Фаршированные курицей яблоки: Яблоки, фаршированные курицей и сыром – пошаговый рецепт с фотографиями


Содержание

Яблоки, фаршированные курицей, черносливом и грецкими орехами

Мясо вымыть, обсушить и пропустить через мясорубку.
Из костей сварить бульон.
Чернослив хорошо промыть и мелко нарезать.
Грецкие орехи измельчить.
Зелень вымыть, обсушить и порубить.

Лук очистить и мелко нарезать.
Чеснок очистить и мелко порубить.
В разогретой с маслом сковороде обжарить лук и чеснок 2 минуты.
Положить куриный фарш и жарить, разминая комки, 5-6 минут.
К фаршу добавить чернослив, орехи, зелень, соль, перец и хорошо перемешать.

У яблок срезать верхушки и аккуратно вынуть сердцевину и мякоть, оставляя стенки, толщиной 5-7 мм.

Заполнить яблоки подготовленным фаршем и поставить их в форму для запекания или сотейник.
На каждое яблоко положить по кусочку сливочного масла и накрыть срезанными верхушками.
Влить в сотейник бульон (яблоки тоже можно немного полить бульоном) и накрыть фольгой или крышкой.

Поставить в духовку, нагретую до 180°С и готовить около 15-20 минут.

Приятного Вам аппетита!

Поделись рецептом с друзьями!

Свекла,фаршированная курицей с рисом и яблоком

Ингредиенты

рис свареный – 5-6 ст.л.

куриная грудка – 1/2 шт

яблоко – 1/2 шт

растительное масло – 2 ст.л..

зеленый лук – 4 перышка

Легкое,оригинальное и красивое блюдо.

Приготовление

Для этого блюда лучше всего подойдет молодая свёкла. Запекаем её в духовке,завернув в фольгу минут 30-40. Аккуратно вычищаем серединку.

Для начинки обжарим нарезанную куриную грудку.Добавим кубики яблока,готовый рис и зеленый лук.Через 3 минуты снимем с огня.

Готово! Фаршируем свеклу начинкой,посыпаем сверху сыром и отправляем в духовку пока сыр не расплавится.

Печеные яблоки, фаршированные курицей, в мультиварке

Запеченные яблоки у нас принято традиционно подавать на десерт. А как насчет того, чтобы удивить гостей печеными яблоками в качестве основного блюда, нафаршировав их сытной куриной начинкой? Чтобы придать фаршу необычный, праздничный вкус, мы добавим в него не только лук с чесноком, но и чернослив, и грецкие орехи. Вкус получается настолько ярким, что дополнительноой кисло-сладкой подливки уже не потребуется. Но чтобы уравновесить яблочную кислинку, мы добавим чуть-чуть сахара в соус, которым польем яблоки перед запеканием. Готовить это кулинарное чудо мы будем в чудо-кастрюльке, мультиварке.

Ингредиенты:

  • 0,5 кг куриного мяса (у меня филе грудки),
  • 6 зеленых яблок,
  • 1 луковица,
  • 2 зубчика чеснока,
  • 50 грамм чернослива,
  • 50 грамм грецких орехов,
  • 1 яйцо,
  • 1 чайная ложка сахара,
  • 150 мл воды,
  • 30 г сливочного масла
  • щепотка соли,
  • растительное масло для жарки.

Способ приготовления

Начнем с куриного мяса. Я режу его небольшими полосками и прокручиваю через мясорубку. Никогда не покупаю готовый фарш, так как не уверена, из чего он сделан. Но если вы лишены подобных предубеждений, то этот шаг вы пропускаете.

Мультиварку включаю на режим «Выпечка». Наливаю на дно чаши немного растительного масла – ложки 2-3. Мелко рублю лук, чеснок тру на мелкой терке. Выкладываю в мультиварку и обжариваю до прозрачности лука. Добавляю фарш, очень хорошо перемешиваю, закрываю крышку и оставляю готовиться на 10 минут.

В это время занимаюсь черносливом. Хорошенько его промываю. Если он с косточками, то удаляю их. Режу чернослив достаточно мелко. И так же мелко рублю грецкие орехи.

Выкладываю обжаренный фарш в миску. В мультиварке у меня фарш обычно не слипается. Но если это все-таки произошло, то его нужно «разбить» лопаткой или мялкой для картофельного пюре (ею, кстати, это получается сделать лучше всего). В фарш добавляю яйцо, соль, грецкие орехи и чернослив и перемешиваю до получения однородной массы.

Чашу мультиварки ополаскиваю и вытираю насухо.

Яблоки мою, срезаю верхушки и вынимаю сердцевинки. Для этого блюда их лучше вынуть по максимуму, чтобы влезло побольше куриного фарша, но следить, чтобы не повредить при этом стенки яблок – это получится, если оставить толщину около сантиметра).

Яблоки наполняю куриным фаршем, накрываю сверху «крышечками», выкладываю в мультиварку. У меня помещается ровно шесть штук.

Осталось лишь сделать несложный соус. В небольшом ковшике на плите растапливаю сливочное масло, добавляю сахар и варю три минуты, постоянно помешивая. Снимаю ковшик с огня, вливаю воду, еще раз перемешиваю и поливаю аккуратно яблоки сверху.

Закрываю мультиварку, включаю режим «Выпечка» на 45 минут. Именно столько времени нужно моей мультиварке Панасоник, чтобы испечь яблоки средней крепкости. Но если у вас более мощная мультиварка, то ставьте «Выпечку» на 25 минут, а затем проверяйте, готовы ли яблоки. Иначе яблоки могут полопаться. А в наши планы не входит подавать к праздничному столу яблочно-куриную кашу. 🙂

Надеюсь, у вас все получится, как нужно. Яблоки останутся целыми.


Автор: Multi

яблоки фаршированные курицей

Порций: 8 Время приготовления: 1 час 30 минут Автор: Анюта

 

Вы любите запеченную курицу или утку с яблоками?

А наоборот? Курицу в яблоках пробовали приготовить? Да, да, начинка не из яблок, а из курицы. Мне такой вариант приготовления очень нравится. Вкусное и малокалорийное блюдо для диетического питания (если без сыра).

Запеченные яблоки фаршированные курицей

Рецепт и фото запеченных фаршированных яблок с начинкой из курицы и сыра прислала в Записную книжку Ольга Пирогова:

 

Пришла осенняя пора — созрели яблоки. Этот красивый плод  полон витаминов и микроэлементов, полезных для здоровья. Если у кого-то нет своих на огородах, купите садовые яблочки и приготовьте их в духовке. Сегодня я предлагаю оценить мое творение с очень оригинальной начинкой.

 

Яблоки с куриной начинкой

Ингредиенты:

  • садовые яблоки среднего размера – 8 шт.,
  • отварное куриное мясо — 400 г,
  • молоко — 1 стакан,
  • пшеничная мука — 2 ст. ложки,
  • масло топленое — 2 ст. ложки,
  • сыр – 200 г – по желанию,
  • соль,
  • перец.
  • Процесс приготовления:

    Приступаем к приготовлению фаршированных яблок с курицей. Куриное филе слегка отвариваем в подсоленной воде, затем  нарезаем небольшими кусочками, складываем в тарелку и прикрываем тарелкой или пленкой, чтобы не заветрило. Отставляем в сторону и займемся яблоками.

     

    Хорошо промоем яблоки под струей воды, обсушим. Затем срежем верх и вынем середину из яблок, как можно больше, что бы мясной начинки уложить достаточное количество. Отложим заготовки из яблок и займемся приготовлением соуса Бешамель для мясной начинки.

      Для начала в сотейнике  растопим топленое масло, добавим к нему муку, перемешаем и прожарим. К обжаренной муке подливаем струйкой молоко, постоянно помешивая, доводим до кипения. Солим, перчим и варим молочный соус до загустения.

      Достаем подготовленное куриное мясо и смешиваем с соусом. Начинка для фарширования яблок готова. Берем ложку и начиняем ею яблоки, сверху можно положить по кусочку сыра.

      Подготовленные яблоки с начинкой из куриного мяса с соусом выкладываем на противень, подливаем немного водички и ставим в горячую духовку запекаться на 35 минут при температуре 180 градусов.

      При запекании фаршированные яблоки отдадут свой сок куриному мясу, филе насытится яблочным ароматом и станет вкусным и сочным. Запеченные яблочки выкладываем порционно на тарелки, украшаем на свое усмотрение.

      А на десерт можно приготовить печеные фаршированные яблоки с начинкой из творога.

     

    Приятного аппетита вам желает Записная книжка Анюты и ее друзей!

    Яблоки фаршированные курицей — оригинальное и вкусное блюдо

    Яблоки, фаршированные курицей- тема нашего разговора. Приветствую, вас читатели моего блога. С вами, как и всегда Евгения. Но, что сегодня воскресный день, и хорошо бы приготовить, что-то необычное и порадовать своих любимых и родных.

    Сегодня, мы приготовим вкусное блюдо в духовке. Это яблоки, фаршированные курицей. А, для вкусовых качеств в начинку добавим немного грецких орехов и чернослива без косточек.

    Яблоки, фаршированные курицей и черносливом

    Итак, чернослив без косточек порежем на небольшие кусочки.

    Грецкие орехи почистить, достать сердцевину и просушить на раскаленной сухой сковороде. Затем немного остудить и мелко порезать.

    Репчатый лук, почистить и порезать на небольшие кусочки. В сковороду налить растительное масло. И, добавляем резанный лук и обжарить его до прозрачности. Затем добавим несколько зубчиков чеснока, предварительно пропустив через пресс и жарим до золотистости лука.

    Филе грудки вымыть, обсушить бумажным полотенцем и пропустить через мясорубку. Затем фарш смешать с поджаренным луком.

    И, жарить разминая комки вилкой в течении 10 минут. Затем снять с огня и немного остудить

    В подготовленный фарш, добавляем чернослив, орехи и яйцо и все хорошо перемешиваем.

    Яблоки, фаршированные курицей в духовке — подготовим яблоки

    Берем яблоки моем, сушим бумажным полотенцем и срезаем верхушки.

    И, с помощью ложки или острого ножа аккуратно удаляем сердцевину с семенами и часть мякоти. Толщина стенки яблока, должна быть не менее одного сантиметра.

    Наполняем яблоко начинкой из курицы и чернослива. Сверху закрываем срезанными верхушками и ставим в форму для запекания.

    В небольшом сотейнике растопим сливочное масло. Добавим сахар, хорошо перемешаем и нагреем до 60 градусов. Затем добавим бульон и еще раз хорошо перемешаем.

    Запекаем яблоки в духовке

    Полученным сахарным соусом поливаем наши яблоки. Накрываем форму фольгой и ставим запекаться в предварительно разогретую духовку. Температура в духовом шкафу должна быть не менее 180 градусов. Запекаем яблоки в течении 20 минут.

     

    Подводим итоги

    Но, вот и все. В результате яблоки, фаршированные курицей готовы. На плоское блюдо выкладываем яблоки, сверху поливаем полученным соком и подаем к столу.

    Хочу предложить еще несколько рецептов вкусных блюд, которые придутся по вкусу вашим родным и близким. Тоюг плов каурма или Рецепт свиной рульки в пиве по-чешски или Запеченный карп с овощами-традиционное русское блюдо или Картофельный гратен со сливками и сыром. Праздничный гарнир к мясу и птице.

    В следующей статье, я хочу написать стаю, как приготовить курицу в клюквенном соусе. Поэтому подписывайтесь на рассылку новых статей, чтобы не пропустить новую статью

    А, теперь как всегда по традиции видео

    До, новых встреч! Да, будет вам счастье!

    С Уважением Евгения

    Калории: 177 ккал

    Белки: 19.1 г

    Жиры: 8.7 г

    Углеводы: 5.5 г

    Яблоки, фаршированные курицей, черносливом и грецкими орехами


    40 минут

    Сложность: Средне

    Добавить рецепт:

    Рассказать друзьям

    Продукты, входящие в рецепт

    Продукт:Количество:
    1.   Лук репчатый

    1 штука

    2.   Укроп

    по вкусу

    3.   Чеснок

    2 зубчика

    4.   Соль поваренная

    по вкусу

    5.   Перец черный

    по вкусу

    6.   Бульон

    1 стакан

    7.   Петрушка (зелень)

    по вкусу

    8.   Масло сливочное несоленое

    20 грамм

    9.   Орех грецкий

    20 грамм

    10.   Окорок куриный

    250 грамм

    11.   Яблоко

    4 штуки

    12.   Чернослив (сушеная слива)

    20 грамм

    13.   Масло растительное (подсолнечное рафинированное, нерафинированное)

    по вкусу

    Количество порций:

    Приготовление

    1. Мясо вымыть, обсушить и пропустить через мясорубку.
    2. Из костей сварить бульон.
    3. Чернослив хорошо промыть и мелко нарезать.
    4. Грецкие орехи измельчить.
    5. Зелень вымыть, обсушить и порубить.
    6. Лук очистить и мелко нарезать.
    7. Чеснок очистить и мелко нарубить.
    8. В разогретой с маслом сковороде обжарить лук и чеснок ~2 минуты.
    9. Положить куриный фарш и жарить, разминая комки, 5-6 минут.
    10. К фаршу добавить чернослив, орехи, зелень, соль, перец и хорошо перемешать.
    11. У яблок срезать верхушки и аккуратно вынуть сердцевину и мякоть, оставляя стенки, толщиной ~0,5-0,7 мм.
    12. Заполнить яблоки подготовленным фаршем и поставить их в форму для запекания или сотейник.
    13. На каждое яблоко положить по кусочку сливочного масла и накрыть яблоки срезанными верхушками.
    14. Влить в сотейник бульон (яблоки тоже можно немного полить бульоном) и накрыть фольгой или крышкой.
    15. Поставить в духовку, нагретую до ~180°С и готовить ~15-20 минут.

    Понравился рецепт?

    Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!

    ИЛИ

    Особенности рецепта

    Вегетарианство: Способ приготовления:

    Вкусные рецептики

    Курица с яблоками и чесноком в духовке как приготовить рецепт с фото

    9 января 2015 г.

    Добрый день!

    Вот и подходит к своему завершению праздничное пике, мы свежи и бодры, как никогда, и… с тоской вспоминаем наши новогодние застолья, где всё было так вкусно, но, то этого не попробовали, то того не хватило, а то и просто уже ничего в горло не лезло, поскольку места в желудках оставалось всё меньше и меньше.

    Но, позвольте, что же нам мешает сейчас взять и приготовить некоторые праздничные блюда и спокойно, без спешки и суеты их схомячить? Абсолютно ничего! Итак, встречайте — курица, фаршированная яблоками и чесноком:

    Продуктовый набор предельно простой:

    • Собственно, курица.
    • Два яблока (лучше покислее)
    • Приправа по вкусу (тут эта)
    • Сливочное масло
    • Чеснок (4 зубца)

    Сперва растапливаем масло:

    Давим 3 из четырех зубцов чеснока и вместе со специями добавляем в масло. Солим, перчим по вкусу, перемешиваем:

    Берём куру, тщательно моем и натираем её нашим маринадом снаружи и внутри:

    Тут надо сказать, что неплохо бы её оставить на пару часиков в тёплом месте, однако, если не терпится, можно и сразу приготовить.

    Разогреваем духовку до 180°С.

    Яблоки режем дольками и очищаем от косточек. Последний зубчик чеснока также режем на небольшие кусочки:

    Начиняем курицу одним яблоком и чесноком:

    Крылья подворачиваем, лапы складываем, курицу зашиваем или закалываем зубочисткой, чтобы начинка не сбежала:

    Укладываем всё в подходящую посудину и отправляем в духовку часика на два:

    Каждые пятнадцать минут обязательно вытаскиваем нашу красавицу и поливаем маслом с соком, которые из неё вытопились, чтобы и корочка была и курочка не засохла.

    За полчаса до окончания процесса добавляем второе яблоко:

    Тут уже оно внесет свою лепту — отдаст сок в масло, которым мы снова пару раз польем наше произведение.

    В результате мы получим вкуснейшую курицу с хрустящей корочкой и массу запечённых яблок:

    Приятного аппетита!

    Рецепт куриной грудки, фаршированной яблоком

    Это хороший базовый рецепт, но, прочитав обзоры, я понял, что он нуждается в повышении. Итак, я сделал следующее: для начинки я использовал красные вкусные яблоки, примерно 3/4 градуса, 3 столовые ложки крошки и четверть стакана острого чеддера, измельченного. Пахло мягким. Итак, я добавил около 3-4 столов коричневого сахара и где-то около 1 тонны корицы. Затем я добавил несколько капель своей личной смеси специй (которая представляет собой приправленную солью, чесночный порошок, луковый порошок, перец, орегано, базилик и немного тимьяна), и ей ВСЕ ЕЩЕ было что-то нужно.Маккормик Карри Порошок! Пару штрихов, и это было именно то, что я хотел. Запах можно охарактеризовать только как странный и сложный. Я поджарил их на оливковом масле вместо сливочного. Взяв в два раза больше жидкости, я использовал бульон из курицы с травами вместо воды, а вино было Turning Leaf Chardonnay, 2003 Reserve. У меня осталась горсть кусочков и ломтиков яблок, поэтому за последние 10 минут кипения я бросил их в соус и добавил пару т коричневого сахара. Я разложил курицу по тарелкам, когда она была готова, выложила сверху ломтики приготовленных яблок, перемешала соус на сильном огне, добавила еще немного коричневого сахара, и сахар начал карамелизоваться, красиво загустев без муки.Я подавал с молодой морковью и чесночным хлебом. Соус был ОТЛИЧНЫМ дополнением к моркови, а курица была идеальным балансом сладкого и соленого. Если вы попробуете этот метод, обязательно используйте порошок карри McCormick! Я обязательно сделаю это снова … МОЙ путь!

    Хорошая маленькая элегантная еда. Другие обозреватели правы, убедитесь, что курица хорошо подрумянилась, и не будет проблем со странной фиолетовой курицей, и она будет лучше на вкус. Выбирайте терпкие яблоки, которые будут держать форму, как бабушка-кузнец.Перемешайте и измельчите курицу, чтобы освободить поверхность для более вкусной начинки. Сыр является скорее «клеем» для начинки, и я бы порекомендовал поиграть со специями, такими как перец, шалфей, чабрец и немного душистого перца, чтобы дополнить яблоки. Подливку можно использовать вместо воды и остатков начинки с кусочками яблока. Также как альтернатива подаче большого куриного комка на тарелке, нарежьте его на ломтики, чтобы показать начинку, и полейте соусом. Приятного аппетита!

    ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ рецепт! Сделал второй раз с небольшими вариациями.В начинку добавлено около 2 т. Измельченной моркови для цвета и около 2 т. Измельченных орехов пекан для текстуры. Я также не мог смотреть это на плите, поэтому после того, как грудки подрумянились, я удалил их и деглазировал сковороду вином, а затем добавил куриный бульон и кукурузный крахмал, довел его до кипения, вернул грудки на сковороду, накрыл ее и положил всю сковороду в 325 духовке на час. ЛЕГКО!

    Я холостяк, моей девушке понравилось. Это было быстро и легко. В следующий раз больше сыра, грудки побольше и куриного бульона вместо воды.Я подал его на рисовой подушке с паровой броккали вокруг тарелки, а сверху на курицу полил соус. Это был хит … Я ЧЕЛОВЕК.

    Замечательный рецепт! Сочетание вкусов и текстур настолько дополняют друг друга, что их даже легко приготовить. Я сделал это для своих родственников сегодня вечером и получил восторженные отзывы от всех шестерых из нас. Внес несколько переделок: добавил 2 табл. грецкие орехи измельченные 2 ст. петрушку измельченную и 1 ст. топленого масла к начинке; Я обжаривал фаршированные грудки на горячей сковороде до золотистого цвета с каждой стороны, а затем запекал в винно-масляном соусе в стеклянной сковороде 9х13 в течение 20-30 минут при 450 градусах.Спасибо за рецепт; это прекрасно.

    Великолепный рецепт с прекрасным сочетанием вкусов! Клянусь, вы можете положить в куриную грудку что угодно, и это обязательно будет хорошо. Сочетание сладкого яблока и острого чеддера определенно было показателем того, что это будет вкусно, поэтому мне пришлось попробовать, и я рад, что сделал! Тем не менее, я сделал пару изменений … После того, как я растер свою куриную грудку до тонкости, я использовал кубики хлеба вместо итальянских панировочных сухарей для начинки.Я соединил сушеные кубики хлеба с яблоком и небольшим количеством коричневого сахара в порошке карри и небольшим количеством соли. Смочила начинку яблочным соком. Я использовал нарезанный острый сыр чеддер, затем положил начинку сверху и скатал ее вместе, закрепив зубочистками. Половину я сделал с яблочной начинкой и сыром, другую половину с яблочной начинкой с сыром и, конечно же, с беконом! Я обмакнул курицу в яйце, а затем в панировочных сухарях, чтобы получился легкий слой. Затем я сбрызнул его небольшим количеством топленого масла и запекал при температуре 375 минут 35-40 минут.Для соуса я использовал яблочный сок, воду и мягкое белое вино. Я добавил немного приправы для птицы для аромата и немного сливок. В результате получился очень влажный и ароматный цыпленок с восхитительной яблочной начинкой и сырной начинкой! Вы могли легко обойтись без соуса, и было трудно сказать, какие нам нравятся: с беконом или без … в любом случае, этот рецепт хранит!

    ОТЛИЧНО! Вчера вечером мне нужно было что-то немного другое для куриных грудок, и у меня была пара яблок, оставшаяся от пирога, и вместо чеддера я использовал бри, так как это то, что у меня было в холодильнике.Я редко измеряю ингредиенты и знаю, что использовал больше яблочного сыра. Еще вина и куриного бульона, чтобы получилось больше соуса. Это настоящий хранитель. Нам с мужем это просто НРАВИТСЯ!

    Получилось очень нежно и казалось сложнее, чем было! Единственная сложная часть — это физическая начинка курицы, которую мы обнаружили, что закрепление каждого кусочка одинаковым количеством зубочисток, независимо от того, нужны они или нет, гарантирует, что вы знаете, сколько вы вынимаете перед подачей на стол!

    Цыпленок получился очень нежным, но без особого вкуса.В следующий раз я буду использовать куриный бульон вместо воды и, возможно, добавлю еще немного специй или коричневого сахара. На сервировочном блюде это действительно выглядело впечатляюще.

    Цыпленок, запеченный с яблоками, апельсинами и свежим тимьяном

    Я сейчас чертовски близок к тому, что у меня кружится голова. Вы все знаете, что я люблю красивую жареную курицу и все, что влечет за собой … еда, приготовление бульона, приготовление супа, снова еда … но жареный цыпленок, которым я делюсь сегодня, особенно интересен, потому что этот рецепт из одного из моих любимых ресторанов : Коммунал.

    По меньшей мере, этот жареный цыпленок с яблоками, апельсинами и свежим тимьяном выглядит изысканно.

    Я ел его много раз, поэтому могу сказать, что он пахнет небесно и имеет божественный вкус.

    К счастью, у нас с мужем есть веская причина часто ездить из Лос-Анджелеса в Сандэнс, Юта. Там живут многие наши дети и внуки. Пейзаж захватывающий, и нам нравится непринужденная атмосфера. Гуляем, катаемся на велосипедах, гуляем и едим! Мы могли бы поесть где угодно, но каждый раз, когда мы находимся в Сандэнсе, мы делаем 20 минут езды до Прово, чтобы посетить Коммунал.

    Шеф-повар Джон Ньюман и основатели / владельцы Колтон Соелберг и Джозеф МакРэй стремятся использовать местных фермеров, поставщиков и ремесленников, чтобы предлагать своим постоянным клиентам лучший выбор от фермы до обеда за столом. Каждое блюдо в меню готовится с нуля с использованием традиционных методов и сезонных продуктов. Мы определенно согласны, когда речь идет о философии питания.

    Ресторан оправдывает свое название. Коммунал не только поддерживает местное сельское хозяйство и сообщество искусства, но и клиенты делят общий стол, делая их обеды домашними и дружелюбными.И я всегда ценю открытую кухню, где я могу наблюдать, как повара творят чудеса!

    Communal также поддерживает онлайн-сообщество, создав замечательный блог, в котором они делятся фантастическими рецептами с людьми, которым не посчастливилось посетить! Обязательно посмотрите, я знаю, вам это понравится.

    И в духе совместного использования компания Communal согласилась поделиться идеальным блюдом с The Organic Kitchen как раз к праздникам! Да и кстати, если вы живете в районе, Коммунал приготовит вам ужин на День Благодарения! Я бы хотел жить ближе… Я бы позволил им делать всю работу, зная, что это будет просто фантастика.

    А теперь перейдем к рецепту!

    Вам понадобятся: Одна большая или две маленькие чугунные сковородки и анкерная тетива. Обязательно прибереги остатки для домашнего бульона

    Это идеальное время года, чтобы насладиться пикантным жареным мясом с хранящимися яблоками и свежими сезонными цитрусовыми. Не забудьте сохранить остатки и приготовить восхитительный бульон для зимних супов и рагу. Мой рецепт выше.

    Курс: Основное блюдо

    Кухня: Американец

    Ключевое слово: комфортная еда, легкий рецепт ужина, зимний рецепт

    Порции: 4 порции

    Автор: Коммунальный ресторан

    • 2- 3 1/2 фунт целые куры
    • 2 яблоки
    • 2 апельсины
    • 10 источник свежий тимьян
    • желудки цыплят
    • соль и перец по вкусу
    • оливковое масло
    • масло сливочное топленый (топленое масло или топленое масло тоже подойдет)
    1. Духовку нагреть до 425 градусов.

    2. Яблоки и апельсины нарезать крупными кусками. Смешайте с желудками, тимьяном, солью, перцем и оливковым маслом в большой миске. Измельчите ингредиенты руками.

    3. Равномерно наполните цыплят смесью и обвяжите их шпагатом мясника.

    4. Приправить цыплят оливковым маслом, солью и перцем.

    5. Выложите на противень грудкой вверх.

    6. Поместите сковороду в духовку и запекайте в течение 30 минут или до легкого коричневого цвета, поливая каждые несколько минут растопленным сливочным маслом. Уменьшите духовку до 350 градусов и продолжайте запекать в течение 30 минут или пока термометр в курице не покажет 160 градусов (это Линда говорит сейчас, а не повар-коммунал. Я не знаю, разница в высоте, но моему потребовалось больше 45 -50 минут.Кроме того, если ваша курица больше 3 1/2 фунтов, рецепт требует добавления 15 минут на фунт времени приготовления).

    7. Дайте цыплятам отдохнуть 10 минут, нарежьте и подавайте к столу.

    Если вы пропустили предыдущие посты из серии «Мои любимые рестораны», вот они! И если вам нравится то, что вы видите, подпишитесь на мою рассылку! (верхняя правая боковая панель)

    Салат из капусты с цитрусовым винегретом от 370 Common, Лагуна-Бич
    Секреты приготовления идеального бургера из деревенского бургера, Валениция
    Паста со свежим мятно-гороховым соусом из литейного гриля, Сандэнс, Юта
    Кростини с сердечками артишока из салата из куриного цыпленка Сеттебелло
    пользователя Katsuya!

    Теги столба: без глютена, без зерна

    Куриная грудка, фаршированная яблоками {Рецепт запеченной куриной грудки}

    Поделиться — это забота!

    Я участвую в партнерской программе Amazon Services LLC, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы я мог получать вознаграждение в пользу Amazon.com и партнерские сайты.

    [intro] Куриная грудка, фаршированная яблоками — это пикантный рецепт курицы. Сладкая яблочная начинка в этом рецепте запеченной куриной грудки просто потрясающая! Вам понравится этот рецепт фаршированной курицы без костей! [/ Intro]

    Рецепты запеченной куриной грудки

    Курицу можно жарить, а как насчет простых рецептов запеченной куриной грудки? Будучи немного здоровым, я действительно хотел попробовать и разработать рецепты запеченной куриной грудки.Одна идея была начинкой из куриной грудки.

    Фаршированная куриная грудка

    Не хотелось делать традиционную фаршированную куриную грудку с сыром. Я хотел сделать что-то другое с рецептом куриной начинки. Мне понравилась идея сделать яблочную начинку. Из курицы без костей я могу приготовить отличную фаршированную куриную грудку!

    Яблочная начинка

    Большинство начинок для яблок готовят из риса. Однако мне захотелось приготовить начинку для яблока с начинкой из хлеба.Я чувствовал, что хлеб и яблоко будут отличным сочетанием. Кроме того, яблоко и курица хорошо сочетаются друг с другом, поэтому приготовление яблочной начинки для этого рецепта запеченной куриной грудки придаст этой курице отличный пикантный вкус.

    Рецепт пикантных яблок

    Когда вы думаете об Apple, вы думаете о сладком рецепте. Рецепт пикантных яблок может быть не вашей первой мыслью. Мне нравится мыслить нестандартно, смешивание сладкого и соленого в этой курице без костей — это разработка рецепта, которую мне очень понравилось.

    Начинка для свинины

    Свинина — еще одно белое мясо, которое отлично сочетается с яблоками. Так что эту яблочную начинку можно приготовить и из свиной отбивной без костей. Какое бы мясо вы ни использовали, этот яблочный рецепт станет хитом обеденного стола.

    [контрольный_ список]

    [/ check_list]

    Зарегистрируйте БЕСПЛАТНУЮ учетную запись Grow.me, чтобы сохранять и делиться своим любимым контентом с лучших сайтов в Интернете. Нажмите [icon icons = ”fas fa-user-alt” align = ”none” size = ”icon-1x” color = ”red”] справа, чтобы начать!

    Время подготовки: 10 минут

    Время готовки: 30 минут

    Общее время: 40 минут

    Куриная грудка, фаршированная яблоками — это несладкий рецепт курицы.Сладкое яблоко в сочетании с сочной начинкой станет замечательным куриным ужином!

    Состав

    • 1 упаковка (6 унций) смеси для фарша со вкусом курицы
    • 6 куриных грудок без кожи и костей, тонкие нарезки
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 1/4 чайной ложки перца
    • 1/2 чайной ложки тертой лимонной цедры
    • 1 чашка нарезанного очищенного яблока
    • 1/4 стакана нарезанного сельдерея
    • 1/4 стакана нарезанного лука
    • 1/4 стакана несладкого яблочного сока
    • 1/4 стакана воды
    • 1 столовая ложка сливочного масла, топленого

    Инструкции

    1. Обжарьте лук и сельдерей в масле, пока лук не станет полупрозрачным.
    2. Отложить.
    3. Подготовить начинку в соответствии с инструкциями на упаковке.
    4. Добавьте к начинке луковую смесь, цедру лимона и яблоко.
    5. Хорошо перемешайте.
    6. Приправить курицу солью и перцем
    7. Сгладить курицу до размера 1/4 дюйма. толщина
    8. Сверху каждую куриную грудку посыпать смесью с яблочной начинкой.
    9. Сверните и зафиксируйте зубочистками.
    10. Положить в форму для выпечки Swiss Diamond.
    11. Полить курицу яблочным соком.
    12. Выпекать при температуре 350 ° 25-30 минут или до тех пор, пока курица не перестанет быть розовой. Выбросьте зубочистки.
    13. Подавайте и НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

    Рекомендуемые товары

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Информация о пищевой ценности:
    Доходность:
    6
    Размер порции:
    1
    Количество на приём: Калорий: 268 Всего жиров: 8 г Насыщенные жиры: 3 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 5 г Холестерин: 107 мг Натрий: 367 мг Углеводы: 8 г Волокно: 1 г Сахар: 4 г Белки: 38 г

    Вы приготовили этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram

    Куриная грудка, фаршированная яблоками — это несладкий рецепт курицы.Сладкая яблочная начинка в этом рецепте запеченной куриной грудки просто потрясающая! Вам понравится этот рецепт фаршированной курицы без костей!

    Ищете еще рецепты начинки? Посмотрите эти рецепты:
    Ознакомьтесь с моими последними новостями в другом моем блоге:

    «Соблазнение на кухне» началось, потому что я верю, что у всех есть роман с едой. Эта вера питает мою страсть к приготовлению пищи и выпечке.

    Последние сообщения Deanna Samaan (посмотреть все)

    Johnny’s Chunky Chicken Salad, Фаршированные яблоки, рецепт

    Выросший в Огайо, осень означала футбол штата Огайо, опадание листьев, привычную пищу, тыквы и яблоки.Моя семья приготовила все мыслимые рецепты из яблок. Пока у меня сотни фаворитов. Я выбрал этот, потому что я подавал его на свадебных вечеринках и детских душах, и особенно на вечере девочек, который обычно был вечером карты Uker. Это быстро, красочно и вкусно. Вы можете использовать любое яблоко, если оно свежее и хрустящее.

    Как приготовить салат Johnny’s с кусочками курицы, фаршированными яблоками

    • 4 стакана куриной грудки без кожи и без костей (приготовленной и нарезанной кубиками)
    • 2 чашки сельдерея (нарезанного по диагонали)
    • 1 чашка белого лука (нарезанного мелкими кубиками)
    • 1/2 стакана майонеза Хеллмана
    • 2 столовые ложки дижонской горчицы
    • 2 ч.л. свежего укропа
    • соль кошерная (по вкусу)
    • перец черный свежемолотый (по вкусу)
    • 6 больших свежих красных вкусных яблок (вымытых и сушеных)
    • 2 столовые ложки свежего лимонного сока
    • изюм
    • кедровые орехи
    1. В большой миске перемешайте куриную грудку, сельдерей и лук.Отложите потом.
    2. Смешайте майонез Хеллмана, дижонскую горчицу, укроп, соль и перец. Добавьте эту майонезную смесь в куриную смесь, затем охладите ее не менее часа.
    3. Нарежьте верхнюю часть каждого яблока, затем смажьте ее лимонным соком.
    4. Используя небольшую мерную ложку или грейпфрутовую ложку, удалите внутреннюю часть каждого яблока. Обязательно оставьте примерно 1/3 от каждого яблока, чтобы салат крепко держался.
    5. Смажьте каждое яблоко лимонным соком изнутри. После этого нарежьте только нижнюю часть яблока, чтобы оно твердо стояло на сервировочной тарелке.
    6. Фаршировать куриным салатом одинаково все яблоки. Затем на предварительно охлажденных тарелках поместите фаршированную часть яблока на нарезанную часть. После этого накройте его по диагонали нарезанной верхней частью.
    7. Подавайте фаршированные яблоки сразу или охладите 15 минут и подавайте. Не стесняйтесь украсить его изюмом и кедровыми орехами. Наслаждаться!

    Жареный цыпленок с яблочной начинкой

    Состав:

    1 целое (3-4 фунта.) курица, очищенная от лишнего жира

    Масло чесночное руб.:

    • 2 измельченных зубчика чеснока

    • 2 столовые ложки сливочного масла, размягченного

    • 1/2 чайной ложки лимонного сока

    • Соль и свежемолотый перец

    Яблочная начинка:

    • 2 чашки твердого белого хлеба, нарезанного кубиками

    • 1/2 — 3/4 стакана куриного бульона

    • 1 большой пирог Мичиганское яблоко, очищенное и нарезанное

    • 1/4 стакана сушеной вишни

    • 1/2 чайной ложки тимьяна

    • 1/2 чайной ложки шалфея

    • Соль и свежемолотый перец по вкусу

    • 3 столовые ложки сливочного масла

    • 1/2 стакана измельченного лука

    • 1/2 стакана нарезанного сельдерея

    • 1/2 стакана белого сухого вина

    • 1 большой пирог Мичиганское яблоко, очищенное от сердцевины и нарезанное дольками

    • 1 большая сладкая луковица, нарезанная дольками

    Порций:

    Пищевая ценность:

    На порцию

    • калорий 276.9

    • Всего жиров 15,3 г

    • Насыщенные жиры 5,1 г

    • Холестерин 73,6 г

    • Натрий 411,2 мг

    • Всего углеводов 10,6

    • Волокно 1,4 г

    • Белок 21.5 г

    Разогрейте духовку до 400 градусов. Промойте курицу холодной водой и обсушите бумажными полотенцами внутри и снаружи. Поместите в жаровню. В небольшой миске смешайте чеснок, масло, лимонный сок, соль и перец. По возможности снимите кожицу с курицы и распределите половину смеси масла и чеснока под кожей. Посыпьте кожу дополнительным количеством соли и перца. Положите оставшееся масло в жаровню.

    Положите кубики хлеба в миску. Перемешайте яблоки, вишню, тимьян, шалфей, соль и перец.Смочить куриным бульоном. Растопите масло в большой сковороде; добавить лук и сельдерей и обжарить до размягчения, 3-4 минуты. Добавить в начинку и перемешать. Слегка нафаршируйте курицу смесью. Свяжите ножки вместе и запекайте 40 минут. Добавьте белое вино, дайте глазури сковороде вместе с яблоками и луком и продолжайте запекать около 40 минут, пока термометр, вставленный в самую толстую часть бедра, не покажет 160 — 165 градусов. Выньте птицу на блюдо и дайте ей отдохнуть 5 минут перед разделкой.

    Примечание:

    Капли со сковороды можно использовать как отличную основу для подливки

    Цыпленок, фаршированный яблоками и бри

    Цыпленок, фаршированный яблоками и бри, с кленово-дижонской глазурью может показаться немного необычным, но он легко сочетается с несколькими ингредиентами! Не бойтесь набивать куриные грудки, это займет всего несколько минут.Вы просто разрежете грудку пополам, чтобы образовались верх и низ, откройте их и поместите внутрь яблоки и сыр. Обжарьте их, залейте их глазурью, запеките — готово! Сладость яблок со сливочно-мягким бри имеет приятный легкий вкус, а кленово-горчичная глазурь добавляет сладости и пикантности. Цыпленок получается сочным и прекрасно приготовленным, а каждая фаршированная грудка является отличным дополнением к сервировке. Более того, каждый кусок содержит всего 355 калорий или 7 зеленых, 4 синих или 4 фиолетовых умных балла WW!

    Одна из приятных особенностей этой фаршированной курицы с яблоком и бри заключается в том, что ее действительно легко приготовить в зависимости от ваших потребностей.Просто кормишься? Рецепт разрезать пополам! Хотите сделать 6 или 8 штук для большой семьи? Без проблем. Я честно предупреждаю вас, мне нравится этот рецепт, и мне будет грустно, если я не сделаю достаточно для остатков. Планируйте соответственно!

    В этом рецепте я использовал два вида дижонской горчицы, и мне нравится добавленная текстура цельнозернового сорта. Я рекомендую, конечно, использовать оба, но если вы не можете найти потрепанный вид или просто не имеете его под рукой, вы можете пропустить его, и он все равно будет восхитительным. Я использую бренд своего магазина (Wegmans), но у Trader Joe’s и многих других брендов есть цельнозерновой Dijon.

    Ищете другие способы сделать куриную грудку вкусной? Попробуйте мой сливочный сыр, фаршированный всем, курица, курица в медленноварке и фарш, почерневшие куриные укусы, курица, фаршированная сыром с перцем, запеченная жареная курица-барбекю, курица-гриль со средиземноморской начинкой, курица-барбекю с сырным беконом, тосканская курица с оливками, курица с фиестой, курица с кордоном , Запеченная курица, бальзамическая курица с брускеттой, куриные рулеты с соусом песто, курица со льдом и чаем с лимоном и перцем, сырная курица и запеканка с начинкой, пицца с курицей, тайские куриные шашлычки, куриная пикката, курица с баффало в медленном приготовлении и многое другое в разделе «Курица» из моего указателя рецептов!

    Цыпленок, фаршированный яблоками и бри

    Время приготовления: 15 минут

    Время приготовления: 20 минут

    Общее время: 35 минут

    калорий: 355 ккал

    Фаршированная курица из яблок и бри в кленовой дижонской глазури на удивление проста и ароматна!

    • 4 (6 унций каждая) куриных грудок без кожи и костей, (всего 24 унции)
    • 1 среднее яблоко, нарезанное ломтиками (я использовала Granny Smith)
    • 4 унции легкого сыра Бри, нарезанного (я использовал Trader Joe’s, но бренд President также есть отличный легкий бри)
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 1/4 чайной ложки черного перца
    • 1/4 чайной ложки сушеного тимьяна
    • 1 столовая ложка оливкового масла
    • 1 столовая ложка кленового сиропа
    • 1 столовая ложка сливочной дижонской горчицы
    • 1 чайная ложка цельнозерновой дижонской горчицы семенного сорта
    • Разогрейте духовку до 400.Застелите противень пергаментной бумагой и отложите в сторону.

    • Положите куриные грудки на разделочную доску. Используя острый нож, разрежьте грудку сбоку (создавая верх и низ) почти насквозь. Откройте каждую грудь по разрезу. Разделите яблоко на четыре части и распределите по поверхности с одной стороны (оставив другую половину пустой, чтобы сложить начинку). Посыпьте ломтики яблока бри. Когда все четыре грудки покроются с одной стороны, сложите пустую половину над начинкой и надавите, чтобы получилась грудка с начинкой.Посыпьте начинку с обеих сторон солью, перцем и тимьяном.

    • В большой сковороде добавьте масло и доведите до среднего или сильного нагрева. Работая партиями по две штуки, чтобы не переполнять кастрюлю, добавьте фаршированные куриные грудки в сковороду и готовьте в течение 1-2 минут, пока дно не станет золотистым. Переверните грудки и готовьте еще минуту с другой стороны, чтобы сделать то же самое. Перенести грудки на подготовленный противень.

    • В небольшой посуде смешайте кленовый сироп, сливочный дижон и потрепанный дижон.С помощью кисточки для выпечки смажьте поверхность куриной грудки глазурью.

    • Поместите в предварительно разогретую духовку. Выпекайте 20-25 минут, пока курица полностью не приготовится.

    СМАРТПОИНТОВ MYWW НА ПОРЦИЮ: (SP рассчитано с использованием конструктора рецептов на сайте weightwatchers.com) Зеленый: 7 SmartPoints / Синий: 4 SmartPoints / Фиолетовый: 4 SmartPoints Weight Watchers Points Plus:
    9 на порцию ( PP рассчитано с помощью калькулятора Weight Watchers PointsPlus и информации о питании ниже Информация о питании на порция :
    355 калорий, 12 г углеводов, 8 г сахара, 13 г жира, 1 г насыщенных жиров, 45 г белка, 1 г клетчатки ( от myfitnesspal.com ) По материалам Kalefornia Kravings

    Автор: Эмили Байтс

    Курс: Основное блюдо

    Кухня: американская

    Ключевое слово: Easy Chicken Dinner, Maple Dijon, WW Recipes

    размещено на 30 ноября, 2020

    Курица, фаршированная яблочным чеддером — Dash of Mandi

  • 21 февраля 2019 г.
  • Сочная запеченная куриная грудка, фаршированная хрустящими красными яблоками и острым сыром чеддер.Все покрыто соусом из дижонского чеснока.

    Это такая уютная и вкусная еда. В этом ужине с курицей, фаршированной яблочным чеддером, все вкусы сочетаются. Самое приятное то, что это безумно просто. Я люблю хорошее запеченное куриное блюдо, потому что их так легко смешать.

    Некоторые из моих других любимых рецептов запеченной курицы:

    Цыпленок с пеканом

    Куриные фаршированные блюда

    Цыпленок из Миссисипи

    Сырный цыпленок с артишоком

    Я только что обрезал две большие куриные грудки.Затем аккуратно вырезаю посередине прорезь. После этого я выложил слоями острый сыр чеддер, нарезанный тонкими ломтиками. Наконец я положил тонко нарезанное яблоко. Сверху намажла оливковым маслом и приправила солью, перцем и сушеной петрушкой.

    Пока запекалась курица, я просто смешал все ингредиенты дижонского чесночного соуса (щелкните здесь, чтобы увидеть мой любимый дижонский) чесночный соус в небольшой кастрюле на среднем или медленном огне, часто взбивая. Когда курица была готова, я просто выложил сверху соус.
    Распечатать Масштаб 1x2x3x

    Состав

    Запеченная курица с яблоком и чеддером

    2 куриные грудки, без костей и кожи

    1 маленькое яблоко, тонко нарезанное, я использовал Gala, но подойдет любое красное яблоко

    2-3 унции. тонко нарезанный острый сыр чеддер (или тертый тертый 1/3 стакана .. Я рекомендую нарезанный)

    1 чайная ложка лимонного сока

    1/2 чайной ложки сушеной петрушки

    1 столовая ложка оливкового масла

    соль и перец по вкусу

    Дижонский чесночный соус

    1 столовая ложка оливкового масла

    2 столовые ложки дижона

    2 ч.л. яблочного уксуса

    1 столовая ложка меда

    1 чайная ложка измельченного чеснока

    соль и перец по вкусу


    Разогрейте духовку до 375 градусов F.

    Смешайте нарезанное яблоко с лимонным соком.

    Осторожно сделайте горизонтальные разрезы в каждой куриной грудке. Раскройте нарезанную курицу и выложите нарезанный сыр ровным слоем. Затем посыпьте нарезанным яблоком. Закройте фаршированных цыплят и смажьте их 1 столовой ложкой оливкового масла, затем посыпьте солью, перцем и сушеной петрушкой.

    Поместите фаршированные куриные грудки в форму для запекания и запекайте в течение 28-32 минут (время приготовления будет зависеть от толщины куриных грудок) или пока курица не прожарится.

    Через 10 минут до запекания курицы приступайте к приготовлению дижонского соуса.

    Смешайте все ингредиенты дижонского чесночного соуса в небольшой кастрюле и взбейте на среднем медленном огне. Как только соус начнет закипать, убавьте огонь до минимума и часто взбивайте.

    Выложите ложку дижонско-чесночного соуса на каждую куриную грудку и сразу подавайте .. наслаждайтесь!


    Банкноты

    Для легкого видео-урока, как это сделать, зайдите в мой инстаграмм (instagram.

    Have any Question or Comment?

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *