Куриный фарш с кабачком: Куриные котлеты с кабачком — 6 пошаговых фото в рецепте


Содержание

Котлеты из кабачков с курицей и сыром

Уже несколько дней в моем холодильнике лежат аппетитные молодые кабачки. Конечно, я уже жарил их в кляре с чесночным соусом , готовил из них рулетики и даже сделал жульен. Хотелось попробовать что-то новое и необычное.

Поэтому я решил пожарить из них котлеты. Но не постные, а более сытные и калорийные, с курицей, твердым сыром и зеленью. Конечно, я заранее знал, что должно получиться вкусно. Но результат превзошел все мои ожидания. Теперь я однозначно буду готовить их часто. По крайней мере, пока не закончится сезон овощей.


Ингредиенты:

куриная грудка 700 г

кабачки молодые небольшого размера2 шт.

твердый сыр 100 г

яйца куриные 2 шт.

чеснок 1 крупный зубчик

зеленый лук маленький пучок

петрушка 5 веточек

соль по вкусу

молотая паприка 0,5 ч. л.

черный молотый перец 0,5 ч. л.

подсолнечное масло рафинированное 150 мл

Число порций: 8Время приготовления: 50 минут

Калорийность рецепта
«Котлеты из кабачков с курицей и сыром» на 100 г

  • Калорийность

    180.05

    ккал

  • Белки

    15.94

    грамм

  • Жиры

    11.74

    грамм

  • Углеводы

    2.38

    грамм

Вы обязательно должны приготовить этот рецепт. Таких вкусных и сочных котлет вы еще не пробовали!

Рецепт приготовления

  • Шаг 1: Делаем фарш

    Куриную грудку помоем, обсушим. Отделим филе от костей, зачистим его от пленочек. Порежем мясо на кусочки среднего размера, чтобы их было удобнее перемолоть в фарш. Переложим кусочки курицы в чашу блендера. Зубчик чеснока очистим, помоем и порежем на тонкие дольки. Добавим чеснок к мясу и измельчим смесь в однородный фарш.

    Также для измельчения ингредиентов можно использовать мясорубку с мелкой решеткой. Переложим готовый куриный фарш с чесноком в глубокую посуду.

  • Шаг 2: Добавляем овощи, сыр и зелень

    Для рецепта я советую использовать молодые овощи с тонкой кожурой и маленькими семенами. Помоем кабачки, обрежем хвостики. Натрем овощи на крупной терке. Затем отожмем их от сока, чтобы котлетный фарш не получился слишком жидким, и добавим к измельченному мясу.

    Сыр твердых сортов также крупно натрем. Высыплем его к остальным ингредиентам.

    Перья зеленого лука помоем, обсушим. Порежем лук тонкими колечками. Зелень петрушки помоем и мелко порубим ножом. Высыплем зеленый лук и петрушку в котлетную массу.

  • Шаг 3: Вбиваем яйца и добавляем соль и специи

    Теперь вобьем два яйца. Они помогут скрепить фарш, чтобы изделия во время обжаривания хорошо держали форму и не распадались.

    Последними добавим соль, паприку и черный перец для остроты. Другие специи я не использую, чтобы не перебить вкус основных ингредиентов.

    Перемешаем все, добиваясь однородной консистенции.

  • Шаг 4: Жарим котлеты

    Нальем на сковороду масло и дадим ему хорошо нагреться. С помощью столовой ложки выложим фарш на разогретую сковороду, формируя круглые изделия.

    Обжарив их до золотистого оттенка с одной стороны, аккуратно перевернем котлеты на другую сторону и доведем до готовности на среднем огне.

    Готовые овощные котлеты выложим на блюдо, застеленное бумажными полотенцами, чтобы убрать лишнее масло.

  • Шаг 5: Подача

    Подавать изделия лучше горячими. Они хороши и как самостоятельное блюдо и с гарниром из картофеля, разнообразных видов каш, рисом или макаронными изделиями.

    Приятного аппетита!

Котлеты из кабачков и курицы

Куриный фарш 600 г

Небольшой кабачок 1 шт.

Яйцо 1 шт.

Чеснок 3 зубчика

Лук репчатый 1 шт.

Белый хлеб 50 г

Панировочные сухари 5 ст. л.

Молоко 50 мл

Растительное масло по вкусу

Соль по вкусу

Перец по вкусу

Куриные котлеты с кабачком. Пошаговый рецепт с фото

Куриные котлеты с кабачком – это не только вкусно, но еще и полезно. Такие котлеты придут на выручку в том случае, если вам надоели обычные куриные котлеты и хочется какого-то разнообразия. Благодаря мякоти кабачка, куриные котлеты получаются очень сочными и мягкими.

Для их приготовления можно использовать готовый куриный фарш или куриную грудку. Для изготовления домашнего куриного фарша вы можете взять не только куриную грудку, но и мясо из куриных окорочков.

Куриные котлеты с кабачком я всегда готовила по одному и тому же рецепту. Оказывается, рецептов куриных котлет с добавлением кабачка существует несколько. В интернете я нашла рецепты куриных котлет с кабачком в духовке, куриные котлеты с кабачком и сыром, куриные котлеты с рисом, манной крупой, овсяными хлопьями, творогом, морковью.

Ингредиенты:

  • Кабачок — 200 гр., 
  • Куриный фарш — 600-700 гр., 
  • Батон — 4-5 кусочков, 
  • Лук — 1 шт., 
  • Яйца — 2 шт., 
  • Соль — на кончике ч. ложки, 
  • Черный молотый перец и специи к мясу – по вкусу,
  • Подсолнечное рафинированное масло

Куриные котлеты с кабачком – рецепт

Приготовление котлет из куриного фарша с добавлением кабачка начинается с замачивания батона. Батон для котлет желательно использовать слегка черствый. Ломтики бетона или белого хлеба выложите в миску. Залейте молоком или холодной водой. Оставьте на несколько минут, чтобы он пропитался и стал мягким.

Помойте кабачок. Очистите его от шкурки. Натрите на средней терке.

Куриный фарш выложите в миску.

Репчатый лук нарежьте кубиками.

Кусочки батона отожмите от воды. Покрошите руками в миску. Добавьте тертый кабачок и лук.

Погружным блендером перебейте батон, кабачки и лук до однородной массы.

Вбейте яйца. Перемешайте.

Выложите куриный фарш. Снова перемешайте котлетную массу.

Осталось фарш для куриных котлет с кабачком посолить и сдобрить специями.

Фарш перемешайте. Как видно на фото, котлетная масса получилась густой и однородной благодаря тому, что кабачки с луком и батоном мы перебили блендером.

Для жарки куриных котлет отдайте предпочтение рафинированному подсолнечному маслу. Руки намочите водой. Скатайте из фарша шарики. Слепите по своему усмотрению круглые или овальные котлеты. Обжарьте их с каждой стороны до золотистой корочки.

Куриные котлеты подавайте горячими. Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот рецепт куриных котлет с кабаком вам понравился и пригодится.

Куриные котлеты с кабачком. Фото

Попробуйте приготовить также и куриные котлеты в духовке.

Ингредиенты:

  • Куриный фарш — 1 кг.,  
  • Яйца — 2 шт., 
  • Манная крупа — 3 ст. ложки, 
  • Половина луковицы,
  • Кабачок — 100 гр., 
  • Соль — по вкусу, 
  • Черный молотый перец — щепотка, 

Куриные котлеты с кабачком в духовке – рецепт

Очистите лук. Нарежьте мелкими кубиками. Помойте кабачок. Натрите его на мелкой терке.

Выложите в миску. Добавьте к нему измельченную луковицу. Выложите куриный фарш.

Всыпьте манную крупу. Добавьте яйца.

Посолите и поперчите. Все ингредиенты куриных котлет перемешайте до получения однородного фарша. Противень смажьте подсолнечным маслом. Руки смочите холодной водой.

Из фарша скатайте круглые шарики. Выложите на противень. Запекайте котлеты в духовке, нагретой до 180 градусов около 20 минут.

Попробуйте приготовить также и куриные котлеты с добавление кабачка и сыра.

Ингредиенты:

  • Куриный фарш — 800-900 гр., 
  • Твердый сыр — 200 гр., 
  • Кабачок — 200 гр., 
  • Лук репчатый — 1 шт., 
  • Чеснок — 1-2 зубчика, 
  • Яйца — 1 шт., 
  • Батон или булочка — 200 гр., 
  • Соль — щепотка, 
  • Черный молотый перец — щепотка, 
  • Рафинированное подсолнечное масло.

Куриные котлеты с кабачком и сыром – рецепт

Куриный фарш выложите в миску. На мелкой терке натрите кабачок и твердый сыр. Нарезанный кусочками батон или булочку залейте молоком чтобы она размокла. Добавьте в миску с фаршем.

Очистите чеснок и лук. Мелко порубите их ножиком.

Добавьте в фарш.

Вбейте яйцо. Отожмите от молока батон (булку). Добавьте в миску с ингредиентами котлетного фарша. Посолите и поперчите. Перемешайте фарш до однородной консистенции.

Обжарьте куриные котлеты с кабачком и сыром на подсолнечном масле с каждой стороны до золотистой корочки. Попробуйте приготовить также и куриные котлеты с сыром в духовке.

Ингредиенты:

  • Куриная грудка — 700 гр., 
  • Картофельный крахмал — 2 ст. ложки, 
  • Яйца — 2 шт., 
  • Кабачок — 200 гр., 
  • Сметана — 4 ст. ложки, 
  • Репчатый лук — 1 шт., 
  • Черный перец молотый — щепотка, 
  • Укроп — 3-4 веточки, 
  • Соль — по вкусу, 
  • Подсолнечное масло (рафинированное)

Куриные котлеты с кабачком рубленые – рецепт

Кабачок помойте. Натрите его на крупной терке. Мелкими кубиками нарежьте репчатый лук. Помойте и мелко нарежьте укроп. Куриную грудку ополосните и обсушите, обмакнув салфетками.

Нарежьте ее мелкими кубиками. Выложите ее в глубокую миску. В миску с куриным филе вбейте яйца, влейте сметану. Всыпьте перец, крахмал и соль. Добавьте мелко нарезанный укроп и лук. Массу перемешайте.

Отожмите от сока тертый кабачок. Выложите его в миску к остальным ингредиентам. Нагрейте сковороду с подсолнечным маслом. С помощью столовой ложки выложите котлеты на сковороду.

Рубленые куриные котлеты с кабачком обжаривайте с обеих сторон до золотистой корочки.

К любому из этих рецептов куриных котлет с кабачком на гарнир подойдет картофельное или гороховое пюре, макароны, разные виды каш из круп, а можно и просто ограничится любым овощным салатом.

Куриные котлеты «Антикризисные» с кабачком и картошкой с фото

Куриные котлеты «Антикризисные» с кабачком и картошкой – рецепт сытного обеда, когда до зарплаты осталось 2 дня. Для того чтобы получить более однородную и нежную структуру котлет, снимите с кабачка кожицу и пропустите его, вместе с картофелем, через мясорубку или измельчите в блендере. Лишний сок нужно будет слить, чтобы получить более густую консистенцию фарша.

Этот вариант котлет, я не зря назвала «Антикризисным», ведь в нем совсем немного мяса и много сезонных, бюджетных овощей. На мой взгляд, таким блюдом можно накормить всю семью. Котлеты можно подать с овощами, соусом или сытным гарниром. Они вкусные как в теплом, так и в холодном виде.

Ингредиенты


  • Куриное филе — 400 г
  • Картофель — 2 шт.
  • Кабачок — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Чеснок — 4 зубчика
  • Яйцо куриное — 1 шт.
  • Укроп свежий — 1 пучок
  • Масло растительное — 4 ст. л.
  • Соль — 1 ч.л.
  • Черный молотый перец — 0.25 ч.л.

Как приготовить куриные котлеты с кабачком и картошкой

  1. Куриное филе промойте, обсушите. Нарежьте курицу и очищенный лук на небольшие кусочки. Измельчите в блендере или пропустите через мясорубку.

  2. Кабачок натрите на терке. Если есть сок его нужно отжать.

  3. К кабачку добавьте тертый картофель.

  4. Добавьте к овощам куриный фарш с луком.

  5. Чеснок пропустите через пресс, укроп мелко порубите.

  6. К котлетной массе добавьте укроп с чесноком, вбейте яйцо, посолите и поперчите. Хорошо перемешайте.

  7. Слегка влажными руками сформируйте котлеты.

  8. Обжаривайте котлеты на раскаленной сковороде с растительным маслом с двух сторон по 3-4 минуты, при умеренном нагреве.

  9. Готовые котлеты переложите на блюдо и обжарьте следующую партию, подливая растительное масло.

  10. Куриные котлеты «Антикризисные» с кабачком и картошкой готовы. Подавайте их горячими с соусом и свежими овощами. А для любителей более сытного обеда с гарниром из риса или картофельным пюре.

Приятного аппетита!

Колдуны из кабачка с куриным филе рецепт – белорусская кухня: основные блюда. «Еда»

Куриное филе 1,5 кг

Шампиньоны 300 г

Лук 2 штуки

Чеснок 5 зубчиков

Куриное яйцо 2 штуки

Кедровые орехи 3 столовые ложки

Лимон ¼ штуки

Сливочное масло 50 г

Растительное масло 50 мл

Пшеничная мука 50 г

Укроп 2 штуки

Специи по вкусу

Соль по вкусу

Как приготовить куриные котлеты с кабачком: пошаговый рецепт с фото

Куриные котлеты

VictorA

Попробуйте удивительно ароматные, тающие во рту куриные котлеты с кабачком по нашему фирменному рецепту с пошаговыми фото и подробным видео приготовления.

15

1 ч

300 ккал

5/5 (2)

Что может быть вкуснее котлеток из мяса куры? Только котлетки или биточки из куриного фарша с добавлением кабачка! По моему мнению, рубленые летние котлеты из куриного фарша с кабачками и сыром являются просто отличным вариантом для пикника или загородного обеда, поскольку готовить их легко и быстро, с процессом справится даже новичок. Впервые приготовив для своих близких и гостей это восхитительно ароматное блюдо, вы обязательно занесете его в собственную кулинарную книжку избранных изделий.

Рецепт перешел ко мне по наследству от бабушки, которая умела быстро и без особых хлопот запекать в духовке превосходные образцы куриных котлет с нежным кабачком, не потратив на весь процесс слишком много своего времени. Сегодня, когда нам доступна современная кухонная техника, я готовлю эти малютки на сковородке, и они получаются просто великолепными, полезными и сравнительно низкокалорийными.

Давайте же не терять времени даром, приступаем к приготовлению!

Секреты приготовления кабачков с куриным фаршем

Чтобы блюда из кабачков получились вкусными и полезными, следует сначала правильно выбрать плоды.

  • Домашние хорошие кабачки можно купить в конце мая и в начале июня.
  • Первые кабачки, которые продаются в апреле не имеют никакого вкуса. Они выращены в теплицах и обработаны химикатами для продления срока хранения.
  • Предпочтительнее всего покупать молодые овощи. Они небольшого размера, со светлой кожицей и нежной мякотью.
  • Перед покупкой осмотрите плоды на дефекты, которые приводят к быстрой порче: вмятины, потертости, царапины.
  • Покупайте плоды с плодоножкой. Это поможет определить возраст овоща. Идеальная плодоножка зеленого цвета и твердая на ощупь.
  • Выбрать кабачки можно по цвету. Желтые и темно-зеленые плоды подойдут для запекания в духовой камере. Они с твердой мякотью, поэтому хорошо держат форму во время термической обработке.
  • Если плодоножка вялая и сморщенная, кабачок несвежий и может внутри быть подгнившим.
  • Размер овоща лучше брать поменьше, т.к. у него меньше семян.
  • Чем овощ легче, тем меньше в нем жидкости и семян. Один идеальный кабачок обычно весит около 400 г.
  • Если плод зрелый, с него срезают жесткую кожуру и извлекают семена.

Выбрав правильные кабачки с ними можно приготовить вкуснейшие блюда, которые подойдут даже к праздничному застолью. Для этого не лишним будет узнать некоторые советы от опытных поваров.

  • Кабачок среднего размера выпекается около 45 минут, крупного — до одного часа.
  • При готовке кабачков можно добавлять соус, но его должно быть минимальное количество, т.к. сам овощ содержит много сока.
  • Кабачок имеет нейтральный вкус, поэтому его можно приправлять ароматными специями и пряностями для придания разных вкусовых оттенков.
  • Готовить кабачок можно разными способами: обжарить на сковороде, запечь в духовом шкафу в самостоятельном виде или с начинкой.
  • Куриный фарш можно купить готовый, но лучше его приготовить самостоятельно, перекрутив филе на мясорубке или измельчив блендером.
  • Заменить куриный фарш можно диетической индейкой.
  • Наполняя кабачок куриным фаршем можно одновременно добавлять картошку, рис, сыр, помидоры, зелень, грибы, лук, морковь и пр.
  • Кабачки с начинкой можно запекать разнообразно. Популярные способы запекания кабачков: лодочками, бочонками, стаканчиками, трубочками. Для всех этих способов удаляют мякоть и фаршируют очищенную полость.
  • Фаршированные кабачки мясом следует половину времени запекать под фольгой, чтобы продукты одновременно приготовились.

Кольца кабачков с куриным фаршем в духовке

Блюда, запеченные в духовке, являются самыми полезными и диетическими. При этом они вкусные и быстро готовятся. Запеченные кабачки с фаршем в духовке — сытное блюдо, которое можно подать со свежими овощами, чесночным соусом и зеленью.

Смотрите также, как приготовить мясные оладьи с кабачками и манкой.

  • Калорийность на 100 г — 145 ккал.
  • Количество порций — 2
  • Время приготовления — 45 минут

Ингредиенты:

  • Кабачки — 1 шт.
  • Зелень (любая) — несколько веточек
  • Чеснок — 4 зубчика
  • Майонез — по вкусу
  • Черный молотый перец — щепотка
  • Куриный фарш — 500 г
  • Соль — 1 ч.л. или по вкусу
  • Сыр твердый — 100 г

Приготовление кабачков с куриным фаршем в духовке:

1. Куриный фарш перемешайте с солью и перцем.
2. Зелень помойте и мелко порубите. Чеснок очистите от шелухи и измельчите. Добавьте продукты в фарш и перемешайте.

3. Кабачки вымойте холодной водой и нарежьте кружками толщиной 1 см.

4. На противень застеленный пергаментом выложите кольца кабачков.

5. На каждый кружочек положите 1 ч.л. куриного фарша.

6. Смажьте фарш майонезом и посыпьте сыром натертым на терке.

7. Отправьте противень в разогретую духовку до 180 градусов и запекайте кабачки с куриным фаршем 30 минут. Если верх сильно зарумянится, а блюдо еще будет сырое, положите сверху пищевую фольгу и продолжайте запекать до готовности.

8. Перед подачей закуски присыпьте ее свежей рубленой зеленью.

Оригинальный рецепт

Два кусочка белой булочки замочим в молоке. Отожмем и смешаем с половиной килограмма куриного фарш. Вобьем одно яйцо, добавим соль, перец. Небольшой кабачок нарежем тонкими шайбочками. Каждый кружок проколем вилкой. Приготовим соус. Для этого смешаем по сто граммов майонеза и сметаны, добавим четыре зубчика чеснока и истолченный в крошку бульонный кубик. На ладони раскатываем немного фарша в лепешку. Укладываем на нее кружок кабачка. Сверху помещаем соус. Закрываем второй ложкой фарша. Чтобы не вытек соус, запанируем котлеты куриные с кабачками в манке. Обжарим слегка в глубокой сковороде. Потом добавим чуток бульона и потушим минут десять до готовности.

Запеченные кабачки лодочкой с куриным фаршем

Кабачки запеченные с куриным фаршем — вкусное и сытное блюдо простого приготовления, без лишних затрат времени и калорий. Блюдо подойдет как молодым и неопытным, так и искушенным хозяйкам.

Ингредиенты:

  • Кабачки — 3 шт.
  • Помидоры — 1 шт.
  • Куриное филе — 300 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Тертый сыр — 50 г
  • Специи — по вкусу
  • Чеснок — по вкусу
  • Растительное масло — для жарки
  • Соль — 1 ч.л. или по вкусу
  • Черный молотый перец — щепотка

Приготовление запеченных кабачков лодочкой с куриным фаршем:

1. Кабачки помойте, разрежьте вдоль пополам и извлеките из сердцевины мякоть.

2. Репчатый лук очистите от шелухи, помойте и мелко накрошите.

3. Куриное филе помойте, высушите и перекрутите через мясорубку или мелко нарежьте.

4. Извлеченную мякоть кабачка нарежьте мелкими кубиками.

5. Сковороду поставьте на плиту, налейте растительное масло и нагрейте. Обжарьте нарезанные овощи с курицей.

6. К продуктам добавьте измельченный чеснок, посолите, поперчите, перемешайте и снимите с огня.

7. Начинку выложите внутрь кабачков. Сверху положите кружочки помидоров и посыпьте натертым сыром.

8. Духовку нагрейте до 180 градусов и запекайте кабачки лодочкой с куриным фаршем 20 минут.

Котлеты из кабачков с индейкой и перловкой под сметанным соусом


Nadianb/Depositphotos.com

Ингредиенты

  • 300 г филе индейки;
  • 300 г кабачков;
  • 1 стакан (250 мл) варёной перловки;
  • 2 чайные ложки сушёного чеснока;
  • соль — по вкусу;
  • ½ чайной ложки куркумы;
  • 250 г сметаны;
  • 1 чайная ложка томатной пасты;
  • небольшой кусочек твёрдого или копчёного сыра;
  • 100 мл воды.

Приготовление

Индейку пробейте блендером или пропустите через мясорубку. Натрите кабачки на мелкой тёрке и хорошенько отожмите.

Добавьте к подготовленным ингредиентам перловку, половину чеснока, соль и куркуму. Перемешайте, слепите котлеты и выложите их в форму.

Соедините сметану, томатную пасту, мелко натёртый сыр, оставшийся чеснок, соль и воду. Залейте заготовки соусом и запекайте при температуре 180 °C 40–50 минут.

Котлеты из куриного фарша и кабачка

Мягкие, нежные, сочные — котлеты из куриного фарша и кабачка. Быстро готовятся с минимальными трудозатратами и времени. Блюдо легкое, при этом сытное и хорошо утоляет голод.

Ингредиенты:

  • Куриный фарш — 600 г
  • Кабачки — 1 шт.
  • Яйца –1 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Соль — 1 ч.л. или по вкусу
  • Молотые сухари — для панировки
  • Растительное масло — для жарки
  • Черный молотый перец — щепотка

Приготовление котлет из куриного фарша и кабачка:

1. Кабачки помойте под проточной водой и просушите бумажной салфеткой. Натрите его на крупной терке и хорошо отожмите жидкость. Для этого положите стружку в сито и оставьте на некоторое время.

2. Репчатый лук очистите от шелухи и перекрутите через мясорубку.

3. В миску для замеса фарша поместите кабачковую стружку, добавьте яйца и куриный фарш.

4. Приправьте фарш солью с черным молотым перцем и перемешайте.

5. Выбейте фарш об миску несколько раз. Т.е. берите его в руки, поднимайте вверх и с силой бросайте обратно.

6. Сформируйте круглые или овальные котлеты и обваляйте их в молотых сухарях.

7. В сковороду налейте растительное масло. Выкладывайте котлеты из куриного фарша и кабачка и обжарьте их с двух сторон на среднем огне до румяного цвета.

Видеорецепт куриных котлет с кабачком

Если у вас еще остались вопросы по изготовлению куриных котлет с кабачками, обязательно посмотрите видеоролик, в котором подробно показан весь процесс и аппетитный результат.

Любое блюдо может невероятно быстро надоесть, даже самое сытное и полезное, поэтому ниже я решила посоветовать вам еще несколько вариантов бесподобных котлет на каждый день. Например, попробуйте приготовить восхитительные, очень вкусные рубленные котлеты из куриных грудок, которые в моей семье больше всего обожает лакомка-муж. Кроме того, не проходите мимо интереснейших, очень необычных для наших широт котлет по-албански из курицы.

Если вы любите котлеты, но не хотите готовить классические блюда, то вам обязательно подойдут потрясающие куриные котлеты на пару, славящиеся своей изысканной, деликатной структурой. Не забудьте также о традиционных котлетах из куриных грудок (фарша)и моих самых обожаемых куриных котлетах с сыром. Я сама постоянно готовлю по вышеперечисленным рецептам, так что не беспокойтесь, что среди них может быть ненадежное или плохо сбалансированное руководство.

Приятного всем аппетита! Буду очень благодарна, если вы напишете несколько отзывов и комментариев по поводу рецепта котлет с курицей и кабачками, а также поделитесь вашими собственными наработками по добавкам в предложенную рецептуру. Удачного вам дня и неизменно хорошего настроения!

Бочонки из кабачков фаршированные куриным фаршем

Фаршированные кабачки — вкусно, красиво, празднично! А если нафаршировать его куриным мясом, получится еще легкое и полезное блюдо, которое подойдет для летних дней.

Ингредиенты:

  • Кабачки — 1 шт.
  • Куриное филе — 200 г
  • Морковь — 0,25 шт.
  • Репчатый лук — 0,25 шт.
  • Сыр — 30 г
  • Соль — 0,5 ч.л. или по вкусу
  • Черный молотый перец — щепотка
  • Тимьян свежий — несколько веточек
  • Растительное масло — для жарки

Приготовление кабачков фаршированных куриным фаршем:

1. Кабачки помойте, высушите полотенцем, разрежьте поперек бочонками толщиной около 5 см. Из каждого кусочка столовой ложкой выньте мякоть, оставив донышко. Должен получиться стаканчик из кабачка.

2. Репчатый лук и морковь помойте, высушите и натрите на крупной терке.

3. Мякоть кабачка мелко нарежьте.

4. Помидоры помойте, высушите и нарежьте небольшими кубиками.

5. В сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте лук с морковью и мякотью кабачков.

6. Когда овощи почти поджарятся, добавьте куриный фарш и обжарьте все 10-15 минут.

7. Затем добавьте помидоры, сделайте сильный огонь и жарьте, помешивая пока не выпарится вся жидкость.

8. Приправьте начинку солью, черным молотым перцем и измельченными листиками тимьяна.

9. Нафаршируйте кабачки хорошо утрамбовывая начинку. Сверху посыпьте ее натертым сыром.

10. Духовку нагрейте до 180 градусов. Отправьте бочонки из кабачков фаршированные куриным фаршем запекать на 30 минут до образования золотистой корочки.

Как сделать котлетки куриные с кабачками и грибами

Это французский вариант куpиных кoтлет с кaбачками и грибами. Вкусные, ароматные, сочные. Однажды попробовав эти кулинарные изделия, я просто влюбилась в них. Невзирая на оригинальный вкус, они сочетаются с любым овощным салатом.


https:// youtu.be/AuBc9UzWLGs

Ингредиенты:

  • 400 г филе курицы;
  • 300 г шампиньонов;
  • 300 г кабачков;
  • 200 г болгарского перца;
  • 3 яйца;
  • 1 ст. л. сметаны;
  • 1 ст. л. муки;
  • перец черный, соль, зеленый лук;

Приготовление:

Порежьте мелкими кубиками филе, перец болгарский, кабачок и грибы. Мелко порубите лук. Смешайте все ингредиенты. Добавьте яйца, сметану, муку, порезанную зелень. Посолите, поперчите. Хорошо перемешайте, чтобы получилась однородная масса.

Обжарьте сформированные изделия на сковороде с маслом, с двух сторон, до готовности.

Рецепты котлет из куриного мяса и кабачков разнообразны. Этот диетический продукт, отличаясь своей полезностью и низкой калорийностью очень аппетитно выглядит, если изделия приготовлены на сковороде. А паровые лепешки хоть и не выделяются своим внешним видом, зато несут огромную пользу для организма. Не случайно их рекомендуют для детского питания и людям преклонного возраста.

Готовьте с удовольствием и с пользой для здоровья, уважаемые читатели!

Уважаемые читатели! Все, вы знаете и многие употребляли в пищу кабачки, кто-то ел их запеченными, жаренными, кто-то в виде икры, вариантов много, потому что данный овощ популярен у многих народов мира и разнообразие приготовления большое.

Кабачок родом из Мексики и только в шестнадцатом веке попал на наш континент, где стал популярным и по сей день кулинары используют этото овощ в различных блюдах.

Рецепт простого, лёгкого, но очень вкусного блюда. Это котлеты из кабачков с добавлением куриного фарша. Вкусные, сочные и полезные котлеты прекрасно подойдут для детского питания, пожилым людям, а также для похудения.

Куриные котлеты с кабачком — пошаговый рецепт с фото

Вкусные, мягкие и ароматные куриные котлеты с кабачком. Кабачок в котлетах чувствуется не сильно, его основная функция сделать фарш более сочным. Готовые котлеты из курицы и кабачков получаются очень нежными, просто пальчики оближешь!!!

Состав:

  • Куриное филе – 600-700 г
  • Кабачок (молодой) – 1 шт
  • Лук репчатый – 1 шт
  • Чеснок – 3 зубчика
  • Яйца – 2 шт
  • Хлеб, размоченный в молоке – 2 куска (можно заменить 2 ст. ложками муки)
  • Паприка – 1 ч. ложка
  • Сушеная зелень (укроп, петрушка, базилик, орегано) – по вкусу
  • Соль – по вкусу

Приготовление:

Итак, чтобы приготовить куриные котлеты с кабачками, для начала необходимо подготовить курочку. Филе помойте, обсушите и как можно мельче нарежьте ножом.

Кабачок помойте, при необходимости почистите, и натрите на средней терке. Кабачок слегка посолите и оставьте на 5-10 минут пустить сок, затем отожмите. Эта процедура необходима для того, что бы фарш не был слишком жидким. Соедините отжатый кабачок с нарезанным филе.

Лук почистите и натрите на мелкой терке. Выложите лук к фаршу.

Чеснок почистите и измельчите с помощью пресса.

Добавьте в фарш яйца.

Следом добавьте муку или хлеб. Если Вы добавляете хлеб, то его необходимо предварительно замочить в молоке, а перед добавлением в фарш хорошенько отжать. У меня как раз оставалось пару кусков черствого батона, его я и использовала.

Добавьте соль, перец, специи и хорошенько все перемешайте ложкой. Если тесто жидкое, то добавьте еще муки или хлеба.

В сковороде разогрейте немного растительного масла без запаха и ложкой выложите котлетки.

Обжарьте котлетки на среднем огне до румяной корочки сначала с одной стороны, затем с другой. На каждую сторону потребуется по 7-8 минут. Не спешите переворачивать котлеты, пока они не подрумянятся, иначе они могут развалиться.

После обжарки котлетки выложите на бумажное полотенце, что бы избавится от излишков жира.

Куриные котлеты с кабачком готовы, подавайте их горячими с гарниром на Ваш выбор. На мой взгляд, лучшим гарниром к таким котлетам будет картофельное пюре или салат из свежих овощей.

Приятного аппетита!

Ниже Вы можете посмотреть смешное видео:

Интересные рецепты:

Лодочки из кабачков с куриным фаршем Рецепт

Эти лодочки из кабачков олицетворяют то, что я называю идеальным семейным блюдом. Этот рецепт куриного фарша прост, сделан из небольшого количества ингредиентов, легко адаптируется, вкусен и нравится детям и взрослым.

Почему-то эти лодочки из цуккини всегда привносят хорошую динамику в семейный стол. В фаршированных овощах должно быть что-то такое, что делает их менее похожими на овощи типа «съешь свою зелень», а больше на привлекательный контейнер для чего-то вкусненького.Иди разберись. Все, что я знаю, это то, что этот рецепт — любимый семейный ужин в будние дни, и я надеюсь, что он будет иметь такой же успех в вашей семье.

Несколько строк об этом рецепте:

  • Этот рецепт полезного куриного фарша с низким содержанием углеводов, высоким содержанием постного белка, овощами и без глютена.
  • Начинка сделана из куриного фарша, чеснока, лука, мякоти кабачков и томатного соуса (в банке).
  • Ближе к концу лодки посыпают сыром на ваш выбор.Я обычно использую пармезан или гауда (знаменитый голландский сыр), но вы также можете попробовать моцареллу или чеддер.
  • Это блюдо можно есть само по себе, поскольку оно содержит все, что вам нужно за один прием: белок из курицы и сыра, углеводы и клетчатку из овощей и некоторые полезные жиры из оливкового масла.
  • Если вам нравится более сытный вариант, вы всегда можете добавить коричневый или черный рис, киноа или картофель. Если хотите, можете даже нарезать картофель небольшими кубиками и добавить в форму для запекания.
  • Вы можете использовать фарш из индейки, баранины или говядины, если хотите.
  • В качестве вегетарианского блюда можно заменить измельченный тофу или киноа мясом. Щелкните здесь, чтобы увидеть мой рецепт фаршированного перца с киноа и грибами .
  • В первый раз, когда вы разделите половинки цуккини, это может занять немного больше времени, но если вы сделаете этот рецепт несколько раз, они соберутся менее чем за 10 минут (+ примерно 30 минут на выпечку).

Совет по экономии времени: Каждый раз, когда я делаю эти лодочки из цуккини, я удваиваю фарш из куриного фарша и через несколько дней подаю его с пастой из цельнозерновой муки или лапшой из цуккини.«Готовь один раз, ешь дважды» — формула победы для нас, занятых семей.

Несколько полезных сведений о кабачках:

Цукини настолько универсален, держу пари, что у многих из вас часто бывает один или два в холодильнике. И огромное преимущество для напряженных вечеров, они готовы в мгновение ока и имеют прекрасный вкус в сыром виде (например, тертый или в спирали).

Кабачки полезны для здоровья:

  • Он богат клетчаткой и антиоксидантами, которые помогают замедлить старение и предотвратить болезни.Однако имейте в виду, что большинство антиоксидантов и клетчатки находятся в коже, поэтому не очищайте их.
  • Цукини богат витаминами комплекса B, фолиевой кислотой, B6, B1, B2, B3 и холином.
  • Он содержит важные минералы, такие как цинк и магний, которые помогают регулировать уровень сахара в крови, и калий, полезный для сердца и кровяного давления.
  • Кабачок на 95% состоит из воды!

Стоит ли покупать органические кабачки?

Хотя цуккини не фигурирует в списке Dirty Dozen , он также не попал в список «чистых пятнадцати».Это где-то посередине, но гораздо ближе к «Грязной дюжине». Поэтому я рекомендую по возможности покупать органические кабачки.

Для получения дополнительной информации о том, что покупать органические или нет, прочитайте мое полное руководство по покупке органических продуктов .

Время приготовления 10 минут Время приготовления 35 минут Общее время 45 минут

Состав

Обслуживает 4

2 больших кабачка

Оливковое масло (для запекания)

500 г (1.6 унций) куриного фарша (или индейки, говядины или баранины)

2 стакана (400-500 г) томатного соуса (используйте высококачественный органический соус, без добавления сахара)

Свежая или замороженная петрушка (по желанию)

2 зубчики чеснока, измельченные

1 крупная луковица, измельченная

Сыр на ваш выбор (пармезан, гауда, чеддер, моцарелла,…)

Соль и перец по вкусу

* Если не указано иное, мои рецепты измеряются с помощью таких американских мерных стаканчиков.

1

Разогрейте духовку до 190 ° C (375 ° F)

2

Подготовьте лодочки: срежьте края кабачка и разрежьте пополам вдоль.Ложкой вычерпайте мякоть из центра.

3

Нарежьте вычерпанную мякоть и отложите в сторону.

4

Залейте дно большой формы для запекания тонким слоем томатного соуса.

5

Приготовьте начинку: нагрейте несколько ложек оливкового масла на среднем огне и добавьте измельченный чеснок, измельченный лук и петрушку. Обжарить несколько минут. Добавьте куриный фарш, нарезанные цукини, соль и перец и тушите на среднем огне около 5 минут или пока курица не прожарится.Теперь добавьте томатный соус (весь оставшийся соус или меньше, в зависимости от того, сколько томатного соуса вы хотите в начинку). Хорошо перемешайте, попробуйте и при желании добавьте еще соли и / или перца.

6

Нафаршируйте лодочки из цуккини куриной смесью и выложите лодочки в форму для запекания.

7

Накройте лодочки из цуккини алюминиевой фольгой и запекайте около 30 минут. Вы хотите, чтобы цуккини пропеклись, но все же откусили.

8

Добавьте сыр и запекайте без крышки еще 5-10 минут, пока сыр не растает и не образует красивую корочку.

9

Подавать как есть или с коричневым или черным рисом, киноа, печеным картофелем или пюре.

Ингредиенты

2 больших кабачка

Оливковое масло (для запекания)

500 г (1,6 унции) куриного фарша (или индейки, говядины или баранины)

2 чашки (400-500 г) томатного соуса (используйте высокий качественный органический соус, без добавления сахара)

Свежая или замороженная петрушка (по желанию)

2 измельченных зубчика чеснока

1 большая луковица, измельченная

Сыр по вашему выбору (пармезан, гауда, чеддер, моцарелла,…)

Соль и перец по вкусу

Указания

1

Разогрейте духовку до 190 ° C (375 ° F)

2

Подготовьте лодочки: срежьте края кабачка и разрежьте пополам вдоль.Ложкой вычерпайте мякоть из центра.

3

Нарежьте вычерпанную мякоть и отложите в сторону.

4

Залейте дно большой формы для запекания тонким слоем томатного соуса.

5

Приготовьте начинку: нагрейте несколько ложек оливкового масла на среднем огне и добавьте измельченный чеснок, измельченный лук и петрушку. Обжарить несколько минут. Добавьте куриный фарш, нарезанные цукини, соль и перец и тушите на среднем огне около 5 минут или пока курица не прожарится.Теперь добавьте томатный соус (весь оставшийся соус или меньше, в зависимости от того, сколько томатного соуса вы хотите в начинку). Хорошо перемешайте, попробуйте и при желании добавьте еще соли и / или перца.

6

Нафаршируйте лодочки из цуккини куриной смесью и выложите лодочки в форму для запекания.

7

Накройте лодочки из цуккини алюминиевой фольгой и запекайте около 30 минут. Вы хотите, чтобы цуккини пропеклись, но все же откусили.

8

Добавьте сыр и запекайте без крышки еще 5-10 минут, пока сыр не растает и не образует красивую корочку.

9

Подавать как есть или с коричневым или черным рисом, киноа, печеным картофелем или пюре.

Лодочки из кабачков с куриным фаршем

Курица текс-мекс и кабачки {Low Carb}

Одна сковорода Рецепт мексиканской курицы и цуккини с черной фасолью, кукурузой, помидорами и плавленым сыром. Низкоуглеводный и приятный для публики 30-минутный здоровый ужин.

Другие наши любимые легкие сковороды включают курицу Капрезе и цуккини, а также фарш из индейки и цукини с низким содержанием углеводов с соусом песто.

Мексиканские кабачки и курица

Эта курица Tex Mex и цукини — вариация моей запеканки из киноа из черной фасоли с добавлением курицы для повышения уровня протеина и киноа, замененной цукини. Все готовится за 30 минут прямо на одной сковороде.

Прикрепите этот рецепт на Pinterest, чтобы сохранить на потом

ПРИКОЛИ ЭТО!

Нежная куриная грудка, мягкие черные бобы, сладкая кукуруза и кабачки, которые добавляются в самом конце для сохранения хрусткости.Всякий раз, когда я готовлю мексиканскую еду, подобную этому рецепту тостада, белый куриный перец чили в Instant Pot или рыбные тако, я знаю, что за обеденным столом будет тихо на все 100%.

Нужна дополнительная помощь в планировании еды? Ознакомьтесь с планами здорового питания iFOODreal.

Эти мексиканские кабачки и курица были восхитительны! Курица и кабачки готовятся с нарезанными кубиками помидорами, тмином, приправой для тако, посыпаны сыром и свежей зеленью. Я добавил только чашку тертого органического сыра Колби Джек и несколько горстей кинзы и зеленого лука.Свежие травы — отличный способ добавить аромат любому блюду без лишних калорий.

Наслаждайтесь! Также не забудьте попробовать мои куриные кабачки с чесночной кукурузой и запеканку из кабачков. Или любой из этих простых рецептов цуккини полезен и вкусен.

Почему этот рецепт работает?

  • Полезные ингредиенты как много овощей — кабачки, болгарский перец, кукуруза, помидоры и нежирная куриная грудка делают этот рецепт ужина на сковороде с низким содержанием углеводов. Также без глютена и с высоким содержанием клетчатки!
  • Легко приготовить , все, что вам нужно сделать, это нарезать!
  • Идеально подходит для большой группы. , так как этот рецепт дает много.Или отлично подходит для остатков!
  • Одобрены самые придирчивые едоки, даже дети не жалуются.
  • Идеально подходит для употребления продуктов , особенно в период с июля по август, когда местные продукты в изобилии. Если у вас есть сад или вы немного сошли с ума (как я) на фермерском рынке, этот рецепт идеален.

Ингредиенты для рецепта куриных кабачков

  • Цыпленок : Вы можете использовать сырые куриные грудки, бедра и даже грудки без костей и кожи.
  • Кабачки: Зеленые или желтые кабачки. Также отлично подойдет сквош или чайот!
  • Перец сладкий: Цвет можно любой. Я люблю добавлять 1 зеленый болгарский перец для немного горького вкуса, но это личное предпочтение. Только сладкие будут отличными! Вы также можете полностью отказаться от сладкого перца.
  • Кукуруза: Замороженная (не нужно оттаивать), свежая (срезанная и сырая) или консервированная (осушенная) кукуруза.
  • Черная фасоль: Консервированная и высушенная черная фасоль с низким содержанием натрия.Также вы можете использовать домашнюю фасоль, например черную фасоль, приготовленную в Instant Pot.
  • Помидоры, нарезанные кубиками: Из банки с низким содержанием натрия или без добавления соли. Жареные на огне помидоры или их часть или Rotel тоже подойдут!
  • Лук, чеснок и кинза: Лучше всего свежие овощи и зелень, потому что они придают больше вкуса при минимальном количестве калорий. Если вы не являетесь поклонником кинзы, откажитесь от нее и используйте зеленый лук или замените его петрушкой.
  • Приправы: Тмин, приправа для тако с низким содержанием натрия, соль и перец.
  • Сыр: Я использую Колби Джек, также известный как мраморный сыр. Текс-мекс, белый или желтый сыр чеддер тоже подойдут.
  • Лайм: Прекрасно завершает все вкусовые качества готового блюда.

Если ваши консервы не содержат мало натрия, просто добавьте 1/4 чайной ложки соли во время приготовления, а затем еще немного по вкусу.

Как приготовить курицу и цуккини Tex Mex

  • Разогрейте большую глубокую сковороду на слабом — среднем огне и перемешайте масло, чтобы оно покрылось.Добавьте лук, чеснок и болгарский перец; обжаривать в течение 3 минут, периодически помешивая.
  • Отодвиньте овощи в сторону сковороды и добавьте курицу. Посыпать 1 ч.л. тмина, солью и черным перцем. Варить около 5 минут, периодически помешивая.

Убедитесь, что сторона сковороды с курицей и специями находится на прямом огне. И не вегетарианскую — они уже приготовлены.

  • Добавьте кукурузу, фасоль, помидоры, цукини, приправу для тако и оставшийся тмин. Перемешать, накрыть крышкой и варить на слабом-среднем уровне 10 минут.

Очень важно не пережарить кабачки. Может показаться соблазнительным приготовить, пока он не станет мягким, но просто готовьте 10 минут и выключите огонь, пока кабачки все еще выглядят твердыми.

  • Посыпать сыром, накрыть крышкой и варить несколько минут или пока сыр не растает. Сверху посыпьте зеленым луком и кинзой. Подавать в горячем виде, отдельно или с коричневым рисом или киноа.

Измельченный в домашних условиях сыр плавится лучше, чем купленный в магазине, поскольку он не содержит агентов, препятствующих слеживанию, таких как целлюлоза.Вот что я использую.

Лучшие советы для достижения наилучших результатов

  • Не переваривать кабачки : Следуйте рецепту куриных кабачков и не готовьте, пока кабачки не станут мягкими и готовыми.
  • Нарезка садовых кабачков мельче: Садовые кабачки часто бывают гигантскими. Просто нарежьте их кубиками, а не четвертинками.
  • Готовьте садовые кабачки меньше времени: Очень большие кабачки, выращенные на фермерском рынке или выращенные в домашних условиях, более мягкие, и их нужно готовить в течение более короткого времени, чтобы избежать сырых овощей.
  • Не сливать томаты, нарезанные кубиками. : Его соки придают соусу аромат и консистенцию. Прямо как с этим украинским борщом или сытным овощным супом.
  • Добавляйте меньше соли: Если консервированные черные бобы и нарезанные кубиками помидоры, которые у вас есть, содержат натрий, а не «с низким содержанием натрия» или «без добавления соли», не забудьте начать готовить с меньшим количеством соли, чтобы не было слишком соленого блюда.
  • Используйте очень большую неглубокую сковороду. : Этот рецепт текс-мекс позволяет получить много, а не переполненную сковороду — более твердые кабачки.Я использовал 14-дюймовую зеленую сковороду, вы также можете использовать 12-дюймовую сковороду с очень высокими стенками, высотой около 2-3 дюймов.
  • Хорошие кухонные инструменты — ключ к успеху: Это блюдо легко достается, так как требует лишь быстрого измельчения. Наличие острого ножа и прочной разделочной доски очень помогает быстро измельчить.

Дополнительные надстройки и варианты рецептов

  • Говяжий фарш: Замените постный говяжий фарш или даже свинину вместо куриного. Просто готовьте до тех пор, пока они не разделятся и не прожарятся.При желании можно слить жир.
  • Для нагрева: Добавьте по вкусу измельченный и не очищенный от семян перец халапеньо.
  • V8: Если у вас есть V8 под рукой, вы можете добавить немного вместо нарезанных кубиками помидоров или для дополнительного соуса. Один из советов читателя.
  • Свежие помидоры: Вы можете использовать свежие помидоры вместо консервированных. Вот что я делаю с курицей Капрезе и цуккини. После приготовления перца и курицы, но перед добавлением кабачков, нарежьте их и обжарьте в течение 3-4 минут.
  • Банка зеленого чили, нарезанного кубиками: Это придаст блюду еще более приятный вкус мексиканской кухни.
  • Сделайте это вегетарианским: Просто откажитесь от курицы или используйте постные крошки. Никаких других изменений рецепта не требуется.

Часто задаваемые вопросы

Почему курица и кабачки слишком водянистые?

Если у вас в сковороде много лишней жидкости, скорее всего, вы переварили кабачки. Этот овощ на 95% состоит из воды, и чем дольше вы варите тыкву, тем больше воды она выделяет.

Могу ли я использовать вареную курицу?

Да, любой остаток приготовленной курицы подойдет — просто готовьте ее несколько минут, пока она не прогреется. Черт возьми, если вы забыли разморозить курицу, вы также можете приготовить замороженную куриную грудку Instant Pot, одновременно приготовить этот рецепт куриной сковороды с низким содержанием углеводов и затем добавить измельченную курицу. Так просто! Я не могу сказать вам, сколько раз рецепты Instant Pot спасли обед в нашем доме, особенно когда настала очередь моего мужа готовить.

Можно заморозить?

Я не рекомендую замораживать приготовленные блюда из кабачков, потому что их нежная текстура плохо выдерживает это.После размораживания и повторного нагрева дополнительного количества воды будет слишком много для получения приятного и привлекательного блюда.

Можно ли исключить помидоры?

Если у вас аллергия на помидоры или по другой причине, вы можете заменить помидоры 1/2 стакана любого бульона с низким содержанием натрия и при необходимости добавить еще по вкусу. Также подойдет нарезанный маринованный жареный красный перец.

С чем его подавать?

Вы можете подать эту мексиканскую курицу и цуккини как есть — это то, что мы обычно делаем.Или в качестве гарнира можно добавить сметану, нарезанный кубиками авокадо, кинзу и черные оливки после того, как сыр расплавится. Сверху выложите измельченные чипсы из тортильи.

Используется в качестве начинки в обертках с низким содержанием углеводов, украшенных ломтиками авокадо.

Как хранить и разогревать остатки

Храните остатки в герметичном контейнере на срок до 3-4 дней.

Я не рекомендую замораживать это блюдо Tex Mex. Кабачки после разморозки превратятся в настоящую кашу.Опять же, это связано с тем, что содержание воды составляет 95%.

Чтобы разогреть, тушите на слабом огне в сковороде 5 минут под крышкой. Если вы используете сковороду с антипригарным покрытием, вам не понадобится вода или масло для разогрева курицы и кабачков, помешивая, так как кабачки снова будут выделять воду.

Рецепт приготовления курицы и кабачков заранее

Вы определенно можете приготовить ингредиенты заранее, что отлично подходит для напряженных будних вечеров, когда вы хотите питаться здоровой. Особенно с работой, детьми и спортом.Нарежьте овощи и поставьте в холодильник накрытыми до 2 дней. Также нарежьте курицу и поставьте в холодильник отдельно на 2 дня. А также сыр можно заранее натереть на терке. Можно даже отмерить специи и хранить в небольшой миске в кладовой.

Другие рецепты здорового ужина

РЕЖИМ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Не гаснет экран

  • 1 фунт куриных грудок без костей и кожи, нарезанных на кусочки размером 1 дюйм
  • 2 больших нарезанных кубиками цуккини
  • 2 нарезанных средних болгарских перца
  • 1 мелко нарезанный средний лук
  • 3 измельченных больших зубчика чеснока
  • 1 чашка кукурузы замороженная или свежая
  • 1 столовая ложка масла для жарки
  • Банка 14 унций черных бобов с низким содержанием натрия, осушенные и промытые
  • Банка 14 унций с низким содержанием натрия, нарезанные кубиками помидоры, не осушенные
  • 1 чайная ложка магазинной или домашней приправы для тако
  • 1 столовая ложка тмина, разделенная на
  • 1 чайная ложка соли
  • Черный молотый перец по вкусу
  • 1 чашка тертого сыра Tex Mex или Colby Jack
  • 1/2 стакана нарезанного зеленого лука
  • 1/2 стакана нарезанной кинзы
  • Разогрейте большую (12 дюймов) глубокую сковороду на слабом — среднем огне и перемешайте масло, чтобы оно покрылось.Добавьте лук, чеснок и болгарский перец; обжаривать в течение 3 минут, периодически помешивая.
  • Отодвиньте овощи в сторону сковороды и добавьте курицу. Посыпать 1 ч.л. тмина, солью и черным перцем. Варить около 5 минут, периодически помешивая.

  • Добавьте кукурузу, фасоль, помидоры, кабачки, приправу для тако и оставшийся тмин. Перемешать, накрыть крышкой и варить на слабом-среднем уровне 10 минут.

  • Посыпать сыром, накрыть крышкой и варить несколько минут или пока сыр не растает.Сверху посыпьте зеленым луком и кинзой.

  • Подавать в горячем виде, отдельно или с коричневым рисом или киноа. Или в качестве гарнира после того, как сыр расплавился, можно добавить сметану, кинзу и маслины. Сверху выложите измельченные чипсы из тортильи. Используйте в качестве начинки для оберток с низким содержанием углеводов, украшенных ломтиками авокадо.
Хранение: Крытый холодильник на срок до 3-4 дней. Не замораживать.
Для разогрева: Варить на медленном огне в сковороде 5 минут под крышкой. Если вы используете сковороду с антипригарным покрытием, вам не понадобится вода или масло для разогрева блюда, так как кабачки снова будут выделять воду.
  • Не переваривать кабачки : Следуйте рецепту и не готовьте, пока кабачки не станут мягкими и готовыми.
  • Нарезка садовых кабачков мельче: Садовые кабачки часто бывают гигантскими. Просто нарежьте их кубиками, а не четвертинками.
  • Готовьте садовые кабачки меньше времени: Очень большие кабачки, выращенные на фермерском рынке или выращенные в домашних условиях, являются более губчатыми, и их нужно готовить в течение более короткого времени, чтобы избежать сырых овощей.
  • Не сливать томаты, нарезанные кубиками. : Его соки придают соусу аромат и консистенцию.Прямо как с этим украинским борщом или сытным овощным супом.
  • Добавляйте меньше соли: Если консервированная черная фасоль и нарезанные кубиками помидоры, которые у вас под рукой, содержат натрий, а не «с низким содержанием натрия» или «без добавления соли», не забудьте начать готовить с меньшим количеством соли, чтобы не было слишком соленого блюда.
  • Используйте очень большую сковороду. : По этому рецепту получается много, а не переполненная сковорода дает более твердые кабачки. Я использовал 14-дюймовую зеленую сковороду, вы также можете использовать 12-дюймовую сковороду с очень высокими стенками, высотой около 2-3 дюймов.
  • Хорошие кухонные инструменты — ключ к успеху: Это блюдо легко достается, так как требует лишь быстрого измельчения. Наличие острого ножа и прочной разделочной доски очень помогает быстро измельчить.
Рецепт обновлен в июне 2021 г. Дополнительные ответы на часто задаваемые вопросы см. В публикации рецептов.

Порция: 1,75 чашки | Калории: 323 ккал | Углеводы: 19 г | Белок: 25 г | Жиры: 11 г | Насыщенные жиры: 7 г | Холестерин: 68 мг | Натрий: 699 мг | Калий: 689 мг | Клетчатка: 5 г | Сахар: 7 г | Витамин А: 1837 МЕ | Витамин C: 68 мг | Кальций: 175 мг | Железо: 2 мг

Рецепты и изображения являются собственностью ifoodreal.com. Перепубликация рецептов в любом месте, включая социальные сети, печатные издания и всю всемирную паутину, является противозаконным. Информация о питании предоставлена ​​только для информационных целей и является наиболее достоверной.

Пирожки с курицей и цуккини с тертым йогуртом из сумаха

Эти восхитительно приправленные пряностями пирожки, основанные на гамбургерах с индейкой из чудесной иерусалимской кулинарной книги Оттоленги, легкие, яркие и вкусные. Они прекрасны как в тепле, так и при комнатной температуре; идеальная еда для пикника или для школьных ланчбоксов.

Йогуртовый соус из мятого сумаха прекрасно сочетается с жареными овощами или рыбой.

Котлеты из курицы и цукини с тертым сумаховым йогуртом

Основное блюдо

Кухня Ближнего Востока

  • 500 грамм Органического куриного фарша
  • 2 чашки (200 граммов) цуккини, крупно натертые
  • 3 мелко нарезанных зеленых лука-шалот
  • 1 большое органическое яйцо
  • 2 чайные ложки молотого тмина
  • 2 чайные ложки молотого кориандра
  • 1/2 чайной ложки Хлопья чили или кайенский перец
  • 1 чайная ложка гималайской или морской соли
  • 1/2 чайной ложки черного перца
  • 3 столовые ложки мелко нарезанных листьев мяты
  • 3 столовые ложки мелко нарезанных листьев кориандра
  • 3 столовые ложки оливкового масла или сливочного масла
Йогуртовый соус из тертого сумаха
  • 200 г (3/4 стакана) густого натурального йогурта
  • 2 столовые ложки мелко нарезанных листьев мяты
  • 1 чайная ложка сумаха
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • 1/2 чайной ложки Гималайская или морская соль
  • 1/2 чайной ложки черного перца
  • Выдавите немного жидкости из тертых цуккини.

  • Смешайте все ингредиенты фрикадельки в большой миске, кроме оливкового масла или сливочного масла. Хорошо перемешайте и сформируйте 12 котлет.

  • Нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла или сливочного масла в большой сковороде на слабом огне и аккуратно обжарьте гамбургеры партиями примерно по 10 минут с каждой стороны, пока они не станут готовыми и не подрумянятся. При необходимости добавьте еще оливкового или сливочного масла.

  • Тем временем приготовьте соус, перемешав все ингредиенты в небольшой миске.

  • Подавайте котлеты теплыми или комнатной температуры с салатом и соусом.

Дополнительные идеи:
  • Обваляйте котлеты в семенах кунжута перед их приготовлением.

  • Приготовьте гамбургеры, завернув пирожок в большой лист салата с нарезанным авокадо, квашеной капустой и йогуртовым соусом сумах.

  • Подавайте пирожки с татзики вместо сумахового йогурта.

  • Вы можете не добавлять хлопья чили или кайенский перец, если готовите для детей.

  • Сделайте двойную партию котлет и заморозьте. Они очень хорошо размораживаются.

Автор: Jen
http://www.healthemporium.com.au

Магазин здоровья на Бонди-роуд предлагает лучшие органические и натуральные продукты и добавки. Мы предоставляем только сертифицированные органические свежие фрукты и овощи, мед, молочные продукты и хлебобулочные изделия, зерно, бобы, орехи, сухофрукты.

Сообщение навигации

простой и вкусный рецепт

ингредиенты

  • куриный фарш 400 грамм
  • Цуккини 2
  • Яйца 2 • 130 ккал
  • Панировочные сухари 60 грамм
  • Тертый сыр пармезан 30 грамм
  • Нарезанной петрушки 1 столовая ложка
  • Измельченный чеснок 1/2 гвоздики
  • Арахисовое масло для жарки столько, сколько нужно
калорий на 100 г продукта.

Фрикадельки из курицы и цуккини — это простое и вкусное второе блюдо , идеально подходящее для того, чтобы дети съели овощи.В этом рецепте классические куриные фрикадельки будут обогащены тертыми и сырыми кабачками, , а также яйцами, тертым пармезаном, панировочными сухарями, солью, перцем и рубленой петрушкой. После того, как будут готовы, их можно обжарить на сковороде на раскаленном масле или запечь в духовке ; Конечным результатом будут мягкие и вкусные фрикадельки, которые можно подавать просто с салатом . Итак, давайте рассмотрим все шаги, чтобы подготовить их быстро и легко.

Как приготовить фрикадельки из курицы и цукини

Положите куриный фарш в большую миску.Вымойте кабачки, очистите их (1) и натрите на терке с большими отверстиями. Отожмите мякоть кабачков, чтобы удалить воду (2), и добавьте их к куриному фаршу с яйцами, тертым пармезаном (3), панировочными сухарями, солью, перцем, чесноком и петрушкой.

Хорошо вымесите руками, пока не получите мягкую и однородную смесь (4). Сформируйте тефтели и обжарьте их в горячем масле до золотистого цвета (5). Когда все будет готово, поднимите их шумовкой и выложите на тарелку с кухонной бумагой, чтобы удалить излишки масла.Подавайте котлеты из курицы и цуккини в теплом или холодном виде (6).

Консервирование

Фрикадельки из курицы и цуккини можно хранить в холодильнике в течение 2 дней в герметичном контейнере. Вы также можете заморозить их в сыром виде и разморозить при необходимости; Перед тем, как приготовить их на сковороде, не забудьте положить их в панировочные сухари.

Рецепт оладий с курицей и цуккини (4 ингредиента)

Эти оладьи с курицей и цуккини — легкие, очень ароматные и отличная идея для приготовления ужина в будний день.В них загружают цуккини, куриный фарш и обмакивают в муку, чтобы они стали хрустящими. Все это лакомство подается с полезной сливочно-йогуртовой заправкой из авокадо.

Этот пост содержит партнерские ссылки, что означает, что я получаю небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас, если вы совершаете покупку по этим ссылкам. Пожалуйста, смотрите мое раскрытие для более подробной информации.

Я родом, в нашей семье довольно часто готовим мясные котлеты ( котлеты по-русски ).Обычно он состоит из смеси говяжьего и свиного фарша, нарезанного лука, вареного риса и хлеба, обмакнутого в молоко 🙂 или даже панировочных сухарей.

Это один из классических рецептов котлета . Очень вкусно и сочно!

Моя мама почему-то вообще никогда не готовила их с курицей. А если и так, то это было бы редко.

Теперь я не могу не делать куриных оладий раз в две недели. Я серьезно, они такие вкусные, нежные, сочные!

Здоровые рецепты сейчас важны как никогда, так как мой малыш только начинает расти и исследовать мир.И он их так сильно любит! Имейте в виду, он привередливый в еде!

Эти куриные оладьи, также известные как куриные котлеты, сделаны из куриного фарша, цуккини, соли и муки. Я обычно делаю из двух разных партий, половина из них — это всего лишь несколько ингредиентов (для детей), а для другой половины

Мне нравится добавить больше аромата как нарезанный белый лук (добавить 1/2 целого белого лука среднего размера), свежий измельченный чеснок (добавить 1 зубчик чеснока) и приготовленный рис (добавить 2 столовые ложки вареного риса).

Вы тоже можете поиграть с разными вкусами, специями и даже заменить цуккини на другой овощ, например, на морковь , цветную капусту, шпинат . Но основной метод останется прежним.

Очень легко и быстро приготовить и подать со свежим салатом на бок, наверняка наполнит ваш животик на полдня!

Простые рецепты из баклажанов

Если вам нравятся более простые рецепты из баклажанов, вы должны проверить их!

Ингредиенты для оладий с курицей и цукини, рецепт

Эти оладьи с курицей и цукини — самые нежные в мире оладьи, которые я когда-либо пробовала! По этой причине, придавая им форму, требуется немного осторожности, так как куриный фарш сам по себе очень нежный.

Можно заменить кабачками на любые летние кабачки, морковь или шпинат.

Для этого рецепта куриных оладий вам понадобится всего 4 ингредиента:
  • 1 фунт куриного фарша
  • 1 ⅓ чашка цуккини, натертых на терке
  • 1 чайная ложка соли
  • 2 столовые ложки муки (при желании без глютена)

+ растительное масло для приготовления пищи

Дип: для авокадо Йогуртовый соус «Crema»:
  • 3 столовые ложки нарезанной петрушки
  • 2 авокадо
  • 3 столовые ложки греческого йогурта (или заменитель сметаны)
  • ½ чайной ложки соли
  • 1 чайная ложка лимонного сока
  • ¼ чайная ложка чесночного порошка

Как приготовить оладьи из куриных цуккини

ШАГ 1

Вымойте и (очистите от кожуры — по желанию, зависит от возраста цуккини) кабачки.Мелко натереть его в миску.

Затем переложите и заверните в тонкое кухонное полотенце, накинув его на ситечко и таз на дно. Перекрутите полотенце, чтобы выжать влагу.

ШАГ 2

В отдельной миске смешайте куриный фарш, кабачки и приправьте солью.

ШАГ 3

Сформируйте смесь руками в шарики среднего размера (перед формированием шариков намочите руки).

Приготовьте тарелку / миску меньшего размера для муки и окуните в нее все куриные оладьи прямо перед тем, как переложить их на сковороду (используйте ложку, так как оладьи очень мягкие и нежные).

ШАГ 4

В сковороде среднего размера разогрейте оливковое масло и готовьте куриные оладьи в течение 3-4 минут с обеих сторон.

Для соуса для макания просто смешайте все ингредиенты в миске, и вы готовы к подаче. Наслаждаться!

Можно ли и заморозить оладьи с курицей и цуккини ?

Когда оладьи приготовлены, дайте им полностью остыть, переложите в стеклянный контейнер с крышкой (добавьте слои пергаментной бумаги между оладьями) и поместите их в морозильную камеру .Срок годности до 2 месяцев.

Надеюсь, вам понравится этот рецепт!

xx Julia

Если вы попробуете этот рецепт, оставьте, пожалуйста, комментарий и оценку ниже. Я был бы рад, если бы вы поделились им на Facebook или прикрепили к своей любимой доске рецептов на Pinterest! Ваш отзыв очень важен и поможет другим читателям TYB, которые планируют приготовить этот рецепт. Спасибо, оценили!

Хотите больше вкусностей?

Присоединяйтесь к сообществу TYB, подписавшись на мой информационный бюллетень и подписывайтесь на меня в Instagram , Facebook , Twitter, и Pinterest , чтобы получать последние обновления рецептов вкусных блюд.

Рецепт оладий с курицей и цукини (4 ингредиента)

Эти оладьи с курицей и цукини просты, очень ароматны и отлично подходят для вечернего ужина в будний день. В них заправляют цуккини, куриный фарш и макают в немного муки, чтобы добиться легкой хрусткости. Все это лакомство подается с полезной сливочно-йогуртовой заправкой из авокадо.

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 30 минут

Закуска к блюду

Международная кухня

Порции 7 оладий

Калорийность 169 ккал

Ингредиенты

    фарш
  • 1 фунт чашка цуккини (среднего размера) тертых
  • 1 чайная ложка соли
  • растительное масло для приготовления
  • 3-4 столовые ложки муки универсального назначения без глютена по желанию
Для макания соуса
  • 3 столовые ложки нарезанной петрушки или кинзы
  • 2 авокадо (среднего) пюре
  • 3-4 столовые ложки греческого йогурта
  • ½ чайной ложки соли
  • 1 чайная ложка сока лайма или лимона
  • ¼ чайной ложки чесночного порошка

Инструкции

  • Вымойте и очистите цуккини.Мелко натереть его в миску. Затем переложите и заверните его в тонкое кухонное полотенце, накинув его на ситечко и таз на дно. Перекрутите полотенце, чтобы выжать влагу.

  • В отдельной миске смешайте куриный фарш, кабачки и приправьте солью.

  • Сформируйте смесь руками в шарики среднего размера (перед формированием шариков намочите руки). Приготовьте тарелку / миску меньшего размера для муки и окуните в нее все куриные оладьи прямо перед тем, как переложить их на сковороду (используйте ложку, так как оладьи очень мягкие и нежные).В сковороде среднего размера разогрейте оливковое масло и готовьте куриные оладьи по 3-4 минуты с обеих сторон.

  • Для соуса для макания просто смешайте все ингредиенты в миске, и вы готовы к подаче. Наслаждаться!

Примечания

Для большего аромата добавьте в измельченный куриный фарш нарезанный лук, чеснок, шпинат. результат. Также добавьте приправы по вкусу.Перед подачей на стол выдавите немного сока лимона или лайма поверх горячих оладий из куриных цуккини.

Ключевое слово курица и цуккинифриттеры, куриные оладьи, куриные цуккинифриттеры, фарш из курицы и цуккинифриттеры, катлета, котлеты, цуккинифриттеры

Примечание: Информация о пищевой ценности оценена и варьируется в зависимости от используемых продуктов.

Полный отказ от ответственности по питанию можно найти здесь.

ВЫ СДЕЛАЛИ ЭТОТ РЕЦЕПТ?

Если вы сделали этот рецепт, я хотел бы увидеть его и поделиться им! Пожалуйста, отметьте меня на IG @theyummy_bowl, , используя хэштег #theyummy_bowl.

Лазанья из куриного фарша из кабачков — Healthyish Foods

Хрустящая, игристая, сырная и восхитительная лазанья с куриным фаршем из цуккини идеальна в любой вечер недели. Прерывистые слои цукини и макарон придают этому блюду здоровый оттенок, который так вкусен. Я также использовал куриный фарш, грибы и лук, чтобы добавить немного постного белка. Не стесняйтесь использовать свой любимый красный соус в банках или мой домашний красный соус быстрого приготовления, любой вариант подойдет для этого рецепта.

Об этом рецепте

На приготовление этого рецепта лазаньи с куриным фаршем из цуккини нужно время. Очень важно, чтобы вы пропотели полоски цукини, прежде чем класть их в блюдо. Так блюдо не станет слишком водянистым. Вам также нужно дать блюду полностью постоять в течение 30 минут, прежде чем нарезать его ломтиками. Это предотвратит разрушение лазаньи, когда вы ее разрежете.

Я использовал свою мандолину, чтобы нарезать цуккини на полоски толщиной 1/4 дюйма.Этот инструмент поможет гарантировать, что все ломтики кабачков будут одинаковой толщины и приготовятся равномерно. Готовя макароны, обязательно готовьте их al dente. Листы пасты будут продолжать готовиться в духовке, поэтому вы не хотите, чтобы они были слишком мягкими при сборке этого блюда.

Наслаждайтесь этим блюдом с гарниром и ломтиком хлеба с маслом. Этот рецепт рассчитан на 9 легких порций. Пожалуйста, смотрите ниже информацию о питании.

Хранилище

Храните оставшуюся лазанью с куриным фаршем из цуккини в герметичном контейнере в холодильнике в течение трех-четырех дней.Разогрейте в микроволновой печи до полного нагрева. Ищете еще рецепты пасты? Попробуйте мою летнюю пасту с кукурузой и кабачками.

Лазанья из куриного фарша из кабачков

Время приготовления: 1 час

Время приготовления: 1 час

Общее время: 2 часа

Хрустящая, игристая, сырная и восхитительная лазанья с куриным фаршем из цуккини идеальна в любой вечер недели. Прерывистые слои цукини и макарон придают этому блюду здоровый оттенок, который так вкусен.

Приготовьте листы пасты:
  • Вскипятите кастрюлю с водой и приготовьте листы лазаньи в соответствии с упаковкой.Сделал 8 листов. Аль денте лучше всего, так как паста будет продолжать готовиться в духовке.

  • Слейте воду с помощью дуршлага и сбрызните макароны оливковым маслом, чтобы предотвратить прилипание. Отложите их в сторону.

Подготовьте полоски цукини:
  • Используя мандолину, нарежьте цукини на полоски толщиной дюйма. Выложите полоски на противень и обильно посолите. Для этого рецепта вам понадобится около 32 полосок.

  • Дайте полоскам постоять 30-40 минут, затем промойте их пресной водой и промокните бумажным полотенцем.Убедитесь, что вы удалили как можно больше влаги.

Приготовьте куриную смесь:
  • Пока полоски кабачков вытирают влагу, мы приготовим куриную смесь.

  • В 11-дюймовую неглубокую сковороду добавьте оливковое масло, чеснок и лук.

  • Пот до полупрозрачности.

  • Затем добавьте куриный фарш и крупно нарезанные грибы. Готовьте, пока курица не подрумянится.

  • Снимите с огня и отставьте в сторону.

Приготовьте сырную смесь:
  • В миске смешайте яйцо, сыр рикотта, сыр моцарелла, сыр пармезан, луковый порошок, чесночный порошок, соль, перец, орегано и хлопья красного перца. Перемешайте венчиком или ложкой. Отложите в сторону.

Соберите форму:
  • Вылейте две ложки соуса в подготовленную металлическую форму для выпечки размером 9 × 13 дюймов.

  • Добавьте один слой кабачков.Сверху посыпьте смесью молотого цыпленка и несколькими ложками сырной смеси.

  • Затем вы добавите слой макаронной лапши и полейте их большим количеством соуса.

  • Повторяйте этот процесс, пока блюдо не станет полным.

  • Сверху полейте соусом и тертым сыром моцарелла.

  • Выпекать под крышкой 30-35 минут. Снимите фольгу и жарьте в течение 2–3 минут, чтобы сыр стал более пузырчатым.

  • Добавьте ваши любимые гарниры, такие как свежая нарезанная итальянская петрушка, тертый пармезан, хлопья красного перца.

  • Дайте блюду постоять 25–30 минут перед нарезкой. Это предотвратит его разрушение.

  • Подавайте и наслаждайтесь.

Порция: 1 порция, Калории: 365 ккал, углеводы: 30 г, белок: 24 г, жиры: 17 г, насыщенные жиры: 7 г, полиненасыщенные жиры: 2 г, мононенасыщенные жиры: 7 г, трансжиры: 1 г, холестерин: 97 мг, натрий: 890 мг, калий : 968 мг, клетчатка: 3 г, сахар: 7 г, витамин A: 826 МЕ, витамин C: 19 мг, кальций: 225 мг, железо: 2 мг

Курс: Основное блюдо

Кухня: американская

Калорийность: 365

Лучшие котлеты с курицей и кабачками

Этот рецепт не является типичным для куриных котлет. Восхитительные пирожки с цуккини, которые делают наиболее сочным и нежным мясом. Они не только смехотворно просты в приготовлении , они еще и не содержат глютена .

Дразнящие пирожки с курицей и кабачками станут вашим новым любимым рецептом!

Вы когда-нибудь влюблялись в рецепт с первого укуса? В своем стремлении найти блюда без глютена и молочных продуктов, которые все еще содержат много вкуса, я был совершенно поражен.Они ароматизированы идеальным балансом сладкого и соленого в каждом укусе.

Что внутри этих удивительных котлеток из куриных цуккини

Сочные кабачки, имбирь, аминокислоты (или соевый соус), мед и немного сухой горчицы. Подождите, мы не можем забыть зеленый лук, который уравновешивает пирожок с идеальным хрустом. Вы можете легко изменить этот рецепт, заменив соевый соус на аминокислоты, на самом деле сейчас я предпочитаю аминокислоты соевому соусу. Мне не только нравится польза BRAGG AMINOS для здоровья, но и очень приятный вкус.

Присмотритесь к изображению ниже, и вы сможете увидеть сочность «Лучших паштет из курицы с цукини»

Еще в августе я начал 28-дневное очищение (HAPPY GUT), которое побудило меня создать этот рецепт котлет из куриных кабачков. Существует множество различных вариантов, но для меня этот рецепт оказался ЛУЧШИМ! Для жарки этих вкусных куриных котлет можно использовать оливковое или кокосовое масло. Готовя на оливковом масле (наше любимое масло), будьте осторожны, чтобы не перегреть сковороду, иначе вы можете обжечься снаружи.На этой картинке выше вы можете увидеть карамелизацию пирожков, это именно то, что вам нужно.

Распечатать значок часов
  • Куриный фарш 1 фунт
  • 1 средний кабачок, натертый на терке и хорошо отжатый от лишней влаги
  • 1–2 измельченных зубчика чеснока
  • 1/4 ст. Нарезанного зеленого лука
  • 3/4 чайной ложки молотой горчицы
  • 1/2 чайной ложки молотого имбиря
  • 2 столовые ложки соевого соуса или BRAGG AMINOS
  • 1 столовая ложка меда
  • 3/4 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки черного перца
  • 1 1/2 столовой ложки оливкового, кокосового или канолового масла

  1. Смешайте все ингредиенты (кроме масла) и перемешайте до однородного состояния
  2. Выложите примерно 1/4 стакана смеси для пирожков в маленькие котлеты и выложите на тарелку.
  3. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне
  4. Добавьте котлеты, при необходимости работая порциями, готовьте на среднем или сильном огне в течение 4-5 минут, затем переверните и завершите приготовление еще 4 минуты или пока курица не прожарится.
  5. СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРИМЕЧАНИЕ: Добавьте дополнительное масло или убавьте огонь, если они готовятся слишком быстро
Кисло-сладкая курицаФрикадельки из куриного лука и имбиря с чесночно-лимонным крем-соусом .

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *