Мясо в тесте — рецепты с фото на Повар.ру (105 рецептов мяса в тесте)
Чебуреки классические 3.7
Приготовить классические чебуреки совсем несложно, особенно, если у вас есть пошаговый фоторецепт. Готовятся чебуреки быстро, в приготовлении нет ничего сложного, давайте поскорее приступать! …далее
Добавил: Марина Софьянчук 12.10.2016
Мини-веллингтон с говядиной 4.8
Говядина «Веллингтон» — это праздничное блюдо с говяжьей вырезкой в слоеном тесте. Также внутрь обязательно добавляют ветчину и какие-либо овощи или грибы. Приготовим это блюдо порционно. Вкуснотища! …далее
Добавил: Натали 04.01.2019
Манты в форме розочек 4.9
Добавил: Вика Василенко 06.03.2017
Хинкали (классический рецепт) 4.5
Хинкали — блюдо грузинской кухни. Говорят, что его придумала жена воина, который из-за ранения не мог жевать. Тогда жена мелко-мелко порубила мясо и слепила хинкали. Сочные, ароматные, очень вкусные! …далее
Добавил: Дарья Вакулова 28.09.2016
Мясо в тесте «Шахматная доска» 4.6
Название говорит само за себя! Сегодня я покажу вам, как приготовить необычную, невероятно вкусную закуску «Шахматная доска»! Не зря говорят, что все гениальное просто. Пробуйте! …далее
Добавил: Вика Василенко 29.12.2016
Говядина Веллингтон Гордона Рамзи 4.
1Знаменитый рецепт говядины с ветчиной и грибами в слоеном тесте от виртуозного шеф-повара Рамзи! Блюдо для настоящих мужчин! Обязательно приготовьте, это того стоит! …далее
Добавил: Натали 07.01.2019
Ханум 4.3
В восточной кухне можно встретить много «знакомых» блюд. Сегодня я расскажу, как приготовить ханум. По вкусу блюдо напоминает пельмени или манты. Сытное и вкусное, к обеденному столу — то, что нужно! …далее
Добавил: Вика Василенко 20.02.2017
Хушуур 4.0
Если вы хотите узнать, как приготовить хушуур — аппетитное блюдо бурятской и монгольской кухни, тогда вы попали в нужное место. Пошаговые рекомендации и фото специально для вас. …далее
Добавил: Марина Золотцева 17.10.2015
Самые вкусные пельмени 4.1
Каждая хозяйка должна знать, как приготовить самые вкусные пельмени. И сегодня я хочу поделится с вами очень хорошим рецептом вкусных пельменей. Получаются они очень сочными и сытными. Попробуйте! …далее
Мантапур
Хочу рассказать вам о национальном блюде Армении. Это Мантапур или разновидность мант. Отличие от привычных мант в том, что они варятся в мясном бульоне. Вкус у них изумительный! Делюсь рецептом! …далее
Добавил: Кристина 26.10.2020
Котлеты в тесте (как раньше) 4.5
Кто не любит котлеты в тесте? Это блюдо очень сытное и вкусное. Оно легко может стать хитом повседневного меню в вашем доме. Котлеты в тесте можно подавать горячими или холодными. Выбирать вам 🙂 …далее
Добавил: Ольга Матвей 27.01.2017
Ханум с фаршем и картошкой 5.0
Ханум — национальное узбекское блюдо, которое представляет из себя некое подобие мантов, только в виде рулета, с самой разнообразной начинкой. Предлагаю приготовить ханум с фаршем и картошкой. …далее
Добавил: Оксана Ч. 29.10.2019
Закуска «Слоеные сердечки» на Валентинов день 5.0
Вкусная и простая закуска «Слоеные сердечки» на Валентинов день готовится на раз, два, три. Она хороша и для романтического ужина, и на каждый день. Делюсь с вами, как выпечку приготовить. …далее
Добавил: Алла 30.08.2018
Штрудель с мясом 5.0
Кто сказал, что знаменитый штрудель нельзя сделать несладким и подавать в качестве сытной закуски? Если вы согласны на эксперименты в кулинарии, тогда смело отправляйтесь на кухню и повторите рецепт! …далее
Добавил: Екатерина Фесенко 05.06.2017
Ханум в мультиварке 3.7
Попробуйте приготовить Ханум в мультиварке, я уверенна, вы останетесь очень довольны. Это блюдо необыкновенно вкусное и сытное, едят с удовольствием даже дети. …далее
Добавил: Оксана Ч. 26.12.2019
Тандыр Самса 4.2
Если у вас есть возможность использовать тандыр, самса в домашних условиях будет невероятно вкусной, ароматной и аппетитной. …далее
Добавил: Марина Золотцева 31.10.2015
Жареные пельмени 5.0
А вы знаете, как приготовить жареные пельмени? Если все еще предпочитаете традиционную варку, тогда спешу поделиться с вами классным рецептом, который обязательно рекомендую повторить. …далее
Добавил: Марина Золотцева 20.02.2017
Буузы 4.3
Это не большие пельмени и даже не манты. Перед вами фирменное блюдо бурятской кухни. Предлагаю вам приготовить сытные, ароматные и очень вкусные буузы в домашних условиях. …далее
Добавил: Марина Золотцева 16.10.2015
Манты в пароварке 4.7
Если у вас уже размораживается фарш, а что из него приготовить на обед, вы все еще не знаете, — рекомендую этот простой рецепт мант в пароварке! Очень вкусное и сытное блюдо, гости будут в восторге! …далее
Добавил: Даша Петрова 01.12.2014
Манты «Розочки» 4.6
Делюсь с вами уникальным по своей красоте рецептом приготовления мант “Розочки”! Получается действительно очень красивое блюдо, которое тут же захочется попробовать всем-всем-всем! Рекомендую, вкусно! …далее
Добавил: Даша Петрова 14.01.2015
Булочки «Свинина в тесте» 4.3
Хотите побаловать близких чем-нибудь вкусным? Тогда предлагаю вам рецепт приготовления свинины в тесте — миниатюрные булочки, которые идеально подойдут для завтрака или перекуса. …далее
Добавил: Марина Золотцева 23.10.2014
Манты с капустой и фаршем 4.3
Я считаю, это очень экономный рецепт приготовления мант с капустой и фаршем! Ведь получится гораздо больше начинки, а значит — и вкуснейших мант! Можно накормить всех до отвала, а можно заморозить! …далее
Добавил: Даша Петрова 19.01.2015
Тесто для сосисок в тесте 4.7
Всеми любимая выпечка теперь и на вашем столе. С простым рецептом теста для сосисок в тесте вы не только сосиски, но и многое другое приготовить в тесте сможете! …далее
Добавил: Марина Щербакова 25.09.2014
Манты из дрожжевого теста 4.4
Расскажу, как сделать манты из дрожжевого теста. Занимает, конечно, времени несколько больше обычного, но уж поверьте — оно того стоит! Ароматные, пышные и очень вкусные! Попробуйте обязательно! …далее
Добавил: Даша Петрова 16.01.2015
Чебурек 5.0
Среди многообразия вариантов несладкой выпечки чебуреки занимают особое место, согласны? Нежная мясная начинка в хрустящем тесте — это невероятно вкусно, сытно и на самом деле совсем несложно. …далее
Добавил: Марина Золотцева 18.09.2017
Манты в духовке 3.4
Рецепт приготовления мант в духовке отлично подойдет для семейного сытного ужина или обеда. Ведь как не крути, совсем не все любят отварное тесто от мант, выедая только начинку. Тут же этого не будет! …далее
Добавил: Даша Петрова 01.12.2014
Сочные чебуреки
Иногда хочется побаловать себя не очень полезной, но вкусной и сытной едой. На заметку хочу предложить вам несложный вариант, как приготовить сочные чебуреки в домашних условиях. Попробовать стоит 🙂 …далее
Добавил: Екатерина Фесенко 20.08.2017
Фарш на чебуреки, сочный и вкусный 3.7
Как приготовить фарш на чебуреки, сочный и вкусный? Для этого вам нужно знать несколько нехитрых секретов. Каких? Я вам расскажу в этом рецепте, которым со мной поделился один повар в Крыму. …далее
Добавил: Юлия Мальченко 24.09.2016
Домашние чебуреки 4.0
Хочу рассказать вам, как приготовить домашние чебуреки, очень сочные, хрустящие и с золотистой корочкой! Они получаются намного вкуснее, ароматнее и полезнее тех, что вы можете приобрести в магазине. …далее
Добавил: Алина 23.02.2017
Расстегай с сосиской 5.0
Расстегай – это тот же пирожок, однако от вас не требуется тщательно прятать начинку под тестом. Скорее, наоборот – её должно быть видно, и это один из плюсов расстегаев. …далее
Добавил: Федор Прищепкин 25.09.2015
Манты с джусаем 3.6
Вашему вниманию — классический рецепт мант с джусаем прямиком из Алма-Аты! Получается довольно интересный и необычный вкус, более ароматных и сытных мант я не пробовала! Так что делюсь с вами! …далее
Добавил: Даша Петрова 01.12.2014
Бурятские бузы 4.0
Хочу показать, как приготовить бурятские бузы. Это блюдо азиатских народов. Они имеют сходство с мантами: сочное мясо в тесте, которое готовится в специальных мантышницах. Очень сытно и вкусно. …далее
Добавил: Юлия Резник 12.03.2017
Жареные хинкали 4.5
Такой способ приготовления хинкали нельзя назвать традиционным, ведь чаще всего их отваривают или же просто готовят на пару, однако жареные хинкали получаются не менее вкусными, сами попробуйте. …далее
Добавил: Dashuta 14.08.2014
Слоеное тесто со свининой 4.0
Мясо, запеченное целиком, получается сочным, потому как все соки остаются внутри. Попробуйте рецепт, как приготовить слоеное тесто со свининой. Получается вкусное и ароматное горячее блюдо. …далее
Добавил: Антон Сорока 03.12.2016
Отбивные из говядины в кляре 4.4
Отбивные из говядины в кляре — вкусный кусок мяса, который сохраняет сочность благодаря своей одежке — кляру. Говядину нужно не тушить, а именно жарить, предварительно хорошо отбив и помариновав! …далее
Добавил: Galate 15.11.2014
Манты по-киргизски 3.9
Делюсь с вами простым рецептом мант по-киргизски. По сути, это классика жанра — баранина, курдюк, постное тесто. А ведь блюда просто так традицией не становятся, верно? Так что попробуйте сами! …далее
Добавил: Даша Петрова 03.12.2014
Свинина в тесте в духовке 4.8
Свинина в тесте в духовке — это вкусная идея для обеда в выходной день или даже для небольшого праздника. Все делается легко, а блюдо получится вкусным и необычным. Попробуйте! …далее
Добавил: Владимир Братиков 19.05.2016
Сосиски в тесте с сыром и луком 4.5
Рецепт сосиски в тесте с сыром и луком — приготовление сосисок в тесте с сыром чеддер, луком, маком и кунжутом. …далее
Добавил: Cuoco 14.02.2011
Мясной рулет в тесте 4.5
Когда нет времени долго стоять у плиты, а хочется накормить домашних вкусной едой, на помощь приходят рецепт несладкой выпечки. Один из таких вариантов — удивительно аппетитный мясной рулет в тесте. …далее
Добавил: Марина Золотцева 26.04.2014
Рулетики из теста с фаршем 3.5
Хочу поделиться с вами рецептом пикантных рулетиков из теста с фаршем для праздничного стола. Ароматные и сочные мясные рулетики станут прекрасной сытной закуской. …далее
Добавил: Марина Щербакова 07.02.2015
Пирог с фаршем и картошкой » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео
Сегодня мы будем готовить пирог, который отличается особенным вкусом. Среди несладких пирогов этот – один из самых любимых в моей семье. А значит, и вам, я надеюсь, он тоже понравится. При этом можно сравнить данное блюдо с уже знакомой нам картофельной запеканкой с фаршем, рецепт которой можно увидеть тут, так как оба они содержат схожий набор продуктов для приготовления.
Ингредиенты для пирога с фаршем и картошкой:
400 г говяжьего фарша
четыре картофелины (среднего размера)
две луковицы
50 г растительного масла
мука пшеничная (для формирования пирога)
сливочное масло (50 г)
соль (одна чайная ложка без горки)
черный молотый перец (треть чайной ложки)
Приготовление пирога с фаршем и картошкой:
Тесто для пирога можно приготовить по рецепту, ссылка на который есть в ингредиентах выше, либо приобрести уже готовое. Вымесить на разделочной доске или столе и дать немного отдохнуть.Картофель и лук почистить от кожуры и шелухи.
Тесто нужно разделить на две части, две трети и одну треть. Большую часть раскатать и выложить на противень, смазанный растительным маслом (я использую подсолнечное масло с добавлением оливкового). А меньшую пока отложить.
Фарш нужно переложить в миску.
Лук нарезаем (желательно помельче).
Добавляем лук к фаршу.
Перчим, солим и перемешиваем.
Картофель нарезаем так, как это показано выше.
Выложить картофель на раскатанный пласт теста и немного посолить.
Положить несколько кусочков сливочного масла на картошку (это придаст пирогу особый вкус и дополнительную сочность).
Сверху на картофель кладём ровным слоем фарш.
Раскатать оставшееся тесто и накрыть им пирог. Края залепить так, чтобы они не распались при выпекании, а сверху сделать небольшие надрезы.
Духовку нагреть до 170 градусов Цельсия. Когда она нагреется, отправляем туда противень с пирогом. Выпекать примерно 35 минут до готовности.
Вынимаем готовый пирог из духовки. И пока он не остыл, верх смазываем сливочным маслом.
Подавать пирог с фаршем и картошкой лучше всего тёплым. И так как он достаточно сытный, можно использовать его как самостоятельное блюдо для ужина или завтрака. Если вам покажется, что картошка в пироге немного сыровата, но она достаточно мягкая при этом – так и должно быть, картофель здесь не должен быть разваренным. Приятного аппетита!!!
Грузинчики рецепт с фото пошагово
Шаг 1:
Подготовить указанные продукты. Фарш у меня домашний, курица-свинина. Овощи среднего размера.
Шаг 2:
В глубокую посуду просеять муку, добавить соль и разбить куриной яйцо. Всё перемешать. Тесто будет пельменное, если в вас уже есть свой рецепт, то можно приготовить и по нему. Иногда в тесто для эластичности добавляют растительное масло, это пожеланию.
Шаг 3:
Частями вливать тёплую воду и перемешивать. Замесить тесто и оставить его на несколько минут на столе. Тесто должно получиться эластичным, не липнущее к рукам. Муки у вас может уйти больше или меньше, чем у меня. Ориентируйтесь по консистенции теста.
Шаг 4:
Овощи помыть, очистить и измельчить: лук нарезать, морковь натереть. Часть нарезанного лука отложить, добавить в фарш. Сковороду разогреть, влить немного масла. Обжарить овощи несколько минут.
Шаг 5:
В фарш добавить нарезанный лук, соль, перец и перемешать.
Шаг 6:
Тесто обмять, на припылённый мукой стол выложить тесто и раскатать в тонкую лепёшку. Толщина теста на вкус вашей семьи. Я рассчитываю, что моих грузинчиков попробуют дети, поэтому тесто делаю не очень тонким, как они любят.
Шаг 7:
На лепёшку равномерно выложить фарш с луком.
Шаг 8:
Свернуть лепёшку с фаршем в рулет и порезать на маленькие роллы, толщиной по 2 — 3 см.
Шаг 9:
В сковороду с обжаренными овощами выложить нарезанные мясные рулеты, начинкой вверх.
Шаг 10:
Томатную пасту развести с водой, где-то 2/3 — 1 стакан, добавить соль, перец и залить этим соусом рулеты. Поставить сковородку на маленький огонь. При желании можно добавить лавровый лист. Тушить грузинчиков до готовности 15 — 20 минут.
Шаг 11:
Подавать готовое блюдо горячим, выкладывая по 1-2 мясных рулетика в тарелку и поливая соусом с овощами.
Мои любимые рецепты: чебуречный пирог
Как-то в Киргизии нас угостили необычным для меня блюдом. Оно было похоже по вкусу на наши чебуреки, но при этом их не жарили на сковороде в кипящем масле, и оно было из чередующихся слоев теста и мяса. Попробуйте приготовить чебуречный пирог по моему рецепту. Я уверена — он вам очень понравится.
Сначала приготовим пельменное тесто, чтобы, пока мы будем разбираться с фаршем, оно успело настояться.
- 3 стакана муки,
- 2 яйца,
- чайная ложка соли,
- стакан теплой воды (или молока),
- 1 столовая ложка растительного масла.
Вымесили хорошенько тесто, накрыли полотенцем, оставили на некоторое время. Я предпочитаю помещать тесто в целлофановый пакет, чтобы оно не покрывалось коркой, пока ждет своей очереди.
Теперь приготовим фарш. Обычно, я делаю фарш на глаз:
- полкило говядины,
- столько же по объему бараньего жира,
- 4 луковицы,
- четвертинку средней тыквы,
- соль, перец — по вкусу.
Всё нужно пропустить через мясорубку. Если у вас что-то типа блендера, то тыкву натрите на крупной терке, а лук, мясо и жир измельчите по отдельности, потом соедините все ингредиенты вместе. Не забудьте посолить и поперчить фарш. Кстати, чем больше по соотношению к мясу будет лука и тыквы, тем нежнее получится начинка.
Теперь можно взять емкость, в которой будем выпекать наш чебуречный пирог. Я использую сковороду с толстым дном.
Тесто разделим на 4-6 частей, их количество зависит от диаметра днища сковороды. Раскатываем лепешки потоньше и кладем первую на смазанное маслом дно. Сверху выкладываем ровным слоем фарш, примерно в палец толщиной, и покрываем его лепешкой, если получится, прищипываем края. Затем выкладываем еще слой фарша и лепешки, чередуем слои, пока не останется последняя лепешка из теста. Накрываем ей фарш, проделываем в центре отверстие, смазываем поверхность маслом и яйцом, чтобы получилась красивая корочка, — эту процедуру можно будет повторить, когда пирог будет почти готов.
Ставим пирог в духовку и выпекаем при температуре 220-240 градусов в течение часа.
Чебуречный пирог готов. Кушайте с аппетитом!
Рецепт фарша в тесте
1 Для приготовления фарша берем кусок свежего мяса и репчатый лук. Пропускаем через мясорубку. Добавляем соль и специи по вкусу, тщательно перемешиваем, чтобы получилась хорошая однородная масса.
2 Для приготовления теста берем кефир, соду (обязательно гасим ее свежим лимонным соком), соль и муку. Замешиваем тесто, оно должно быть мягким и не прилипать к рукам.
3 Тесто раскатываем толщиной 1мм, затем нарезаем полосками шириной 3 см.
4 Берем кусочек фарша, приминаем его в виде куриной голени и вставляем в нее соленую соломку на 2/3. Затем берем полоску теста и от соломки закручиваем спирально весь фарш, с низу прищипывам, чтобы тесто не раскрутилось.
5 Берем сковороду, разогреваем ее хорошо, добавляем масла на 1,5 — 2 см и обжариваем с двух сторон до красивого румяного цвета. Обязательно к этому блюду подаем сметану, хорошо растертую с солью, перцем и зеленью или любой соус по вашему желанию. Приятного аппетита!
Рецепт «Фарш в тесте» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Ленивые пельмени — пошаговый рецепт приготовления
Оказывается, приготовить сытное, как пельмени, но одновременно красивое, как розы, блюдо возможно, причем затраты времени будут минимальны. Вкуснейшие «розочки» (ленивые пельмени) в количестве 25 штук готовятся за час.
Рецепт просто великолепен и вовсе не сложен – попробуйте, вам обязательно понравится.
Продукты
Ингредиенты мясной начинки:
- фарш мясной (свиной, говяжий) – 400 г;
- лук репчатый – 150 г;
- морковь – 150 г;
- соль, перец;
- масло рафинированное – 50 мл.
Ингредиенты пельменного теста:
- горячая вода – 100 мл;
- просеянная мука – 350 г;
- растительное масло – 20 мл;
- соль – 5 г.
Рецепт приготовления ленивых пельменей
1. Продукты для пельменного теста смешать. Сначала это удобнее делать в миске и мешать ложкой, пока вода не остыла. Затем перейти на вымешивание руками на столе.
2. Получившийся комок положить под пленку минут на 15.
3. Тем временем измельчить лук.
4. Морковь удобнее натереть на терке.
5. Обжарить в масле сперва лук до мягкости, после чего добавить на сковороду морковь.
6. В свиной фарш положить половину обжарки со сковороды. Все перемешать, поперчить, посолить.
7. Комочек теста разделить пополам. Каждую часть раскатать очень тонко.
8. Начинку размазать по раскатанному листу.
9. Свернуть плотный рулет по длинной стороне.
10. Нарезать его кусочками 3-4 см.
11. Подготовленные кусочки, которые и являются ленивыми пельменями, сложить на доску.
12. В оставшиеся в глубокой сковороде овощи влить 300 мл воды и прокипятить подливку.
13. Выложить ленивые пельмени разрезом вверх в кипящую подливу, оставляя между ними немного пространства.
14. Под крышкой тушить розочки (ленивые пельмени) 20 мин.
15. Ленивые пельмени, разбухшие и пропаренные, раскрылись, словно розы с тонкими лепестками, обнажая мясную начинку. Немного кетчупа, майонеза или сметаны добавят пикантности необычному блюду.
Интересный вкус ленивым пельменям придаст сырная стружка, небрежно разбросанная по их верхушкам.
Приятного аппетита!
receptino.ru
Популярные рецепты
Новые рецепты
Ленивые беляши на кефире с фаршем, рецепт с фото
Ленивые беляши – это вкусное блюдо с фаршем на скорую руку. Любая занятая хозяйка оценит этот рецепт по достоинству. Если вы предпочитаете готовить быстро и вкусно, то берите на заметку.
Из быстрого теста и мясного фарша можно пожарить сытные и аппетитные беляши. Такие ленивые беляши на кефире можно приготовить в выходной день для семьи — понравится всем.
Ингредиенты:
- Свино-говяжий фарш (или любой другой) – 200 г
- Кефир – 1 стакан
- Мука пшеничная – 6 столовых ложек
- Лук репчатый, мелкий – 1-1,5 шт.
- Сода пищевая – 0,5 чайной ложки
- Соль для теста — 0,5 чайной ложки
- Сахар – ¼ чайной ложки
- Соль, перец для начинки – по вкусу
- Масло растительное – 40-50 г
Читайте также:
Как приготовить ленивые беляши
1. Кефир комнатной температуры вылить в глубокую миску, туда же всыпать пищевую соду и перемешать.
Дать постоять 1-2 минуты. На поверхности кефира начнет образовываться пена, идет реакция от соды.
2. Добавить нужное количество сахара и соли в тесто. Размешать ложкой, чтобы растворились кристаллы.
3. Всыпать просеянную пшеничную муку. Просеивая муку, мы избавляемся от посторонних включений, а также насыщаем ее кислородом. Выпечка получится пышной и воздушной.
4. Перемешать тесто, чтобы не было комочков. Оно получится по густоте как жирная сметана.
Если зачерпнуть тесто ложкой, то оно будет медленно скатываться. Это идеальная консистенция.
5. Для начинки в беляши перемешать мясной фарш с луком, нарезанным кубиком. Массу перемешать, добавить соль и перец по вкусу.
6. Разогреть масло на сковороде, сделать огонь чуть меньше среднего. Вылить ложкой тесто для беляшей.
Получаются почти оладьи. Сразу сверху на тесто выложить примерно чайную ложку мясной начинки.
7. Покрыть сверху слоем густого теста, как бы запечатывая начинку беляшей.
Жарить с одной стороны 5-6 минут.
8. Румяные ленивые беляши перевернуть и дожарить с обратной стороны столько времени, чтобы мясная начинка внутри идеально приготовилась.
Сами беляши получаются очень пышные за счет соды.
9. Горячие беляши можно сразу подавать к столу. Они очень ароматные и такие вкусные!
Ленивые беляши – это блюдо, от которого никто не сможет отказаться. Приятного вам аппетита!
Загрузка…Рекомендуем:
Похожие домашние рецепты:
Пирог из слоеного теста с говяжьим фаршем | Рецепты ужинов
Мы получаем комиссию за товары, приобретенные по ссылкам в этой статье.
Пирог из слоеного теста с говяжьим фаршем — традиционное шотландское блюдо, также известное как круглый фарш.
Наш рецепт пирога с говяжьим фаршем из слоеного теста состоит из нежирного говяжьего фарша с морковью и луком, запеченных в великолепно легком маслянистом тесте.Мы использовали готовое слоеное тесто из супермаркетов, но вы всегда можете приготовить собственное слоеное тесто, если у вас будет больше времени. На приготовление этого пирога уходит час, а вкусный мясной говяжий бульон наполняется ароматом. Обязательно подавайте его с сытным домашним соусом и свежей зеленью или брокколи, горохом и фасолью.
Состав
- 1-2 столовые ложки оливкового масла
- 2 луковицы, нарезанные
- 1 морковь очищенная, порезанная и мелко нарезанная
- 500 г постного говяжьего фарша
- 1 столовая ложка муки
- 300 мл говяжьего бульона
- Соль и свежемолотый черный перец
- 320 г листового готового слоеного теста
- Взбитое яйцо для глазури
Метод
Разогрейте духовку до 200 ° C / 400 ° F / 180 ° C Вентилятор / газ, отметка 6.
Нагрейте масло в большой сковороде, добавьте лук и морковь и готовьте примерно 5 минут или пока не станет мягким, но не окрашенным. Добавьте говядину в сковороду и готовьте около 5 минут, пока мясо не подрумянится.
Добавьте муку и готовьте, помешивая, около минуты, затем добавьте говяжий бульон. Медленно доведите мясную смесь до кипения, затем уменьшите огонь до легкого кипения в течение примерно 20 минут. Если смесь становится слишком густой, добавьте еще немного бульона.
Снимите с огня и дайте остыть примерно на 5 минут, затем превратите мясную смесь в жаростойкую форму объемом 1 литр.
Тем временем достаньте тесто из холодильника, как указано на упаковке — примерно за 10 минут до использования. Смажьте край теста водой. Осторожно накиньте тесто на блюдо, плотно прижимая к краям, и заправьте излишки. Зажмите обод пальцами или зубцами вилки.
Сделайте несколько разрезов в верхней части теста, чтобы позволить выходить пар, затем смажьте пирог взбитым яйцом, чтобы глазурь, и запекайте в духовке в течение 20-30 минут, или пока пирог не станет золотисто-коричневым, мясо будет пузыриться. и тесто готово.
Лучшие советы по приготовлению пирога с говяжьим фаршем из слоеного теста:
Обратите внимание на листы готового раскатанного слоеного теста; Это означает, что вам не нужно доставать скалку из задней части ящика или засыпать рабочую поверхность мукой.
Нажмите, чтобы оценить(Оценок: 1373)
Отправка вашей оценки
Видео недели
Легкий рецепт эмпанада из говядины с пирогом
Поделиться — это забота!
В этом рецепте Easy Empanada используется слоеная корочка пирога и говяжий фарш для создания идеального ужина.Готовые примерно за 30 минут, они станут отличным ужином в будние дни! Сделайте двойную или тройную партию и заморозьте ее, чтобы в будущем заморозить еду!
Эти домашние эмпанада завернуты в слоеную корочку пирога, а затем покрыты восхитительной начинкой из говядины. Без шуток — они готовят отличную еду в будние дни! Вы даже можете приготовить две или три партии, чтобы заморозить их для планов питания, или приготовить их в качестве гарнира.
Меня впервые познакомил с эмпанадами друг — и я сразу влюбился.Слоеная корочка с восхитительной начинкой — это блюдо, которое я мог съесть на ходу или съесть дома со своей семьей. Это, конечно, побудило меня узнать, как легко приготовить эмпанаду из говядины в домашних условиях. Однако если я собирался их делать, я хотел сделать их максимально аутентичными.
Затем я посмотрел, как приготовить эмпанад в Интернете, и нашел несколько «аутентичных» рецептов. Я приготовил несколько разных рецептов, но ни у одного из них не было такого вау-фактора, как у моего первого знакомства с эмпанадом.Меня это расстраивало.
При приготовлении собственного теста для эмпанада я обнаружил, что это требует довольно много дополнительной работы, и результаты не соответствуют всем требованиям. Я не уверен, действительно ли эти рецепты были подлинными. Но, если на то пошло, я не узнаю, пока не поеду к югу от границы и не попробую НАСТОЯЩИЙ запеченный эмпанада (что, к сожалению, не произойдет в ближайшее время). С тех пор, как я впервые попробовал приготовить домашние эмпанада, я всегда старался найти другие, лучшие рецепты.
Мне нравится, что вы можете упаковать эмпанада почти чем угодно, и они всегда получаются восхитительными.Вы можете использовать курицу, стейк, говяжий фарш или даже тушеную свинину вместе с вашими любимыми овощами и специями! Не существует «правильного» наполнения, потому что каждая комбинация получается вкусной (или, лучше сказать, «нумми!»).
Поскольку моя попытка создать аутентичный рецепт не удалась, я решил просто придумать свой собственный! Это не совсем настоящие эмпанада из говяжьего фарша … но этот простой рецепт просто ТАК ХОРОШО на вкус, так что давайте! В паре с правильной корочкой у вас возникнет соблазн набиться до тошноты.
Так что же такое правильная корочка спросите вы. Что ж, после многих лет пробования множества рецептов я обнаружил, что из корки пирога получается самая легкая, самая шелушащаяся и самая вкусная корочка для эмпанада! Теперь помните, это НЕ АУТЕНТИЧНО. Вместо этого они — мое личное творение.
Итак, если вы ищете легкий рецепт, который можно быстро, легко заморозить и так вкусно, попробуйте эти эмпанада из говядины с моей коркой для пирога с маслом !
Если вы хотите быстро и вкусно приготовить мексиканскую еду на ужин вместо традиционного тако во вторник, попробуйте этот рецепт.Этот рецепт занимает всего 30 минут! Моя семья любит эти эмпанада из говядины и сыра, и я думаю, вы тоже полюбите их!
Что такое эмпанада?По сути, эмпанада — это выпечка в форме полумесяца, наполненная сладкими или солеными ингредиентами. Он может быть как запеченным, так и жареным. Название «empanada» происходит от испанского слова «empanar», что означает просто «покрывать хлебом».
Вы можете сделать свои эмпанада массивными или небольшими по размеру! Для быстрой закуски или полноценного ужина вы можете без особых хлопот отрегулировать размер или начинку в соответствии с вашими личными предпочтениями.
Откуда произошли эмпанады?Эмпанада впервые были изготовлены в Галисии, северо-западном регионе Испании. Рецепт появился еще в 1520 году, когда шеф-повар Роберт де Нола написал кулинарную книгу, в которой содержались рецепты множества различных видов эмпанада, в том числе с начинкой из морепродуктов. Считается, что эмпанада была первой из созданных «карманных» блюд.
Возьми, Горячие Карманы!
Галичане устроили различные фестивали эмпанада, чтобы отпраздновать это блюдо и разнообразие способов его приготовления.Эти фестивали до сих пор остаются огромной и гордой частью галицкой культуры.
Эмпанада также является одним из основных продуктов многих латинских и филиппинских культур. У каждого есть свой уникальный вариант рецепта, и, конечно же, в каждой семье есть свои предпочтения. Тем не менее, как правило, эмпанада будет иметь одинаковый вид, независимо от культуры, из которой он является.
Из какого готового теста можно приготовить эмпанада из говядины?Когда я был на пике открытия эмпанада, я обнаружил, что владелица стажировки шеф-повар готовит свои мясные эмпанада с готовой корочкой пирога.Это готовое тесто с корочкой для пирога было на вкус лучше, чем настоящий рецепт корочки, который я использовал раньше, поэтому я был готов отказаться от своих «реальных» предпочтений. С ароматом не поспоришь! Я определенно рекомендую использовать домашнее или купленное в магазине тесто для эмпанада (A.K.A. Pie Crust).
Это также экономит мне невероятное количество времени на кухне. Осталось только корочки вырезать и вперед!
Традиционное тесто для эмпанада намного менее слоеное, чем тесто для пирога. Однако бывает довольно сложно сделать правильный выбор.Есть особая нежность, которая впитывает вашу начинку, не становясь при этом мокрой, и которую очень трудно воспроизвести.
К счастью, нет необходимости искать в специальном магазине хорошие готовые обертки для эмпанада! Вы можете легко приготовить тесто для пирога и купить его в ближайшем супермаркете. У них может не быть полностью аутентичной вспышки, но это избавит вас от лишних усилий при их изготовлении лично.
Могу ли я приготовить эмпанада из говяжьего фарша раньше времени?Конечно! Вы можете делать огромные или крошечные партии и замораживать их на потом.Только убедитесь, что вы НЕ испеките эти эмпанада, прежде чем заморозить их!
Приготовьте тесто, оберните его вокруг любимой начинки и положите в морозильную камеру на противень для печенья. После замораживания перенесите их в безопасный контейнер для морозильной камеры.
Большая часть теста хранится в морозильной камере до трех месяцев, и мой рецепт эмпанада не исключение! Не забудьте прикрепить небольшой кусочек ленты к контейнеру с датой, чтобы они не стали слишком ледяными.
Помня об этом, не забудьте хорошенько разморозить их перед запеканием.Мокрый — это не весело!
Что традиционно подают с мясными эмпанадами?Так как эмпанада обычно фаршируется как мясом, так и овощами, она действует как полноценное блюдо — и все это само по себе! Однако если вы создадите гарнир, то идеальное сочетание будет зависеть от начинки, которую вы выбрали для эмпанада.
Вы можете подать любое количество дипов или соусов с пикантными эмпанадами, включая Cilantro Lime Dressing или Avacado Dip .Вы также можете подать хороший Spinach Strawberry Salad , Esquites Recipe или Authentic Mexican Rice вместе с более тяжелыми эмпанадами с мясной начинкой.
Более сладкие эмпанада обычно не требуют гарнира. Вы можете окунуть их в шоколадный или карамельный соус, мед или другой сладкий сироп!
Идеальные гарниры для эмпанада: Десерты, которые все любят:Время подготовки 15 минут
Активное время 15 минут
Общее время 30 минут
Состав
- 1 упаковка готовой корочки для пирога (2 рулета)
- 1 фунт постного говяжьего фарша — я использую 90% постного, однако 80% или меньше подойдет — просто слейте лишний жир, прежде чем продолжить.
- 1/4 стакана нарезанного кубиками лука
- 1/2 средних нарезанных кубиками болгарского перца любого цвета
- 1 чайная ложка тмина
- 1 чайная ложка измельченного чеснока
- 1/4 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки перца
- 1 чайная ложка порошка чили
- 1 чашка смешанного мексиканского сыра
- 1 яйцо
Инструкции
- Разогрейте духовку до 350 * F
- Подготовьте противень для выпечки, используя противень, антипригарную фольгу, пергаментную бумагу или масло.Отложите в сторону.
- В большой сковороде готовьте говяжий фарш, лук и болгарский перец, пока говядина не будет прожарена, лук станет прозрачным, а перец не станет мягким.
- Слейте излишки жира.
- Добавьте тмин, чеснок, соль, перец и порошок чили в говяжий фарш и готовьте в течение 2 минут.
- Снимите с горячей горелки.
- Раскатать корочки для пирогов. Используя миску, похожую на миску для хлопьев, нарисуйте круги на каждой корочке пирога. Я могу получить 3 корочки. Чем меньше миска, тем больше кругов.
- С оставшейся корочкой пирога перемешайте, раскатайте и продолжайте нарезать кружочки, пока не будет использовано все тесто. Я могу получить всего 8.
- Положите круг с корочкой для пирога. на подготовленном противне. Добавьте 2–3 столовых ложки начинки в середину круга. Сверху положите 1 столовую ложку сыра.
- Сложите круг корочки пирога пополам, сохраняя начинку внутри, и прижмите края вилкой вниз.
- Повторите шаги 9 и 10 для всех эмпанад.
- Разложите пирожные на противне.
- Взбейте яйцо в маленькой миске и смажьте сверху каждую эмпанаду.
- Выпекайте 12–15 минут или пока верхняя часть не станет золотистой.
- Достаньте из духовки и подавайте с любимыми салатами, сальсой и гуакамоле.
Информация о пищевой ценности:
Урожайность:
6Размер порции:
1Количество на приём: Калорийность: 409 Всего жиров: 24 г Насыщенные жиры: 10 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 11 г Холестерин: 118 мг Натрий: 433 мг Углеводы: 17 г Волокно: 1 г Сахар: 2 г Белки: 29 г Первоначально опубликовано 21 апреля 2014 г.
Фотографии и текст Обновлено: 27 октября 2019 г.
Поделиться — это забота!
Рецепт традиционного британского пирога с фаршем
Пищевая ценность (на порцию) | |
---|---|
292 | калорий |
15 г | жир |
36 г | Углеводы |
4 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порций: 12 к 18 | |
Сумма на порцию | |
калорий | 292 |
% Дневная стоимость * | |
15 г | 20% |
Насыщенные жиры 8 г | 38% |
37 мг | 12% |
123 мг | 5% |
36 г | 13% |
Пищевые волокна 2 г | 6% |
Всего сахаров 13 г | |
4 г | |
Витамин C 3 мг | 13% |
Кальций 17 мг | 1% |
Железо 2 мг | 9% |
Калий 115 мг | 2% |
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию. |
(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной.)
Рождество без пирогов с фаршем невозможно представить. Почему? Пироги с фаршем ели как часть традиционного британского Рождества еще в 16 веке. Тогда они были сделаны из приправленной сладкой мясной смеси, но теперь их обычно готовят из сладкого фарша, смеси сухофруктов, сахара, специй и бренди (но без мяса).Они являются заметной частью наследия британского Рождества.
По рецепту получается насыщенная, липкая, сладкая начинка, завернутая в тесто — вы поймете, почему они так популярны.
Нажмите «Играть», чтобы увидеть этот восхитительный рецепт британского пирога с фаршем «Объединимся»
«Это простое тесто, которое образует легкую и очень слоеную корочку. Идеально подходит для мясного фарша или вашей любимой начинки. Самая трудоемкая часть — втирать масло в муку. Но ваш тяжелый труд окупится большим количеством маслянистые чешуйчатые слои.»- Кэрри Паренте
Для кондитерских изделий:
350 граммов (2 3/4 стакана) универсальной муки, плюс добавка для присыпки рабочей поверхности
225 г (16 столовых ложек) несоленого сливочного масла (или равная смесь сливочного масла и сала), охлажденного и нарезанного кубиками
1 щепотка соли
1 взбитое яйцо
Вода холодная по необходимости
Для пирога:
Фарш в 1 банке (776 г / 27 унций) (покупной или домашнего приготовления)
2 столовые ложки кондитерского сахара
Примечание: хотя этот рецепт состоит из нескольких этапов, это блюдо для пирога с мясным фаршем разбито на рабочие категории, чтобы помочь вам лучше спланировать выпечку.
Сделать кондитерские изделия
Соберите ингредиенты.
ЕльНасыпьте муку, масло и соль в большую чистую миску.
ЕльБыстро втирайте масло в муку кончиками пальцев, пока смесь не станет напоминать грубый песок.
ЕльВмешайте яйцо в смесь с помощью холодного ножа.
ЕльДобавляйте холодную воду по чайной ложке за раз и перемешивайте, пока смесь не схватится, но не станет липкой.
ЕльОберните тесто полиэтиленовой пленкой и охладите от 15 до 30 минут.
Ель
Собрать пирожки
Соберите ингредиенты.
ЕльРазогрейте духовку до 400 F / 200 C / Gas Mark 6. Выберите форму для кексов или булочек по размеру пирога, который вам нужен. Выберите от стандартной формы для кексов на 12 чашек до канапе небольшого размера. Количество пирогов будет зависеть от размера формы, которую вы используете.
ЕльСлегка посыпьте рабочую поверхность небольшим количеством муки и раскатайте 2/3 теста до толщины 1/8 дюйма. Вырежьте кружочки, чтобы выровнять чашки жестяной банки; не волнуйтесь, если тесто не дойдет до самого верха.
ЕльЗаполните формы для выпечки на 2/3 мясным фаршем.
ЕльРаскатайте оставшееся тесто до такой же толщины и вырежьте кружочки поменьше, чтобы они поместились в качестве крышек на тортах или, в качестве украшения, нарежьте звезды или другие причудливые формы.
ЕльСмочите края основы для торта в небольшом количестве холодной воды и прижмите крышки. Сделайте небольшое отверстие на поверхности каждого пирога с помощью небольшого острого ножа, чтобы пар выходил.
ЕльВыпекайте в предварительно разогретой духовке 20 минут (15 минут, если готовите их размером с канапе) или до золотистого цвета.
ЕльДать остыть и посыпать кондитерским сахаром.
ЕльПодавайте и наслаждайтесь.
Ель
Подсказки
- Пирожки с фаршем восхитительно подаются горячими или холодными, сами по себе или с коньячным маслом, или со сливками, или даже с хорошим ванильным мороженым.
- Пироги с фаршем хорошо хранятся, если их поместить в герметичную форму на срок до семи дней. Иногда им полезно слегка нагреть в духовке перед подачей на стол.
- В качестве начинки для пирогов с фаршем обычно используется сало, которое представляет собой животный жир. Если вы не едите мясо, поищите его вегетарианский вариант или приготовьте мясной фарш, используя альтернативный жир, такой как холодное масло или жир.
- Песочное тесто (используемое в этом рецепте) — это традиционный фарш, но некоторым нравится слоеное тесто. Вы можете быстро приготовить слоеные пироги из фарша, заменив его размороженным замороженным слоеным тестом.
Это незаконно есть пироги с фаршем в Рождество?
Оливер Кромвель запретил праздничные рождественские праздники, включая пироги с фаршем и пудинги, во время своего короткого правления в 1650-х годах. Однако это правило длилось недолго после его правления, и пироги с фаршем уже давно стали рождественской традицией в США.К.
Пироги с фаршем и сдобным тестом
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Подробности см. В моей политике конфиденциальности.
Есть одна работа, которую я с радостью передаю мистеру Кухонной Сороке, когда дело доходит до праздничной выпечки: ежегодное изготовление пирогов с мясным фаршем. В самом начале нашего брака я узнал, что у него есть глубокая непреходящая любовь к пирогам с мясным фаршем, которая проистекает из одного из его самых теплых детских воспоминаний. Он освоил приготовление пирогов с фаршем из масляного теста (очень простой рецепт) и делится им сегодня со всеми вами.
Пироги из фарша с масляным тестомПироги из фарша с масляным тестом, рождественская классика!
«Каждый год на Рождество моя мама готовила 2-3 дюжины пирогов с фаршем и складывала их в старые формы для печенья в холодильник. Мы с отцом всегда боролись за то, чтобы добыть себе банку, чтобы накопить и поесть на праздники. Мы сидели с украденными банками и смотрели телевизор, запивая его огромным стаканом молока. Я все еще вижу, как папа сидит в кресле со своими пирожными.По сей день, когда готовятся пироги с фаршем, я очень внимательно отношусь к тому, как они выглядят и как сделаны, поэтому я беру на себя изготовление пирогов от Карлинн. На пироге должна быть небольшая круглая верхушка, и они должны быть холодными (в основном потому, что когда пироги свежие, они разваливаются, и я не могу запихнуть весь пирог в рот). Я в основном живу на этих тортах несколько дней, пока они не исчезнут, а затем жду, пока в следующем году не наступит Рождество! » Майк
Так что теперь пироги с фаршем и стакан молока — семейная традиция в нашем доме на праздники.У меня всегда есть молоко в холодильнике, но во время курортного сезона я не забываю запасаться дополнительными пакетами. Обычно по выходным у нас бывает загородная компания — с детьми, которые любят по утрам миски с хлопьями и молоком, — и я всегда стараюсь всегда иметь под рукой молоко.
А моя рождественская выпечка? Святая Дина, даже не догадываюсь, сколько молока я съедаю! Нам действительно повезло здесь, в Канаде, иметь вкусное и освежающее молоко канадского качества, которое является частью нашего курортного сезона, будь то стакан холодного молока с ужином или молоко в качестве основного продукта, используемого в нашей выпечке.
Моя любовь к молоку во время праздников прекрасно сочетается с самым очаровательным рождественским видео, которое я видел в этом году от молочных ферм Канады! Моя дочь и я влюблены в очаровательного маленького оленя в нем — попробуйте посмотреть видео во весь экран, чтобы вы могли увидеть его как следует!
Вы также можете посетить страницу Молочных фермеров Канады на YouTube, чтобы узнать больше об их стремлении сделать молоко вкусным и освежающим, а также узнать больше о том, как добавить молоко в свой отпуск!
Итак, как у всех дела с рождественской выпечкой? Я всегда думаю, что забегаю вперед, но, конечно, в последнюю минуту начинаю паниковать.Что будет на ваших десертных подносах в этом году?
Всем счастливой выпечки! Надеюсь, вам понравится рецепт мистера Сороки!
Любовь,
Карлинн и Майк
* Хотя этот пост был щедро спонсирован молочными фермерами Канады, все мои мнения остаются моими. *
Прикрепите это к своей Рождественской доске для выпечки и ПОМНИТЕ, ЧТО СЛЕДУЕТ ЗА МНОЙ НА ПИНТЕРЕСТЕ!
Благодаря рекламе на этом веб-сайте читатели The Kitchen Magpie теперь спонсируют 2 семей в месяц через Edmonton Food Bank.Узнайте, как вы можете помочь здесь.
Научитесь готовить, как кухонная сорока
Стол в прериях
Ужины, обеды и общественные мероприятия: рецепты, привлекающие внимание публики
Узнать больше
Взбейте муку и соль в большой миске. С помощью терки для сыра натрите замороженное масло в мучной смеси. Смешайте, пока масло не станет крупной крошкой.
Сделайте углубление в центре для сухих ингредиентов.Добавьте по 1-2 столовые ложки ледяной воды в центр, перемешивая вилкой и перемешивая муку. Добавьте достаточно воды, чтобы тесто смешалось. Сформируйте тесто на два диска. Завернуть в полиэтиленовую пленку и поставить в холодильник на 2-3 часа.
Разогрейте духовку до 400 ° F.
Чтобы сделать пироги, раскатайте тесто до толщины дюйма. Используя 2-дюймовый нож для печенья, вырежьте круги. Используя 1-дюймовый нож для печенья, вырежьте одинаковые кружочки для вершин торта.
Поместите кружочки в смазанные жиром формы для кексов, образуя оболочки для торта. Заполните начинкой, затем поместите кружок поменьше сверху.
Выпекать в духовке 14–16 минут, пока тесто не станет золотисто-коричневым. Снимите и остудите.
Урожайность 3-4 дюжины пирожных
Информация о пищевой ценности будет отличаться от указанной в зависимости от типа продуктов, которые вы используете в этом рецепте.
Калорийность: 115 ккал, углеводы: 9 г, белок: 1 г, жиры: 7 г, насыщенные жиры: 4 г, холестерин: 20 мг, натрий: 116 мг, калий: 16 мг, витамин А: 235 МЕ, кальций: 4 мг, железо: 0.6 мг
Все калории и информация основаны на калькуляторе стороннего производителя и являются приблизительными. Фактическая информация о питательных веществах будет зависеть от используемых брендов, ваших методов измерения, размеров порций и т. Д.
Сделал этот рецепт?
Поделитесь фотографией того, что вы сделали, в Instagram или Facebook и отметьте меня @thekitchenmagpie или хэштегом #thekitchenmagpie.
Пожалуйста, оцените этот рецепт в комментариях ниже, чтобы помочь своим коллегам-поварам!
Традиционный пирог с фаршем
Этот рецепт старомодного пирога с мясным фаршем, версия одного из классических томов 1861 года Mrs.Книга Битона по управлению домашним хозяйством , была обновлена в «Английская еда » Джейн Григсон (Macmillan, 1974). Начинка из мясного фарша должна быть приготовлена как минимум за два дня, а лучше за две недели до приготовления пирогов, чтобы фрукты могли смягчиться, а ароматы могли слиться.
Что вам понадобится
Традиционный пирог с фаршемЭтот рецепт старомодного пирога с мясным фаршем, версия одного из классических томов 1861 года «Книга управления домашним хозяйством миссис Битон».
Урожайность: получается один 9-дюймовый пирог.
Время: 4 ч. (плюс 2 дня выдержки фарша)
Для начинки
- 2 стакана мелко нарезанного говяжьего сала
- ¾ стакана сушеной смородины
- ¾ чашки мелко нарезанного стейка (около 3 унций)
- ½ стакана изюма
- ½ стакана темно-коричневого сахара
- 2 ст.бренди
- 1½ чайной ложки. измельченная цукаты цедры цитрона
- 1½ чайной ложки. измельченная цукаты из цедры лимона
- 1½ чайной ложки. измельченная цукаты из апельсиновой цедры
- 1 ч. Л. свежий лимонный сок плюс тертая цедра ½ лимона
- ¼ ч. тертый мускатный орех
- 1½ яблок Granny Smith, очищенных от сердцевины и мелко нарезанных
Для корки
- 2¼ стакана универсальной муки, плюс еще для присыпки
- 1 ст.гранулированый сахар
- 1 ч. Л. кошерная соль
- 12 ст. холодное несоленое масло, нарезанное кубиками
- 6 ст. ледяная вода
- 1 большое яйцо, слегка взбитое
Инструкции
- Приготовьте начинку: в средней миске смешайте говяжье сало, смородину, стейк из огузка, изюм, коричневый сахар, бренди, цукаты из цедры цитрусовых, лимонный сок и цедру, мускатный орех и яблоки. Хорошо перемешать.
- Перелейте смесь в банку объемом 1 литр.Накройте крышкой и поставьте в холодильник от 2 дней до 2 недель.
- Сделайте корочку: в миске взбейте муку, сахар и соль. Используя блендер для теста, две вилки или пальцы, нарежьте масло в мучной смеси, образуя крошки размером с горошину. Добавьте воду; замесить тесто до однородного состояния, но с видимыми пятнами масла. (Или измельчите ингредиенты в кухонном комбайне.) Разделите тесто пополам и разровняйте по дискам. Оберните диски полиэтиленом; перед использованием охладите не менее 1 часа.
- Когда все будет готово к выпечке, переместите один из дисков теста на слегка присыпанную мукой рабочую поверхность и дайте ему постоять при комнатной температуре около 5 минут или до тех пор, пока он не остынет, но не станет пластичным. Используя слегка посыпанную мукой скалку, раскатайте диск в круглую форму толщиной ⅛ дюйма, часто вращая и размягивая поверхность по мере необходимости, чтобы предотвратить прилипание. Осторожно переложите тесто на 9-дюймовую тарелку для пирога, осторожно прижимая к бокам и дну, чтобы подогнать по размеру. Раскатайте оставшийся диск теста в круг толщиной ⅛ дюйма, используя тот же метод.Переложите начинку на оболочку пирога, смажьте края водой и покройте пирог корочкой. Обрежьте лишнее, оставив выступ в 2,5 сантиметра. Сложите верхний край над нижней корочкой, чтобы запечатать, и при желании обжать. Сделайте несколько отверстий для пара в верхней корке, затем охладите пирог на 1 час.
- Тем временем разогрейте духовку до 350 ° F. Смажьте пирог яичной водой и запекайте до золотистого цвета около 1 часа. Переложите в решетку и дайте полностью остыть.
Рецепт говяжьего фарша по-веллингтонски | бюджетно и просто!
В этом рецепте веллингтона из говяжьего фарша используются не дорогие стейки, как в версии Гордона Рэмси, а легко доступный недорогой говяжий фарш и листы слоеного теста.Но не дайте себя обмануть… это очень вкусно и декадентски. Попробуйте его с грибной подливкой, чтобы получить легкий, особенный ужин, который понравится всей семье!
Есть фритюрница? Попробуйте рецепт говяжьего фарша в воздушной фритюрнице по веллингтонскому рецепту. Тот же рецепт адаптирован для фритюрницы.
Или, чтобы развлечься, попробуйте наши резиновые сапоги Philly Cheesesteak!
Этот простой рецепт говяжьего фарша по-веллингтонски — один из любимых блюд моего мужа, и я выбираю его на День Святого Валентина, юбилеи и иногда в воскресенье вечером.Использование говяжьего фарша делает этот рецепт более бюджетным и более легким в приготовлении, чем традиционный стейк из говяжьей вырезки средней прожарки в центральной версии, которую вы часто видите. Вашей семье это тоже понравится!
Совет: попробуйте использовать измельченную вырезку для особого поворота!
Некоторые из нас (кхм, я) хотели бы иметь возможность рассчитывать на рецепт, который многократно доставляет потрясающий вкус и ВЫГЛЯДИТ УДИВИТЕЛЬНО каждый раз, когда они его готовят. Последовательно. Безошибочно.
Это тот рецепт. Овладейте этим рецептом, и у вас будет великолепная еда в заднем кармане, когда она вам понадобится.
Самое приятное то, что освоить этот рецепт не так уж и сложно. Легкий! В качестве секретного помощника у вас есть листы слоеного теста.
Слоеное тесто отлично подходит для приготовления торта со свежими томатами или торта со свежими ягодами. Попробуйте! Вы по достоинству оцените простые и красивые рецепты, особенно в те дни, когда компания останавливается. Храните слоеное тесто в морозильной камере только на это время!
Легкий говяжий фарш Веллингтон для победы!
Ваши основные ингредиенты:- Говяжий фарш — Я рекомендую использовать жирность 85/15 или 90/10.Вы не хотите, чтобы ваша говядина была очень нежирной, иначе она не будет обеспечивать необходимую влажность, НО слишком жирная, и у вас получится сырая корочка на дне.
- Грибы — Продолжайте и придерживайтесь простых в употреблении грибов белла, чтобы это было легко и экономично. Однако, если вы любите грибы, я предлагаю попробовать нарезанный портобелло или шиитаке. Я люблю покупать для этого смешанный сорт.
- Лук и базилик — Чтобы сделать это простым и доступным, я использую в этом рецепте лук и базилик.И то, и другое легко найти, и у большинства из вас есть под рукой. Вы можете заменить его на лук-шалот, петрушку, тимьян или зеленый лук, если хотите.
- Красное вино — Красное вино используется для приготовления грибов и придает им необычный и насыщенный вкус. Вы можете использовать говяжий бульон, если предпочитаете безалкогольный. Добавьте херес, белое вино или даже бренди, если хотите.
- Масло — Масло, настоящее чистое масло, помогает придать этому блюду богатство. Конечно, вы можете заменить оливковое масло, но я бы не стал делать это в первый раз!
- Слоеное тесто — Этот рецепт рассчитан на основе слоеного теста, звезды шоу.Выпечка слоеная, маслянистая и совершенно восхитительная! Вы МОЖЕТЕ добавить корочку для пирога или тесто филло (читайте комментарии, чтобы узнать о советах других, кто это сделал), но я бы порекомендовал попробовать придерживаться слоеного теста, если это возможно.
Если вы хотите улучшить игру в этом рецепте, замените шампиньоны для кримини или портабеллы. Благодаря большему разнообразию вы получите немного более землистый вкус и впечатляюще выглядящее блюдо. Однако эта грибная смесь божественна!
Чтобы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО произвести впечатление, сделайте Duxelle.
Что такое Дюксель?
Это просто грибы, чеснок и немного тимьяна, измельченные в кухонном комбайне и приготовленные на сотейнике с небольшим количеством оливкового масла.
Вы можете заменить сыр моцарелла на другой мягкий белый сыр — еще один отличный способ сделать этот рецепт еще более впечатляющим. Но позвольте мне сказать вам, ни на секунду не думайте, что создание этого рецепта в том виде, в котором он написан, даст вам результат ниже среднего. Не будет. Это вкусно!
Совет: попробуйте заменить моцареллу бри, проволоне или гауда.
Добавьте в смесь несколько свежих трав, чтобы усилить аромат! Свежий тимьян — мой личный фаворит, но вы обнаружите, что базилик и розмарин тоже восхитительны!
Чтобы сделать надрезы в верхней части теста, не создавая беспорядка, обязательно используйте нож для очистки овощей SHARP. Не пропускайте полоскание маленьких резиновых сапог взбитым яичным желтком или молоком. Мытье яиц помогает превратить пучки из отличных в УДИВИТЕЛЬНЫЕ!
Можно ли заранее приготовить говяжий фарш Веллингтон?
Да! Но всего на 12-24 часа.Сделайте резиновые сапоги без финальной промывки яиц и сразу же положите их в холодильник. Полейте их маслом и готовьте, пока они полностью остынут. Добавьте к этому времени еще 10-15 минут, чтобы учесть дополнительную холодную температуру, когда они входят.
Внимание! Если вы, как и я, всегда ищете легких, быстрых и ВКУСНЫХ семейных обедов, вам НУЖНА эта поваренная книга от Ри Драммонд. Ооочень хорошо! Я почти уверен, что ты захочешь поцеловать меня после того, как получишь это и попробуешь.Это делает мою жизнь намного проще! Это и слоеное тесто :).
Слоеное тесто с начинкой из говяжьего фарша может быть одним из лучших маленьких рецептов на свете. Но послушайте, нет ничего плохого в том, чтобы знать БОЛЬШЕ легких рецептов …
По этому рецепту на приготовление уходит около 30-40 минут, что дает вам достаточно времени, чтобы поставить их в духовку и поработать над гарниром, пока он готовится. И, конечно же, не забудьте подать свои сапоги из говяжьего фарша с большим красным вином (почему бы не использовать это же красное вино для приготовления этого блюда И питья с этим блюдом :)).
Попробуйте подать этот восхитительный рецепт с идеальным пюре из цветной капусты … на вкус как картофельное пюре, и не пропустите мой трюк, заставляющий его работать каждый раз!
Можно мне сделать вегетарианский фарш из говядины Веллингтон?
В этом рецепте я не пробовал заменять говядину своими овощными гамбургерами. Однако, если вы уверены, что ваша смесь для вегетарианских бургеров можно заменить на говяжий фарш — сделайте это. Вернись и расскажи мне, как это работает!
Легкий говяжий фарш по веллингтонскому рецепту
В этой версии классической говядины Веллингтон используется говяжий фарш для более дешевой и простой версии.Идеально подходит для недорогого особенного обеда!
Время приготовления 30 минут
Время приготовления 35 минут
Общее время 1 час 5 минут
Курс Основное блюдо
Американская кухня
Порций 8 порций
Калорий 670 ккал
- 2 взбитых яйца
- 1 ½ фунта говяжьего фарша
- 4 столовые ложки соленых крекеров или панировочных сухарей, измельченных
- 2 столовые ложки сушеной петрушки лучше всего, если она у вас есть!
- 1 чайная ложка соли
- 1 столовая ложка сливочного молока тоже подойдет.
- 3 столовые ложки сливочного масла
- 1 небольшая луковица, мелко нарезанная
- 4 измельченных зубчика чеснока
- 8 унций маленьких грибов белла
- ½ стакана красного вина или виноградного сока
- Лучше всего подойдет 1 чайная ложка свежего базилика, если вы можете.
- сыр моцарелла по желанию
- 2 листа слоеного теста разморозить по упаковке
- соль и перец по вкусу.
Духовку разогреть до 400 градусов.
Хорошо перемешайте первые 6 ингредиентов.Отложите в сторону.
В большой кастрюле растопите масло. Добавьте фарш из лука и грибов.
Готовьте на среднем огне, пока грибы не потеют, а лук не станет полупрозрачным.
Убавьте огонь до среднего, добавляя чеснок, красное вино и базилик.
Снова увеличьте огонь и продолжайте готовить, пока жидкость не уменьшится. Снять с огня. Прохладный.
Слегка смажьте противень для выпечки или форму для выпечки.
Разложите листы теста на слегка посыпанной мукой поверхности. Разрежьте каждый лист на 4 квадрата
Распределите грибную смесь по каждому квадрату. Сверху выложить тонкий слой сыра моцарелла
Сверху выложить ½ стакана мясной смеси (сформированной в виде приплюснутых шариков).
Вытяните углы над мясом и защипните края вместе. (не волнуйтесь, если это сложно, это для всех … не только вы!)
Положите свертки на противень швом вниз.Сверху прорежьте небольшие прорези и смажьте верхушки сливками или взбитым яйцом.
Выпекать 30-40 минут (при 400 градусах) или пока мясо не станет золотисто-коричневым.
Подавать с коричневым соусом
(Я люблю добавлять в подливку ½ стакана красного вина, это так сильно придает аромату этого рецепта!)
калорий: 670 ккал, углеводов: 36 г, белков: 22 г, жиров: 47 г, насыщенных жиров: 16 г, холестерина: 115 мг, натрия: 634 мг, калия: 472 мг, волокон: 1 г, сахара: 1 г, витамина A: 230 МЕ, витамина C: 1.7 мг Кальций: 46 мг Железо: 4,1 мг
Ключевое слово говяжий веллингтон, говяжий фарш
Упомяните miznelliebellie или отметьте #NBRecipes!Обязательно вернись сюда и расскажи мне, чем оказался для тебя этот рецепт. Нам нравится слышать об особых обедах и мероприятиях, для которых многие из вас готовят этот рецепт.
Сохраните этот рецепт на доске Pinterest, чтобы всегда было его найти ..
Польские мясные вареники | Комфорт в холодную погоду
Каждый раз, когда у нас в семье было вареников , это была еда, которую мы все съедали полностью.Не было ни остатков еды, ни пустых животов. Pierogi — это польский комфортный корм для холодной погоды , который восхитителен в любых вариациях. Этот рецепт польских мясных вареников — это базовый рецепт мясных вареников , который вам понравится!
Что такое вареники?
Вареники — польские клецки. Встречается также на Украине, в некоторых частях России и других странах Восточной Европы. Вареники готовят из пресного теста, варят, а затем обжаривают на сковороде.Начинка вареников может быть разной: фарш, капуста, квашеная капуста, картофель, сыр или даже фрукты на десерт вареники. В этом рецепте вареников из мяса по-польски в качестве начинки используется говяжий фарш.
Как подавать вареники
Польские вареники обжариваются на масле после варки. Это позволяет получить хрустящую корочку внутри и покрыть вареники сливочным соусом. Другие распространенные начинки — жареный лук, карамелизированный лук, бекон и сметана. Вареники — это настоящая звезда еды, они сытны для своих размеров.Планируйте, что каждый человек съедает около 6-8 вареников за еду.
Что такое традиционные вареники?
В каждой семье польских мастеров есть традиционный рецепт вареников и традиционная начинка, однако существует так много вариаций, что «традиционный» не означает стандартизованный. Когда я рос, наши вареники были из говяжьего фарша, фермерского сыра, картофеля и капусты с начинкой. Рецепты, в которых используется чеддер или моцарелла, кажутся мне странными, но я уверен, что многие другие никогда не слышали о фермерском сыре!
Лучшие гарниры для ужина с варениками
Вареники готовятся сами по себе, но вот несколько рецептов, которые с ними хорошо сочетаются
Польские мясные вареники
Мишель БулеПо этому рецепту вареников из мяса по-польски приготовьте классическую полированную комфортную еду.Жареные на сливочном масле вареники — лучшая еда для комфорта!
]]>Время приготовления 1 час
Время приготовления 25 минут
Общее время 1 час 25 минут
Курс Основное блюдо
Американская кухня
Порций 36
Калорий 107 ккал
Ингредиенты
1x2x3x
Тесто
- 2 чашки муки
- ¼ чашка молока
- 1 чайная ложка соли
- 1 яйцо
- ¼ чашка сметаны
Начинка из говядины 1 932
4 фаршТоппинг
- 6 столовых ложек масла
- 1 стакан сметаны
Инструкции
Тесто
Смешайте муку и соль.Добавьте влажные ингредиенты. Смешивайте ингредиенты, пока тесто не превратится в слегка липкий шар.
Замешивайте и раскладывайте тесто на плоской поверхности, пока тесто не станет менее липким и гладким. Накройте полиэтиленовой пленкой и дайте постоять 30 минут. Пока тесто отдыхает, делаем начинку.
Сборка
Раскатайте тесто до толщины & frac18; «и вырежьте 2» круглые круги в тесте.
Положите 2 ч.л. начинки в центр круга теста.Сложите пополам, выдавите воздух и защипните края вареников, чтобы получилось уплотнение. Перед кипячением сформируйте все вареники.
Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой. Добавляйте вареники партиями. Готовьте, пока вареники не всплывут вверх, затем удалите.
Растопите масло в большой сковороде. Добавить вареные вареники и тушить, пока они не подрумянятся с обеих сторон. Подавать со сметаной и наслаждаться!
Nutrition
Калорийность: 107 ккалУглеводы: 6 г Белки: 3 г Жиры: 8 г Насыщенные жиры: 4 г Холестерин: 27 мг Натрий: 200 мг Калий: 65 мг Волокно: 1 г Сахар: 1 г Витамин A: 165 МЕ Витамин C: 1 мг Ирония 4: 1 мг Кальций: 17000
Ключевое слово Polish Meat Pierogi
Этот пост может содержать партнерские ссылки.Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках. Пожалуйста, обратитесь к нашей политике конфиденциальности для получения дополнительной информации.
Уголок Арьи
Сделал перерыв в чистке для носа
О Мишель
Здравствуйте! Я Мишель Буле. Я фанат фотографии, мама-кошка и вообще гурман. Присоединяйтесь ко мне в приготовлении некоторых из моих любимых блюд для комфорта!
Узнать обо мне подробнее →
292 .