чтобы получить хрустящую корочку снаружи и слабую прожарку внутри.

Сопротивляйтесь желанию замариновать филе в маринаде или натереть соусом. Вам не нужна никакая дополнительная обработка, избегайте рецептов, которые рекомендуют натереть мясо маринадом или соусом – все это не нужно, когда дело касается стейка Филе миньон. А нужны вам только лишь соль и перец. Все же остальное сделает мясо менее, но никак не более вкусным.

Решите, когда посолить мясо – до или после жарки. Некоторые повара солят стейк после приготовления, и это полностью приемлемо. Однако большая часть поваров солит мясо перед жаркой, и многие из них делают это слишком близко к приготовлению. Солите мясо хотя бы за 40-60 минут перед жаркой. Соль выводит влагу изнутри на поверхность стейка. «Плохие новости для тех, кто хочет сделать сочный стейк!» – скажете вы. И вы будете правы, если не посолите достаточно загодя. В первые 30 минут соль выводит влагу на поверхность стейка, собирая ее в маленькие лужицы. На этом этапе готовка не рекомендуется. Спустя 30 минут влага впитывается обратно в мясо. Процесс называется «осмос», и это также делает мясо более нежным. Чем больше времени вы подождете после 40 минут, тем больше соленой воды уйдет обратно внутрь, наполняя стейк ароматом и делая его более мягким.

Подождите, пока стейк не станет комнатной температуры. Обычно повара делают это в то время, когда соль обрабатывает мясо. Стейк, перед началом готовки, достигший комнатной температуры, приготовится быстрее и более равномерно.

Если возможно, используйте кусковый уголь вместо брикетов и держитесь подальше от газовых грилей. Не то чтобы газовый гриль был чем-то уж совсем плохим, просто они не могут обеспечить требуемый сильный жар, а также могут добавить запах бензина вашему драгоценному стейку. Используйте уголь. Забавный парадокс, но угольный гриль даст вам больше контроля над температурой и общим процессом приготовления, чем газовый гриль.

Все это потому, что уголь – действительно постоянный источник жара. Он горит жарко – гораздо жарче, чем газ – и его жар постоянен. Если вы знаете, как обращаться с углем, у вас больше шансов получить лучшие результаты в финале.

Уголь в брикетах – неплохо, но все же ничего особенного. Часто в него добавляют нежелательные добавки, что привносит посторонние запахи, так что, если уж используете его, все угли должны прогореть до белого цвета, прежде чем на них начинать готовить. Кусковой уголь создает больше жара, его температуру легче определить и он натурального происхождения.

Переместите весь уголь на одну половину, чтобы сформировалась горячая и холодная части. Там, где уголь есть, будет «горячая» половина, там, где его нет, будет «холодная» часть. Смажьте стейк тонким слоем масла. Многие люди предпочитают нейтральные масла (например, арахисовое масло), потому что у него не много своего собственного вкуса. Оливковое масло даст более отчетливый аромат. Учтите, что совсем немного оливкового масла хватит надолго. Используйте не более одной столовой ложки на каждый кусок филе.

Решите, что будете делать сначала: быструю обжарку на сильном огне или долгую готовку на слабом. В этом вопросе есть два лагеря: приверженцы обжарки на сильном огне и сторонники готовки на медленном огне.

Сторонники обжарки на сильном огне незатейливы: готовить 2-5 минут на каждой стороне при сильном жаре, чтобы образовалась корочка, которая запечатает соки внутри. Хоть это и является вполне рабочим методом приготовления Филе миньон, «создание корочки, которая запечатает сок внутри», было развенчано. На самом деле, главный фактор при сохранении мяса сочным – температура. Слишком сильный жар ускорит потерю сока.

Сторонники метода готовки при низкой температуре отталкиваются от этого факта – чем выше температура, тем больше соков уходит. Вместо первоначальной обжарки мясо сначала готовится на непрямом, «холодном» жаре до тех пор, пока почти не достигнет нужной температуры. И уже после этого обжаривается, чтобы создать хрустящую корочку и развить аромат.

Готовьте мясо на непрямом, «холодном» жаре до тех пор, пока ему не останется 7-10 градусов по Цельсию до нужной температуры. Готовка на непрямом жаре замедлит потерю соков, стейк останется сочным. Не бойтесь воткнуть термометр для мяса в вашу вырезку. Это неправда, что один прокол приведет к тому, что все соки вытекут. Если нет термометра, вы всегда можете проверить пальцем, хотя это и менее надежный способ.

Степени прожарки стейков:

48.8° C = Rare (с кровью)

54.4° C = Medium rare (слабой прожарки)

60° C = Medium (средней прожарки)

65.5° C = Medium well (почти прожарено)

71.1° C = Well done (прожарено)

Для слабой прожарки переложите стейк на «горячую» сторону гриля, когда температура достигнет 43-46 градусов. Обжарьте мясо с двух сторон, используя щипцы, чтобы переворачивать филе, когда будет нужно.

Уберите филе, когда его внутренняя температура будет на 2-3 градуса ниже, чем нужно. Стейк будет продолжать готовиться и после того, как вы уберете его с гриля.

Не забудьте дать стейку «отдохнуть» 5-10 минут, прежде чем разрезать его. Накройте стейк алюминиевой фольгой и дайте ему постоять. Стейк, разрезанный сразу после снятия с гриля, потеряет гораздо больше соков, чем тот, которому дадут постоять минут 10.

Когда стейк готов, все его мышцы напряжены. Это толкает все соки внутрь мяса, где ткань не так напряжена, потому что не такая горячая. Если вы разрежете середину сразу после готовки, сок, собранный внутри, моментально вытечет наружу, оставив вам сухой стейк. Если вы дадите филе отдохнуть, мышцы начнут расслабляться, и сок из центра будет возвращаться назад, распределяясь более равномерно. Вы удержите до 7% веса в соке, если подождете дополнительные 10 минут после того, как закончите готовить.

Щедро поперчите стейк. Многие шеф-повары добавляют перец уже после того, как стейк будет приготовлен, потому что не хотят, чтобы перец горел во время обжарки. Если вы из тех, кто не возражает против горелого перца на вашем Филе миньон, вперед, можете поперчить тогда же, когда и солите. Если нет, то сделайте это сейчас, прямо перед подачей.

Подавайте и наслаждайтесь вашим идеально приготовленным стейком. Приятного аппетита!

В магазинах Мястория, а также на нашем сайте заказывайте:

Стейк Филе Миньон выдержанный

Стейк Филе миньон Абердин выдержанный


Также рекомендуем:


Вернуться в блог

Как выбрать стейк?

Каждый стейк отличается своим особенным вкусом: одни сладковаты, у других ярко выраженный говяжий вкус Попробовать стоит все, чтобы найти именно тот, который вам по душе. Но в этой статье мы все же расскажем, как можно выбрать ваш первый стейк (или попробовать что-то новое).

Определитесь с бюджетом

Стейки можно разделить на 2 вида: классические — это Рибай (Толстый край), Вырезка и Стриплойн (Тонкий край) и альтернативные (отруба из лопатки, пашины, костреца и других частей). 


Цены на классические отруба в 2-3 раза превышают цены на альтернативные. Здесь нужно сделать очень важное замечание: это не говорит о том, что альтернативные стейки плохого качества или невкусные. Многие наоборот, попробовав альтернативу после стандартной классики, навсегда остаются ее фанатами.

Если произведена правильная селекция, бычок хорошо откормлен и соблюдены все стандарты качества, то любая часть будет вкусной. Альтернативные отруба отличаются только тем, что идут некалиброванными (стейки одного и того же отруба отличаются друг от друга по весу и форме) и готовятся чуть дольше в связи с более плотной структурой волокон. В ассортименте нашего интернет-магазина представлены только «стейковые» части туши, поэтому можете быть уверены, что любой стейк будет мягким, вкусным и сочным.

Итак, определившись с бюджетом, следует выбрать отруб исходя из ваших предпочтений. У каждого стейка есть отличительная особенность, о них ниже.

Классические стейки — Вырезка

Считается самой мягкой частью бычка, поскольку эта мышца практически не задействована в движении животного. Из вырезки делают такие знаменитые стейки как Филе-Миньон, Квазимода и Медальоны.

Классические стейки — Рибай

Пожалуй, самый популярный стейк. Отличительной чертой рибая является его сочность. Наличие жировых прослоек вкупе с небольшим жиром с боку, называемым «губой», сделает ваш стейк невероятно сочным и тающим во рту. Не зря именно по срезу рибая определяют степень мраморности всей туши.

Классические стейки — Нью-йорк

Нью-йорк — самый популярный стейк у шеф-поваров в США. Его также называют «мужским» за ярко-выраженный говяжий вкус. Сбоку проходит небольшая полоска жира, которая придает стейку сочность при жарке.

Альтернативные стейки — Топ-блейд

Топ-блейд вырезается с верхней части лопатки бычка и является самой нежной его частью. Обладает слегка сладковатым вкусом и отличной мраморностью. Также имеет небольшую прожилку по центру, однако, поскольку говядина мраморная, при жевании прожилка практически незаметна.

Альтернативные стейки — Денвер

Отруб внутренней части лопатки бычка. Обладает повышенной мраморностью и, соответственно, сочностью. Отличается идеальным сочетанием выраженного говяжьего вкуса и удивительной мягкости.

Альтернативные стейки — Мачете

Один из самых уникальных и редких стейков. Обладает ярким и интенсивным говяжьим вкусом. Волокна имеют плотную структуру, поэтому обязательно нарезайте под углом 45 градусов. Также имеет другое знаменитое название — «Стейк мясника». Свое прозвище мясо получило в далекие времена в Мексике. Где мясник разделав тушу, продавал все части бычка, кроме данного стейка, оставляя его себе как самую лучшую часть.

Сделать заказ Вы можете в нашем интернет-магазине или по телефону: 8 (495) 54-54-212

Мясо для стейка

Стейк «Рибай» (Ribeye steak)

Самый популярный стейк из мраморной говядины – это стейк рибай. Делают его из толстого края бычка, который располагается на спинной части животного. Такое мясо имеет тонкие волокна, поэтому готовый стейк получается достаточно мягким и сочным. На рибае все вкрапления распределены очень равномерно и наиболее выражены.

Самый лучший способ приготовить такой стейк – это, конечно, пожарить его на гриле до румяной корочки. Весь жир растает при нагреве и наполнит мясо вкусным ароматым соком. Аппетитные овощи: перцы, кукуруза, патиссоны, томаты – станут отличным дополнением. 

Стейк «Нью-Йорк» или Стриплойн стейк («New-York» steak, Striploin steak)

Самый яркий и насыщенный вкус мяса Вам подарит стейк Нью-Йорк. Это стейк из тонкого края. Отруб располагается в поясничной части туши бычка. Отличается он своей продолговатой формой, более плотными волокнами, чем у рибая и аппетитной жировой прослойкой с одного края.

При приготовлении такого стейка, мясо тщательно пропитывается соком благодаря жировой окантовке. Самые идеальные стриплойны получаются на гриле с прожаркой Medium. На гарнир лучше всего подавать овощи на гриле и свежую зелень. А облагородит Ваш кулинарный шедевр красное сухое вино.

«Ти-бон» стейк (T-bone steak)

Уникальное сочетание нежности и жесткости – все это мощный стейк T-Bon (Тибон). Это, действительно, крупный кусок мяса на Т-образной кости, с мягкой тающей вырезкой на одной стороне и большой и насыщенной частью стриплойна с другой. Такой стейк получается из поясничной части животного с захватом косточки и вырезки.

Лучше всего, такой стейк раскроет свои нотки, при приготовлении на открытом огне. Полюбиться он обязательно и мужчинам, которые предпочитают настоящее мясо для стейка, и женщинам, которые выберут стейк понежнее. Подавать Тибон лучше всего с томатным или горчичным соусом.

Стейк «Портерхаус» (Porterhouse steak)

Стейки из мраморной говядины получаются очень сочными и насыщенными. Особенно, хочется выделить стейк Портерхауc! Это равные части вырезки и стриплойна из поясничной зоны бычков на Т-образной кости. Можно сказать проще, это стейк Ти-бон с большим количеством вырезки. Готовый стейк приятно удивит Вас мягкостью вырезки, которая просто тает во рту, и насыщенностью и мясистостью стриплойна.

Готовить портерхауc надо на гриле, мясо для стейка будет наиболее сочным и ароматным. Печеные овощи и картофель станут прекрасный дополнением к стейку. Из напитков стоит отдать предпочтение красному сухому вину.

Ребра для гриля, порционные ребра для гриля (Short ribs, Flanken Style Ribs)

Если Вы настоящий мясоед и ищите что-нибудь новенькое для себя, то попробуйте порционные ребра. Поперек порезанные косточки из грудной части бычка, будут очень сочные и вкусные при приготовлении. А каким пикантным ароматом дымка будет пропитано мясо на кости, пожаренное на гриле. 

Лучше всего горячие ребрышки пожарить на природе в кругу друзей и близких. Ароматное горячее мясо для стейка, свежие овощи с зеленью и приятные напитки. Такое времяпровождение у всех оставит в памяти теплые и вкусные воспоминания!

Стейки «Филе-миньон» и «Шатобриан» (Filet-mignon steak, Chateaubriand steak)

Самой премиальной частью мраморной говядины является вырезка. Самая нежная, тонковолокнистая и аккуратная. Располагается вырезка под позвоночником и абсолютно не используется при движении животного. Такое мясо просто тает во рту! Вырезка – это выбор самых взыскательных гурманов.

Из такого «королевского» мяса принято готовить безупречные стейки Филе-миньон! Удивительно красивые, идеально ровные, 5см в толщину. Филе-миньоны готовят до степени прожарки Medium, мясо получается непередаваемо нежным. Красное сухое вино, прекрасная музыка и Вы улетите в гастрономический рай.

Шатобриан — большой филе-миньон, который подаётся не стоя, а выкладывается на тарелке в длину.

Стейк из пашины, «Фланк» стейк (Flank steak)

Одним из популярных и запоминающихся по своему вкусу отрубов из мраморного мяса является пашина. Это кусок мякоти из брюшной полости бычка. Это мясо в меру жирное с толстыми прямыми волокнами.

Из пашины принято готовить Фланк стейки. Добавьте ароматные специи: смесь перцев, соль. И начинайте обжаривать сочные стейки на открытом огне. Мясо получится очень ароматным и в меру сочным. Свежие соусы на томатной основе прекрасно украсят фланк стейки.

Стейки «Топ Блейд» и «Флэт Айрон» (Top Blade, Blade steak, Flat Iron steak)

Наружная часть лопатки (Top Blade) — очень нежное и сочное мясо для стейка, которое за счет наличия центральной жилки, приобретает хорошо узнаваемый вид. Существует несколько вариантов нарезки стейков из этого отруба.

Если при разделке удалить центральную жилку, получится «Флэт Айрон» стейк (Flat Iron steak). 

Если центральную жилку не удалять, Вы получите стейки «Топ Блейд» (центральная жилка размягчается в процессе приготовления).

Стейки получаются ароматными с нежными волокнами и тонкими прослойками жира.

Стейк «Чак Ай Ролл» (Chuck Eye Roll Steak) — это неплохая альтернатива Рибаю, особенно по стоимости, однако мясо здесь менее нежное и ароматное. Перед жаркой на гриле лучше мариновать. Ассортимент стейков Чак Ролл.

Стейк «Вегас Стрип» (Vegas Strip) — по своим вкусовым качествам близок к стейку «Нью-Йорк», только вырезается он не из поясничного отруба, а из лопатки. Это хорошее мясо для стейка.

Стейк «Оссо Буко»(Osso Bucco) — голяшка, распиленная на поперечные «стейки». Ценный отруб с насыщенным го­вяжьим ароматом. Идеален для тушения, например, для приготовления оссобуко.

Стейк «Дэнвер» (Denver Steak) — нарезают из мясной мякоти, выделенной из центральной части шеи. Готовить можно традиционным способом — на гриле или сковороде. Особый оттенок во вкусе ему придаст маринование.

Стейк «Медальон» (Shoulder Tender Portioned) — выглядит почти как филе-миньон. Имеет схожий вкус и текстуру при невысокой цене.

Стейк «Болл-Тип» (Sirloin, Ball Tip Steak) — достаточно «экономичный» стейк, подходящий для жарки на гриле. Ценится за отличные вкусовые качества и мягкость. Перед приготовлением лучше использовать маринад.

Стейк «Пиканья» (Coulotte Steak) — его готовят из филея верхней части бедра, отличающимся характерной треугольной формой, довольно упругими волокнами и основательным слоем жира. Именно жир придает стейку особую сладость и насыщенный вкус.

Стейк «Рамп» (Rump Steak) — порционный стейк с задней поверхности бедра. Он обладает сильным, ярко выраженным мясным вкусом. Перед приготовлением лучше использовать размягчающие маринады.

Стейк «Яблочко» (Eye of Round Steak) — постный и экономичный стейк из нежного филея наружной части бедра. Имеет достаточно упругую текстуру. Предназначен для жарки и тушения на сковороде.

На нашем сайте вы можете купить стейки с доставкой. В нашем широком ассортименте присутствует как замороженное мясо, так и охлажденное халяльное.

Какой стейк выбрать и как он должен выглядеть? Узнайте в данной статье

Eat&Drink | Еда

Рибай, филе миньон, стриплоин – вот лишь несколько видов стейков, известных, пожалуй, каждому. В действительности же их гораздо больше, и каждый имеет свои особенности. О том, какие существуют виды стейков рассказываем в этом гиде.

Первая группа – классические стейки – нарезаются из спинной части говядины. Схема разделки туши была разработана в США, в ней учтены особенности строения мясных волокон с тем, чтобы после разделки мясо было удобно готовить, и на выходе оно получалось как можно более ароматное, нежное и мягкое.

Рибай

Рибай (толстый край) занимает почетное место в сердцах ценителей качественного мяса благодаря своей сочности, мягкости и непревзойденному вкусу, который обеспечивается большим количеством жировых прослоек (то, что называется мраморностью стейка).

Как правило, мясо для рибая нарезают достаточно крупно, толщиной не менее двух пальцев, и затем обжаривают до состояния medium или medium rare, что позволяет растопить имеющийся в мясе жир и таким образом полностью раскрыть его вкус. К рибаю лучше всего заказывать салат из свежих овощей, которые оттенят его высокую калорийность.

Рибай на кости

По сути, тот же премиальный рибай, покоривший гурманов всего мира, но только на кости, что делает его еще более сочным и ароматным. Интересно, что если стейк содержит в себе длинную часть ребра, то его называют Томагавком, если же короткую – то Ковбоем.

Стейк New York

Стейк New York, он же стриплойн стейк, назван так потому, что придуман был именно в этом городе. Вырезается он из тонкого края (стриплойна) и имеет меньше жировой прослойки, обладая при этом более плотной структурой и выраженным ароматом. Этот стейк считается «стейком профессионалов», поскольку его приготовление требует большого мастерства.

Заканчивать жарку стриплоина следует на степени medium rare, так как из-за отсутствия жира, при более долгой обработке он может получиться слишком сухим и жестким. Поскольку мясо в стриплоине считается менее калорийным, в качестве гарнира можно использовать что-то сытное, например, картофельные чипсы.

Филе-миньон и Шатобриан

Портерхаус и Ти-боун

Эти классические стейки, которые отличаются друг от друга лишь количеством мясной составляющей и, как следствие, размером, сочетают целых два вида премиального мяса, объединяя в себе их лучшие характеристики: стриплойна (тонкого края) и тендерлойна (вырезки), между которыми пролегла Т-образная кость. За счет кости оба стейка отличаются потрясающей ароматностью.

И портерхаус, и ти-боун представляют собой внушительный по размеру кусок мяса, при этом в портерхаусе чуть больше вырезки, а потому он больше по размеру, чем ти-боун. Стейки готовят до состояния medium rare, чтобы сохранить наибольшую сочность и не пересушить мясо. Вследствие этих особенностей эти два стейка считаются мужскими, однако оценить их потрясающие вкусовые качества стоит представителям обоих полов.

На этом закончим обзор классических стейков и напомним, что для шеф-поваров туманного Альбиона именно говядина была и остается традиционным мясом, из которого в английских пабах готовят настоящие кулинарные шедевры.

Это объясняется приверженностью англичан к сохранению многовековой культуры, ведущей начало из далекого Средневековья, когда поварам приходилось сочинять сытные и вкусные блюда из довольно ограниченного набора продуктов.

Именно в средневековой Англии и были придуманы стейки, которые сегодня, в XXI веке, по-прежнему остаются любимым блюдом многих людей, а значит для того, чтобы оценить их вкус лучше всего отправиться в Лондон… или посетить один из старейших гастропабов Москвы Chelsea. Ждем! 

Екатерина Зеризер 

Стейк (от англ. steak — кусок мяса)

Стейк (от англ. steak — кусок мяса) — качественно приготовленный толстый кусок мяса, вырезанный из туши животного (как правило, бычка) чаще всего поперёк, но в некоторых случаях и вдоль волокон. Стейки никогда не готовят из парного мяса, говядина должна вызревать не менее 20 дней. Такой срок необходим, чтобы в процессе ферментации мышечная ткань стала более рыхлой и нежной. Современная кухня выделяет следующие виды стейков, название которых зависит от того, с какой части туши было вырезано мясо:

• рибай-стейк, вырезаемый из подлопаточной части туши, и имеющий большое количество жировых прожилок;

• клаб-стейк, вырезаемый из спинной части на участке толстого края длиннейшей мышцы спины, и имеющий небольшую рёберную кость;

• тибоун-стейк (стейк на Т-образной кости), вырезаемый из участка туши на границе между спинной и поясничной частями в области тонкого края длиннейшей мышцы спины и тонкого края вырезки, поэтому состоящий сразу из двух видов стейкового мяса — филе-миньон с одной стороны косточки и «Нью-Йорк» — с другой;

• портерхаус-стейк, вырезаемый из поясничной части спины в области толстого края вырезки;

• стриплойн-стейк, вырезаемый из поясничной части спины в области головной части вырезки;

• раундрамб-стейк, вырезаемый из верхнего куска тазобедренной части;

• филе-миньон — поперечный тонкий срез центральной части филейной вырезки с самым нежным мясом, не приготавливаемым «с кровью»;

• шатобриан — толстый край центральной части говяжьей вырезки (жарят целиком или порционируют, чаще всего на двоих), по сути представляющий собой тот же большой филе-миньон, но подаваемый не стоя, а выкладываемый на тарелке в длину;

• торнедос — маленькие кусочки из тонкого края центральной части вырезки, используемые для приготовления медальонов;

• скирт-стейк — не самый нежный, но очень вкусный кусок мяса из пашины

• Чтобы приготовить стейк для этого разработана специальная технология жарки на огне, позволяющая сохранить естественную фактуру мяса. В соответствии с ней стейк сначала подвергается тепловой обработке на раскалённой жарочной поверхности с температурой около 250 °C, где он быстро, буквально за 15—20 с, «прихватывается». На куске мяса образуется твёрдая корочка. Затем стейк перекладывается на поверхность, температура которой составляет около 180 °C, что позволяет довести его до желаемой степени готовности.

• Далее ему нужно немного полежать, чтобы сок равномерно разошёлся по мясу.

• К сведению!!!!

Словарь кулинарных терминов. Часть пятая. Стейки

Что может быть лучше и проще свежего аппетитного куска мяса? Правильно, только два свежих аппетитных куска мяса. А еще желательно разных видов и степеней прожарки. Чтобы было интереснее. О разновидностях стейков пойдет речь в пятой части нашего кулинарного справочника.

При составлении словаря опирались на информацию следующих сайтов: ovkuse.ru, www.telecafe.ru, fitseven.ru, clemsonwomensrugby.com, wikipedia.org

Стейк — (с английского steak, «кусок») — толстый кусок мяса, вырезанный из туши животного (чаще всего быка) поперек (в некоторых случаях и вдоль) волокон, а также кусок рыбы, вырезанный перпендикулярно позвоночнику, и приготовленный на гриле или жареный на сковороде. Стейки не из говядины обычно называются с уточнением — «стейк из семги» и тому подобное.

В cooтвeтcтвии c aмepикaнcкoй cиcтeмoй клaccификaции paзличaют шecть cтeпeнeй пpoжapки cтeйкoв:
— very rare/extra rare/blue — сырой, но не холодный, прогретый до 46-49 °C
— rare — с кровью, обжаренный только снаружи, температура мяса — 49-55 °C
— medium rare — слабой прожарки, c пpeoблaдaниeм poзoвoгo coкa, температура мяса — 55-60 °C
— medium — средней прожарки c poзoвaтым мяcным coкoм, температура мяса — 65-69 °C
— medium well — почти прожаренный, температура мяса — 71-100 °C
— well done — прожаренный дo пoлнoй cуxocти (повара иногда называют «подошвой сапога») — 100 °C.

(!) Доктора не советуют увлекаться мясом с низкой степенью прожарки. Деление по степеням прожарки относятся только к говядине. Курица, свинина и прочее мясо может быть только полностью прожаренным, готовым, либо не готовым, не пригодным к пище.

Бифштекс, или стейк-филе вырезается из головной части говяжьей вырезки.

Бифштекс или стейк-филе. Фото с сайта http://tvojayoga.ru

Клаб-стейк — вырезается из спинной части на участке толстого края длиннейшей мышцы спины, имеет небольшую реберную кость. Рекомендованная степень прожарки — medium—medium well.

Клаб-стейк. Фото с сайта http://lady.mail.ru

Портерхаус-стейк (Porterhouse Steak) вырезают из поясничной части спины из толстого края вырезки. Считается самым большим и сытным стейком. Похож на Т-бон, в нем тоже есть кость такой же формы. Однако в портерхаусе гораздо больше вырезки и почти нет тонкого края филе. Такой стейк часто берут на двоих. Рекомендованная степень прожарки — от rare до medium.

Портерхаус. Фото с сайта http://foodswol.com

Раундрамб-стейк вырезается из верхнего куска тазобедренной части.

Раундрамб стейк. Фото с сайта http://vorotila.ru

Рибай-стейк или риб-стейк (rib — ребро, eye — глаз) — мясо для стейка вырезается из-под лопатки, между 5 и 12 ребром, и имеет большое количество жировых прожилок, которые при жарке быстро тают, делая рибай одним из самых сочных и ароматных стейков. Рекомендованная степень прожарки — medium.

Рибай. Фото с сайта http://bigbuzzy.ru

Сирлоит-стейк — вырезается из поясничной части спины в области головной части вырезки. Рекомендованная степень прожарки — medium—medium well.

Сирлоит-стейк. Фото с сайта http://vorotila.ru

Ти-бон (bone — кость) — большой стейк с Т-образной костью, вырезают из участка туши между спинной и поясничной частями, из тонкого края самой длинной мышцы спины и тонкого края вырезки. Таким образом с одной стороны косточки располагается филейное мясо тонкого края, обладающее ярко выраженным мясным вкусом (филе-миньон). А с другой — нежное мясо средней части вырезки (стриплойн). Рекомендованная степень прожарки — от rare до medium.

Ти-бон. Фото с сайта http://lolplanet.ru

Торнедос — маленькие кусочки из тонкого края центральной части (используется для приготовления медальонов).

Торнедос. Фото с сайта

Филе-миньон (mignon — крошечный) — самый постный и тонкий край говяжьей вырезки. Подается небольшими кусочками толщиной в 6—8 сантиметров и считается дамским стейком. Филе-миньон — изысканное мясное блюдо, рекомендованная для него степень прожарки Rare или Medium Rare. При более сильной прожарке мясо теряет свою сочность.

Филе-миньон. Фото с сайта http://bisonsteak.ru

Шатобриан — толстый край центральной части говяжьей вырезки (может жариться целиком, может быть порционирован).

Шатобриан. Фото с сайта http://www.steak.ee

ВИДЫ СТЕЙКОВ Стейк… — California Грили & Барбекю

ВИДЫ СТЕЙКОВ

Стейк филе-миньон (Fillet Mignon)

Для стейка филе-миньон берется вырезка, или филейная часть говяжьей туши. “Эту мышцу животное не использует, поэтому мясо филейной части очень нежное, — комментирует Аткинс – это мясо самое мраморное и самое нежное во всей туше, и как следствие, самое дорогое.

Стейк рибай (Rib Eye)
Для стейка рибай берется толстый край без кости реберной части ближе к шее. Это мясо тоже очень нежное и мраморное. «Я думаю, рибай – самый ароматный стейк, — говорит Аткинс – Когда я собираюсь приготовить стейк на гриле, я беру именно толстый край говядины». Правильно “запечатанный” на раскаленной решетке газового инфракрасного гриля Char-Broil, такой стейк будет обладать идеальным вкусом.

Стейк рибай на кости (“ковбой”) (Cowboy Bone-in Rib Eye)
Стейк “ковбой” становится все более популярным в последнее время. Он обычно весит от 800 до 1200 грамм и может стать настоящим хитом вашей гриль-вечеринки.

Стейк стриплойн (Strip Steak)
Так как мясо для стейка стриплойн берется из той же мышцы, что и для рибая, оно не уступает рибаю по нежности. Но если для рибая мы берем реберную часть, то для стриплойна тонкий край, расположенный в поясничном отделе.

Стейк ти-бон и стейк портерхаус (T-Bone Steak and Porterhouse Steak)
Оба стейка – ти-бон и портерхаус – сочетают в себе мясо вырезки и мясо тонкого края, разделенные косточкой. Единственная разница между этими стейками в том, портерхаус должен содержать по крайней мере 3,5 см филейного мяса до косточки.

Стейк флэт айрон (Flat Iron Steak)
Мясо для стейка флэт айрон берется из передней плечевой части, прилегающей к лопатке. Эта мышца располагается по диагонали к шее и не нагружается во время движения животного, поэтому мясо этого отруба очень нежное. Этот отрез имеет форму отреза для флэнк-стейка, но мясо здесь значительно нежнее.

Флэнк-стейк (Flank Steak)
Для флэнк-стейка берется отрез задней части брюшины. Мясо здесь не такое нежное как в отрезе для стейка флэт айрон, и это один из тех отрубов говядины, которые нужно резать против волокон, для того, чтобы получить нежное мясо. Так как флэнк-стейк содержит очень мало жира, его следует готовить только до степени обжарки medium rare или ниже.

Скерт-стейк (Skirt Steak)
Мясо для скерт-стейка берется из диафрагмы и не представляет собой плотную мышцу. Именно это мясо используется в блюде фахита в мексиканских ресторанах. Этот отруб также следует разрезать поперек волокон.

#weber #калифорниягриль #гриль #барбекю #калуга #chairbroil

Maxxis Minion FRF / FBR 27,5 x 3,8 Обзор

Heller Bloodhound Trail — рок-н-ролл кроссовки Maxxis Minion FBF / FBR с низким содержанием жира

Мы использовали пару комплектов шин Maxxis Minion FBR / FBF 27,5 x 3,8 в течение последних девяноста дней на различных байках и ободах.

Мы опубликовали обзор продукта о новых кроссовках с низким содержанием жира от Maxxis Здесь, а также опубликовали статью о конфигурации колес с увеличенным / толстым колесом, которую мы тестировали с этими шинами.Эта статья будет посвящена обзору шин и их эффективности на различных дисках, байках и в различных условиях.

Kettle Moraine State Forest — Южный блок — John Muir Trailhead

Первой установкой, которую мы протестировали миньонов, была установка Mule Fut шириной 80 мм на трассе Heller Bloodhound Trail прошлой осенью. У нас была действительно хорошая сухая осень, поэтому наши тропы были почти пыльными. Миньоны легко справляются с грязью. Я обнаружил, что они чуть более агрессивны, чем требует наш одноколесный трек с баффом, но их агрессивный рисунок протектора делает пропашку по песчаным участкам или по бревнам, корням и камням легким ветерком.

Обезжиренный и фермерский

В аналогичный период времени (в октябре прошлого года) мы начали тестирование Salsa Blackborow с ободами Mule Fut 80 мм и оригинальной версией Maxxis Minion FRF / FBR 27,5 x 3,8. (это означает, что на них нанесены белые логотипы Maxxis). Белые логотипы выглядят лучше, чем желтые Hi-Viz. Я не поклонник желтой маркировки боковин в стиле NASCAR на версии для вторичного рынка, но если вас это действительно беспокоит, есть способ их затемнить.

Велосипеды, лодка и, возможно, коза

Мы взяли эту установку на уик-энд в Мичигане, когда собирались на велосипедах, включая асфальтированную дорогу и велосипедную дорожку, гравий, одиночный трек, песок, глубокий песок, быстрый песок и гравий.Minions превосходно справились со всем, кроме глубокого мягкого песка, ширина которого не могла обеспечить достаточную плавучесть для полностью загруженного велосипеда. В остальном эта шина показала себя отличными универсальными характеристиками. Больше всего меня удивило то, насколько хорошо они катились по гравийным дорогам. На такой узловатой шине катиться легко и приятно.

Байкпакинг в чайнике

Мы протестировали Blackborow на множестве местных однопутных трасс и разбили лагерь в Kettle Moraine. Средство со средним или длинным хвостом заключается в том, что он отодвигает шину дальше от веса гонщика, поэтому становится труднее добиться сцепления с дорогой, особенно при езде на велосипеде без нагрузки.FBR проделал отличную работу, обеспечив сцепление с Blackborow на грунтовом гравии и асфальте. (Снег — отдельная история).

«Блэкбороу» затем перешел к летчику-испытателю BBR Досу Ренчосу, также известному как Джейми. Он использовал Blackborrow, чтобы перейти к полуреформированному образу жизни без автомобилей, где резина буквально встречается с дорогой в виде Maxxis Minions. Вот что он сказал о Миньонах.

, фото Dos Renchos

«Не могу сказать, но в дороге … они большие свиньи, как и все остальные толстые шины, так что не удивительно.Кажется, что высокие блоки протектора действительно выбрасывают старый якорь. Разумеется, после того, как вы сняли твердый материал, вы заметите, что они сглаживаются и становится легче крутить педали. Будучи немного более узкими шинами на ободе 27,5, они быстрее двигаются, чем большие мальчики, но все же имеют приличную проходимость, когда вещи становятся мягкими. Я также обнаружил, что благодаря этим мясистым блокам протектора оба конца выходят из колеи и очень хорошо справляются с развалом, даже с сильно загруженными сумками на байке. Поскольку я ехал на Blackborrow, я не особо ехал на поворотах, но Minions хорошо держали повороты, были предсказуемы и было хорошее сцепление для торможения.Кроме того, я оценил небольшую полосу снега, которая образовывалась по средней линии переднего колеса при езде по мягкому грунту ».

Ten Beers with Maxxis Minions в режиме Full Low Fat Plus

Пока Джейми тестировал Blackborow, я установил наш вторичный рынок (желтые боковины Hi-Viz MAXXIS) на комплект колесных дисков Borealis Carbondale шириной 50 мм, прикрученных к новейшему байку на блоке здесь, в заповеднике декалей полковника Стива Остина. Fatback Corvus FLT, который я недавно назвал десятью сортами пива (длинная история).Вот где на полпути обезжиренное встречается с плюсовым байком, и результат — то, что я лично считаю, является идеальным местом для нашей особой смеси желто-черной грязной тропы, перемежающейся с мягкими песчаными участками сосны. Более узкий обод закругляет кожух до точки, где выступы выступают за пределы кожуха на несколько миллиметров, и это (дамы и господа) прямо выражается в «тягово-сладкой жевательной способности». Эти миньоны представляют собой надежный комплект шин для горных велосипедов, которые отлично работают с «летними» колесами.

Оба наших набора тестовых шин были бескамерными с удивительно простой настройкой. Последние несколько месяцев мы использовали исключительно герметик Stan’s Sealant, и это принесло отличные результаты. У нас не было квартир, и мы не плакали во время нашего девяностодневного испытания. Думаю, будет интересно посмотреть, как 27,5 x 3,8 будут работать на зимних гонках 2018 года. В прошлом году Arrowhead выиграли на колесах с низким содержанием жира, и я предсказываю, что это будет не последняя крупная гонка, выигранная на велосипеде с комплектом колес с низким содержанием жира.Большая часть наших испытаний проводилась до того, как пошел снег, поэтому, если вы используете комплект этих шин, сообщите нам, как они справляются с более глубоким снегом. У нас выпал снег, но мы продолжаем таять туда, где сейчас одна из тех зим, когда мы не накапливаем его очень глубоко. Я думаю, что этот комплект шин полностью разорвется на ухоженной трассе на бирке для фэтбайков, и мне любопытно посмотреть, какую проходимость они могут обеспечить при разной глубине снега и в разных условиях.

Maxxis проделал действительно хорошую работу с этими плохими мамками.Я даю им 4,75 гнома из 5 (вычет две десятых за огромные желтые логотипы).

404 | Alltricks

(1) Скидка от РРП. (2) Цена рассчитана по самой низкой цене Alltricks за 30 дней до предложения о продаже. (3) Скидка рассчитывается по самой низкой цене Alltricks в течение 30 дней до оформления. (4) Принять условия. Действительно для продуктов, продаваемых и отправляемых Alltricks. (5) Часовой пояс GMT + 1. (6) Часовой пояс GMT + 1, только заказы кредитной карты и PayPal.До 18:00 с Chronopost и до 15:00 с другими способами доставки. Действительно только для всех продуктов, продаваемых и отправляемых Alltricks. Без учета праздников. (7) Обычные сроки доставки. (8) Обычное количество времени на подготовку заказа. Действительно только для всех продуктов, продаваемых и отправляемых Alltricks. (9) Введите код ваучера на странице корзины. (10) Для платежей кредитной картой от 80 до 6000 евро. Действительно на материковой части Франции только для всей продукции, продаваемой и отправляемой Alltricks. (11) Только кредитные карты и заказы PayPal. (12) Oney по некоторым заказам проводит случайную проверку безопасности. Этот контроль занимает 24 часа. (13) Неограниченная бесплатная доставка с Alltricks Premium для всех продуктов, продаваемых и отправляемых Alltricks. Действительно во Франции только с: Chronopost relais и Chronopost domicile (за исключением Chronopost по предварительной записи), Mondial relay, Colissimo и France Express. (14) Дополнительная скидка 10% на все товары, продаваемые и отправляемые Alltricks. Срок действия 1 год. Ваучер, отправленный по электронной почте на ваш день рождения. (15) Рекомендуемая розничная цена поставщиком (16) В январе 2015 г.Определяется пользователями среди веб-сайтов электронной коммерции, доступных на платформе Trustpilot. (17) Без учета партнеров-продавцов товары

Как получить миньона-толстого кота

Руководства

Опубликовано Zhiqing Wan

Домой »Руководства» FFXIV: как получить миньона толстого кота

Основная история Final Fantasy XIV сейчас немного зашла в тупик, но это не значит, что в ней больше нечего делать. игра на данный момент.Помимо простого повышения уровня ваших альтернативных профессий, ремесленников и собирателей, есть множество других дополнительных предметов, для которых нужно измельчать, например миньонов и ездовых животных. Вот , как получить миньона Толстого Кота в FFXIV .

Как получить миньона Толстого Кота в FFXIV

Миньоны в FFXIV на самом деле мало что делают. Они здесь почти для галочки и будут просто следовать за вами, пока вы исследуете Эорзею. Однако они выглядят мило, и это действительно все, что имеет значение в этой игре.

Одним из самых востребованных существ в игре сейчас является Толстый Кот, и вы можете легко получить его, если у вас достаточно Гила в запасе.Его можно продать или обменять с другими игроками, и вы всегда можете проверить доску рынка на своем сервере, чтобы узнать, выставил ли кто-нибудь его на продажу. Однако вы можете ожидать, что эти цены будут довольно высокими, поэтому вы можете попробовать приобрести его самостоятельно.

Для этого вам понадобится слуга не ниже 50 уровня, так как единственный способ получить этого миньона — через предприятия по найму Фишера. Если у вас есть слуга Фишера 50 уровня, вы сможете начать попытки заполучить миньона.

Если у вас закончатся токены, вы всегда можете приобрести дополнительные токены предприятия у своего руководителя, и они довольно дешевы; просто процесс занимает много времени.

Ниже перечислены все предприятия, которые имеют шанс наградить вас миньоном Толстого Кота:

  • Waterside Exploration XIV (уровень 50)
  • Waterside Exploration XV (уровень 50)
  • Waterside Exploration XVI (уровень 50)
  • Waterside Exploration XVII (уровень 51)
  • Waterside Exploration XVIII (уровень 55)
  • Waterside Exploration XIX (уровень 60)
  • Waterside Exploration XXIV (уровень 75)
  • Waterside Exploration XXV (уровень 80)

Каждое предприятие будет это займет 18 часов, так что у вас будет только один шанс в день, чтобы попытаться получить миньона, хотя вы можете увеличить свои шансы, если у вас есть несколько слуг на нужном уровне.

Это все, что вам нужно знать о , как получить миньона Толстого Кота в FFXIV . Не забудьте поискать Twinfinite для получения дополнительных советов и информации по игре. У нас также есть руководства о том, как начать новую игру плюс новый альянс-рейд Copied Factory. Покрышка для толстого велосипеда

Maxxis Minion FBF DC 26×4.0 — Северо-западный велосипед

Специальная передняя шина с прямоугольными выступами для превосходного сцепления с дорогой и движения по прямой. Протектор DC — Dual Compound обеспечивает более низкое сопротивление качению в центре в сочетании с дополнительным сцеплением на углах

Тип Стандартный
Размер 26×4.0
ISO 559
Бусина Сгиб
Цвет протектора / боковины Bk / Blk
фунт / кв. Дюйм 30
Вес (граммы) 1290
TPI 60
Дюрометр
Характеристики постоянного тока
Светоотражающая боковина
ДОСТАВКА
  • Большинство товаров из нашего онлайн-каталога доставляются бесплатно через USPS Piroirty или UPS Ground
  • Для более тяжелых / крупных товаров, не включенных в нашу бесплатную доставку, действует фиксированная ставка на доставку.
  • Возможна ускоренная доставка.Если доступно в вашем районе, это будет вариант на кассе
  • .
  • Комплектные велосипеды отправляются с фиксированной ставкой 75 долларов. Электровелосипеды могут повлечь за собой дополнительные расходы из-за веса / размера / конфигурации аккумулятора
  • Подробную информацию о способах доставки, стоимости и сроках доставки см. В разделе часто задаваемых вопросов по доставке.
  • Доступен самовывоз для всех товаров в наших розничных магазинах. Обратите внимание, что заказы с перезвоном доступны в течение 1-2 рабочих дня с момента покупки. Вы получите электронное письмо о том, что ваш заказ выполнен, как только он будет готов.
ВОЗВРАТ И ОБМЕН
  • Подержанные предметы, демонстрационные велосипеды и предметы распродажи исключены из этой политики
  • Вы можете вернуть покупку в течение 45 дней с момента покупки
  • Велосипеды в сборе (включая молодежные) возврату не подлежат
  • Все возвраты должны быть закрыты в новом состоянии при возврате. Мы не принимаем возврат открытых позиций, так как не можем их перепродать
  • Покупатель оплачивает обратную доставку, если в заказе не была допущена ошибка (т.е. отправлен неправильный товар)
  • Бесплатный обмен на любой товар в нашем магазине
Покрышка

Fat Bike Maxxis Minion FBR — Защита EXO — Двойная — Готовность к бескамерному использованию — Pneus VTT, pneus vélo

Язык : английский испанский французкий язык Итальянский Польский португальский

Перевозки : —— Алжир Андорра Ангола Антигуа и Барбуда Армения Аруба Австралия Австрия Азербайджан Багамы Бахрейн Балеарские острова Бангладеш Барбаде Bélarus Бельгия Белиз Бенин Бермудес Бутан Босния и Герцеговина Ботсвана Буве, Иль Британские Виргинские острова Бруней-Даруссалам Болгария Буркина-Фасо Бурунди Кайман, les Камбоджа Камерун Канада Cap-Vert Centrafricaine, République Китай Рождество, остров Кокосовые острова (киллинг), les Коморские острова Конго Кук, остров Хорватия Кипр Чехия Демократическая Республика Конго Дания Джибути Доминик Египет Экваториальная Гвинея Эритрея Эстония Эфиопия Фолкленд, острова (мальвинские острова) Феро, острова Фиджи Финляндия Франция (только Корсика) Франция (материк, за исключением Корсики) Габон Гамбия Грузия Германия Гана Гибралтар Греция Гренландия Граната Гваделупа Гуам Гернси Гвинея Гвинея-Бисау Guyane Française Остров Херд и острова Макдональд Гонконг Hongary Исландия Индия Индонезия Иран, Исламская Республика Ирак Ирландия Израиль Италия (кроме Сардинии) Италия (Сардиния соло) Кот-д’Ивуар Ямайка Япония Джерси Жордания Казахстан Кения Киргизстан Кирибати Косово Ковейт Лаосская Демократическая Народная Республика Латвия Ливан Лесото Либерия Ливиенна, Арабская Джамахирия Лихтенштейн Литва Люксембург Макао Мадагаскар Малави Мальдивы Мали Мальта Марианн-дю-Нор, остров Маршалл, остров Мартиника Мавритания Маврикий Майотта Micronésie, États Fédérés De Малые отдаленные острова США Молдова, République De Монако Монголия Черногория Монтсеррат Марокко Мозамбик Мьянма Намибия Науру Непал Нидерланды Нидерландские Антильские острова Новая Каледония Новая Зеландия Нигер Нигерия Ниуэ Норфолк, остров Норвегия Océan Indien, Territoire Britannique De L ‘ Оман Ouzbékistan Пакистан Палаос Palestinien Occupé, Territoire Papouasie-Nouvelle-Guinée Филиппины Питкэрн Польша Polynésie Française Португалия Катар Реюньон Румыния Россия, Федерация Руанда Западная Сахара Сен-Бартелеми Сент-Китс-и-Невис Сен-Марин Сен-Пьер-и-Микелон Saint-siège (état De La Cité Du Vatican) Сент-Винсент-и-Ле-Гренадины Сент-Элен Сент-Люси Саломон, остров Самоа Samoa Américaines Сан-Томе-и-Принсипи Саудовская Аравия Сенегал Сербия Сейшельские острова Сьерра-Леоне Сингапур Словакия Словения Сомали Судан Южная Африка Южная Георгия и Южные Сандвичевы острова Южная Корея Испания Испания (Канарские острова, Сеута и Мелилья) Швеция Швейцария Таджикистан Тайвань Танзания, Объединенная Республика Terres Australes Françaises Трините-и-Тобаго Тунис Турция Туркменистан Тувалу Уганда Украина Объединенные Арабские Эмираты Объединенное Королевство Соединенные Штаты Америки Вануату Вьетнам Виргинские острова США Wallis Et Futuna

30 Полный список имен миньонов с изображениями и информацией

Миньоны, все должны знать этого симпатичного желтого персонажа из сериала «Гадкий я».Что ж, даже если вы на самом деле еще не смотрели фильмы. В фильмах рассказчик говорил, что миньоны живут на земле даже дольше динозавров. Число этого «вида» очень велико с небольшими различиями в характеристиках. Однако у них одна и та же цель; оказание лучших услуг самому презренному боссу в мире; сделать его счастливым — главная причина существования этих существ. Имена миньонов.

За фильмами стоит так много теорий заговора и проблем. Но то, чего нельзя отрицать, все Миньоны очень милые и забавные.Не будет преувеличением, если многие зрители просто влюбятся в него и захотят узнать больше о персонажах. Один из них — узнать имя каждого Миньона. По крайней мере, в Гадкий Я названы 24 миньона. Они здесь.

Как зовут каждого миньона ?

Вот список имен миньонов с фото и объяснениями.

1. Миньон Боб Adaptivetechsolutions.com

Боб — один из трех главных героев фильмов, особенно в приквеле «Миньоны».Между тем, в последней заслуге «Гадкий Я 2» именно он создает хаос. Однако это не значит, что хаос, который он создал, просто плох. Он даже получил несколько состояний, в том числе был выбран в качестве сотрудника Scarlet Overkill. Миньон даже становится самым молодым королем.

Тело Боба маленькое, немного толстое и лысое. Он один из миньонов, у которых вообще нет волос. Уникально то, что он единственный Миньон, страдающий гетерохромией или разной радужной оболочкой левого и правого глаза.Что касается поведения, Боб — смутьян и ищет внимания. Он ведет себя естественно, как ребенок, конечно, очень мило, но иногда раздражает.

2. Миньон Карл hobbydb.com

Следующий миньон по имени Карл. По сравнению с Бобом Карл выше ростом с одним глазом. Он веселее и легче ладит, будь то со своими товарищами Миньонами или с людьми. Однако он также любит пошуметь. Он был живым сигналом тревоги, когда его босс Гру сжег телефон во втором фильме.Карл даже носил красные сирены на голове, а в руке он держал тоа.

Более того, он также несколько раз «подпевал» «пчелка .. пчела .. пчела .. ду», так что другие Миньоны просто кричали на него. Иногда Карл действительно выглядит глупо. Но, конечно, это делает весь фильм еще более забавным и интересным.

3. Дарвин abc.net.au

Тело Дарвина не такое высокое, как у Карла, но и не такое короткое, как у Боба. Со своим телом среднего размера он выглядит быстрее и ловче по сравнению с другими.Он один из одноглазых миньонов в сериале. Он известен своим планом украсть банан Ларри. Дарвин действительно весьма эгоистичен. Иногда его действия вызывают проблемы у Гру и его товарищей-миньонов. Уникально то, что он вежлив и хорошо ведет себя с другими людьми.

4. Миньон Дэйв standingstills.com

Дэйв — один из самых выдающихся миньонов в «Гадкий я 2». Конечно, он чаще всего сопровождает Гру в его миссии в этом мире. Это миньон среднего размера с двумя глазами и половинчатыми волосами на голове.Да, у него есть волосы, даже довольно длинные. Он действительно добр, обаятелен и заботится о других. В то же время Дэйв тоже действительно беспечен и, конечно же, творит хаос.

Дэйв действительно умен, креативен и талантлив. Помимо того, что он хорошо играет в видеоигры, он может создавать поделки из продуктов. Он любит мороженое и ракеты. Есть несколько запоминающихся сцен с участием Дэйва. Это когда Дэйв фантазировал о Люси и когда он переодевался в лилового Миньона, чтобы прокрасться в дом Эль Мачо.

5. Франк pinterest.at

Фрэнка не часто видят, как четырех упомянутых выше миньонов. Тем не менее, он показан в коротком видео в версии DVD «Гадкий я» под названием «Домашний макияж». Вы можете посмотреть эту версию на YouTube и Dailymotion. На видео он выглядит паническим и кричит. По характеристикам не отличаются от других Миньонов (ну, все они действительно похожи). У него два глаза, тело среднего размера, а волосы у него аккуратные.

6.Миньон Джерри despicableme.fandom.com

Джерри появляется в двух сериях «Гадкий я»; Гадкий Я и Гадкий Я 2. Однако Миньон, похоже, отсутствует в приквеле «Миньоны». Он невысокий и толстый Миньон с двумя глазами. Его волосы короткие и острые. В фильмах Джерри известен как наблюдатель за дочерьми Гру. Между тем, у него также была привычка кричать «Что-то ?!». Джерри веселый и веселый. Но, как и многие другие Миньоны, он безрассуден и трус.

7. Джон animationsource.org

Джон ненадолго появляется в первом и втором фильмах «Гадкий я». Но в обоих фильмах он играл разные роли. Джон — одноглазый Миньон, который был рефери в конце первого фильма. Затем он был также Миньоном, который действовал как бригадир, в то время как другие Миньоны делают желе. Джон также попробовал желе.

Внешний вид Джона следующий. У него среднего размера тело. Обычно он носит шляпу с инструментами в руках.Он выглядел сварливым. Что ж, вероятно, это из-за его роли следить за тем, что его друзья делают в фильмах.

8. Кевин despicableme.fandom.com

Кевин — самый высокий Миньон. Он также является одним из трех главных Миньонов в новейшем фильме Миньоны. Конечно, благодаря своему внешнему виду Кевин становится самым выдающимся. Другие характеристики, которые отличают Кевина от других, — это его маленькие стоячие волнистые волосы прямо посередине его головы. В некоторых сценах Кевин одет в кепку и костюм для гольфа.

Кевин был первым Миньоном, получившим лечебную сыворотку после того, как Миньоны были фиолетовыми в Гадкий Я 2. Между тем, он также был тем, кто водил конную повозку в третьем фильме. Кевин, наверное, один из самых храбрых миньонов в сериале. У него хорошие лидерские качества. Что интересно, Кевин тоже действительно талантлив. Он любит спорт, например гольф, и хороший электрик. В то же время Миньон тоже довольно кокетливый.

9. Кен Гадкий я.fandom.com

Кен внешне очень похож на Кевина. Кевин действительно известен как самый высокий Миньон. Но иногда он выглядит выше, может быть, из-за того, что у него довольно худое тело. Кен показан с одним из своих товарищей-миньонов, Майком в короткометражном фильме «Паника в почтовом отделении». В фильме Майк превратился в лилового или злого Миньона. Хотя Кен не является главным героем фильма, его характерные черты легко узнаваемы. Его легко потревожить. Между тем, он также любит видеоигры и животных.

10. Копье despicableme.fandom.com

Лэнс — одноглазый миньон с прядями волос на голове. В любом случае, у волос есть короткая стрижка. Лэнс показан во втором фильме, когда он помог Гру собрать информацию об Эль Мачо. Он также был тем, кто чистил ручку двери после похищения Тома.

11. Ларри despicableme.fandom.com

Ларри не главный герой, и у него также нет важной роли. Тем не менее, он появляется во всех сериях Гадкого Я, хотя его появление очень короткое.В конце первого фильма он танцевал перед музыкальными инструментами. Кроме того, он был первым Миньоном, попробовавшим варенье или желе во втором фильме.

Из-за того, что он появился лишь ненадолго, характеристики Ларри нелегко распознать. Его волосы расплываются по всей голове, выглядят немного растрепанными. Он выглядит веселым и старается изо всех сил разбираться в сложных ситуациях. Однако также видно, что его часто играют его друзья.

12.Марка despicableme.fandom.com

Внешне Марк очень похож на Дэйва. У него два глаза и тело среднего размера. Его волосы аккуратно зачесаны наполовину. Марк был одним из Миньонов, которых послали на поиски куклы-единорога для Агнес, одного из детей Гру. Во втором фильме он был одним из миньонов, арестованных в грузовике с мороженым. У Марка очень интересная личность. Он любит петь и танцевать, но иногда он похож на ботаника-миньона.

13. Майк pinterest.com

Майк — один из главных персонажей миньонов в коротком видео «Паника в почтовом отделении». Об этом уже упоминалось ранее; это видео есть в DVD-версии Despicable Me 2. Конечно, вы также можете посмотреть его на YouTube и DailyMotion.

В короткометражном фильме он был Миньоном, который превратился в лилового или злого Миньона. Что ж, Кен тогда сопровождал его. Поведением и личностью он очень похож на Дэйва, милого, доброго и заботливого.Известно, что Майк также трудолюбив и всегда соблюдает данные ему правила. Кроме того, у него есть интерес к животным, особенно к котятам.

14. Норберт costumedetective.com

Норберт — одноглазый миньон, появляющийся в начале фильмов о миньонах. Рассказчик говорит, что он идиотский Миньон. Да, он обнажен, когда появляется на уровне моря. Затем Норберт возвращается в море, чтобы взять двух морских звезд и положить их себе на грудь, как если бы он носил бюстгальтер.

15. Пол — Имена миньонов geo-g.fandom.com

Один из самых высоких миньонов — Пол. Что ж, его внешний вид не отличается от некоторых других миньонов, таких как Кевин. Однако его лицо выглядит серьезнее, чем у других его собратьев. У Пола два глаза. По сравнению с другими Миньонами, которые часто выглядят беспечными и глупыми, он выглядит умнее. Конечно, это он взломал компьютер мисс Хэтти. Но хотя он умен и энергичен, иногда Павел бывает довольно эгоистичным.

16.Фил weheartit.com

В первом фильме Фил носил детскую одежду. Он также является одним из трех миньонов, которые искали игрушку единорога для Агнес. У него два глаза, аккуратные волосы, а иногда он выглядит, высунув язык. Фил — миньон, который часто «делает» косплей. Да, он носит много других костюмов, таких же, как у ребенка. Некоторые костюмы — это костюм заключенного, тропический купальник и даже платье французской горничной. Его личность тоже очень интересна; он заботливый и обаятельный.

17. Стив minionpedia.tumblr.com

Стив — один из главных героев всех фильмов, особенно «Гадкий я» и «Гадкий я 2». Он миньон среднего размера с одним глазом и аккуратными волосами, зачесанными вправо и влево. В первом фильме Стив был одним из миньонов, которых снимал Дэйв. Между тем, во втором фильме он был Миньоном, который сказал «Джелато», пробуя зеленое мороженое. Что ж, тогда стало известно, что мороженое было всего лишь ловушкой в ​​машине, чтобы Миньоны могли быть похищены.

18. Стюарт — Имена миньонов despicableme.fandom.com

Стюарт — один из главных героев фильма «Миньоны». У него глаз с аккуратными, причесанными вправо и влево волосами. Во всяком случае, волосы довольно редкие. Его характеры веселые и игривые. Он также искренний миньон с музыкальными талантами, такими как игра на гитаре и укулеле. Он так любит бананы. Стюарт ненавидит, когда его беспокоят другие. Однако в фильме часто можно было увидеть, что он был с Дэйвом.

Хотя его в основном видели в приквеле «Миньоны», Стюарт также ненадолго был замечен в двух других фильмах.В первом фильме Гру попросил Стюарта и Джерри позаботиться о Марго, Эдит и Агнес. Но у них это не получалось. Они даже играли с девушками в туалетную бумагу в гостиной. Во втором фильме Стюарт — миньон, который притворился Суперменом.

19. Тим minionpedia.tumblr.com

Как и Кевин, Тим выше и стройнее других Миньонов. Его волосы тоже высокие и острые, как побеги дерева. Он был одним из Миньонов, которые ищут игрушку-единорога для Агнес.В личностном плане Тим довольно серьезен и темпераментен. Иногда он выглядит эгоистичным и не хочет быть потерянным, а также смеяться. В фильме Тим выглядел как миньон постарше с длинной бородой.

20. Том podfanz.com

Том часто носит платье горничной. Несомненно, это просто соответствует его характеру и поведению, который любит чистоту и заботу. Кроме того, Том любит петь и танцевать. В Гадкий Я 2 Том был первым Миньоном, зараженным сывороткой PX-41.Кроме того, он был последним Миньоном, которого снова превратили в желтого Миньона.

Во время продвижения «Гадкого Я» произошла ошибка, связанная с Томом. Продюсерская компания Illumination Entertainment показала изображение Тома на плакате, но назвала его Филом. Кроме того, в этом же фильме его также называли Кевином. Неизвестно, преднамеренная ошибка или нет.

21. Крис — Имена миньонов despicableme.fandom.com

Крис — милый и тихий миньон, известный своей короткой и острой прической.Он одноглазый Миньон и по внешнему виду выглядит одетым в пальто. Он не часто появлялся в трех фильмах. Он появляется с Бобом совсем недавно.

22. Мел youtube.com

Мел — новый персонаж, который появляется в «Гадкий Я 3.» Что ж, даже если он появлялся в предыдущих фильмах, нет никаких конкретных сцен, в которых он был бы показан. У него уникальный внешний вид, при котором волосы укладываются только по бокам головы. Между тем посередине он просто лысый.Мел выглядит старшим или старшим Миньоном. Кроме того, он выглядит довольно сварливым.

23. Хорхе — Имена миньонов despicableme.fandom.com

Хорхе также играет очень второстепенную роль. У него небольшая внешность с двумя глазами. Как и у некоторых других Миньонов, его волосы наполовину раздвоены, и он выглядит действительно очаровательным, добрым и невинным. В фильме он был одет в костюм пожарного, когда Карл и Джош поджигали телефонные аппараты Гру.

24. Донни pinterest.com

Донни, наверное, один из самых забавных миньонов, хотя внешность у него довольно короткая.Он выглядит глупо и невинно, а также имеет несколько любимых занятий; пение и танцы. Одна из самых запоминающихся сцен с Донни — это когда Джон и Пол попросили его принести фрукты. Чтобы получить фрукты, Донни прыгнул в контейнер с фруктами. Кроме того, он был также известен как Миньон, голова которого застряла в банке.

Человеческие персонажи — имена миньонов

В «Гадкий я» и «Гадкий я 2» Миньоны на самом деле не главные герои. Они даже всего лишь второстепенные персонажи, которые помогают главным героям выполнять свои миссии.А сколько там Миньонов? В любом случае их сотни, так что невозможно представить их по одному на этой странице. Более того, многие из них очень ненадолго появляются в группах. Конечно, это помимо основных 24, упомянутых в предыдущих пунктах. Что еще более важно, в сериале есть люди. Кто они?

25. Доктор Гру — Имена миньонов despicableme.fandom.com

Ну, он босс Миньонов. Изначально он был довольно холодным и злым. Но после знакомства с детьми, и он решил их усыновить, его личность постепенно изменилась.Даже он начинает шутить вместе с детьми и Миньонами. Доктор Гру действительно очень амбициозен, чтобы реализовать все свои желания разными способами. Однако он так поступает без всякой причины. В фильме говорится, что на все его усилия мать никогда не обращала внимания.

26. Доктор Нефарио — Имена миньонов despicableme.fandom.com

Доктор Нефарио — гений, который разрабатывает все инструменты, используемые доктором Гру для выполнения своих действий. Ну, как и другие гениальные люди, он немного странный, но в то же время творческий.Часто его изобретения не такие, как хочет доктор Гру.

27. Марго — Имена миньонов pinterest.com

Марго — старшая приемная дочь доктора Гру. Марго — ранний подросток среднего роста в школьной форме. У нее темные волосы с низким хвостом, она носит очки. Она действительно взрослая по сравнению со своей сестрой. В некоторых сценах видно, что Марго всегда прилагает усилия, чтобы защитить своих младших сестер. К тому же она очень весела и талантлива в балете.

28. Эдит — Имена миньонов weheartit.com

Вторая дочь доктора Гру — Эдит. Эдит известна тем, что носит розовый зимний костюм вместе со шляпой того же цвета, красной юбкой и чулком и белыми туфлями. Конечно, в некоторых сценах Эдит носит другие костюмы. В отличие от Марго, у Эдит светлые волосы и более бледная кожа.

Она все еще по-детски беспечна. Например, когда она вошла в гардероб доктора Гру и там много острого оружия.Но хотя она действительно безрассудна, среди девушек она самая смелая. Edit тоже самый активный и энергичный. Как и ее старшая сестра, она любит балет.

29. Агнес — Имена миньонов stickpng.com

Агнес еще совсем малышка. Конечно, это делает ее по-прежнему очень милой и невинной. Агнес часто носит полосатую футболку и джинсовый комбинезон. Между тем, самое запоминающееся в ней — это ее хвост, сделанный прямо над головой. Ее волосы черные и прямые, как на кадре с деревом.

Она, как и ее сестры, не боится ни с чем столкнуться. Агнес даже успешно научила собаку доктора Гру приручать, в основном, когда она прикасается к нему. В любом случае, ее плач всегда беспокоит доктора Гру. Наконец, как и ее сестры, Агнес любит балет.

30. Злодеи — имена миньонов

Помимо персонажей, упомянутых выше, в сериале «Гадкий Я» есть еще много других второстепенных персонажей. В их число входят такие злодеи, как Вектор и владелец банка.Вектор, хоть и злой, но все же показывает свои забавные стороны. Кроме того, он до сих пор делает много глупостей. Вектор — худой и невысокий парень, который всегда носит желтую пижаму, куда бы он ни пошел. Иногда он также носит биту и шлем.

Другой злодей — владелец банка. Даже банк — это именно Evil Bank. Он всегда ссужает деньги плохим парням, которые хотят действовать, но имеют финансовые проблемы. Для информации, он отец Вектора и предпочитает молодых злодеев наряду с их великими идеями.Когда они совершают свои действия, в основном беспокоя Доктора Гру, конечно, эти злодеи должны столкнуться с Миньонами со всеми своими действиями.

Руководство по Final Fantasy XIV: Метод владения миньоном-толстым котом

FFXIV4Gil Дата: 20 февраля, 18:44:15 Просмотров: 3726

Согласно последней информации, которую мы освоили прямо сейчас, основная сюжетная линия Final Fantasy XIV теперь несколько зашла в тупик, но это не означает, что в игре на данный момент больше нечего делать.И помимо повышения уровня ваших альтернативных ремесленников, собирателей и рабочих мест, есть еще множество других дополнительных предметов, которые можно использовать, например, миньонов Final Fantasy XIV и маунтов FFXIV. Кстати, вот как получить миньона Fat Cat в FFXIV.

Final Fantasy XIV: Метод получения миньона-толстого кота в FFXIV :

На самом деле миньоны в Final Fantasy 14 действительно не делают слишком много. Вы знаете, они в основном здесь для галочки, и они будут просто следовать за вами, когда вы исследуете Эорзею.Хотя выглядят они довольно мило, и это действительно все, что имеет значение в этой удивительной игре.

Прямо сейчас, одним из самых популярных миньонов в этой игре является Толстый Кот, и вы можете легко получить его, если у вас есть запас Гила из Final Fantasy XIV. Этого миньона можно продать или просто обменять с другими игроками, и вы всегда можете проверить доску рынка на своем сервере, чтобы проверить, выставил ли его кто-нибудь на продажу или нет. Однако вы можете ожидать, что эти цены будут довольно высокими, поэтому вы, вероятно, захотите попробовать купить его самостоятельно.

Чтобы получить это, вам понадобится слуга не ниже 50 уровня, потому что единственный способ получить этого миньона — через предприятия по найму Фишера. Если у вас есть слуга Фишера 50 уровня, вы сможете начать попытки заполучить этого милого миньона.

Более того, вы всегда можете приобрести дополнительные токены венчурного предприятия у своего офицера GC, если они у вас закончатся, и обычно они довольно дешевы; но процесс занимает много времени.

Ниже перечислены все предприятия, которые имеют возможность наградить вас миньоном Толстый Кот:

Waterside Exploration XIV (Требуемый уровень: Ур.50)
Waterside Exploration XV (требуемый уровень: уровень 50)
Waterside Exploration XVI (требуемый уровень: Lvl.50)
Waterside Exploration XVII (требуемый уровень: уровень 51)
Waterside Exploration XVIII (Требуемый уровень: Уровень 55)
Исследование берега моря XIX (Требуемый уровень: Уровень 60)
Исследование побережья XXIV (Требуемый уровень: Уровень 75)
Исследование побережья XXV (Требуемый уровень: Ур.80)

Вот еще одна вещь, о которой вам нужно помнить, а именно: каждое предприятие займет не менее 18 часов, поэтому у вас в значительной степени есть только одна возможность в один прекрасный день, чтобы попытаться заполучить миньона, хотя вы можете увеличьте свои возможности, если у вас есть несколько слуг на нужном уровне.

И последнее, но не менее важное: вот все, что вам нужно знать о методе получения миньона Толстого Кота в Final Fantasy XIV. А чтобы узнать больше о том, как фармить FFXIV Gil как можно больше, а также о том, где лучше всего купить безопасный и законный FFXIV Gil, вы можете добавить этот сайт в закладки: https: // www.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *