Как запечь курицу в рукаве: Курица в рукаве в духовке — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Александр — директор Cookpad .


Содержание

Курица в Рукаве в духовке, 🍟Сочное мясо в пакете

Куриное блюдо с начинкой из печени

Рецепт простой и эффективный, такое кушанье, я готовлю как минимум, несколько раз в год. Блюда в духовке, выгодно отличаются от приготовленных на сковороде

Набор продуктов:

  • 1 курица (органическая) весом 1,6 — 1,8 кг
  • около 150 г куриной печени
  • 2 толстых ломтика халы
  • 3 ломтика сливочного масла
  • 1 яйцо
  • 1 небольшой пучок петрушки
  • молоко для замачивания
  • морская соль
  • свежемолотый перец

Пошаговое запекание с овощами

Мариновать лучше всего накануне — она ​​намного вкуснее, если ее положить на ночь в холодильник. Вымойте мясо и обсушите бумажным полотенцем. Натереть их солью и перцем — тоже внутрь. Нарежьте халу на два толстых (примерно 3 см) ломтика (от середины хлеба).

Удалите крошку (если есть) и залейте хал молоком. Оставляем до полного размягчения. Очистите печень и очень мелко нарежьте. Добавляем к нему мелко нарезанную петрушку и яйцо. Смешиваем. Как следует выжмите халу от молока и добавьте в печень — раздавите вилкой, пока все не перемешается. Солим и перчим.

Набить птичку начинкой, и закрепить зубочистками, обвязать зубочистки ниткой (нарезать много ниток, найти середину и зацепить за оба края нижней зубочистки, пересечь нить и пересечь вверх), отжать. Сверху кладем кусочки сливочного масла.

Складываем все продукты в рукав, и завязываем края. Готовую курицу, фаршированную печенью и халой, убрать в холодильник (на несколько часов, а лучше на ночь). Затем достаточно выпекать — 1 час 20 минут, при температуре 180 ° C (без горячего воздуха — нагревание вверх и вниз).

Блюдо должна быть уже готовым, после извлечения из духовки, дайте остыть 10 минут, прежде чем разрезать. По истечении половины времени, добавьте картофельные дольки, приправленные пряностями, и ужин готов.

Куриное филе, запеченное в рукаве с зеленью

Курица в травяном маринаде — отличный вариант на ужин, но не только это, такое мясо подойдет и как дополнение к бутербродам. Выходит оно нежным, сочным и с румяной корочкой, это получается путем разрезания пакета, незадолго до окончания.

Ингредиенты для блюда:

  • 1 двойное куриное филе
  • По 1 чайной ложке: соль, перец, базилик, орегано, майоран, сладкий перец
  • 1 стол. лож. лимонного сока
  • 1 ст. ложка оливкового масла
  • 1 ст. ложки воды
  • 2 зубчика чеснока

Рецепт по шагам

Куриное филе вымыть и обсушить. Смешайте специи в миске с оливковым маслом, лимонным соком, водой и очищенным и нарезанным чесноком. Полученным маринадом, натрите курицу, и уберите в холодильник, примерно на 1,5 часа

Вынув мясо из холодильника, сложите его в рукаве для запекания. Плотно завяжите пакет, и положите в жаростойкую форму

Поставить в разогретую до 180’C духовку и выпекать 40 минут, затем срезать пакет сверху и запекать еще 10 минут, в раскрытом виде, чтобы блюдо хорошо подрумянилось.

Запеченные ножки в рукаве с картошкой

Готовим блюдо по шагам

  • Вымой ножки, и высуши их. Картофель очистить, вымыть и нарезать более мелкими кусочками.
  • Поместите мясо и картофель в рукав, прикрепленный к упаковке, приправы для курицы. Добавьте специи, все тщательно перемешайте и закройте прилагаемой клипсой.
  • Выложите рукав с курицей, в форму для запекания и поставьте в разогретую до 200 градусов печку, на 60 минут.
  • За 10 минут до окончания, аккуратно вынуть блюдо из печки, и разрезать пакет, посолить картофель, и запекать последние 10 минут.

Подавать с любимыми овощами, салатом или кашей, так же блюдо хорошо идет с картофельным пюре

Рецепт курицы на праздник в рукаве

Куриное мясо, часто встречается на наших столах, и в этом нет ничего удивительного, потому что оно не только великолепно на вкус, но и очень просто в приготовлении.

Прямо как запеченные куриные окорочка, рецепт которых мы представляем ниже. Их нужно замариновать за несколько минут, а затем просто положить в духовку, чтобы удивить семью исключительно вкусным блюдом на ужин.

Продукты для рецепта:

  • 6 куриных ножек
  • около 5 столовых ложек оливкового масла
  • чайная ложка сушеного тимьяна
  • перец острый
  • перец сладкий
  • 4 зубчика чеснока
  • сливочное масло
Рецепт курочки на ужин

Прежде всего, нам необходимо приготовить маринад, который придаст куриным ножкам аромат. Для этого нам понадобится пластиковый контейнер или другая емкость с крышкой, в которую поместится вся птица

  • Налейте в емкость оливковое масло, затем добавьте все специи и чеснок, пропущенный через пресс.
  • Все тщательно перемешиваем.
  • Тщательно промойте бедра и высушите их.
  • Опустите ножки в заранее приготовленный маринад, и придавите гнетом.

Закройте емкость и уберите в холодильник. Пропитаться мясу маринадом, хватает нескольких часов, но если у вас есть время, то рекомендуется оставить ножки в холодильнике на ночь.

Нагрейте духовой шкаф до 180 градусов по Цельсию, курица при такой температуре, дойдет до полного созревания

Поместите все бедра в рукав и положите на них несколько кусочков сливочного масла.

Тщательно завяжите или застегните пакет клипсами, и выложите на форму для запекания. В рукаве проделайте, 2-3 отверстия ножом

Перед тем как положить бедра в печку, проткните булавкой или иглой в нескольких местах.

Запекается курица — 50 минут. при средней температуре

По истечении этого времени отрежьте верхнюю часть рукава и оставьте бедра в духовке еще на 10 минут. Бедра, запеченные таким образом, будут иметь красиво подрумяненную и хрустящую корку. Вынутая из печки курицу, подается сразу на стол, с любимыми гарнирами. Приятного аппетита!

Куриные грудки в рукаве по-семейному рецепту

Для приготовления необходимо:

  • 300 гр. куриных грудок
  • 1/2 чайн. л. белого перца
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 ч. л. сладкой паприки
  • 1 ч. ложка приправы

Способ приготовления рецепта

Тщательно промываем мясо, вытираем бумажным полотенцем, складываем в миску.

Специи насыпаем на блюдце и смешиваем.

Грудки натираем специями с каждой стороны, оставляем на 1 час. Перекладываем в рукав, отправляем, в горячую духовку. Запекаем при температуре 180 градусов, в течение 40 минут.

По истечении этого времени, вынимаем из пакета, снова ставим в печку, допекаем еще 15 мин. до образования золотистой кожицы.

Аппетитная курочка с овощным гарниром

Вам нравятся обеды, которые готовятся без вашего участия? Думаю что да, и вот один из них — очень вкусной, сочной курицы в сопровождении овощей, без использования жиров.

Список ингредиентов:

  • 4 куриных филе
  • 2 стол. ложек соевого соуса
  • 1 ложка меда
  • 1 ч. л. сладкой паприки
  • 1/2 чайной л. гранулированного чеснока
  • 1/4 чайных ложек молотого перца
  • щепотка чили
  • 500 г картофеля
  • 2 моркови
  • 1 капуста брокколи
  • 1 столовая ложка свежего тимьяна
  • Соль по вкусу

Приготовление по шагам с фото

Нагреваем шкаф до 180 градусов.

Смешиваем соевый соус с медом и специями. Натираем цыплячьи ножки — также и под кожей, отправляем в холодильник.

Картофель очистить и нарезать четвертинками, посыпать с тимьяном.

Морковь очистить, порезать ломтиками. Капусту разделяем на соцветия. Складываем в рукаве поочередно картофель, курицу и остальные овощи.

Укладываем на противень, помещаем в духовку. Запекаем в течение 1,5 часа.

Приготовление окончено, мясо можно подавать на стол. Добавьте соус из сметаны, и свежую зелень.

Овощное рагу запеченное с курицей в рукаве

Вы любите вкусные блюда, без использования жира? Попробуйте обязательно курицу с овощами, приготовленную в пакете для запекания.

Подготовленное таким образом мясо с овощами отлично подходит для каши составе пшена, гречневой крупы, риса или даже макаронных изделий из непросеянной муки.

Набор продуктов:

  • 400 г куриных грудок
  • 2 болгарских перца
  • 1 луковица
  • 2 морковки
  • 1 см свежего имбиря
  • 2 зубчика чеснока
  • Любимые приправы

Пошаговое приготовление с фото

Куриные грудки очищаем от пленок, промываем под проточной водой и вытираем бумажным полотенцем, нарезаем кубиками и кладем в рукав для выпечки.

Следующим шагом является добавление наших любимых специй (например, соль, перец, паприка сладкая, паприка острая, чеснок гранулированный).

Все овощи промываем, очищаем и режем ломтиками / полосками.

Складываем в рукаве, который мы завязываем с небольшим количеством воздуха и тщательно встряхиваем, чтобы специи хорошо распространились по всему мясу и овощам.

Ставим в разогретую, до 185 градусов по Фаренгейту печку, на средний уровень, выпекаем в течение 45 мин.

Курица запеченная с болгарским перцем

Запеченное куриное мясо — хорошая идея для, семейного ужина, не требующего слишком много работы. Просто натрите его специями, оставьте мариноваться и на следующий день, приготовьте в рукаве для запекания. Сочная курочка, окажется на вашем столе, менее чем за два часа.

Для подачи, приготовьте свои любимые гарниры, картофельное пюре и салат. Вы можете пойти еще проще, и запечь картофель и овощи на отдельной сковороде

Ингредиенты:

  • 1 целая птица весом 1,5 кг
  • 3 зубчика чеснока
  • 1 чайная ложка сладкого перца
  • 1,5 ч. л. сушеного орегано
  • 1 чайная л. сушеного базилика
  • пол чайной ложки куркумы
  • сок половины лимона
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • солить по вкусу

Как запечь целую тушку

Птица тщательно моется и обсушится бумажными полотенцами. Чеснок мелко порубить. Положите в миску сладкий перец, кайенский перец, орегано, базилик, куркуму, черный перец, лимонный сок и оливковое масло и перемешайте.

  • Натереть курицу солью, смесью специй, оливкового масла и чеснока. Оставьте мариноваться на ночь в холодильнике.
  • Положить в рукав, закрепить зажимами. Выложите в сотейник или форму для запекания грудкой вверх. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, и выпекайте в рукаве — 1,5 часа.
  • По прошествии этого времени, разрежьте пакет (следите за потоком горячего воздуха) запекайте в течение короткого времени, пока кожа не подрумянится. Разделите тушку на порции, и подавайте с любимой начинкой. Курятина получилась отличной, с мягким мясом, и ароматным соком

На основе костей, из запеченной курицы, можно приготовить бульон, который станет основой, для соусов и рагу

Растопленные соки, которые останутся в пакете, можно использовать как основу, для приготовления соуса

Куриные голени в маринаде

Ингредиенты:

  • 8 куриных ножек
  • 1 большая луковица
  • специя по желанию:
  • сладкая паприка,
  • приправы для курицы
  • соль, перец

Рецепт приготовления с фото

Голени вымыть, обсушить, натереть специями. Поставить в холодильник на – 2 часа

Положите ножки в рукав, посыпьте луком, и обвяжите с обоих концов, силиконовым зажимом

Поместите курицу в рукаве, в силиконовую форму для выпечки. Выпекать в духовке при 180 ° C 60 минут.

Подсказки по рецепту:

  • Мясо лучше запекается на нижней полке, не касаясь верха.
  • Во время готовки, из рукава образуется воздушный шар, который может прилипнуть к верху духовки и просто лопнуть.

Курица в рукаве, запеченная с картошкой

Цыпленок, запеченный в рукаве для запекания. В этом варианте приготовления, он немного сочнее, чем в обычном виде

Ингредиенты для рецепта:

  • 1 курица -1,5 кг
  • поваренная соль
  • 1/2 лимона
  • 1 маленькая луковица
  • 5 зубчиков чеснока
  • 4 ст. л. оливкового масла
  • 2 ч. лож. сушеного сладкого перца
  • 2 ч. л. сушеного майорана
  • 1 большая ложка сливочного масла

Как приготовить вкусный обед

  • Вымойте и обсушите птицу.
  • Очистите лук и чеснок.
  • Положите внутрь лимон, нарезанный четвертинками лук и 3 зубчика чеснока.
  • Добавьте в масло 2 измельченных чеснока, перец и майоран.

Тщательно натереть тушку солью и намазать приготовленным оливковым маслом.

Поставить на несколько часов в холодильник.

Помещаем курицу в рукав, закрываем с двух сторон.

Выпекать 1,5 ч при 180 ° С.

Разрежьте пакет ножом, сверху положите сливочное масло.

Выпекать примерно 10 минут при 200 ° C, пока кожица не станет коричневой и хрустящей.

Куриные бедрышки в рукаве с овощами и чесноком

Вам нравятся обеды, которые проходят практически самостоятельно? Вот один из них — очень вкусная сочная птичка с овощами — без использования жира на овощной подушке

Состав продуктов:

  • 4 куриных бедра
  • 2 ст. лож. соевого соуса
  • 1 столовая л. меда
  • 1/2 ч. л. гранулированного чеснока
  • 1/4 чайной ложки молотого перца
  • щепотка чили
  • 500 г картофеля
  • 2 моркови
  • 1 брокколи
  • 1 ст. ложек свежего тимьяна
  • поваренная соль

Пошаговое запекание, мясного блюда на противне

  • Разогреваем духовку до 180 градусов.
  • Смешиваем соевый соус с медом и специями. Разотрите бедра — также под кожей — и уберите в холодильник. Картофель очистить и порезать на четвертинки.
  • Посыпать солью и измельченным тимьяном. Очистите морковь и нарежьте дольками. Разделите брокколи на соцветия.

Положить в рукав картофель, курицу и остальные овощи.

Выкладываем на противень, ставим в печь.

Выпекать мясо — 1,5 часа.

По окончании этого времени, овощи станут мягкими, а курочка красиво подрумянится, после чего подаем блюдо на ужин

Курица запеченная в рукаве а-ля «Курица Гриль»

Несколько слов о запекании курицы целиком: одним из слабых мест запеченных кур бывает сухость куриных грудок, иногда сложно рассчитать время запекания в печи так, чтобы ножки были приготовлены, а грудки не пересушены, помните, что для цыплят и молодых кур время выпечки составляет около 45 мин, определяют возраст по мягкости кончика килевой косточки, если он на ощупь как хрящик курица — молодая, если закостенел — нет, конечно от возраста птицы существенно зависит и время запекания -старую курицу запекают до 2 часов. В этом рецепте используется молодая нежирная курица поэтому для придания дополнительной сочности мясу специи замешиваются в сливочном масле, если вы сомневаетесь в молодости птицы используйте вместо масла сметану или кефир (что-нибудь кисленькое). Мясо станет существенно нежнее если курицу выдержать часик в слабом уксусном растворе (на литр холодной воды 1 ч.л. уксуса), в рецепте используется приготовление в кулинарном рукаве благодаря чему соки не испаряются при приготовлении и мясо получится сочнее даже если оно будет слегка передержано в духовке, за 10-15 мин до окончания выпечки разрежьте рукав и дайте курочке зарумянится. Сок из рукава можно подать в качестве соуса для обмакивания. подготовить курицу (она должна быть выпотрошенной, вымытой и сухой, если курица старая очень рекомендую выдержать птицу минимум час в слабом уксусном растворе 1 ч.л. на литр воды — это придаст существенную мягкость мясу) хорошенько натереть подготовленным маринадом снаружи и внутри. Оставить мариноваться в холодильнике минимум на час (в идеале ночь, особенно если используете сметану или кефир). Связать ножки и привязать крылышки ниткой, как на фото. Так птица будет смотреться на столе намного аккуратней. Положить в приготовленную форму и запекать в предварительно разогретой до 170-180 градусов духовке если курочка молодая примерно 45-60 минут (может понадобится и больше времени) или же до готовности, которую можно проверить по румяной корочке и проткнув в незаметном месте птицу, если сок идет прозрачный и мясо мягкое — курица готова. За 15 мин до готовности (или через 30-40 мин после начала запекания) разрежьте пакет и разверните — пеките еще 10-15мин чтобы курочка зарумянилась.

Как вкусно запечь курицу в рукаве духовке, с картошкой

Запекание в рукаве — простой и здоровый способ приготовления пищи. Он не требует использования жиров, пища готовится в собственном соку, получается нежной и здоровой.

Как запечь курицу в рукаве с картошкой

Это традиционное блюдо, сытное и очень вкусное. Понадобятся такие ингредиенты:

  • 1 курица целиком;
  • 5-6 крупных картофелин;
  • 2-3 крупных зубчика чеснока;
  • свежая зелень лука, укропа и петрушки;
  • соль, смесь перцев по вкусу;
  • 2-3 ст.л. сметаны;
  • 3 ст.л. оливкового масла.

Для того чтобы блюдо получилось сочным, нужно приготовить соус из измельченного чеснока и зелени, добавить в них смесь перцев, оливковое масло, посолить и все перемешать. Хорошо промыть куриную тушку под холодной проточной водой, замариновать ее в этом соусе на полчаса.

Перед тем как запечь курицу в рукаве, нужно подготовить картошку: нарезать крупными кубиками либо четвертинками, посолить, поперчить и обвалять в сметане.

Поместить курицу с картошкой в рукав для запекания, хорошо завязать или закрепить специальными зажимами, сделать надрезы или проколы в рукаве.

В подходящей по размеру форме готовить 2-2,5 часа при температуре 180 градусов.

Курица, приготовленная таким способом, получается особенно сочной, потому что при запекании выделяется много сока. Вместо цельной куриной тушки можно взять голень, бедро или крылышки. Тогда приготовление займет около полутора часов.

Как запечь курицу целиком в рукаве?

Блюдо получится вкуснее, если взять охлажденную тушку, а не замороженную. Залогом успеха станет маринад. Мариновать мясо нужно несколько часов, чтобы оно получилось нежным.

Курица должна быть полностью покрыта соусом, чтобы хорошо промариноваться. Можно фаршировать курицу различными начинками — грибами, сухофруктами, рисом или овощами. Это блюдо станет настоящим украшением праздничного стола.

Для классического рецепта курицы в рукаве понадобится:

  • крупная курица;
  • 3-4 ст.л. майонеза;
  • 2-3 ст.л. оливкового масла;
  • смесь перцев и соль по вкусу;
  • 1 лимон;
  • Свежая зелень лука, петрушки и укропа;
  • 2-3 зубчика чеснока.

Как приготовить:

Курицу посолить, натереть смесью перцев и соком лимона.

Для соуса смешать майонез, оливковое масло, измельченный чеснок и рубленую зелень; курицу смазать соусом и оставить мариноваться 1-2 часа в холодильнике.

Затем упаковать курицу в рукав, концы пакета хорошо закрепить, сделать в пакете несколько надрезов. Готовить 1,5 — 2 часа при 200 градусах. Если берете не целую тушку, а отдельные ее части, приготовление займет гораздо меньше времени: около часа. 

Готовую курицу подавать со свежими овощами, отварным картофелем и свежей зеленью.

Теперь вы знаете, как запечь курицу в рукаве в духовке. Этот способ позволяет приготовить мясо быстро, вкусно и без особых усилий. При желании вместо картофеля можно использовать другие овощи, комбинировать их. Сочная ароматная курочка в собственном соку понравится и детям, и взрослым.

Также интересно: рецепт варенья из зеленых грецких орехов

Курица, запеченная в рукаве, пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Подготовьте курицу для запекания в рукаве. Тушку вымойте, затем обсушите внутри и снаружи бумажными полотенцами. Орегано и паприку смешайте. Головку чеснока разберите на зубчики. Сливочное масло растопите.

Шаг 2

Курицу смажьте внутри и снаружи сливочным маслом, натрите смесью соли и пряностей. Апельсин разрежьте на четвертинки и положите внутрь птицы вместе с половиной зубчиков чеснока, веточками петрушки и тимьяна.

Шаг 3

Картофель и морковь для запекания в рукаве вымойте и очистите. Нарежьте маленькими кубиками или произвольными ломтиками. Так же нарежьте мякоть тыквы. Посолите и поперчите.

Шаг 4

Духовку нагрейте до 180°C. В рукав для запекания насыпьте муку. Возьмите его руками с двух сторон, зажимая края, и встряхните, чтобы она распределилась по всей поверхности.

Шаг 5

Внутрь поместите подготовленные овощи и тушку курицы. Снова тщательно встряхните пакет. Завяжите концы рукава для запекания или скрепите специальными зажимами.

Шаг 6

На верхней части рукава сделайте небольшой надрез острым ножом или несколько проколов спицей для выхода пара. Поместите курицу с овощами в форму для запекания. Форму с курицей и овощами в рукаве поставьте в духовку. Запекайте 1,5 часа. Выложите курицу с овощами на тарелку и полейте выделившимся соком.

Кстати

SteakMaster REDMOND RGM-M816P – это устройство 3 в 1: гриль, духовка и барбекю! Антипригарное покрытие позволяет готовить стейки, рыбу, овощи и другие блюда без масла и лишних калорий. С грилем SteakMaster любой сможет приготовить идеальный стейк ресторанного уровня. Устройство автоматически определит толщину продукта и сообщит, когда мясо достигнет выбранной степени прожарки: RARE, MEDIUM или WELL-DONE. В комплект гриля-духовки входит специальный противень, который позволяет запекать полезные блюда совсем как в духовке!

Панели устройства раскрываются на 180 градусов, обеспечивая возможность готовить блюда барбекю на двойной поверхности.

Прибор оснащен 7 автоматическими программами для приготовления мяса, птицы, рыбы, бекона сосисок и других блюд, а также имеет ручной режим с возможностью настройки температуры и времени приготовления. В комплекте гриля-духовки входит кулинарная книга с 55 рецептами вкусных блюд.

Полезный совет

Перед тем, как запекать курицу в рукаве, влейте в него через отверстие немного теплой воды, соевого соуса или белого сухого вина: это сделает мякоть птицы более сочной и нежной.

Кстати

Хотите снизить калорийность блюда? Готовьте курицу, запеченную в рукаве, без картофеля. Его можно заменить, например, ломтиками цукини или сладкого перца. 
 

Курица в микроволновке в рукаве – самые простые и вкусные рецепты

Микроволновая печь уже давно стала неотъемлемой частью современной кухни. Ее можно смело использовать не только для размораживания или подогрева продуктов, но и для их приготовления. Попробуйте запечь нежную и ароматную курицу в рукаве. Это универсальное блюдо любят все.

В микроволновой печи курица получается сочной и без жирной корочки. По желанию можно дополнить овощами, так блюдо получится еще вкуснее.

Главное, чтобы тушка весила не более 1,5-1,6 кг. Так за короткое время она полностью приготовится. Кулинарный процесс займет минимуму времени, а результат приятно удивит всю семью. Рецепты запекания курицы в микроволновке в рукаве разные, но мы рассмотрим, как приготовить курицу в рукаве в СВЧ печи быстро и просто.

Запекаем курицу в пакете в микроволновой печи

Приготовить курятину по этому рецепту проще простого. Но самое главное то, что после окончания подготовительного процесса на кухне не будет грязной посуды.

  • Курица 1.5-1.7 кг;
  • Чеснок измельченный 3 зубчика;
  • Соль 1 ч.л.;
  • Карри 1 ч.л.;
  • Черный перец (молотый) 1 ч.л.;
  • Хмели-сунели 1 ч.л.
  • В рукав для запекания в СВЧ печи всыпать все специи и чеснок. Перемешать.

  • Тушку хорошо вымыть, натереть специями внутри, а после поместить в пакет с приправами, выпустить воздух и завязать его. Равномерно распределить приправы по всей кожице.

  • Зубочисткой проколоть пакет сверху в нескольких местах. Это нужно для отхода пара.

  • Поместить пакет в стеклянную форму и выпекать в СВЧ печи на полной мощности 20-30 минут.


Блюдо готово! В процессе приготовления запеченная курица в рукаве в микроволновке выделяет много сока. Его можно использовать как подливку для картофеля или макарон.

Совет! Форму для запекания использовать не обязательно, можно просто поместить курицу на крутящуюся тарелку СВЧ печи.

Румяные куриные ножки в СВЧ

Запечь в микроволновке курицу в рукаве можно не только целиком. Еще меньше времени уходит, если использовать куриные ножки. Ароматные специи придадут блюду особой пикантности и незабываемого вкуса.

Необходимые продукты

  • голень – 1-1,3 кг;
  • соль – 1 ч.л.;
  • копченая паприка молотая – 1 ч.л.;
  • смесь перцев – 0,5 ч.л.;
  • чеснок измельченный – 2 зубчика.

Этапы приготовления

  1. Куриные ножки вымыть и просушить бумажным полотенцем.
  2. Специи в небольшой пиале смешать.
  3. Каждую голень тщательно натереть измельченным чесноком и смесью приправ.
  4. Поместить в пакет, выпустить воздух, крепко завязать практически у самого конца пакета.
  5. Проколоть зубочисткой в нескольких местах, поместить в форму и готовить в микроволновке куриные ножки в рукаве 20 минут. Мощность выставить 800 Вт.

После сигнала печи дать блюду немного остыть, развязать пакет и выложить голень на большую плоскую тарелку. Подавать куриные ножки, приготовленные в рукаве в микроволновке, можно с любым гарниром. Это может быть картофель, любая каша, макароны. Хорошим украшением послужат листья салата и овощи.

Сочная куриная грудка

Когда нет времени, да и желания возиться на кухне, есть отличный вариант приготовления куриного филе в рукаве для запекания. С появлением СВЧ печи приготовить любимое блюдо стало проще и быстрее. Куриная грудка в рукаве запеченная в микроволновке получается нежной и сочной.

Что подготовить

  • филе – 500-600 г;
  • соль – 1 ч.л.;
  • зелень укропа для украшения – 2-3 веточки;
  • приправа Gallina Blanca – 3 ч.л.;
  • рубленый чеснок – 2 зубка.

Пошаговое приготовление

  1. Прежде чем запечь куриную грудку в рукаве в микроволновке, филе необходимо хорошо вымыть и просушить бумажным полотенцем. Немного отбить молотком или ручкой ножа.
  2. Смешать в небольшой мисочке измельченный чеснок и специи. Натереть мясо и оставить минут на 5-7 пропитаться.
  3. Поместить в пакет, выпустить воздух и завязать его. Проколоть в 3-4 местах. Готовить на мощности 600 Вт 15-20 минут.

Курица в рукаве в микроволновке готова. Выложить на блюдо, украсить укропом и можно подавать на стол.

Советы

Несмотря на то, что рецепты приготовления курицы в микроволновке в рукаве просты и доступны, некоторые допускают ошибки в технологическом процессе. В итоге, во время прокалывания мяса зубочисткой, появляется сукровица.

Чтобы получить с первого раза желаемый результат, курицу нужно запечь в рукаве в микроволновке следуя некоторым рекомендациям.

  1. Тушку укладывать спинкой вниз. В процессе запекания, по желанию, можно перевернуть.
  2. Узелок пакета направить в бок, чтобы он не соприкасался ни с какой поверхностью.
  3. Проверить готовность легко. Для этого нужно проколоть мясо в нескольких местах. Если будет выделяться прозрачная светлая жидкость – значит блюдо готово.
  4. Куриную грудку в рукаве в микроволновке можно готовить и в замороженном виде. Первые 15 минут на мощности 400 Вт, а на следующие 15-20 поставить мощность 600 Вт.

Мы рассмотрели, как приготовить нежную курицу в рукаве в микроволновке. Это универсальное блюдо, которое можно подавать с любым гарниром. Его калорийность на 100 г. не превысит 220 ккал. Готовьте с любовью и не бойтесь экспериментировать.

 

Курица в рукаве в духовке: рецепт пошагово с фото

— в Курица в духовке целиком

 

Приготовить вкусную и ароматную курицу в духовке, что может быть проще? Это займет совсем немного времени и усилий, а результат превзойдет все ожидания. Рукав для запекания, поможет в этом, как никто другой. Итак, сегодня у нас курица в рукаве в духовке, рецепт пошагово с фото прилагаем для наглядности, все просто, а результат обалденный!

Запеченная курица в рукаве может быть главным блюдом, как на обычном ужине, так и на праздничном столе. Она везде уместна, ей всегда обрадуются гости. Также хороши диетические блюда из курицы —  особенно с грудки с яблоками.

Ингредиенты:

  1. Куриная тушка 2-2,5 кг;
  2. Майонез — 40 г;
  3. Черный молотый перец;
  4. Горошек душистого перца;
  5. Лавровый лист 4-5 шт.;
  6. Чеснок 2-3 зубка;
  7. Соль

Приготовление курицы в рукаве:

Куриную тушку необходимо осмолить над огнем при наличии на коже остатков пуха и перьев. Тщательно вымойте и обсушите полотенцем.
Чтобы курочка на столе имела красивый эстетичный вид, свяжите ей ножки ниткой. В таком случае, во время запекания удастся избежать разламывания, и она останется цельной.

Налейте в небольшую емкость майонез, добавьте в него черный молотый перец, соль и размешайте. Если кожа тушки сильно жесткая, можно добавить еще горчицу, но если молоденькая и нежная — тогда в этом нет необходимости. За счет майонеза корочка должна получиться румяная и хрустящая.

Чеснок очистите от шелухи, разрежьте на несколько частей и с помощью ножа сделайте прокол под кожу на 45 градусов, и вставьте туда кусочек чесночка. Сверху и внутри натрите тушку майонезом с солью и перцем.

Подготовьте рукав для запекания. Необходимо правильно отрезать нужную длину. Если ее будет недостаточно, тогда рукав может раскрыться во время запекания и нарушится герметичность. Отрежьте рукав, поместите внутрь курицу, добавьте равномерно лавровый лист и горошек душистого перца, благодаря которым, а также чесноку, курица получится ароматной. Края рукава с двух сторон затяните металлическими клипсами и переместите его на противень. Если позволяет размер рукава, добавьте к курице нарезанные яблоки или картошку, и получите сразу еще к курочке гарнир, очень вкусный, пропитанный соками птички, и невероятно ароматный.

Духовку следует предварительно хорошенько прогреть до 180 градусов и отправить в нее курицу. Процесс запекания займет ориентировочно 45-60 минут, что зависит от размера тушки, поэтому степень готовности контролируйте визуально. Как только вы увидите, что курица практически готова, откройте аккуратно рукав для зарумянивания кожицы. Помните, что можно обжечься паром! Некоторые современные духовки запекают так, что красивая корочка получается непосредственно в рукаве.

Все, наша курочка с чесноком, запеченная в рукаве в духовке в рукаве готова! Перед подачей на стол снимите нитку с ножек, переместите готовую курицу на блюдо и можно угощать гостей и домочадцев.  Приятного аппетита!

 

Курица, запеченная в рукаве: новогоднее меню 2019

Продумать Новогоднее меню 2019 всегда нужно заранее, чтобы понять, как между собой будут сочетаться разные ингредиенты. Но одним из важных элементов новогоднего стола всегда будет мясное блюдо. Мы подготовили рецепт курицы, запеченной в рукаве, приготовить которую можно будет без лишних хлопот всего за пару часов до застолья.

Редакция ХОЧУ.ua покажет вам, как на Новый год 2019 можно запечь курицу в рукаве по универсальному рецепту. А еще мы припасли несколько секретов, которые могут интересно дополнить мясное блюдо.

Курица в рукаве

Что нам понадобится:
  • 1 куриная тушка
  • 3 ст. ложки сметаны (или растительного масла)
  • специи для курицы
  • молотый черный перец
  • соль

Курица в рукаве: как готовить
  1. В посудине смешать сметану (или растительное масло) со специями, перцем и солью. Помыть курицу, промокнуть бумажными салфетками и натереть ее смесью из специй. Оставить тушку на 30-40 минут в холодильнике, чтобы она пропиталась.
  2. Уложить курицу в рукав, с двух сторон завязать края специальной лентой из упаковки. Запекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке около 45-60 минут. Время вы должны регулировать сами, так как оно зависит от размера курицы и мощности духовки.
  3. Чтобы курица немного подрумянилась, за 10 минут до выключения духовки нужно проткнуть или разрезать рукав.

Читать также Новогодний стол 2019: рецепты салатов

Вместе с курицей в рукаве можно запекать еще и овощи, например, баклажаны и кабачки — их сок сделает мясо сочнее.

Самый вкусный вариант — это картошка с курицей в рукаве. Картошку тоже можно поперчить и добавить в рукав нарезанный репчатый лук.

А вот сочетание мяса с фруктами может подчеркнуть праздничную ноту, сделав это блюдо изюминкой новогоднего стола. Для этого есть специальный рецепт: нужно заранее подготовить начинку для курицы из очищенных яблок и бананов, нарезанных крупными кускам. Их перемешиваю с красным вином и аккуратно кладут в тушку, а саму курицу обмазывают медом, заворачивают в пакет и оправляют в духовку.

Как испечь идеальную целую курицу в духовке

Запекать целую курицу в пакете — это простой и экономичный способ приготовить это классическое угощение для воскресного ужина.

Кредит изображения: istetiana / Moment / GettyImages

Запекать целую курицу в пакете — это простой и экономичный способ приготовить это классическое угощение для воскресного ужина. Запекание любого мяса на сковороде обычно приводит к получению жирной сковороды с запекшейся пищей, которую нужно тщательно вытирать.

Пакеты для запекания в духовке из термостойкого нейлона не только означают минимальную очистку после еды, но и задерживают влагу в процессе приготовления, гарантируя, что ваша курица получится ароматной и сочной.

Обратите внимание, что приготовление пищи в коричневом бумажном пакете не подходит для замены пакета для духовки. По данным Университета штата Мичиган, бумажные пакеты не соответствуют санитарным нормам и могут привести к пожару.

Подробнее: Как испечь обычную куриную грудку

Шаг 1: нагрейте духовку

Нагрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.

Шаг 2: приготовьте курицу

Удалите из куриных полостей потроха и другие сюрпризы.Тщательно промойте курицу внутри и снаружи под холодной проточной водой и промокните насухо бумажными полотенцами.

Смажьте курицу снаружи топленым или оливковым маслом и приправьте по вкусу солью и перцем.

Шаг 3: накройте сумку

Откройте пакет для запекания и добавьте 1 столовую ложку универсальной муки. Закройте пакет и встряхните его, чтобы внутренняя часть пакета покрылась мукой.

Мука смешается с соком, образуя соус, а также предотвратит разрыв пакета в процессе приготовления.

Шаг 4: Положите курицу в пакет

Положите курицу в пакет, а затем на противень. Надежно закройте сумку стяжками, прилагаемыми к сумке, или кухонным шпагатом.

Вырежьте шесть 1/2-дюймовых прорезей в верхней части пакета, чтобы пар мог выходить, и заправьте свободные концы пакета в жаровню.

Шаг 5: приготовьте курицу

Готовьте курицу в течение 1–1 1/4 часа для курицы весом от 3 1/2 до 4 фунтов или от 1 1/4 до 1 1/2 часа для курицы весом от 5 до 7 фунтов.

Шаг 6: снимите и оставьте

Выньте противень из духовки. Разрежьте пакет сверху, а не по бокам, чтобы не вытекли соки, и вытащите курицу из пакета.

Положите его на разделочную доску или сервировочное блюдо и дайте ему постоять 10–15 минут. Размешайте соки в пакете, пока они не станут однородными, и перелейте в небольшую миску или соусник.

Шаг 7: нарежьте и подавайте

Нарежьте курицу тонкими ломтиками и подавайте с остаточным соком.

Подробнее: Пищевая ценность курицы

Рецепты пакетов в духовке

Чтобы придать птице дополнительный аромат, перед запеканием приправьте ее свежими или сушеными травами. Курица особенно хорошо сочетается с розмарином, тимьяном и шалфеем, хотя есть много трав, которые вы можете использовать.

Вы также можете поместить в курицу веточки трав или придать ей нотку цитрусовых, начав ее половинками лимонов или апельсинов.

Приготовьте одно блюдо, добавив в пакет нарезанные овощи перед запеканием.Наполните жареную курицу половиной апельсина и лука, а также половиной головки чеснока и веточек или орегано, тимьяном и петрушкой. Или попробуйте приготовить курицу на подушке из лука, моркови и фенхеля.

Практика безопасности пищевых продуктов

Чтобы снизить риск пищевого отравления, храните свежую курицу в холодильнике при температуре 40 градусов по Фаренгейту или ниже и готовьте ее в течение одного-двух дней, сообщает Служба безопасности и контроля пищевых продуктов Министерства сельского хозяйства США.

Сырая и недоваренная курица связана с такими бактериями, как сальмонелла, стафилококк, кампилобактор и листерия.Академия питания и диетологии предупреждает, что вы никогда не должны подавать курицу с внутренней температурой ниже 165 градусов по Фаренгейту.

Используйте термометр с мгновенным считыванием, вставленный в самую толстую часть бедра цыпленка, чтобы определить, правильно ли оно приготовлено. Если вы тоже фаршировали курицу, убедитесь, что термометр показывает также 165 градусов.

  • Жареная курица целиком

  • 2 столовые ложки топленого или оливкового масла

  • Кошерная соль

  • Перец черный крупный помол

  • 1 столовая ложка муки

  • 1 большой пакет для запекания

  • Противень

  • Ножницы или острый нож

Рецепт жареной курицы в пакетиках — Julias Simply Southern

В этом посте я расскажу о рецепте жареной курицы в пакетиках .

Вкусный сочный Цыпленок жареный ! Любимое блюдо, которое так легко приготовить. Мне нравится жареный цыпленок в пакетах, потому что там меньше беспорядка и легко убирать. Победитель-победитель, куриный ужин!

Вы получаете минимум усилий, минимум ингредиентов и каждый раз получаете красивую птицу.

Кому не нравится ужин из жареной курицы? Я прав?!? Это отличный вариант для семейной трапезы, которую подают вместе с вашими любимыми гарнирами, такими как картофельное пюре, стручковая фасоль, макароны с сыром.

Состав

  • 1/2 сливочного масла, размягченного
  • 1 чайная ложка свежего измельченного розмарина
  • Веточки розмарина
  • 1 чайная ложка измельченного тимьяна
  • Веточки тимьяна
  • 1/4 ч.л. паприки, плюс еще, чтобы посыпать курицу
  • 1 3-4 фунта целого цыпленка
  • Соль и треснувший черный перец по вкусу
  • 1 пакет для запекания, готовый к запеканию

Легко запеченная курица

Разогрейте духовку до 400 градусов.Добавьте нарезанные кубиками розмарин и тимьян в размягченное масло вместе с 1/4 чайной ложки перца и перемешайте. Убедитесь, что масло хорошее и мягкое. Так будет намного легче натирать курицу.

Обязательно удалите все потроха внутри курицы, если они есть (печень, желудок и т. Д.). Намажьте всю курицу маслом с травами.

Посыпьте курицу солью, треснувшим черным перцем и паприкой. Да, паприка — это мой секрет того, чтобы курица и свинина всегда имели красивый цвет.Добавьте в полость курицы свежие веточки розмарина и тимьяна. Вы можете добавить другие ароматические вещества вместе с травами внутри полости, например, разрезанный пополам лимон или лук, если хотите.

Поместите курицу в готовый для запекания пакет. Закройте сумку галстуком, который идет в комплекте. Выложите в сотейник.

Поместите курицу в предварительно разогретую духовку.Выпекать 1 час 15 минут.

По истечении времени приготовления. Выньте курицу из духовки и дайте ей постоять 15 минут перед разделкой.

Если вы осторожно открываете пакет и вытаскиваете курицу, ваша жаровня будет легко очищена.

Южная заправка для кукурузного хлеба отлично подходит для жареной курицы

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 1 час 15 минут

Общее время 1 час 25 минут

Состав

  • 1/2 стика сливочного масла, размягченного
  • 1 чайная ложка свежего измельченного розмарина
  • Веточки розмарина
  • 1 чайная ложка измельченного тимьяна
  • Веточки тимьяна
  • 1/4 чайной ложки паприки и еще посыпать курицу
  • 1 целая курица (3-4 фунта)
  • Соль и треснувший черный перец, по вкусу
  • 1 пакет для запекания

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов.
  2. В небольшой миске добавьте нарезанные кубиками розмарин и тимьян в размягченное масло вместе с 1/4 чайной ложки перца, перемешайте и перемешайте. Затем нанесите масло с травами на всю курицу.
  3. В следующем сезоне посыпьте курицу солью, тертым черным перцем и паприкой.
  4. Затем добавьте в полость курицы свежие веточки розмарина и тимьяна вместе с любыми другими ароматическими веществами, если они используются.
  5. Затем поместите курицу в готовый пакет для запекания и закройте пакет завязкой, которая идет в комплекте.Переложите пакет для жарки в жаровню.
  6. Выпекать 1 час 15 минут. Дайте курице отдохнуть 15 минут перед разделкой.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о питании:

Доходность:

8

Размер порции:

1
Количество на приём: Калории: 254 Всего жиров: 17 г Насыщенные жиры: 7 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 9 г Холестерин: 91 мг Натрий: 187 мг Углеводы: 0 г Волокно: 0 г Сахар: 0 г Белки: 23 г

План питания Понедельник
Мысли о доме в четверг
Потлак на выходных

Привет! Я Джулия, повар и автор рецептов в Julia’s Simply Southern.Я начал свой веб-сайт, чтобы делиться легкими для понимания рецептами, которые каждый может использовать, чтобы положить домашнюю еду на обеденный стол. Большое спасибо за посещение!

Следуй за мной на Facebook | Twitter | Instagram | Pinterest | YouTube

Продолжить чтение

Пожалуйста, поделитесь с вами!

Цыпленок с чесноком, запеченный в мешке

· Обновлено: by Corina Blum · Этот пост может содержать партнерские ссылки · Этот блог приносит доход за счет рекламы · 24 комментария

Вы пробовали курица с чесноком, запеченная в пакете? В пакете она остается такой восхитительно влажной, и ваша духовка остается чистой.Это просто лучший способ приготовить ужин из жареной курицы!

спонсируемый пост

Отличный обед из одного котелка для всей семьи

Жареный цыпленок — отличная еда в нашем доме. Мне он особенно нравится, потому что его очень легко приготовить, и обычно остается достаточно курицы, чтобы накормить нас и на следующий день.

На этот раз я попробовал новый способ приготовления жареного цыпленка. Я приготовила его в мешочке для духовки с большим количеством чесночного масла и всеми овощами. В конце концов, кто может отказать курице, запеченной с чесноком, с масляными овощами и масляным чесночным соусом? Из него так легко приготовить еду из одного горшка!

Запекание цыпленка с чесноком в пакете

Звучит просто и было.Я пробовал свои новые сумки Look Oven для запекания и не был разочарован.

Идея запекания в пакете заключается в том, чтобы мясо оставалось влажным и нежным во время приготовления. Поскольку все находится в пакете для запекания, это также экономит на мытье посуды. Больше не нужно вытирать стойкие пригоревшие кусочки на противне! И чистить духовку тоже не нужно!

Куриный пакетик в духовке, готовый к духовке!

Как долго жарить курицу?

В предварительно разогретой до 180 ° C духовке следует запекать курицу 45 минут на килограмм плюс еще 20 минут.Я всегда проявляю осторожность и готовлю курицу немного дольше. Нет ничего хуже, чем обнаружить, что бедра немного недоделаны после того, как вы начали их резать!

Не беспокойтесь о том, что курица высохнет. Использование пакетов для запекания замечательно тем, что влага задерживается внутри и предотвращает высыхание курицы.

Так как курица находится в пакете, вы не можете вставить шпажку, чтобы проверить, приготовлена ​​ли она, но вы все равно сможете тянуть за одну из ножек с помощью духовки.Если он легко отходит от птицы, то курица готова.

Можно ли приготовить индейку в мешочке для духовки?

Да! Убедитесь, что вы покупаете большие пакеты, чтобы они были достаточно большими, чтобы в них поместилась индейка. Когда я готовлю индейку, я готовлю ее точно так же, как курицу. Просто увеличьте время охлаждения в зависимости от веса индейки.

Что входит в пакет для запекания с курицей?

Я положил курицу, покрытую чесночным маслом, овощами и бульоном, в пакет, так что у меня было идеальное блюдо из одного горшка.Мне просто нужно было потом немного уменьшить соус. Обычно я бы зажарил картофель к жареному цыпленку.

Мы любим хрустящий картофель, и при таком способе картофель не хрустящий. Однако они впитали маслянистый чесночный вкус соуса, а также куриный сок. Это делает их действительно вкусными, как морковь и сладкий картофель.

Как можно адаптировать этот рецепт?

Если вы не хотите, чтобы курица была с чесноком, просто налейте на нее обычное сливочное масло.Или вы можете использовать масло с другим вкусом. Лимонное масло действительно подойдет. Просто натрите немного цедры лимона и смешайте с маслом комнатной температуры, чтобы получилось восхитительное цитрусовое масло.

Почему бы не проверить этот рецепт лимонно-чесночного масла ? Или вы можете сделать это индийское масло со специями , которое я часто использую для кукурузы в початках.

Также смело используйте разные овощи. Капуста, брюссельская капуста, пастернак и мускатная тыква прекрасно приготовлены в пакете.

Что делать с оставшейся жареной курицей?

С чего начать? Есть так много отличных способов израсходовать остатки жареной курицы. Вот лишь несколько идей рецептов, которые мне нравятся на следующий день после ужина с жареной курицей:

  • Холодная курица с салатом из кускуса
  • Курица на домашней пицце или добавлена ​​в купленную пиццу Маргарита
  • Приготовьте оставшуюся курицу quesadillas
  • Остатки куриного карри.
  • Сделайте из курицы соус рагу
Курица, запеченная с чесноком, готовая к употреблению

Пакеты для духовки Look

Это пакеты для духовки Look * Я использую и с радостью их рекомендую.

* Это партнерская ссылка

Другие рецепты с курицей

Курица настолько универсальна, и есть так много отличных рецептов, которые вы можете приготовить из нее. Вот лишь несколько из любимых рецептов курицы в моей семье.

Жареный цыпленок настолько универсален, что у вас часто бывает достаточно остатков на следующий день. Если вы любите готовить партиями, то обратите внимание на мою коллекцию рецептов «Готовь один раз есть два раза». Надеюсь, ты найдешь что-то, что тебе понравится

Если вы любите жареные обеды, то почему бы не проверить и мои индивидуальные резиновые сапоги filo ?

Цыпленок, запеченный в пакете с чесноком

Corina Blum

Этот запеченный в пакетике цыпленок с чесноком — отличный способ сохранить курицу по-настоящему влажной и полной аромата.

]]>

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 3 часа

Время отдыха 20 минут

Общее время 3 часа 15 минут

Курица, основное блюдо

Кухня Британская

Порции 6

Калорий 413 ккал

Ингредиенты

MetricUS Обычный

1x2x3x

  • 30 г сливочного масла при комнатной температуре
  • 2 зубчика чеснока
  • 1,6 кг целого цыпленка
  • 500 г картофеля
  • 3 моркови, разрезанных пополам
  • 2 сладких картофеля, очищенных и четвертинками
  • 50 мл куриного бульона

Инструкции

  • Предварительно разогрейте духовку до 180 ° C.

  • Размять чеснок в сливочном масле, а затем намазать им курицу.

  • Положите все овощи в пакет для запекания на противне для запекания или запекания. Положите курицу в пакет поверх овощей. Вылейте приклад в сумку и закрепите сумку одной из прилагаемых стяжек.

  • Поставить в духовку на 2 часа. Если ваша курица намного больше или меньше, вам может потребоваться отрегулировать время приготовления. Поскольку вы не можете легко проверить, приготовлена ​​ли курица, лучше переоценить время, так как курица все еще остается влажной в пакете.

  • Дайте курице постоять 20 минут после того, как она выйдет из духовки, прежде чем подавать на стол.

Примечания

Пищевая ценность является приблизительной и является ориентировочной.

Питание

Калорийность: 413 ккалУглеводы: 22 г Белки: 27 г Жиры: 23 г Насыщенные жиры: 8 г Холестерин: 107 мг Натрий: 190 мг Калий: 838 мг Волокно: 4 г Сахар: 3 г Витамин A: 11545IU3,73 мг витамина C:

0 мг витамина C: 9000 мг 14000 мг витамина C: Прикрепите этот запеченный цыпленок с чесноком в пакете

Perfect Roast Chicken Recipe | Allrecipes

Отличный рецепт «Идеального жареного цыпленка»! Я смог использовать это для 7 фунтов.птица, поэтому, если у вас есть что-то меньшее, я бы сократил рецепт вдвое. У меня не было чесночной соли, поэтому я использовал немного соли, смешанной с чесночным порошком. Я также решил добавить в смесь немного лукового порошка. Я положил его в жаровню, накрыл антипригарной фольгой и оставил в холодильнике на весь день. Я наполнил полость луком и сельдереем, дайте ему достичь комнатной температуры. и запекали его около трех часов, и пахло божественно. Это было так невероятно влажно, нежно и вкусно, без особых усилий — отличный рецепт!

Мы думали, это было вкусно! Я на 3/4 приготовил рецепт почти 5-фунтовой курицы (Trader Joe’s), и этого было предостаточно! Я положил большую часть масла (не маргарин) либо под кожу, либо в полость, в остальном следуя инструкциям.Вы можете добавить в полость все, что захотите (лук? Чеснок?), Но как бы там ни было, это вкусно. Большая часть масла не прилипает к курице, но, позвольте мне вам сказать, из него, безусловно, получается отличный цыпленок! И прямо сейчас у меня есть туша и все остальные кости, морковь, сельдерей и лук в горшочке, так что у меня будет лучший бульон в мире. У нас будет несколько блюд из этой курицы! Большое спасибо за рецепт!

Вкусно! Я не менял порции ингредиентов, но распределял их по-другому…. 1) Половины втирания было более чем достаточно, чтобы покрыть курицу под кожей, ТАКЖЕ НА КОЖУ. 2) Я смешал вторую половину натертого масла с небольшим количеством нарезанного лука (примерно половину лука) и 4 измельченных зубчика чеснока и набил им курицу внутри. УДИВИТЕЛЬНЫЙ аромат. Курица получилась такой влажной и вкусной, а кожица красивой и хрустящей.

Я использовал масло, смешал его с травами, затем добавил свежий чеснок и немного лимона. Замечательный!

Я жарю курицу и индейку таким способом уже много лет.ИМХО, здесь используется слишком много маржи. Я бы сказал, что для курицы достаточно 1/4 стакана масла. Вот совет, который я недавно узнал. Выньте курицу из упаковки и оставьте в холодильнике на ночь, чтобы кожа высохла на воздухе, тогда масло втирается намного лучше! Вся идея использования этого метода в том, что ВЫ НЕ ДОЛЖНЫ НАМЕТАТЬ!

Я впервые оцениваю рецепт на сайте! Но это был лучший жареный цыпленок, который я когда-либо делал! Единственное, что я сделал по-другому, — это нанесла немного крема под кожу, а также растерла его и положила половину лимона в полость! Сочный и вкусный.Это определенно будет моим выбором для жареного чикса.

Использовали свежую зелень, настоящее масло и добавили немного лимона и овощей, но не готовили в пакете, это оказалось настоящим победителем. Супер сочный и влажный. Муженек повторял, что это лучшее, что у него когда-либо было, даже лучше, чем у его мамы. Спасибо, что поделились. Обязательно сделаю еще раз 🙂

однозначно сочно! Я добавила луковый порошок паприки и приправу солью. Я также посыпал курицу половиной масляной смеси, растопил остальную часть и полил курицу.Я также переворачивал курицу каждые 45 минут во время приготовления.

Я перепробовала столько рецептов жареной курицы, и это лучший !!!! Использовали только 1/2 стакана масла (не маргарина) …. все остальное было таким же. Также используйте капельки со сковороды, чтобы приготовить самый вкусный соус, который вы когда-либо пробовали. Я ел его ложку за ложкой. Я собираюсь пойти еще немного поесть. Lol

Цыпленок запеченный с морковью

Жареный цыпленок: почему имеет значение размер

Мы упоминали, что вам понадобится немного ноу-хау, чтобы приготовить целую курицу.И это правда! Вы добьетесь большего успеха, если у вас будет всего пара хитростей в рукаве. Наш лучший трюк? Купите птицу самого высокого качества и убедитесь, что она не больше пяти фунтов! Чем крупнее птица, тем сложнее будет ее хорошо приготовить. Вы можете рискнуть пожертвовать сухим внешним мясом, чтобы убедиться, что внутренние части полностью приготовлены. С цыпленком меньшего размера вам будет гораздо меньше беспокоиться об этом. Так! От трех с половиной фунтов до пяти фунтов — вот и все.

Как приготовить самый лучший жареный цыпленок

Этот простой ужин из жареной курицы и овощей с хрустящей идеальной кожицей, покрывающей сочное нежное мясо, просто лучший. Простота в самом лучшем виде. И мы обещаем, что если вы будете следовать нескольким простым рекомендациям, ваше изображение будет таким же безупречным, как и наше.

  1. Тщательно высушите курицу , промокнув ее бумажным полотенцем. Это гарантирует, что кожица станет действительно красивой и хрустящей во время жарки.
  2. Посолите полость , затем нафаршируйте ее лимоном, луком и чесноком. Эти простые ароматические вещества придадут куриному соку массу пикантного вкуса.
  3. Обильно посолите и поперчите курицу снаружи . Поскольку мы не добавляем жир — мы не смазываем курицу сливочным или оливковым маслом — соль поможет выдавить немного куриного сока и сделать готовую птицу очень вкусной.
  4. Запекайте курицу с морковью на сковороде около часа.
  5. Дайте курице постоять несколько минут перед разделкой, если можете. Бросьте морковь в куриный сок и подавайте!

Хотите знать, как узнать, когда курица готова? Что ж, как всегда, было бы неплохо проверить внутреннюю температуру термометром для мяса — вам нужно 165 ° F в самой толстой части бедра, но НЕ касаться кости . Старый способ проверить степень готовности — разрезать ножку и бедро и посмотреть, течет ли куриный сок прозрачным (а не непрозрачным).

Время приготовления птицы — Советы по приготовлению

ПТИЦА Время и температура приготовления

Птица, запеченная или запеченная в духовке


Тип птицы Температура духовки Вес Приблизительное время приготовления
Без фарша Фаршированные
Цыпленок 350 ° F 2 1/2 — 3 фунта. 1 1/4 — 1 1/2 часа 1 1/2 — 1 3/4 часа
Цыпленок 350 ° F 3-4 фунта. 1 1/2 — 1 3/4 часа
1 3/4 — 2 часа
Цыпленок 350 ° F 4-6 фунтов. 1 3/4 — 2 часа 2 — 2 1/4 часа
Корнуолл 350 ° F 1-2 фунта. 1–1 1/4 часа 1 1/4 — 1 1/2 часа
Capon 325 ° F 5-6 фунтов. 1 3/4 — 2 часа 2 1/2 — 3 часа
Capon 325 ° F 6-8 фунтов. 2 1/4 — 3 1/2 часа 3-4 часа
Индейка (целиком) 325 ° F 8-12 фунтов. 2 3/4 — 3 часа 3 — 3 1/2 часа
Индейка (целиком) 325 ° F 12-14 фунтов. 3–3 3/4 часа 3 1/2 — 4 часа
Индейка (целиком) 325 ° F 14-18 фунтов. 3 3/4 — 4 1/4 часа
4 — 4 1/4 часа
Индейка (целиком) 325 ° F 18-20 фунтов. 4 1/4 — 4 1/2 часа 4 1/4 — 4 3/4 часа
Индейка (целиком) 325 ° F 20-24 фунтов. 4 1/2 — 5 часов 4 3/4 — 5 1/2 часов
Грудка индейки (половинка) 325 ° F 2-3 фунта. 50-60 минут
Грудка индейки (целая) 325 ° F 4-6 фунтов. 1 1/2 — 2 1/4 часа
Грудка индейки (целая) 325 ° F 6-8 фунтов. 2 1/4 — 3 1/4 часа
Голени индейки 325 ° F 3/4 — 1 фунт. 2 — 2 1/4 часа
Бедра индейки 325 ° F 3/4 — 1 фунт 1 3/4 — 2 часа
Крылышки индейки 325 ° F 6-8 унций. 1 3/4 — 2 1/4 часа
Гусь 350 ° F 10-12 фунтов. 2 3/4 — 3 1/4 часа 3 — 3 1/2 часа
Утка 350 ° F 4-5 фунтов. 2–2 1/2 часа 2 1/2 — 2 3/4 часа

Примечание: Начните с мяса при температуре холодильника. Выньте мясо из духовки, когда термометр для мяса
покажет 175–180 ° F; температура будет продолжать расти по мере того, как мясо стоит.

Тушеная птица


Вид птицы Вес Приблизительное время приготовления
Без фарша Фаршированная
Цыпленок, фритюрница-бройлер 3-4 фунта. 1–1 1/4 часа 1 1/4 — 1 3/4 часа
Цыпленок, ростер 5-7 фунтов. 1 3/4 — 2 часа 2 — 2 1/2 часа
Куры Корнуолл целиком 18-24 унции. 35-40 минут 50-70 минут
Половинка куриной грудки (с костями) 6-8 унций. 35–45 минут
Половинка куриной грудки (без костей) 4 унции. 25-30 минут
Ножка или бедро, курица 8 или 4 унции. 40-50 минут
Голень, курица 4 унции. 40-50 минут
Крылышко или крылышко / друмет, курица 2-3 унции. 35-45 минут

Птица на гриле


Вид птицы Вес Приблизительное время приготовления
(внутренняя температура 180 ° F)
Без фарша Фаршированная
Цыпленок, фритюрница-бройлер (непрямой нагрев) 3-4 фунта. 60–70 минут 1 1/4 — 1 3/4 часа
Цыпленок, ростер (непрямой нагрев) 5-7 фунтов. 18-25 минут на фунт 23-55 минут на фунт
Курицы цельнозерновые (непрямое нагревание) 18-24 унции. 45 — 55 минут 1 — 1 1/2 часа
Индейка целиком (непрямой нагрев) 8-12 фунтов. 2-3 часа
Целая индейка (непрямой нагрев) 12-16 фунтов. 3-4 часа
Целый утенок (непрямой нагрев) 4 1/2 фунта. 2 1/2 часа
Гусь целиком (непрямой нагрев) 8-12 фунтов. 18-20 минут на фунт
Целый каплун (непрямой нагрев) 4-8 фунтов. 15-20 минут на фунт
Половинка куриной грудки (с костями) 6-8 унций. 10-15 минут на каждую сторону
Половинка куриной грудки (без костей) 4 унции. 8-10 минут на каждую сторону
Половинка куриной грудки (без костей) 6-8 унций. 10-15 минут на каждую сторону
Ножка или бедро, курица 8 или 4 унции. 10-15 минут на каждую сторону
Голень, курица 4 унции. 8-12 минут на каждую сторону
Голень, курица 8-16 унций. 10-15 минут на каждую сторону
Крылышко или крылышко / друмет, курица 2-3 унции. 8–12 минут на каждую сторону
Примечание: При приготовлении на гриле с косвенным нагревом угли (или горелки на газовом гриле) обычно сильно нагреваются.При приготовлении на гриле с прямым нагревом угли (или горелки на газовом гриле) нагреваются до среднего огня. Используйте эти настройки нагрева, если у вас нет рецепта, в котором указано иное. Посмотрите, как проверить температуру гриля.

Птица, приготовленная при 350 ° F в мешочке для духовки


Тип птицы Общий вес Приблизительное время приготовления
Стандартный размер
Пакет для духовки
10 дюймов x 16 дюймов
Большой
Сумка для духовки
14 x 20 дюймов
Размер индейки
Пакет для духовки
19 «x 23 1/2»
Целая индейка (без фарша) 8-12 фунтов. 1 1/2 — 2 часа
Индейка целиком (без фарша) 12-16 фунтов. 2 — 2 1/2 часа
Индейка целиком (без фарша) 16-20 фунтов. 2 1/2 — 3 часа
Индейка целиком (без фарша) 20-24 фунтов. 3 — 3 1/2 часа
Индейка целиком (фаршированная) 8-12 фунтов. 2–2 1/2 часа
Индейка целиком (фаршированная) 12-16 фунтов. 2 1/2 — 3 часа
Индейка целиком (фаршированная) 16-20 фунтов. 3 — 3 1/2 часа
Индейка целиком (фаршированная) 20-24 фунтов. 3 1/2 — 4 часа
Грудка индейки (с костями) 4-8 фунтов. 1 1/4 — 2 часа
Грудка индейки (с костями) 10-12 фунтов. 2 1/4 — 2 3/4 часа
Грудка индейки (без костей) 2 1/2 — 3 фунта. 1 1 / 4-1 3/4 часа
Грудка индейки (без костей) 5 фунтов. 2-2 1/4 часа
Грудка индейки (без костей) 8-12 фунтов. 3 — 3 1/2 часа
Голени индейки 1 1/2 — 2 фунта. 1 1 / 2-1 3/4 часа
Голени индейки 2-3 фунта. 1 1/2 — 1 3/4 часа
Кусочки курицы 2 — 2 1/4 фунта. 45-50 минут
Кусочки курицы 2 3/4 — 3 фунта. 45-50 минут
Куриные бедра 1/2 — 1 1/2 фунта. 35-40 минут
Куриные бедра 1 1/2 — 2 1/4 фунта. 35-40 минут
Куриные голени
1 — 1 1/2 фунта. 35-40 минут
Куриные голени 2 — 2 1/2 фунта. 35-40 минут
Половинка куриной грудки (с костями) 1 1/2 — 2 фунта. 40–45 минут
Половинка куриной грудки (на кости) 2 — 2 1/2 фунта. 40-45 минут
Половинка куриной грудки (без костей) 3/4 — 1 фунт. 25-30 минут
Половинка куриной грудки (без костей) 1 — 1 1/2 фунта. 25-30 минут
Цыпленок 3 1/2 — 4 фунта. 1–1 1/4 часа
Цыпленок 5-7 фунтов. 1 1/4 — 1 1/2 часа
Куры Корниш 1 1/2 — 3 1/2 фунта. 40–45 минут
Куры корниш 4-7 фунтов. 55 — 60 минут
Пакет для духовки Инструкции: Разогрейте духовку до 350 ° F. Добавьте 1 столовую ложку муки в пакет для духовки и равномерно распределите по внутренней части пакета перед тем, как поместить птицу. Смажьте птицу растительным маслом или сливочным маслом. Выньте птицу из духовки, когда термометр для мяса достигнет 180 ° F. Если вы используете мешок для запекания размером с индейку для птицы весом менее 12 фунтов, свободно соберите мешок для запекания вокруг мяса, оставив место для циркуляции тепла; затем закройте пакет нейлоновой стяжкой и отрежьте излишки мешка для духовки.

Запеченная курица и рис в пароварке

Этот пост содержит партнерские ссылки. Узнайте больше о партнерских ссылках и о том, как они помогают этому сайту.

Эта запеченная курица с рисом — идеальный ужин, о котором вы даже не подозревали.

Я готовил это блюдо (и настраивал его) в течение нескольких лет, и это действительно один из тех рецептов, которые, я думаю, должен иметь каждый повар в паровой печи.Он идеально подходит для вечеров, когда у вас есть стол, полный людей, для которых нужно готовить, и вы не знаете, что делать.

В самом простом случае рецепт требует, чтобы вы протерли лук и чеснок в масле, добавьте немного риса и куриного бульона, затем положите сверху несколько натертых специями куриных бедер и отправьте все в духовку.

Приготовление лука и чеснока прямо в пароварке означает, что они быстро и идеально потеют без дополнительных шагов, связанных с нагреванием на плите, и без слишком коричневого цвета.Добавляются остальные ингредиенты, и вся сковорода возвращается в духовку ровно на 30 минут, за это время у вас уже будет идеально приготовленный рис и курица, нежная на вилке.

Ни крышки, ни перемешивания (кроме взбивания вареного риса), ни суеты. Я настоятельно рекомендую поджарить нарезанные нарезанные овощи на отдельной сковороде при той же температуре в течение того же времени, и вы сразу же получите ужин и гарнир!

Я впервые заметил рецепт с курицей и рисом, на котором он основан, на сайте RecipeTin Eats, и за время, прошедшее с момента последнего просмотра, я заметил, что он стал одним из самых популярных рецептов на сайте.Я не удивлен, потому что это потрясающе. Я очень разборчив в том, чтобы рекомендовать целые блоги о еде, но рецепты Наги так тщательно проверены и объяснены, и они всегда, всегда работают.


Другие любимые рецепты курицы здесь:

Жареный цыпленок в паровой духовке

Цыпленок с кленом, лаймом и имбирем

Мексиканский салат с курицей-пашот

Цыпленок в липком кунжуте

Какую курицу использовать в запеченной курице и рисе

Сегодня мы собираемся использовать куриные бедра без костей и кожи по нескольким причинам.

Я знаю, что большинство людей предпочитают курицу без костей, потому что с ней легче иметь дело и ее легче есть. Я понял.

Здесь тот факт, что курица без костей, служит еще одной цели: она готовится точно за то же время, что и рис, поэтому вам не придется беспокоиться о том, чтобы готовить элементы блюда по отдельности.

Обратите внимание, что в оригинальном рецепте в Наги используются бедра с костями, поэтому они готовятся одновременно с рисом.Но ее рецепт — для обычной духовки, где рис готовится гораздо дольше, чем у нас (почти час против 30 минут). Использование курицы без костей в этом случае даст вам переваренную курицу к тому времени, когда рис будет готов, но здесь они идеальны.

Еще одна причина, по которой я рекомендую готовить с куриными бедрами, заключается в том, что они намного вкуснее и при правильном приготовлении более нежные, чем грудка. Да, ты читаешь это правильно. Хорошо приготовленное бедро может быть нежным, вплоть до развала, но при этом не станет тягучим и сухим (особенно в пароварке!).Они представляют собой хорошее сочетание светлого и темного мяса и содержат небольшое количество жира, из-за чего они легко наедаются. Бедра без кожи не слишком жирные для употребления в пищу, они просто сочные и мягкие.

Можно вместо этого блюда использовать куриную грудку? Да, я думаю, вы могли бы, если бы вы совершенно не понимали, что такое бедра. Я бы добавил их к рису и жидкости только на последние 15-20 минут приготовления, иначе они будут переборщить.

Вам нравится этот пост? Хотите еще больше отличных идей для приготовления в паровой печи?

Получите мой Шпаргалки по пароварке , с более чем 35 идеями для приготовления блюд с использованием пара и комбинированного пара в вашей духовке!

Как приготовить запеченную курицу с рисом в пароварке

К тому времени, как вы приготовите это один или два раза, это станет вашей второй натурой, но давайте сначала рассмотрим это шаг за шагом.

Вам нужно начать с предварительно разогретой духовки, поэтому включайте ее, пока готовите ингредиенты и обрезайте курицу (я обрезаю только в том случае, если есть большие участки жира или сухожилий, но это всегда стоит проверять).

Смешайте специи вместе (или возьмите свою любимую готовую смесь специй, если вы хотите сэкономить время или изменить вкус) и нарежьте лук и чеснок.

Посыпьте курицу специями с обеих сторон и отложите в сторону. Вы можете втирать специи, если хотите, но я считаю, что они отлично прилипают к тому времени, когда у него есть пара минут, чтобы посидеть.

Положите в сковороду лук, чеснок и масло. Для этого я использую свою любимую неглубокую чугунную запеканку 12 дюймов / 30 см, как и для многих других пароконвектоматов. Если у вас нет чугуна, подойдет и керамическая форма для выпечки или форма для выпечки из пирекса — она ​​должна быть квадратной примерно 10 дюймов / 25 см или прямоугольной 9 × 12 дюймов / 23 x 30 см. Поставьте сковороду в духовку на 5 минут, пока лук и чеснок не станут мягкими, но не приобретут цвет.

Быстро перемешайте лук и чеснок, затем всыпьте рис и перемешайте так, чтобы каждое зерно было покрыто маслом.Добавьте бульон и очень осторожно встряхните сковороду, чтобы рис равномерно распределился по дну, затем выложите курицу сверху.

Вместо того, чтобы раскладывать курицу, когда вы кладете ее на сковороду, подогните края каждого куска, чтобы он стал выше и закруглен (как если бы они все еще лежали на кости). Это поможет обеспечить равномерное приготовление курицы, не переусердствуя по краям.

Поставьте сковороду прямо в духовку и установите таймер на 30 минут, в течение которых вы можете приготовить гарнир, выпить бокал вина и попросить кого-нибудь накрыть стол!

Когда блюдо будет приготовлено, вам нужно убрать кусочки курицы на тарелку, затем взбить рис вилкой, прежде чем вернуть курицу так, чтобы она оказалась поверх этого маслянистого восхитительного риса.Взрослым можно подавать целые куриные части, но детям я обычно нарезаю курицу небольшими кусочками. Не так красиво, но гораздо доступнее для самых маленьких, чьи навыки ножа еще не развиты!

Похлопайте себя по спине и подождите, пока все скажут вам, что это лучший ужин, который вы готовили за всю историю, потому что так оно и будет.

Остатки, если они у вас есть, красиво разогрейте их с помощью комбинированного пара. Из них также получаются отличные, если не совсем настоящие, обертывания в стиле буррито, если вам нужно их немного растянуть! Добавьте горсть тертого сыра и мазок консервированных жареных бобов, и это станет совершенно новым блюдом.

Удачного приготовления, до скорой встречи.

Курица и рис, запеченные в пароварке

Мечта на одной сковороде с нежным цыпленком и пушистым, хорошо приправленным рисом. Паровая печь делает это блюдо практически без усилий, а ужин готовится всего за полчаса!

Время приготовления 10 минут

Время приготовления35 минут

Общее время45 минут

Курс: Основное блюдо

Кухня: Западная

Ключевое слово: запеченный цыпленок, запеченный цыпленок и рис, цыпленок, цыпленок и рис

Порций: 4

калорий: 717 ккал

  • 1.3 фунта куриных бедер 600 г без костей и кожи (4-6, в зависимости от размера)
  • 1 чайная ложка болгарского перца Я люблю копченый, мои дети и муж предпочитают сладкое
  • 1/2 чайной ложки сушеных листьев тимьяна
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
  • ¼ лукового порошка
  • ½ чайной ложки черного перца
  • ½ чайной ложки соли
  • 1 маленькая луковица (или 1/2 большой), мелко нарезанная
  • 1 измельченный зубчик чеснока
  • 2 столовые ложки сливочного масла оливкового масла, если необходимо, но сливочное масло является ключевой частью ароматизатора в этом блюде
  • 2 стакана длиннозерного риса 400 г Я также успешно использовал басмати, такое же соотношение жидкости
  • 3 стакана куриного бульона 750 мл
  • Разогрейте духовку до 180 ° C / 350 ° F, комбинированный режим пара.Если в вашей духовке есть переменные настройки пара, используйте 60%. Если нет, не волнуйтесь! Просто установите комбинированный пар при правильной температуре, и духовка установит влажность за вас.

  • Пока духовка нагревается, удалите излишки жира с курицы, смешайте в небольшой посуде перец, тимьян, чеснок и луковый порошок, перец и соль. Равномерно посыпьте этой смесью курицу с обеих сторон.

  • Когда духовка нагреется, выложите лук, чеснок и масло в жаропрочную форму для запекания или форму для запекания.Поставить блюдо в духовку на 5 минут, пока масло не растает, а лук и чеснок не станут мягкими.

  • Добавьте рис в сковороду и перемешайте, чтобы все зерна были покрыты маслом, затем влейте бульон. Положите курицу поверх риса (будет похоже, что она плывет, но не волнуйтесь).

  • Верните форму в духовку (без крышки) и готовьте 30 минут. К этому времени курица должна стать золотистой и нежной, а жидкость полностью впитаться в рис.

  • Снимите курицу со сковороды и взбейте рис, затем верните курицу обратно. Для детей я часто нарезаю курицу перед тем, как положить ее на стол, чтобы было легче подавать и есть.

  • Подавать горячим с жареными овощами или зеленым салатом.

  1. Этот рецепт основан на рецепте из RecipeTin Eats (рецепты Наги действительно замечательны — я настоятельно рекомендую посетить его, если вам не хватает вдохновения на ужин!). Я изменил ингредиенты по нашему вкусу, плюс я использую курицу без костей вместо костей, а соотношение риса и жидкости изменено в соответствии с парком, а не с обычным приготовлением в духовке.Время приготовления существенно изменилось, потому что версия комбинированного пара занимает на полчаса меньше, чем обычная духовка, и вам не понадобится крышка для сковороды.
  2. Я использую от 4 до 6 куриных бедер, в зависимости от того, сколько людей мне нужно обслужить — общий вес не так важен, я просто стараюсь, чтобы у каждого было по одному бедру.
  3. Количество риса велико, так как мы его любим, и я всегда подаю его с салатом или жареными овощами, чтобы сбалансировать трапезу (вы можете поджарить овощи на отдельной сковороде одновременно с рисом и курицей. ).
  4. В этом блюде можно легко адаптировать специи. Если у вас нет тех, что я перечислил ниже, используйте вместо них одну-две столовые ложки ваших любимых готовых смесей специй. Я пробовала смесь марокканских специй, каджунскую смесь и даже порошкообразное карри с куриным маслом с мягким сливочным маслом, и все они отлично сработали.

калорий: 717 ккал | Углеводы: 84 г | Белок: 30 г | Жиры: 27 г | Насыщенные жиры: 9 г | Транс-жиры: 1 г | Холестерин: 132 мг | Натрий: 692 мг | Калий: 595 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 529 МЕ | Витамин С: 3 мг | Кальций: 54 мг | Железо: 2 мг

Обращаюсь к вам — если вы попробуете этот рецепт, я буду рад узнать об этом! Поделитесь своими комментариями ниже или на Facebook, отметьте @steamandbake в Instagram или прикрепите все свои любимые рецепты Steam и Bake на Pinterest!

Хотите еще рецептов и советов, которые помогут вам готовить с уверенностью? Присоединяйтесь к списку рассылки, чтобы получать уведомления о новых сообщениях.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *