Куриные грудки с плавленным сыром и красной фасолью — рецепт с фотографиями
Ингредиенты:
400 г | 30 мл | ||||
30 г | 10 г | ||||
200 г | 20 г | ||||
200 мл | 10 г | ||||
0,3 г |
| 20 г |
Описание рецепта — Куриные грудки с плавленным сыром и красной фасолью:
Приготовим домашний обед — куриные грудки с плавленным сыром и красной фасолью! Блюдо сытное, вкусное и аппетитное, готовится на сковороде. Плавленый сыр остается цельным, лишь его консистенция становится мягкой, оберегая куриную грудку от потери сочности.
Куриные грудки с плавленным сыром и красной фасолью: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
Шаг 1:
Возьмите куриное филе, репчатый лук, чеснок, фасоль, томатная паста, плавленый сыр, подсолнечное масло, соль и перец.
Шаг 2:
Куриное филе промойте, осушите бумажным полотенцем.
Шаг 3:
Разрежьте филе на порционные куски вдоль.
Шаг 4:
На разогретом масле обжарьте филе с двух сторон.
Шаг 5:
Мелко порежьте маленькую луковицу или половинку большой.
Шаг 6:
Раздавите тыльной стороной ножа пару зубчиков чеснока и мелко порубите его.
Шаг 7:
Филе выложите на тарелку и прикройте крышкой.
Шаг 8:
В сковороду, где жарилась курица, положите лук.
Шаг 9:
Добавьте чеснок и обжарьте овощи до прозрачности.
Шаг 10:
Добавьте отваренную заранее или консервированную фасоль.
Шаг 11:
Добавьте томатную пасту.
Шаг 12:
Разведите пасту стаканом воды. Доведите до кипения.
Шаг 13:
Положите сверху на фасоль обжаренное филе.
Шаг 14:
Шаг 15:
Поперчите свежемолотым перцем из мельнички.
Шаг 16:
| 20 г |
Положите на каждое филе ломтик сыра (в данном случае Аланталь).
Шаг 17:
Шаг 18:
Подавайте куриные грудки с плавленным сыром и красной фасолью на обед или ужин в горячем виде.
Шаг 19:
Куриные грудки с плавленным сыром и красной фасолью готовы! Украсьте красную фасоль веточкой зелени. Приятного аппетита!
Куриное филе под плавленым сыром, с чесноком и укропом
Всем привет, на днях мне захотелось покушать чего-то вкусного и аппетитного! И я решил приготовить куриное филе под плавленым сыром с чесноком и укропом, и получилось и вкусно и аппетитно! Всем рекомендую! Спасибо за внимание! Всем удачи и хорошего настроения!
Ингредиенты
филе куриное | 2 шт |
---|---|
кефир | 140 мл |
чеснок | 4 зубчик |
майонез | 2 ч.л. |
сыр плавленный | 140 шт |
соль | по вкусу |
перец душистый | по вкусу |
паприка | по вкусу |
приправа для курицы | по вкусу |
Общая информация
Общее время приготовления
Активное время приготовления
20 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
4
Видеорецепт
1) Куриное филе моем под водой, обсушиваем при помощи бумажного полотенца, далее куриное филе нужно распластать на две половинки.
2) Далее перекладываем в глубокую тарелку, добавляем 150 мл кефира, соль, перец, приправу для курицы, паприку по вкусу. Все перемешиваем. Убираем в сторону.
4) Куриное филе обжариваем на разогретой сковороде до корочки около 3 5 минут с каждой стороны.
5) Как только обжарили, намазываем плавленым сыром с чесноком и укропом куриное филе с одной стороны.
6) Все готово.
Поделись рецептом с друзьями!
Куриное филе с плавленым сыром и помидорами в духовке
В таком варианте блюдо обходится гораздо дешевле, а вкус приобретает новые интересные оттенки. Куриное филе получается нежным и сочным, а шапочка из плавленого сыра остается мягкой даже после остывания. Попробуйте, и вы оцените все преимущества этого блюда.
Ингредиенты
- Филе куриное – 400 г;
- Плавленый сыр 150 г;
- Яйцо 1 шт.;
- Лук 1 шт.;
- Помидор 2 шт.;
- Майонез 2 ст.л.;
- Соль и перец по щепотке,
- Масло рафинированное 2 ст.л.
Информация о рецепте
Порций: 4 | Сложность Легкий
Общее время 60 мин.
Подготовка 20 мин. | Приготовление 40 мин.
Дата размещения
Энергетическая ценность на 100 г
Калорийность 152 ккал
Белки 13,8 г | Жиры 8 г | Углеводы 5,6 г
Куриное филе хорошенько промываете и обсушиваете от лишней влаги. Затем каждую полоску разрезаете вдоль. Накрыв пленкой, несильно отбиваете специальным молоточком. То есть удары должны быть слабыми, так как куриное мясо очень нежное по своей структуре и легко рвется.
Плавленые сырки очищаете от фольги и натираете на крупной терке. Затем к сырной массе добавляете майонез и желток, который аккуратно отделяете от белка. Перемешиваете.
На противень наносите тонкий слой рафинированного масла и выкладываете куриное филе. Каждую отбивную солите и перчите, а затем равномерно распределяете луковые полукольца. Но перед этим обязательно заливаете их на пару минут кипятком. Это необходимо для устранения горечи.
Поверх лука выкладываете полукольца помидор.
А завершаете слоем сырной массы.
Ставите куриное филе в духовку и запекаете около 35-40 минут при 180 градусах. Шапочка из плавленого сыра при запекании не растекается, а просто красиво подрумянивается, поэтому подгорание отбивным не грозит.
Готовое мясо перекладываете на тарелку и подаете или просто с овощным салатом, или с картофельным гарниром, что будет, безусловно, более сытным вариантом.
👌 Куриные котлеты с плавленым сыром, рецепты с фото
Котлеты из нарезанного куриного филе известны, наверное, всем. Я обожаю такие! Они получаются мясными-мясными в отличие от котлет из фарша.Сегодня я решила приготовить их на обед. Думала, что у меня все продукты для них есть. Но когда полезла в холодильник, то заметила, что для котлет не хватает майонеза. Чем же заменить его? Я заприметила в холодильнике плавленый сыр и решила, что он сойдет для замены.
Вообще плавленый сыр я люблю добавлять в разные блюда. Вроде бы мелочь, но вкус становится более ярким. Особенно удачно сыр сочетается с продуктами, натуральный вкус которых достаточно пресный.
Итак, для котлет я взяла:
Время приготовления — 40 минут.
Сложность — средняя.
Средней я посчитала сложность лишь потому, что стругать мороженое куриное филе труднее, чем перемалывать его в мясорубке. А так этот рецепт очень простой.
Куриное филе я положила на ночь в морозильную камеру. Утром я достала его, помыла и острым ножом порезала на мелкие кусочки.
Плавленый сыр я натерла на терке с мелкими отверстиями.
Зубчики чеснока почистила, помыла и мелко порезала.
Соединила в миске куриное филе, сыр, чеснок. Туда же отправила 2 яйца, соль и 3 ст. л. муки.
Перемешала. Масса получилась жидковатой.
Кстати, в первую партию котлет я соль не добавила — думала, что солености сыра хватит. Но нет — маловато ее оказалось. Так что хотя бы чуть-чуть, но надо посолить эту массу.
На сковороде я нагрела растительное масло. Ложкой выложила на нее мясной фарш в виде котлет. Ровными они вряд ли получатся — кусочки филе будут местами торчать.
Пожарила котлеты с 2 сторон на среднем огне. Всего у меня получилось 12 штук.
Вот котлетки и готовы. Разлетаются они моментально!
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
Хрустящие куриные грудки, нежные внутри — Рецепт с пошаговыми фотографиями
Второе название:
Куриные грудки с плавленным сыром
Рецепт готовила
Васёночка
[Эскулерье́]
2017.06.25
Рецепт готовила
Vero4ka
[Ше́ф-де-парти́]
2015.05.19
Рецепт готовила
Обръжьнаіа
[Шеф-повар]
2015.04.11
По рецепту готовили
3 раза
Добавлен: 10.04.15 в 11:53
Просмотров: 7727
93
от 20 кулинаров
На кухне у: 55
Приготовили: 3
О рецепте куриных грудок с плавленным сыром
Люблю этот рецепт за быстроту, минимальный набор продуктов и удивительную нежность мяса, которая не очень свойственна белому филе.
Приготовление куриных грудок с плавленным сыром
- Шаг 1 1 У куриной грудки раскрываем малое филе, развернув ее, как книжечку.
- Шаг 2 2 Накрываем филе пленкой и мягко, без фанатизма, отбиваем.
- Шаг 3 3 Филе присаливаем, посыпаем свежемолотыми перцами.
- Шаг 4
4
Смазываем филе сыром, слегка отступив от краев. В центр можно побольше.
У меня сегодня плавленный сырный продукт к завтраку со вкусом грибов. С классическим нравится даже больше. Баночки 80 г мне как раз на две филешки. - Шаг 5 5 Сворачиваем грудку в первозданную форму рулетом, начиная от малого филе (т.е. сверху на моем фото).
- Шаг 6 6 Обратная сторона медали выглядит так.
- Шаг 7 7 Тщательно панируем грудку в кукурузной муке, забивая шов.
- Шаг 8
8
Обмакиваем в яйцо – и панируем второй раз.
Двойная панировка – залог божественной хрумкости корочки и сохранения соков и сыра внутри. - Шаг 9
9
На сковороде разогреваем сливочное масло. С растительным тоже неплохо, но сливочное в этом рецепте мне милее.
Выкладываем грудки швом вниз.Жарим на раскаленной открытой сковороде. - Шаг 10 10 Когда по кухне начинает плыть ощутимый аромат жареного, а низ грудки при подглядывании поджарен и золотист – переворачиваем грудки.
- Шаг 11
11
Накрываем крышкой, через пару минут убавляем газ (для владельцев электрической плиты – сразу) и доводим грудки под крышкой до золотистой корочки снаружи и готовности внутри.
Думаю, сомневающиеся могут убрать сковородку минут на 15 в духовку. Однако у меня всегда проготавливалось мясо. - Шаг 12
12
Грудки выкладываем на блюдо.
Можно отбить филе тонко и завернуть конверты, но мне нравится нетравмированность мяса, пропитанного сырным соусом, в этом блюде. - Шаг 13
13
Нарезайте грудку на тарелке, в которой она подается – при нарезке из нее вытекает потрясающий сырный соус. Корочка хрустящая, мясо нежное, соус сырный, 20 минут – а что еще нужно для счастья после тяжелого рабочего дня?
Приятного аппетита!
- Комментарии ()
Всего комментариев:
- Вконтакте
Салат с копченой курицей и плавленным сыром
Рецепты салатов с копченой курицей очень разнообразны. Для приготовления отлично подходят копченые крылышки, бедра, голень, но самыми вкусными салатики получаются с грудкой. Белое мясо добавляет салатикам не только чудесный аромат, но и очень приятный вкус. Их собирают слоями или просто смешивают измельченные продукты с соусами, или выкладывают ингредиенты на плоской тарелке рядом друг с другом и дополняют разнообразными заправками. В блюдо идут свежие или отварные овощи, фасоль, яйца, кукуруза, горошек, грибы, плавленые сырки или твердые сыры. Плавленые сырки хорошо подходят для салатиков и добавляют им насыщенный сливочный вкус.
Готовим нежнейший слоеный салат с копченой курицей и плавленным сыром, картошкой, свежими помидорами, яйцами и майонезом.
Рецепт слоеного салата из копченой курицы с плавленным сыром
Ингредиенты на 5 порций:
- Копченая куриная грудка – 0,5 шт.;
- Картофель – 2 шт.;
- Куриные яйца (крупные) – 2 шт.;
- Плавленые сырки – 2 шт.;
- Свежие томаты (средние) – 2 шт.;
- Укроп – 5 небольших веточек;
- Майонез;
- Соль.
Время приготовления: 75 минут.
Как приготовить салат с копченой куриной грудкой и плавленным сыром
1. С грудки срезаем косточки и снимаем кожу.
2. Яйца с неочищенным картофелем тщательно промываем под проточной водой и отправляем в разные небольшие кастрюли. Заливаем продукты водой и готовим на низкой температуре, картошку около 25 минут, яйца – 10 мин. Затем остужаем их в ледяной воде и очищаем.
3. У помидор срезаем боковые части без семян и нарезаем на небольшие кубики. Томаты, нарезанные таким способом, добавят сочности, но не выделят жидкость и салатик будет выглядеть красиво.
4. Копченое мясо разрезаем на длинные брусочки и измельчаем на кубики. Для красоты салат будем собирать слоями в порционных стаканчиках на ножках. По 1/5 части на дно стеклянных креманок размещаем кубики копченой грудки. Майонезом не поливаем.
5. Картошку измельчаем, как мясо, и отправляем в миску. Немного солим, дополняем майонезом, перемешиваем и делим на 5 частей. Добавляем картофель в майонезе на копченое мясо.
6. Плавленые сырки за 10 минут до того, как начинаем собирать салатик, размещаем в морозильной камере. Замороженный продукт будет очень легко натирать. Сырки крупно натираем и добавляем, не пачкая стенки, на картофельный слой. Хорошо поливаем соусом.
7. Кусочки помидор размещаем на измельченных сырках. Салатик будет выглядеть ярко и красиво, если кубики выложить рядом друг с другом кожицей вверх.
8. Томаты поливаем посередине соусом. Яйца мелко нарезаем и небольшими кучками добавляем на помидоры. Салатик в порционных креманках всегда будет выглядеть аккуратно, если ингредиенты и соус не будут касаться стенок.
9. Небольшие веточки укропа добавляем сверху и вкуснейший нежный салат с копченой курицей готов. Подаем блюдо, не настаивая в холодильнике.
Советы в приготовлении:
- Салат будет выглядеть не менее праздничным, если его собрать в среднем по размеру прозрачном салатнике.
- Если блюдо готовим не на праздничный стол, то продукты просто нарезаем (сырки натираем), выкладываем в миску, дополняем майонезом и перемешиваем.
- Плавленные сырки по желанию можно заменить на твердый сыр. Измельчаем его на мелкой терке.
- Салатик получится с другим вкусом, если томаты заменить на свежие или соленые огурцы.
Куриная грудка в сырном соусе рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 30 минут
Вегетарианство: нет
Кухня: Авторская
Кол-во порций: 2 порции
Тип блюда: Вторые блюда
Ингредиенты для куриной грудки в сырном соусе на 2 порции :
Рецепт приготовления куриной грудки в сырном соусе по шагам
Куриная грудка в сырном соусе — очень вкусное и сытное блюдо, в то же время оно совершенно недорогое, так как в качестве основы для соуса мы будем использовать плавленый сырок «Дружба» вместо гораздо более дорогого твердого сыра. Именно плавленый сыр придает блюду насыщенный сливочный и нежный вкус. Берем куриную грудку, отделяем мясо от кости, снимаем шкуру и промываем (можно использовать куриное филе без кости). Лук чистим и моем.
Куриное мясо режем на мелкие кусочки.
Репчатый лук нарезаем тонкими кусочками.
Плавленый сырок трем на крупной терке.
Наливаем на сковородку растительное масло и разогреваем, затем кладем порезанный лук и обжариваем пару минут.
Теперь добавляем в сковороду куриное мясо и обжариваем все вместе в течение пяти минут.
После этого кладем приправу для курицы, соль и жарим все около двух минут.
Наливаем воду, перемешиваем и доводим все до кипения.
Кладем сметану, горчицу и натертый сыр, перемешиваем так, чтобы сыр растворился, затем убавляем огонь и тушим грудку до загустения соуса, это занимает 10-15 минут.
В конце приготовления добавляем по вкусу черный перец и выключаем огонь.
Куриная грудка в сырном соусе готова. На гарнир лучше всего подойдут любые макаронные изделия. Приятного аппетита!
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Куриная грудка
118
10
2
565
Сыр плавленый
21
23
3
300
Лук репчатый
1
0
6
31
Подсолнечное масло
0
17
0
153
Приправа для курицы
1
0
2
11
всего в блюде:
142
63
16
1192
всего в 1 порции:
71
32
8
596
всего в 100 граммах:
14
6
2
118
Похожие рецепты
Рецепт курицы, фаршированной сливочным сыром, чесноком и чесноком
Это было абсолютно восхитительно, но я немного изменил рецепт. Во-первых, я приготовил бекон, пока он не был почти готов, и отложил его в сторону. Я заменил половину сливочного сыра моцареллой. Я заправил курицу луком, чесночным порошком и солью. Затем я обжарил куриную грудку в оливковом масле вместо сливочного, пока мясо не стало белым. Затем я запекал половину времени, которое требовалось, и жарил вторую половину времени, чтобы сделать бекон хрустящим. Это было лучшее блюдо, которое я когда-либо готовил, я уже приготовил его дважды и не могу насытиться.Мой любимый рецепт на все времена.
Вкусно! Спасибо за идею =) .. и вот я иду со своим надоедливым списком «изменений», лол .. но это же удовольствие от приготовления пищи! .. верно? Начал с тонкой вырезанной груди. Использованный сливочный сыр Philadelphia Chive & Onion Cream Cheese, смешанный в моем процессоре с большим количеством свежего чеснока, тертого сырого сырка, тертого сырца, немного сметаны, раскрошенного бекона и свежемолотого перца. Обмакнул грудь сначала в сливочном масле и обжаренном чесночном оливковом масле, затем в итальянских панировочных сухарях и еще немного.Подается с кукурузным маслом и начинкой на плите. Очень богато, но так вкусно !!
У этого рецепта много возможностей. 5 звезд повару, предложившему завернуть в слоеное тесто !! Самой курице нужно больше молнии, так что, может быть, посыпка солью для барбекю поможет? Я также предлагаю обжарить свежие грибы и лук в чесночном масле и добавить немного белого вина и выложить ложкой это в середине вместе с небольшим количеством сливочного сыра с травами и чесноком, обернуть прошутто и слоеным тестом, положив швом вниз на противень, смаженный яичным белком и выпечка @ 375 в течение 40 минут.накройте фольгой на время, если тесто станет слишком коричневым. Yum
Это отличный рецепт, и я клянусь, что вы можете положить в куриную грудку что угодно, и это обязательно будет хорошо. Плюс сочетание сливочного сыра, чеснока и бекона подсказало мне, что это будет вкусно. Учитывая, что мой муж любит бекон, мне пришлось попробовать. Но я кое-что изменил … Сначала я растерла свою куриную грудку до тонкости. Во-вторых, я использовал свежий чеснок вместо сушеного и добавил немного лукового порошка в смесь сливочного сыра.Я приготовил свой бекон (настоящий бекон, а не бекон из индейки) до нежной хрустящей корочки и положил его на куриные грудки, затем добавил смесь сливочного сыра и закрепил зубочистками. Я окунула курицу в яйцо, а затем заправила итальянскими панировочными сухарями, чтобы получилась легкая пленка. Затем я сбрызнул его небольшим количеством растопленного масла и запекал при температуре 375 минут 30 минут. В результате получился очень влажный и ароматный цыпленок с восхитительной начинкой из сливочного сыра и бекона!
ВАУ! Я немного изменил это, я покрыл курицу снаружи яйцами и панировочными сухарями… а потом забил их и завернул в рег. бекон (не индейка). ЭТО БЫЛО УДИВИТЕЛЬНО! Мой муж проглотил его, и он был не только восхитительным и довольно простым в приготовлении, но и элегантно смотрелся на тарелке из-за бекона! Я бы сделал это на званый обед!
ВКУСНО !!! Прочитав другие отзывы о том, насколько простой была для них курица, я замариновал ее с заправкой для салата с романо-базиликом. Это было потрясающе !!!!!
Я был на этом сайте в поисках рецепта куриной грудки за миллиард долларов… что-то отличное от того, что я обычно делаю. Когда я наткнулся на этот, он звучал потрясающе, поэтому я решил попробовать. Я рада, что сделала! Это рецепт, от изменения которого вы можете сойти с ума! Я использовал обычный бекон … запекавшийся минут 10 на противне. Затем я положил куриные грудки с маслом (я использовал 6 маленьких) на тот же противень, что и бекон. Я заправила курицу гранулированным чесноком, зеленью, адобо и солью. Я наполнил грудки смесью сливочного сыра, 2 халапеньо (очищенных от семян и нарезанного) и примерно 3/4 стакана сыра моцарелла.Затем я завернул каждую грудку в 2 ломтика бекона и запекал около 35 минут. О боже … нам это понравилось, и мы обязательно будем делать это снова. У моей дочери были остатки на завтрак !!
Очень хорошо получилось. Я использовал сливочный сыр с чесночными травами, чтобы добавить больше аромата. Я также приготовила бекон примерно наполовину, прежде чем завернуть курицу, чтобы она была готова. Нам это очень понравилось … спасибо за пост.
Это было довольно вкусно! Однако я не последовал указаниям к слову.Я использовала чеснок и луковый сливочный сыр, чтобы сэкономить немного усилий, и смешала с моццом. сыр, делая его 1/2 сливочного сыра и 1/2 моцца. Совет: Бекон у меня несъедобный (слишком мягкий). Я немного обжарь его на сковороде, прежде чем в следующий раз завернуть. Кроме того, эта курица остается белой, поэтому по внешнему виду сложно сказать, когда она готова. Просто предупреждаю. Я сделаю это снова!
Я очень люблю сливочный сыр, но начинка для этого цыпленка была для меня слишком большой. В следующий раз я, вероятно, откорректирую начинку и использую половину сливочного сыра и половину сыра фета, чтобы уменьшить непреодолимый вкус / текстуру сливочного сыра.Я также добавлю больше чеснока и лука вместо чеснока … может быть, добавлю немного петрушки для цвета. Я использовал обычный бекон и посыпал каждый кусок курицы сыром пармезан, который стал коричневым, хрустящим и вкусным.
Рецепт цыпленка со сливочным сыром | Allrecipes
5 звезд с изменениями: добавьте зубчик чеснока и мешок молодого шпината при обжаривании грибов и доведите сливочный сыр до 8 унций. Выложить грибную смесь в количестве 6 долек на тарелку и поставить в холодильник, пока она не остынет. Это значительно упрощает распространение.Я не использовал коричневый сахар или грецкие орехи, а положил намазанные маслом панировочные сухари поверх горчицы. Я запекал при температуре 375 минут 25 минут. Это очень вкусно !!!
Прошу прощения, но моей семье этот рецепт совершенно не понравился. Нам не понравился его вкус, хотя отчасти это было нормально. Я думал, что сливочно-сырная / грибная начинка была хорошей, но мне не понравился вкус дижона или грецкие орехи. Также я обнаружил, что сборка — это огромная боль. Даже после измельчения куриных грудок сливочный сыр и грибы продолжали сочиться.Из-за этого было чрезвычайно сложно добавить его в смесь горчицы и коричневого сахара, которая также была очень липкой. Совершенно не стоит затраченных усилий.
Я последовал многим из предыдущих предложений. Я смешал шпинат, чеснок и сливочный сыр с пониженным содержанием жира для начинки и поставил его в холодильник, чтобы облегчить намазывание. Также заменили дижон медовой горчицей, исключили коричневый сахар и использовали панировочные сухари вместо орехов. Мы только что закончили есть, и я уже получил несколько запросов на рецепт!
Это потрясающий рецепт! Я заменил грецкие орехи пеканами и добавил тертый пармезан в верхнюю часть курицы перед запеканием.Это было восхитительно!!
Я использовал только 2 куриные грудки, так как мы никак не могли съесть 6 из них! Еще я смазал грудки маслом, чтобы получить 4 тонких куска мяса. Я уменьшил вдвое все остальные ингредиенты, и пропорции стали идеальными. Я также пропустил натсы, потому что у меня их не было под рукой. Однако по рецепту получилась довольно вкусная и неповторимая курица. Мне очень нравится сочетание сливочного сыра и грибов. Думаю, я могу приготовить с ними закуски в следующий раз, когда у нас будут гости.Моя единственная жалоба на это блюдо заключается в том, что коричневый сахар / горчичный соус не совсем подходил к ароматам сливочного сыра / грибов. Казалось, что сахар конкурирует с сыром, но, вероятно, отлично подойдет только для курицы. Я бы предпочел соус из белого вина, лимонный соус или соус альфредо, чтобы дополнить это блюдо.
Это было УДИВИТЕЛЬНО! Отлично холодно на обед на следующий день. Я добавил немного дополнительной начинки. Использовал большие груди и нарезал их. Сработало хорошо.Очень просто.
Это один из тех рецептов, который я не сразу узнала понравился он мне или нет из-за разнообразия вкусов. Примерно после третьего укуса я понял, что мне это очень понравилось. К тому же после того, как я положил его на тарелку и нарезал, он выглядел как что-то из журнала Gourmet. Моему мужу было плевать на начинку, и он посоветовал мне использовать начинку — посмотрим. Я обваляла немного панировочных сухарей, и вкус мне понравился больше.
Отличный рецепт. Исправлено для компании и получило восторженные отзывы.Добавил нарезанный лук и маринованные сердечки артишока в смесь грибов и сливочного сыра, и это было замечательно — очень вкусно. Это определенный хранитель.
Отлично! Этот рецепт понравился даже моему придирчивому мужу. У нас не было грибов, но курица все равно была вкусной и без них.
Цыпленок со сливочным сыром и беконом на двоих (35 мин) • Zona Cooks
Этот рецепт цыпленка со сливочным сыром и беконным плетением настолько прост, что он состоит всего из 4 ингредиентов. Вкус сливочного сыра, чеснока, курицы и бекона прекрасно сочетается друг с другом, и в нем мало углеводов.
Этот рецепт умеренно низкоуглеводный, но не обязательно согласно руководящим принципам Кето с крайне низким содержанием углеводов.
Нужно что-нибудь с этим связать? Попробуйте эту запеканку из картофельного пюре или картофель-гратен.
Цыпленок со сливочным сыром и беконом для двоихЭтот пост содержит партнерские ссылки. Без дополнительных затрат для вас, если вы перейдете по партнерской ссылке и сделаете покупку, я могу получить небольшую комиссию. Это раскрытие относится ко всем ссылкам на продукты Amazon.
Как приготовить курицу со сливочным сыром и беконом:
Разогрейте духовку до 400 градусов F (200 C).
Смягчите сливочный сыр примерно на 20 секунд в микроволновой печи.
В небольшой миске смешайте сливочный сыр и чеснок.
Сбрызните форму для запекания 8 x 8 антипригарным спреем. Нажмите, чтобы получить форму размером 8 x 8, подходящую для запекания.
Место две куриные котлеты в форме для запекания.
Спред смесь сливочного сыра поверх каждой куриной котлеты, равномерно разделенная.
Вырезать каждый кусок бекона пополам. Сплетите вместе 4 половинки, разместив 2 вертикальных и 2 по горизонтали, а затем перекрестите их вместе, чтобы они перекрывали друг друга. Повторите то же самое с четырьмя другими половинками бекона.
На каждую куриную котлету положите одну полоску бекона поверх смеси сливочного сыра.
Выпекать без крышки в течение 30 минут, пока сок не станет прозрачным и внутренняя температура не достигнет 165 градусов по Фаренгейту.
Цыпленок со сливочным сыром и бекономЕсли бекон не совсем готов, включите жаровню и жарьте шесть дюймов с огня около 5 минут или пока бекон не станет хрустящим.
Цыпленок со сливочным сыром и бекономЗапекать куриные кабачки с низким содержанием углеводов
Chicken Zucchini Bake — это восхитительная смесь нарезанного кубиками курицы и цукини, смешанная с тертым итальянским сыром, сметаной, зеленым луком и яйцом, приправленная базиликом, солью и свежемолотым черным перцем.
Получить рецептКуриная запеканка Cordon Bleu Low-carb
Запеканка с курицей Cordon Bleu — это нарезанная кубиками курица без костей, рубленая ветчина и швейцарский сыр, покрытые сливочным соусом и маслянистыми золотисто-коричневыми панировочными сухарями.
Получить рецептСуп фахита из курицы лучшего качества
Этот пикантный куриный суп фахита очень вкусный, с курицей, зеленым перцем, луком и жареными на огне помидорами в восхитительном приправленном бульоне. Вкус этого супа безумно хорош! Подавайте суп с хрустящими полосками тортильи.
Получить рецептВремя подготовки: 5 минут
Время готовки: 30 минут
Общее время: 35 минут
Этот рецепт цыпленка со сливочным сыром и беконным плетением настолько прост, что он состоит всего из 4 ингредиентов.Сливочный сыр, чеснок, курица и бекон прекрасно сочетаются друг с другом.
Состав
- 2 куриные котлеты без кожи без костей
- 2 унции сливочного сыра
- 1 столовая ложка свежего или сушеного чеснока
- 4 ломтика бекона
Инструкции
- Разогрейте духовку до 400 градусов F (200 C).
- Смягчите сливочный сыр примерно на 20 секунд в микроволновой печи.
- В небольшой миске смешайте сливочный сыр и чеснок.
- Сбрызните форму для запекания 8 x 8, пригодную для запекания, антипригарным спреем. Нажмите, чтобы получить форму размером 8 x 8, подходящую для запекания.
- Выложите две куриные котлеты в форму для запекания.
- Намажьте каждую куриную котлету равномерно смесью сливочного сыра.
- Разрежьте каждый кусок бекона пополам. Сплетите 4 половинки вместе, разместив 2 по вертикали и 2 по горизонтали, а затем скрестите их вместе, чтобы они перекрывали друг друга. Повторите то же самое с четырьмя другими половинками бекона.
- Оберните каждую куриную котлету одним слоем бекона поверх смеси сливочного сыра.
- Выпекайте без крышки в течение 30 минут, пока соки не станут прозрачными, а внутренняя температура не достигнет 165 градусов по Фаренгейту.
- Если бекон недостаточно прожарился, включите жаровню и жарьте на огне на шести дюймах в течение примерно 5 минут или пока бекон не станет хрустящим.
Рекомендуемые товары
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Информация о пищевой ценности:
Доходность:
2Размер порции:
1Количество на приём: Калорийность: 609 Всего жиров: 32 г Насыщенные жиры: 12 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 17 г Холестерин: 250 мг Натрий: 691 мг Углеводы: 10 г Волокно: 0 г Сахар: 2 г Белки: 65 г
Информация о пищевой ценности является ориентировочной, рассчитывается автоматически сторонним программным обеспечением, и абсолютная точность не гарантируется.
Вам понравился этот рецепт?
Пожалуйста, оставьте комментарий к этому посту и закрепите этот рецепт на Pinterest.
Ужин с курицей и сливочным сыром с беконом на двоих Куриный крем-сыр с беконом на двоихКуриная грудка, фаршированная сливочным сыром
Этот рецепт куриной грудки с начинкой из сливочного сыра — один из моих самых любимых! Он не только восхитителен, но и содержит мало углеводов и подходит для Weight Watcher.
Рецепт куриной грудки, фаршированной сливочным сыром
У меня дома много курицы едим, вроде много! В настоящее время я слежу за программой Weight Watcher, поэтому для меня очень важно найти простые идеи ужина, которые понравятся всей семье.Я не большой поклонник готовить один ужин для себя и один для семьи.
К счастью, это блюдо из курицы с сыром понравится всем. Кажется, это нравится даже моему привередливому малышу — это огромная победа!
Я стараюсь, чтобы начинка была довольно простой, так как я не хочу тратить кучу своих очков WW, но вы действительно можете проявить творческий подход с идеями начинки.
Для приготовления этого рецепта вам понадобятся следующие ингредиенты.
- Куриные грудки без кожи и костей
- Обезжиренный сливочный сыр (также можно и полножирный)
- Итальянская приправа
- Чесночный порошок
- Панко Панировочные сухари
- Итальянские панировочные сухари
Разогрейте духовку до 375 градусов.Вы также можете приготовить форму для запекания с помощью антипригарного спрея.
В небольшой миске смешайте сливочный сыр, итальянскую приправу и чесночный порошок.
Перемешайте курицу, надрезав середину куриной грудки. Убедитесь, что куриная грудка не прорезана полностью.
Наполните каждую куриную грудку смесью сливочного сыра.
Выложите фаршированные грудки в подготовленную форму для запекания. Сбрызните верхнюю часть каждой куриной грудки антипригарным кулинарным спреем и посыпьте каждую грудку щепоткой чесночного порошка.
Смешайте панко и итальянские панировочные сухари и сверху каждой грудки по одной столовой ложке смеси панировочных сухарей. Нанесите еще один слой антипригарного кулинарного спрея на панировочные сухари.
Выпекать в предварительно разогретой духовке от 30 до 35 минут, пока куриные грудки не прожариваются.
Часто задаваемые вопросы
Как сделать так, чтобы сыр не расплавился из куриной грудки?
Если у вас фаршированные куриные грудки, я люблю быстро заморозить свою примерно на 10 минут.Это гарантирует, что начинка немного затвердеет и с меньшей вероятностью расплавится.
Как узнать, что фаршированная куриная грудка полностью приготовлена?
Вы должны убедиться, что ваша куриная грудка нагревается до 165 градусов тепла. Вы можете использовать термометр мгновенного считывания.
Состав
- 2 куриные грудки без кожи и костей
- ¼ стакана нежирного сливочного сыра, размягченного
- 1 ½ чайной ложки итальянской приправы
- ½ чайной ложки чесночного порошка и еще щепотка для заправки курицы
- 1 столовая ложка панировочных сухарей панко
- 1 столовая ложка итальянских панировочных сухарей
- Спрей для готовки с антипригарным покрытием
Инструкции
Разогрейте духовку до 375 градусов и смажьте форму для выпечки антипригарным кулинарным спреем.
В небольшой миске смешайте сливочный сыр, итальянскую приправу и чеснок. Перемешайте.
Поверните куриную грудку, разрезая ее центр, стараясь не разрезать полностью.
Намажьте половину смеси сливочного сыра на внутреннюю часть каждой куриной грудки. Сложите верх грудки, чтобы покрыть сливочный сыр.
Выложите фаршированные грудки в подготовленную форму для запекания. Сбрызните верхнюю часть каждой куриной грудки антипригарным кулинарным спреем и посыпьте каждую грудку щепоткой чесночного порошка.
Смешайте панко и итальянские панировочные сухари и положите на каждую грудку одну столовую ложку смеси панировочных сухарей. Нанесите еще один слой антипригарного кулинарного спрея на панировочные сухари.
Выпекать в предварительно разогретой духовке от 30 до 35 минут, пока куриные грудки не прожариваются.
Популярные рецептыЭти весонаблюдатели Все рогалики такие вкусные и восхитительные.
Получить рецептИдеальный десерт с низкими ценами.
Продолжить чтениеРецепт куриной грудки с начинкой из сливочного сыра и песто
Быстро, просто и вкусно! Мне очень понравилась комбинация сливочного сыра и песто, и даже мой разборчивый 2-летний ребенок ел ее. Это добавляется к нашей ротации приема пищи.Приятно иметь новый способ приготовления куриных грудок, и он составит компанию в будущем.
Впечатляет! Я трижды готовила с песто из базилика и сливочным сыром; добавили его в свой стандартный чередование цыплят. Я использую панко для большей хрустящей корочки, а также добавляю немного чеснока, черного перца и кайенского перца в панировочную смесь. Ооочень вкусно! Это уже запрошенный фаворит. Также приготовлен один из оставшихся горячих итальянских колбас и сливочного сыра со смесью пармезана и панко на вершине.Моему мужу это понравилось! Плюсы: Великолепный вкус, красивый внешний вид, когда подается
Куриные грудки, фаршированные сливочным сыром и соусом песто, просто потрясающие! Определенно сделаю это снова. Готовится довольно легко. Мой парень их любил! Трудно заставить его питаться здоровой пищей, а с ними он просил большего! НЯМ!
Отличный рецепт! Я делал это несколько раз, включая фаршированную ветчину и сыр. Я очень люблю оба! Я признаю, что ветчина и сыр покорили меня больше, но мы с моим парнем пытались внести новые изменения в наши блюда из курицы, и он обожает этот рецепт !!! 5 звезд!!!!
Отличная идея! Мне понравился этот рецепт! Я не могу понять, почему я раньше не подумал о начинке курицы! Вкус песто был таким восхитительным, что я не могу дождаться, чтобы попробовать другую начинку.Мой приятель сказал, что это было похоже на еду, которую готовят в его отеле. Я обязательно сделаю это снова! СН: Я заменил НАСТОЯЩИЕ панировочные сухари, которые добавили удивительный дополнительный вкус и хруст. Я использовал свежую буханку розмарина и оливкового масла из пекарни продуктового магазина. Я нарезал кусок и добавил его в блендер. В духовке он очень красиво зажарился 🙂
Боже, это КАМНИ! Я приготовил это с начинкой из козьего сыра и оливок и добавил около 4 вяленых помидоров (не нарезанных кубиками в масле), немного свежего чеснока (1 мелко нарезанный зубчик) и 1/2 чайной ложки.сушеная итальянская приправа … ВАУ !!! Я думал, что сливочный сыр и соус песто были отличными, но начинка из козьего сыра / оливок / вяленых помидоров должна была умереть !! ЭТО СКАЛЫ !! Не могу дождаться, чтобы попробовать ветчину и сыр !!! Плюсы: Легко, полезно, вкусно, универсально!
Быстро просто и УДОБНО !!! Этот рецепт находится в моей постоянной ротации. Готовится быстро, с минимальными усилиями и дает потрясающий результат! Идеально вписывается в нашу здоровую диету … моему мужу не кажется, что он ест здоровее с такими блюдами! Все начинки отличные.Я использую панко вместо панировочных сухарей (муженек предпочитает это). В противном случае я сделаю это прямо к письму. Вы не пожалеете, что попробовали это! Плюсы: Легко приготовить с отличным вкусом, низким содержанием калорий, холестерина, жиров и углеводов. Минусы: Нет !!
Это хранитель! Начинка из сливочного сыра песто превосходна, а запекание курицы в таком виде делает ее такой нежной. Вкусные!
Вкусный нежный ароматный. Моему мужу это очень понравилось. Цыпленок получился нежным и сочным, а начинка очень ароматной (песто и сливочный сыр).Немного растолкала курицу и жарила в духовке 15 минут. Плюсы: easy
Халапеньо Поппер, фаршированные куриными грудками, наполненные сливочным сыром
Легкие, куриные грудки, фаршированные сливочным сыром, халапеньо, завернутые в бекон или прошутто, имеют восхитительный вкус и являются идеальным ужином в будние дни!
Цыпленок, фаршированный сливочным сыром, завернутый в бекон
Пока я пишу этот пост, приближаются праздники, и я пытаюсь закончить (каламбур)? я думаю, что подать вместо традиционной ветчины или индейки.
Изображения цыпленка, бекона и сыра пришли мне в голову, и я сразу понял, что курица, фаршированная сливочным сыром в беконе, была ответом!
Вы только посмотрите на эту великолепную фотографию курицы, фаршированной сливочным сыром! Это было одно из первых изображений, которые я когда-либо публиковал, и я могу честно сказать, что горжусь им. Этот рецепт куриной грудки с начинкой из сливочного сыра привлек много внимания. Излишне говорить, что я не могу его снять.
Цыпленок, фаршированный сливочным сыром
Сам сливочный сыр в представлении не нуждается.Его сливочный мягкий вкус делает сладкие и соленые блюда такими желанными, и эта курица с начинкой из сливочного сыра в беконе или прошутто — лишь один из прекрасных примеров. Такие рецепты куриной грудки, фаршированной сливочным сыром, могут превратить стандартные блюда из ветчины и индейки в пресловутую пыль!
Не то чтобы я стучал по индейке и ветчине. Они много раз украшали мой стол, и я благодарен, что они есть в моей жизни. На этот раз захотелось курицы, и что может быть лучше, чем со сливочным сыром и беконом!
Хотя простой сливочный сыр действительно хорошо работает в этом рецепте, так же хорошо подходят его ароматизированные версии, такие как халапеньо, чеснок и лук, а также травы и чеснок.Вот некоторые из них, которые приходят на ум. Я уверен, что есть и другие.
Что мне использовать: бекон или прошитто?
Прошутто получает мой голос, руки вниз. В отличие от бекона, прошутто не нужно предварительно готовить частично. Каждую куриную грудку можно просто завернуть в прошутто без зубочисток.
Бекон получают из свиного брюха, его коптят и солят. Считается сырым, требуется приготовление. То же самое и с панчеттой, итальянской версией бекона.
Прошутто тоже итальянское, но делается из задней ноги свиньи. Также выдержанный, учитывая, что он сушится на воздухе и медленно выдерживается, его не нужно готовить. Прошутто восхитителен и представляет собой освежающую замену традиционного бекона.
Цыпленок, фаршированный сливочным сыром Халапеньо
Если ты хоть немного похож на моего сына, любой рецепт с перцем халапеньо хорош! На чем угодно Халапеньо есть имя Патрика. Когда он узнает, что я делаю куриную грудку с начинкой из сливочного сыра халапеньо, он фактически отменяет другие планы на ужин.
Не всем нравится халапеньо. Лично я большой поклонник халапеньо. Я люблю халапеньо, но у них есть способ вернуться, чтобы преследовать меня, если вы понимаете, о чем я. Я готовлю курицу с начинкой из горячего сливочного сыра и бекона специально для моего мужа и Патрика. Их благодарность стоит каждого усилия.
Если вы любите перец халапеньо, то этот рецепт курицы халапеньо и поппер с начинкой из сыра, обернутой беконом, вам подойдет! Мои хлопья с халапено, фаршированные сливочным сыром, обернутыми беконом, тоже не к чему нюхать.Проверь их.
Халапеньо Поппер Куриная грудка, фаршированная сливочным сыром
Приготовьте куриную грудку с начинкой из сливочного сыра халапеньо и начните вечеринку! Гарантированно станет хитом. Для тех, кому требуется более мягкий жар, выберите стандартный шпинат, лук или чеснок.
Нарезанная брокколи — тоже отличный вариант. Если вы похожи на меня и вам не хватает сыра, подумайте о добавлении ½ стакана чеддера, моцареллы или пармезана в смесь сливочного сыра. Сыр наверняка доставит вам удовольствие!
Цыпленок со сливочным сыром и шпинатом
Моя любимая соседка и кулинар-любитель Ренате никогда не пробовала курицу с начинкой из сливочного сыра халапеньо, потому что, как и я, халапеньо ей не нравится.Ее любовь к курице безгранична, и когда я представил ей мою курицу, фаршированную сливочным сыром и шпинатом, она была безмерно обрадована! Я никогда раньше не видел, чтобы она так загоралась.
Этот рецепт куриной грудки с начинкой из сливочного сыра и шпината — отличная альтернатива рецепту халапеньо, я не могу вам сказать.
Вместо перца халапеньо, лука или чеснока нарезать 1–½ или 2 чашки свежего или замороженного шпината (сначала полностью разморозить) и смешать со сливочным сыром и другими ингредиентами.
Рецепты куриной грудки, фаршированной сливочным сыром
Факты в лицо. Цыпленок может быть скучным, если вы не находите способов его приправить. Вот что делают эти рецепты куриной грудки с начинкой из сливочного сыра.
Оберните курицу беконом или прошутто, и эти куриные грудки, фаршированные сливочным сыром, остановят вас!
Ингредиенты в курице Халапеньо Поппер в беконе
- куриные грудки
- бекон или прошутто
- сливочный сыр
- перец халапеньо
- зеленый лук или чеснок
- чеснок
- перец
Как приготовить курицу Халапеньо Поппер в беконе
Используйте молоток для мяса, чтобы раздробить курицу до толщины дюйма.
Сделайте плетение из бекона. Выложите 4 ломтика бекона бок о бок на лист полиэтиленовой пленки. Пропустите 4 дополнительных кусочка через бекон слева направо, проходя над другими ломтиками.
Смешайте в миске размягченный сливочный сыр с перцем и нарезанным кубиками перцем халапеньо. Мы оставили семена в одном халапеньо, чтобы придать ему толчок, но отрегулируйте это в соответствии с предпочтениями специй. Для более мягкого вкуса посыпьте оба халапеньо.
Положите куриную грудку на плетение из бекона. Намажьте смесь сливочного сыра на одну сторону куриной грудки.
Выложить куриную грудку поверх сливочного сыра.
Оберните курицу беконом. Используйте полиэтиленовую пленку, чтобы сделать плотный рулон. Скрутите излишки полиэтиленовой пленки по бокам курицы, чтобы получился рулет плотнее. Повторите для каждой куриной грудки.
Хранить в холодильнике 15 минут.
Разверните курицу и поместите в форму для запекания 9 × 13 с решеткой или на противень с решеткой с бортиком.
Выпекать 45 минут.
Затем поместите под жаровню на 5-7 минут, чтобы при желании бекон стал хрустящим.
Подавайте сразу же и наслаждайтесь!
Другие рецепты курицы, чтобы попробовать
Будучи большим сторонником курицы, у вас никогда не может быть слишком много рецептов курицы. Ниже перечислены некоторые из моих любимых. Надеюсь, они вам понравятся так же, как и нам!
Напишите мне и поделитесь своими мыслями. Мне всегда интересно их слышать.
До тех пор. Будьте в безопасности и будьте здоровы!
Идеальная курица, запеченная в духовке
Сладкие куриные грудки по дижону
Конечная пицца с курицей
Запеченная мамина курица по-киевски
Цыпленок в глазури с бальзамическим апельсином и кленом
Куриные грудки в глазури со сладким бальзамическим яблоком
Куриная грудка с сыром, барбекю и беконом
Куриные грудки в глазури на острове
Сладкая куриная грудка Supreme
Куриные грудки в глазури с чесноком и кленом
Цыпленок с хрустящим луком, медом и горчицей
Сладкая итальянская курица
Цыпленок с бальзамиком и малиной и чесноком
Лучшая копилка из курицы в Алис-Спрингс
Цыпленок барбекю в беконе
Цыпленок с луком
Цыпленок ранчо с сыром и луком
Запеченный цыпленок с сырной сальсой
Курица с медом и горчицей
Цыпленок Captain Crunch
Фаршированная курица Тревора
Хрустящая курица по-мексикански с легкостью
Цыпленок с пармезаном Ritzy
Сырный сладкий цыпленок с ранчо
Хрустящий цыпленок Цезарь
Цыпленок Альфредо, запеченный в духовке
Цыпленок Хассельбэк с беконом
Цыпленок с сыром Хассельбэк
Цыпленок Cordon Bleu Hasselback
Быстрый и легкий цыпленок с абрикосом
Цыпленок с чесноком и чеддером
Хрустящий гриль с курицей и луком
Куриные грудки, фаршированные сливочным сыром, в упаковке
Куриные грудки Easy Jalapeno Popper, фаршированные сливочным сыром, завернутые в бекон или прошутто, имеют восхитительный вкус и являются идеальным ужином в будние дни!
Время приготовления 15 минут
Время приготовления 50 минут
Курс Основное блюдо
Кухня Американская
Ингредиенты
- 4 куриные грудки, без костей, без кожи
- 1 ½ фунта бекона или ломтиков прошутто
- 1 кирпич (8 унций) сливочного сыра, размягченного
- 2 халапеньо, одно семя, оба нарезанные кубиками Я оставил семена в одном халапеньо чтобы дать ему толчок, но отрегулируйте это в соответствии с предпочтениями специй.Для более мягкого вкуса посыпьте оба халапеньо.
- 2-4 столовые ложки зеленого лука или чеснока, нарезанного, более или менее по вкусу
- 2 столовые ложки измельченного чеснока
- 1 чайная ложка молотого черного перца
- кулинарный спрей
Ключевое слово бекон в обертке, куриная грудка, фаршированный сливочным сыром, поппер халапеньо, прошутто
Цыпленок со сливочным сыром в беконе 5 ингредиентов
Ищете вкусную еду? Эти куриные грудки, обернутые беконом, фаршированные сливочным сыром, вызывают настоящие вкусовые ощущения.
Сочетание сочного цыпленка, хрустящего бекона и сливочного сыра — трифект. Этот рецепт получил самые восторженные отзывы и является одним из самых популярных. Также в нем всего 5 простых ингредиентов.
через блог Pray Cook
Время выпекания при 375 градусах составляет 35 минут с 15 короткими минутами на подготовку. Кэтрин из «Pray Cook Blog» — создатель, и она совершенно выбила его из парка!
Легко понять, почему этот рецепт пользуется наибольшим спросом на сайте.