Картофель в духовке с курицей под сыром: Картошка по-французски с курицей в духовке — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Дарья Усова🌳 .


Содержание

Картофель, запеченный с куриным филе и помидорами под сыром рецепт – русская кухня: основные блюда. «Еда»

Картофель 5 штук

Майонез 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Тертый сыр 100 г

Куриное филе 200 г

Помидоры 2 штуки

Молотый черный перец по вкусу

Растительное масло ½ столовой ложки

Картофель запеченный с курицей и помидорами под сыром, рецепт с фото

Картофель запеченный с курицей – это запеканка из крупно нарезанного картофеля, курицы и помидоров. Такое блюдо придется по вкусу всей семье. Запеканка готовится просто и из доступных продуктов. А если в гости ожидается большая дружеская компания, то такое блюдо порадует ваших гостей сочным вкусом и красивой подачей.

Выбор посуды для запекания

Картофель запеченный с курицей можно готовить в большой форме или в противне для запекания. Если вы хотите подать блюдо гостям или на праздничный стол, то приготовьте его в маленьких порционных формочках. Так блюдо будет сразу готово к подаче и его не придется перекладывать, что пойдет блюду на пользу: внешний вид точно не пострадает.  

Выбор продуктов для запекания

Дополнить такую запеканку можно овощами по сезону или грибами, а вместо курицы использовать любое другое мясо. Если взять несколько видов сыров для корочки, то можно получить почти ресторанное блюдо.

Сервировка картофеля запеченного с курицей

Картофель под сырной корочкой прекрасен сам по себе, но вы можете подать к нему соус для картофельной запеканки или малосольные огурцы, которые готовятся за полчаса.  

Ингредиенты


  • Картофель — 0,5 кг
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Молоко — 1 ст.
  • Филе куриное — 400 г
  • Сметана — 3 ст. л.
  • Яйца куриные — 3 шт.
  • Сыр твердый — 150 г
  • Лук зеленый — 2 веточки
  • Чеснок — 6 зубчиков
  • Соль — 1 ч.л.
  • Черный молотый перец — 1 ч.л.
  • Сливочное масло — 1 ст. л.

Как приготовить картофель запеченный с курицей

  1. Курицу нарезать небольшими кусочками, сложить в миску и залить молоком. Отправить в холодильник на час.

  2. Лук и помидоры нарезать полукольцами.

  3. Приготовить заливку. Два яйца соединить со сметаной, солью, чесноком и черным молотым перцем. Все хорошенько перемешать. Также можно добавить любые специи в дополнение к перцу.

  4. Заливка не должна быть слишком густой, но и не должна быть чересчур жидкой. Поэтому сначала следует вбить 2 яйца, посмотреть на консистенцию и, если нужно, добавить еще яйцо.

  5. Форму для запекания смазать сливочным маслом, выложить картофель нарезанный тонкими кружочками.

    Чем тоньше будет нарезан картофель, тем быстрее приготовится блюдо.

  6. Далее выложить слой лука.

  7. Курицу вынуть из молока и выложить следующим слоем вслед за луком.

    Сверху выложить слой помидоров.

  8. Залить все заливкой и отправить в разогретую до 180°С духовку.

    Выпекать около 45 минут. Проверять готовность запеканки по картофелю.

  9. В конце приготовления посыпать запеканку натертым сыром и зеленью.

    Дать сыру расплавиться в духовке около 3-5 минут.

  10. Картофель запеченный с курицей подавать в горячем виде.

Приятного аппетита!

Видео рецепт картофеля запеченного с курицей

Картофель, запеченный с курицей | Булочка.ру — рецепты с фото и отзывы

Разместил Денис

Когда хочется приготовить блюдо для семейного ужина или большой компании, сразу на ум приходит идея запечь картофель в духовке. Сделать это несложно, получается много, готовится достаточно быстро. С чем запечь картофель — тоже не вопрос: можно с мясом или овощами, сыром, зеленью и так далее. В этом рецепте речь пойдет о картофеле, запеченном в духовке с курицей. Приступим!

Чтобы приготовить картофель, запеченный в духовке с курицей, нам понадобятся

  • Картофель — 0,5 кг (6−10 шт., средние по размеру)
  • Филе курицы или индейки — 0,5 кг
  • Свежая зелень (петрушка, укроп, базилик) — 1 небольшой пучок (любая зелень по вашему вкусу)
  • Лук — 1 головка
  • Чеснок — 2 дольки (необязательный ингредиент)
  • Сливки 20% жирности — 100 мл (можно использовать сметану)
  • Яйцо —1 шт.
  • Соль, перец — по вкусу
  • Масло постное — для смазывания формы
NB: Запекать картофель с курицей по этому рецепту можно как большое общее блюдо для большой компании, так и порционно — в небольших жаропрочных контейнерах или горшочках.

Как запечь картофель с курицей в духовке

  1. Филе курицы моем, режем кубиками по 1,5−2 см, складываем в чашку, солим, перемешиваем. Добавляем лук, порезанный полукольцами и чеснок, который мы мелко предварительно порубили. Перемешиваем курицу с луком и чесноком и оставляем постоять, пока будем готовить картофель.
  2. Картофель чистим, нарезаем кружочками. Можно делать это при помощи тёрки, которая шинкует картофель «пятачками», или использовать кухонный комбайн со специальным ножом-насадкой. После этого картофель смешиваем с курицей.
  3. Мелко рубим зелень, добавляем к картофелю и курице, солим, перчим, тщательно перемешиваем.
  4. Берем жаропрочную форму (стеклянную или тефлоновую), смазываем маслом, выкладываем картофель с курицей, ровно разравниваем и готовим соус, которым мы зальем наше блюдо перед отправкой в духовку, разогретую до 180°С
  5. Для соуса взбиваем яйцо и 1/3 ч. ложки соли вилкой, затем добавляем сливки (или сметану), тщательно перемешиваем и заливаем наш картофель с курицей. После этого отправляем блюдо в духовку на 45−50 минут. О готовности вы узнаете по золотистой корочке 😉
И вот наш картофель, запеченный в духовке с курицей готов!

Подаем картофель сразу с пылу, с жару, посыпав свежей зеленью.

Приятного аппетита и отличного настроения!

Готовьте с любовью, подавайте с улыбкой!

 

Поделиться:
Поделитесь рецептом Картофель, запеченный с курицей в социальных сетях и мессенджерах:

 

🍯😉👍 Попробуйте НЕЖ — натуральный крем-мёд из Ярославский области

Курица с картошкой и сыром в духовке

Вариант 1: Классический рецепт курицы с картошкой и сыром в духовке

Базовое блюдо готовится из куриных ножек. Качество майонеза очень важно, предпочтителен 67-процентный «Провансаль», но ещё лучше, если это будет домашний продукт. Обязательно добавьте в него горчицу, так же поступите и с фабричным соусом.

Ингредиенты:

  • куриные голени – 800 граммов;
  • чуть меньше килограмма картофеля;
  • по 200 граммов репчатого лука и сыра любого сорта;
  • стакан майонеза;
  • соль крупная и перец свежего ручного помола.

Пошаговый рецепт

Шаг 1:

Ножки осмотреть, выбирая остатки перьев, особенно часто эти неприятные сюрпризы остаются ближе к нижнему суставчику. Опалить над огнём, убирая мелкие волоски, вымыть и обсушить, промокая полотенцем. Соль смешать с перцем и слегка натереть курятину, прикрыв отложить, пока будете подготавливать остальные продукты.

Шаг 2:

Картофель и лук очистить и вымыть. Луковицы нарезать полукольцами, чем тоньше – тем лучше, с картофелем поступить аналогично, но его измельчить в форме кружочков. Для нарезки лука подойдёт обычный наточенный нож, а картошку удобнее не резать, а натирать через специальную тёрку-слайсер.

Шаг 3:

Лук перемешиваем с половиной майонеза, а вторую смешиваем с сыром, натёртым средней стружкой. Выбираем небольшую жаровню или форму с высокими бортиками, окунув кончики пальцев в растительное масло, слегка увлажняем им внутреннюю поверхность посудины.

Шаг 4:

Выкладываем чуть более половины картофеля ровным слоем, символически присаливаем и перчим.

Луково-майонезную смесь тоже разделяем неравными частями, но первой укладываем чуть меньшую. Раскладываем курятину, не вплотную, но стараясь не оставлять широких просветов между кусочками. Поверх куриных ножек – вторая часть лука в майонезе, большую долю мы оставили с тем, чтобы заполнить пространства между кусками курятины.

Шаг 5:

Разложив и присолив остаток картофеля, по возможности плотно накрываем жаровню слоем фольги. Если случайно порвётся – замените, или накройте ещё одним слоем. Духовку разогреваем до стандартной температуры в 180 градусов, устанавливаем жаровню.

Шаг 6:

Продолжительность запекания куриных ножек, по такому рецепту, зависит от их размера и, в не меньшей степени, от сорта картофеля. Для начала засеките час, быстро выньте жаровню и приоткройте с краю, возьмите на пробу немного картофеля. Если он полностью пропёкся или совсем чуточку не дошёл, приступайте к заключительному этапу, иначе – верните на место фольгу и прогрейте блюдо ещё не менее двадцати минут.

Шаг 7:

Поверх почти готового блюда быстро раскладываем слой сыра и отправляем в духовку ещё минут на двадцать. Задача – дать сырной шапке заметно подрумяниться, но передерживать блюдо не стоит, лучше заранее отложить ложку сыра и посыпать им курятину отдельно, поверх майонезной смеси.

5 рецептов с пошаговыми фото

Куриное мясо не требует длительной готовки, поэтому идеально подходит для запекания в духовке. Блюда с курочкой в духовке заменят полноценный обед или ужин. И даже на праздники не стыдно подать на стол запечённый картофель с курицей. И картофель — не единственный овощ, используемый при запекании.

Картошка с курицей, запечённая в духовке

Состав:

  1. Курица — 1 кг. (части тушки).
  2. Картофель — 1 кг.
  3. Морковь — 2 шт.
  4. Вода — полстакана.
  5. Растительное масло — четверть стакана.
  6. Соль, специи — по вкусу.

Сперва подключают духовой шкаф, выставив температурный режим в 180 градусов.

Противень с высокими бортами или форму для запекания смазывают маслом, затем укладывают в ёмкость куски промытой курицы.

Картошку моют и режут вдоль на четыре части. Картофель брать лучше средних размеров. Морковку чистят, моют и разрезают на крупные части поперёк. Овощи кладут на курицу слоями в следующем порядке — картофель и сверху морковь. Посыпают специями и солью, заливают водой и оставшимся маслом. Кроме моркови в картофельное ассорти можно добавить и любимые вами овощи. Такие, как баклажаны, помидоры, кабачки, стручковую фасоль. Любые овощи сочетаются с куриным мясом и не испортят вкусовые качества блюда.

Отправляют ёмкость с содержимым в духовку на 40-50 минут. Если хотите, чтобы овощи хорошенько пропеклись, на первые полчаса накройте противень фольгой, а форму для запекания крышкой. Затем крышку уберите и последние 15-20 минут пеките в открытом виде.

Чтобы проверить готовность блюда, достаньте по одному овощу с верхнего слоя, и пробуйте.

Готовое кушанье раскладывают в тарелки, украшают зеленью и подают на стол. В качестве соуса подойдёт кетчуп.

Такой простой рецепт картошки с курицей в духовке не требует особых усилий в подготовке ингредиентов и пристального внимания во время готовки.

Приятного аппетита!

Картошка с грибами и курицей в духовке

Состав:

  1. Филе курицы — 1 кг.
  2. Картофель — 1 кг.
  3. Грибы (вешенки, шампиньоны) — полкило.
  4. Морковка — 1 шт.
  5. Помидоры — 2 шт.
  6. Чеснок — 4 зубка.
  7. Майонез — полстакана.
  8. Сметана — полстакана.
  9. Растительное масло — четверть стакана.
  10. Приправа, соль — по вкусу.

Чтобы приготовить запеканку с шампиньонами или вешенками, следуйте рецепту. Очищенный и вымытый картофель нарежьте поперёк тонкими кружками. Поместите резаную картошку в глубокую миску, посолите и перемешайте. Затем выложите равномерным слоем в форму или глубокий противень. Полейте умеренно растительным маслом.

Перед началом готовки включите духовку на температуру в 200 градусов.

Потом нарезанные на части грибочки распределите поверх картошки.

Натрите на тёрке морковку и также равномерно распределите поверх грибов.

Все ингредиенты накройте порезанными кубиками помидорами. На них уложите порезанное тонкими пластами куриное филе.

Подготовьте заливку, смешав сметану с майонезом и измельчённым чесноком. Заправьте заливку специями.

Обмажьте этим соусом содержимое противня полностью. Старайтесь не пропустить ни сантиметра будущей запеканки.

Установите противень или форму для запекания в духовку. Готовьте блюдо под фольгой или под плотно закрытой крышкой.

Пеките в течение 30 минут, после чего снимите фольгу для того, чтобы кушанье подрумянилось. Без фольги запекайте ещё 10 минут. Через 40-45 минут готовки картошка с курицей и грибами в духовке будет готова. Доставайте противень и делите запеканку на порционные части.

Приятного аппетита!

Запеканка с курицей, картошкой и сыром в духовке

Состав:

  1. Куриное филе — полкило.
  2. Картофель — полкило.
  3. Твёрдый сыр — 150-200 гр.
  4. Сметана — полтора стакана.
  5. Лук — 1 шт.
  6. Майонез — 50 гр.
  7. Чеснок — 2 зубца.
  8. Соль и приправы — по вкусу.
  9. Растительное масло — для формы.

Сперва необходимо замариновать курочку. В чашку нарежьте не крупно филе курицы и смешайте с майонезом, измельчённым чесноком, солью и специями. Оставьте мариноваться под крышкой на полчаса.

Перед подготовкой овощей подключите духовку на 190-200 градусов.

Тем временем подготовьте овощи. Порежьте тонко картошку поперёк клубней, лук шинкуйте кольцами. Сметану заправьте солью и специями. Сыр пропустите через крупную тёрку.

Уложите слоями в смазанную форму ингредиенты. Сначала слой лука, затем половину картошки. Смажьте половиной сметаны. Сверху соуса выложите половину маринованной курицы и посыпьте половиной тёртого сыра. Затем повторите весь процесс снова.

Запекайте в нагретой духовке под фольгой в течение 35 минут. По истечении данного времени фольгу уберите и пеките без неё ещё 10 минут.

Вот ваша картошка с курицей под сыром готова, можете приступать к еде, разделив запеканку на порции.

Приятного аппетита!

На сегодня это все рецепты, кроме наглядного пособия в видео рецепте:

Картофельная запеканка с курицей в духовке

Картофельная запеканка с курицей — это вкусное блюдо, которое можно приготовить в духовке. Смотрите рецепт запеканки с куриной грудкой и картошкой под сырной шапкой. Будет Вкусно!

История возникновения запеканки, как самостоятельного блюда, насчитает около двух столетий. Считается, что появление традиционного рецепта запеканки с овощами напрямую связано с некой американкой, приготовившей замечательное блюдо из остатков продуктов.

В наши дни картофельная запеканка является одним из самых востребованных домашних блюд, которые особенно популярны в больших семьях. Также картофельная запеканка с куриным филе, овощами и сыром в духовке зачастую является атрибутом праздничного стола. Готовится запеканка с курицей достаточно быстро и просто. При этом она отличается отменным вкусом, аппетитным внешним видом и доступностью ингредиентов.

Существуют тысячи разновидностей рецептов запеканок, отличающихся по составу и количеству ингредиентов. Сегодня же мы предлагаем приготовить запеканку с куриным филе и сыром по классическому рецепту.

Распечатать рецепт
Реклама

Калорийность

Калории
169 ккал

Белки
12.8 г

Жиры
12.1 г

Реклама

Приготовление

  • Шаг 1

    Для начала очистим и нарежем дольками картофель. Дольки не должны быть слишком толстыми, чтобы картошка быстрее пропеклась.

  • Шаг 2

    Куриное филе разрезаем вдоль и отбиваем (как на отбивные). Солим и перчим с двух сторон.

  • Шаг 3

    Форму для запекания смазываем растительным или сливочным маслом. Выкладываем половину картошки. Солим и смазываем майонезом. По желанию можно добавить любимые специи.
    Также вливаем в форму 1/2 стакана воды (можно по углам, чтобы сильно не смывать майонез). Благодаря этому картошка пропарится и получится мягче.

  • Шаг 4

    Поверх картошки выкладываем отбитую куриную грудку (половину всех кусочков).

  • Шаг 5

    Лук нарезаем полукольцами. Половину выкладываем поверх грудки и промазываем небольшим количеством майонеза.

  • Шаг 6

    Повторяем все слои. Выкладываем оставшуюся картошку, солим и промазываем майонезом. Добавляем куриное филе, лук и майонез.

  • Шаг 7

    Помидор нарезаем тонкими дольками и размещаем поверх курицы. Слегка промазываем майонезом.

  • Шаг 8

    Присыпаем запеканку тертым сыром и отправляем в разогретую духовке.

  • Шаг 9

    Запекаем блюдо при температуре 180 градусов около 40 — 50 минут. Проверить готовность запеканки можно, протыкая ее ножом. Если картошка стала мягкой, духовку можно выключать.
    За пару минут до выключения духовки можно присыпать запеканку рубленой зеленью. Тогда готовое блюдо получится еще ароматнее и красивее.

  • org/HowToStep» itemscope=»»>

    Шаг 10

    Вот такая красивая и вкусная запеканка у нас получилась. Приятного аппетита!

Реклама
( 4.9 из 5 )

Картошка с курицей под сыром в духовке рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Курица с сыром и картошкой в духовке

Рецепт этого блюда необычайно прост, но между тем результат — великолепен. Картофель с курицей под сырной шапочкой отлично подойдёт на обед или станет сытным и вкусным ужином для всей семьи.

Маленький секретик этого блюда кроется в сорте сыра — для его приготовления я использовала Маасдам. Этот сыр не плавится, как многие другие твёрдые или полутвёрдые сыры, а надувается, образуя аппетитную шапочку.

Кстати, сыр Маасдам входит в так называемый «золотой фонд» сыроделия голландцев. По данным социологических опросов именно этот сыр находится на третьем месте по популярности после таких признанных мировых шедевров сыроделия как Гауда и Эдамер.

Как приготовить «Картофель с курицей под сырной шапочкой» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 2 Ссылка

На сковороду наливаем подсолнечное масло, прогреваем его до появления едва заметного дымка (это значит, оно прокалилось) и обжариваем в нём кусочки курицы. Мясо нужно предварительно промыть и обсушить бумажными полотенцами, чтобы в процессе обжаривания не было брызг. Курицу жарим минут 15, периодически поворачивая, до полуготовности и румяной корочки.

Шаг 4 Ссылка

Нарезаем картофель плоскими кружочками, выкладываем в форму для запекания (с высокими бортиками), а поверх кладём очищенный и нарезанный кусочками свежий чеснок. Последний можно заменить сушёным. Немного просаливаем.

Шаг 5 Ссылка

На картошку кладём обжаренную курицу вместе с маслом, на котором она жарилась, и присыпаем приправой. Можно долить немного воды (около 100 мл).

Шаг 6 Ссылка

Форму плотно накрываем пищевой алюминиевой фольгой и помещаем в разогретую до 180°C духовку готовиться примерно час. Время приготовления зависит от картофеля: разные сорта готовятся по-разному.

Шаг 7 Ссылка

Через отведённое время снимаем фольгу и кладём на каждый кусочек курицы ломтик сыра Маасдам. Ставим блюдо снова в духовку минут на 10-15.

Шаг 8 Ссылка

Картофель с курицей под сырной шапочкой готов. Подаём его со свежими овощами и зеленью. Угощайтесь!

Запеканка из запеченного куриного картофеля с начинкой

Попробуйте рецепт запеченной запеченной курицы и картофеля с копченым беконом, хрустящими картофельными дольками, идеально прожаренной курицей и большим количеством острого сыра чеддер. Он такой вкусный и ароматный!

Почти каждый ребенок, покидающий дом, тоскует по кухне своей матери, и если ему повезло, и его мать действительно любит готовить, то это стремление к еще более высокому уровню.
Хотя она всегда пыталась удивить нас новыми вкусами и сочетаниями, я всегда буду очень тосковать по этим простым блюдам… той еде, которую мы часто едим и которую она готовит с такой сумасшедшей легкостью, потому что именно так сегодня день для легкой запеканки, блюда, которое настолько простое, что не требует рецепта.
Мой список ее блюд огромен, но от одного рецепта навсегда останется запах мамы и ее любви, подаренной нам за годы ее приготовления, — это Запеканка с курицей и картофелем с грузом.
Я часто сам готовлю это блюдо, но никогда не жду от дома того вкуса, который запомнил. Когда я хочу это съесть, она выходит на сцену и снова, в который раз возвращает меня к круглому столу в гостиной.
Приятно сделать воскресный ужин особенным и провести это время с самыми близкими людьми….Некоторые блюда именно такие, медленные и ароматные, с запахом липы, принесенной ветром, улыбчивые и веселые…

Наслаждайтесь!

Запеченная запеканка с курицей и картофелем

Общее время

Автор: CakesCottage

Тип рецепта: Ужин, основное блюдо

  • Куриные грудки на 1 фунт
  • 3 — нарезанные кубиками 4 картофелины среднего размера, очистить и нарезать кусочками (примерно 1. 5 фунтов)
  • 4 ломтика бекона или канадского бекона, нарезанные кусочками (можно предварительно приготовить бекон для более интенсивного вкуса ..)
  • 1½ стакана тертого сыра чеддер
  • 4 зеленых лука, только зеленая часть, нарезать маленькие кружочки
  • ½ чайной ложки соли
  • ½ чайной ложки молотого черного перца
  • ½ чайной ложки паприки
  • ½ стакана жирных сливок
  1. Нагрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
  2. Слегка смажьте противень или запеканку размером 9 дюймов на 9 дюймов блюдо с маслом или сливочным маслом.
  3. Выложите половину нарезанного кубиками картофеля на дно сковороды.
  4. Равномерно уложите нарезанные кубиками куриные грудки.
  5. Посыпать по чайной ложки соли, перца и паприки.
  6. Посыпать половиной ломтиков бекона, ½ стакана сыра и половиной зеленого лука.
  7. Для второго слоя выложите сверху оставшийся нарезанный кубиками картофель,
  8. , затем оставшийся бекон, еще ½ стакана сыра и еще по чайной ложки каждой соли, паприки и перца.
  9. Залить запеканку жирными сливками.
  10. * если сливки получились слишком водянистыми, можно уменьшить количество жирных сливок.
  11. Накрыть алюминиевой фольгой и выпекать в предварительно разогретой духовке 1 час.
  12. Открыть противень и выпекать еще 30 минут. В последние 10 минут посыпьте оставшимся сыром чеддер, оставшимся зеленым луком и запекайте, пока сыр не станет слегка хрустящим.
  13. Достаньте из духовки и сразу подавайте.

3.5.3208


Эта запись была размещена в рубриках Ужин, Основное блюдо и помечена как бекон, Курица, Картофель автором Dan.

Куриная запеканка с картофелем (экстра-сливочный рецепт!)

Сырная куриная запеканка с картофельной запеканкой — один из лучших рецептов запеканки когда-либо! Ингредиенты: куриная грудка, картофель, сыр чеддер, бекон, ранчо и сливки.

Куриная запеканка

Курица и картофель — два замечательных ингредиента для запеканки.

Эта легкая куриная запеканка с картофельной запеканкой стала настоящим хитом, потому что она такая сливочная, сырная и вкусная.

Запеканка легко приготовить. Остаток идеален в качестве ланч-бокса на следующий день и отлично подходит для обеда.

Попробуйте рецепт, и я уверен, они будут просить вас еще!

Это один из лучших рецептов куриной запеканки, и вы должны добавить его в свою очередь на ужин!

Другие рецепты, которые могут вам понравиться

Рецепт куриной запеканки

Этот рецепт требует следующих ингредиентов:

  • Куриные грудки
  • Картофель
  • Бекон
  • Ранчо соусник
  • Сыр Чеддер
  • Густые сливки для взбивания

В этом рецепте вкусной комфортной еды нет ничего, что могло бы не понравиться. Запеканка покрыта тонной сыра чеддер, беконом, сливочным картофелем и курицей с заправкой Ranch!

Как приготовить запеканку?

Приготовить запеканку очень просто, так как метод очень прост.

Разобравшись в процессе приготовления, вы сможете смешивать и сочетать разные ингредиенты.

Вот советы, способы и основные этапы приготовления:

  • Добавьте все ингредиенты, например, курицу и картофель, в форму для запекания, пригодную для использования в духовке.
  • Добавить заправку ранчо, жирные сливки, сыр, бекон, перемешать и хорошо перемешать.
  • Вам не нужно много приправ, кроме соли, перца и немного сахара.
  • Выпекайте в духовке, пока все ингредиенты не будут готовы, а сырный верх не станет золотистым.
  • Верх запеканки слегка поджарист от сыра, но курица и картофель будут влажными, сочными и сливочными.

Часто задаваемые вопросы

Полезна ли запеканка?

Рецепт запеканки с курицей и картофелем очень вкусный и полезный, он содержит всего 583 калории на порцию.

Куриное мясо сочное, а картофель мягкий и нежный.

Рецепт от Delicious As It Looks.

Можно ли использовать сметану?

Да, в этом рецепте можно использовать сметану. Просто замените Ranch Dressing сметаной.

Для получения кремовой запеканки жирные сливки должны оставаться.

Сколько калорий в порции?

В этом рецепте всего 681 калория на порцию.

Какой гарнир подавать с картофельной запеканкой?

Подавайте это блюдо с гарниром.Для здорового обеда и легкого ужина в будние дни я рекомендую следующие рецепты.

5 секретов до 20-минутного ужина

Получите хитрости для быстрого и легкого питания!

Выход: 3

Сырная куриная запеканка с картофельной запеканкой — один из лучших рецептов запеканки на свете! В состав входят курица, картофель, сыр чеддер, бекон и сливки.

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 1 час 30 минут

Общее время 1 час 40 минут

Ингредиенты

  • 1/4 чайной ложки соли или по вкусу
  • 1/2 чайной ложки сахара
  • 3 капли молотого черного перца
  • 1 столовая ложка заправки Ranch
  • 1/4 стакана жирных сливок
  • 2 картофелины среднего размера, очищенные и нарезанные кусочками
  • 8 унций (226 г) куриной грудки без кожи и костей, нарезанной кубиками
  • 2 ломтика канадского бекона или полоски бекона, нарезанные кусочками
  • 4 столовые ложки несоленого сливочного масла, нарезанного небольшими кусочками
  • 1 чашка тертого сыра чеддер
  • 1 стебель зеленого лука, нарезанный мелкими кружочками

Инструкции

Нагрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Слегка смажьте форму для выпечки размером 9 на 9 дюймов маслом или сливочным маслом.

Добавьте соль, сахар, перец и заправку Ranch к густым сливкам. Слегка перемешайте, чтобы все хорошо перемешалось.

Выложите картофель, а затем курицу в один слой.

Сбрызнуть беконом сливочным маслом, а затем посыпать половиной сыра чеддер и зеленым луком.

Вылейте жирные сливки поверх запеканки. Накрыть алюминиевой фольгой и запекать 1 час.

Откройте противень и запекайте еще 30 минут.В последние 10 минут посыпьте оставшимся сыром чеддер и запекайте, пока сыр не станет слегка хрустящим.

Достаньте из духовки и сразу подавайте.

Информация о питании

Выход

3

Размер порции

1
Количество на порцию Калорий 681 Всего жиров 44 г Насыщенные жиры 24 г Транс-жиры 1 г Ненасыщенные жиры 17 г Холестерин 184 мг Натрий 828 мг Углеводы 28 г Волокна 3 г Сахар 3 г Белки 42 г

Сырная запеканка из курицы и картофеля с беконом

Это блюдо было отличным! Я изменил его, использовав свежий нарезанный кубиками картофель. (Сначала я разогревала картофель в микроволновой печи в течение 3 минут) Я обжарила курицу и картофель и заправила их чесночной солью, перцем и миссис Даш. Затем я обжарила свежий красный перец, лук и чеснок и покрыла им курицу и картофель. Для суповой смеси я добавил суп с сыром чеддер вместо чашки сыра и большого количества приправ. Вылила его сверху и запекла. Затем я положил на блюдо 1/2 стакана сыра чеддер, 1/2 стакана перца, раскрошенный бекон и поджарил еще 10 минут! Получилось вкусно! Даже моему 6-летнему (который ненавидит картошку) он понравился.

Вера N Сырная запеканка из курицы и картофеля с беконом

Allstar

Из-за придирчивого мужа я заменила нарезанный кубиками картофель луком, а перец (и зеленый лук) только нарезанным картофелем. Вместо измельченной курицы я оставил ее кусочками, чтобы быстрее приготовить. Я также бросил в банку крем-суп из чеддера. Следил за остальным как есть и получилось вкусно!

Хотел бы я дать ему более высокий рейтинг.В первый раз, когда я сделал это, слепой семейный пес сошел с ума от этого. Он не мог перестать нюхать и пытаться его найти. Даже когда оставшееся место нагревается, он снова пытается его найти. Так что это ХИТ с людьми и животными в доме !! Собака никогда раньше так не поступала ни с чем, что я делал. И ему нравится многое из того, что я делаю.

Мой Бог! Это было так хорошо! Ну, я редко готовлю такие блюда, но по большей части у меня были все ингредиенты. Я сварил курицу и положил около 10 картофельных оладий в кастрюлю с небольшим количеством воды, чтобы они стали мягче. Пока все готовилось, я приготовил бекон и отложил его в сторону. Затем обжарить красный лук в беконе.

Очень быстрое и легкое блюдо.Иногда мы даже не пускаем курицу.

Действительно хорошая запеканка, однако на самом деле это просто запеканка из коричневого окраса с добавлением курицы и бекона. Я использовала картофельные оладьи с луком и перцем. Я также приготовила курицу в масле с солью и перцем и двумя измельченными зубчиками чеснока перед тем, как измельчить.Я не поклонник куриных сливок, поэтому я использовал сливки из сельдерея, как обычно, и смесь чеддера и вельветы для сыра. Иногда я делаю это из нарезанной кубиками ветчины и брокколи вместо курицы и бекона. Обе вариации действительно хороши, и мои четверо детей ее срывают. Все, что будут есть ваши дети, в моей книге — плюс !!

Я сделала эту вкусную запеканку ТАК, КАК УКАЗАНО РЕЦЕПТ! Это было восхитительно…как есть запеченный картофель с курицей. Я обязательно сделаю это снова и сохраню для запеканки, чтобы отнести другу, который в этом нуждается!

Я использовал свежие овощи вместо замороженных. Запекать пришлось дольше, но очень хорошо.Еще я добавила бекона. Я бы переделала это блюдо.

Я попробовала этот рецепт впервые и он мне нравится. Я думаю, что смеси супа и сметаны нужно немного больше аромата. Может быть, другая трава или специя, кроме порошка перца и чеснока.

Время приготовления было больше похоже на 375 за 1 1/2 часа.

Рецепт запеканки с курицей и жареным картофелем

Это был мой рецепт, и я сделал несколько сокращений, которых не было в исходном рецепте. Вместо соуса тобаско, чесночного порошка и смеси паприки я использовал банку горячего соуса HOOTERS. Я добавила в него немного оливкового масла, чтобы оно не подгорело и покрыло картофель. Затем запекайте их, как указано в рецепте. Кроме того, не успев разморозить и нарезать курицу кубиками, я использовал пакет кусочков курицы фахита, предварительно приготовленных и размороженных. Это было идеально и заняло половину времени.

Съел и я, и мой муж! Я знал, что ему это понравится, но меня тоже удивило, как много я сделал.Я следовал ярлыку автора, за исключением того, что использовал соус из крылышек буйвола Фрэнка. Я использовал красный картофель и оставил кожицу. Вместо того, чтобы добавлять сырую курицу с жареным картофелем, я посыпал ее перцем, чесночным порошком и приправой солью, а затем обжарил курицу в оливковом масле до готовности. Я добавил примерно полстакана соуса для крылышек и 3 столовые ложки несоленого масла в приготовленную курицу (это было для половинного рецепта) и варил на медленном огне около 10 минут, прежде чем добавить к жареному картофелю. К сожалению, чеснок не подходит для моего мужа, но все равно это было ВКУСНО! Я должен был заработать всю сумму! Я сделаю это снова через 2 дня, когда друзья придут посмотреть футбол, и буду держать его в тепле в мультиварке.Большое спасибо за то, что поделились этим рецептом, MammaK! 🙂

Отличный рецепт !!! Немного пикантно при использовании острого соуса Frank’s Red Hot. Сверху добавил немного голубого сыра Rootie’s, и это было потрясающе !!! Муж и сын оба любили !!!

Я даю ему пять звезд, потому что вся концепция и конечный продукт были потрясающими и были одними из наших новых фаворитов! Но я сделал свою собственную версию этого рецепта (как я обычно делаю!). Я зажарил картофель в указанное время и температуру, но с небольшим количеством оливкового масла и немного чесночного соли и перца.Затем у меня было немного курицы, которую я предварительно приготовил и нарезал, поэтому я бросил ее сверху, затем вылил соус на все сверху и перемешал, посыпал сыром и снова поставил в духовку, пока все не нагрелось. В качестве соуса для крылышек я использовал соус для крылышек Franks, но, чтобы немного смягчить его, я добавил масло и чеснок. Думал, что поделюсь своим собственным поворотом в этом восхитительном рецепте!

Это хорошо с терморегулирующими модификациями.Я обжарила картофель в чесночном порошке, оливковом масле и перце. Мне, как и другим рецензентам, не понравилась идея положить сырую курицу на вареный картофель, поэтому я приготовил курицу самостоятельно на сливочном масле с примерно 10 каплями острого соуса, чесночным порошком и перцем. Когда курица была готова, я вынул жареный картофель из духовки и смешал примерно с 1/4 стакана сыра. Затем я посыпал его остальным сыром, приготовленной курицей, беконом и зеленым луком и запекал еще 10 минут.Я подала соус для окунания с курицей Буффало от Sweet Baby Ray. Всем это понравилось, и мой чувствительный к теплу семилетний ребенок проглотил курицу. Я думала, что острый соус делает курицу вкуснее, но он этого не заметил. Это хранитель!

Этот.Был. Фантастика. Я почти точно выполнил рецепт. Единственным изменением было то, что я обжарил курицу в оставшемся соусе, чтобы немного подрумянить, прежде чем положить ее на картофель … а затем приготовил остаток в духовке. Да, это займет немного времени, но оно того стоит. Моему мужу это очень понравилось. Еще он сказал, что оно идеально подходит к холодному пиву. 🙂

Я только что попробовала этот рецепт.Сделал несколько модификаций. Сначала приготовили соус, как указано для картофеля, затем обжарили картофель при температуре 450 ° C в течение 40 минут. Сделал дополнительный соус для курицы, но добавил несколько столовых ложек масла, а затем добавил курицу, чтобы впитать аромат. Начните с целого жареного цыпленка и после удаления кожуры нарежьте его на небольшие кусочки. Это сэкономило шаг, и мне не понравилась идея положить сырую курицу на картофель. После того, как достала готовое блюдо из духовки, добавила сверху яичницу.Он добавил ровно то, что нужно, чтобы убрать сухость. Обязательно сделаю это снова ….. но я думаю, что для позднего завтрака.

миссрочестер Запеканка из курицы и жареного картофеля Буффало

Allstar

(ОБНОВЛЕНИЕ !!) СДЕЛАНО СНОВА СЕГОДНЯ И ДОБАВИЛ НЕКОТОРЫЕ СЛИВОЧНЫЙ СЫР УДИВИТЕЛЬНЫЙ !! ЭТО ИМЕННО НУЖНО !!! СМЕСЬ СЛИВОЧНОГО СЫРА С РАНЧЧА, КАК Я БЫ БЫ, ЕСЛИ Я ДЕЛАТЬ КУРИНЫЙ ДИП! ЗАТЕМ Я РАЗДЕЛИЛ ЧИПОВ ТОРТИЛЛЫ СОВЕРШЕННО ПЕРЕД ЗАПЕЧЕНИЕМ. .. УМЕРЕТЬ ДЛЯ!!! Я СДЕЛАЮ ЭТО СНОВА С МОИМИ ТВИКАМИ !! Хорошо, хммм, я думал, что это нормально, я чувствовал, что чего-то не хватает. Я жарил свой картофель, сначала использовал обычную форму для выпечки, это были мои единственные изменения. Мне нравится концепция этого рецепта, поэтому стоит попробовать еще раз с некоторыми настройками. Для небольшого дополнительного удовольствия я сбрызнул немного ранчо сверху, я думаю, добавить в картофель либо ранчо, либо сливочный сыр, или попробовать использовать так, что я Velveeta, я обновлю свой обзор в следующий раз..ржунимагу

Этот рецепт мне кажется ОЧЕНЬ трудоемким, но я упростил его, сначала приготовив курицу, а затем нарезав ее, когда она остынет. Полили сметаной, и все остались довольны!

Я хотел полюбить это, и у него были высокие оценки, но у меня это просто не сработало.Мы съедим его на этой неделе, но вкус был неприятный. Я больше не буду этого делать.

Готовая курица и картофель (легко и вкусно!)

Ищете рецепт ужина из курицы, с которым согласится каждый? Этот загруженный цыпленок и картофель отвечает всем требованиям! С кусочками курицы и картофеля, задушенными беконом и плавленым сыром, он обязательно станет новым фаворитом.

Это один из моих рецептов, когда я беру ужин с семьей, и он всегда хорошо принимается. Я не встречал никого, кому бы это не нравилось!

ЛЕГКАЯ ЗАПЕКА С КУРИНЫМ КАРТОФЕЛЕМ

Я думаю, мы все можем согласиться с тем, что курица и картофель идут вместе, как арахисовое масло и желе или гамбургеры и картофель фри. У меня дома, когда в меню есть курица-гриль, мы почти всегда подаем ее с картофельным гарниром.

В этой вкусной запеканке из курицы и картофеля они объединены в одно вкусное основное блюдо.А если покрыть их ароматными приправами, а затем украсить беконом и сыром, у вас будет ужин, который гарантированно вызовет улыбки на столе!

Особенно любим это блюдо из курицы в холодные месяцы. Он согревает кухню и восхитительно пахнет во время запекания. Не говоря уже о том, как это сытно и утешительно после долгого холодного дня.

Вам понравится, как легко приготовить эту запеканку. Просто нарежьте курицу и картофель, а затем покройте их простой приправой.Ужин в духовке минут пятнадцать!

КАК ЗАГРУЗИТЬ КУРИНЫЙ КАРТОФЕЛЬ КАССЕРОЛЬ

Необходимые ингредиенты:

  • Куриная грудка без костей и кожи (Вы можете использовать бедра без костей и кожи, если хотите. )
  • картофель (я использовал и красновато-коричневый, и красный картофель, и у меня отличные результаты. Вы можете очистить его или оставить кожицу на нем.)
  • оливковое масло
  • копченый перец (Копченый перец добавляет чудесный аромат, но в крайнем случае можно заменить обычный перец.)
  • чесночный порошок (вместо этого можно использовать измельченный чеснок, но я обнаружил, что чесночный порошок покрывает курицу и картофель более равномерно).
  • соль
  • перец черный
  • сыр чеддер (или другой сыр, если хотите)
  • бекон (я использую и бекон, который я приготовил дома, и кусочки бекона от Costco. Оба варианта работают хорошо, но приготовленный бекон экономит много времени!)
  • лук зеленый
  1. ПОДГОТОВИТЕЛЬНЫЕ РАБОТЫ : Приготовьте и покрошите бекон (или используйте предварительно приготовленные кусочки бекона).Обрызгайте форму для выпечки 9 × 13 ″ кулинарным спреем. Разогрейте духовку до 400 градусов.
    Нарезать картофель и курицу кубиками. Я люблю нарезать картофель кубиками меньшего размера, потому что он готовится дольше, чем курица. Кусочки меньшего размера помогают им готовиться быстрее, поэтому курица не переваривается.
  2. COAT : Положите нарезанный кубиками цыпленок и картофель в большую миску. Взбейте вместе оливковое масло, перец, чесночный порошок, соль и перец. Сбрызните курицу и картофель и перемешайте, пока они не покроются.
  3. ВЫПЕЧКА : Вылейте смесь в подготовленную сковороду и запекайте без крышки при 400 ° C в течение 50-55 минут, помешивая каждые 20 минут или около того, пока картофель не станет мягким.
  4. GARNISH : Достаньте из духовки. Добавьте сыр, бекон и зеленый лук в верхнюю часть готового блюда. Верните запеканку в духовку и запекайте еще пять минут или пока сыр не расплавится.

ОСТАЛОСЬ КУРИЦА И КАРТОФЕЛЬ?

Остатки можно хранить в холодильнике 3-4 дня, если их хорошо накрыть или поместить в герметичный контейнер. Они так хороши на обед на следующий день! Мы просто ставим отдельные порции в микроволновую печь на 1-2 минуты.

Теперь, когда мой муж работает из дома, если у нас еще что-то осталось, мне придется драться с ним на следующий день за эту загруженную курицу и картофельную запеканку. Я шучу, я шучу. Мы делимся.

ВАРИАНТЫ:

  • Приправьте блюдо, добавив хлопья красного перца или острый соус в курино-картофельную смесь. Можно даже посыпать запеканку сыром перечный джек.
  • Вместо того, чтобы посыпать нарезанным зеленым перцем, вы можете использовать в запеканке нарезанный кубиками лук или даже сушеный лук.Просто перемешайте их с курицей и картофелем.

ВКУСНЫЕ КАРТОФЕЛЬНЫЕ БЛЮДА:

БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ УЖИНА С КУРИЦЕЙ:

КУРИЦА И КАРТОФЕЛЬ С ЗАГРУЗКОЙ

Выход: 8 порций

Запеканка с курицей и картофелем

Этот рецепт куриного картофеля, покрытый хрустящим беконом и плавленым сыром, — рай на тарелке!

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 55 минут

Дополнительное время 5 минут

Общее время 1 час 15 минут

Состав

  • 1 1/2 фунта куриной грудки, нарезанной кубиками размером 1 дюйм
  • 5 картофелин, нарезанных кубиками 1/2 дюйма
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 1 1/2 чайной ложки копченой паприки
  • 1 столовая ложка чесночного порошка
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка перца
  • 2 чашки тертого сыра чеддер
  • 1/2 стакана вареного покрошенного бекона
  • 2 нарезанных зеленых лука

Инструкции

  1. Положите нарезанную кубиками курицу и картофель в большую миску.
  2. Взбейте масло и приправы взбейте и добавьте к куриной смеси. Перемешайте, пока хорошо не смешается.
  3. Вылейте в смазанную маслом сковороду 9×13 дюймов. Выпекайте без крышки при 400 ° в течение 50-55 минут или пока картофель не станет мягким.
  4. Посыпьте сверху сыром, беконом и зеленым луком. Выпекайте еще 5 минут.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю небольшую сумму от вашей покупки бесплатно для вас.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
8
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калории: 430 Всего жиров: 19 г Насыщенные жиры: 8 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 10 г Холестерин: 105 мг Натрий: 635 мг Углеводы: 25 г Волокно: 3 г Сахар: 2 г Белки: 38 г


Если вы зациклены на обеде, попробуйте эту легкую курицу с начинкой и картошку .Он такой вкусный, что готов поспорить, что он попадет в вашу регулярную смену ужина!

Запеканка из курицы, брокколи и картофеля с сыром

Все рецепты, Основные блюда 16 февраля 2020 г.

Я люблю хорошую сытную запеканку, особенно в холодные зимние месяцы. Это сырное пирожное с курицей, брокколи и картофелем — простое блюдо, которым может насладиться вся семья. Он состоит из основных ингредиентов и легко собирается, если на подготовку потребуется немного времени. На 6–1 порций по 1,5 чашки по 5SP по фиолетовой программе, 7SP по синей программе и 9SP по зеленой программе.


Запеканка из курицы и картофеля с сыром, брокколи

Автор: Drizzle

Тип рецепта: Основное блюдо

Время приготовления:

Время приготовления:

9000

Общее время:

Порций: 6

5SP фиолетовый, 7SP синий, 9SP зеленый

Ингредиенты

  • 1,5 фунта мини-картофеля
  • 2 чайные ложки оливкового масла
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 1 чайная ложка лукового порошка
  • Соль и перец
  • Капуста перца
  • 2 столовые ложки светлого сливочного масла
  • 2 зубчика чеснока, нарезанных кубиками
  • ¼ чашки муки
  • 1. 5 стаканов молока * Я использовал 1%
  • Щепотка кайенского перца
  • 1 стакан тертого сыра с пониженным содержанием жира * Я использовал смесь из 3 сыров
  • 3 столовые ложки тертого пармезана
  • 16 унций нарезанного кубиками курицы
  • 3 стакана свежей брокколи * замороженные также должны работать.

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 450F, разрежьте мини-картофель пополам, перемешайте с маслом, чесночным порошком, луковым порошком, солью и перцем, паприкой и кайенским перцем.
  2. Выкладываю картофель на противень, застилаю пергаментной бумагой и запекаю 30 минут.
  3. Если вы еще не приготовили курицу, вы можете сделать это одновременно, хотя и не при такой температуре в духовке, вы можете готовить на плите на сковороде или во фритюрнице * Моя курица была предварительно приготовлена в духовке перед картофелем
  4. Как только картофель будет готов, уменьшите температуру духовки до 350F, теперь вы можете приготовить сырный соус, в большой сковороде на плите растопите масло на среднем огне, добавьте нарезанный кубиками чеснок, а затем масло растопить всыпать муку, она превратится в пасту. . медленно влейте молоко, пока оно не смешается с пастой.
  5. Готовьте на среднем или медленном огне, он начнет загустевать .. добавьте 1 стакан тертого сыра и 2 столовые ложки сыра пармезан * оставьте 1 столовую ложку для посыпки. Мешать соус 3-5 минут, пока сыр не растает. Выключите плиту, затем добавьте курицу и брокколи, осторожно перемешайте, затем добавьте картофель и снова перемешайте.
  6. Переложить в форму для запекания с распылителем 9×13. Посыпьте оставшимся 1 столовой ложкой сыра пармезан и запекайте в духовке в течение 30 минут, проверьте, полностью ли прожарен картофель, некоторые духовки различаются и может потребоваться несколько дополнительных минут для картофеля.
  7. На 6 порций, 9-9,5 унций на порцию * примерно 1,5 стакана
  8. Храните остатки в холодильнике, и это блюдо будет хорошо замораживаться.

Примечания

Smart Points Blue- 7 с использованием конструктора рецептов WW
Smart Points Green- 9 с использованием конструктора рецептов WW
Smart Points Purple- 5 с использованием конструктора рецептов WW
Points Plus- 8 с использованием калькулятора PP
Информация о питательной ценности на порцию. .. Калорийность 342 … Жиры 12,8 г .. Сытые жиры 5,7 г … Углеводы 28,5 г … Сахар 5,2 г .. Волокна 2,8 г …Протеин 27,1 г с использованием My Fitness Pal * Note включает все ингредиенты, даже любые продукты с нулевой точкой

3.5.3251


Предыдущий пост

Двойные шоколадные пончики с бананом

Следующее сообщение

Мраморный хлеб из апельсина и темного шоколада

Сырный цыпленок с дольками сладкого картофеля

Ингредиенты

  • 2 маленький сладкий картофель , не очищенный, нарезанный тонкими дольками
  • 2 ст. оливковое масло
  • 1/2 Блок 250 г сливочный сыр , при комнатной температуре
  • 1 чашка тертый Чидар , разделенный
  • 2 жареный красный сладкий перец , мелко порезанный
  • 4 маленькие без костей, без кожи куриная грудка

Инструкции

  • Установите решетки в верхней и нижней трети духовки. Разогрейте до 375F. Выстелите 2 больших противня фольгой.
  • Перемешайте сладкий картофель с маслом на подготовленном противне, пока он не станет хорошо покрытым.
  • Смешайте сливочный сыр с 1/2 стакана чеддера и перцем в небольшой миске. Выложите куриную грудку на разделочную доску. Разрежьте курицу сбоку на 3/4 и откройте куриную грудку, как книгу. Повторите то же самое с оставшейся курицей. Положите кусок полиэтиленовой пленки на курицу и слегка разотрите мясным молотком или дном кастрюли, чтобы она немного разгладилась.Распределите сырную смесь на одной стороне каждой «книжки» куриных грудок, затем сложите, чтобы закрыть. Выложите курицу на другой подготовленный лист.
  • Запекайте картофель и курицу в верхней и нижней трети духовки, переключая листы в середине, пока курица полностью не приготовится, а сладкий картофель не станет мягким, от 20 до 25 минут. Уберите сладкий картофель.
  • Предварительно разогрейте жаровню. Посыпьте курицу оставшейся 1⁄2 стакана чеддера.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *