рецепт приготовления в домашних условиях пасты из грецких орехов
Кто сказал, что ореховую пасту, или как по новомодному сейчас принято называть, «Урбеч» (кстати, слово совсем не новое, так переводится с дагестанского «натуральный продукт из перемолотых орехов или семян с добавлением масла») нельзя приготовить в домашних условиях? Развеем этот миф!
Представляю вашему вниманию пастообразный соус-заготовку из грецких орехов, сделанный в домашних условиях.
Почему заготовку? Эта паста из грецких орехов хороша для хранения, а также для дальнейшего использования в составе многочисленных соусов. Она готовится без термообработки из свежих очищенных ядер грецких орехов. Если только не считать, что орехи нужно предварительно обсушить некоторое время в горячей духовке. Это для того, чтобы освободить ядра от шелухи и придать им яркий обжаренный вкус. А натуральным консервантом выступает смесь из оливкового масла и масла грецкого ореха.
Итак, для приготовления пасты из грецких орехов нам понадобятся следующие ингредиенты:- Грецкие орехи очищенные ─ 250 г.
- Чеснок ─ 3 зубчика
- Масло грецкого ореха ─ 2 ст. ложки
- Масло оливковое ─ 4 ст. ложки
Масло оливковое не берите высокосортное, первого холодного отжима с тёмным зелёным цветом, оно перебьёт своим вкусом ореховый аромат. Сгодится оливковое из жестяных банок, на котором можно жарить.
Очищенные ядра грецкого ореха уложить на сухую чугунную сковородку и отправить в нагретую до 200 градусов духовку на 8 минут. Не больше (!), чтобы орехи не приобрели излишнюю горелую горчинку.
Затем их нужно высыпать на льняную салфетку, дать слегка остыть и очистить от шелухи. Ядра орехов станут светлого цвета.
Поместите орехи в емкость, добавьте чеснок, масло оливковое и грецкое, и измельчите блендером в пасту. Эта паста уже сама по себе очень вкусная! Содержит много белка, полезных жиров и микроэлементов, и обладает высокой питательной ценностью ─ настоящий суперфуд! Может храниться в холодильнике до 6 месяцев.
Такую пасту из грецких орехов можно использовать в качестве намазки на хлеб или готовить на ее основе всевозможные соусы. Как, например, в рецепте «Pappardelle с тыквой в соусе из грецких орехов».
Приятного аппетита!
Попробуйте приготовить пасту из грецких орехов по моему рецепту и оставьте свой отзыв.
Брауни с грецкими орехами | Булочка.ру — рецепты с фото и отзывы
Разместил Денис
Рецепт брауни я подсмотрел в одном из выпусков журнала «Хлеб•Соль», но изменил его, использовав вместо чернослива из оригинального рецепта, грецкие орехи. Эта замена оказалась очень удачной! Что получилось в итоге, я расскажу вам в этом рецепте приготовления брауни. Приступим!
Для приготовления брауни с грецкими орехами по данному рецепту нам понадобятся:
- Шоколад темный — 300 г (я взял 3 плитки шоколада «Бабаевский»: «Элитный — 75% какао» — 1 шт. и «Люкс» — 2 шт.)
- Масло сливочное — 1 пачка (200 г, 82,5%)
- Сахар — 1,5 стакана (300 г)
- Яйцо — 5 шт.
- Мука — 1 стакан (150 г)
- Какао-порошок — 100 г
- Грецкий орех — 1 стакан (уже очищенный)
- Бумага для выпечки
- Квадратная или прямоугольная форма для выпечки со стороной 25 см
Как приготовить брауни с грецким орехом
- Плитки шоколада рубим на мелкие кусочки. Масло также порежем кубиками со стороной 1,5−2 см
- Подготовим кастрюлю с кипящей водой для паровой бани. Диаметр должен быть такой, чтобы в неё входила, но не проваливалась чашка, в которой мы будем топить шоколад. Итак, вода в кастрюле должна слегка кипеть, а в чашку, которую мы ставим на кастрюлю с водой, выкладываем шоколад, добавляем сливочное и масло, и, аккуратно помешивая, готовим основу для нашего брауни с грецкими орехами. Плавить шоколад необходимо до полного растворения. У нас должна получиться однородная блестящая масса.
- Теперь в шоколадную массу добавляем сахар и продолжаем постоянно мешать до полного растворения сахара. Это может занять 10−15 минут.
- Пока готовится шоколадная основа, мы подсушим грецкие орехи на сковороде с тонким дном, на среднем огне, периодически помешивая, чтобы орешки подрумянились и стали ещё более вкусными. 5−7 минут вполне достаточно. После обжарки, орехи необходимо остудить, перебрать и порубить ножом в крошку.
- Чашку с шоколадной основой брауни снимаем с кастрюли и даём остыть 10−15 минут, чтобы яйца, которые мы будем добавлять, не сварились в горячей массе. Нам понадобятся 4 яйца и 1 желток. Их необходимо подготовить заранее и аккуратно вмешать в шоколадную массу. Для всех манипуляций лучше всего использовать силиконовую или деревянную лопатку.
- Далее в шоколадную основу добавляем по чуть-чуть просеянный какао-порошок, аккуратно перемешивая.
- И муку, как и какао-порошок, добавляем понемногу, просеивая и постоянно мешая.
- В самом конце добавляем грецкие орехи, перемешиваем, чтобы они равномерно распределились по всей массе брауни.
- Форму для запекания выстилаем бумагой для выпечки и отправляем брауни в духовку, разогретую до 180 °C на 30−35 минут. Следите, чтобы брауни остался слегка подвижным, он не должен высохнуть.
- Достаём наш брауни из духовки и даем остыть прямо в форме. После этого необходимо достать его из формы, убрать бумагу для выпечки и отправить в холодильник в герметичной посуде, чтобы брауни не впитал какой-нибудь посторонний запах. Через несколько часов можно подавать!
Подавайте, порезав на прямоугольные или квадратные кусочки. Для украшения нашего десерта можно использовать свежие ягоды, листочки свежей мяты, растопленный шоколад, взбитые сливки или шарик мороженого. Всё сразу не нужно — комбинируйте с умом и творческим подходом 😉
Я украсил брауни с грецкими орехами свежей малиной — она очень хорошо оттеняет насыщенный шоколадный вкус и является ярким дополнением к тёмному десерту 😉
Приятного чаепития!
Готовьте с улыбкой, подавайте с радостью!
Поделиться:
Поделитесь рецептом Брауни с грецкими орехами в социальных сетях и мессенджерах:
🍯😉👍 Попробуйте НЕЖ — натуральный крем-мёд из Ярославский области
Хрустящее печенье с грецкими орехами — Zira.
uz Ингредиенты200 граммов грецких орехов
180 граммов сливочного масла
250 граммов сахара
1 яйцо
300 граммов муки
1 чайная ложка разрыхлителя
щепотка соли
Руководство
Нежное, рассыпчатое и очень ароматное печенье — оно обязательно придётся вам по вкусу.
Орехи наполняют выпечку ярким ароматом и придают ей интересную структуру, чем-то напоминающую структуру овсяного печенья.
Совет: обязательно используйте только свежее и качественное сливочное масло, так как в рецепте его довольно большое количество.
Приблизительная стоимость готового блюда — 33 000 сум.*
*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.
24 718
Отметить как Завершенное
Очищенные орехи слегка подсушить на сухой сковороде на среднем огне, примерно 10 минут.
Измельчить орехи в крупную крошку, любым удобным способом.
Отметить как Завершенное
Сливочное масло комнатной температуры взбить вместе с сахаром, добавить яйцо и еще раз взбить.
Отметить как Завершенное
Отдельно смешать муку, разрыхлитель, соль и орехи.
Отметить как Завершенное
Смешать сухие ингредиенты с масляной смесью. Быстро замесить тесто. Оно должно быть мягким и податливым.
Отметить как Завершенное
Из теста скатать шарики величиной с грецкий орех. Переложить их на противень, застеленный пергаментом, и придавить шарики вилкой крест-накрест, чтобы получился узор — решётка.
Отметить как Завершенное
Выпекать печенье в разогретой до 180 С духовке 12-15 минут, до золотистого цвета.
Охладить печенье на противне — горячим оно будет слегка мягким, но при остывании станет хрустящим и рассыпчатым.
Готовое печенье можно хранить в плотно закрытом контейнере в прохладном месте около 2 недель.
Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!
Выпечка и десерты с грецкими орехами, 726 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»
Растительное масло 180 мл
Пшеничная мука 320 г
Разрыхлитель 2 чайные ложки
Молотая корица 2 чайные ложки
Сода 2 чайные ложки
Крупная соль 1 чайная ложка
Коричневый сахар 300 г
Пахта 120 мл
Ванильный экстракт 3 чайные ложки
Куриное яйцо 4 штуки
Морковь 350 г
Консервированный ананас 400 г
Грецкие орехи 150 г
Кокосовая стружка 180 г
Изюм 50 г
Сливочное масло 160 г
Сыр рикотта 230 г
Сахарная пудра 150 г
Печенье из грецких орехов рецепт – европейская кухня: выпечка и десерты.
«Еда»Сахар 1 стакан
Куриное яйцо 2 штуки
Ванильный сахар 1 чайная ложка
Грецкие орехи 50 г
Изюм 50 г
Пшеничная мука 1 стакан
Разрыхлитель ½ чайной ложки
Морская соль по вкусу
Пралине из грецких орехов | Сладкое Меню
Пралине́(фр. praliné) — десертный ингредиент из молотого миндаля в карамели(из Википедии). Очень вкусная и ароматная паста широко применяется в кондитерских изделиях при приготовлении тортов, пирожных, конфет, мороженого и так далее. Пралине можно сделать из любых маслянистых орехов и зёрен.
Предлагаю приготовить пралине из грецких орехов. Это не менее вкусно, чем из миндаля и фундука, к тому же очень доступно.
Готовьте с удовольствием! Радуйте своих родных и близких!
На сайте можно найти рецепт Пралине миндаль-фундук.
Уважаемые друзья! Я буду очень вам признательна за упоминание сайта «Сладкое меню» и моего имени в соц. сетях.
Первым делом просушиваем орехи. Выкладываем их на противень застеленный бумагой для выпечки. Сушим при температуре 180 6-10 минут до золотистого цвета, периодически помешивая. У меня свежие ещё влажные орехи, сушила 10 минут.
Перекладываем горячие орехи на сковороду или в сотейник с толстым дном, ставим на огонь чуть меньше среднего. Небольшими порциями добавляем сахар, перемешиваем, даём сахару расплавиться, добавляем новую порцию сахара.
Так поступаем со всем сахаром. Перемешиваем чтобы карамель полностью покрыла орехи.
Перекладываем орехи в карамели в один слой на силиконовый коврик или на бумагу для выпечки, чуть смазанную маслом. Даём полностью остыть.
Следующий этап измельчение. Это можно сделать в фудпроцессоре или при помощи мощного блендера(ножи для колки льда). Я это делаю при помощи электромясорубки. Орехи в карамели разламываем на небольшие кусочки, перемалываем. Я пропускаю через мясорубку дважды. Грецкие орехи очень маслянистые, на второй раз уже хорошо выделяется масло.
Перекладываем пралине в чистую сухую банку, накрываем крышкой. В холодильнике пралине может храниться несколько месяцев, если конечно вы не съедите его сразу. Приятного вам аппетита!
Комментарии6
Яна Плохих ( Степанова )
сколько пралине хранится в холодильнике в контейнере?
ОтветитьЛариса ТроцюкЗдравствуйте, Яна! Пралине в холодильнике хранится до шести месяцев.
ОтветитьAlena Romanova
Здравствуйте Лариса, сколько грамм пралине получается из данных в рецепте ингредиентов? Спасибо.
ОтветитьЛариса ТроцюкЗдравствуйте, Алёна! К сожалению не смогу точно ответить на Ваш вопрос, я не взвешивала. Большая часть его(216гр.) ушла у меня на муссовый «Медовик с пралине». Из остальной части я приготовила хрустящие прослойки для двух тортов.
ОтветитьТаня Лущикова
К меня пралине горчит, но сахар и орехи точно не пережгла. Сначала очень вкусно, а потом горчинка
ОтветитьЛариса ТроцюкТаня, эту горчинку в пралине даёт кожица грецких орехов, после обжаривания орехов она начинает немного горчить.
ОтветитьКак хранить грецкие орехи в домашних условиях: советы и рекомендации
Многие люди при разговоре об орехах, в первую очередь, вспоминают именно о грецких орехах — вкусном и полезном продукте, который можно употреблять в свежем виде и добавлять в различные блюда.
Свежий урожай орехов собирают осенью, а едят — весь год, вплоть до сбора нового урожая. Но для того, чтобы продукт не испортился, нужно знать, как хранить грецкие орехи в домашних условиях. А именно, в каком помещении и при какой температуре и влажности следует оставлять на длительное время этот продукт.
Почему грецкие орехи считаются полезными?
Грецкие орехи, собранные в период поспевания плодов, в сентябре-октябре, обладают отличными вкусовыми свойствами и содержат в себе огромное количество полезных веществ. В спелых плодах, которые имеют высокую пищевую ценность, содержатся витамины группы B, C, клетчатка, дубильные вещества, олеиновая, линолевая, пальмитиновая кислоты, микроэлементы. Благодаря этим полезным компонентам грецкие орехи часто рекомендуется употреблять людям, страдающим какими-либо заболеваниями, или же в профилактических целях.Грецкие орехи полезны при гипертонии, ишемической болезни сердца, сахарном диабете, атеросклерозе, при недостатке йода или железа в организме, авитаминозе. Кроме того, употребление грецкого ореха благотворно сказывается на общем самочувствии человека, улучшает обмен веществ, нормализует работу ЦНС и помогает улучшить сон.
Для улучшения мозговой активности и реабилитации после тяжелых болезней или перенесенных операций рекомендуется употреблять грецкие орехи в свежем виде или же в соединении с медом и сухофруктами. Большую пользу грецкие орехи приносят людям, занимающимся спортом, так как содержат до 21% белков.
Как выбрать хорошие и вкусные орехи?
Важно знать не только, как правильно хранить грецкие орехи, но и как правильно их выбрать. Желательно выбирать орехи, которые имеют одинаковый размер. На скорлупе не должно быть темных пятен или загрязнений, и она не должна быть треснутой. Перед тем, как отправить орехи на хранение, их очищают от оболочки коричневого или черного цвета. Если планируется хранить покупные орехи, то желательно перед приобретением попробовать их. Если ядра орешка имеют тёмный оттенок, горький привкус или неприятный запах, то значит, это прошлогодний урожай или же продукция имеет низкое качество из-за нарушения правил хранения. В этом случае покупку лучше сделать в другом месте.Приобретать очищенные в домашних условиях орехи также не рекомендуется, поскольку неизвестно, как хранился товар. Не менее важно хозяйке обращать внимание на то, какой звук издает орех, если его потрясти. Свежий плод занимает всё свободное место в скорлупе и хорошо удерживается внутренней перегородкой, а если содержимое пересыхает, то при тряске слышен характерный звук.
Нужно обратить внимание на то, сколько весит продукт. В среднем, масса одного ореха составляет от 5 до 17 г с учётом сорта, и половину от этого веса занимает ядро. Цвет спелых и вкусных ядер — золотистый, приятный. А темно-желтые или коричневые ядра говорят о том, что срок годности орехов подходит к концу. Такой экземпляр будет иметь неприятный запах и горчить на вкус.
Советы по хранению грецких орехов в скорлупе
Скорлупа грецкого ореха создает внутри себя особый микроклимат, который защищает ядро от негативного воздействия внешних факторов — солнечных лучей, влаги и вредителей. Именно поэтому, собрав урожай, люди интересуются, как хранить грецкие орехи в скорлупе. Неочищенные ядра рекомендуется хранить, соблюдая следующие правила:1. Желательно собирать урожай в сухой день. Но если же орехи были собраны после дождя, их рекомендуется промыть, очистить от прилипшей коричневой кожуры и хорошо просушить. Непродолжительное воздействие влаги на плод не приведет к его повреждению.
2. Сушить свежесобранные орехи нужно сначала на улице, на свежем воздухе, в течение 12-24 часов, а затем — дома. В помещении их нужно разложить на картоне или ткани в один слой. В таком виде плоды могут лежать 5-7 дней.
3. Хорошо высушенные орехи можно убрать в картонные коробки или холщовые мешки, для того чтобы продукт мог дышать.
4. Затем тару с орехами убирают в темное, сухое и прохладное место. Ведь если будет слишком жарко, то ядра могут высохнуть, а в слишком холодном помещении они, наоборот, способны отсыреть и заплесневеть. Оптимальная температура хранения орехов в скорлупе составляет +10-15 градусов.
Незрелые орехи также высоко ценятся за свои полезные свойства. Из зеленых грецких орехов делают различные настои, отвары и даже варенье. Твердую зеленую кожуру убрать с орехов без использования острого инструмента достаточно проблематично. Поэтому нужно вооружиться ножом. Чистить зеленые орехи лучше всего в перчатках, так как из-за высокого содержания йода в выделяющемся соке, кожа рук может окраситься в коричневый цвет.
Способы и особенности хранения очищенных грецких орехов
Не менее важно знать, как хранить очищенные грецкие орехи. Ведь в таком виде плоды занимают меньше места. Покупая очищенные плоды, можно убедиться в том, что они действительно хорошего качества, и не переплачивать за «кота в мешке». К тому же, можно сэкономить время и силы, так как самостоятельно вынимать ядрышко из скорлупы не придётся. Но главный недостаток такого продукта в том, что он имеет меньший срок годности.
Свежесть очищенных ядер грецкого ореха обеспечивается соблюдением следующих правил:
1. Перед тем, как отправить ядрышки на хранение, их рекомендуется просушить, чтобы испарилась лишняя влага. Для этого орешки помещаются на пару часов в духовку, разогретую до 40-50 градусов.
2. После того, как они полежали в духовке, их необходимо достать, разложить на пергамент и дать остыть в течение 30-40 минут.
3. Очищенные ядра рекомендуется уложить в сухую стеклянную или жестяную тару. Также подойдет бумажный пакет. А вот полиэтиленовые мешки использовать не рекомендуется, так как в них орешки быстро начинают портиться. Хранить продукт рекомендуется в темном и прохладном месте.
Для раскалывания грецких орехов, собранных на собственном участке, лучше всего подходит специальное приспособление — орехокол. Но если его нет под рукой, то можно прибегнуть к одному из следующих вариантов:
1. Разделить орех на две части при помощи ножа;
2. Использовать в качестве орехокола плоскогубцы или пасатижи;
3. Разбить скорлупу при помощи молотка;
4. Использовать вместо орехокола чесночницу или бутылку из-под шампанского с вогнутым дном;
5. Расколоть скорлупу, поместив орех в дверной проем и др.
Хранение грецких орехов в зимнее время
Собрав большой урожай грецких орехов, хозяйка задается вопросом, где хранить грецкие орехи зимой, чтобы в холодное время года баловать себя и своих близких вкусным и полезным продуктом.
Прежде всего, нужно обратить внимание на температуру. Она не должна превышать +3-5 градусов, а влажность должна быть не выше 60%. Если эти показатели будут превышены, то орехи станут прогорклыми.
Плоды нужно сложить в картонную коробку или мешок из натуральной ткани. Общий вес продукта не должен превышать 50 кг. В таком виде орехи смогут сохраниться не один год. А при температуре от +1 до +3 градусов — в течение 4-5 лет. Но, чтобы предотвратить порчу орехов, необходимо каждые два месяца проверять, в каком состоянии находятся экземпляры. Если среди них будут повреждённые, их нужно немедленно выбросить.
Рекомендации по хранению грецких орехов при низкой температуре
Далеко не все люди имеют возможность хранить собранный урожай или купленные плоды в подвале на балконе. И поэтому интересуются, как хранить грецкие орехи в квартире. Один из популярных способов — это хранение очищенных ядер в холодильнике или морозилке. В первом случае рекомендуется убрать ядра в специальные плотно закрывающиеся контейнеры или завернуть в пищевую фольгу. Это позволит уберечь грецкие орехи от вредителей и плесени. Предварительно рекомендуется просушить орехи или прокалить в духовке.
В морозилке ядра хранятся в течение нескольких лет. Их также лучше убрать в специальные контейнеры с крышкой или полиэтиленовые мешочки небольшими порциями. В таком виде грецкие орехи сохранят свои полезные вещества и прекрасный вкус. Но нужно помнить, что при повторном замораживании продукт теряет свои полезные вещества и ярко выраженный вкус.
Обеспечив грецким орехом необходимые условия, можно сохранить урожай в течение года и более. Этот продукт принесет огромную пользу организму и станет прекрасным дополнением к различным блюдам и выпечке. Главное, выбрать подходящую тару и защищать продукт от воздействия влаги и солнечных лучей. А чтобы орешки не задерживались, их можно небольшими порциями ставить на видное место или на стол, чтобы домочадцы не забывали их есть.
Хранение больших объемов грецкого ореха невозможно себе представить без использования подходящих просторных и сухих складов класса А, в которых можно регулировать температурный режим. Подобные склады можно арендовать в оптово-распределительном центре «Четыре сезона» на выгодных условиях. Это предложение будет особенно актуально для предприятий и индивидуальных предпринимателей, чья деятельность связана с выращиванием и продажей грецких орехов.
Рецепт засахаренных грецких орехов Dawn | Все рецепты
«Стадия мягкого мяча» — это когда вы можете капнуть немного смеси в миску с водой, затем зачерпнуть ее и сформировать шар, который можно сплющить. Другими словами, мяч должен сохранять свою форму (то есть не разваливаться), но должен быть «сжимаемым» — не как мрамор.Для меня это произошло за 8 минут без проблем, так что вам, вероятно, даже не нужно беспокоиться о стадии софтбола.
Ух ты! Это почти не заняло времени и определенно вызывает привыкание! Внимательно наблюдайте за сахарной смесью, потому что мой достиг стадии мягкого шарика всего через 3-4 минуты на среднем-низком (я уменьшил пламя, потому что я использовал небольшой горшок на 2 литра).Если вы не знаете, как узнать, когда это было сделано, посетите www.exploratorium.edu/cooking/candy/sugar-stages.html. В нем есть короткие видеоролики о различных этапах изготовления конфет, которые стали для меня спасением. Эти орехи такие хрустящие и вкусные — держу пари, пекан тоже будет потрясающим!
Большое спасибо за этот прекрасный рецепт !!!! Моя семья ЛЮБИТ их.Если сироп недостаточно кипятить, орехи станут мутными, а сахар образует порошкообразные кристаллы, но все равно приятный на вкус. Попробуйте использовать орехи пекан и заменить 1/2 чайной ложки кардамона или порошка китайских пяти специй 1/2 чайной ложки корицы. Кроме того, я вываливаю орехи на SILPAT или пергаментную бумагу, чтобы они «просохли». В прошлый раз, когда я приготовил их, я, должно быть, недостаточно сварил сироп, и я не думал, что они когда-нибудь затвердеют, но я оставил их на пергаментной бумаге на ночь, и они оказались идеально.Еще раз спасибо.
Прежде всего хочу сказать, что рецепт отличный! Я использовала орехи пекан, так как использую их для украшения масляного торта с орехами пекан. Я хочу предупредить некоторых людей, которые пытаются это сделать. В первый раз, когда я попробовал, мой термометр для конфет НЕ показывал стадию «мягкий шарик», поэтому я продолжил его готовить.Он внезапно стал настолько твердым, что я даже не мог его размешать. Во второй раз я установил таймер ровно на 8 минут в соответствии с указаниями, и он сделал то же самое. В третий раз, когда я приготовил его, я поставил миску с очень холодной водой рядом со сковородой и продолжал проверять ее, пока она не достигла стадии «мягкого шарика», и она закончилась идеально … только в итоге приготовление около 4 1/2 минут общее. У них потрясающий вкус, и мой муж, который НЕНАВИЖИТ орехи, сказал: «Вау, я мог бы съесть их намного больше!»
Я люблю засахаренные грецкие орехи, но калорий слишком много! Поскольку этот рецепт казался достаточно простым, я использовал Splenda вместо чашки сахара. Получилось здорово! Я подавал их людям, и они их сожрали без всяких колебаний! Я обязательно сделаю еще раз, немного изменим специи, так как мне нравится немного больше молнии, чем предусмотрено одной корицей.
Это было быстро и легко даже для такого человека, который не готовил еду, вроде меня.Температуру я не измерял, просто дайте сахарной смеси вариться 8 мин. Я добавил еще немного корицы для придания вкуса. Этот рецепт будет одним из моих «завсегдатаев».
Это замечательно. Я сделал их с грецкими орехами, а также с миндалем и орехами пекан, все было великолепно.Вы должны быть ОРЕХОМ, чтобы не любить это.
Это вкусно !!! Мало того, что они великолепны сами по себе, я еще добавляю их в салат с малиновой заправкой для заправки винегретом. Я обязательно сделаю их на Рождество, чтобы поделиться с семьей и друзьями! Даже если вы не любитель орехов, они вам понравятся, потому что они больше похожи на конфеты.
Ням! Я, должно быть, сделал что-то не так, потому что мои были слишком влажными и липкими, но на вкус они были великолепны! У меня не было термоса для конфет, так что, возможно, это как-то связано с этим . .. но я планирую попрактиковаться в этом еще.Мой хаб сказал, что это лучшее, что я когда-либо делал … подумайте.
Они определенно переоценены и были таким беспорядком. Не стоит тратить время и силы.
Сбор грецких орехов — правильный способ сбора и хранения грецких орехов для сохранения свежести
Обмен — это забота!
Сбор грецких орехов — часть нашей осенней рутины.У нас пока нет ореховых деревьев, но у наших соседей есть ореховые деревья черного и английского ореха. Я обычно использую черные грецкие орехи для их скорлупы, чтобы приготовить настойку из черного грецкого ореха, а английские грецкие орехи — для их орехового мяса.
Оба типа грецких орехов имеют прочную зеленую внешнюю оболочку, но оболочки английских грецких орехов обычно раскалываются и легко соскальзывают. Для лущения черных грецких орехов требуется больше усилий, их скорлупа толще, а ореховое мясо меньше.
Английские грецкие орехи имеют более тонкую шелуху и скорлупу, и их легко расколоть рычажным ножом для орехов.В этом посте я расскажу о сборе английских грецких орехов, сборе свежих орехов и сушке их для хранения в скорлупе. Мы также расскажем, как лучше всего хранить орехи вне скорлупы.
Примечание: сюда переехал рецепт засахаренных грецкими орехами кленовых цукатов.
Заготовка грецких орехов
Осенью 2014 года мне позвонил один из моих соседей: «Я хочу грецкие орехи?» Оказывается, у других соседей, их родственников, есть два прекрасных 89-летних карпатских ореховых дерева на переднем дворе, оба из которых дали рекордный урожай в том году.
Эти деревья были привезены прямо из горных районов Карпат много лет назад по цене 1 доллар за каждое, что для того времени было большими деньгами. Они пришли с запиской с извинениями о том, насколько они дороги. (Я слышал эту историю от людей, которым принадлежали деревья, когда мы собирали орехи. Ферма все еще принадлежит той же семье, и деревья были куплены дедом нынешнего владельца.)
Мы были благословлены множеством ведер орехов, которых хватило, чтобы поделиться с семьей и друзьями.Пришлось научиться обрабатывать грецкие орехи.
С тех пор мы получаем колл, когда есть лишние натсы. Некоторые годы у них нет лишних, но, к счастью, грецкие орехи могут долго храниться в скорлупе. Учитывая то, что мы храним из года в год, мне не приходилось покупать грецкие орехи с 2014 года.
Собираем орехи
Заготовка грецких орехов (в данном случае английских грецких орехов) проста. Собираем свежие орехи в ведро после того, как они упадут на землю. Поскольку мы собираем колосья у соседа, мы собираем только упавшие орехи.
Если вы собирали английские грецкие орехи со своего собственного дерева, вы могли бы взять орехи с нижних ветвей, как только зеленая шелуха начнет раскалываться. Наденьте перчатки, если не хотите пачкать руки темно-коричневым цветом.
Избегайте горьких грецких орехов
Шелуха грецкого ореха чрезвычайно богата дубильными веществами, имеющими горький вкус. Чем дольше корпус остается на грецком орехе, тем более горьким может быть орех внутри. В книге «Стойкий садовник» автор отмечает, как она смогла собирать и использовать орехи в своем районе, которых другие избегали, «потому что они были слишком горькими».Собираясь сразу по мере падения, немедленно очищая и лечив, она быстро получила запас бесплатных вкусных орехов.
При сортировке орехов мы откладываем все, у которых есть прилипшая почерневшая скорлупа, а также орехи меньшего размера и поврежденные орехи, для употребления в пищу. (Цыплята, кажется, не против горького вкуса.) Наши куры ЛЮБЯТ грецкие орехи, а скорлупа грецких орехов действует как песок.
На видео ниже показан процесс сортировки грецких орехов. (Убедитесь, что для воспроизведения видео отключена блокировка рекламы.) Снимаем лузги и выбрасываем заплесневелые гайки.
Инструменты для сбора орехов
В течение нескольких лет мы собирали грецкие орехи вручную, но в этом году мы попробовали орехоуборочный комбайн шарового типа (похожий на Garden Weasel Medium Nut Gatherer). Святой дым ускорил сбор! Существуют аналогичные орехоуборочные комбайны, рассчитанные на большие орехи, и даже орехоуборочные комбайны с приводом.
На видео ниже показаны грецкие орехи в их зеленой скорлупе и сбор грецких орехов с помощью устройства для сбора вращающихся орехов.
Сушка грецких орехов для хранения
Владельцы деревьев проинструктировали меня разложить свежие грецкие орехи в теплом, сухом, затененном месте для отверждения в течение как минимум месяца перед использованием. Я видел в Интернете разные рекомендации о том, как долго сохнуть. Полагаю, это во многом зависит от ваших условий.
Цель сушки грецких орехов для хранения — уменьшить влажность орехов и предотвратить рост плесени. При правильной сушке орехи внутри должны иметь приятный «щелчок» и не быть резиновыми.
На этом этапе грецкие орехи должны храниться в скорлупе до трех лет в прохладных и сухих условиях (если вы не съедите их все сначала). До сих пор я хранил свежие грецкие орехи более двух лет без потери качества.
Иногда я выкладываю грецкие орехи на сетчатые полки в теплице, чтобы они просохли. (Я обнаружил, что у мышей их несколько, когда я использовал этот вариант.) Когда я разложил их по полкам, я накрыл их мешковиной, чтобы не допустить попадания света.
Из-за риска, связанного с мышью, я обычно сушу грецкие орехи на лотках в готовом подвале или в гостиной. Я раскладываю грецкие орехи в неглубоких картонных коробках или в черных посадочных лотках, которые я использую для посева семян.
Когда свежие грецкие орехи высохнут, я храню их в скорлупе. Мы храним наши в ведрах на пять или один галлон с крышками. (Мыши любят грецкие орехи, поэтому убедитесь, что любой контейнер для хранения защищен от грызунов.) Крышки
Gamma позволяют легко попасть в ведра при необходимости.Храните грецкие орехи в прохладном сухом месте, защищенном от прямых солнечных лучей. Не храните ведра в корневом подвале. Мы пробовали это (думали, что ведра защитят грецкие орехи), и у них возникли проблемы с заплесневением внутри орехов.
Простой в использовании крекер для орехов
Я был достаточно удачлив, чтобы расколоть наш урожай чудовищных орехов, и нашел в местном кухонном магазине отличную сделку «Ракетный ореховый крекер Рида». Если вы собираетесь расколоть орехи, вам понадобится один из этих ореховых крекеров.
Если у вас есть орех меньшего размера или орех нестандартного размера, например, фундук, просто сложите немного кухонного полотенца и заправьте его в крекер вместе с орехом, чтобы убедиться, что он плотно прилегает к нему и не треснет.(Ищете крекер для орехов? Попробуйте взломщик для орехов повышенной прочности.)
Этот взломщик сэкономил так много времени и намного проще в использовании, чем наш старый взломщик типа «клещи». У меня есть один для наших соседей, которые тоже делили орехи. Чтобы избежать разлетающихся осколков, мы накрывали крекер тканью, пока треснули. (Я разрезал старое изношенное банное полотенце, которое мы используем на кухне вместо бумажных полотенец.)
Орехи тоже выходят аккуратно, часто чистыми половинками, а не кусочками и кусочками.Это тоже довольно весело.
Лучший способ хранения грецких орехов
Как упоминалось выше, правильно высушенные свежие грецкие орехи могут храниться в скорлупе в течение трех лет. Оболочка действует как естественный защитный барьер. Так я храню большую часть грецких орехов.
Масло грецких орехов после очистки быстро становится прогорклым. Вы должны либо использовать свежеочищенные орехи сразу, либо хранить их в холодильнике или морозильной камере для получения лучшего качества. В холодильнике они должны храниться полгода, в морозильной камере — год.
Вы можете подумать: «Но в продуктовом магазине грецкие орехи не хранят холодными». Как только у вас будет возможность сравнить вкус свежеочищенного и предварительно очищенного от скорлупы, вы поймете, что им, вероятно, стоит.
Многие магазины действительно обменивают продукты довольно быстро, но орехи, как правило, не оптимально обработаны и не очень свежие. Это непомерно дорого.
Можно есть сырые грецкие орехи, но обычно мы тратим время, чтобы приготовить хрустящие грецкие орехи.
Что такое хрустящие грецкие орехи?
Хрустящие грецкие орехи — это сырые грецкие орехи, вымоченные в соленой воде, а затем обезвоженные до хрустящей корочки.Замачивание и обезвоживание удаляют излишки дубильных веществ, фитиновой кислоты и ингибиторов ферментов.
Может быть, вы столкнулись с болезненностью во рту после того, как съели несколько грецких орехов? Это дубильные вещества.
У некоторых людей также возникает ощущение тяжести в животе после употребления орехов. Это ингибиторы ферментов. Они отлично подходят для предотвращения слишком раннего прорастания орехов, но могут затруднить переваривание орехов.
После замачивания и обезвоживания грецкие орехи по вкусу напоминают жареные грецкие орехи.Нет больше морщинистого рта и тяжелого кишечника.
Когда мы хотим приготовить орехи к употреблению, мы очищаем связку орехов и перерабатываем их в хрустящие орехи ala Nourishing Traditions.
Рецепт хрустящих грецких орехов
Чтобы сделать хрустящие орехи, смешайте в нереактивной миске:
4 стакана грецких орехов (работает также с другими орехами)
1 столовая ложка морской соли
Достаточно воды для покрытия
Перемешайте и оставьте на столе на ночь или не менее 7 часов. Хорошо просушите в дуршлаге и сушите при температуре 125 ° F около 24 часов, в зависимости от того, насколько хрустящими они вам нравятся.
Храните их в морозильной камере, чтобы предотвратить прогорклость. Не забывайте датировать и маркировать их. Они будут храниться месяцами. Для еще лучшего качества запечатайте их в вакууме.
Использование грецких орехов
Грецкие орехи отлично подходят в качестве закуски, в мюсли или кашах, а также для запекания. На сайте есть ряд рецептов с грецкими орехами (вы можете просмотреть весь список рецептов здесь). Некоторые из моих любимых — брауни, помадка с кокосовым маслом и пирог с клюквой и грецкими орехами. Кленовые цукаты из грецких орехов восхитительны и станут отличным подарком.
Какие ваши любимые способы употребления грецких орехов? У вас есть какие-нибудь советы по сбору орехов? Оставьте комментарий и поделитесь своими мыслями.
Первоначально опубликовано в 2014 г., последнее обновление — в 2019 г.
Как поджарить грецкие орехи — два простых способа
Если вы никогда не поджаривали орехи перед тем, как добавить их в рецепт, этот совет по приготовлению пищи может изменить вашу жизнь. Обжарка орехов подчеркивает их землистость и сводит к минимуму горечь сырых орехов. Всего за несколько минут орехи превратятся из бледных, слегка восковых и мягких по вкусу и запаху в золотисто-коричневые, с богатым вкусом, интенсивным и восхитительным ароматом, который добавит совершенно новый уровень вкуса любому блюду.Вы никогда больше не сможете подавать сырые орехи!
Поджарить грецкие орехи можно двумя способами: в духовке и на плите. Оба метода работают очень хорошо, но они оба требуют пристального внимания повара — грецкие орехи превращаются из поджаренных в поджаренные в мгновение ока! Поэтому не забывайте выполнять задачу и установите таймер. Какой метод вы выберете, может зависеть от количества и времени (запекание в духовке может занять больше времени, но вмещает больше орехов).
Ель
Как поджарить грецкие орехи в духовке
Разогрейте духовку до 375 F.Пока духовка нагревается, выложите грецкие орехи на противень (вы можете застелить его фольгой или пергаментной бумагой для облегчения очистки). Убедитесь, что вы обжарили столько грецких орехов, сколько поместится на сковороде, в один слой — в идеале, в один слой с небольшим промежутком между грецкими орехами, чтобы вокруг них было место для равномерной циркуляции горячего воздуха. Когда духовка нагреется, обжарьте грецкие орехи до тех пор, пока они не начнут подрумяниваться и пахнут поджаренными, 5-10 минут.
Опять же, они очень быстро переходят от поджаренного к подгоревшему, поэтому начинайте проверять их через 5 минут; затем проверяйте их каждую минуту, пока не заметите, что они стали коричневыми и пахнут ореховыми.Их остаточное тепло будет продолжать поджаривать грецкие орехи, когда они начнут остывать, поэтому обязательно вытащите их из духовки, как только заметите изменение цвета. Дайте грецким орехам полностью остыть перед измельчением или использованием.
Как поджарить грецкие орехи на плите
Нагрейте большую сковороду на среднем или сильном огне. Добавьте грецкие орехи в горячую сухую сковороду, обжаривая в один слой столько грецких орехов, сколько поместится на сковороде. Готовьте, постоянно наблюдая и часто помешивая, пока грецкие орехи не начнут подрумяниваться и не станет пахнуть жареным — около 5 минут.
Переложите грецкие орехи на тарелку или противень, чтобы они оставались одним слоем, чтобы помочь им равномерно остыть (и завершить поджаривание из-за остаточного тепла) и стать красивыми и хрустящими.
Смотреть сейчас: 2 простых способа поджарить грецкие орехи
Как использовать поджаренные грецкие орехи
Если вы хотите узнать, как поджарить грецкие орехи, возможно, у вас уже есть запланированный рецепт с их использованием. Но если вам нужно вдохновение, подумайте о добавлении жареных грецких орехов в салаты, например, грушевый салат с грецкими орехами и горгонзолой, или добавьте в хлопья или мюсли. Добавьте их в плов из полезных злаков или в жареные или обжаренные овощи, например, в брюссельскую капусту с грецкими орехами. Обжаренные грецкие орехи придают пасте с брокколи и грецкими орехами сочность и хрусткость и являются отличным способом добавить немного белка в это вегетарианское блюдо.
И не будем забывать о десерте. Поджаренная начинка для торта из грецкого ореха превращает любой слоеный пирог в нечто особенное, а поджаривание грецких орехов для шоколадного орехового пирога Кентукки Дерби делает декадентский десерт еще более неотразимым.Но давайте будем честными, горсть поджаренных грецких орехов — тоже прекрасная закуска!
Грецкие орехи — Состав — FineCooking
Что это?
Английские грецкие орехи, грецкие орехи, которые мы видим чаще всего, родом из Персии, и теперь они используются во всем мире в сладких и соленых блюдах. Твердая толстая скорлупа защищает две половинки орехового мяса внутри, которые можно раскрыть с помощью орехового крекера. Грецкие орехи также обычно продают целиком и измельченными.Нарезанные орехи часто добавляют в быстрый хлеб, печенье и пирожные, а более крупные кусочки представляют собой восхитительные засахаренные или приправленные специями, чтобы их можно было закусывать с коктейлями или добавлять в салат. Родиной черных грецких орехов является Америка; они больше связаны с орехами гикори, чем с обычными английскими грецкими орехами. Их аромат сильный, но в небольших количествах они добавляют экзотический интерес к тортам и печенью.
Математика для кухни:
4 унции. половинки грецкого ореха (около 1 стакана) = 3/4 стакана плюс 2 ст. крупно нарезанный и 1 стакан мелко нарезанный или измельченный
Нет?
Заменитель орехов пекан.
Как выбрать:
Выбирая орехи в скорлупе, ищите целые, чистые скорлупы без пятен, дырок и трещин. Возьмите орех и встряхните его. Если вы слышите, как свободно гремит орех в скорлупе, значит, он старый и сухой. Выбирая орехи без скорлупы, ищите пухлые целые орехи. Избегайте обесцвеченных или сморщенных.
Как приготовить:
Прогорклый орех может испортить идеально приготовленное блюдо, поэтому всегда пробуйте несколько орехов из партии, прежде чем использовать их.Грецкие орехи можно использовать прямо из скорлупы или контейнера, хотя они будут иметь еще более глубокий вкус, если поджарить их в духовке при температуре 350 ° F в течение 8-10 минут.
Хранение:
Грецкие орехи в скорлупе хранятся в сухом прохладном месте в течение нескольких месяцев. Храните очищенные орехи герметично в холодильнике или морозильной камере до 3 месяцев.
- Рецепт блюда
Никто не хочет салат на День Благодарения, но приятно, когда на тарелке есть что-то яркое и свежее.Вот тут-то и пригодится этот салат, похожий на шашлык. Как…
- Рецепт блюда
Кленовый сироп следует переименовать в веселый символ старения; когда он новый и легкий, сок мало сложен. Он становится только сладким и сочным, смелым и мудрым…
- Рецепт блюда
Этот великолепный бундт со вкусом кофе, отрывок из «Радостей выпечки», более сладкий, чем кофе, и имеет липкую глазурь из сгущенного молока, которую вам, возможно, придется отказаться от еды с…
- Рецепт блюда
Добавьте к рагу из белой фасоли вихрь перечного песто с зеленью горчицы. Если вы не можете их найти, замените их зеленью репы или даже мангольдом, что…
- Рецепт блюда
Свекольная «лапша» — длинные, похожие на спагетти полоски корнеплодов — все чаще продаются в супермаркетах и добавляют этому салату праздничное настроение.
- Рецепт блюда
Если поблизости есть дети, попросите их приготовить печенье.Им понравится тыкать шариками в тесто, чтобы сделать карман для варенья.
- Рецепт блюда
Сладость сливы контрастирует с ореховым привкусом камута и перечной рукколы в этом салате из основного блюда. Замените сезонные косточковые фрукты абрикосами, персиками или вишнями…
- Рецепт блюда
Приготовленный до готовности, перечный эндивий отлично подойдет к стейку с мясистой юбкой, намазанному маслом с голубым сыром.
- Рецепт блюда
Ближневосточная мухаммара, восхитительный соус из жареного красного перца и грецкого ореха, наполняет эти вертушки, а гарнир из свежей рубленой рукколы придает им яркое послевкусие.
Рецепты
Цукаты из грецких орехов (и как хранить остатки!)
Праздники
Эти сладкие Цукаты Грецкие орехи станут идеальным топпером для салата или вкусной закуской. Их легко приготовить, и их удобно упаковать и подарить.
Цукаты из грецких орехов
Орехи в сахаре — одно из моих любимых лакомств! Они отлично подходят для множества разных блюд. Я неравнодушен к ним в салатах (этот грушевый салат — фаворит), но они также отлично подходят для зерновых, таких как эта чаша Harvest.
Они также могут стать отличным подарком на праздники или просто так. Упакуйте несколько штук в симпатичный контейнер или целлофановый пакет и подарите.
Рецепт засахаренных грецких орехов прост в исполнении и прост в исполнении. Следуйте этому рецепту, и вы мгновенно получите домашние орехи в сахаре — и ваш дом будет пахнуть потрясающе!
Как приготовить цукаты из грецких орехов
- Взбейте венчиком яичных белков, ваниль и воду до образования пены.
- Смешайте грецких орехов со взбитой яичной смесью.
- Добавьте сахар , соль и корицу прямо сверху.
- Перемешайте грецкие орехи, пока они не будут хорошо покрыты корицей и сахаром.
- Выпекать грецкие орехи на противне с выстланной подкладкой в течение 1 часа, помешивая каждые 15 минут.
подсказки
- Используйте очень большой противень . Чем больше места у грецких орехов (и чем меньше они переполнены), тем лучше они карамелизируются и превращаются в конфеты в духовке. Я рекомендую использовать эту противень 15 × 21 дюйм.
- Выровняйте противень . Чтобы избежать липкого и чрезмерного беспорядка, выстелите сковороду пергаментной бумагой или вкладышем Silpat®.Выстилка сковороды помогает грецким орехам более равномерно запекаться и карамелизироваться. В этом рецепте я не рекомендую использовать вощеную бумагу или фольгу для облицовки сковороды.
- Измените вкус ! Попробуйте добавить немного специй для тыквенного пирога или яблочного пирога, чтобы получился забавный аромат. Я рекомендую добавить от 1/2 до 1 полной чайной ложки.
Часто задаваемые вопросы о засахаренных грецких орехах
1Почему засахаренные орехи липкие?
Есть несколько причин появления липких засахаренных грецких орехов:
- У них не хватило времени, чтобы создать .Прямо из духовки грецкие орехи могут быть немного липкими, и им просто нужно время, чтобы остыть и затвердеть.
- Они никогда не достигли достаточно высокой температуры или выпекались недостаточно долго. Хотя выпекать еще долго, не торопитесь.
- Чрезмерно влажная среда . Если окружающая среда слишком влажная, орехи размягчатся и станут липкими.
2 Как долго хранятся цукаты из грецких орехов?
Поскольку мы добавляем ингредиенты в грецкие орехи и запекаем их, срок хранения у них не такой, как у простых грецких орехов.
При комнатной температуре (70 градусов по Фаренгейту) цукаты из грецких орехов могут храниться до 2 недель. В запечатанном и герметичном контейнере в темном / прохладном месте их хватает до в месяц.
Хорошая новость, они красиво замерзают! (См. Ниже)
3 Можно ли заморозить цукаты из грецких орехов?
Да! Цукаты из грецких орехов прекрасно замораживаются. Замораживание: хранить в герметичном контейнере и замораживать до 2 месяцев .
Размораживайте при комнатной температуре вне пакета (чтобы они не размягчались или не становились липкими).
4 Что делать с большим количеством грецких орехов?
После приготовления этих восхитительных засахаренных грецких орехов попробуйте еще несколько наших любимых рецептов с использованием грецких орехов:
Вы можете добавить дополнительные грецкие орехи в вкусную миску для йогурта, овсяные хлопья на ночь, в качестве начинки для чашек асаи, в мюсли или мюсли, а также в батончики мюсли.
БЫСТРЫЙ СОВЕТ
Если цукаты становятся липкими, спасите их, переложив на противень с подкладкой и запекайте в течение 5-15 минут при температуре 325 градусов по Фаренгейту. Следите внимательно — при более высокой температуре орехи подгорают.
Еще сезонные угощения
Цукаты из грецких орехов
Эти сладкие Цукаты из грецких орехов станут идеальным топпером для салата или вкусной закуской. Их просто приготовить, и их удобно упаковать и подарить.
Цукаты из грецких орехов
Эти сладкие Цукаты из грецких орехов станут идеальным топпером для салата или вкусной закуской.Их просто приготовить, и их удобно упаковать и подарить.
Ингредиенты
- 1 фунт (16 унций 453 г) половинок и кусочков грецкого ореха (~ 4 стакана)
- 1/2 стакана (103 г) белого сахара
- 1/2 стакана (96 г) светло-коричневого сахара в легкой упаковке
- 1 / 2 столовые ложки молотой корицы
- 1 чайная ложка мелкой морской соли (уменьшите при использовании поваренной соли)
- 1 большой яичный белок (выбросьте яичный желток или оставьте для другого рецепта)
- 1/2 столовой ложки КАЖДОГО: ванильный экстракт и вода
Инструкции
PREP : Разогрейте духовку до 250 градусов F.Выстелите очень большой противень (или 2 противня) пергаментной бумагой (или вкладышем Silpat) и отложите в сторону.
ЯИЧНЫЕ БЕЛКИ, ВАНИЛЬ И ВОДА : В очень большой миске взбейте яичные белки, ваниль и воду вилкой до образования пены. Перемешайте грецкие орехи со смесью яичных белков до полного покрытия.
САХАР, КОРИЧКА И СОЛЬ : Добавьте белый сахар, коричневый сахар, корицу и соль в смесь яйца / грецкого ореха. Осторожно перемешайте, чтобы покрыть все грецкие орехи, пока они хорошо не покрываются.Выложите грецкие орехи с покрытием в один слой на противень. Убедитесь, что гайки не перекрывают друг друга.
ВЫПЕЧКА : Выпекайте в предварительно разогретой духовке в течение 1 часа, переворачивая и перемешивая грецкие орехи каждые 15 минут. Дайте грецким орехам постоять от 30 минут до часа, чтобы они полностью остыли и застыли.
Примечания к рецепту
ХРАНЕНИЕ : Хранить при комнатной температуре до 2 недели. Хранить в герметичном герметичном контейнере в темном / прохладном месте до в месяц. В качестве альтернативы хранить в герметичном контейнере и заморозить до 2 месяцев . Размораживайте при комнатной температуре вне пакета (чтобы они не размягчались или не становились липкими). Пищевая ценность рассчитана на порцию в одну унцию.Пищевая ценность
Порция: 1 унция | Калории: 244 ккал | Углеводы: 19 г | Белок: 5 г | Жиры: 18 г | Насыщенные жиры: 2 г | Натрий: 151 мг | Калий: 138 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 15 г | Витамин А: 6 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 36 мг | Железо: 1 мг
Как приготовить неотразимый чай из грецких орехов
Чай из грецких орехов объединяет в себе все ваши любимые вкусы и представляет собой полезную закуску, добавку к завтраку или легкую закуску.Получите пользу от грецких орехов в этом полезном и простом рецепте .
Возможно, этого нет в вашем календаре, но Национальный день орехов — 22 октября.
Орехи собирают осенью, поэтому стоит обратить внимание на полезные свойства этих богатых питательными веществами наггетсов. Я делаю чай с грецкими орехами. Один только аромат делает их достойными!
Я люблю орехи — во всех формах.
Чай грецкий
Как хранить грецкие орехи
Как и все орехи, грецкие орехи богаты жирами.Чтобы жир не прогоркнул, лучше всего хранить его в холодильнике. Очищенные грецкие орехи будут пищать до года в холодильнике или до двух лет в морозильной камере. Я использую их так часто, что не могу подтвердить двухлетний срок хранения. Мне никогда не удавалось удерживать их так долго! Когда вы все-таки храните их, упакуйте их в плотно закрытые емкости, потому что очищенные орехи впитывают влагу и аромат других продуктов.
Вот несколько причин, по которым грецкие орехи вписываются в образ жизни LiveBest
Грецкий орех питание
Короче говоря, грецкие орехи очень питательны.Грецкие орехи уникальны, потому что это единственный орех со значительным количеством полезных для здоровья жиров Омега-3. Омега-3 полезны для сердца и мозга. Еще одним хорошими растительными источниками этих жиров являются льняное и рапсовое масло.
Конечно, грецкие орехи сами по себе не поддерживают ваш мозг в идеальном состоянии — все продукты на вилке влияют на здоровье, но горстка в день не повредит. Порция орехов — это не больше горсти — всего 14 половинок или 1/4 стакана нарезанных. В этой 1/4 стакана также 4 грамма белка и 2 грамма клетчатки.
Грецкие орехи в скорлупе
Я ценю очищенные грецкие орехи! По данным Совета по грецким орехам Калифорнии, калифорнийские грецкие орехи составляют 99 процентов коммерческих поставок США и три четверти мировой торговли. Моя мама выросла в центральной Калифорнии и питалась местной едой. Она приносила домой большой мешок с орехами, а затем поручала чистку орехов мне и моей сестре. Вероятно, это была одна из ее тактик, чтобы занять нас. Мы сидели на залитом газетами полу гаража и стучали, стучали, стучали молотком.Целью было вытащить идеальную половину. Я уверен, что мы съели больше, чем собрали. До сих пор я люблю идеальную половину ореха.
Еда!
Поскольку я без ума от орехов, я регулярно экспериментирую с различными специями и травами для придания вкуса грецким орехам (например, кленовым, апельсиновым грецким орехам и рулетам с лазаньей с грецкими орехами), миндалю, арахису и семенам тыквы.
Равномерно распределите приправленные орехи, чтобы получить все тосты.
Чай с грецкими орехами, незаменимая здоровая закуска
Эти грецкие орехи чая почти всегда есть на моей кухне.Я разработал этот рецепт как добавку к овсянке и йогурту. Более острый, чем сладкий, он содержит полезные фитохимические вещества из специй и орехов, а также аромат и хрустящую корочку.
- Смешайте все ингредиенты.
- Выложить в один слой на противне.
- Выпекать 20 минут.
Помимо полезных жиров, грецкие орехи содержат белок и клетчатку, поэтому они делают каждую ложку завтрака более полезной для здоровья, что дает мне длительный заряд энергии. Но не останавливайтесь на завтраке.Подавайте их в качестве коктейльной закуски, на сырной доске, с мороженым или в качестве подарка, а также в качестве подарка хозяйке. Дайте мне знать, если они вам нравятся.
Попробуйте эти же специи в чашке Masala Chai.
Прикрепите на потом!
П.С. Хотите большего, получите полезные советы и рецепты. Подпишитесь на мою рассылку здесь.
РаспечататьСостав
Масштаб 1x2x3x
- 1 столовая ложка масла канолы
- 2 чайные ложки коричневого сахара
- 1 чайная ложка молотого имбиря
- 1 чайная ложка несладкого какао
- 1/2 чайной ложки корицы
- 1/4 чайной ложки молотого кардамона
- 1/8 чайной ложки черного перца
- даш соль
- 3 стакана грецких орехов
Инструкция
- Нагрейте духовку до 350 ° F.
- В большой миске смешайте масло, коричневый сахар и специи. Добавьте грецкие орехи. Перемешайте, чтобы покрыть. Выложить в один слой на противне. Выпекать 10 минут, размешать. Выпекайте еще 10 минут, пока орехи не подрумянятся.
Питание
- Размер порции: 1/4 стакана
- Калорий: 180
Ключевые слова: пряные орехи, легкая закуска, легкая закуска, полезны ли грецкие орехи для меня, полезны ли грецкие орехи
6 способов использования грецких орехов
Если вы когда-либо едите только грецкие орехи в овсянке или иногда в пирожном, пришло время для перемен, говорит эксперт по питанию Ребекка Диткофф , MPH, RD, CDN.Орехи на удивление богаты белком — 4 грамма на порцию в четверть стакана. Кроме того, они содержат больше омега-3 жирных кислот, чем любые другие орехи. «Жирные кислоты омега-3 могут снизить риск сердечных заболеваний, повысить уровень ЛПВП [он же]« хороший »холестерин и улучшить кровяное давление», — говорит Диткофф.
Убеждены, что вам следует добавить в тарелку больше? Попробуйте эти семь креативных и вкусных способов включить их в свой рацион.
1. Выложите их в мясной фарш.Ищете простой способ добавить в свой рацион больше продуктов растительного происхождения? Попробуйте заменить треть фарша в ваших любимых рецептах на мелко нарезанные грецкие орехи перед приготовлением, рекомендует Диткофф.По словам Диткофф, текстуры на удивление похожи, а богатство орехов помогает блюдам оставаться влажными. Кроме того, она добавляет: «Вы сократите количество насыщенных жиров, но не откажетесь от вкуса или значительного количества белка».
Посмотрите этот рецепт мини-мексиканских мясных рулетов или добавьте интересную изюминку в свой следующий вечер тако. По словам Диткофф, просто добавьте специи, вдохновленные техасско-мексиканской традицией, такие как порошок чили, тмин и кайенский перец, в смесь мяса и орехов, прежде чем нагревать ее на плите.Если вы ищете полноценный рецепт, то эти фиеста-тако из свинины и грецкого ореха — это огонь!
2. Добавьте их в тосты с авокадо.Комбинация из хрустящего хлеба и сливочного авокадо всегда выигрывает с точки зрения вкуса, но не в том, что касается протеина. Но посыпать тост горсткой нарезанных грецких орехов — это простой способ решить эту проблему, — говорит Диткофф. Кроме того, они придают восхитительный ореховый вкус и хрустящую текстуру. Если вы хотите еще больше белка, Диткофф рекомендует заправлять тосты яйцом на солнечной стороне, которое добавляет шесть граммов питательного вещества для наращивания мышц.
3. Приправляйте их и добавляйте в салаты.Вам, вероятно, не нужно, чтобы мы рассказывали вам, что гренки — это пустые углеводы. С другой стороны, приправленные пряностями грецкие орехи — это хрустящий, насыщенный вкусом салатный топпер, от которого полностью отстает Диткофф. «Благодаря белку и жирам они придадут вашей зелени больше выносливости, чем гренки».
Чтобы приготовить их, сбрызните орехи оливковым маслом и щедро встряхните ваши любимые специи (попробуйте заатар, копченый перец и тмин или порошок карри и куркуму) и хорошо перемешайте, чтобы они покрылись слоем.Выложите приправленные орехи на противень и запекайте в течение 10 минут при температуре 350 ° F, пока они не станут поджаренными, согласно California Walnut Board. И не спите на их версии с чипотле-лаймом.
4. Сделайте энергетические шарики из грецких орехов для перекуса.Грецкие орехи сами по себе являются довольно сытной закуской, но Диткофф отмечает, что действительно останутся довольными, если соединить их с источником сложных углеводов. Эти энергетические шарики из грецкого ореха, фиников и овса легко приготовить в кухонном комбайне, и всего одного или двух из них достаточно, чтобы перейти к следующему приему пищи. В этом пошаговом видео рассказывается, как их сделать:
Этот контент импортирован с YouTube. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.
5. Нанесите масло для грецких орехов своими руками на… что угодно.Это неожиданная альтернатива обычному арахисовому или миндальному маслу, и ее очень просто приготовить. Просто бросьте две чашки сырых или жареных грецких орехов в кухонный комбайн со щепоткой соли и двумя чайными ложками растительного масла и измельчите, пока не получите пастообразную консистенцию, — говорит Диткофф.(Это займет около пяти минут.) Наслаждайтесь в качестве богатого белком партнера цельнозерновых крекеров, ломтиков фруктов или простого греческого йогурта.
6. Сделайте кору из шоколада и грецкого ореха.Что касается вкуса, вы знаете, что сочетание грецких орехов и темного шоколада никогда не обманет вас. Он также приносит серьезную пользу для здоровья. Помимо полезных для сердца омега-3 грецких орехов, шоколад содержит флавонолов , мощных антиоксидантов, которые могут помочь защитить ваш мозг.
Диткофф любит соединять их вместе в супер простой шоколадной корке: на небольшом противне для печенья разложите ровный слой растопленного темного шоколада; рассыпать измельченные грецкие орехи и посыпать сверху морской солью.Дайте шоколаду полностью остыть (при комнатной температуре), затем разбейте его на кусочки и ешьте.
Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
.