Как готовить курицу в пакете: Курица в пакете для запекания ⋆ Готовим вкусно, красиво и по-домашнему!


Содержание

Курица в пакете для запекания ⋆ Готовим вкусно, красиво и по-домашнему!

Не так давно в нашу жизнь, на наши кухни ворвались такие классные помощники в приготовлении пищи — это пакеты для запекания.

Если Вы хоть раз готовили мясо, птицу или рыбу в этих рукавах, то наверняка Вы и вся Ваш семья осталась сыта и довольна, а Вы как хозяйка поняли, что готовить в них не только быстро, но и очень полезно.

Ведь в рукав мы кладём только мясо и специи по вкусу, не добавляя никаких масел, поэтому блюдо готовится исключительно в собственном соку, получаясь намного полезнее, чем то, что приготовлено к примеру на сковороде или на обычном противне.

Конечно, в качестве специй Вы вполне можете использовать содержимое пакета с приправами (к примеру Магги на второе) или сделать её сами, просто смешав любимые специи с солью и перцем, а может использовать исключительно соль и перец — это уже Вы делаете на свой вкус.

Мне очень нравится готовить ароматную курочку с травами, например с прованскими травами или орегано, чабером.

Сегодня я использую для приготовления ароматной курочки приправу орегано, соль и чёрный свежемолотый перец и сам пакет для запекания.

Всё, больше нам ничего не потребуется.

Для приготовления курицы в пакете для запекания,

Потребуется:

  • курица — 1,8 кг.
  • приправа (любая) — у  меня смесь орегано, укропа, сушеного чеснока и базилика
  • соль
  • перец чёрный молотый
  • пакет для запекания

 

Как приготовить ароматную курицу в пакете для запекания:

Для приготовления вкусной курочки нам нужно выбрать приправу, с которой мы будем запекать птицу.

Если мы используем несколько трав, просто смешиваем их в одной мисочке с добавлением соли и молотого перца.

Курицу делим на кусочки, тщательно моем и обсушиваем. Натираем птицу солью, перцем и подготовленными травами. Выкладываем кусочки курицы в пакет для запекания в один слой и сверху присыпаем вкусными травами. Никакого масла мы не добавляем, курочка будет готовится в собственном соку.

Пакет закрываем с помощью специального зажима, делаем в пакете несколько проколов, выкладываем на противень и отправляем в предварительно разогретую духовку до 190-200 градусов на 50-60 минут. Если вы готовите окорочка, времени потребуется немного больше — около 60 минут., а если у вас только крылья — времени хватит даже 45-50 минут.

Как только птица зарумянилась — она готова, можете вытаскивать противень из духовки, аккуратно вскрываем рукав для запекания чтобы не ошпариться горячим паром и выкладываем курочку на тарелку, формирую отдельные порции или просто подав её на общем блюде.

В качестве гарнира к птице я сегодня предложила своим домашним жареные чесночные стрелки с луком и конечно домашние соленья.

Украшаем птицу свежей зеленью (у меня листики базилика, растущего на подоконнике) и подаём к столу горячее блюдо. Аромат стоит по квартире бешеный.

Приготовьте и Вы курочку по этому рецепту, что может быть проще — а ужин оставит в восторге всю семью.

Приятного Всем аппетита желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!

 

Как приготовить вкусное мясо с картофелем, используя специальный рукав для запекания, Вы можете найти здесь в пошаговом фото рецепте.

Хотите получать новые рецепты на почту?

Сколько запекать курицу в духовке целиком в рукаве или фольге

Самым частым главным блюдом на праздничных столах является курица, приготовленная в духовке целиком. Мясо этой птицы обладает низкой жирностью, оно не калорийное и в тоже время отличается высоким уровнем питательности. Не смотря на то, что готовить курицу легко и просто, для того чтобы она получилась одновременно сочной, равномерно пропеченной и с хрустящей зажаренной корочкой сверху — необходимы определенные навыки и «коронный» рецепт приготовления.

Запеченная куриная тушка с хрустящей корочкой

Выбираем подходящую тушку и посуду

Запомните, идеальная куриная тушка должна обладать определенными параметрами:

  1. Не быть замороженной. Лучше всего приобретать птицу на рынке у частников. Если такой возможности нет, в супермаркетах продаются охлажденные куры с птицефабрик;
  2. Весом курица должна быть 1000 — 1500г. Малый вес тушки означает, что птица относительно молодая и значит ее мясо мягче и нежнее;
  3. Цвет кожицы – бледно-розовый или слегка желтоватый, ткани — упругие. Синюшные, тощие птички не сгодятся и на бульон;
  4. Цвет жира – желтый, запах от него и тушки должен быть приятным и слегка сладковатым.

Куриная тушка

Что касается выбора емкостей, для приготовления курицы в духовке целиком, подойдет любая посуда:

  • чугунная «утятница»,
  • керамическая форма для запекания,
  • металлические противни, которые идут в комплекте с плитами и духовыми шкафами,
  • специальные фольгированные формы для запекания в духовке,
  • помещенные на противень рукав, или пакет для запекания.

Каждая хозяйка сама выбирает, в чем ей удобнее готовить. Но, в чугунных «утятницах» или сковородках, и керамических формах, куриное мясо приготовится лучше. Курица, запеченная в пакете, рукаве, фольгированной форме или же просто обернутая несколькими слоями фольги – будет нежной и прожаренной как снаружи, так и возле косточек. Скопившийся за время приготовления сок можно использовать как самостоятельный соус или основу для более сложного рецепта. Раскрытая за несколько минут до окончания готовки тушка, покроется равномерной хрустящей золотистой корочкой.

В посуде из тонкого металла, мясо скорее пригорит и будет в некоторых местах сырым.

Запеченная куриная тушка

Сколько, и при какой температуре готовить

Говоря о том, сколько времени требуется для приготовления куриной тушки целиком, стоит учитывать ее вес. Профессиональные повара на каждые 400 г мяса закладывают по 20 минут. Исходя из этого, 1,5 кг курицы будут готовы примерно через 60 минут. Так же, мастера кулинарного дела советуют запекать крылышки, ножки и грудку отдельно – каждая из этих частей требует определенного времени, температуры и способа приготовления.

Чтобы на выходе не получить пересушенное или того хуже горелое блюдо, стоит соблюдать определенный температурный режим. Курица в духовке в фольге или рукаве целиком, приготовится с наименьшим количеством калорий — при 170 градусах. Тушку в керамической или чугунной форме, готовят при 180 – 200 градусах.

Опытные хозяйки рекомендуют изначально прогреть духовку до максимальной температуры и через несколько минут после загрузки блюда, уменьшить ее до 170-180 градусов. Эта хитрость позволит образоваться на поверхности куриной грудки, ножек и крылышек всеми любимой хрустящей корочки. Важно помнить, что для того чтобы получить ароматное и вкусное блюдо, загружать на запекание курицу следует исключительно в разогретую духовку.

Приготовление курицы в духовке

Такая важная деталь как маринад

Правильно подобранный маринад – составной элемент процесса приготовления по-настоящему вкусного и запоминающегося блюда.

  1. Горчично-медовый. Этот рецепт является одним из самых распространенных, и любимых многими поварами маринадов. Для его приготовления потребуется мед и горчица (2:1), немного растительного масла и несколько чесночных зубчиков. Смесью из меда, горчицы, масла и давленного чеснока смазывают курицу снаружи и изнутри. Время мариновки – 3 часа, калорийность – 70 Ккал на 100 г.
  2. Медово-чесночный. Смесь из меда и давленного чеснока позволит запечься хрустящей корочке. Время мариновки зависит от размеров птицы – от 30 до 90 минут, калорийность 60 Ккал на 100 г.
  3. Винный. Данный маринад придаст по-настоящему пикантный вкус и пряный аромат курице запеченной в духовке в рукаве или пакете. Для его приготовления потребуется 200 мл красного десертного вина, 100 грамм чернослива, одна луковица и щепотка соли. Помытая и обсушена курица, помещается в глубокую посуду и заливается вином, в которое предварительно нарезан лук и чернослив, добавлена соль. Мариноваться тушка должна не меньше пяти часов в обязательно холодном месте. Калорийность такого маринада – 60 Ккал на 100 г.

Куриная тушка в специях

Приготовление цельной куриной тушки на решетке

Данный способ приготовления позволит запечься корочке на всей поверхности тушки. Важно не забыть подставить под решетку емкость для сбора сока, который непременно будет выделяться в процессе приготовления. Им нужно будет смазывать запекающуюся куру каждые 20 минут.

Ингредиенты:

  • цельная тушка – 1,5 — 2,5 кг,
  • оливковое масло – 2 столовых ложки,
  • чеснок – 3 зубчика,
  • смесь приправ и соль – по вкусу.

Перед тем как поместить курицу на решетку, обмытую и обтертую тушку следует натереть смешанным с маслом давленным чесноком, и оставить на 2-3 часа в прохладном месте. После этого, птицу на решетке отправляют в разогретую до максимальной температуры духовку. Через 15 минут температуру нужно уменьшить до 180-190 градусов и выпекать в таком режиме еще 40 минут. Если вес птицы больше 2 кг время приготовления увеличивается на 30 минут.

Тушка на решетке

Приготовление курицы с картофелем

Запекать курицу с картошкой в духовке лучше всего в керамической, чугунной форме или пакете (рукаве). Образующийся в процессе приготовления мяса сок пропитает картошку и сделает ее неимоверно вкусной и вместо одного блюда на выходе получится два – мясо и овощной гарнир. Помимо картошки с курицей, в духовке можно запекать такие овощи как кабачки, грибы, сладкий болгарский перец, лук и морковь.

Ингредиенты:

  • цельная тушка – 1,5 кг,
  • картошка – 7-8 шт.,
  • горчица – 1 ст. л.,
  • растительное масло – 1 ст. л.,
  • мед – 2 ст. л.,
  • смесь приправ для картофеля – по вкусу,
  • соль – по вкусу.

Запеченная курица с картошкой

Для приготовления курицы с картошкой, тушку обмазывают горчично-медовым маринадом, способ приготовления которого указан выше. По прошествии нужных для мариновки 3 часов, курицу выкладывают в форму и обкладывают со всех сторон нарезанным соломкой и обсыпанным специями картофелем. Таким же образом следует выложить все ингредиенты в пакет или рукав. Время приготовления данного блюда – 60 минут.

Существует множество способов приготовить курицу в духовке целиком, главное ответственно подойти к выбору ингредиентов, способу и процессу приготовления. Ведь, блюдо, которое приготовлено с любовью всегда будет вкусным и удачным

Как запечь курицу в пакете

Курица, запеченная в пакете – быстрое в приготовлении и очень вкусное блюдо. Если раньше для создания этого скромного кулинарного шедевра продавался только лишь рукав для запекания, то сейчас это нехитрое приспособление сопровождается подходящими приправами.  Для приготовления своей курочки я выбрала приправу Maggi, правда она предназначалась для « сочных ребрышек», но куриное мясо тоже получилось очень вкусным в компании с этой добавкой.

Как запечь курицу в пакете

Итак, нам понадобятся следующие ингредиенты:

  • — курица;
  • — майонез;
  • — пакет для запекания;
  • — приправа
  • — лук репчатый и зелень.

Если в комплекте с рукавом для запекания не было соответствующих добавок, то можно использовать имеющиеся в каждом доме приправы: перец, соль и рубленый чеснок. Эти ингредиенты смешайте в тарелке с растительным маслом  и смажьте полученной смесью заранее промытую курочку. Также можно закинуть в пакет нарезанный кольцами лук.

Вот такую приправу я использовала (идет вместе с пакетом)

Если специальные сухие приправы все же имеются, высыпьте их в пакет и закиньте туда крупно нарезанные куски курицы. Можно запекать и всю птицу целиком, но мне больше нравятся ломтики, так как они быстрее запекаются, лучше пропитываются всеми «снадобьями» и покрываются наивкуснейшей золотистой корочкой.

Режем курицуПриправу высыпаем в пакетТуда же закидываем курицу и перемешиваемВот, что в итоге получается

Теперь завяжите пакет и хорошенько перемешайте содержимое, уложите свое кулинарное произведение на противень и сделайте вилкой несколько проколов в пакете. (Иначе пакет может лопнуть). Отправьте блюдо в прогретую до 180 градусов духовку и оставьте там минут на 15.

Через некоторое время разрежьте пакет и добавьте майонез

По истечении четверти часа выньте курицу, немного разорвите рукав и щедро сдобрите блюдо майонез или любым другим соусом. Затем вновь отправьте его в духовой шкаф.

Курица в пакете с приправами готова!

Как только курица, запеченная в пакете,  приобретет аппетитный «загар», а вся кухня наполнится потрясающим ароматом, наступит самое время вынимать наш шедевр! Произойдет этот торжественный момент примерно через 20 минут.

Посыпаем зеленью и подаем к столу!

Вынув готовое блюдо из рукава, посыпьте его свежей зеленью. Подавайте курочку вместе картофельным пюре, отварным рисом или любым другим гарниром. Приятного аппетита!

Курица кусочками в духовке в пакете для запекания, рецепт с фото

 

Запеченное мясо курицы в пакете получается очень сочным, ароматным и вкусным. Такой способ приготовления курицы — один из наиболее полезных для здоровья. Мясо запекается в собственном соку без использования дополнительных жиров. Сегодня я расскажу вам, как правильно приготовить это блюдо и  какой маринад для курицы лучше выбрать, чтобы мясо получилось мягким и ароматным.

Простой рецепт запеченной курицы кусочками в пакете

Кусочки курицы можно запечь в рукаве на подушке из овощей с добавлением грибов, стручковой фасоли, зеленого горошка или кукурузы. Тогда у вас одновременно будет готово и основное блюдо, и гарнир к нему.

Необходимые ингредиенты

  • 6 куриных бедрышек
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 2 ст. л. соевого соуса
  • 1 ч. л. лимонного сока
  • соль по вкусу
  • 0,25 ч. л. молотой паприки
  • 0,25 ч. л. сухого чеснока
  • 0,5 ч. л. приправы для курицы
  • 3 лавровых листа
  • свежая зелень для украшения

Этапы приготовления

Для этого рецепта я использовала куриные бедрышки. Таким же способом можно приготовить голени, крылышки, окорочка или куриную грудку. Мясо тщательно помоем и обсушим салфетками от лишней влаги. Переложим куриные бедрышки в глубокую посуду.

Готовим маринад

Приготовим маринад для курицы. В глубокой посуде соединим оливковое масло, соевый соус и лимонный сок. Для вкуса и аромата добавим молотую паприку, сухой чеснок и готовую смесь специй для курицы. Посолим по вкусу, учитывая, что соевый соус тоже соленый. Перемешаем до однородной консистенции.

Польем готовым маринадом куриные бедрышки. Тщательно перемешаем, чтобы все мясо было полностью покрыто маринадом. Оставим курицу минимум на 30 минут, чтобы она как следует промариновалась. Чем дольше вы будете мариновать мясо, тем вкуснее получится курица в пакете для запекания в духовке.

Запекаем в духовке

Затем выложим маринованные куриные бедрышки в кулинарный пакет для запекания. Чтобы мясо получилось ароматным, добавим несколько листочков лаврушки. Завяжем пакет с двух сторон. С помощью зубочистки сделаем несколько проколов, чтобы через них выходил пар во время приготовления.

Аккуратно переложим куриные бедрышки в рукаве на противень. Теперь только осталось запечь курицу в пакете для запекания в духовке, разогретой до 200 градусов.

Сколько запекать курицу в пакете для запекания? Точное время зависит от размеров кусочков курицы и особенностей вашей духовки. Обычно на приготовление уходит 40-45 минут. За 5-7 минут до окончания приготовления аккуратно достанем противень с курицей из духовки. Разрежем и развернем кулинарный пакет, после чего вернем курицу в духовку еще на 5 минут, чтобы она подрумянилась сверху.

Как и с чем подать блюдо к обеду

Проверим готовность мяса, воткнув в нее лезвие ножа. Если из курицы вытекает прозрачный сок, она готова. Будем подавать куриные бедрышки в горячем виде с гарниром из овощей, пасты или риса.

Приятного аппетита!

4.7 / 5 ( 8 голосов )

Курица с картошкой в рукаве » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео

Курица, запеченная с картошкой в рукаве, намного полезнее жареной в большом количестве растительного масла. Кроме того у блюд, приготовленных в рукаве для запекания, есть масса преимуществ. Они готовятся гораздо быстрее, еда получается невероятно сочной и ароматной, да и противень мыть практически не нужно.
 

Приготовленное в собственном соку, куриное мясо получается очень нежным и сочным. Ароматные овощи с приправами и зеленью служат прекрасным гарниром для птицы. Дополнительно можно добавить к овощам измельченный чеснок и болгарский перец, порезанный соломкой. Получается очень вкусно и сытно.

Ингредиенты:

куриные бедрышки охлажденные 6 шт.

морковь 1 шт.

белый репчатый лук 1 шт.

молодой картофель 1 кг

свежая петрушка маленький пучок

лавровый лист 3 шт.

рафинированное растительное масло 2 ст. л.

мелкая поваренная соль 1 ч. л.

приправа для курицы (куркума, паприка, имбирь, кориандр) 1 ч. л.

приправа для картофеля (мускатный орех, майоран, тимьян, базилик) 1 ч. л.

черный молотый перец 0,5 ч. л.

Число порций: 6Время приготовления: 60 минут


Рецепт приготовления

  • Шаг 1: Разогреваем духовку

    Включим духовку и выставим температуру 200 градусов.

  • Шаг 2: Подготавливаем мясо

    Куриные бедрышки помоем и обсушим салфеткой. При необходимости удалим прожилки и пленки. Кожицу с бедрышек снимать не нужно – она даст сок, и блюдо получится вкусным и ароматным. Натрем мясо с обеих сторон солью, черным молотым перцем и приправой для курицы.

  • Шаг 3: Нарезаем картофель

    Молодой картофель тщательно помоем. Далее по желанию картофель можно тоненько очистить или оставить нечищеным. Картофель среднего размера разрежем на 4 части, более крупный на 6 частей.

  • Шаг 4: Добавляем к картофелю соль и специи

    Порезанный картофель переложим в глубокую пиалу. Посолим и поперчим картофель. Добавим приправу для блюд из картофеля и перемешаем.

  • Шаг 5: Нарезаем репчатый лук

    Очистим луковицу. Разрежем ее пополам и нарежем тоненькими полукольцами.

  • Шаг 6: Добавляем лук к картофелю

    Выложим полукольца лука в пиалу с картофелем.

  • Шаг 7: Добавляем морковь

    Помоем и почистим овощечисткой одну морковь. Нарежем ее тонкими колечками. Если морковь крупная, то колечки можно разрезать напополам.

  • Шаг 8: Добавляем петрушку и подсолнечное масло

    Помоем и обсушим зелень. Мелко порубим петрушку и высыплем ее к овощам. Вольем в овощи пару ложек растительного масла. Все тщательно перемешаем. Кроме петрушки, можно использовать зелень укропа или кинзы, базилик.

  • Шаг 9: Перекладываем овощи в рукав

    Отрежем рукав длиной примерно в40 см. Закрепим один край рукава специальным зажимом или завяжем узлом. Переложим овощи в рукав для запекания и распределим их ровным слоем внутри. Сверху выложим помытые листочки лаврушки. Обратите внимание, чтобы шов с перфорацией находился сверху.

  • Шаг 10: Перекладываем в рукав мясо

    Поверх овощей положим куриные бедрышки кожицей наверх. Теперь тщательно закрепим второй конец рукава для запекания. Если в вашем рукаве нет специальных отверстий, проткните рукав деревянной шпажкой в нескольких местах, чтобы через них во время приготовления выходил воздух с паром.

  • Шаг 11: Запекаем мясо с картофелем

    Аккуратно переложим рукав с картофелем и бедрышками на противень. Поставим противень в духовку примерно на 40 минут. За это время курица должна зарумянится сверху и стать золотистой. Затем осторожно достанем противень с мясом из духовки. Аккуратно разрежем рукав. Проверим готовность мяса и картофеля. Курица должна быть белого цвета, без крови, сок должен быть прозрачным. Картофель должен стать мягким и рассыпчатым.

  • Шаг 12: Подача

    Переложим курицу с картофелем из рукава в красивое большое блюдо или разложим сразу на порционные тарелки. Посыплем свежей петрушкой и будем подавать.

    Приятного аппетита!

Сочная курица со специями в рукаве ⋆ Готовить легко и вкусно!

Наверное все любят курочку запечённую в рукаве. В магазинах продаются специальные пакетики с приправами для такой курочки, уложил всё в рукав, посыпал специями или травами из пакетика, отправил в духовку и через 50 минут всё готово. Я также покупала такой пакетик со специями и рукавом от Магги, Галина бланка или Кнор на второе, и решила подобрать специи и приготовить дома сама. У меня получилось отличная, сочная, ароматная курица с хрустящей корочкой в рукаве. Хочу теперь поделится с Вами своим рецептом. Это удобно, доступно, быстро и главное вкусно.
На сайте вы найдёте множество рецепт с курицей, например: чахохбили с курицей, фаршированный цыплёнок ляванги

Распечатать рецепт

Сочная курица со специями и травами в рукаве

Сегодня готовим целую курицу со специями и травами в рукаве. Благодаря набору замечательных специй и ароматных трав, курочка будет настолько вкусной что от неё невозможно будет оторваться. Я люблю использовать пакеты для запекания, в них можно помещать мясо, овощи, даже куриную грудку и всё получается сочное и вкусное, не отнимая у вас много времени. Такой набор из специй и трав, Вы сможете найти в любом магазине.

Время подготовки 15 минут
Время приготовления 1 час

Инструкции

  1. Курицу примерно весом 1500-1700 кг, тщательно промываем, особенно изнутри. Затем обсушиваем бумажными полотенцами.

  2. Помещаем курочку в миску. Хорошенько солим, втирая соль и снаружи и изнутри. Далее обсыпаем всеми специями и травками и при помощи перчаток втираем в курочку, не забываем также втирать и во внутрь.

  3. После, наливаем не много растительного масла на курочку и уже обмазываем её маслом.

  4. Помещаем её в пакет для запекания. Защипываем кончик пакета. На дно противня наливаем не много обычной холодной воды и укладываем курочку. Отправляем в разогретую духовку до 180 градусов на час. Пакет протыкать не нужно, как обычно это делается. Через пол часа, переверните курицу на другую сторону и оставьте ещё на пол часа, делается это для того чтобы курица со обеих сторон красиво подрумянилась.

  5. По истечению времени достаем курицу, освобождаем от пакета, аккуратно сверху поливаем соком поверх курицы и выкладываем на тарелку. Получилась превосходная мягкая, сочная курочка с хрустящей корочкой. По желанию можно приготовить соус из томатного сока, чеснока, молотого острого перца и зелени. С таким соусом будет ещё вкуснее.

Примечания для рецепта

Специи и травы можно добавлять по вкусу. В пакет для запекания вместе с курицей можно добавить картошку или любимые овощи.

Куриное филе вареное в пакете: рецепт с фото

пошаговый рецепт с фото

Если вы любите нежирное мясо, но постоянно расстраиваетесь из-за его сухости и жесткости, приготовьте куриное филе, сваренное в пакете. Мясо получается невероятно сочным, мягким и ароматным, так как всего его соки сохраняются внутри, а не стекают в кастрюлю. Чтобы филе получилось еще ароматнее, можно предварительно замариновать его самыми разными способами — в соли и специях, в горчице и майонезе, в кефире и лимонном соке.

Ингредиенты

  • 1 куриное филе (300 г)
  • 0,5 ч. л. молотого кориандра
  • 0,5 ч. л. соли
  • овощи, зелень перед подачей

Приготовление

1. Подготовьте куриное филе — помойте и обсушите, обрежьте хрящи, косточки, пленки. Филе можно использовать охлажденное, однако если в морозилке есть замороженное, то оно тоже подойдет. Главное — размораживать его в естественных условиях – оставить на ночь в холодильнике или на несколько часов при комнатной температуре.

2. Присыпьте куриное филе солью и молотым кориандром. Можно взять другие специи, особенно если вы хотите получить более пикантное мясо. В таком случае нужно использовать красный молотый перец. А еще можно натереть филе острой аджикой или просто чесноком. Хотя большая часть пикантности выварится, часть остроты и аромата останется.

3. По желанию промариновав мясо, запакуйте его в пакет для запекания или в пару обычных целлофановых пакетов (перед тем как завязать, выпустите большую часть воздуха). Отправьте мясо в кастрюлю и придавите сверху грузом — крышкой или блюдцем. Варите минут 35 и постоянно следите, чтобы филе не поднималось на поверхность. Иначе какая-то его часть может оказаться сырой.

4. Готовое сочное филе достаньте из кипятка и очень аккуратно разрежьте целлофан, дайте мясу остыть.

5. Нарежьте филе на ломтики и подайте с овощами, зеленью, соусом, гарниром или же добавьте его в салат.

Комментировать

No votes yet.