Малиновый крем рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru
Малиновый крем с желе
Скоро лето — пора свежих фруктов и ягод, поэтому нужно срочно вынимать из запасников интересные рецепты приготовления различной витаминной продукции: варенья, джемов, компотов, суфле, кремов и т. п. Особой популярностью в моей семье пользуется малина, а малиновый крем — самый любимый. По этому же рецепту можно приготовить крем и с другими ягодами.
Как приготовить «Малиновый крем» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления крема нужно взять свежие или свежемороженые ягоды малины (у меня свежемороженые), сахар, сливки жирностью не менее 33% и желатин.
Шаг 2 Ссылка
Малину разморозить, растолочь в пюре и протереть через частое сито для удаления семечек.
Шаг 3 Ссылка
Аккуратно через ситечко отделить от пюре 4 ст.
Шаг 4 Ссылка
Распустить желатин на водяной бане, добавить сахар по вкусу и тщательно размешать до полного его растворения. Желатиновый раствор остудить до комнатной температуры и поставить в холодильник для застывания.
Шаг 5 Ссылка
Оставшийся желатин замочить в небольшом количестве холодной кипячёной воды (⅓ стакана) и оставить на 30 минут для набухания.
Шаг 6 Ссылка
Распустить желатин на водяной бане до полного растворения (не кипятить!).
Шаг 7 Ссылка
В малиновое пюре всыпать оставшийся сахар.
Шаг 8 Ссылка
Массу тщательно размешать до полного растворения сахара.
Шаг 9 Ссылка
Тонкой струйкой, при постоянном помешивании, ввести в пюре тёплый желатин. Массу остудить.
Шаг 10 Ссылка
Сливки взбить в крепкую пену.
Шаг 11 Ссылка
Осторожно перемешать пюре со сливками и поставить в холодильник для того, чтобы масса загустела.
Шаг 12 Ссылка
Разложить крем в вазочки или креманки и украсить его кусочками желе, приготовленного из малинового сока.
Крем для тела Йогурт ВАНИЛЬНО-МАЛИНОВЫЙ, 150ml TM ChocoLatte
ЙОГУРТ для тела ВАНИЛЬНО-МАЛИНОВЫЙ — натуральный лёгкий крем ламеллярной структуры, имеющей биологическое сходство с липидами клеток кожи, способствует её оптимальному увлажнению, восстановлению, дарит бархатистость, мягкость и нежность прикосновения.
Ароматный ВАНИЛЬНО-МАЛИНОВЫЙ ЙОГУРТ ТМ ChocoLatte подходит для ухода за кожей всех типов, особенно оценят его ухаживающие свойства обладатели чувствительной, аллергичной и подвергшейся стрессу кожи.
Крем имеет мягкую текстуру, нежно скользит под пальцами и легко распределяется по коже, хорошо впитывается, придавая благородную бархатистость, без ощущения липкости и жирного блеска. Аромат нашего десерта для кожи напоминает восхитительный ванильный крем с ягодами свежей малины, он оставит долгий аппетитный шлейф, добавляя к очевидному косметическому эффекту необыкновенное, волшебное удовольствие!
Состав: вода, масла: льна, миндальной косточки, косточки винограда, авокадо; экстракт ванили масляный, кетон малины, AMISOL SOFT™ (натуральный комплекс фосфолипидов, фитостеролов сои, эфира глицерина и жирных кислот), Д-пантенол, никотинамид, глицерин, гиалуронат натрия, парфюмерная композиция, консервирующий комплекс органических кислот (бензойная кислота, сорбиновая кислота, дегидроуксусная кислота, бензиловый спирт), концентрат коллоидного серебра, фруктовые альфа-гидроксикислоты, витамины: С (аскорбиновая кислота, аскорбат натрия), Е (альфа-токоферол), А (ретинола ацетат и ретинола пальмитат), F (линолевая и линоленовая кислоты).
Способ применения: нанесите на чистую кожу небольшое количество йогурта, распределите массажными движениями до полного впитывания.
Нежный, аппетитный ЙОГУРТ для кожи лёгкой ламеллярной структуры, имеющей биологическое сходство с липидами кожи, способствует её глубокому и длительному увлажнению, восстановлению, дарит бархатистость, мягкость и нежность прикосновения.
Ламеллярная структура ЙОГУРТОВ ТМ ChocoLatte достигается благодаря инновационному натуральному комплексу AMISOL SOFT™ (фосфолипиды, фитостеролы сои, эфир глицерина и жирных кислот). Молекулы фосфолипидов в таком креме физиологически имитируют ламеллы, клеточные мембраны рогового слоя кожи, поэтому они органично встраиваются в «родственный» липидный слой, восстанавливая его повреждения, хорошо усваиваются клетками и включаются в кожный метаболизм, являясь источником ненасыщенных жирных кислот. Кроме того, фосфолипиды ламеллярной структуры отлично сохраняют другие полезные, биологически активные вещества крема и улучшают проникновение их в глубокие слои кожи.
Входящие в состав комплекса фитостеролы, благодаря своему хорошо известному противовоспалительному действию, снимают раздражение, помогают успокоить сверхчувствительную, аллергичную кожу, склонную к шелушениям, зудам и отёкам.
Таким образом, ЙОГУРТЫ для тела ТМ ChocoLatte за счет натурального сбалансированного состава, содержащего помимо фосфолипидного комплекса AMISOL SOFT™ композицию из целебных масел, витаминов, соков ягод и фруктов, а также других активов, хорошо смягчают и оптимально увлажняют кожу, помогают снять воспаления и раздражения, восстановить поврежденный эпидермальный барьер, уменьшить «рыхлость» тканей и сократить потерю влаги, не вызывают аллергических реакций. Ароматные и полезные ЙОГУРТЫ подходят для ухода за кожей всех типов, особенно оценят ухаживающие свойства крема обладатели чувствительной, аллергичной и подвергшейся стрессу кожи.
Крем-мыло для рук Milk Малиновый йогурт (500 мл)
Не является публичной офертой
Производитель: | ООО «БИГ» |
Бренд: | Milk |
Страна: | РОССИЯ |
Вес брутто: | 540 г. |
Объём: | 1103 см3. |
Штрихкод: | 4690494009502 |
Куплено штук: | 113 |
Остаток: | |
В коробке: |
Описание
Сочный флакон хорошего настроения с невероятно сочным ароматом лесной малины погружает в атмосферу солнечного лета! Нежная йогуртовая текстура крем-мыла бережно очищает и увлажняет кожу рук. Благодаря питательному экстракту молока и ароматной малины Ваша кожа надежно защищена от негативного воздействия жесткой воды, и после применения остается нежной и гладкой.
Состав
Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Sodium Chloride, Styrene/Acrylates Copolymer, Hydrolyzed Milk Protein (экстракт молока), Rubus Idaeus (Raspberry) Fruit Extract (экстракт малины), Disodium EDTA, Citric Acid, Parfum, Methylchlоroisothiazolinone, Methylisothiazolinone.
Способ применения
Небольшое количество крем-мыла нанести на ладони, вспенить и смыть теплой водой. Подходит для всех типов кожи. Подходит для ежедневного использования.
Малиновый крем. Малина, ежевика. Сорта, выращивание, уход
Читайте также
Крем-ликер «Малиновый король»
Крем-ликер «Малиновый король» Отделите желтки и взбейте с сахаром. Какао хорошо размешайте со сливками. Продолжая взбивать желтки, постепенно вливайте в них сливки, малиновое варенье и водку. В самом конце добавьте ванилин. Процедите через сито. Разлейте в красивые
Крем из малины
Крем из малины Желатин замочить в 10-кратном количестве воды и растворить на водяной бане. В пюре из малины добавить мед, осторожно соединить смесь со взбитыми сливками и постепенно влить при помешивании раствор желатина. Состав: сливки — 300 г, малина — 150 г, мед — 3 ст.
Крем из яблок с вареньем
Крем из яблок с вареньем Яблоки запечь на сковороде, подлив немного воды, затем протереть. Малиновое варенье растереть с сахарным песком, соединить с подготовленными яблоками, ввести взбитые яичные белки и лимонный сок. Смесь взбить в пышную пенистую массу.Состав: яблоки
Творожный крем с малиной
Творожный крем с малиной Размягченное сливочное масло растереть с яичными желтками, добавить протертый сквозь сито творог, молоко и взбить миксером. Вмешать в это ягоды малины и аккуратно перемешать.Полученный крем разложить в креманки и украсить оставшимися
Крем фруктовый со сметаной
Крем фруктовый со сметаной Фруктовый сок разбавить водой 2:1; довести до кипения, снять с огня, добавить сахар и разведенную водой муку. Варить крем до тех пор, пока капля, вылитая на блюдце, перестанет расплываться. Разлить в вазочки и охладить. Украсить сметаной. Сметану
Малиновый крем
Малиновый крем В сливочно-ванильный крем добавить немного пищевого красителя, ванилин, спирт по вкусу. Крем окрашивается в красный цвет.Состав: сливочно-ванильный крем, пищевой розовый краситель, ванилин, немного
Баварский крем
Баварский крем Вскипятить молоко со 150 г сахара. Желатин замочить в холодной воде, чтобы он растворился. Растереть желтки с оставшимся сахаром и прибавить растворенный желатин и кипяченое с сахаром молоко. Яично-молочную смесь непрерывно помешивать на плите или на
Баварский крем с малиной
Баварский крем с малиной Приготовить обыкновенный баварский крем и после первого охлаждения добавить к нему сваренную с сахаром и охлажденную малину, пропущенную через пресс или протертую через сито. Затем прибавить взбитые сливки или белки, налить крем в форму и дать
Баварский крем «Радуга»
Баварский крем «Радуга» Приготовить обыкновенный баварский крем и разделить его на 3 части. Каждую из них окрасить в различный цвет — белый, зеленый и красный. Налить окрашенный крем в той же последовательности в специальную цилиндрическую форму, одновременно добавляя
Крем жаркий
Крем жаркий Приготовить баварский крем, перед разливом в формы добавить в него ананасы и бананы, нарезанные кубиками. Подавать с малиновым сиропом.Состав: баварский крем — 1 кг, бананы — 250 г, ананасы — 250 г, сироп из малины —
Крем «Господин»
Крем «Господин» Приготовить баварский крем, но с добавлением мармелада из ежевики. Влить готовый крем в форму, а когда он застынет, вынуть его, заполнить пустующую середину взбитыми сладкими сливками, предварительно полив крем сиропом.Состав: баварский крем — 1 кг,
МАЛИНОВО-ШОКОЛАДНЫЙ КРЕМ
МАЛИНОВО-ШОКОЛАДНЫЙ КРЕМ Ягоду переберите, вымойте теплой водой, протрите через сито и засыпьте сахаром. Шоколад растворите и тщательно смешайте с малиной.Шоколадно-малиновую смесь взбейте со сметаной и соедините с набухшим желатином. Крем выложите в одну большую форму
КРЕМ «ФАНТАЗИЯ»
КРЕМ «ФАНТАЗИЯ» Взбейте творог с сахаром, добавьте лимонный сок, клубничный джем и введите взбитый белок. Разделите творожную массу на две части. Уложите первую часть в бокал и украсьте свежими ягодами клубники, на ягоды сверху уложите оставшуюся творожную массу и снова
МАЛИНОВЫЙ СОК
МАЛИНОВЫЙ СОК Малину вымойте, очистите от чашелистиков, раздавите деревянным пестиком. Поместите в эмалированную кастрюлю, залейте горячей водой, помешивая, нагрейте до 60 градусов. Закройте кастрюлю крышкой, выдержите при этой температуре в течение 15 минут.Вам
«МАЛИНОВЫЙ ЛЕД»
«МАЛИНОВЫЙ ЛЕД» Заморозьте малиновый, положите в бокалы по 3 кусочка замороженного сока и залейте сладким холодным чаем. В каждый бокал положите листочек мяты.Вам потребуется:малиновый сок — 200 г,холодный чай — 1
Крем из актинидии
Крем из актинидии Ягоды протирают. Сливки взбивают с сахаром, а затем, продолжая взбивание, добавляют распущенный желатин и пюре из актинидии. Полученный крем выкладывают в вазочки. При подаче крем украшают ягодами и взбитыми сливками.На 1 порцию: актинидия – 80 г, сливки
Шоколад и свежий малиновый крем Наполеон
Приготовьте 12 унций малины в кастрюле среднего размера на среднем огне, часто помешивая, пока малина не превратится в соус. Выстелите мелкоячеистое ситечко двумя слоями марли и положите на миску. Полить сырную салфетку малиновым соусом, чтобы удалить семена. Соберите концы марли и выдавите весь малиновый сок тыльной стороной лопатки. Из этого количества ягод должно получиться как минимум полстакана сока, но обычно я могу выжать почти 3/4 стакана.Вылейте малиновый сок обратно в кастрюлю. Тушите на среднем или средне-сильном огне, пока сок не превратится в 1/4 стакана. Это будет очень насыщенный красный и концентрированный соус. Отложите, чтобы полностью остыть. Чтобы ускорить остывание, соус можно поставить в холодильник для охлаждения.
В чаше миксера взбейте сливки с помощью насадки для взбивания на высокой скорости, пока они не станут густыми. Переложите взбитые сливки в другую миску и отставьте.
В той же чаше миксера (не нужно предварительно очищать чашу) с помощью насадки-лопасти взбить сливочный сыр на средней или высокой скорости до однородной массы. Добавьте 1/4 стакана приготовленного и охлажденного свежего малинового соуса и перемешайте на средней или высокой скорости до однородного состояния. Затем добавьте зефирный крем и снова перемешайте на средней или высокой скорости до однородного состояния. Резиновым шпателем аккуратно добавьте оставшиеся взбитые сливки до однородности.
Выложите свежий малиновый крем в кондитерский мешок с большим открытым наконечником в виде звезды и нанесите его на верх одного шоколадного печенья. Сверху положите второе печенье и налейте еще малинового крема. Повторяйте, пока не получите четвертое печенье сверху. Затем нанесите меньшее количество малинового крема на верхнее печенье. Осторожно вдавите свежую малину. Тонким металлическим шпателем переложите готовый наполеон на сервировочную тарелку или блюдо.Повторяйте, пока все наполеоны не закончат. В качестве альтернативы вы можете использовать небольшую ложку, чтобы нанести малиновый крем, чтобы он выглядел более свободной формы. Непосредственно перед подачей на стол слегка посыпьте вершину наполеонов сахарной пудрой.
Подавайте сразу же, чтобы получить хрустящее шоколадное печенье. Или поставьте в холодильник минимум на 2 часа, чтобы шоколадное печенье получилось мягче. Оба способа совершенно восхитительны, но это два совершенно разных опыта.Когда наполеоны оставляют смешиваться и остывать в течение пары часов, шоколадное печенье впитывает влагу свежего малинового крема, в результате чего получается десерт, который едят так же, как небольшой слоеный пирог. Это очень весело!
Рецепт пирога с малиновым кремом | Все рецепты
Пирог с малиновым кремом
Количество порций по рецепту: 8
калорий: 505.1
% дневная стоимость *
белок: 5,4 г 11%
углеводы: 35,6 г 12%
пищевые волокна: 1. 9 г 8%
сахара: 19,8 г
толстый: 38,2 г 59%
насыщенный жир: 21.1 г 105%
холестерин: 102,1 мг 34%
витамин а ме: 1208,7IU 24%
эквиваленты ниацина: 1. 7 мг 13%
витамин C: 6,9 мг 12%
фолиевая кислота: 24,3 мкг 6%
кальций: 76.7 мг 8%
утюг: 1,4 мг 8%
магний: 9,6 мг 3%
калий: 105. 4 мг 3%
натрий: 235,7 мг 9%
тиамин: 0,1 мг 10%
калории из жира: 344.1
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.
** Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на доступных данных о питательных веществах.
(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу недоступна.Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного потребления.
На основе базы данных ESHA Research © 2018,
ESHA Research, Inc. Все права защищены
Десерт с малиновым кремом — Шеф-повар
Этот десерт с малиновым кремом состоит из трех невероятно вкусных слоев, каждый из которых привносит захватывающий аспект в рецепт.Корочка придает прекрасную текстуру другим более мягким слоям. Начинка легкая, сладкая и мягкая. Самая невероятная часть рецепта — это третий и последний слой, сладко-терпкий малиновый соус. Этот десерт сразу станет фаворитом!
МАЛИНОВЫЙ СЛИВОЧНЫЙ ДЕСЕРТ
Недавно мы отметили первый день рождения моей девочки. Это был такой веселый день, наполненный семьей и МНОЖЕСТВОМ плавания. И, конечно, там, где моя семья, будет и хорошая еда.
Моя мама принесла этот НЕВЕРОЯТНЫЙ Малиновый крем-десерт, который она создала. Скажу вам, это был хит вечеринки. Мой папа, который редко БРЕНЕТ едой, не мог перестать говорить об этом десерте.
Корочка маслянистая, сладкая, с добавлением орехов пекан. Это необходимый компонент десерта, чтобы сбалансировать мягкие слои сливок и малинового соуса. Это обеспечивает хороший баланс.
Кремовый слой — сладкий слой из взбитых сливок и сливочного сыра.
Малиновый соус — идеальное сочетание терпкого и сладкого. Честно говоря, это моя любимая часть всего десерта.
Этот десерт с малиновым кремом станет началом, куда бы он ни пошел. Это абсолютно восхитительно, и НЕОБХОДИМО ПОПРОБОВАТЬ!
Десерт с малиновым кремом
Автор: Nikki
Тип рецепта: Десерт
- ½ стакана топленого масла
- 1 стакан муки
- 1 стакан измельченных орехов пекан
- 9000 1 столовая ложка сахара сливочный сыр, размягченный
- 2 стакана сахарной пудры
- 4 стакана жирных сливок
- 3 стакана малины
- стакана холодной воды
- ¾ стакана сахара
- 3 столовых ложки кукурузного крахмала
- 1 чайная ложка лимона Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
- Распылить форму для выпечки 9×13 кулинарным спреем.
- В небольшой миске смешайте все ингредиенты и хорошо перемешайте.
- Выдавить тесто на дно формы для запекания и выпекать 15-17 минут.
- Полностью остыть.
- В большой миске взбейте сливочный сыр и сахарную пудру до однородной массы.
- В другой большой миске взбить жирные сливки до образования жестких пиков.
- Добавьте взбитые сливки к сливочно-сырной смеси и взбивайте на слабом огне до однородности.
- Охладить до полного охлаждения корочки и малинового соуса.
- В средней кастрюле смешайте 2 стакана малины, воду, сахар, кукурузный крахмал и лимонный сок.
- На среднем огне, постоянно помешивая, довести до кипения. Варить до загустения. Обычно это занимает от 5 до 7 минут.
- Снимите с плиты и добавьте оставшуюся малину. Полностью остыть.
- Выложить кремовую начинку на остывшую корочку.
- Осторожно полейте сливочной начинкой малиновый соус.
- Охладите не менее 4 часов.
- 2 1 / 3 чашки / 315 грамм небеленой универсальной муки ложкой в мерную чашку и уровень
- 1/2 чайной ложки мелкой морской соли
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 2 палочки несоленого сливочного масла, охлажденного и нарезанного на кусочки 1/2 дюйма (238 грамм)
- 2 больших яйца
- 3 полпинты свежей малины, собранной, но не промытой (я все равно промыл свою)
- 1/3 стакана сахара
- 1/4 стакана воды
- 2 столовые ложки кукурузного крахмала
- 2 чайные ложки мелко натертой цедры лимона
- 3/4 стакана цельного молока Обезжиренное молоко мне подойдет
- 1/4 стакана жирных сливок
- 1/4 стакана сахара, разделенного на se
- 3 больших яичных желтка
- 2 столовые ложки небеленой универсальной муки
- 1 чайная ложка ванильного экстракта Я использовал ванильную пасту
- 1 чашка жирных сливок
- 2 столовые ложки сахара Я использовал 1/4 чашка сахарной пудры
- 1 чайная ложка ванильного экстракта (я использовал пасту из ванильных бобов
Сначала сделайте корочку. Вы будете использовать только половину рецепта (1 раунд) для пирога.
Смешайте муку, соль и разрыхлитель в чаше кухонного комбайна; несколько раз подайте импульс для перемешивания с интервалом в 1 секунду.
Добавьте масло и снова взбейте 3 или 4 раза. Металлической лопаткой соскребите край миски и перемешайте кусочки масла с мукой. Снова сделайте импульс 3 или 4 раза.
Взбейте яйца вилкой, чтобы они разбились, и добавьте в миску.Снова взбивайте, пока тесто не сформируется почти в шар; избегайте слишком сильной пульсации, иначе кусочки масла, необходимые для расслоения теста, станут слишком маленькими.
Переверните тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность, осторожно снимите лезвие и быстро сожмите тесто.
Разделите тесто на 2 части, сформируйте толстые диски и оберните их полиэтиленом. Перед скручиванием охладите пару часов.
Приготовьте оболочку для пирога, скатав ее в круг диаметром 12 дюймов, положив на 9-дюймовую форму для пирога (неглубокую тарелку), обрезав и обжав. На этом этапе рекомендуется заморозить скорлупу на час или до использования. Это поможет предотвратить усадку.
Для выпекания ракушки пирога наколите замороженную корку вилкой, затем накройте замороженную корку пергаментной бумагой. Придавите середину весами для пирогов или фасолью и дайте пергаменту неплотно прикрыть края. Выпекайте при температуре 375 градусов F в течение 15 минут, затем снимите утяжелители и пергамент и запекайте без крышки до золотистого цвета.
Чтобы приготовить малиновую начинку, смешайте 1/3 ягод и сахар в инертной кастрюле и разомните.Поставить на слабый огонь и довести до кипения. Тем временем взбейте вместе воду и кукурузный крахмал. Когда ягоды закипят, добавьте треть сока в смесь кукурузного крахмала. Продолжайте помешивать, пока соки не загустеют, снова закипят и не станут прозрачными. Снять с огня цедру лимона, затем соскрести густую малиновую смесь в миску. Прижмите пластик к поверхности и дайте смеси остыть. Когда смесь остынет, добавьте оставшуюся свежую малину.
Для кондитерского крема смешайте молоко, сливки и половину сахара в небольшой кастрюле и взбейте для перемешивания.Поставить на слабый огонь и довести до полного кипения. Тем временем в миске взбейте желтки и оставшийся сахар. Просейте муку над смесью и взбейте ее.
Когда молочная смесь закипит, добавьте ее к смеси желтков. Процедите (я только что вылила) кондитерский крем обратно в горячую сковороду и поставьте на средний огонь. Используйте небольшой венчик с заостренным концом, чтобы постоянно помешивать, стараясь касаться углов кастрюли, пока сливки не закипят и не загустеют. Продолжайте готовить, постоянно взбивая, в течение 30 секунд.Снимите с огня и добавьте ваниль.
Нанесите крем на стеклянную дужку и прижмите полиэтиленовую пленку прямо к поверхности. Охладите до холода.
Чтобы закончить пирог, взбейте сливки, сахар и ваниль до мягкого пика.
Остывший крем из теста равномерно распределить по дну сплошной корочки пирога. Сложите свежую малину в охлажденные, загустевшие вареные ягоды (если вы еще этого не сделали) и выложите фрукты поверх сливок.При необходимости снова взбейте сливки и распределите их по ягодам.
Держите пирог при комнатной температуре до момента сервировки (ставлю прямо в холодильник). Охладите остатки.
- 1 бутылка розового шампанского
- 1 стакан малины
- 1/2 стакана сахарного песка
- 1/2 стакана жирных сливок
- Гренадин
- 2 чашки кубиков льда
- Блендер
- 1 бутылка розового шампанского
- 1 стакан малины
- 1/2 стакана сахарного песка
- 1/2 стакана жирных сливок
- Гренадин
- 2 чашки кубиков льда
- Блендер
- Сначала добавьте в блендер кубики льда, сахар и свежую малину, взбивайте, пока смесь не станет похожей на малиновую кашицу.
- Затем на дно каждой бокала шампанского добавьте 1/2 чайной ложки гренадина. Затем залейте 1 1/2 столовой ложки смеси малиновой кашицы в бокал для шампанского.
- Добавьте 1/2 столовой ложки жирных сливок в каждый бокал, а затем полейте розовым шампанским.
- Украсить 1 или 2 целыми ягодами малины. Вы даже можете добавить лист мяты для цвета.
- Подавайте и наслаждайтесь!
- 6 столовых ложек взбитых яиц
- 2/3 стакана молока
- 1/4 чайной ложки соли
- 2/3 ч.л. разрыхлителя
- Кондитерский сахар 4 ч. л.
- 1/2 стакана муки
- 200 г сливочного сыра, размягченного
- 6 1/2 столовых ложки кондитерского сахара
- 8 чайных ложек молока
- 1/4 чайной ложки ванили
- сливки взбитые
- малина свежая
- Смешайте взбитое яйцо, молоко и соль в небольшой миске.
- Осторожно добавьте разрыхлитель, кондитерский сахар и муку.
- Накройте крышкой и охладите в холодильнике от 45 минут до часа.
- Смешайте в небольшой миске размягченный сливочный сыр, молоко, ваниль и кондитерский сахар. Хорошо перемешайте и отложите.
- В маленькой кастрюле смешайте малину и сахар и доведите до кипения. Разбейте малину и позвольте сахару загустеть соусу.Часто помешивайте.
- Добавьте свежий лимонный сок, хорошо перемешайте и отставьте.
- Нагрейте сковороду на слабом среднем огне, добавьте 1 чайную ложку масла в сковороду и дайте ей растопиться.
- Выложите 1/4 стакана смеси на сковороду и переместите сковороду, чтобы смесь для крепов растеклась и стала жидкой.
- Готовьте блины 30–45 секунд или пока они не станут золотисто-коричневыми и станут твердыми по краям.
- Переверните креп и готовьте еще 30 секунд.
- Положите блины на тарелку и добавьте 1–1 1/2 столовые ложки смеси сливочного сыра на креп.
- Сверху выложить малиновый компот и закатать.
- Сверху со взбитыми сливками и свежей малиной.
- 2 банки, готовые к употреблению охлажденные булочки в форме полумесяца
- 1 упаковка сливочного сыра по 8 унций
- 1/2 стакана сахара
- ½ чайной ложки ванильного экстракта
- 1 яйцо
- 2 пинты малины
- 1/4 стакана сахара
- 1 столовая ложка лимонного сока
- ½ -1 чайная ложка кукурузного крахмала (для загущения соуса)
- ½ стакана сухого сахара
- ½ чайной ложки ванили
- 2 столовые ложки молока
3.4.3177
Наслаждаться!
СохранитьСохранить
СохранитьСохранить
Рецепт пирога с малиновым кремом— Безумие печенья
Пирог с малиновым кремом от Ника Мальджери: надежные рецепты для домашнего повара
Последнее обновление: Автор: Анна 9 комментариев Этот пост может содержать партнерские ссылки.
Пирог с малиновым кремом из «Кондитерской Ника Мальджери: надежные рецепты для домашнего повара».Сверху вниз он имеет слой взбитых сливок со вкусом ванили, приготовленную малину, простой (и очень хороший) ванильный крем для выпечки и интересную корочку для пирога, сделанную из муки, соли, разрыхлителя, масла и яиц — без воды.
Фактически, тесто для этой корочки для пирога происходит из того, что Ник Мальджери называет «тестом совершенно нового поколения», которое он изобрел для домашних пекарей. Наряду с слоеным масляным тестом, которое идет с этим пирогом, есть пикантная корочка, сделанная с оливковым маслом (Мальжери называет ее своим новым фаворитом), современный взгляд на корочку из сала, тесто из сметаны, дрожжевое тесто и многое, многое другое. , более.Но это еще не все. Книга начинается с основного теста для пирогов и помогает читателю познакомиться с тестом для штруделя, слоеным тестом, тонким тестом, похожим на филло (yikes) и бриошем, с использованием еще большего количества нового, удобного теста Malgieri.
Я буду печь по этой книге долгие годы и надеюсь, что со временем смогу приготовить круассаны. А пока вот рецепт пирога. Я немного перефразировал, чтобы отметить несколько вещей, которые мне пришлось сделать по-другому. Например, я застрял в использовании обезжиренного молока для кондитерского крема, но он работал нормально. Я не отфильтровал крем для выпечки и заплатил за это некоторыми комочками (никто не заметил), а во взбитые сливки я использовал сахарную пудру. Так что даже с моими небольшими изменениями пирог пользовался успехом, и я надеюсь, что мы скоро его закончим, и я смогу перейти к другому рецепту.
Пирог с малиновым кремом от Ника Мальджери. Надежные рецепты для домашнего повара.
АннаПримечание Ника Мальджери. Чтобы добиться максимальной шелушения и получить как можно больше нежного маслянистого вкуса, вам нужно использовать в тесте достаточно масла.Если вы не забудете охладить это тесто после замеса и снова после его раскатывания, вы получите превосходную текстуру и вкус. Чтобы масло не растопилось и не получилось слишком мягкое тесто, его лучше всего перемешать в кухонном комбайне. Достаточно для 2 пирогов с одной корочкой или 1 пирога с двойной коркой
Время приготовления 6 часов
Время приготовления 30 минут
Общее время 6 часов 30 минут
Десерт для курса
Кухня Американская
Ингредиенты
Начинка:
Кондитерские сливки
Топпинг
Инструкции
Примечания
Примечание: я не процеживал горячие кондитерские изделия обратно в форму, я просто заливал их. Впоследствии у меня образовались комочки! Я мог бы снова процедить смесь, когда она загустеет, но я просто проигнорировал комочки, и они как бы исчезли, как только пирог был полностью собран.
Keyword Cream Pie, Raspberry
Взаимодействие с читателями
Мимозы с малиновым кремом | Простая жизнь
С возвращением! Вы ведь присоединились к нашей супер классной группе в Facebook, верно? Если нет, нажмите здесь, чтобы присоединиться!
: Если вам нужно в последнюю минуту праздничный напиток, достаточно хороший для толпы, не ищите дальше. Эти Raspberry Cream Mimosas именно там! Они полны добра и вещей, которые заставят вас и ваших гостей почувствовать себя счастливыми и веселыми!
Что нужно для приготовления мимозы с малиновым кремом:
Как приготовить мимозу с малиновым кремом:
Сначала добавьте в блендер кубики льда, сахар и свежую малину, взбивайте, пока смесь не станет похожей на малиновую кашицу.
Затем на дно каждой фужеры для шампанского добавьте 1/2 чайной ложки гренадина. Затем залейте 1 1/2 столовой ложки смеси малиновой кашицы в бокал для шампанского.
Добавьте 1/2 столовой ложки жирных сливок в каждый бокал и полейте розовым шампанским.
Украсить 1 или 2 целыми ягодами малины. Вы даже можете добавить лист мяты для цвета.
Подавайте и наслаждайтесь!
Состав
Инструкции
Информация о пищевой ценности:
Количество на порцию: Калорийность: 15 Углеводы: 4 г
Вы приготовили этот рецепт?
Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram
Блинчики с малиновым кремом — Торт Маме нужен
Блинчики с малиновым кремом
Эти блины с малиной и кремом — любимое блюдо моего мужа на завтрак. К счастью, они требуют очень мало активного времени, и их так же быстро и легко приготовить, как блины.
Люди склонны уклоняться от приготовления блинов, потому что считают, что их сложно приготовить. Что ж, на самом деле это не так. Мои, может быть, не похожи на учебник по внешнему виду, но на вкус они определенно восхитительны!
Блинчики без сковороды
Поскольку я не использую блинчики, они не получаются идеально круглыми. Я использую сковороду и раскатываю сковороду круговыми движениями, чтобы смесь для крепов стала жидкой и растеклась.
Ключ к приготовлению крепов — сделать их тонкими, легкими, но при этом иметь немного ворса.
После приготовления смеси сливочного сыра добавьте 1 ст. Л. К 1 1/2 ст. Л. К каждому блинчику. Это, наверное, моя любимая часть крепа, потому что начинка сладкая, но не слишком сладкая … Я виноват, что ем только начинку!
Хотя с малиной он действительно восхитителен.
Добавление малинового компота делает каждый кусочек этих блинчиков свежим малиновым ароматом. Просто нанесите компот на начинку из сливочного сыра, чтобы она хорошо покрылась, и вы получите свежую малину с каждым кусочком! Комбинация невероятно хороша!
Сверху этих блинов Raspberry & Creme взбитыми сливками и свежей малиной каждый укус становится еще вкуснее и аппетитнее. Вам наверняка не придется выкручивать руки, чтобы кто-то попробовал.
Если вам понравился этот рецепт — ознакомьтесь с другими моими вкусными рецептами здесь!
Вы найдете множество рецептов ужинов, закусок и десертов.Убедитесь, что я поставил лайк на Facebook, чтобы вы всегда могли быть в курсе моих последних рецептов!
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 3 минуты
Общее время 13 минут
Состав
Креп Микс
Начинка из сливочного сыра
Гарнир
Инструкции
Crepe Mix
Начинка из сливочного сыра
Малиновый компот
Приготовление блинов
Банкноты
Raspberry Creme Crepes
Информация о пищевой ценности:
Урожайность:
6Размер порции:
1 граммКоличество на порцию: Ненасыщенные жиры: 0 г
Вы приготовили этот рецепт?
Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest
Mountain Raspberry Cream Cheese Danish
Прямо сейчас в горах Северной Каролины пройти несколько футов и не увидеть готовых к сбору кустов малины или ежевики — почти невозможное дело. Все они проходят по дорогам, ведущим к нашему дому, и во многих местах нашей собственности и собственности наших соседей.
Мы любим это время года, как и свежие горные ягоды. Наши дети едят их, пока не заболеют!
На нашем участке и вокруг него в основном растет ежевика, но наш сосед внизу окружен малиной, и каждый год наши дети позволяют спускаться и собирать гроздь. Так было на прошлой неделе, и примерно через час наши мальчики вернулись с корзиной, полной малины.Мы смогли собрать и заморозить немного, прежде чем дети их съели.
Вчера вечером моя жена Дженн приготовила наш первый рецепт ягод в году: Датский крем-сыр с малиной! Чувак, за это можно было умереть. Рецепт действительно прост:
Малиновый крем-сыр Датский рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов F. Слегка смажьте противень 9 х 13. Отдельно 1 банка серповидных рулетов. Сожмите треугольники в один слой на дне сковороды, как показано на рисунке ниже.
Смешайте сливочный сыр, сахар, ваниль и яйцо. Выложите на тесто в виде полумесяца.
Я использовал малиновый соус для заливки сливочного сыра:
Смешайте в кастрюле малину и сахар.Готовьте, пока малина не развалится, около 10 минут. Снимите с огня и процедите через чай, чтобы удалить семена.
Когда у вас есть смесь сливочного сыра и малина, раскатайте второй слой теста в виде полумесяца и положите сверху, как показано ниже.
Варить 30 минут до золотистого цвета. Когда все будет готово, оно должно выглядеть так:
Глазурь:
)
Вот фотография горячего из духовки:
Если вы попробуете, дайте нам знать, что вы думаете! Не знаете, как отличить малину от ежевики, в этой статье объясняется, как это сделать.