Отбивные из свинины с помидорами и сыром в духовке
Хочу поделиться очень удачным рецептом приготовления отбивных из свинины с помидорами и сыром в духовке. Мясо получается очень нежным, сочным и ароматным. Такие отбивные можно приготовить на праздничный стол или повседневный ужин. Подать можно с любым гарниром или овощами. Попробуйте и, я уверена, Вам понравится это блюдо.
Ингредиенты
Для приготовления отбивных из свинины с помидорами и сыром в духовке нам потребуется:
свинина (у меня карбонат) — 500 г;
лук репчатый — 2 шт.;
сыр твёрдых сортов — 200 г;
помидоры — 2-4 шт.;
чеснок — 3 зубчика;
майонез — 2 ст. л.;
соль, перец — по вкусу;
петрушка — пара веточек;
горчица французская (можно взять и обычную горчицу) — 2 ст. л.;
растительное масло для смазывания противня.
Этапы приготовления
Подготовить продукты.
Свинину нарезать на плоские кусочки толщиной, примерно, 1,5-2 см, слегка отбить каждый кусочек мяса. Противень смазать растительным маслом и выложить на него кусочки свинины.
Чеснок очистить и пропустить через пресс. Сыр натереть на крупной тёрке. Петрушку вымыть и мелко нарезать.
В глубокой миске соединить сыр, петрушку, чеснок, горчицу и майонез, добавить соль и чёрный молотый перец.
Хорошо перемешать получившуюся сырно-горчичную массу.
Очищенный лук нарезать тонкими полукольцами.
Выложить лук на кусочки свинины.
Помидоры вымыть и тонко нарезать кружочками.
Разложить помидоры поверх лука, затем выложить сырно-горчичную массу. Закрыть противень фольгой и поставить в разогретую духовку. Запекать мясо в течение часа при температуре 220 градусов.
Готовое мясо достать из духовки и переложить на тарелку. Очень вкусные, ароматные и нежные отбивные из свинины с помидорами и сыром получились, с пикантной горчичной ноткой.
Подать с любым гарниром. Очень вкусно, попробуйте!
Приятного аппетита!
Свиная отбивная — пошаговый рецепт с фото
Приготовление свиной отбивной:
1 Мясо из свинины отбиваем деревянным молотком.
Свиное мясо следует хорошенько промыть проточной холодной водой, чтобы избавиться от ненужных микроорганизмов, затем нарезать на куски (и удалить жилки), оптимальная толщина которых должна составлять примерно 1 – 1,5 см. Куски мяса завернуть в целлофановый пакет, отбить молотком (лучше всего деревянным), затем натереть перцем и солью.2 Готовим кляр для жарения.
Яйца после того, как сполоснете водой, разбейте в миску, потом добавьте к ним 1 стакан пива и ледяной воды, соус карри, затем посолите все это и поперчите. Полученную массу взбейте венчиком или вилкой – должно получиться тесто, похожее на тесто для оладьев или блинов.3 Жарение свиных отбивных.
Сковороду следует раскалить, налить на нее растительное масло и подождать, пока оно нагреется. Далее каждый отбитый кусок свинины нужно обмакнуть в приготовленный кляр и поместить на сковороду. Жарим отбивные без крышки с каждой стороны примерно по 5 минут, переворачивая деревянной лопаткой.4 Подаем свиную отбивную.
Обжаренные отбивные нужно обязательно высушить бумажным полотенцем, иначе они будут слишком жирные. Это блюдо можно подавать как в сервировочном блюде, так и, разложив их по порциям. Украсьте мясо листом салата или зеленью петрушки, а также это можно сделать при помощи нарезанных овощей. Приятного Вам аппетита!Советы к рецепту
– — Лучше всего для приготовления пищи не использовать сковороду с антипригарным покрытием, учёные доказали, что при воздействии высоких температур это покрытие выделяет очень вредные для человеческого организма вещества.
– — Особенный вкус будет иметь свиная отбивная, если её готовить из мяса на косточке, но жарить её нужно будет чуть дольше.
– — Отбивные из свиного мяса можно после жарения запечь немного в духовке или потушить в сотейнике со стаканом холодной воды. Или же перед приготовлением отбитые куски свинины можно замариновать в уксусе, разведённом водой (1:1).
– — Свиную отбивную можно подавать не только с овощами, но и с фруктами: яблоками, апельсинами, ананасами и др., а также с сыром, натертым на крупной тёрке.
Нежные свиные отбивные — как приготовить, рецепт с фото по шагам, калорийность
Как приготовить блюдо «Нежные свиные отбивные»
- Порционно нарезать свиной биток.
- Хорошо отбить мясо кухонным молотком.
- Воду вылить в миску, соду погасить уксусом.
- В эту жидкость положить подготовленное мясо, дать постоять 10 минут.
- Яйца разбить в миску, посолить, поперчить и хорошо взбить вилкой.
- Мясо отжать от воды, поперчить и посолить с обеих сторон.
- Подготовить битки для жарки. Сначала обмакнуть в муке, потом в яйце.
- Далее нужно отправить отбивные на разогретую сковороду.
- Жарить с обеих сторон до золотистой корочки.
- Вот такие кучерявые битки получаются.
Секрет этого блюда в том, что битки предварительно маринуются в воде с гашеной содой и уксусом. Также можно использовать обычную минеральную воду. Благодаря этому – мясо становятся мягкими и сочными. В рецепте подсчитана калорийность только биточков, если вы будете есть с овощами или другим гарниром – не забудьте посчитать их калорийность.
Приятного аппетита!
Автор рецепта: Елена
Ингредиенты рецепта «Нежные свиные отбивные»:
- Свинина (свиной биток) — 500 гр.
- Яйца — 2 шт.
- Вода — 2 ст.
- Сода — 1 ч. л.
- Уксус — 1 ст. л.
- Соль — 2 ст. л.
- Перец — 1 ч. л.
- Мука — 0,5 ст.
- Масло растительное — 0,5 ст.
Пищевая ценность блюда «Нежные свиные отбивные» (на 100 грамм):
Калории: 205.1 ккал.
Белки: 8.7 гр.
Жиры: 17.3 гр.
Углеводы: 4 гр.
Нежные свиные отбивные — пошаговый рецепт с фото
Компоненты и калорийность рецепта «Нежные свиные отбивные»
(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)
Карточка рецепта
Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.
Свиные отбивные жаренные в кляре. Видео рецепт
Наш кулинарный сайт предлагает Вам большой выбор простых, домашних рецептов приготовления блюд со всего мира и на любой, даже самый изысканный кулинарный вкус …
Что может быть лучше кусочка сочной свинины с овощами на ужин! Предлагаю рецепт свиных отбивных в кляре, которые очень легко приготовить.
Время приготовления 30-40 минут.
Ингредиенты на 7-8 порций:
- 500 грамм свинины (у меня филе корейки на кости)
- 1 яйцо (категория С0)
- 2 ст.л. муки
- 4 ст.л. сметаны
- 3 ст. л. кетчупа
- соль и специи по вкусу
Видео рецепт приготовления отбивных из свинины в кляре:
Как приготовить свиные отбивные в кляре:
1. Свиную корейку без кости обмыть, зачистить и нарезать на котлеты (кусочки). У меня получилось 8 кусочков.
2.Каждую котлету отбить, посолить, посыпать приправами. Оставить «отдыхать» буквально на 10-15 минут.
3. В отдельной тарелке взбить одно яйцо (у меня было категории С0, если у вас категория С1 или С2, то потребуется 2 яйца). В другую тарелку насыпать 2 столовые ложки муки. Разогреть сковороду.
4. Обмакнуть котлету в яйце, а потом в муке, выложить на сковороду, сдобренную небольшим количеством подсолнечного масла, и обжарить. Так поступить со всеми котлетами.
5. Все обжаренные отбивные переложить в сотейник. Сделать соус из сметаны, кетчупа и небольшого количества воды, залить им отбивные и потушить 5 минут, потом перевернуть мясо и еще потушить 5 минут.
Подавать такие котлеты из отбивной свинины лучше всего с жареным или отварным картофелем, или различными овощами.
Приятного аппетита Вам желает наш кулинарный сайт prigotovim-edu.ru и автор этого рецепта отбивных из свинины жаренных в кляре — кулинарный канал «ЕДА ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ»
▼▼▼ Рекомендуем посмотреть Мой Видео рецепт ▼▼▼
Нежные отбивные из свинины
Спешу поделиться с Вами еще одним замечательным рецептом, который пользуется большой популярностью и любовью в моей семье – рецепт нежных отбивных из свинины!
Для приготовления я использовала свежайшее мясо из домашней свиньи. Чтобы получился еще более нежный вкус, мясо мариновала в молоке. В результате получается необыкновенный насыщенный вкус с молочными нотками! Большим преимуществом этого блюда, для нашей семьи, является еще и то, что отбивные с удовольствием кушают дети, а они ведь такие привереды в еде!
Свинина вообще очень вкусное и популярное у многих народов мясо. Его готовят в жареном, тушеном, вареном и запеченном виде. Особенно вкусными, я считаю, первые блюда из свинины: борщи и супы, щи и рассольники. Свинину широко используют для приготовления котлет, голубцов, шницелей, шашлыков, буженины и т.д. Особенным шиком считается на праздничном столе запеченный целиком поросенок или свиная голова!
Сегодня же я предлагаю попробовать отменные и очень аппетитные свиные отбивные с нежным вкусом!
Ингредиенты для приготовления нежных свиных отбивных:
продукты для приготовления отбивных- 500г свиного мяса;
- 1 стак. молока;
- 0,5 стак. муки;
- 1 яйцо;
- 1 чайн. л. сахара;
- 0,5 чайн. л. соли;
- 0,5 чайн. л. черного молотого перца;
- растительное масло для жарки.
Как приготовить нежные отбивные из свинины:
Свежее свиное мясо обмыть и нарезать на порционные кусочки. У меня получилось 4 штучки, толщиной 1-1,5см.
Отбить кусочки свинины.
отбитые кусочки свининыЛучше всего, на мой вкус, использовать для отбивания специальное приспособление, которое называется “размягчитель мяса” и используется для максимального и правильного размягчения мяса. Этот прибор имеет оригинальную конструкцию, которая позволяет хорошо размягчить мясо перед приготовлением, оставив при этом сок из филе в самих кусочках мяса, а не на разделочной доске! Благодаря этому устройству мясо становится очень мягким и наиболее сочным!
Выглядит размягчитель мяса вот так:
размягчитель для мясаВ тарелке смешиваем соль, молотый черный перец и сахар.
смесь специй для отбивныхЭтой смесью натираем отбитые кусочки свинины.
Сложить отбивные в глубокую тарелку и залить стаканом молока.
отбивные в молокеОставить мариноваться на пару часов, периодически переворачивая кусочки.
В тарелочку разбить яйцо, взбить вилочкой, посолить, поперчить.
взбитые яйца со специямиВ другой тарелочки подготовить муку для обваливания отбивных.
Напитанные молоком отбивные обвалять сначала в муке.
отбивные в мукеПотом в яичной смеси
отбивные в яйцахОбжаривать на сковороде, предварительно налив растительного масла, с двух сторон до полной готовности.
Готовые нежные отбивные из свинины украсить зеленью и подавать на стол с любым гарниром: кашей, картофельным пюре или легким салатиком.
готовые нежные отбивные из свининыПриятного аппетита!
P.S. Приготовив в этот раз отбивные, оставила их на столе и ушли с мужем в магазин. Когда вернулись на тарелке остались одни листочки петрушки! Детки все слопали! Так что не оставляйте свои отбивные без присмотра, а то это грозит остаться голодными)))
Отбивные из свинины на сковороде без кляра
Отбивные из свинины, жареные на сковороде без кляра, по внешнему виду напоминают эскалоп или стейк из свиного мяса. Делают домашнюю отбивную из свиного мяса, говяжьего, куриного, но классическим блюдом считаются домашние отбивные из свинины без муки, они самые сочные, мягкие и вкусные.
Свиная отбивная правильно приготовленная – блюдо из качественного свежего мяса без прожилок, правильно и достаточно хорошо отбитое кулинарным молотком, но не до прозрачного состояния.
Совет от Чудо-Повара. Чтобы сохранить сочность у отбивных, мясо окунают в кляр, запекают с сыром в духовке, делает поверх жареного мяса грибную подушку, готовят соус к отбивным: сливочный, грибной либо Бешамель.
Свинина – это универсальный вид мяса, из свинины готовят в домашних условиях большое количество разнообразных первых, вторых блюд и холодных закусок. Простое, быстрое, сочное и вкусное блюдо – жареная отбивная из свинины без муки.
Предлагаем классический рецепт отбивных из свинины на сковороде без яиц, сочных, мягких и вкусных жареных кусков мяса под ароматным, нежным сливочным соусом.
Ингредиенты для отбивных из свинины на сковороде без панировки
- свинина – 500 г;
- масло сливочное – 50 г;
- соль, перец чёрный свежемолотый.
Для сливочного соуса
- груши свежие – 1 шт.;
- лук репчатый – 1 шт.;
- сливки – 1 ст.;
- вино белое сухое – 50 мл;
- сухой тимьян – 0,5 ч.л.
Как приготовить отбивные из свинины сочно и вкусно кусочками без яиц
- Свиное мясо режем ломтиками (1,5-2 см) толщиной поперёк волокон, отбиваем молоточком, солим, перчим.
- Обжариваем в сковороде с маслом на среднем огне с обеих сторон до румяной корочки.
- Перекладываем отбивные в отдельную посуду и снимаем сковороду с огня (если мясо старое и не прожарилось, то лучше после обжарки свинину в сковороде поместить в духовку и довести отбивные до готовности).
- Для приготовления сливочного соуса к мясу нарезаем лук на мелкие кусочки, грушу, предварительно очищенную от семян и сердцевины измельчаем в блендере или мясорубке.
- Затем в посуду с маслом, в которой жарились отбивные, кладём лук, тимьян и жарим 5 минут.
- После этого добавляем вино, сливки и грушу, перемешиваем и тушим 7-8 минут. Сливочный соус готов.
- Перед подачей отбивные поливаем полученным сливочным соусом.
Отбивные из свинины на сковороде кусочками без панировки и без яиц готовятся просто, в итоге получается сочно и вкусно. Кроме обычных повседневных обедов отбивные выручат хозяйку в праздники.
На середину большого блюда выкладываются кусочки свинины, а по краям печёная картошка. На праздничном столе такое горячее домашнее блюдо выглядит очень аппетитно и съедается гостями в один миг.
Свиные отбивные к повседневному столу можно подавать с любым гарниром.
Отбивные из свинины с помидорами и сыром в духовке
Свинина 400 гр. Помидоры свежие 1 шт. Шампиньоны свежие 6 шт. Сыр Пармезан 50 гр. Масло растительное 1 ст.л. Кориандр молотый по вкусу Перец чёрный молотый по вкусу Соль по вкусу
Сочные отбивные из свинины с помидорами, грибами и сыром готовы! При подаче можно посыпать их зеленым луком или украсить листочками базилика или зелени. Кушайте на здоровье и приятного аппетита!
Свинина, запеченная с помидорами и сыром
Обед становится вдвойне вкуснее, если на столе присутствуют вкусные отбивные из свинины, запеченные с помидорами и сыром. Чтобы мясо было очень сочным, данный рецепт предлагает сначала полностью его приготовить, а только потом запечь вместе с овощами и сыром. Таким образом, свинина сохраняет больше сока и становится более нежной и мягкой. Состав ингредиентов этого способа приготовления рекомендует использовать корейку, однако, если такой части мяса у Вас нет, можно заменить ее на другую.
Ингредиенты:
- Свиная корейка – 1 кг.
- Помидоры – 1 шт.
- Репчатый лук – 1 шт.
- Зубчики чеснока – 2 шт.
- Петрушка – 1 пучок.
- Твердый сыр – 80 г.
- Майонез – 40 г.
- Растительное масло – 2 ст. л.
- Специи для мяса – по вкусу.
- Молотый красный острый перец – по вкусу.
- Черный свежемолотый перец – по вкусу.
- Соль – по вкусу.
Способ приготовления:
- Перед тем, как приступить к приготовлению отбивных, хорошо промываем мясо под проточной водой, а затем высушиваем его с помощью бумажных полотенец, чтобы убрать всю лишнюю жидкость. Затем нарезаем корейку кусочками, чтобы их толщина была от 1 до 1,5 см. Выкладываем куски свинины на разделочную доску и тщательно отбиваем специальным кухонным молотком с каждой стороны.
- Посыпаем каждую сторону мяса специями, солью и перцем, после чего перекладываем отбивные друг на друга в отдельную миску и даем им промариноваться 15-20 минут.
- В это время подготавливаем остальные ингредиенты. Помидоры промываем под проточной водой, вырезаем из них уплотненную сердцевину, а затем тонко нарезаем дольками. Промытую и немного обсушенную зелень шинкуем, а репчатый лук очищаем от шелухи и режем полукольцами. Освобождаем зубчики чеснока от мелкого мусора и измельчаем их.
- Когда мясо промаринуется, выкладываем его в один слой на противень, который заранее смазали небольшим количеством растительного масла.
- Ставим противень с отбивными из свинины в заранее нагретую до 220 С духовку и оставляем их на 15 минут, пока на них не образуется румяная корочка.
- За это время смешиваем нарезанный чеснок и нужное количество майонеза. Пропускаем сыр через крупную терку.
- По истечении времени достаем мясо из духовки, сливаем выделившийся сок и смазываем поверхность каждой отбивной приготовленной смесью из майонеза и чеснока.
- Следом выкладываем порезанный лук, после петрушку, после которой идут тонкие кусочки помидоров. Посыпаем отбивные тертым сыром.
- Увеличиваем температуру в духовом шкафу до 240-250 С и снова ставим отбивные на 5-7 минут, пока не расплавится сыр и не запечется до красивой корочки.
По готовности достаем противень из духовки и незамедлительно подаем горячие отбивные из свинины с помидором и сыром к столу. В качестве гарнира к такому блюду отлично подойдут свежие овощи. Приятной Вам готовки и сытного, вкусного обеда!
Отбивные из свинины с помидором и сыром «Русское поле»
Этот рецепт поможет Вам убить двух зайцев сразу: приготовить аппетитный и сытный гарнир вместе с сочным и удивительно вкусным мясом. Такое блюдо может стать как и обедом, так и одной из позиций праздничного меню. Отбивные из свинины отличатся от классических тем, что они запекаются вместе с хлебной корочкой и картофелем, что позволяет очень быстро наесться этим блюдом. Попробуйте приготовить «Русское поле» по этому рецепту и удивите всех, кто сидит за Вашем столом!
Ингредиенты:
- Свинина без косточки – 270 г.
- Репчатый лук – 1 шт.
- Картофель – 3 шт.
- Помидоры – 1 шт.
- Зубчики чеснока – 3 шт.
- Белый хлеб – 200 г.
- Твердый сыр – 200 г.
- Сливочное масло – 150 г.
- Молотый черный перец – по вкусу.
- Соль – по вкусу.
Способ приготовления:
- В приготовлении отбивных по этому рецепту сливочное масло нужно будет пропустить через терку. Чтобы это легко было сделать, заранее помещаем его в морозилку.
- Выбранную часть свинины хорошо промываем под проточной водой, убирая тонкую пленочку и жилки. Затем высушиваем ее с помощью бумажных полотенец или салфеток и нарезаем пластинками, чтобы волокна мяса были поперек.
- Подготовленные куски мяса выкладываем на разделочную доску и накрываем пищевой пленкой. Также их можно положить в мешочек. Хорошо отбиваем свинину с помощью специального кухонного молоточка.
- Каждую отбивную тщательно натираем солью и перцем с каждой стороны.
- Берем жароупорную форму или противень и смазываем ее маслом. Затем выкладываем подготовленные отбивные из свинины, плотно прижимая их друг к другу.
- Очищаем лук от шелухи и нарезаем овощ полукольцами, после чего выкладываем на куски мяса.
- Приступаем к приготовлению хлебной крошки. Для этого достаем из белого хлеба всю мякоть с помощью вилки. Через терку пропускаем чеснок, замороженное сливочное масло и сыр, после чего перемешиваем ингредиенты с хлебной крошкой.
- Чистим картофель и ополаскиваем его в холодной воде, после чего нарезаем кружочками, чтобы их размер не превышал 4-5 мм.
- Посыпаем картофель солью и перцем, а затем выкладываем на лук.
- Промываем помидоры под проточной водой, вырезаем плотную серединку и тонко их нарезаем полукольцами. Выкладываем на картофельный слой.
- Посыпаем отбивные из свинины хлебной крошкой.
- Ставим блюдо в заранее разогретую до 200 С духовку и готовим около 40 минут (в зависимости от мощности духового шкафа).
Интересные и очень вкусные отбивные из свинины с помидорами и сыром готовы! Подаем на стол в горячем виде вместе со свежими овощами и любимым гарниром. Приятного аппетита!
Отбивные из свинины в духовке с помидорами, луком и сыром
Чтобы отбивные из свинины получились вкусными и интересными, очень важно подобрать правильные ингредиенты к мясу. Этот рецепт предлагает приготовить аппетитное блюдо, добавив к нему помидоры, лук, сыр и сметану. Благодаря «шапочке», которая образуется при запекании последних двух ингредиентов, мясу удается сохранить больше сока. Как итог, на столе у Вас стоит нежное, ароматное, невероятно вкусное и одновременно простое в приготовлении блюдо, которое придется по душе каждому, кто его попробует.
Ингредиенты:
- Свинина – 500 г.
- Помидор – 2 шт.
- Репчатый лук – 1 шт.
- Сметана – 3-4 ст. л.
- Приправа для мяса – по вкусу.
- Соль – по вкусу.
Способ приготовления:
- В самом начале быстро промываем выбранный кусок мяса, чтобы не дать воде в него впитаться. Затем хорошо просушиваем свинину с помощью бумажных полотенец или салфеток. Нарезаем кусок на тонкие пластинки, чтобы их размер не превышал 1 см.
- Начинаем отбивать свинину. Перекладываем пластинки на разделочную доску, накрываем пищевой пленкой и хорошо проходим по ним кухонным молоточком. Совет: если Вы используете деревянный молоток, то мясо можно не накрывать, так как приспособление из такого материала не расплющивает пластинки.
- Отбитые кусочки хорошо посыпаем солью и специальной приправой к мясу с каждой стороны, после чего оставляем ненадолго свиные отбивные, чтобы они немного пропитались специями. По истечении времени перекладываем мясо в жароупорную форму или противень, где и будем выпекать блюдо.
- Промываем помидоры, вырезаем плодоножку и нарезаем овощи кружочками. Так же нарезаем и репчатый лук, предварительно очистив его от шелухи.
- На отбивные из свинины выкладываем порезанный лук, а затем измельченные помидоры.
- Чтобы сделать «шапочку», пропускаем твердый сыр через терку и смешиваем его со сметаной в отдельной посуде. Полученную смесь равномерно выкладываем на помидоры, используя столовую ложку.
- Отправляем форму с отбивными из свинины в заранее разогретый до 180 С духовой шкаф и готовим около 30-40 минут. Когда сыр станет румяным, а мясо мягким, – блюдо готово.
Сочные, горячие отбивные из свинины с помидорами, луком и сыром сервируем вместе со свежими овощами, рисом или картофелем и подаем к столу. Кушайте с удовольствием и аппетитом!
Свиные отбивные «Праздничные» с помидорами и сыром, запеченные в духовке
Это блюдо не зря называется «Праздничным», ведь оно получается очень красивым, ароматным и, что самое главное, вкусным! Необычный маринад, который готовится из меда и горчицы, наполняет отбивные новыми вкусовыми нотками и делает их еще аппетитнее. Такое мясо хорошо сочетается с любым гарниром. Его можно есть как с картофельным пюре, так и с легким салатом из свежих овощей. Попробуйте приготовить свиные отбивные с помидорами и сыром к праздничному столу и Ваше торжество станет незабываемым!
Ингредиенты:
- Свинина – 700 г.
- Помидор – 2 шт.
- Твердый сыр – 300 г.
- Горчица – 3 ч. л.
- Мед – 1,5 ст. л.
- Майонез – 100-150 г.
- Соль – по вкусу.
- Растительное масло – для смазывания.
Способ приготовления:
- Хорошо промываем мясо в холодной воде, после чего тщательно просушиваем его с помощью бумажных полотенец, чтобы убрать всю лишнюю влагу. Перекладываем свинину на разделочную доску и нарезаем порционными кусочками. Затем отбиваем мясо с помощью кухонного молоточка так, чтобы оно немного просвечивалось. Совет: если Вы используете металлический молоточек, то мясо следует застелить пищевой пленкой. При использовании деревянного это действие можно опустить.
- Переходим к приготовлению маринада для отбивных. В отдельной миске смешиваем мед и горчицу.
- Каждую подготовленную отбивную посыпаем солью с двух сторон и хорошо смазываем подготовленным маринадом. Совет: по желанию, мясо можно приправить любимыми специями.
- Чтобы пропитать низ отбивных, складываем их друг на друга в отдельной миске и оставляем на несколько часов. Совет: если позволяет время, то лучше оставить свинину на ночь. Так, мясо будет вкуснее и насыщеннее.
- Разогреваем сковороду и, налив на нее немного растительного масла, немного обжариваем свинину с двух сторон, чтобы она немного стала белого цвета.
- Подготовленные отбивные выкладываем на смазанный маслом противень и пропитываем их поверхность небольшим количеством майонеза.
- Промываем помидоры под проточной водой, вырезаем плотную серединку и нарезаем их на тонкие дольки, которые потом выкладываем на мясо. Совет: если Вы используете не сильно сочные помидоры, то добавьте в противень 50-100 мл. воды.
- Твердый сыр пропускаем через терку и посыпаем им отбивные.
- Отправляем противень в заранее разогретую до 200 С духовку и готовим около 45 минут, пока мясо не станет мягким и не покроется красивой сырной корочкой.
«Праздничные» отбивные из свинины с помидорами и сыром готовы украсить Ваш стол! Приятного Вам аппетита и сытного обеда!
Свиные отбивные и грибной суп без молочных продуктов (Whole30)
Эти свиных отбивных и грибного супа — это не рецепт твоей мамы! Но шшш, если ты ей не скажешь, она никогда не узнает. Я заменил традиционную банку грибного крем-супа Кэмпбелла на простой, чтобы сделать полезный и безумно вкусный сливочный соус из кешью. Без молочных продуктов + палео + соответствие Whole30.
Сегодня мы все вернемся в будущее и вернем 80-е с этими свиными отбивными в грибном супе.
Скажите, вы помните, как ваша мама открывала банку «Кэмпбелла» и душила свинины в сероватом, мутноватом супе. Это был мой любимый! Серьезно, этот соус. Помните, как это было хорошо? Я давно мечтала полить этим грибным соусом все, что было у меня на тарелке.
Я знаю, что никто из нас не собирается проливать странную консервированную «еду» с глутаматом натрия. Привет, это уже не 80-е! Так что я переделал и заново изобрел свое детское увлечение, чтобы мы все могли развлекаться и чувствовать себя хорошо.Предупреждение о спойлере: это шишки.
Он также не содержит молочных продуктов и одобрен палео, но из-за этого его не делают. Сделайте это, потому что это безумно вкусно.
Я вернулся к тому рецепту волшебного грибного соуса, которым поделился с вами ранее в этом году, и использовал его как часть грибного супа. Он сделан на основе сырых кешью и грибов, поэтому он невероятно сливочный с нужным количеством грибного вкуса.
Прошло много времени с тех пор, как я ел банку грибного крем-супа, но это именно то, что я помню на вкус.
Мы пригласили моего отца и Лизу (привет, папа и Лиза!) На ужин накануне вечером, подали это, и они оба попросили рецепт. К концу ужина сковорода была практически полностью вылизана.
Мой красавчик сказал, что это лучшие свиные отбивные, которые он когда-либо ел. Он также сказал, что это был только 5-й раз, когда он ел свиные отбивные, но я не привередлив, я возьму лучшее из 5. 🙂
Вы знаете, как свиные отбивные бывают очень жевательными и жесткими? Я, не эти. Они нежные и их легко пережевывать, как и в оригинальном рецепте супа из свиных отбивных и грибного супа.Эта часть не изменилась.
Честно говоря, изменились только ингредиенты. Он стал здоровым и безмолочным, хотя вы бы никогда не узнали, если бы я вам не сказал.
Можете ли вы пригласить свою свекровь и сделать это и не говорить ей, что мы сделали это? Это будет нашим маленьким секретом. 🙂
РаспечататьОписание
Эти свиные отбивные в грибном супе — это не рецепт твоей мамы! Но шшш, если ты ей не скажешь, она никогда не узнает.Я заменил традиционную банку грибного крем-супа Кэмпбелла на простой, чтобы сделать полезный и безумно вкусный сливочный соус из кешью.
Масштаб 1x2x3x
Состав
- 3/4 стакана сырых кешью, замоченных в течение 4-24 часов (см. Примечания)
- 1 столовая ложка масла или беконного жира, разделенная на части
- 1 1/2 фунта. грибы, нарезанные
- 2 стакана воды или куриного бульона (при необходимости соответствует требованиям Whole30)
- 1 чайная ложка морской соли
- 1/4 чайной ложки черного перца
- 1 измельченный зубчик чеснока
- 4 свиных отбивных на кости
- Петрушка для украшения
Инструкции
- Нагрейте 1 столовую ложку масла или беконного жира в большой сковороде на среднем или сильном огне.Добавьте грибы и готовьте, периодически помешивая, пока они не станут коричневыми.
- Слейте замоченные кешью и поместите их в блендер вместе с небольшой ложкой приготовленных грибов, куриным бульоном или водой, морской солью, черным перцем и чесноком. Взбивать до однородной массы. Снимите грибы со сковороды.
- Добавьте оставшуюся 1 столовую ложку масла или беконного жира в сковороду и обжарьте свиные отбивные на сильном огне, пока они не станут коричневыми с обеих сторон, примерно 2-3 минуты с каждой стороны.Слейте жир со сковороды и уменьшите огонь до среднего.
- Вылейте соус из блендера в сковороду, смешайте с грибами и готовьте под крышкой 10 минут. Подавайте с небольшим количеством петрушки сверху, если хотите, чтобы она была красивой.
Идеальные толстые свиные отбивные
Сочные толстые свиные отбивные легко приготовить, и по результату они могут соперничать с любым традиционным говяжьим стейком. Узнайте, как приготовить идеальные толстые свиные отбивные с помощью этого простого метода.
Сочные толстые свиные отбивные легко приготовить, и по результату они могут соперничать с любым традиционным говяжьим стейком. Я даже не шучу! И их покупать намного дешевле. Я называю их своим секретным оружием, когда дело касается кормления толпы по особым случаям.
Сделать идеальную отбивную из свинины совсем несложно. Если вы раньше не ели толстую свиную отбивную, приготовьтесь полюбить свиные отбивные. Эти тонкие, непрочные отбивные, которые вы видите повсюду в продуктовом магазине, легко высыхают и не имеют полного вкуса, который могут предложить свиные отбивные.
Толстую отбивную можно купить практически в любом продуктовом магазине, но, вероятно, вам придется попросить об этом. Просто отправляйтесь к прилавку с мясом и попросите нарезанную свиную отбивную толщиной от 1,5 до 2 дюймов. Если у вас есть хороший мясник, он наверняка улыбнется вашей просьбе. Сохранение косточки помогает сохранить вкус и влагу, а толстая нарезка практически обеспечивает сочный результат.
Есть курильщик? У меня также есть пост с подробным описанием того, как коптить толстую свиную отбивную, которую вам следует проверить.Курильщики — отличный способ приготовить практически любое мясо. Если у вас еще нет курильщика, вам следует серьезно подумать о его приобретении.
Посмотрите видео ниже , где Рэйчел проведет вас через каждый шаг этого рецепта. Иногда помогает визуальное представление, и мы всегда предлагаем вам кулинарное шоу. Вы можете найти полную коллекцию рецептов на YouTube , Facebook Watch или на нашей Facebook странице , или прямо здесь, на нашем веб-сайте, с соответствующими рецептами.
Сочные толстые свиные отбивные легко приготовить, и по результату они могут соперничать с любым традиционным стейком.
Время приготовления 20 минут
Общее время 20 минут
Инструкции
- Нанесите примерно столовую ложку оливкового масла на каждую свиную отбивную. Обильно посолить со всех сторон. Свинина нуждается в большом количестве соли, чтобы раскрыть аромат. Когда дело доходит до толстой свиной отбивной, солите тяжелой рукой. Также слегка приправьте свежемолотым перцем.
- Нагрейте тяжелую сковороду, пригодную для использования в духовке, на сильном огне. Разогрейте духовку до 400 градусов.
Обжарьте свиные отбивные по 2 минуты с каждой стороны.
- Сразу же переложите сковороду в духовку и готовьте, пока внутренняя температура отбивной не достигнет 145 градусов, примерно 15 минут.
Дайте постоять 5–10 минут перед подачей на стол.
Калорий: 207 ккал | Белок: 28 г | Жиры: 9 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 89 мг | Натрий: 64 мг | Калий: 499 мг | Кальций: 9 мг | Железо: 0.7 мг
Лучшие сочные свиные отбивные на гриле
Постные свиные отбивные, приготовленные на гриле, получаются каждый раз сочными и нежными благодаря простой посыпке свинины в сухом виде для ужина, который готовится менее чем за 30 минут.
Сочные свиные отбивные на гриле
Свиные отбивные издавна известны как мужская еда. Они экономичные, тощие, здоровые и быстро готовятся. Они также имеют историю приходить к обеденному столу сухими и иссохшими, как кожа для обуви.
Но не более того! Сегодня настало время избавиться от этой веры, потому что жесткие, засохшие свиные отбивные вот-вот будут изгнаны из вашего словарного запаса.
Мой муж столько раз готовил эти простые свиные отбивные на гриле, что разгадывал секреты. Будь то на косточке или без костей, эти свиные отбивные получаются нежными, сочными, немного дымными и совсем не похожими на ножки.
Более того, этим свиным отбивным, приготовленным на гриле, не нужен маринад или рассол, поэтому они переходят от упаковки к приготовлению на гриле и к ужину за 30 минут.
Вот как каждый раз готовить идеально сочные свиные отбивные на гриле.
Как приготовить свиные отбивные, не высушивая их
Для приготовления сочных свиных отбивных много не нужно, достаточно качественных отбивных, рапсового масла и приправы для свиных отбивных (я предпочитаю делать эту домашнюю смесь специй).
Посыпьте слегка смазанные маслом свиные отбивные, хорошо покрывая обе стороны. Дайте натереть отбивные, пока гриль предварительно нагреется, чтобы аромат проник в свиные отбивные, прежде чем поджарить на гриле и запечатать ароматизатор.
Тогда вам нужно просто бросить свиные отбивные на гриль и дать им прогреться. Лучше всего один раз перевернуть отбивные, пока они готовятся на гриле.
Как долго жарить свиные отбивные
Свиные отбивные относительно быстро готовятся на гриле.В зависимости от толщины нареза время приготовления свинины на гриле составляет от 5 до 15 минут .
При приготовлении гриля на газе или на угле убедитесь, что решетки для гриля горячие. Температура на гриле для свиной отбивной должна быть от 350 ° до 450 ° F. Решетки для горячего гриля предотвращают прилипание пищи, а у нежирных свиных отбивных коэффициент прилипания может быть выше.
При какой температуре нужно готовить свинину, чтобы ее было безопасно есть
В течение многих лет поварам говорили готовить свинину до полного прожаривания, в результате чего получается высушенный кусок мяса, который никто не хочет есть.Больше не надо!
Согласно недавним изменениям в директивах Министерства сельского хозяйства США, безопасно есть свинину, приготовленную на средней прожарке. Приготовьте свиные отбивные до внутренней температуры 140 ° F, а внутри все еще слегка розового цвета, затем оставьте около 5 минут, чтобы остаточное тепло продолжало готовиться и повышало внутреннюю температуру.
Для тонких нарезанных свиных отбивных толщиной около 1/4 дюйма готовьте на прямом средне-сильном или сильном огне в течение 3-5 минут с закрытой крышкой, перевернув один раз.
Для свиных отбивных без костей толщиной 1 дюйм готовьте в течение 8-12 минут на прямом огне, переворачивая каждые 3-4 минуты или до тех пор, пока крышка не станет хорошо приготовленной на гриле. Добавьте еще 5 минут, чтобы соки застыли в мясе.
При правильном приготовлении свиные отбивные при отдыхе выделяют немного сока, что является признаком того, что они все еще вкусные и сочные внутри.
Как приготовить свиные отбивные на газовом или угольном гриле
Свиные отбивные намного нежирнее, чем были раньше, и по той же причине их легко пережарить.Чтобы они получались сочными и ароматными, есть несколько советов, как каждый раз готовить сочные закуски.
Выберите подходящую свиную отбивную для гриля. В то время как нежирные отбивные хороши, слишком постные — например, вырезка из вырезки — не подходят для приготовления на гриле. Вместо этого выбирайте ребрышки с центральным вырезом и корейские отбивные с немного большим количеством жира для аромата и нежности.
Толстые или тонкие, выигрывают обе отбивные. Тонкие свиные отбивные отлично подходят для жарки на гриле, потому что они готовятся быстрее и быстрее сохнут.Более толстые свиные отбивные могут быть такими же нежными и сочными, как и тонкие. Опять же, все сводится к выбору стрижки. Если вы хотите быстро приготовить свиную отбивную без костей, выбирайте свиные отбивные с тонкой жирной крышкой толщиной около 1 дюйма.
Смазывайте отбивные маслом, а не гриль. Свиные отбивные без костей не содержат большого количества жира и могут прилипнуть к грилю, если не смазаны маслом. Мы используем рапсовое, виноградные косточки или оливковое масло.
Просто приправьте свиные отбивные на гриле. Как и любой протеин, приправы — это ключ к успеху.Выберите свою любимую приправу для свинины, купленную в магазине, или приготовьте свою, как моя сухая паста для ребер с насыщенным ароматом.
Блюдо из свиных отбивных на гриле
Если вы сделаете по этому рецепту, дайте мне знать! Оставьте оценку этому рецепту ниже и оставьте комментарий, сделайте фото и отметьте меня в Instagram с #foodiecrusheats.
РаспечататьЛучшие сочные свиные отбивные на гриле
Простая приправа, горячий гриль и правильное время — все, что нужно, чтобы каждый раз делать свиные отбивные на гриле идеально нежными и сочными.
Основное блюдо
Кухня Американская
Ключевые слова свиные отбивные
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 12 минут
Общее время 22 минуты
Порции 4 порции
калорий 239 ккал
Инструкции
Подготовьте гриль и очистите решетки гриля для приготовления на среднем или сильном огне или от 350 ° F до 450 ° F.
Промокните свиные отбивные бумажным полотенцем и равномерно смажьте обе стороны оливковым маслом.Обильно приправьте свиные отбивные сухой массой, промокнув мясо с обеих сторон. Подождите 5-10 минут, пока гриль нагреется.
Жарьте свиные отбивные на прямом огне с закрытой крышкой, пока свиные отбивные не станут хорошо заметными, в течение 8–12 минут, один раз перевернув. Для сочных свиных отбивных они все еще должны быть едва розовыми в середине и 140 ° F. Оставьте отбивные на 5 минут, чтобы соки растворились в мясе перед тем, как нарезать, и подавайте.
Питание
Калорий: 239 ккал | Белок: 29 г | Жиры: 13 г | Насыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 90 мг | Натрий: 64 мг | Калий: 500 мг | Кальций: 9 мг | Железо: 0.7 мг
Еще рецепты на гриле, которые вы тоже захотите попробовать
Мы отправляем хорошие электронные письма. Подпишитесь на FoodieCrush и получайте каждое сообщение и эксклюзивный контент только для наших подписчиков прямо на ваш электронный ящик.
Следуйте за мной в Instagram, Facebook, Pinterest и Twitter, чтобы получить больше вдохновения от FoodieCrush.
Как всегда, спасибо за чтение и поддержку компаний, с которыми я сотрудничаю, что позволяет мне создавать для вас более уникальный контент и рецепты.В этом посте есть партнерские ссылки, за которые я получаю небольшую комиссию. Все мнения всегда мои.
How to Make Pork Chops Tender
Шеф-повар Фрэнк выбрал свиней Беркширской породы исторической породы, за которой с любовью ухаживают и за которой они очень жирные. Чтобы попробовать свинину, он использует рассол — соленый раствор воды, специй и трав — а не маринад. Он использует пакет, чтобы свиные отбивные были полностью покрыты рассолом, который он ставит в холодильник на 5-6 часов.
На чугунной сковороде свиные отбивные хорошо поджариваются, а жир становится хрустящим.Как только свинина отрывается, он добавляет ароматические вещества и поливает мясо сливочным маслом. Последний штрих от шеф-повара Франка: соус чимичурри для пряных и травяных вкусов.
Посмотрите видео для демонстрации и получите полный рецепт ниже.
Рецепт
Свиная отбивная с чимичурри
Урожайность 2 порции
Ингредиенты
- 3 столовые ложки растительного масла
- 2 свиные отбивные Berkshire с жиром и костями в
- 2 измельченных чеснока
- 2 веточки тимьяна
- 3-4 столовые ложки несоленого масла
- Чимичурри (см. Рецепт ниже)
Для рассола:
- 2 стакана воды
- 3 столовые ложки светло-коричневого сахара
- 1/4 стакана яблочного уксуса
- 3 столовые ложки соли
- 3 измельченных зубчика чеснока
- 1 лавровый лист
- 2 веточки тимьяна
- 8 горошин черного перца
- Хлопья чили 1/4 чайной ложки
Рекомендации
- Добавьте все ингредиенты рассола в кастрюлю и довести до кипения.Затем снимите с огня и дайте ему остыть.
- Поместите свиные отбивные в пакет Ziploc и влейте рассол. Оставьте в холодильнике на 5-6 часов, но не более чем на 24 часа.
- Нагрейте чугунную сковороду на среднем или сильном огне. Вынуть свиные отбивные из рассола, обсушить и слегка приправить солью и перцем.
- Добавьте масло в сковороду, затем добавьте свиные отбивные. Дать мясу подрумяниться с одной стороны и варить 5-7 минут. Затем переверните их и готовьте с другой стороны.
- Через 4-5 минут добавить сливочное масло, чеснок и тимьян. Обжарьте свиную отбивную на среднем огне до готовности, примерно 7-8 минут.
- Снимите со сковороды и дайте свиным отбивным постоять 7-8 минут. Подавать с чимичурри.
Чимичурри
Ингредиенты
- 1 пучок итальянской петрушки, нарезанный
- 1 пучок кинзы, нарезанный
- 1 веточка свежего орегано, нарезанный
- 1 пучок зеленого лука, нарезанный тонкими ломтиками
- 2 зубчика чеснока, мелко нарезанный
- Fresno chili, нарезанный
- 1/4 стакана хересного уксуса
- 1/4 стакана оливкового масла первого отжима
- 1/2 стакана растительного масла
- Соль
- Черный перец
Рекомендации
- Добавьте все ингредиенты в еду комбайн и приправить солью и перцем.
- Пульсировать смесью 3-4 раза и отложить для обслуживания.
Обучение кулинарии у шеф-повара Франка в ICE.
Свиные отбивные, запеченные в простой духовке
Свиные отбивные, запеченные в духовке , приправленные специями и запеченные до совершенства. Благодаря этому легкому рецепту свинины отбивные всегда получаются нежными, сочными и ароматными!
Эти запеченные свиные отбивные без костей сделаны из ингредиентов кладовой и готовы за 20 минут!Свиные отбивные, запеченные в духовке, — отличное и легкое блюдо , приготовленное из простых ингредиентов для буфета, и занимает всего около 30 минут от начала до конца! Свиные отбивные без костей заправляют ароматным сухим натиранием и запекают на противне или в форме для запекания до сочного совершенства.
Этот рецепт свиных отбивных в духовке — один из тех, что нужно иметь в своем кулинарном репертуаре, особенно для напряженных будних вечеров или по выходным, когда вы действительно не хотите готовить сложную еду.
Это самые лучшие запеченные свиные отбивные на свете, и они всегда получаются идеальными!В качестве полноценного обеда мы любим подавать эти вкусные запеченные в духовке свиные отбивные с простым салатом, жареным молодым картофелем, вкусной обжаренной зеленой фасолью или сладким картофелем, запеченным в кленовой печи.
Лучшие запеченные свиные отбивные
Большинство людей думает, что из свиных отбивных получается сухое, жесткое и безвкусное мясо.Правда в том, что запеченные свиные отбивные могут быть удивительно нежными и сочными, если вы готовите их при правильной температуре и в правильное время .
Я получаю так много вопросов о приготовлении свиных отбивных без костей в духовке, в основном от людей, которые выросли на сушеной свинине и не решаются даже попробовать рецепты запеченной свинины. Однако получить нежных, сочных и никогда не пересыхающих свиных отбивных довольно просто — не пережарьте их!
Секрет сочных запеченных свиных отбивных
- Тип свиной отбивной : выбирайте отбивные толщиной не менее 1 дюйма .Тонкие отбивные имеют тенденцию к , всегда высыхают при выпекании. Для этого рецепта вы можете использовать свиные отбивные на костях или без костей.
- Время приготовления : не все свиные отбивные не одинаковы. Некоторые из них тоньше, толще, имеют излишки жира по краям и т. Д. Считайте время приготовления в этом рецепте ориентиром. Чтобы свинина получилась сочной и сочной, вам нужно несколько раз проверять внутреннюю температуру с помощью мгновенного термометра во время последней части выпечки.
- Внутренняя температура : Выньте свиные отбивные из духовки, когда они достигнут внутренней температуры 140 градусов по Фаренгейту, и дайте им отдохнуть в течение 5 минут перед подачей на стол или нарезкой.В течение этого периода времени, называемого «переходящей варкой», температура мяса поднимется до 145 градусов, что соответствует норме безопасной температуры Министерства сельского хозяйства США для употребления свиных отбивных.
Рецепт свиных отбивных
В этом рецепте запеченных в духовке свиных отбивных используется очень простой сухой порошок, который очень вкусен. Тем не менее, не стесняйтесь изменять приправы и специи, если хотите.
- Свиные отбивные : В этом рецепте я использую свиные отбивные без костей толщиной минимум 1 дюйм.Свиные отбивные с косточкой также являются отличным вариантом.
- Оливковое масло : Также можно использовать масло канолы, масло авокадо и кокосовое масло.
- Приправы : Коричневый сахар, чесночный порошок, перец, итальянская приправа, соль и перец.
Как приготовить свиные отбивные в духовке
Если позволяет время, приправьте отбивные и оставьте их на столе на 15–30 минут, пока вы готовите остальную часть еды. Вы также можете приправить свинину и хранить ее накрытой в холодильнике на ночь.
- Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту.
- Смешайте сухие ингредиенты для растирания.
- Выложите отбивные на противень и смажьте или сбрызните свиные отбивные маслом.
- Приправить свинину с обеих сторон.
- Выпекайте до тех пор, пока внутренняя температура не достигнет 140 градусов, пока свинина будет отдыхать, температура будет повышаться (подробнее о приготовлении с переносом см. В нижней части столба).
- Выньте мясо из духовки и дайте ему постоять 5–10 минут.
Вы печете свиные отбивные в закрытом или открытом виде?
Я запекаю эти легкие свиные отбивные в духовке без крышки.
При какой температуре нужно готовить свиные отбивные?
Рекомендуемая Министерством сельского хозяйства США безопасная температура для свиных отбивных составляет 145 градусов по Фаренгейту. Я рекомендую вынуть их из духовки, когда температура достигнет 140 градусов по Фаренгейту, и дать свинине постоять несколько минут. За это время температура повысится на 5-10 градусов.
При какой температуре духовки печь свиные отбивные?
Для этого простого рецепта свиных отбивных я запекаю свиные отбивные в духовке при температуре 375 градусов.
Как долго вы запекаете свиные отбивные при температуре 375 градусов?
По этому рецепту свиные отбивные запекаются в духовке около 20 минут. Важно проверять температуру мяса с помощью термометра с мгновенным считыванием, чтобы предотвратить переваривание. Обычно я начинаю проверять через 17 минут выпечки.
Не все свиные отбивные получаются одинаковыми — содержание жира, точная толщина отбивной, способ выращивания свинины (органический, зерновой и т. Д.) — все это влияет на точное время выпечки.
Какая свиная отбивная лучше всего подходит для выпечки?
При покупке свиных отбивных вы найдете разные нарезки отбивных. Поговорим о них:
- Свиные отбивные — это кусок свиной поясницы, идущий от лопатки до попы.
- Название отбивной зависит только от того, из какой области поясницы они вырезаны. Ребра и корейка обычно самые популярные.Для этого рецепта я использовала отбивных из корейки без костей.
- Лучшие свиные отбивные для запекания — это свиных отбивных без кости или на кости, которые имеют толщину не менее 1 дюйма . Не удаляйте жирный слой по краям, он защитит края от высыхания.
Знаете ли вы?
Свиные отбивные — это отрезок от поясницы, идущий от плеча до попа свиньи. Однако термин «свиной окурок» — отруб, который в основном используется для приготовления тушеной свинины. происходит от лопатки свиньи.
Какую приправу следует использовать для свиных отбивных, запеченных в духовке?
- При приправах для свинины нет предела! Свиные отбивные невероятно универсальны. У них мягкий вкус, и их можно добавлять в разные приправы.
- Для этого простого рецепта отбивные я заправил свинину простым сухим натиранием, сделанным из коричневого сахара, чесночной пудры, паприки и итальянской приправы.
- Приправы, такие как тмин и порошок чили, также являются прекрасными приправами для свиных отбивных.Взгляните на эти запеченные свиные отбивные с вяленым соусом юго-запада. Они такие ароматные и их легко приготовить!
Советы по рецептам свиной отбивной
- Превратите эти запеченные в духовке свиные отбивные в противень , добавив несколько овощей в форму для выпечки. Просто выложите овощи на сковороду и сбрызните / приправьте оливковым маслом, солью и черным перцем. Выпекать и вуаля! Хорошо подойдут красный сладкий перец, кабачки, желтые кабачки, спаржа и грибы.Если вы предпочитаете добавлять картофель или сладкий картофель, их нужно нарезать небольшими кусочками, чтобы они готовились за то же время, что и свинина.
- Если вы придерживаетесь палеодиеты, приготовьте палео-свиные отбивные, заменив сахар кокосовым. Для диет Whole 30 и Keto удалите коричневый сахар из смеси специй и добавьте 1/2 чайной ложки лукового порошка. Вы также можете натереть отбивные оливковым маслом и тонким слоем горчицы для дополнительного аромата!
- Эти свиные отбивные можно хранить в холодильнике в герметичном контейнере до 3 дней.
- Этот рецепт запеченной свиной отбивной не содержит глютена!
Хотите знать, что подать с этими восхитительными запеченными свиными отбивными без костей? Вот вам несколько гарниров:
Ознакомьтесь с избранными цветами Lemon Blossom
Следуйте за мной в социальных сетях, чтобы получить больше идей и вдохновения для рецептов! Pinterest Facebook Instagram Моя рассылка
РаспечататьСвиные отбивные, запеченные в простой духовке
Эти запеченные в духовке свиные отбивные приправлены простыми специями, а затем запечены до совершенства.По этому рецепту свиные отбивные всегда получаются сочными, нежными, сочными и ароматными!
Подготовка: 5 минут
Время отдыха: 5 минут
Готовка: 20 минут
Общее время 30 минут
Порции 4 порции
Инструкции
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. Выстелите противень алюминиевой фольгой или пергаментной бумагой для легкой очистки.
В небольшой миске смешайте сухие ингредиенты для растирания.
Натрите свиные отбивные оливковым маслом и приправьте сухим натиранием. Обязательно натрите приправой свиные отбивные (с обеих сторон).
Выложите свиные отбивные на подготовленный противень.
Выпекать в духовке от 20 до 25 минут или до тех пор, пока свинина не достигнет внутренней температуры от 140 до 145 градусов. Прочтите примечания о приготовлении с переносом и решите, при какой именно температуре вынимать свинину из духовки.
Выньте из духовки и дайте ему постоять 5-10 минут, накрыв алюминиевой фольгой.Пока мясо отдыхает — температура перераспределится (остаточное приготовление) и внутренняя температура повысится примерно на 5-10 градусов. Служить.
Советы шеф-повара
- Безопасная температура USDA для свиных отбивных составляет 145 градусов .
- Я вынимаю свиные отбивные из духовки, когда они достигают внутренней температуры 140 градусов. Я дал им отдохнуть 5 минут. В этот период покоя температура должна подняться до 145 градусов (переходное приготовление).Дополнительную информацию можно найти в сообщении.
- Если хотите, достаньте отбивные из духовки, когда они достигнут температуры 145 градусов.
- Рекомендуется всегда использовать термометр с мгновенным считыванием показаний при приготовлении мяса.
- Точное время приготовления зависит от размера и толщины отбивной.
- Также можно использовать свиные отбивные (толщиной не менее 1 дюйма) на кости. Отрегулируйте время приготовления.
Nutrition
Калорийность: 296 ккал (15%) Углеводы: 6 г (2%) Белки: 29 г (58%) Жиры: 16 г (25%) Насыщенные жиры: 4 г (25%) Холестерин: 89 мг (30%) Натрий: 357 мг (16%) Калий: 511 мг (15%) Сахар: 5 г (6%) Витамин A: 245 МЕ (5%) Кальций: 18 мг (2%) Железо: 0.9 мг (5%)
* Обратите внимание, что вся информация о питании является приблизительной. Значения будут различаться для разных брендов, поэтому мы рекомендуем вам рассчитать их самостоятельно для получения наиболее точных результатов.Курс: ужин, основное блюдо
Кухня: американская
Ключевое слово: запеченные свиные отбивные, свиные отбивные, запеченные в духовке
Легкие запеченные свиные отбивные в соусе
Легкие запеченные свиные отбивные в соусе — нежные, сочные свиные отбивные в легком пикантном соусе. Ароматный рецепт понравится всей семье.
Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Как сотрудник Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках. Подробную информацию см. В моей полной Политике раскрытия информации .
Свиные отбивные
Это мой самый любимый рецепт свинины более 20 лет! Это один из немногих рецептов свинины, с которым согласна вся моя семья, по которому на следующий день потребуются дополнительные продукты.
Мне нравится, как легко складывается этот рецепт. Пока запекаются свиные отбивные, у меня есть время приготовить пару гарниров — или посмотреть короткую серию одного из моих шоу!
Меня часто просят приготовить хороший гарнир к этому рецепту, и мои любимые блюда — картофельное пюре с какими-то зелеными овощами (фаворитами являются стручковая фасоль и брокколи!).Не стесняйтесь подавать то, что вам нравится!
Рецепты свиных отбивных
Ингредиенты для свиных отбивных
- свиные отбивные на кости (толщиной около ½ дюйма)
- растительное масло
- сгущенный крем из куриного супа
- вода
- Вустерширский соус
- соль
- перец
Как приготовить свиные отбивные в духовке
Необходимое время: 1 час 15 минут.
Как приготовить свиные отбивные в духовке
- Разогреть духовку.
Разогрейте духовку до 350 ° F.
- Коричневые свиные отбивные.
Обжарьте свиные отбивные в масле на сковороде.
- Поместите обжаренные отбивные в форму для запекания.
Переложите свиные отбивные в смазанный жиром 13-дюйм. х 9 дюймов форма для выпекания.
- Смешайте ингредиенты для подливки и полейте свиные отбивные.
В средней миске смешайте оставшиеся ингредиенты; полить отбивные.
- Накрыть крышкой и выпекать.
Накройте форму алюминиевой фольгой и запекайте 1 час или до тех пор, пока мясной сок не станет прозрачным.
Запеченные свиные отбивные: часто задаваемые вопросы
Если вы столкнетесь с какими-либо проблемами или если вам нужны предложения, обязательно прочтите этот раздел, прежде чем оставлять комментарий.
Откуда берутся свиные отбивные?Свиные отбивные все производятся из свиной корейки, которая проходит от бедра до плеча и содержит небольшую полоску мяса, называемую вырезкой.
При какой температуре готовятся свиные отбивные?Министерство сельского хозяйства США (USDA) рекомендует готовить свинину при температуре 145 ° F (средней прожарки) и давать 3-минутный отдых после того, как вы снимете ее с огня.
Можно ли заморозить это блюдо? Да! Поместите свиные отбивные и подливку в контейнер с плотно закрывающейся крышкой, который можно хранить в морозильной камере. Отметьте и поставьте дату. Для лучшего вкуса используйте блюдо в течение 2-3 месяцев.
Для подачи: Дайте блюду оттаять в холодильнике на ночь. Разогрейте в микроволновой печи на половинной мощности, пока не прогреется. Кроме того, вы можете разогреть его в духовке до полного прогрева. Вы можете добавить немного воды для любого метода, чтобы помочь с влажностью.
Остатки лучше всего использовать в течение 3-4 дней.
Как разогреть остатки?Разогрейте в микроволновой печи (накрытой и проветриваемой) на половинной мощности, пока она не прогреется полностью. Кроме того, вы можете разогреть его в духовке до полного прогрева. Вы можете добавить немного воды для любого метода, чтобы помочь с влажностью.
Как долго вы готовите свиные отбивные при 350 ° F?Около 45 минут для приготовления без костей — обратите внимание, что для приготовления отбивных с косточкой требуется примерно на 10% БОЛЬШЕ, поэтому для этого рецепта требуется час на выпекание.На более тонкие свиные отбивные нужно примерно 25-35 минут.
Могу ли я использовать в этом рецепте отбивные без костей?Можно. Для такой же толщины вам понадобится немного меньше времени, примерно 40-45 минут.
Могу ли я удвоить этот рецепт?Да! Я часто это делаю!
Другие рецепты, которые могут вам понравиться
Легкие запеченные свиные отбивные в соусе
Урожайность: 4 порции
Время подготовки: 5 минут
Время готовки: 1 час 10 минут
Общее время: 1 час 15 минут
Easy Baked Pork Chops in Gravy — нежные, сочные свиные отбивные в легком, пикантном соусе.Ароматный рецепт понравится всей семье.
Состав
- 4 свиных отбивных на кости (толщиной около ½ дюйма)
- 1 столовая ложка растительного масла
- 1 банка (10-3 / 4 унции) сгущенного куриного супа, неразбавленного
- 1/2 стакана воды
- 3 столовые ложки Вустерширского соуса
- 1/4 чайной ложки.соль
- 1/8 чайной ложки. перец черный молотый
Инструкции
- Разогрейте духовку до 350 ° F.
- В сковороде обжарьте свиные отбивные в масле.
- Переложите свиные отбивные в смазанный жиром 13-дюйм. х 9 дюймов форма для выпекания.
- В средней миске смешайте оставшиеся ингредиенты; полить отбивные.
- Накройте форму алюминиевой фольгой и запекайте 1 час, пока мясные соки не станут прозрачными.
Банкноты
Можно ли заморозить это блюдо?
Да! Поместите свиные отбивные и подливку в контейнер с плотно закрывающейся крышкой, который можно хранить в морозильной камере.Отметьте и поставьте дату. Для лучшего вкуса используйте блюдо в течение 2-3 месяцев.
Для подачи: Дайте блюду оттаять в холодильнике на ночь. Разогрейте в микроволновой печи на половинной мощности, пока не прогреется. Кроме того, вы можете разогреть его в духовке до полного прогрева.
Как долго можно хранить остатки еды в холодильнике?
Остатки лучше использовать в течение 3-4 дней.
Как разогреть остатки?
Разогрейте в микроволновой печи (накрытой и проветриваемой) на половинной мощности, пока не прогреется.Кроме того, вы можете разогреть его в духовке до полного прогрева. Вы можете добавить немного воды для любого метода, чтобы помочь с влажностью.
Могу ли я использовать в этом рецепте отбивные?
Можно. Для такой же толщины вам понадобится немного меньшее время приготовления, примерно 40-45 минут.
Рекомендуемые товары
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Информация о пищевой ценности:
Выход: 4 Размер порции: 1 свиная отбивнаяКоличество на порцию: Калорийность: 425 Всего жиров: 24 г Насыщенные жиры: 7 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 14 г Холестерин: 137 мг Натрий: 788 мг Углеводы: 7 г Волокно: 0 г Сахар: 2 г Белки: 42 г
Обратите внимание, что информация о пищевой ценности, указанная на этой странице, является приблизительной оценкой продуктов, которые я использовал.Ингредиенты и информация о пищевой ценности могут сильно различаться в зависимости от марки. Обязательно читайте этикетки.
Любите новые рецепты?
Подпишитесь на меня в Pinterest, чтобы увидеть больше вкусных рецептов — нажмите кнопку Pinterest слева !! Не забудьте ввести PIN-код или СОХРАНИТЬ этот рецепт на потом!
Как правильно приготовить свиные отбивные
MIGHTY свиная отбивная на костях содержит все сущность говяжьего стейка «рибай» и более 30 граммов протеина для наращивания мышечной массы, но еще более универсальна.
Вот доказательство: следующий рецепт свиных отбивных с вишней и орегано, разработанный Грегори Гурде, автором новой поваренной книги Everyone’s Table, и шеф-поваром и владельцем Kann, гаитянского ресторана на дровах, открывающегося в Портленде. Орегон, в 2022 году.
И польза от свиных отбивных выходит далеко за рамки вкуса. Одна свиная отбивная весом восемь унций содержит целых 44 грамма белка, 361 калорию и примерно 19 граммов жира. Как и стейк из говяжьего рибай, хорошие свиные отбивные получаются сочными, нежными и очень мясистыми.
Щелкните здесь, чтобы получить неограниченный доступ ко всей базе рецептов Men’s Health .Мужское Здоровье
На мясной стойке есть несколько различных видов свиных отбивных. «Ребрышки», подобные изображенному на фотографии, имеют большую кость и не имеют вырезки, а «отбивная с косточкой» — вырезка и филейная часть. Оба отлично подходят для жарки или жарки. Для сравнения, «лезвие» происходит из более жесткой лопатки животного, и его лучше всего использовать для рецептов, которые предполагают медленное приготовление (а не этот).
Отбивная в сочетании с одной из нижеследующих сторон обеспечивает соотношение белка и клетчатки 30-10, необходимое для наращивания мышечной массы и сохранения сытости. Хочу больше? Кликните сюда.
Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.
Протеин: свиные отбивные с вишней и орегано
Что вам понадобится:
4 свиных отбивных на кости (толщиной около 1 1/2 дюйма и 10 унций каждый)
1/4 стакана дополнительно — девственное оливковое масло
4 больших зубчика чеснока, тонко нарезанных
3-дюймовая головка имбиря, очищенного и мелко нарезанного
1 1/2 фунта свежей или замороженной вишни, очищенной от стебля, пополам и без косточек (около 4 1/2 стакана)
1 большой сушеный перец чили чипотле, замоченный в теплой воде на 20 минут и мелко нарезанный
1/4 стакана меда
2 столовые ложки сока лайма
1/4 стакана молотого кориандра
1/4 молотого тмина
Небольшая горсть смешанных маленьких веточек кинзы и нарезанных тонкими ломтиками обрезанный зеленый лук
2 столовые ложки свежих листьев орегано
Как приготовить:
1.Нагрейте половину оливкового масла в большой сковороде на среднем огне. Добавьте чеснок, имбирь и 1 чайную ложку соли. Готовьте, пока чеснок не станет ароматным, около 1 минуты. Добавьте вишню и чипотле, увеличьте огонь до среднего и готовьте, часто помешивая, до состояния глазури в течение 8–10 минут. Снимите сковороду с огня, добавьте мед и сок лайма, а затем вернитесь к огню на 30 секунд, чтобы смешать ароматы. Накрыть теплой.
Каждый стол: глобальные рецепты современного здоровья
2.Разогрейте духовку до 350 ° F. На большой тарелке смешайте кориандр, тмин, 2 столовые ложки свежемолотого черного перца и 1 столовую ложку соли. Обваляйте свиные отбивные в специях, переворачивая, чтобы они покрылись всем слоем. Перенести на тарелку.
3. Нагрейте 1 столовую ложку масла в большой сковороде на среднем огне. Приготовьте 2 отбивные, перевернув один раз и используя щипцы, чтобы оставить их на жирном крае в течение минуты, пока они не станут хорошо прожаренными, всего около 6 минут. Переложите отбивные на противень, выстланный решеткой, протрите сковороду и повторите с оставшимся маслом и отбивными.
4. Жарьте отбивные до тех пор, пока термометр, вставленный в центр каждой отбивной, не покажет от 130 ° F до 135 ° F * около 12 минут. Дайте отбивным постоять не менее 10 минут. Разделите их на 4 тарелки, положите ложкой на вишню и посыпьте кинзой, зеленым луком и орегано. Feeds 4
Питание на порцию: 768 калорий, 62 г белка, 52 г углеводов (8 г клетчатки), 35 г жира
* Употребление сырого или недоваренного мяса, птицы, морепродуктов, моллюсков или яиц может увеличить риск передачи инфекции через пищу болезнь.
The Fiber
Выберите любую из этих сторон для свиных отбивных, и вы достигнете порога сытости 10 граммов клетчатки.
Жареные сладкие подорожники с луком и тимьяном
Челси Кайл
В большой сковороде на среднем огне разогрейте 2 столовые ложки оливкового масла. Добавьте 3 очень спелых больших банана (очищенных и нарезанных на кусочки толщиной в 2,5 см) плоской стороной вниз. Готовьте до темно-золотистого цвета, по 4–5 минут с каждой стороны.Переверните кусочки на края и готовьте, раскатывая их, пока не подрумянится и не станет мягким, еще около 3 минут. Перенести на тарелку. Добавьте в сковороду 2 столовые ложки оливкового масла и 1 среднюю желтую луковицу (нарезанную полумесяцами толщиной 1⁄8 дюйма). Варить до размягчения около 3 минут. Уменьшите огонь до средне-низкого, добавьте 3 зубчика чеснока (нарезанные) и готовьте до золотистого цвета около 10 минут. Добавьте 1/2 чайной ложки кошерной соли, бананы и 1 столовую ложку листьев тимьяна. Готовьте, пока ароматы не смешаются, около 2 минут. Feeds 4
Питание на порцию: 305 калорий, 2 г белка, 46 г углеводов (4 г клетчатки), 15 г жира
Колларды с кокосовым кремом
Челси Кайл
В большой сковороде разогрейте 1 столовую ложку оливкового масла.Добавьте 3 зубчика чеснока (тонко нарезанные), 1 дюйм имбиря (очищенного и измельченного) и 1 ч.л. кошерной соли. Готовьте, периодически помешивая, 1-2 минуты, пока чеснок не станет золотистым. Налейте 1 банку (13,5 унций) несладкого кокосового молока и 2 столовые ложки кокосовых аминокислот или соевого соуса. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь, чтобы кипеть, пока жидкость не превратится в растопленное мороженое, примерно 12 минут. Добавьте 10 чашек слегка уложенной зелени капусты (стебельчатой и порванной), увеличьте огонь до средне-сильного и готовьте, часто помешивая, примерно 3 минуты.Подавать горячим. Feeds 4
Питание на порцию: 242 калории, 4 г белка, 11 г углеводов (4 г клетчатки), 21 г жира
Версия этой статьи появилась в майском выпуске журнала Men’s Health за 2021 год.
Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.