Котлеты из колбасы вареной с сыром
Из вареной колбасы можно приготовить массу интересных блюд. Не стоит ограничиваться одной пиццей или бутербродами. Сделайте из нее… котлеты?! И не простые, а с сыром. И пусть все удивятся! Ведь котлеты мы привыкли видеть из сырого мясного или рыбного фарша, реже из овощей. Но колбасные изделия – отличные полуфабрикаты, с которыми очень легко экспериментировать. А если использовать еще и сыр – пожалуй, в любом случае получится беспроигрышный вариант. Котлеты из колбасы вареной с сыром получаются очень вкусными, необычными на вкус и весьма сытными. И члены семьи, и гости оценят и оригинальный вкус блюда, и ваши кулинарные способности! А из чего приготовлены котлеты, никто и не догадается.
Как приготовить котлеты из колбасы и сыра
Основные ингредиенты:
- вареная колбаса — 200 г
- полутвердый сыр — 200 г
- яйцо — 1 штука
- сметана — 1 ст.л.
- петрушка — 0,5 пучка
- укроп — 0,5 пучка
- соль — щепотка
- мука — 4 ст.
дополнительно:
- яйцо — 1 штука;
- панировочные сухари — 3 ст.л.;
- рафинированное растительное масло — 2 ст.л.
Читайте также:
Рецепт котлет из колбасы и сыра
1. Колбасу можно использовать варено-копченую, но лучше взять качественную вареную колбасу, сардельки или сосиски. До сих пор докторская вареная колбаса, приготовленная по ГОСТу, считается самой хорошей и даже полезной. Колбасу очищаем от оболочки. Натираем некрупной соломкой. Чем мельче будет стружка, тем легче будет сформировать котлеты из колбасного фарша.
2. На этой же терке натираем любой твердый или полутвердый сыр. Хорошо подойдут сорта типа “Российский” или “Голландский”, а также вкусные котлеты получается с качественным плавленным сыром.
3. Зелень промываем, обсушиваем и мелко рубим ножом.
4. Соединяем в одной посуде колбасу, сыр, зелень. Туда же разбиваем одно яйцо, выкладываем сметану (самый оптимальный вариант жирности — 20%).
Если сыр и колбаса не очень соленые сами по себе, добавляем щепотку соли. К фаршу можно добавить еще зубчик чеснока, чтобы было ароматнее.
5. Тщательно перемешиваем все ингредиенты до однородной массы.
Добавляем пшеничную муку.
6. Еще раз тщательно перемешиваем получившийся фарш до однородного состояния.
7. В отдельную посуду разбиваем яйцо. Взбиваем его просто вилкой до соединения белка и желтка.
8. Из вымешанного фарша формируем котлеты небольшого размера (крупные лучше не делать, так как при переворачивании они с большой долей вероятности сломаются и потеряют презентабельный вид).
Если лепить трудно, можно смочить руки холодной водой, но чаще всего это не требуется.
Сформированную котлету отправляем сначала в яйцо. Окунаем так, чтобы им была смочена вся поверхность котлеты.
9. На плоскую тарелку высыпаем панировочные сухари. Вынимаем заготовку котлеты из яйца и обваливаем в сухарях тоже со всех сторон. Вместо покупных панировочных сухарей можно использовать домашние, приготовленные из белого хлеба в духовке. А можно и вовсе заменить сухари мукой. Кстати, очень инстересный вкус получается, когда котлеты обваливаются в муке, измельченной в кофемолке из овсяных хлопьев.
10. Хорошо разогреваем сковороду, вливаем растительное рафинированное масло, даем ему хорошо прогреться.
Выкладываем на сковороду запанированные котлеты.
11. Обжариваем до румянца, затем аккуратно лопаткой переворачиваем на другую сторону и жарим на ней тоже до образования симпатичной корочки.
Котлеты из колбасы вареной с сыром готовы! Они получаются сытными, с интересным и насыщенным вкусом. Приятного аппетита!
Подаем с макаронами или любым другим гарниром — рисом, гречкой, пшеном, горохом, картофелем (пюре, жареным, отварным или запеченным).
Посыпаем сверху свежей зеленью. Из соусов подойдут любые несладкие варианты: майонез, кетчуп, горчичный соус, цезарь, тартар и т.д.
Рецепт котлет с сыром и колбасой
Вы знали, что существует разновидность котлет из колбасы и сыра? Я думаю, вы удивлены не меньше меня в тот момент, когда я впервые об этом услышала. А ведь на самом деле это очень практичное блюдо, после праздников всегда остается много нарезной колбасы и сыра, вот для меня лично этот рецепт оказался палочкой-выручалочкой, так как нарезка простояла бы очень долго и обветрилась, но в качестве котлеток она разошлась просто немыслимо быстро. Возьмите этот рецепт в свой личный арсенал!
Чтобы приготовить котлеты из колбасы и сыра, вам понадобится:
колбаса «варенка» – 250 г
сыр голландский – 250 г
куриные яйца – 2-3 шт. (в зависимости от размера, если очень мелкие, то 3 шт.)
мука – 3-4 ст.л.
сметана – 1-2 ст.л.
сухари для панировки – пачка (сколько израсходуете)
Как приготовить котлеты из колбасы и сыра.
1. Колбаску нужно измельчить, чтобы по размеру кусочки походили на рубленое мясо. Сырок натрите на терочке, желательно на крупной, и выложите все в глубокую емкость.
3. Яйцо разбить в мисочку и взбить венчиком или же вилкой. Руками формируем кругленькие котлетки среднего размера и обмакиваем в заранее подготовленный яичный кляр, затем обваливаем хорошенько в панировочных сухарях и выкладываем на сковородочку. Жарим в растительном масле по 4-5 минуток с каждой стороны, пока не образуется румяная корочка.
4. Выкладываем котлетки на тарелку, сверху можно полить топленным сливочным маслицем и украсить нарезанной зеленью.
У меня такие котлетки не задерживаются на столе и 10 минут, гости разбирают «на раз-два», еще и удивляются, «из чего это ты такую вкуснятину сделала?» А я загадочно улыбаюсь и иду подрезать сырок и колбаску на стол, из которых на следующий день снова буду готовить котлетки.
Приятного аппетита!
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+
Рубленные котлеты из курицы с сыром и майонезом
Рубленные котлеты из курицы с сыром и майонезом или оладушки из куриного филе
В этом рецепте хочу поделиться с вами, как приготовить рубленные котлеты из курицы. Домашние рубленные котлеты (оладушки) будем готовить не вполне традиционно, как многие хозяйки привыкли. Да, и не будут котлетки пышными, как если бы вы готовили по традиционному рецепту, но сочными они у вас точно получаться, за счет используемых ингредиентов. Все-таки куриные котлетки больше похожи на оладушки, и готовятся они по тому же принципу, будем выкладывать на сковороду ложкой. Так как рубленный куриный фарш по консистенции будет жидковат.
Как приготовить котлеты рубленные из филе курицы, и что потребуется для приготовления?
Для приготовления рубленных котлет из курицы, нам понадобиться куриное филе грудки, которое необходимо мелко порубить ножом. Для «связки» фарша, как и в обычном фарше возьмем яйцо и немного муки. А, что бы котлеты получились сочными в рубленный фарш добавим майонез с сыром. Для придания аромата рубленным котлеткам добавим мелко нарезанную свежую зелень с чесноком и конечно все это дело слегка поперчим душистым черным перцем. Все это тщательно перемешаем, и при помощи ложки выкладываем на раскаленную сковороду, в виде оладушек.
Таким образом, пережарим все наши рубленные куриные котлетки, и у вас получиться вполне полноценное блюдо, которое подойдет для любого гарнира.
Распечатать рецепт
Рубленные котлеты из курицы с сыром и майонезом
Простой рецепт приготовления рубленных котлет из курицы в домашних условиях. Рубленные котлеты получаться очень вкусными и сочными, т.к готовить куриные котлеты будем с сыром и майонезом. Рецепт приготовления рубленных куриных котлет выполнен пошагово с фото.
Голоса: 0Оценка: 0
Вы:
Оценить этот рецепт!
Время приготовления | 30 минут |
Инструкции
Подготовим продукты для приготовления рубленых куриных котлет. Куриную грудку промоем и обсушим бумажными салфетками.
Куриную грудку очень мелко измельчаем ножом. Пожалуй это самый трудоемкий процесс.
К куриному филе добавляем яйцо, чайную ложку соли и перец по вкусу.
Чеснок и зелень мелко измельчаем, добавляем вместе с майонезом или сметаной к куриному фаршу. Перемешиваем.
Затем добавляем картофельный или кукурузный крахмал, тоже подойдет он придает котлеткам нежность. Если таковых нет, можно добавить муку.
Сыр натираем на крупной терке и перекладываем к куриному фаршу. Все хорошенько перемешиваем.
Должна получится своеобразная густая котлетная масса.
В хорошо разогретую сковороду наливаем растительное масло. Выкладываем столовой ложкой куриную массу. Следуем делать котлетки не большого размера, чтобы котлеты прожарились, а сыр расплавился. Обжариваем на среднем огне сначала с одной стороны в течении нескольких минут, а затем переворачиваем и обжариваем со второй стороны до красивого золотистого цвета.
Рубленные куриные котлеты с сыром готовы. Подавайте их горячими с любым гарниром. Приятного аппетита!
Котлеты из куриной грудки с начинкой
Котлеты из куриной грудки с начинкой – беспроигрышный вариант для капризных детей, больших и маленьких
Здравствуйте, друзья! Как мама капризного в еде ребенка, теперь уже старшего школьника, который стал есть гораздо больше, чем раньше, продолжаю изобретать, собирать и записывать рецепты блюд из куриной грудки. Так как куриная грудка у нас, по прежнему, любимое мясо.
В данном случае не претендую на авторство, наверняка, кто-то готовит что-то подобное, но скажу, что сама придумала доработать рецепт куриных рулетиков и превратить его в котлеты.
А поскольку начинка у нас практически всегда одна и та же, то и блюдо не слишком отличается. Но честно скажу, вкусово нам с сыном эти котлетки понравились больше. Вы же можете разнообразить начинку по своим вкусовым пристрастиям.
Просто понадобится чуть больше времени и манипуляций, но в общем, все просто. Рассказываю.
На две котлеты
- Куриное филе – 1 штука (крупное)
- Колбаса или ветчина
- Сыр российский, моцарелла для пиццы
- Помидорки черри
- Приправа для курицы, перец, соль
- Масло оливковое или кукурузное
- Панировочные сухари (желательно крупные, из хлеба)
Куриное филе нужно аккуратно разрезать пополам вдоль. Отбить каждый кусочек через пленку или в пакете.
Я обычно использую пакет. Убиваешь сразу несколько зайцев: доска, молоток и рабочий стол остаются чистыми, мясо не рвется от молотка, легко переворачивать, а если кусочки небольшие, то можно отбивать сразу несколько штук. Рекомендую!
Каждый кусок филе смазываем небольшим количеством оливкового масла, присыпаем приправой для курицы и перцем, и оставляем на холоде в подходящей посуде. Соль добавляю перед приготовлением.
Открою тайну, у меня очень часто есть в холодильнике куриное филе, заготовленное похожим способом. Нарезано может быть по разному, в зависимости от того, что хочу приготовить, рулетики, нагетсы, стрипсы запечь в виде стейков. С маринадами тоже экспериментирую. Когда рядом есть растущий организм, которому постоянно нужен белок, это очень удобно. Пару дней может лежать в холодильнике и готовится очень быстро.
Нарезаем небольшими кусочками или брусочками колбасу, сыр и помидорки.
Моцареллу для пиццы рекомендую взять обязательно. Этот сыр имеет приятный сливочный вкус, отлично плавится и аппетитно тянется в горячем виде.
Аккуратно заворачиваем начинку так, чтобы расплавившийся сыр не вытекал.
Сухарики можно сделать самим. Тонко порежьте белый багет, желательно, не очень свежий. Высушите его в духовке или просто оставьте на сутки. затем сверните пергаментную бумагу конвертом, чтобы сухарики не разлетались, кладите внутрь по паре кусочков и прокатывайте скалкой. Так и старый хлеб выбрасывать не придется, и сухарики всегда в наличии.
В сухарики я обычно добавляю соль, сушеную зелень и специи. Здесь орегано.
Далее осторожно обваливаем котлетки в сухариках и обжариваем в небольшом количестве растительного масла, примерно по 2-3 минутки с каждой стороны на хорошо разогретой сковороде до золотистой корочки. Я стараюсь даже бока немного зажарить.
Затем перекладываем котлеты в форму для запекания и доводим в духовке до готовности минут 10 при температуре 180 градусов. Я делаю это в микроволновке в режиме конвекции.
Котлеты из куриной грудки с начинкой готовы! Корочка из панировочных сухариков делает эти котлетки похожими на котлеты по-киевски. Нам очень понравились, вкусные и сочные!
Также из куриной грудки можно приготовить еще массу блюд: стрипсы, здесь, котлеты для бургеров, запеканку с картошкой, тут и рулетики (ссылка выше). Пробуйте, надеюсь понравится.
А я прощаюсь с вами до следующих рецептов.
С уважением, Галина
Перейти к последним статьям блога
ПОДПИСКА НА РАССЫЛКУ
Чтобы получать информацию о новых статьях и рецептах, подпишитесь на рассылку
Конфиденциальность гарантированаВы можете посмотреть другие интересные статьи:
Котлеты из сосисок и сыра. Пошаговый рецепт с фото
Котлеты из сосисок и сыра – сравнительно свежий рецепт, который несмотря на свою новизну, уже успел полюбится многим хозяйкам. Стоит также отметить, что эти невероятно вкусные котлеты из сосисок со сливочным ароматом, тянущимися сырными нитями и хрустящей корочкой получаются еще и очень калорийными, поэтому ими не стоит злоупотреблять, но временами можно себя и побаловать. Пока готовила эту статью, вычитала, что эти котлеты из сосисок и сыра сравнивают по вкусу с куриной грудкой кордон блю, но позволю себе с этим не согласиться, этим котлеткам до кордон блю еще далеко.
Сосиски и сыр практически всегда есть в холодильнике, и если вам уже надоели сосиски в качестве дополнения к основному гарниру, то вы можете попробовать приготовить из них вкусное горячей блюдо.
Помимо сосисок и сыра в состав котлет могут входить болгарский перец, лук, чеснок, зелень, грибы. Для приготовления таких котлет можно использовать не только сосиски, но и сардельки или вареную колбасу.
Такие котлеты можно смело отнести к блюдам на скорую руку, их можно быстренько пожарить в случае прихода нежданных гостей. Чтобы котлеты получились вкусным, возьмите для их приготовления сосиски хорошего качества.
А теперь давайте перейдем к рецепту и посмотрим, как приготовить котлеты из сосисок и сыра в панировке по пошаговому рецепту. На примере этого рецепта вы убедитесь, что готовятся они просто и быстро.
Ингредиенты:
- Сосиски – 400 гр.,
- Твердый сыр – 100 гр.,
- Кукурузные хлопья – 100-130 гр.,
- Яйца – 2 шт.,
- Специи к мясу – 1/3 ч. ложки,
- Плавленый сырок – 1 шт.,
- Сметана – 2 ст. ложки,
- Мука пшеничная – 3 ст. ложки,
- Подсолнечное масло,
- Соль – по вкусу.
После того как все ингредиенты были подготовлены, можно начать приготовление котлет из сосисок и сыра. Начнем с колбасы. Сосиски очистите от шкурки. Нарежьте их кубиками.
Для приготовления этих котлет можно использовать как твердый сыр, так и плавленый, а можно взять эти два вида сыра. Как по мне, то такие котлеты получаются еще более вкусными. На средней терке натрите твердый сыр.
Плавленый сырок, особенно мягкий, перед натирание желательно положить в морозильную камеру на 1 час. Слегка подмерзнув, он станет более твердым и будет лучше натираться.
Кукурузные хлопья разомните в крупной крошку толкушкой или пестиком ступки. По желанию можно измельчить их в чаше блендера на небольшой скорости. В том случае, если у вас нет кукурузной крошки, вы можете для панировки использовать панировочные сухари, картофельные чипсы или панировочные сухари.
В миску выложите измельченные сосиски, твердый и плавленый сыр.
Добавьте сметану или майонез.
Чтобы котлеты из сосисок и сыра хорошо держали форму, добавьте яйца.
Посыпьте ингредиенты котлет специями для дополнительного аромата. Посолите с учетом, что сыр и сосиски уже достаточно соленые.
Все перемешайте.
В полученную котлетную массу всыпьте просеянную пшеничную муку.
Котлетный фарш перемешайте.
Как и при лепке любых других котлет, чтобы котлетная масса не прилипала к рукам, смочите их водой. Слепите котлеты овальной формы.
Обваляйте готовые котлеты в кукурузной крошке.
Готовые котлеты обжарьте в подсолнечном масле до появления золотистой корочки.
Котлеты из сосисок и сыра получаются достаточно жирными, поэтому после приготовления их рекомендуется выложить на салфетки, чтобы они впитали лишний жир.
Готовые колбасные котлеты подаются горячими. Остывшие котлеты достаточно разогреть в микроволновке. Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот рецепт котлет из сосисок и сыра вам понравился и пригодится.
Котлеты из сосисок и сыра. Фото
Картофельные котлетки с колбасой и сыром
Печать и PDf
Картофельные котлетки с колбасой и сыром.
Картофель можно приготовить многими способами: картошка в мундире, пюре, жаренная и т.д. Я предлагаю сделать из картофеля котлетки. От них вы не сможете оторвать как взрослых, так и детей. Картофельные котлеты из пюре, рецепт с фото которых я вам покажу, можно подавать как гарнирами, так и без них.
Картофельные котлетки с колбасой и сыром
Ингредиенты:
- 4-5 — отваренного картофеля
- 150 гр. – твёрдого сыра (любого)
- 100-150 гр. — варёной колбасы (можно и сосиски)
- Лук зелёный (можно и без него)
- 2 шт. – яиц
- 1.5 ст. л. – муки
- 1- 3 щепотки (по вкусу ) – Соль
- Перец
Приготовление:
Картошку разминаем в пюре. Сыр нужно натереть на крупной терке.
Колбасу так же натираем на крупной тёрке.
Смешиваем вместе картошку, сыр и колбасу и разбиваем туда же яйца, и добавляем 1.5ст.л. муки.
Всё тщательно перемешиваем.
Теперь жарим их, выкладываем на раскалённую сковороду (жарим на растительном масле), ложкой полученную смесь и жарим до румяной корочки с каждой стороны
Картофельные котлетки готовы. Можете к ним подать вкуснющий салат из баклажан со вкусом грибов и ваш обед будет просто восхитительным!
Картофельные котлетки, приготовленные из пюре, сыра и колбаски можно так же подавать со сметаной. Приятного вам аппетита!
- Картофельные котлетки с колбасой и сыром 1
- Картофельные котлетки с колбасой и сыром 2
- Картофельные котлетки с колбасой и сыром 3
- Картофельные котлетки с колбасой и сыром 4
- Картофельные котлетки с колбасой и сыром 5
- Картофельные котлетки с колбасой и сыром
Котлеты из сосисок
Готовить такое блюдо постоянно не имеет смысла. Но иногда хочется чего-то необычного. Котлеты из сосисок сгодятся, если очень не хочется долго возиться на кухне, а семейство требует чего-нибудь новенького.
Чтобы разнообразить рацион, не питаться только сосисками на затрак, обед и ужин, сделайте из сосисок и сыра котлеты. Особенно хороши котлетки в панировке из кукурузных хлопьев или дробленых чипсов. Готовьте кушанье на сковороде.
Очень быстрый рецепт. Неожиданно, вкусно.
Очень кстати приготовить это блюдо после праздника, банкета, когда остается много сырной, мясной нарезки, остатки колбасы. Все пойдет в дело, то есть в котлетки.
Ингредиенты:
- по 200 гр жесткого сыра и несладких кукурузных хлопьев или чипсов;
- 4 сосиски;
- 2 яйца;
- 4 ст. ложки муки;
- 1 ст. ложка сметаны.
Освободите сосиски от искусственной оболочки, мелко порежьте. Если оболочка натуральная, можете кишку не удалять.
Натрите на терке сыр, засыпьте к кусочкам мясопродуктов.
В эту же миску разбейте одно яйцо, положите сметану, обязательно добавьте муку. На любителя: можете добавить немного измельченного чеснока.
Разомните хлопья либо чипсы в ступке или раздробите блендером.
Для панировки котлет из сосиски и сыра отлично подойдут даже самые обычные панировочные сухари или мука. Совсем без панировки сыр просто потечет по сковороде.
Оставшееся яички взбейте в мисочке вилкой.
Сделайте небольшие котлеты из смеси мясопродуктов и сырной стружки.
Обваливайте их сначала в муке, чтобы котлетки хорошо держали форму, затем в яйце. В последнюю очередь окунайте в панировку из кукурузных хлопьев.
Разогрейте сковороду с растительным маслом. Жарьте котлеты с сосиской и сыром с двух сторон до золотистой корочки.
Подавайте кушанье с овощным гарниром, с кашей. Ешьте угощение теплым или холодным, под сериальчик. Аппетитные котлеты из сосисок и сыра просто тают во рту. Хрустящая корочка и нежная начинка. Восхитительный перекус!
Рецепт выручает меня, когда некогда возиться на кухне долго. Несколько сарделек всегда держу в морозилке на такой случай.
СТАТЬИ ПО ТЕМЕ:
Яичница в сосиске, рецепт
Сосиски в кляре, рецепт
Пирожки с сосиской жареные
Пирог на кефире с сосисками
С сыром получаются вкусненько любые котлеты, например, рисовые.
Сосиски и курица, фаршированная проволоне
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Спасибо за поддержку брендов, которые помогают мне творчески работать на моей крошечной кухне!
Куриные котлеты, обваливаемые смесью сладкой колбасы, панировочных сухарей, сыра и итальянских приправ, представляют собой простую, но элегантную еду.
Темой нашего последнего ужина в Supper Club была «Сумка для сыра», где каждый из нас записал несколько разных видов сыра на маленьких листах бумаги, а затем по очереди рисовал один, чтобы включить его в наше блюдо.
Я люблю все глупое, и не только за годы жизни в Висконсине, поэтому я был очень взволнован этой темой!
У меня было ощущение, что 6 блюд с сыром могут стать тяжелыми, поэтому я отправился в Cooking Light за вдохновением.
Обычно я не большой поклонник сладкой колбасы или семян фенхеля, но позвольте мне сказать вам — в этом рецепте это ПОЛНОСТЬЮ работает. Мне очень понравился вкус колбасы из индейки со смесью свежих и сушеных трав. Это было очень вкусно, и все в нашем клубе ужина обожали это.
Одно важное замечание — моему соусу для сковороды потребовалось некоторое время, чтобы он стал уменьшаться, и он не был очень густым. В итоге я добавил немного муки / масла, чтобы сделать его более сочным, что очень хорошо сработало. Я определенно потратил много времени на то, чтобы уменьшить количество этой жидкости, поэтому на то, чтобы блюдо собралось, потребовалось больше времени, чем я ожидал.
Другое дело, что мне не удалось найти несоленый куриный бульон, поэтому он был немного соленым — просто еще кое-что, что нужно учесть.
Кроме этого, это был огромный успех.Я позаботился о том, чтобы курицу хорошо обжарить, и она осталась красиво сочной во время готовки. НЯМ!
Распечатать часы значок часов- 3 столовые ложки панировочных сухарей
- 3 столовые ложки измельченного базилика
- 2 столовые ложки поджаренных кедровых орехов
- 1/2 чайной ложки измельченных семян фенхеля
- 4 унции мягкой индейки Итальянская колбаса
- 1 унция измельченного сыра проволоне
- 2 (8- унция) половинки куриной грудки без кожи и костей
- 1/2 чайной ложки перца
- 1/4 чайной ложки кошерной соли
- 3 столовые ложки универсальной муки
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1/2 стакана белого сухого вина
- 3 / 4 стакана несоленого куриного бульона
- 2 столовые ложки свежей петрушки
- Разогрейте духовку до 400 °.
- Смешайте панировочные сухари, базилик, кедровые орехи, семена фенхеля, колбасу и сыр в средней миске. Разрежьте половинки куриной грудки горизонтально, чтобы получились 4 котлеты; Разотрите каждую котлету до толщины 1/4 дюйма с помощью молотка для мяса или тяжелой сковороды.
- Равномерно посыпать перцем и солью. Колбасную смесь разделить по котлетам. Свернуть; закрепить зубочистками. Равномерно посыпьте булочки мукой.
- Нагрейте большую сковороду на среднем или сильном огне. Добавьте оливковое масло; Водоворот. Добавьте рулеты в форму швом вниз; варить 4 минуты или пока не подрумянится.Повернуть; поставить сковороду в духовку.
- Выпекать при 400 ° 12 минут или до готовности. Снимите курицу со сковороды. Верните сковороду на средний или сильный огонь. Добавьте вино; готовьте 1 минуту или пока жидкость не уменьшится наполовину, очищая сковороду, чтобы ослабить подрумянившиеся кусочки. Добавьте куриный бульон; варить 3 минуты. Добавьте петрушку.
- Удалить зубочистки; нарезать рулеты на ломтики 1/2 дюйма. Подавать с соусом.
Ключевые слова: курица фаршированная, проволоне, мука на сковороде
Карточка рецептов отКотлета из куриной колбасы
Котлета — одна из моих любимых закусок.Я всегда делаю эту котлету во время рамзана. Это проще, чем приготовление других котлет из курицы или говядины. Потому что ее легко приготовить. Из картофеля котлеты получаются очень вкусными. Из хлебных крошек котлеты получаются хрустящими ..
Сегодня будем делать котлеты из колбасы ..
Мой муженек любит эту котлету. Разрешите поделиться своим рецептом котлет …? Следуйте за мной. 🙂
Ингредиенты для этой вкусной котлеты:
- Колбаски — 6 шт. Нарезанных.
- Картофель-2 среднего размера.
- Имбирь-1 «шт.
- Стручки чеснока от 4 до 5 (я использовала китайский чеснок)
- Лук-1 большой, мелко нарезанный.
- Зеленый перец — от 4 до 5 (отрегулируйте в соответствии с уровнем специй)
- Листьев карри — немного (около 1 или 2 пружин)
- Порошок куркумы-1/2 чайной ложки
- Редчилли порошок — 1/2 чайной ложки.
- Garam Masala Powder-1 чайная ложка.
- Хлебные крошки — По мере необходимости.
- Яйцо-1 взбитое.
- Масло-По мере необходимости.
- Картофель тщательно вымыть, приготовить картофель вместе с стаканом воды и щепоткой соли, отложить.Их можно приготовить в скороварке. Когда картофель остынет, очистите его от кожуры и хорошо разомните.
- Нагрейте в сковороде 3 столовые ложки масла, положите в него нарезанные сосиски и хорошо готовьте. Когда масло остынет, смешайте их в блендере.
- Измельчите имбирь и чеснок.
- Нагрейте 2 столовые ложки масла в глубокой сковороде, добавьте измельченный имбирь и чеснок и тушите некоторое время.
- Добавьте лук. Хорошо обжарить, пока он не станет полупрозрачным, добавить мелко нарезанный зеленый перец и нарезанные листья карри.
- Добавьте все порошки специй. Уменьшите огонь. Добавьте пюре. Хорошо перемешайте.
- Добавьте колбасы, отставьте в сторону и дайте остыть.
- Когда он остынет, сделайте из него шарики, придав им округлую или овальную форму.
- Обвалять в яйце и обвалять в панировочных сухарях. Неглубоко обжарить до коричневого цвета.
- Бросьте их на папиросную бумагу, чтобы впитать излишки масла.
- Подавать с томатным кетчупом.
- Подавать к чаю,
Изображение:
Возьмите ингредиенты ..
Сварить кусочки колбасы. Обжарить мелко ..
Смешайте в блендере .. вот так ..
Сделайте масалу .. Положите это в смесь масала …
Хорошо перемешиваем .. Вот так .. 🙂
Добавить пюре ..
Придайте им такую форму или любую другую, какую хотите..
Готово .. Начинаем жарить .. Хлебные крошки готовы, Яйцо готово ..
Жарить их ..
Готово сделано сделано … наслаждайтесь .. его вкуснятина !!!
Итальянские рецепты куриной грудки и котлет
Куриные грудки, фаршированные сосисками
(на 8 порций) Ингредиенты: 1 пакет (10 унций) свежего шпината
1 небольшая луковица, мелко нарезанная
2 измельченных зубчика чеснока
2-3 столовые ложки оливкового масла
3 звена итальянской колбасы, вынутой из оболочки
1-1 / 2 стакана сыра рикотта
1/2 стакана тертого пармезана
Соль и перец
8 куриных грудок без кожи и костей
Для приготовления:
1/4 стакана оливкового масла
Мука для дноуглубления
3/4 стакана сухих Вино марсала
3/4 стакана куриного бульона
3 столовые ложки масла комнатной температуры
2 столовые ложки муки
Положите шпинат горстями в большую сковороду.Готовьте до полного увядания, добавляя шпинат по мере его готовности. Слейте воду и промойте под холодной водой. Выдавите как можно больше воды. Крупно нарезать и отложить.
Добавьте оливковое масло в сковороду. Обжарьте лук и чеснок в масле на среднем огне. Когда лук станет полупрозрачным, добавьте колбасу. Хорошо перемешайте, чтобы колбаса рассыпалась, и готовьте до коричневого цвета. Добавьте нарезанный шпинат. Приправить солью и перцем. Перелейте смесь в миску и дайте остыть. Добавьте рикотту и сыр пармезан.
Куриные грудки бабочки. Приправить каждую грудку солью и перцем.
Поместите примерно 1/3 стакана начинки в центр каждой грудки. Плотно скатайте, чтобы обернуть начинку. Поместите куриные рулетики в холодильник на 2-3 часа, чтобы они остыли.
Это поможет грудке сохранить форму во время приготовления.
Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Обвалять куриные рулетики в муке, стряхивая излишки. Обжарьте курицу 12-15 минут или пока она не подрумянится со всех сторон.Переложите на тарелку и накройте, чтобы согреться. Добавьте марсалу и куриный бульон в сковороду, очистив сковороду, чтобы удалить глазурь. Дайте жидкости уменьшиться вдвое.
Уменьшите огонь до минимума. Смешайте масло и муку; вмешайте в соус. Перемешивайте, пока соус не загустеет и не станет кремообразным. Выложите куриные грудки на сервировочное блюдо. Полить соусом и подавать.
Чтобы превратить куриные грудки в котлеты:Положите куриную грудку на разделочную доску, положив ладонь на нее плашмя.Используя большой острый нож, разрежьте грудку пополам, надрезав параллельно
к разделочной доске. Если куриная грудка очень толстая, ее можно даже разрезать на три части. Положите лист полиэтиленовой пленки на ровную рабочую поверхность. Положите один кусок курицы
на полиэтиленовую пленку и накройте другим листом. Используя молоток, скалку или дно сковороды, измельчите курицу так, чтобы она равномерно распространилась на
1/4 дюйма.
Для приготовления куриной грудки бабочки:
Используйте тот же метод, что и для котлеты, но не разрезайте грудку полностью пополам.Прекратите резать, пока не дойдете до конца грудки. Раскройте грудку, как книгу, а затем разотрите между пластиковыми листами, чтобы получить ровную толщину около 1/4 дюйма.
Куриные грудки, фаршированные шпинатом и козьим сыром
(на 4 порции) Ингредиенты: 3 столовые ложки оливкового масла, разделенные
2 измельченных зубчика чеснока
10 унций свежего шпината
4 (6 унций) куриных грудок
4 унции козьего сыра
Соль и перец Направления:
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.
Нагрейте 1 столовую ложку масла в большой жаростойкой сковороде на среднем огне. Добавить чеснок и варить 30 секунд. Добавьте шпинат и приправьте солью и перцем. Готовьте, пока шпинат не увянет и не испарится жидкость, около 2 минут. Переложите шпинат на тарелку и отложите. Вытрите сковороду насухо бумажными полотенцами.
Острым ножом прорежьте карман на каждой куриной грудке. Откройте каждую грудку и равномерно налейте немного козьего сыра и шпината. Закройте каждую грудку 1 или 2 зубочистками.Приправьте внешнюю сторону каждой грудки солью и перцем.
Нагрейте оставшееся масло в сковороде на среднем или сильном огне. Добавьте грудки и тушите, пока они не подрумянятся с обеих сторон, примерно по 3 минуты с каждой стороны. Поставьте сковороду в духовку и запекайте около 8 минут или до готовности. Служить.
Куриные грудки с сыром рикотта
(на 2 порции) Ингредиенты: 1 куриная грудка без костей и кожи
Соль и перец
Чесночный порошок
2 столовые ложки оливкового масла
1/2 стакана сыра рикотта
2 столовые ложки тертого сыра Пармезан
2 сливовых помидора, с семенами и нарезанными кубиками
1/4 стакана тертого сыра моцарелла
2 столовые ложки свежего базилика с соломкой Указания:
Разрежьте куриную грудку пополам по горизонтали, чтобы сформировать 2 котлеты.Приправить солью, перцем и чесночным порошком.
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Нагрейте масло в сковороде на среднем или сильном огне. Добавьте куриную грудку и обжарьте по 2-3 минуты с каждой стороны. Переложите курицу в форму для запекания, застеленную пергаментом или фольгой.
В небольшой миске смешайте рикотту и пармезан, приправьте солью и перцем. Равномерно распределите сырную смесь на каждой куриной грудке.
Сверху выложите сливовые помидоры и сыр моцарелла. Выпекайте от 10 до 12 минут.Перед подачей на стол посыпьте каждую порцию свежим базиликом.
ВЫДВИЖЕНИЕ КОТЛЕТОВ
Измельчение мяса или птицы молотком позволит получить неравномерную толщину, гарантируя, что мясо будет готовиться равномерно, а результат будет нежным и влажным. Хотя некоторые порезы от природы нежные, при расплющивании некоторые соединительные ткани разрушаются, что делает котлеты еще более нежными.
Раздробить котлету — это искусство. Секрет в том, чтобы использовать мягкие, скользящие удары плоской стороной молотка.Взбивайте мясо твердыми, быстрыми движениями, пока котлета не станет толщиной примерно 1/4 дюйма. Это движение сохраняет внешний вид мяса, и при приготовлении котлета будет золотисто-коричневого цвета снаружи и влажной и сочной внутри.
Большая 16-дюймовая варочная поверхность с высокими боковыми стенками для уменьшения брызг. Жаркое, картофель фри, грили, тушеные блюда, запеканки, запеканки и многое другое. Полностью погружаемый со снятым терморегулятором для легкой очистки. Крышка из закаленного стекла позволяет видеть, что находится внутри. Отлично подходит для использования в качестве фуршетного сервера во время развлечений.
МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ SKILLET
Котлет из индейки с колбасой и кабачками и подливкой под соусом | Рэйчел Рэй
Убрать выделение со всего
1,5 кг котлет из грудки индейки
Соль и перец
1 чайная ложка приправы для птицы
1 стакан универсальной муки
2 больших взбитых яйца
1 стакан панировочных сухарей
1/2 стакана кукурузной муки
1/2 стакана тертого пармезана-реджано
1 апельсин, цедра
2 веточки свежего розмарина, мелко нарезанные листья
Оливковое масло или растительное масло
1 фунт сладкой итальянской колбасы или 3 коротких звена, снятых с оболочки
1 средний лук, нарезанный
1 красный болгарский перец, нарезанный
2 больших зубчика чеснока, раздавленных
2 цуккини маленького и среднего размера, нарезанные небольшими кусочками
2 столовые ложки нарезанных свежих листьев тимьяна
Соль и свежемолотый черный перец
Соус:
Сливочное масло 3 столовые ложки
3 столовые ложки универсальной муки
1 стакан красного вина (рекомендуется: Пино Нуар)
2 стакана индейки или куриного бульона
Соль и свежемолотый черный перец
Котлеты с курицей и колбасой — Recipe Girl
Эти Сардельки с курицей и колбасой — лучшие горячие бутерброды для обеда, ужина или игрового дня!
Не знаю, как вы, но эти Сандвичи с курицей и колбасой — мой вид бутербродов.Горячие поджаренные бутерброды с большим количеством плавленого сыра наверху — самый привлекательный выбор в меню. А еще лучше, если его приготовить дома. Эти бутерброды — желанный выбор к любой трапезе, а также отличная еда для вечеринок.
Как приготовить свирели из курицы и колбасы:
Чтобы приготовить эти теплые бутерброды, сначала нужно обжарить приправленную курицу. Потом обжарить копченую колбасу. И наконец, обжарьте лук, болгарский перец и халапеньо с соусом чили, специями и другими ингредиентами.Полученная смесь острая, немного острая и очень вкусная!
Французские роллы начинены смесью курицы и колбасы, а затем посыпаны тертым сыром. Сэндвичи на короткое время кладут под жаровню, пока сыр не расплавится, а рулеты не станут поджаренными.
Что такое Хоги?
Название «Хоги» имеет корни в Филадельфии. Итальянские иммигранты, работавшие на верфи Hog Island в Филадельфии, начали делать бутерброды с итальянским мясом и сырами.До того, как появилось название «Hoagies», эти бутерброды назвали «кабачками».
Хоаги — это, по сути, сэндвич с множеством вариаций по всему миру. Они могут быть горячими или холодными. И комбинации начинки бесконечны. Я думаю, что сочетание курицы и колбасы действительно хорошее!
Как подавать эти бутерброды:
По этому рецепту получается 8 бутербродов размером с рулет. Вы также можете использовать булочки меньшего размера, чтобы подавать их в более легком стиле.В любом случае, им просто нужно быстро зажарить или разогреть в духовке перед подачей на стол.
Если вы хотите разложить их для сервировки на вечеринке и не хотите собирать бутерброды самостоятельно, вы можете настроить их для самообслуживания. Просто положите смесь курицы и колбасы в мультиварку, чтобы она оставалась теплой, и выложите на стол булочки с сыром. Гости могут наполнить свои булочки горячей смесью и посыпать сыром. Он просто не будет растопленным и поджаренным, как если бы вы жарили его для них. В любом случае они хороши!
Подайте их на воскресенье Суперкубка! И они хороши и в любой другой день в году.Наслаждаться!
Вот еще несколько рецептов сэндвичей, которые вы можете попробовать:
Котлеты с курицей и колбасой
Горячие и вкусные бутерброды!
Подробности рецепта
Время приготовления: 30 минут
Время приготовления: 20 минут
Курс: бутерброды
Кухня: американская
Ключевое слово: колбаса и перец
Порций: 8 порций
калорий: 375 ккал
Автор: RecipeGirl.com (адаптировано из Heinz)Ингредиенты
- 1 чайная ложка чесночного перца (можно добавить чесночный порошок + свежий молотый перец)
- 1/4 чайной ложки кайенского перца
- 1 фунт куриной грудки без кожи и костей, нарезанной на кусочки размером 1 дюйм
- 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима , разделенный на части
- 1 фунт копченой колбасы с сыром чеддер (или колбасой по вашему выбору), нарезанный
- 1 средний сладкий лук, нарезанный ломтиками
- 1/2 большого красного болгарского перца, очищенного от семян и нарезанного полосками
- 1 средний перец халапеньо, очищенные от семян и мелко нарезанные (необязательно для любителей специй)
- Одна бутылка соуса чили на 12 унций
- 1/3 стакана сладкого маринованного приправы
- 3 столовые ложки воды
- 1 столовая ложка яблочного уксуса
- 2 чайные ложки острой коричневой горчицы
- 1 чайная ложка Вустерширского соуса
- 8 целых французских роллов, разрезанных
- 1 чашка тертого сыра Монтерей Джек (или Пеппер Джек)
Инструкции
В небольшой миске смешайте чеснок и кайенский перец.Посыпьте куриные кусочки смесью перца.
В большой сковороде с антипригарным покрытием нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла и обжаривайте приправленную курицу в течение 4–5 минут или до тех пор, пока она не перестанет быть розовой. Снимите курицу со сковороды. Добавьте колбасу в сковороду и обжарьте около 4 минут, периодически помешивая. Снимите колбасу со сковороды и отложите в сторону.
Добавьте оставшуюся 1 столовую ложку оливкового масла в сковороду и обжарьте лук, красный сладкий перец и халапеньо (если используете), пока он не станет мягким и лук не станет полупрозрачным, около 5 минут.Добавьте курицу и колбасу обратно в сковороду. Добавьте соус чили, приправу, воду, уксус, горчицу и Вустерширский соус. Накрыть крышкой и тушить 10-12 минут.
Когда все будет готово, выложите французские рулеты на противень с бортиками. Разогрейте жаровню в духовке. Выложите смесь курицы и колбасы на французские рулеты. Посыпьте каждый бутерброд 2 столовыми ложками тертого сыра. Поставьте под жаровню на минуту или около того, пока сыр не растает, а рулетики не подрумянятся.Смотрите внимательно, чтобы не поджечь булочки!
Примечания
- * Бутилированный соус чили можно найти рядом с кетчупом в вашем продуктовом магазине.
Nutrition
Порция: 1 порция, Калории: 375 ккал, Углеводы: 18 г, Белки: 25 г, Жиры: 22 г, Насыщенные жиры: 7 г, Холестерин: 80 мг, Натрий: 1329 мг, Калий: 567 мг, Клетчатка: 3 г, Сахар: 10 г, Витамин A: 830 МЕ, витамин C: 25 мг, кальций: 92 мг, железо: 2 мг
Курино-пармский герой с колбасой — Рецепт
Я ем не менее бутерброда в день.Когда я открывал свой ресторан, я гулял по Гринвич-Виллидж за обедом, пробуя все, что угодно. Однажды в окне магазина свинины Faicco я увидел кучу золотистых жареных куриных котлет на массивной тарелке, уставленной жирными бумажными полотенцами, и подумал: «Вот это место». Теперь я бываю там два раза в неделю. Сэндвич с курицей и пармезой — прекрасная концепция, потому что у него все правильные текстуры: тостовый хлеб, хрустящая курица, клейкий сыр. Но вы должны сделать это правильно. Запечь курицу не получится; вам нужно действие масла для жарки, чтобы получить панировочные сухари нужной текстуры.Соус в банках — еще одна ловушка. Люди думают, что приготовить самому — это непростая задача, но на самом деле это довольно просто с качественными консервированными измельченными помидорами. Варите все на медленном огне полчаса, и все готово. Вот и все. Это соус.
Ингредиенты
- 1 органическая котлета из куриной грудки без костей и кожи (около 8 унций)
- 2 ст. 1/2 стакана приправленных панировочных сухарей
- Рапс или арахисовое масло для жарки
- Мягкий рулет из манной крупы с семенами кунжута, обрезанными концами и разрезанными по горизонтали
- Соус (см. Ниже)
- 2 столовые ложки тертого пекорино
- 1/4 стакана (4 унции) измельченной моцареллы из буйволиного молока
Инструкции
Обвалять куриную грудку в муке (стряхивая излишки), обмакивать в яйцо (стекая излишки) и вдавливать в панировочные сухари (на каждом этапе должны быть тщательно покрыты) .В сотейнике на среднем или сильном огне добавьте 1/4 дюйма масла. Когда щепотка панировки зашипит при соприкосновении, обжарьте котлету в панировке (при необходимости уменьшив огонь) до золотистой корочки и прожаривайте примерно по 3 минуты с каждой стороны. (Проверьте степень готовности, сделав крошечный надрез в самой толстой части грудки.) Положите открытый рулет на покрытый фольгой противень и слегка поджарьте под предварительно разогретым грилем. Слегка смажьте верхнюю и нижнюю половинки соусом и выложите котлету на нижнюю половину, при необходимости нарежьте по размеру. Сверху полейте соусом, тертым пекорино и моцареллой из буйволиного молока.Перенесите в разогретую до 350 градусов духовку, пока сыр не расплавится, примерно 2 или 3 минуты. Установите верх на место и подавайте.
Как приготовить соус
Ингредиенты
- 1/4 стакана острых итальянских колбас без оболочки, измельченные
- 2 измельченных зубчика чеснока
- 1 стакан измельченного белого лука
- 2 чайных ложки семян фенхеля
- 2 нарезанных листа базилика
- 1 банка (14 1/2 унций) измельченных органических помидоров
- Крупная соль и молотый черный перец по вкусу
Инструкции
В средней кастрюле на слабом или среднем огне, варить колбасу.Процедите жир, добавьте чеснок, лук, семена фенхеля и базилик и готовьте до размягчения. Добавить помидоры и тушить на слабом огне до загустения около 30 минут. Приправить по вкусу.
Гарольд Дитерле, победитель первого сезона Top Chef , является владельцем Perilla в Нью-Йорке. Помимо этого, его любимый бутерброд — куриная котлета со выдержанным проволоне в Faicco’s на Бликер-стрит, Нью-Йорк
Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Котлеты из индейки с колбасной начинкой #SundaySupper
Котлеты из индейки с колбасной начинкой — идеальный воскресный ужин. Индивидуальные порции отлично подходят для ужина.
Я говорю это, потому что мне посчастливилось быть частью семьи Sunday Supper с июня 2012 года! Я наблюдал за ростом этой группы под руководством Изабель Лессиг.
Когда старший сын Изабеллы уехал в колледж, Изабель спросила ее, чего ей будет не хватать больше всего. Ее дочь ответила, что ей будет не хватать времени на кухню и за их семейным столом.
Это заявление породило ее блог FamilyFoodie.com, в котором упор делается на хорошую еду, которой можно поделиться за семейным столом.
Sunday Supper развивает эту идею еще на один шаг. Ее миссия заключалась в том, чтобы рассказать семьям о том, как важно и полезно сесть вместе за обедом.
Цель: Воскресный ужин начинается как один день в неделю и вскоре становится образом жизни.
Для меня семья — это все люди, которые разделяют ваш жизненный путь. Родственники и друзья, старые и новые.
Совсем недавно я имел удовольствие провести время и насладиться Воскресным ужином с моей семьей Воскресного ужина на нашем первом живом мероприятии!
Family Foodie, фото с живого мероприятия Certified Angus Beef Brand
Теперь мы чтим эту идею, отмечая Национальный месяц воскресной вечери в течение января.Также обратите внимание на специальный воскресный ужин, 10 января 2016 года, для Национальный день воскресного ужина !
«И наша миссия — собрать как можно больше людей за семейным столом. Самый большой подарок, который мы можем сделать своей семье, — это обниматься, смеяться, делиться своими историями и вместе наслаждаться вкусной едой ».
Воспользуйтесь этой ссылкой, чтобы дать обещание и подписаться на участие в Воскресной вечере не реже одного раза в месяц в этом году. Нажмите на картинку !
Так как мои обеды всегда приводили к войнам соусов, я делаю несколько видов, и они могут выбирать! Молочная подливка, коричневая подливка, подливка из индейки и подливка из колбасы — все это мне нравится!
Котлеты из индейки с колбасной начинкой
Ингредиенты
- 4 котлеты из грудки индейки (толщиной 1/4 дюйма)
- приправа для курицы или птицы
- 11/2 фунтаСыпучая итальянская колбаса (индейка, свинина или острая)
- 1/2 стакана сельдерея, нарезанного кубиками
- 1/4 стакана нарезанного кубиками лука
- 1 столовая ложка масла
- 4 чашки мягкого хлеба
- 1/4 стакана сливочного масла
- 1/4 стакана куриного бульона
- 1/4 стакана белого сухого вина
- 1/4 чашки пополам
- 1/4 чайной ложки мускатного ореха
- 1 столовая ложка сушеных хлопьев петрушки или сельдерея
- соль и перец по вкусу
- масло для подрумянивания
Инструкции
- обжарить колбасу до полной готовности, процедить
- на отдельной сковороде обжарить сельдерей и лук на сливочном масле.
- добавить в кубики хлеба колбасу, овощи и масло.
- Взбейте бульон, половину вина и мускатный орех. добавить к смеси хлебных кубиков.
- Слегка смажьте стеклянную форму для запекания маслом.
- приправить обе стороны или котлеты и выложить в блюдо.
- начинку разделить между котлетами. завернуть мясо над начинкой и заправить концы под.
- накрыть крышкой и запекать около 25 минут, пока температура индейки не достигнет 165 градусов. откройте крышку, намазать сливочным маслом и поджарить около 5 минут.
- подавать отдельно или с любимым соусом.
Примечания
Отрегулируйте сухость фарша, добавив при необходимости дополнительный бульон.
0,1
http://www.cindysrecipesandwritings.com/turkey-cutlets-with-sausage-stuffing-sundaysupper/Наслаждайтесь этими восхитительными рецептами из «Воскресного ужина»!
Закуски и супы
Основные блюда
Гарниры
Десерты
Помогите нам отпраздновать Национальный месяц воскресного ужина, приняв участие в конкурсе рецептов Idaho® Potato Let’s Poutine , спонсируемом Комиссией по картофелю Айдахо, с призами в размере 500, 200 и 100 долларов, а также билетом для каждого победителя на конференцию Food and Wine Conference 2016.