Спагетти с мясными шариками в томатном соусе рецепт – паста и пицца. «Еда»
Говяжий фарш 500 г
Толченые сухари 40 г
Репчатый лук 2 головки
Чеснок 4 зубчика
Орегано 1 чайная ложка
Пшеничная мука 30 г
Консервированные помидоры 800 г
Томатная паста 2 столовые ложки
Сахар 2 чайные ложки
Говяжий бульон 125 мл
Спагетти 500 г
Тертый сыр пармезан по вкусу
Спагетти с фрикадельками — Zira.uz
Ингредиенты500 граммов мясного фарша
1 ломтик белого хлеба
50 миллилитров молока
1 яйцо
2 средние луковицы
1 зубчик чеснока
4 столовые ложки растительного масла
500 граммов помидоров
по вкусу майорана, базилика, орегано
по вкусу соли и перца
250 граммов спагетти
Руководство
Хотите порадовать своих домочадцев вкусным и сытным блюдом? Приготовьте на ужин спагетти с фрикадельками.Блюдо несложно в приготовлении и однозначно придется по вкусу всем!
Фрикадельки тушатся в ароматном томатном соусе, все это перемешивается с отваренными спагетти — и семейный ужин готов!
Приблизительная стоимость готового блюда — 40 000 сум.*
*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.
19 874
Шаг 1
Отметить как Завершенное
С хлеба срезать корочки и замочить его в молоке на 5 минут. Размять хлеб.
Шаг 2
Отметить как Завершенное
Одну луковицу почистить и нарезать мелкими кубиками.
Отметить как Завершенное
Соединить фарш, лук, хлеб с молоком. Посолить и поперчить по вкусу. Добавить яйцо и хорошо вымешать фарш.
Шаг 4
Отметить как Завершенное
Сформировать фрикадельки размером с маленький грецкий орех. Обжарить фрикадельки на сковороде на среднем огне со всех сторон.
Шаг 5
Отметить как Завершенное
В сотейнике разогреть масло. Спассеровать лук до прозрачности.
Добавить к луку чеснок и прогреть.
Шаг 6
Отметить как Завершенное
Томаты натереть на терке, чтобы не попала кожура и вместе с соком добавить к луку. Тушить соус на медленном огне в течение 5-7 минут.
Шаг 7
Отметить как Завершенное
Добавить в соус орегано, базилик, майоран и размешать.
Шаг 8
Отметить как Завершенное
Переложить фрикадельки в соус и тушить на медленном 5-7 минут.
Шаг 9
Отметить как Завершенное
Сварить спагетти в соответствии с инструкцией на упаковке.
Разложить их в порционные тарелки. Сверху пасты выложить фрикадельки и полить соусом.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!
Спагетти с фрикадельками из курицы в томатно-сливочном соусе
Чтобы обед был вкусным и сытным, советую приготовить спагетти с фрикадельками из куриного филе. Чтобы приготовить фрикадельки, на двоих достаточно одного некрупного куриного филе. После обычной обжарки, фрикадельки можно тушить в соусе, который гармонирует с выбранной пастой. Но можно фрикадельки просто добавить к спагетти, уже после смешивания пасты с соусом.
Принято считать, что фрикадельки — жареные шарики из мясного или рыбного фарша, которые затем варят в супе или бульоне. Впрочем, шведские фрикадельки köttbullar — любимая еда Карлсона, просто обжаривают и подают соусом. В самом термине фрикаделька уже заложен принцип готовки — frittatella, т.е. жареное. Кстати, привычные с самого детства котлеты из фарша, исходя из принципа готовки, это огромные фрикадели.
Если фрикадельки тушить в соусе, то спагетти с фрикадельками можно назвать спагетти с тефтелями. Хотя, в отличие от тефтелей, в фарш для фрикаделек добавляют только зелень и специи, в то время как тефтели могут содержать отваренную крупу (рис, пшено, булгур и т. д.), различные сырые и отваренные овощи. Тефтельки принято тушить в соусе, а не просто отваривать в супе. Хотя, зачастую, уловить грань между этими блюдами весьма сложно.
Приготовить спагетти с фрикадельками без соуса можно, но блюдо будет «сухое», и вряд ли понравится. Жидкая подливка или соус придает пасте вкус, превращая отваренное тесто в лакомство. Соус обеспечивает сочность спагетти, улучшает общий вид и повышает питательную ценность. Поэтому никто не мешает тушить практически готовые жареные фрикадельки в любимом соусе, чтобы блюдо было очень вкусным и с нежным вкусом.
Самые распространенные горячие соусы к спагетти готовят на томатной или сливочной основе. Томатные соусы исключительно хорошо гармонируют с пастой. К примеру, знаменитый соус болоньезе — томатная основа со сливками или молоком и большим количеством мясного фарша.
Блюдо можно готовить с любой длинной пастой, например — феттучини или паппарделле, не суть важно. Необходимо, чтобы паста хорошо удерживала соус. Спагетти — самая распространенная длинная паста. Из доступных разновидностей можно использовать капеллини, спагеттини, букатини. Томатный соус считается главным соусом для спагетти. Наверняка многие пробовали Spaghetti Napoli, неаполитанские спагетти с томатным соусом. Но томат — это основа соуса, и если к соусу добавить обжаренные кусочки фарша, получатся отменные спагетти с фрикадельками.
Спагетти с фрикадельками в томатном соусе рецепт с фото пошагово и видео
Шаг 1:
Соус. Для приготовления соуса для спагетти с фрикадельками в томатном соусе нам понадобится: резаные томаты в собственном соку, луковица, чеснок, 1-2 веточки базалика, растительное масло, черный молотый перец и соль.
Шаг 2:
Лук натереть на терке или очень мелко нарезать.
Шаг 3:
Чеснок очистить и мелко порубить.
Шаг 4:
В сковороде разогреть оливковое масло, добавить чеснок, молотый перец и соль. Жарить не более 1 минуты.
Шаг 5:
Добавить к чесноку резаные томаты. Перемешать.
Шаг 6:
Добавить в соус веточки базилика. Накрыть сковороду крышкой и тушить соус около 20 минут на медленном огне.
Шаг 7:
Фрикадельки. Для приготовления фрикаделек нам понадобится: фарш (любой, у меня постный из говядины), чеснок, яйцо, сыр, молоко, кусочек хлеба, петрушка, тертый мускатный орех, черный молотый перец и соль.
Шаг 8:
Чеснок очистить и измельчить.
Шаг 9:
Петрушку вымыть и мелко порубить.
Шаг 10:
Кусочек хлеба очистить от корочки. Хлебный мякиш замочить в молоке, затем отжать.
Шаг 11:
Сыр натереть на мелкой терке.
Шаг 12:
В миске соединить фарш, чеснок, хлеб, тертый сыр, яйцо и рубленую петрушку. Посолить, поперчить добавить мускатный орех.
Шаг 13:
Все тщательно перемешать.
Шаг 14:
Влажными руками сформировать из фарша небольшие фрикадельки.
Шаг 15:
Выложить фрикадельки в томатный соус. Тушить под крышкой 15-20 минут. В середине тушения фрикадельки перевернуть.
Шаг 16:
Для приготовления спагетти нам понадобится: спагетти, оливковое масло и соль.
Шаг 17:
Спагетти отварить в подсоленной воде с добавлением оливкового масла по состояния al dente. Пасту откинуть на дуршлаг.
Шаг 18:
Разложить готовую пасту по тарелкам. Сверху выложить фрикадельки и полить томатным соусом. Подать спагетти с фрикадельками к столу, украсив веточками базилика.
Паста с фрикадельками, пошаговый рецепт с фото
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Фарш заранее выньте из холодильника и остудите до комнатной температуры. Залейте хлебные крошки сливками и оставьте набухать на 10–15 мин.
Шаг 2
Лук очистите и нарежьте мелкими кубиками, чеснок раздавите, очистите и измельчите. У петрушки и орегано удалите стебли, листочки мелко порубите.
Шаг 3
В сковороде нагрейте масло и обжарьте в нем лук на среднем огне до мягкости, 5 мин. Добавьте чеснок и жарьте, помешивая, еще 1 мин. Снимите с огня и остудите.
Шаг 4
В большой миске смешайте оба вида фарша, лук, хлебные крошки с молоком, измельченную зелень, соль и перец. Вымешивайте руками 5 мин. Затем чистыми, смоченными в холодной воде руками формируйте фрикадельки размером с крупный грецкий орех, обваливайте в муке и выкладывайте на выстеленный пергаментом противень. Выпекайте в разогретой до 220 °С духовке до золотистого цвета, примерно 15 мин.
Шаг 5
Для соуса измельчите чеснок и нарежьте очень мелкими кубиками острый перец, обжарьте в масле на среднем огне, 2 мин. Добавьте помидоры, перемешайте, уменьшите огонь до минимума и готовьте 20 мин., периодически помешивая.
Шаг 6
Добавьте готовые фрикадельки, закройте сотейник крышкой и готовьте еще 20 мин., добавив немного воды, если соус получается слишком густым. Одновременно сварите спагетти в большом количестве кипящей подсоленной воды согласно инструкции на упаковке и откиньте на дуршлаг. Подавайте спагетти с фрикадельками и соусом.
Спагетти с фрикадельками (Spaghetti Sauce with Meatballs)
ПоделитьсяСегодня всё что вы любите, не правда ли? Да кто ж откажется от тарелки спагетти с фрикадельками (Spaghetti Sauce with Meatballs) с домашним томатным соусом?
Фрикадельки предпочитаю делать из двух видов мяса – говядины и свинины, но не добавляю хлебные крошки. Именно так они получаются сочными и такими мясными! Соус всегда готовлю сама, никогда не использую готовый.
Признаюсь, что пасту всегда покупаю, отдавая предпочтение итальянской, конечно. Спагетти являются самой популярной пастой в Италии. Название произошло от итальянского «spaghi» — «шнуры» или «верёвка». Этот вид пасты родом с юга Италии.
Кстати, спагетти-то итальянские, а блюдо самое настоящее американское! Спросите у любого итальянца!
А знаете ли вы, что 4 января любители спагетти с фрикадельками отмечают в США Национальный день Спагетти? Это неофициальный праздник, но практически в каждой семье есть свой рецепт сочных митболлов, посыпанных пармезаном, с густым томатным соусом.
А что мешает нам праздновать день спагетти с фрикадельками в любой день года?
То, что вы хотели знать, но боялись спросить…
для чего так много видов пасты?
Итальянцы давным-давно определили, какой соус идет с пастой. Например, длинные формы пасты подаются с томатным соусом, а короткая паста подается с мясными и овощными соусами. Длинные тонкие спагеттини и вермишель, лингвини хороши с соусами из рыбы и морепродуктов. Спагетти, букатини, перциалли требуют сливок, масла, сырных и томатных соусов, а также добавления ярких приправ и специй – острого перца, чеснока, анчоусов. Короткие пасты, такие как спирали, зити, пенне, ригатони, улитки и раковины требуют мясных и овощных соусов. Мелкие короткие пасты хорошо сочетаются с бобовыми в супах. Плоская паста фарфалле прекрасна с соусами из сливок с сыром рикотта в сочетании со шпинатом, спаржей и тыквенным пюре с мускатным орехом.
Блюда из рубленого мяса
Поделюсь с вами небольшой подборкой проверенных блюд из рубленого мяса – котлет, тефтелей, фрикаделек.
Фрикадельки с окрой (Meatballs with Okra) – турецкое блюдо.
Чудесные осетинские котлеты с яйцом украсят любой стол, а если заменить куриное яйцо перепелиным, любой маленький привереда придет в восторг от одного только вида.
Кёфте из Малатьи (Malatya Usulu Anali Kızli Kofte) – один из уникальных ярких рецептов с космическими фрикадельками.
Хотя бы раз в жизни нужно приготовить по всем правилам классику — Пожарские котлеты (La Cotelette Pojarsky – Pozharsky Cutlets).
Попробовав Пидели Кёфте (Pideli Kоfte) или Инегёл кёфте (Inegol Kofte) вы станете фанатом маленьких кёфте.
Для начала или на закуску? Готовим Сербскую гурманскую плескавицу (Srpska Gurmanska Pljeskavica). Спешите, пока сезон гриля еще не закрыт!
Паста с фрикадельками — Пошаговый рецепт с фото
Паста с фрикадельками в томатном соусе станет прекрасным вариантом семейного обеда или романтического ужина. Такое блюдо готовится проще простого, к тому же можно взять тот вид пасты, который найдется в вашем кухонном шкафу, начиная от фетучини и спагетти и заканчивая всевозможными рожками и ракушками. А если не любите пасту, смело используйте гречу или рис, в общем, эти фрикадельки прекрасно дополнят любой гарнир, поэтому смело экспериментируйте.
Ингредиенты для приготовления пасты с фрикадельками:
- паста (фетучини, спагетти или др.) – 200-300 г
- фарш мясной – 600 г
- лук репчатый – 1 шт.
- чеснок – 5 зубчиков
- панировочные сухари – 1 ст.л.
- яйцо куриное – 1 шт.
- петрушка свежая – 1 пучок
- сладкий перец – 1 шт.
- томаты в собственном соку – 500 г
- оливковое масло – 3 ст.л.
- соль, сахар, перец – по вкусу
Рецепт приготовления пасты с фрикадельками:
Лук и несколько зубчиков чеснока мелко рубим.
Обжариваем смесь лука с чесноком на оливковом масле до легкого золотистого цвета.
В миску с фаршем добавляем целое яйцо, ложку сухарей, мелко рубленую зелень, жареный лук с чесноком, а также соль и перец. Перемешиваем и тщательно отбиваем фарш.
Из полученной массы отщипываем немного фарша и скатываем небольшие фрикадельки. Подготовленные фрикадельки кладем на рабочую доску, накрываем пленкой и ставим в холодильник минут на 20-30, за это время фрикадельки хорошо скрепятся и при обжарке образуется красивая корочка.
Пока фрикадельки «отдыхают», займемся томатным соусом. Сладкий перец (у меня пепперони) режем мелким кубиком, чеснок режем пластинками.
Обжариваем их на оливковом масле в течение 1 минуты.
Консервированные томаты в собственном соку измельчаем с помощью блендера. Полученное пюре вливаем в сковороду к перцу с чесноком. Если пюре получилось слишком густым, добавляем 100-200 мл воды. Кстати, вместо консервированных томатов можно использовать томатный сок, самое главное, сок должен быть качественным и вкусным, из плохого сока хороший соус не получится.
Варим томатный соус 10-15 минут, за это время он слегка загустеет. Минут через 5 приправляем соус солью, сахаром, сушеными травами (базилик, тимьян) и другими специями на ваш вкус.
Пока соус томится, достаем фрикадельки из холодильника и на сильном огне быстро обжариваем их со всех сторон. Только много фрикаделек сразу на сковороду не выкладывайте, чтобы они не начали тушиться в собственном соку. Обжаривайте их партиями.
Фрикадельки выкладываем в томатный соус и тушим до полной их готовности.
Приготовим пасту. Отвариваем её в большом количестве воды. Чаще всего на 100 г пасты берут 1 л воды. Варим пасту до готовности, ориентируясь на время, указанное на упаковке. Откидываем пасту на сито и сбрызгиваем оливковым маслом.
Подаем пасту с фрикадельками в томатном соусе с большой порцией свежего салата.
Приятного аппетита!
Тэги:Рецепт лучших спагетти и фрикаделек
Готовить соус всегда лучше — он дешевле и намного ароматнее. Этот готовится примерно за 15 минут и является идеальным дополнением к большим чесночным фрикаделькам. (Если у вас остались остатки еды, попробуйте наши чашки для спагетти и фрикаделек. Дети их ОБОЖАЮТ.)
Реклама — продолжить чтение ниже
Урожайность: 4
Время подготовки: 0 часы 20 минут
Общее время: 1 час 0 минут
1/4 c.петрушка мелко нарезанная
1/4 c.свежего тертого пармезана плюс еще для сервировки
1/2 чайная ложкахлопья красного перца
2 ст.Оливковое масло первого холодного отжима
1/2 c.лук мелко нарезанный
1(28 унций) банка измельченных помидоров
Перец черный свежемолотый
Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.
- В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой приготовьте спагетти в соответствии с инструкциями на упаковке. Осушать.
- В большой миске смешайте говядину с панировочными сухарями, петрушкой, пармезаном, яйцом, чесноком, 1 чайной ложкой соли и хлопьями красного перца. Смешайте до однородности, затем сформируйте 16 шариков.
- В большой кастрюле на среднем огне разогреть масло. Добавьте фрикадельки и готовьте, периодически переворачивая, примерно 10 минут, пока они не подрумянятся со всех сторон. Переложите тефтели в тарелку.
- Добавить лук в кастрюлю и варить до мягкости 5 минут. Добавить измельченные помидоры и лавровый лист. Приправить солью и перцем и довести до кипения. Верните фрикадельки в кастрюлю и накройте. Варить на медленном огне 8-10 минут, пока соус не загустеет.
- Подавать макароны с шариком здоровых фрикаделек и соусом. Перед подачей посыпьте пармезаном.
Этан Калабрезе
Этот контент импортирован из {embed-name}.Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.
Con Poulos
ПОЛУЧИТЕ СЕЙЧАС! Delish Cookbook, amazon.com
Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Реклама — продолжить чтение ниже
Рецепт спагетти и фрикаделек | Рэйчел Рэй
Убрать выделение со всего
1 фунт спагетти
Соль для пасты
Фрикадельки:
1 1/4 фунта молотого филе
2 чайные ложки вустерширского соуса, вы не пожалеете
1 взбитое яйцо
1/2 стакана итальянских панировочных сухарей, пара пригоршней
1/4 стакана тертого пармезана, пармезана-реджано или сыра романо
2 нарезанных зубчика чеснока
Соль и перец
Соус:
2 столовые ложки оливкового масла первого отжима, 2 оборота сковороды
1/2 чайной ложки измельченных хлопьев красного перца
4 зубчика чеснока, раздавленных или нарезанных
1 небольшая луковица, мелко нарезанная
1 стакан говяжьего бульона, доступный на рынке с супами в небольших бумажных коробках.
1 банка (28 унций) измельченных помидоров
Горсть мелко нарезанной петрушки
10 листиков свежих листьев базилика, порванных или тонко нарезанных
Тертый сыр, такой как Пармиджано-Реджано или Романо, для передачи за столом
Хлеб с хрустящей корочкой или чесночный хлеб для прохождения к столу
Простой рецепт спагетти и фрикаделек
Этот рецепт спагетти и фрикаделек достаточно прост для напряженного буднего вечера — и он также любим всей семьей!
Вот суперпростой и супервкусный рецепт спагетти и фрикаделек, который можно добавить в свой репертуар.Фрикадельки нежные и ароматные — и вам понравится, чтобы они подрумянились на противне в духовке, а не жарились на плите. Чтобы сократить усилия и время на приготовление, я обманываю и использую купленный в магазине соус маринара хорошего качества, но если у вас в холодильнике припрятан домашний соус, обязательно используйте его!
Что вам понадобится, чтобы сделать мои ЛЕГКИЕ спагетти и рецепт фрикаделек
Для самых ароматных фрикаделек я рекомендую использовать в равных частях говядину, телятину и свинину; в большинстве супермаркетов эта смесь называется «смесь для мясного рулета».«Если на вашем рынке нет такой смеси, вы можете использовать половину говядины и половину свинины (поскольку фарш из телятины не всегда доступен).
Для сыра обязательно используйте настоящий импортный пармиджано-реджано из Италии; отечественный пармезан меркнет по сравнению с ним. Вы всегда можете определить, подлинно ли оно, посмотрев на кожуру, на которой снова и снова тиснится название. Если сыр уже натерт, на нем должна быть надпись «Пармиджано-Реджано», а не «Пармезан».
Как сделать легкие спагетти и фрикадельки
Начните с фрикаделек: в большой миске смешайте яйцо, базилик, петрушку, орегано, соль, перец, чеснок и воду; хорошо взбить.
Добавьте мясо, панировочные сухари и пармезан Реджано. Рецепт фрикаделек
Перемешайте руками до однородного состояния.
Раскатайте смесь в фрикадельки размером с мяч для гольфа и выложите на несмазанный противень.
Выпекайте около 10 минут, затем выньте противень из духовки и с помощью металлической лопатки или щипцов переворачивайте фрикадельки (они будут немного прилипать, но должны легко высвободиться, если вы соскоблите их лопаткой).
Поместите фрикадельки обратно в духовку и готовьте еще 10 минут, пока они не станут хорошо подрумяниваться и почти полностью прожариться.
Тем временем доведите соус маринара до кипения в большой сковороде. Попробуйте и при необходимости отрегулируйте приправу (обычно я добавляю щепотку полезного сахара и немного свежемолотого черного перца). Переложите подрумяненные фрикадельки в соус маринара, оставив жир. Неплотно накрыть крышкой или фольгой и тушить около 10 минут, пока не сварится аромат и не прогреются фрикадельки.Держите в тепле, пока не будете готовы перемешать с макаронами.
Пока фрикадельки готовятся, доведите до кипения большую кастрюлю с хорошо подсоленной водой.
Добавьте спагетти и готовьте до состояния аль денте. Слейте воду, затем перемешайте с соусом и фрикадельками.
Переложите спагетти и фрикадельки в сервировочные тарелки и посыпьте свежим нарезанным базиликом и большим количеством тертого сыра.
Вам также может понравиться
Вы приготовили этот рецепт?
Хотелось бы узнать, как все получилось! Пожалуйста, дайте мне знать, оставив отзыв ниже.Или сделайте снимок и поделитесь им в Instagram; обязательно отметьте меня @onceuponachef .
Спагетти и тефтели
Этот рецепт спагетти и фрикаделек достаточно прост для напряженного буднего вечера — и он также любим всей семьей!
Ингредиенты
- 1 большое яйцо
- 3 столовые ложки мелко нарезанного свежего базилика (плюс еще для подачи)
- 3 столовые ложки мелко нарезанной свежей петрушки
- 1 чайная ложка сушеного орегано
- 3/4 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки свежемолотый черный перец
- 2 зубчика измельченного чеснока
- 1/4 стакана воды
- 1-1 / 2 фунта молотого «мясного рулета» (примерно равные части говяжьего фарша, свинины и телятины)
- 3/4 стакана сушеного итальянского панировочные сухари (например, Progresso)
- 1/2 стакана тертого сыра Пармиджано-Реджано (плюс еще для подачи)
- Большая банка (32 унции) соуса Маринара хорошего качества (например, Rao’s)
- Спагетти на 1 фунт
Инструкции
- Разогрейте духовку до 350 ° F и установите решетку в среднее положение.
- В большой миске смешайте яйцо, базилик, петрушку, орегано, соль, перец, чеснок и воду. Добавьте мясо, панировочные сухари и сыр и перемешайте до однородного состояния (руки — лучший инструмент). Не переусердствуйте.
- Раскатайте смесь в фрикадельки размером с мяч для гольфа и выложите на несмазанный противень. Выпекайте около 10 минут, затем выньте противень из духовки и с помощью металлической лопатки переверните фрикадельки (они будут немного прилипать, но должны легко высвободиться, если вы соскоблите их лопаткой).Поместите фрикадельки обратно в духовку и готовьте еще 10 минут, пока они не станут золотисто-коричневыми и почти полностью прожарятся.
- Тем временем доведите соус маринара до кипения в большой сковороде. Попробуйте и при необходимости отрегулируйте приправу (обычно я добавляю щепотку полезного сахара и немного свежемолотого черного перца). Переложите подрумяненные фрикадельки в соус маринара, оставив жир. Неплотно накрыть крышкой или фольгой и тушить около 10 минут, пока не сварится аромат и не прогреются фрикадельки.Держите в тепле, пока не будете готовы перемешать с макаронами.
- Пока фрикадельки закипают, доведите до кипения большую кастрюлю с хорошо подсоленной водой. Добавьте спагетти и готовьте до состояния al dente. Слейте воду, затем перемешайте с соусом и фрикадельками (возможно, вам будет проще сложить все вместе в кастрюле для макарон, а не в сковороде; это зависит от размеров сковород, которые вы используете). Подавать со свежим базиликом и тертым сыром.
- Инструкции по использованию в морозильной камере: Приготовленные фрикадельки можно замораживать в соусе на срок до 3 месяцев.Разогрейте на плите, пока котлеты в центре не станут горячими.
В паре с
Информация о питании
На основе
- На порцию (6 порций)
- Калорий: 731
- Жиры: 29 г
- Насыщенные жиры: 10 г
- Углеводы : 78 г
- Сахар: 11 г
- Клетчатка: 6 г
- Белок: 37 г
- Натрий: 897 мг
- Холестерин: 116 мг
Этот сайт написано и произведено исключительно в информационных целях.Я не сертифицированный диетолог, и данные о питании на этом сайте не были оценены или одобрены диетологом или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Информация о пищевой ценности предоставляется в качестве любезности и не должна рассматриваться как гарантия. Данные рассчитываются с помощью онлайн-калькулятора питания Edamam.com. Хотя я стараюсь предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать только как приблизительные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания в свежих продуктах и способ обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о питательной ценности в любом конкретном рецепте.Кроме того, разные онлайн-калькуляторы дают разные результаты в зависимости от собственных источников и алгоритмов питания. Чтобы получить наиболее точную информацию о питательной ценности в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питательной ценности с учетом фактических ингредиентов, используемых в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания.
Другие рецепты:
Рецепт спагетти и фрикаделек
Спагетти и тефтели, что не любить? Спагетти и фрикадельки должны быть одними из самых забавных блюд, когда-либо изобретенных, по крайней мере, с точки зрения ребенка.
Груды спагетти, вилка, закручивающая пряди в ложке, вкусные фрикадельки, даже сама порция спагетти, попытки вытащить нужное количество из миски — это одни из моих любимых воспоминаний из детства.
Этот конкретный рецепт спагетти и фрикаделек нам дал Рик Миндерманн из местного итальянского продуктового магазина Corti Brothers. Рик — одна из этих ходячих энциклопедий знаний о еде, чей энтузиазм по поводу еды и приготовления пищи заразителен.
Я немного адаптировал следующий рецепт из оригинала Рика, и он нам очень понравился! Мой отец на днях даже заявил, что с этого момента мы будем делать тефтели именно так.
Элиза БауэрСоветы по приготовлению лучших фрикаделек
Все дело в фрикадельках, правда? Вот несколько советов, которые помогут вам стать лучшими:
- Смешайте мясо: Используйте сочетание говяжьего фарша и итальянской свиной колбасы для лучшего вкуса.
- Включите нарезанные грибы: Грибы выделяют влагу во время готовки, поэтому добавление грибов в смесь для фрикаделек не только добавляет аромата, но и помогает предотвратить высыхание фрикаделек.
- Легкой рукой: Не перемешивайте ингредиенты слишком сильно, иначе фрикадельки получатся жесткими. Размешайте ингредиенты ровно настолько, чтобы получилась смесь.
- Готовьте порциями: Готовьте фрикадельки порциями в один слой, а не переполняйте сковороду.
Почему помидоры Сан-Марцано?
Ваш томатный соус будет настолько хорош, насколько хороши ваши помидоры! Помидоры Сан-Марцано — это итальянский сорт сливовых помидоров (также известный как помидоры рома) с меньшим количеством семян и более толстой мякотью, которые особенно хорошо подходят для томатного соуса.
Консервы Сан-Марзанос дороже, но, на мой взгляд, они того стоят. Если вы не можете их найти, просто используйте консервированные сливы или помидоры рома.
Элиза БауэрПриготовление и хранение фрикаделек
Вы можете приготовить фрикадельки и соус примерно на день раньше, если хотите, и хранить их в холодильнике в закрытом контейнере. Просто разогрейте в кастрюле или в микроволновой печи, когда придет время готовить спагетти.
Спагетти и фрикадельки хранятся от 3 до 4 дней (или дольше) в закрытом виде в холодильнике.Фрикадельки заморозятся лучше, чем спагетти, но вы можете заморозить и то, и другое.
Еще больше классических макаронных блюд, в которые стоит копать:
Запеченные спагетти и фрикадельки — чертовски вкусно
29 января 2016 г.
Традиционные спагетти и тефтели превращаются в самую восхитительную запеченную сырную запеканку! Безусловно, любимец всей семьи!
На днях друг сказал мне, что не любит спагетти и фрикадельки, потому что это такая простая еда.И это — это может стать немного скучным и скучным.
Но когда вы запекаете фрикадельки на подушке из спагетти и домашнего соуса маринара, заправленных кучей сыра, в этом нет ничего элементарного. ВООБЩЕ.
Я имею в виду, что это могут быть лучшие спагетти и тефтели, которые у вас когда-либо были. Серьезно. Даже ненавистник спагетти и фрикаделек съел около 4 порций за один присест, не произнеся ни слова. Бум.
Запеченные спагетти и тефтели
Выход: 6 порций
Время приготовления: 15 минут
Время приготовления: 30 минут
Общее время: 45 минут
Традиционные спагетти и тефтели превращаются в самая потрясающая запеченная сырная запеканка! Безусловно, любимец всей семьи!
Запеченные спагетти и фрикадельки
15 минут 30 минутChungah Rhee
Состав:
- спагетти 12 унций
- 3 стакана соуса маринара, домашнего или покупного
- 2 стакана тертого сыра моцарелла
- 2 столовые ложки нарезанных свежих листьев петрушки
Для фрикаделек
- Говяжий фарш 8 унций
- свиной фарш 8 унций
- 1 большое взбитое яйцо
- 1/4 стакана Панко
- 1/4 стакана тертого сыра Пармезан
- 1/4 чайной ложки чесночного порошка
- 1/4 чайной ложки лукового порошка
- 1/4 чайной ложки молотого душистого перца
- Щепотка мускатного ореха
- Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
- 1 столовая ложка оливкового масла
Направления:
- Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту.Слегка смажьте форму для запекания 9 × 9 маслом или покройте антипригарным спреем.
- В большой миске смешайте говядину, свинину, яйцо, панко, пармезан, чесночный порошок, луковый порошок, душистый перец и мускатный орех; Добавить соль и перец по вкусу. Деревянной ложкой или чистыми руками перемешайте до однородного состояния. Раскатайте смесь в тефтели размером от 1/4 до 1/2 дюйма, образуя примерно 18-20 фрикаделек.
- Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле или голландской духовке на среднем огне. Добавьте фрикадельки порциями и готовьте, пока все стороны не подрумянятся, примерно 2-3 минуты.Перенести на тарелку, застеленную бумажным полотенцем; отложить.
- В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой приготовьте макароны согласно инструкции на упаковке; хорошо процедить и добавить соус маринара.
- Добавить макароны в подготовленную форму для запекания и посыпать тефтелями; посыпать моцареллой. Поместите в духовку и запекайте до образования пузырьков и нагрева, около 15-20 минут.
- Подавайте сразу же, при желании украсив петрушкой.
Вы сделали этот рецепт?
Отметьте @damn_delicious в Instagram и хэштег #damndelicious .
Пищевая ценность
Размер порции
порций в упаковке 6
Сумма на порцию
609,2 калорий Калорий в составе жира 241,2
% дневная стоимость *
Всего жиров 26,8 г 41%
Насыщенные жиры 11,4 г 57%
Транс-жиры 0,2 г
Холестерин 92,7 мг 31%
Натрий 877,1 мг 37%
Всего углеводов 62.8 г 21%
Пищевые волокна 5,1 г 20%
Сахар 13,2 г
Протеин 27,7 г 55%
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.
Получите
новейших рецептов Прямо в свой почтовый ящик:Быстрые спагетти и фрикадельки — Соусы для пасты Prego®
Спагетти и фрикадельки еще никогда не были такими простыми: просто приготовьте спагетти и перемешайте с готовыми фрикадельками и соусом, украсьте сыром пармезан.
Ингредиенты
Стоимость рецепта: 12,90 $
- 1 фунт сырые спагетти
- 1 банка (45 унций) Традиционный итальянский соус Prego® или Итальянский соус с мясным соусом
- 16 унций замороженных полностью приготовленных говяжьих фрикаделек (32 фрикадельки по 1/2 унции каждая )
- 1/4 чашка тертого сыра пармезан (по желанию)
Инструкция
Подсказки
- Вы можете использовать тефтели большего размера ( 16 размером 1 унцию), если хотите.
Шаг 1
Приготовьте и слейте воду из спагетти в соответствии с инструкциями на упаковке. Пока спагетти готовятся, нагрейте соус и фрикадельки в кастрюле емкостью 3 литра на среднем огне до кипения. Убавьте огонь до минимума. Накрыть крышкой и варить 20 минут или пока фрикадельки не прогреются, время от времени помешивая.
Шаг 2
Подать соус и фрикадельки поверх спагетти.При желании посыпать сыром.
Отзывы
Сортировать по: Самый полезный Новейшие Самый старый Наивысший рейтинг Самый низкий рейтинг
похоже на мою маму
Делейни Ф.
4 октября 2013 г.
привет, это выглядит как домашнее блюдо моей мамы и «о, это так хорошо,
» от старого повара из 6 новостей, обожаю этого парня !!!Быстрые спагетти и фрикадельки
Лори П.
17 октября 2010 г.
Мне это очень понравилось?
Лучшие рецепты спагетти и фрикаделек — Как приготовить спагетти и тефтели
Я люблю — я имею в виду любовь — готовить спагетти и фрикадельки. О, не поймите меня неправильно — я тоже люблю это есть. Но если бы мне пришлось вечно выбирать между приготовлением и поеданием… ну, погоди. Я не знаю, что бы выбрать. Больше никогда в жизни не есть спагетти и фрикадельки — это было бы ужасно.
То, что я пытаюсь сказать окольным, обратным, бессвязным, двигательным путем, — это то, что я получаю огромное удовольствие от приготовления спагетти и фрикаделек. Есть что-то в том, чтобы смешать фрикадельки, сформировать из них компактные круглые кружочки, поджарить их в той же кастрюле, в которую вы в конечном итоге добавить ингредиенты соуса, добавить фрикадельки в соус. На медленном огне, во время которого фрикадельки придают соусу аромат.
Состав персонажей: говяжий фарш, свиной фарш, чеснок, панировочные сухари, яйца, петрушка, соль, перец, консервированные измельченные помидоры, консервированные целые помидоры, лук, сыр пармезан, спагетти и оливковое масло.
На самом деле, вы можете использовать любой фарш, который хотите использовать. Это говядина (слева) и свинина (справа), но вы можете использовать всю говядину, если она у вас есть… или даже куриный фарш или индейку.
Говорит скотовод.
И свежая петрушка — это все, что у меня было, но летом я также люблю использовать много свежего базилика. Придает приятный травяной аромат.
Вам также понадобятся хлопья красного перца.Это придаст соусу немного остроты.
И вино — вино хорошее. Я только что вышел — икота ! — но он действительно добавляет приятный вкус.
Хорошо, первое, что мне нужно было сделать, это приготовить панировочные сухари, так как у меня никогда не было под рукой панировочных сухарей. У меня был дневной французский хлеб, поэтому я нарезал его вдоль и поставил в духовку при температуре 250 градусов примерно на 25 минут. Это просто подсушит его, и он станет красивым, хрустящим и твердым.Это то, что вам нужно от панировочных сухарей.
Разломайте твердый хрустящий хлеб на куски и бросьте их в чашу кухонного комбайна.
Взбейте хлеб несколько раз, пока он практически не рассыпется.
Затем отмерьте и приготовьте.
Теперь в миске смешайте панировочные сухари с мясом и двумя яйцами…
Затем добавьте много тертого пармезана…
И немного петрушки и чеснока.
И, наконец, немного молока, много свежемолотого черного перца и немного соли. Пармезан соленый, не переусердствуйте.
Смешайте все это своими грязными ручонками…
Затем вытащите шарики и аккуратно скатайте их.
Меня не волнует, что я делаю или сколько раз я бросаю это вместе, я всегда — всегда получаю 25 фрикаделек.И я всегда ищу скрытый смысл в этом числе. Что все это значит? Почему я никогда не получаю 24 или 26 фрикаделек?
После того, как вы их раскатаете, поместите сковороду в морозильную камеру примерно на 5 или 10 минут. Это просто немного укрепит их и поможет им оставаться вместе, пока они коричневеют.
Затем нагрейте оливковое масло в тяжелой кастрюле или сковороде. Просто убедитесь, что он достаточно большой, чтобы вместить ингредиенты соуса, потому что я не верю в использование отдельных кастрюль в подобных ситуациях.
Это просто противоречит моим убеждениям.
Когда масло станет горячим, добавьте около восьми фрикаделек.
Готовьте их пару минут, подрумянивая со всех сторон.
Удалите фрикадельки, когда они подрумянятся снаружи, но не приготовятся изнутри. Мы захотим, чтобы они закончили готовить в соусе позже.
Повторите процедуру со всеми фрикадельками, пока все они не станут вкусными и подрумянятся.
Поставьте ту же кастрюлю на средний или сильный огонь…
Затем добавьте лук и чеснок.
Перемешайте и готовьте пару минут…
Затем всыпать измельченные помидоры…
И целые помидоры с их соком.Вы можете добавить сюда вино, если используете его.
Затем добавить хлопья красного перца. (Примечание: я не использовал все это; я просто насыпал здоровую щепотку.)
Затем добавьте петрушку.
Затем добавьте соль, перец и немного сахара, чтобы нейтрализовать кислоту в помидорах.
Нагрейте его и варите соус около 20 минут, чтобы мяч раскатился.
Затем осторожно добавьте фрикадельки…
И добавьте их в соус.
Теперь дайте соусу покипеть еще примерно 30 минут. Вкусные соки внутри фрикаделек войдут в соус, придав ему действительно восхитительный аромат … а сами фрикадельки в конечном итоге превратятся в маленькие кусочки любви.
Очень осторожно перемешайте соус пару раз.
И все, мои любимые! Идеально, сытно и вкусно.
Вы тем временем готовите спагетти, верно? Правильно. Добавьте его в большую миску.
Да, и убедитесь, что спагетти al dente ! Нельзя использовать мягкую лапшу.
И налить соус.Вы также можете просто подать все это на большом блюде; Я делаю это, если у меня есть компания, то есть примерно раз в десятилетие. Это впечатляющая презентация!
А потом… (вы знаете, куда я направляюсь…)
Куча на пармезане.
И подать его любящей толпе с чесночным хлебом и салатом Цезарь.