Лаваш с сыром и беконом: Доступ к этой странице запрещен.


Содержание

Рулет из лаваша

На праздничный стол мы всегда готовим множество холодных закусок. Сегодня нам предлагает Екатерина приготовить вкусный и сытный рулет из лаваша с сырокопчёным беконом, колбасой и двумя видами сыра. Такая закуска будет достойным дополнением любого стола, праздничного или повседневного. И так, приступим.

Потребуется:
  • Лаваш армянский — 2 шт.
  • Бекон свиной сырокопчёный — 1 уп. — 200 гр.
  • Колбаса сырая (любая, у нас молочная) — 200 гр.
  • Сыр твёрдый — 100 гр.
  • Сыр мягкий плавленный (у нас Янтарный сливочный) — 1 уп.  — 200 гр. (можно использовать с абсолютно любым привкусом сыр)
  • Зелень — 1 пуч. (по вкусу — у нас укроп)

Как приготовить вкусный рулет из лаваша:

На рабочую поверхность расстилаем один лаваш. Покрываем его половиной мягкого плавленного сыра.

Сверху укладываем равномерно полоски сырокопчёного свиного бекона и посыпаем немного измельчённой зеленью.

Поверх бекона укладываем второй лаваш и снова покрываем мягким сливочным сыром.

Колбасу нарезаем тонко или натираем на крупной тёрке (она замечательно трётся). Раскладываем равномерно по поверхности лаваша.

Сверху натираем твёрдый сыр и посыпаем поверх колбаски.

А теперь нам нужно свернуть плотно лаваши в рулет и дать им немного настояться. Рулет получается длинный, поэтому его можно смело разрезать на 2 части. Отправляем рулеты в холодильник, чтобы они охладились и пропитались.

Когда пришло время накрывать на стол, достаём рулет из холодильника и нарезаем на порционные кусочки. Посмотрите, какой красивый на разрезе получился рулет. Угощаемся — не стесняемся — на здоровье!

Ведь это ещё и очень вкусно и отлично подойдёт в качестве холодной закуски на праздничный стол. Такие рулеты можно делать с разнообразными начинками, любыми, которые только можно себе придумать. А также можно использовать для приготовления рулета один, — два, — три лаваша одновременно, послойно меняя на каждом из них начинки. Рулеты из лаваша — это всегда ново, креативно и очень красиво! Готовьте с удовольствием для себя и своих домашних и всегда радуйте их новыми блюдами.

Приятного аппетита желает Всем Светлана, Екатерина и

kulinarochka2013.ru!

 

Как приготовить рулет из лаваша с крабовой начинкой — Вы найдёте в пошаговом рецепте с фото

Хотите получать новые рецепты на почту?

Конвертики из лаваша с беконом и сыром ✾ Кулинар.Топ

Алкогольные напитки

Алкогольные напитки

Безалкогольные напитки

Безалкогольные напитки

Бутерброды

Бутерброды

Выпечка

Выпечка

Горячие блюда

Горячие блюда

Горячие закуски

Горячие закуски

Готовим в мультиварке

Готовим в мультиварке

Грибные блюда

Грибные блюда

Десерты

Десерты

Заготовки

Заготовки

Каши

Каши

Мясные блюда

Мясные блюда

Национальная кухня

Национальная кухня

Овощные блюда

Овощные блюда

Пироги

Пироги

Подборки рецептов

Подборки рецептов

Пошаговые рецепты

Пошаговые рецепты

Рецепты для диабетиков

Рецепты для диабетиков

Рецепты салатов

Рецепты салатов

Рыбные блюда

Рыбные блюда

Соусы

Соусы

Супы

Супы

Суши и роллы

Суши и роллы

Торты

Торты

Холодные закуски

Холодные закуски

омлет с беконом в лаваше

Вкусное и очень сытное блюдо, получившее такое потешное название, представляет собой самый обыкновенный омлет с сыром, колбасными изделиями и зеленью, который готовится в лаваше. Такой омлет имеет такой непревзойденный вкус и необычный вид, что те, кто уже готовил его, отказываются полностью от привычных аналогов.
Кстати, некоторые люди переживают, что куриное яйцо в лаваше не приготовится должным образом, однако об этом беспокоиться не следует, так как для готовки нужно будет использовать свежий очень тонкий листовой армянский лаваш, который не усложнить совершенно готовку.

Что касается сыра для ёки, то использовать можно самые разные сорта, а кроме вышеуказанных компонентов в такой омлет рекомендуется добавлять еще и какую-либо свежую зелень, например, укроп или кудрявую петрушку.

Ёка — омлет с беконом в лаваше

  • 1 ст.л. сливочное или рафинированное растительное масло
  • 1 шт. лаваш тонкий армянский
  • бекон или постная ветчина
  • 1 шт. яйца крупные куриные
  • свежеперемолотый перчик и мелкого помола каменная соль
  • 35 г. сыр какого-либо твердого сорта
  1. Венчиком слегка нужно взбить курное сырое яйцо, добавить в него соли, можно также влить на свое усмотрение еще и две столовые ложки отборного жирного молока.

  2. На терке со средними отверстиями натереть следует выбранный сыр, после чего смазать по своему усмотрению сливочным или рафинированным растительным маслом сковороду.

  3. В разогретую сковородку таким образом выложить тонкий листовой лаваш, чтобы края его сильно свисали.

  4. Сверху армянский лаваш рекомендуется немного смазать водой, затем следует дождаться, когда он прогреется как следует и в него влить сырое куриное яйцо, сверху присыпать тертым сыром, насыпать рубленую зелень и выложить нарезанную мелко ветчину или бекон.

  5. До среднего уровня увеличить огонь, после чего внутрь завернуть края тонкого лаваша, причем, сделать это следует максимально аккуратно.

  6. Обжаривать омлет ёку в лаваше следует с обеих сторону до тех пор, пока он не приобретет румяный оттенок, причем, блюдо можно считать приготовленным полностью лишь после того, как яйцо полностью схватится.

Приготовленный омлет с ветчиной в лаваше подавать рекомендуется с овощными салатиками и свежей пряной зеленью, а по желанию на стол поставить можно густой кетчуп или пряный соус.

Предыдущая статьяРулет ХанумСледующая статьяКак выбрать сливки для взбивания

Конвертики из лаваша с ветчиной и сыром

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧАОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Салат айсбергКрабовые палочкиСухарикиФасольКрасная консервированная фасоль

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Алена

порций:  6ГОТОВИТЬ:  15 минут

Добавить в книгу рецептов390

Автор рецепта

Автор: Алена585 рецептов

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

Куриное яйцо

6.0 штук

Зеленый лук

по вкусу

Армянский лаваш

1.0 штукаИнструкция приготовления15 минут

Распечатать

1.Натрите сыр на крупную терку, мелко порежьте ветчину, добавьте нарезанные лук и вареные яйца.

2.Каждый лист лаваша разрежьте на 4–6 частей. И заверните в них начинку.

3.Обжарьте на сковороде с двух сторон.

Совет к рецептуПодавать с овощным салатом и зеленью. Блюдо можно разнообразить, если добавить в него другие ингредиенты. Приятного аппетита!

Популярные запросы:

Комментарии (0):

Читайте также:

Рецепты шефов

Похожие рецептыАвтор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Амина Мамлеева

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Амина Мамлеева

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

3 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

5 ингредиентов

5 часов 10 минут

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Рулет из лаваша с куриным филе, беконом и сыром: рецепт

Иногда бывает так, что хочется приготовить что-нибудь вкусненькое, но возиться с тестом нет желания. И тогда выручает тонкий лаваш. С ним можно приготовить очень много различных блюд. Но мы предлагаем вам приготовить вкусненький рулетик с куриным филе и беконом. Блюдо получается очень вкусным, сытным и аппетитным.

Необходимые продукты

  • лаваш
  • 250 грамм куриного филе
  • 150 грамм бекона
  • 350 грамм твердого сыра
  • 1 луковица
  • 4 столовые ложки томата
  • 1 желток
  • зелень

Начинаем приготовление

  1. Куриное филе отвариваем до готовности, остужаем и нарезаем кусочками.
  2. Лук очищаем и нарезаем на небольшие кусочки. Бекон нарезаем тонкими кусочками.
  3. Разогреваем сковороду с растительным маслом и выкладываем лук. Обжариваем его до золотистого цвета. Добавляем бекон и продолжаем обжаривать все еще 3 минуты. Затем всыпаем куриное филе, все перемешиваем и добавляем томат. Снова все перемешиваем и всыпаем измельченную петрушку. Обжариваем все вместе 3-4 минуты. Снимаем начинку с огня и оставляем остывать.
  4. Твердый сыр (200 гр.) нарезаем пластинками и оставшийся сыр натираем на терке.
  5. Тонкий лаваш кладем на стол и выкладываем сверху твердый сыр, нарезанный пластинками. Затем с одного края выкладываем подготовленную начинку, равномерное ее распределяем и присыпаем сыром. Немного сыра оставляем.
  6. Сворачиваем лаваш в рулет.
  7. На противень кладем бумагу для выпечки и сверху выкладываем рулет, швом вниз. Сверху промазываем его взбитым желтком и присыпаем тертым сыром.
  8. Разогреваем духовку до 200 градусов и ставим запекаться рулет на 10 минут. Затем вынимаем его из духовки, перекладываем на блюдо и подаем к столу.

Попробуйте также блинные конвертики с яйцом и сыром. Приготовить их можно по рецепту с нашего сайта.

Приятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Рулет из лаваша с ветчиной и сыром — как приготовить, рецепт с фото по шагам, калорийность

Как приготовить блюдо «Рулет из лаваша с ветчиной и сыром»

  1. Очистить и измельчить чеснок. Смешать майонез с чесноком.
  2. Смазать листы лаваша смесью майонеза и чеснока.
  3. Сварить яйца вкрутую. Очистить и нарезать мелкими кубиками.
  4. Всыпать мелко нарезанный зеленый лук и петрушку. Отложить 0,5 ст.л. петрушки.
  5. Добавить мелко нарезанные кубики маринованного огурца.
  6. Отрезать 40 гр. сыра и натереть на мелкой терке. Остальной сыр порезать кубиками, добавить в миску.
  7. Добавить нарезанную ветчину, поперчить, как следует перемешать. При необходимости посолить.
  8. Равномерно распределить начинку на листы лаваша.
  9. Аккуратно свернуть каждый лаваш в рулет и выложить на противень. Растопить сливочное масло. Смазать каждый рулет с помощью кулинарной кисточки, посыпать натертым сыром и оставшейся петрушкой.
  10. Запекать рулеты в духовке, разогретой до 200 градусов, в течение 5-8 минут.
  11. Подавать горячими.

Горячая закуска – рулет из лаваша с ветчиной и сыром прекрасно подойдет для сытного завтрака или перекуса. Так как сыр и маринованные огурцы довольно-таки соленые, то не стоит солить начинку сразу. Сначала нужно проверить, а потом при необходимости досолить.

Приятного аппетита!

Автор рецепта: Лариса

Ингредиенты рецепта «Рулет из лаваша с ветчиной и сыром»:

  • Ветчина — 200 гр.
  • Сыр твердый — 200 гр.
  • Сливочное масло — 50 гр.
  • Маринованные огурцы (2 шт.) — 100 гр.
  • Майонез — 5 ст.л.
  • Яйца — 4 шт.
  • Лаваш (4 листа) — 460 гр.
  • Петрушка (0,5 пуч.) — 10 гр.
  • Зеленый лук (0,5 пуч.) — 10 гр.
  • Чеснок (2 зуб.) — 5 гр.
  • Соль (по вкусу) — 2 гр.
  • Перец черный молотый (по вкусу) — 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Рулет из лаваша с ветчиной и сыром» (на 100 грамм):

Калории: 273.1 ккал.

Белки: 11.1 гр.

Жиры: 17.6 гр.

Углеводы: 16.9 гр.

Число порций: 8

Рулет из лаваша с ветчиной и сыром — пошаговый рецепт с фото

Компоненты и калорийность рецепта «Рулет из лаваша с ветчиной и сыром»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.

Лаваш с ветчиной и сыром

Горячие рулеты из лаваша, жареные на сковороде — это сытная, оригинальная закуска. Рулетики из лаваша с ветчиной, приготовленные по этому рецепту имеют интересную форму, напоминающую форму круассанов.
Другая форма закуски: треугольники, конвертики. Рецепт, как их готовить, читайте ниже.

В качестве начинки для лаваша с ветчиной и сыром на сковороде можете использовать не только ветчину, но и колбасу, кусочки отварного или жареного мяса, другие готовые мясопродукты. 

Яичный белок используем для смазки рулетиков, желток положим в начинку.

Ингредиенты:

  •  яйцо;
  •  плавленый или твердый сыр;
  •  2-3 средних помидора, натертых на крупной терке
  •  ветчина;
  •  зелень;
  •  чеснок.

Перед тем, как крутить рулетики, подготовьте все ингредиенты.

Натрите сыр на мелкой терке.

Чесночные зубцы очистите от шелухи, измельчите в чеснокодавилке, порубите ножом либо натрите специальной теркой.

Зелень промойте, обсушите полотенцем, мелко порубите.

Мясные продукты покрошите.

Соедините все компоненты начинки в одной посудине. Туда же отправьте сырой желток, все перемешайте.

Лаваш с ветчиной и сыром будем готовить на сковороде.

Тонкий армянский лаваш разрежьте на кусочки треугольной формы. Выкладывайте на них начинку, сворачивайте трубочкой.

Свободные края лаваша промажьте яичным белком. Это необходимо, чтобы «круассаны» не разворачивались при обжаривании.

Обжарьте рулеты на сковородке с добавлением растительного масла.

Готовые жареные рулетики при необходимости вначале укладывайте на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки жира.

Подавайте их на стол горячими.

Треугольники

Состав продуктов такой-же, как в первом случае. Форма пирожков с начинкой — треугольники.

Их получаем из полос лаваша, складывая полоски определенным образом, чтобы начинка не выпадала.

Посмотрите на фото с инструкцией по формированию пирожков.

Сделайте начинку: соедините в миске тертый сыр, измельченную ветчину, помидоры, зелень. Для вкуса покрошите чеснок.

Нарежьте полоски из лаваша.

Выложите ложку фарша.

Сложите треугольнички.

Взболтайте яичко, обмакните в него пирожки.

Пожарьте их на разогретой сковороде, добавив маслице.

СТАТЬИ ПО ТЕМЕ:

Рулет из дрожжевого теста, рецепт

Лаваш с сельдью

Капуста в лаваше

Дрожжевой кекс

Заключение

Жареное кушанье хрустящее, сытное, очень вкусное. Но злоупотреблять им не следует. Все-таки блюдо достаточно калорийное.

Посмотрите, как еще можно приготовить закусочные рулеты.

Рецепт рулетов с беконом | Все рецепты

О Боже мой! Эти штуки потрясающие! Сначала у меня были сомнения, но … вау. Я заранее приготовил их пачку и хранил в холодильнике на ночь. (Я нашел половину кирпича сливочного сыра на 8 унций, покрывающего один лаваш.) Затем я приготовил их в тостере в день вечеринки. (В то время у меня были другие продукты для выпечки, поэтому я не мог использовать свою духовку) Я выпекал их дольше, чем предусмотрено в рецепте, поскольку мне нравится мой бекон подрумяненный и слегка хрустящий.Я случайно забыл последнюю партию, и бекон загорелся …. но даже это не повредило этим штукам! Они все еще были восхитительны! Спасибо, Мачензи!

Очень очень хорошо. Я частично готовлю бекон перед тем, как готовить, чтобы он получился полностью приготовленным.

Я также согласен с тем, что для этого рецепта требуется всего 1 упаковка сливочного сыра.Мы с мужем кое-что сделали с этим, чтобы добавить пищевой краситель на праздники. Поэтому, когда Colts разыграли суперкубок, мы покрасили сливочный сыр в синий цвет, а на Хэллоуин — в оранжевый и т.д.

Я думал, что это было здорово! У меня были друзья, и они им понравились, но подумал, что сливочный сыр с чесноком будет еще лучше! Я согласен…. но они хороши.

ТАК ТАК ТАК ХОРОШО Я добавил немного свежего чеснока в сливочный сыр, и это было замечательно, просто немного дополнительного аромата. И я согласен с другими сначала приготовить бекон.

это всегда большой успех!

Самая удивительная еда, когда-либо существовавшая в истории кулинарии и бекона.

Еще я заранее приготовила бекон. Я добавил лиофилизированный чеснок и лук в сливочный сыр, и он добавил немного аромата. Я выпекала куски в духовке на 425 примерно по 5 минут с каждой стороны. (Мне нравится хрустящий бекон.) Сначала сделайте тест, чтобы увидеть, что лучше всего подходит для вашей духовки.

Я заменил пастообразный сыр (чеснок и травы) сливочным, который продается в ванне.Перед тем, как свернуть, я положила в одни кольцо острого перца, а в другие — немного сальсы. Боже боже! Также положите рулетики на решетку для печенья поверх противня, покрытого фольгой. (Вы можете легко перевернуть их, и они не будут мокрыми от жира. Легкая очистка)

Я делал что-то подобное уже несколько лет, но я использую 1 буханку белого хлеба Wonder и 8 унций.сливочный сыр оставлен при комнатной температуре. С хлеба срезать корочку. Слегка намазать каждый ломтик хлеба сливочным сыром. Ломтик хлеба разрезать пополам и закатать. Оберните каждую половину полуфабрикатом бекона. Не нужно использовать зубочистки, просто положите на противень кажущейся стороной вниз и запекайте 5-10 мин. или пока хлеб не начнет подрумяниваться. Абсолютно вкусно 🙂

Брускетта Пита Пицца с беконом

Пицца Брускетта Пита с беконом — отличный ужин или закуска в будние дни.

По этому рецепту можно приготовить две маленькие пиццы, и от начала до конца требуется всего двадцать минут.

Это блюдо навеяно Ист-сайдом Марио. Я люблю их пиццу брускетта (и все, что вы можете съесть чесночный хлеб, который идет с ней). Моя любимая вещь в их пицце — ультратонкая и хрустящая корочка.

Чтобы повторить это блюдо дома, я решил готовить пиццу на питах, а не на тесте для пиццы.

Для брускетты я использовал помидоры рома, потому что они содержат гораздо меньше семян и сока, чем другие сорта, и песто с базиликом Классико.

Я пробовала песто других марок, но предпочитаю Классико. Вы также можете приготовить песто из свежего базилика.

Удалите с помидоров весь сок и семена, прежде чем выдавить сок, иначе ваша брускетта станет водянистой.

Я объединил нарезанные кубиками помидоры и песто из базилика с пармезаном и молотым черным перцем, чтобы приготовить смесь для брускетты.

Я выкладываю соус для пиццы на питы, а затем выкладываю сверху смесь брускетты.

Я посыпал пиццу мелко натертой моцареллой, зеленым луком и кусочками настоящего бекона.

Пицца выпекалась в течение десяти минут при 425F.

Конечный результат — идеальный баланс между корочкой и начинкой.

Свежие помидоры и хрустящий бекон прекрасно дополняют друг друга, а хрустящий лаваш имеет потрясающую текстуру.

Попробуйте эти пиццы Брускетта с беконом в следующий раз, когда вам понадобится легкий ужин или закуска.

Если вы ищете более простые рецепты ужина, обратите внимание на ползунки с курицей BBQ Sweet Chili, запеканку с курицей и печеньем по-каджунски и запеканку с курицей Bruschetta.

Если вы ищете другие рецепты закусок, обратите внимание на соус с соусом из бекона и лука и соусом из куриного салата с песто и базиликом.

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 20 минут

Состав

  • 1 стакан помидоров рома, нарезанных кубиками, без мякоти и семян (около 2 мед помидоров)
  • 1 столовая ложка песто из базилика
  • 2 ч.л. тертого сыра пармезан
  • 1/4 чайной ложки черного перца
  • 2 питы в ливанском стиле 8 дюймов
  • 1/3 стакана соуса для пиццы
  • 1/2 стакана сыра моцарелла, мелко натёртого
  • 1/4 стакана кусочков настоящего бекона
  • 2 столовые ложки зеленого лука, нарезанного кубиками

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 425F.
  2. В небольшой миске смешайте помидоры, песто, пармезан и перец.
  3. Выложить питы на противень и намазать соусом для пиццы.
  4. Равномерно распределите смесь брускетты по питам.
  5. Сверху с моцареллой, беконом и зеленым луком.
  6. Выпекать 8-10 минут, пока сыр не расплавится, а питы не начнут подрумяниваться.
  7. Дайте остыть пару минут, а затем нарежьте.
  8. Наслаждайтесь!

Информация о пищевой ценности:

Доходность:

2

Размер порции:

1
Количество на приём: Калории: 328 Всего жиров: 16 г Насыщенные жиры: 6 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 9 г Холестерин: 26 мг Натрий: 810 мг Углеводы: 31 г Волокно: 5 г Сахар: 5 г Белки: 17 г

Этот пост содержит партнерские ссылки.Прочтите наше раскрытие здесь.

Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Теплый сырный соус с беконом | Прогулка по солнечному свету Рецепты

Опубликовано: · Изменено: автор: Lois · Это сообщение может содержать партнерские ссылки · 15 комментариев

Теплый сырный соус с беконом идеально подходит для макания крекеров, чипсов из лаваша или хрустящего свежеиспеченного хлеба. Идеальная закуска, которую можно подать, когда собирается компания или когда начинается большая игра, и вся ваша семья собирается вокруг телевизора, болея за свою любимую команду.Возможно, вы даже захотите подать это блюдо в моих полудомашних хлебных мисках.

Я всегда любил теплое купание. Есть что-то восхитительное в том, чтобы окунуться в вязкий плавленый сыр.

Несколько лет назад … много-много лет назад я обнаружил рецепт теплого сырного соуса с беконом, который запекали в буханке рида. Это всегда было хитом, когда я делал это для семьи и друзей.

Теплый сырный соус с беконом

Решил приготовить рецепт еще раз, не запекая его в буханке хлеба, а в форме для запекания.Это было удивительно! Еще один дополнительный бонус к повторению этого рецепта в форме для выпечки — теперь он идеален, если вы придерживаетесь кето-дружественной диеты.

Раскрытие информации о партнерских программах: этот пост может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Нажмите сюда, для получения дополнительной информации.

  • Тарелки для пирога — простая тарелка для пирога — это все, что вам нужно для приготовления этого рецепта. Или вы можете использовать что-то более красивое, например, белое блюдо с заварным кремом, указанное ниже.
  • Мерные стаканы — разве вам не нравится веселый цвет?
  • Кухонный комбайн — подойдет и электрический миксер.

Дополнительная информация Дополнительная информация Дополнительная информация Дополнительная информация

Состав:

Обязательно распечатайте рецепт ниже и сохраните его на потом!

  • 8 унций сливочного сыра; размягченная
  • 2 стакана сметаны
  • 2 стакана сыра чеддер; тертый
  • 6-8 ломтиков бекона; вареные и раскрошенные

Проезд

Шаг 1. Смешайте ингредиенты вместе

В большой миске с помощью электрического миксера или кухонного комбайна взбить сливочный сыр до образования пены.Добавьте сметану, сыр чеддер и бекон. Смешайте до однородной массы.

Шаг 2. Пластину какого размера использовать?

Выложите смесь ложкой на тарелку для пирога или пирога диаметром 9–10 дюймов, на которую нанесен антипригарный кулинарный спрей.

Шаг 3. Инструкции по выпечке

Выпекать в предварительно разогретой до 400 градусов духовке в течение 20 минут или до тех пор, пока сыр не начнет пузыриться и не станет горячим. Украсьте измельченным чесноком, нарезанным беконом или нарезанным зеленым луком.

Советы по приготовлению теплого соуса

  • Убедитесь, что сливочный сыр комнатной температуры, чтобы его было легко смешать.
  • Для смешивания ингредиентов можно использовать электрический миксер, но мне нравится использовать кухонный комбайн.
  • Всегда предварительно готовьте бекон, прежде чем добавлять его к остальным ингредиентам.
  • Мне нравится использовать форму для пирога, чтобы приготовить по этому рецепту … на самом деле блюдо с заварным кремом. Но тарелка для пирога тоже подойдет.
  • Обязательно опрыскайте форму для запекания антипригарным кулинарным спреем перед добавлением соуса.
  • Вы можете приготовить этот рецепт заранее, а затем за 30 минут до прибытия ваших гостей испечь его в духовке, чтобы он был горячим, когда звонит дверной звонок.

Советы по обслуживанию

Обычно я люблю подавать этот соус с крекерами, чипсами из лаваша или чипсами из тортильи. Однажды я даже приготовила к нему рецепт домашнего французского багета.

Еще один отличный способ подать сырный соус — полить ложкой отварной картофель или даже печеный картофель. Этот сырный соус отлично подойдет даже для запеченного цыпленка.

Если вы пытаетесь сохранить этот рецепт с низким содержанием углеводов или даже без кето-диеты, вам не захочется есть крекеры.

Пробовали рецепт? Дайте мне знать в комментариях и не забудьте поставить оценку!

Более простые рецепты закусок:

Дополнительная информация Дополнительная информация Дополнительная информация Дополнительная информация

Выход: около 4 чашек.

Теплый сырный соус с беконом

Теплый сырный соус с беконом, который идеально подходит для макания ваших любимых крекеров, чипсов из лаваша или хрустящего свежеиспеченного хлеба.Даже вегетарианские палочки, пропитанные этим липким вкусом, восхитительны!

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 35 минут

Состав

  • 8 унций сливочного сыра; смягченный
  • 2 стакана сметаны
  • 2 стакана сыра чеддер; измельченный
  • 6-8 ломтиков бекона; приготовленные и раскрошенные

Инструкции

  1. В большой миске с помощью электрического миксера взбить сливочный сыр до образования пены.
  2. Добавьте сметану, сыр чеддер и бекон.
  3. Смешайте до однородной массы.
  4. Выложите смесь ложкой на тарелку для пирога или пирога диаметром 9–10 дюймов, на которую нанесен антипригарный кулинарный спрей.
  5. Выпекать в духовке, разогретой до 400 градусов, в течение 20 минут или до тех пор, пока сыр не станет горячим и пузырится.
  6. Украсить мелко нарезанным чесноком или нарезанным зеленым луком.
  7. Подавать с крекерами, чипсами из лаваша или тортильи.

Банкноты

  1. Вы можете комбинировать все, используя электрический миксер, или я предпочитаю использовать кухонный комбайн.
  2. Убедитесь, что сливочный сыр комнатной температуры.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
12
Размер порции:
1
Количество на приём: Калории: 254 Всего жиров: 23 г Насыщенные жиры: 12 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 8 г Холестерин: 68 мг Натрий: 323 мг Углеводы: 4 г Волокно: 0 г Сахар: 2 г Белки: 9 г

Информация о питании рассчитывается автоматически. Я не могу гарантировать ее точность.Если эти данные важны для вас, проверьте свой надежный калькулятор питания.

Этот рецепт был обновлен с момента его первого появления в 2015 году с новыми фотографиями и новой печатной карточкой рецептов, которая включает информацию о питании. Надеюсь, вам понравятся обновления так же, как мне понравилось работать над ними!

Пита для завтрака с беконом, ягодно-перцовым вареньем и сыром Джек

Это розыгрыш уже закрыт.

Праздники среди нас, и для многих это означает дом, полный семьи и друзей. Вместе с этим возникает необходимость в приготовлении пищи и развлечениях. По большей части я не возражаю, но когда я уже занят готовкой для клиентов, последнее, о чем я хочу беспокоиться, — это то, что приготовить для людей, живущих в моем доме.



Когда Harmons Grocery попросил меня придумать рецепт развлечений в этот праздничный сезон, я сразу же подумал о завтраке. Это не только мое любимое блюдо дня, но и то, где мне не хватает творчества.Блины и иногда вафли — это то, что я люблю, когда у меня полный дом, но иногда мне хочется немного большего, понимаете? Особенно, когда я пытаюсь заправиться перед тем, как отправиться в гору на день катания на сноуборде. Блины просто не режь.

Думаю, ответ на этот сэндвич с завтраком. Он идеально подходит для того, чтобы есть медленно, запивая вторую чашку кофе, наблюдая за снежным полетом, или для того, чтобы завернуться в бумажное полотенце и отправиться в путь, чтобы занять первое кресло. (Я говорю с тобой, милая.Он не только полон вкуса, но и подчеркивает некоторые из моих любимых местных ингредиентов: пресервы Pepperlane Blackberry «Buzz» Jalapeño и Uintah Jack от Beehive Cheese Co. Добавьте омлет, бекон с перцем и немного свежего шпината, этот бутерброд — бомба. Хороший баланс сладкого и соленого, это простой завтрак, который можно приготовить вместе. Этот деревенский стиль идеально подходит для утреннего зимнего завтрака.

Если вы живете здесь, я уверен, что вы уже были в бакалейной лавке Harmons, но если нет, то самое время. Особенно их новое расположение на городском ручье …… С самым большим выбором сыра к западу от Миссисипи, его определенно стоит посетить. В магазине не только представлен хороший выбор поставщиков-ремесленников, но и они изо всех сил стараются их продемонстрировать. Всегда выигрыш в моей книге !

Поскольку Harmon’s хочет сделать ваш праздник максимально увлекательным, они раздают счастливому читателю Mountain Mama Cooks подарочный сертификат на 1 (один) $ 50. Все, что вам нужно сделать, это оставить комментарий ниже и рассказать мне, какой ваш любимый местный продукт.Удачи и счастливых праздников! Розыгрыш заканчивается в четверг, 20 декабря, в 23:59 по московскому времени. !

* Это спонсируемый пост Harmons, и я получил компенсацию за его написание. Однако, как всегда, все мнения и разработки рецептов — мои собственные.

Распечатать

Описание

Простой и сытный рецепт завтрака из ингредиентов, приготовленных в Юте.


Состав

  • 2 кружки цельного лаваша, разрезанные пополам
  • 4 ломтика бекона с перцем
  • 6 яиц
  • 2 унции тертого Beehive Cheese Co.Сыр Уинта Джек
  • соль щепотка
  • 4 столовые ложки варенья Pepperlane Blackberry-Jalapeno
  • 1 большая горсть свежего молодого шпината

Инструкции

  1. Разбейте яйца в небольшую миску и взбейте вилкой до однородного состояния; отложите до готовности.
  2. Обжарьте бекон в сотейнике среднего размера на среднем огне, пока он не станет хорошо прожаренным и хрустящим. Снимите со сковороды и дайте бекону стечь на бумажном полотенце. Когда достаточно остынет, порежьте или раскрошите на мелкие кусочки.
  3. Сотрите со сковороды почти весь лишний жир, оставив ровно столько, чтобы приготовить яйца, и верните на плиту. На среднем огне перемешайте яйца 2-3 минуты, пока они не застынут. Добавьте тертый сыр и щепотку соли. Готовьте яйца еще минуту, чтобы сыр расплавился и яйца были прожарены. Снять с огня.
  4. Тем временем слегка поджарьте питы в обычном тостере, пока они не прогреются. В каждую лаваш выложите по 1 столовой ложке варенья. Разделите яйца на 4 половинки пита и пригоршню шпината.Посыпьте оставленными кусочками бекона и подавайте в теплом виде.

Сырные питы со шпинатом и помидорами на гриле

Сырные питы со шпинатом и помидорами на гриле: обмакните их в свой любимый суп или добавьте в них целиком для быстрого и легкого обеда, который всегда будет хитом!

Поговорим о лаваше!

Их полезность выходит далеко за рамки обычных чипсов из лаваша и гироскопов. Мы большие поклонники использовать их в качестве основы для пиццы (эта лепешка из шпинатного песто потрясает мой мир!) И для бутербродов с открытым лицом, уложенных на милю высотой с хумусом, помидорами, огурцами и фетой.В последнее время у меня под рукой чаще бывает лаваш, чем настоящий хлеб. Я храню несколько порций в морозильной камере, поэтому у меня всегда есть под рукой для легкого обеда или ужина или для закуски.

Давай со шпинатом!

Итак, когда возникает тяга к жареному сыру, а хлеба нет … лаваш приходит на помощь! На самом деле я мог бы специально начать делать их такими. Пушистый лаваш и плавленый сыр — союз, заключенный на небесах. Добавьте сюда поджаренную маслянистую корочку на гриле, которая возникает, когда вы кладете все на сковороду… Я безнадежно одержим!

Поскольку легкий сырный сыр на гриле здесь не нуждается в представлении, давайте перейдем к рецепту и приготовим лаваш с этими запеченными на гриле сырными питами со шпинатом и помидорами!

Сырные питы со шпинатом и помидорами на гриле

Хотя я сделал это для двоих, прелесть жареного сыра в том, что вы можете легко приготовить его для одного или для всей команды, не беспокоясь о размерах.Если у вас есть лаваш, овощи и сыр, то все в порядке!

Хотите завершить трапезу? Подавайте их с горячей миской томатного супа или с пикантным греческим салатом!

Сырные питы со шпинатом и помидорами на гриле

Сырная пита со шпинатом и помидорами на гриле: макните их в свой любимый суп или добавьте в них целиком, чтобы получить быстрый и легкий обед, который всегда будет хитом!

Автор Дженн Лафлин — Горох и мелки
  • 2 пушистые питы или лепешки наан
  • 1-2 чайная ложка масло или по мере необходимости
  • 2 пригоршни молодого шпината
  • 4 унция тертый сыр (Я использовала моцареллу + хаварти)
  • 4 ломтики спелых помидоров
  • соль и перец для вкуса
  1. Подготовьте овощи + сыр, чтобы они были готовы к употреблению.

  2. Нагрейте сковороду или сковороду до среднего или сильного огня и добавьте 1 чайную ложку масла.

  3. Когда масло начнет пузыриться, добавьте в сковороду лаваш.

  4. Сверху посыпьте сыром, шпинатом, помидорами и небольшим количеством сыра. Сверху выложить оставшийся круглый лаваш и обжарить.

  5. Чтобы получить еще более горячий и плавный центр, закройте сверху прозрачной крышкой.Перед тем, как переворачивать, добавьте в сковороду еще одну чайную ложку сливочного масла или не стесняйтесь намазывать его поверх сухой стороны лаваша — оба метода работают! Закройте крышку, если вы ее используете, и жарьте на гриле с каждой стороны до золотисто-коричневого цвета с тающей серединкой.

  6. Разрезать на 4 клина и нырнуть!

Для этих сырных питов на гриле можно использовать предварительно нарезанный или тертый сыр.

Не стесняйтесь добавить любой из ваших любимых блюд из жареного сыра! Я очень неравнодушен к добавлению немного острого соуса или свежего + ароматного песто.Вы даже можете добавить дополнительные овощи — дерзайте!

Пищевая ценность, указанная ниже, рассчитана с помощью онлайн-калькулятора рецептов. Отрегулируйте по мере необходимости и наслаждайтесь!

Пищевая ценность

Сырные питы со шпинатом и помидорами на гриле

Сумма на порцию

калорий 401 Калорий в составе жира 189

% дневная стоимость *

Жиры 21 г 32%

Насыщенные жиры 13 г 81%

Холестерин 65 мг 22%

Натрий 670 мг 29%

0 Калий

9000

Углеводы 32 г 11%

Клетчатка 1 г 4%

Сахар 1 г 1%

Белок 19 г 38%

Витамин A 631IU 13%

Кальций 457 мг 46%

Железо 1 мг 6%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

специальные диеты и свопы

  • поваров веганзавра: Вы все еще можете приготовить это! Дайя готовит невероятно плавные ломтики сыра (идеи можно найти в этом посте с веганским сыром на гриле), которые здесь идеально подойдут. Они бывают чеддера, швейцарского и проволоне и имеют восхитительный вкус!
  • бронтозавров поваров: Это для вас! Бонусные баллы, если вы добавите дополнительные овощи.
  • Повара t-rex: Я оставил это простое блюдо с овощной начинкой, но вы могли бы добавить в смесь немного деликатесной индейки или бекона, чтобы получить эпический сыр на гриле, подходящий для плотоядного животного.
  • без глютена? Без проблем! Прямо сейчас на рынке есть восхитительные лаваши и лепешки GF! Вы даже можете сделать свои собственные и заморозить несколько на потом!

га га для жареного сыра?

Что на ужин?

Узнайте из нашего бесплатного еженедельного информационного бюллетеня рецептов!

Мини-пицца BLT | Toufayan Bakeries

От хрустящего бекона до сыра, помидоров и заправки — эти комбинации действительно объединяются, чтобы приготовить отличную пиццу с питой.Рецепт любезно предоставлен kathrynskitchenblog.com.

4 Toufayan’s Pita Bread’s (я использовал классический белый)

1/2 стакана томатного соуса (нельзя использовать его полностью)

1/2 стакана острого сыра чеддер; тертый

4 ломтика бекона

1 помидор рома; тонко нарезанные

4 помидора черри; нарезанный на четвертинки (по желанию)

1 кочан салата ромэн; измельченный

3 столовые ложки майонеза

1/2 чайной ложки оливкового масла

1/4 чайной ложки чесночного порошка

Соль и перец по вкусу

1

Разогрейте духовку до 400 градусов F.Выложите лаваши на противень, застеленный фольгой.

2

Положите полоски бекона на холодную сковороду. Не допускайте, чтобы они слишком сильно пересекались. Готовьте бекон на медленном огне. Как только вы услышите треск бекона и увидите, как выделяется жир, переверните бекон щипцами. Продолжайте переворачивать бекон, пока он не станет равномерно подрумяненным. Поместите приготовленный бекон на решетку для охлаждения, застеленную бумажными полотенцами (так, чтобы жир впитался). Когда бекон остынет, покрошить на кусочки.

3

Добавьте примерно 1 столовую ложку томатного соуса на каждый лаваш. Перемешайте, пока он не покроется, затем посыпьте сыром чеддер и примерно 3 ломтиками помидора.Поставить в духовку и запекать, пока сыр не растает, около 5-10 минут.

4

Тем временем в миске перемешайте салат, майонез, чесночный порошок, соль и перец до однородного состояния. Поставить в холодильник до готовности пиццы.

5

Как только сыр растает, посыпьте мини-пиццу беконом, салатом и другими помидорами! Наслаждаться!!! Я заранее прошу прощения, если я вас подсел на это — вы всегда можете использовать бекон из индейки как более здоровую альтернативу.

Ингредиенты

4 лаваша Туфаяна (я использовал классический белый)

1/2 стакана томатного соуса (нельзя использовать его полностью)

1/2 стакана острого сыра чеддер; тертый

4 ломтика бекона

1 помидор рома; тонко нарезанные

4 помидора черри; нарезанный на четвертинки (по желанию)

1 кочан салата ромэн; измельченный

3 столовые ложки майонеза

1/2 чайной ложки оливкового масла

1/4 чайной ложки чесночного порошка

Соль и перец по вкусу

Указания

1

Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.Выложите лаваши на противень, застеленный фольгой.

2

Положите полоски бекона на холодную сковороду. Не допускайте, чтобы они слишком сильно пересекались. Готовьте бекон на медленном огне. Как только вы услышите треск бекона и увидите, как выделяется жир, переверните бекон щипцами. Продолжайте переворачивать бекон, пока он не станет равномерно подрумяненным. Поместите приготовленный бекон на решетку для охлаждения, застеленную бумажными полотенцами (так, чтобы жир впитался). Когда бекон остынет, покрошить на кусочки.

3

Добавьте примерно 1 столовую ложку томатного соуса на каждый лаваш. Перемешайте, пока он не покроется, затем посыпьте сыром чеддер и примерно 3 ломтиками помидора.Поставить в духовку и запекать, пока сыр не растает, около 5-10 минут.

4

Тем временем в миске перемешайте салат, майонез, чесночный порошок, соль и перец до однородного состояния. Поставить в холодильник до готовности пиццы.

5

Как только сыр растает, посыпьте мини-пиццу беконом, салатом и другими помидорами! Наслаждаться!!! Я заранее прошу прощения, если я вас подсел на это — вы всегда можете использовать бекон из индейки как более здоровую альтернативу.

Пита с голубым сыром и беконом

Что такого привлекательного в питах?

По какой-то причине мне просто нравится идея засунуть всю еду в маленький хлебный кармашек.

(Конечно, реальность такова, что в половине случаев вы проделываете дыру в указанном кармане для хлеба, и вся еда оказывается на вашей тарелке, но давайте притворимся, что НИКОГДА не происходит).

Я начал делать этот рецепт лаваша с голубым сыром и беконом, когда мы жили в Бостоне, более шести лет назад, и с тех пор он постоянно менялся.

Элла не любит сыр с плесенью, но она будет есть его в таком виде, поскольку йогурт и майонез значительно смягчают его.

Ани, с другой стороны, съест весь контейнер чистого голубого сыра, пока я готовлю ужин, если я не буду за ней пристально следить.Эта девушка никогда не встречала сыра, который ей не нравился.

Питас с голубым сыром и беконом

Голубой сыр и бекон-питас

Эти питас с курицей, беконом и голубым сыром идеально подходят для быстрого ужина в будние дни.

Состав

  • 3/4 чашка простой греческий йогурт
  • 1/4 чашка грохочущий голубой сыр
  • 2 столовые ложки майонез
  • 1/4 чайная ложка свежемолотый черный перец
  • 2 куриная грудка приготовленные и измельченные
  • 4 ломтики бекона приготовленные и раскрошенные
  • 2 чашки тертый салат ромэн
  • 3/4 чашка разрезанные пополам помидоры черри
  • 4 питы разрезать пополам

Инструкции

  1. Смешайте первые 4 ингредиента в миске и взбейте вилкой.Добавьте курицу и бекон и перемешайте, чтобы они покрылись.

  2. Наполните питы салатом, помидорами и смесью курицы и бекона.

  3. Подать сразу

Если вам понравился этот рецепт лаваша с голубым сыром и беконом, вам также могут понравиться эти другие идеи о том, чем начинать лаваш:

.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *