Курица в пакете для запекания ⋆ Готовим вкусно, красиво и по-домашнему!
Не так давно в нашу жизнь, на наши кухни ворвались такие классные помощники в приготовлении пищи — это пакеты для запекания.
Если Вы хоть раз готовили мясо, птицу или рыбу в этих рукавах, то наверняка Вы и вся Ваш семья осталась сыта и довольна, а Вы как хозяйка поняли, что готовить в них не только быстро, но и очень полезно.
Ведь в рукав мы кладём только мясо и специи по вкусу, не добавляя никаких масел, поэтому блюдо готовится исключительно в собственном соку, получаясь намного полезнее, чем то, что приготовлено к примеру на сковороде или на обычном противне.
Конечно, в качестве специй Вы вполне можете использовать содержимое пакета с приправами (к примеру Магги на второе) или сделать её сами, просто смешав любимые специи с солью и перцем, а может использовать исключительно соль и перец — это уже Вы делаете на свой вкус.
Мне очень нравится готовить ароматную курочку с травами, например с прованскими травами или орегано, чабером.
Сегодня я использую для приготовления ароматной курочки приправу орегано, соль и чёрный свежемолотый перец и сам пакет для запекания.
Всё, больше нам ничего не потребуется.
Для приготовления курицы в пакете для запекания,
Потребуется:
- курица — 1,8 кг.
- приправа (любая) — у меня смесь орегано, укропа, сушеного чеснока и базилика
- соль
- перец чёрный молотый
- пакет для запекания
Как приготовить ароматную курицу в пакете для запекания:
Для приготовления вкусной курочки нам нужно выбрать приправу, с которой мы будем запекать птицу.
Если мы используем несколько трав, просто смешиваем их в одной мисочке с добавлением соли и молотого перца.
Курицу делим на кусочки, тщательно моем и обсушиваем. Натираем птицу солью, перцем и подготовленными травами. Выкладываем кусочки курицы в пакет для запекания в один слой и сверху присыпаем вкусными травами. Никакого масла мы не добавляем, курочка будет готовится в собственном соку.
Пакет закрываем с помощью специального зажима, делаем в пакете несколько проколов, выкладываем на противень и отправляем в предварительно разогретую духовку до 190-200 градусов на 50-60 минут. Если вы готовите окорочка, времени потребуется немного больше — около 60 минут., а если у вас только крылья — времени хватит даже 45-50 минут.
Как только птица зарумянилась — она готова, можете вытаскивать противень из духовки, аккуратно вскрываем рукав для запекания чтобы не ошпариться горячим паром и выкладываем курочку на тарелку, формирую отдельные порции или просто подав её на общем блюде.
В качестве гарнира к птице я сегодня предложила своим домашним жареные чесночные стрелки с луком и конечно домашние соленья.
Украшаем птицу свежей зеленью (у меня листики базилика, растущего на подоконнике) и подаём к столу горячее блюдо. Аромат стоит по квартире бешеный.
Приготовьте и Вы курочку по этому рецепту, что может быть проще — а ужин оставит в восторге всю семью.
Приятного Всем аппетита желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!
Как приготовить вкусное мясо с картофелем, используя специальный рукав для запекания, Вы можете найти здесь в пошаговом фото рецепте.
Хотите получать новые рецепты на почту?
Сколько запекать курицу в духовке целиком в рукаве или фольге
Самым частым главным блюдом на праздничных столах является курица, приготовленная в духовке целиком. Мясо этой птицы обладает низкой жирностью, оно не калорийное и в тоже время отличается высоким уровнем питательности. Не смотря на то, что готовить курицу легко и просто, для того чтобы она получилась одновременно сочной, равномерно пропеченной и с хрустящей зажаренной корочкой сверху — необходимы определенные навыки и «коронный» рецепт приготовления.
Запеченная куриная тушка с хрустящей корочкой
Выбираем подходящую тушку и посуду
Запомните, идеальная куриная тушка должна обладать определенными параметрами:
- Не быть замороженной. Лучше всего приобретать птицу на рынке у частников. Если такой возможности нет, в супермаркетах продаются охлажденные куры с птицефабрик;
- Весом курица должна быть 1000 — 1500г. Малый вес тушки означает, что птица относительно молодая и значит ее мясо мягче и нежнее;
- Цвет кожицы – бледно-розовый или слегка желтоватый, ткани — упругие. Синюшные, тощие птички не сгодятся и на бульон;
- Цвет жира – желтый, запах от него и тушки должен быть приятным и слегка сладковатым.
Куриная тушка
Что касается выбора емкостей, для приготовления курицы в духовке целиком, подойдет любая посуда:
- чугунная «утятница»,
- керамическая форма для запекания,
- металлические противни, которые идут в комплекте с плитами и духовыми шкафами,
- специальные фольгированные формы для запекания в духовке,
- помещенные на противень рукав, или пакет для запекания.
Каждая хозяйка сама выбирает, в чем ей удобнее готовить. Но, в чугунных «утятницах» или сковородках, и керамических формах, куриное мясо приготовится лучше. Курица, запеченная в пакете, рукаве, фольгированной форме или же просто обернутая несколькими слоями фольги – будет нежной и прожаренной как снаружи, так и возле косточек. Скопившийся за время приготовления сок можно использовать как самостоятельный соус или основу для более сложного рецепта. Раскрытая за несколько минут до окончания готовки тушка, покроется равномерной хрустящей золотистой корочкой.
В посуде из тонкого металла, мясо скорее пригорит и будет в некоторых местах сырым.
Запеченная куриная тушка
Сколько, и при какой температуре готовить
Говоря о том, сколько времени требуется для приготовления куриной тушки целиком, стоит учитывать ее вес. Профессиональные повара на каждые 400 г мяса закладывают по 20 минут. Исходя из этого, 1,5 кг курицы будут готовы примерно через 60 минут. Так же, мастера кулинарного дела советуют запекать крылышки, ножки и грудку отдельно – каждая из этих частей требует определенного времени, температуры и способа приготовления.
Чтобы на выходе не получить пересушенное или того хуже горелое блюдо, стоит соблюдать определенный температурный режим. Курица в духовке в фольге или рукаве целиком, приготовится с наименьшим количеством калорий — при 170 градусах. Тушку в керамической или чугунной форме, готовят при 180 – 200 градусах.
Опытные хозяйки рекомендуют изначально прогреть духовку до максимальной температуры и через несколько минут после загрузки блюда, уменьшить ее до 170-180 градусов. Эта хитрость позволит образоваться на поверхности куриной грудки, ножек и крылышек всеми любимой хрустящей корочки. Важно помнить, что для того чтобы получить ароматное и вкусное блюдо, загружать на запекание курицу следует исключительно в разогретую духовку.
Приготовление курицы в духовке
Такая важная деталь как маринад
Правильно подобранный маринад – составной элемент процесса приготовления по-настоящему вкусного и запоминающегося блюда.
- Горчично-медовый. Этот рецепт является одним из самых распространенных, и любимых многими поварами маринадов. Для его приготовления потребуется мед и горчица (2:1), немного растительного масла и несколько чесночных зубчиков. Смесью из меда, горчицы, масла и давленного чеснока смазывают курицу снаружи и изнутри. Время мариновки – 3 часа, калорийность – 70 Ккал на 100 г.
- Медово-чесночный. Смесь из меда и давленного чеснока позволит запечься хрустящей корочке. Время мариновки зависит от размеров птицы – от 30 до 90 минут, калорийность 60 Ккал на 100 г.
- Винный. Данный маринад придаст по-настоящему пикантный вкус и пряный аромат курице запеченной в духовке в рукаве или пакете. Для его приготовления потребуется 200 мл красного десертного вина, 100 грамм чернослива, одна луковица и щепотка соли. Помытая и обсушена курица, помещается в глубокую посуду и заливается вином, в которое предварительно нарезан лук и чернослив, добавлена соль. Мариноваться тушка должна не меньше пяти часов в обязательно холодном месте. Калорийность такого маринада – 60 Ккал на 100 г.
Куриная тушка в специях
Приготовление цельной куриной тушки на решетке
Данный способ приготовления позволит запечься корочке на всей поверхности тушки. Важно не забыть подставить под решетку емкость для сбора сока, который непременно будет выделяться в процессе приготовления. Им нужно будет смазывать запекающуюся куру каждые 20 минут.
Ингредиенты:
- цельная тушка – 1,5 — 2,5 кг,
- оливковое масло – 2 столовых ложки,
- чеснок – 3 зубчика,
- смесь приправ и соль – по вкусу.
Перед тем как поместить курицу на решетку, обмытую и обтертую тушку следует натереть смешанным с маслом давленным чесноком, и оставить на 2-3 часа в прохладном месте. После этого, птицу на решетке отправляют в разогретую до максимальной температуры духовку. Через 15 минут температуру нужно уменьшить до 180-190 градусов и выпекать в таком режиме еще 40 минут. Если вес птицы больше 2 кг время приготовления увеличивается на 30 минут.
Тушка на решетке
Приготовление курицы с картофелем
Запекать курицу с картошкой в духовке лучше всего в керамической, чугунной форме или пакете (рукаве). Образующийся в процессе приготовления мяса сок пропитает картошку и сделает ее неимоверно вкусной и вместо одного блюда на выходе получится два – мясо и овощной гарнир. Помимо картошки с курицей, в духовке можно запекать такие овощи как кабачки, грибы, сладкий болгарский перец, лук и морковь.
Ингредиенты:
- цельная тушка – 1,5 кг,
- картошка – 7-8 шт.,
- горчица – 1 ст. л.,
- растительное масло – 1 ст. л.,
- мед – 2 ст. л.,
- смесь приправ для картофеля – по вкусу,
- соль – по вкусу.
Запеченная курица с картошкой
Для приготовления курицы с картошкой, тушку обмазывают горчично-медовым маринадом, способ приготовления которого указан выше. По прошествии нужных для мариновки 3 часов, курицу выкладывают в форму и обкладывают со всех сторон нарезанным соломкой и обсыпанным специями картофелем. Таким же образом следует выложить все ингредиенты в пакет или рукав. Время приготовления данного блюда – 60 минут.
Существует множество способов приготовить курицу в духовке целиком, главное ответственно подойти к выбору ингредиентов, способу и процессу приготовления. Ведь, блюдо, которое приготовлено с любовью всегда будет вкусным и удачным
Как запечь курицу в пакете
Курица, запеченная в пакете – быстрое в приготовлении и очень вкусное блюдо. Если раньше для создания этого скромного кулинарного шедевра продавался только лишь рукав для запекания, то сейчас это нехитрое приспособление сопровождается подходящими приправами. Для приготовления своей курочки я выбрала приправу Maggi, правда она предназначалась для « сочных ребрышек», но куриное мясо тоже получилось очень вкусным в компании с этой добавкой.
Как запечь курицу в пакете
Итак, нам понадобятся следующие ингредиенты:
- — курица;
- — майонез;
- — пакет для запекания;
- — приправа
- — лук репчатый и зелень.
Если в комплекте с рукавом для запекания не было соответствующих добавок, то можно использовать имеющиеся в каждом доме приправы: перец, соль и рубленый чеснок. Эти ингредиенты смешайте в тарелке с растительным маслом и смажьте полученной смесью заранее промытую курочку. Также можно закинуть в пакет нарезанный кольцами лук.
Вот такую приправу я использовала (идет вместе с пакетом)Если специальные сухие приправы все же имеются, высыпьте их в пакет и закиньте туда крупно нарезанные куски курицы. Можно запекать и всю птицу целиком, но мне больше нравятся ломтики, так как они быстрее запекаются, лучше пропитываются всеми «снадобьями» и покрываются наивкуснейшей золотистой корочкой.
Теперь завяжите пакет и хорошенько перемешайте содержимое, уложите свое кулинарное произведение на противень и сделайте вилкой несколько проколов в пакете. (Иначе пакет может лопнуть). Отправьте блюдо в прогретую до 180 градусов духовку и оставьте там минут на 15.
Через некоторое время разрежьте пакет и добавьте майонезПо истечении четверти часа выньте курицу, немного разорвите рукав и щедро сдобрите блюдо майонез или любым другим соусом. Затем вновь отправьте его в духовой шкаф.
Как только курица, запеченная в пакете, приобретет аппетитный «загар», а вся кухня наполнится потрясающим ароматом, наступит самое время вынимать наш шедевр! Произойдет этот торжественный момент примерно через 20 минут.
Посыпаем зеленью и подаем к столу!Вынув готовое блюдо из рукава, посыпьте его свежей зеленью. Подавайте курочку вместе картофельным пюре, отварным рисом или любым другим гарниром. Приятного аппетита!
Курица кусочками в духовке в пакете для запекания, рецепт с фото
Запеченное мясо курицы в пакете получается очень сочным, ароматным и вкусным. Такой способ приготовления курицы — один из наиболее полезных для здоровья. Мясо запекается в собственном соку без использования дополнительных жиров. Сегодня я расскажу вам, как правильно приготовить это блюдо и какой маринад для курицы лучше выбрать, чтобы мясо получилось мягким и ароматным.
Простой рецепт запеченной курицы кусочками в пакете
Кусочки курицы можно запечь в рукаве на подушке из овощей с добавлением грибов, стручковой фасоли, зеленого горошка или кукурузы. Тогда у вас одновременно будет готово и основное блюдо, и гарнир к нему.
Необходимые ингредиенты
- 6 куриных бедрышек
- 2 ст. л. оливкового масла
- 2 ст. л. соевого соуса
- 1 ч. л. лимонного сока
- соль по вкусу
0,25 ч. л. молотой паприки- 0,25 ч. л. сухого чеснока
- 0,5 ч. л. приправы для курицы
- 3 лавровых листа
- свежая зелень для украшения
Этапы приготовления
Для этого рецепта я использовала куриные бедрышки. Таким же способом можно приготовить голени, крылышки, окорочка или куриную грудку. Мясо тщательно помоем и обсушим салфетками от лишней влаги. Переложим куриные бедрышки в глубокую посуду.
Готовим маринад
Приготовим маринад для курицы. В глубокой посуде соединим оливковое масло, соевый соус и лимонный сок. Для вкуса и аромата добавим молотую паприку, сухой чеснок и готовую смесь специй для курицы. Посолим по вкусу, учитывая, что соевый соус тоже соленый. Перемешаем до однородной консистенции.
Польем готовым маринадом куриные бедрышки. Тщательно перемешаем, чтобы все мясо было полностью покрыто маринадом. Оставим курицу минимум на 30 минут, чтобы она как следует промариновалась. Чем дольше вы будете мариновать мясо, тем вкуснее получится курица в пакете для запекания в духовке.
Запекаем в духовке
Затем выложим маринованные куриные бедрышки в кулинарный пакет для запекания. Чтобы мясо получилось ароматным, добавим несколько листочков лаврушки. Завяжем пакет с двух сторон. С помощью зубочистки сделаем несколько проколов, чтобы через них выходил пар во время приготовления.
Аккуратно переложим куриные бедрышки в рукаве на противень. Теперь только осталось запечь курицу в пакете для запекания в духовке, разогретой до 200 градусов.
Сколько запекать курицу в пакете для запекания? Точное время зависит от размеров кусочков курицы и особенностей вашей духовки. Обычно на приготовление уходит 40-45 минут. За 5-7 минут до окончания приготовления аккуратно достанем противень с курицей из духовки. Разрежем и развернем кулинарный пакет, после чего вернем курицу в духовку еще на 5 минут, чтобы она подрумянилась сверху.
Как и с чем подать блюдо к обеду
Проверим готовность мяса, воткнув в нее лезвие ножа. Если из курицы вытекает прозрачный сок, она готова. Будем подавать куриные бедрышки в горячем виде с гарниром из овощей, пасты или риса.
Приятного аппетита!
4.7 / 5 ( 8 голосов )
Курица с картошкой в рукаве » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео
Курица, запеченная с картошкой в рукаве, намного полезнее жареной в большом количестве растительного масла. Кроме того у блюд, приготовленных в рукаве для запекания, есть масса преимуществ. Они готовятся гораздо быстрее, еда получается невероятно сочной и ароматной, да и противень мыть практически не нужно.
Приготовленное в собственном соку, куриное мясо получается очень нежным и сочным. Ароматные овощи с приправами и зеленью служат прекрасным гарниром для птицы. Дополнительно можно добавить к овощам измельченный чеснок и болгарский перец, порезанный соломкой. Получается очень вкусно и сытно.
Ингредиенты:
куриные бедрышки охлажденные 6 шт.
морковь 1 шт.
белый репчатый лук 1 шт.
молодой картофель 1 кг
свежая петрушка маленький пучок
лавровый лист 3 шт.
рафинированное растительное масло 2 ст. л.
мелкая поваренная соль 1 ч. л.
приправа для курицы (куркума, паприка, имбирь, кориандр) 1 ч. л.
приправа для картофеля (мускатный орех, майоран, тимьян, базилик) 1 ч. л.
черный молотый перец 0,5 ч. л.
Число порций: 6Время приготовления: 60 минут
Рецепт приготовления
Шаг 1: Разогреваем духовку
Включим духовку и выставим температуру 200 градусов.
Шаг 2: Подготавливаем мясо
Куриные бедрышки помоем и обсушим салфеткой. При необходимости удалим прожилки и пленки. Кожицу с бедрышек снимать не нужно – она даст сок, и блюдо получится вкусным и ароматным. Натрем мясо с обеих сторон солью, черным молотым перцем и приправой для курицы.
Шаг 3: Нарезаем картофель
Молодой картофель тщательно помоем. Далее по желанию картофель можно тоненько очистить или оставить нечищеным. Картофель среднего размера разрежем на 4 части, более крупный на 6 частей.
Шаг 4: Добавляем к картофелю соль и специи
Порезанный картофель переложим в глубокую пиалу. Посолим и поперчим картофель. Добавим приправу для блюд из картофеля и перемешаем.
Шаг 5: Нарезаем репчатый лук
Очистим луковицу. Разрежем ее пополам и нарежем тоненькими полукольцами.
Шаг 6: Добавляем лук к картофелю
Выложим полукольца лука в пиалу с картофелем.
Шаг 7: Добавляем морковь
Помоем и почистим овощечисткой одну морковь. Нарежем ее тонкими колечками. Если морковь крупная, то колечки можно разрезать напополам.
Шаг 8: Добавляем петрушку и подсолнечное масло
Помоем и обсушим зелень. Мелко порубим петрушку и высыплем ее к овощам. Вольем в овощи пару ложек растительного масла. Все тщательно перемешаем. Кроме петрушки, можно использовать зелень укропа или кинзы, базилик.
Шаг 9: Перекладываем овощи в рукав
Отрежем рукав длиной примерно в40 см. Закрепим один край рукава специальным зажимом или завяжем узлом. Переложим овощи в рукав для запекания и распределим их ровным слоем внутри. Сверху выложим помытые листочки лаврушки. Обратите внимание, чтобы шов с перфорацией находился сверху.
Шаг 10: Перекладываем в рукав мясо
Поверх овощей положим куриные бедрышки кожицей наверх. Теперь тщательно закрепим второй конец рукава для запекания. Если в вашем рукаве нет специальных отверстий, проткните рукав деревянной шпажкой в нескольких местах, чтобы через них во время приготовления выходил воздух с паром.
Шаг 11: Запекаем мясо с картофелем
Аккуратно переложим рукав с картофелем и бедрышками на противень. Поставим противень в духовку примерно на 40 минут. За это время курица должна зарумянится сверху и стать золотистой. Затем осторожно достанем противень с мясом из духовки. Аккуратно разрежем рукав. Проверим готовность мяса и картофеля. Курица должна быть белого цвета, без крови, сок должен быть прозрачным. Картофель должен стать мягким и рассыпчатым.
Шаг 12: Подача
Переложим курицу с картофелем из рукава в красивое большое блюдо или разложим сразу на порционные тарелки. Посыплем свежей петрушкой и будем подавать.
Приятного аппетита!
Сочная курица со специями в рукаве ⋆ Готовить легко и вкусно!
Наверное все любят курочку запечённую в рукаве. В магазинах продаются специальные пакетики с приправами для такой курочки, уложил всё в рукав, посыпал специями или травами из пакетика, отправил в духовку и через 50 минут всё готово. Я также покупала такой пакетик со специями и рукавом от Магги, Галина бланка или Кнор на второе, и решила подобрать специи и приготовить дома сама. У меня получилось отличная, сочная, ароматная курица с хрустящей корочкой в рукаве. Хочу теперь поделится с Вами своим рецептом. Это удобно, доступно, быстро и главное вкусно.
На сайте вы найдёте множество рецепт с курицей, например: чахохбили с курицей, фаршированный цыплёнок ляванги
Распечатать рецепт
Сочная курица со специями и травами в рукавеСегодня готовим целую курицу со специями и травами в рукаве. Благодаря набору замечательных специй и ароматных трав, курочка будет настолько вкусной что от неё невозможно будет оторваться. Я люблю использовать пакеты для запекания, в них можно помещать мясо, овощи, даже куриную грудку и всё получается сочное и вкусное, не отнимая у вас много времени. Такой набор из специй и трав, Вы сможете найти в любом магазине.
Время подготовки | 15 минут |
Время приготовления | 1 час |
Инструкции
Курицу примерно весом 1500-1700 кг, тщательно промываем, особенно изнутри. Затем обсушиваем бумажными полотенцами.
Помещаем курочку в миску. Хорошенько солим, втирая соль и снаружи и изнутри. Далее обсыпаем всеми специями и травками и при помощи перчаток втираем в курочку, не забываем также втирать и во внутрь.
После, наливаем не много растительного масла на курочку и уже обмазываем её маслом.
Помещаем её в пакет для запекания. Защипываем кончик пакета. На дно противня наливаем не много обычной холодной воды и укладываем курочку. Отправляем в разогретую духовку до 180 градусов на час. Пакет протыкать не нужно, как обычно это делается. Через пол часа, переверните курицу на другую сторону и оставьте ещё на пол часа, делается это для того чтобы курица со обеих сторон красиво подрумянилась.
По истечению времени достаем курицу, освобождаем от пакета, аккуратно сверху поливаем соком поверх курицы и выкладываем на тарелку. Получилась превосходная мягкая, сочная курочка с хрустящей корочкой. По желанию можно приготовить соус из томатного сока, чеснока, молотого острого перца и зелени. С таким соусом будет ещё вкуснее.
Примечания для рецепта
Специи и травы можно добавлять по вкусу. В пакет для запекания вместе с курицей можно добавить картошку или любимые овощи.
Куриное филе вареное в пакете: рецепт с фото
пошаговый рецепт с фотоЕсли вы любите нежирное мясо, но постоянно расстраиваетесь из-за его сухости и жесткости, приготовьте куриное филе, сваренное в пакете. Мясо получается невероятно сочным, мягким и ароматным, так как всего его соки сохраняются внутри, а не стекают в кастрюлю. Чтобы филе получилось еще ароматнее, можно предварительно замариновать его самыми разными способами — в соли и специях, в горчице и майонезе, в кефире и лимонном соке.
Ингредиенты
- 1 куриное филе (300 г)
- 0,5 ч. л. молотого кориандра
- 0,5 ч. л. соли
- овощи, зелень перед подачей
Приготовление
1. Подготовьте куриное филе — помойте и обсушите, обрежьте хрящи, косточки, пленки. Филе можно использовать охлажденное, однако если в морозилке есть замороженное, то оно тоже подойдет. Главное — размораживать его в естественных условиях – оставить на ночь в холодильнике или на несколько часов при комнатной температуре.
2. Присыпьте куриное филе солью и молотым кориандром. Можно взять другие специи, особенно если вы хотите получить более пикантное мясо. В таком случае нужно использовать красный молотый перец. А еще можно натереть филе острой аджикой или просто чесноком. Хотя большая часть пикантности выварится, часть остроты и аромата останется.
3. По желанию промариновав мясо, запакуйте его в пакет для запекания или в пару обычных целлофановых пакетов (перед тем как завязать, выпустите большую часть воздуха). Отправьте мясо в кастрюлю и придавите сверху грузом — крышкой или блюдцем. Варите минут 35 и постоянно следите, чтобы филе не поднималось на поверхность. Иначе какая-то его часть может оказаться сырой.
4. Готовое сочное филе достаньте из кипятка и очень аккуратно разрежьте целлофан, дайте мясу остыть.
5. Нарежьте филе на ломтики и подайте с овощами, зеленью, соусом, гарниром или же добавьте его в салат.
КомментироватьNo votes yet.
Please wait…
Не представляю свою жизнь без кулинарии и фотографии. Люблю готовить что-то новое, но не забываю и про старую добрую кулинарную классику.
Смотрите ещё: Горячие блюда
Рецепты пакетов Reynolds для духовки — курица с морковью и картофелем
Вы ищете рецепты пакетов Reynolds для духовки? Этот рецепт такой легкий и вкусный! Просто добавьте в пакет курицу, овощи и специи, и пусть печь сделает всю работу! Эта курица получится такой сочной и ароматной!
Летние дни веселые и ленивые. Вы не спешите забирать детей из школы, а затем на внеклассные мероприятия. Но те дни прошли. Теперь наши дни заполнены запланированными мероприятиями, и у нас очень мало времени на такие важные дела, как ужин.
Ненавижу есть вне дома. Это так плохо для вас и может стоить дорого, но быстро. Мой самый большой совет по экономии денег — составить план. Знайте, как выглядит каждый день недели, и спланируйте ужин в соответствии с повседневными делами.
Я люблю блюда, которые можно сложить вместе и испечь. Это комплексный обед с очень небольшой подготовительной работой, и это полезно для вас! Многие думают, что пакеты Reynolds предназначены только для индейки, но с ними можно приготовить гораздо больше обедов.
Это один из моих любимых рецептов.Вы можете собрать все вместе очень быстро, и у вас будет полноценный обед — с картофелем и морковью примерно за час! Плюс уборки почти нет! Просто выбросьте сумку! Нет прилипшей пищи, которую можно замачивать или чистить!
Вы ищете более простые рецепты ужина? Ознакомьтесь с этим списком блюд, приготовленных в медленном приготовлении за 5 минут! Вы готовите их, бросаете в пакет, а затем бросаете в мультиварку! Это значительно облегчает обеденное время!
Рецепты из духовки Reynolds — курица с морковью и картофелем
Версия для печати
- 2–3 фунта куриных грудок или куриных бедер на костях
- 1 ½ чайной ложки соли
- 1 чайная ложка паприки
- чайная ложка лукового порошка
- ½ чайной ложки сушеного тимьяна
- ½ чайной ложки порошка чили
- ½ чайной ложки черного перца
- 3 цельных зубчика чеснока, погибших
- 1 белый лук, разрезанный на четвертинки
- 4 картофелины, разрезанные на четвертинки
- 1 мешок моркови на 16 унций
- 2 столовые ложки муки
- 1 мешок для духовки Reynolds
Как приготовить курицу из мешка для духовки:
Разогрейте духовку до 350 *.Положите 2 столовые ложки муки в мешок для духовки Reynolds, встряхните. (Это помогает предотвратить разрыв пакета — поэтому это важный шаг.)
Смешайте в небольшой миске соль, перец, луковый порошок, сушеный тимьян, порошок чили и перец. Покройте курицу снаружи и под кожей специями.
Положите курицу в пакет. Затем добавьте морковь, картофель, чеснок и лук.Закройте пакет завязкой и поместите в большую форму для выпечки высотой не менее 2 дюймов по бокам.
Вырежьте шесть 1/2 прорезей в верхней части пакета, чтобы пар мог выходить. Убедитесь, что в духовке достаточно места, чтобы пакет мог расшириться, не касаясь каких-либо частей духовки.
Если вы запекаете куриные бедра, запекайте около 45-50 минут (180 *). Если вы запекаете куриные грудки (170 *), это займет около 55-60 минут.
Чтобы подать на стол, просто разрежьте верхнюю часть пакета и наслаждайтесь. Только будьте осторожны, так как пар выходит. Нет ничего проще, чем быстро приготовить обед из одной кастрюли! Я люблю обеды, которые можно скинуть вместе, а потом выбросить беспорядок.
Мы приготовили эту еду в доме моей сестры, и там было много еды (было 5 взрослых и 5 детей!) Даже маленьким детям это нравилось, и они все просили еще овощей. Даже придирчивой 4-летней девочке, которая сказала, что ненавидит морковь.
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 1 час
Дополнительное время 5 минут
Общее время 1 час 15 минут
Ингредиенты
- 2-3 фунта кости в куриной грудке или куриных бедрах
- 1 ½ чайной ложки соли
- 1 чайная ложка паприки
- 1 чайная ложка лукового порошка
- ½ чайной ложки сушеного тимьяна
- ½ чайной ложки порошка чили
- ½ чайной ложки черного перца
- 3 цельных зубчика чеснока
- 1 белая луковица, разрезанная на четвертинки
- 4 картофелины, разрезанные на четвертинки
- 1 мешок моркови объемом 16 унций
- 2 столовые ложки муки
- 1 мешок Reynolds для духовки
Инструкции
- Разогрейте духовку до 350 *.Положите 2 столовые ложки муки в мешок для духовки Reynolds, встряхните. (Это помогает предотвратить разрыв пакета — так что это важный шаг.)
- В небольшой миске смешайте соль, перец, луковый порошок, сушеный тимьян, порошок чили и перец. Покройте курицу снаружи и под кожей специями.
- Положите курицу в пакет. Затем добавьте морковь, картофель, чеснок и лук. Закройте пакет и поместите в большую форму для запекания толщиной не менее 2 дюймов.
- Сделайте шесть разрезов 1/2 в верхней части пакета, чтобы пар мог выходить.Убедитесь, что в духовке достаточно места, чтобы пакет мог расшириться, не касаясь каких-либо частей духовки.
- Если вы запекаете куриные бедра, запекайте около 45-50 минут (180 *). Если вы запекаете куриные грудки (170 *), это займет около 55-60 минут.
- Чтобы подать на стол, просто разрежьте верхнюю часть пакета и наслаждайтесь. Только будьте осторожны, так как пар выходит.
Итальянская колбаса и перец
- Пакет для готовки в духовке согласно указаниям на коробке.
- Наполните пакет для духовки вашими любимыми колбасами и крупно нарезанными перцем и луком.
- Готовьте, пока колбаса не станет хорошо прожаренной, а овощи не станут мягкими.
- Подавать со свежим хлебом.
Если вы ищете рецепт запеченной курицы в духовке, возьмите коробку мешков для духовки Reynolds. Они сэкономят время обеда!
Жареный цыпленок, готовый в духовке | PERDUE®
В Perdue Farms ваше здоровье и благополучие — наша главная забота.В последние несколько дней мы столкнулись с большим, чем обычно, количеством звонков, так как клиенты обращаются к нам с беспокойством по поводу источников наших продуктов и мер контроля качества, которые мы приняли, чтобы гарантировать свежесть и безопасность продуктов, которые мы отправляем. Мы хотим, чтобы вы знали, что мы вас слышим, благодарим вас за то, что вы обратились к нам, и хотим всеми возможными способами заверить вас в том, что мы ставим ваше здоровье, безопасность и благополучие на первое место.
В свете опасений по поводу коронавируса (COVID-19) мы хотели бы сообщить следующее:
COVID-19 не считается патогеном пищевого происхождения
По данным Центров по контролю и профилактике заболеваний (CDC), COVID-19 чаще всего распространяется между людьми, находящимися в тесном контакте друг с другом, а также через респираторные капли, образующиеся при кашле или чихании инфицированного человека.Человек также может заразиться COVID-19, прикоснувшись к поверхности или предмету, на котором есть вирус, а затем прикоснется к своему рту, носу или, возможно, глазам, но это не считается основным способом заражения. вирус распространяется. У нас есть строгие протоколы биобезопасности на всех наших фермах и во всей цепочке поставок, включая проверенные методы санитарии, которые сводят к минимуму риск заражения поверхностей.
Perdue Farms серьезно относится к протоколам безопасности пищевых продуктов
У нас самые высокие стандарты биобезопасности и безопасности пищевых продуктов, и мы полностью дезинфицируем наши объекты каждые 24 часа.Мы внимательно следим за зараженными территориями и подтверждаем нашу политику биобезопасности, чтобы минимизировать возможность транспортировки потенциально загрязненных поверхностей. Персонал местных оздоровительных центров в 19 наших учреждениях обучен тому, как защитить наших сотрудников от симптомов COVID-19, а также выявлять и реагировать на них. Эти специалисты следуют стандартным операционным процедурам, определенным CDC для инфекционных заболеваний. Оздоровительные центры доступны для всех сотрудников и членов их семей. Мы принимаем все меры предосторожности для защиты наших сотрудников, сообществ, клиентов и деловых партнеров, а также для обеспечения непрерывности нашего бизнеса.
Все наши животные рождаются / вылупляются, выращиваются, собираются и обрабатываются в США. Как и в случае с большинством крупных предприятий, мы получаем некоторые (непродовольственные) элементы нашей цепочки поставок из стран за пределами США. Мы внимательно следим за затронутыми территориями и повторяем наша политика биобезопасности помогает свести к минимуму возможность транспортировки потенциально загрязненных поверхностей.
Спасибо за то, что вы являетесь постоянным клиентом Perdue Farms. Если у вас возникнут дополнительные вопросы или проблемы, обратитесь в нашу группу по работе с потребителями.
Как запечь целую курицу в пакете для выпечки
Джордж Дойл / Stockbyte / Getty Images
Пакеты для выпечки, более известные как пакеты для запекания, помогают быстрее приготовить целую курицу и дают влажное нежное мясо с минимальным беспорядком. Чтобы сделать ставку и быстро и безболезненно перекусить, ищите одобренные FDA пакеты для духовки из термостойкого нейлона или полиэстера. Несмотря на то, что вы можете полагаться на основные рекомендации по обычному использованию пакетов для духовки, всегда читайте и выполняйте любые инструкции или предупреждения, предоставленные производителем пакета.
Шаг 1
Установите духовку примерно на 400 градусов по Фаренгейту и дайте ей разогреться.
Step 2
Зачерпните ложку муки или кукурузного крахмала в пакет для духовки и встряхните, чтобы покрыть внутреннюю часть пакета. Также подойдут рисовая и картофельная мука. Это поможет предотвратить разрыв пакета.
Step 3
Положите курицу в пакет плоской стороной вниз так, чтобы кости голеней были обращены к отверстию пакета.Посыпьте приправой по вашему выбору — базилик, кинзу, чеснок, лук, перец, петрушку, розмарин, эстрагон и тимьян — все это подойдет вам, как и простая капля соли и перца. Осторожно бросьте курицу в пакет, чтобы приправы равномерно покрылись слоем.
Step 4
Завяжите открытый затвор мешка прилагаемым галстуком. Не используйте обычную завязку, так как она может расплавиться или загореться в духовке. Если в вашей сумке нет галстука, с помощью кухонных ножниц отрежьте полоску размером 1/2 дюйма с открытого конца сумки и используйте эту полоску в качестве галстука.
Шаг 5
Поместите курицу в мешках в центр формы для выпечки. Используйте форму для запекания со сторонами примерно 2 дюйма в глубину, так как сок будет собираться в пакете и может разлиться по стенкам неглубокой сковороды. Проделайте кухонным ножом несколько отверстий в верхней части пакета или проделайте одну дюймовую прорезь, чтобы обеспечить надлежащую вентиляцию.
Шаг 6
Поставьте сковороду или блюдо на нижнюю решетку духового шкафа и дайте им запечься примерно от 90 до 115 минут. Когда все будет готово, курица должна иметь золотисто-коричневую, слегка хрустящую корку с нежным белым, а не розовым мясом и прозрачными соками.
Шаг 7
Наденьте рукавицы, снимите форму для запекания и дайте курице постоять примерно 10 минут. Разрежьте верхнюю часть пакета, избегая попадания горячего пара и сока, и переложите курицу в сервировочное блюдо. Перед подачей вставьте термометр для мяса в самую толстую часть курицы — его внутренняя температура должна быть не менее 165 градусов по Фаренгейту.
Tesco Roast In Bag Ready Целая курица в панировке 1,5 кг
Отзывы представлены нашими клиентами непосредственно через наш веб-сайт.Мы также делимся отзывами с веб-сайтов других розничных продавцов, чтобы помочь вам принять обоснованное решение.
Очень разочаровывает по сравнению с другими марками
Клиент Tesco21 июля 2021 г.
Купил это некоторое время, затем понял, насколько ему не хватает вкуса и текстуры, Вместо этого купил кукурузный цыпленок, и он был намного лучше,
Безвкусный
Клиент Tesco21 июля 2021 года
Действительно безвкусный. Были большие надежды, потому что жаркое в пакете, но совсем без вкуса.Собаке это понравилось.
слишком много черного перца
Клиент Tesco 19 июня 2021 г.
Моим внукам это не понравилось, слишком много перца на коже испортило вкус цыпленка
Замени нет Спасибо
Клиент Tesco11 июня 2021 г.
Замены не подлежат Спасибо
Сушеный
Клиент Tesco 5 мая 2021 г.
Мешок раскалывается, и курица высыхает!
Ужасно !!
Клиент Tesco4 мая 2021 г.
У нас был такой несколько недель назад, и он был действительно вкусным.Купил один в прошлую субботу, пошел использовать его в срок, и он уже был выключен !! Действительно отвратительно, меня полностью оттолкнули от покупки этих упакованных цыплят.
избегать избегать избегать
Клиент Tesco30 апреля 2021 г.
вустных цыплят, которые когда-либо были в моей жизни, сухие, жесткие, безвкусные, обычно курица в стиле гриль недоступна, поэтому меня отправили в мусорное ведро, тратя деньги, если я мог меньше чем 1 звезда, я бы
Не покупайте, если вам нравится жареный цыпленок
Клиент Tesco30 апреля 2021 года
Если это версия со стоком, не покупайте ее.Количество (бульона?), Введенное в курицу, было невероятным. На подносе осталось больше полпинты, и это был не только куриный сок. Вдобавок ко всему вкус был, ну, скажем так, если вы его купите, вы сделаете это только один раз. Очень-очень обидно.
Прекрасный вкус — натуральные ингредиенты и влажность.
Клиент Tesco12 апреля 2021 г.
Отлично. Вкусный тонкий вкус, как у хорошей домашней курицы, и он был влажным, но не сырым. Приятная хрустящая кожица и влажная мякоть.Люблю ингредиенты настолько просты — никаких химических добавок или проблемных ингредиентов. Я не люблю готовить вещи из пластика, поэтому я достал его из пакета и обжарил при 175 ° C в духовке с вентилятором, пока пакет переворачивает его последние полчаса. Я проверил температуру термометром, чтобы убедиться, что оно приготовлено правильно. В следующий раз я не буду использовать прилагаемый противень из фольги, так как я думаю, что это замедлит приготовление нижней части курицы. В следующий раз я положу его в собственную форму для запекания.Из него вышло довольно много соков, и они отлично подходили для приготовления прекрасной подливки. Очень хорошее соотношение цены и качества, и мой муж прокомментировал, насколько это было хорошо. Он думал, что я сам его приготовил и приправил, и это (хотя я сам это говорю) действительно высокая похвала. Подали пять порций, и на следующий день было приятно холодным в бутерброде с куриным салатом в моем домашнем кето-хлебе. Только что положили еще один в корзину на этой неделе.
разочаровывает!
Клиент Tesco 17 марта 2021 года
Разочарован, давая предыдущие отзывы — тоже следовал инструкциям, и курица хорошо подрумянилась, но она не упала с костей, а была жевательной, как будто старая курица, и не любила вкус — не будет купить снова!
Жаркое из курицы в пакете
Цыпленок, редис и клубника, съеденные не вместе, а вместе как детские воспоминания.
Воспоминания о еде — мощная вещь, они могут перенести вас в прошлое.
В детстве я помню, как приходил к бабушке на жареный ужин. В ожидании ужина мне сказали поиграть внутри. Мы с братом играли в магазин с коллекцией бабушкиных пуговиц. Через некоторое время я вышел на улицу и увидел, как по двору бегает обезглавленный чок! Я долгое время не соединял точки — меню на ужин и чок….У моей бабушки был прекрасный сад, полный овощей и фруктовых деревьев. Она варила джемы, чатни, сушила собственные фрукты и делала множество деликатесов из свежих продуктов, которые она выращивала. Мне жаль, что я не проводил больше времени в ее саду и на кухне, обучаясь у нее.
Май Нан использовала пространство рядом с подъездной дорожкой к своему дому, чтобы вырастить ряд фруктов и овощей. Самыми запоминающимися были огненно-горячий редис и восхитительно сладкая клубника.
У моей бабушки был двор приличных размеров, который в основном использовался для выращивания продовольственных культур, а моя Нань использовала очень маленькое пространство.Оба создали восхитительные угощения и прекрасные детские воспоминания, используя то, что у них было под рукой. Вам не нужно много места для выращивания различных свежих салатов, овощей и зелени, которые можно использовать в кулинарии. В сочетании с сезонными местными продуктами вы можете приготовить вкусные свежие блюда для своей семьи и друзей. Я надеюсь, что вы почерпнете некоторые идеи из моих сообщений и из слежения за моими действиями в саду и на кухне на странице A Fresh Legacy в Facebook
В честь бабушкиного чока без головы, это мой рецепт легкого, вкусного жареного цыпленка без беспорядка.
Жареный цыпленок в пакете
Общее время
Автор: Кирсти Баркак — Свежее наследие
Тип рецепта: Основной
Кухня: Рождество
Порций: Ингредиенты
- 1 жареный цыпленок для всей семьи
- 3 больших веточки свежего розмарина
- 2 мелко нарезанных зубчика чеснока
- 1 столовая ложка сушеного орегано
- 1 цедра лимона и сок
- 1 столовая ложка меда
- щепотка соли
Салат
- Свежевымытые листья рукколы
- ½ пучка редиса, вымытого и тонко нарезанного или разрезанного пополам
- 1 пучок молодой моркови, очищенной от кожуры
- 1 очищенный, нарезанный ломтиками и жареный на углях цукини
Заправка для салата
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 чайная ложка белого винного уксуса
Инструкция
- Разогрейте духовку до 180 градусов
- Смешайте вкусовые добавки в миске, а затем вотрите в кожу цыпленка
- Положите цыпленка в пакет для духовки (найдите их в супермаркете рядом с фольгой и кухонной полиэтиленовой пленкой)
- Поместите курицу в мешках на противень или форму для запекания
- Готовьте курицу 25-30 минут из расчета 500 грамм, в зависимости от вашей духовки
- Выньте из духовки и оставьте на 5-10 минут
- ВНИМАТЕЛЬНО разрежьте верхнюю часть пакета и избегайте выходящего пара.Очень жарко!!
- Снимите пакет с цыпленка и нарежьте его, чтобы подавать.
Салат
- Соедините ингредиенты и заправьте заправкой
Примечания
Используйте куриную тушку, чтобы приготовить бульон, добавив свежие овощи, соль и перец, и наполните большую кастрюлю водой, чтобы покрыть куриную тушку.! Другие идеи вкуса —
Смешайте с небольшим количеством оливкового масла и натрите кожу птицы перед тем, как положить в пакет.
Чеснок, свежий тимьян и кусочек консервированного лимона, мелко нарезанные, соль и перец
Чеснок, имбирь, сладкий соус чили
Свежие листья шалфея и тимьяна, соль и перец
Свежие листья эстрагона, соль и перец
3.2,2124
* Этот рецепт был обновлен 22.11.13. Обновлены формат рецепта и изображения.
Наслаждайтесь!
Tesco Roast In Bag Целое куриное масло 1,50 кг
Отзывы представлены нашими клиентами непосредственно через наш веб-сайт. Мы также делимся отзывами с веб-сайтов других розничных продавцов, чтобы помочь вам принять обоснованное решение.
Безвкусный
Клиент Tesco21 июля 2021 г.
Безвкусный, если не считать подавляющего покрытия из трав. Сумка была кошмаром! Отныне для меня только курица свободного выгула.
Я действительно люблю курицу в пакете для жарки, но не
Клиент Tesco 20 июля 2021 г.
Мне очень нравится курица в пакете для жарки, но, к сожалению, при одной доставке и второй доставке оба полиэтиленовых пакета были разделены и я не собирался его готовить. Tesco нужно подумать об упаковке для доставки на дом.Я говорю это, потому что курица в пакете для запекания была сложена сверху, и это, вероятно, привело к расколу пакета. К сожалению, я не рисковал, и Tesco вернула мне деньги в обоих случаях. Но мне все еще не хватает этого жареного цыпленка в сумке. Пожалуйста, не кладите жареного цыпленка в пакет, чтобы приготовить его в духовке, в нижней части упаковки, доставленной на дом, а поверх нее сложены всякие вещи. Спасибо x
Вкусно и без беспорядка.
Клиент Tesco28 мая 2021 года
Вкусный сочный жареный цыпленок без беспорядка, приготовленный в пакете.Я не могу понять жалобы, так как это 3-я курица с маслом, которую я ел, и все они были восхитительны! Я без колебаний рекомендую этот продукт и буду продолжать покупать его на регулярной основе.
Не цыпленок для меня
Клиент Tesco16 мая 2021 года
Разочарован, чтобы оценить это так низко. Это не патч на обычной курице Tesco. Я покупаю это, когда меня нет дома, поэтому я держу духовку в чистоте. Я приготовил несколько блюд по инструкции и всегда был разочарован.Сегодня думал, что буду готовить дольше. Не сработало. К сожалению, не курица для меня. Я больше не буду покупать. Будет придерживаться основной курицы Tesco, которая намного лучше и дешевле, а также намного вкуснее. Мой муж считает, что все в порядке.
Дегустированный фол
Клиент Tesco 15 мая 2021 г.
Был хорошо в срок, но действительно имел неприятный вкус.
Это курица или какая-то старая дичь?
Клиент Tesco 2 мая 2021 г.
Купил для жареного ужина. Действительно, действительно сложно — грудь трудно разрезать.И тяжело жевать! Множество кровянистых осколков вокруг суставов ног — несмотря на то, что они были правильно приготовлены. Только один обед для нас двоих, остальные выбросили. Я считаю, что это была действительно старая птица, не подходящая для жарки, возможно, хорошо сваренная или приготовленная в скороварке. Никогда не куплю снова
Эти цыплята никогда не кажутся свежими.
Заказчик Tesco12 апреля 2021 г.
Этот продукт был доставлен мне, и мне оставался только один день использования до даты, которую я не знал, так как в моей квитанции не была указана короткая дата.Приготовила его через два дня и запах был отвратительный. Пошел в мусорное ведро.
Еще раз короткая дата
Клиент Tesco 9 апреля 2021 г.
Постоянно получать короткоданных цыплят. Вторая неделя рыси, которую мы не можем использовать на воскресный обед. Пора покупать наши покупки в другом месте.
Уххх
Клиент Tesco31 марта 2021 года
Не уверен, правильно ли я приготовил, следовал инструкциям, полным воды, кашицеобразного отвратительного беспорядка. Я перехожу на вегетарианство прямо сейчас
Немного разочарован.
Клиент Tesco28 марта 2021 г.
У меня было несколько таких цыплят в сумке от Tesco, но это была моя первая попытка с этой конкретной. К сожалению, ножки не были связаны спереди, а крылья сзади не были закреплены в тарелке из фольги, поэтому все они плюхались на край тарелки из фольги. Это означало, что в сам мешок попало много сока, а ноги и крылья коснулись мешка и сгорели. Да, то, что мне удалось съесть, было влажным, но разбрызгивание горячего жира повсюду в сумке было не идеальным.
Цыпленок в сумке Рецепт, простая пошаговая инструкция для мяса
Цыпленок в сумке! Буквально, этот рецепт быстро и легко приготовить, просто бросив четверти ног (ногу и бедро) в пакет для приготовления пищи в духовке, что также означает легкую очистку. Фактически, использование пакета для запекания делает приготовление курицы универсальным. Просто измените приправы, которые вы добавляете к курице, и вы получите другой вкус. Тем не менее, этот рецепт требует чесночной луковой приправы, которая делает губы приятными.
Как готовить в духовке:
Излишне говорить, что для облегчения очистки поместите на противень оловянную фольгу. Не говоря уже о том, что пакеты для приготовления в духовке можно купить на Amazon. Вы не поверите, но пакеты для приготовления пищи облегчают приготовление пищи. По правде говоря, я использовал пакеты для приготовления пищи в течение многих лет, поскольку они удерживают влагу. Однако вы должны быть осторожны при открытии или разрезании, поскольку пакет полон пара. Честно говоря, я всегда ношу прихватки, когда открываю или разрезаю сумку.
Прежде всего, я настоятельно рекомендую прочитать инструкции, прилагаемые к сумкам, и следовать им. В любом случае сумки просты в использовании. Я лично добавляю приправу по своему выбору и мясо по своему выбору и готовлю в соответствии с указаниями. Поставьте духовку на температуру, соответствующую инструкциям, и готовьте соответственно. Вот вкратце.
Что происходит в моей жизни?
Сегодня я проснулся с ужасной головной болью из-за инфекции носовых пазух. Инфекция носовых пазух также вызвала легкое головокружение.Плохо головокружение при быстром повороте головы, поэтому быстрых движений нет. Мне пришлось медленно встать и сделать паузу, прежде чем двинуться в любом направлении. В любом случае, у меня было очень сильное головокружение, когда я вообще не могла лечь. С правой стороны хуже, чем с левой. Честно говоря, я надеюсь, что смогу лечь и спать сегодня вечером.
Итак, что приготовить на ужин, когда плохо себя чувствуешь и хочется чего-нибудь вкусненького. Прошлой ночью я вытащил из морозилки куриные четвертинки.В моем мозгу начали закручиваться идеи, а затем я отмечал их, сколько времени или внимания требовалось для завершения блюда. Я начал думать о том, чем занимаются женщины, когда был молод. Это напомнило мне о Shake and Bake. Так что этот рецепт немного напоминает то, что я был ребенком, или то, что я бы назвал винтажным рецептом. Я вспомнил, что у меня в кладовой была пара пакетов для запекания, поэтому я знал, что определенно собираюсь их использовать. Это означало, что мне нужно было сосредоточиться только на том, какие приправы добавить к курице.Некоторые из моих любимых вкусовых добавок — это лук и чеснок.
Когда все идет не так Курица в мешке
Я решил использовать приправу для лука с чесноком и усилить вкус. Почему бы не добавить укроп, чеснок и сушеный лук. Я проверил свою кладовую, чтобы убедиться, что у меня достаточно чесночно-луковой приправы, так как мне не хотелось готовить новую партию. Конечно, их было более чем достаточно. Это означало ополоснуть курицу, поместить ингредиенты в пакет, встряхнуть его, чтобы все ингредиенты попали на кусок курицы, затем надеть галстук на пакет и поместить в духовку.Ага, это так просто.
Вы когда-нибудь замечали, что в некоторые дни, что бы вы ни делали, что-то идет не так? Что произошло? Ну, я не нашла застежки-молнии, чтобы закрыть пакет для духовки. Что делать? Сумка была более чем достаточно большой, поэтому я просто отрезал небольшую часть верхней части сумки примерно на 1/2 дюйма и использовал ее, чтобы завязать пакет. Сумка Bingo Bango была закрыта. Я положил его на жаровню и поставил в духовку. Затем просто сядьте и наслаждайтесь, пока не выключится таймер на духовке.Затем отрежьте пластиковый пакет для духовки и добавьте немного кокосового масла в кожу цыпленка
.Курица в мешке
Состав:
- 4 куриные четвертинки (ножки и бедра)
- 3 столовые ложки маниока
- 2 столовые ложки чесночно-луковой приправы
- 1 столовая ложка сушеного лука
- 1 чайная ложка розовой соли
- 1 чайная ложка укропа
- 1/2 чайной ложки сушеного чеснока
- 1/4 стакана куриного бульона (жидкость)
Направление:
Разогрейте духовку до 350 F.Поместите муку из маниоки, чесночную приправу для лука, обезвоженный лук, розовую соль, укроп, сушеный чеснок в жаростойкий пакет. Плотно закрутите пакет, держите его закрытым и взбалтывайте, пока все ингредиенты полностью не смешаются. Затем добавьте в пакет куриные четвертинки. Снова перекрутите пакет несколько раз, держите пакет закрытым и встряхивайте, пока кусочки курицы полностью не покроются. (Встряхните пакет, чтобы все куриные кусочки были покрыты приправами). Осторожно налейте куриный бульон в пакет для запекания за курицей, чтобы не удалить приправы с курицы.Закройте стяжкой для духовки или плотно завяжите пакет. Поместите его в пакет для духовки на противень, покрытый оловянной фольгой (для облегчения очистки), поместите в духовку и запекайте один час. Осторожно разрежьте пакет так, чтобы открылись куриные четвертинки. Растопите кокосовое масло. Нанесите кокосовое масло на кожу курицы, чтобы она стала коричневой.Достаньте из духовки, дайте остыть 10 минут. Подавать
Курица в мешке
Рецепт «Цыпленок в сумке». Быстро, легко, как приготовить с легкой очисткой, куриными ножками, бедрами, хрустящей кожицей, чесноком и луком.Куриные четвертинки или другое мясо
Ключевое слово Цыпленок, Быстрая очистка, Как использовать пакеты для духовки, Пакет для курицы, выдержанный в духовке, быстро и легко, Рецепт курицы, Пакеты для духовки Рейнольдса, Пошаговые инструкции Общее время 1 час 10 минутИнгредиенты
- 4 куриные четвертинки (ножки и бедра)
- 3 столовые ложки муки из маниоки
- 2 столовые ложки чесночно-луковой приправы см. Рецепт в моем блоге
- 1 столовая ложка обезвоженного лука
- 1 чайная ложка розовой соли
- 1 чайная ложка укропа
- 1/2 чайной ложки сушеного чеснока
- 1/4 стакана куриного бульона (жидкого)
Инструкции
Разогрейте духовку до 350 F.
- Поместите муку из маниоки, чесночную приправу для лука, обезвоженный лук, розовую соль, укроп, сушеный лук в жаростойкий пакет.
Плотно закрутите пакет, держите его закрытым и встряхивайте, пока ингредиенты не смешаются полностью.
Встряхните так, чтобы все куриные кусочки были покрыты приправами.
Затем добавьте в пакет куриные четвертинки.
Снова поверните пакет несколько раз, удерживая пакет закрытым, и встряхивайте, пока кусочки курицы не будут полностью покрыты.
Осторожно налейте куриный бульон в пакет для духовки за курицей, чтобы не удалить приправы с курицы.
Закройте стяжкой для духовки или плотно завяжите пакет.
Поместите его в пакет для духовки на противень, покрытый оловянной фольгой (для облегчения очистки), поместите в духовку и запекайте один час.
Осторожно разрежьте пакет так, чтобы были видны куриные четвертинки.
Растопить кокосовое масло.
Используя кисточку для кондитерских изделий, нанесите кокосовое масло на кожу цыпленка, чтобы кожа стала коричневой.
Включите духовку, чтобы запекать, и снова поместите курицу в духовку на минуту или больше, пока кожица не станет хрустящей.
Выньте из духовки, дайте остыть 10 минут. Обслуживать