Бутерброды с лососем: 5 рецептов на праздничный стол (простые и вкусные)


Содержание

5 рецептов на праздничный стол (простые и вкусные)

Впереди у нас ожидается целая череда праздников, а значит, столы будут ломиться от всяких вкусностей и закусок.

Сегодня хочу поговорить о бутербродах с красной рыбой. Пожалуй, это самое быстрое и легкое в исполнении угощение для праздничного стола. В отличие от холодца или заливного из курицы, закуска делается на скорую руку. Не придется крошить продукты, как для холодных закусок — того же салата из печени трески или селедки под шубой.

При этом бутики с семгой получаются очень нарядными, яркими и необыкновенно вкусными. Кроме батона и нескольких обычных продуктов для блюда ничего не понадобится. Чтобы закуска вышла красивой и выглядела празднично, я расскажу подробно, как лучше ее оформить.

Кстати, рекомендую еще посмотреть очень простые в приготовлении закуски, которые вы можете предложить гостям на стол — тарталетки с семгой и красной икрой.

Бутерброды с семгой, творожным сыром и огурцом — праздничный рецепт

Хочу вам предложить очень праздничный вариант оформления закуски.

Не правда ли, она немного напоминает маленькие кораблики. Кусочки булки имеют оригинальную нарезку в виде ромбов. А шпажки позволяют красиво декорировать «парус» из красной рыбы и свежего огурца.

Ингредиенты:

  • 1 шт. — батон
  • 100 г — творожного сыра
  • 1 шт. — свежий огурец
  • 200 г — семги (или любой красной рыбы)
  • зелень (петрушка, укроп, базилик) – по вкусу
  • шпажки

Как приготовить:

  1. Батон нарежем порционными кусочками. Затем отрежем корки таким образом, чтобы получился ромб. Обжарим ромбы на сковороде до красивого золотистого румянца.
  2. Свежую зелень мелко рубим ножом (у меня — укроп). Добавляем ее в творожный сыр и тщательно перемешиваем.

    Конечно вы можете купить уже готовый творожный сыр с зеленью, но у него не будет такого выраженного вкуса и аромата, какой нам нужен.

  3. При помощи овощерезки или ножа нарезаем огурец вдоль плода тонкими полосками.
  4. Семгу освобождаем от кожуры и косточек. Нарезаем аналогичным образом — тонкими длинными кусочками. Можно также купить упаковку красной рыбы в нарезке.
  5. Каждый кусочек белого хлеба смазываем творожной смесью. Нанизываем в середину бутерброда шпажку, на которую цепляем сложенный в три слоя огурец и семгу. Вот такая необычная закуска в виде красивых, ярких лодочек получается!

Смотрится блюдо оригинально и неповторимо. Оно станет украшением любого торжества!

Простые и вкусные бутерброды из слабосоленой семги и авокадо

Заморский фрукт все чаще используется хозяйками для приготовления холодных закусок. Бутерброды тоже не являются исключением. Из мякоти авокадо готовится, необычного салатного цвета, очень вкусная и нежная, паста для смазывания хлебных кусочков.

Важно! Экзотический плод должен быть абсолютно спелым. Определить это можно при покупке в магазине — на ощупь он должен быть мягковатым.

Ингредиенты:

Пошаговое приготовление:

  1. Авокадо очистим от кожуры, вынем из плода косточку. Помнем мякоть вилкой и смешаем с творожным сыром. Приправим массу молотым перцем и соком лайма (либо лимона).
  2. Семгу очистим от шкурки, удалим косточки. Нарежем ножом на тонкие полоски.
  3. Батон белого хлеба порежем кусочками.
  4. Смажем каждый кусочек булки пастой из авокадо. Рыбу свернем маленьким рулетиком и по две штучки поместим на бутерброд. Украсим веточкой укропа, полосками репчатого лука и кунжутным семенем.

Бутерброды с семгой, красной икрой и сливочным сыром

С красной икрой мы будем готовить маленькие бутербродики, чтобы закуски хватило всем гостям за столом. В рецепте используется черный хлеб, но вы можете приготовить угощение и из белого хлеба. Это дело вкуса, а вкусы, как известно, у всех разные.

Ингредиенты:

  • 2 кусочка — черного хлеба
  • 50 г — сливочного сыра
  • 120 г — слабосоленой семги
  • 2 ст. л. — красной икры
  • 1 шт. — лимон
  • зелень укропа — по желанию

Рецепт приготовления:

  1. Семгу освободим от кожицы и нарежем тонкими полосками. Каждую разрежем еще пополам.
  2. Лимон тщательно вымоем, обсушим и нарежем тонкими кусочками. Каждый разрежем на четвертинки.
  3. Хлеб также нарезаем на 4 части, чтобы получились 4 маленьких квадратика. Каждый квадратик смазываем сливочным сыром.

    Предварительно по желанию можете добавить в сырную массу измельченную зелень свежего укропа.

  4. На каждый квадратный кусочек черного хлеба выложим ломтики семги, чтобы они закрыли сливочный сыр.
  5. Повторяем еще один слой — намажем кусочки красной рыбы сливочным сыром и положим еще один ломтик семги. Смажем рыбу сырной массой и выложим четвертинку лимона.
  6. Завершает эту чудесную пирамидку красная икра.

Дополнительно закуску можете украсить веточками укропа и затем красиво разложить бутербродики на сервировочном блюде.

Как вкусно и красиво сделать бутерброды с семгой, маслом и лимоном

Такую красоту можно сделать своими руками у себя дома. Ничего сложного здесь нет. Для оформления небольших бутербродиков понадобятся фигурные формы.

Ингредиенты:

  • 1 упаковка — семги (тонко нарезанной)
  • 1 батон — белого хлеба
  • сливочное масло (размягченное) или сливочный сыр
  • 1 шт. — лимон
  • небольшой пучок — зелени петрушки

Пошаговое описание рецепта:

  1. Для того, чтобы закуска смотрелась интересно, вырежем основу фигурными формочками.

    Берите те, что имеются дома — подходящие по размеру формочки для выпечки. Можно обойтись и простой нарезкой багета на порционные кусочки.

  2. Лимон обдадим кипятком и нарежем кружочками. Смажем вырезанные кусочки булки сливочным маслом и уложим на каждый по кругляшку лимона. Добавляем маленькую веточку петрушки или другой зелени.
  3. Рыбу, если у вас она не в нарезке, режем тонкими полосками. Сворачиваем семгу спиралькой.
  4. Выкладываем яркой розочкой на кружок лимона. 

Вот так все быстро и просто делается. Получается очень красивая подача бутиков в виде ярких, аппетитных розочек!

Видео о том, как приготовить бутерброды «Божьи коровки» с красной рыбой на праздник

Увидела на ю-тубе видео приготовления чудесных бутербродиков из маленьких помидоров и красной рыбы. Не смогла пройти мимо. Хочу, чтобы и вы увидели эту красоту и, может быть, вдохновились на сотворение милых «Божьих коровок». Если у вас есть в семье маленькие детки или внучата, они будут несказанно рады увидеть такое волшебство на праздничном столе.

Ингредиенты:

  • багет
  • томаты черри
  • любая малосоленая рыба (семга, форель)
  • оливки черные без косточек
  • зелень петрушки
  • сливочное масло

На этом у меня все, друзья. Надеюсь, вы узнали сегодня много новых интересных идей. Теперь вы сможете просто, красочно и быстро приготовить бутерброды с красной семгой к празднику.

Друзья, всегда рада видеть вас на страницах своего блога, пишите комментарии, голосуйте звездочками, делитесь понравившимися материалами со своими друзьями, нажав на социальные кнопочки, закладывайте интересные рецепты в закладки, чтобы не потерять их. С уважением, Любовь.

Горячие бутерброды с лососем — Ника Белоцерковская







Вообще-то они назывались: canape en pissala de samon, но нам так не надо. )
И к ним совершенно неожиданная заправка для салата, мне очень понравилась.


  • Лук белый сладкий

    — 800

    г


  • Лосось

    — 300

    г


  • Белый хлеб для тостов

    — 6

    ломтиков


  • Анчоусы в масле

    — 5

    шт.


  • Лавровый лист

    — 4

    шт.


  • Оливковое масло

  • Морская соль

  • Молотый белый перец
  • Для салатной заправки

  • Масло виноградной косточки

    — 100

    мл


  • Сливки жирные (от 33%)

    — 100

    мл


  • Дижонская горчица

    — 1

    ч.л.


  • Сок 1/2 лимона

  • Морская соль
Сохранить

Сбросить

  • Красный или репчатый лук тоже сойдет
  • Анчоусов можно пропустить. Но если их не будет, в процессе готовки лук надо будет чуть посолить
  • Лосось нужен сырой!
  • Берегущим свои выпуклости и округлости – замените в заправке сливки на йогурт. Я обожаю с легким овечьим
  • Масло для заправки нужно с нейтральным вкусом
  • Заправки из указанного количества получается много – делите пропорции

Лук порезать кольцами вдоль (он так лучше сок пустит).
Не смотрите на левую часть картинки, мелко порубленный мы использовали для другого рецепта.













Минут 15 тушим лук в оливковом масле с лавровым листом, постоянно помешивая.
Добавляем промытые, порезанные небольшими кусочками анчоусы.
Нам надо, чтобы он прилично карамелизовался и испарилась лишняя жидкость. Можно добавить ложку сахара или меда, если лук не сильно сладкий. Короче, такой примитивный луковый мармелад. Хотите – плесните немного белого портвейна, будет чудесно. А если у вас есть уже готовый луковый мармелад (у меня тут куча рецептов), то вообще идеально – 5 минут на все про все.













Кладем лук на хлеб для тостов (или какой вы там любите).







Тонкими пластинами нарезаем лосося.







Вот так вот.







Выкладываем на лук. Чуть солим и перчим. Белый перец тут самое то.
Мы еще немного посыпали сушеными цветами фенхеля.
И в духовку под гриль минут на 5-7. Не пересушите – это главное!







Теперь займемся салатом. Ги сделал неожиданную заправку, идеально подходящую этим “канапе”.

Взбить все, кроме масла. Потом постепенно влить масло, получится очень нежная эмульсия.
Заправить салат. И вообще – запомните ее, для салатов чудесная штука.







По тарелкам и все! Холодное белое (или розовое) – настойчиво предлагать!
Неожиданно получается ужасно интересно, кто бы подумал. И возни всего ничего.







Да и как закуска для аперитива пойдет идеально.
Можно перед подачей посыпать шнитт-луком, укропом или петрушкой – что любите. Есть лучше теплыми.
Если ждете гостей – приготовьте заранее, а потом уже суньте под гриль, удобно.

Похожие рецепты

Бутерброды с семгой — рецепты с фото на Повар.ру (25 рецептов бутербродов с семгой)

Сморреброд 5.0

Сегодня хочу предложить вам рецепт сморреброда. Это традиционный датский бутерброд. Думаете это слишком просто? Не делайте поспешных выводов, в Дании приготовление такого бутерброда — целое искусство. …далее

Добавил: Мелисса 27.01.2019

Тосты «Елочки» 5.0

Если вы хотите приготовить оригинальное блюдо на Новый год, вам обязательно стоит узнать, как приготовить тосты «Елочки» — вкусную закуску с нежным рыбным спредом, идеальную для новогоднего стола! …далее

Добавил: Таня Бозик 27.11.2017

Сэндвич с семгой 5.0

Сэндвич с семгой – отличный вариант здорового и вкусного завтрака! Сэндвич с семгой, приготовленный по этому пошаговому рецепту понравится как взрослым, так и детям! …далее

Добавил: NataliLarin 25.06.2014

Бутерброды с семгой и красной икрой 5.0

Близится праздник Новый год, а значит нужно продумать меню. Если вы предпочитаете легкие закуски, попробуйте классический вариант — бутерброды с семгой и красной икрой. Просто, быстро и очень вкусно! …далее

Добавил: Алексей Марчук 30.12.2016

Бутерброды со шпротами и копченой семгой 4.6

Эти бутерброды — настоящая палочка-выручалочка. У меня в семье ни один праздник без них не обходится. И «улетают» они со стола гораздо быстрее бутербродов с икрой. Очень-очень советую их попробовать. …далее

Добавил: Kristinka 02.03.2018

Сэндвич-торт «Джейк» из «Время приключений» 5.0

Специально для любителей «Времени приключений» предлагаю рецепт, как приготовить сэндвич-торт «Джейк»! Получается это блюдо очень сытным и вкусным, и отлично подойдет в качестве изюминки вашего стола. …далее

Добавил: Таня Бозик 11.05.2017

Рулет из сыра 4.6

Семга с сыром очень вкусная в любом виде. Не зря эти два ингредиента сочетаются во многих рецептах. Для этого блюда сыр нужно будет растопить и раскатать из него пласт, который и нужно будет начинять. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 08.12.2014

Бутерброды с семгой 3.3

На праздничном столе всегда хочется побольше самых разнообразных закусок, согласны? Предлагаю вам простой вариант, как приготовить бутерброды с семгой и нежным крем-сыром. Аппетитно и очень вкусно! …далее

Добавил: Екатерина Фесенко 27.09.2018

Бутерброды с красной рыбой 4.4

Бутерброды с красной рыбой всегда есть на моем праздничном столе. В этом рецепте есть небольшие новшества. Классически на хлеб мажется сливочное масло, но здесь я использую сырную смесь с чесноком. …далее

Добавил: Galate 25.03.2014

Королевское яйцо 5.0

Королевское яйцо, как правило, подают на завтрак в пятизвездочных отелях, а сегодня я расскажу вам, как устроить пятизвездочный завтрак у себя дома. Это совсем несложно и незатратно, попробуйте! …далее

Добавил: Леночка 17.02.2017

Бутерброды с красной рыбой и огурцом 5.0

Планируете фуршет или праздничное меню? Советую включить этот классный и совершенно несложный вариант аппетитных бутербродиков. Вкусная, свежая, красивая закуска, которая вам точно придется по душе. …далее

Добавил: Марина Золотцева 27.11.2017

Маленькие бутерброды с семгой 5.0

Праздник на пороге и самое время подумать о том, что-же будет радовать и удивлять гостей на праздничном столе! Предлагаю рецепт замечательных бутербродов с семгой! …далее

Добавил: Алексей Марчук 08.10.2014

Японские бутерброды 4.4

В каждой стране свои представления о бутербродах, в Японии, например, бутербродами считаются рисовые шарики с начинкой из рыбы внутри, иногда их заворачивают в лист нори, ну а я просто подаю с соусом. …далее

Добавил: Dashuta 11.11.2014

Маленькие бутерброды с красной рыбой 5.0

Бутерброды — самая простая и доступная закуска! Они могут украсить праздничный стол, их можно приготовить в качестве быстрого перекуса, когда мало времени. С красной рыбой получается превосходно! …далее

Добавил: Алексей Марчук 30.09.2014

Бутерброды с семгой и огурцом 5.0

С этой рыбкой бутерброды всегда получаются очень вкусные и смотрятся они красиво, поэтому чаще всего их готовят к праздникам. Я обычно добавляем к семге огурец, чтобы придать вкусу немного свежести. …далее

Добавил: Dashuta 26.02.2018

Канапе с семгой и сыром 4.7

Расскажу вам, как приготовить канапе с семгой и сыром, — блюдо получается очень вкусное, и удовлетворит вкусы даже самых строгих гурманов, — ведь сочетание продуктов потрясающее, хоть и простое! …далее

Добавил: Даша Петрова 12.11.2014

Бутерброды с копченым лососем 3.7

Бутерброды с копченым лососем можно делать на праздничный стол и на каждый день. Ароматный майонез и прекрасный лосось отлично сочетаются и вы получаете очень вкусную и полезную, красивую закуску. …далее

Добавил: Galate 25.04.2014

Тарталетки с семгой и сыром 3.6

Хотите разнообразить праздничный стол, но не времени долго стоять у плиты? Тогда предлагаю вам простейшую и вкуснейшую закуску — тарталетки с семгой и сыром в домашних условиях. …далее

Добавил: Марина Золотцева 21.11.2014

Круассан с семгой и сливочным сыром

Круассан с семгой и сливочным сыром-отличная альтернатива утренним бутербродам. Нежный рассыпчатый круассан отлично гармонирует с ярким вкусом копченой семги, авокадо и сливочного сыра. Попробуйте! …далее

Добавил: Леся Федунова 08.08.2018

Сэндвич со слабосоленой семгой и авокадо 4.3

Сэндвич со слабосоленой семгой и авокадо — в какой-то мере гурманский бутерброд. Куда оригинальнее, чем бутерброд с колбасой и сыром. А ведь готовится — ничуть не сложнее! …далее

Добавил: Vaso 21.12.2012

Копченая семга 5.0

Соленая рыба — это всегда отличная закуска по любому поводу, а копченая семга в домашних условиях — еще и деликатес. Приготовить такую рыбку можно своими руками даже без наличия коптильни. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 27.04.2015

Сэндвич с красной рыбой

Предлагаю вам, как приготовить сэндвич с красной рыбой, который можно взять с собой на работу или природу. Внутри сочная, аппетитная начинка, а снаружи золотистый хрустящий тост. Питательно и вкусно! …далее

Добавил: Ирина Титарева 19.04.2017

Бутерброды на праздничный стол 5.0

Самая популярная закуска на праздник и не только – это бутерброды. Их делают с овощами, с мясом или рыбой, а также существуют другие варианты. Расскажу, как приготовить бутерброды на праздничный стол. …далее

Добавил: Антон Сорока 13.09.2017

Бутерброды с рикоттой и красной рыбой 5.0

Приготовьте к празднику вкуснейшие бутерброды с рикоттой и красной рыбой. Блюдо очень яркое и аппетитное, никто не сможет устоять! …далее

Добавил: Isaenko777 10.04.2021

Смёрребрёд 5.0

Бутерброды с различными начинками чрезвычайно популярны не только у себя на родине, в Дании, но и во многих мировых кафе, ресторанах. Вы можете сделать их и у себя дома, угостив ими своих родных. …далее

Добавил: AlenaPrika 13.02.2021

Бутерброды с семгой и сыром, рецепт с фото

Бутерброды с семгой и сыром – это отличный вариант закуски для праздничного стола и для воскресного обеда.

Если вы решили устроить фуршет, приготовьте такие бутерброды они станут прекрасным украшением стола.

Для приготовления подобных бутербродов красную рыбу можно купить уже в готовом соленом виде, а можно засолить самостоятельно, ведь это несложно. Тем более, что в домашних условиях вы сможете так засолить рыбу, чтобы она была или малосольной, или хорошо посоленной, кто как любит.

Праздничная закуска

Яркие, красивые и презентабельные бутерброды станут визитной карточкой вашего застолья, и все ваши гости еще будут долго вспоминать оформление вашего стола.

Ингредиенты


  • Семга малосольная — 200 г
  • Белый хлеб — 400 г
  • Твердый сыр — 70 г
  • Петрушка — 3 веточки
  • Сливочное масло — 70 г

Как приготовить бутерброды с семгой и сыром

  1. Намазать белый хлеб размягченным сливочным маслом.

    Заранее достать масло из холодильника и оставить на столе на 30-40 минут, чтобы оно стало мягким и его можно было с легкостью намазать на хлеб.

  2. Нарезать тонкими полосками соленую семгу и свернуть трубочкой. Выложить семгу на бутерброды.

  3. Нарезать полосками сыр, свернуть также красивым рулетиком и выложить на бутерброд рядом с семгой.

  4. Украсить бутерброды свежей зеленью.

    Можно воспользоваться петрушкой или укропом, который так хорошо сочетается с соленой рыбой.

  5. Готовые бутерброды с семгой и сыром можно сразу подавать к столу, где уже наверняка их все заждались.

Приятного аппетита!

Бутерброды с красной рыбой — 10 рецептов для праздничного стола

Бутерброды это один из видов закусок к любому праздничному столу. Не смотря на простоту в приготовлении, подать и приготовить их можно по-разному. Не важно с чем будет ваш бутерброд, важно то, как он украшен. Согласитесь, что внешний вид блюда влияет на многое. Бутерброд изначально в своем названии включает себе большую разновидность продуктов. Это фрукты, овощи, рыба, мясо и мясные деликатесы.

Основой классического бутерброда является хлеб. Он по своей разновидности различается на несколько сортов. Так как мы говорим сегодня о бутербродах с красной рыбой, то сорт хлеба здесь может быть разным от белого классического до черного цельно-зернового. Конечно же здесь уже зависит от выбора кулинара.

Вкусный бутерброд с семгой и творожным сыром

Приятное сочетание творожного сыра со слабосоленой или копченной семгой всегда подкупает своим вкусом. Нежность салатных листьев салата придаст свежесть и сочность. К тому же приготовление такого бутерброда не отнимет у Вас много времени и сил.

Нам понадобится ( на 3 шт):

  • 3 маленьких булочки
  • 3 листа салата
  • 50 — 100 гр семги
  • 6 кружочков огурца
  • 50 гр творожного сыра
  • зелень по вкусу

Приготовление:

1. Булочку разрезать пополам и слегка подсушить на нагретой сковороде с одной стороны. Для подсушивания можно также использовать духовой шкаф. Особенно, если количество заготовок превышает размер сковороды.

2. На подсушенные булочки кладем творожный сыр, и размазываем по всей поверхности. Если по какой то причине приобрести творожный сыр не удалось, можно заменить мягким творогом. Лучше, чтобы он был пресный  и слегка подсоленный.

3. Промыть листья салата. Обсушить при помощи бумажных полотенец. После чего уложить их на творожный сыр и слегка прижимать к нему.

Наверное все знают что листья салата богаты витаминами, и употреблять его в пище следует как можно чаще.

А в сочетании с рыбой и сыром, это не только полезно, но еще и вкусно!

4. Семгу предварительно очистить от кожуры при помощи ножа. Затем постараться разрезать ее на очень тонкие кусочки. Чем тоньше, тем лучше. Их просто можно выложить на булочку не по одной пластине, а побольше. Таким образом бутерброд будет выглядеть гораздо интереснее. Разрезанные кусочки укладываем на лист салата и слегка прижимаем.

Вместо семги можно использовать любую красную рыбу.

5. Один небольшой огурец промыть и порезать на тонкие кружочки. Уложить поверх семги, и сверху посыпать рубленной зеленью. Зелень может быть любой. Все зависит от Вашего вкуса. Это может быть петрушка или укроп, зеленый лук. Однако, если Вы предпочитаете приготовить бутерброд без зелени, то можно и не добавлять.

6. Закрыть нижнюю часть булочки второй половинкой.

Бутерброды готовы и можно выложить их на красивое блюдо или плоскую тарелку.

Такие же бутерброды можно сделать и меньшего объема, где вместо булочек можно использовать крекеры. Или же вырезать при помощи выемки для печенья различные формы в виде звездочки или сердечка, и оформить их.

Это будет выглядеть очень красиво и празднично!

Рецепт бутерброда с красной рыбой и сливочным сыром

Этот бутерброд имеет красивое название кростини, и его особенностью является то, что батон предварительно обжаривается на растительном или сливочном масле.

Нам понадобится:

  • семга — 250 — 300 гр
  • сливочный сыр — 150 гр
  • сметана — 100 гр (вместо сливочного сыра)
  • греческий йогурт — 100 гр (вместо сливочного сыра)
  • батон
  • зелень по вкусу
  • растительное масло для жарки ( можно сливочное)

Приготовление:

Такой бутерброд получается очень красивым в оформлении, хотя и готовится очень просто.

1. Батон порезать на тонкие кусочки.

2. На сковороде разогреть растительное или сливочное масло и обжарить кусочки с двух сторон. Выложить на слой бумажных полотенец, чтобы все масло стекло. Также нужно дать возможность кусочкам остыть.

3. Тем временем подготовить сливочный сыр. А также очистить от кожицы и порезать семгу.

4. На остывшие кусочки батона выложить немного сыра и красиво расположить нарезанные кусочки красной рыбы.

5. Теперь только осталось украсить бутерброды и подать такую красоту на праздничный стол.

Вкуснейший рецепт с семгой и красной икрой

Сегодня мы приготовим праздничные бутерброды с семгой и красной икрой. Сочетание двух этих ингредиентов сделают наши бутерброды очень вкусными.

А в сочетании со сливочным сыром они будут не просто вкусными, но и нежными. В составе такого бутерброда можно использовать не только семгу. Но все же желательно использовать рыбу лососевых пород.

Согласитесь, что если готовить его из сельди и икры, первая не только испортит вкус блюда, но и снизит качество.

Нам потребуется:

  • 2 кусочка черного хлеба
  • 50 гр сливочного сыра
  • 100 — 120 гр соленой семги
  • 2 столовой ложки красной икры
  • 1 лимон
  • зелень по вкусу

Вместо семги можно использовать форель, или горбушу, или кижуч.

Приготовление:

1. Рыбу очистить от кожицы. Порезать длинными тонкими ломтиками. А затем разделить их на две половинки.

2. Зелень тщательно промыть и обсушить, затем мелко порезать. Смешать ее со сливочном сыром и тщательно перемешивать.

3. Лимон промыть, просушить и разрезать. В начале на кольца, а затем каждое колечко разрезать еще на четыре части.

4. Кусочки черного хлеба разрезать также на 4 части, чтобы вышло 4 одинаковых квадратика.

5. Обмазать хлеб смесью сливочного сыра и укропа.

6. Уложить нарезанные ломтики семги, так чтобы полностью покрыть поверхность сливочного сыра.

7. Поверх семги снова обмазать смесью сливочного сыра и укропа, и повторить слой. Укладываем ломтики рыб так, чтобы края не свисали по краям, а соответствовали размеру хлеба.

8.Поверх рыбы разложить дольки лимона, слегка прижимая.

9. Поверх всего при помощи маленькой ложечки укладываем красную икру. Прижимать не надо, а наоборот придать воздушность.

10. Верх бутерброда можно украсить веточкой укропа. И можно выкладывать их на большое плоское блюдо, которое в будущем будет красоваться на нашем праздничном столе.

Простой рецепт с красной рыбой и огурцом

Это настолько простой вариант, что даже и описывать его сложно. Собрал все ингредиенты воедино и бутерброд готов.

Нам понадобится:

  • красная рыба
  • огурец
  • сыр
  • черный хлеб

Приготовление:

1. Хлеб порезать на кусочки.

2. Смазать его любым нетвердым сыром. Подойдет сливочный, творожный. А можно использовать и такие сорта, как фета, адыгейский, сулугуни и любые другие рассольные сыры.

3. Любую красную рыбу порезать длинными тонкими полосками и выложить на хлеб.

4. Огурец порезать потоньше и выложить кружочки поверх рыбы.

5. Присыпать свежим порезанным мелко укропом.

Вот и весь рецепт.

Оригинальный бутерброд с семгой и авокадо

Порой хочется чего то нового и не похожего ни на что другое. И тогда приходит мысль совместить два потрясающих ингредиента в одном блюде.

Этот вариант бутерброда просто находка для ценителей кулинарных шедевров. Предлагаю Вам насладится не сложным, но очень вкусным бутербродом с семгой и авокадо. Не буду говорить о полезных свойствах авокадо, наверное каждый о них наслышан. Лучше приступим сразу же к приготовлению.

Нам понадобится:

  • семга — 200 гр
  • багет — 1 шт
  • редиска — 1 пучок или 150 гр
  • авокадо спелый — 1 шт
  • сливочный сыр — 50 гр
  • пармезан — 50 гр
  • руккола — 30 гр
  • масло оливковое — 50 гр
  • соль, перец, зелень по вкусу

Приготовление:

1. Багет разрезаем сначала на половины, а затем каждую половину еще раз делим на две части. Слегка подсушиваем в духовом шкафу. Подсушенный хлеб гораздо вкуснее в любом бутерброде.

2. Авокадо промываем и очищаем от кожуры. Освобождаем его от косточки. Покупая этот экзотический фрукт в магазине обратите внимание на его внешний вид. Он должно быть абсолютно зеленым, без каких либо черных впадин, мягкий и свежий. Очищенное авокадо разрезаем на кусочки и взбиваем при помощи блендера.

3. Во взбитое пюре добавляем соль и перец по вкусу, и сливочный сыр. Тщательно все перемешиваем.

4. Редиску промываем и очищаем от лишних хвостиков. Режем на тонкие ломтики.

5. Рукколу промываем мелко шинкуем и смешиваем с редисом, слегка заправив оливковом маслом.

6. Подсушенный багет обмазываем смесью авокадо и сливочного сыра.

7. Поверх смеси авокадо и сливочного сыра укладываем произвольно нарезанную семгу, поверх нее укладываем салат из редиса и рукколы. Посыпаем все тертым пармезаном.

Бутерброд получается красивым, вкусным и очень нежным. Пюре из авокадо придает ему оригинальный вкус. И благодаря ему все ингредиенты отлично держатся на поверхности багета.

Самые вкусные и красивые бутерброды на праздничный стол

Какое же многообразие существует в приготовлении бутербродов. Можно совмещать рыбу с чем угодно, примеров масса. Есть варианты, когда любимый салат располагается  на кусочке хлеба и прекрасно там смотрится. Взять тот же крабовый салат. Его можно выложить в тарталетку, или просто на кусочек черного хлеба. Вариантов очень много, главное не забывать фантазировать.

Давайте немного пофантазируем вместе и мы. Предлагаю приготовить простой бутерброд, но украшать его будет не совсем простая божья коровка. В этом варианте мы совместим и овощи и рыбу, а также добавим для украшения консервированные маслины и зелень.

Нам понадобится:

  • багет — 1 шт
  • помидоры черри — 150-200 гр
  • маслины без кости — 70 гр
  • семга — 100 — 150 гр
  • масло сливочное — 70 гр

Приготовление:

1. Багет нарезать на небольшие кусочки. Подсушить их в духовом шкафе. Кусочки остудить и обмазать сливочном маслом.

2. Семгу порезать тонкими пластинами и уложить на кусочки багета, смазанные маслом.

3. Помидоры черри промыть, разрезать пополам, уложить поверх семги и украсить маслинами. Предварительно разрезав их на небольшие кусочки.

4. Украсить готовый бутерброд зеленью, предварительно промыв и обсушив её.

Вот так просто и красиво можно приготовить вкусное закусочное блюдо на праздничный стол. А вот еще один простой вариант.

Простой рецепт приготовления с сыром фета

Расскажу Вам еще про один вариант не сложного, но очень интересного бутерброда. В состав которого будет входить лосось. К празднику его вполне можно заменить  красной икрой.

Нам понадобится:

  • багет — 1 шт
  • сыр фета — 100 гр
  • лосось слабосоленый — 100 гр
  • зелень
  • оливки, огурец для украшения

Приготовление:

1. Кусочки багета порезать и подсушить в духовом шкафу до состояния легкого хруста.

2. Сыр фета нарезать на тонкие пластины, и не размазывая, а просто выкладываем его на кусочки хлеба.

3. Сверху выложить рыбу, нарезанную длинными тонкими ломтиками и свернутую в трубочку.

4. Сверху украсить веточкой петрушки.

Выложить на тарелку и украсить ломтиками огурца и оливками.

Или приготовить его вот в такой форме. Оформление для праздничного стола просто супер!

Способов оформления много. Поэтому ловите вдохновение, включайте фантазию, и готовьте красиво и вкусно!

Готовим бутерброды с красной рыбой и лимоном

Классические бутерброды всегда кстати, к какому бы празднику их не приготовили.  Они украсят Ваш стол и поднимут настроение  гостям своей уникальной формой.

Скажите, а у Вас есть формочки для выпечки печений? А как Вы их применяете помимо этого?  Или предпочитаете использовать их только по назначению.  Предлагаю Вам новый вариант использования. Да, да именно для приготовления бутербродов.

Нам понадобится:

  • Батон — 1шт
  • лимон — 1/2 часть
  • семга — 100-150 гр.
  • масло сливочное — 70 гр.
  • зелень
  • формочки для печенья

Приготовление:

1. Батон порезать, как обычно тоненькими кусочками.  И с помощью формы вырезать заданные фигурки, путем надавливания на хлеб. Делаем аккуратно не торопясь.

2. Готовый хлеб обмазать сливочным маслом, уложить на него порезанный тонкими ломтиками лимон (предварительно промыть). Поверх лимона уложить розочку, которую смастерили из тонко нарезанных кусочков лосося. Аккуратно расположить ее на заготовке

3. Готовые изделия выложить на тарелку и украсить веточкой петрушки.

Вот такой не сложный, но очень оригинальный рецепт вкусной закуски к праздничному столу.

Бутерброд с красной рыбой и киви

Оригинальное сочетание рыбы и киви. Предлагаю Вам попробовать, Вы не останетесь равнодушными. Сочетание экзотического фрукта с морской рыбой.

Нам понадобится:

  • киви — 1 шт
  • листья пекинского салта — 100 гр
  • лосось копченый — 70 гр
  • батон — 1 шт (можно использовать черный хлеб)
  • зелень и маслины для украшения

Приготовление:

1. Батон порезать на кусочки. Можно воспользоваться выемками для печенья, и придать заготовке более оригинальную форму. Подсушить кусочки на сковороде.

2. Листья пекинского салата разрезать кусочками, чтобы их размер примерно соответствовал размеру кусочка батона.

3. Киви промыть, очистить от кожицы и порезать вначале круглешками, а потом разрезать их еще на две половики.

4. Рыбу по необходимости очистить от кожи и порезать небольшими кусочками.

5. На каждый кусок батона выложит лист капусты, затем разложить на нем рыбу и кусочки киви.

5. Готовый бутерброд можно украсить веточками укропа или петрушки. А также разложить маслины или оливки.

Простой и вкусный бутерброд готов. На столе он будет смотреться ярко и красочно, и наверняка не оставит равнодушными Ваших гостей.

А вот следующий рецепт может и нельзя отнести к категории бутербродов, но он такой вкусный, что обойти его вниманием просто невозможно.

Закусочный бутерброд на основе блинчиков с семгой

Если Вы умеете печь блинчики, то этот рецепт точно для Вас.

Рецептов приготовления блинов существует просто огромное количество. Один из них Вы можете взять здесь. Но единственное на что хотелось бы обратить Ваше внимание, так это на то, чтобы пекли их не сладкими.

Нам потребуется:

  • семга — 300 гр
  • огурец — 1 шт
  • сыр голландский пластинами — 8 шт.
  • майонез — 50 гр
  • зелень — 1 пучок

Приготовление:

1. Испечь блинчики. Затем разложить один из них на тарелке и смазывать майонезом, посыпать рубленной зеленью (предварительно промытой и обработанной).

2. Поверх зелени уложить голландский сыр пластинами и слегка прижать.

3. Лосось очистить от кожицы. И порезать на тонкие ломтики при помощи острого ножа.

4. Готовые ломтики лосося уложить поверх голландского сыра и аккуратно завернуть блинчик, особенно не нажимая на него при закручивании.

5. Готовый фаршированный блин разрезать слегка наискось на небольшие кусочки. Так будет гораздо красивее смотреться на Вашем столе.

Подать к столу и кушать с удовольствием!

С чем можно готовить бутерброды с красной рыбой на праздничный стол

Как мы уже сегодня рассмотрели на примерах сегодняшних рецептов, бутерброды могут готовиться с любой красной рыбой. Это может быть и семга, и форель, и лосось, а также горбуша и кижуч.

Бутерброды с такой рыбой получаются яркими и красочными, а также они сытные и питательные. И поэтому являются излюбленной закуской к любому празднику.

Ну понятно, что в любом бутерброде есть еще и хлеб. Он может быть, как белым, так и черным. Так, например отличным вариантом для приготовления может быть бородинский хлеб.

Хлеб, батон, багет может быть и мягким, и хрустящим. Для этого его подсушивают в тостере, микроволновке, на сухой сковороде и в духовом шкафу. И мы специально рассмотрели еще один из вариантов, где его можно обжаривать на сковороде на масле.Напомню, что так готовится кростини.

Следующий компонент, это различные сыры. Можно также брать в качестве основы творог, густую сметану и густой йогурт.

Ну и в качестве добавочных элементов можно использовать листья салата, огурец; встречала варианты, где используется кабачок. Из фруктов – это авокадо, киви. Часто одним из слоев бывает лимон, или лайм. Ну и конечно же для оформления берут маслины, оливки и различную зелень.

А вот так можно оформить бутерброды для праздничного стола.

Особенно мне нравится вот такое оформление. Оно так и называется «Красные маки». Шикарно, даже кушать жалко такую красоту.

Вместо свежего огурчика зачастую используется и соленый. И такой вариант закуски ничуть не хуже, чем со свежим. Да и оформить можно как красиво. Просто глаз радуется!

А вот какой цветок можно соорудить из красной рыбы. А листья оформить в виде нарезанного огурчика и листьев зеленого салата.

Ну и напоследок, еще одно оформление  в виде «божьих коровок». Хоть мы и готовили такой вариант сегодня, но трудно удержаться и не поделиться вот таким красивым оформлением.

Вот сколько рецептов и идей у нас сегодня получилось. Вы можете выбрать один из них и повторить его целиком. Или же выбрать идеи с разных рецептов, и соединить их в свой вариант.

И приятного аппетита!

Авторский блог Маргариты

Ольга

Бутерброды с лососем. Пошаговый рецепт с фото.

Впереди новогодние праздники и уже пора задумываться о праздничном столе. Незаменимое место на нём занимают бутерброды.
Существует масса рецептов по приготовлению бутербродов. Их можно делать как закусочными, так и сладкими. Бутерброд – это не только отличная закуска на праздничном столе, но и перекус в обеденный перерыв или дополнение к салатам и другим блюдам. Это, пожалуй, самая быстрая закуска, на приготовление которой уйдет всего несколько минут.
Предлагаю приготовить бутерброды из красной рыбы, а именно её брюшек. Красная рыба не только вкусная, но и полезная. Даже небольшой бутерброд будет сытным и питательным.

  • Рецепт на 3 порции
  • Вес порции: 190 г.
  • Время подготовки к приготовлению: 10 мин.
  • Время приготовления: 15 мин.
  • Кухня, к которой относится рецепт: Русская

Ингредиенты:

НазваниеКоличество
Батон (багет)400 г.
Масло сливочное60 г.
Кусочки лосося (брюшки)80 г.
Зеленый лук30 г.
Укроп30 г.
Петрушка30 г.

Пошаговый фото-рецепт:

1

Лучше использовать для этих бутербродов багет, в результате получаются аккуратные миниатюрные бутерброды.

2

Его необходимо нарезать тонкими ломтиками.

3

Брюшки, если они были заморожены, заранее достать из морозилки .
Нарезать их кусочками в длину 3-4 см.

4

Ломтик батона намазать слоем сливочного масла.

5

Сверху уложить кусочки рыбы.

6

При подаче на стол украсить измельченной зеленью петрушки или укропа.

7

Используя для бутербродов различный хлеб, например, белый, ржаной, отрубной и т. д. можно получить совершенно разное по вкусу блюдо.

Пищевая энергетическая ценность блюда:

ОбъёмКалории, г.Белки, г.Жиры, г.Углеводы, г.
100 г.221.2612.2913.0019.92
Порция (190 г.)420.3923.3524.737.85
Всё блюдо (570 г.)1261.1870.0574.1113.54

Горячий бутерброд с семгой — пошаговый рецепт, фото и необходимые ингредиенты

Дача и гриль Скидки Товары для школы Зоотовары Овощи, фрукты, ягоды Молоко, сыр, яйца Мясо, птица Рыба, икра Воды, соки, напитки Чай, кофе, сахар Макароны, крупы, специи Соусы, орехи, консервы Хлеб и выпечка Сладости и снеки Здоровое питание Готовая еда и подборки Замороженные продукты Товары для мам и детей Товары для дома и дачи Красота, гигиена, здоровье Бытовая химия и хозтовары Бытовая техника Кухня Системы нагревания Алкоголь Подарки Конфеты Шоколад Печенье, пряники, сушки Мороженое Зефир, мармелад, пастила Чипсы, снеки, сухарики Торты, пирожные, чизкейки Восточные сладости, халва Жевательная резинка, освежающие конфеты Мёд Варенье, джемы, сиропы Фруктовые и ягодные консервы Сладости для правильного питания Сладости на каждый день от Mars Мороженое Замороженные овощи, грибы Пельмени, вареники, хинкали Замороженные ягоды, фрукты Пицца, лазанья, чебуреки Блинчики, сырники Мясные и рыбные полуфабрикаты Замороженные морепродукты Хлеб, тесто, выпечка Замороженные мясо и птица Замороженные готовые блюда Замороженная рыба Торты, пирожные, десерты

Рецепт сэндвичей с лососем на гриле | Ина Гартен

Убрать выделение со всего

2 фунта свежего филе лосося

Хорошее оливковое масло

Кошерная соль

Свежемолотый перец

Для соуса:

1 стакан хорошего майонеза

1/4 стакана сметаны

3/4 чайной ложки белого винного уксуса

12 свежих листьев базилика

3/4 стакана нарезанного свежего укропа

1 1/2 столовой ложки нарезанного зеленого лука (белая и зеленая части)

1/4 чайной ложки кошерной соли

1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца

3 чайные ложки каперсов, высушенных

Собрать:

6 свежих белых булочек или бриошь (4 дюйма круглые)

1/4 фунта смеси месклуна или свежих листьев базилика

Сэндвичи с лососем на гриле и советы по приготовлению идеального лосося на гриле

Рецепт моих любимых сэндвичей с лососем на гриле с соусом песто, авокадо и рукколой, а также советы по приготовлению идеального лосося на гриле каждый раз! Эти восхитительные бутерброды с лососем станут вкусным и полезным летним обедом!

Я только что нашел лучшее после нарезанного хлеба!

Ну, на самом деле — это хлеб , но вы должны сами его нарезать.Я еще не похож на сумасшедшего? Я уточню!

В моем местном продуктовом магазине начали продавать замороженный домашний хлеб на вынос. Они недо пропечены и в основном заканчивают процесс выпечки в вашей духовке, когда возникает потребность в углеводах! Примерно за 5-8 минут я могу получить идеально порционные, горячие, пушистые, хрустящие, жевательные, восхитительные багеты, булочки, буханки или фокаччу без странных добавок или консервантов, которыми обычно бывает хлеб длительного хранения.

Мне больше не нужно уклоняться от покупки крупногабаритных упаковок булочек или булочек, потому что теперь я могу спрятать 4 штуки модных булочек шманци чиабатта в морозильнике и выпекать только то, что мне нужно, когда мне это нужно, быстро !

Звучит глупо — быть в таком восторге от хлеба, но это буквально вывело мою игру, в которой я часто играю с единственной девушкой, на новый уровень.Это не значит, что я не могу самостоятельно приготовить хлеб дома, но иногда короткий путь — это повод для счастливого танца.

Ааа… углеводы.

Мне ужасно жаль, что вам пришлось терпеть меня, болтающего о хлебе, сколько бы минут вы это ни прочитали. Еда меня возбуждает. Готовы по-настоящему вонючий сэндвич с лососем?

Давай сделаем это!

Сэндвичи с лососем на гриле

Эти бутерброды с лососем УДИВИТЕЛЬНЫЕ и идеально подходят для легкого легкого обеда или ужина на гриле!

Сэндвичи с лососем на гриле

Рецепт моих любимых сэндвичей с лососем на гриле с соусом песто, авокадо и рукколой, а также советы по приготовлению идеального лосося на гриле каждый раз!

Автор Дженн Лафлин — Горох и мелки
  • 6 унция лосось (кожа на) вдвое
  • немного вашего любимого оливкового масла первого холодного отжима
  • приправить: соль, перец, чесночный порошок, перец — по вкусу
  • 2 свежие роллы чиабатта
  • 2-4 TBSP песто (самодельные или купленные в магазине)
  • 2 TBSP свежий майонез или айоли
  • 1 чашка свежая детская руккола
  • 1/2 большой авокадо нарезанный вдоль
  • 6 ломтики помидор
  1. Возьмите дикого аляскинского лосося из местного морепродукта и разожгите гриль!

  2. Нагрейте гриль примерно до 375 градусов по Фаренгейту и приготовьте лосось, сбрызнув каждое филе оливковым маслом и приправой, по вкусу, солью, перцем, чесночным порошком и паприкой.

  3. Положите рыбу кожицей вниз в корзину для гриля и жарьте на гриле около 5 минут.

  4. Переверните корзину шкурой гриля примерно на 8 минут, пока лосось не станет ярко-розовато-оранжевым и полностью непрозрачным.

  5. Нет гриля? Без проблем! Вы можете запечь лосося в мешочке из фольги или попробовать технику обжаривания и запекания, которую я использую для своих тако с лососем!
  6. Какую бы технику вы ни использовали для лосося, не забудьте аккуратно удалить кожицу после приготовления.

  7. Он должен легко соскользнуть, если вставить нож между лососем и кожей. Просто осторожно проведите пальцем по экрану, и все готово.

  8. Если вы используете чиабатту на вынос, как я, поставьте две в духовку на пять минут, пока они не станут золотистыми и хрустящими снаружи и не станут пушистыми внутри. Ням!

  9. Используете вместо этого свежие булочки? Слегка поджарьте их на гриле с небольшим количеством сливочного или растительного масла, если хотите, или наслаждайтесь ими как есть!

  10. Намажьте одну сторону чиабатты домашним или купленным в магазине майонезом или айоли, а на другую нам полейте свой любимый песто.Добавьте небольшую гору свежей рукколы и горячего готового лосося.

  11. Налейте овощи в кучу и поднесите к лицу. Наслаждаться!

Пищевая ценность, указанная ниже, рассчитана с помощью онлайн-калькулятора рецептов. Отрегулируйте по мере необходимости и наслаждайтесь!

Пищевая ценность

Сэндвичи с лососем на гриле

Сумма на порцию

калорий 500 Калорий в составе жира 261

% дневной нормы *

Жиры 29 г 45%

Насыщенные жиры 5 г 31%

Холестерин 54 мг 18%

Натрий 551 мг 24%

53

Углеводы 35 г 12%

Клетчатка 5 г 21%

Сахар 3 г 3%

Белок 24 г 48%

Витамин A 1322IU 26%

Витамин C 18 мг 22%

Кальций 64 мг 6%

Железо

1 мг в процентах от 6% диета на 2000 калорий.

Если у вас будет возможность попробовать эти жареные сэндвичи с лососем, дайте мне знать! Вы можете оставить мне комментарий здесь (ЛЮБЛЮ проверять их ежедневно!) Или отметьте @PEASandCRAYONS в Instagram, чтобы я мог с удовольствием танцевать над вашими творениями. Не могу дождаться, чтобы увидеть, что вы нахлебываете!

Идеальный лосось на гриле — это красота!

Нет гриля? Без проблем! Вы можете запечь лосося в мешочке из фольги или попробовать технику обжаривания и запекания, которую я использую для своих тако с лососем!

Не забудьте добавить авокадо!

так… как это было !?

Face-rocking! Я забыл дышать, пока ел … серьезно! Теперь я люблю хороший пирог с лососем или бутерброд с крабовым пирогом, но это? Это берет торт.Торт фунфетти, покрытый глазурью из белого шоколада! Или как там. Это быстрое, легкое и идеальное летнее самми из лосося. Попробуйте сказать это в 5 раз быстрее. Попробуй.

хотите большего?

Что на ужин?

Узнайте из нашего бесплатного еженедельного информационного бюллетеня рецептов!

Бутерброды с копченым лососем и чаем для классического меню чаепития

Бутерброды с чаем с копченым лососем — легкое, но вкусное дополнение к любому блюду для сэндвичей во время чая.Соедините копченый лосось со сливочным сыром, небольшим количеством укропа и вкусным хлебом, и вы мгновенно будете искать.

Копченый лосось, хотя и выглядит как сырая рыба, безопасен для употребления — не волнуйтесь! Копченый лосось — это не только вкусная начинка для сэндвичей, но и его полезные свойства. Он богат омега-3, витамином B, селеном и витамином D, которые необходимы для энергии, иммунитета и восстановления клеток.

Процесс копчения обычно происходит двумя способами и описывается как «горячее копчение» или «холодное копчение». Горячее копчение лосось включает приготовление рыбы на всем протяжении с дымом при температуре 120-180 F. Холодное копчение для сравнения: лосось вялен в соли в течение 24 часов перед копчением при 75-85F . Оба они вполне безопасны для употребления (хотя во время беременности и пожилых людей следует соблюдать особую осторожность). В зависимости от используемого метода копчения лосось приобретает другой вкус, текстуру и цвет.

Бутерброды с копченым лососем и чаем

Для бутербродов с чаем с копченым лососем я использовал лосось холодного копчения .Вкусный и освежающий, он идеально сочетается с шелковистым сливочным сыром, которым мы наполняем наши чайные бутерброды. Если вы никогда не пробовали копченого лосося, попробуйте! Эти бутерброды с чаем — легкий и легкий способ познакомить себя и других с копченым лососем.

Обычно лосось холодного копчения можно найти в гастрономическом отделе супермаркета или у местного продавца рыбы. Он доступен для покупки различной толщины, но тонко нарезанный вариант обычно лучше всего подходит для бутербродов с чаем.Если лосось нарезать слишком толстым слоем, вы можете обнаружить, что вкус лосося, сливочного сыра, укропа или других трав будет несбалансированным. Вы всегда можете сделать двойной слой лосося, если решите, что он выглядит немного светлым.

Для бутербродов с чаем из лосося лучше всего подойдет сливочный сыр , так как вы сможете обеспечить равномерное распределение по хлебу. Не стесняйся сливочного сыра! Лосось может быть доминирующим вкусом, если его неправильно сбалансировать, поэтому убедитесь, что у вас есть много сливок на хлебе.Вы можете добавить в сливочный сыр такие травы, как , укроп, , чтобы придать этим простым бутербродам дополнительный вкус.

Говоря о хлебе, этот рецепт можно приготовить из простого белого хлеба или ржаного хлеба , в зависимости от того, что вы предпочитаете. Я использовал хлеб с оливками и пряностями, который очень хорошо сочетался со вкусом лосося и сливочного сыра. Если вы добавляете укроп или другие травы, такие как петрушка, в сливочный сыр, возможно, лучше всего использовать простой или ржаной хлеб, чтобы не перегружать свои вкусовые рецепторы.

В качестве альтернативы, если бутерброды не ваша чашка чая или вам нужен быстрый и недорогой вариант без глютена, вы можете приготовить этот рецепт на рисовом крекере или рисовом пироге. Хруст крекера добавляет приятное изменение текстуры и идеально подходит для послеобеденного чая или даже обеда. Просто замените крекер хлебом, и менее чем за две минуты вы получите впечатляющее блюдо. Идеально подходит для спокойных артистов.

Бутерброды с копченым лососем и чаем

Состав:
  • Тонко нарезанный копченый лосось (холодный)
  • Плавленый сливочный сыр
  • 4 ломтика хлеба
  • Укроп свежий (по желанию)

Направление:

Густо намазать сливочным сыром два ломтика хлеба.

При желании мелко нарежьте укроп кухонными ножницами или ножом и равномерно посыпьте сливочным сыром. Вы можете смешать укроп со сливочным сыром, прежде чем намазывать его на хлеб. Если да, аккуратно перемешайте в небольшой емкости с помощью ножа для распределения.

Выложите тонко нарезанный копченый лосось поверх сливочного сыра на хлебе. Сверху на каждый ломтик положите еще один ломтик хлеба.

Острым ножом нарежьте бутерброд желаемой формы и выложите на тарелку или блюде. Повторяйте процесс, пока не получите желаемое количество бутербродов.

Сэндвич для сэндвичей с чаем и лососем

Соедините бутерброды с лососем с чаем с нежным вкусом , например, зеленым или белым, чтобы вкусы не конкурировали друг с другом. Поскольку это освежающее и легкое блюдо, убедитесь, что вы выбираете такие же легкие чаи. Хорошо подойдет чай с нотами лимона или другими цитрусовыми нотами , например смесь зеленого и черного Kitchen Table с цитрусовыми или смесь лимона Earl Grey Queen’s.

Рецепты бутербродов с лососем и огурцами

Пищевая ценность (на порцию)
169 калорий
10 г жир
11 г Углеводы
9 г Белок
Показать полную этикетку питания Скрыть полную этикетку питания ×
Пищевая ценность
Порций: 8
Сумма на порцию
калорий 169
% Дневная стоимость *
10 г 13%
Насыщенные жиры 3 г 16%
27 мг 9%
165 мг 7%
11 г 4%
Пищевые волокна 1 г 2%
Всего сахаров 2 г
9 г
Витамин C 2 мг 12%
Кальций 49 мг 4%
Железо 1 мг 5%
Калий 185 мг 4%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.)

Бутерброды с огурцами — классическое времяпрепровождение к чаю или закуска. Наши восхитительные бутерброды с лососем и огурцом легко приготовить, и они очень хрустят. Большинство классических сэндвичей с огурцами готовятся только из огурцов, хлеба и масла, но наша версия выводит это классическое приготовление на новый уровень, добавляя немного майонеза, йогурта, лимонного сока, лосося и укропа.

Для удобства в рецепте используется консервированный лосось; этот вид лосося бывает розового и красного цвета, первый из которых менее дорогой, но и менее ароматный. Поскольку в этом блюде так мало ингредиентов, выбор консервированного лосося из красной нерки стоит своих затрат, так как более насыщенный вкус — это именно то, что вы хотите от такого сэндвича. Также обратите внимание на огурцы и поищите более тонкий английский шрифт, обычно упакованный в индивидуальной упаковке в магазине. С меньшим количеством семян они более хрустящие и менее водянистые, чем их американский аналог.Если вы не можете найти английские огурцы, очистите их от кожуры, семян и разрежьте пополам.

По нашим измерениям получается восемь бутербродов, но их легко удвоить для более крупного сбора.

Бутерброды с копченым лососем и чаем — Gerard & Dominique Seafoods

Состав спреда
8 унций сливочного сыра, размягченного
1/2 стакана сметаны
1/2 чайной ложки чесночного порошка
Цедра 1 лимона (большого) — чем больше, тем лучше, отрегулируйте по вкусу!
1/2 чайной ложки соли
1/4 стакана нарезанного укропа
3 мягких больших обертки / лепешки (около 23 см / 9 ″ в диаметре)
12–16 унций копченого лосося

Инструкции
1.) Микс Разложите ингредиенты вместе.

2.) Намажьте половину на лепешку квадратной формы.

3.) Сверху выложите половину копченого лосося.

4.) Намажьте лепешку маслом — тонко, как кусок хлеба.

5.) Положите лосось сливочной стороной вниз, это поможет лососю прилипнуть к обертке и значительно упростит резку, если лосось прилипнет к обертке.

6.) Остаток намазываем на лепешки, опять же в форме квадрата.Сверху выложите оставшуюся семгу.

7.) Смажьте 3-ю пленку маслом и выложите лосось сливочной стороной вниз.

8.) Возьмите большой плоский предмет, например, разделочную доску, и слегка надавите, чтобы разгладить поверхность и все сжать.

9.) Накройте пищевой пленкой и поставьте в холодильник на 4 часа (до 48 часов), чтобы наполнитель застыл.

10.) С помощью зубчатого ножа обрежьте края, чтобы получился квадрат. Не срезайте — начинка может выплеснуться, разрезать вперед и назад при пилении.Привилегии шеф-повара: есть обрезки.

11.) Разрежьте квадрат на 6 или 7 ровных полосок, затем каждую полосу на квадраты. Подавать с зубочистками, дольками лимона и дополнительным укропом для украшения.

Примечания к рецепту
Он хорошо хранится, уже разрезанный, до 2 дней в герметичном контейнере. Сложите их друг на друга с бумагой для выпечки между каждым слоем. Постарайтесь упаковать их так, чтобы верхний слой слегка прижимал крышку, чтобы все было сжато и вместе.Некоторые бренды лепешек могут немного скручиваться по краям, если их оставить на некоторое время — не беда, больше о внешнем виде.

Рецепт любезно предоставлен Nagi, Recipe Tin Eats

Сэндвич с лососем на гриле | Легкий рецепт лосося на гриле на пеллетах

Этот сэндвич сделан из куска жареного на гриле лосося Traeger , который просто заправлен солью и приправами Traeger Fin & Feather, затем помещен на луковый рулет и покрыт соусом, который заставит вас искать рецепты именно так, как вы может более эффективно доставить его к вашему лицу.

Сэндвич с лососем на гриле Traeger

Лосось на гриле — одна из моих самых любимых вещей. Воткнуть ее в бутерброд — один из лучших способов насладиться этой простой и ароматной рыбой.

Какая часть лосося лучше всего подходит для гриля?

Если вы не хотите иметь дело с костями или утомительным процессом их удаления, попробуйте поискать порезы на хвосте, потому что с ними меньше проблем.

Но есть компромисс.

В этих кусках меньше того удивительного жирного рыбьего жира, который очень полезен для здоровья, они более тонкие и более склонны к высыханию из-за случайного переваривания.

Я рекомендую филе толстой части живота для достижения наилучших результатов. Возможно, вам придется удалить несколько костей, но оно того стоит. Лосось лучше всего приготовить на средней или средней прожарке. Когда вы готовите лосось на гриле-гранулах, вам просто нужно, чтобы снаружи готовились достаточно быстро, чтобы на нем остались красивые отметины от гриля и приготовить внешний вид.

Оставьте внутреннюю часть немного розовой, как у лососевого розового цвета, конечно.

Какой сорт лосося лучше всего подходит для гриля?

В водах Северной Америки водится шесть видов лосося.

  • Чинук / Кинг
  • Кижуч / Серебро
  • Нерка
  • Атлантика
  • розовый
  • Чум

Все съедобны, но не все желательны для гриля.

Большинство людей согласятся, что из чавычи, кижуча и нерки лучше всего готовить на гриле лосось, за которым стоит атлантический лосось.Все четыре из этих типов делают отличные блюда на гриле. Лично мне больше всего нравится серебро, но я должен признать, что поклонников Sockeye на несколько больше, чем всех остальных, и нетрудно понять, почему. Он менее жирный, чем чавычи, и быстро готовится на гриле благодаря более тонким филе.

Королевский лосось, пойманный в Пьюджет-Саунд

Единственные виды лосося, от которых я бы не стал готовить на гриле, — это гвоздика и кета. Горбуша имеет низкое содержание жира и немного облегченная по вкусу, хотя дымится она очень хорошо.

Кета? Просто не надо. Очень маслянистая и не очень приятная на вкус.

Как долго вы готовите лосось на гриле?

Жарить лосося на гриле очень просто, и он готовится очень быстро. В зависимости от толщины филе лосося на каждую сторону потребуется около 4-6 минут при температуре 425-450 °.

Готовьте лосось под углом на гриле, чтобы его легче было поднять, и обязательно используйте лопатку вместо вилки или щипцов, чтобы перевернуть мясо и снять его с огня.

Помните, лосось готовится быстро, и его можно считать полностью приготовленным при 145 °. Если вы хотите проверить его на степень готовности с помощью термометра для мяса, просто вставьте его в середину самой толстой части. Для средней или средней прожарки вы должны убедиться и нагреть его примерно до 125–130 °, так как температура продолжает немного повышаться, когда он снимается с гриля.

Могу я приготовить это на Camp Chef или другом гриле на гранулах?

Конечно, можно! Недавно нам прислали шеф-повара лагеря для тестирования, и пока мы очень довольны результатами.Этот сэндвич с лососем на пеллетах можно приготовить на любом гриле, но мне больше всего нравится гриль на гранулах.

Также проверьте коробку с шепталом-корешом на этой штуке! Такой поворотный момент !!

Что мне подавать с бутербродом с лососем на гриле?

Сэндвич с лососем на гриле — отличное и полезное блюдо само по себе, но вы всегда можете добавить пару гарниров, которые завершат блюдо.

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 25 минут

Состав

Бутерброды с лососем

  • 4 филе лосося, размером с бутерброд
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • Traeger Fin & Feather
  • руб.
  • 1 чайная ложка соли
  • 4 поджаренных булочки
  • Салат сливочный

Укроп Айоли

  • 1/2 стакана майонеза
  • 1/2 чайной ложки лимонной цедры
  • 2 чайные ложки лимонного сока
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки измельченного свежего укропа

Инструкции

  1. Смешайте все ингредиенты с укропом и майонезом и поместите в холодильник.
    Разогрейте гриль для гранул до 425–450 °, следуя заводским инструкциям.
  2. Смажьте каждое филе лосося оливковым маслом, а затем обильно присыпьте щеткой Fin & Feather Rub и солью.
  3. Поместите филе на решетку и готовьте, пока внутренняя температура не достигнет 130–135 °, или пока она не достигнет желаемой вами температуры.
  4. Снимите филе с гриля и оставьте на 5 минут.
  5. Намажьте айоли на поджаренные булочки, посыпьте филе лосося, лист салата и другую булочку и подавайте горячим!

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о питании:

Доходность:

4

Размер порции:

1
Количество на приём: Калории: 852 Всего жиров: 54 г Насыщенные жиры: 10 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 41 г Холестерин: 155 мг Натрий: 1268 мг Углеводы: 30 г Волокно: 2 г Сахар: 5 г Белки: 57 г

Приведенные здесь данные о питании являются приблизительными. Если вы отслеживаете эти вещи в медицинских целях, обратитесь к внешнему надежному источнику.Спасибо!

Нравится этот рецепт? Расскажи своим друзьям!

Подпишитесь на Instagram, чтобы узнать больше!

Бутерброды с легким копченым чаем и лососем

Один из моих самых любимых рецептов чайных бутербродов — сэндвичи с чаем из копченого лосося со сливочным сыром, огурцом, укропом и каперсами! Этот неподвластный времени рецепт закуски идеален для любого случая, праздника или праздника! Я всегда включаю эту закуску из морепродуктов в меню на Рождество, Новый год и даже День Благодарения! Его очень легко приготовить и так вкусно! Этот рецепт можно легко увеличить или уменьшить в зависимости от того, сколько бутербродов с чаем вы хотите.

Приготовление хлеба

Первым шагом к приготовлению этих сэндвичей с чаем с копченым лососем является приготовление основы или хлеба. Эту закуску из морепродуктов можно подавать на поджаренном багете или кростини. Или вы можете приготовить это на простом белом хлебе или даже на небольших блинах! Другой вариант — ржаной коктейльный хлеб. Мой любимый способ насладиться этим — поджаренный деревенский багет! Я нарезаю хлеб тонкими ломтиками, толщиной около 1/3 дюйма, и кладу его на противень. Затем я очень слегка смаживаю хлеб оливковым маслом и ставлю противень под жаровню на несколько минут.Использование жаровни в духовке — самый быстрый способ поджарить много хлеба!

Сырные варианты

После того, как вы поджарили хлеб, самое время добавить сыр! Я люблю эти бутерброды с копченым чаем из лосося с пастой из сыра Boursin Herbed и чеснока. Это супер сливочный и вкусный сыр, который так хорошо сочетается с лососем и огурцами. Вы также можете насладиться этим рецептом закуски со сливочным сыром, маскарпоне, крем-фреш или даже козьим сыром! Для достижения наилучших результатов попробуйте использовать сливочно-гладкий сыр.

Какой копченый лосось использовать?

Этот рецепт закуски — о лососе! Копченый лосось отлично сочетается с огурцами и сыром! Вы можете выбрать один из нескольких вариантов этого рецепта. Лично я люблю использовать предварительно нарезанный лосось холодного копчения. Это также известно как нова лосось или лосось, который на самом деле представляет собой вылеченный лосось. Нежная текстура лосося этого вида идеально подходит для этого рецепта! Также можно использовать лосось горячего копчения. Этот вид копченого лосося обычно продается в кусках или филе.Чтобы использовать этот вид лосося, просто разделите рыбу на более мелкие кусочки и положите на каждый бутерброд.

Гарниры

Многие рецепты бутербродов с чаем традиционно готовятся из огурцов, и этот рецепт не исключение! Я люблю сочетать копченый лосось с хрустящими и освежающими ломтиками огурца! Мне очень нравится использовать в этом рецепте небольшие коктейльные огурцы. Они слаще и нежнее английских огурцов, но подойдут и те, и другие. Тонко нарежьте огурец и добавьте его поверх сыра перед лососем.

Чтобы украсить эти бутерброды, я люблю добавить немного измельченного свежего укропа и несколько каперсов. Укроп отлично сочетается с лососем и огурцом! Вы также можете добавить поверх огурцов тонко нарезанный лук-шалот!

Еще рецепты!

Понравился этот рецепт? Ознакомьтесь с некоторыми из моих других рецептов сэндвичей с чаем и кростини! Этот рецепт является частью моей серии « 5 простых рецептов кростини »!

  • Клубные сэндвичи с чаем — классическое сочетание ветчины, салями и сыра, эти закуски всегда пользуются успехом!
  • Инжир и прошутто Crostini — один из моих самых любимых блюд, особенно со свежим инжиром! Вам понравится соленый прошутто со сладким инжиром!
  • Guacamole & Steak Crostini — сочный и нежный стейк со сливочным авокадо, соусом для стейка и хрустящим багетом!
  • Лисичка Crostini — еще один из моих сезонных фаворитов, они сделаны с жареными лисичками, сливочным сыром и медом!
  • Burrata Bruschetta — мой любимый рецепт брускетты со сливочным сыром буррата и прошутто!

Сохраните это в Pinterest!

Рецепт бутербродов с копченым лососем и чаем

Бутерброды с лососевым чаем легкого копчения с огурцами, укропом и каперсами!

  • 1/2 большого тонкого багета

  • нарезанного копченого лосося от 5 до 6 унций

  • 3 унции сыра Boursin, чеснока и зелени

  • 1/2 английского огурца, нарезанного

  • Свежий укроп и каперсы для гарнира

  • Этот рецепт можно легко увеличить или уменьшить в зависимости от того, сколько чайных бутербродов вы хотите.Сначала приготовим хлеб. Нарежьте багет тонкими ломтиками толщиной 1/3 дюйма. Затем слегка смажьте хлеб оливковым маслом и поместите противень под жаровню на несколько минут.

  • Затем обильно намажьте каждый поджаренный ломтик сыром Бурсен.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *