Грудка куриная с картошкой и грибами: Куриная грудка с грибами и картофелем


Содержание

Жареная картошка с курицей и грибами

Картошка с курицей и грибами на сковороде — сочетание, которое сразу ассоциируется с уютной домашней кухней. Особенно актуален рецепт жареной картошки в холодное время года, когда организм требует питательной и сытной пищи.

Что может быть лучше, чем пожарить картошку на сковороде до корочки, да покрошить туда грибочков, лука и мяса? В общем, запасаемся энергией и готовим сегодня основательный обед — картошку с шампиньонами и жареной куриной грудкой.

Для рецепта подойдут любые грибы, а не только шампиньоны или вешенки. В морозильной камере хранятся отваренные подосиновики или боровики? А может, у вас есть банка соленых или маринованных грибов, скажем, припасена баночка лисичек? Смело используйте, будет очень вкусно!

Общее время: 30 минут | Время приготовления: 20 минут
Выход: 4 порции | Калорийность: 112.40 кКал на 100 г

Ингредиенты

  • куриное филе – 250 г
  • шампиньоны – 150 г
  • картофель – 5-6 шт.
  • репчатый лук – 1 шт. крупный
  • соль, перец – по вкусу
  • укроп рубленый – 1 ст. л.
  • зеленый лук рубленый – 1 ст. л.
  • растительное масло – 5 ст. л.

Приготовление

Большие фото Маленькие фото
  1. Картофель нарезать соломкой и обжарить на большой сковороде с разогретым маслом (3-4 ст. л.) до полной готовности. Огонь должен быть выше среднего, а сковорода — широкой, чтобы картошка не тушилась, а именно жарилась, стала золотистой.

  2. Параллельно на другой сковороде разогреть оставшееся масло (2 ст. л.) и обжарить лук, нарезанный крупными перьями или полукольцами, пока он не станет мягким.

  3. Как только лук размягчится, отправить к нему шампиньоны, нарезанные крупно (на 2 или 4 части). Продолжить жарить еще минут 5-7, пока из сковороды не уйдет вся влага, а грибочки не начнут румяниться.

  4. Далее в сковороду с грибами добавить куриное филе, нарезанное соломкой (не нужно делать мелкую нарезку, иначе есть риск, что мясо пересушится). Сразу посолить и поперчить.

  5. Обжарить еще минут 5, на сильном огне, пока курица дойдет до готовности. Не пересушите!

  6. Тем временем картошка уже должна подрумяниться и дойти до полной кондиции. В самом конце не забудьте ее посолить.

  7. Соединить румяную картошку и жареные грибы с курицей. Аккуратно перемешать и обжарить все вместе еще 2-3 минуты. Добавить рубленую зелень.

  8. Вот и все — можно сразу же подавать жареную картошку с грибами и курицей на стол.

  9. Очень вкусно! Приятного аппетита!

👌 Жаркое из курицы с картошкой и грибами на сковороде, рецепты с фото

В начале лета я так хочу, чтоб эти три теплых месяца тянулись как можно дольше. С тоской думаю о середине июля, когда лето уже поворачивает на осень, ночи становятся длиннее, темнее и холоднее. Но мудрая природа все предусмотрела – вот уже третья декада июля наносу, а грусти как не бывало. Некогда грустить, надо припасы на зиму готовить, то есть переработать все, что эта самая природа нам приготовила к середине лета.
 

Муж мой в отпуске, а это значит, периодически он заглядывает на свои ягодно-грибные места и озадачивает меня принесенной добычей. Вчера он опять принес черники, а по пути набрал грибов на жареху.
 
Правда, я не очень жалую июльские грибы – очень часто они бывают червивыми. Поэтому мужнина добыча частенько отправляется в мусорное ведро. Удивительное дело, но в этот раз среди кучки грибов оказалось несколько беленьких совершенно чистых. А так как в холодильнике еще ждала и курица своего часа, я решила приготовить жаркое из курицы с белыми грибами.

 
Жаркое чаще всего готовят в горшочках, но в такую жару духовку включать не очень хочется. Я пироги пеку сейчас только с утра, когда еще не слишком жарко. Поэтому решила сделать жаркое на сковороде, что тоже не возбраняется. Ну, а лучшим спутником курицы с грибами является, без сомнения, картошка. 
 
Ингредиенты


 
Сложность: средняя.
 
Время приготовления: 1 час.
 
Приготовление
 
Грибы промыла.
 

 
Порезала на дольки.
 

 
От курицы взяла грудку (филе).
 

 
Порезала ее на куски.
 

 
Картошку почистила и порезала кубиками.
 

 
Луковицу – перьями.
 

 
Разогрела масло в сковороде, обжарила курицу.
Добавила грибы. До чего же они ароматные, лесные белые!
 

 
Через несколько минут положила в сковородку картошку и лук. Присыпала перцем.
 

 
Жарила, помешивая почти до полной готовности картошки.
За 5 минут до окончания готовки добавила сметану.
 

 
Потушила еще чуть-чуть. Жаркое готово.
 

 
Приятного аппетита!
 

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Картошка с курицей и шампиньонами

Хочу поделиться интересным и очень простым рецептом приготовления картофельного пюре с курицей и грибами. Блюдо получается очень вкусным, сытным и аппетитным. Такая картошка с курицей и шампиньонами станет полноценным обедом или ужином. Ведь в этом блюде удачно сочетаются и гарнир, и мясо, и овощи с грибами. Очень вкусно, попробуйте!

Для приготовления картошки с курицей и шампиньонами потребуется:

растительное масло для жарки.

Куриное мясо предварительно сварить до готовности. Я использовала куриное филе и варила его минут 25.

Очистить картофель, морковь, чеснок и лук. Картошку полностью залить водой, поставить на огонь и варить до готовности (примерно, минут 20-25). Не забудьте посолить картофель по вкусу в процессе варки.

Пока картошка  варится, приготовим овощную зажарку, для этого нужно влить в сковороду растительное масло, выложить мелко нарезанный лук и обжарить минуты 3 на среднем огне, периодически перемешивая.

По истечении 3 минут к луку добавить морковь, натёртую на мелкой тёрке, обжаривать, иногда помешивая, в течение 7 минут на среднем огне. Затем переложить овощную зажарку со сковороды на тарелку.

Шампиньоны промыть и нарезать на пластинки.

В сковороду влить растительное масло и выложить нарезанные шампиньоны.

Обжарить грибы на среднем огне в течение 10-15 минут (до полного испарения жидкости и подрумянивания грибочков), перемешивая времени от времени.

С готового отварного картофеля слить воду и растолочь в пюре.

Отваренное куриное мясо нарезать на кусочки и добавить в горячее картофельное пюре.

Затем добавить жареные шампиньоны и пропущенный через пресс чеснок.

Далее переложить к картошке лук, обжаренный с морковью.

Тщательно перемешать картошку с курицей, шампиньонами и овощной зажаркой, посолить по вкусу.

Аппетитную и очень вкусную картошку с курицей и шампиньонами сразу подать к столу. Такое блюдо станет прекрасным полноценным обедом или ужином и точно понравится и вам, и вашим близким!

Приятного аппетита!

Курица с картошкой и грибами на сковороде

Готовим самую вкусную курицу с картошкой и грибами на сковороде по очень простому и быстрому рецепту с пошаговыми фото

Курица с картошкой и грибами на сковороде — пошаговый рецепт с фото

Если скоро приближается время обеда или ужина, а у вас еще даже нет предположений, чем накормить семью, тогда вот вам отличный вариант – курица с картошкой и грибами на сковороде – сытно, вкусно и питательно. Готовить блюдо довольно быстро, каких-то 20-25 минут и у вас отменный обед готов к подаче.

Подавать картофель с курицей и грибами вкусно с овощами или свежей зеленью, а можно добавить квашеные помидоры или огурцы, получится не менее аппетитно. При желании, если не хотите готовить все на сковороде, ингредиенты можно сложить в форму и запечь в духовке.

Ингредиенты:

  • Куриные крылья – 4 шт.
  • Картофель – 4 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Шампиньоны – 6 шт.
  • Соль, перец – по вкусу
  • Масло растительное – 3 ст.л.

Процесс приготовления с картошкой и грибами на сковороде

Подготовить все необходимые продукты по списку. Очистить клубни картофеля, после картофель нарезать крупными брусками или кубиками – как вам больше нравится.

Морковь и лук почистить, сполоснуть, просушить. Овощи нарезать произвольно – лук можно полукольцами, морковь пластинами или кубиками.

Куриные крылья, или другие части птицы, сполоснуть и просушить, притрусить солью, перцем, можно добавить специй для курицы – это как вы любите.

В сковороде прогреть несколько ложек растительного масла. Переложить в сковороду все подготовленные ингредиенты – курица, картофель, морковь и лук.

Шампиньоны вымыть, при надобности снять верхний слой со шляпок грибов. Если грибы попались не сильно крупные, их можно не нарезать, большие по размеру грибы нарезать на части. Добавить шампиньоны в сковороду, посолить и поперчить. Накрыть сковороду крышкой и поставить на огонь, готовить блюдо 25 минут, периодически помешивая ингредиенты, чтобы не пригорели. Если любите юшку в подобных рецептах, можно добавить немного воды в сковороду. В конце приготовления добавить к ингредиентам пропущенный на прессе чеснок.

Приятного аппетита!

Картошка с грибами и курицей на сковороде — идеальное сочетание

Картошка с грибами и курицей — классическое и беспроигрышное сочетание продуктов! Это блюдо легко приготовить на сковороде. Меньше чем за час получится вкусное жаркое к обеду или ужину. Для рецепта подходят любые грибы — шампиньоны, лисички, подосиновики, боровики. Чтобы сохранить лесные грибы в течение нескольких дней, можно отварить их заранее в солёной воде и хранить в холодильнике, а грибной бульон всегда пригодится для супа или соуса. Подавать такое жаркое удобно в порционных чугунных сковородках — такая подача выглядит по-домашнему аппетитно.

Картошка с грибами и курицей на сковороде — идеальное сочетание
  • Время приготовления: 45 минут
  • Количество порций: 3-4

Ингредиенты для картошки с грибами и курицей

  • 500 г молодого картофеля;
  • 300 г куриного филе;
  • 300 г варёных грибов;
  • 1 луковица;
  • 1 красный сладкий перец;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 20 мл растительного масла;
  • 30 г сливочного масла;
  • 40 г зелёного базилика;
  • соль, перец, зелёный лук.

Способ приготовления картошки с грибами и курицей на сковороде

Молодой картофель для рецепта картошки с грибами и курицей на сковороде на несколько минут помещаем в ёмкость с холодной водой, тщательно промываем, соскабливаем кожицу. Крупные клубни картофеля разрезаем пополам, мелкие оставляем целыми. Кладём картошку в кастрюлю, заливаем кипящей водой, насыпаем чайную ложку соли. Варим 15 минут после закипания воды, готовность проверяем спичкой или деревянной палочкой.

Сливаем воду с готовой картошки.

Отвариваем картофель

В большую сковороду с антипригарным покрытием наливаем рафинированное растительное масло без запаха, нагреваем. В разогретое масло кладём нарезанный репчатый лук, посыпаем щепоткой соли, обжариваем 5 минут, чтобы лучок размягчился.

Куриное филе ополаскиваем холодной водой, обсушиваем бумажным полотенцем. Нарезаем курицу поперёк волокон длинными, узкими полосками. Сдвигаем обжаренный лук в сторонку, выкладываем нарезанную курочку. Обжариваем несколько минут на сильном огне.

Стручок сладкого болгарского перца разрезаем пополам, удаляем плодоножку с семенами, промываем половинки водой, чтобы смыть остатки семян. Мякоть нарезаем мелкими кубиками, добавляем нарезанный перец к курице и луку.

Обжариваем репчатый лукВыкладываем нарезанную курицу и обжариваем несколько минутДобавляем нарезанный болгарский перец к курице и луку

Варёные грибы или свежие шампиньоны режем мелко. Кладём нарезанные грибы в сковородку, перемешиваем, готовим на среднем огне 10 минут.

Кладём нарезанные грибы в сковородку, перемешиваем, готовим на среднем огне 10 минут

За несколько минут до готовности солим, перчим свежесмолотым черным перцем. Листочки зелёного базилика складываем, сворачиваем в рулон, режем тонкими полосками. Готовое жаркое посыпаем нарезанным базиликом.

В отдельной сковороде растапливаем сливочное масло. Чтобы сливочное масло не пригорало, советую смазать сковороду капелькой растительного масла. В разогретое масло выкладываем варёный картофель, обжариваем до золотистого цвета на сильном огне.

Обжаренный картофель выкладываем на курицу с грибами, поливаем растопленным сливочным маслом, в котором жарилась картошка, аккуратно перемешиваем, чтобы картошечка пропиталась соками из жаркого.

Солим и перчим. Готовое жаркое посыпаем нарезанным базиликомВ разогретое масло выкладываем варёный картофель, обжариваемКартофель выкладываем на курицу с грибами, поливаем растопленным маслом и перемешиваем

Выкладываем картошку с грибами и курицей в порционную сковородку, посыпаем мелко нарезанным зелёным луком, сразу подаём на стол. Приятного аппетита!

Выкладываем картошку с грибами и курицей в порционную сковородку и посыпаем зелёным луком

К этому блюду можно подать любые свежие или маринованные овощи, или приготовить овощной салат из помидоров, огурцов и сладкого лука.

Курица с картофелем и грибами в «рукаве» — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

500 г60 г
60 г200 г
Куриное бедро
400 гпо вкусу
по вкусу30 г
2 шт.20 мл

Описание рецепта — Курица с картофелем и грибами в «рукаве»:

Рукав для запекания — идеальный способ быстро и вкусно приготовить любое блюдо. Это относится и к курице. Я приготовила её с картофелем и грибами. По сути это жаркое, очень вкусное и ароматное. К тому же приготовленное без капли воды, в собственном соку.

Курица с картофелем и грибами в «рукаве»: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

122

килокалории

Шаг 1:

Для приготовления курицы с картофелем и грибами потребуется: куриные бедра(другие части курицы), картофель, шампиньоны, лук репчатый, морковь, томатная паста, подсолнечное масло, лавровый лист, соль и перец черный молотый.

Шаг 2:

Картофель очистите, помойте и нарежьте произвольно, но не очень мелко. Выложите в глубокую миску.

Шаг 3:

Морковь очистите, помойте и нарежьте. Добавьте к картофелю.

Шаг 4:

Репчатый лук очистите, помойте и нарежьте полукольцами. Выложите в миску с картофелем и морковью.

Шаг 5:

Шампиньоны очистите, помойте и нарежьте. Добавьте в миску к овощам.

Шаг 6:

Куриное бедро
400 г

Куриные бедра помойте, удалите косточку в каждом бедре. Я еще обрезала жирную шкурку, но это дело вкуса.

Шаг 7:

по вкусу
по вкусу

Мякоть куриных бедер нарежьте, но не мелко. Добавьте в миску с овощами и грибами. Посолите и поперчите по вкусу.

Шаг 8:

Добавьте две столовые ложки томатной пасты.

Шаг 9:

Выложите лавровый лист.

Шаг 10:

Налейте подсолнечное масло и перемешайте все ингредиенты.

Шаг 11:

Выложите курицу с картофелем и грибами в рукав для запекания. У меня пакет для запекания, что гораздо удобней, так как он уже закрыт с одной стороны.

Шаг 12:

Выложите все это в сковороду или любую форму для запекания. Запекайте курицу в духовке, разогретой до 185-190 градусов 35-40 минут.

Шаг 13:

Курица с картофелем и грибами готова.

Шаг 14:

Ароматное и очень вкусное жаркое подавайте на обед или ужин. Приятного аппетита!

Рулетики из куриной грудки с начинкой из грибов и картошки

Ароматные и сытные куриные рулетики с грибами, картошкой и зеленью хорошо дополнят блюда из овощей и салаты, их смело можно подавать как самостоятельный гарнир. А состоит такая закуска из компонентов, которые найдутся на кухне у многих хозяюшек. Подача рулетиков из куриной грудки с начинкой может быть абсолютно разной — от большого рулета, который можно свернуть с помощью пищевой пленки, до небольших рулетиков. Пошагово оформленный рецепт с фото демонстрирует приготовление оригинального, вкусного и не хитрого в приготовлении блюда.

Ингредиенты:

  • грибы — 100 гр;
  • куриное филе — 1 шт.;
  • картофель — 1 шт.;
  • соль — по вкусу;
  • сметана — 1 ст.л.;
  • укроп — небольшой пучок;
  • лук — 1 шт.;
  • специи — по вкусу.

Как приготовить куриные рулетики с грибами, картошкой и зеленью

Начинать приготовление следует с того, что тщательно вымыть очищенные овощи и куриную грудку. Снять с филе лишние пленки и жир, нарубить на кусочки.

Отбить курицу с помощью пищевой пленки и молоточка. Посыпать филе специями и солью по вкусу.

На следующем этапе займемся начинкой. Измельчаем грибы на небольшие пластинки, а лук следует нашинковать на кубики.

Пассеровать лук вместе с грибами до золотистости.

Пока грибы жарятся, следует отварить картофель до полной готовности и остудить. Пюррировать картофель и соединить его с грибами, сметаной, луком и рубленным укропом.

Тщательно перемешать начинку и довести до вкуса перчиком и солью.

Выложить картофельно-грибную начинку на отбитое молоточком и приправленное специями куриное филе.

Остается просто завернуть мясо рулетиком и скрепить зубочистками или закрутить ниткой. Это поможет рулетикам сохранить форму в процессе запекания. Свои рулетики из куриной грудки с начинкой из грибов и картошки я не закрепила и они «раскрылись» в процессе запекания. Вместо рулетиков у меня вышли лодочки. Но именно так я и хотела приготовить блюдо на этот раз. 🙂 Да, и не забудьте положить сверху на каждый рулетик небольшой кусочек маслица. Это придаст запеченной куриной грудке мягкости и сочности.

Запекать в разогретой духовке (180-200°С) минут 30. Проследите чтобы кусочки мяса зарумянились. Подавать готовую закуску горячей. Приятного аппетита!

Ароматные куриные рулетики с грибами, картошкой и зеленью могут быть отличным вариантом для праздничного стола или повседневного ужина. Это запеченное блюдо очень простое в приготовлении, но порадует изумительным вкусом и волшебным ароматом от сочетания грибочков и мяса. Преимуществом закуски является быстрое приготовление — всего 35 минут она легко и просто появится на вашем столе!

Задушенная курица со шпинатом, картофелем и грибами!

4 апреля 2017 г. Рецепты ужинов, ВИДЕО-рецепты

Наконец-то добрался до видео-рецепта одного из моих САМЫХ ПОПУЛЯРНЫХ и САМЫХ ЗАКРЕПЛЕННЫХ рецептов !!! Тушеный цыпленок со шпинатом, картофелем и грибами был Прикреплено к 67.9K + доскам !!!!


Это рецепт A M A Z I N G ! Я принес это блюдо на несколько обедов и получил восторженные отзывы.Он полон вкуса: сливочный, сырный и успокаивающий! Вкус такой же хороший, разогретый.

Один из моих читателей в Facebook пишет:
Гленда Смит: «Мой муж всю неделю хвастался этим« феноменальным, хардкорным »блюдом! Его друг приезжает из другого города, и меня уже 3 раза просили сделать это снова ».

Пожалуйста, посмотрите видео ниже о том, как приготовить тушеную курицу со шпинатом, картофелем и грибами по рецепту

* Примечание: на этот раз я использовал копченую паприку, так как это то, что у меня было под рукой, что придает курице более глубокий цвет. и немного меняет вкус.Здесь вопрос предпочтений. Можно использовать копченый или обычный перец.

Как приготовить тушеную курицу со шпинатом, картофелем и грибами

  • В большой сковороде разогрейте оливковое масло на медленном огне.
  • Коричневый цыпленок с двух сторон почти готово.
  • Переложите курицу в форму для запекания, смазанную маслом.
  • Добавьте масло в сковороду и обжарьте картофель почти до готовности.
  • Переложить в форму для запекания.
  • Добавить смесь: крем из куриного супа, бульон и вино.
  • Довести до кипения и хорошо перемешать, пока соус не загустеет.
  • Добавьте пакет шпината и перемешивайте, пока не завянет, 2–3 минуты.
  • Выключите огонь.
  • Полить соусом курицу и картофель.

Наслаждайтесь!

Тушеный цыпленок со шпинатом, картофелем и грибами

Тушеный цыпленок со шпинатом, картофелем и грибами! Этот рецепт УДИВИТЕЛЬНЫЙ! Он полон вкуса: сливочный, сырный и успокаивающий!

Ингредиенты

  • 2 фунта.Куриная грудка без кожи и костей
  • 1/2 стакана муки
  • 1 ст. Чесночный порошок
  • 1 ст. Луковый порошок
  • 1 ст. Паприка
  • 1 ст. Монреальская курица или любая приправа для птицы
  • соль / перец
  • 6 маленьких красных картофелей
  • небольшой контейнер с грибами, нарезанными кубиками
  • 3 зеленых лука / луковицы, нарезанных кубиками
  • 3 зубчика чеснока, нарезанных кубиками
  • Оливковое масло
  • 1 ст. сливочного масла
  • 1 маленькая банка сгущенного куриного супа или супа из грибов
  • 1 чашка куриного бульона с низким содержанием натрия
  • 1/2 стакана вина для приготовления хереса (вы можете использовать любое вино, как я раньше, те же результаты)
  • 1 мешок.Свежий шпинат (или замороженный при разморозке)
  • 1 пакет (8 унций) Сыр Моцарелла (или любой сыр)
  • 1/2 стакана тертого сыра Пармезан

Инструкции

  1. В большой полиэтиленовый пакет добавьте: муку, чеснок порошок, луковый порошок, перец и любые приправы для птицы.
  2. Обрежьте и нарежьте куриную грудку на куски и положите в пакет. Перемешайте, чтобы хорошо покрыть.
  3. В другой пакет добавьте оливковое масло, соль и перец. Картофель нарезать ломтиками и добавить в пакет. Перемешайте, чтобы хорошо покрыть.
  4. Нарежьте грибы, зеленый лук и измельченные зубчики чеснока.
  5. В большой сковороде разогрейте оливковое масло на среднем огне. Обжарить курицу с двух сторон почти до готовности. Переложите курицу в форму для запекания, смазанную маслом.
  6. Добавьте масло в сковороду и обжарьте картофель почти до готовности. Переложить в форму для запекания.
  7. Добавьте масло и сливочное масло в сковороду и обжарьте грибы в течение 2 минут. Затем добавить нарезанный кубиками зеленый лук и чеснок, обжарить, пока чеснок не подрумянится.
  8. Добавить смешанные: крем из куриного супа, бульон и вино.Довести до кипения и хорошо перемешать, пока соус не загустеет.
  9. Добавьте пакет шпината и перемешивайте, пока не завянет, 2–3 минуты. Выключите огонь.
  10. Полить соусом курицу и картофель. Сверху посыпьте моцареллой и пармезаном.
  11. Разогрейте духовку до 350F.
  12. Запекать в фольге 20 минут.
  13. Снимите фольгу и запекайте еще 20 минут.

Примечания

Примечания: Настоятельно рекомендуется выпекать в керамическом керамограните. Выпекается равномерно, красиво, легко чистится и держится вечно.

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге и звездочный рейтинг. Отметьте меня в Instagram или Facebook @craftycookingbyanna или поделитесь в Pinterest! Спасибо за поддержку!

17 августа 2021 года

316 легкие и вкусные куриные грибы лук картофель рецепты домашних поваров

  • Куриные тендеры • -пакеты коричневого соуса • консервные банки обычного размера нарезанные грибы • оливковое масло • сливочное масло • паприка • луковый порошок • чесночный порошок

    🌈НиндзяМамаКухня🌈
  • Куриные бедра • большие грибы • лук • чеснок 🧄 • черный перец • томатная паста • йогурт без добавок • отварной картофель

    • 1 час 10 минут
    • 4 человека
    Простой — женщина 23
  • Целая курица • Соль • Порошок марсала • Порошок куркумы • Порошок чили • Чеснок • Лук • Картофель

    hayleyaung
  • Большая куриная грудка • Большой красный картофель или 6 маленьких красных картофелей • Желтый лук • Грибной крем • Вода • Соль • Перец • Оригинальная креольская приправа Тони Чачера

    оюка
  • куриные бедра • итальянские сосиски • золотой юконский картофель • большой лук Видалия • сливовые помидоры • белые шампиньоны • чеснок • белое вино Pino grigio

    ВыходныеВоины
  • Смесь лукового грибного супа • Сушеный тимьян • Растительное масло • Целая курица, нарезанная на порционные кусочки • Картофель среднего размера, нарезанный на кусочки 1,5 дюйма • Маленький лук, по желанию • Вустерширский соус • Соль и амп; Перец

    EWise
  • сливочное масло • кусочек курицы • шпинат • крем-суп из курицы • сметана • луковый порошок • грибы • картофельное пюре

    QulinaryQueen
  • куриная печень • панировочные сухари • яйцо • сливки • грибы портабелло • мелко нарезанный лук • чеснок • молоко

    Кулинария
  • Оливковое масло • Куриные грудки • Сушеный базилик • Нарезанный лук • Толченый чеснок • Плоские грибы • Соль • Черный перец

    Морин 😀
  • бедро Куриное бедро • Сладкий картофель • Лук • Пакет с грибами Симедзи • Брокколи • Вода • Соевое молоко (необработанное) • Мука для выпечки

    Cookpad.Япония
  • оставшаяся приготовленная курица, нарезанная кубиками 1/2 дюйма • Картофель О’Брайан нарезанный кубиками • грибной крем • соль • черный перец • перец • чесночный порошок • острый соус или по вкусу (по желанию)

    Бренда
  • лук • белый картофель • грибы • свежие помидоры • листья салата • куриные грудки • тертый сыр (эменталь) • кубики приправы maggi chichen

    СмертьСердце
  • замороженные котлеты из сладкого картофеля • нарезанный лук • грибной крем сгущенный • крем куриный сгущенный • сметана • тертый сыр чеддер • сливочный сыр, размягченный • смесь для начинки со вкусом курицы

    Девушка в мультиварке 🤡
  • замороженный картофель o’Brien • грибной крем • крем куриный суп • молоко • сметана • тертый сыр чеддер • соль • перец

    Шеф-повар Мамочка Несса
  • (около 3 1/2 фунтов каждая) куриные бедра без костей и кожи • черный перец • листья тимьяна • измельченный чеснок • лук, нарезанный тонкими ломтиками • белые грибы, нарезанные ломтиками • марсала для приготовления вина • холодная вода

    Девушка в мультиварке 🤡
  • цыплят по 21/2 фунта • нарезанный бекон, обжарить • Картофель • Морковь • Репа • Лук • горох • грибы

    Ричард Скотт Каннингем
  • говяжий фарш • мед нарезанный желтый лук • чеснок рубленый • соль и перец • крем из курицы и грибной суп • емкость со сметаной • подливка из говядины в банке • петрушка

    Кэрри
  • куриные бедра, разрезанные на трети • масло канолы • перец • морская соль • свежий тимьян • Мелко нарезанная половина испанского лука • нарезанные белые грибы • приготовленные макароны с галстуком-бабочкой

    Джордж Мерфи
  • большая куриная грудка • замороженный пакет брокколи и сыра • пакет замороженных тертых оладий • грибной крем (или курица, или что вам нравится) • цельный нарезанный лук • чеснок • соус из французского лука в сметане • кусочек тертого сыра чеддер

    Melissademonaco
  • Куриные грудки • лимоны • зубчики чеснока (измельченные) • розмарин • молодой картофель • соль • перец • лук

    Сельма Мэмпилли

Помогите нам улучшить эти результаты

Отправить отзыв

Курица по-гречески с картофелем, грибами и оливками

Кто не любит греческую кухню? Я знаю, что определенно верю.В этом месяце здесь, в Чикаго, было холодно, и я подумал, почему бы не приготовить на скорую руку одну из моих любимых закусок. Это здоровое, сытное и ароматное блюдо. Просто подождите, пока не попробуете. Между орегано, лимоном и оливками; вы будете в средиземноморском раю! Кстати, это можно легко сделать кето-дружественным, если опустить картофель

Порций: 4 человека

Общее время: ок. 1 час

Куриные ингредиенты

3 куриных грудки без кожи и костей, разделенные пополам

1 столовая ложка перца

1/2 лимонного сока

1 столовая ложка чесночного порошка

1 столовая ложка лукового порошка

2 столовые ложки сушеного орегано

Соль и перец по вкусу

2 столовые ложки оливкового масла

Инструкции

Мариновать курицу в вышеперечисленных приправах в течение хорошего часа.Если у тебя нет времени, ничего страшного.

В сковороду налейте оливковое масло. На среднем или сильном огне поджарьте курицу по 3 минуты с каждой стороны.

Отложите курицу в сторону.

Разогреть духовку до 350 F.

Овощные ингредиенты

1/4 стакана нарезанного свежего укропа

1/2 лимонного сока

1/3 стакана нарезанных кубиками оливок каламата

3 красных картофеля нарезанных кубиками

2 маленьких луковицы, нарезанных ломтиками

4 измельченных зубчика чеснока

8 унций.свежих нарезанных грибов

Соль и перец по вкусу

1 ч.л. паприки

1 чайная ложка чесночного порошка

1 чайная ложка сушеного орегано

1 чайная ложка лукового порошка

1/4 стакана овощного или куриного бульона

1/2 лимонного сока

2 столовые ложки оливкового масла

Инструкции

В той же сковороде добавьте еще оливкового масла, затем обжарьте картофель с указанными выше приправами и укропом. Обжарить в течение 10 минут, чтобы получить хорошую корочку, и пока картофель не приготовится наполовину.Отложить в желаемую форму для выпечки.

В той же сковороде добавьте еще немного масла, затем обжарьте грибы, лук и чеснок с солью и перцем в течение 5-7 минут. Затем добавьте оливки каламата, бульон и свежий лимонный сок. Обжарить еще 3 минуты или около того.

Добавьте эту смесь в картофель и перемешайте в форме для запекания.

Выложите поверх всего этого уже обжаренную курицу.

Выпекать в духовке не менее 25 минут, в зависимости от толщины курицы.Проверьте это, разрезав самую толстую часть. Если он полностью белый, значит, он прожарился.

Наслаждайтесь этим блюдом, украшенным сыром фета и небольшим количеством лебеды, риса или риса с цветной капустой, в качестве гарнира с низким содержанием углеводов.

Цыпленок в медленноварке с грибами и картофелем Портобелла

Это сезон мультиварки. Я, конечно, использую свой круглый год, но когда приближается осень, пора поднять его еще на одну ступеньку. Когда становится прохладнее и кажется, что ваш график вот-вот разорвется по швам, пора.На этой неделе я поделюсь лучшими из двух рецептов, которыми я поделился ранее в этом году, для максимально комфортной еды.

Если вы болтались здесь, вы, вероятно, помните мой рецепт Creamy Potatoes & Chicken Slow Cooker или, может быть, этот рецепт Portobella Chicken ? Так просто, но легко сделать в любой день недели. Это был такой успех, что я решил объединить два рецепта в одно блюдо. Я имею в виду, давай … сытный картофель с сытной портобеллой в одном блюде? Да, пожалуйста!

Всего из 4 ингредиентов нет оправдания, чтобы не бросить их в мультиварку сегодня!

Состав

  • 1.5 — 2 фунта куриной вырезки без костей или нарезанной куриной грудки
  • 16-20 молодой голландский желтый картофель (или другой толстый мелкий / молодой картофель)
  • Крем-суп из куриного супа в банке 22,6 унции
  • 1 пинта Baby Bellas (или эквивалент в нарезанных грибах портобеллы)

Инструкции

  1. Выложите картофель на дно мультиварки, сверху равномерно выложите курицу, а затем грибы.Затем равномерно залейте кремом из куриного супа. Посыпать сверху желаемым количеством соли и перца. Готовьте при высокой температуре 4 часа или при низкой температуре 6,5 часов.

Информация о питании
Размер порции 1
Количество на порцию Калорий 851 Всего жиров 20 г Насыщенные жиры 5 г Холестерин 344 мг Натрий 1461 мг Углеводы 44 г Сахар 13 г Белки 121 г

Вы чаще используете мультиварку в это время года?

Курица со шпинатом, сладким картофелем и грибами

Курица часто выглядит восхитительно с пюре из сладкого картофеля и зелеными овощами.В других случаях это блюдо из грибов и курицы со шпинатом. Каким-то образом он всегда восхитителен в сытной еде, где встречаются шпинат, сладкий картофель и любые грибы. Это может быть суп, рагу, запеканка или что-то среднее. Как бы вы это ни готовили и как бы вы это ни называли, просто убедитесь, что есть достаточно, чтобы поделиться!

Как бы мы ни любили блюда на сковороде за их легкость и простоту быстрого приготовления, ничто не сравнится с запеченным блюдом, в котором все вкусы могут вариться на медленном огне в течение 20 или более минут.То, что мы имеем здесь, — это брак между двумя, встречающийся где-то посередине. Курицу нужно приправить и подрумянить на сковороде на среднем огне, затем переложить в форму для запекания только для того, чтобы добавить нарезанный кубиками сладкий картофель для вечеринки перед приготовлением пищи. Добавьте остальные ингредиенты в сковороду, перемешайте несколько минут, затем поместите все вместе с курицей в форму для запекания. Добавьте куриный бульон, кокосовое молоко и молодой шпинат, перемешайте, запекайте и подождите.

Пока вы ждете, расслабьтесь, если у вас был спешный день.Однако, если вы готовы к большему количеству еды, большему веселью и большему от жизни, почему бы не приготовить быстрый салат, чтобы дополнить курицу и овощи? К нему хорошо подойдет кремовый салат из огурцов и шнитт-лука. Вы даже можете бросить остатки еды в холодильник на следующий день.

Курица со шпинатом, сладким картофелем и грибами Рецепт

Порций: 4 Приготовление: 20 мин Готовка: 40 мин

Значения указаны за порцию. Это только для информации и не является точным расчетом.

Состав

  • 2 фунта. куриная грудка без кожи и костей, нарезанная ломтиками
  • 2 очищенных и нарезанных кубиками сладких картофеля
  • 10 нарезанных грибов
  • 1 красная луковица, нарезанная ломтиками
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 2 чашки молодого шпината
  • 1/2 стакана куриного бульона
  • 1 стакан кокосового молока
  • 1 ст. чесночный порошок
  • 1 ст. луковый порошок
  • 1 ст. перец
  • 1 ст. кокосовое масло
  • Морская соль и молотый черный перец

Препарат

  1. Разогрейте духовку до 375 F.
  2. В миске смешайте чесночный порошок, луковый порошок и перец, затем приправьте по вкусу.
  3. Приправить куриные кусочки смесью специй.
  4. Растопите кокосовое масло в сковороде на среднем или сильном огне.
  5. Обжарьте курицу в сковороде с обеих сторон, по 2–3 минуты на каждую сторону; затем переложить в форму для запекания.
  6. Готовьте нарезанный кубиками сладкий картофель в сковороде на среднем огне в течение 5–6 минут. При необходимости добавьте еще кокосового масла.
  7. Добавьте к сладкому картофелю лук, грибы и чеснок и готовьте еще 2–3 минуты.
  8. Добавьте в форму для запекания сладкий картофель, лук, грибы и чеснок.
  9. Влейте кокосовое молоко и куриный бульон.
  10. Сверху выложить молодой шпинат, все перемешать.
  11. Поставить в духовку и выпекать 18–20 минут под крышкой. Выпекайте еще 10 минут без крышки.

Цыпленок, картофель и грибы в медленноварке

Наслаждайтесь богатым блюдом из курицы, картофеля и грибов со сливочным соусом!

Вы все еще можете насладиться богатым блюдом с курицей, картофелем и грибами со сливочным соусом, подобным этому.Просто тщательно выбирайте ингредиенты и выбирайте только обезжиренные. Например, грибы обезжирены, низкокалорийны, не содержат холестерина, глютена и содержат мало натрия, но при этом богаты питательными веществами, такими как калий, витамин D, селен и многими другими полезными веществами. Кроме того, у вас есть белок из курицы и дополнительный калий из картофеля. Не только все ингредиенты будут иметь значение, но и улучшат ваше самочувствие.

  • 1 фунт курицы без костей и кожи, любые нарезки (грудка или бедра / голени или смесь)
  • Разделить 1 чайную ложку соли
  • 1/4 чайной ложки перца
  • 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
  • 2 столовые ложки сливочного масла с низким содержанием жира
  • 1 измельченный зубчик чеснока
  • 1 луковица среднего размера, крупно нарезанная
  • 14 унций свежих грибов
  • 1 столовая ложка вустерширского соуса
  • 14 унций очищенного и нарезанного кубиками картофеля
  • 1 чашка овощного бульона
  • 1 чашка сливок с низким содержанием жира
  • 1 1 / 2 столовые ложки муки
  • Натереть курицу 1/2 чайной ложки соли и немного перца.

  • На среднем огне в кастрюле с оливковым маслом первого холодного отжима обжарьте курицу с обеих сторон.

  • Переложите курицу в мультиварку.

  • Вылейте использованное масло в кастрюлю, затем добавьте новое оливковое масло первого холодного отжима и сливочное масло.

  • На среднем огне обжарьте чеснок и лук, затем добавьте грибы.

  • Перемешивайте около 5 минут, затем добавьте соус Вустершир. Перемешивайте еще 3 минуты.

  • Перелейте содержимое кастрюли в мультиварку.

  • Добавьте в мультиварку картофель, бульон, оставшиеся 1/2 чайной ложки соли и перца. Смешивание.

  • Установите мультиварку на слабую работу на 4 часа.

  • Через 4 часа отделите соус и переложите его в небольшую кастрюлю.

  • На среднем огне смешайте сливки и муку, затем взбейте до слегка кремообразной консистенции.

  • Снова положите соус на блюдо и подавайте, пока он горячий.

Порция: 1,5 чашки | Калории: 334 ккал | Углеводы: 23 г | Белок: 22 г | Жиры: 18 г | Насыщенные жиры: 7 г | Холестерин: 79 мг | Натрий: 244 мг | Клетчатка: 3 г | Сахар: 4 г |

SmartPoints (Фристайл): 10

Ключевые слова Подходит для диабетиков, с низким содержанием углеводов, Мультиварка

Вы приготовили этот рецепт?
Отметьте @skinnyms в Instagram или используйте хэштег #skinnyms

Вот еще несколько удивительных идей рецептов мультиварки:

Тушеное мясо с курицей и фасолью в медленноварке

Медленноварка с курицей и рисом Адобо

51 Рецепт мультиварки на осень

Тайский куриный суп с лапшой в медленноварке

Тако с курицей в медленном приготовлении

Не забудьте подписаться на нашу рассылку, чтобы ничего не пропустить на Skinny Ms.

Чтобы узнать больше о вкусных рецептах и ​​советах по здоровому образу жизни, посетите нашу страницу в Facebook и подпишитесь на нас в Pinterest.

Мы будем рады услышать ваше мнение. Оставьте нам комментарий в разделе комментариев ниже.

Курица и грибы с пюре из цветной капусты

Удивите своего любимого, приготовив аппетитный ужин с курицей и грибами с искусственным картофельным пюре, которое обладает всем ароматом и вкусом настоящего картофеля, но без чувства вины за плохое питание.

Категории: Ужин

Теги: Курица, Грибы, Цветная капуста

  • 1 пюре из цветной капусты (см. Рецепт в гарнирах и закусках)
  • 6 унций куриной грудки без кожи и костей
  • Соль и перец — по вкусу
  • 2 чайные ложки Dr.Оливковое масло первого отжима Sears ‘Zone
  • 1 стакан нарезанного лука
  • 8 унций Свежие грибы, нарезанные ломтиками толщиной 1/4 дюйма
  • 1/2 стакана воды
  • 10 унций Свежий шпинат
  • 1 столовая ложка уксуса — сбрызнуть
  • 2 Персики

Калорий 373

Всего жиров 11 г

Углеводы 42 г

Клетчатка 13 г

Белок 35 г

Инструкции

  1. Приготовьте искусственное картофельное пюре (т.е.е., пюре из цветной капусты) и готовьте, пока готовите курицу.
  2. Разогрейте духовку до 400 ° F.
  3. Приправить курицу со всех сторон солью и молотым черным перцем.
  4. Нагрейте оливковое масло на среднем или сильном огне в жаростойкой сковороде с распыленным растительным маслом. Добавить курицу и варить около 5 минут.
  5. Переверните курицу; перемешать в неглубокой сковороде лук и грибы со щепоткой соли. Увеличьте тепло до сильного; готовьте, периодически помешивая грибы, примерно 5 минут, пока они не станут немного сжиматься.
  6. Перелейте сковороду в предварительно разогретую духовку и готовьте, пока курица не перестанет быть розовой в центре, а соки не станут прозрачными, 15–20 минут.
  7. Готовьте шпинат на пару.
  8. Переложить куриные грудки на тарелку и неплотно накрыть фольгой; отложить.
  9. Поставьте сковороду на плиту на средний или сильный огонь; готовьте и перемешивайте лук и грибы, пока на дне сковороды не начнут образовываться коричневые кусочки, около 5 минут.
  10. Налейте воду в сковороду и доведите до кипения, соскребая подрумяненные кусочки со дна сковороды.Варить, пока вода не уменьшится наполовину, около 2 минут. Снять с огня.
  11. Влейте в сковороду весь сок, скопившийся в курице.
  12. Приправить солью и перцем.
  13. Выложите ложку лукового и грибного соуса на курицу, которую положили на искусственное картофельное пюре, и подавайте шпинат, сбрызнутый уксусом.
  14. Есть персики на десерт.
.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *