Фаршированный перец — рецепты с фото на Повар.ру (119 рецептов фаршированного перца)
Перец фаршированный в мультиварке 4.3
Что-что, а фаршированный перец знают все. У каждой хозяйки есть свой рецепт, вот и я хочу поделиться с вами своим. Фаршированный перец я готовлю в мультиварке, и получается легко, быстро и вкусно! …далее
Добавил: Bamby 03.04.2013
Закуска из перца с брынзой 4.0
Очень интересная, необычная и вкусная горячая закуска, которая украсит вечер выходного дня, т.к. отлично подходит к вину. Подавать перцы будем с ароматным горячим томатным соусом! …далее
Добавил: Натали 29.11.2018
Ленивый фаршированный перец 5.0
У нас в семье любят этот вариант «фаршированного» перца даже больше, чем классический.
Добавил: Дарья Вакулова 19.08.2018
Перец с фаршем и рисом 4.8
Сегодня мне хотелось бы поделиться с вами рецептом приготовления перца с фаршем и рисом. Фаршированный перец готовить несложно, время на его приготовление в среднем занимает 40 минут. …далее
Добавил: Евдокия Антонова 16.07.2016
Ризотто в болгарском перце 5.0
Хотите, чтобы ваш дом посетила яркая и солнечная Италия? Тогда для вашего ужина необходимо попробовать такое аппетитное и полезное блюдо. А вот и рецепт, как приготовить ризотто в болгарском перце. …далее
Добавил: Дарья Вакулова 04. 05.2017
Тушеные перцы с фаршем 4.7
Это одно из самых любимых блюд в нашей семье. Его мы обычно готовим на выходных, когда все родственники собираются вместе. Угоститься такими вкусными, сочными, мягкими и ароматными перцами каждый рад. …далее
Добавил: Dashuta 23.08.2015
Фаршированный перец с фаршем и рисом 4.5
Наверняка каждая хозяйка готовила фаршированный перец с фаршем и рисом — это очень вкусно и сытно. Это блюдо считается традиционным на болгарской и румынской кухнях, но и у нас тоже стало популярным. …далее
Добавил: Юлия Мальченко 19.10.2016
Фаршированные перцы в духовке 4.0
Перец, запеченный в духовке с начинкой, это отличная закуска к праздничному или повседневному столу. Есть много вариантов, предлагаю очень интересный: как приготовить перец фаршированный в духовке. …далее
Добавил: Антон Сорока 23.09.2016
Перец фаршированный в японском стиле 5.0
Перец фаршированный — это всегда очень вкусно! Предлагаю попробовать это же блюдо, но в японском стиле. Из отличий: в фарш добавляется тофу, а в начинку — ещё и тертый сыр. Обжаривается во фритюре! …далее
Добавил: Цибульская Наталья 30.10.2017
Лазанья в перце 5.0
Предлагаю вам необычную подачу лазаньи в крупном сладком перце. Сочетание сочного мясного фарша, нежных листов лазаньи, рикотты и базилика удачно подчеркивается вкусом запеченного сладкого перца. …далее
Добавил: Дарья Вакулова 23.11.2017
Фаршированный перец с курицей и капустой
5. 0
Рецептов фаршированного перца очень много. Вот и сегодня я хочу поделиться еще одним. На этот раз перец фаршируется куриным фаршем с капустой. …далее
Добавил: Зоя Шунина 15.09.2018
Фаршированный перец по-узбекски 4.3
Яркий и красочный фаршированный перец по-узбекски — идеальное горячее блюдо для обеда или ужина. Перец подается вместе с томатным соусом, в котором варился, и хлебом, поэтому блюдо очень сытное. …далее
Добавил: AlenaPrika 09.08.2020
Фаршированный перец классический 4.8
Сегодня вы узнаете, как приготовить фаршированный перец классический. Данный вариант приготовления предполагает использование в качестве начинки риса и мяса. Фарш подойдет свиной или говяжий. …далее
Добавил: Маргарита 04.11.2016
Запеченные фаршированные перцы
5.0
Предлагаю приготовить давно известное всем блюдо немного по-другому. Начинка будет отличаться, перцы разрежем по-новому, к тому же запечем их под вкусной сырной корочкой. Знакомьтесь с рецептом! …далее
Добавил: Цибульская Наталья 24.12.2018
Перец, фаршированный свининой и баклажанами 5.0
Рецептов фаршированного перца очень много! Но когда, если не летом его готовить? Тем более, обилие овощей к этому располагает. Каждый раз добавляя в начинку новый ингредиент, мы меняем вкус блюда. …далее
Добавил: Зоя Шунина 13.08.2018
Сырые (фаршированные сыром) кольца перца 4. 2
Вашему столу не хватает яркой, аппетитной и несложной в процессе закуски? Тогда обратите внимание на этот классный рецепт. Очень рекомендую на заметку всем любителям простых и вкусных блюд. …далее
Добавил: Марина Золотцева 28.12.2016
Фаршированные перцы с фаршем 4.0
Устали от надоевших гарниров? Душа просит ярких красок и праздника? Тогда я расскажу, как приготовить фаршированные перцы с фаршем в домашних условиях! Очень вкусно и довольно просто. Пробуйте! …далее
Добавил: Даша Петрова 10.02.2017
Фаршированный перец с курицей и рисом 5.0
Ну вот и пришел сезон болгарского перца, с которым можно приготовить массу разнообразных блюд.
Добавил: Зоя Шунина 29.07.2018
Фаршированный перец с мясом и рисом 3.2
Фаршированный перец обычно готовят с мясом и рисом, это классическое сочетание, проверенное временем. Незатейливое и простое в приготовлении блюдо, а вкус и аромат — просто восхитительные. …далее
Добавил: Леся Федунова 04.08.2017
Фаршированный перец «Традиционный» 4.4
Добавил: Alteredego 04.10.2011
Бхинди
Бхинди масала – традиционное блюдо индийской кухни. Представляет собой рагу из овоща бхинди. Невероятно вкусная горячая закуска. Читайте, как приготовить Бхинди, и порадуйте этим блюдом своих родных. …далее
Перец, фаршированный курицей 4.9
Перец, фаршированный курицей, — это не полное название рецепта, так как начинка состоит не только из курицы, но и из овощей — морковки, сельдерея, зелени, помидоров, лука. Получается вкусно и полезно! …далее
Добавил: Catalonia 30.05.2013
Фаршированный перец (простой рецепт) 4.5
Ваше меню нуждается в идеях для обеда или ужина? Попробуйте повторить этот вариант приготовления фаршированного перца. Я уверена, что Вы останетесь сытыми и довольными 🙂 …далее
Добавил: Марина Золотцева 25. 07.2018
Перец, фаршированный фаршем и рисом 4.0
Никто не сможет устоять перед аппетитными и ароматными перцами с сочной начинкой из риса и фарша! Хочу поделиться с вами классическим рецептом приготовления перцев, фаршированных фаршем и рисом! …далее
Добавил: Марина Щербакова 04.10.2016
Перец, фаршированный булгуром, мясом и овощами 5.0
Необычное блюдо и очень полезное. Начинкой для перца в данном рецепте является булгур, мясо перепела, говядины и курицы, а также капуста, кабачок, лук, морковь и перепелиные яйца. Будет вкусно! …далее
Добавил: Юлия Мальченко 11.08.2017
Перец, фаршированный творогом и зеленью 3.0
Перец, фаршированный творогом и зеленью, я пробовала на дне рождения у подруги. Новое блюдо сразу бросилось в глаза и на вкус не разочаровало. Пикантно-свежее — вот его главная характеристика! …далее
Добавил: Galate 16.04.2015
Фаршированные перцы классический рецепт 4.8
Перед вами рецепт, как приготовить фаршированные перцы (классический рецепт) в сметанно-луковой заливке. Это невероятно вкусно, совсем несложно и весьма сытно. Очень рекомендую взять на заметку. …далее
Добавил: Марина Золотцева 15.09.2016
Перец, квашеный с капустой 4.0
Квашеный с капустой перец сочетает в себе два любимых вкуса. Заготовка хороша как под картошечку, так и на праздничный стол. Возьмите цветные перцы, тогда закуска будет не только вкусной, но и яркой. …далее
Добавил: Julechka 15. 07.2013
Фаршированный перец по-мексикански
Есть у меня особая страсть к фаршированным овощам из духовки. Начинки пестрят разнообразием! А в качестве основы часто подходят половинки перцев. Именно в них я и приготовила сочное блюдо. …далее
Добавил: Джулия Ветрина 01.08.2018
Перец, фаршированный колбасой и сыром 5.0
Вкусных и оригинальных закусок просто не может быть много в кулинарной копилке, согласны? Хочу поделиться с вами очень интересной идеей, как приготовить перец, фаршированный колбасой и сыром. …далее
Добавил: Марина Золотцева 08.08.2017
Перец под сливочным соусом
Очень необычными получаются перчики, фаршированные не мясом, как все мы привыкли, а рыбной начинкой. Сочетание вкусов дает неожиданный, но очень приятный результат, который вам обязательно понравится. …далее
Добавил: Яна Горностаева 22.12.2016
Курица с грибами и перцем
Перед вами — рецепт, как приготовить курицу с грибами и перцем, и я с удовольствием поделюсь с вами всеми секретами приготовления. Попробуйте, вы точно будете в восторге. Празднично, красиво, вкусно. …далее
Добавил: Даша Петрова 11.07.2017
Перец с начинкой 4.0
Болгарский перец с начинкой — мое любимое блюдо. Лучшая начинка для него — индейка. Ароматное диетическое блюдо, особенно, если возьмете мясистые спелые перцы и не пожалеете зелени. …далее
Добавил: Galate 27.08.2013
Перец, фаршированный рыбным фаршем (пошаговый рецепт с фото)
Печенюка- Первые блюда
- Вторые блюда
- Закуски
- Салаты
- Пироги
- Торты
- Печенье
- Напитки
- Первые блюда
- Бульон
- Супы
- Борщ
- Грибной суп
- Молочный суп
- Окрошка
- Овощные супы
- Рассольник
- Свекольник
- Сладкие супы
- Солянка
- Суп-пюре
- Уха
- Шурпа
- Щи
- Харчо
- Вторые блюда
- Азу
- Антрекот
- Бефстроганов
- Бешбармак
- Бифштексы
- Буженина
- Долма
- Жульен
- Горячие блюда
- Жареные блюда
- Жаркое
- Гарнир
- Каши
- Плов
- Пюре
- Паста
- Лапша
- Макароны
- Котлеты
- Люля-кебаб
- Зразы
- Биточки
- Голубцы
- Гуляш
- Лагман
- Подлива
- Лобио
- Рагу
- Рататуй
- Вареники
- Манты
- Пельмени
- Отбивные
- Отбивные в духовке
- Отбивные из свинины
- Выпечка и десерты
- Выпечка
- Выпечка без яиц
- Выпечка в хлебопечке
- Выпечка из дрожжевого теста
- Выпечка из ржаной муки
- Выпечка из слоеного теста
- Выпечка из сметаны
- Выпечка из творога
- Выпечка к пасхе
- Выпечка пасхальных куличей
- Выпечка на кефире
- Выпечка на молоке
- Выпечка на скорую руку
- Выпечка с изюмом
- Бездрожжевая выпечка
- Выпечка с маком
- Вкусная выпечка
- Домашняя выпечка
- Праздничная выпечка
- Дрожжевая выпечка
- Простая выпечка
- Постная выпечка
- Манники
- Лазанья
- Куличи
- Лепешки
- Пирожки
- Пирожные
- Беляши
- Ватрушки
- Пончики
- Маффины
- Бисквит
- Вафли
- Блины
- Драники
- Булочки
- Булочки из дрожжевого теста
- Булочки с сахаром
- Пудинг
- Безе
- Конфеты
- Кремы
- Мастика
- Муссы
- Желе
- Глазури
- Меренги
- Десерты
- Десерты из мороженого
- Десерты из творога
- Десерты из фруктов
- Десерты на день святого валентина
- Выпечка
- Вкусные торты
- Апельсиновые торты
- Закусочные торты
- Зефирные торты
- Детские торты
- Блинные торты
- Бисквитные торты
- Белковые торты
- Банановые торты
- Вафельные торты
- Вишневые торты
- Желейные торты
- Йогуртовые торты
- Киевские торты
- Клубничные торты
- Кокосовые торты
- Итальянские торты
- Кофейные торты
- Красивые торты
- Кукурузные торты
- Легкие торты
- Лимонные торты
- Маковые торты
- Масляные торты
- Марципановые торты
- Медовые торты
- Миндальные торты
- Морковные торты
- Печенье
- Бискотти
- Брауни
- Овощное печенье
- Овсяное печенье
- Ореховое печенье
- Песочное печенье
- Печенье с ягодами и изюмом
- Печенье для собак
- Печенье с вареньем или джемом
- Клюквенное печенье
- Английские пироги
- Апельсиновые пироги
- Дрожжевые пироги
- Закрытые пироги
- Быстрые пироги
- Вишневые пироги
- Банановые пироги
- Блинные пироги
- Бисквитные пироги
- Капустные пироги
- Клубничные пироги
- Лимонные пироги
- Мясные пироги
- Морковные пироги
- Овсяные пироги
- Осетинские пироги
- Песочные пироги
- Постные пироги
- Простые пироги
- Пироги без дрожжей
- Пироги без яиц
- Пироги в микроволновке
- Пироги из дрожжевого теста
- Пироги из песочного теста
- Пироги из слоеного теста
- Пироги на кефире
- Пироги с ананасами
- Пироги с апельсинами
- Пироги с брусникой
- Пироги с вареньем
- Пироги с вишней
- Пироги с грибами
- Пироги с изюмом
- Пирог с йогуртом
- Пироги с картошкой
- Пироги с капустой
- Пироги с клюквой
- Пироги с корицей
- Пироги с курагой
- Пироги с курицей
- Пироги с клубникой
- Пироги с маком
- Пироги с мороженым
- Пироги с мясом
- Пироги с лимоном
- Пироги с орехами
- Пироги с повидлом
- Пироги с рисом
- Пироги с рыбой
- Пироги с сыром
- Пироги с творогом
- Пироги с тыквой
- Пироги с фаршем
- Пироги с черникой
- Пироги с печеньем
- Пироги с яблоками
- Пироги с ягодами
- Пироги со сгущенкой
- Пироги с черносливом
- Пироги со сметаной
- Пироги со смородиной
- Пицца
- Пицца без дрожжей
- Пицца в духовке
- Пицца в микроволновке
- Пицца из слоеного теста
- Пицца из дрожжевого теста
- Пицца на кефире
- Пицца на молоке
- Пицца на сметане
- Пицца с ананасами
- Пицца с ветчиной
- Пицца с грибами
- Пицца с колбасой
- Пицца с грибами рецепт
- Пицца с креветками
- Пицца с курицей
- Пицца с морепродуктами
- Пицца с помидорами
- Пицца с перцем
- Пицца с сыром моцарелла
- Рецепт пиццы с сыром
- Пицца с фаршем
- Пицца со сметаной
- Рецепт итальянской пиццы
- Простой рецепт пиццы
- Пицца с колбасой и сыром
- Домашняя пицца
- Дрожжевая пицца
- Грибная пицца
- Мясная пицца
- Запеканки
- Запеканки из макарон
- Запеканки из творога
- Запеканки с грибами
- Запеканки с изюмом
- Запеканки с мясом
- Запеканки с сыром
- Запеканки с фаршем
- Картофельные запеканки
- Кексы
- Апельсиновые кексы
- Кексы без яиц
- Кексы в кружке
- Кексы в микроволновке
- Кексы на кефире
- Кексы на молоке
- Кексы на сметане
- Кексы с вареньем
- Кексы с вишней
- Кексы с изюмом
- Кексы с маком
- Кексы с начинкой
- Кексы с орехами
- Кексы с шоколадом
- Кексы с яблоками
- Кексы со сгущенкой
- Бисквитные кексы
- Домашние кексы
- Вкусные кексы
- Банановые кексы
- Медовые кексы
- Морковные кексы
- Лимонные кексы
- Постные кексы
- Простые кексы
- Блюда по ингредиентам
- Блюда из грибов
- Блюда из белых грибов
- Блюда из лисичек
- Блюда из маслят
- Блюда из опят
- Блюда из шампиньонов
- Блюда из круп
- Блюда из гречки
- Блюда из гороха
- Блюда из кукурузной крупы
- Блюда из риса
- Блюда из перловки
- Блюда из манки
- Блюда из чечевицы
- Блюда из фасоли
- Блюда из фруктов
- Блюда из абрикосов
- Блюда из авокадо
- Блюда из груш
- Блюда из арбуза
- Блюда из слив
- Блюда из яблок
- Блюда с бананами
- Блюда из ягод
- Блюда из винограда
- Блюда из клубники
- Блюда из черники
- Блюда из рыбы
- Блюда из акулы
- Блюда из горбуши
- Блюда из камбалы
- Блюда из карася
- Блюда из карпа
- Блюда из красной рыбы
- Блюда из лосося
- Блюда из минтая
- Блюда из мойвы
- Блюда из тунца
- Блюда из трески
- Блюда из толстолобика
- Блюда из судака
- Блюда из сома
- Блюда из скумбрии
- Блюда из семги
- Блюда из селедки
- Блюда из пангасиуса
- Блюда из форели
- Блюда из хека
- Блюда из щуки
- Блюда из овощей
- Блюда из дыни
- Блюда из тыквы
- Блюда из баклажанов
- Блюда из кабачков
- Блюда из брокколи
- Блюда из капусты
- Блюда из белокочанной капусты
- Блюда из пекинской капусты
- Блюда из цветной капусты
- Блюда из картофеля
- Блюда из картошки
- Блюда из перца
- Блюда из помидоров
- Блюда из огурцов
- Блюда из моркови
- Блюда из свеклы
- Блюда из щавеля
- Блюда из шпината
- Блюда из имбиря
- Блюда с чесноком
- Блюда из мяса
- Блюда из баранины
- Блюда из говядины
- Блюда из говяжьего языка
- Блюда из кролика
- Блюда из индейки
- Блюда из птицы
- Блюда из утки
- Блюда из перепелов
- Блюда из курицы
- Блюдо из куриного филе
- Блюда из куриной грудки
- Блюда из куриной печени
- Блюда из куриных желудков
- Блюда из куриных крылышек
- Блюда из куриных ножек
- Блюда из куриных сердечек
- Блюда из окорочков
- Блюда из свинины
- Блюда из свиного сердца
- Блюда из свиного языка
- Блюда из сосисок
- Блюда из фарша
- Блюда с колбасой
- Блюда из ребрышек
- Блюда из сердца
- Блюда из печени
- Блюда из языка
- Блюда из морепродуктов
- Блюда из кальмаров
- Блюда из крабовых палочек
- Блюда из креветок
- Блюда из мидий
- Блюда из морской капусты
- Блюда из раков
- Блюда из теста
- Блюда из дрожжевого теста
- Блюда из слоеного теста
- Блюда из молока
- Блюда из сметаны
- Блюда из кефира
- Блюда из сыра
- Блюда из брынзы
- Блюда из творога
- Блюда из яиц
- Блюда из хлеба
- Блюда из блинов
- Блюда из макарон
- Блюда из лаваша
- Диетические блюда
- Блюда для диабетиков
- Блюда для д
- Блюда из грибов
как приготовить с рыбным фаршем, рецепты
В каждой семье частенько готовят перцы с мясной начинкой. Перец, фаршированный рыбой и рисом, довольно необычное и диетическое блюдо. Стоит попробовать приготовить, сочетание вкусов намечается довольно оригинальное. Для любителей рыбных экспериментов идеальный вариант.
Подготовка продуктов для фаршировки
Перец берем самый обычный болгарский, не с толстыми стенками, только обязательно красный или желтый (зеленый может испортить блюдо травянистым привкусом). Тщательно прополаскиваем холодной водой, затем аккуратно, чтобы не повредить стенки, вынимаем плодоножку вместе с семенами и убираем все внутренние перегородки. Перед фаршировкой рыбным фаршем перчик оставляем на некоторое время на полотенце разрезом вниз, чтобы стекла вода.
Внимание! Остатки жидкости в фаршируемом продукте размягчат и испортят настоящий вкус начинки.
Рис тщательно промываем, сменяя воду несколько раз. Затем отвариваем в небольшом объеме воды, чтобы на выходе получился сухой рассыпчатый продукт, а не липкая субстанция. Сыроватые зерна дойдут во время дальнейшей варки.
Репчатый лук и морковь выбираем без видимых повреждений, с тугой упругой кожицей и естественным цветом. Лук очищаем от шелухи, ополаскиваем и мелко нарезаем. Морковь тщательно промываем под проточной водой, используя щетку. Очищаем от кожуры и натираем на терке.
Рыба подойдет нежирных сортов и желательно без косточек. Чтобы не заморачиваться с их извлечением, возьмем филе минтая и отварим на небольшом огне, добавив лавровый лист для усиления аромата. Чтобы еще больше упростить процесс приготовления ингредиентов, можно взять консервы, к примеру, сардины.
Важно! Рыбу лучше сделать чуточку недоваренной, и нарезать на мелкие кусочки после остывания.
Состав диетического блюда:
- свежесорванный болгарский перец – 10 штук;
- филе минтая – 400 граммов;
- рис – один стакан;
- морковь – 2 штуки;
- луковица – 1 штука;
- томатная паста – 0,5 стакана;
- растительное масло – 50 миллилитров;
- соль и специи по вкусу.
Готовим вкусную начинку
Поджарить на растительном масле мелко посеченный лук и морковь, натертую на самую крупную терку до легкого румянца. Затем слегка припускаем на сковородке, чтобы остались целыми, подготовленные кусочки минтая. Осторожно, чтобы не рассыпалась рыба, соединяем ее с приготовленным рисом и овощами. Перемешиваем все составляющие, добавив острый и черный молотый перец и соль.
Как правильно фаршировать и готовить перцы
Нафаршировать каждый овощ необходимо довольно плотно, чтобы начинка не выходила из него во время тушения (не перестарайтесь, стенка может лопнуть, не выдержав сильного давления). Затем взять толстостенную кастрюлю и положить подготовленные перчики строго вертикально, широкой стороной вверх, чтобы начинка лучше пропиталась подливой и не вывалилась в процессе приготовления. Вынимать готовые овощи, расположенные подобным образом, тоже гораздо удобнее.
Для приготовления блюда понадобится лук и зелень.
Читайте также:
Тушение
Добавить в кастрюлю с аккуратно уложенными овощами пол-литра томатного сока, немного растительного масла, воду или рыбный бульон, оставшийся после отваривания рыбы (перцы должны быть полностью покрыты заливкой). Посолить по вкусу, положить специи и немного сахара. Тушить на медленном огне до полной готовности. Любители пикантных ноток могут добавить растолченный чеснок за несколько минут до снятия с огня.
Готовность блюда определяется очень просто. Мягкая стенка перца легко прокалывается вилкой. Подают приготовленное блюдо, естественно, в теплом виде, так намного вкуснее.
Польза блюда
Перец, фаршированный рисом и рыбой, содержит мало калорий, но при этом является вкусным и полезным для организма продуктом. Подходит верующим во время соблюдения нестрогого поста и вегетарианцам. А также следящим за фигурой девушкам и женщинам.
Если хотите приготовить это блюдо для праздничного стола, возьмите для фаршировки разноцветные болгарские перцы, чтобы деликатес выглядел наряднее и радовал глаз, создавая веселое настроение в унылые зимние вечера. Ведь всем известно, что красиво поданная привлекательная на вид еда гораздо вкуснее.
Фаршированные рисом и рыбой перцы в мультиварке
Вкусовое сочетание рыбы, риса и некоторых овощей я считаю одним из самых удачных. Это как раз тот вариант безошибочного подбора ингредиентов, когда не суть важно, какой вид будет иметь готовое блюдо: будут ли это пирожки или, например, котлетки. В итоге всегда получается нечто особенное и очень-очень вкусное. Вот и сегодня я надумала нафаршировать своей любимой начинкой болгарские перцы. И результат, надо сказать, превзошел все мои ожидания! Нежные сочные перцы, фаршированные рисом и рыбой, и запеченные в томатно-сметанном соусе – просто необыкновенная вкуснятина!
Ингредиенты:
- рис длиннозернистый — 1-1,5 мультистакана (160 мл),
- рыбный фарш (у меня треска) — 200-250 г,
- перец болгарский (крупный) — 4 шт.,
- морковь — 1 шт.,
- помидор — 1 шт.,
- луковица — 1 шт.,
- томатная паста — 2-3 ст. л.,
- сметана (у меня 10%) — 100-150 г,
- теплая вода (для соуса) — до нужной консистенции,
- сахар — 1 ч. л.,
- соль, специи — по вкусу,
- масло растительное — 3-4 ст. л.
Способ приготовления
Рыбный фарш у меня хранится в холодильнике в виде замороженного брикета. Достаю его размораживаться и сразу ставлю вариться предварительно промытый, конечно же, рис на режим «Гречка». Рис мне нужен полностью готовый, а значит, воды для его варки наливаю в 1,5 р. больше количества риса. Солить рис не нужно.
Пока мультиварка работает, дабы не терять время, подготавливаю перцы и овощи. С перцев аккуратно срезаю верхушку-«крышечку» и вынимаю семена.
Морковь шинкую на мелкой терке, лук и помидор нарезаю некрупным кубиком.
Как только рис готов, перекладываю его в другую емкость, а освободившуюся мультикастрюльку споласкиваю, насухо протираю и наливаю в неё масло. Следом выкладываю подготовленные измельченные овощи и включаю мультю на режим «выпечка» на 40 мин.
Минут через 10 добавляю к овощам нарезанный произвольными небольшими кусочками фарш трески. Подсаливаю все, приправляю специями и перемешиваю.
Перцы мне попались очень мясистые, плотные, и чтобы в дальнейшем, уже нафаршированными, они приготовились чуть быстрее, за 10-12 минут до отключения таймера помещаю их в пароварочную емкость мультиварки и ставлю поверх овощей. Крышка мультиварки при этом плотно закрываться не будет, но это и не важно — в моей мульте режимы работают корректно и при открытой крышке. Прикрываю её, насколько возможно, и дожидаюсь отключения.
Далее вынимаю емкость с перцами, даю им немного остыть и очень плотно фарширую их начинкой.
Начинка. Смешиваю в подходящих для меня вкусовых пропорциях рис и овощи с фаршем, ещё немного подсаливаю и готово!
Для соуса смешиваю томатную пасту и сметану (при желании можно заменить её на сливки), добавляю сахар, соль и немного приправок, развожу теплой водой. У меня получилось где-то стакана полтора готовой заливки.
Нафаршированные перцы ставлю в мультиварочную кастрюльку, прикрываю «крышечками» и заливаю соусом. Запекаю 60 мин. на режиме «Выпечка».
Фаршированный перец приготовлен в мультиварке Panasonic 10.
Фаршированный перец
Мы не знаем человека, который не любил бы фаршированный перец. Это вкусно, это красиво, это быстро и просто, в конце концов. Да и сами перцы просто созданы для того, чтобы что-нибудь в них запихнуть: мясной фарш с рисом и без, фрукты, сыр, рис, другие овощи. Главное — хорошенько фаршированные перцы протушить — чтобы начинка пропиталась их особенным вкусом.
Конечно, для фарширования подходят абсолютно любые перцы — и круглогодичный «светофор», и те, что созревают в дачных теплицах. Главное — размер (чтобы было куда класть начинку) и относительно ровная форма (чтобы внутри не оставалось пустот). Хорошо еще, если удастся купить перцы разного цвета — они будут смотреться очень нарядно. Но это, как вы понимаете, не главное.
Перцы надо тщательно вымыть и срезать «попки» с хвостиками и частью перечной «плоти» — так, чтобы получились шляпки. Выбрасывать их ни в коем случае нельзя — они пригодятся нам именно в качестве шляпок — закрывать нафаршированные перцы. Причем хорошо бы еще проследить, чтобы каждому перцу досталась потом именно его шляпка. Внутренности с семенами нужно попросту вытряхнуть и выбросить.
Теперь перцы можно начинять: мясом, рисом, сыром, овощами, — закрывать шляпками и укладывать в сковороду с высокими краями, сотейник или кастрюлю. Уложив, перцы нужно залить соусом, в котором они будут тушиться. Это могут быть сливки, сметанный соус или просто бульон. В последнем случае хорошо бы переложить фаршированные перцы кольцами лука и тертой морковью.
Время термической обработки фаршированных перцев зависит от начинки — сами-то перцы готовятся достаточно быстро. Если начинка — мясной фарш, тушить перцы придется 40-60 минут, рис или овощи — 30-40 минут.
Другие рецепты
Фаршированный картофель
Фаршированные баклажаны
Фаршированные помидоры
Фаршированные яблоки
Салаты из помидоров
Салаты из листьев салата
Блюда из белых грибов
Что приготовить из лисичек
Фаршированные перцы с фаршем и рисом
Приготовить фаршированные перцы с фаршем и рисом очень просто и под силу любой, даже начинающей хозяюшке, а готовить его можно хоть круглый год. Это востребованное блюдо на каждом столе – праздничном или повседневном. В сезон эти свежие овощи можно собирать прямо с дачной грядки, зимой же – использовать заготовки из консервированного или замороженного перца.
Как фаршировать перец с фаршем и рисом?
Такое простенькое блюдо как фаршированный болгарский перец мясом и рисом изготовить совсем не сложно. Даже неопытная хозяйка справится с этим простым делом. Тушить его можно в кастрюле, в духовом шкафу и даже мультиварке. Овощи следует выбирать одинакового размера и сорта. Рис лучше всего варить до состояния полуготовности. Вот чем начиняют перчики:
- рисом;
- овощами;
- грибами;
- мясом;
- рыбой;
- субпродуктами.
Перец фаршированный мясом и рисом – классический рецепт
В кухнях различных народов, где по традиции готовят перец фаршированный фаршем и рисом в кастрюле, рецепт блюда отличается незначительно. Классический вариант предусматривает использование бараньего или говяжьего мяса и свежие томаты. Рис лучше брать уже пропаренный длиннозерновой, так как круглый после варки становится излишне липким.
Ингредиенты:
- рис – 200 гр;
- фарш – 0,8 кг.;
- перец – 15 шт.;
- лук – 3-4 шт;
- морковь – 1 шт.;
- свежие томаты – 3 шт.;
- томатная паста – 2 ст.л;
- сметана – 150 г.;
- вода – 0,4 л.
Приготовление
- Лук и морковь обжарить до золотистости.
- Ингредиенты перемешать, добавив протертые помидоры начинить перчинки.
- Фаршированные перцы с фаршем и рисом поставить вертикально в неглубокую кастрюлю.
- Залить соусом и готовить 30-40 мин.
Перец фаршированный мясом и рисом в духовке
Необычным и пикантным блюдом является перец фаршированный фаршем и рисом в духовке. Этот овощной деликатес отличается вкусом от блюда, приготовленного в казане, и даже может стать достойным украшением праздничного стола. Форма для приготовления должна быть стеклянной или керамической – ее не стыдно подать к торжеству. Для простого ужина подойдет любая сковорода.
Ингредиенты:
- перец – 5 шт.;
- фарш – 400 г;
- рис – 100 г.;
- томаты – 5 шт.;
- сметана – 100 г.;
- сыр твердый – 100 г.;
- соль, перец, зелень.
Приготовление
- Перец очистить.
- Рис приварить.
- Начинить фаршированные перцы с фаршем и рисом.
- На дно формы выложить порезанные томаты, а сверху начиненный перец, влив немного воды.
- Отправить на 20 минут для запекания, перед окончанием смазать сметаной и посыпать измельченным сыром.
Перец фаршированный мясом и рисом в мультиварке
Проще простого готовится перец фаршированный фаршем и рисом в мультиварке. Вся прелесть приготовления этого классического блюда заключается в том, что нет необходимости предварительно отваривать рис – разумная бытовая техника сама доведет продукты до нужной кондиции. В этом случае блюдо выходит сочным с рассыпчатой начинкой, а сил будет затрачено минимум.
Ингредиенты:
- рис – 1 мульти-стакан;
- мясо – 500 г.;
- лук – 2 шт.;
- морковь – 1 шт.;
- чеснок – 2 зубка;
- зелень;
- мука – 1 ст.л.;
- сметана – 100 г.;
- томат – 60 мг.;
- вода – 3 ст.
Приготовление
- Лук и морковку порезать и обжарить, добавив томат.
- Фарш размешать с зажаркой и сырым рисом.
- Начинить перцы, расположив их в мультиварке.
- Залить перец смесью воды, томата и муки.
- Перец фаршированный мясным фаршем и рисом готовится на режиме тушения 1 час.
Перец фаршированный мясом и рисом на сковороде
Интересно, что не все даже заядлые кулинары знают обо всех способах фаршировки перцев. Проще и быстрее всего готовится ленивый фаршированный перец с мясом и рисом. Времени на приготовление такого блюда уходит немного, как и приложенных усилий. Такой лайфхак обожают современные хозяйки, ведь он очень помогает сэкономить драгоценное время современного человека.
Ингредиенты:
- мясной фарш – 400 г.;
- перец – 300 г.;
- лук – 1 шт.;
- морковь – 1 шт.;
- рис – 150-200 г.;
- сметана – 150 г.;
- томат – 1 ст.л.;
- вода – 250 мл.
Приготовление
- Лук и морковь обжарить.
- Рис отварить.
- Перец пропустить через мясорубку.
- Все ингредиенты перемешать с фаршем.
- Слепить котлетки, выложив их на сковородку.
- Залить разведенной сметаной с томатом и запекать в духовке 40 минут.
Перец фаршированный мясом и рисом в казане
Необычный вкус такому традиционному блюду как перец фаршированный мясом и рисом рецепт которого можно найти где угодно, придает готовка в чугунном казане. И толщина стенок используемой посуды и метод готовки существенно влияют на конечный результат. Лучше всего будет тушить такое блюдо на открытом огне, на костре – дым прибавит еще больше пикантности.
Ингредиенты:
- перец – 12 шт.;
- рис – 230 г.;
- морковь – 3 шт.;
- лук – 4 шт.;
- фарш – 1,2 кг.;
- томатная паста – 3 ст.л;
- зира.
Приготовление
- Половину имеющегося лука обжарить до золотистости.
- Фарш смешать с рисом, предварительно замоченном в кипятке, добавить перец и соль и зиру.
- В казане на масле обжарить оставшийся лук, нарезанный полукольцами, всыпать морковь и томат в конце тушения.
- Казан наполнить начиненными перцами, перекладывая подготовленной зажаркой.
- Казан наполнить водой почти доверху, слегка посолив.
- Установить казан на костре или за неимением его отправить в духовку на час.
Перец фаршированный мясом и рисом в пароварке
Традиционная кухня подразумевает запеченные и жаренные блюда. Но если применять пароварку, может получиться не менее вкусно и при этом очень полезно. Фаршированные перцы с мясом и рисом рецепт которого очень прост, можно немного видоизменить под диетический способ, приготовив блюдо на пару. Пароварку можно заменить кастрюлей с кипятком и ситом.
Ингредиенты:
- филе – 200 г.;
- перец – 4 шт.;
- морковь – 2 шт.;
- лук – 1 шт.;
- чеснок – 2 зубка;
- помидор – 1 шт.;
- рис – 4 ст.л. с горкой;
- хмели-сунели, перец, соль.
Приготовление
- Куриное филе нарезать мелкими кусочками, добавить так же измельченный помидор, сырой лук и морковь.
- Рис смешать с фаршем.
- Начиненный перец отправить в пароварку.
- В резервуар пароварки залить водой до максимума и тушить перец около 25 мин.
Перец фаршированный индейкой и рисом
Любая хозяйка считает своим долгом регулярно баловать свою семью. При этом фантазия иногда подсказывает самые разнообразные вариации привычных блюд. Так можно приготовить вкусные фаршированные перцы с мясом и рисом, заменив привычный свиной фарш на диетическую индейку. Филе можно измельчить при помощи блендера или порезать очень мелкими кусочками.
Ингредиенты:
- перец – 8 шт.;
- фарш – 1 кг.;
- рис – 300 г.;
- лук – 2 шт.;
- петрушка;
- соль, перец, розмарин.
Приготовление
- Рис смешать с фаршем, чесноком и приправами. Добавив лук и зелень.
- Перец залить около 200 мл. воды и тушить около часа.
Фаршированные перцы с говяжьим фаршем и рисом
Употребление свинины часто бывает нежелательно, ведь это мясо является весьма жирным и тяжелым для организма. Потому логично будет его заменить на более легкоусвояемое, такое, как говядина или телятина. Приготовление фаршированных перцев с мясом и рисом с использованием говядины – отличный способ придать блюду необычный вкус, отличный от привычного.
Ингредиенты:
- рис – 1 стакан;
- фарш – 500 г.;
- перец – 12 шт.;
- лук – 1 шт.;
- кинза, тимьян, сельдерей, мята;
- кетчуп – 100 г.;
- чеснок – 1 головка;
- соль, перец.
Приготовление
- Сварить соус из лука, зелени, чеснока и кетчупа. Тушить около 5 минут, в конце добавив стакан воды.
- Фарш смешать с рисом, посолить, поперчить, начинить перец.
- В казан поставить перцы, залив их соусом и тушить от 40 минут до часа.
Перец фаршированный куриным фаршем и рисом
Легким для переваривания вариантом приготовления знакомого блюда станет перец фаршированный курицей и рисом. Куриный фарш или мелко порубленное филе имеет нежную консистенцию и вкус и станут прекрасным дополнением к сезонным овощам. Неоспоримым плюсом куриного мяса станет то, что готовится это мясо намного скорее нежели свинина или та же говядина.
Ингредиенты:
- рис – 100г.;
- фарш – 500 г.;
- перец – 500 г.;
- морковь – 2 шт.;
- лук – 1 шт.;
- соль, перец, лавровый лист.
Приготовление
- Рис смешать с фаршем, сырой морковью и луком.
- Начинить перцы и тушить их в кастрюле наполнив ее на половину подсоленной водой около 20 минут.
Перцы фаршированные грибами и рисом
Если заменить мясо на грибы, при приготовлении некоторых блюд, вкус можно не просто изменить, но даже улучшить. Перец фаршированный мясом, рисом и грибами – традиционное блюдо, но когда нет возможность купить фарш, то появляется отличная возможность сэкономить без потери вкуса продукта. Грибы можно выбрать любые, но шампиньоны использовать проще всего.
Ингредиенты:
- рис – 200 г.;
- шампиньоны – 1 кг.;
- томаты – 4 шт.;
- морковь – 5 шт.;
- лук – 4 шт.;
- перец крупный – 5-6 шт.;
- томатный сок – 250 мл.;
- соль, перец.
Приготовление
- Лук перемешать с отваренным рисом и варенными грибами.
- Помидоры ошпарить кипятком, очистить от шкурки и мелко порезать, отправив к фаршу.
- На сковороду налить немного масла и выложить на нее готовую массу, слегка обжарив.
- В чугунную кастрюлю выложить толстый слой моркови и разместить перец. Залить томатом и тушить сладкий перец фаршированный мясом и рисом 30 минут.
Перец фаршированный мясом и рисом в сметане
Необычной ноткой в приготовлении традиционного блюда из овощей станет сметанный соус для фаршированных перцев мясом и рисом. Не используя привычный томат в приготовлении блюда можно добиться неожиданного результата. Нежный сливочный вкус и яркие краски этого кулинарного шедевра станут необычным дополнением, как к празднику, так и просто к ужину.
Ингредиенты:
- фарш – 500 г.;
- рис – 0,5 ст.;
- морковь – 1 шт.;
- лук – 1 шт.;
- сметана – 250 г.;
- мука – 3 ст.;
- соль, перец.
Приготовление
- Перец фаршируется мясом и рисом.
- Для приготовления соуса мука обжаривается на растительном масле, после чего в нее добавляют около полутора литров воды и сметану. Все посолить и довести до кипения.
- Перец фаршированный мясным фаршем и рисом выложить на слой моркови и лука, залить соусом, тушить 35 минут.
Перец фаршированный печенью и рисом
Необычным, но от этого не менее вкусным блюдом, являются фаршированные перцы с рисом и куриной печенью. Нежный вкус, простота и скорость приготовления, польза – все это можно получив, немного поэкспериментировав с ингредиентами, которые всегда под рукой. Неповторимой изюминкой в этом блюде станет пикантный кисло-сладкий морковно-майонезный соус.
Ингредиенты:
- перец – 9 шт.;
- печень куриная – 500 г.;
- рис – 1 стакан;
- майонез – 3 ст.л.;
- томатная паста – 2 ст.л.;
- зелень петрушки, укропа;
- соль, перец.
Приготовление
- Порубленную печень прожарить с луком.
- Морковь протушить, добавить томат и майонез.
- Печень смешать с порезанной зеленью отваренным рисом.
- Наполнить очищенные перцы начинкой, поставить в казанок и полить морковно-майонезным соусом. Тушить фаршированные перцы с печеночным фаршем и рисом 30 минут.
Перец фаршированный рыбой и рисом
Удивить своих домочадцев необычным вкусом привычного блюда легко. Очень вкусный фаршированный перец с фаршем и рисом можно приготовить из диетического хека или минтая. Для этого филе следует перемолоть в блендере. Необычный сливочный вкус блюду придаст молоко и немного кефира. Это блюдо можно готовить круглый год, летом из свежих перцев, а зимой из замороженных.
Ингредиенты:
- перец – 10 шт.;
- минтай – 700 г.;
- рис – 1 ст.;
- яйцо – 1 шт.;
- хлеб – 2 кусочка;
- молоко – 300 мл.;
- кефир – 150 мл.;
- лук – 1 шт.;
- морковь – 2 шт.;
- помидор – 3 шт.;
- томат – 200 гр.;
- чеснок – 3 зуб.;
- соль, перец.
Приготовление
- В блендер при измельчении рыбы добавить вымоченный в молоке хлеб, чеснок, помидоры и лук, добавить фарш, яйцо, рис и морковь.
- Готовить фаршированные перцы с рыбным фаршем и рисом 40 минут, залив смесью из воды, молока, кефира и томатной пасты.
Перец фаршированный овощами и рисом
Приготовить вегетарианское, но при этом сытное блюдо вполне реально. Если традиционный перец фаршированный мясом и рисом с овощами наполнить смесью разнообразных овощей, исключив при этом мясную составляющую, может получиться не менее вкусно. Для такого блюда важно повышенное содержание ароматных приправ и оно отлично подойдет для употребления в пост.
Ингредиенты:
- перец – 5 шт.;
- морковь – 3 шт.;
- лук – 3 шт.;
- рис – 1 стакан;
- петрушка, укроп, сельдерей;
- томаты – 5 шт.;
- паста томатная – 3 ст.л.;
- сметана – 200 г.
Приготовление
- Рис отварить.
- Морковь и лук протушить.
- Смешать овощи и рис, добавив порезанные томаты и зелень.
- Тушить 25 минут в томатно-сливочном соусе.
Фаршированный перец чили | Блог о еде в Гонконге с рецептами и советами по приготовлению пищи в основном китайского и азиатского стилей
Мне нравится начинать этот тонкий перец чили. Разрезанные пополам, они имеют оптимальный размер, чтобы вмещать нужное мне количество начинки, поскольку я предпочитаю, чтобы мясо не перевешивало вкус перца. Да, я использовал мясо в качестве начинки на самом деле не один вид мяса, но для меня единственное волшебное сочетание — это рыба с говядиной.Позвольте мне объяснить почему.
Для приготовления этого блюда я часто покупаю карп или карп. Выбор этих видов рыб обусловлен тем, что их мясо после измельчения и смешивания образует липкую пасту, которая затем идеально подходит для начинки. Итак, зачем добавлять говядину? Вы не согласны, но я отношусь к нему как к приправе к рыбному фаршу. Я считаю, что рыба слишком нежная, а мясо, однако, относительно более сильное с точки зрения вкуса (просто не ошибаюсь). Вот почему я добавляю в рыбный фарш немного говяжьего фарша в меньшем количестве, чтобы сбалансировать вкус.
Мне нравится готовить эти фаршированные перцы на сковороде, потому что приятно видеть, как каждая их поверхность становится золотистой.
- Состав
- 8 шт. Перец чили (тип халапеньо)
- 100 г говяжьего фарша
- 150 г фарша из белой рыбы (я использовал карпа 鯪 魚 — по-китайски)
- Приправы
- 1 чайная ложка морской соли
- 1/2 ч.л. молотого белого перца
- 1/2 чайной ложки сахара
- несколько капель рисового вина
- Горсть мелко нарезанного кориандра и зеленого лука
Метод
1) Перец промыть, удалить стебли, разрезать пополам вдоль, выбросить семена и срезать всю белую пленку внутри.Пэт насухо.
2) Измельчите и измельчите филе рыбы с помощью кухонного комбайна до образования липкой пасты. Затем добавьте говяжий фарш, все приправы, хорошо перемешайте, и начинки готовы к фаршировке.
3) Ненадолго насыпьте кукурузный крахмал внутрь перца (при этом их внутренняя поверхность станет клейкой для начинки). Затем заполните полость каждого перца чили мясом. Раньше я брал нож, чтобы делать начинку, потому что это не только отличный инструмент для захвата начинки, но и его лезвие может также помочь размять мясо в перце.
4) Нагрейте сковороду с двумя столовыми ложками масла на слабом или среднем огне. Подождите, пока масло не начнет нагреваться (но перед копчением), аккуратно положите фаршированный перец (мясной стороной вниз). В зависимости от толщины начинки на то, чтобы мясо хорошо прожарилось, может уйти от 5 до 7 минут. Затем переверните и обжарьте перец с другой стороны примерно полминуты.
5) Готово и сбрызнуть соевым соусом.
- Категория: Говядина.Рыба . Овощной.
Чтобы получать обновления и новые рецепты из моего блога, вы также можете ПОДПИСАТЬСЯ на них через RSS-каналы. Увидимся там.
Фаршированный перец Quorn с сыром моцарелла — Nics Nutrition
Если вы ищете полезный рецепт, приготовленный из Quorn (фарш без мяса), то вы его нашли. Это блюдо идеально подходит для понедельника без мяса, и оно наверняка понравится как вегетарианцам, так и любителям мяса!
Фарш без мяса полон вкуса благодаря соевому соусу и чесноку, и хотя его очень просто приготовить, он выглядит достаточно хорошо для званого обеда (по моему скромному мнению!). Заменив говяжий фарш на фарш без мяса, а обычный сыр на легкую моцареллу, это блюдо становится менее калорийным и более полезным.
Так что, если вы хотите приготовить «Фаршированные перцем куорн», продолжайте читать!
Фаршированный перец Quorn
Ингредиенты
- 2 красных / желтых перца (1 перец на человека)
- 300 г фарша без мяса / Куорн
- 1 средний лук (нарезанный)
- 5 грибов (нарезанный)
- 1 зубчик чеснока или 2 ч.л. измельченного чеснока
- 2 столовые ложки соевого соуса (при желании больше)
- 1-2 банки (~ 4-800 г) нарезанных помидоров
- 2 столовые ложки томатного пюре
- 1 банка (400 г) фасоли
- ~ 20 г легкой моцареллы на половину перца ( больше, если вы хотите больше калорий!)
- Басмати / дикий рис и салат для подачи (75 г сухого риса на человека)
- Масло и вода для опрыскивания
Инструкции
- Разрежьте перец пополам (тоже стебель), БЕЗ срезать верхушки и осторожно соскоблить семена / сердцевину.
- Слегка сбрызните перец маслом, прежде чем запекать его в течение 20 минут при 200 ° C, чтобы он стал мягким.
- Тем временем обрызгайте сковороду с антипригарным покрытием маслом и обжарьте лук в течение 2-3 минут, пока он не станет мягким, прежде чем добавить грибы и чеснок и обжаривать еще 2-3 минуты.
- Добавьте фарш без мяса, 1 банку нарезанных помидоров и томатное пюре вместе с соевым соусом и хорошо перемешайте на сковороде. Если смесь немного подсохла, добавьте ~ 100 мл воды или другую банку нарезанных помидоров и тушите ~ 10-15 минут, прежде чем добавить осушенную фасоль.
- После того, как перец запекся в течение 20 минут, а смесь фарша без мяса закипела в течение 10 минут, либо добавьте приготовленный рис в смесь фарша без мяса и перемешайте, либо добавьте пару столовых ложек в половинки перца. перед посыпкой смесью фарша без мяса и ломтиком моцареллы ИЛИ просто нафаршируйте половинки перца смесью фарша без мяса и сверху полейте моцареллой (оставив рис, который будет подан отдельно на тарелке) — это ваш ужин и ваш выбор !
- Включите духовку на гриль и жарьте «фаршированные перцы» с моцареллой в течение ~ 5 минут, пока сыр не растает.
- Подавать с салатом (и рисом, если раньше не использовали!) .. вкуснятина!
Примечания
Смеси из фарша без мяса достаточно для заполнения 4-6 целых перцев (8-12 половинок), но она хорошо хранится в холодильнике и даже может быть заморожена. На следующий день я подал остатки смеси со сладким картофелем и посыпал его творогом, и это было восхитительно! Показанная статистика калорий относится к двум половинкам фаршированного перца без риса.
Обслуживает 2.
Количество на порцию | ||
---|---|---|
Калорий 195 | ||
% Дневная стоимость 8153 | ||
62 Всего 5 | ||
Всего углеводов 19 г | 6% | |
Белок 20 г | 40% |
Рецепт фаршированного перца — Болгарский перец, фаршированный фетой | Два пурпурных инжира
Эти небольшие фаршированные перцем фета обладают пряным, острым, сладким и пикантным вкусом. Эта восхитительная вегетарианская закуска в средиземноморском стиле готова всего за 10 минут!
Рецепт фаршированного сладкого перца, фаршированный смесью пикантного, острого, пряного и наполненного травами сыра фета, в разноцветные сладкие перцы.
Затем перец обжаривают для придания аромата угля, который идеально дополняет свежесть фаршированного перца. Супер легкая закуска или закуска, которую вы можете приготовить заранее. Сладкий, соленый, острый, пряный, слегка хрустящий и очень освежающий!
перец фаршированный
Что касается закусок, то чем проще, тем лучше.
Итак, если вы планируете вечеринку с обедом, всегда выбирайте легкие закуски, которые вы можете приготовить заранее, чтобы сделать свой день менее напряженным.
Нельзя сказать, что вы экономите на вкусе этих вегетарианских перцев. Это скорее девиз «Работай с умом, а не работай усердно».
Эти фаршированные перцы отлично подходят для игрового дня, обеда и даже барбекю! Так как они легко и идеально готовятся на гриле, не упустите их!
Эти миниатюрные цветные перцы такие невероятно сладкие и нежные. Они готовятся в мгновение ока и сохраняют форму, даже если по какой-либо причине вы их переварили.
Вот видео, чтобы сделать это в мгновение ока !!
КАК СДЕЛАТЬ НАЧИНЕННЫЙ ПЕРЦ
Начинка фета — вот о чем я должен поговорить. Отложите в сторону тот факт, что я обожаю фету и греческую еду. Давайте забудем о моей любви к турецким ароматам от турецкой бабушки и обо всем остальном личном.
Эта пикантная начинка из феты, которую я использую для фаршированного перца, восхитительна, просто съеденная ложкой!
Это в основном раскрошенный греческий сыр фета, смешанный с цедрой лимона, добавлением лимонного сока, сметаны и чеснока.
Вам также понадобится заатар, нарезанный зеленый перец чили, много свежих нарезанных трав, зеленый лук и нарезанные оливки каламата. Немного приправы сумахом (по желанию, но оно того стоит !!) и готово!
Чистая пышность.
Эти фаршированные болгарские перцы можно жарить на гриле, запекать или жарить, или, откровенно говоря, оставить сырыми и хрустящими как есть.
Я предпочитаю фаршированный перец с приятным ароматом угля, поэтому, когда наступает сезон барбекю, я бросаю его на гриль на 3 минуты с каждой стороны, а когда становится очень холодно, как сегодня, я жарил его 5-6 минут.
В любом случае, они будут готовы за считанные минуты!
НАКОНЕЧНИКИ ИЗ ПЕРЦА С НАПИТКАМИ
- Смесь фета вы можете легко адаптировать к своему вкусу, поэтому добавьте зелень, нарезанный помидор, исключите оливки и добавьте немного оливкового масла или приправьте смесью специй Заатар.
- Вы можете получить так много информации о смеси Заатар и о том, как ее приготовить, в этом сказочном соусе Лабне с рецептом топпинга с фисташками и оливками Заатар!
- Вы можете приготовить смесь феты заранее (за неделю или больше, но без помидоров) и хранить ее в герметичном контейнере в холодильнике.
- Хотите подать перец холодным? Просто обжарьте их и храните в холодильнике до 3 дней перед подачей на стол. Они такие же хорошие!
ЛЕГКИЕ ЗАКУСКИ
Лучшие укусы салата из огурцов фета
Фисташковые жареные кусочки капрезе,
Рецепт мини-сырных шариков,
Лодочки из кабачков на гриле, загруженные салатом из белой фасоли
Антипасто в чашках для салями размера укус.
Mini Zesty Feta, фаршированный перцем
Эти небольшие фаршированные перцы фета полны пряного, острого, сладкого и пикантного вкуса. Лучшая вегетарианская закуска за 10 минут!
Перец фаршированный квиноа в легком соусе энчилада
Нужен здоровый вегетарианский ужин вне обычного распорядка? Эти фаршированные перцем из киноа энчилада приправлены быстрым домашним соусом энчилада и запечены до игристого сырного совершенства.
Вы смотрели Олимпийские игры? Приятно быть американцем, смотрящим Олимпийские игры в другой стране, потому что у тебя все по-другому.Голландцы великолепны в конькобежном спорте, а это значит, что они много этого транслируют.
Это также означает, что когда Америка соревнуется, мне действительно нужно показать свой патриотизм, понимаешь? Я закутываюсь в стеганое одеяло из футболки, которое мама сшила из всех наших старых рубашек с флагом военно-морского флота, и гордо кричу: «МЕРИКА в телевизор. Я называю это своим «буррито свободы». Человек-тюльпан закатывает глаза.
Кстати о буррито… энчиладас (как вам такой переход?) Энчилада, фаршированный перцем из киноа, если быть точным.
Эти перцы в мексиканском стиле фаршированы пряностями киноа, фасолью, кукурузой и тертым сыром Монтерей Джек, затем сбрызнуты простым домашним соусом энчилада и загружены ЕЩЕ БОЛЬШЕ сыра.
Как приготовить перец, фаршированный киноа
Чтобы приготовить эти фаршированные перцем киноа в мексиканском стиле, вам нужно просто объединить воздушную киноа с фасолью, кукурузой и сыром (а также с некоторыми ароматизаторами, такими как чеснок, лук и специи). Покройте быстрым домашним соусом энчилада, посыпьте сыром и запекайте до золотистого цвета.
Энчилада, фаршированный перцем из киноа
Подготовка: 10 минут
Готовка: 20 минут
Всего: 30 минут
калорий: 445 ккал
Нужен здоровый вегетарианский ужин вне обычного распорядка? Эти фаршированные перцем из киноа энчилада приправлены быстрым домашним соусом энчилада и запечены до игристого сырного совершенства.
Инструкции
Киноа : В небольшой кастрюле доведите до кипения 1 стакан воды, затем добавьте квиноа.Накрыть крышкой и варить 10 минут или пока вода не впитается.
Начинка : Тем временем добавьте 1 столовую ложку масла в большую кастрюлю на среднем огне. Добавьте лук, тмин, перец, соль и перец и готовьте, пока лук не станет мягким. Добавьте сушеные бобы и кукурузу, а также вареную киноа и половину сыра. Перемешайте.
Соберите : разрежьте сладкий перец пополам вдоль и удалите ребра и семена. Набить смесью перец и выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой.Разогрейте духовку до 425 градусов F (218 C).
Соус энчилада : в кастрюле среднего размера добавьте 1 столовую ложку масла, помидоры, соль и перец. Готовьте на среднем / сильном огне в течение 5 минут или пока помидоры не начнут ломаться. Используйте погружной блендер (или переложите в блендер) и взбивайте до однородной массы. Выложите ложкой перец, посыпьте оставшимся сыром и запекайте 20 минут, или пока сыр не станет золотистым и пузырящимся.
Информация о питании
Порция: 1 порция Калорийность: 445 ккал (22%) Углеводы: 56.5 г (19%) Белок: 19 г (38%) Жир: 18,2 г (28%) Холестерин: 25 мг (8%) Натрий: 799 мг (35%) Калий: 864 мг (25%) Клетчатка: 10,8 г (45%) Сахар : 11,7 г (13%) Кальций: 210 мг (21%) Железо: 3,8 мг (21%)
Оставьте комментарий ниже и отметьте @liveeatlearn в социальных сетях! Обожаю смотреть, что ты сделал!
Я впервые опубликовал этот рецепт на Amanda’s Cookin ’ .
Рецепт колбасы, перца и лука | Giada De Laurentiis
- Смотреть все сезоны
- Расписание ТВ
- Ролики
- Магазин
- Лотереи
- Журнал
- Блог
- Показывает от А до Я
- Повара от А до Я
- Информационные бюллетени
- Рестораны
- Holiday Central
- Легкое удобное питание
- Здоровый
- Семейные ужины
- Наши лучшие рецепты
Тако Хотдиш
Популярные рецептыРождественский салат из пасты
Карамелизированные ножи с луком и картофелем
Кружка для пряников
Свиная корейка быстрого приготовления с морковью и луком
Показывает Расписание ТВ Смотрите телепрограммуЮжная кухня Триши
8 утра | 7c
Южная кухня Триши
8:30 | 7: 30c
Южная кухня Триши
9 утра | 8c
Южная кухня Триши
9:30 | 8: 30c
Кухня
10 утра | 9c
Кухня
11 утра | 10c
Кухня
12 вечера | 11c
Нарезанный
13:00 | 12c
Нарезанный
14:00 | 1c
Нарезанный
15:00 | 2c
Рождественское печенье
16:00 | 3c
Рождественское печенье
17:00 | 4c
Рождественское печенье
18:00 | 5c
Рождественское печенье
19:00 | 6c
Праздничный чемпионат по выпечке
20:00 | 7c
Сегодня вечером
Праздничный чемпионат по выпечке
21:00 | 8c
Рождественское печенье
22:00 | 9c
Большая выпечка
23:00 | 10c
Праздничный чемпионат по выпечке
12 утра | 11c
Рождественское печенье
01:00 | 12c
Большая выпечка
2 часа ночи | 1c
Праздничный чемпионат по выпечке
3:00 | 2c
Детский чемпионат по выпечке
4 утра | 3c
Buddy vs.Рождество
Candy Land
Чемпионат по праздничной выпечке
Фаршированный мини-перец — Закуска из фаршированного перцем из козьего сыра
Фаршированные мини-перцы — это восхитительная закуска, похожая на более здоровую и менее острую версию поппера с халапеньо, и ее можно запекать в духовке или готовить на гриле!
Это безумие, насколько вкусны эти мини-фаршированные перцы, потому что они довольно простые.Но каждый раз, когда я их делаю, весь лоток сносится полностью. Они оооочень хороши.
В целом я большой поклонник фаршированного перца, и в своем блоге я написал как обернутый в бекон халапеньо, так и фаршированный острый перец.
Как бы мне ни нравились эти два рецепта, что хорошо в этом рецепте, так это то, что вы можете контролировать остроту .
Когда вы собираетесь откусить весь фаршированный халапеньо, невозможно сказать, насколько он будет острым, и было слишком много раз, когда мой рот горел !! Это должно быть слишком много, ха!
Но здесь вы получаете сладкий, мягкий вкус перца с легким оттенком халапеньо в начинке, так что вы получаете этот жар и вкус умеренно.
Итак, если вы ищете легкую, но вкусную закуску, при этом действительно красочную и красивую, эти перцы просто фантастические.
Как сделать фаршированный мини-перец:
Начните с приготовления начинки, которая включает мягкий козий сыр, тертый пармезан, свежий перец халапеньо, чеснок и перец:
Кстати, для посева перца халапеньо можно быстро удалить его с помощью лопаточки для дыни:
Перемешайте, чтобы объединить ингредиенты в воздушную кремовую начинку:
Вымойте полкилограмма сладких перцев и разрежьте их пополам:
Когда я делаю их для вечеринки, я не снимаю их, потому что думаю, что это красиво, но вы можете их отрезать, если хотите.
Положите нарезанный перец в миску и перемешайте, чтобы покрыть оливковым маслом и солью:
Затем залейте все мини-перцы приготовленной начинкой:
Этого должно хватить на то, чтобы обильно наполнить каждую половину перца.
Как долго готовить фаршированный мини-перец:
Если запекать в духовке, готовьте в духовке 425 около 20-25 минут.
Иногда я готовлю их в своем Traeger, чтобы добавить чудесный дымный аромат.Я готовлю на сильном огне около 30 минут, пока сыр не закипит, а перец не станет мягким.
Чтобы получить более горячий угольный гриль, убедитесь, что температура не превышает 450, и готовьте примерно 15-20 минут.
Независимо от того, какой из способов приготовления вы выберете, лучше не тратить время на готовку. Сверху сыр должен быть слегка золотистым, а перец должен быть мягким, как это:
Паста из копченого лосося, водяные каштаны в беконе и куриный соус с баффало — одни из моих других любимых закусок для вечеринок, и вы можете увидеть полную коллекцию в разделе «Закуски» моего указателя рецептов.Удачного приготовления!
Мини-перец фаршированный
Время приготовления: 15 минут
Время приготовления: 25 минут
Общее время: 40 минут
Фаршированные мини-перцы — это восхитительная закуска, похожая на более здоровую и менее острую версию поппера с халапеньо, и ее можно запечь в духовке или приготовить на гриле!
- 1 фунт мини-сладкого перца
- 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
- соль
- 10 унций размягченного козьего сыра (мягкий шевр)
- 2/3 стакана тертого пармезана (40 г по весу)
- 1 столовая ложка измельченного чеснока
- 2 мелко нарезанных и очищенных от семян перца халапеньо (1/3 стакана)
- 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
Разогрейте духовку до 425F *.
Снимите перцы с перца, затем разрежьте каждый пополам. Поместите в миску с оливковым маслом и 1/4 чайной ложки соли и хорошо перемешайте, чтобы она покрылась слоем.
В большой миске перемешайте, чтобы смешать козий сыр, пармезан, чеснок, халапеньо и черный перец.
Залейте нарезанный перец небольшими ложками начинки. Начинки у вас должно быть достаточно, чтобы наполнить перец большим количеством, слегка заходя за верхушки перца.
Жарьте перец примерно 20-25 минут, пока перец не станет мягким, а сыр не станет золотистым по краям.Наслаждайтесь!
калорий: 28 ккал, белки: 1 г, жиры: 2 г, насыщенные жиры: 1 г, холестерин: 3 мг, натрий: 41 мг, калий: 23 мг, витамин A: 360 МЕ, витамин C: 12.