Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 106.7 кКал | 1684 кКал | 6.3% | 5.9% | 1578 г |
Белки | 20.2 г | 76 г | 26.6% | 24.9% | 376 г |
Жиры | 56 г | 3.8% | 3.6% | 2667 г | |
Углеводы | 1.8 г | 219 г | 0.8% | 0.7% | 12167 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.1 г | 20 г | 0.5% | 0.5% | 20000 г |
Вода | 54. 2 г | 2273 г | 2.4% | 2.2% | 4194 г |
Зола | 0.785 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 23.7 мкг | 2.6% | 2.4% | 3797 г | |
Ретинол | 0. 001 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.135 мг | 5 мг | 2.7% | 3704 г | |
Витамин В1, тиамин | 0.049 мг | 1.5 мг | 3.3% | 3.1% | 3061 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.058 мг | 1.8 мг | 3.2% | 3% | 3103 г |
Витамин В4, холин | 2. 71 мг | 500 мг | 0.5% | 0.5% | 18450 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.024 мг | 5 мг | 0.5% | 0.5% | 20833 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.013 мг | 2 мг | 0.7% | 0.7% | 15385 г |
Витамин В9, фолаты | 3.057 мкг | 400 мкг | 0. 8% | 13085 г | |
Витамин В12, кобаламин | 0.024 мкг | 3 мкг | 0.8% | 0.7% | 12500 г |
Витамин C, аскорбиновая | 3.67 мг | 90 мг | 4.1% | 3.8% | 2452 г |
Витамин D, кальциферол | 0.003 мкг | 10 мкг | 333333 г | ||
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0. 049 мг | 15 мг | 0.3% | 0.3% | 30612 г |
Витамин Н, биотин | 0.202 мкг | 50 мкг | 0.4% | 0.4% | 24752 г |
Витамин К, филлохинон | 38.8 мкг | 120 мкг | 32.3% | 30.3% | 309 г |
Витамин РР, НЭ | 5.0771 мг | 25. 4% | 23.8% | 394 г | |
Ниацин | 7.035 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 216.86 мг | 2500 мг | 8.7% | 8.2% | 1153 г |
Кальций, Ca | 19. 31 мг | 1000 мг | 1.9% | 1.8% | 5179 г |
Кремний, Si | 0.379 мг | 30 мг | 1.3% | 1.2% | 7916 г |
Магний, Mg | 58.32 мг | 400 мг | 14.6% | 13.7% | 686 г |
Натрий, Na | 42.32 мг | 1300 мг | 3.3% | 3. 1% | 3072 г |
Сера, S | 4.04 мг | 1000 мг | 0.4% | 0.4% | 24752 г |
Фосфор, Ph | 118.2 мг | 800 мг | 14.8% | 13.9% | 677 г |
Хлор, Cl | 58.97 мг | 2300 мг | 2.6% | 2.4% | 3900 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 17. 1 мкг | ~ | |||
Бор, B | 2.1 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 0.62 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.963 мг | 18 мг | 5.4% | 5.1% | 1869 г |
Йод, I | 4. 53 мкг | 150 мкг | 3% | 2.8% | 3311 г |
Кобальт, Co | 6.014 мкг | 10 мкг | 60.1% | 56.3% | 166 г |
Литий, Li | 0.525 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0246 мг | 2 мг | 1.2% | 1. 1% | 8130 г |
Медь, Cu | 56.65 мкг | 1000 мкг | 5.7% | 5.3% | 1765 г |
Молибден, Mo | 7.707 мкг | 70 мкг | 11% | 10.3% | 908 г |
Никель, Ni | 0.397 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 0. 71 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 1.6 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.246 мкг | 55 мкг | 0.4% | 0.4% | 22358 г |
Стронций, Sr | 1.46 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 90. 06 мкг | 4000 мкг | 2.3% | 2.2% | 4441 г |
Хром, Cr | 16.68 мкг | 50 мкг | 33.4% | 31.3% | 300 г |
Цинк, Zn | 0.8914 мг | 12 мг | 7.4% | 6.9% | 1346 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0. 274 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.4 г | max 100 г | |||
Галактоза | 0.003 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.002 г | ~ | |||
Лактоза | 0. 192 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.114 г | ~ | |||
Аргинин* | 1.178 г | ~ | |||
Валин | 0.852 г | ~ | |||
Гистидин* | 0. 856 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.742 г | ~ | |||
Лейцин | 1.296 г | ~ | |||
Лизин | 1.716 г | ~ | |||
Метионин | 0.295 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.568 г | ~ | |||
Треонин | 0.724 г | ~ | |||
Триптофан | 0.248 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.693 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 1.284 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.159 г | ~ | |||
Аланин | 0.843 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 1.264 г | ~ | |||
Гидроксипролин | 0.135 г | ~ | |||
Глицин | 0.596 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 1.866 г | ~ | |||
Пролин | 0.677 г | ~ | |||
Серин | 0.664 г | ~ | |||
Тирозин | 0.591 г | ~ | |||
Цистеин | 0.279 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 6.91 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.4 г | max 18.7 г | |||
4:0 Масляная | 0.005 г | ~ | |||
6:0 Капроновая | 0.004 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.002 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.004 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.005 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.031 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.002 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.287 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.001 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.075 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.009 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.509 г | min 16.8 г | 3% | 2.8% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.002 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.081 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.006 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.41 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.001 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.149 г | от 11.2 до 20.6 г | 1.3% | 1.2% | |
18:2 Линолевая | 0.123 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.008 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.017 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 2% |
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 125.1 кКал | 1684 кКал | 7.4% | 5.9% | 1346 г |
Белки | 23.5 г | 76 г | 30.9% | 24.7% | 323 г |
Жиры | 2.4 г | 56 г | 4.3% | 3.4% | 2333 г |
Углеводы | 2.2 г | 219 г | 1% | 0.8% | 9955 г |
Органические кислоты | 0.3 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.1 г | 20 г | 0.5% | 0.4% | 20000 г |
Вода | 68.6 г | 2273 г | 3% | 2.4% | 3313 г |
Зола | 1.3523 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 66.2 мкг | 900 мкг | 7.4% | 5.9% | 1360 г |
Ретинол | 0.004 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.029 мг | 5 мг | 0.6% | 0.5% | 17241 г |
Витамин В1, тиамин | 0.061 мг | 1.5 мг | 4.1% | 3.3% | 2459 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.128 мг | 1.8 мг | 7.1% | 5.7% | 1406 г |
Витамин В4, холин | 12.48 мг | 500 мг | 2.5% | 2% | 4006 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.061 мг | 5 мг | 1.2% | 1% | 8197 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.056 мг | 2 мг | 2.8% | 2.2% | 3571 г |
Витамин В9, фолаты | 11.409 мкг | 400 мкг | 2.9% | 2.3% | 3506 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.345 мкг | 3 мкг | 11.5% | 9.2% | 870 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.91 мг | 90 мг | 1% | 0.8% | 9890 г |
Витамин D, кальциферол | 0.016 мкг | 10 мкг | 0.2% | 0.2% | 62500 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.057 мг | 15 мг | 0.4% | 0.3% | 26316 г |
Витамин Н, биотин | 1.986 мкг | 50 мкг | 4% | 3.2% | 2518 г |
Витамин К, филлохинон | 8 мкг | 120 мкг | 6.7% | 5.4% | 1500 г |
Витамин РР, НЭ | 9.8656 мг | 20 мг | 49.3% | 39.4% | 203 г |
Ниацин | 8.329 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 268.88 мг | 2500 мг | 10.8% | 8.6% | 930 г |
Кальций, Ca | 50.86 мг | 1000 мг | 5.1% | 4.1% | 1966 г |
Магний, Mg | 76.16 мг | 400 мг | 19% | 15.2% | 525 г |
Натрий, Na | 78.36 мг | 1300 мг | 6% | 4.8% | 1659 г |
Сера, S | 52.2 мг | 1000 мг | 5.2% | 4.2% | 1916 г |
Фосфор, Ph | 182.7 мг | 800 мг | 22.8% | 18.2% | 438 г |
Хлор, Cl | 39.21 мг | 2300 мг | 1.7% | 1.4% | 5866 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 1.371 мг | 18 мг | 7.6% | 6.1% | 1313 г |
Йод, I | 0.89 мкг | 150 мкг | 0.6% | 0.5% | 16854 г |
Кобальт, Co | 8.031 мкг | 10 мкг | 80.3% | 64.2% | 125 г |
Марганец, Mn | 0.0276 мг | 2 мг | 1.4% | 1.1% | 7246 г |
Медь, Cu | 83.98 мкг | 1000 мкг | 8.4% | 6.7% | 1191 г |
Молибден, Mo | 11.427 мкг | 70 мкг | 16.3% | 13% | 613 г |
Олово, Sn | 1.34 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 8.059 мкг | 55 мкг | 14.7% | 11.8% | 682 г |
Фтор, F | 10.13 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 0.2% | 39487 г |
Хром, Cr | 20.57 мкг | 50 мкг | 41.1% | 32.9% | 243 г |
Цинк, Zn | 1.2062 мг | 12 мг | 10.1% | 8.1% | 995 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.306 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.4 г | max 100 г | |||
Галактоза | 0.0062 г | ~ | |||
Лактоза | 0.4182 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.1081 г | ~ | |||
Аргинин* | 1.4938 г | ~ | |||
Валин | 1.0749 г | ~ | |||
Гистидин* | 1.0834 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.936 г | ~ | |||
Лейцин | 1.6396 г | ~ | |||
Лизин | 2.1731 г | ~ | |||
Метионин | 0.3736 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.7185 г | ~ | |||
Треонин | 0.917 г | ~ | |||
Триптофан | 0.3138 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.8776 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 1.6254 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.1506 г | ~ | |||
Аланин | 1.0677 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 1.5988 г | ~ | |||
Гидроксипролин | 0.1713 г | ~ | |||
Глицин | 0.754 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 2.3627 г | ~ | |||
Пролин | 0.8467 г | ~ | |||
Серин | 0.8379 г | ~ | |||
Тирозин | 0.748 г | ~ | |||
Цистеин | 0.3528 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 10.87 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.9 г | max 18.7 г | |||
10:0 Каприновая | 0.0036 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.0089 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.0446 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.0036 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.425 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.0027 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.1099 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.0082 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.6752 г | min 16.8 г | 4% | 3.2% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.0009 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.1094 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.0082 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.5541 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.0018 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.1875 г | от 11.2 до 20.6 г | 1.7% | 1.4% | |
18:2 Линолевая | 0.1621 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.0082 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.0163 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.2 г | от 4.7 до 16.8 г | 4.3% | 3.4% |
Рецепт Грудка фаршированная творогом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав «Грудка фаршированная творогом».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 117.8 кКал | 1684 кКал | 7% | 5.9% | 1430 г |
Белки | 21.4 г | 76 г | 28.2% | 23.9% | 355 г |
Жиры | 3.1 г | 56 г | 5.5% | 4.7% | 1806 г |
Углеводы | 1.2 г | 219 г | 0.5% | 0.4% | 18250 г |
Пищевые волокна | 0.1 г | 20 г | 0.5% | 0.4% | 20000 г |
Вода | 54 г | 2273 г | 2.4% | 2% | 4209 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 61.1 мкг | 900 мкг | 6.8% | 5.8% | 1473 г |
Витамин В1, тиамин | 0.051 мг | 1.5 мг | 3.4% | 2.9% | 2941 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.059 мг | 1.8 мг | 3.3% | 2.8% | 3051 г |
Витамин В4, холин | 0.3 мг | 500 мг | 0.1% | 0.1% | 166667 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.021 мг | 5 мг | 0.4% | 0.3% | 23810 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.014 мг | 2 мг | 0.7% | 0.6% | 14286 г |
Витамин В9, фолаты | 5.167 мкг | 400 мкг | 1.3% | 1.1% | 7741 г |
Витамин C, аскорбиновая | 3.03 мг | 90 мг | 3.4% | 2.9% | 2970 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.132 мг | 15 мг | 0.9% | 0.8% | 11364 г |
Витамин РР, НЭ | 7.4224 мг | 20 мг | 37.1% | 31.5% | 269 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 228.38 мг | 2500 мг | 9.1% | 7.7% | 1095 г |
Кальций, Ca | 15.03 мг | 1000 мг | 1.5% | 1.3% | 6653 г |
Магний, Mg | 61.12 мг | 400 мг | 15.3% | 13% | 654 г |
Натрий, Na | 45.5 мг | 1300 мг | 3.5% | 3% | 2857 г |
Сера, S | 1.18 мг | 1000 мг | 0.1% | 0.1% | 84746 г |
Фосфор, Ph | 120.7 мг | 800 мг | 15.1% | 12.8% | 663 г |
Хлор, Cl | 0.38 мг | 2300 мг | 605263 г | ||
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 1.206 мг | 18 мг | 6.7% | 5.7% | 1493 г |
Йод, I | 0.12 мкг | 150 мкг | 0.1% | 0.1% | 125000 г |
Кобальт, Co | 6.269 мкг | 10 мкг | 62.7% | 53.2% | 160 г |
Марганец, Mn | 0.0673 мг | 2 мг | 3.4% | 2.9% | 2972 г |
Медь, Cu | 61.36 мкг | 1000 мкг | 6.1% | 5.2% | 1630 г |
Молибден, Mo | 7.521 мкг | 70 мкг | 10.7% | 9.1% | 931 г |
Селен, Se | 0.182 мкг | 55 мкг | 0.3% | 0.3% | 30220 г |
Хром, Cr | 17.09 мкг | 50 мкг | 34.2% | 29% | 293 г |
Цинк, Zn | 0.9331 мг | 12 мг | 7.8% | 6.6% | 1286 г |
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 7.3 мг | max 300 мг |
Энергетическая ценность Грудка фаршированная творогом составляет 117,8 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Грудка куриная фаршированная в духовке
Грудка куриная фаршированная, запеченная в духовке — пальчики оближешь! Блюдо просто идеальное для спортивной или любой другой диеты. Калорийность куриной грудки запеченной в духовке 79 кКал на 100 гр. Поэтому кушаем смело, не опасаясь лишних килограммов. Фаршируем грудки куриные самыми разнообразными начинками — творогом, грибами, овощами.
Недавно мы с вами запекали куриные грудки под шубой. А сейчас предлагаю рассмотреть три самых популярных варианта фарширования куриных грудок. Это базовые рецепты, но можно проявить фантазию и добавить что то своё, что больше нравится лично Вам и вашей семье.
В этой статье:
- Куриная грудка фаршированная творогом и зеленью
- Фаршированная грибами и сыром куриная грудка в духовке
- Грудка фаршированная овощами и зеленью — пошаговый рецепт с фото
Грудка куриная фаршированная творогом и зеленью
Такой свежий весенний вкус этого блюда обязательно понравится Вашим и гостям. К тому же этот рецепт низкокалорийный — в нём мало жира и много полезного белка.
Что понадобится:
Как приготовить:
- Готовим начинку. Зелень мелко покрошить и смешать с творогом. Добавить молоко, куркуму, мелко порезанный чеснок. Посолить и поперчить.
- В куриной грудке сделать разрез в глубину. Чтобы получилось отверстие. Так разрезаем каждую грудку. Заложить туда начинки, не слишком плотно, но без пустот.
- Обмазать каждую фаршированную грудку майонезом. Обмакнуть в муку или сухари
- Выложить в смазанную маслом посуду для запекания. И поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
- Во время запекания несколько раз поливать образующимся соком.
Грудки с творогом и зеленью готовы. Зовите всех к столу!
Грудка куриная фаршированная грибами и сыром
Эти грудки с сыром и грибами отлично подойдут в качестве горячего блюда на любой праздничный стол. Они получаются красивые и ароматные.
Что понадобится:
Как приготовить:
- Готовим начинку. Лук обжариваем на растительном масле и добавляем грибы мелко порезанные. Не забываем посолить и поперчить. Тушить на сковороде до готовности грибов. Потом всыпать мелко порубленный чеснок и слегка остудить.
- Грудки надрезаем вдоль, но не разрезаем до конца. Слегка отбиваем молоточком. Солим и перчим
- Сыр разрезаем на столько кусочков, сколько грудок. У нас грудок три. Я порезала сыр на шесть кусочков. буду ложить по два кусочка
- В каждую грудку, в разрезанный кармашек накладываем ложкой начинку из грибов и туда же вкладываем кусочек или два сыра.
- Закрепляем края зубочистками, чтобы не разваливались. Обмазываем грудки солью с перцем и растительным маслом. Выкладываем в жаровню.
- Духовку разогреваем предварительно до 200С. Ставим туда наши грудки и запекаем 30 минут. В процессе неплохо бы поливать образовавшимся соком.
Подаём грудки горячими с любым гарниром или салатом. Грибы с мясом всегда очень вкусное сочетание для горячих блюд. Обязательно попробуйте этот рецепт.
Грудка куриная фаршированная овощами и зеленью — пошаговый рецепт с фото
Это мой любимый вариант приготовления куриных грудок. С овощами они самые сочные получаются. Грудки получаются изумительные — сочная начинка пропитывает насквозь всё куриное мясо.
Что понадобится:
Как приготовить:
- Подготовить овощи. Морковку и сельдерей на крупную тёрку, лук полукольцами.
- Обжариваем всё на раскалённой сковороде с растительным маслом. Сначала лук, потом к нему добавляем морковку и сельдерей.
- Обжаренные овощи выложить в миску. Добавить туда мелко покрошенные зелень и чеснок. Посолить и поперчить.
- На грудке сделать разрез повдоль не доходя до конца примерно 1 см. Теперь разрезанную грудку развернуть и слегка отбить молоточком.
- Грудку солим и перчим. Ложкой положить начинку и немножко размазать. Завернуть каждую грудку рулетиком. Если начинки много и вы боитесь, что развалятся, скрепите зубочистками.
- Все рулетики поместить в посуду для запекания, смазанную маслом. Ещё раз посолить и поперчить. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку и готовить минут 20 минут
- Теперь приготовьте соус. Смешать в миске сметану, ложечку горчицы и паприку. Этим соусом полить грудки и запекать ещё минут 10.
Грудка куриная фаршированная овощами и зеленью. Блюдо такое вкусное и выглядит так нарядно — хоть сейчас на праздничный стол!
Всем, кто готовил сегодня с нами, желаем Приятного аппетита!
Если Вам понравились рецепты, нажимайте кнопки соц сетей, чтобы добавить их к себе на страницу!
Куриное филе фаршированное творогом с чесноком
Вход- Категории
- Рецепты первых блюд
- Рецепты вторых блюд
- Рецепты напитков
- Заготовки и закуски
- Салаты
- Рецепты изделий из теста
- Соусы и маринады
- Рецепты сладостей
- Национальные Кухни
- Блюда на праздники
- Диетические блюда
- Другое
- Борщи
- Ботвинья
- Бульоны
- Гаспачо
- Капустняк
- Кулеш
- Лагман
- Окрошка
- Рассольник
- Свекольник
- Сладкие супы
- Солянка
- Супы
- Уха
- Харчо
- Хаш
- Шурпа
- Щи
- Мясо
- Рыба
- Овощи
- Суши и роллы
- Субпродукты
- Блюда из круп
- Азу
- Бефстроганов
- Бешбармак
- Биточки
- Бифштекс
- Блюда из яиц
- Бризоль
- Буженина
- Блюда из гречки
- Блюда из капусты
- Блюда из картофеля
- Блюда из курицы
- Блюда из печени
- Блюда из риса
- Блюда из фасоли
- Блюда из чечевицы
- Гарниры
- Голубцы
- Грибные блюда
- Гуляш
- Долма
- Жаркое
- Запеканки
- Зразы
- Каши
- Котлеты
- Крокеты
- Лазанья
- Люля-кебаб
- Мамалыга
- Мусака
- Мясо по-французски
- Овощные блюда
- Омлет
- Отбивные
- Паэлья
- Плов
- Полента
- Рагу
- Рататуй
- Ризотто
- Роллы
- Ромштекс
- Ростбиф
- Соте
- Стейк
- Тефтели
- Тортилья
- Фрикадельки
- Фрикасе
- Цыпленок табака
- Чахохбили
- Шашлык
- Шницель
- Яичница
- Айран
- Какао
- Квас
- Кисель
- Компоты
- Кофе
- Лимонад
- Молочный коктейль
- Мохито
- Пунш
- Сбитень
- Смузи
- Чай
- Горячий Шоколад
- Вина
- Глинтвейн
- Грог
- Лимончелло
- Коньяк
- Бренди
- Мартини
- Настойки
- Пунш
Тающее во рту куриное филе с творогом и зеленью: вкусно и сытно
Давно искала такой рецепт! Чтобы ничего жирного, но было очень сытно и вкусно!
Конечно, приготовила на сливочном масле, но для себя, любимой, хотелось бы на растительном! Семье очень понравилось тающее во рту куриное филе с творогом и зеленью. А мне и тем более: вкусное, сытное блюдо из доступных продуктов и легкое в приготовлении! Фаршированные куриные грудки подаю на стол с домашним хлебом или ароматными лепешками – пальчики оближешь. От такой вкуснятины невозможно отказаться: рекомендую вам сразу сделать двойную порцию.
Необходимые ингредиенты
- куриные грудки – 2 штуки,
- творог – 200 грамм,
- зеленый лук – ½ пучка,
- укроп – ½ пучка,
- растопленное сливочное масло – 50 грамм,
- чеснок – 2 зубчика,
- молоко – 4 столовых ложки,
- куркума – ½ чайной ложки,
- соль – 1 чайная ложка,
- черный перец – ½ чайной ложки,
- панировочные сухари – 50 грамм.
Как приготовить тающее во рту куриное филе с творогом и зеленью
- Моем куриные грудки, обсушиваем бумажным полотенцем и острым ножом делаем надрезы в каждом кусочке: в виде кармашка, с боку.
- Солим кусочки и перекладываем на другую чистую поверхность.
- В миску кладем творог (любой жирности и консистенции) и мелко нарубленный зеленый лук.
- Добавляем измельченный укроп и наливаем молоко.
- Всыпаем специи: куркуму, раздавленный чеснок, соль и черный молотый перец. Хорошо перемешиваем.
- Наполняем кармашки куриных грудок творожной начинкой.
- Обмакиваем фаршированные грудки в растопленном сливочном масле, затем обваливаем в панировочных сухарях.
- Совет. Панировочные сухари лучше сделать самим: из черствого хлеба.
- Оставшееся растопленное масло выливаем в термостойкую форму для запекания и кладем туда грудки.
- Закрепляем места надрезов на каждом кусочке 3-4 зубочистками.
- Ставим в разогретую духовку до 200 градусов: на 35 минут.
Готовое блюдо нарезаем на порционные кусочки. Тающее во рту куриное филе с творогом и зеленью можно подать и в горячем, в холодном виде: например, с домашним хлебом или ароматными лепешками! Нежная курочка и ароматная начинка – это невероятно вкусно и сытно! Готовится элементарно – получается великолепно! Другие интересные рецепты мясных блюд (и не только) смотрите на нашем сайте.
Приятного всем аппетита.
Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
рецептов фаршированной куриной грудки | Все рецепты
перейти к содержаниюВерхняя навигация
Исследовать Все рецепты Все рецепты ПоискМеню профиля
Присоединяйся сейчас Вниз треугольник Предыдущий Присоединяйся сейчасСчет
- Создать профиль
- Информационные бюллетени
- Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке
Подробнее
- Список покупок
- Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
- Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Счет
- Ваш профиль
- Настройки электронной почты
- Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке
- Выйти
Подробнее
- Список покупок
- Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
- Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Посмотреть все рецепты
Все рецепты Все рецепты- Поиск
- Найти рецепт
Найти рецепт
Рецепт или ключевое словоКлючевое слово
Включите эти ингредиенты Найдите ингредиенты для включения Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, для включения в рецепт.Не включайте эти ингредиенты Найдите ингредиенты, которые нужно исключить Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, которые нужно исключить из рецепта.Поиск
- Исследовать
Предыдущий
Исследуйте
20 вещей, которые нужно приготовить в этом месяце, которые не имеют ничего общего с Днем благодарения
Читать дальше Далее30 осенних пирогов, которые стоит испечь в этом сезоне
Читать дальше ДалееМеню на День Благодарения для двоих
Большинство людей не будут дважды задумываться о том, чтобы подать простой кукурузный хлеб, когда он лежит на столе.Но замена гарниров может внести освежающие изменения в классическое блюдо для комфортной еды. Читать дальше Далее
- Рецепты завтраков и бранчей
Предыдущий
Рецепты завтраков и бранчей
Посмотреть все рецепты завтраков и бранчей15 веганских рецептов маффинов для легкого завтрака
- Рецепты буррито на завтрак
- Рецепты запеканки на завтрак
- Рецепты блинов
- Рецепты Яиц
- Рецепты французских тостов
- Рецепты фриттаты
- Рецепты Гранолы
- Рецепты омлета
- Рецепты овсяных хлопьев на ночь
- Рецепты блинов
- Рецепты пирога с заварным кремом
- Рецепты вафель
- Рецепты обедов
Предыдущий
Рецепты обедов
Посмотреть все Рецепты ОбедовОбеды для всей семьи дома
Куриные грудки в панировке, фаршированные шпинатом и сыром
Перейти к рецепту Распечатать рецептКуриные грудки, фаршированные сырным шпинатом, запеченные в соусе маринара, хрустящие снаружи, сочные и ароматные внутри, и с минимальными усилиями можно приготовить шикарный ужин!
Курица, фаршированная шпинатом и сыром, стала классикой ужина.Нам больше всего он нравится из-за того, что в нем мало углеводов и для самых маленьких есть много шпината. Сделать это довольно легко, как только вы научитесь, и вы всегда можете сделать это заранее и разогреть по мере необходимости.
Он тоже очень хорошо выглядит, так что это плюс. Надеюсь, вам понравится эта здоровая низкоуглеводная еда так же, как и нам, и вы произведете впечатление на своих близких!
Для начала обжарьте чеснок в масле несколько секунд. Затем добавьте свежий шпинат. Вы также можете использовать размороженный замороженный шпинат вместо свежего, но вам понадобится только небольшое количество, так как шпинат уже завял.
Обжарить чуть меньше минуты, затем выключить огонь и дать остыть, пока готовишь курицу.
Перемешайте куриную грудку и измельчите, чтобы выровнять ее.
Положите несколько чайных ложек шпината на курицу и полейте своим любимым сыром. Можно использовать моцареллу, перец джек, чеддер или сливочный сыр. Я использовал перца. Обваляйте куриные грудки, а затем обваляйте их, обваляя в яйцах, а не в панировочных сухарях.
Жарить на сковороде около 8-10 минут или пока курица не станет золотистой со всех сторон.После обжаривания положите курицу в 1 стакан соуса маринара и запекайте 15 минут. Маринара не является обязательной, и курицу можно запекать без нее.
Я люблю запекать ее либо в маринаре, либо в сливочном соусе, а иногда запекаю курицу без соуса. После того, как курица остынет не менее 5 минут, нарежьте ее на 4 больших ломтика и подавайте с соусом или с вашим любимым салатом.
Куриные грудки в панировке, фаршированные шпинатом и сыром
4.72 из 14 голосов
Распечатать ПоказательВремя приготовления: 10 минут
Время приготовления: 20 минут
Общее время: 30 минут
Порций: 4
калорий: 597 ккал
Автор: Layla
Ингредиенты
- 4 куриные грудки без кожи и костей
- 3 больших измельченных зубчика чеснока
- 4 стакана нарезанного свежего шпината
- 1 столовая ложка оливкового масла
- соленый перец по вкусу
- 8 унций моцареллы или сыра перчинный
Панировка
- 2 яйца
- 1 1/2 стакана панировочных сухарей панко
- 1/2 стакана итальянских панировочных сухарей по желанию
- 1/4 стакана растительного масла или рапса для жарки
- 1 стакан соуса маринара
Инструкции
Предварительно нагрейте духовку до 375 градусов F.Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Добавьте чеснок и готовьте примерно 2
Запеченная на солнце куриная грудка с помидорами, шпинатом и сыром
Эпическая запеченная куриная грудка с начинкой! Эта куриная грудка, пропитанная вкусными итальянскими ароматами, а затем фаршированная вялеными помидорами, шпинатом и сыром, сочна и источает аромат. Пять минут — это все, что нужно, чтобы приготовить это с , время маринования не требуется .
Это один из тех рецептов, который настолько прост и универсален, что вам даже не нужен рецепт.Возможности вариаций безграничны, если у вас нет точных ингредиентов, которые требуются, и я предложил несколько идей. Итак, вы можете сделать этот сегодня вечером из того, что у вас есть!
Одно из удовольствий / пыток работы в пищевой промышленности — постоянное окружение едой. Будь то в социальных сетях, исследованиях, создании и тестировании рецептов, вакансиях для клиентов, моей ежемесячной статье в журнале Super Food Ideas, и даже когда я с друзьями и семьей, я живу и дышу (и ем) еду на протяжении большей части часы бодрствования.
На самом деле, я вижу столько еды , что нужно что-то действительно хорошее, чтобы привлечь мое внимание. И когда мой радар заметил вяленые помидоры, шпинат и курицу с сыром из Yammie’s Noshery, я сразу же ухватился за него. Это просто должно было быть. У меня было все, чтобы сделать это, и я сделал это той же ночью. Ну, его вариация. Потому что — вы знаете. Я именно этим и занимаюсь. Я редко придерживаюсь сценария.
Это один из тех секретных рецептов оружия, у которого такой смехотворный вкус, но рецепт для него едва ли нужен.Собственно, этих фото все, что вам нужно:
Прелесть этого рецепта запеченной фаршированной куриной грудки в том, что это основа, которую вы можете адаптировать к своему вкусу, используя любые ингредиенты, которые у вас есть. При условии, что у вас куриная грудка. И сыр. Потому что… ну, вы знаете. Конечный результат был бы не таким, если бы у вас не было их обоих…
Итак, я добавил кучу предложений в примечания к рецептам. Базилик, рикотта, фета, другие маринованные / маринованные овощи, замороженный шпинат, оливки и многие другие.
Мне нравится делать это из вяленых на солнце помидоров, потому что для относительно непривлекательного вида сморщенный овощ он содержит много ароматного пунша, который мне очень нравится. Так что в моем холодильнике всегда таится банка. Просто немного вяленых помидоров может сделать все намного интереснее. Подумайте — омлеты / фритты, пасты, салаты.
Единственное, что я сделал иначе, чем оригинальный рецепт, — это заменил итальянскую заправку в бутылках на простую домашнюю итальянскую заправку, которая толще, чем та, что я использую для салатов.Это больше похоже на жидкую пасту. Делая его более густым, чем обычные заправки для салатов, аромат лучше прилипает к куриной грудке, что устраняет необходимость в мариновании.
Скорость и отсутствие предварительной подготовки — вот в чем суть этого рецепта!
Я очень разборчив в приготовлении блюд из куриной грудки. Он настолько постный, что я считаю, что его либо нужно замариновать, либо растолочь, чтобы он быстро приготовился и оставался сочным и сочным. Честно говоря, я не помню, чтобы моя мама готовила куриную грудку, когда я был маленьким.Азиатская кухня — это «темное мясо», которое жирнее и вкуснее — филе бедра, крылышки, голени. (Для меня нет ножек и других сомнительных деталей!)
Однако этот способ приготовления куриной грудки действительно помогает сохранить ее сочную и красивую. Он готовится быстрее, чем целая куриная грудка, даже если он фарширован, потому что фарш не такой плотный, как куриное мясо.
Во время жарки соки из вяленых на солнце помидоров и сыра поливают курицу, уже намазанную итальянской заправкой, поэтому, когда вы достанете ее из духовки, вы найдете много соуса в сковороде, чтобы полить ее. курица, когда вы ее подаете.
Я знаю, что говорю об этом как о быстрой трапезе в середине недели, но клянусь, я бы с радостью подал это и для компании. Это одно из тех блюд, которые нравятся публике, не так ли? — Наги x
Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.
Куриная грудка, фаршированная сушеными помидорами, шпинатом и сыром
Автор: Nagi | Рецепт Олово ест
Подготовка: 5 мин.
Готовка: 20 минут
Всего: 25 минут
Ужин
Порций2
Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования
Куриная грудка, намазанная итальянской заправкой, затем фаршированная вялеными помидорами, шпинатом и сыром.Куриная грудка остается красивой сочной, потому что готовится быстрее, чем целая куриная грудка, даже если она фарширована. Также соки из вяленых на солнце помидоров, сыра и итальянской заправки поливают курицу во время жарки!
Инструкции
Разогрейте духовку до 180 ° C / 350 ° F.
Взбейте в миске ингредиенты итальянской заправки. Он будет гуще, чем заправка для салата.
Вырежьте по карману на каждой куриной грудке, стараясь не разрезать полностью.
Покройте курицу (внутри и снаружи) итальянским соусом.
Положите курицу на рабочую поверхность. Направить вялеными помидорами, посыпать сыром, а закончить листьями шпината. Просто набейте столько, сколько сможете.
Пломбируйте зубочистками (просто воткните по диагонали — см. Фото в посте).
Нагрейте масло в жаростойкой сковороде на сильном огне. Добавьте курицу и готовьте по 1 1/2 минуты с каждой стороны или до золотистого цвета.
Перенесите в духовку и готовьте в течение 15 минут или пока сыр не расплавится и не станет пузыриться, а курица не приготовится. Дайте постоять 3 минуты перед подачей на стол, сбрызнув соком в сковороде.
Примечания к рецепту:
1. Используйте любые сушеные травы, которые у вас есть — тимьян, орегано, петрушку, базилик. 2. Как правило, 180 г куриной грудки (которая представляет собой небольшую куриную грудку) занимает 25 минут, чтобы запечь ее при 180 ° C / 350 ° F. Этот рецепт требует меньше времени для жарки, потому что: а) он запускается на плите; б) поскольку грудка фарширована, она немного готовится изнутри, потому что начинка не такая плотная, как куриное мясо.Время запекания куриных грудок разного размера (2-4 грудки, для большего, добавьте несколько минут) при 180C / 350F:Маленький 6 унций / 180 г — 15 минут
Средний 7 унций / 210 г — 18 минут
Большой 8 унций / 250 г — 20 минут 3. Другие идеи для начинки: шпинат (размороженный замороженный шпинат, выжатая лишняя вода), рикотта, фета, оливки, другие маринованные / маринованные овощи, зелень, бекон (конечно). 4. Немного адаптировано из этого вяленого на солнце помидора, шпината и курицы с сыром от Yammie’s Noshery. 5. Пищевая ценность указана из расчета на 180 г куриной грудки на человека.Если вы используете куриную грудку намного большего размера, каждая куриная грудка может служить двум людям.
Информация о питании:
Порция: 194 г Калории: 416 ккал (21%) Углеводы: 10,3 г (3%) Белки: 45,9 г (92%) Жиры: 22,2 г (34%) Насыщенные жиры: 6,8 г (43%) Полиненасыщенные жиры : 15,4 г Холестерин: 104 мг (35%) Натрий: 791 мг (34%) Клетчатка: 2,2 г (9%) Сахар: 5,2 г (6%)
Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.СМОТРЕТЬ КАК СДЕЛАТЬ
Видео рецепт запеченной фаршированной куриной грудки!
СРОК БУЛЬДОЗЕРА
Оказывается, он любит вяленые на солнце помидоры и спаржу не меньше своей мамы.😉 (Ладно, ладно … у него тоже есть курица …)
PS Да я его палочками кормлю. Таааак, азиатка, я знаю… .. !!!
СохранитьСохранить
рикотта против творога — что выбрать?
Рикотта и творог — общие компоненты здорового питания. Во многом они схожи, поэтому люди часто обсуждают рикотту и творог.
Но сыры не так близки, как кажутся на первый взгляд. Напротив, между ними есть много различий.Эти различия влияют на то, для чего используется каждый сыр и когда один лучше другого.
В этом посте мы подробно рассмотрим два типа сыра. Эта информация должна помочь вам раз и навсегда понять, какой вариант вам больше всего подходит.
Что такое сыр рикотта?
Рикотту иногда считают итальянским сыром, который производится из сыворотки. Как правило, эта сыворотка остается от производства твердых сыров.
Сыр рикотта, продаваемый в США, обычно изготавливается из коровьего молока, в то время как в традиционных версиях часто используется овечье молоко или даже молоко водяного буйвола.
Вкус рикотты мягкий и несколько сладкий с оттенком терпкости. Он также гладкий и кремовый. Конечно, вкус и текстура варьируются в зависимости от типа рикотты, которую вы покупаете.
Например, есть легкие версии с пониженным содержанием жира, а также полножирные варианты. Некоторые бренды также предлагают полностью гладкую рикотту, в то время как другие имеют более зернистую текстуру.
Рецепты с сыром рикотта
Конечно, есть много разных рецептов, в которых используется сыр рикотта.Несмотря на то, что он не обширен, приведенный ниже список предлагает несколько хороших вариантов для начала и показывает разнообразие продуктов, которые вы можете приготовить с рикоттой.
Приготовление сыра рикотта
Большинство из нас просто купит сыр рикотта, и есть много брендов на выбор. Но вы также можете приготовить собственный сыр рикотта. На самом деле процесс очень прост и включает всего несколько ключевых шагов.
Например, сайт The Kitchn предлагает простой рецепт, который занимает примерно полчаса. В Food Lab от Serious Eats также есть рецепт.
Рикотта производится из сыворотки и имеет тонкий сладкий и терпкий вкус.
Что такое творог?
Творог создается из творога и имеет тенденцию иметь более комковатую текстуру по сравнению с сыром рикотта. Этот творог получается в результате разделения молока (или сливок) на творог и сыворотку.
Сыр имеет довольно мягкий вкус с легкими кислинками. Хотя оба они мягкие, творог обычно менее ароматный, чем рикотта.
Как и рикотта, существует несколько версий.Более подробно они описаны в The Dairy Dish. Но, как правило, типы различаются в зависимости от содержания жира (от обезжиренного до обычного), размера творога и плотности творога.
Обычный творог иногда называют сливочным творогом и содержит не менее 4% молочного жира. Для этого варианта крем добавляется после обработки.
Рецепты с творогом
Опять же, этот список невелик. Но он показывает некоторые из лучших рецептов творога, которые вы можете попробовать.
Приготовление творога
Вы также можете приготовить творог самостоятельно. На сайте New England Cheesemaking, как и на сайте Homemade Mommy, подробно описано, как это сделать. Этот процесс немного сложнее, чем сыр рикотта, но его все же легко сделать дома.
Творог изготавливается из творога. Он имеет тенденцию быть более кусковым и менее ароматным, чем рикотта.
Рикотта против творога
Рикотта и творог имеют много общего.Они оба полезны для приготовления пищи и бывают разных версий и стилей. Как и большинство продуктов, версии с более высоким содержанием жира имеют более сильный аромат.
Но есть и ключевые отличия, как показывает сравнение ниже.
Рикотта
- Мягкий и сладкий, с небольшой терпкостью
- Гладкий и кремовый
- Изготовлен из сыворотки
- Содержит в основном сывороточный протеин
- Может иметь более зернистую текстуру
- Чрезвычайно универсален, часто встречается в рецептах
Творог
- Мягкий с легкой кислинкой (без вкуса)
- Кусковой
- Из творога
- Содержит в основном казеиновый белок
- Может быть более водянистым / влажным
- Чаще всего используется в закусках
Есть Также личное предпочтение рассмотреть r .Кому-то нравится и творог, и рикотта, а кому-то нравится только один вариант вкуса и текстура.
Также ведутся серьезные споры о том, что и когда следует использовать. Например, в лазанье можно использовать и рикотту, и творог. Как показывают дискуссии о Serious Eats и Road Food, люди часто увлекаются своим предпочтительным выбором, обнаруживая, что альтернатива им не нравится.
И, наконец, есть отличия по марке и типу.Это означает, что может потребоваться время, чтобы выяснить, какой тип вы предпочитаете и какие продукты вам нравятся.
Но есть хорошая информация, которая может помочь. Например, Tampa Bay Times опубликовала статью о вкусовых тестах различных марок творога, в то время как Serious Eats сделала нечто подобное для рикотты.
Различия в питании
Рикотта и творог сделаны из молока, но из разных частей (творог — из творога, а рикотта — из сыворотки).Поэтому неудивительно, что у них есть некоторые различия в питании и некоторые сходства.
Конечно, профиль питательных веществ варьируется в зависимости от марки и конкретного продукта. Но в таблице ниже показано общее сравнение (1,2). Здесь использованы данные из расчета на 100 грамм полножирной версии каждого сыра. Варианты с низким содержанием жира, как правило, содержат меньше калорий и могут содержать больше углеводов.
Проведите пальцем влево, чтобы увидеть больше столбцов.
Из этих двух творог часто считается более полезным для здоровья — с меньшим количеством калорий и меньшим содержанием жира.Вот почему он популярен среди людей, пытающихся похудеть.
Однако творог содержит значительно больше натрия на 100 грамм и меньше кальция. Эта комбинация может показаться непривлекательной, особенно если вы планируете часто есть сыр.
Содержание белка примерно одинаковое, так что они оба могут вас удовлетворить. Любой из них станет мощной закуской и поможет уменьшить тягу к сахару. Питательные вещества, не упомянутые в таблице, одинаковы в двух вариантах.
Творог, как правило, менее калорийен и содержит меньше жира, что делает его обычным диетическим продуктом.
Какой лучше?
Лучший выбор зависит от того, что вы ищете.
Многие люди обращаются к творогу для похудения из-за того, что в нем содержится белок и меньше калорий. Этот белок также находится в форме казеина, который медленно выделяет энергию (3). Этот тип протеина особенно популярен среди бодибилдеров, и он может помочь вам сохранить мышечную массу при похудении (4,5).
Благодаря этим схемам творог также является распространенной закуской, а белок может помочь вам оставаться сытым до следующего приема пищи. Например, в «Serious Eats» есть список из 10 способов нарядить творог. Сыр также можно сочетать со сладкими или солеными ингредиентами, что делает его универсальным выбором.
Однако для людей, соблюдающих низкоуглеводную или кето-диету, рикотта может быть лучшим выбором. В конце концов, в нем больше жира, и это хорошо, если вы ориентируетесь на низкоуглеводную.
Конечно, то, что вы будете использовать, также будет зависеть от того, что вы делаете.В таких блюдах, как лазанья или фаршированная паста, вы часто можете заменить творог на рикотту. У Livestrong есть полезная статья, в которой рассказывается об этом для лазаньи, а на Leaf.tv рассказывается об этом для других рецептов.
Однако более чувствительные рецепты не позволят вам сделать то же самое. Это означает, что нельзя использовать творог в чизкейке с рикоттой — блюдо просто не подойдет.
Хотите поправить здоровье?
Улучшение здоровья начинается на кухне, — с еды, которую вы едите, и блюд, которые вы готовите.Для достижения наилучших результатов необходимо правильно выбирать продукты и ингредиенты, которые вы используете.
Ознакомьтесь с моими рекомендованными продуктами, чтобы узнать, с чего вы можете начать с .
[Pen_share show = «google_plus, twitter, facebook, pinterest» hide = «reddit, linkedin, tumblr, mail»]
Здоровый творожный смузи (на вкус как молочный коктейль!)
Если вы никогда не попробовали творожный смузи, приготовьтесь поразить ваш мозг. ДОВЕРЬТЕСЬ МНЕ.Творог обеспечивает суперсливочную и роскошную текстуру, не говоря уже о большом количестве белка, в результате чего смузи больше похож на приятное лакомство, чем на здоровую закуску.
Смузи из творожного протеина (откажитесь от меловых порошков!)
Я часто готовлю коктейли в качестве здоровых закусок или завтраков, но если я не добавлю какой-то белок, через час мы все будем голодать. Я не люблю протеиновые порошки, которые обычно кажутся мне меловыми и / или слишком сладкими, а мои дети не большие поклонники орехового масла (о, какая пародия!).Решила поэкспериментировать с творогом в наших смузи и ваху !! (Это мой взволнованный голос.) Творог придает смузи огромное количество протеина и, что еще лучше, создает текстуру, напоминающую молочный коктейль. Поговорим о беспроигрышном! Эти клубничные смузи — без сомнения, любимое новое «угощение» моих детей. (Прочтите: полезные закуски, но не рассказывайте.)
Какой творог использовать в смузи?
Вы можете использовать обычный творог (например, творог в стиле кантри Hood) или сыр с фруктовым вкусом.В этой версии я выбираю творог с клубникой Hood, чтобы усилить клубничный вкус (это также одна из любимых закусок Джуни). Как вы, возможно, уже знаете, я считаю творог одним из основных продуктов холодильника, и я так счастлив, что сотрудничал с Hood Cottage Cheese в этом посте (не пропустите этих двух других любимых творожных сыров: вегетарианский завтрак с одной кастрюлей и легкие тосты из рататуя !).
Как приготовить творожный смузи?
Эта версия сделана всего из нескольких ингредиентов, которые смешиваются прямо в блендере:
- Молоко по выбору
- Банан
- Творог с клубникой
- Замороженная клубника
- Экстракт ванили
Так как я использую творог с клубникой, мне не нужно добавлять никаких дополнительных подсластителей (!!), но если вы используете простой творог, вы можете подсластить смузи по вкусу медом или ложкой клубничного джема.
Сделать из него молочный коктейль
Вы можете подавать смузи в том виде, в каком он есть, но, чтобы сделать его лучше, я предпочитаю заправлять его ложкой несладких взбитых сливок и немного рассыпанной лиофилизированной клубники (такой, какой вы покупаете в магазине в пакетах). Это действительно вкусная закуска, от которой вы почувствуете себя ребенком в кафе-мороженом. Это в значительной степени мое представление о небесах.
Советы по приготовлению смузи:
- При добавлении ингредиентов в блендер лучше всего сначала добавить жидкость.Жидкость поможет другим ингредиентам циркулировать вокруг лезвия.
- Мне нравится мой Vitamix , который позволяет мне делать толстые смузи и чаши для смузи , но для этого смузи подойдет любой блендер. Если смузи слишком густой, чтобы перемещаться по лезвию, поскребите края и добавьте немного молока.
- Hood Cottage Cheese with Strawberry придает этому смузи дополнительный привкус клубники и сладость, но если вы используете простой творог, подсластите смузи по вкусу медом или клубничным джемом.
- Для других идей смузи не пропустите эти чаши для смузи суперпродуктов и эти чаши для смузи с черникой и шпинатом.
Спасибо Hood Cottage Cheese за спонсирование этого поста! Мне заплатили за этот пост, но все мнения и рецепты принадлежат только мне. Спасибо всем компаниям, которые следят за кулинарией From Scratch Fast!
Другие рецепты смузи, которые могут вам понравиться:
Другие рецепты творога, которые стоит попробовать:
Посмотрите видео!
Получите рецепт!
Здоровый смузи с творогом и клубникой
Этот полезный смузи с высоким содержанием белка заменяет белковый порошок на творог! Творог имеет невероятно кремовую текстуру, напоминающую по вкусу молочный коктейль.Я использую творог с клубникой, чтобы усилить клубничный вкус, но вместо этого вы можете использовать обычный творог. Если да, подсластите смузи по вкусу медом или клубничным джемом. Чтобы полировать эти смузи сверху, полейте их несладкими взбитыми сливками и покрошите сверху сублимированной клубники.
Время приготовления 5 минут
Общее время 5 минут
Курс: напитки
Кухня: американская
Ключевое слово: творожный смузи, рецепт полезного смузи, рецепт смузи с высоким содержанием белка
Порции: 2 смузи
- 1 стакан молока на выбор
- 1/2 среднего банана
- 1 стакан творога с клубникой
- 2 стакана замороженной клубники
- 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
- При добавлении ингредиентов в блендер лучше всего сначала добавить жидкость.Жидкость поможет другим ингредиентам циркулировать вокруг лезвия.
- Если вы используете простой творог, подсластите смузи по вкусу медом или клубничным джемом.
- Я использую Vitamix для приготовления этого смузи, но подойдет любой блендер! Если смузи слишком густой, чтобы его можно было перемещать по лезвию, поскребите края и добавьте немного молока.
От грудки к тарелке: рецепт сыра из маминого молока (серьезно!)
Молочный сыр мамы Джессика Рут, Planet GreenЛюбители сыра будут в восторге от урока по приготовлению моцареллы от Коллина.Однако вот один, который, скорее всего, оставит вас:
Почесывая голову.
Отбито.
Или, если вы кормите грудью и беспокоитесь о том, чтобы расходовать совершенно хорошее грудное молоко, готовы засучить рукава и взбить немного местного производства.
Сыр «Mommy’s Milk Cheese» любезно предоставлен шеф-поваром Нью-Йорка Дэниелом Ангерером, жена которого после рождения девочки обнаружила, что у нее много грудного молока. Сначала они планировали передать его в банк, собирающий грудное молоко для младенцев на Гаити.Но с необходимыми долгими осмотрами и небольшой морозильной камерой молоко накапливалось быстро.
Для Ангерера и его жены выдержанное и культивированное грудное молоко казалось естественным ответом на повторное использование, и, когда посетители ресторана запрашивали образцы, он подумал, почему бы и нет, и начал подавать сыр Mommy’s Milk. С другой стороны, Департамент здравоохранения Нью-Йорка, хотя и не имея официального кодекса, запрещающего эту практику, решил, что вопрос является спорным, и попросил его прекратить его обслуживание. (Забавно, насколько потенциально бесчеловечное коровье молоко с инъекциями гормонов можно подавать в ресторанах без нарушения норм.)
Если вы не попадете в лагерь тошнотворных, мамочки доят грудью, которым интересно сделать свое собственное — могут. Вот рецепт из блога Ангерера:
Урожайность
(базовый рецепт из 8 чашек любого молока — дает около 1/2 фунта сыра)
Состав
2 чашки | материнское молоко |
2 стакана | молоко (подойдет любое молоко животных) |
1 1/2 чайной ложки | йогурт (должен быть активный кисломолочный йогурт) |
1/8 таблетки | сычужный фермент (купить в супермаркете, обычно в отделе пудингов) |
1 чайная ложка | морская соль, например, Baline |
Препарат
- Засейте молоко путем нагревания (68 градусов по Фаренгейту), затем введите заквасочные бактерии (активный йогурт), затем дайте ему постоять 6-8 часов при комнатной температуре, 68ºF, накрыв крышкой.Бактерии будут расти таким образом и превращать молочный сахар (лактозу) в молочную кислоту. Его присутствие можно определить по терпкому / кислому вкусу.
- После инокуляции молока до 86 градусов по Фаренгейту добавьте сычужный фермент (я использую таблетки, которые растворяю в воде) и все перемешайте. Накройте кастрюлю и не мешайте в течение часа, пока не будет достигнута «чистая стадия разрыва», то есть чистой ложкой выньте из молока небольшой кусочек творога — если он все еще мягкий и гелеобразный, дайте кастрюле постоять в течение часа. дольше.Если творог «рвется», разрежьте его ножом на квадраты (внутри кастрюли нарежьте узор кубиками размером 1–2 дюйма).
- Медленно повышайте температуру, непрерывно помешивая кондитерской лопаткой (это предотвратит образование комков нарезанного творога). Это то, что я называю «стадией рикотты», если вам нравится этот вид свежего сыра — вот он. Для сыра с немного большей текстурой нагрейте творог до 92 градусов по Фаренгейту — для мягкого творога или до 102oF для очень твердого сыра.