Ликер крем: Десерты без выпечки — пошаговый рецепт


Содержание

5 рецептов в домашних условиях

Крем-ликер – особый вид напитка, он славится своей густой консистенцией, бархатистым вкусом и насыщенным ароматом. Крепость такого ликера, как правило, составляет не более 20%.

тут рецепт Бейлиса

Банановый крем-ликер

Ингредиенты

  1. Бананы – 3 шт.

  2. Водка – 300 мл

  3. Сгущённое молоко – 1 банка

  4. Яйца куриные – 2 шт.

  5. Молоко – 150 мл

Метод приготовления

  1. В емкости с высокими бортами смешиваем сгущенное молоко с алкогольной основой, добавляем яйца, молоко и порезанный банан без кожуры. При помощи блендера все тщательно взбиваем.

  2. Готовый ликер необходимо процедить через мелкое ситечко и перелить в стеклянную емкость.

  3. Прежде чем приступить к дегустации на 30 минут отправляем ликер в холодильник. Хранить напиток не больше 2–3 недель.

Лимонный крем-ликер

Ингредиенты

  1. Лимоны (среднего размера) – 12 шт.

  2. Сахарный песок – 2 кг

  3. Молоко (домашнее или не пастеризованное) – 2 л

  4. Спирт (не ниже 70%) – 1 л

  5. Стручок ванили – 1 шт.

Метод приготовления

  1. Лимоны необходимо тщательно помыть, вытереть насухо бумажными полотенцами и аккуратно снять цедру любым удобным для вас способом.

  2. В стеклянную емкость перекладываем подготовленную цедру и заливаем алкогольной основой. Настаиваем 4 дня в темном месте.

  3. По истечении указанного времени процеживаем в чистую емкость настойку через сито или марлю.

  4. Из молока, сахарного песка и семян ванили варим сироп.

  5. Охлажденный до комнатной температуры молочный сироп фильтруем через покупной или самодельный фильтр.

  6. Смешиваем лимонную настойку с сиропом и разливаем по стеклянным бутылкам.

  7. Хранить готовый крем-ликер в холодильнике.

Шоколадный крем-ликер

Ингредиенты

  1. Темный шоколад – 200 г

  2. Водка – 1,5 л

  3. Сахарный песок – 1 кг

  4. Молоко – 1 л

  5. Ванильный сахар – 2 г

Метод приготовления

  1. Шоколадную плитку на 5 минут поместите в морозильную камеру, затем натрите ее на средней терке.

  2. В стеклянную емкость переложить подготовленный шоколад, добавить ванильный сахар и залить алкогольной основой. Даем настояться 1 неделю при комнатной температуре, ежедневно взбалтывая шоколадную настойку.

  3. По истечении указанного времени варим сироп из сахара и молока.

  4. Затем в охлажденный молочный сироп вливаем настойку и продолжаем настаивать в темном прохладном месте 5 недель.

  5. Готовый ликер необходимо профильтровать и разлить по стеклянным бутылкам. Хранить в холодильнике.

Кокосовый крем-ликер

Ингредиенты

  1. Кокосовая стружка – 400 г

  2. Сгущенное молоко – 2 банки

  3. Вода – 400 мл

  4. Водка – 1 л

Метод приготовления

  1. В стеклянную емкость высыпаем кокосовую стружку и заливаем алкогольной основой. Настаиваем 10 дней в темном месте, не забывая, каждые 2 дня взбалтывать.

  2. Через 10 дней настойку фильтруем через покупной или самодельный фильтр и смешиваем ее с водой и сгущенным молоком. Продолжаем настаивать 3–4 дня в холодильнике. Важно! Ликер не взбалтывать. Из-за сгущенки должна образоваться жировая пленка и от нее необходимо избавиться по завершении 2 этапа.

  3. Как только мы избавились от жира, готовый ликер отфильтровываем и продолжаем настаивать еще 7 дней.

  4. По истечении указанного времени еще раз избавляемся от жирной фракции и разливаем готовый ликер по стеклянным бутылкам.

  5. Хранить готовый продукт в холодильнике.

Крем-ликер с Nutella

Ингредиенты

  1. Ореховая паста Nutella – 180 г

  2. Сахарный песок – 120 г

  3. Ванильный экстракт – 1 ч. л.

  4. Густые сливки – 300 мл

  5. Водка – 500 мл

Метод приготовления

  1. В кастрюле смешиваем ореховую пасту, сахарный песок и экстракт ванили. Ставим на средний огонь и доводим до кипения, постепенно добавляя сливки, и интенсивно мешаем массу деревянной или силиконовой лопаткой.

  2. В результате мы должны получить однородную сливочно-ореховую массу. Остужаем до комнатной температуры.

  3. В емкость вливаем алкогольную основу, тщательно перемешиваем и разливаем по стеклянным бутылкам.

  4. Перед дегустацией крем-ликера необходимо 1–2 дня настоять в холодильнике. Хранить готовый напиток желательно не более 3-х недель.

История крем-ликеров

Предками современных ликеров считаются лекарственные эликсиры, которые были изобретены еще в XIII веке.

Промышленными первопроходцами были французы, которые соединили алкоголь и молочную продукцию и в результате получили – cream liqueur.

Со временем моду на эмульсионные ликеры подхватил весь мир. И чтобы как-то выделиться среди своих конкурентов, производители начали экспериментировать с рецептурой и адаптировать ее под национальные предпочтения.

Сегодня можно попробовать различные вариации крем-ликера. Например, во Франции большой популярностью пользуются эмульсионные ликеры на основе коньяка, в Италии на основе граппы, в Ирландии на основе виски, а в Мексике в качестве алкогольной основы используют текилу и мескаль (крепкий напиток из агавы).

Среди крем-ликеров существуют свои фавориты, из них можно выделить 5-ку лидеров, хотя это в большей степени субъективное мнение:

  1. Baileys – это самый популярный ирландский сливочный ликер крепостью 17%. В его составе сливки и виски.

  2. Amarula – это южноафриканский сладкий сливочный ликер крепостью 17%. В его составе плоды слонового дерева – марула и сливки.

  3. Vana Tallinn Cream – это эстонский кремовый ликер крепостью 16%. В его составе классический ликер Вана Таллин на основе рома и свежие сливки.

  4. Sheridan’s

    – это не менее известный ирландский ликер крепостью 15,5, который в большей степени прославился своей двухсекционной бутылкой. Напиток производят на основе ирландского виски, одна часть – это кофейный ликер со вкусом шоколада, орехов и карамели, а вторая – это ванильный сливочный ликер.

  5. Dooley’s – это немецкий сливочный ликер крепостью 17%. В его составе водка, сливки и конфеты тоффи (для нас более привычное название ириски).

Главные отличия эмульсионных ликеров от десертных и крепких напитков

  1. Крем-ликер очень густой по сравнению с классическим ликером.

  2. Высокое содержание сахара, до 15 см на один кубический сантиметр.

  3. Эти ликеры готовят с добавлением молочных продуктов, в основном это свежие сливки.

  4. Крем-ликеры очень калорийные. Тем кто следит за своей фигурой лучше воздержаться от употребления этого напитка.

Как пить крем-ликер

  1. В чистом виде со льдом в широком бокале.

  2. Из небольших ликерных рюмок, но в этом случае лучше подавать напиток комнатной температуры.

  3. Добавляются в клубные коктейли и горячие напитки.

Что касается культуры подачи ликера, то здесь все просто. Cream liqueur это классический представитель дижестива и его всегда подают по окончании трапезы.

Чтобы приготовить такой ликер в домашних условиях, не нужно прилагать особых усилий. Все очень просто, а главное, быстро.

Для крем-ликера рекомендуют использовать цельное непастеризованное молоко, но если готовить из магазинного молока, то могут появиться белые хлопья в процессе приготовления. Избавиться от них можно на этапе фильтрации.

Актуальность: 05.11.2017

Метки: Ликеры, Наливки, Настойки, Рецепты ликеров

описание, виды и состав, приготовление кремового ликера

Кремовый ликер – это сладкий и тягучий алкогольный напиток на основе сливок и виски.

Интересно! Родиной такого ликер считается Ирландия. Именно там впервые применили подобное сочетание ингредиентов.

Состав

Классический состав включает в себя виски, сливки, сахар и шоколад. Могут быть добавлены различные вкусовые ингредиенты, например, кофе, ванильный и миндальный экстракт.

Виды

Ассортимент включает крем-ликеры от светло — коричневого до бежевого цвета и крепостью от 15 до 20%.

Наиболее известны следующие крем-ликеры:

  • Bailey’s – ирландский ликер, выпускаемый с 1970 года. Состоит из сливок, какао и виски;
  • Sheridan’s – представляет собой двухкомпонентный напиток, состоящий из кофейно-шоколадного и ванильного крем-ликера, в результате смешивания которых получается напиток похожий на ирландский кофе;
  • Millwood – напиток из Голландии, состоящий из сливок и виски. Различают кофейный, миндальный и сливочный варианты ликера. Крепость – 17%;
  • Carolans – содержит виски, мед и двойную порцию сливок, крепость – 17%;
  • St. Brendan’s – ирландский ликер, в который добавляют виски высочайшего качества.

Изготовление в домашних условиях

Кремовый ликер нередко встречается в магазинах, но его домашнее приготовление обойдется значительно дешевле и не составит хлопот. С помощью этого рецепта можно получить 750 мл ликера, который будет храниться в холодильнике до месяца в хорошо закрытой бутылке.

Для приготовления понадобится:

  • 2 чашки виски;
  • 1 банка (400 г) сгущенки;
  • 1 чашка взбитых сливок;
  • 4 яйца;
  • 2 ст. л. шоколадного сиропа;
  • 2 ч. л. растворимого кофе;
  • 1 ч. л. ванильного экстракта;
  • 1 ч. л. миндального экстракта.

Нужно смешать все ингредиенты в блендере на высокой скорости до получения однородной массы. Затем перелить ликер в бутылку и поместить в холодильник для охлаждения.

Рекомендации по употреблению

Существуют следующие способы употребления крем-ликера:

  • Подача его в чистом виде либо с добавлением льда в качестве дижестива. Запивать этим ликером основные блюда не советуют, т.к он имеет выраженный десертный вкус;
  • Смешивание с чаем или кофе. Для этих целей пригоден только классический кремовый ликер без излишних добавок и ароматизаторов;
  • Смешивание с джином, бренди, водкой, виски, коньяком и винами;
  • Смешивание со сливками и молоком;
  • Добавление в мороженое или в горячий шоколад;
  • Смешивание с цитрусовыми соками.

Крем-ликер часто входит в состав кулинарных рецептов: может быть использован в приготовлении десертов, желе и сладкой выпечки.

 

Хранение

Кремовые ликеры имеют свои особенности хранения в виду специфического состава. Даже в закрытых бутылках они могут испортиться и стать непригодными для питья уже после полутора лет. Поэтому рекомендуется употребить кремовый ликер в течение не более чем 18 мес. Тем более это не тот вид алкоголя, который с годами становится только лучше.

Факт! Чем больше сахара в ликере, тем меньше он хранится, поэтому многие производители добавляют в него консерванты для продления срока годности.

После открытия хранить ликер в холодильнике не обязательно.

Если на дне бутылки с ликером обнаружится сахар, сама жидкость обесцветится или претерпит вкусовые изменения, то употреблять алкоголь не стоит.

Энергетическая ценность продукта (Соотношение белков, жиров, углеводов):

Белки: 3г. ( ∼ 12 кКал)

Жиры: 13г. ( ∼ 117 кКал)

Углеводы: 25г. ( ∼ 100 кКал)

Энергетическое соотношение (б|ж|у): 3% | 35% | 30%

Чайный напиток «Крем-Ликер» — Ароматизированный чай

Чайный напиток «Крем-Ликёр»

Описание

Чайный напиток «Крем-Ликёр» — ароматный и богатый по составу напиток, в его состав входят: ройбос, дробленый темный несладкий шоколад, комплекс натуральных ароматических масел, а так же стружка кокоса и кокосовые цукаты.

Заваренный настой имеет благородный каштановый оттенок. Аромат: первым ощущается терпкая шоколадная нотка, а затем – более утонченный, изысканный аромат ройбоса.

Вкус готового чая может удивить своей сдержанностью и сложностью: базовый вкус шоколадно-сливочный с веянием камфары, а послевкусие – более сладкое, чувственное. Напиток прекрасно освежает и повышает настроение.

Вкус настоя настолько многогранен, что нашел своих поклонников и среди детей, любящих шоколад и все сладкое, и среди мужчин, имеющих более серьезные взрослые вкусы.

Полезные свойства

Укрепляет иммунную систему изнутри. Активизирует внутренний потенциал организма.

Напиток стимулирует работу пищеварительной системы, улучшая обменные процессы в организме, тем самым ускоряя процесс похудения.

Настой укрепляет стенки сосудов, нормализует работу сердечно-сосудистой системы, улучшает кровообращение.

Избавляет от хронической усталости, снимает раздражительность.

Напиток так же прекрасно справляется с различными кожными заболеваниями, выводит токсины и шлаки.

Способ приготовления


Чайный напиток используют в пропорции 2 ч.л. смеси на 450 мл воды. Вода должна быть прогрета до температуры 95 градусов. Время настаивания напитка: индивидуально.

Где приобрести чайный напиток «Крем-Ликёр»

Чайный напиток «Крем-Ликёр» можно купить лишь в специальных лавках, где осуществляется продажа чая либо в магазинах чая. Продажа чайного напитка «Крем-Ликёр» так же осуществляется на страницах интернет-магазина Santaland. Интернет-портал Santaland так же порадует Вас большим ассортиментом чаев со всего света.

Поделитесь ссылкой на этот товар в соцсетях.

9,95 € Бесплатная доставка | Ликер крем Caballero Bruja Bella Crema de Licor Галисия Испания бутылка 70 cl

Страна происхожденияИспания.
Регион происхожденияГалисия.
Форматбутылка.
Вместимость70 cl.
Contenido de alcohol37,0% Vol.
ТипологияЛикер крем.
РежиссерCaballero (Grupo Caballero).
ИмяCaballero Bruja Bella Crema de Licor.
Вес1.400 gr. (1,4 Kg.).
EAN8410863022613
Комментарии32 Отзывы пользователей.
Пользовательский рейтинг

★★★★★

★★★★★

Ссылка на товарWAN4580641
Текущая цена9,95 € (НДС включен)
Минимальное количество для заказа1 Блок.
Срок доставки Russian Federation: Бесплатная доставка.
Срок доставки: Информация и цены.
Пожалуйста, имейте в видуУказанная информация о свойствах и особенностях товара предоставлена ​​экспертом, изготовителем или поставщиком и/или опубликована на официальных сайтах. Ни в коем случае это не может рассматриваться как оценка, сделанная нашей командой, если прямо не указано иное.
Мы предлагаем вам ознакомиться с отзывами, комментариями, мнениями и оценками, опубликованными нашими клиентами и пользователями, чтобы расширить и / или сравнить эту информацию.
Ошибки интерпретацииНаша команда предоставляет эту информацию и подробную информацию на ESPAÑOL языке.
Если вы просматриваете на другом языке, обратите внимание, что содержащаяся информация могла быть переведена с исходного языка с помощью автоматического переводчика, перевод не был проверен человеком.
В случае сомнений, неправильного понимания или неправильного понимания содержания этой информации вы должны обратиться к оригинальной версии этой страницы или связаться с нашей службой поддержки клиентов.
Изображение товараИзображение товара или его этикетки применимы только в графических целях, поэтому оно может не совпадать с определенным годом урожая или другими характеристиками и деталями товара для продажи.
Изображение продукта, а также дизайн его этикетки или упаковки актуальны только для графических целей. По этой причине он может не совпадать с условиями, при которых продукт продается в настоящее время производителем или производителем. Среди прочего, основными причинами являются требования к сохранению и качеству, которые должны гарантировать поставку и ротацию нашей продукции, поэтому наш ассортимент постоянно обновляется, поскольку большинство производителей постоянно изменяют дизайн, этикетки и/или упаковку своих продуктов, не влияя на качество и характеристики продукта, который продается. Мы постоянно стремимся обновлять изображения публикуемых продуктов, хотя отправленный продукт будет всегда совпадать с продуктом, приобретенным потребителем и предоставленным производителем.
Если вы хотите, мы можем предоставить вам эту информацию, и, конечно же, Вы можете запросить конкретные характеристики или дизайн, и мы сделаем все возможное, чтобы удовлетворить вас.
Цвет продуктаИзображение продукта имеет отношение только к графическим целям, поэтому оно может не точно соответствовать фактическому цвету продукта для продажи, его характеристикам или другим деталям.
Политика возвратаПолитика возврата.
Последнее обновление: Сентябрь 21, 2021.
Для получения дополнительной информации: Положения и условия использования Сервиса.
Страна происхожденияИспания. Этот продукт поставляется с Испания.
Температура храненияХранить при постоянной температуре 10-17ºC.
Постоянная влажность должна быть около 60-80%.
РекомендацииНе держите на свету.
АксессуарыЭтот продукт предоставляется в тех условиях и формате, в которых он продается в настоящее время. В случаях, когда товар включает дополнительную упаковку, коробку и/или футляр, Эти аксессуары будут включены в комплект поставки, если они соответствуют размерам специальной упаковки, адаптированной и одобренной для перевозки напитков.
Как правило, изображения продуктов, которые мы публикуем на нашем веб-сайте, имеют отношение только к графическим целям. На изображениях не показаны другие аксессуары, такие как дополнительная упаковка (коробка, футляр и т. Д.) Или рекламные элементы, которые время от времени производитель может включать в комплект продукта. При желании мы можем проинформировать вас о дополнительной упаковке, элементах и ​​аксессуарах, входящих в комплект поставки товара в настоящее время.
Официальное уведомлениеЗапрещается продавать, доставлять алкоголь или получать алкоголь от имени лица лица в возрасте до 18 лет.
Если вам менее 18 лет, вы должны покинуть этот сайт.
ПотреблениеРекомендуется употреблять алкогольные напитки ответственно и в умеренных количествах.

Крем для начинок и покрытий яичный ликер Novella Cream Advocaat, 5 кг.

Шоколадная начинка-крем Новелла Адвокат Novella Cream Advocaat Крем для начинок и покрытий яичный ликер — отлично подходит для тортов, пирожных и других десертов.

При создании этого крема производитель вдохновился ярко-жёлтыим голландскиим яичным ликёром с эгг-ногом и смесью виноградного бренди. Густая и гладкая однообразная текстура ликёра делает его удобным при приготовлении смешанных алкогольных коктейлей.

Как работает в составе крема Novella:

яркий узнаваемый желтый цвет

тонкий аромат ликера⠀

Качества покрытия:

в составе только высококачественные ингредиенты

эластичное покрытие не ломается при разрезании

однородное при нанесении

быстро застывает

подходит для изделий глубокой заморозки

тонкий аромат ликера

Совет по использованию:

рекомендуем добавить до 10% растительного масла при использовании в качестве покрытия. Придаст дополнительный глянец и сделает расход более экономичным.

Назначение:

  • В качестве самостоятельной начинки для выпеченных п/ф.
  • В качестве начинки в сочетании с различными кремами (масляным, заварным, сливками) для выпеченных п/ф.
  • В качестве покрытия для готовых изделий.

Технология приготовления

Продукт готов к использованию.

В качестве начинки:

Тщательно перемешать до однородной консистенции и использовать в качестве начинки, а также в сочетании с другими кремами/наполнителями.

В качестве покрытия:

Тщательно перемешать до однородной консистенции и затем нагреть до температуры 35-40° С и нанести на изделие.

Фасовка:

Фасовка в пластиковых ведрах, масса нетто – 5 кг.

Условия хранения:

Хранить в сухом прохладном месте при температуре до +25° С и относительной влажности воздуха не более 75%, 12 месяцев с даты производства. Плотно закрывать упаковку после каждого использования.

LONGE nail-bar Крем-парафин для рук, 70 мл («Дынный ликер»)

Новосибирск
ТЦ «Амстердам»Ленинский район, ул. Геодезическая, 4/1, — 1 этажВход в магазин с торца 8-913-896-76-35
ТЦ «Гигант»Советский район, Бердское шоссе, 277, 2 этажРядом с магазином «Сибирский цирюльник» 8-913-950-21-35
пр-т Карла Маркса, 53аЛенинский район, пр-т Карла Маркса, 53а, 6 этаж, офис 605справа от к/т «АВРОРА» административное здание, вход — второе крыльцо, правый лифт 8-913-770-15-23
ТЦ «Клевер»​Железнодорожный район, ул. 1905 года ,69Нарымский сквер 8-913-710-21-74
ТЛК «НОРДМОЛЛ»пос. Садовый, ул. Пасечная, 14, корпус 2, 9 вход, желтый ряд, место E-275 8-913-019-69-03
ТЦ «МОСКВА»Центральный район, ул. Крылова, 26, 1 этажКрайний правый вход 8-913-019-69-12
Шоу-рум «HAMELEON»Центральный район, Красный проспект, 17 / Максима Горького, 66 8-913-940-05-15
ТЦ «Wave Plaza»Дзержинский район, ул. Кошурникова, 33, 1 этажСлева от входа 8-913-460-13-62
ТЦ АКАДЕМГОРОДКАСоветский район, ул. Ильича, 62 этаж, рядом с лестницей 8-983-002-83-43
ТРЦ «Сибирский Молл»Октябрьский район, ул. Фрунзе, 238, 1 этажВход 3, рядом с «Marmalato» 8-913-989-09-56
ТЦ «МАЯК»Советский район, ул. Русская, 11 этаж 8-983-300-21-44
ТРЦ «Аура»Центральный район, ул. Военная, 5, 2 этажНапротив магазина «Befree» 8-913-989-09-61
ТЦ «Одоевский»Первомайский район, ул. Одоевского, 1/12, 2 этаж 8-913-750-19-13
ТЦ «Гигант»Ленинский район, ул. Проезд энергетиков, 8Слева от центрального входа 8-983-051-08-50
Барнаул
ТРЦ «Арена»Павловский тракт, 188, 1 этажРядом с магазином «ТВОЕ» 8-983-300-15-61
Бердск
ТРЦ «А`стор»ул. Ленина, 6/1, 2 этажЛевое крыло, рядом с магазином «Спортмастер» 8-913-395-02-32
Екатеринбург
ТРЦ «Фан Фан»ул. Ясная, 2, 2-ой этаж 8-913-989-03-68
ТРК «Глобус»ул. Щербакова, 4, 2 этажРядом с магазином «Л’Этуаль» 8-912-650-56-15
ТЦ «ЦУМ»Банковский переулок, 3, 1 этажВход со стороны Пассажа, напротив кафе «Готово» 8-982-696-12-88
ТРЦ «КомсоМолл»Сибирский тракт дублер, 2, 1 этажнапротив салона «Евросеть» 8-982-696-12-91
Иркутск
ТРК «Сильвер Молл» ул. Сергеева, 3/5, 2 этаж 8-914-870-15-02
Кемерово
ТЦ «Облака»Кузнецкий проспект, 33/1, 1 этажНапротив эскалатора, рядом с магазином «Сибирский цирюльник» 8-913-410-02-59
ТРЦ «Радуга»пр-т Шахтеров, 54б, 1 этажРядом с магазином «Adidas» 8-913-072-48-42
Москва
ТК «ДУБРОВКА»ул. Шарикоподшипниковская, 13, 1 этаж, 2 ряд, павильон 146, вход 15 8-910-451-59-80
Новокузнецк
ТРЦ «Планета»ул. ДОЗ, 10а2-ой уровень, напротив фуд-корта 8-913-419-73-97
ТРЦ «СИТИ МОЛЛ»ул. Кирова, 55, 2 этажВход с Кузнецкстроевского проспекта, напротив магазина «Пеликан» 8-913-072-50-67
Самара
ТК «Амбар»Южное шоссе, 5, 1 этажПрикассовая зона гипермаркета «Ашан» 8-913-700-37-64
ТЦ «Вива Лэнд»пр-т Кирова, 147, 1 этаж 8-913-750-03-15
ТЦ «Космопорт»ул. Дыбенко, 30, цокольный этаж 8-913-791-00-34
ТРК «Аврора Молл»ул. Аэродромная, 47а, 3 этажРядом с магазином «O`HARA» 8-913-791-01-58
Санкт-Петербург
ТРК «Международный»ул. Белы Куна, 3, 1 этажВход с ул. Бухарестская 8-911-198-55-24
«HameleoNail» на Сеннойул. Гороховая, 45Как найти нас? До угла Садовой и Гороховой, потом повернуть направо и пройти железные ворота. 8-913-950-68-05
ТЦ «Балканский 5»Балканская площадь, 5, лит В, 1 этаж 8-981-151-94-26
ТРК «Континент» на Звезднойул. Ленсовета, 101 лит А, 1 этажВход со стороны «Burger King», атриум 8-911-157-69-19
Томск
ТЦ «СМАЙЛ CITY»ул. Учебная, 48д, 1 этаж 8-913-880-74-38
ТЦ «АКВАРЕЛЬ»Иркутский тракт, 112, 1 этажПравое крыло, остановка «2 микрорайон» 8-913-880-74-43
Тюмень
ТРЦ «Остров»ул. Федюнинского, 67, 1 этаж 8-919-940-01-83
ТРЦ «Солнечный»ул. Пермякова, 50Б, 1 этажВход со стороны ул. Логунова 8-982-921-54-76
ТД «Центральный»ул. Некрасова, 10, 1 этаж,(Рядом c FixPrice) 8-913-989-00-72
Уфа
ТРК «ULTRA»ул. Бакалинская, 27, 1 этажРядом с лифтом 8-913-010-45-79

Торговая марка №198635 – КРЕМ ЛИКЕР SOLO ОАО ВЕРЕСК: владелец торгового знака и другие данные

Дата подачи заявки17 марта 1998 г.

Дата публикации25 мая 2001 г.

Дата гос. регистрации15 января 2001 г.

Дата истечения срока действия исключительного права17 марта 2028 г.

Адрес для переписки171640, Тверская обл., Кашинский р-н, г. Кашин, ул. Ленина, 49

Все торговые марки
АО КАШИНСКИЙ ЛИКЕРО-ВОДОЧНЫЙ ЗАВОД ВЕРЕСК

Описание

Официальная торговая марка КРЕМ ЛИКЕР SOLO ОАО ВЕРЕСК с идентификационным номером 198635 зарегистрирована 15 января 2001 г. и опубликована 25 мая 2001 г. Заявка на регистрацию была подана 17 марта 1998 г. Исключительное право на КРЕМ ЛИКЕР SOLO ОАО ВЕРЕСК действует до 17 марта 2028 г. Правообладателем является КАШИНСКИЙ ЛИКЕРО-ВОДОЧНЫЙ ЗАВОД ВЕРЕСК. Адрес для переписки: 171640, Тверская обл., Кашинский р-н, г. Кашин, ул. Ленина, 49.

Правообладателем КАШИНСКИЙ ЛИКЕРО-ВОДОЧНЫЙ ЗАВОД ВЕРЕСК зарегистрированы торговые марки, общее количество — 51, среди них ВЕРЕСК АФАНАСИЙ НИКИТИН ВОДКА В, QUATRE VENTS QUATREVENTS LA VILLE DES QUATRE VENTS, WESTERN CLUB, ДЖИН ГЕНЕРАЛЬНЫЙ, НИКИТИНЪ АФАНАСИЙ НИКИТИН, СЕВЕРНЫЙ РУБИН, MAXIMUMRU MAXIMUM MAXIMUM.RU, ФИЛОСОФСКАЯ, LEITE DO LEAO, МЕРЕДИТ, LA VILLE DE SOLEIL, FRUMILIER ФРУМИЛЬЕ, MAXIMUM RUSSIAN MAXIMUM, ORGANIC MOZAIKI, BERSERK, VERESKNEXTIME, OLIVICA ОЛИВИЦА, ORGANIC EXOTIC ОРГАНИЧЕСКАЯ ЭКЗОТИКА, BOOMZONE, PURISTA, БЕЛЫЙ ПОПУГАЙ WHITE PARROT, КРЕМ ЛИКЕР SOLO ОАО ВЕРЕСК, СТАРЫЙ ТРАВНИК, MINISTRY VODKA, СТАРЫЙ КАШИН, МАКСИМУМ РУССКИЙ МАКСИМУМ, MOZAIKI, GRAN ALMA, ВЕРЕСК ТВЕРСКАЯ В ГОРЬКАЯ НАСТОЙКА VERESK, БЕНЕДИТРЕС BENEDITREZ, ДИКАЯ РОЗА, MERCI, МЕРСИ, WHALER, FIRE ICE FIRE&ICE, DISGUISE, ГОРЬКАЯ ПРАВДА, ACTION, ШАРЛИЗ SHARLIZE, ТВЕРСКОЙ СТАНДАРТ, VERESK BOTANICAL VODKA, ЯРОСЛАВНА, ЛАПЛАНДИЯ LAPLANDIA, ШАРТУАЗЬЕ CHARTOIZIER. Последняя торговая марка была зарегистрирована 9 июля 2021 г. и действительна до 19 марта 2029 г. Проверить информацию и посмотреть отзывы о торговой марке КРЕМ ЛИКЕР SOLO ОАО ВЕРЕСК можно онлайн на РБК Компании.

Все данные о наименовании торговой марки КРЕМ ЛИКЕР SOLO ОАО ВЕРЕСК, дате регистрации и правообладателе актуальны и соответствуют сведениям из открытых реестров данных. Последняя дата обновления 29 ноября 2021 г. 20:45.

На РБК Компании представлены зарегистрированные торговые марки России. В карточке КРЕМ ЛИКЕР SOLO ОАО ВЕРЕСК с идентификационным номером 198635 — сведения о владельце, дате регистрации, сроке действия исключительного права, адрес для переписки, а также информация о других зарегистрированных торговых марках организации.

6 Насыщенных и вкусных сливочных ликеров

Сливочный ликер — это именно то, на что он похож: ликер, сделанный с добавлением сливок. (Не путать с крем-ликером, например крем-де-менте, который сделан с большой дозой сахара.) Большинство из нас впервые познакомились со стилем с ирландскими сливками Baileys, сладким шоколадно-молочным продуктом на основе виски. изобретен в 70-х и повсеместно распространен сегодня. Но Бейлис — определенно не единственный сливочный ликер.

Сладкие сливочные глотки производятся в разных странах и из различных базовых спиртов, включая ром, текилу и даже скотч.И, несмотря на то, что эта категория считается довольно однородной, мы можем заверить вас, что сливочные ликеры также бывают самых разных вкусов. Вот шесть, которые вам следует знать. Подарите их или разложите на десерт после следующего большого застолья.

1. Tolón-Tolón Whisky Cream (18 долларов США)

Liquor.com / Лаура Сант

Представьте себе чашки с арахисовым маслом в бутылке. Этот вызывающий привыкание глоток из Испании выглядит, пахнет и на вкус как шоколадное молоко, но имеет удивительную сочную нотку арахисового масла в послевкусии.Как видно на этикетке, он сделан из зернового виски. Электрифицируйте свое кафе con leche или наслаждайтесь им со льдом.

2. Джоя Луиза Лимончелло Крем (25 долларов)

Liquor.com / Лаура Сант

Этот ярко-желтый ликер родом из Италии, сделан из соррентийских лимонов с побережья Амальфи. Он легкий и свежий, сочетающий сливочный лимонный творог и ароматную цедру лимона, и очень освежающий, чтобы пить. Полить после ужина, желательно в сочетании с лимонно-заварной выпечкой.

3. Индийский сливочный ликер на основе сомруса (25 долларов США)

Ликер.com / Laura Sant

В глаза бросается богато украшенный золотисто-красный флакон. Внутри этот необычный ликер на основе рома сливочный и нежный, с нотками кардамона, миндаля и розовой воды. Несмотря на то, что его называют «оригинальным индийским сливочным ликером», его делают в Чикаго на молочной ферме Висконсина. Подавайте его как успокаивающее средство после острой еды. Также обратите внимание на аромат чая.

4. Кремовый ликер Magnum (28 долларов США)

Liquor.com / Лаура Сант

Упакованный в канистру из нержавеющей стали, напоминающую консервную банку из-под молока, этот ликер на основе шотландского виски из Спейсайда предлагает мягкий сливочный глоток с оттенком какао и ванили.Он готовится из голландских сливок, как в Нидерландах, как родине коров голштинской породы. К сожалению, вам нужно доставить это из Шотландии, но это того стоит.

5. Крем Amarula (25 долларов США)

Liquor.com / Лаура Сант

Ищите слона на этикетке. Изготовленный в Южной Африке из плодов дерева марула, этот ликер удивительно мягкий на вкус, сочетающий в себе нежные фруктовые и ванильные тона. Лучше всего то, что часть выручки приносит пользу усилиям по сохранению среды обитания слонов по всей Африке.Наслаждайтесь им со льдом или, если вы чувствуете, что действительно заслуживаете угощения, над мороженым.

6. 1921 Crema de Tequila (30 долларов)

Liquor.com / Лаура Сант

Сделанный в Мексике на основе текилы, этот крем-ликер сочетает в себе дульсе-де-лече и супергладкие латте с кофейным ароматом и мерцанием корицы. Бутылка розового или синего цвета тоже достойна подарка. Подавайте это с послеобеденным кофе или, скажем, на выходных, с латте для позднего завтрака с добавками.

Beyond Baileys: 10 сливочных ликеров, которые не сосут

Есть мир сливочных ликеров, выходящий за рамки основного продукта Baileys и царства ирландских кремов в целом.Это означает буквально, поскольку сливочные ликеры родом из разных стран и регионов мира, вдохновленные местными духами, фруктами и ингредиентами.

Теоретически любой дистиллированный спирт может быть смешан со сливками для получения кремового ликера — не то чтобы в ближайшее время можно было ожидать найти на полке ликер с джинсовым кремом — но эй, никогда не угадаешь. Тем не менее, это оставляет огромный диапазон потенциальных вариантов и вкусов, и за последние несколько лет в индустрии спиртных напитков наблюдается всплеск популярности и экспериментирование с алкогольными сливками, в результате чего появилось много новых бутылок.

Вот 10 менее известных сливочных ликеров, которые стоит рассмотреть, будь то крепкий кофе, десертный коктейль после ужина, замороженная смесь или просто разлитая по камням.

10 сливочных ликеров, которые стоит попробовать

Фотография любезно предоставлена ​​Гуаппа.

1) Amarula (18 $)
Родом из Южной Африки, за пределами Фалаборвы, фруктовый крем Amarula сделан из плодов марулы, произрастающих только на африканских равнинах к югу от Сахары.Плоды ферментируются, затем подвергаются двойной дистилляции и выдерживаются в дубовых бочках в течение 24 месяцев. Затем его смешивают со свежими сливками и разливают по бутылкам крепостью 17%. Пожалуй, самый известный кремовый ликер в этом списке, Amarula предлагает ореховый профиль с цветочными и фруктовыми нотами.

2) Arran Gold (22 доллара США)
Arran Gold — солодовый кремовый ликер крепостью 17%, изготовленный из односолодового шотландского виски Arran Distillers. Арран — единственная винокурня на острове Арран, и у нее, безусловно, есть свои приверженцы.Поэтому любители виски Arran особенно оценят этот сливочный ликер с виски, в котором нет сахара.

3) Guappa (31 доллар США)
Guappa — итальянский сливочный ликер, производимый Antica Distilleria Petrone в Мондрагоне, Италия, который примечателен тем, что готовится не из сливок из коровьего молока, а из D.O.P. сливки из молока буйвола из региона Кампания. Он назван в честь определенного буйвола по прозвищу «Гуаппа», или красивого. Сливки из буйволиного молока смешиваются со выдержанным бренди и разливаются по бутылкам с крепостью 17%.Ликер обладает уникальной кремообразной консистенцией из буйволиного молока, похожей на аромат моцареллы из буйволиного молока.

Фотография любезно предоставлена ​​ликером Magnum Cream Liqueur.

4) Кремовый ликер Magnum (30 долларов)
Magnum создан из смеси шотландского виски, в частности, шотландского виски из региона Хайлендс, а также голландских сливок. Этот ликер, завоевавший золотую медаль за сливочные ликеры на Всемирном конкурсе спиртных напитков в Сан-Франциско в прошлом году, предлагает совершенно иной вкус по сравнению с традиционным ирландским кремовым ликером виски, даже с легким привкусом специй во вкусе.Магнум разливается в бутылки крепостью 17% и продается в стальных канистрах для быстрого охлаждения.

5) Mozart Rose Gold Chocolate Cream (37 $)
Mozart Chocolate Liqueur в Зальцбурге, Австрия, производит несколько разновидностей шоколадно-кремовых ликеров, выдающимся из которых является шоколадный крем Mozart Rose Gold с 17-процентной крепостью или Mozart R.G. Он сделан из спирта из дистиллированной сахарной свеклы, бельгийского шоколада, ганского какао, мадагаскарской ванили, свежих сливок и какао-масла. Мацерат какао хранится не менее шести месяцев в бочках из-под бурбона.

6) RumChata (16 $)
RumChata относится к семейству кремов с ромом, которых очень много. Этот сливочный ликер включает в себя карибский ром и молочные сливки из Висконсина, приправленные корицей, ванилью, сахаром и неуказанным рядом дополнительных вкусов. RumChata может быть наиболее известен как общий танцевальный партнер с Fireball, смешанный вместе в шотах «Cinnamon Toast Crunch», и находится в более легком конце с точки зрения расстойки, всего 13,5% ABV.

Фото любезно предоставлено Whisper Creek.

7) Крем Серенгети Клубничный Бархат
Крем Серенгети Клубничный Бархат производится компанией Safari Liquors, расположенной в Хермоне, Южная Африка. Strawberry Velvet состоит из клубники и свежих сливок, крепость 17%. Сливки получают из стада крупного рогатого скота Джерси, известного производством молока с высоким содержанием жира. Safari также делает собственный крем-ликер Marula Fruit.

8) SomruS (28 долларов США)
В переводе с хинди «Нектар богов», SomruS на самом деле представляет собой ромовый крем, но стоит особняком, вероятно, самым уникальным из сливочных ликеров в этом списке.Он сделан из карибского рома и молочных сливок из Висконсина, но затем делает особый поворот в Индию, включая смесь восточных специй, включая шафран, розу и кардамон, а также миндаль и фисташки. Он продается в тщательно продуманной бутылке с золотыми чешуйками, он молочно-белый в стекле и имеет крепость 13,5%. В прошлом году SomruS получил награду «Кремовый ликер года» на церемонии вручения награды New York International Spirits.

9) Stroh Cream (33 $)
Кремовый ликер Stroh родом из Клагенфурта, Австрия, и сделан из рома Stroh Original компании — пряного рома, который часто используется в горячих напитках, а также в коктейлях.Здесь он смешан со сливками и превращен в кремовый ликер крепостью 15% с мягкой сладостью, а также с легким пряным и ароматным профилем.

10) Whisper Creek Tennessee Sipping Cream (20 долларов США)
Whisper Creek Tennessee Sipping Cream включает выдержанный виски из Теннесси, дистиллированный в Speakeasy Spirits в Нэшвилле, Теннесси, со свежими сливками и более чем 30 различными натуральными ароматизаторами, от инжира до ореха пекан, и от карамели до красного яблока. С крепостью 20%, это один из самых крепких сливочных ликеров на рынке, который, наряду с корнями виски Теннесси, обеспечивает характерный профиль карамели и патоки.

5 лучших ирландских сливочных ликеров в 2021 году

Наши редакторы самостоятельно исследуют, тестируют и рекомендуют лучшие продукты; ты можете узнать больше о наших процесс обзора здесь. Мы можем получать комиссию за покупки, сделанные по выбранным нами ссылкам.

Как нетрудно догадаться, ирландские сливочные ликеры делают из сливок, но это не многовековая традиция на Изумрудном острове. Жанр ликера восходит к 1970-м годам, когда творческий гений был вдохновлен избытком ирландского виски и сливок.Изначально, как гласит легенда, пара была приправлена ​​легким ароматом Несквика, и получившийся напиток теперь известен как Бейлис.

Сегодня существует ряд брендов с различными рецептами и вкусовыми характеристиками, которые отлично подходят в качестве послеобеденного угощения в качестве дополнения к десерту или его замены. Для непосвященных у сливочных ликеров есть срок годности. У большинства запечатанных продуктов есть два года с момента их розлива в бутылки и всего несколько месяцев после открытия, поэтому вы захотите использовать их быстро.

К счастью, есть несколько восхитительных коктейлей, которые требуют хороших капель ирландских сливок. Нам нравится смешивать их с молочными коктейлями и оползнями, заменять Калуа альтернативным ингредиентом для Белого Русского и даже использовать их для выпечки. Но наше личное любимое использование ирландских сливок — это Irish Slammer (ранее известный как автомобильная бомба и переименованный по понятным причинам).

Итак, если у вас есть тяга к сладкому, бархатному напитку для взрослых, вот лучшие ирландские сливочные ликеры.

Окончательный вердикт

Когда дело доходит до ирландских сливочных ликеров, Baileys Irish Cream (вид на Дризли) является самым популярным — и не без оснований — выбором. Если вы хотите поэкспериментировать с забавными коктейлями, мы рекомендуем Carolans Irish Cream (вид на Дризли) из-за его универсального медового вкуса, который можно использовать в различных смесях.

На что обращать внимание при покупке ирландских кремовых ликеров

Вкус

Ирландский кремовый ликер является синонимом шелковистого, гладкого и сливочного вкуса.Когда вы берете бутылку этого восхитительного ликера, вы должны почувствовать качество и вкус ингредиентов. Некоторые бренды включают в себя дополнительные ароматизаторы, такие как мед, карамель или кокос. Каким бы ни был ваш любимый напиток, налейте немного в стакан и наслаждайтесь.

Состав

Эти ликеры сделаны из сливок, ирландского виски, шоколада и сахара, но какие еще ингредиенты могут быть в этой бутылке? Проверьте ингредиенты на этикетке, чтобы узнать, есть ли что-нибудь еще.А как насчет людей, которые хотят его пить, но не хотят или не могут есть молочные продукты? Что ж, некоторые производители предлагают ирландским сливочным ликерам немолочную альтернативу. Не стучите по нему, пока не попробуете сами, чтобы убедиться, например, в более ореховом вкусе миндального молока.

Срок годности / хранения

Некоторые производители указывают срок годности на бутылке, поэтому проверьте эту дату перед покупкой, чтобы убедиться, что у вас под рукой самый свежий продукт. Ирландский кремовый ликер следует хранить в темной кладовой или буфете.Запечатанных бутылок хватает примерно на два года.

Часто задаваемые вопросы

Как подать ирландский сливочный ликер?

Этот ликер восхитителен сам по себе со льдом, в качестве миксера в таких напитках, как сели или «Белые русские», в кофе, молочных коктейлях или горячем шоколаде.

Можно ли использовать ирландский сливочный ликер в выпечке?

Этот универсальный ликер великолепен в выпечке. Попробуйте его в шоколадных пирожных, чизкейках, помадке, тортах и ​​многом другом.

Нужно ли хранить ирландский сливочный ликер в холодильнике?

После открытия бутылки храните ликер в холодильнике, чтобы он оставался наилучшим по качеству и вкусу. Он продлится около полугода после открытия.

Почему стоит доверять ели?

Николас Макклелланд — страстный любитель алкогольных напитков, он написал о спиртных напитках для журналов Men’s Journal , Fatherly и Inside Hook. В его баре много редкого односолодового виски, труднодоступного бурбона и ржи, но он не верит, что есть что-то слишком ценное, чем можно поделиться с друзьями.

10 вещей, которые вы должны знать о кремовых ликерах

1. Что такое сливочный ликер?

Давайте сделаем шаг назад и начнем с основ.

Что такое ликер?

Это алкогольный напиток (ликер / спирт), который подслащен и ароматизирован другими ингредиентами, такими как фрукты, кофе, орехи, травы, специи и т. Д. Итак, как вы уже догадались, сливочный ликер — это ликер, который содержит крем.

2.Это то же самое, что крем де… ликер?

Крем-ликеры и крем-ликеры

Как ни странно это может показаться, поскольку крем и крем — это, по сути, одно и то же слово на двух разных языках, ответ — нет. Кремовые ликеры содержат сливки, а кремовые ликеры не содержат сливок и имеют более высокое содержание сахара и более густую текстуру, чем обычные ликеры. Интересный факт: если вы видите продукт с надписью «крем де», значит, этот продукт не содержит сливок и попадает в категорию кремовых ликеров.

Однако некоторые владельцы брендов отличают свои немолочные «сливочные» напитки от ликеров из молочных сливок, называя их кремовыми ликерами, но мы всегда рекомендуем проконсультироваться с местным органом по маркировке.

3. Как правильно составить этот сливочно-алкогольный напиток?

Вы знаете, как пишется этот сливочный алкогольный напиток?

Если бы существовал список слов с наиболее ошибочными написаниями, мы почти уверены, что сливочные ликеры попали бы в первую десятку (хорошо, вероятно, в первую двадцатку).

Если вы когда-либо писали их как сливочные, кремовые или кремовые ликеры, вы не одиноки. Взгляд на Google Trends показывает, что сливочные ликеры и сливочные ликеры популярны, однако последний является лучшим в большинстве регионов.

Теперь, когда вы знаете, как правильно написать этот сливочный алкогольный напиток, нет оправдания неправильному написанию сливочных ликеров (хотя, если вы это сделаете, мы не будем обвинять вас).

4. Ликеры, ликеры, сливочные ликеры — в чем разница

Важным отличием этих трех типов алкогольных напитков является их уровень алкоголя.

Согласно этой таблице на thespruceeats.com Крепкие спиртные напитки (или ликеры в США) обычно составляют от 20 до 75,5% алкоголя по объему, в то время как ликеры могут варьироваться от 15% до 55% по объему.

Большинство сливочных ликеров, с другой стороны, обычно имеют диапазон от 15% (опять же в зависимости от местного законодательства) до 18% алкоголя по объему, поэтому они попадают в нижнюю часть.

5. Когда впервые появились сливочные ликеры?

Сливочные ликеры появились еще в 1970-х годах, когда они впервые появились как ирландский деликатес.С тех пор сегмент сливочных ликеров приобрел значительную популярность и потребляется по всему миру.

6. Что делает сливочный ликер хорошим?

Основа любого хорошего кремового ликера — стабильная эмульсия
.

Если вы не знаете, что такое эмульсия, это сочетание двух жидкостей, которые не смешиваются или, говоря менее технически, не смешиваются естественным образом. В случае сливочного ликера эти две жидкости — сливки и алкоголь. Красота кремового ликера — в стойкой эмульсии, которая долго сохраняется в неизменном виде.Конечно, необходимо учитывать множество других факторов, например, известное обесцвечивание цвета и вкуса с течением времени, но стабильная эмульсия — это «основа» кремового ликера хорошего качества.

Хотите выпустить эмульгированный напиток? Вы пришли в нужное место. Ознакомьтесь с некоторыми из наших вариантов здесь.

7. Хранение и обращение

Как правило, сливочные ликеры стабильны при хранении и не нуждаются в охлаждении. Однако есть определенные условия, которые продлят срок службы вашего кремового ликера.Мы всегда советуем ограничивать воздействие на продукт прямых солнечных лучей и высоких температур.

Если вы заинтересованы в выпуске собственного кремового ликера, доступна дополнительная информация. Просто напишите нам!

Если вы являетесь потребителем (или розничным покупателем), обязательно проверяйте этикетку продукта на предмет особых инструкций по обращению. Как правило, сливочные ликеры не требуют охлаждения, но охлаждение, безусловно, продлит срок службы продукта. Кроме того, не забудьте плотно закрыть бутылку после сервировки, чтобы предотвратить испарение спирта.

8. Стандарт идентификации

В мире существуют различные правила, касающиеся того, что можно назвать сливочным ликером.

В США сливочные ликеры должны содержать сливки (молочные сливки) и соответствовать официальному стандарту идентификации ликеров (информацию можно найти на сайте TTB.gov). Тем не менее, растительные и свободные от тенденций тенденции создали спрос на веганские предложения, которые, по нашему мнению, по-прежнему будут подпадать под стандарт идентичности ликеров, аналогичный тому, как в настоящее время обращаются со сливочными ликерами, но обязательно уточните это в вашем местном регулирующем органе. .

9. Ароматизаторы и спиртные напитки

Самое замечательное в сливочных ликерах то, что они настолько универсальны.

Они могут быть созданы с использованием любого типа ароматизатора (включая растительные экстракты, эфирные масла, эссенции и т. Д.) Или спирта.

В течение многих лет потребители, казалось, думали, что сливочные ликеры имеют шоколадный или кофейный вкус и являются напитком для холодной погоды или сезонным напитком. Мы доказали, что фруктовые ароматы отлично сочетаются с кремовыми ликерами и сохраняют свою привлекательность круглый год.Фактически, вкусы могут быть фруктовыми, пряными, пикантными или их комбинацией. Возможности безграничны!

Винные кремы похожи, но несколько отличаются от них. Это просто сливочные ликеры, в которых мы заменили спирт на вино.

10. Но я думал, сливочные ликеры употребляют только зимой!

В процессе разработки продукта мы можем корректировать формулу для достижения желаемого конечного продукта, будь то более густой, нежный напиток для холодной погоды или более легкий освежающий летний напиток с фруктовым вкусом.Сливочные ликеры можно употреблять в чистом виде (без льда и миксера), прямо (охлажденными), со льдом или в качестве ингредиента коктейля.

Проявите творческий подход! Попробуйте добавить его в мороженое или в кофе, чтобы приготовить ликер со сливками для капучино.

Имейте в виду, что кислые ингредиенты (например, кофе, сок или газированные напитки) могут вызвать свертывание продукта. Если вы заинтересованы в выпуске сливочного ликера с низким уровнем pH, у нас есть решение!

Если вы готовы запустить свой сливочный ликер или просто хотите узнать больше, напишите нам, и наша команда экспертов свяжется с вами.

Если у вас не было возможности посмотреть наше видео «Что такое сливочный ликер», самое время сделать это!

Крем-ликер: марки, типы, рейтинги и отзывы

Buffalo Trace Distillery Bourbon Cream не похож ни на один кремовый ликер из бурбона, который вы никогда раньше не пробовали. Начиная с премиального виски Buffalo Trace Bourbon, мы создали восхитительный насыщенный сливочный вкус, который, как мы знаем, вам понравится.Крем Bourbon Cream изготавливается вручную из натурального бурбона Buffalo Trace Kentucky Straight, что делает его идеальным сочетанием насыщенных вкусных сливок и гладкого бурбона Kentucky. Вы можете наслаждаться им в охлажденном виде, на камнях или наливать его в чашку кофе для приятного послеобеденного угощения. Попробуйте Buffalo Float — «поплавок для взрослого пива». РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Buffalo Float — взрослый Root Beer Float! 2 унции сливок из бурбона Buffalo Trace Distillery 4 унции корневого пива Смешайте в стакане и подавайте. Для большей насыщенности налейте 1 мерную ложку ванильного мороженого.ДЕГУСТАЦИОННЫЕ ЗАМЕТКИ Ликер насыщенный и сладкий. Мягкий вкус Buffalo Trace Bourbon дополняет сливочно-ванильный аромат. ОТЗЫВЫ «… просто чистое гедонистическое удовольствие. Я даже попробовал немного пива, смешанного с корневым пивом, что было похоже на флот без мороженого ». –Passionatefoodie.blogspot.com «Но звездой шоу является крем из бурбона. Бросьте этого парня в немного корневого пива, и вы получите отличные результаты от взрослого рутбива. Святая корова.» –Bourbonguy.com НАГРАДЫ Серебряная медаль 2019 г. — New York World Spirits Competition Серебряная медаль 2019 г. — World Spirits Competition в Сан-Франциско Золотая медаль 2019 — Международный конкурс спиртных напитков в Денвере Бронзовая медаль 2018 г. — New York International Spirits Competition Бронзовая медаль 2018 — World Spirits Competition в Сан-Франциско Финалист Кубка 2018; «Great Value» — 93 балла — Ultimate Spirits Challenge Серебряная медаль 2018 — Международный конкурс спиртных напитков в Денвере Бронзовая медаль 2017 г. — New York World Wine, Spirits Competition Бронзовая медаль 2017 — Международный конкурс вин и спиртных напитков Золотая медаль 2017 — 91 балл — Los Angeles International Spirits Competition Серебряная медаль 2017 г. — World Spirits Competition в Сан-Франциско 2017 «Отличное качество»; 92 очка — Ultimate Spirits Challenge Золотая медаль 2016/90 баллов — Los Angeles International Spirits Competition Бронзовая медаль 2015 года — Духи Америки Серебряная медаль, Best Buy — «Настоятельно рекомендуется» — 89 баллов — Институт тестирования напитков

24 доллара.99

Купить LS Cream Liqueur | ReserveBar

Вдохновленный одним из самых культовых напитков Гаити, известным как «кремас», LS Cream представляет собой богатую смесь свежих сливок и нейтральных зерновых спиртов, смешанных с кокосом, корицей, ванилью и мускатным орехом, которая источает стиль и роскошь, оставаясь верной своему вкусу. экзотическое наследие.Гаитянская пара Мириам Жан-Батист и Стивенс Чарльз являются основателями LS Cream. Они взяли семейный рецепт, передаваемый из поколения в поколение, и превратили его в отмеченный наградами кремовый ликер, который теперь доступен для всех.

Красота LS Cream заключается в его универсальности. Его можно употреблять отдельно, со льдом, с кофе, в коктейле или даже в любимом рецепте десерта. Выбор нейтральных зерновых спиртов создает целый мир сочетаний, таких как водка, ром, коньяк или текила.После открытия LS Cream можно хранить в холодильнике или хранить на полке. LS Cream также не содержит глютена, кошерно и изготовлен из всех натуральных ингредиентов.

Размер бутылки: 750 мл

Пейте ответственно.

Этот товар доступен для доставки только в следующих состояниях:.

Жители Калифорнии: кликните сюда для предложения 65 ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ

Пожалуйста, подождите до 10 рабочих дней для индивидуальной гравировки и обработки заказа перед отправкой.Заказы будут отправлены в кратчайшие сроки после завершения гравировки.
Расположение гравировки на бутылке остается на усмотрение наших граверов и не может быть изменено.

Пожалуйста, введите ваше сообщение для гравировки

Пожалуйста, подождите до 10 рабочих дней для индивидуальной гравировки и обработки заказа перед отправкой.Заказы будут отправлены в кратчайшие сроки после завершения гравировки.
Расположение гравировки на бутылке остается на усмотрение наших граверов и не может быть изменено.

  • Мускатный орех
    Аромат мускатного ореха, корицы, ванили и кокоса

  • Насыщенные специи
    Придает имбирный аромат

  • Кокос

  • Ваниль

  • богатый
    LS Cream несравненно гладкий и вкусный

«Сливки победителей!»


Истоки

1 января 1804 года Гаити стало первой независимой страной в Латинской Америке и Карибском бассейне, второй республикой в ​​Америке, первой страной, отменившей рабство, и единственным государством в истории, созданным в результате успешного восстания рабов.Именно с этим неоспоримым прошлым был создан «кремас» вместе со всей богатой гастрономией Гаити.

Знакомство с LS Cream: Стивенс Чарльз, генеральный директор и основатель LS Cream Liqueur, рассказывает о новом продукте на Expoze.tv.

Ингредиенты

сахара в порошке
1 рюмка Ciroc French Vanilla (или любая водка)
1 рюмка LS Cream
2 рюмки Кофе эспрессо

Рецепт

  1. Смешайте кофе, водку и сахар вместе со льдом.
  2. Процедите в маленькой чашке или стакане для мартини.

Используйте стрелки влево / вправо для навигации по слайд-шоу или проведите пальцем влево / вправо при использовании мобильного устройства

Лучший кремовый ликер | Food For Net

Сливочные ликеры — это другая порода, потому что дистилляторы должны не только создавать идеальный вкус, они должны придавать густой кремообразный привкус во рту, чтобы сдержать обещание, заложенное в названии. Ирландские кремы популярны в этой категории, многие регулярно добавляют немного капель в свой кофе или мороженое.

Но это не единственный тип. Лучший сливочный ликер — это просто тот, который соответствует стандартам сладкого, сливочного и аутентичного. Сливочный ликер охватывает весь спектр вкусов, от шоколада и ванили до цитрусовых, фруктовых, даже теплых и пряных. Некоторые из них менее ароматны и больше ориентированы на кремовую текстуру — идеально подходят для взбивания декадентского десертного коктейля.

Хотите ли вы сливочный напиток, похожий на смузи, или густой, сочный напиток со льдом, хорошо приготовленный высококачественный сливочный ликер — идеальный ответ.

Лучший кремовый ликер

1. Кремовый ликер Amarula

В основе кремового ликера Amarula — собранный вручную плод дерева марула. Это дерево растет на диких, открытых и невозделываемых равнинах Африки. Это единственное место во всем мире, где он может расти благодаря теплому безморозному климату к югу от экватора.

Это дерево не только особенное и редкое по этой причине, но и важное дерево как для людей, так и для животных. Его плоды имеют множество практических применений, а также занимают важное место во многих легендах и ритуалах.

Для этого восхитительного сливочного ликера плоды дерева подвергаются ферментации и двойной дистилляции как в медном котле, так и в перегонных кубах. Затем он выдерживается во французском дубе в течение двух лет. Только после того, как этот процесс закончен, он смешивается только с лучшими свежими сливками.

Богатый и шелковистый на языке, сначала предлагает сладкие нотки шоколада, карамели и сливок. Однако после этого вы почувствуете нотку цитрусовых, за которой следует пикантное послевкусие. Это помогает сбалансировать сладость напитка, чтобы он не стал подавляющим.

Это декадентское пьяное дополнение к мороженому, кофе и многим другим напиткам и десертам. Подается само по себе со льдом, по вкусу немного напоминает мороженое из ириски.

2. Ирландский крем Magnum

Ирландский крем Magnum — интересная альтернатива более традиционным ирландским сливкам, к которым каждый прибегает, чтобы приправить свой кофе, мороженое или послеобеденный коктейль. Магнум сочетает в себе основу односолодового шотландского виски из региона Хайлендс со свежими аутентичными голландскими сливками.

Это сладкое и достойное блюдо, которое быстро станет вашей любимой десертной добавкой. Дистиллированный компанией BenRiach в регионе Спейсайд, он особенно хорош для добавления идеального шоколадного оттенка в ваше творение.

Сладкий, сливочный и богатый на нос, вкус предлагает сильный карамельный привкус с легкими, сбалансированными нотами хорошо обработанного солодового виски. Послевкусие предлагает короткую пряность в самом конце с теплым имбирным послевкусием. Бутылка, напоминающая маслобойку, обязательно создаст атмосферу насыщенного и сливочного угощения.

3. Кремовый ликер Арран Голд

Кремовый ликер Арран Голд — еще один насыщенный и сливочный спирт, приготовленный из односолодового виски. Этот ликер был назван «Лучшим виски-ликером в мире» на церемонии вручения премии World Whiskey Awards журналом Whisky Magazine в 2007 году и с тех пор сохраняет свою звездную репутацию.

Хорошо сочетается с любым коктейлем и является популярным дополнением к кофе и десертам. Этот декадентский ликер был создан для того, чтобы его можно было потягивать и смаковать. Вы можете наслаждаться им в чистом виде, со льдом, охлажденным или при комнатной температуре — какой бы способ вы ни выбрали, это восхитительно, и каждый раз вы будете получать разные нюансы.Если вы хотите получить полное удовольствие, один кубик льда поможет раскрыть его интенсивные и восхитительные ароматы.

В носу вы найдете ноты трюфелей из молочного шоколада и шоколадных молочных коктейлей. Гладкий и сливочный на языке, сладкий, но не слишком сладкий, с правильным количеством тонкого солода во вкусе. Гладкое кремовое ощущение простирается до финиша, где вы найдете только легкую нотку утонченного тепла, что является признаком духа высшего качества, лежащего в основе этого выражения.

4. 1921 Tequila Cream

1921 Tequila Cream идет в другом направлении, смешивая свои свежие сливки с текилой Blanco.Это предлагает глубину и богатство, наполненное легкими, деликатными нюансами текилы. Это удивительно сложный дух, который в результате чрезвычайно универсален.

Выпейте его отдельно, со льдом или без него, добавьте его к целому ряду коктейлей или насладитесь уникальным алкогольным десертом с этим богатым, захватывающим духом.

Нос наполнен сладкими ароматами, такими как марципан, тесто для торта, подслащенное молоко и Arroz con Leche. Во вкусе ощущаются теплые нежные ноты мускатного ореха, корицы, жареного миндаля, кофе и немного чистой хрустящей текилы.Его сочетание теплых, сладких вкусовых нот делает его восхитительным, независимо от того, как вы его нарезаете, и его всегда нужно смаковать и наслаждаться в полной мере.

Помимо сладких сливочных коктейлей и новых забавных десертов, он хорошо сочетается с пан дульсе (сладкий хлеб) на десерт или даже с горсткой сладких ягод. Вы даже можете добавить его в свой вечерний чай, чтобы получить новое удовольствие.

5. Gioia Luisa Limoncello Creme

Gioia Luisa Limoncello Creme — это более легкое, более кремовое воплощение обычного выражения лимончелло, тщательно и с любовью созданное синьорой Луизой из выращенных в домашних условиях лимонов.Расположенный на Соррентинском полуострове в Италии, предприятие находится в семейном владении и управляется каждым этапом процесса с заботой и вниманием.

Выражение почти такое же свежее на вкус, как кажется, кожица лимона погружается в чистый зерновой спирт в течение нескольких секунд после очистки. Они дают им настояться около четырех дней, после чего добавляют немного воды и немного сахара, и все это проходит через несколько фильтров. После фильтрации добавляются сливки Holland до того, как они разливаются по бутылкам с крепостью 34 градуса.

В носу вы найдете сильные ноты свежеочищенных лимонов, сливок и более сладкие ноты лимонада. Вкус открывается сочным ароматом лимонного мороженого, который переходит в сильный лимонный пик. По мере того, как он тускнеет, вы обнаружите легкие нотки лимонного шербета с легким привкусом алкоголя в послевкусии. Легкие и сливочные ароматы аутентичны, и это делает его отличным напитком или легким пьяным смузи, если его смешать с фруктами или фруктовым соком!

Сливочные коктейли

Как и сам сливочный ликер, коктейли, приготовленные на его основе, не только ароматны, но и лучше всего, когда они густые и сливочные на языке.Если вы смешиваете сладкий и пьяный летний коктейль или хотите гладкий, роскошный коктейль, сливочный ликер — лучший выбор. Многие из них больше похожи на десерт, чем на что-либо еще, что делает их идеальными для сервировки после хорошего ужина на следующей вечеринке!

Cream Colada

Ничто так не говорит «лето, пляжные дни и экзотический отдых», как сладкая тропическая пина колада. Если вы поклонник этого восхитительного лакомства, вам понравится этот густой сливочный вариант. Это идеальное гибридное решение, когда вы хотите чего-то сладкого и декадентского, не теряя при этом теплых летних настроений.

Состав:

  • 2 унции сливочного ликера
  • 1 унция белого рома
  • 2 унции ананасового сока
  • 1 унция кокосовых сливок
  • ½ стакана колотого льда
  • Ломтик ананаса для украшения

  1. Смешайте ликер, ром, кокосовые сливки, ананасовый сок и лед до получения однородной массы.
  2. Налейте в желаемый стакан — рекомендуется хайбол.
  3. Украсить ломтиком ананаса и, возможно, листьями, если хотите.

Из этого списка хорошим выбором будет Amarula, потому что в нем уже есть легкий фруктовый привкус, но вы можете поэкспериментировать с любым кремовым ликером и посмотреть, как он получится!

Сливочный кофейный мартини

Вы, наверное, слышали раньше о кофейном мартини и, может быть, даже о хорошем сливочном мартини, но когда они сочетаются, это вдвое больше декадентского совершенства! Самым замечательным в этом рецепте также является то, что он использует оттенок настоящего кофе для аутентичного вкуса.

Состав:

  • 2 столовые ложки грубого сахара
  • 1 чайная ложка тонко молотого кофе
  • 1.5 унций водки
  • 1,5 унции Kahlua
  • 1,5 унции сливочного ликера
  • Дополнительно: шоколадный сироп

Инструкции:

  1. Начните с смешивания сахара и кофе и высыпания на тарелку. Смочите край стакана для мартини водой и окуните его в смесь, покрывая весь край.
  2. Наполните стакан для смешивания льдом примерно на три четверти. Добавьте калуа, водку и ликер и перемешайте до однородного состояния — вы должны увидеть, как на стекле образуется конденсат.
  3. При желании сбрызните внутреннюю поверхность бокала для мартини шоколадным сиропом.
  4. Процедите смесь в подготовленный стакан и наслаждайтесь!

Это не только восхитительный десертный напиток, который подойдет вашим друзьям, но и потрясающий вид с кофейной ободкой и моросящим шоколадом — почти слишком красиво, чтобы пить!

.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *