Картофельные наггетсы: Картофельные наггетсы


Содержание

Картофельные наггетсы

30 марта

Во время Великого поста нельзя есть мясо, однако такие ограничения не повод питаться однообразно и скучно! Докажем это, приготовив картофельные наггетсы.

Ингредиенты

  • Картофель среднего размера 5 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Морковь 1 шт
  • Панировочные сухари 5 столовых ложек
  • Молотый имбирь 1 чайная ложка
  • Соль ¼ чайной ложки
  • Петрушка 1 пучок
  • Зеленый лук 1 пучок
  • Растительное масло для жарки

Способ приготовления

  • Очистите и в подсоленной воде отварите картофель. Сделайте пюре, добавьте молотый имбирь. Лук и морковь очистите, первый мелко порежьте, вторую натрите на крупной тёрке. Обжарьте овощи на растительном масле. После этого соедините их с пюре и измельчённой свежей зеленью.
  • Сформуйте наггетсы, обваляйте их в панировочных сухарях и обжарьте с двух сторон на хорошо разогретой сковороде, смазанной растительным маслом. Подавайте к столу горячими.

Приятного аппетита!

Хрустящие картофельные наггетсы в духовке

Картофельный гарнир

Подготовка

25 минут

 

Приготовление

30 минут

 

Рецепт на:

2 персоны

 

Описание

Простой и экономный рецепт! Как просто, быстро и дешево с минимальным набором доступных продуктов приготовить вкусную закуску, которую любят взрослые и дети? Все очень легко! Хрустящие картофельные наггетсы в духовке, никакого фритюра с тонной масла. Получается очень интересная закуска из картофеля с панировке из хлебной крошки. Если вы не знаете, что бы такого необычного приготовить из картофеля, этот рецепт для вас!

Как приготовить «Хрустящие картофельные наггетсы в духовке»

Шаг 1

Кусочки хлеба с отрубями погрузите в чашу блендера и сделайте из них крошку для панировки. Можно взять и покупные панировочные сухари.

Шаг 2

Картофель очистите и натрите на крупную терку прямо в холодную воду. Так картофель не потемнеет и заодно избавится от излишнего крахмала. Затем очень хорошо его отожмите и переложите в глубокую емкость.

Шаг 3

К картофелю вбейте два желтка (белки нам не понадобятся, но из них можно сделать вкусный и полезный омлет). Посолите, поперчите. Все это хорошо перемешайте.

Шаг 4

В хлебную крошку влейте растительное масло, перемешайте.

Шаг 5

Сформируйте руками небольшую котлетку из картофеля и обваляйте ее в нашей панировке.

Шаг 6

Получается 8 таких котлеток. Выложите их на противень с пергаментом, отправьте в разогретую духовку, выпекайте 30 минут при температуре 200 градусов.

Шаг 7

Хрустящие картофельные наггетсы в духовке — простые и выгодные снэки подавайте сразу же горячими.

Картофельные наггетсы с зеленью — Лайфхакер

Несмотря на то что внутри не курица, картофельные наггетсы получаются сытными. Блюдо отлично сочетается с овощными салатами.

  • Автор рецепта: Лиля Леднёва
  • После приготовления вы получите 4 порции
  • Общее время приготовления рецепта: 50 минут

Ингредиенты

  • Картофель 5 клубней
  • Соль ¼ ч. ложки
  • Молотый имбирь 1 ч. ложка
  • Лук 1 штука
  • Морковь 1 штука
  • Растительное масло 1 ст. ложка
  • Зелёный лук 1 пучок
  • Свежая петрушка 1 пучок
  • Панировочные сухари 5 ст. ложек

Способ приготовления

  • Очистите картофель и отварите его в подсоленной воде. Сделайте пюре, добавьте молотый имбирь.

    Секреты идеального картофельного пюре

  • Лук и морковь очистите, первый мелко порежьте, вторую натрите на крупной тёрке.

  • Обжарьте овощи на растительном масле. После этого соедините их с пюре и измельчённой свежей зеленью.

  • Сформуйте наггетсы, обваляйте их в панировочных сухарях и обжарьте с двух сторон на хорошо разогретой сковороде, смазанной растительным маслом.

  • Подавайте блюдо горячим.

Закуски Американская кухня (США)

5.0 16

Картофельные наггетсы рецепт с фото

Сложность приготовления: Средне

Время приготовления: до 1 часа

Вегетарианство: нет

Кухня: Домашняя

Кол-во порций: 10 порций

Тип блюда: Вторые блюда

Ингредиенты для картофельных наггетсов на 10 порций :

Рецепт приготовления картофельных наггетсов по шагам

Картофельные наггетсы имеют продолговатую форму, и готовятся из картофельного пюре. Поэтому необходимо заранее почистить картофель и отварить его в подсоленной воде.

Варится картофель около 15-20 минут при полузакрытой крышке. С готового картофеля слить воду. Пока картофель горячий необходимо приготовить из него картофельное пюре. Если дадите картофелю остыть, то он плохо будет разминаться и не получится однородной массы.

Добавить сразу сливочное масло и перемешать, чтобы оно растворилось. Маргарин не советую класть в картофельное пюре.

Насыпать к теплому картофельному пюре молотый имбирь. Можно добавить также другие ароматные специи по вкусу.

Почистите морковь и репчатый лук. Мелко порежьте репчатый лук и натрите на крупной терке морковь. Высыпать морковь с луком в сковороду, налить подсолнечное масло и поставить на огонь.

Прожарить морковь с луком при периодическом помешивании около 4-х минут. Жарить овощи можно на оливковом масле или на подсолнечном, но желательно без запаха.

Обжаренный лук с морковью добавьте к теплому картофельному пюре и хорошо перемешайте до однородного состояния. По желанию можно добавлять свежий лук и морковь, или обжаренный лук и сырую морковь. Но в обжаренном виде лук с морковью придают наггетсам более приятный вкус и аромат.

Мелко порежьте петрушку. Предварительно сполосните её водой и обсушите на доске. Добавьте петрушку к картофельному пюре и хорошо перемешайте. Вместо петрушки можно добавить зеленый лук, укроп или базилик. Посолите по вкусу массу для наггетсов.

Из полученной массы сформировать продолговатые по форме наггетсы. Их необходимо обвалять в панировочных сухарях или в пшеничной муке. Также можете обвалять наггетсы в манной крупе.

В сковороду налить подсолнечное масло. Выложить картофельные наггетсы в сковороду и обжарить их с двух сторон до образования румяной корочки.

Готовые наггетсы убрать со сковороды. Украсить теплые картофельные наггетсы мелко порезанным зеленым луком. Данное блюдо можно подавать к столу к овощному гарниру или гарниру из круп. Картофельные наггетсы советую кушать в теплом виде, если они остыли, то их лучше подогреть.

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Картофель

5

1

41

193

Масло сливочное

0

8

0

75

Имбирь сухой молотый

0

0

2

10

Лук репчатый

1

0

6

31

Подсолнечное масло

0

85

0

764

Сухари панировочные

17

7

84

494

Пищевая соль

0

0

0

0

Лук зеленый

0

0

0

1

всего в блюде:

24

101

139

1599

всего в 1 порции:

2

10

14

160

всего в 100 граммах:

4

16

22

250

автор рецепта: Businka

дата публикации: 07.04.2016

просмотров: 8718

Похожие рецепты

Картофельные палочки с сыром рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Видео к рецепту «Картофельные палочки с сыром»

Как приготовить картофельные палочки с сыром в панировочных сухарях

Часто из самых простых и доступных продуктов можно приготовить настолько вкусное блюдо, что его не стыдно подать даже на праздничный стол. Картофельные палочки с сыром именно из этой категории. Для их приготовления не требуется дорогих и труднодоступных продуктов. Зато со столе такие палочки исчезают в первую очередь.

Вы можете подать картофельные палочки как абсолютно самостоятельное блюдо со сметаной, томатным или сметанным соусом, а можете подать с ними на одной тарелке мясо, рыбу или птицу, используя палочки как интересный гарнир с вкусным сюрпризом внутри.

Как приготовить «Картофельные палочки с сыром» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 3 Ссылка

Соединить картофель с 1 яйцом, кукурузной мукой (2 ст. л.), солью (1 ч. л.) и чёрным молотым перцем (0,2 ч. л.). Хорошо перемешать.

Шаг 4 Ссылка

150 г сыра нарезать брусочками размером 0,7х0,7 см на срезе и длиной 8-10 сантиметров.

Шаг 5 Ссылка

Отщипывать кусочек теста и формировать из него лепёшку. На центр лепёшки выложить брусок сыра.

Шаг 6 Ссылка

Сформировать палочки, тщательно завернув сыр в тесто.

Шаг 7 Ссылка

Яйца (2 штуки) взбить вилкой. Окунать каждую палочку в яйца, а затем обваливать в сухарях.

Шаг 8 Ссылка

Выложить подготовленные палочки на сковороду с разогретым подсолнечным маслом (100 мл).

Шаг 9 Ссылка

Обжарить палочки со всех сторон до золотистого цвета.

Шаг 10 Ссылка

Картофельные палочки с сыром готовы.

Картофельные наггетсы из крапивы с картофелем

Крапива очень полезный, богатый витаминами листовой дикий овощ, а по содержанию каротина и витаминов крапива превосходит многие фрукты и овощи. Эти наггетсы не только очень вкусные, но и невероятно полезные. Великолепное сочетание крапивы и молодого картофеля, я готовлю это блюдо без муки. Дикие растения богаты витаминами, белками, минеральными солями, аминокислотами и антиоксидантами. Энзимы содержащиеся в диких растениях выводят из организма продукты распада, ускоряют обмен веществ и замедляют процессы старения. Хлорофилл участвует в восстановлении гемоглобина и лейкоцитов в крови, соединительных тканей, укрепляет иммунитет, повышает уровень кислорода в крови, способствует восстановлению тканей, поддерживает здоровую кишечную флору, борется с токсинами. Картофельные наггетсы с зеленью просто красотки вкусняшки.

Ингредиенты:
✔ 1/2 шт. репчатого лука
✔ 2 шт. крупного молодого картофеля
✔ 2 шт. яйца
✔ пучок листьев молодой крапивы
✔ соль
✔ молотые специи: кориандр, имбирь
✔ чеснок, 1-2 дольки
✔ растительное масло

Приготовление картофельных наггетсов из крапивы с картофелем:

Хорошо мою крапиву и даю стечь остаткам воды на листьях. Обрываю со стеблей листья крапивы, а стебли крапивы можно использовать для ванночки для ног и ополоснуть отваром крапивных стебельков волосы. Почистила картофель, чеснок и лук. Лук и чеснок нарезала кубиками.

Измельчила листья крапивы, а картофель натерла на средней терке. Обязательно отжимаю тертый картофель от сока и поэтому я не добавляю сюда муку. Картофельный сок можно не выливать, а дать ему возможность отстояться. На дне осядет картофельный крахмал, а сок сверху можно слить. Оставшийся крахмал заливаю чистой водой и перемешиваю, когда крахмал осядет через несколько часов, то воду сливаю, а крахмал сушу. Картофельный крахмал можно использовать для приготовления блюд, сварить ягодный кисель, например.
Смешала тертый картофель и измельченную крапиву, добавила сырые яйца, приправила овощи и зелень солью и специями. Тщательно перемешала.

Обжарила картофельные наггетсы из крапивы на предварительно разогретой сковороде, смазанной растительным маслом, с обеих сторон. У меня получаются очень красивые наггетсы, они имеют насыщенный зеленый цвет.

К столу можно подать картофельные наггетсы из крапивы со сметаной или сливочным маслом.


Авторские блюда из садовых сорняков

Рецепты из дачных сорняков

Куриные наггетсы из сладкого картофеля — Кулинарные рецепты

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest. 😉

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блогов в Pinterest, 😉 шпилькадоляTweet0 Поделиться

Этот магазин был компенсирован Collective Bias, Inc. и его рекламодателем. Все мнения мои одни. #CrispyCreations #CrispiestChicken #BollectiveBias

Хотите узнать секрет самых хрустящих куриных наггетсов? Кукурузный крахмал Argo®! Эти скрытые овощные куриные наггетсы сделаны из сладкого картофеля для дополнительного питания и используют кукурузный крахмал Argo® в панировке для получения самой хрустящей текстуры. Окуните их в домашний кисло-сладкий соус, и вся ваша семья полюбит их!

Если вы следили за моим блогом, вы знаете, у меня есть очень разборчивый ребенок, и в течение долгого времени у нас были проблемы с питанием. Поэтому я проявил творческий подход, создавая более здоровые версии ваших любимых блюд, добавляя овощи в любое место, где я смогу их украсть.

Вот как это Куриные наггетсы из сладкого картофеля родился Они сделаны из молотого цыпленка и сваренного сладкого картофеля для дополнительного питания. В мясной смеси нет другой начинки, только соль и специи для детей. Так что они супер простые, вкусные и полезные.

Следуйте за нами

Pinterest!

Вся семья любит это. Мы любим садиться на ужин, которым мы все можем наслаждаться вместе, вместо того, чтобы готовить отдельную еду для моего сына.

Лучшая часть этих самородков – насколько они хрустящие.

Текстура является huuuuuge Я лечу маленьких детей и суетливых едоков. Получите правильную текстуру, и они будут есть практически все, что вы готовите.

Эти куриные наггетсы из сладкого картофеля покрыты смесью муки / кукурузного крахмала 50/50 Argo® для лучшей текстуры куриного наггетса. Смесь из муки и кукурузного крахмала делает легкую и хрустящую панировку. Это самые хрустящие кусочки курицы, которые я когда-либо делал.

Вторая лучшая часть этого? Кисло-сладкий соус. Продолжайте читать для рецепта для соуса и пунктов!

Как приготовить куриные наггетсы из сладкого картофеля

Вот несколько советов о том, как сделать эти самородки с наименьшей суетой!

1. Начните с приготовленного сладкого картофеля. Вы можете жарить (~ 45 минут), варить (~ 15-20 минут) или разогреть в микроволновой печи (~ 4-6 минут) до мягкости, но убедитесь, что достаточно холодно, чтобы справиться с руками, прежде чем начать этот рецепт,

Очистить приготовленный сладкий картофель и сбросить снаряды.

Если вы можете получить куриного фарша, который не очень постный, это лучшее. Супер постная куриная грудка приведет к более твердым самородкам. Если вы можете получить смесь куриной грудки и темного куриного мяса в измельченной курице, то это лучшее для этих самородков. Если все, что вы можете найти, это нежирная куриная грудка, это тоже хорошо, не волнуйтесь!

Разотрите сладкий картофель вилкой в ​​большой миске. Добавьте молотую курицу, соль, чесночный порошок, луковый порошок, паприку и сушеную петрушку. Не сохраняйте приправы или мерные ложки! Они понадобятся вам на следующем этапе. Хорошо перемешать.

2. В другой миске смешайте 1/2 чашки муки и 1/2 чашки кукурузного крахмала Argo®. Сезон хорошо с теми же приправами.

3. Возьмите еще одну маленькую миску и добавьте немного воды. Вам понадобится опустите руки в воду между каждым самородком, чтобы смесь мяса не прилипала к вашим рукам как форма самородков.

4. Возьмите около 1 столовой ложки курицы и сладкого картофеля и сложите руками гамбургер. Промойте самородок в смеси кукурузного крахмала и муки Argo® и положите на смазанный маслом противень. Опустите руки в воду и сформируйте следующий самородок.

5. Распылите верхнюю часть самородков масляным спреем (Попытайтесь получить тот, который является чистым маслом, а не тот, который содержит пропелленты, что означает, что вы не получаете «антипригарный спрей» ) Масло поможет хрустящим кусочкам при выпечке, но они не будут жирными, как кусочки жареной курицы. Тонкий масляный туман добавляет немного жира к этим куриным наггетсам.

6. Выпекать при температуре 400 градусов около 20 минут. Поверните их пополам так что обе стороны выглядят красивыми и коричневыми.

Как разогреть куриные наггетсы:

Куриные наггетсы лучше всего разогревать в духовке или в тостере. Это вернет их хрусткость, а не разогревает их в микроволновой печи. Чтобы разогреть, предварительно разогрейте духовку до 400F и запекайте в течение 6-8 минут, или пока не остынет.

Вы можете заморозить куриные наггетсы?

Эти куриные наггетсы из сладкого картофеля можно заморозить! Чтобы заморозить их, просто поместите их на тарелку или поднос в один слой и поместите в морозильник. После того, как они заморожены, вы можете перенести их в морозильную сумку или в морозильный контейнер.

Чтобы разогреть замороженные куриные наггетсы, предварительно разогрейте духовку до 400F и запекайте около 10 минут, или пока не нагреется.

Соус для куриных наггетсов

Соусы – одна из лучших частей для еды куриных наггетсов! Конечно, вы можете использовать хороший томатный соус, но вы также можете попробовать горчично-медовый соус или это кисло-сладкий соус,

Кисло-сладкий соус также изготавливается из кукурузного крахмала Argo®, который загущает соус и придает ему приятный блеск. Приготовление соуса занимает менее 5 минут, поэтому вы можете приготовить его во время выпечки. Мне нравится, что кукурузный крахмал имеет много применений, кроме курицы.

Кукурузный крахмал обычно используется в азиатской кухне для загущения поджаренных соусов, но, конечно, вы это знали. Теперь я призываю вас попробовать его на ВСЕХ ваших куриных рецептах для самой хрустящей, самой свежей курицы. Вы можете использовать его в смеси 50/50 с жареной на воздухе куриной мукой, жареной курицей и этими запеченными куриными наггетсами. Это лучшая хрустящая и воздушная куриная эмпанада. И, конечно же, это естественно без глютена, так что вы можете использовать муку без глютена, чтобы сохранить весь рецепт без глютена при необходимости.

Использование кукурузного крахмала Argo® похоже на сверхсекретную силу: он является секретным ингредиентом во многих рецептах. И в дополнение к подъему вашей кухни вы можете использовать кукурузный крахмал Argo® для приготовления слизи, выпечки, домашних съедобных красок для пальцев для ваших детей и многого другого! Если вы не знаете, что такое oobleck, посмотрите. Пожалуйста. Слава Богу, кукурузный крахмал поставляется в большом контейнере на 16 унций! Ищите новый круглый контейнер в магазинах.

И если вы ищете больше рецептов и кулинарного вдохновения, не забудьте проверить их сайт и продолжайте на протяжении всего вашего facebook стр.

Если вам понравился этот рецепт, дайте мне знать с комментарием и звездным рейтингом ниже. И не забудьте поделиться им на Facebook и сохранить на Pinterest для дальнейшего использования:

Печать рецепта

Хрустящие куриные наггетсы из сладкого картофеля

Эти хрустящие куриные наггетсы сделаны из скрытого овоща – сладкого картофеля! Они вкусные, питательные, запеченные и очень хрустящие! Попробуйте кисло-сладкий соус для погружения.

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 35 минут

Курс: ужин

Кухня: американская

Ключевое слово: рецепт запеченных куриных наггетсов, хрустящие куриные наггетсы, скрытые овощные рецепты

Количество порций: 6 человек (24 пункта)

Автор: Катя

Стоимость: 8 $

Сладкий картофель и смесь куриного наггетса
  • 1 средний батат, приготовленный и очищенный (см. Примечания)
  • 1 фунт молотого цыпленка
  • 1/2 чайной ложки соли или более по вкусу (я использовал 3/4 чайной ложки)
  • 1 чайная ложка паприки
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
  • 1/2 чайной ложки порошка лука
  • 1 чайная ложка сушеной петрушки
Хрустящая панировка
  • 1/2 чашки универсальной муки
  • 1/2 стакана кукурузного крахмала Argo®
  • 1 чайная ложка соли или более по вкусу
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 1 чайная ложка лукового порошка
  • 1 чайная ложка паприки
Горько-сладкий соус
  • 1 чашка кисло-сладкого соуса (нажмите для рецепта)
Другие предметы первой необходимости
  • миска с холодной водой
  • масляный спрей
  • Разогреть духовку до 400F. Обрызгайте большой противень маслом.
  • В большой миске разотрите приготовленный сладкий картофель вилкой до однородной массы. Добавьте остальные ингредиенты в смесь куриных наггетсов и хорошо перемешайте.
  • В другой миске смешайте все ингредиенты для хрустящей панировки и хорошо перемешайте.
  • Опустите руки в емкость с холодной водой. Мокрыми руками возьмите округлую столовую ложку куриной смеси и сформируйте кусочки руками. Окуните его в хрустящий хлеб, аккуратно стряхните с лишнего хлеба и положите на смазанный маслом противень. Повторяйте, пока все самородки не сформированы.
  • Распылите на верхушки пипсов кулинарный спрей и запекайте при температуре 400F в течение 20 минут, или пока курица полностью не приготовится, перевернув пипетки пополам. Подавать теплым с кисло-сладким соусом или томатным соусом.
  • Средний батат должен давать примерно 1,5 чашки сладкого картофельного пюре. Это нормально, если у вас есть более или менее сладкий картофель, этот рецепт работает хорошо в любом случае.
  • Прочтите сообщение в блоге, чтобы узнать, как разогреть и заморозить эти самородки.
  • Оценка информации о питании не включает соус для окунания или томатный соус.

шпилькадоляTweet0 Поделиться Сладкий картофель с наггетсамиКурица

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest. 😉

Рецепт картофельных наггетсов | Приятного аппетита

  • Это любимый способ есть картошку в моей семье. Вы можете импровизировать со специями, если вам не хватает свежей зелени (сушеный розмарин, сушеный тимьян и чесночный порошок подойдут — хотя вместе с солью и перцем мне нужно использовать больше, чем я мог подумать). Но одно предупреждение — я разбился вдребезги. стеклянная форма для запекания прошлой ночью, когда я поставил нагретую посуду на холодную кварцевую столешницу. Я перешел на холодную металлическую сковороду с маслом — и картофель не выглядел изношенным из-за того, что НЕ помещался в горячее масло.Я, вероятно, пропущу этот шаг в будущем.

  • Очень хорошо — не пожалейте соли, и все будет хорошо! Кроме того, не перегружайте картофель, чтобы он не стал хрустящим, а не готовился на пару. Они были восхитительно хрустящими снаружи и кремовыми внутри.

  • Это такой фантастический рецепт! Я знаю, что моя духовка выделяет много тепла, поэтому мне пришлось поджарить ее, чтобы получить желаемую хрустящую корочку. Я определенно буду использовать этот рецепт для приготовления остатков картофеля, и мне не терпится приготовить его снова!

  • Теперь я хочу только так делать картошку! Внешний вид был более хрустящим, чем я мог мечтать

  • Действительно, действительно хорошо.Чтобы картофель уместился на одной сковороде, нужно придерживаться 2-дюймовых кусочков. Или разделите на пару сковородок, если хотите, чтобы соотношение корки и пуха было выше.

  • Я должен был прислушаться к совету рецензента, который рекомендовал большую жаровню и пробный запуск, прежде чем готовить их на рождественский ужин. Они не подрумянились — слишком много на сковороде — и не имели особого вкуса. Я использовал аналогичный рецепт с юконами, сваренными в соли и пищевой соде, а затем обжаренными с маслом, настоянным на чесноке / розмарине, на очень большом противне — восхитительно.Гости ожидали от меня лучшего, так как я приготовила хрустящий картофельный пюре и пюре с хрустящими хрустящими хлопьями на ужин в честь Дня Благодарения — о, хорошо! С Днем Святого Патрика !!!

  • Они были хорошими, но у меня были проблемы с получением хрустящей корки, и я не заметил большого подрумянивания, несмотря на то, что в моей духовке было 500, когда я, наконец, достал их, потому что на столе ждал ужин. В следующий раз я воспользуюсь самой большой сковородой (вероятно, сковородой для запекания индейки), чтобы картофелю было больше места во время жарки.Я также увеличу количество чеснока и добавлю его раньше, чтобы он тоже подрумянился. В целом, они были хорошими, и я бы приготовил их снова, но я бы рекомендовал дать им тестовый запуск — если вы делаете их на праздник или на большой ужин, вас могут отбросить, если им придется занимать духовку дольше, чем вы ожидаете.

  • Я сделал их на Рождество, и они были хитом! Мы устраиваем традиционное английское Рождество с ростбифом, йоркширским пудингом и множеством зелени. Картофель никогда не бывает прежним, потому что мы не можем придумать, как приготовить его в качестве дополнения к еде.Теперь это будет наша цель! Идеален во всех смыслах и формах.

  • Я сделал их вчера, и они оказались идеальными. Снаружи было так же, как показано здесь, а внутренности были идеальными. Секреты в том, чтобы начать пропаривание, горячий противень для обжарки и переворачивание каждые десять минут. Проверка хода выполнения на полпути, чтобы вы могли при необходимости отрегулировать равномерную температуру, также является хорошим советом. Давно хотел знать, как их сделать. Теперь я знаю.

  • Как человек из Сомерсета, это довольно классический рецепт.Дополнительный совет за 15 минут до конца, чтобы слегка раздавить картофель, чтобы увеличить площадь поверхности и добавить хрустящую корочку.

  • Пришлось довести духовку до почти 500, прежде чем я начал подрумяниваться, я искал, но в конце концов. Главный вывод — следить за своим картофелем и постоянно регулировать температуру настолько, насколько вам нужно, а не зацикливаться на количестве, указанном в рецепте. В конце концов, отличный рецепт, но я должен согласиться с приведенным ниже комментарием и отметить, что полированный не только означает блестящий, но и означает «отполированный до блеска», что, по сути, является противоположностью этого картофеля. , просто говорю.

  • Гм … кто бы ни придумал для этого название: «полированный» означает блестящий! Итак, блестящий картофель? Смешной!

  • Я делал его версию уже много лет. «Жареный картофель с розмарином». Не совсем уверен, где я его взял … возможно, это была Марта Стюарт. Я очищаю их от кожуры и нарезаю кубиками. Готовьте в микроволновой печи примерно на 2/3. Слить и просушить на дуршлаге. Перемешайте и дайте посидеть — это сделает поверхность шероховатой. Перемешайте с маслом и солью. Выложите на противень и запекайте в духовке при 375 градусах до хрустящей корочки.Приправить свежемолотым черным перцем и мелко нарезанным свежим розмарином. Готово в духовке. Если положить перец и розмарин вначале, они оба подожгутся.

  • Вот как моя семья из Англии готовит жареный картофель более 80 лет. Я делаю их сегодня вечером на ужин, потому что у меня есть семья Чем они хрустящие, тем больше они нравятся семье. Они восхитительны

  • Я никогда раньше не писала «фанатское» письмо с рецептами. Однако они абсолютно впечатляющие.Я сожалею только о том, что половина из них не добралась до обеденного стола, так как я съела их по дороге. Они действительно требуют небольшого контроля, но (и я делаю это ХОРОШО) стоит потраченного времени. Прекрасное дополнение, хоть и затягивающее.

  • рецепт картофельных наггетсов | острые картофельные наггетсы

    Рецепт картофельных наггетсов | острые картофельные наггетсы | Рецепты картофельных закусок с подробным фото и видео рецептом. в основном вегетарианская версия популярных куриных наггетсов для тех, кто не ест мясо.Рецепт этих наггетсов прост и готовится из смеси сыра и картофельного пюре, покрытого панировочными сухарями. Кроме того, эти наггетсы — идеальные рецепты детских закусок или рецепты коробок для чая.

    Рецепт картофельных наггетсов | острые картофельные наггетсы | Рецепты картофельных закусок с пошаговым фото и видео рецептом. наггетсы — это популярный рецепт закуски, который сегодня подают во многих сетях быстрого питания, но оригинальным рецептом был макнаггетс с курицей, созданный McDonald’s. это был огромный успех, и, следовательно, позже рецепт был принят во многих пищевых сетях с различными ингредиентами.острые картофельные наггетсы — одна из таких адаптаций, пользующихся огромным успехом в Индии.

    , как уже упоминалось, картофельных наггетсов — это версия рецепта, вдохновленная мясным аналогом, но даже с вегетарианскими блюдами существует несколько версий и вариаций. Самый популярный — это острые картофельные наггетсы, но и другие разновидности, такие как наггетсы из чечевицы, наггетсов панир или овощных наггетсов , не менее популярны. Помимо закусок или закусок, его также можно заполнить роти или чапати с выбором соуса и подавать в виде рулетов или рулетов.Мне лично нравится, когда он смешивается и сочетается с панир тикка или гриб тикка и скручивается / оборачивается оставшимся чапати / роти. сказав, что он имеет прекрасный вкус, когда подается как есть с простым томатным кетчупом или майонезом без яиц .

    Я хотел бы поделиться некоторыми основными советами и предложениями по рецепту идеальных хрустящих острых картофельных наггетсов . Во-первых, и что еще более важно, после того, как картофель отварен, убедитесь, что он содержит меньше влаги.в основном это поможет сформировать самородки, а также потребляет меньше масла. во-вторых, рецепт можно легко расширить, добавив больше овощей с картофелем. Например, вы можете добавить вареный горох, кукурузу, морковь, фасоль и цветную капусту, чтобы приготовить овощные наггетсы или рецепт овощных наггетсов. наконец, я зажарил во фритюре эти наггетсы до золотистой корочки с панировочными сухарями. в качестве альтернативы они также могут быть обжарены на сковороде или даже запечены с кукурузной крошкой или даже сухарями. у вас должно получиться запекаться в разогретой до 180 градусов духовке в течение 25-30 минут.Обязательно чередуйте их с регулярным интервалом, если вы запекаете в обычной духовке.

    наконец, я хотел бы показать мою другую коллекцию рецептов детских закусок с этим постом с рецептами острых картофельных наггетсов. Он включает в себя такие рецепты, как рецепт фалафеля , хлеб вада , катори чаат , сырных шариков из шпината , котлеты из свеклы , хлеб качори и рецепт самосы с вертушкой . Далее я также прошу проверить мои другие аналогичные коллекции рецептов, например,

    острые картофельные наггетсы видео рецепт:

    карта рецептов острых картофельных наггетсов:

    рецепт картофельных наггетсов | острые картофельные наггетсы | рецепты картофельных закусок

    ХЕББАРСКАЯ КУХНЯ

    легкий рецепт картофельных наггетсов | острые картофельные наггетсы | рецепты картофельных закусок


    • сначала в большой миске возьмите 2 картофелины, 3 столовые ложки сыра чеддер, ½ чайной ложки имбирно-чесночной пасты, ½ чайной ложки хлопьев чили, ½ чайной ложки травяной смеси, ¼ чайной ложки перца, ½ чайной ложки чаат масала, ¼ чайной ложки соли и 2 столовые ложки. листья кориандра.

    • хорошо перемешайте, убедившись, что специи хорошо перемешаны.

    • теперь добавьте ¼ стакана панировочных сухарей и хорошо перемешайте. панировочные сухари помогают впитывать влагу и предотвращают растрескивание масла.

    • Далее приготовьте тесто из кукурузной муки, смешав стакана кукурузной муки, ¼ чайной ложки перца, ¼ чайной ложки соли и стакана воды.

    • приготовить жидкое жидкое тесто.

    • Зажмите картофельное тесто размером с небольшой шарик и раскатайте до цилиндрической формы.

    • обмакнуть в жидкое тесто из кукурузной муки со всех сторон.

    • затем обвалять в панировочных сухарях.

    • обжарить во фритюре, на мелкой поверхности или на сковороде обжарить котлеты в горячем масле. или же предварительно разогрейте и запекайте при 180 градусах Цельсия в течение 25 минут.

    • перевернуть и обжарить со всех сторон на среднем огне, пока он не станет золотистым и хрустящим.

    • наконец, слейте воду по кухонной бумаге, чтобы удалить излишки масла, и подавайте картофельные наггетсы с томатным соусом.




    Нажмите здесь, чтобы подписаться на наш канал Youtube и будьте в курсе наших последних видеорецептов

    как приготовить картофельные наггетсы пошагово фото:

    1. сначала в большой миске возьмите 2 картофеля, 3 столовые ложки сыра чеддер, ½ чайной ложки имбирно-чесночной пасты, ½ чайной ложки хлопьев чили, ½ чайной ложки трав, ¼ чайной ложки перца, ½ чайной ложки чаат масала, ¼ чайной ложки соли и 2 столовые ложки кориандра. листья.
    2. хорошо перемешать, убедившись, что специи хорошо перемешаны.
    3. теперь добавьте ¼ стакана панировочных сухарей и хорошо перемешайте.панировочные сухари помогают впитывать влагу и предотвращают растрескивание масла.
    4. дополнительно приготовить жидкое тесто из кукурузной муки, смешав стакана кукурузной муки, ¼ чайной ложки перца, ¼ чайной ложки соли и ¼ стакана воды.
    5. приготовить жидкое тесто текучей консистенции.
    6. зажать картофельное тесто размером с небольшой шарик и раскатать до цилиндрической формы.
    7. окунуться в жидкое тесто из кукурузной муки со всех сторон.
    8. затем обвалять в панировочных сухарях.
    9. обжарить во фритюре, на мелкой поверхности или на сковороде в горячем масле.или же предварительно разогрейте и запекайте при 180 градусах Цельсия в течение 25 минут.
    10. перевернуть и обжарить со всех сторон на среднем огне, пока он не станет золотистым и хрустящим.
    11. , наконец, слейте воду по кухонной бумаге, чтобы удалить излишки масла, и подавайте картофельных наггетсов с томатным соусом .

    примечания:

    • Вареный картофель натрите на терке и не разминайте вручную, иначе останутся комочки.
    • также не компенсирует добавление специй, иначе наггетсы будут просто безвкусными.
    • дополнительно добавьте вареные и протертые овощи, такие как горох, фасоль и морковь, чтобы сделать его более питательным.
    • наконец, картофельных наггетсов можно подавать в качестве гарнира с овощным бургером .

    Не пропустите наши рецепты !!

    Чтобы быть в курсе всех последних рецептов и специальных объявлений, напишите здесь.

    Рецепт картофельных наггетсов | Рецепты Штеффи

    Сообщение от Анджела Штеффи на 21:13:00 Картофельные наггетсы — это простой рецепт с мягким измельченным картофелем внутри и хрустящими панировочными сухарями, покрытыми снаружи.Этот рецепт пользуется популярностью среди людей всех возрастов, особенно среди детей. Этот рецепт довольно прост и очень удобен в приготовлении, все, что нам нужно, это отварной картофель и немного приправ.

    Нажмите здесь, чтобы посмотреть рецепт картофельных наггетсов на тамильском языке — Madras Samayal.




    Размер порции: 20 шт.

    Время приготовления: 25 мин.

    Время приготовления: 20 мин.


    Кол-во Ингредиенты для приготовления Картофельных наггетсов Рецепт
    3 больших Картофель
    1/4 стакана нарезанный лук
    2 столовые ложки нарезанных листьев кориандра
    1/2 чайной ложки Гарам масала
    1/2 чайной ложки Порошок чили
    1/4 стакана панировочных сухарей

    Соль и перец

    Покрытие
    4 столовые ложки Кукурузная мука
    1 стакан панировочные сухари
    1/2 стакана Вода

    Масло для жарки

    Шаг 1) Отварить и размять 3 картофелины вручную или натереть картофель на терке для получения однородной текстуры.

    Шаг 2) Приправьте картофель нарезанным луком, листьями кориандра, гарам масала, порошком чили, порошком перца, панировочными сухарями, солью и хорошо перемешайте. Без добавления воды замесите тесто, если вы чувствуете, что тесто водянистое или липкое, добавьте немного больше панировочных сухарей или кукурузной муки, чтобы он стал гуще.

    Шаг 3) Смажьте руку маслом и раскатайте тесто небольшими кусочками.


    Шаг 4) Теперь в отдельной посуде всыпаем кукурузную муку, воду и хорошо перемешиваем. Возьмите один картофельный наггетс и окуните его в воду из кукурузной муки, затем обваляйте в панировочных сухарях.

    Шаг 5) Когда масло станет красивым и горячим, добавьте картофельные наггетсы по одному и обжарьте до хрустящей корочки и золотистого цвета. Наслаждайтесь этими хрустящими вкусными картофельными наггетсами с улыбкой на лице.

    Распространяйте РАДОСТЬ ПРИГОТОВЛЕНИЯ !!!

    Хрустящие картофельные наггетсы — Kitchen Cookbook

    Эти хрустящие снаружи картофельные наггетсы сладкие и пряные внутри, а вкус идеальный и слегка сырный. В блендере добавьте столовые ложки замороженной кукурузы с примерно нарезанной половиной лука, а затем добавьте хлопья чили, так как кукуруза сладкая, если вы не едите острую пищу, вы можете это исключить.Вы также добавите один кубик сыра, и сыр сделает картофельные наггетсы очень сливочными и внутри. Смешайте ингредиенты, пока не получите пасту. В большой миске добавьте пасту и три вареных и очищенных картофельного пюре, затем перемешайте.

    После короткого перемешивания добавьте половину чайной ложки соли и перемешайте, пока не получите очень красивую смесь. Чтобы сделать картофельные наггетсы, очистите руки, затем зачерпните картофельную смесь в зависимости от размера, который вы хотите, чтобы они были, затем слегка сверните их в бревно, а затем слегка расплющите, чтобы получился самородок, если вы делаете маленькие наггетсы, вы получите около 18 до 20 самородков, если сделать их большими, m вы получите от 10 до 12 самородков.

    Чтобы покрыть эти картофельные наггетсы, добавьте четверть стакана кукурузного крахмала в миску вместе с четвертью стакана универсальной муки, немного соленого, затем добавьте немного воды, чтобы получилось очень жидкое тесто. Вам также понадобятся панировочные сухари, m сбоку, возьмите картофельные наггетсы и окуните их в жидкое тесто, затем обмажьте их в панировочных сухарях. Нагрейте масло в воке до горячего состояния, затем медленно опустите наггетсы и готовьте их до золотистого цвета.

    Если вы хотите запечь их, запекайте при температуре 250 градусов Цельсия в течение 15 минут.Когда наггетсы будут обжарены, положите их на выложенную бумагой тарелку и подавайте с майонезом.

    Ингредиенты;

    • Замороженная кукуруза — 4 столовые ложки
    • Лук — ½
    • Хлопья красного чили — 1 столовая ложка
    • Сырный кубик — 1
    • Кориандр — ½ пучка
    • Картофель отварной — 3
    • Соль — по вкусу

    Тесто для обмакивания самородков;

    • Кукурузная мука — стакана
    • Maida — чашка
    • Масло — для фритюра

    Овощные картофельные наггетсы, рецепт легкой закуски

    Легкие в приготовлении картофельные наггетсы из ваших любимых сезонных овощей!

    Этот пост спонсируется Комиссией по картофелю Айдахо .Все мнения мои собственные.

    Моей маме троих детей кормить может быть непросто. Из трех моих разных детей у меня есть ребенок, который ест почти все и любит разнообразную еду (да). Затем у меня есть ребенок, который не может есть определенные продукты из-за аллергии, поэтому я всегда должен это учитывать (это может быть сложно). Наконец, у меня есть невероятно разборчивый ребенок, который ест только несколько вещей, потому что очень немногие из них достойны того, чтобы оказаться у него на тарелке.

    Какая еда нравится детям?

    Я задавал этот вопрос много раз! Если бы я спросил своих детей, какие у них были любимые блюда, это было бы примерно так:

    • Пицца единогласно будет номером один!
    • Затем гамбургеры (и картофель фри).
    • И, наконец, они определенно не стали бы добавлять закуски из пакета или коробки и десерты.

    Я стараюсь, я действительно пытаюсь проявить творческий подход к этой команде, но иногда мне приходится добавлять какие-то незаметные ингредиенты, чтобы убедиться, что у них есть разнообразные овощи.

    Да, я пробираюсь внутрь, а затем прошу их попробовать, хотя бы перекусить, и если им это нравится и они продолжают получать удовольствие, то я признаюсь, что в этом есть. Я обнаружил, что это отличный способ ввести в их рацион новые вкусы и продукты.Возможно, это не лучший подход, но до сих пор он работал, и недавно я видел, как мои старейшие родители охотно заказывают такие вещи, как спаржа!

    Вот несколько простых рецептов ужина, подходящих для детей, которые, кажется, проходят детский тест в нашем доме:

    • Фруктовые кебабы, все дело в презентации, просто положите фрукты на шпажки, и им это понравится больше.
    • Sloppy Joes, такая классика. Иногда я заменяю говядину на индейку, и они никогда не заметят разницы.
    • Mac n ’Cheese, по крайней мере, мои самые старые будут есть его, и это было моим любимым ребенком в детстве. Кроме того, в настоящее время существует множество способов насладиться этой классикой.
    • Персональная пицца! Я делаю домашнее тесто для пиццы и позволяю им дополнить его своей любимой начинкой, да, для вечера пиццы!
    • Колбасные рулетики , они также отлично подходят в качестве закусок или закусок для вечеринок.
    • Картофельные наггетсы, или вы можете просто положить их на палочку и называть их картофельными леденцами для забавной причудливой закуски.Я добавил брокколи и сыр, но вы также можете использовать цветную капусту, кукурузу или любые сезонные овощи, которые у вас есть под рукой. Мелко нарезанные овощи — отличный способ добавить их в пищу придирчивым едокам.

    Когда я готовлю рецепты для детей, я знаю, что не ошибусь, когда обращусь к Idaho Potatoes, чтобы создать отличные продукты и закуски, перед которыми невозможно устоять! Из всех рецептов, которые я пробую, единственное, что я обнаружил, — это то, что все мои дети согласны с этими домашними закусками из картофеля, а картофель из Айдахо — мой лучший выбор для всего, что связано с картофелем (просто найдите этикетку «Выращено в Айдахо») !

    Для получения дополнительных рецептов картофеля посетите Комиссию по картофелю Айдахо!

    К счастью, по пути я научился нескольким приемам, которые побудили моих детей хотя бы попробовать перекус, прежде чем выносить окончательное суждение о еде.Да, я все еще слышу замечание «нет, мне это не нравится», но таких моментов становится все меньше и больше.

    Как я уже говорил, я действительно не люблю «прятать» овощи в еде, но это случалось не раз. Например, двое из моих детей не любят сыр, за исключением моцареллы, это грубо, потому что на него, по-видимому, приходится две трети блюд, подходящих для детей. Другой мой ребенок скептически относится ко всему зеленому, скрывающемуся в их пище, поэтому мне обычно приходится очень хорошо нарезать эти овощи кубиками, когда я включаю их в рецепты.В конце концов, они понимают, что им действительно нравятся некоторые овощи, и тогда мне больше не нужно их «прятать».

    Один из наших забавных и вкусных рецептов картофеля — это картофельные наггетсы вместе с красивой курицей на гриле или гриле. Это вкусное блюдо, и нужно отметить, что мой сын хотел, чтобы я сказал вам, что он предлагает подавать эти картофельные наггетсы с кетчупом. Я согласен, но я также считаю, что они великолепны на вкус и с горчицей.

    Наслаждайтесь!

    Состав

    • 4 чашки картофеля Айдахо, приготовленного и протертого
    • 4 унции мягкого тертого сыра чеддер
    • 1/2 стакана тертого сыра пармезан
    • 1 чашка брокколи, приготовленная с рисом (мелкими кубиками)
    • 1 стакан панировочных сухарей, разделенных на кусочки
    • 2 яйца, слегка взбитых
    • Соль, перец по вкусу
    • Рапсовое масло

    Инструкции

    1.В большой миске смешайте картофельное пюре, сыры, мелко нарезанную кубиками брокколи, 1/2 стакана панировочных сухарей, соль и перец.

    2. Быстро придать ему вкус, при необходимости отрегулировать приправу, затем добавить слегка взбитые яйца и перемешать до однородного состояния.

    3. Положите оставшиеся 1/2 стакана панировочных сухарей в неглубокую посуду.

    4. В сверхмощной неглубокой сковороде или голландской печи нагрейте 2–3 дюйма масла на среднем огне.

    5. Используя 1-сантиметровую черпак, сформируйте из картофельной смеси шарики и аккуратно обваляйте каждый шарик в панировочных сухарях, чтобы он слегка покрыл их.

    6. Добавить шарики картофельных наггетсов порциями в масло, варить по 2–3 минуты с каждой стороны до золотистого цвета. Дайте стечь на тарелке, выстланной бумажным полотенцем. Повторите то же самое с оставшимися картофельными шариками.

    7. Подавайте с вашими любимыми соусами, такими как кетчуп, горчица или заправка ранчо.

    Банкноты

    Другие отличные заменители брокколи — это нарезанная цветная капуста, мелко нарезанные кубиками кабачки или желтая тыква и морковь.

    Информация о питании:
    Выход: 6 Размер порции: 6
    Количество на приём: Калорийность: 339 Всего жиров: 14 г Насыщенные жиры: 6 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 6 г Холестерин: 88 мг Натрий: 500 мг Углеводы: 40 г Волокно: 4 г Сахар: 3 г Белки: 15 г

    Стейси — южная девушка со вкусом путешествий, преуспевающая в познании мира с помощью еды.Проведя много лет в путешествиях и живя за границей, она теперь вернулась домой на свой любимый крайний юг, наслаждаясь жизнью со своими тремя малышами и любя приключения. Она стилист и фуд-фотограф, а также автор творчества Little Figgy Food, где она любит вдохновлять других пробовать новые вкусы и приемы гурманов.

    Установите пользовательское содержимое вкладки HTML для автора на странице своего профиля

    Картофельные наггетсы в пюре — Готовим с малышами

    Поделиться этим постом:

    Картофельные наггетсы хрустящие снаружи, мягкие внутри, и такой восхитительный способ использовать остатки картофельного пюре!

    Этот простой рецепт идеально подходит для приготовления с детьми и является отличным рецептом для детей.Ознакомьтесь с множеством вариантов рецептов ниже, а также с советами по приготовлению пищи с детьми ясельного возраста.

    Мы всегда делаем дополнительное картофельное пюре с учетом этих картофельных наггетсов. Эти маленькие наггетсы — ОТЛИЧНЫЙ способ использовать оставшееся картофельное пюре.

    Этот рецепт может быть простым рецептом из двух ингредиентов, просто добавив муку в картофельное пюре, чтобы получилось грубое картофельное «тесто». Или вы можете добавить больше аромата свежей зеленью, сыром или приправленными панировочными сухарями — все зависит от вкусов вашей семьи, диетических предпочтений и наличия в вашем доме привередливых едоков.Подробнее об этом ниже!

    Этот рецепт СУПЕР гибкий — вы почти не ошибетесь. Просто экспериментируйте, добавляйте разные надстройки, смотрите, что предпочитает ваша семья!

    Базовый рецепт картофельных наггетсов

    Самый простой способ приготовить эти наггетсы — просто смешать картофельное пюре с мукой, пока не получится грубое лохматое тесто, из которого легко придать форму наггетса. Вот и все, всего два ингредиента! Если ваше картофельное пюре уже хорошо приправлено, это все, что вам нужно.Я так и делаю, потому что всегда добавляю в картофельное пюре чеснок, масло, сыр пармезан и зелень, чтобы придать им больше аромата. Если ваше картофельное пюре немного проще, продолжайте читать раздел « Дополнительные ингредиенты », чтобы узнать, как добавить аромат этим наггетсам.

    Сколько муки зависит от текстуры вашего картофельного пюре. Для более сухого старого картофельного пюре используйте около ¼ — & frac13; чашка муки на 3 стакана оставшегося картофельного пюре. Более жидкое и сливочное пюре понадобится до ½ — ¾ стакана муки на 3 стакана картофельного пюре.

    Начните формировать наггетсы, и, если они слишком легко разваливаются, добавляйте еще несколько столовых ложек муки, по столовой ложке за раз, пока не получите хорошие твердые наггетсы, которые не развалятся при засыпании их мукой.

    При желании можно также сформировать из теста круглые оладьи. Вот фотография, на которой мой сын «помогает» мне формировать оладьи:

    Я не использую яйца, чтобы связать эти картофельные наггетсы вместе, потому что у моего сына аллергия на яйца. При желании в картофельную смесь можно добавить яйцо и еще немного муки.

    Не пропустите этап дноуглубительных работ!

    Не забудьте обвалять наггетсы лишней мукой. Все это означает, что рядом с вами стоит неглубокая миска или тарелка с мукой, чтобы вы могли окунуть картофельные наггетсы в муку со всех сторон. Это поможет наггетсам получить красивую золотисто-коричневую корочку и предотвратит их разрушение во время готовки.

    Дополнительные ингредиенты для большего аромата

    Если картофельное пюре недостаточно приправлено или если вы начинаете с картофельного пюре без приправ, вам может потребоваться добавить несколько ингредиентов, чтобы придать этим картофельным наггетсам немного больше вкуса:

    • Соль (начните с чайной ложки и посмотрите, нужно ли больше) и перец — я всегда добавляю это, чтобы сделать наггетсы вкуснее.Вы также можете добавить щепотку соли в смесь для дноуглубительных работ и хорошо перемешать, чтобы получить более соленую хрустящую корочку.
    • Свежие травы , такие как мелко измельченные листья петрушки, чеснок или зеленый лук (около 1-2 столовых ложек)
    • Сыр ! Тертый пармезан, чеддер, перец Джек (если вам нравится острый!), Грюйер, моцарелла или другой плавкий сыр придают этому картофельному пюре такой приятный аромат. Вы можете добавить от стакана до 1 стакана тертого сыра или 3 стакана картофельного пюре, в зависимости от того, насколько сырные блюда вам нравятся.Если использовать только чашки, сырный вкус не будет, но сыр придаст ему приятный вкус
    • Чесночный порошок (начните с & frac18; — ч. Л. Вы также можете добавить щепотку чесночного порошка в смесь для высыпания муки, чтобы придать ей немного больше аромата
    • Хлебные крошки — в этом рецепте вы можете заменить приправленную или обычную панировочную муку, особенно на этапе выемки.Это придаст наггетсам более хрустящую корочку

    Поскольку в этом рецепте нет сырых ингредиентов, это действительно хороший способ начать готовить с малышами, которые не понимают принцип «не засовывать руки в рот!» И нет, им определенно НЕ следует есть эту смесь картофельного пюре, потому что мука * сырая * и может вызвать у людей тошноту, но с ними все будет в порядке, если они случайно лизнут.

    Если вы знаете, что ваш малыш захочет попробовать смесь, просто отложите немного без муки, чтобы они могли безопасно съесть ее, пока вы готовите.

    Готовим с детьми ясельного возраста

    Готовка с детьми ясельного возраста — отличный способ поработать на кухне и начать узнавать о еде, ингредиентах и ​​кулинарии. Это также отличный способ поиграть в сенсорные ощущения и изучить различные текстуры и цвета различных ингредиентов.

    Мой сын чрезвычайно разборчив в еде и очень расстраивается, когда видит в еде частички петрушки или других трав или приправ. Но когда он помогает размешивать петрушку в наших рецептах, он понимает, что петрушка — это не такая уж страшная вещь, которую я делаю для него, а забавное дополнение, которое не страшно.

    Один из лучших способов для моего сына попробовать новую еду — это когда он играет с ней в непринужденной обстановке, например, на кухне. Если я предложу ему новую еду на его высоком стульчике, он обязательно откажется от нее. Но если мы развлекаемся и играем с ингредиентами, он с гораздо большей готовностью попробует. Фактически, это , так я заставил его попробовать и насладиться своим первым овощем !

    Итак, я — большой сторонник того, чтобы вовлекать детей в приготовление пищи как можно раньше.В качестве дополнительного бонуса вы можете следить за своим ребенком, пока вы готовите, и он или она не будет придираться к вам поиграть или делать то, чего не должны делать, если вы на минуту отведете взгляд.

    Другие рецепты для малышей и ресурсы для придирчивого питания

    Если вы ищете более простые рецепты, чтобы готовить вместе с малышом, попробуйте эту мини-кесадилью с брокколи или мини-кесадиллю с курицей . Малыши ОБОЖАЮТ составлять свои собственные мини-кесадильи, и это отличный практический рецепт для них.

    Если вы хотите добавить немного больше белка в рацион вашего ребенка, попробуйте приготовить эти куриные наггетсы из сладкого картофеля или эти Easy Tuna Nuggets .

    Если вы ищете рецепты супов, попробуйте этот суп с курицей и лапшой для детей .

    Если у вас есть фритюрница или Instant Pot, то эти два ресурса могут оказаться очень полезными:

    Если вы ищете простой забавный десерт, который можно приготовить с малышом, попробуйте приготовить Jello with Fruit , используя фруктовый сок вместо смеси для желе в коробках с искусственным вкусом.

    Если вы ищете способы добавить овощи в рацион вашего ребенка, ознакомьтесь с 11 рецептов завтрака со скрытыми овощами для детей и 13 одобренных для малышей рецептов со скрытыми овощами .

    Если вы разборчивы в еде и вам интересно узнать о нашей разборчивости в еде, вы можете прочитать О High Chair Chronicles и о нашем опыте личной и онлайн-терапии кормления для придирчивого питания .

    Вам понравился этот рецепт? Поделитесь им с другом и прикрепите его позже на Pinterest!

    Время подготовки 15 минут

    Время приготовления 15 минут

    Общее время 30 минут

    Состав

    • 3 стакана вареного картофельного пюре
    • ¼ + ½ стакана муки общего назначения, разделенной (или больше, если необходимо)
    • & frac18; соли (использовать более или менее по вкусу)
    • См. Примечания для дополнительных надстроек и замен
    • Оливковое масло для кулинарии

    Инструкции

    1. Приготовьте небольшую неглубокую миску или тарелку с примерно ½ стакана муки для выемки грунта.В большой миске смешайте картофельное пюре, ¼ стакана муки, соль и другие добавки, если используете. Хорошо перемешать.
    2. Сформируйте руками небольшие лепешки в форме наггетсов. Обмакните каждую лепешку в муку и обваляйте весь наггетс в муке. Осторожно стряхните лишнюю муку.
    3. Разогрейте сковороду с оливковым маслом (~ ½ — 1 столовая ложка оливкового масла, в зависимости от размера сковороды). Осторожно поместите наггетсы в горячее масло и обжарьте на среднем огне по 3-5 минут с каждой стороны или до золотистого цвета.Положите на бумажное полотенце, чтобы впитать излишки масла. Повторяйте, пока все наггетсы не будут приготовлены. Дайте остыть в течение 5 минут и подавайте в теплом виде.

    Банкноты

    Дополнительные надстройки (добавить по вкусу):

    • Порошок чеснока (начиная с & frac18; чайной ложки, добавьте в картофельную смесь и / или муку для дноуглубительных работ)
    • Свежие или сушеные травы, такие как мелко измельченные листья петрушки, зеленый лук , или чеснок
    • Тертый сыр (от ¼ стакана до 1 стакана, в зависимости от того, насколько сырный вам нравится!) — свежий тертый пармезан, чеддер, перец джек (если вы любите специи), грюйер, моцарелла — все хорошие варианты
    • Приправленные или простые панировочные сухари (при желании используйте вместо муки)

    Информация о пищевой ценности:
    Доходность:
    6
    Размер порции:
    1
    Количество на приём: Калорийность: 148 Всего жиров: 7 г Насыщенные жиры: 1 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 4 г Холестерин: 1 мг Натрий: 396 мг Углеводы: 20 г Волокно: 2 г Сахар: 1 г Белки: 2 г

    Представленная информация о пищевой ценности является приблизительной и будет зависеть от используемых вами ингредиентов.Если вы отслеживаете питание для себя или своего ребенка, узнайте у диетолога, диетолога или педиатра, подходит ли этот рецепт вам или вашему ребенку.

    Вы приготовили этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте комментарий ниже и поделитесь своим фото в Instagram — пожалуйста, отметьте @highchairchronicles, мне нравится видеть ваши творения!

    Поделиться этим постом:

    Рецепт хрустящих картофельных наггетсов для бодибилдинга.

    Hi Fitness Buff,

    Мы можем упростить ваше планирование питания

    .

    Порций: 1

    15 г белка

    63 г углеводов

    21 г жиров

    497 ккал

    Инструкции

    • Варить сладкий картофель в воде 6-7 минут до мягкости и мягкости.
    • Сладкий картофель очистить и нарезать большими кубиками или по желанию.
    • Смешайте в миске муку и соль.
    • В другой миске смешать панировочные сухари и перец.
    • В третьей миске взбить яйца.
    • Обвалять кубики сладкого картофеля в простой муке, хорошо обвалять, затем обмакивать в яичную смесь, а затем обвалять в панировочных сухарях. Держись в стороне.
    • Разогрейте масло в сковороде для жарки во фритюре.
    • Обжаривайте эти картофельные наггетсы 2–3 минуты или обжарьте до золотистого цвета.
    • Подавать горячим с греческим соусом из йогрута.

    Пищевая ценность

    на 1 порцию (немасштабированные)


    Количество на порцию


    Калорий 497 ккал

    калорий из жиров 189


    % дневных значений *


    Всего жиров 21 г

    30%


    Насыщенные жиры 2.91 г

    12,13%



    Полиненасыщенные жиры 3,94 г



    Мононенасыщенные жиры 12,34 г



    Холестерин 186 мг

    74,4%



    Натрий 435 мг

    18,91%



    Калий 177 мг



    Всего углеводов 63 г

    20,32%


    Пищевые волокна 2.

    Have any Question or Comment?

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *