Котлеты из индейки — пошаговый рецепт с фото
Если вы не знаете, как приготовить индейку просто и быстро, то предлагаю сделать вкусные и сочные котлеты на сковороде. И даже если вы будете готовить фарш своими руками, то на весь процесс (от начала до подачи на стол) уйдет менее часа. Сразу скажу, что кушанье получается невероятно нежное, ароматное и аппетитное. Такие котлеты из индейки можно считать диетическими, и они замечательно гармонируют с различным гарниром: из овощей, картофеля, круп или макаронных изделий.
Для приготовления фарша из индейки подойдет любое мясо птицы: филе бедра, грудки и даже не сильно жирная шкурка прекрасно вписывается в общую вкусовую палитру и совершенно не чувствуется отдельным ингредиентом. Панировать котлеты или нет – это решается индивидуально и зависит от настроения. Во всяком случае угощение выходит великолепным, с нежнейшей текстурой, ярким чудесным вкусом и обязательно понравится домочадцам и гостям.
Ингредиенты:
- 450 – 500 гр филе индейки
- 1 средняя луковица
- 1 – 2 зубчика чеснока
- 1 ст ложка с горкой панировочных сухарей
- соль, перец, приправы
- растительное масло для обжарки
Способ приготовления
Прокручиваем мясо через мясорубку или измельчаем в комбайне, также поступаем с очищенным луком и чесночными дольками. Присоединяем сухари, соль, перец, специи и тщательно вымешиваем котлетную массу. Для того, чтобы котлеты хорошо держали форму и легко переворачивались, отбиваем фарш о миску 7 — 9 раз, бросая с небольшой высоты или перекидывая с ладони на ладонь.
По своей консистенции он достаточно однородный и слегка вязкий.
Смачиваем руки водой и формируем котлетки среднего размера, чтобы наверняка прожарились. Обжариваем на предварительно разогретой сковородке с маслом сначала одну сторону на умеренном огне (обычно на это уходит около 10 минут). Как только нижняя корочка стала красивой и румяной,
аккуратно переворачиваем котлеты при помощи лопатки. Минут через 5 уменьшаем газ, накрываем крышкой и жарим еще минут 10 до полной готовности. Это блюдо не требует дополнительного тушения с добавлением жидкости, поэтому сразу сервируем на тарелки и подаем в горячем виде. Приятного аппетита.
Похожие рецепты
Котлеты из индейки, жареные Айс с бесплатной доставкой на дом из «ВкусВилл»
В список
В избранное
Выбрать любимым Ваш любимый продукт
БЗМЖ Без заменителя молочных жиров
белки 27,3 г; жиры 9,2 г; углеводы 5,3 г; 213,2 ккал
Состав: Филе грудки индейки, молоко питьевое м.д.ж. 3.2%, хлеб(мука пшеничная хлебопекарная в/с,вода питьевая,сахар, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, соль пищевая, дрожжи хлебопекарные), масло сладко-сливочное несоленое м.д.ж. 72,5%, соль пищевая, чеснок сушеный, экстракт черного перца. Информация на этикетке может незначительно отличаться Данный товар поставляют несколько производителей, внешний вид и характеристики могут незначительно отличаться. Актуальные данные указаны на этикетке. Цена может отличаться в зависимости от региона или формата точки продажи (вендинг, микромаркет).
- Годен: 90 суток
- Вес: 420 г
Котлеты из фарша индейки жареные на сковороде
Время приготовления:
Итого всё приготовление займёт у вас 1.40 – 1.45 минут.
Количество порций:
Конечно аппетит у всех разный, но из приведённого ниже количества ингредиентов у вас получится около 600 грамм готового блюда, их нужно разделить поровну среди трёх человек, в итоге 200 грамм на одного едока.
Готовится: на плите
Для фарша :
- Филе индейки – 300 грамм
- Лук – 100 грамм
- Яйцо куриное – 60 грамм
- Перловая каша – 75 грамм
- Сливочное масло – 15 грамм
- Батон – 30 грамм
Дополнительные:
- Молоко – для вымачивания хлеба
- Растительное масло – для жарки
- Соль/ перец – по вкусу.
- Манка – для панировки
Котлеты из фарша индейки жареные на сковороде рецепт пошагово с фото
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Отварите перловку, очистите лук.
Шаг 2
Шаг 3
Крупными кусками нарежьте индейку.
Куски по размеру должны входить в отверстие для мясорубки, что бы следующим шагом можно было прокрутить фарш.
Шаг 4
Прокрутите индейку через мясорубку.
Шаг 5
Лук мелко нарежьте, для пассировки.
Шаг 6
Поставьте на огонь сковороду с растительным маслом, прогрейте, после чего добавьте лук и держите на маленьком огне в течении 7 минут.
Лук не должен стать коричневого цвета или совсем мягким, светлого жёлтого оттенка – вполне достаточно.
Шаг 7
В глубокой миске смешайте Перловку, лук, фарш, сливочное масло, яйцо, соль и перец и вымоченный в молоке хлеб. Перемешайте.
Который сначала нужно отжать от лишней влаги.
Шаг 8
Из готового фарша сформируйте небольшие котлетки, обваляйте в манке и жарьте на среднем огне.
Шаг 9
Приятного аппетита!
Сочные котлеты из индейки: рецепт с фото пошагово
Автор Кулинар Приготовление:35 мин. Просмотров 622 Опубликовано
35 мин.
Калории (на 100 г.):
190
Сложность:
Простой
Кухня:
Русская
Сочные котлеты из индейки легко и просто приготовить в домашних условиях. Котлеты – любимое блюдо в каждой семье, поэтому данный рецепт пригодится всем хозяйкам.
Для фарша можно купить любую часть индейки. Сегодня мы взяли бедро и отделили его от кожи и костей – с таким мясом котлеты получаются вкусными и сытными. Для сочности добавьте в фарш лук и картофель. Котлеты жарятся быстро, а благодаря панировке – с хрустящей корочкой.
Подавать сочные котлетки можно с любым гарниром или овощным салатом. Всегда уместной будет свежая зелень. Индейка сочетается со многими овощами и зеленью. Если жарить котлеты с минимальным количеством масла – то блюдо получится диетическим.
Ингредиенты:
- Бедро индейки – 350-400 г.
- Лук репчатый – 80 г.
- Яйца куриные – 1 шт.
- Панировочные сухари – 100 г.
- Растительное масло – 40 г.
- Соль, черный перец – по вкусу.
Как приготовить:
1.Почистите овощи – картофель и репчатый лук, нарежьте продукты средними кусочками, чтобы прокрутить через мясорубку.
2.У бедра индейки снимите кожу и срежьте кожу, нарежьте получившееся филе средними кусочками.
3.Можно конечно купить готовый индюшиный фарш, тут по желанию хозяйки.
Пропустите индейку с овощами через мясорубку – фарш для котлет готов. Взболтайте куриное яйцо и влейте в фарш. Посолите и поперчите заготовку.
4.Хорошо перемешайте фарш, чтобы все ингредиенты соединились. Можете слегка отбить фарш, чтобы вышел воздух, котлеты не будут распадаться. Хотя с яйцом они и так не развалятся.
Смочите руки в холодной воде, слепите круглые котлетки, запанируйте их в сухарях.
6.Не советуем для панировки использовать муку. С сухарями котлеты будут более сочными.
Разогрейте немного масла на сковороде, сделайте средний огонь. Выложите котлеты и обжарьте их с двух сторон до румяной корочки. Котлеты из индейки жарятся быстро – по 7-8 минут с каждой стороны. Крышкой сковороду можете не накрывать. Если будете жарить котлеты несколькими партиями, то доливайте масло по необходимости.
Готовые жареные котлеты сразу подавайте к столу. Если после ужина котлеты остались на сковороде, то храните их в холодильнике несколько дней, котлеты всегда можно разогреть на следующий день. Впрочем и в холодном виде такое блюдо будет вкусным.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на канал «Все в Кулинары.ру» в Яндекс.Дзен и получайте интересные рецепты каждый день!Котлеты из индейки в мультиварке — пошаговый рецепт с фото
Приготовление котлет из индейки в мультиварке:
1 готовим фарш для котлет.
Мякоть хлеба размочите в молоке, затем обязательно отожмите.
Морковь и картофель очистите от шкурки, как следует промойте и измельчите с помощью средней терки.
Репчатый лук очистите от шелухи, сполосните прохладной водой и нарежьте кубиками небольшого размера.
Смешайте в глубокой тарелке размороженный фарш, картофель, морковь, лук, добавьте мякоть хлеба и яйцо. Посолите, поперчите и очень хорошо смешайте все между собой. Если вы плохо перемешаете, то ваши котлеты могу развалиться в процессе.
Сформируйте из фарша котлеты и обваляйте их в муке или панировочных сухарях. Если вы лепите котлеты для детей, то делайте изделия небольшого размера.
2 обжариваем котлеты из индейки в мультиварке.
Налейте в мультиварку растительное масло, выложите котлеты из индейки и обжарьте их в течение 10-20 минут в режиме «Выпечка». Время жарки зависит от вашей мультиварки, главное, чтобы котлеты покрылись румяной поджаристой корочкой со всех сторон.
Котлет получается много, поэтому за один раз они все в чашу мультиварки не войдут. Но вы можете приготовить часть тут же на пару, просто установив специальную чашу, или можете заморозить те котлеты что не вошли на потом. А можете жарить в несколько приемов, сначала одну партию, потому другую.
3 тушим котлеты из индейки в мультиварке.
Когда котлеты поджарятся, сложите их все обратно в чашу мультиварки, можно уже уложить их друг на друга, и залейте сметаной, смешанной с водой. Посолите, добавьте лавровый лист и, установив режим «Тушение», заведите таймер на 30 минут.
Спустя пол часа котлеты из индейки будут полностью готовы. Достаньте их из мультиварки, разложите на порции и полейте сверху соусом. Можно по желанию украсить все свежей зеленью.
4 подаем котлеты из индейки в мультиварке.
Подавайте котлеты из индейки сразу после приготовления, пока они еще горячие. В качестве гарнира хорошо подходит отварной рис и нежное картофельное пюре на сливках или молоке. Все вместе и получается вкусный полноценный обед, богатый полезными питательными веществами.
Приятного аппетита!
Советы к рецепту
– Для цвета в сметанный соус можно добавить немного томатной пасты.
– Можно смешать индюшиный фарш с куриным или свиным.
Котлеты из индейки жареные (ТТК6983) технологическая карта
Технико-технологические картыНа чтение 2 мин Просмотров 125 Опубликовано
Технико — технологическая карта Котлеты из индейки жареные
Область применения
Настоящая технико-технологическая карта распространяется на блюдо (изделие) Котлеты из индейки жареные вырабатываемое и реализуемое в — Наименование предприятия — и филиалах — Наименование филиалов (при наличии) -.
Требования к сырью
Продовольственное сырье, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления данного блюда (изделия), должны соответствовать требованиям действующих нормативных и технических документов, иметь сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество (сертификат соответствия, санитарно-эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности и качества и пр.).
Рецептура
№ | Наименование сырья и полуфабрикатов | Расход сырья и п/ф на 1 порцию, г | |
Брутто, г | Нетто, г | ||
1 | Фарш из индейки п/ф | 119 | 119 |
2 | Мука пшеничная высшего сорта | 2 | 2 |
3 | Масло подсолнечное рафинированное | 3 | 3 |
Выход полуфабриката, г: 124
Выход готового изделия, г: 100
Технологический процесс, требования к оформлению, реализации и хранению
Подготовка сырья производится в соответствие с рекомендациями Сборника технологических нормативов для предприятий общественного питания и технологическими рекомендациями для импортного сырья.
Из фарша индейки п/ф сформовать котлету, запанировать в муке и обжарить на растительном масле.
Допустимые сроки хранения блюда (изделия) устанавливаются согласно СанПиН 2.3.2.1324-03.
Показатели качества и безопасности
Органолептические показатели
Внешний вид | Цвет | Консистенция | Вкус и запах |
Котлеты из индейки жареные | |||
Изделие из фаршевой массы, на разрезе однородное, допускаются вкрапления ингредиентов по рецептуре. Продукция целостная, не имеет следов заветривания, трещин и изломов. | Корочка — золотистая, на разрезе – характерный для конкретного продуктового сырья. | Достаточно плотная, некрошливая. Однородная, но допускаются включения ингредиентов по рецептуре. | Приятный с ароматом жареного, тушеного, специй, в меру острый, соленый. Без посторонних примесей и порочащих признаков. |
Нормируемые физико — химические показатели:
Сухих веществ | Жира | Сахара | Поваренной соли | ||
Мин.3 | 1,0 | — | 1,0 | 0,1 | 25 |
Пищевая и энергетическая ценность
Белки, г | Жиры, г | Углеводы, г | Калорийность, ккал |
1 порция (100 грамм) содержит | |||
0,61 | 3,11 | 3,21 | 43,27 |
100 грамм блюда (изделия) содержит | |||
0,61 | 3,11 | 3,21 | 43,27 |
Котлеты из индейки в панировочных сухарях
Нежные и вкусные, с хрустящей корочкой, такие котлеты из индейки стали частым гостем на моем обеденном столе.
Готовить их просто, фарш совсем не жирный, моей семье они нравятся, так что они значительно потеснили все другие виды котлет.
В отличие от другого рецепта котлет из индейки, в этом рецепте чуть больше времени занимает подготовка ингредиентов, да и жарятся они в панировке.
Для котлет из индейки понадобится
- Фарш из индейки. 500 гр.
- Репчатый лук. 1 шт.
- Белый хлеб. 4 ломтика. Подсохший.
- Яйцо. 1 шт. При желании.
- Чеснок. 2-3 зубчика.
- Сливки 10-20%. 100 мл.
- Лавровый лист. 1 шт.
- Панировочные сухари.
- Соль. По вкусу.
- Черный молотый перец. По вкусу.
Готовим котлеты из индейки в хрустящей корочке.
Разламываем хлеб на куски, я обычно корочку не срезаю, складываем в небольшую миску и вливаем сливки. Перемешиваем, чтобы все куски хлеба стали влажными, и оставляем хлеб набухать.
Мелко нарезаем репчатый лук и чеснок.
Разогреваем в сковороде немного растительного масла и выкладываем нарезанный лук. Сразу немного солим и перчим, чтобы лук лучше обжаривался. Добавляем лавровый лист.
На среднем огне, не пересушивая и не давая луку пригореть, часто помешивая, обжариваем лук до мягкости.
Выкладываем в сковородку чеснок и перемешиваем. Обжариваем чеснок секунд 30-40 и снимаем сковороду с огня.
Лавровый лист выбрасываем, а луку даем немного остыть.
Разминаем хлеб со сливками вилкой в однородную кашицу.
Выкладываем в подходящую кастрюлю фарш, добавляем обжаренный лук с чесноком .
Солим и перчим по вкусу.
При желании добавляем куриное яйцо, особенно, если фарш суховат.
В этот раз фарш был сочный, и добавлять яйцо не понадобилось.
Тщательно вымешиваем фарш до однородного состояния.
В широкую плоскую тарелку высыпаем панировочные сухари.
Ставим сковородку на средний огонь и вливаем растительное масло без запаха. На среднем огне разогреваем его.
Мокрыми руками берем кусок фарша и формуем в шар. Выкладываем его в панировочные сухари и обваливаем в них.
Обычно я делаю сразу 3-4 заготовки и потом формую котлету уже непосредственно в сухарях, особенно, если фарш достаточно жидкий и с ним сложно работать.
Форму можно придавать любую. Если круглая, то это получится биточек, если продолговатая — котлета. Но чаще всего и круглая и продолговатая форма все равно все называют котлетой, не вдаваясь в тонкости.
Запанированные котлеты выкладываем на сковородку с разогретым маслом.
На среднем огне обжариваем котлеты до поджаристой корочки. Сильный нагрев тут не нужен, иначе котлеты не прожарятся по всему объему.
Когда корочка появилась, переворачиваем котлеты, обжариваем их пару минут и закрываем сковородку крышкой.
Немного снижаем нагрев, чтобы гарантированно котлеты полностью прожарились.
Доводим котлеты из индейки до готовности и подаем на стол. Гарнир выбираем по вкусу. В этот раз была жареная картошка и свежие овощи.
Подаем на стол. Котлеты готовы.
Котлеты из индейки получаются сочные и нежные. Хрустящая корочка панировки придает фактуру, жареный картофель насыщает, а свежие овощи добавляют легкости.
Распечатать рецепт
Другие интересные рецепты:
1 076
Куриная грудка индейки с клюквенно-горчичным соусом Рецепт | Дамарис Филлипс
Убрать выделение со всего
120 унций замороженной и размороженной или свежей клюквы
От 1/2 до 3/4 стакана сахарного песка, в зависимости от предпочтений
6 столовых ложек дижонской горчицы
Кошерная соль
3/4 стакана панировочных сухарей
1/4 стакана тертого пармезана
1/4 стакана желтой кукурузной муки грубого помола
1 фунтовая грудка индейки без кожи и костей, разрезанная на 8 котлет
Перец черный крупный помол
1 стакан сметаны
3 столовые ложки нерафинированного кокосового масла, при необходимости еще
Жареные котлеты из индейки с капустой, грибами и луком
Это полноценная еда насквозь, так почему бы не довести тему до предела и не подать ее с макаронами и сыром?
Make Ahead: капусту можно приготовить за день (и подогреть).Котлеты из индейки нужно замариновать 30 минут. Их можно панировать и хранить накрытыми (не внахлест) в холодильнике за несколько часов.
Порций: 6
Ингредиенты
- Для индейки
Шесть котлет из белого мяса индейки по 4 унции, например, марки Shady Brook Farms
2 больших взбитых яйца
1/2 чашка нежирного молока
1 чайная ложка приправленной соли, например, Lawry’s
1/2 чайной ложки чесночного порошка
1 чайная ложка итальянской приправы
1 чайная ложка свежемолотого черного перца
2 чашки панировочных сухарей панко
1 чайная ложка соли
Оливковое или арахисовое масло для жарки
- Для капусты
2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
1 средний желтый лук, нарезанные кубиками
1 фунт тонко нарезанных стеблевых (и очищенных) грибов, таких как кремини, шиитаке или пуговица
2 фунта капусты, жесткие стебли и жилки удалены, разрезаны на ленты толщиной 1/4 дюйма (можно заменить 1 1/4 фунта нарезанных листьев капусты)
1/2 стакана домашнего куриного бульона или куриного бульона без добавления соли
2 измельченных зубчика чеснока
1/2 чайной ложки кошерной соли
1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
1 столовая ложка Вустерширского соуса
1 столовую ложку холодного несоленого масла, нарезать штук
Направления
Для индейки: нарежьте котлеты пополам крест-накрест (чтобы получилось 12 кусков).Работая с парой за раз, поместите между большими листами полиэтиленовой пленки и измельчите до однородной толщины в 1/4 дюйма.
Взбейте яйца, молоко, приправленную солью, чесночный порошок, итальянскую приправу и 1/2 чайной ложки перца в большой миске до однородного состояния. Погрузите все кусочки индейки в яичную смесь, повернув их, чтобы убедиться, что они полностью покрыты. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на 30 минут.
Тем временем приготовьте капусту: разогрейте 1 столовую ложку масла в большой жаростойкой сковороде на среднем или сильном огне.Как только масло начнет мерцать, добавьте лук и грибы; готовьте, часто помешивая, примерно 10 минут, пока лук и грибы не станут мягкими и не станут светло-коричневыми. Перелейте в миску.
Разогрейте духовку до 200 градусов.
Добавьте половину капусты, половину бульона и половину чеснока; используйте щипцы, чтобы перемешать, пока капуста не станет ярко-зеленой и немного не увядет. Перелейте в луково-грибную смесь и повторите с оставшейся столовой ложкой масла, бульоном, чесноком и капустой.
Верните смесь капусты, лука и грибов в сотейник, перемешивая, чтобы она смешалась.Приправить солью и перцем, затем добавить вустерширский соус и масло и варить, пока капуста не прогреется. Накрыть крышкой и переложить в духовку.
Выстелите противень несколькими слоями бумажных полотенец.
Выложите панировочные сухари в неглубокую форму для запекания. Добавьте соль и оставшиеся 1/2 чайной ложки перца. Смажьте каждую котлету панко, осторожно надавливая, чтобы убедиться, что она прилипла, и кладите покрытые глазурью котлеты на противень во время работы. Выбросьте остатки мыла для яиц или панко.
Налейте масло на глубину 1/2 дюйма в большую тяжелую сковороду или голландскую печь; нагрейте на среднем или сильном огне, пока масло не начнет мерцать. Поместите решетку на выстланный противень.
Работая партиями по 3 или 4 за раз, обжарьте панированные котлеты на первой стороне в течение 2–3 минут до золотистого цвета, затем переверните их щипцами и обжарьте 2 минуты на второй стороне. Переложите на решетку, затем поместите противень в духовку. Повторите, чтобы приготовить оставшиеся котлеты.
Разложите подогретую смесь капусты по тарелкам. На каждую тарелку выложить по две котлеты. Подавать сразу.
Источник рецепта
От жительницы округа Джанет Д. Уильямс.
Проверено Бонни С. Бенвик.
По электронной почте вопросы в отдел питания.
Присылайте вопросы в отдел питания по адресу [email protected] .
Обжаренные на сковороде котлеты из индейки | Вкус Вильямса-Сономы
В этом рецепте свежая летняя кукуруза и помидоры используются как соус и овощи и готовятся на той же сковороде, которая используется для обжаривания индейки, что делает ее отличным выбором для среды с одним горшком.Подавайте остатки риса, киноа или кус-кус.
Котлеты из индейки со свежей кукурузой и помидорами
Котлеты из грудки индейки от 1 до 1 1/4 фунта (от 500 до 625 г)
1 3/4 ч. Л. сладкий перец
1 ч. молотый тмин
Кошерная соль и свежемолотый перец
2 ст. оливковое масло
1/4 маленькой красной луковицы, мелко нарезанной
от 1/4 до 1/2 ч. Л. хлопья красного перца
Зерна кукурузы, вырезанные из 3 початков (около 2 стаканов / 3/4 фунта./ 375 г)
от 10 до 12 унций. (315-375 г) помидоры черри или виноград, разрезанные пополам
1/2 стакана (4 жидких унции / 60 мл) куриного бульона с низким содержанием натрия
2 ст. измельченный свежий майоран
Посыпать индейку 1 ч. Л. перца и тмина и слегка приправить солью и перцем. В большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне разогрейте 1 ст. оливкового масла. При необходимости, работая порциями, добавьте индейку и обжаривайте, пока она не подрумянится, примерно по 3 минуты на каждую сторону.Переложите приготовленную индейку на разогретую тарелку и накройте фольгой, чтобы согреться.
В той же сковороде на среднем огне разогрейте оставшиеся 1 ст. оливковое масло. Добавьте лук и перец и готовьте, пока лук не станет мягким, примерно 1 минуту. Добавьте кукурузу, а затем посолите и поперчите. Обжаривайте примерно 3 минуты, пока кукуруза не станет мягкой. Добавьте помидоры и готовьте до мягкости и сочности около 2 минут. Добавьте оставшиеся 3/4 ч. Л. перец, а затем бульон и любые соки на блюде с индейкой.Варить около 1 минуты, пока жидкость не станет сиропообразной. Добавьте майоран.
Попробовать и отрегулировать приправу. Выложите кукурузно-томатную смесь на индейку и сразу подавайте. Обслуживает 4.
Рецепт адаптирован из Williams-Sonoma Weeknight Fresh & Fast , Кристин Кидд
Рецепт запеченных котлет из индейки в панировке с пармезаном
Пищевая ценность (на порцию) | |
---|---|
557 | калорий |
11 г | жир |
50 г | Углеводы |
59 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порций: 4 | |
Сумма на порцию | |
калорий | 557 |
% Дневная норма * | |
11 г | 15% |
Насыщенные жиры 4 г | 20% |
217 мг | 72% |
1074 мг | 47% |
50 г | 18% |
Пищевые волокна 3 г | 10% |
Всего сахаров 3 г | |
59 г | |
Витамин C 0 мг | 0% |
Кальций 221 мг | 17% |
Железо 5 мг | 26% |
Калий 562 мг | 12% |
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию. |
(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.)
Котлеты в панировке часто ассоциируются с курицей или телятиной. В этом американском варианте знаменитых итальянских котлет в панировке под названием scallopini используется индейка, и это не менее вкусно.
Котлеты должны быть тонко нарезанными, толщиной не более четверти дюйма.Если вы не можете купить их желаемой толщины, вы можете растолочь их самостоятельно, и это можно сделать без использования молотка для мяса. Положите мясо на разделочную доску между двумя листами пергаментной или вощеной бумаги и равномерно растолкните их молотком для мяса или разгладьте скалкой. Бумага защищает мясо от разрывов и повреждений.
Использование индейки вместо курицы или телятины — не единственное, чем этот рецепт отличается от традиционных котлет в панировке. В этом рецепте используются японские панировочные сухари панко, которые легче, хрустят и воздушнее, чем ваши стандартные панировочные сухари.Сочетание крошек панко и сыра пармезан обеспечивает хрустящую восхитительную глазурь для этих котлет из индейки.
Обвалив котлеты в муке, их обмакивают в обильном количестве взбитых яиц. Рецепт предусматривает два больших яйца и два яичных белка, что на первый взгляд может показаться много, но чтобы панко хорошо прилипало, котлеты должны быть полностью покрыты маслом.
От обычных котлет в панировке этот рецепт отличается еще и тем, что их запекают в духовке.Это означает меньше жира, чем жарение на сковороде, более равномерную выпечку плюс меньше времени на их переворачивание, что пригодится в будний вечер, когда ваше внимание требуется для других вещей, но вам все равно нужно приготовить ужин на столе для ваша семья.
Котлеты готовятся в разогретой духовке всего за 10-15 минут, а если они толще, то и дольше. Вот здесь и окупается использование тонких котлет ровной толщины, если вы начнете с них, они будут пропекаться равномерно. Когда время истечет, самый надежный способ проверить степень готовности — измерить внутреннюю температуру с помощью мгновенного термометра.Если температура не ниже 165 ° F, котлеты готовы.
Подавайте эти ароматные котлеты с томатным чатни или вашим любимым соусом. Для полноценного основного блюда подавайте его с блюдом из риса или картофеля и салатом. Остатки котлет также можно использовать в качестве вкусного дополнения к салату или салату Цезарь или в качестве наполнителя для сэндвичей.
Рецепт грудки индейки | | Рада Столовые приборы
Приготовьте эти восхитительные котлеты из индейки по восхитительному рецепту, который также будет быстрым и легким! Это блюдо понравится всей семье из восхитительной индейки в сладкой глазури.
Рецепт котлет из индейкиВам понадобится:
- 3 фунта. котлеты из индейки
- Настоящий кленовый сироп
- 2 апельсина, 2 сока, 1 цедра
- 1/4 стакана подрумяненного масла
- 3 Т. Дижонская горчица
- Яблочный уксус
- Соль и перец
Сезон 3 фунта. котлеты из индейки.
На сковороде, разогретой маслом, варить котлеты из индейки по 3 минуты с каждой стороны.
Когда котлеты из индейки приготовятся, удалите глазурь из сковороды яблочным уксусом и сохраните жидкость.
Поверх миски посыпьте цедрой 1 апельсина.
В той же миске сок 2 апельсина.
На другой сковороде растопите 1/4 стакана масла. Добавьте кастрюлю, апельсиновый сок, 3 дижонской горчицы и кленовый сироп. Дайте соусу остыть.
На той же сковороде, что и соус, готовьте котлеты из индейки еще несколько минут.
Подавайте и наслаждайтесь!
Обжаренные котлеты из индейки
Приготовьте эти восхитительные котлеты из индейки по восхитительному рецепту, который также будет быстрым и легким! Это блюдо понравится всей семье из восхитительной индейки в сладкой глазури.
- 3 фунта. Котлеты из индейки
- Настоящий кленовый сироп
- 2 апельсина, 2 сока, 1 цедра
- 1/4 стакана поджаренного масла
- 3 Т. Дижонская горчица
- Яблочный уксус
- Соль и перец
Сезон 3 фунта. котлеты из индейки.
На сковороде, разогретой маслом, готовьте котлеты из индейки по 3 минуты с каждой стороны.
Когда котлеты из индейки приготовятся, удалите глазурь из сковороды яблочным уксусом и сохраните жидкость.
Поверх миски цедра 1 апельсина.
В одной миске сок 2 апельсина.
На другой сковороде растопите 1/4 стакана масла. Добавьте кастрюлю, апельсиновый сок, 3 дижонской горчицы и кленовый сироп. Дайте соусу остыть.
На той же сковороде, что и соус, готовьте котлеты из индейки еще несколько минут.
Подавайте и наслаждайтесь!
Rada Handi-Stir — это незаменимый венчик! Эта удивительная посуда имеет уникальный дизайн, который достигает углов и дна кастрюль, обеспечивая максимальный контакт при перемешивании.Используйте его для смешивания яиц, жидкого теста, подливок, соусов и многого другого. Handi-Stir производится в Америке и имеет пожизненную гарантию!
Посетите онлайн-магазин Rada Kitchen Store и сделайте Handi-Stir частью вашего дома!
Сбор средств с помощью столовых приборов Rada!Rada Cutlery — лучший способ провести чрезвычайно успешный сбор средств! Каждый год десятки тысяч групп сотрудничают с Радой, чтобы собрать деньги на благородные цели. Церкви, клубы, школы, спортивные команды, общественные организации и многие другие зарабатывают деньги, которые им нужны, через сбор средств Рады.Сборщики средств Rada предлагают высокую прибыль, фантастические продукты и непревзойденное обслуживание клиентов!
Загляните в каталог сбора средств Рады, чтобы узнать больше о продуктах и сборе средств Рады!
Ознакомьтесь с руководством Rada Cutlery EASY Leader, чтобы узнать больше о том, почему сбор средств Rada — это то, что лучше всего для вашей группы!
Котлеты из индейки Видео рецептСтарт стенограммы видео
Привет, Джесс из Rada Kitchen, спасибо, что присоединились ко мне.Сегодня мы приготовим котлеты из индейки в коричневом масле, кленовом и апельсиновом соусе. Его можно приготовить всего за 20 минут.
В рецепте мы используем котлеты из индейки. При желании можно использовать куриные грудки без костей и кожи. Вы видите, что они были обрезаны со снятой шкуркой, поэтому их называют котлетами. К этому мы просто добавим в них приправу Rada’s Burger & Fry. Это отличная приправа. Мы собираемся обжарить их на сковороде.Мне нравится этот рецепт, потому что мы собираемся делать все на одной сковороде, что упрощает уборку.
Мы собираемся обжарить грудку индейки на сковороде. Чтобы попробовать температуру масла, мы просто поместим каплю холодной воды, и если она будет должным образом готова, она просто немного потрескается. Итак, я возьму свою индейку и выложу ее прямо на сковороду. Около 3 минут на каждую сторону. Теперь они готовы переворачивать. Это не займет много времени, потому что это тонкий кусок мяса. Они только начинают становиться золотисто-коричневыми, и это именно то, чего они хотят.Теперь возьмем их, отложим в сторону и приготовим следующую партию котлет.
Итак, мы приготовили грудки индейки и отложили их в сторону. Здесь, на моей сковороде, вы видите, что у нас есть все эти милые маленькие коричневые кусочки. Я слила большую часть масла, на котором мы готовили, и собираюсь удалить глазурь со сковороды с помощью яблочного уксуса. И просто наберите весь этот хороший аромат в нашу мерную чашку, пока мы не будем готовы приготовить соус.
Один из моих апельсинов, я собираюсь натереть эту миску на терке.Просто принесите на улицу тот супер ароматный апельсин, в котором есть все эти восхитительные масла. Я сделаю весь этот апельсин. Теперь сок из апельсинов. При необходимости вы можете заменить его апельсиновым соком.
Здесь, на сковороде, я позволил маслу стать золотисто-коричневым. Убедитесь, что он не горит. Я собираюсь добавить те капли, которые мы снимали с плиты раньше. Это мой свежевыжатый апельсиновый сок и апельсиновая цедра. К этому я добавлю несколько столовых ложек дижонской горчицы.Наконец, настоящий кленовый сироп.
Мы собираемся прийти с моей Rada Handi-Stir, взбить венчиком. Убедитесь, что у вас правильные приправы. Мы позволили этому соусу уменьшиться, стать красивым и загустеть. Собираемся снова выложить котлеты на сковороду и варить еще несколько минут. Убедитесь, что они покрыты соусом. На среднем или слабом огне дайте им покипеть еще несколько минут.
Они сняты с плиты, сверху покрыты восхитительным коричневым маслом и кленовой глазурью.Спасибо, что присоединились к нам сегодня. Посетите наш веб-сайт RadaCutlery.com и подпишитесь на наш канал на YouTube, чтобы получить больше отличных рецептов, подобных этому!
Конец стенограммы видео
Название рецепта
Котлеты из индейки
Дата публикации
Время подготовки
Время приготовления
Общее время
Рецепт котлет из индейки | Дни магнолии
Достаточно ли вы съели индейку на День Благодарения? Нет.Я ем его так же часто, как многие люди едят курицу. Мой поиск рецептов — непрерывный процесс. Есть один старый верный рецепт, который я часто делаю — это котлеты из индейки. Мой муж их любит. Мои соседи тоже. Все, что мне нужно сделать, это сделать один быстрый звонок или текстовое сообщение, и они сразу же придут. Я вижу широкие улыбки, когда готовлю их, и это хорошо.
Это простой рецепт. Ну, мне просто. Всего несколько ингредиентов. Быстро обжарить на сковороде, и все готово. Я обычно подаю котлеты из индейки с картофельным пюре, стручковой фасолью и рулетами.Я слышал, они делают хороший бутерброд. Мне нужно узнать больше об этом и о том, какие начинки и хлеб использовать. Как только я найду подходящую, я обязательно опубликую об этом.
Свежие котлеты из индейки можно найти в мясном отделе. В это время года они кажутся наиболее доступными. Вероятно, это из-за того, что они запасаются свежими индейками для праздничных блюд. Я люблю его, потому что его много, и я могу приготовить тетраццини, суп, рубены, салат и многое другое.
Рецепт я использовал уже много лет. Это простая панировка из муки, яиц и панировочных сухарей. Я использую панировочные сухари по-итальянски, потому что мне нравятся в них приправы. Это делает его еще проще с меньшим количеством ингредиентов, но при этом имеет много аромата. Сделайте их для хорошей трапезы в будние дни. И не забудьте посоветовать мне, какой сэндвич приготовить с ними.
Котлеты из индейки
Рецепт котлет из индейки в панировке и обжарке. Панировочные сухари по-итальянски придают им прекрасную приправу и хрустящую корочку.
Состав
- 8 котлеты из индейки тонко нарезанная свежая грудка индейки
- Соль и перец
- Мука общего назначения для дноуглубительных работ
- 3 яйца избитый
- 1 1/2 до 2 чашек панировочных сухарей по-итальянски
- Несоленое сливочное масло для жарки
- Оливковое масло для жарки
Инструкции
Установите панировочную станцию с 3 контейнерами для муки, яиц и панировочных сухарей.Убедитесь, что емкости достаточно широкие для котлет.
Слегка приправить котлеты солью и перцем. Одну котлету обвалять в муке и стряхнуть излишки. Обвалять котлету в яйцах до полного покрытия. Обваляйте котлету в панировочных сухарях до полного покрытия, а затем стряхните излишки. Отложите котлету в панировке в сторону и повторите процесс с оставшимися котлетами.
В большую сотейник или сковороду с антипригарным покрытием добавьте 1-2 столовые ложки сливочного масла и немного оливкового масла.Вам нужен только тонкий слой масла / сливочного масла (достаточно, чтобы покрыть дно сковороды). Нагрейте сливочное масло и масло на среднем или сильном огне. Вы можете проверить, достаточно ли он горячий, бросив на сковороду несколько панировочных сухарей, и если он шипит, значит, готово.
Выложите несколько котлет на сковороду и готовьте по несколько минут с каждой стороны, пока они не подрумянятся. Не переполняйте сковороду. Вы можете держать приготовленные котлеты теплыми в духовке на разогретом уровне или включив духовку на несколько минут, чтобы она стала теплой, а затем выключив духовку.
Повторите приготовление оставшихся котлет, добавляя в сковороду еще сливочного и растительного масла. Подавать теплым.
Примечания к рецепту
Рецепт котлет из индейки в панировке и жареной. Панировочные сухари по-итальянски придают им прекрасную приправу и хрустящую корочку.
Отбивные из индейки в сковороде
Инструкции по приготовлению
СКРЫТЬ ИЗОБРАЖЕНИЯ ПОКАЗАТЬ ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯШаг 1
Приправьте обе стороны Котлеты из индейки (4) с участием Соль и перец для вкуса) .
Шаг 2
В сковороду на сильном огне добавить Растительное масло (2 ст. Л.) а также Несоленое масло (2 столовые ложки) .
Шаг 3
Когда масло и масляная смесь закипают, уменьшите огонь до средне-сильного.Добавьте индейку и готовьте по 3-4 минуты с каждой стороны, пока внутренняя температура не достигнет 165 градусов (75 градусов C). Удалите и отложите в сторону.
Шаг 4
В ту же сковороду на сильном огне добавить Несоленое масло (3 столовые ложки) . Перемешайте, очищая дно сковороды.
Шаг 5
Добавлять Универсальная мука (3 столовые ложки) .Готовьте, непрерывно помешивая, чтобы приготовить заправку.
ШАГ 6
Добавлять Свежий розмарин (1/2 столовой ложки) , Свежий чеснок (1/2 столовой ложки) , а также Свежая петрушка (1/2 столовой ложки) .Помешивать.
Шаг 7.
Добавлять Вода (1 стакан) . Взбейте, чтобы смешать.
Шаг 8
Приправить Соль (1/4 ч. Л.) а также Молотый черный перец (1/4 чайной ложки) .Продолжайте взбивать на сильном огне.
Шаг 9
Добавить дополнительные Вода (1/2 стакана) . Взбивайте, пока подливка не загустеет.
Шаг 10.
Добавлять Чесночный порошок (1/2 столовой ложки) и перемешайте, чтобы смешать.
Шаг 11
Верните индейку в сковороду. Перемешайте, чтобы покрыть соусом.