Индейка тушеная с кабачками в соусе из овсяного молока
Чем накормить аллергика?!
favorite_border + в избранноеvideocam без видеоaccess_time ≈ 1 ч 20 минcrop_free ≈ 5 порций
PT50Mмясо индейки, кабачок, лук репчатый, молоко растительное, масло растительное, сольВторые блюдаевропейскаячемнакормитьаллергика.рф — Татьяна и Владимир ШушуевыВ молоке растительном потушим мы индейку, Спасибо всем, кто выдумал подобную идейку.Для приготовления этого блюда потребуется:
филе индейки — 600 г, кабачок — 1 небольшой (у меня замороженный), молоко овсяное — 150 мл, масло растительное — 2 столовых ложки, лук репчатый — 1 шт, соль по вкусу.
Филе индейки моем, обсушиваем, нарезаем небольшими кусочками.
Кабачки я взяла замороженные, можете посмотреть такой способ заморозки кабачков. Если свежий немолодой кабачок — уберите кожуру и семена, если молодой можно просто порезать кубиками.
На раскаленной сковороде с растительным маслом обжариваем мясо в течение 7-10 минут, помешивая.
Добавляем лук. Обжариваем в течение 5 минут, помешивая.
Заливаем овсяным молоком, солим, доводим до кипения. Убавляем огонь, закрываем крышку и тушим до мягкости индейки в течении 40-50 минут.
org/HowToStep»>Готовое блюдо подаем с любимым гарниром.Для улучшения работы сайта и его взаимодействия с пользователями мы используем файлы cookie. Продолжая работу с сайтом,
Вы разрешаете использование cookie файлов. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках Вашего браузера.ОЗНАКОМЛЕН, ПРОДОЛЖИТЬ
Тушеная индейка с кабачками в духовке
Индейка с кабачками – это сочное блюдо, которое отличается нежным вкусом и приятным ароматов. Продукты можно приготовить с рисом, картофелем, свежими овощами.
Индейка с кабачками в духовке
Приготовьте по нашему рецепту вкусную запеканку для всей семьи.
Рецепт:
- Нарежьте мясо ломтиками, натрите его солью и перцем, полейте растительным маслом.
- Переложите заготовки в форму для запекания.
- Нарежьте кабачки кольцами толщиной 3-4 мм, выложите их на индейку.
- Посыпьте овощи сыром и смажьте их сметаной.
- Закройте форму фольгой и отправьте ее в духовку, разогретую до 200 °C. Запекайте блюдо 40 мин.
Подавайте угощение к столу с овощным салатом и картофельным пюре.
Индейка тушеная с кабачками
Особый вкус этому блюду придает индийская приправа карри.
Ингредиенты:
- филе индейки – 800 г;
- бульон – 500 г;
- кабачок – 1 шт.;
- шампиньоны – 300 г;
- репчатый лук – 2 шт.;
- оливковое масло – 90 г;
- чеснок – 3 зубчика;
- порошок карри – 1 ст. л.;
- соль и черный перец – по вкусу.
Рецепт:
- Нарежьте кабачок и лук полукольцами, чеснок тонкими пластинками, а мясо индейки кубиками.
- Разрежьте грибы на 4 части.
- Влейте масло в казанок или глубокую кастрюлю с толстым дном, отправьте туда же лук и кабачок.
- Жарьте овощи до золотистого цвета, затем добавьте к ним чеснок и карри. Перемешайте продукты.
- Через 2-3 мин положите в казан мясо. Когда кусочки побелеют, влейте бульон, добавьте перец и соль.
- Доведите жидкость до кипения, убавьте нагрев, тушите продукты под крышкой 20 мин.
- Положите грибы, готовьте блюдо еще 15 мин на слабом огне.
Тушеное мясо хорошо сочетается с вареным рисом, рассыпчатой гречневой кашей и вареным картофелем.
Котлеты из индейки с кабачками в духовке
Вкусное и полезное блюдо подходит для меню детей раннего и дошкольного возраста.
Ингредиенты:
- филе – 500 г;
- кабачки – 150 г;
- молоко – 100 мл;
- батон – 100 г;
- репчатый лук – 1 шт.;
- растительное масло – 50 мл;
- соль – по вкусу.
Рецепт:
- Пропустите мясо, очищенные кабачки и репчатый лук через мясорубку.
- Замочите хлеб в молоке, а через 10 мин отожмите его.
- Смешайте подготовленные продукты, добавьте по вкусу соль.
- Слепите круглые котлеты и обжарьте их в растительном масле по 1-2 мин с каждой стороны.
- Переложите заготовки на противень, застеленный бумагой для выпечки. Отправьте их в духовку, разогретую до 180 °C на 20 мин.
Котлеты можно подать с овощным пюре, салатом или тушеными овощами.
Сытные блюда из мяса прицы и овощей можно готовить на обед или ужин.
Индейка с кабачками в мультиварке
Здравствуйте! Сегодня я хочу рассказать о том, как можно приготовить тушеное филе индейки с кабачками в мультиварке. Получается вкусное диетическое блюдо. Молодой кабачок – это популярный овощ, особенно в начале лета. Он не слишком дорогой, легко готовится и добавляется в самые разные блюда. С кабачками готовят не только мясные, но и сладкие блюда.
Филе грудки индейки получается очень вкусным, если потушить его с кусочками молодых кабачков. Список ингредиентов небольшой, а процесс приготовления несложный. Мясо нужно заранее разморозить, очень удобно использовать филе без кожи. Лук и морковь можно обжарить на растительном масле, либо не делать этого, тогда получится более диетический вариант блюда. Если готовятся овощи с индюшкой для деток, то процесс жарки можно пропустить. Также в блюдо можно добавить картошку.
Готовить кабачки с индейкой можно просто в воде, либо с добавлением томатного сока или сметаны. Предпочтительнее использовать программу «Тушение». Картошку можно добавить ко всем ингредиентам или приготовить отдельно, допустим, отварить. После тушения грудка индейки получается очень мягкой, отлично сочетается такое мясо с молодыми кабачками.
Ингредиенты для приготовления индейки с кабачками
- Филе грудки индейки – 500 г.
- Кабачок молодой – 200 г.
- Масло растительное – 2 ст.л.
- Вода питьевая – 150 мл.
- Приправа для мяса – ¼ ч.л.
- Морковь – 80 г.
- Репчатый лук – 50 г.
- Перец черный молотый – ½ ч.л.
- Лук зеленый – 4 вет.
- Соль – по вкусу.
Как приготовить филе индейки с кабачками тушеное в мультиварке, пошаговый рецепт с фото
Размороженную грудку индейки порезать средними кусочками.
Выбрать опцию «Жарка», обжарить мясо в растительном масле примерно 3 минуты. Мясо приобретет белый цвет. Пока индейка обжаривается, нужно подготовить овощи.
Очистить луковицу, покрошить мелкими кубиками.
Потереть крупной соломкой очищенную сырую морковь. По желанию корнеплод можно порезать кубиками немного мельче, чем кабачки. А молодая морковь приготовиться гораздо быстрей.
Хорошо промыть водой молодой кабачок, нарезать овощ небольшими кубиками. Кожицу можно не убирать.
К индейке высыпать кабачки, лук и морковь. Посолить и перемешать до однородности.
Насыпать черный перец и мясную приправу, налить воду и выбрать программу «Тушение» на 1 час. По желанию можно добавлять свежий красный перец, горчицу или чеснок для остроты.
Тушёную индейку с кабачками подать к столу с зеленым луком. Овощи тушатся в собственном соку, поэтому такое блюдо можно подавать с макаронами, картошкой или с гречкой. Приятного аппетита!
Тушеные кабачки с индейкой в сметане
Время от времени у каждой хозяйки возникает вопрос: каким оригинальным, полезным и вкусным блюдом порадовать своих близких?
Отличным вариантом станет индейка с кабачками в сметане – сочетание этих ингредиентов понравится каждому, благодаря неожиданному и очень нежному вкусу. Это блюдо найдёт своё место не только на повседневном столе, но и в праздничном меню, благодаря невероятной утончённости и простоте приготовления.
Секреты, улучшающие вкус индейки с кабачками
- Выбирая индейку, отдавайте предпочтение охлаждённому мясу. Если же вам нужно приготовить блюдо из замороженной индейки, учтите, что размораживать её нужно медленно. В противном случае мясо лишится своих соков и получится твердым и жёстким.
- Некоторые кулинары рекомендуют перед приготовлением вымачивать индейку в соленой воде. Рассол готовят в пропорции 1 ст. л. соли на 1 л воды. В рассол можно добавить не только соль, но и пряности: розмарин, душистый перец, тимьян. Соль и пряности кладут в горячую воду, а после остужают её до комнатной температуры. Мясо кладут в тёплую воду и держат там от 2-х до 6-ти часов. Для филе, весом в 0,5 кг, будет достаточно пары часов.
- Не забывайте, что мясо индейки очень нежное, и готовится оно достаточно быстро. Постарайтесь не передерживать его на огне – пережаренное мясо потеряет все те вкусовые качества, за которые оно так ценится.
- С индейкой отлично сочетаются следующие пряности: тимьян, сельдерей, лавровый лист, чёрный и белый перец, розмарин. Они отлично подчеркивают нежный вкус мяса, придавая ему особый, тонкий аромат.
Простой рецепт индейки с кабачками в сметане
Ингредиенты
- Индейка — 0,5 кг + —
- Кабачки — 2 шт + —
- Лук репчатый — 1 шт + —
- Помидоры — 2 шт + —
- Сметана — 100 мл + —
- Растительное масло — 50 г + —
- Специи — по вкусу + —
Как приготовить индейку с кабачками в сметане
- Кабачки очищаем от кожуры, режем колечками и обжариваем с двух сторон.
- Начинаем разделывать индейку. Для этого блюда нам понадобится филе, однако можно использовать мясо, срезанное с крыла или голени. Мясо нарезаем и обжариваем в сотейнике на маленьком огне.
- Пока жарится индейка, измельчаем лук и соединяем его с мясом. Главное, чтобы мясо не пригорело, а лук стал золотистого цвета.
- Тем временем нарезаем помидоры кружочками.
- В сотейник выкладываем наши ингредиенты. Мы можем уложить их слоями, а можем просто высыпать их и перемешать. При выкладывании слоями соблюдаем последовательность: мясо, кабачки, помидоры. Добавляем специи.
- Сметану разводим водой, заливаем содержимое сотейника и неплотно накрываем крышкой.
- Блюдо тушим до готовности всех ингредиентов.
Индейка, тушёная с кабачками, готова. Она прекрасно сочетается с рисом, булгуром или картофельным пюре.
Индейка с кабачками в мультиварке
Мультиварка — это незаменимая помощница на кухне. Конечно же, с её помощью можно быстро и просто приготовить данное блюдо. Оно получится еще более лёгким и нежным, если готовить его в чудо-кастрюльке, завоевавшей расположение многих хозяек!
Ингредиенты
- Индейка – 400 г;
- Кабачок – 1 шт;
- Лук – 1 шт;
- Морковь – 1 шт;
- Болгарский перец – 1 шт;
- Сметана – 100 мл;
- Подсолнечное масло – 50 г;
- Специи, чеснок и зелень.
Как сделать индейку с кабачками в мультиварке
- Мы можем взять не только филе, но и крыло или голень птицы. Отделив мясо от костей, нарезаем его не крупно.
- В режиме «Жарка» готовим мясо на протяжении 10-12 минут.
- Чистим овощи и режем их небольшими кубиками.
- Овощи добавляем в мультиварку, перемешиваем, солим, перчим и добавляем другие специи.
- Сметану разбавляем водой, добавляем чеснок, предварительно измельчив его, и заливаем мясо с овощами.
- Дальнейшее приготовление блюда происходит под закрытой крышкой мультиварки в режиме «Тушение» примерно 30-40 минут.
Такое яство отлично сочетается с любым гарниром и с зеленью.
Индейка с грибами и кабачками
Если вам хочется разнообразить рецепт, добавьте в него грибы! Они придадут совсем другой вкус и сделают это блюдо по-настоящему праздничным.
Ингредиенты
- Мясо индейки – 0,5 кг;
- Кабачок – 1 шт;
- Лук – 2-3 шт;
- Грибы – 200 г;
- Сметана – 100 г;
- Подсолнечное масло – 50-70 г;
- Специи – по вкусу.
Как потушить индейку с грибами и кабачками
- Мясо нарезаем не крупно и отправляем в сотейник.
- Пока мясо жарится, лук режем полуколечками и вместе с мясом обжариваем до прозрачности лука.
- Пластинками нарезаем грибочки и выкладываем их в сотейник на 5 минут.
- Пока грибы жарятся, очищаем кабачок, режем его и смешиваем с остальными ингредиентами.
- Сметану разбавляем водой и заливаем содержимое сотейника. Добавляем специи и тушим до готовности.
Это блюдо отлично дополнит рис, чечевица и картофельное пюре. Нежная, ароматная и безумно вкусная индейка с кабачками и грибочками в сметане станет прекрасным украшением праздничного стола!
Подписка на портал «Твой Поваренок»
Для получения новых материалов (постов, статей, бесплатных инфопродуктов) укажите свое имя и электронную почту
Ингредиенты
Филе индейки – 200 г
Сладкий перец – 1 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Морковь молодая – 1 шт.
Зелень – по вкусу
Соль, перец – по вкусу
- 44 кКал
- 30 мин.
- 10 мин.
- 40 мин.
Фото готового блюда
Пошаговый рецепт с фото
Тушеная индейка с кабачками – отличное блюдо для обеда или ужина, которое получается вкусным, сытным и полезным. Я очень люблю молодые кабачки, они получаются всегда невероятно нежными и слегка сладковатыми, индейка с ними сочетается просто идеально. Помимо прочего предлагаю добавить ряд овощей, которые также неплохо впишутся в общую картину. Блюдо можно подавать к столу со свежими помидорами, можно добавить гарнир в виде картофеля или риса.
Подготовить все необходимые ингредиенты по списку.
Филе индейки сполоснуть и просушить, после необходимо нарезать филе небольшими кусочками. Луковицу очистить и сполоснуть, нарезать полукольцами. Подготовить сковороду с антипригарным покрытием. Сложить лук и индейку в сковороду.
Следом добавить в сковороду остальные овощи: очистить и вымыть морковь, просушить и нарезать кружочками, сладкий перец очистить от семян и нарезать кубиками.
Молодой кабачок среднего размера вымыть и просушить, нарезать кубиками и добавить в сковороду ко всем ингредиентам. Влить в емкость буквально 70-100 мл чистой воды, накрыть сковороду крышкой и тушить на маленьком огне 20-30 минут.
Спустя указанное время добавить в сковороду специи по вкусу – соль, перец, можно добавить немного гранулированного чеснока.
Всыпать горсть нарезанной зелени, перемешать все и подавать к столу. Тушеная индейка с кабачками готова.
Филе индейки с кабачками и сметанной подливкой
Это блюдо для повседневного приготовления. Гарнир подбирается по своему усмотрению, лично я предпочитаю гречку или рис.
В этом блюде много плюсов, во-первых, потому что готовится без особого труда и быстро, во-вторых, легко усваивается и подойдет ценителям нежирной, легко усваиваемой еды.
Ингредиенты: филе индейки, кабачок (можно свежий, можно замороженный, у меня замороженный), репчатый лук 1 или 2 головки, 2-3 зубчика чеснока, сметана, соль, перец, можно также использовать любую приправу по вкусу (например, бульонный кубик), немного свежей зелени.
Для приготовления понадобится глубокая сковорода или казан, либо кастрюля с толстыми стенками, в которой можно варить плов. В нашем случае у меня казан. Наливаем растительное масло, примерно на 1 см, разогреваем.
Берем филе индейки, и режем на небольшие квадратные кусочки.
Выкладываем в разогретое масло и обжариваем где-то минуты 3. Когда мясо побелеет, добавляем туда заранее порезанный репчатый лук (1-2 головки) и порезанный чеснок. Обжариваем минут 5.
Нарезаем маленькими кубиками кабачок. У меня он замороженный, уже нарезанный.
Прямо в таком виде, в виде смерзшегося комка, я кладу его в казан и накрываю крышкой. Оставляю на 20-25 минут, этого времени хватит, чтобы кабачок растаял и начал тушиться вместе с индейкой.
Если кабачок свежий, его надо просто порезать, добавить к индейке, и на 10-15 минут накрыть крышкой.
Добавляем соль, перец и приправу, немного воды, чтобы получилась подливка. Кладем 2-3 полные столовые ложки сметаны. Тушим еще минут 5
На гарнир у нас, допустим, будет гречка. Гречку разные хозяйки варят по-разному, я варю так: 1 часть гречки заливаем 3-мя частями воды. Доводим до кипения, солим и, не убавляя огонь, ждем, когда вода выкипит полностью. Снимаем с огня и накрываем крышкой. Гречка готова.
Подливку поливаем на гречку на тарелке, и сверху посыпаем зеленью (для красоты). Приятного аппетита!
Овощное рагу с индейкой — Пошаговый рецепт с фото
Рагу считается одним из самых идеальных способов избавиться от залежавшихся в холодильнике овощей, а еще это очень быстрое основное блюдо, состав которого можно варьировать до бесконечности! Тем не менее, самое вкусное рагу получается из свежих продуктов. Рагу подходит как гарнир к рыбе или мясу, но, если в состав блюда вы включаете мясо, тогда оно рассматривается, как основное блюдо. Попробуйте приготовить овощное рагу с индейкой, и вы получите совершенно новое по вкусу и аромату блюдо – нежное, сочное, ароматное, яркое и вкусное!
Ингредиенты для приготовления рагу с индейкой:
- индейка (филе) – 200-300 г
- кабачок – 1 шт.
- молодой картофель – 4-5 шт.
- репчатый лук – 1 шт.
- морковь – 1 шт.
- шампиньоны – 100 г
- подсолнечное масло – 30 мл
- соль и приправы – по вкусу
- зелень (например, базилик, укроп и т.д.) – для подачи
Рецепт приготовления рагу с индейкой:
Приготовление рагу с индейкой по этому рецепту у вас займет не более часа, при этом почти половину времени занимает подготовка овощей. Промытые овощи очистить (молодой кабачок оставить с кожицей), нарезать примерно одинаковыми кусочками молодую картошку и кабачок. Грибы нарезать тонкими пластинами или кусочками.
Морковь нарезать кусочками или кружочками, репчатый лук сначала нарезать кружочками, а потом их разрезать на 2-4 части.
Индюшиное филе обязательно промыть, просушить на салфетке и нарезать на небольшие кусочки, посолить и поперчить.
На разогретом подсолнечном масле поджарить филе индейки на среднем огне не более 3 минут.
Затем добавить к мясу картофель, грибы и кабачок. Тушить рагу, периодически помешивая, примерно 6-8 минут.
После чего можно ссыпать в рагу лук и морковь. Продолжать тушить блюдо на медленном огне 10 минут.
Чтобы овощи быстрее дошли до нужной степени готовности, влить немного воды, добавить по вкусу специи и соль. Довести рагу до готовности на медленном огне, стараться помешивать его редко, чтобы кусочки овощей остались целыми.
По желанию, можно довести рагу до готовности в духовке при 200С, желательно в глиняной посуде. Овощное рагу с индейкой получается сочным и вкусным, оно радует глаз и вкус как в горячем, так и в остывшем состоянии. Листики свежего базилика или веточка укропа гармонично дополнят блюдо.
Приятного аппетита!
Тэги:Тушеные кабачки с курицей. Пошаговый рецепт с фото
Тушеные кабачки с курицей – вкусное и легкое в приготовлении летнее блюдо. Многие диетологи рекомендуют употреблять кабачки в тушеном виде во время диеты и это не удивительно. Калорийность тушеных кабачков составляет не более 35-50 ккал. на 100 гр. Сделать блюдо более сытным можно с помощью мяса. Отлично для этих целей подойдет курица, особенно диетическая и нежирная куриная грудка, хотя можно использовать и любые другие ее части.
Ингредиенты для приготовления тушеной курицы с кабачками:
- Куриная грудка – 1 шт.,
- Кабачки – 1 шт.,
- Морковь — 1 шт.,
- Лук – 1 шт.,
- Соль и специи — по вкусу,
- Укроп,
- Растительное масло.
Тушеные кабачки с курицей – пошаговый рецепт
Очистите лук и морковь. Помойте кабачки. Морковку нарежьте половинками кружочков.
Полукольцами нарежьте лук.
Кабачок нарежьте тонкими кружочками. После этого разрежьте их на четыре части. В том случае, если для тушения используется достаточно зрелый кабачок, его необходимо очистить от кожуры, достать мякоть с крупными семечками. В таком случае кабачок более целесообразно нарезать кубиками.
Куриное филе необходимо нарезать кусочками размером 2 на 2 см.
Измельченные лук и морковь выложите на горячую сковороду с подсолнечным маслом.
Выложите следом куриное филе.
Присыпьте его специями и солью. На этом этапе приготовления можно добавить еще и лавровый лист.
Перемешайте курицу с овощами. Влейте полстакана воды. Сковороду накройте крышкой и потушите на протяжении 5 минут.
За это время морковка и лук стали мягким, кусочки курицы практически приготовились. Самое время добавлять кабачки. Выложите кусочки кабачков.
Перемешайте. Опять накройте сковороду крышкой и потушите еще 7-10 минут.
Кабачки с мясом подавайте горячими, присыпав укропом или любой другой зеленью. Не менее вкусными получаются и кабачки, тушеные в томатном соусе.
Тушеные кабачки с курицей. Фото
Также вы можете приготовить и кабачки с курицей в мультиварке.
Ингредиенты:
- Кабачок – 1 шт. ,
- Морковь – 1 шт.,
- Куриная грудка – 1 шт.,
- Лук — 1 шт.,
- Сметана – 2 ст. ложки,
- Томатная паста – 1 ст. ложка,
- Смесь приправ для курицы – 5-10 гр.,
- Соль,
- Подсолнечное масло.
Тушены кабачки с курицей в мультиварке – рецепт
Подготовим для начала все овощи и курицу. Кабачок нарежьте половинками кружочков. Лук нарежьте мелкими кубиками. Морковку потрите на мелкой терке. Небольшими кубиками нарежьте куриное филе. В чашу мультиварки налейте подсолнечное масло. Выложите лук. Включите режим «Жарка». Перемешивая лук деревянной лопаткой, обжарьте его 5 минут.
После этого выложите к нему тертую морковь. Обжарьте ее с луком еще 3-4 минуты. Выложите куриное филе. Посыпьте его приправой для курицы. Жарим курицу с овощами еще 7 минут, не забывая ее перемешивать. Переключите мультиварку на режим «Тушение».
Выложите в ее чашу нарезанные кабачки. Разведите в 100 мл. воды сметану и томатную пасту. Полученным соусом залейте овощи с курицей. Накройте крышкой и потушите 10 минут. Подавайте тушеные кабачки с курицей горячими, сразу после приготовления.
Советы по приготовлению тушеных кабачков:
- Сделать это блюдо более острым можно с помощью красного молотого перца или перца чили, но помните, что добавлять его следует очень осторожно, чтобы не переборщить.
- Разнообразить вкус тушеных кабачков с курицей можно, добавив в базовый рецепт болгарский перец, помидоры, зеленый горошек, цветную капусту, брокколи.
- Если вам нравятся блюда из мяса и тушеных овощей с подливкой, тогда за 5 минут до конца приготовления добавьте в него сметану.
- Приготовить кабачки, тушенные с курицей можно из разных сортов этого овоща. К примеру, с зелеными цукини блюдо тоже получится не менее вкусным и полезным.
Тушеная индейка с кабачками на сковороде: рецепт с фото
пошаговый рецепт с фотоИндейка, тушенная с кабачками – отличное дополнение к любому гарниру, будь то картофель в любом виде или каша, макароны. Если вы используете даже обезжиренную часть индейки, мясо в любом случае получится сочным и мягким, так как будет тушиться в бульоне. К слову, бульон может быть мясным (куриным, как в рецепте) или же овощным. Кабачки подойдут как свежие, так и замороженные.
Ингредиенты
- 250 г индейки
- 1/2 кабачка
- 1 луковица
- 2 ст. л. растительного масла
- 200 мл бульона
- 1/3 ч. л. соли
- 3 щепотки специй
Приготовление
1. Подготовьте нужные ингредиенты. Если индейка была заморожена, то размораживать ее лучше при комнатной температуре. Если кабачок был заморожен, размораживать его не нужно. Свежий кабачок помойте, репчатый лук очистите от шелухи.
2. Мясо индейки нарежьте на небольшие кусочки произвольной формы, попутно обрезая все лишнее – прожилки, пленки, жир. Очищенную репчатую луковицу нарежьте не слишком крупно – кубиками, половинками или четвертинками колец.
3. Кабачок нарежьте небольшими кубиками. Если на кожуре имеются какие-либо повреждения, их нужно срезать. Плодоножку также обрежьте.
4. На сковороде разогрейте масло для жарки – оптимально использовать рафинированное, без яркого запаха и вкуса. Отправьте в разогретое масло кусочки индейки и репчатый лук. Перемешайте и обжаривайте на слабом огне в течение 5-6 минут.
5. Через 5 минут переложите в сковороду и нарезанные кабачки, все перемешайте лопаткой.
6. Добавьте соль, специи по вкусу, снова все перемешайте. Можно взять набор специй для курицы, для мяса, для шашлыка, а можно обойтись просто смесью молотых перцев.
7. Влейте в сковороду бульон и томите под закрытой крышкой еще минут 20-25. За это время весь бульон вряд ли выкипит, поэтому у вас ко всему прочему получится еще небольшое количество вкусной ароматной подливы. Подавать мясо с овощами можно сразу после окончания приготовления – как самостоятельное блюдо или в качестве дополнения.
КомментироватьNo votes yet.
Please wait…
Не представляю свою жизнь без кулинарии и фотографии. Люблю готовить что-то новое, но не забываю и про старую добрую кулинарную классику.
Смотрите ещё: Тушеная птица, Тушеные овощи
Низкоуглеводная сковорода из молотой индейки с соусом песто
Эта сковорода с фаршем из индейки с цукини, помидорами и соусом песто — восхитительный 30-минутный рецепт измельченной индейки с низким содержанием углеводов, который станет любимым блюдом вашей семьи! Минимум ингредиентов и усилий при максимальном вкусе.
Он ожил после бешеной популярности среди читателей текс-мекс с курицей и цуккини и жареным мясом из курицы и кабачков Капрезе. И ароматы «позаимствованы» из этого вегетарианского рецепта здоровой пасты.
Котлета из фарша из индейки с цукини и соусом песто — обязательное блюдо летом и круглый год! Этот рецепт низкоуглеводного фарша из индейки состоит из нежирного мяса, сочных помидоров, хрустящих цуккини, магазинного песто и свежего тертого сыра пармезан.И все это здорово! О чем еще можно попросить, если вы устали ?!
Прикрепите этот рецепт на Pinterest, чтобы сохранить на потом
ПРИКОЛИ ЭТО!На днях было очень-очень жарко, и я просто не могла стоять у плиты больше 15 минут. Изначально я планировал сделать лодочки из цуккини, но в следующий раз мне захочется, и мысль о том, чтобы разогреть кухню в духовке, не будет смертным приговором.
Я бы с удовольствием полакомился холодной лапшой из кабачков Pad Thai, но этого было бы недостаточно для аппетита моих мальчиков.Все вышеперечисленные обстоятельства требовали сковороды. Подается отбивная, перемешивание и ужин. Мне нравятся такие рецепты — сковорода тако, сковорода с куриным буррито, сковорода из сладкого картофеля!
Ингредиенты для низкоуглеводного фарша из индейки, рецепт
Подробная карта рецептов приведена ниже.
- Фарш из индейки: 2 фунта нежирного или очень нежирного фарша из индейки или даже курицы. Для получения еще более здоровой сковороды используйте 1 фунт фарша из индейки.
- Кабачки: 2,5–3 фунта темно-, светло-зеленых или желтых кабачков или кабачков.
- Помидоры: Мне нравится использовать 1 пинту нарезанных половинками винограда или помидоров черри. Подойдут и обычные помидоры, они просто больше расщепляются и образуют свежий томатный соус, как в этой куриной грудке и помидорах.
- Песто: Купленные в магазине 3/4 чашки или любой домашний песто (подсказка: песто из капусты). Этот рецепт идеально подходит для использования остатков песто (подсказка: банка размера Costco).
- Сыр пармезан: Лучше всего использовать только что натертый пармезан, а не из шейкера. Так будет вкуснее и полезнее.
- Лук: Можно заменить примерно 1 столовой ложкой лукового порошка или хлопьев.
Как приготовить измельченную сковороду с индейкой
Я использую очень большую сковороду шириной около 14 дюймов для хранения фарша из индейки и овощей. Вы можете немного сократить потребление цуккини или индейки, если ваша сковорода меньше 12 дюймов или недостаточно глубока.
- Готовим лук: Разогрейте большую керамическую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне и перемешайте масло, чтобы оно покрылось.Добавить лук и варить 3 минуты, периодически помешивая.
- Приготовить мясо: Добавить фарш из индейки и варить 5-7 минут, постоянно измельчая и помешивая.
- Готовьте кабачки, но не пережарьте: Добавьте кабачки, перемешайте и готовьте еще 3-4 минуты, периодически помешивая. Не пережаривайте и не прекращайте готовку, пока не решите, что кабачки готовы — это поможет избежать образования мягких кабачков.
- Добавьте песто и сыр: Выключите огонь, добавьте помидоры и соус песто, затем перемешайте.Украсить пармезаном.
Советы и варианты
- Этот рецепт дает много: А поскольку вы не можете заморозить остатки, если вы готовите для 2 человек, я рекомендую сократить рецепт вдвое. Если у вас нет остатков еды в течение 3 дней.
- Убедитесь, что у вас есть подходящая емкость для готовки: Я использую 14-дюймовую зеленую сковороду, эта 12-дюймовая сковорода тоже может подойти, потому что она кажется глубже. Также голландская печь была бы отличной!
- Прекратите готовить цуккини до того, как они будут выглядеть готовыми: Цукини содержат 90%, если не больше воды, поэтому, чтобы избежать мягких овощей и фарша из индейки, готовьте по рецепту и не пережаривайте. Прекратите готовить, пока кабачки все еще выглядят твердыми и хрустящими, они доберутся до них с остаточным теплом.
- Сковорода с цуккини с моцареллой: Вместо сыра пармезан можно добавить ломтики свежего сыра моцарелла и дать им растаять под крышкой. Или даже измельченный сыр фета или обычный сыр Моцарелла.
- Другое мясо: Также подойдет фарш из курицы, говядины, оленины или баранины.
Как подавать, хранить и разогревать
Порция с низким содержанием углеводов: Подавайте этот фарш из индейки и овощей отдельно или на подушке из весенней смеси, тертого салата или капусты.
Полный обед: Для всех моих мальчиков я готовила молодой картофель с укропом, так как низкоуглеводные блюда не для них. Также подойдут коричневый рис, киноа или спагетти из цельной пшеницы.
Хранение: Храните остатки в герметичном контейнере до 3 дней. Не рекомендую замораживать это блюдо, так как кабачки плохо замораживаются. Если этого рецепта слишком много, разрежьте его пополам.
Разогрев: Разогрейте на сковороде с брызгами воды, пока она накрыта.Тушите на медленном огне, проверяйте и перемешивайте каждые 3 минуты, пока не прогреется.
Эта 30-минутная сковорода с цукини из индейки — восхитительный, простой и идеальный ужин для сезона цукини!
Еще больше любимых рецептов из кабачков
РЕЖИМ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Не гаснет экран
- 2 фунта постного или особо постного фарша из индейки
- 2,5-3 фунта кабачков, нарезанных тонкими ломтиками
- 1 средний лук мелко нарезанный
- 1 пинта виноградных помидоров, разрезанных пополам
- 3/4 стакана песто
- 1/4 чайной ложки соль
- 2 столовые ложки тертого сыра Пармезан
- 1 чайная ложка масла
Повторный нагрев: разогрейте на сковороде с брызгами воды, пока она накрыта. Тушите на медленном огне, проверяйте и перемешивайте каждые 3 минуты, пока не прогреется.
- Фарш из индейки: Для получения еще более здоровой сковороды используйте 1 фунт фарша из индейки.
- Помидоры: Обычные помидоры тоже подойдут, просто они больше ломаются.
- Пармезан : Лучше всего использовать только что натертый пармезан, а не из шейкера.Так будет вкуснее и полезнее.
- Лук: Можно заменить примерно 1 столовой ложкой лукового порошка или хлопьев.
- Этот рецепт дает много: А поскольку вы не можете заморозить остатки, если вы готовите для 2 человек, я рекомендую сократить рецепт вдвое. Если у вас нет остатков еды в течение 3 дней.
- Убедитесь, что у вас есть подходящая емкость для готовки: Я использую 14-дюймовую зеленую сковороду, эта 12-дюймовая сковорода тоже может подойти, потому что она кажется глубже. Также голландская печь была бы отличной!
- Прекратите готовить цуккини до того, как они будут выглядеть готовыми: Цукини содержат 90%, если не больше, воды, поэтому, чтобы избежать мягких овощей и фарша из индейки, готовьте по рецепту и не пережаривайте.Прекратите готовить, пока кабачки все еще выглядят твердыми и хрустящими, они доберутся до них с остаточным теплом.
- Сковорода с цуккини с моцареллой: Вместо сыра пармезан можно добавить ломтики свежего сыра моцарелла и дать им растаять под крышкой. Или даже измельченный сыр фета или обычный сыр Моцарелла.
- Другое мясо: Подойдет также фарш из курицы, говядины, оленины или баранины.
калорий: 356 ккал | Углеводы: 13 г | Белок: 41 г | Жиры: 16 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 87 мг | Натрий: 510 мг | Калий: 1153 мг | Клетчатка: 4 г | Сахар: 9 г | Витамин А: 1711 МЕ | Витамин C: 46 мг | Кальций: 117 мг | Железо: 2 мг
Рецепты и изображения являются собственностью ifoodreal. com. Перепубликация рецептов в любом месте, включая социальные сети, печатные издания и всю всемирную сеть, является нарушением закона. Информация о питании предоставлена только для информационных целей и является наиболее достоверной.
Easy Turkey & Zucchini Skillet
Фарш из индейки, цукини, болгарский перец, шпинат, лук, чеснок и множество приправ… в этой простой сковороде из одной кастрюли так много вкусных ингредиентов! Готовое блюдо не содержит молочных продуктов, глютена, палео и Whole30!
У нас все еще много цуккини, поэтому я буду искать вкусные способы добавить их в нашу еду.Я не собираюсь упускать возможность попробовать свежие сезонные овощи, верно?
Кабачки, конечно, всегда отличный гарнир. Точно так же вы знаете, что сквош на сковороде с простыми приправами — это еще и идеальный ужин (см. Мой сквош, приготовленный в легком соусе). Но иногда мне просто хочется бросить эти овощи в одну кастрюлю и сделать их частью чего-то волшебного. Готовить все вместе — серьезный выигрыш для этой мамы в будничном ужине. Обычно это означает меньше подготовки и меньше уборки — две задачи, которые я всегда рад ограничить!
Итак, давайте поговорим обо всем, что касается Easy Turkey & Zucchini Skillet.Это сочетание протеина и овощей — все, что вам нужно. Он легкий, простой и очень ароматный. Потому что, честно говоря, другого пути я не знаю.
Чтобы создать это восхитительное чудо на одной сковороде, мы начнем с обжаривания фарша из индейки. Да, конечно, если хотите, можете использовать нежирный говяжий фарш. Когда мясо подрумянится, приправьте его и добавьте измельченный чеснок. Дайте чесноку обжариться в течение короткой минуты, пока он не станет золотистого цвета. Теперь выньте все из кастрюли, потому что пора поработать с нашими овощами!
Обжарьте эти красивые овощи до готовности.Время года. Бросьте мясо обратно в сковороду. Добавьте свежий шпинат. Тушить с водой и томатной пастой. Ужин готов, друзья мои! Это несложно, но, черт возьми, это когда-нибудь вкусно.
Вы можете легко сделать это блюдо еще более насыщенным, подав его с рисом (традиционным или цветной капустой). Вы также можете добавить его в пасту или в жареные спагетти из тыквы. Но и сам по себе он довольно хорош!
Насколько мелко нужно нарезать цуккини?
Отрежьте и выбросьте концы.Нарежьте цуккини вдоль. Затем разрежьте по горизонтали, чтобы получились полумесяцы или полукруги. Снова нарежьте каждый полумесяц. Это тот размер, который вам нужен.
Каждый кусок будет от 3/4 до 1 дюйма. Они достаточно маленькие, чтобы готовиться быстро, но достаточно большие по размеру, чтобы выдержать огонь на сковороде.
Болгарский перец и лук нужно нарезать так, чтобы они были по размеру близки к кусочкам цуккини.
Еще рецепты, подобные этому:
Сковорода тако с индейкой
Сосиска и цуккини на 20 минут Фарш из индейки, цуккини, болгарский перец, лук, шпинат, чеснок и множество приправ… в этой простой сковороде на сковороде так много вкусных ингредиентов!
Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 20 минут
Общее время: 30 минут
Порции: 4 человека
- 1 фунт постного фарша из индейки, при желании можно использовать постный говяжий фарш.
- 1 чайная ложка соли
- 1/2 чайной ложки черного перца
- 1/2 чайной ложки порошка чили
- 1/2 чайной ложки сушеного орегано
- 1/4 чайной ложки паприки
- 1 чайная ложка измельченного чеснока
Овощи
- 1 1/2 столовой ложки оливкового или авокадо масла
- 2 средних кабачка, нарезанных кубиками
- 1 болгарский перец любого цвета, нарезанный кусочками 3/4 дюйма (примерно такого же размера, как кабачки)
- 1/2 белого или желтого лука, нарезать кусочками 3/4 дюйма (примерно такого же размера, как цуккини)
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/2 чайной ложки чесночного порошка
- 1/2 столовой ложки лукового порошка
- 1/2 чайной ложки сушеного орегано
- 1 / 2 чайные ложки сушеного базилика
- 1/4 чайной ложки паприки
- 1/4 чайной ложки черного перца
- 1/2 стакана воды
- 2 столовые ложки томатной пасты
- 5 унций свежего молодого шпината
- 9000 2 Добавьте фарш из индейки (или говядину) в большую сковороду на плите. Раскрошите мясо лопаткой. Готовьте на умеренно сильном огне, периодически помешивая, до коричневого цвета.
Добавьте соль, перец, порошок чили, орегано, перец и измельченный чеснок. Обжарить еще одну минуту, чтобы чеснок приобрел золотистый цвет. Удалите из кастрюли индейку и чеснок и отставьте в сторону.
Уменьшить огонь до среднего. Добавьте масло в сковороду с кабачками, луком и болгарским перцем. Посыпьте солью, чесночным порошком, луковым порошком, орегано, базиликом, болгарским перцем и перцем.Размешивать. Обжаривайте, периодически помешивая, пока лук не станет полупрозрачным, а перец и кабачки не станут мягкими, примерно 5-10 минут.
Верните фарш из индейки и чеснок в сковороду. Добавьте воду, томатную пасту и свежий шпинат. Размешивать. Накрыть крышкой и варить на медленном огне 5-10 минут или пока все не прогреется и шпинат не увядет.
Калории: 272 ккал, углеводы: 11 г, белки: 25 г, жиры: 15 г, насыщенные жиры: 3 г, холестерин: 84 мг, натрий: 1060 мг, калий: 872 мг, клетчатка: 3 г, сахар: 6 г, витамин А: 4897 МЕ, Витамин C: 68 мг, кальций: 95 мг, железо: 4 мг
Поделитесь любовью:
Цукини и фарш из индейки
Сковорода из цуккини и фарша из индейки с имбирем, зеленым луком, молодым шпинатом, кокосовыми аминокислотами и сушеными травами — все это составляет супер чистый рецепт ужина, который готовится менее чем за 30 минут!
Готовы к обеду продолжительностью менее 30 минут, который вам просто подорвет?
Правдивая история: Я все лето готовила эту сковороду из кабачков и фарша из индейки. Сначала я подумал, что это будет слишком просто и не впечатляюще публиковать, но это стало таким основным продуктом в моем еженедельном приготовлении еды, что я подумал, что вы тоже получите от этого какую-то пользу!
Особенности рецепта:
- Без зерна и без глютена
- Низкоуглеводный
- Low-FODMAP (легко действует на кишечник)
- Постное (с низким содержанием жира)
- Протеин в упаковке
- Целые 30, палео, кето
- Легко составить любую старую ночь недели
- Отлично для приготовления еды!
Давай сделаем это!
Как приготовить сковороду из цуккини и фарша из индейки:
Добавьте масло авокадо в большую сковороду и нагрейте до среднего.Когда масло станет горячим, поместите фарш из индейки в сковороду и обжарьте его (оставьте кирпич!) В течение 2–4 минут, пока он не станет красивым и не поджарится. Осторожно переверните на другую сторону и готовьте еще 2–4 минуты.
Лопаткой разбейте мясо на более мелкие кусочки, затем добавьте нарезанные цукини, имбирь и зеленый лук. Накрыть крышкой и варить 2–3 минуты, пока кабачки не станут мягкими. Добавьте оставшиеся ингредиенты и снова накройте крышкой на 1-2 минуты, пока шпинат не увянет.
Хорошо перемешайте и продолжайте готовить, пока большая часть жидкости не сгорит, примерно 3-4 минуты.
Подавайте его с любимыми гарнирами для идеального ужина.
Я склонен менять способ употребления этого рецепта, в зависимости от моего уровня голода и потребностей организма. Например, я добавляю дополнительные овощи и / или ем их с вареным белым рисом или коричневым рисом. Вы можете делать то же самое в зависимости от того, что чувствует ваше тело!
Адаптация рецепта:
- Если вы не соблюдаете диету с низким содержанием FODMAP, попробуйте добавить ½ желтого лука и 3-4 зубчика чеснока.
- Добавьте свои любимые овощи! Могу я предложить морковь, лук и / или брокколи?
- Используйте безглютеновый соевый соус (тамари) вместо кокосовых аминокислот или используйте обычные жидкие аминокислоты
- Заменить фарш из индейки говяжьим или куриным фаршем
И все! Так просто, так свежо, так чисто!
Если вам нравится этот рецепт, вам также могут понравиться:
Моя кулинарная книга,
Paleo Power Bowls , теперь доступна! НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ , чтобы проверить это. Спасибо за поддержку!Если вы сделаете эту Сковородку из цуккини и фарша из индейки, пожалуйста, поделитесь фотографией и отметьте @TheRoastedRoot в Instagram !
Инструкции
- Добавьте масло авокадо в большую сковороду и нагрейте до среднего. Когда масло станет горячим, поместите фарш из индейки в сковороду и обжарьте его (оставьте кирпич!) В течение 2–4 минут, пока он не станет красивым и не поджарится. Осторожно переверните на другую сторону и готовьте еще 2–4 минуты.
- Разбейте мясо лопаткой на более мелкие кусочки, затем добавьте нарезанные цукини, имбирь и зеленый лук. Накрыть крышкой и варить 2–3 минуты, пока кабачки не станут мягкими. Добавьте оставшиеся ингредиенты и снова накройте крышкой на 1-2 минуты, пока шпинат не увянет.
- Хорошо перемешайте и продолжайте готовить, пока большая часть жидкости не сгорит, примерно 3-4 минуты. Подавайте его с любимыми гарнирами для идеального ужина.
Информация о питании
Выход 3 Размер порции 1 из 3Количество на порцию Калорий 328 Всего жиров 21 г Ненасыщенные жиры 0 г Углеводы 4 г Чистые углеводы 3 г Волокно 1 г Сахар 3 г Белки 31 г
Сковорода с кабачками и индейкой
Ужин на сковороде с цукини и индейкой
Легкий и легкий обед и , полезный для здоровья в будние дни.
Уф! Март стал для нас вихрем, и я НАКОНЕЦ вернулся к ведению блога. Я потратил большую часть марта на подготовку к экзамену по диетологии, который прошел 17 -го года (я сдал!), И теперь у меня наконец-то есть выходные — и вечера — чтобы заниматься тем, чем я действительно хочу заниматься, а именно готовить и вести блог. и, возможно, немного озеленения (надеюсь, мы добьемся большего успеха, чем в прошлом году). Слава богу, за быстрые и здоровые обеды, которые легко приготовить, например, Сковорода из кабачков и индейки.
Да, да, я понимаю, что для рецепта цукини еще немного рано, но цуккини — овощ, который можно найти круглый год, и он относительно дешев и стабильно по качеству. Кроме того, цуккини — действительно вегетарианский продукт без суеты. Его легко разрезать и не нужно чистить; просто потрите, нарежьте и вперед!
Эта сковорода с кабачками и индейкой — это…
- Достаточно низкокалорийный, если вы выбираете нежирный фарш из индейки и внимательно относитесь к той порции риса или макаронных изделий, над которой вы ее подаете.
- С высоким содержанием ликопина, который является антиоксидантом и борется с раком. Знаете ли вы, что вашему организму легче усваивать ликопин из приготовленных и консервированных томатов, чем из свежих помидоров?
- Достойный источник клетчатки. Подавайте его с коричневым рисом, киноа или цельнозерновыми макаронами, чтобы получить еще больше клетчатки.
- Очень просто сделать
- Дегустация
Советы по приготовлению
- Этот рецепт действительно надежен; Единственный совет по приготовлению пищи, который у меня есть, — , чтобы не пережарить кабачки , чтобы они были хрупкими и мягкими.Твердость — это то, что вы здесь делаете, поэтому, как только цукини станет немного нежным, но все же твердым, выключите огонь!
Вы очень заняты на этой неделе? Вы все равно можете есть здоровую пищу, даже если у вас мало времени на приготовление еды. Попробуйте этот быстрый и полезный ужин из кабачков и индейки в сковороде на этой неделе.
Покой, любовь и вкусная еда; из нашего пустого гнезда в ваше.
Mr. ENs Возьмите этот рецепт: « Мне это очень нравится.Нам следует почаще есть кабачки … Давайте приготовим маффины из кабачков из оставшихся кабачков. (Примечание: г-н ЭН всегда, ВСЕГДА ищет выпечку — которую он может намазать маслом — любого вида. 😉)
Тенденции в EN Кухня: Охотники без добавления соли, нарезанные кубиками помидоры с базиликом, чесноком и орегано , приобретенные в нашем местном магазине Meijer.
Сковорода с кабачками и индейкой
Автор Крис в «Empty Nest Eats», адаптировано из CA «Урожай месяца
»Выход на 2 порции
Ингредиенты
- Антипригарный кулинарный спрей или 1-2 чайные ложки оливкового масла
- ½ фунта постного фарша из индейки
- 1 небольшая луковица, очищенная и нарезанная
- 1 (14.5 унций) можно без добавления соли, нарезанные кубиками помидоры с базиликом, чесноком и орегано (по-итальянски)
- ½-1 чайная ложка итальянской приправы — используйте полную чайную ложку, если вам действительно нравятся итальянские ароматы
- 3/4 чайной ложки чесночного порошка или два свежих измельченных зубчика чеснока
- ¼ чайной ложки молотого черного перца
- 2-3 средних кабачка, нарезанных пополам
- По желанию — свежая нарезанная петрушка, базилик или зеленый лук
- По желанию — соль по вкусу
Инструкции
- Сбрызните большую антипригарную сковороду кулинарным спреем или нагрейте оливковое масло в сковороде до горячего состояния.
- Обжаренная индейка и нарезанный лук на среднем огне, пока индейка не прожарится и лук не станет мягким; около 10 минут.
- Добавьте консервированные помидоры с соком, итальянской приправой, чесночным порошком или свежим чесноком и перцем. Тушить на среднем огне около 10 минут.
- Добавьте нарезанные цукини, перемешайте и готовьте еще 5 минут, или пока кабачки не станут мягкими, но НЕ мягкими. Попробуйте и, если нужно, посолите.
- Подавать с горячими макаронами, рисом или киноа (по 1 стакану).
Примечания
- Анализ проводится для консервированных томатов без соли и не включает вареный рис, макароны или киноа.
Пищевая ценность
Размер порции 1 1 / 2-2 стакана
Количество на порцию | ||
---|---|---|
Калорий 175 | ||
11% | ||
Натрий 183 мг | 8% | |
000 углеводов | ||
Пищевые волокна 4 г | 16% | |
Белок 18 г | 36% |
на основе дневной диеты.Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.
Лодочки для пиццы с цукини и фаршем из индейки
Лодочки для пиццы с цуккини, фаршированные фаршем из индейки, грибами, луком, чесноком и соусом маринара, покрытые сыром, решат любую тягу к пицце. Перейти к рецепту
228 КАЛОРИЙ 17 г УГЛЕВОДОВ 8 г ЖИРА 24 г БЕЛКА
5 Зеленый
4 Синий
4 Фиолетовый
MyWW ® SmartPoints ™ Новинка!
Если вы жаждете пиццы, сделайте вместо этого эти лодочки для пиццы с цукини и фаршированной индейкой.Они сытные, наполненные овощами, и это одна из моих любимых вещей в холодильнике, когда я ем более здоровую пищу. Подавайте их с быстрым салатом из капусты Цезарь или домашним здоровым ранчо для макания.
Я очень люблю превращать любые овощи в пиццу. А почему бы и нет? Нет причин держаться подальше от пиццы, особенно если она очень вкусная практически любым способом. Я имею в виду, было бы очень сложно что-нибудь иметь плохой вкус с маринарой и сыром, верно?
Именно этот образ мышления побудил меня объединить цуккини (которые я уже люблю и держал в холодильнике) с фаршем из индейки, маринарой, специями и плавленым сыром.В итоге вы получите самый идеальный обед с низким содержанием углеводов и калорий. Серьезно, менее 250 калорий это отличный способ развлечься без чувства вины. Говяжий фарш или вегетарианские крошки также отлично подойдут, если вы не хотите делать индейку, и в качестве дополнительного бонуса эти лодки из кабачков хорошо хранятся в холодильнике и морозильной камере.
Как сделать лодочки для пиццы с кабачками?
Это легкие как пирожки, ребята (то есть пирог с пиццей!). Во-первых, разогрейте духовку, чтобы она была готова, когда вы будете готовы.
Затем нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте к этому маслу индейку, грибы и чеснок. Обжаривайте индейку примерно 6-8 минут или до тех пор, пока она полностью не подрумянится. Приправьте индейку орегано, базиликом и соусом маринара по вашему выбору. Выключите конфорку и снимите сковороду с огня.
А теперь обратите внимание на кабачки. Вымойте цуккини, промокните их насухо и нарежьте посередине вдоль. Вычерпайте примерно дюйм или около того от центра с помощью шарика для дыни или ложки, чтобы вырезать часть «лодочки».Убедитесь, что вы не вычерпываете слишком много, иначе кожица цуккини порвется. Положите каждую лодочку разрезанной стороной вверх в форму для выпечки, сбрызнутую кулинарным спреем.
Заполните выдолбленные сердцевины кабачков смесью из индейки и грибов. Затем добавьте в каждую лодку 1 столовую ложку тертого сыра и ½ столовой ложки пармезана. Поставьте этих плохих парней в духовку примерно на 15-18 минут или пока сыр не станет пузырящимся, а цуккини не станут мягкими (но не мокрыми).
Советы и идеи рецептов
- Если вы хотите сделать это блюдо вегетарианским, можно использовать овощную крошку.
- Чтобы сделать его вегетарианским, используйте овощную крошку, а также сыр без молока.
- Чтобы израсходовать извлеченную часть цукини, перед приготовлением колбасы выдолбьте цукини. Измельчите внутренности кабачков и добавьте их к смеси индейки и грибов во время приготовления.
- Добавьте свои любимые начинки для пиццы на сыр, если хотите. Мои любимые — черные или зеленые оливки, консервированные грибы, нарезанный кубиками сладкий перец, ломтики перца халапеньо и нарезанный кубиками красный лук.
- Придайте лодочкам из цуккини мексиканский вкус, отказавшись от грибов и вместо этого добавив в них половину банки высушенных и промытых черных бобов, замороженной или консервированной кукурузы, нарезанного кубиками красного лука и сальсы вместо соуса маринара. Сверху посыпьте сыром чеддер и немного кинзы, когда они выйдут из духовки.
- Если вы хотите приготовить больше многослойного блюда из кабачков, а не лодочек, отрежьте стебли кабачков и нарежьте кабачки на тонкие продольные пластинки. Выложите «лапшу» из кабачков в форму для запекания, чередуя смесь индейки и грибов, добавив немного дополнительного соуса, и полейте все блюдо сыром, затем запекайте.
Вы едите шкурку на лодочках из кабачков?
Я всегда ем кожицу кабачков. Обычно он довольно тонкий (если только у вас нет какой-нибудь безумной гигантской тыквы, у которой кожа может быть толще и жестче). Если вас беспокоит воск, который, возможно, использовался для покрытия цуккини, чтобы продлить срок их хранения, вы можете очистить кожуру или смыть воск, используя смесь равных частей белого уксуса и воды. Раствор уксуса удалит воск, если вы погрузите кабачки в смесь на пару минут.Выньте тыкву из смеси и сначала вытрите раствор или промойте водой, а затем протрите.
Можно ли заморозить фаршированные кабачки?
Когда они будут приготовлены и охлаждены до комнатной температуры, вы можете положить их одним слоем в герметичный контейнер и заморозить. Или вы можете положить их в пакет Ziplock в один слой и также заморозить. Положите их в пакет рядом, затем закройте его (аккуратно выдавливая излишки воздуха) и положите пакет ровно так, чтобы сторона с начинкой из цуккини была обращена вверх.Они будут храниться до трех месяцев.
Неважно, как вы нарезаете или набиваете эти лодочки для пиццы с кабачками, я уверен, что вы будете приятно удивлены тем, насколько они восхитительны, и захотите готовить их снова и снова.
Этот рецепт был обновлен по сравнению с предыдущей версией (см. Ниже) новыми фотографиями, видео, советами и идеями.
Ищете более легкие рецепты пиццы?
Рецепт мексиканской индейки и тушеного мяса из кабачков | Food Network Кухня
Убрать выделение со всего
1,5 фунта грудки индейки без кожи и костей
2 чайные ложки молотого тмина
Кошерная соль и свежемолотый перец
Кошерная соль и свежемолотый перец
2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
8 больших веточек тимьяна или 1 чайная ложка сушеного тимьяна
1 крупная луковица, нарезанная
1/2 фунта небольшого картофеля с красной кожицей, нарезанного тонкими ломтиками
1 фунт нарезанной кубиками очищенной мускатной тыквы
2 небольших желтых кабачка или цуккини (около 1/2 фунта), нарезанных толстыми полумесяцами
3/4 стакана приготовленной сальсы верде
1 чашка тостад или чипсов из тортильи в крошке, плюс еще для подачи
Рецепт тушеных кабачков со специями | Рэйчел Рэй
Убрать выделение со всего
1 столовая ложка оливкового масла первого отжима, 1 поворот сковороды медленной струей
2 измельченных зубчика чеснока
1/2 чайной ложки измельченных хлопьев красного перца
1 средний цуккини, нарезанный тонкими ломтиками
Крупная соль
1/2 чайной ложки молотого тмина, на глаз
1 чайная ложка порошка чили, 1/3 ладони
1 банка нута, 14 унций, без жидкости
1 банка нарезанных кубиками помидоров в соке, 14 унций
3 нарезанных лука
2 столовые ложки листьев кинзы, полная пальма, мелко нарезанная
.