Гост куриные сердечки — aldivani.ru
Скачать гост куриные сердечки txt
Купить официальный бумажный документ с голограммой и синими печатями. Официально распространяем нормативную документацию с года. Пробиваем чеки, платим налоги, принимаем к оплате все законные формы платежей без дополнительных процентов. Наши клиенты защищены Законом. Наши цены ниже, чем в других местах, потому что мы работаем напрямую с поставщиками документов. Распространяется на субпродукты птицы пищевые, предназначенные для реализации и производства продуктов питания.
Стандарт не распространяется на субпродукты с добавленными ингредиентами, включая воду, а также на печень, полученную от гусей и уток специального откорма. Общероссийский классификатор стандартов Подраздел: Производство пищевых продуктов Подраздел: Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Подраздел: Птица и яйца А также в: Классификатор государственных стандартов Подраздел: Пищевые и вкусовые продукты Подраздел: Мясные и молочные продукты Подраздел: Жиры, животные и субпродукты.
Цели, основные принципы и основной порядок проведения работ по межгосударственной стандартизации установлены ГОСТ 1. Стандарты межгосударственные, правила и рекомендации по межгосударственной стандартизации. Сокращенное наименование национального органа по стандартизации.
No ст межгосударственный стандарт ГОСТ введен в действие в качестве национального стандарта Российской Федерации с 1 июля г. В Российской Федерации настоящий стандарт не может быть попностью или частично воспроизведен.
Куриные сердечки продукт низкокалорийный, богатый белком и витаминами. Опытный кулинар с помощью этого ингредиента может приготовить немало оригинальных и вкусных блюд. А как обстоят дела с качеством этого продукта? Недавняя экспертиза бедер цыплят-бройлеров продемонстрировала, что полуфабрикаты из курицы могут быть опасными для здоровья. Имеет хорошие органолептические свойства. Соответствует стандарту, в соответствии с которым выработан продукт по физико-химическим показателям. В результате скрининг-исследований обнаружено присутствие антимикробных химеотерапевтических средств.
Похожее:
Гост куриные сердечки — photosunray.ru
Скачать гост куриные сердечки txt
Куриные сердечки продукт низкокалорийный, богатый белком и витаминами. Опытный кулинар с помощью этого ингредиента может приготовить немало оригинальных и вкусных блюд. А как обстоят дела с качеством этого продукта? Недавняя экспертиза бедер цыплят-бройлеров продемонстрировала, что полуфабрикаты из курицы могут быть опасными для здоровья.
Имеет хорошие органолептические свойства. Соответствует стандарту, в соответствии с которым выработан продукт по физико-химическим показателям. В результате скрининг-исследований обнаружено присутствие антимикробных химеотерапевтических средств.
Соответствует стандарту на аналогичный вид продукции по физико-химическим показателям. Не соответствует требованиям безопасности по микробиологическим показателям — обнаружены листерии. Имеет хорошие органолептические качества. Соответствует стандарту на аналогичный вид продукции по физико-химическим показателям, не содержит гормоны и антибиотики.
Не содержит гормоны и антибиотики. Не соответствует требованиям безопасности — обнаружены сальмонеллы. Не соответствует ГОСТу, в соответствии с которым выработан продукт, по органолептическим показателям внешний вид.
По физико-химическим показателям соответствует стандарту. Калорийность куриных сердечек ккал на г.
Offal of a bird. Цели, основные принципы и основной порядок проведения работ по межгосударственной стандартизации установлены ГОСТ 1. Основные положения» и ГОСТ 1. Стандарты межгосударственные, правила и рекомендации по межгосударственной стандартизации.
Правила разработки, принятия, применения, обновления и отмены» Сведения о стандарте. Сокращенное наименование национального органа по стандартизации.
doc, txt, fb2, PDFПохожее:
Куриные сердечки гост — photosunray.ru
Скачать куриные сердечки гост EPUB
Кучмачи — это колоритное, невероятно ароматное кавказское блюдо, которое традиционно готовят из потрохов субпродуктов , с огромным количеством приправ, зеленью, чесноком и, конечно же, с зернами граната, которые в Грузии любят добавлять практически во все блюда.
Этот рецепт кучмачи — из куриных потрошков, с красным вином. Я считаю, что если сердечки или другие потроха приготовить с умом, то это самое вкусное, что есть в курице. На самом деле, там даже готовить особо ничего не надо. Куриные сердечки, тушенные в сметане, — очень нежное и сытное блюдо. Сочетается практически с любым гарниром.
Это простое блюдо поможет вам разнообразить ваш привычный обед или ужин. Предлагаем вам рецепт куриного ассорти с луком, в котором сочетаются вкусы разных народов. Впервые это очень вкусное блюдо из куриного филе, сердечек, печени и селезенки было приготовлено в Иерусалиме. Любите фаршированную шейку, а возиться некогда? Тогда предлагаю рецепт «фальшивая фаршированная шейка». Вкус — точно такой же. Вкуснейшее блюдо из куриных сердечек, запеченных с овощами в духовке, станет отличным ужином для всей семьи.
Кучмачи — блюдо грузинской кухни, которое готовят из потрохов по данному рецепту кучмачи по-грузински — из куриных потрошков , с добавлением граната, кинзы и ароматных грузинских пряностей.
Offal of a bird. Цели, основные принципы и основной порядок проведения работ по межгосударственной стандартизации установлены ГОСТ 1.
Стандарты межгосударственные, правила и рекомендации по межгосударственной стандартизации. Правила разработки, принятия, применения, обновления и отмены» Сведения о стандарте. Сокращенное наименование национального органа по стандартизации.
fb2, djvu, djvu, txtПохожее:
Вода и кишечная палочка. Результаты экспертизы куриных сердечек | Продукты и напитки | Кухня
Куриные сердечки — один из самых популярных диетических продуктов. Это легко объяснимо они низкокалорийны, богаты белком и витаминами. Да и приготовить из них можно множество разных блюд. Но так ли хороши они по качеству? В этом разбирались эксперты Союза потребителей «Росконтроль», исследовав куриные сердечки брендов «Мираторг», «Ясные зори», «Ржевское подворье», «Петелинка», «Петруха», «Белая птица». По ГОСТу сделан лишь один из них — «Ясные зори», остальные — по ТУ.
Обезжиренная влага
Уже в ходе визуального осмотра эксперты обнаружили, что во всех упаковках присутствуют сгустки крови, что нарушает ГОСТ. Правда, нарушение засчитывается только одному образцу — бренду «Ясные зори», которые указали на этикетке, что сделаны как раз по ГОСТу.
Кроме того, в большинстве проверенных образцов количество влаги больше, чем должно быть согласно справочным данным. Больше всего её в продукции бренда «Белая птица». Немало жидкости в образцах «Петруха», «Петелинка», «Ясные зори». Вероятно, производители использовали влагоудерживающие добавки.
Кстати, «пострадала» и жирность образцов. Все они оказались не такими жирными, как это сказано на этикетке. Например, продукция бренда «Белая птица» — на целых 59%.
Микробы на сердце
Впрочем, описанные выше недостатки куриных сердечек, лишь меньшее из зол. Гораздо страшнее, что у всех образцов есть проблемы с безопасностью. Так, у субпродуктов, выпускаемых под маркой «Белая птица», высокий уровень микробной обсемененности. Кроме того, в них обнаружена кишечная палочка, листерии, а также антибиотики или антимикробные препараты. Антибиотики или антимикробные препараты найдены также в сердечках «Мираторг» и «Ржевское подворье». Кроме того, в образце из «Мираторга» есть кишечная палочка.
обнаружено
нет
обнаружено
— 59%
* Предоставлено НП «Росконтроль». Данные экспертизы распространяются только на представленные образцы.
А что таят в себе куриные ноги, читайте на портале Росконтроль.
Куриные сердечки якитори | Кулинарные рецепты
Шашлычки из куриных сердечек на бамбуковых шпажках получаются даже интереснее, чем привычные якитори из куриного филе.
Приготовить такие шашлычки можно как на решетке над углями, так и на сковороде-гриль.
Распечатать рецепт |
Порции | Подготовка продуктов |
6 | 20 минут |
Время готовки | Пассивное время |
15 минут | 1 час |
|
|
Ингредиенты
- 500 гр Куриные сердечки
- 200 мл Соус терияки
- 3 см Имбирь корень
- 2 стебля Зеленый лук нарезать мелко
- 2 ч. л. Кунжут обжаренный, для подачи
Способ приготовления
У куриных сердечек отрезать лишний жир и сосуды. Надрезать сердечки примерно на ¾, развернуть и промыть от остатков крови под проточной водой.
Сложить сердечки в миску и залить соусом половиной соуса терияки. Мариновать 30-60 минут. Бамбуковые шпажки замочить в воде.
Разжечь угольный гриль или разогреть сковородку гриль
Натереть на мелкой терке имбирь и выложить его в оставшийся соус терияки.
Достать сердечки из маринада и насадить их на шпажки поперек, так, чтобы сердечки были развернуты.
Выложить на решетку или на сковородку и сразу смазать соусом с имбирем. Обжаривать 2-3 минуты, перевернуть и снова смазать соусом. Еще через 2-3 минуты снова перевернуть и снова смазать соусом. Снять с огня. пока соус еще не высох.
Выложить на большое блюдо, посыпать нарезанным зеленым луком и кунжутом. Подавать сразу, горячими.
Примечания для рецепта
Фото: http://jesspryles.com
С микробами в сердце: экспертиза куриных сердечек
Куриные сердечки продукт низкокалорийный, богатый белком и витаминами. Опытный кулинар с помощью этого ингредиента может приготовить немало оригинальных и вкусных блюд. А как обстоят дела с качеством этого продукта? Недавняя экспертиза бедер цыплят-бройлеров продемонстрировала, что полуфабрикаты из курицы могут быть опасными для здоровья.
Теперь в лаборатории побывали куриные сердечки брендов «Мираторг», «Ясные зори», «Ржевское подворье», «Петелинка», «Петруха», «Белая птица».
ИТОГИ ТЕСТИРОВАНИЯ (Товар — Оценка)
«Ржевское подворье», охлажденное
Имеет хорошие органолептические свойства. Соответствует стандарту, в соответствии с которым выработан продукт по физико-химическим показателям. Не содержит гормоны. В результате скрининг-исследований обнаружено присутствие антимикробных химеотерапевтических средств. Оценка – 54
«Мираторг», охлажденное
Имеет хорошие органолептические свойства. Соответствует стандарту на аналогичный вид продукции по физико-химическим показателям. Не содержит гормоны. В результате скрининг-исследований обнаружено присутствие антимикробных химеотерапевтических средств. Оценка — 52
ЧЕРНЫЙ СПИСОК!
«Петруха», охлажденное
Не соответствует требованиям безопасности по микробиологическим показателям — обнаружены листерии. Имеет хорошие органолептические качества. Соответствует стандарту на аналогичный вид продукции по физико-химическим показателям, не содержит гормоны и антибиотики.
«Петелинка», охлажденное
Не соответствует требованиям безопасности по микробиологическим показателям — обнаружены сальмонеллы. Имеет хорошие органолептические качества. Соответствует стандарту на аналогичный вид продукции по физико-химическим показателям. Не содержит гормоны и антибиотики.
«Белая птица», охлажденное
Не соответствует требованиям безопасности — обнаружены листерии и превышен допустимый уровень по КМАФАнМ. В результате скрининг-исследований обнаружено присутствие антимикробных химеотерапевтических средств. Имеет хорошие органолептические свойства. Соответствует стандарту, в соответствии с которым выработан продукт по физико-химическим показателям. Не содержит гормоны.
«Ясные зори», охлажденное
Не соответствует требованиям безопасности — обнаружены сальмонеллы. Не соответствует ГОСТу, в соответствии с которым выработан продукт, по органолептическим показателям (внешний вид). По физико-химическим показателям соответствует стандарту. Не содержит гормоны и антибиотики.
Сгустки крови и много влаги
Уже при визуальном осмотре обнаружилось, что ни один из проверенных образцов не соответствует ГОСТу, поскольку во всех упаковках есть сгустки крови, которых там быть не должно. Однако нарушением это может считаться только для образцов на упаковке которых ГОСТ указан — это продукция брендов «Ясные зори», «Ржевское подворье», «Белая птица». Остальные участники теста сделаны по ТУ.
Для справки: Калорийность куриных сердечек 159 ккал на 100 г. В них содержится таурин, снижающий уровень холестерина в крови.
В большинстве проверенных сердец количество влаги больше, чем должно быть согласно справочным данным. Больше всего влаги в продукции бренда «Белая птица». Немало жидкости в образцах «Петруха», «Петелинка», «Ясные зори». Это позволяет заподозрить, что производители использовали влагоудерживающие добавки.
Стоит также отметить, что все образцы оказались менее жирными, чем заявлено в маркировке. Продукция бренда «Белая птица» — в два с половиной раза. Впрочем, большинство потребителей это скорее порадует.
Осторожно, опасность!
А вот то, что у всех образцов проблемы с безопасностью, не понравится совершенно точно никому.
- У субпродуктов, выпускаемых под маркой «Белая птица», высокий уровень микробной обсемененности. Кроме того, в них обнаружена кишечная палочка, листерии, а также антибиотики или антимикробные препараты.
- Антибиотики или антимикробные препараты найдены также в сердечках «Мираторг» и«Ржевское подворье». Кроме того, в образце из «Мираторга» есть и кишечная палочка.
Ирина Аркатова, главный эксперт, «Росконтроль»: «Содержание именно бактерий группы кишечной палочки в субпродуктах не нормируется, поэтому считать это нарушением мы не можем. Не является основанием для внесения в Черный список и наличие антимикробных препаратов. Дело в том, использованный скрининг-метод испытаний позволяет определить на тестовых культурах микроорганизмов присутствие любых антимикробных средств и говорить о том, что они присутствуют в значительных (не следовых) количествах, угнетающих рост микроорганизмов, но не позволяет установить, какие конкретно вещества и в каких концентрациях присутствуют. Именно поэтому, продукция брендов «Мираторг» и «Ржевское подворье» попадает в Список товаров с замечаниями».
- Опасные бактерии сальмонеллы найдены в образцах «Петелинка» и «Ясные зори».
- Листерии, возбудители опасного заболевания листериоза, и кишечная палочка выявлены в сердечках бренда «Петруха». У этого же образца самое высокое перекисное число жира, что свидетельствует об идущих процессах окислительной порчи.
Подведем итог
По итогам исследования, 4 из 6 образцов попали в Черный список Росконтроля. И только два, «Мираторг» и «Ржевское подворье» по формальным признакам оказались в Списке с замечаниями. Однако, покупая эту продукцию, важно учиитывать наличие в ней антимикробных препаратов. Рекомендовать к покупке нельзя ни один из проверенных товаров.
Итоги экспертизы куриной печени — здесь.
Микробиологические показатели безопасности
Название | КМАФАнМ, КОЕ/г | БГКП (колиформы), в 0,001 | Патогенные микроорганизмы, в 25,0 г | |
---|---|---|---|---|
«Мираторг», охлажденное | Менее 1 000 | Обнаружено | Нет | |
«Петруха», охлажденное | 20 000 | Обнаружено | Листерии | |
«Ясные зори», охлажденное | 300 000 | Нет | Сальмонеллы | |
«Ржевское подворье», охлажденное | Менее 10 000 | Нет | Нет | |
«Петелинка», охлажденное | 200 000 | Обнаружено | Сальмонеллы | |
«Белая птица», охлажденное | 6 000 000 | Обнаружено | Листерии |
Внимание!
Информация, предоставленная в статье, актуальна на момент ее публикации. Рейтинги товаров, прошедших повторную проверку, могут быть изменены.
13.02.2018
Источник Росконтроль.РФ
С микробами в сердце: экспертиза куриных сердечек0 votes, 0.00 avg. rating (0% score)
Сердце цыплят-бройлеров «Верхневолжская птицефабрика», охлажденное | 50 000 | Не обнаружено | 1,12 | Обработанное сердце без сгустков крови, загрязнений, околосердечной сумки, с наличием наружных кровеносных сосудов, околомышечного жира, цвет свойственный данному виду субпродуктов | Свойственный данному виду доброкачественных продуктов, без постороннего запаха | 254,99 | Москва, Новорижское ш. 22-й км, вл.1, стр.1″> | |
Сердце цыплят-бройлеров «Мираторг», охлажденное | 2 100 000 | Обнаружено | 3,59 | Обработанное сердце без наружных кровеносных сосудов, загрязнений, околосердечной сумки, с наличием кровяных сгустков и околомышечного жира, цвет свойственный данному виду субпродуктов | Несвойственный данному виду доброкачественных субпродуктов, с наличием постороннего запаха | 366,44 | «Мираторг», | |
Сердце цыплят-бройлеров «Петелинка», охлажденное | Менее 40 000 | Не обнаружено | 7,62 | Обработанное сердце без наружных кровеносных сосудов без загрязнений, околосердечный сумки, с наличием сгустков крови, околомышечного жира, цвет свойственный данному виду субпродуктов | Несвойственный данному виду доброкачественных субпродуктов, с наличием постороннего запаха | 390 | Москва, ул.Фестивальная, д.8, стр.1″> | |
Сердце цыплят-бройлеров «Петруха», охлажденное | 90 000 | Не обнаружено | 3,25 | Обработанное сердце, без загрязнений, околосердечной сумки, с наличием наружных кровеносных сосудов, с незначительным количеством сгустком крови, околомышечного жира, цвет свойственный данному виду субпродуктов | Несвойственный данному виду доброкачественных субпродуктов, с наличием постороннего запаха | 286,67 | «Утконос» | |
Сердце цыплят-бройлеров «Троекурово», охлажденное | 40 000 | Не обнаружено | 3,25 | Обработанное сердце без загрязнений, околосердечной сумки, с наличием наружных кровеносных сосудов, сгустков крови, прирезей печени, околомышечного жира, цвет свойственный данному виду субпродуктов | Несвойственный данному виду доброкачественных субпродуктов, с наличием постороннего запаха | 371,98 | Москва, Новорижское ш. 22-й км, вл.1, стр.1″> | |
Сердце цыплят-бройлеров «Первая свежесть», охлажденное | Менее 10 000 | Не обнаружено | 8,19 | Обработанное сердце, без загрязнений, околосердечной сумки, с наличием наружных кровеносных сосудов, с незначительным количеством сгустком крови, околомышечного жира, цвет свойственный данному виду субпродуктов | Несвойственный данному виду доброкачественных субпродуктов, с наличием постороннего запаха | 283,32 | Москва, Ходынский бульвар, д.4″> |
Цыпленок кадай | Свекла Мое Сердце
Когда вы едите в ресторане индийской кухни, скорее всего, в меню есть курица кадай. Это популярное северно-индийское блюдо, которое готовится из нескольких свежемолотых цельных специй и известно своим невероятным вкусом. Это простое острое блюдо, которое традиционно готовится в чугунном воке, но вместо этого вы можете использовать голландскую духовку или большой сотейник.
Кадай (или Карахи) просто означает «вок», поэтому Kadai Chicken переводится как Wok Chicken . Это не самое креативное имя … но довольно прямолинейное. Если бы я мог переименовать блюдо, я бы назвал его «вкусный цыпленок, задушенный густым, острым томатным соусом масала, приготовленный из свежемолотых специй» или что-то более короткое.
Хотя это блюдо не так хорошо известно, как курица в сливочном масле, по своей вкусности оно просто великолепно. Цыпленок кадай — это скорее более сухое карри, где специи действительно прилипают к курице. Он отлично сочетается с моим трехкомпонентным палео-нааном или моим рецептом роти без орехов.
Обжарьте все специи: черный перец, семена кориандра и тмина в чугунной сковороде на среднем огне, пока специи не станут ароматными. Приправы крупно измельчить в кофемолке или специи и отложить.
Добавьте топленое масло, лавровый лист и лук в вок или голландскую духовку на среднем огне и жарьте, помешивая, в течение 15-20 минут, или пока лук не станет золотистым.
Затем добавьте в вок чеснок, имбирь, перец Серрано, свежемолотые специи и остальные специи. Обжаривайте, помешивая, пару минут, затем добавьте курицу.
После того, как курица будет покрыта специями, добавьте томатное пюре. Накрыть крышкой и варить 10 минут.
Снимите крышку и увеличьте огонь до сильного — затем готовьте, пока вода из томатного пюре не испарится — еще 25-30 минут, периодически помешивая.
Я сделал это, используя чугунный вок. Если вы используете другую сковороду, возможно, вам придется скорректировать время приготовления.
Прикрепить рецепт
Понравился рецепт? Прикрепите его к своей любимой доске Pinterest сейчас, чтобы не забыть сделать это позже!
Рецепт сейчас0Это один из многих восхитительных рецептов в моей электронной книге «Убеждение в Южной Азии», так что, если вы ищете здоровые палеодружественные рецепты с большим количеством вкусов, обязательно попробуйте его!
, просто для удовольствия, вот фото этого блюда, которое я сделал в 2014 году:
Фаршированные куриные бедра со шпинатом и козьим сыром
30-минутные рецепты, такие как рецепт фаршированных куриных бедер со смесью сливочного, плавленого козьего сыра, шпината, сердцевины артишока и вяленых на солнце помидоров, которые лежат прямо под хрустящей кожицей, не только сделайте скучный ужин с курицей делом прошлого, но, поскольку все готовятся на одной чугунной сковороде, обычная стопка посуды для мытья тоже уходит на второй план.
Как создатель рецептов, это часть моей работы — просматривать поваренные книги. Но одно из моих любимых хобби, как обычного старого домашнего повара, — тоже смотреть на них для развлечения. Можете называть меня сумасшедшим — я не против, но никогда не думайте, что я не один из тех немногих счастливчиков, у которых на самом деле есть увлечение, которое они любят, в свою постоянную работу. Я имею в виду, сколько из нас может считать прогулку по продуктовому магазину и выдавливание авокадо или выбор креветок или курицы на ужин сегодня вечером как средства для своей зарплаты? Когда я получаю по почте очередную новую поваренную книгу, у нас дома как Рождество.Сделайте это Рождество на кухне.
Сегодняшний рецепт взят от Меган из блога Country Cleaver. Новая кулинарная книга Cast Iron Gourmet , с рецептами, которые может легко освоить любой домашний повар. От ужинов в кастрюле до блюд, приготовленных всего из 5 ингредиентов или готовых за 30 минут или меньше, эти рецепты на чугунной сковороде или в голландской духовке подтверждают ее лозунг «с меньшим количеством суеты и меньшим количеством блюд». И рецепты совершенно мои.
Курица — всегда популярный рецепт приготовления.Лучшая курица-гриль. Жареный цыпленок в духовке (доказательство того, что чеснок, лимон и розмарин созданы друг для друга). И, конечно же, цыпленок в мультиварке. Поэтому неудивительно, что, просматривая книгу Меган, наполненную множеством рецептов комфортной еды и восхитительно вдохновляющими фотографиями, я остановился и уставился на курицу.
Проще говоря, курица иногда может надоесть. Но не этот. Я был готов навсегда добавить в блог рецепт курицы, фаршированной сыром, поэтому, когда мой взгляд привлек этот, наполненный моими самыми любимыми ингредиентами, вдохновленными Средиземноморьем, а именно артишоками, шпинатом и вялеными помидорами, он сразу же попал в верхняя часть моего списка дел.
Как приготовить фарш из курицы?
Многие рецепты фаршированной курицы фаршируют середину мяса птицы отваром. Но этот исключает необходимость в дополнительных навыках ножа или обрезки, просто вместо этого аккуратно помещая начинку под кожу.
Кусочки курицы на костях и на коже лучше всего подходят для этого рецепта, и хотя вы можете создать его как рецепт фаршированной куриной грудки, я действительно предпочитаю его с бедрами, поскольку темное мясо имеет тенденцию давать более сочную пищу.Если вы предпочитаете белое мясо куриной грудки, используйте грудки с костью и кожей, но вам нужно будет соответствующим образом скорректировать время приготовления.
Для бедер и грудок обратите внимание, что, поскольку холодная кость действует как изолятор, дайте цыпленку нагреться до комнатной температуры перед приготовлением, чтобы мясо приготовилось равномерно со всех сторон.
Как получить хрустящую куриную кожуру
Есть несколько простых правил, чтобы каждый раз получать хрустящую корочку:
- Промакните куриную кожу насухо бумажными полотенцами перед добавлением приправ или добавлением в сковороду.Влага заставит кожу запариться, а не зажариться.
- Обрежьте лишнюю куриную кожу и жир, но знайте, что кожа будет сжиматься во время приготовления, поэтому будьте осторожны с тем, сколько вы срежете, иначе у вас останутся участки приготовленной кожи, а не ровное хрустящее одеяло. Это мои любимые кухонные ножницы, и я использую их каждый день.
- Возьмите достаточно большую сковороду, чтобы кусочки курицы не были переполнены, и готовьте на среднем огне, чтобы масло было достаточно горячим, чтобы кожа стала хрустящей за 4-5 минут с каждой стороны.Эта чугунная сковорода абсолютно доступна по цене и любима моим мужем. Также следуйте этим советам, как приправить чугунную сковороду.
- Не толкайте и не переворачивайте курицу, пока она не будет готова. Обжарьте кусочки курицы кожицей вниз и оставьте в покое не менее 4-5 минут. Осторожно снимите курицу со сковороды, чтобы убедиться, что она легко отделяется. Если он прилипнет, дайте ему вариться еще минуту или две, пока он не выйдет из сковороды, затем осторожно переверните, чтобы не порвалась кожица.
Что подавать с фаршированными куриными бедрами, чтобы приготовить еду
Этот ужин может легко превратиться в готовый ужин, но если вы хотите дополнить его чем-то большим, вот несколько дополнений к меню.
Если вы готовите по этому рецепту, дайте мне знать! Добавьте этот рецепт в закладки и оставьте комментарий ниже, или сделайте фото и отметьте меня в Instagram с помощью #foodiecrusheats.
Куриные бедра, фаршированные шпинатом и козьим сыром
Куриные бедра с косточкой и кожей лучше всего подходят для получения хрустящей, хрустящей кожи и суперсочного куриного мяса каждый раз.
Состав
- 1 1/2 фунты с костями куриные бедра с кожей (около 4 шт.)
- 1/3 чашка козий сыр смягченный
- 1/3 чашка сливочный сыр смягченный
- 1/4 чашка увядший шпинат измельченный и выжатый из лишней влаги
- 1/4 чашка истощенные артишоки сердца нарезанный
- 1/4 чашка высушенные на солнце помидоры осушенный и нарезанный
- 1 столовая ложка свежий базилик рубленый
- Кошерная соль и свежемолотый черный перец
- 2-3 столовые ложки оливковое или рапсовое масло
- 1/2 чашка бульон из курицы
Инструкции
Перед приготовлением дайте курице постоять при комнатной температуре не менее 20 минут, чтобы курица достигла даже внутренней температуры для равномерного приготовления.
Разогрейте духовку до 350 ° F.
В миске среднего размера смешайте козий сыр и сливочный сыр до однородной массы. Добавьте в сырную смесь шпинат, сердечки артишока, вяленые помидоры, базилик, кошерную соль и свежемолотый черный перец до однородности.
Промокните курицу бумажным полотенцем. Осторожно снимите пальцами кожицу с мяса бедра, осторожно сделав карман, чтобы кожа по краям прилегала к мясу.Аккуратно поместите ложку смеси козьего сыра в карман между кожей и курицей, поместив ее в небольшую кучку сыра. Снимите кожицу, чтобы она покрывала курицу, и приправьте кошерной солью и свежемолотым черным перцем.
В большой чугунной сковороде добавьте оливковое масло на среднем огне. Положите курицу кожицей вниз в сковороду. Готовьте около 4-5 минут, пока куриная кожа не станет золотистой и хрустящей. Осторожно переверните курицу и готовьте еще 4-5 минут, пока она не станет золотистой.Если курица прилипает к сковороде, значит, она не готова к переворачиванию.
Добавьте куриный бульон на дно сковороды и аккуратно накройте алюминиевой фольгой. Поставьте в духовку на 12-15 минут или пока внутренняя температура курицы не достигнет 160 ° F. Достаньте из духовки и дайте курице постоять 5 минут. Курица будет продолжать готовиться, пока она сидит. Украсить базиликом и подавать.
Узнайте больше о рецептах Меган в Country Cleaver и закажите ее поваренную книгу Cast Iron Gourmet здесь.
Можно приготовить больше рецептов с курицей в сковороде
Как всегда, спасибо за чтение и поддержку компаний, с которыми я сотрудничаю, что позволяет мне создавать для вас более уникальный контент и рецепты. Все мнения всегда мои.
Спасибо за чтение и подпишитесь на FoodieCrush, чтобы каждое сообщение доставлялось прямо на ваш электронный почтовый ящик.
Жаждете большего жизненного баланса, меньше стресса и лучшего здоровья? Ознакомьтесь с моим ежедневным планировщиком Nourished Planner, который поможет упростить жизнь и не спланировать свою жизнь.
Следуйте за мной в Instagram, Facebook, Pinterest и Twitter, чтобы получить больше вдохновения от FoodieCrush.
Поделиться — это забота!
«Что мне приготовить на ужин?»
Если вы часто задаете этот вопрос, пройдите нашу короткую викторину, и мы поделимся с вами рекомендуемым рецептом.
Меню — Летающий козел
12,5 долл. СШААлиса
смесь красного соуса и домашнего сыра
12 долларов.5
добавить мясо $ 2 | добавить свежие овощи $ 1
17 долларов СШАГордон
красный соус, смесь домашнего сыра, пепперони, итальянская колбаса, оливки каламата и жареные грибы кремини
17 долларов США
16 долларов СШАВайкики
красный соус, смесь домашнего сыра, бекон на спине, коппа, карамелизированный ананас и жареный халапеньо
16 долларов США
13 долларов. 5Керри Линн Маргерита
красный соус, свежая моцарелла и базилик
13,5 долл. США
добавить обратно бекон 2 $ | добавить помидоры $ 1
17 долларов США* Кирнан
жирные сливки, смесь домашнего сыра, итальянская колбаса, яйцо среднего размера, с рукколой, посыпанной трюфельным маслом
17 долларов США
16 долларов СШААльберта
красный соус, свежая моцарелла, деликатесы пепперони, красный лук и жареный базилик
16 долларов США
16 долларов. 5Саут-Хилл
красный соус, свежая моцарелла, прошутто, пекорино и трюфельное масло, посыпанная рукколой
16,5 долл. США
16,5 долл. СШАКолумбия
томатный соус чипотле, смесь домашнего сыра, свинина чимичурри, красный лук, черная фасоль, жареная кукуруза, перец мама лил и кинза
16 долларов.5
16,5 долл. СШАЛакросс
оливковое масло, свежая моцарелла, итальянская колбаса, варенье из красного перца, свежий базилик и бритый пекорино
16,5 долл. США
17 долларов СШАFairview
жирные сливки, смесь домашнего сыра, домашний бекон, груши, крошки сыра горгонзола, обработанные белым бальзамическим уксусом
17 долларов США
16 долларов СШАКора
песто из рукколы, смесь домашнего сыра, запеченная в духовке куриная грудка, сердечки артишока и помидоры с зеленью
16 долларов США
16 долларов СШАДалтон
медово-яблочный соус барбекю, смесь домашнего сыра, тушеная свинина, карамелизированный лук и салат из капусты
16 долларов США
14 долларов. 5Веллингтон
жирные сливки, смесь домашнего сыра, спаржа, грибы кремини, жареный чеснок и орегано
14,5 долл. США
15,5 долл. СШАУлица «Д»
желтое кокосовое карри, сырная смесь, картофель, морковь, курица, халапеньо, шрирача, кинза и сок лайма
15 долларов.5
Призрачный перец (Bhut Jolokia) — Все о них
Призрачный перец (также известный как Бут Джолокия) — один из самых острых перцев в мире, превышающий 1 миллион единиц тепла по Сковиллу. Узнайте больше об этом.
Scoville Тепловые установки: 855 000 — 1 041 427 SHU
Capsicum Chinense
Призрачный перец (также известный как Бут Джолокия) — один из самых острых перцев в мире, превышающий 1 миллион SHU (тепловых единиц Сковилла).
В 2006 году он был удостоен звания «Самая горячая из всех специй» в Книге рекордов Гиннеса, превзойдя Red Savina Habanero, хотя в конечном итоге был несколько раз опрокинут. Текущий рекордсмен по самому острому перцу в мире — Carolina Reaper.
Спелые перцы имеют длину от 2,5 до 3,3 дюйма и обычно красного цвета, хотя есть разновидности желтого, оранжевого, белого, пурпурного или шоколадного цвета. Они происходят из Северной Индии, и перцы существуют на протяжении поколений, хотя выращиваются только в западном мире с начала века.
Перец принадлежит к семейству Capsicum chinense, например Habanero, Scotch Bonnet и Red Savina.
История Bhut Jolokia (Призрачный перец)
Призрачный перец долгое время боролся за звание самого острого перца в мире — на самом деле, с 2007 по 2010 год он занесен в Книгу рекордов Гиннеса как самый острый перец в мире.
Бхут джолокия — это естественно выращиваемый перец, который произрастает в основном на северо-востоке Индии и соседнем Бангладеш.
Однако изредка можно встретить и на Шри-Ланке. Из-за того, что «бхут» на языке Ассам означает «призрак», в западном мире этот перец часто называют «призрачным перцем». У этих перцев помята кожица, она очень тонкая и легко рвется.
Почему призрачный перец называют призрачным перцем?
Слово «бхут» означает «призрак», данное от народа бхутиас, возможно, потому, что тепло подкрадывается к вам, как призрак.
Призрачный перец также известен под следующими названиями — Нага Джолокия, Бхут Джолокия, Бих Джолокия, Нагахари, Раджа Мирча, Раджа чили, Борбих Джолокиаи или Призрачный Чили.
Примечание: «Нага» на санскрите означает «змея-кобра».
Насколько горячий перец призрачный (он же Бхут Джолокия)?
Bhut Jolokia (также известный как Ghost Pepper) измеряет более 1000000 единиц тепла по Сковиллу. Он предлагает сильный жар.
Ага, эти младенцы официально были самыми горячими перцами в мире, превзойдя Red Savina Habanero. В 2006 году он был удостоен звания «Самая горячая из всех специй» в Книге рекордов Гиннеса, но в конечном итоге был свергнут новой волной супергорячих перцев чили.
Самый острый перец-призрак в 416 раз горячее, чем самый мягкий перец халапеньо, который в среднем составляет около 5000 единиц тепла по шкале Сковилла, и примерно в 208 раз острее, чем средний перец халапеньо. Довольно жарко!
Ghost Pepper Vs. Каролина Жнец
Вы, безусловно, можете сравнить призрачный перец с Каролинским жнецом, так как оба они очень острые и обладают сладким фруктовым вкусом. Однако, каким бы острым ни был перец-призрак, Carolina Reaper более чем вдвое больше, чем перец-призрак, когда он самый острый.Призрачный перец составляет 1 041 427 SHU, а Carolina Reaper — 2,2 миллиона SHU.
Призрачный перец со вкусом и жаром
Первое, что вы заметите, — это интенсивный фруктовый сладкий привкус чили. Жара не утихает 30 — 45 секунд. Как только начнется жара, следует ожидать потливости, слезотечения, икоты и одышки. Жжение обычно усиливается через 10-15 минут и утихает через 30-40 минут. Мне лично они нравятся за их фруктовость и за то, что перец не жалит вас жаром, как перец скорпиона (см. Этот супергоряч — Trinidad Moruga Scorpion).Вместо этого они предлагают чудесное цветущее тепло. Приятно, если вы выдержите такую жару.
Bhut Jolokia / Ghost Pepper используетИз-за сильной жары, а также из-за своего фруктового вкуса призрачный перец отлично подходит для приготовления острых соусов, для обезвоживания в порошок или хлопья чили, а также для измельчения и приготовления больших блюд, например, тушеного мяса или горшка с чили. Жара действительно расцветет в большом горшке. Немного имеет большое значение.Используйте их так же, как хабанеро, но помните, что они намного горячее, в 5 раз сильнее. Будьте осторожны, готовя с ними. Надевайте перчатки и защищайте глаза.
См. Этот пост о кулинарии с супергорячим перцем чили, чтобы узнать больше.
Интересующие битыЭтот острый перец также используется в индийской кулинарии. Помимо того, что он является обычным домашним ингредиентом в некоторых частях Индии и Бангладеша, он также использовался в качестве гомеопатического средства от боли в животе, как способ победить летнюю жару (когда бхут джолокия съеден, участник обычно начинает совсем немного потеет, что в конечном итоге приведет к снижению температуры тела).
Его даже использовали в качестве оружия — местные жители северо-востока Индии мажут им свои заборы, чтобы отпугнуть слонов, а перец даже использовали в дымовых шашках.
Может ли поесть призрачного перца убить вас?
Употребление в пищу достаточно острого перца чили в больших количествах может нанести вам вред. По словам доктора Пола Босланда из Института перца Чили, если вы съедите большое количество за короткий период времени, это может вас убить.
Он сказал: «В ходе исследования 1980 года было подсчитано, что 3 фунта экстремального перца чили в порошковой форме — чего-то вроде бут-джолокии — съеденные сразу могут убить 150-фунтового человека», — сказал Босланд Live Science.«Однако чье-то тело отреагирует раньше и не допустит этого».
Возможными последствиями могут быть судороги, сердечные приступы и даже смерть. Тем не менее, умеренное употребление их в пищу может быть полезно для вас, поскольку перец чили полезен для здоровья.
Я их все время ем и люблю. См. Ссылку на мои рецепты из призрачного перца.
Выращивание призрачного перца
Выращивание этих перцев может быть трудным, так как призрачные перцы любят больше влажности и тепла. Они родом из Индии и этого особого климата, поэтому лучше всего растут в этих условиях.Мне удалось успешно вырастить их в собственном домашнем саду в зоне 5. Перцы вырастают до больших размеров и обладают отличным теплом, а растения достаточно урожайными.
Вы можете рассмотреть возможность выращивания их в теплице, где вы можете более непосредственно контролировать температуру и влажность. Посадите их на расстоянии 18-24 дюйма друг от друга. Предпочитают теплую почву и полное солнце. Семена обычно прорастают примерно через 35 дней и созревают через 100 дней после посадки.
Растения вырастают от 24 до 48 дюймов в высоту.Плоды бхут джолокия имеют длину 2-3 дюйма.
Узнайте больше о выращивании перца чили здесь.
Сколько весит призрачный перец?
Перец среднего размера составляет около 1/3 унции, поэтому обязательно планируйте свои рецепты соответственно.
Осторожно обращайтесь с перцем-призраком
При работе с любыми суперострыми перцами важно надевать перчатки при работе с перцем как в сыром, так и в сушеном виде. Масла могут попасть на кожу и вызвать чувство жжения.
Нужна помощь? Как остановить ожог перца чили на коже.
Кроме того, пары перца чили и / или мелкие порошки могут попадать в воздух, если вы не работаете в хорошо вентилируемом помещении, поэтому вы можете надеть маску и защитные очки. Супергорячий перец чили не зря называют супергорячими.
Рецепты из призрачного перца
Я люблю готовить из призрачного перца и могу поделиться с вами несколькими рецептами острой пищи. Вот список рецептов:
Узнайте больше о Superhot Chili Peppers
Ознакомьтесь с нашим списком перца чили, упорядоченным по уровням жары, от умеренного до сверхгорячего
Есть вопросы? Не стесняйтесь обращаться ко мне в любое время.Рад помочь!
ПРИМЕЧАНИЕ: Этот рецепт был обновлен 23.09.19, и теперь в него включены новые фотографии и информация. Первоначально он был опубликован 23.10.13.
Какие виды мяса самые нежирные и полезные? | Здоровое питание
Автор: Джессика Брусо Обновлено 17 декабря 2018 г.
Рекомендации по питанию для американцев 2010 г. рекомендуют ограничивать потребление насыщенных жиров не более чем 10 процентами от общего количества калорий. Один из хороших способов сделать это — выбирать самые нежирные виды мяса. Однако это может немного сбивать с толку, поскольку разные куски одного и того же типа мяса могут иметь очень разное количество жира.
Птица
Птица имеет тенденцию быть более постной, чем красное мясо, но если вы выберете темное мясо и будете есть кожу, вы можете получить больше жира, чем если бы вы ели красное мясо. Кусок курицы с кожей на 55 процентов жирнее, чем кусок без кожи. Выбирая фарш из курицы или индейки, убедитесь, что он идет из грудки без кожи, иначе вы можете получить намного больше жира.Фарш из куриной грудки содержит около 125 калорий и 1,4 грамма жира на порцию в 4 унции, в то время как 4 унции обычного куриного фарша, который часто включает кожу и темное мясо, может содержать 170 калорий и 11 граммов жира. Фарш из индейки немного более постный и калорийный, чем куриный фарш.
Свинина
Покупая свинину, вы должны выбирать отруб, не содержащий большого количества видимого жира. Свиная корейка и свиная ножка, как правило, самые нежирные, а средние корейские отбивные и вырезка — одни из самых полезных для здоровья.Свиная вырезка содержит около 160 калорий и 6 граммов жира на 4 унции сырого мяса. Канадский бекон и ветчина также могут быть относительно постными, но обработанное мясо менее полезно, чем необработанное.
Говядина
Самые нежирные куски говядины — это те, которые были отнесены к категории «избранные». Нежирные куски говядины включают в себя верхний стейк из филе, боковой стейк из вырезки, нижний круглый жареный и стейк, круглый жареный или стейк и верхний круглый жареный и стейк. Четыре унции сырого верхнего филе содержат около 156 калорий и 5 граммов жира.
Соображения
Американская кардиологическая ассоциация рекомендует не употреблять более 6 унций приготовленного нежирного мяса, птицы без кожи, моллюсков или рыбы в день и, в частности, ограничивать общее количество красного мяса, которое вы едите. Согласно исследованию, опубликованному в «Архиве внутренней медицины» в апреле 2012 года, потребление красного мяса может увеличить риск рака и сердечных заболеваний, а переработанное мясо может увеличить риск диабета 2 типа и сердечных заболеваний, согласно опубликованной статье. в «Обращении» 2010г.Даже более постные варианты этого мяса не так полезны, как постные куски птицы. Вы можете сделать мясо, которое вы выберете, более здоровым, удалив видимый жир перед его приготовлением, сливая жир со сковороды после приготовления и выбирая методы приготовления с низким содержанием жира, такие как запекание, жарка, гриль, запекание и тушение.
Почему «призрачные» рестораны меняют правила доставки
Чтобы удовлетворить клиентов там, где они есть, рестораны были почти вынуждены использовать онлайн-заказы для самовывоза и доставки.В то время как основные бренды, включая Chipotle, Panera и Roti, добавили вторые линии для удовлетворения притока заказов на вынос, другие бренды и сторонние платформы обратились к совершенно новой модели: виртуальному ресторану.
Также известные как «кухни-призраки» или «рестораны без головы», в этих предприятиях нет сильного обслуживающего персонала. У них нет сидячих мест. У них действительно нет витрины. Они существуют исключительно в Интернете, в приложениях и на сайтах общих служб доставки.Во многих случаях эти рестораны не представлены в Интернете за пределами своей страницы на таких платформах, как Grubhub или Uber Eats.
В первые дни онлайн-заказа кухни-призраки скрывались, незамеченными, в тени. СМИ, похоже, ухватились за этот термин в 2015 году, когда телеканал NBC 4 New York исследовал 100 ресторанов с самым высоким рейтингом на Seamless и Grubhub — только для того, чтобы обнаружить, что городской департамент здравоохранения никогда не проверял 10% из них, а это означает, что они этого не сделали. у меня нет лицензии на эксплуатацию коммерческой кухни.В ходе расследования эти призрачные кухни сравнивали с подставными компаниями, а один из отстраненных виновников признал, что рестораны регулярно добавляли несколько списков для агрегированных сайтов, чтобы лучше конкурировать. Больше списков увеличивало вероятность того, что клиенты нажмут на их меню, а не на меню конкурирующего бренда.
Green Summit Group, магазин, работающий в Нью-Йорке и Чикаго, был в списке нелицензионных предприятий, как выяснил NBC. В то время в Нью-Йорке не считали комиссаров ресторанами, но они готовили еду на непроверенных кухнях, доставляемых клиентам скромными курьерами Grubhub и Seamless.
Сегодня концепция магазина лежит в основе тенденции ресторанов-призраков, помогая предпринимателям сократить расходы на рабочую силу и арендовать недвижимость в скромном здании, а не на дорогом участке с интенсивным пешеходным движением. Посетители, похоже, все меньше и меньше озабочены тем, что они сами знакомы с ресторанами, и больше, похоже, больше заботятся о качестве еды, доставляемой в комфортные условия дома или офиса.
Но это разъединение сводит на нет принцип гостеприимства, устраняя точки соприкосновения между рестораном и клиентом.Чтобы понять, как призрачные кухни или виртуальные рестораны могут расти, несмотря на этот разрыв, возможно, первым делом нужно забыть о ресторанах. Вместо этого начните с того, что клиенты начинают поиск еды по запросу, что часто есть на Grubhub и подрывных конкурентах DoorDash, Uber Eats и Postmates.
«Кому принадлежит это сходство? Это, вероятно, самая важная часть успеха этих кухонь», — сказал Restaurant Dive Ром Крупп, основатель и генеральный директор Marketing Vitals, аналитической компании по ресторанному бизнесу.
По словам Круппа , клиенты все чаще обращаются к поставщику услуг, а не к ресторану.
«Когда вы начинаете видеть этот сдвиг, это открывает совершенно новое окно, позволяющее этим кухням развиваться», — сказал Крупп.
По данным E-Poll Market Research, эта смена еще не достигла критической массы, поскольку большинство клиентов по-прежнему заказывают прямо из ресторанов.
Тем не менее, по данным Morgan Stanley, сегмент доставки может вырасти до 220 миллиардов долларов к 2020 году по сравнению с 30 миллиардами долларов в 2017 году.NPD оценивает текущие продажи с доставкой на уровне 3% от ресторанной индустрии в целом, но исследование Morgan Stanley указывает на очень ближайшее будущее, в котором на доставку будет приходиться от 30% до 40% продаж отрасли.
«Доставка позволяет существующим ресторанам с ограниченной пропускной способностью привлекать новый спрос и строить свою дневную часть», — сказал Restaurant Dive Питер Сзенде, младший декан и профессор Школы гостиничного администрирования Бостонского университета. Но рестораны должны взвесить риски и выгоды, связанные с доставкой и выполнением ее самостоятельно или с привлечением сторонних организаций с существующей инфраструктурой и курьерами, добавил он.
По словам Круппа, виртуальные ресторанывряд ли обгонят этот сегмент и не будут доминировать, но они предлагают привлекательное сочетание более низких затрат в заведомо малоприбыльной отрасли.
«Это не прихоть», — сказал Сзенде о кухнях с доставкой. «С передовыми цифровыми технологиями рынок движется в этом направлении. Эта революционная тенденция открывает двери для новых участников и преобразует нашу отрасль».
Что делает виртуальный ресторан «виртуальным»?
Uber Eats продвинул термин «виртуальный ресторан», найдя точки соприкосновения со схожими чертами в виртуальной реальности и определив единицы как «основанные на данных концепции, ориентированные только на доставку, работающие на существующих кухнях обычных ресторанов. «Элиз Пропис, руководитель операций по виртуальным ресторанам в Uber, описал подход компании, основанный на технологиях и анализе данных, что приводит к разрывам в выборе между спросом и предложением.
Возьмем, к примеру, один из первых ударов компании по виртуальному ресторану: магазинчик в Чикаго. Uber Eats проанализировал данные за год работы в городе с населением 3 миллиона человек и обнаружил, что клиенты безрезультатно искали poke — популярные блюда из рыбы и риса для суши.Вооружившись данными, Пропис сказал, что Uber обратился к «проверенным партнерам по суши», где свежая рыба уже была на кухне, с идеей составить пок-меню только с доставкой.
«Клиенты были действительно рады попробовать эти новые виртуальные концепции, и рестораны были готовы сотрудничать с [Uber] на основе доверия», — сказала она Restaurant Dive.
Вместо того, чтобы отмечать эти концепции как «виртуальные» в приложении и на веб-сайте Uber Eats, клиенты могут отметить зеленый значок рядом со словами «всплывающее окно Uber Eats, созданное Uni Sushi», например, или название любого другого В обычном ресторане есть специальное меню. Uber Eats работал с существующими партнерами над открытием около 1500 виртуальных ресторанов в США и Канаде и еще 1000 по всему миру, подтвердил Пропис.
«Клиенты были действительно рады попробовать эти новые виртуальные концепции, и рестораны были готовы сотрудничать с [Uber] на основе доверия».
Elyse Propis
Руководитель направления виртуальных ресторанов, Uber
Этот стратегический выбор отличает взгляд Uber Eats на «ресторан-призрак» от других, таких как общая кухня Green Summit Group.Все виртуальные рестораны Uber Eats в настоящее время работают на традиционной ресторанной кухне, что способствует прозрачности.
«Эта точка подключения уже есть, чтобы заказчик знал, откуда она приходит», — сказал Пропис.
Таким образом, идея виртуальных кухонь Uber Eats заключается не только в удовлетворении потребительского спроса на доставку в общем масштабе или в помощи ресторанам в доставке их стандартных блюд. На самом деле речь идет о данных и тенденциях, обнаруживаемых внутри, все из которых, по словам Прописа, «обеспечивают расширенный релевантный выбор на рынке» — в идеале, помогая ресторанам находить новых клиентов и увеличивать приростные продажи.
Борьба за общение с посетителями
Другие концепции кухни-призрака, такие как Green Summit Group в Чикаго и Нью-Йорке, обходят фасад ресторана — в прямом и переносном смысле — за счет объединения нескольких концепций, ориентированных только на доставку, в одно общее кухонное пространство.
Green Summit надеется, что его модель нескольких кухонь под одной крышей может быть прибыльной. Генеральный директор и соучредитель Питер Шацберг сказал Chicago Tribune в 2017 году, что потребители хотят качественную еду, но не заботятся о ее происхождении.
Для некоторых это может быть правдой, но рестораны давно занимают особое место в человеческой культуре.
«Гостеприимство и, следовательно, рестораны не существуют без взаимодействия между хозяином и гостем», — сказал Сзенде. Для виртуальных ресторанов, где отсутствуют материальные и нематериальные элементы опыта и обслуживания, «результат обслуживания еще более непредсказуем».
«Гостеприимство и, следовательно, рестораны не существуют без взаимодействия между хозяином и гостем. «
Петер Зенде
Заместитель декана и профессор, Школа гостиничного администрирования Бостонского университета
В пиццерии Si-Pie’s Pizzeria в Чикаго, где на Uber Eats есть виртуальное меню жареной курицы под названием Si’s Chicken Kitchen, и Burger Mania на Grubhub, владелец Саймон Михаил сетует на отсутствие контроля. Курьеры часто приезжают с двумя или тремя другими заказами уже в машине, сказал он Restaurant Dive, а затем ему звонит рассерженный покупатель, когда заказ прибывает на два часа позже.Однако этот клиент остается для него загадкой, поскольку сторонние платформы сохраняют эти данные. Михаил сказал, что пытается исправить эти ошибки, даже когда выполнил свою часть сделки.
Согласно опросу Service Management Group, 44% потребителей обвиняют ресторан в том, что что-то идет не так, при этом более трети потребителей обвиняют в точности заказа, а затем на свежести — 15%. Что еще хуже, те, кто получает неточные заказы, с большей вероятностью поделятся своим недовольством в социальных сетях и на страницах обзоров.
Михаил также отмечает, что адреса Uber Eats сложно найти на странице, тогда как Grubhub отображает бизнес-адреса на видном месте. В идеальном мире он бы не доставлял товары за пределы радиуса 3–5 миль, но Uber Eats будет — просто взимает с клиента более высокую плату.
В дополнение к контролю качества жонглирования курьерами, рестораны не в состоянии извлечь выгоду из единственной возможности связаться с клиентом, используя невзрачные контейнеры, помещенные в обычные пакеты.
«Все, что вы ставите перед гостем, должно быть сохранено и ощущаться как бренд», — сказал Крупп. Доставка, особенно из призрачной кухни, — это возможность повысить узнаваемость бренда.
Все рестораны могут улучшить свою упаковку для доставки и брендинг, не только для сохранения целостности еды, но и для преодоления разрыва между создателем и покупателем. Krupp видит следующий шаг в разработке продуктов питания и упаковки, чтобы обеспечить срок годности от 30 до 40 минут.
«Как получить еду, которая действительно съедобна, если еда не подходит для путешествий?» он спрашивает.
Меньше риска, больше награды?
Хотя модель создает уникальные проблемы, создание виртуального ресторана стоит гораздо меньше, чем вложения в новую недвижимость, оборудование и сотрудников.
Виртуальные концепции также могут увеличить продолжительность дня, позволяя, например, мексиканскому ресторану, где подают обед и ужин, открываться раньше для доставки тако и буррито на завтрак.По словам Круппа, заказы на доставку, как правило, остаются в одном и том же окне от пяти до шести часов, но даже рестораны, ориентированные на доставку, остаются открытыми весь день. Теоретически виртуальный ресторан может быть открыт, когда приходит большая часть заказов, но закрывается, когда есть небольшая вероятность того, что они появятся.
Привлекательная инвестиция с низким уровнем риска дает владельцам свободу маневра для повышения производительности и экономии на различных эксплуатационных расходах, добавляет Сзенде, потенциально открывая путь к выходу на чувствительные к цене рынки. По словам Сзенде, виртуальные рестораны также могут быстро адаптироваться к неожиданным финансовым проблемам, меняющемуся спросу или рыночным условиям.Как правило, неудачная концепция в одном месте может означать конец для владельца бизнеса. Если в меню продаются только онлайн-провалы или заказы замедляются из-за появления нового конкурента, операторы могут поменять одну концепцию на другую, не закрывая двери и не начиная заново.
Даже незначительные изменения могут иметь большое значение. Виртуальная модель дает ресторанам возможность немного поэкспериментировать с новыми пунктами меню с гораздо меньшим риском и большим количеством отзывов.
«Покупатели каждый раз оценивают свое впечатление о еде», — сказал Пропис о Uber Eats.Хотя Uber разрабатывает виртуальные кухни как своего рода эксклюзивное предложение, несколько виртуальных предметов перекочевали в обычное меню ресторана, особенно в тех случаях, когда эти две концепции совпадают.
Как один из первых виртуальных ресторанов Uber Eats, Михаил принял эту модель, потому что, проще говоря, она приносит доход.
Сторонние платформы часто рекламируют свою актуальность, подчеркивая такой рост продаж, а также бесплатный маркетинг. Но, по словам Михаила, рестораны теряют до 30% от каждой продажи своим сторонним партнерам, а рекламные акции еще больше снижают маржу.
«Они забрали телефонный бизнес», — сказал он. «Без них сейчас у нас нет бизнеса».
Новый прототип ресторана Chick-fil-A не имеет витрины и ориентирован исключительно на кейтеринг и доставку.
Виртуальный, чтобы оставаться на вершине
В то время как рестораны могут поддерживать отношения любви-ненависти со сторонними платформами, в будущем предполагается, что они будут благоприятствовать доставке по мере расширения гиг-экономики и спроса потребителей на воздушные шары культуры по требованию.
Крупные бренды вводят новшества, помня об этом. Chick-fil-A тестирует кухни без витрин в Нэшвилле и Луисвилле, например, уделяя особое внимание индивидуальным заказам и кейтеринговому бизнесу, доставляемому через DoorDash. Red Robin тестирует концепцию в Чикаго, а Bloomin ‘Brands открыла три виртуальные кухни во Флориде, где можно купить еду от двух своих брендов, Outback Steakhouse и Carrabba’s Italian Grill, сообщает New York Post.
Часть виртуальной концепции, связанная с кухней магазина, также поразила U.K., где гуру доставки Deliveroo запустил более 100 кухонь в транспортных контейнерах, размещенных в недостаточно используемых промышленных зонах, по данным The Guardian. Тем временем Google инвестировал в концепцию магазина под названием Kitchen United, который в настоящее время работает в Пасадене с финансированием для расширения до семи городов, сообщает Restaurant Business.
Для устоявшихся сетей, тестирующих виртуальные воды, масштабирование доставки меню, которому уже доверяют, кажется основной целью. Chick-fil-A, отказавшаяся от комментариев по поводу этой истории, также намерена усилить кейтеринг с помощью своей виртуальной концепции.Его партнер по доставке DoorDash также отказался комментировать, как это вписывается в эту картину.
Для новичков захват доли рынка путем предоставления клиентам того, что они хотят, — чего-то, что они могут определить с помощью данных поиска — может стать залогом успеха. Данные, кажется, стали королем.
«То, как мы выбираем эти концепции, основано не только на поиске», — сказал Пропис о Uber Eats. «Мы пытаемся предсказать, что клиенты захотят в следующий раз».
В Si-Pie Михаил сказал, что виртуальные модели дают ему пространство для маневра и масштабируемость.
«Либо так, либо закройте», — сказал он. «Все это просто меняется. Это просто новый ресторанный бизнес».
Он планирует добавить еще два виртуальных концепта с перекрестными ингредиентами; его самая продаваемая пицца кабоб, например, легко перейдет на средиземноморский язык.
Звучит просто, но независимо от того, насколько сильно технологические компании настаивают на том, что клиенты просто хотят есть хорошую еду, человеческая природа требует большего, предполагает Сзенде.
«Перед ресторанами-призраками стоит серьезная задача: превратить утилитарный режим питания в виртуальный гедонистический праздник», — сказал Сзенде.
Меню — Ленивый козел
В БУТЫЛКЕ ROSÉИСПАНИЯ
2018 OSTATU ROSADO $ 50
смесь темпранильо / гарнача
риоха, испания
2017 BODEGAS LOS BERMEJOS ROSADO $ 53
listán negro
канарские острова, испания
ИТАЛИЯ
2018 MONTENIDOLI ROSÉ $ 51
canaiuolo
тоскана, италия
ПОРТУГАЛИЯ
2016 GOTA PRUNUS $ 40
смесь jaen / tinto roriz
dao, португалия
2017 TWISTED $ 45
touriga nacional blend
douro, portugal
2015 CEDRO DO NOVAL $ 50
touriga nacional / tinta cão
douro, portugal
ИСПАНИЯ
2018 CLOS LOJEN $ 34
bobal
manchuela, spain
2017 GREGORY PEREZ ‘BREZO’ 42 $
mencia / alicante bouchet
bierzo, spain
2016 SANTALBA ‘COTAS ALTAS’ 42 $
темпранильо / гарнача
риоха, испания
2017 BORSAO ‘TRES PICOS’ 45 $
garnacha
campo de borja, spain
2017 BODEGAS ASTER ‘CRIANZA’ 45 $
темпранильо
рибера-дель-дуэро, испания
2016 FINCA SAN MARTIN ‘CRIANZA’ $ 45
tempranillo
rioja, spain
2016 TERMES $ 48
tempranillo
toro, spain
2015 BORSAO ‘ZARIHS’ $ 50
syrah
campo de borja, spain
2016 MAS DOIX ‘LES CRESTES’ 60 $
garnatxa / carinyena / syrah
priorat, spain
2016 LAS UVAS DE LA IRA $ 68
garnacha
mentrida, spain
2010 VIÑA ARDANZA ‘RESERVA’ $ 75
tempranillo / garnacha
rioja, spain
2014 BENJAMIN ROMEO ‘PREDICADOR’ 70 $
tempranillo / cab sauv
rioja, spain
2014 BODEGAS MUGA RESERVA $ 70
tempranillo / garnacha
rioja, spain
2016 LAUREL $ 90
garnatxa / cab sauv / syrah
priorat, spain
2006 БОДЕГАС Р. LOPEZ DE HEREDIA ‘RESERVA’ 100 $
tempranillo
rioja, spain
2005 BODEGAS FAUSTINO «GRAN RESERVA» 140 $
темпранильо / грачано / мазуэло
риоха, испания
2015 TÊTU $ 45
grenache
cotes catalanes, france
2017 DOMAINE LA GARRIGUE $ 54
grenache / syrah / mourvedre
rhone, france
2014 REMY PANNIER $ 57
cabernet franc
chinon, france
2015 MAUVAIS GARCON THUNEVIN $ 60
франк мерло / каб
бордо, франция
2017 CHARLY THÉVENET ‘GRAIN & GRANIT’ $ 65
gamay
régnié, france
2014 LIONS DE BATAILLEY $ 90
cab sauv / merlot
pauillac, france
2017 CAPITAIN-GAGNEROT $ 90
пино нуар
бордовый, франция
2016 ШАТО ДЕ ЖАК $ 96
гаме
моргон, франция
2016 CHÂTEAU LÉCUYER $ 100
merlot / cab franc
pomerol, france
2017 FAMILLE PERRIN $ 100
chateauneuf-du-pape
rhône, france
2014 г. ROUMIER ‘CLOS DE LA BUSSIÈRE’ 1ER CRU 265 $
пино нуар
морей-ул. Деннис, Франция
2006 CHÂTEAU MONTROSE $ 305
cab sauv / merlot
saint estephe, france
2013 VECCHIA TORRE ‘BAROCCO REALE’ $ 38
primitivo
Саленто, Италия
2016 PAGLIARESE $ 45
sangiovese
chianti classico, italy
2015 МИЛЬЦИАДА «АНТАНО» $ 45
Монтефалько Россо
Умбрия, Италия
2017 DOGLIANI ‘PAPA CELSO’ $ 48
dolcetto
пьемонт, италия
2015 BIDOLI ‘BRICCOLO RISERVA’ 50 долларов США
Мерло
Фриули, Италия
2016 FEUDI DI SAN GREGORIO ‘RUBRATO’ 50 долл. США
aglianico
кампания, италия
2017 VIETTI $ 50
barbera d’alba
piedmont, italy
2015 BROLO DELLE GLARE VALPOLICELLA RIPASSO $ 60
corvina / rondinella / oseleta
veneto, italy
2017 CAPRILI ROSSO DI MONTALCINO $ 65
Sangiovese Grosso
тоскана, италия
2016 LUCE DELLA VITE ‘LUCENTE’ $ 65
санджовезе / мерло
тоскана, италия
2015 PROPRIETA SPERINO ‘UVAGGIO’ 65 долл. США
неббиоло / васполина / кроатина
coste della sesia, italy
2015 MORGANTE ‘DON ANTONIO’ $ 80
nero d’avola
сицилия, италия
2015 GIULIANO ROSATI AMARONE $ 80
corvina / corvinone / rondinella
veneto, italy
2014 CANTINA DEL PINO $ 84
nebbiolo
barbaresco, italy
2014 MAZZEI ‘PHILIP’ $ 94
Каберне Совиньон
тоскана, италия
2015 AGRICOLA PUNICA ‘BARRUA’ $ 96
кариньяно
сардиния, италия
2014 FRATELLI ALESSANDRIA «GRAMOLERE» 100 $
nebbiolo
barolo, italy
2017 CAPRILI BRUNELLO DI MONTALCINO $ 105
Sangiovese Grosso
тоскана, италия
2016 FELSINA ‘RANCIA’ 110 $
санджовезе гроссо
кьянти классико, италия
2012 BROLO DELLE GLARE AMARONE $ 120
corvina / rondinella / oseleta
veneto, italy
2014 г. Д. ВАДЖРА «BRICCO DELLE VIOLE» $ 135
неббиоло
бароло, италия
2009 ELIO ALTARE ‘ARBORINA’ $ 165
nebbiolo
barolo, italy
2016 TIGNANELLO $ 205
sangiovese / cab sauv / cab franc
тоскана, италия
2014 LUCE $ 220
санджовезе / мерло
тоскана, италия
2011 КИР ЯННИ «РАМНИСТА» $ 49
xinomavro
Наусса, Греция
2013 DOMAINE SKOURAS ‘MEGAS OENOS’ $ 49
agiorgitiko / cab sauv
peloponnese, greece
2013 ТИКВЕС $ 33
вранец
республика македония
2015 CREMISAN ‘BALADI’ $ 50
baladi
bethlehem, west bank
2016 MOUNT HERMON ‘INDIGO’ $ 50
cab sauv / syrah
galilee, israel
2013 MASSAYA ‘CAP EST’ 65 долларов США
гренаш / мурведр
долина Бекаа, Ливан
2013 ZORAH ‘KARASI’ $ 84
areni noir
vayots dzor, armenia