Киш с красной рыбой и брокколи рецепт – европейская кухня: выпечка и десерты. «Еда»
Пшеничная мука 250 г
Куриное яйцо 3 штуки
Сливочное масло 150 г
Вода 1 столовая ложка
Соль по вкусу
Филе форели 500 г
Сливки 300 мл
Твердый сыр 200 г
Киш с форелью и брокколи
Сливочное масло 120г
Яйцо 1шт
Соль 1ч. л
Сахар 2 ч.л
Ледяная вода 40мл
Филе форели 200г
Брокколи 100г
Сыр твердый 50г
Сливки (у меня соус Dolmio) 100мл
Яйца 2шт
Соль, перец, специи по вкусу
👌 Киш с брокколи и красной рыбой, рецепты с фото
Французский открытый пирог киш – одно из немногих блюд, которое можно есть и в холодном виде, и в горячем.Степень сложности: легко
Время приготовления: 2 часа
Для приготовления теста подготовить следующие продукты:
Для приготовления начинки подготовить следующие продукты:
Для приготовления заливки подготовить следующие продукты:
Приготовление:
Пшеничную муку просеять. Холодное сливочное масло нарезать кубиком или натереть на терке. Добавить к муке. Туда же добавить ледяную воду, соль и желтки.
Начать замешивать тесто. Сначала будет образовываться крошка.
Получившуюся крошку из теста собрать в шар. Не следует добиваться однородности теста и меньше контактировать с ним руками. Иначе масло начнет таять и утяжелит тесто.
Завернуть тесто в пищевую пленку и положить в холодильник на 30 минут.
За это время подготовить начинку. Рыбу освободить от кожи и костей, нарезать филе на кусочки. Брокколи разобрать на соцветия и бланшировать в подсоленной кипящей воде 1 минуту. Затем брокколи поместить в миску с холодной водой на 1-2 минуты и просушить от лишней влаги.
Для заливки смешать жирные сливки, молоко, куркуму, соль, яйца.
Охлажденное тесто раскатать по размеру формы для выпечки. Аккуратно выложить тесто в форму и распределить по дну и бортикам.
По всей поверхности разложить соцветия брокколи, чередуя с кусочками красной рыбы.
Залить начинку подготовленной сливочной заливкой. Выпекать пирог в духовке разогретой до 170 градусов 70-80 минут.
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
Киш с брокколи и красной рыбой
Что нужно знать о кише? Это открытый пирог со вкусным песочным тестом в качестве основы и нежной молочной заливкой, остальное — дело вкуса и наличия продуктов в вашем холодильнике. Сегодня хочу предложить вам приготовить замечательный рецепт киша с брокколи и красной рыбой.
Ингредиенты
Для приготовления киша с брокколи и красной рыбой потребуется (на форму диаметром 18 см):
Для теста:
мука — 175 г;
холодное сливочное масло — 100 г;
яичный желток — 1 шт.;
холодная вода — 2 ч. л.;
соль — щепотка.
Для начинки:
красная рыба (горбуша, семга, форель, кета) — 250 г;
брокколи — 65 г;
моцарелла (или любой твердый сыр) — 50 г;
яйца — 3 шт.;
молоко — 175 мл;
перец, соль — по вкусу.
Этапы приготовления
Холодное сливочное масло перетереть руками с мукой до состояния мелкой крошки. Добавить один яичный желток, воду, соль, перемешать массу, пока она не начнет собираться в комок.
Переложить тесто в полиэтиленовый пакет, затем убрать на 30 минут в холодильник.
Охлажденное тесто раскатать в пласт и переложить в форму для выпечки, сформировать высокие бортики, наколоть дно будущей выпечки вилкой. Выпекать основу в разогретой духовке при температуре 180 градусов 15-20 минут, лучше на дно нашего будущего пирога выложить груз, чтобы основа не поднялась (в качестве груза отлично подойдет фасоль).
Пока готовится основа киша, можно заняться начинкой из красной рыбы и брокколи. В чашке взбить яйца с молоком. Филе красной рыбы нарезать на небольшие кусочки. Моцареллу натереть на крупной терке. Брокколи разобрать на соцветия.
На выпеченную основу киша выложить сыр, распределить кусочки красной рыбы и брокколи, слегка посыпать солью и молотым черным перцем.
Залить смесью из молока и яиц. Выпекать пирог в разогретой духовке при температуре 180 градусов, примерно, 35-40 минут.
Подавать киш с начинкой из брокколи и красной рыбы теплым со свежими овощами и зеленью.
А вот такой наш пирог в разрезе.
Пусть вам тоже будет вкусно! Приятного аппетита!
Киш с семгой и брокколи
Это нереально вкусные мини-киши с семгой и брокколи, которые можно испечь одним большим классическим кишем. Но порционная подача мне как-то больше по душе, а вы решайте сами для себя, как вы его будете готовить. А приготовить его стоит! Необыкновенно нежная начинка имеет настоящий изысканный вкус, а рассыпчатое тонкое тесто ничуть не перебивает, а наоборот подчеркивает его. Киш с семгой и брокколи станет вашим фаворитом в несладкой выпечке. Я вас уверяю!
Потребуется для теста:
- 100 г сливочного масла
- 2 столовые ложки воды
Для начинки:
- 370 г красной рыбы или 240 г филе
Для заливки:
- 0,5 чайной ложки соли
- Перец черный молотый по вкусу
Приготовление:
1. Из данного количества ингредиентов получается 6 мини-кишей. Приступим к приготовлению. Замесите песочное тесто. В просеянную муку добавьте соль и натрите в нее на средней терке холодное сливочное масло. Натирая масло, периодически макайте кусочек в муку.
2. Перетрите муку с маслом руками до состояния мелкой крошки. С песочным тестом нужно работать быстро от начала до конца, чтобы масло не успело растаять.
3. Теперь отделите желток от белка и добавьте в мучную смесь только желток. Белок не понадобится.
4. Добавьте две столовые ложки холодной воды.
5. Замесите тесто. Долго его месить нельзя, иначе после выпечки тесто получится жестким, а не рассыпчатым и слоистым, как должно быть. По времени это занимает примерно минуту-полторы.
6. Соберите тесто в шар и заверните в пищевую пленку. Уберите в холодильник на 30 минут.
7. Тем временем приготовьте начинку. Разберите капусту на мелкие соцветия.
8. Отварите брокколи в кипящей подсоленной воде в течение 3 минут с момента закипания. Затем откиньте капусту на сито, обдайте ледяной водой и дайте хорошо стечь.
9. Рыбу филируйте от костей и кожи. Нарежьте средними кубиками.
10. Моцареллу натрите на средней терке.
11. В миске соедините рыбу, капусту и сыр.
12. Перемешайте. Начинка готова.
13. Приготовьте заливку. Яйца размешайте с помощью венчика.
14. Влейте в миску молоко и перемешайте.
15. Посолите и поперчите по вкусу. Заливка готова.
16. Охлажденное тесто разделите на шесть равных частей. Каждый кусочек теста раскатайте в тонкий пласт в виде круга.
17. Сверху положите блюдце и обрежьте неровные края.
18. Подготовленную песочную основу переложите в металлическую форму, сформировав высокие бортики. Обрезки теста вдавите в дно «корзинки». Смазывать формы не нужно.
19. Наполните подготовленные «корзинки» начинкой из семги и брокколи.
20. Разлейте по формочкам яично-молочную заливку. Следите, чтобы заливка была ниже бортиков. Иначе при приготовлении она будет стекать по стенкам и прижарится ко дну, что затруднит в дальнейшем извлечение готовой выпечки из форм.
21. Переставьте формы с мини-кишами на противень и отправьте в разогретую духовку до 180*. Выпекайте в режиме верх/низ 35-40 минут. Ориентируйтесь на свою духовку.
Вот такие получились аппетитные и очень вкусные мини киши с семгой и брокколи. А если вы пойдете сюда (кликайте на слово сюда), то сможете познакомиться с еще одним очень вкусным рецептом мини киша с нежной начинкой из зеленого лука.Приятного аппетита!
Киш с красной рыбой, брокколи и томатами черри — рецепт с фотографиями
Ингредиенты:
1 щеп. | 400 г | ||||
180 г | 1 щеп. | ||||
300 г | 10 г | ||||
200 г |
| 200 г | |||
200 г | 150 г | ||||
1 щеп. | по вкусу | ||||
2 шт. |
Описание рецепта — Киш с красной рыбой, брокколи и томатами черри:
Киш со слабосоленой семгой/форелью, сыром, черри, брокколи и сметанной заливкой.
Рецепт с просторов инстаграм)
Ингредиенты для начинки берем на глаз.
Киш с красной рыбой, брокколи и томатами черри: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Углеводы 16,48 г Узнать большеБолее подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
Шаг 1:
1 щеп. | |
200 г | |
180 г | |
1 щеп. | |
300 г | |
10 г |
Масло растопить, слегка остудить, смешать со сметаной, солью, сахаром. Добавить пакетик разрыхлителя, постепенно всыпать муку, перемешать. Муки может понадобиться ыуть больше или меньше, тесто не должно прилипать к рукам. Можно завернуть тесто в пленку и охладить 20-30мин. Можно сразу распределить по форме для выпечки диаметром 20-22см, формируя высокие бортики и потом уже убрать на 10мин в морозилку.
Шаг 2:
200 г | |||
| 200 г | ||
200 г | |||
150 г |
Ингредиенты для начинки на глаз. 1 упаковка форели тли семги, 1 головка капусты, сыр натереть. Рыбу нарезать кубиками 1-2см, капусту помыть, разобрать на соцветия, черри помыть и нарезать на половинки.
Шаг 3:
1 щеп. | |
по вкусу | |
200 г | |
2 шт. |
Для заливки смешать яйца со сметаной, посолить и поперчить.
Сборка: на тесто выложить немного тертого сыра, часть рыбы, часть брокколи и черри, снова посыпать сфром, повторить слои. Оставить немного ингредиентов на верхний слой. Задить пирог соусом, сверху выложить оставшиеся помидорки, рыбу и брокколи. Присыпать тертым сыром
Запекать при 190-200гр около 30мин. Остудить.
Киш с красной рыбой и брокколи пошаговый рецепт приготовления с фото
Posted on
Киш с красной рыбой и брокколи рецепт с фото
Киш (фр. Quiche) — это французский открытый пирог из слоеного (рубленого) теста с начинкой в заливке из сливок, сыра и яиц.
В оригинале используется французский сыр грюйер, однако мы, в нашей российской интерпретации, можем использовать любой твердый сыр.
Как же приготовить французский киш с рыбой?
Прежде всего необходимо правильно приготовить тесто.
Сделать тесто для киша совершенно несложно.
При приготовлении теста для киша с красной рыбой и брокколи используются следующие ингредиенты:
- Мука — 200 г.;
- Сливочное масло — 100 г.;
- Соль — 1/2 ч.л.;
- Яйцо куриное — 1 шт.;
- Ледяная вода — 2 ст.л.
Тесто для киша рецепт приготовления
Высыпаем муку в тарелку.
Кладем сверху твердое масло.
Затем начинаем ножом рассекать масло на мелкие кусочки, одновременно перемешивая с мукой.
Делать тесто можно вручную, а можно загрузить муку и масло в кухонный комбайн.
Я пользуюсь кухонным комбайном.
Затем добавляем в тесто яйцо и ледяную воду и вымешиваем руками.
После этого скатываем тесто в шарик, кладем в полиэтиленовый пакет и ставим в холодильник на час.
В это время начинаем готовить начинку для киша.
Киш с красной рыбой и брокколи состав
При приготовлении начинки для киша с красной рыбой и брокколи используются следующие ингредиенты:
- Красная рыба (лосось, семга или форель) — 200 г.;
- Брокколи — 200 г.;
- Яйцо куриное — 2 шт.;
- Сыр твердый — 150 г.;
- Сливки 20% — 100 мл..;
- Мускатный орех, черный молотый перец, соль — по вкусу.
Ниже привожу пошаговый рецепт пирога — киша с лососем или семгой и брокколи с с фото.
Начинка для киша с семгой и брокколи рецепт
Брокколи отвариваем в кипящей подсоленной воде пару минут.
Остужаем.
Красную рыбу нарезаем на небольшие кусочки.
Сыр трем.
Соединяем рыбу, брокколи и сыр, слегка подсаливаем.
Теперь готовим заливку для киша.
Яйца слегка взбиваем венчиком.
Добавляем сливки.
Солим, посыпаем тертым мускатным орехом и черным молотым перцем.
Блюдо французской кухни киш с семгой и с капустой брокколи можно приготовить в разъемной форме для пирогов или в силиконовой форме для выпечки.
Как приготовить основу из теста для киша
Достаем из холодильника тесто для киша.
Раскатываем тонким слоем.
Укладываем тесто в форму.
Сверху покрываем тесто бумагой для выпекания и насыпаем поверх бумаги фасоль.
Фасоль будет выступать в качестве гнета, чтобы тесто не потеряло форму.
Выпекаем тесто для киша 15-20 минут при температуре 180-200 градусов Цельсия.
Собираем пирог: киш с рыбой и брокколи
Слегка остудим основу для киша.
Затем выкладываем начинку из рыбы, брокколи и сыра в основу и заливаем все яично сливочной заливкой.
Выпекаем киш с семгой и брокколи при температуре 180-200 градусов Цельсия полчаса.
Приятного аппетита!
Итак, я вам дала пошаговый рецепт как приготовить пирог с лососем.
Если вам понравилось, поделитесь этим рецептом со своими друзьями, пускай они тоже попробуют приготовить пирог с семгой.
Также, с красной рыбой можно приготовить еще и этот пирог.
(Visited 1 110 times, 1 visits today)
А еще можно приготовить:
Киш с лососем и брокколи — Divalicious Recipes
Опубликовано: · Обновлено: автор: Angela Coleby · Этот пост может содержать партнерские ссылки · Этот блог приносит доход за счет рекламы ·
]]>
Форма для выпечки с высоким содержанием углеводов, в которой готовится легкий пирог из лосося с добавлением брокколи и укропа, станет восхитительным обедом. Наслаждайтесь на обед теплым из духовки или холодным ломтиком. Возможно, и на завтрак!
Одни из продуктов с высоким содержанием углеводов, которые нам не хватает, — это киш и выпечка.Я подозреваю, что вместе со многими другими. В Великобритании пирог с заварным кремом часто входит в обеденное меню, и теперь я вздыхаю, когда его вижу. Пироги без корочки — это все очень хорошо, но давайте назовем это как есть. Фриттата.
Я экспериментировал с пирогом с низким содержанием углеводов, который подошел бы нам, и, наконец, придумал рецепт этого пирога с лососем. К моему большому разочарованию, я изначально бросил все ингредиенты корочки в миску, когда готовил обед для шеф-дегустатора. Итак, у меня не было никаких измерений.В результате во рту таял пирог с заварным кремом, из-за которого мы оба чуть не боролись вилками за последний кусок.
Присоединяйтесь к самому дружелюбному рецепту кето и низким содержанием углеводов и поддерживайте группу в Facebook ЗДЕСЬ!
Могу я вспомнить, как я готовил пирог с лососем? Грубо. В результате появилось несколько нехороших версий, а также несколько жалоб на кухню от главного дегустатора. Особенно версия, когда я думал, что добавил льняное семя в миндальную муку. Он до сих пор говорит об этом, когда я делаю «лучшую версию».Просто отпусти, чувак!
Как приготовить кето-кишНасыщенная корочка для кето-киша приготовлена из миндальной муки, масла и пары столовых ложек кокосовой муки. Кокосовую муку можно было исключить, но я обнаружил, что она помогает корочке не быть слишком жирной. В рецепте это почти связующее вещество.
Я приготовил корочку вручную в миске, как и традиционный пирог с заварным кремом, но вы можете использовать кухонный комбайн, чтобы быстро смешать ингредиенты в тесто.
Я выбрала начинку из лосося и брокколи с добавлением укропа, так как хотела испечь что-нибудь с нотками лета и полным ароматом. Укроп — это ингредиент, который действительно объединяет две опилки. Без него пирог с заварным кремом был бы немного пресным. Вкусы лосося и брокколи хорошо сочетаются друг с другом, равно как и цветовая гамма. Зелень брокколи не дает пирогу с лососем выглядеть слишком бледным и неинтересным.
Советы по рецептамВо время моих поисков лучшего пирога с лососем, я также сделал версию этого пирога с сыром пармезан, добавленным в начинку.Шеф-дегустатор высоко оценил его, но все, что связано с пармезаном, действительно. Я оставил это для этого рецепта, но не стесняйтесь добавлять.
Этот пирог с лососем хорошо хранится на следующий день и порадовал мужа своим упакованным ланчем. Помимо запекания этого в большом 8-дюймовом блюде для пирога с заварным кремом (на самом деле это блюдо для пирога), я также использовал этот рецепт, чтобы приготовить несколько небольших отдельных пирогов. Они выглядели мило, и их было легче обслуживать.
Другие рецепты пирога с низким содержанием углеводовБрокколи Бри Киш
Кето Шпинат Киш
Киш из цветной капусты и грецкого ореха
Пирог из спаржи, артишока и козьего сыра без корки
Киш с лососем и брокколи
Анджела КолебиФутляр для заварного пирога с низким содержанием углеводов с начинкой из лосося и брокколи
Время приготовления 20 минут
Время приготовления 1 час
Общее время 1 час 20 минут
Курс Основное блюдо
Кухня Американская
Порций 8 Ломтиков
Калорий 340 ккал
Ингредиенты
US CustomaryMetric
1x2x3x
НАПОЛНЕНИЕ
- 2 филе лосося без кожи
- 1 столовая ложка несоленого масла
- 1 чашка приготовленных цветков брокколи
- 2 столовые ложки сливок для взбивания / тяжелые
- 6 яиц свежий, нарезанный
- ¼ чайной ложки соли
- ¼ чайной ложки Черный перец
Инструкции
Разогрейте духовку до 200C / 400F градусов.
Смажьте форму для пирога / пирога с заварным кремом.
В миске взбейте миндальную муку, кокосовую муку и соль.
Добавьте сливочное масло и перемешайте до однородного состояния. Я руками делаю панировочные сухари, а затем превращаю их в большой шар.
Осторожно поместите тесто в форму для выпечки и прижмите его ко всем краям как можно ровнее.
Выпекать 15-20 минут до золотистого цвета.
Выньте из духовки и уменьшите температуру до 180C / 350F градусов.
Нагрейте сковороду на среднем огне и добавьте сливочное масло.
Готовьте филе лосося примерно 8-10 минут до полной готовности. Во время приготовления переворачивайте.
Снимите лосось с огня и вилкой или лопаткой измельчите приготовленный лосось на хлопья.
В миске взбить яйца со сливками и укропом.Приправить солью и перцем.
Поместите соцветия брокколи в коробку для выпечки.
Выложите лосось ложкой в форму для теста.
Залить начинку яичной смесью и выпекать 35-40 минут до золотистого цвета и твердого состояния.
Ноты
На 8 порций Пищевая ценность на порцию: 340 калорий, 27 г жира, 17 г белка, 10 г углеводов, 5 г клетчатки, 5 г чистых углеводов. Любой анализ питания на веб-сайте основан на оценке, рассчитанной по http: // Nutritiondata.self.com из отдельных ингредиентов в каждом рецепте. Вариации могут быть разными по разным причинам, включая доступность продукта и способ приготовления пищи. Мы не делаем никаких заявлений и не даем никаких гарантий относительно точности этой информации.Nutrition
Порция: 1 ломтик Калорий: 340 ккал Углеводы: 10 г Белки: 17 г Жиры: 27 г Волокно: 5 г
Вы пробовали этот рецепт? Оставьте отзыв или сделайте снимок и поделитесь им в InstagramMention @Divalicious_Recipes или отметьте #divaliciousrecipes Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации для получения дополнительной информации.Вам также может понравиться
]]>Рецепт пирога с лососем и брокколи
Лосось — отличная рыба для приготовления пирога с заварным кремом из-за его относительно высокого содержания жира, поэтому вам не нужно беспокоиться о его переваривании. Цельнозерновая корочка обеспечивает приятный ореховый вкус и легкий хруст.
Каждая порция содержит 363 ккал, 26 г белка, 27 г углеводов, 16 г жира, 6 г клетчатки.Для этого рецепта вам понадобится форма для пирога с заварным кремом глубиной 24 см и 3 см.
Ингредиенты
Для кондитерских изделий
- Легкие овощные пасты на 80 г / 2 унции плюс дополнительный компонент для смазки
- 200 г муки грубого помола, плюс дополнительный компонент для опудривания
- 1 чайная ложка морской соли
Для начинки
Метод
Смажьте форму для пирога с заварным кремом глубиной 24 см / 9 ½ дюймов, 3 см / 1 дюйма овощным спредом.
Чтобы приготовить тесто, поместите муку, соль и овощную пасту в кухонный комбайн и взбивайте, пока смесь не станет похожей на панировочные сухари.Добавьте 80 мл холодной воды, чтобы получилось мягкое тесто, слегка взбивая, чтобы перемешать. Достать тесто из кухонного комбайна, завернуть в пищевую пленку и поставить в холодильник на 15 минут.
Разогрейте духовку до 200C / 180C Вентилятор / газ 6. Слегка посыпьте рабочую поверхность мукой и раскатайте тесто до толщины монеты в 1 фунт стерлингов и на 6 см больше диаметра формы. Выложите тесто в форму, раздвигая его по краям, оставляя лишнее тесто свисать с края.
Проколите тесто вилкой и выровняйте по бумаге для выпечки. Добавьте слой фасоли и запекайте вслепую 15 минут. Выньте из духовки, достаньте бумагу и фасоль и верните форму для выпечки в духовку на 10 минут. Включите духовку на 180 ° C / 160 ° C Вентилятор / газ 4.
Тем временем, чтобы приготовить начинку, поставьте пароварку на кастрюлю с кипящей водой. Добавьте брокколи и спаржу и готовьте на пару 5 минут. Слейте воду и дайте остыть.
Взбить яйца в миске с молоком и зеленью, хорошо приправить солью и перцем.
Выложите брокколи и спаржу в коробку для выпечки. Обвалять лосось хлопьями и посыпать горохом и зеленым луком.
Осторожно полейте начинку из семги яичной смесью и запекайте в духовке 30–35 минут или пока она не застынет. Срежьте излишки теста острым ножом.
Дайте пирогу немного остыть, затем выньте его из формы и нарежьте на шесть ломтиков.
Английская кухня: пирог с лососем и брокколи
Я забыл, где я был, но это было пару недель назад, я был в гостях у кого-то, и они упомянули, что за несколько дней до этого выпекали пирог с заварным кремом на ужин, и я помню, как подумал про себя, я давно не пек пирог с заварным кремом И мой аппетит к пирогу с заварным кремом сразу же разгорелся, и несколько дней я ни о чем больше не думал!
Магазины здесь, в Великобритании, полны разнообразных пирогов с заварным кремом, но я всегда находил их в значительной степени разочаровывающими.Слишком много корочки (да, я, любитель корочки, это сказал!) И недостаточно начинки. Я люблю корочку, но должен быть идеальный баланс между корочкой и начинкой, чтобы мои вкусовые рецепторы покалывали.
Слишком много корочки и недостаточное количество начинки — это не для меня, поэтому я никогда не покупаю готовые пироги с заварным кремом. Для меня это огромная трата денег.
Для этого я использовал свой рецепт Butter / Lard pastry , и это было как раз нужное количество слоеного и несладкого. Это также означало, что у меня была дополнительная корочка, с которой я мог бы сделать что-нибудь вкусное позже.
Я также решил приготовить начинку из лосося и брокколи. Эти двое — брак, заключенный на небесах, и то, чем мы оба наслаждаемся вместе, особенно когда они сопровождаются обильным количеством вкусного сыра!
И в этом я использовал три вида сыра. Ореховый грюйер. Острый чеддер и кремовый красный Лестер для цвета. Все было великолепно вкусно, и нам обоим очень понравилось. Мой аппетит к пирогу с заварным кремом был удовлетворен, и Тодд тоже был счастливым туристом. Он тот настоящий мужчина, который ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ест и любит пирог с заварным кремом!
* Киш с лососем, брокколи и сыром *
На приготовление одного 10-дюймового пирога с заварным кремом
Это простой пирог с заварным кремом с классическим вкусом.Лосось и брокколи сочетаются друг с другом, как горох и морковь.
1 невыпеченная 10-дюймовая корочка для пирога (ваш собственный рецепт или купленный в магазине)
1 небольшая головка брокколи, удалить соцветия и приготовить на пару до нежной хрустящей корочки, стебли зарезервировать для другого использования4 зеленых лука, нарезанных и нарезанных
105 г вареного лосося без кожи и костей, в хлопьях (1 стакан)
375 г тертого сыра (я использовала крепкий чеддер, красный лейскестер и грюйер) (3 стакана)
6 взбитых яиц от кур свободного выгула
225 мл сгущенного обезжиренного молока (1 стакан)
соль и черный перец по вкусу
1/4 чайной ложки укропа
Предварительный нагрев
ваша духовка до отметки 190 * C / 375 * F / газ 5.Выложите блюдо для пирога
тесто, по желанию загибая края. Отложите в сторону. Поместите противень в
духовку разогреть.
Место 240гр ( две чашки) вашего сыра на дне корочки. Посыпать лук. Выложите соцветия брокколи и рассыпьте по лососю. декоративно. Посыпать солью, черным перцем и укропом. Хорошо взбить яйца и молоко все вместе. Приправить по вкусу солью и черным перцем. Вылейте это ваши овощи и сыр. Посыпьте оставшейся чашкой сыра Вверх.
Выложить на разогретый противень и выпекать от 50 до 55 минут. пока хорошо не подрумянится, и нож, вставленный ближе к центру, не выйдет чистый. Подождите 10 минут, прежде чем нарезать дольками и подавать.
Мы оба насытились в течение следующих нескольких дней, достаточно, чтобы мы остались довольны, и пройдет некоторое время, прежде чем я испеку еще один. Я никогда не замораживал пирог с заварным кремом, поэтому не уверен, правильно он замораживается или нет. Есть кто-нибудь из вас? Приятного аппетита!
Копченый лосось и пирог с брокколи
Раньше я думал о пироге с заварным кремом как о тусклом бежевом тесте, который время от времени вывозили из старых кулинарных книг, и никто особо не волновался по этому поводу.Оказывается, я ошибался. Это отличное тесто. Несколько недель назад я приготовил пирог из копченого лосося и брокколи, разделил их и заморозил на дольки. Сейчас я работаю из дома, я люблю пообедать чем-нибудь интересным. Когда это день с заварным кремом, это лучший день недели.
Свежесть брокколи и шпината в сочетании с ароматным копченым лососем — выигрышная комбинация. Это довольно роскошно — съесть его на обед.
Лучшие советы
Вам понадобится немного бобов, чтобы выпекать тесто вслепую.Если у вас их нет, просто утяжелите тесто с небольшим количеством сырого риса или чечевицы, и оно будет работать так же хорошо.
Мое тесто имеет тенденцию немного сжиматься во время приготовления, поэтому я оставляю излишки теста свисающими с формы. Он не выглядит таким аккуратным, но мне очень нравится его деревенский вид. А еще я не трачу выпечку.
Копченый лосось довольно соленый, поэтому для выпечки или яичной начинки не нужно больше соли.
Слейте воду из брокколи и хорошенько отожмите шпинат.Чем меньше воды останется на овощах, тем лучше, никому не понравится ужасное мокрое дно.
Варианты
Есть так много разных вариаций этого пирога с копченым лососем и брокколи. Следующее, что я попробую, — это добавить немного масла и мускатного ореха в шпинат по мере его увядания.
Думаю, здесь подойдут почти любые овощи, если они приготовлены, сушатся и нарезаны. Спаржа или горох, грибы или перец; Думаю, цветная капуста или свекла тоже подойдут.
Использование копченого лосося действительно придает этому пирогу с заварным кремом отличный вкус, но подойдут и остатки приготовленного лосося или копченого бекона. Вареную копченую белую рыбу, например пикшу, непременно стоит попробовать.
Я не добавляла сыр в этот рецепт, не думаю, что он нужен, но немного чеддера в яичной смеси было бы прекрасно.
Копченый лосось и пирог с брокколи
Роскошный пирог с заварным кремом из копченого лосося, брокколи, шпината и двойных сливок.
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 25 минут
Выпечка 1 час 30 минут
Общее время 2 часа 5 минут
Легкий ужин, обед
Британская кухня
Ингредиенты
Для выпечки
- 120 г простой муки
- 60 г масла холодного
- 2 столовые ложки холодной воды, возможно, все это вам не понадобится
Для начинки
- 150 г копченого лосося, нарезанного соломкой
- Горсть шпината
- 120 г брокколи, нарезанного мелкими соцветиями
- 2 больших яйца
- 200 мл двойных сливок
- соль и перец
Инструкции
Для приготовления теста
Втирайте масло в муку, пока не получите консистенцию панировочных сухарей.Добавляйте воду понемногу, чтобы получилось тесто. Слегка вымесить, затем завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 30 минут.
Слегка посыпьте столешницу мукой и раскатайте тесто так, чтобы оно было немного больше 20-сантиметровой формы для торта. У вас должно быть достаточно теста, чтобы края поднимались с небольшим выступом. Проколите основу вилкой, затем верните тесто в холодильник еще на 30 минут.
Разогрейте духовку до 190 ° C. Достаньте тесто из холодильника и положите на него лист бумаги для выпечки; ему тоже нужно подняться по бокам.Наполните форму для выпечки фасолью (см. Примечания ниже). Поставьте форму для торта в духовку на 15 минут, чтобы выпекать вслепую. Выньте коробку из духовки, осторожно удалите фасоль и бумагу, затем верните коробку в духовку еще на пять минут, чтобы она стала хрустящей.
Форма для выпечки готова к использованию, как показано ниже.
Для приготовления пирога с заварным кремом
Пока форма готовится, вы можете приготовить начинку.
Готовьте брокколи на сковороде с кипящей водой, пока она почти не приготовится, от двух до пяти минут в зависимости от размера соцветий.Слейте воду и отложите в сторону.
Добавьте шпинат в небольшую сковороду на среднем огне и дайте ему завянуть. Как только шпинат увядет, отожмите лишнюю воду, прижав шпинат к стенке сковороды ложкой. Отложить в сторону.
В небольшой миске смешайте яйца, сливки, немного соли и много черного перца.
Когда форма будет готова, выньте ее из духовки и уменьшите температуру духовки до 180 ° C.
Положите копченый лосось, брокколи и шпинат в коробку для торта. Полить яичной смесью. Верните пирог с заварным кремом в духовку на 25 минут или до тех пор, пока сверху не станет золотисто-коричневого цвета, а в середине все еще будет небольшое колебание.
Вы можете подавать пирог с заварным кремом теплым из духовки, дать ему остыть или разрезать на шесть ломтиков и заморозить их по отдельности.
Примечания
Если у вас нет фасоли, вы можете использовать рис или чечевицу. Идея состоит в том, чтобы утяжелить тесто, чтобы оно не поднималось во время выпекания вслепую.Слепая выпечка гарантирует получение хорошей хрустящей корочки.Ключевое слово выпечка, киш, копченый лосось
Приколите мой копченый лосось и пирог с брокколи на потом!
Другие сообщения, которые могут вам понравиться
Рецепт: брокколи, копченая рыба и пирог с укропом
Никола Галлоуэй
Если копченая рыба вам не по вкусу, попробуйте вместо этого приготовить этот пирог с беконом.
Используйте 400 г несладкого песочного теста, чтобы сэкономить время на приготовлении основы. Для разнообразия замените копченую рыбу 4 ломтиками (100 г) бекона, нарезанными и слегка обжаренными, и используйте петрушку вместо укропа.
ПОДРОБНЕЕ:
* Рецепт: лучшие рогалики из лосося
* Рецепты: пирог с копченой рыбой и шпинатом, горчичная скумбрия и белая фасоль и копченый рыбный паштет
* Рецепт: пирог из морепродуктов с картофельной корочкой
БРОККОЛИ, КОПЧЁННАЯ РЫБА И ЗАКРЫТЫЙ УКРОП
Время приготовления: 30 минут + время выдержки теста
Время приготовления: 45 минут
Порций 4
Ингредиенты
Кондитерские изделия
1 стакан (150 г) стандартной белой муки
½ (80 г) муки грубого помола или используйте белую муку экстра
½ чайной ложки соли
150 г охлажденного масла, нарезанного кубиками 1 см
4-5 столовых ложек холодной воды
Начинка
8 яиц
½ стакана (150 г) сметаны или сливок
1 чайная ложка соли
2 стакана с горкой соцветия брокколи (около 250 г), слегка приготовленные на пару
250 г копченой рыбы — см. предложения выше
2 мелко нарезанных зеленых лука
1 чайная ложка свежего укропа или петрушки, мелко нарезанных
Треснувший черный перец er
Метод
Сначала приготовьте тесто (или используйте 400 г соленого песочного теста, приобретенного в магазине).Поместите муку и соль в кухонный комбайн и перемешайте. Добавьте охлажденное масло и взбивайте 6-8 раз, пока кусочки масла не станут размером с горошину. Добавляйте воду по 1 столовой ложке за раз, пульсируя комбайн, пока тесто не скрепится при нажатии. Наклонитесь на скамью и быстро сведите в плоский круг. Поместите в емкость с крышкой и охладите не менее 30 минут.
Разогрейте духовку до 190 ° C и поставьте тяжелый противень в середину духовки. Смажьте жиром большую тарелку для пирога с заварным кремом (я использовал тарелку шириной 28 см и высотой 4 см).
На слегка посыпанной мукой скамейке раскатайте тесто в круглую форму диаметром 30 см и толщиной около 4 мм. Осторожно положите на форму для пирога с заварным кремом, осторожно надавив, чтобы она вошла в форму. Поставьте основу для выпечки в холодильник на 15 минут, чтобы она не сморщилась во время приготовления.
Взбейте яйца, сметану и соль. Посыпьте охлажденную основу брокколи, копченой рыбой, зеленым луком и укропом. Полить яичным заварным кремом и закончить с большим количеством молотого черного перца.
Поместите пирог с заварным кремом прямо на предварительно разогретый противень в духовке и запекайте 40-45 минут, пока яйцо не застынет.
Подавать в горячем или холодном виде с айоли и салатом.
Никола Галлоуэй — отмеченный наградами автор кулинарных книг, кулинарный наставник и энтузиаст домашнего приготовления.
homegrown-kitchen.co.nz
Киш с лососем и брокколи с картофельной корочкой
Сегодняшний родительФото: iStockPhoto
Из тертого картофеля получается идеальная корочка для этого восхитительного пирога с заварным кремом, и его невероятно легко приготовить.При желании можно использовать оставшуюся приготовленную курицу вместо лосося.
Ингредиенты
- 500 г картошка , очищенные и крупно натертые (около 3 средних)
- 1/4 стакана сливочное масло , растаял
- 1/2 чайной ложки соль
- 1 чашка измельченный чеддер , или швейцарский
- 1 Банка 213 г лосось , слить, тщательно перебрать и отслаивать
- 1 чашка нарезанные замороженные (или слегка припаренные) брокколи
- 3 яйца
- 3/4 стакана молоко
Инструкции
- Разогрейте духовку до 425 ° F (220 ° C).
- Промойте тертый картофель под холодной проточной водой, затем вручную выдавите из картофеля как можно больше жидкости и переложите в миску. С помощью кондитерской кисти смажьте 9 дюймов. Тарелку для пирога (23 см) обильно смазать топленым маслом. Смешайте оставшееся растопленное масло и соль с тертым картофелем. Выложите его в подготовленную форму для пирога и вилкой или пальцами плотно и равномерно прижмите картофель ко дну и по бокам тарелки для пирога, чтобы образовалась корочка. Поставьте в духовку и запекайте 25–30 минут или до тех пор, пока не подрумянится.Выньте из духовки и понизьте температуру духовки до 350 ° F (180 ° C).
- На дно частично запеченной картофельной корочки выложить лосось, брокколи и сыр. В миске взбейте яйца и молоко и вылейте сыр (и т. Д.) В корочку. Поставьте на нижнюю решетку духовки и дайте выпекаться в течение 30–35 минут или пока нож, воткнувшись в середину начинки, не выйдет чистым.
- РАЗЛИВ! Используйте швейцарский сыр или сыр Азиаго, если хотите (может стоить немного дороже, чем чеддер в магазине).И если у вас есть остатки запеченного или жареного лосося, он отлично подойдет для этого, а не консервированного.
Пирог из брокколи без корочки — iFOODreal.com
Пирог с брокколи без корочки — это облегченная и полезная версия традиционного пирога с заварным кремом без корочки пирога и лишних калорий. На вкус он восхитителен, свежеиспеченный или холодный, на завтрак, закуску или даже на ужин.
Мы любим готовить из яиц! Запеканка для завтрака, яичные кусочки в скороварке, бутерброд на завтрак — дети все любят!
Прикрепите этот рецепт на Pinterest, чтобы сохранить на потом
ПРИКОЛИ ЭТО!Рецепт пирога с брокколи
В нашей семье очень любят пироги без корочки, такие как киш из шпината и киш из кабачков! На этой неделе я приготовила пирог из брокколи без корочки, и он исчез во время завтрака и перекуса.Он богат клетчаткой и белком, его так легко приготовить, и это верный способ получить больше овощей для ваших детей.
Пирог с заварным кремом из брокколи — это безумные упаковки из 4 стаканов брокколи. Как и этот сырный суп с брокколи и яичные кексы на завтрак, это отличный способ спрятать овощи от детей. Красный лук и чеснок добавляют аромат без обжаривания и исчезают в воздушной яичной смеси. Внутри соленый сыр фета тает, а несколько горстей чеддера добавляют сверху непреодолимой золотистой корочки. Вот и все!
Ингредиенты для пирога с брокколи
- Яйца: 7 больших или я использовал 9 средних яиц.Вы также можете использовать яичные белки с соотношением замены 1 большое яйцо = 3 столовые ложки яичных белков.
- Брокколи: 1 фунт или 4 чашки свежей или замороженной брокколи подойдут. Если вы используете замороженные овощи, откиньте их на дуршлаг под горячей водой и хорошо слейте воду. Я мелко нарезаю даже стебель, особенно если он органический, и использую в салате из брокколи, жарком и даже обжаренной брокколи.
- Молоко: Киш без молока — это не пирог с заварным кремом, а скорее фриттата. Более сливочное молоко, более плотный вкус — это пирог с заварным кремом.Вы можете использовать немолочное молоко — только будьте готовы к более тонкому вкусу.
- Сыр: Сыр фета внутри, потому что это бомба с зеленью и чесноком. А посыпка чеддера сверху добавляет приятную золотистую корочку, но ее можно пропустить или добавить к любому другому твердому плавящемуся сыру.
- Лук и чеснок: Красный лук идеально подходит для пирога с заварным кремом, потому что он придает мягкий вкус без обжаривания. Обычный желтый лук нужно обжарить, и вы можете это сделать — добавьте туда и чеснок.
Как приготовить пирог из брокколи без корочки
- Готовим овощи и сыр: Я люблю нарезать все овощи, прежде чем делать что-нибудь еще.И одновременно начинаю разогревать духовку. Нарежьте брокколи небольшими кусочками и стеблями (там много питательных веществ) — все станет мягким и мягким. Крошите и натирайте и сыры.
- Взбивать яичную смесь: Яйца предварительно не нужно взбивать. Взбейте яйца, молоко, соль, перец и хлопья красного перца.
- Добавьте овощи и сыр: Затем смешайте измельченную брокколи, лук, чеснок с жидкой яичной смесью и покрошенным сыром фета. Оказавшись в форме для пирога, выровняйте ее лопаткой, а затем посыпьте сыром чеддер.
- Выпекайте до золотистого цвета в разогретой духовке при 375 градусах Фаренгейта около 50 минут. Встряхните тарелку для пирога, и если середина не трясется, пирог с заварным кремом готов и застыл. Остудить 10 минут и нарезать ломтиками. Ням!
Что подавать с пирогом с брокколи?
Киш без корочки с высоким содержанием белка, клетчатки и полезных жиров. Так что это сама по себе еда с низким содержанием углеводов. Ниже приведены несколько отличных пар, если вам нужно больше:
Как хранить, замораживать и разогревать пирог с заварным кремом
Подавать пирог с заварным кремом холодным или теплым. Вы похожи на меня и на одного из тех, кто считает, что пирог с заварным кремом вкуснее холодного? Я рекомендую после запекания нарезать его на 8 ломтиков, накрыть крышкой и поставить в холодильник в той же форме для запекания до 5 дней. Делает его таким легким, чтобы перекусить.
Сделайте , полностью собрав пирог с заварным кремом и поставив в холодильник до готовности. Поскольку сырое мясо не используется, пирог с заварным кремом может ждать вас до 2 дней. Кстати, о приготовлении блюда на Пасху, Дня матери или праздников. Не забывайте разогревать блюдо на прилавке около 30 минут перед запеканием, иначе оно может потрескаться.
Заморозьте пирог с заварным кремом в герметичном контейнере на срок до 3 месяцев. Мне очень нравятся эти многоразовые силиконовые пакеты объемом 1 галлон. Днем или на ночь разморозьте на прилавке — опять же мясо не испортится. Если не жаркий летний день, сократите время до нескольких часов или положите его в холодильник.
Разогрейте пирог с заварным кремом в микроволновой печи или духовке при температуре 375 градусов по Фаренгейту, что займет около 15-20 минут.
Наслаждайтесь!
Еще больше любимых рецептов брокколи
РЕЖИМ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Не гаснет экран
- 1 фунт брокколи или 4 нарезанных стакана
- 7 больших яиц
- 1 стакан молока Я использовал 3.25%
- 1 средний красный лук, нарезанный кубиками
- 3 измельченных зубчика чеснока
- 5 унций измельченного сыра фета
- 2 унции мягкого сыра, такого как Моцарелла или тертый чеддер
- 1/4 чайной ложки соли
- Молотый черный перец по вкусу
- Красный хлопья перца по вкусу
- Спрей для приготовления Misto
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту и сбрызните 9-дюймовую форму для выпечки пирога кулинарным спреем.
В большую миску добавьте яйца, молоко, соль, перец, хлопья красного перца и хорошо взбейте.
Добавьте брокколи, красный лук, чеснок, сыр фета и хорошо перемешайте лопаткой.
Переложить смесь в заранее приготовленную форму для выпечки, разровнять лопаткой и посыпать сыром чеддер.
Выпекайте 50 минут или до тех пор, пока середина не перестанет дрожать.
Выньте из духовки и дайте пирогу остыть в течение 10 минут.
- Затем нарежьте 8 ломтиков и наслаждайтесь теплой или холодной! Это делает его отличным блюдом для приготовления еды, пикника или готовки по рецепту.
Make Ahead: Соберите пирог с заварным кремом, плотно накройте и поставьте в холодильник прямо в форме для пирога на срок до 2 дней.