Буженина из грудки индейки
Задумались, что приготовить из грудки индейки в духовке? Попробуйте приготовить ароматную буженину. Буженина из грудки индейки в домашних условиях получается сочной и нежной. Эта вкуснота подойдёт как для праздничного стола, так для будничной трапезы.
Филе индюшки в духовке важно не пересушить, так как мясо грудки недостаточно жирное и быстро теряет влагу. Поэтому предварительно будем мариновать филе индейки для запекания в духовке в сметанно-горчичном маринаде и запекать в фольге или рукаве. Всё это поможет сохранить сочность и мягкость индюшиного филе.
Подавать филе индейки запеченное в духовке в фольге можно в качестве горячего блюда либо холодной мясной нарезки.
Продукты для рецепта «Филе грудки индейки в духовке» | |
---|---|
Грудка индейки | 1 кг |
Сметана | 2 столовых ложки с горкой |
Горчица | 1 столовая ложка |
Мёд жидкий | 1 столовая ложка |
Чеснок | 3-4 зубчика |
Соль | 1 чайная ложка |
Перец чёрный молотый | по вкусу |
Как вкусно запечь филе индейки в духовке
Грудку индейки обмываем водой, обсушиваем бумажными полотенцами. Чеснок чистим.
Чеснок нарезаем пластинками, смешиваем соль и чёрный молотый перец. Пластинки чеснока обваливаем в смеси и шпигуем филе индейки. Острым узким ножом делаем глубокие проколы и по лезвию ножа вводим чеснок.
Делаем маринад для филе индейки в духовке. Смешиваем сметану, горчицу, мёд, соль, перец.
Кусок филе кладём в стеклянную или эмалированную посуду, обмазываем со всех сторон маринадом, закрываем посуду крышкой и отправляем в холодное место на 12-24 часа.
На противень кладём кусок фольги, выкладываем на него филе. Тонкую фольгу лучше взять в два слоя.
Запечатываем фольгу и отправляем противень в разогретую до 200 градусов духовку. Сколько готовить филе индейки в духовке? Один час смело, далее смотрим. Проверяем готовность деревянной шпажкой, если входит легко, сок выделяется прозрачный — грудка индейки в фольге в духовке готова. Фольгу открываем и подрумяниваем верх в течение 15-20 минут, иногда поливая вытопившимся соком.
Вынимаем из духовки, фольгу закрываем и оставляем на столе минут на 15. Вот она, грудка индейки в духовке сочная и мягкая. Остывшую грудку легко нарезать тонкими красивыми ломтиками, а горячую лучше нарезать потолще, чтобы кусочки не крошились. Приятного аппетита!
А вот как запечь бедро индейки в духовке.
Блюда из курицы, индейки и других разновидностей птицы
Рассказываем о способах приготовления голубцов с фаршем из куриного филе и риса. Даём рекомендации выбора ингредиентов для блюда. Также поведаем о тонкостях приготовления голубцов с черносливом в мультиварке.
Гусь считается капризной в готовке птицей, и к его приготовлению многие хозяйки боятся даже подступаться. А зря… Зная некоторые секреты технологии приготовления и строго следуя инструкции, испортить блюдо …
Делимся рецептами паштетов из куриного мяса. Выбирайте любой и готовьте с удовольствием.
Куриное филе – полезное диетическое мясо, которое годится не только для приготовления супов, но и для гарниров. Грудка в обжаренном или запеченном виде станет отличным дополнением к овощам или каше.
Плов — самое известное восточное и среднеазиатское кушанье. В Узбекской Республике его называют царем стола. Готовят его разными способами, с различными видами мяса. Наш вариант – и индейкой.
Многим из нас нравятся бутерброды с колбасой и сосисками, хотя мы знаем, что магазинные колбасные изделия диетологи не рекомендуют употреблять в пищу. Предлагаем идеальное решение этого вопроса – сделать хлеб из куриного мяса.
Знаете, куриные голени можно приготовить оригинально. Для этого им нужно придать вывернутую форму, замариновать и приготовить на гриле. Удивите всех простым и в то же время необычным рецептом.
В целях экономии правильнее покупать целую курицу и разделывать её самостоятельно. У нас получается от 8 до 10 полуфабрикатов, из которых можно приготовить все известные сегодня блюда – от котлет «по-киевски» до чахохбили.
Самую нежную часть курицы – грудку – замаринуем в соевом соусе и приготовим в духовке. Узнайте о секретах и тонкостях из наших рецептов.
Готовим куриную грудку на сливочном масле. Сначала обжарка, затем томление. И мясо получается нежным и ароматным, прямо тает во рту.
Запеченную целиком утку, фаршированную фруктами, оценит даже самый строгий гурман. Все компоненты сочетаются идеально и дарят нам незабываемый вкус. Приготовление не сложное, но требует достаточно времени.
Если вы — обладатель замечательного девайса мультиварки, то готовка многих блюд наверняка упростилась. Возьмите обычные окорочка — в мульте можно приготовить их самым разным способом. В любом случае будет затрачено не более 10 минут на закладку продуктов и выбор программы, а результат всегда аппетитный!
Комфортная еда в ресторанной подаче — это про наш рецепт! При этом, возиться слишком много с таким блюдом не придется. Разные начинки, секреты приготовления и пошаговая инструкция с фото: даже начинающая хозяйка справится!
Куриное филе можно приготовить по-разному. Один из самых популярных способов — сделать фаршированные рулетики. Такое мясное блюдо и к праздничному столу подать не стыдно. А сколько вариантов начинок! От обычной овощной до экзотической — с ананасами.
Вашему вниманию представлен универсальный рецепт приготовления куриного филе. Весь секрет в кляре и добавлении сыра. Мясо получается удивительно нежным, сочным и ароматным. Обязательно попробуйте приготовить, вы не пожалеете.
Очень вкусное и оригинальное блюдо из куриного филе, замаринованного в йогуртовом соусе и запеченное в сырно-хлебной панировке.
Крылышки Баффало по американскому рецепту – прекрасная закуска, которая подойдет для домашнего ужина или посиделок с друзьями. Чтобы довести блюдо до совершенства, подайте к нему томатный или сырный соус с овощной нарезкой.
Рецептов приготовления куриных крылышек очень много. Предлагаем вашему вниманию универсальный вариант. Обязательно попробуйте, карамельная корочка и очень нежное мясо, промаринованное в меде и соевом соусе, придутся вам по вкусу.
Отбивные из индейки в духовке – приготовление с сыром по рецепту с фото
Отбивные из индейки в духовке являются очень сытным и вкусным блюдом. Пошаговый рецепт с фотографиями, который можно найти ниже, наглядно и доступно обо всем расскажет. Наши вкусные отбивные мы будем готовить в домашних условиях в оригинальном соусе, который придаст угощению сочности, так как данное мясо, по сути, является суховатым. Некоторые хозяйки предпочитают жарить индейку на сковородке и нередко ее пережаривают. По этой причине можно попробовать запечь ее в духовом шкафу с овощами и сыром. Если у вас не оказалось под рукой филейной части, то можно использовать бедра, которые необходимо разделать на кусочки.
Если вы до сих пор не пробовали блюда из данного вида мяса, то, возможно, пришло время воспользоваться рецептом и приготовить своими руками данное диетическое блюдо, которое наверняка по достоинству оценят близкие. Дело в том, что данный деликатес очень хорошо усваивает организм. В этом нежном, мягком мясе содержится большое количество витаминов и необходимых микроэлементов. Кроме того, в индейке совсем нет вредного холестерина, что немаловажно для лиц, тщательно следящих за фигурой. Таким несложным блюдом можно порадовать родных и друзей на праздник, подав в качестве главного либо второго блюда, а можно данное диетическое лакомство включить в каждодневное меню. Довольно неплохо сочетается мясо индейки с грибами, томатами или луком.
К сведению: в 100 граммах мяса индейки содержится всего 139 килокалорий, поэтому лицам, следящим за своим весом, можно без опасения употреблять данное блюдо в пищу.
Несмотря на внушительный размер индейки, мясо у данной домашней птицы не является жирным. Большую ценность в кулинарии представляет грудка. Эту часть в основном запекают, жарят или готовят из нее отбивные. Приготовив отбивные из индейки в духовке хотя бы единожды, вы наверняка полюбите это блюдо и захотите приготовить его снова.
Шаги приготовления
шаг 1Для приготовления оригинальных отбивных из индейки в духовке желательно приобретать свежайшую охлажденную грудку, так как в мороженом мясе в результате оттаивания может утратиться большая часть сока. Но если вам не удалось отыскать в магазине немороженую грудку, то воспользуйтесь некоторыми лайфхаками от шеф-поваров, которые помогут правильно разморозить замороженный кусок мяса индейки. Не стоит ускорять процесс и размораживать грудку в холодной или теплой воде, потому что в результате индейка лишится многих питательных свойств и станет не такой вкусной и сочной. Можно поместить мясо в глубокую емкость, на которую сверху необходимо надеть пищевую пленку, а затем поставить ее в холодильник до того момента, пока грудка не оттает сама собой. После того как мясо оттает, можно приступать к процессу приготовления. Необходимо разрезать индейку на тонкие пласты для отбивных. Ширину кусков можно выбрать по своему усмотрению. Необходимо только убедиться, что они поместятся на емкости для жарки. Резать грудку следует аккуратными движениями, двигаясь поперек мышечных волокон. Если порезать мясо иным способом, то готовое угощение выйдет жестковатым и не таким сочным. Нарезанное данным способом мясо равномерно прожарится. Каждый пласт следует хорошенько отбить молоточком.
шаг 2Далее необходимо приступить к приготовлению соуса, который можно сделать своими руками. Брынзу предварительно нужно натереть на терке или перемолоть блендером. Вместо брынзы можно использовать твердый сыр любых сортов. После этого нужно соединить указанное количество измельченной брынзы, сметаны, кетчупа и майонеза. Все ингредиенты необходимо тщательно размешать, а затем приправить солью и специями по вкусу.
шаг 3Полученным соусом домашнего приготовления необходимо обильно обмазать грудку с 2 сторон. Если вы предпочитаете очень сочное мясо, то после соуса грудку можно обвалять в панировке, которая покроет мясо крепкой коркой, не дающей соку стечь.
шаг 4Тем временем необходимо включить духовку и разогреть до температуры 180 °С. Далее мясную заготовку необходимо отправить на противень, а затем поместить в горячую духовку на полчаса, а то и меньше (в зависимости от толщины мяса).
шаг 5Готовое блюдо можно выкладывать на тарелки и подавать к столу горячим вместе с гарниром из запеченных или свежих овощей, салатом и зеленью. Вкусные отбивные из индейки, приготовленные в духовке, готовы.
Приятного аппетита!
Грудка индейки, запеченная в духовке со свежими травами
Запеченная в духовке грудка индейки – это нежное, сочное и диетическое блюдо на праздник и на каждый день. Блюдо готовится очень просто, но для идеального результата понадобится время. Главный критерий успеха – это сочность грудки индейки, который зависит от нескольких простых шагов.
Как приготовить сочную и нежную грудку индейки
Разморозка. Для сохранения сочности грудки индейки ее необходимо размораживать медленно, в холодильнике. Для этого, возможно, понадобятся сутки или даже полтора, в зависимости от размера грудки.
Маринад. Маринуйте грудку минимум 4 часа, а еще лучше всю ночь.
Термометр. Чтобы не пересушить индейку в процессе запекания, используйте термометр. Оптимальная температура готовности птицы – 70/75°С (165/170°F).
Фольга. Запекание в фольге также помогает сохранить сочность грудки. Запекайте половину времени в фольге, затем разверните ее для зарумянивания птицы.
Ингредиенты
- Грудка индейки без кости – около 1,5 кг
- Оливковое масло – 2 ст.л.
- Сок ½ лимона
- Свежий шалфей, тимьян, розмарин – по 1 ст.л. в нарезанном виде
- Соль, черный молотый перец – по вкусу
Способ приготовления
- Разморозить грудку индейки в холодильнике, снять кожу (если есть).
- Соединить ингредиенты для маринада и щедро намазать ими птицу. Накрыть емкость с индейкой и убрать в холодильник минимум на 4 часа.
- Достать индейку из холодильника за 30 минут до запекания, перевязать кулинарной веревкой, завернуть в фольгу (не плотно) и разместить на противне.
- Разогреть духовку до 190°C (375°F). Запекать грудку в течение 1,5 часа или до того момента, когда температура самой толстой части грудки достигнет 70/75°С (165/170°F). Разверните фольгу в середине готовки, чтобы грудка слегка зарумянилась.
- Достать грудку индейки из духовки и перед тем, как нарезать, дать ей отдохнуть минут 15.
Enjoy!
Мясо индейки относится к диетическим продуктам и является отличным источником протеина. Попробуйте приготовить фарш индейки тушеный со сладким картофелем (бататом) — очень простое, но в то же время вкусное, полезное и питательное блюдо. Другой интересный вариант – фаршированный перец с орзо и индейкой – новый взгляд на популярное и любимое многими блюдо.
Если вам понравился этот рецепт, и вы решили его приготовить, поделитесь своим впечатлением: напишите комментарий, загрузите фотографии, оцените рецепт как он того заслуживает.
Чтобы не пропустить новые интересные рецепты и статьи о здоровом питании, подписывайтесь на новостную рассылку и получайте уведомления о новостях с сайта в своем почтовом ящике.
Понравился рецепт? Сохрани себе и поделись с друзьями!
Вам может также понравиться
Вкусная грудка индейки рецепт су вид
Индейка – один из самых популярных диетических продуктов. Она содержит массу полезных веществ, но при этом не калорийная, легко усваивается. Благодаря высокому содержанию белка, чувство насыщения приходит быстро. Существует масса рецептов приготовления индейки, но блюда из грудки, приготовленные по технологии сувид, занимают лидирующие позиции.
Благодаря технологии Су-вид грудка из индейки получается нежная и сочная внутри и с хрустящей корочкой снаружи. Если Вы открыты для кулинарных экспериментов, то этот рецепт именно для Вас, скорее отправляйтесь в магазин за главным ингредиентом.
- Грудка индейки 1 шт
- Оливковое масло
- Свежие травы (отлично подойдет шалфей)
- Соль
- Сахар
- Сливочное масло
С помощью термостата разогрейте воду до 63 градуса. Для приготовления вкусной грудки индейки понадобится 3 часа.
Перед тем, как уложить индейку в пакет, ее необходимо обжарить, на сильно разогретой сковороде, с добавлением растительного масла. Для максимальной насыщенности вкуса, обжарьте кожу индейки 2 раза: в начале и на завершающем этапе приготовления. Если вдруг Вы купили индейку без кожи, ничего страшного, поджарьте места, где она была. Цель первой прожарки не хрустящая корочка, а аппетитный, золотистый цвет.
Очень важна степень раскаленности сковороды. Для того, чтобы грудка равномерно покрылась золотой корочкой, придавите ее к сковороде. Обжаривайте пару минут до получения нужного цвета.
Смешайте сахар с солью, в пропорции 2:5. Получившейся смесью обмажьте со всех сторон грудку индейки. Уложите в пакет, по вкусу можете добавить любимые специи, травы и обязательно масло. Удалите воздух из пакета с помощью вакууматора и опустите индейку в водяную баню от 3 часов.
По окончании приготовления достаньте грудку из емкости, хорошо высушите бумажными полотенцами. Разогрейте сковороду и обжарьте грудку на смеси оливкового и сливочного масла, обязательно выкладывайте ее кожицей вниз. Обжаривайте не больше 2-х минут, параллельно можете поливать разогретым маслом бока и верхнюю часть.
Снимите с плиты, нарежьте аппетитную грудку слайсами, украсьте травами, которые у Вас есть и блюдо готово.
Приятного аппетита!
Рецепты из курицы, индейки и других видов птицы
Чем заменить привычный картофель для жаркого с курицей? Попробуйте корень сельдерея, морковь, лук и ароматные специи! Вкус такого блюда куда ароматнее, а калорий гораздо меньше! И времени на приготовление вам потребуется всего ничего, умная машина все сделает за вас.
Кефир – один из лучших маринадов для мяса, особенно для куриного филе, которое несколько суховато. Куриный шашлык на кефире получится особенно вкусным и диетическим, если его запечь в духовке с овощами.
Салат с громким и двусмысленным названием «Дамский угодник» понравится не только прекрасным леди, но и представителям сильного пола. Готовят его из нежной куриной грудки и пекинской капусты, подают в будни и праздники.
Курица, запеченная в духовке целиком по этому рецепту, получается не только вкусной, но и выглядит аппетитно. Наилучшим гарниром к блюду будет отварной или печеный картофель, овощной салат.
Рулет из куриной грудки, запеченный в духовке – лучший заменитель магазинной колбасы на праздничном столе. А чтобы блюдо получилось интереснее и выглядело ярче, внутрь завернем начинку из сыра и горошка.
Если стушить фасоль с курицей в томатном соусе, то получим замечательное горячее блюдо, в котором одновременно соединились растительные и животные белки. Чтобы ускорить процесс приготовления, заранее замочите фасоль.
Приготовьте неординарное диетическое блюдо, соединив нежную куриную грудку с картофельным пюре, свеклой и морковью, придав ингредиентам форму шапочки. Такой ужин непременно удивит родных.
Куриное мясо, замаринованное с луком, дополненное специями и картофелем – это даже звучит вкусно. А если ещё запечь его в конвертиках из тонкого лаваша, завернув в фольгу, то в итоге получим просто восхитительное блюдо.
Соединить вкус и эстетику в одном блюде – проще простого, если запечь куриные голени в мешочке из теста. Мы будем использовать дрожжевое тесто, хотя отлично подойдет и слоёное.
Вкусное и сытное мясное кушанье не обязательно должно быть калорийным, жирным. Из куриной грудки можно сделать аппетитное блюдо с невысокой калорийностью. На подготовку уйдёт несколько минут, всё остальное происходит в духовке.
Ничего не имею против фаст-фуда, но только приготовленного самостоятельно. Один из любимых рецептов всех моих домашних – бурито с разными начинками и соусами. На мой вкус самое удачное сочетание – курица, овощи и омлет.
Мясо индейки готовится не сложнее, чем мясо любой другой птицы. Очень вкусны запечённые со специями крылышки. На подготовку продуктов уйдёт не более 5 минут, всё остальное происходит в духовке.
Если вам нравится самобытность грузинской кухни, то приготовьте курицу, тушеную в соусе из сметаны и грецких орехов с приправой хмели-сунели. Это настолько волшебный вкус и аромат, что мои домашние часто просят именно её на ужин.
Если вы любите вкусные и интересные блюда из курицы, попробуйте запечь птицу целиком. Но не банальным способом, а «усадив» её на стеклянную банку с водой. Поверьте, получается просто замечательно!
Хочу поделиться способом приготовления вкусного рагу из замороженного куриного филе и овощей. Этот рецепт подойдёт всем – и тем, кто любит сытные мясные кушанья, и тем, кто придерживается принципов правильного питания.
Если у вас есть тушка молоденькой домашней утки, попробуйте приготовить её не привычным способом, а с рулетиками из теста. Получается невероятно вкусно и интересно. Уверена – этот рецепт станет одним из ваших любимых!
Весна – это череда праздников. Классический вариант проведения первых дней мая – это уехать на природу с обязательным условием и полакомиться шашлыком и свежими овощами. Но бывает так, что погода или иные …
Как же хочется в период весенних праздников собраться большой компанией и весело провести время за дачным столом. Только большие застолья предполагают соответствующие затраты, а ведь так хочется и друзей пригласить, но при …
Нежное и сочное куриное мясо в сочетании с румяными поджаристыми кусочками картошки никого не оставит равнодушным. Благодаря рукаву для запекания классическое сочетание курицы, картошки и специй получится ещё более вкусным.
Если хочется чего-то лёгкого, диетического, но в то же время сытного и мясного, приготовьте индейку с шампиньонами. Но не просто обжарьте, а потушите в белом нежном сливочном соусе. Вкус получается просто волшебным!
9 блюд из индейки — Со Вкусом
Когда речь заходит о мясе птицы, у большинства оно ассоциируется с курицей. Она самая доступная по себестоимости, и вкусные блюда готовить из нее легко и просто. Но если акцентировать внимание на полезности продукта, то это однозначно будет индейка. Об этом мы уже писали ранее вот здесь.
Чаще всего индейку запекают целиком, что хозяйкам не совсем выгодно. Поэтому расскажем о способах, как приготовить птицу, разделанную на части. Возьмем, к примеру, индюшиную грудку. «Колдовать» над ней на кухне можно по-разному. И потом подавать такие блюда хоть на праздники, хоть на семейный ужин. Вкусно, полезно, изысканно! Вот вам 9 хороших рецептов.
Индейка с яблоками и салом
Ингредиенты:
- 1 кг грудки индейки
- 100 г сала
- 1–2 яблока
- 1 ст. л. лимонного сока
- 2 веточки розмарина
- 2 ст. л. растительного масла
- соль по вкусу
- свежемолотый черный перец по вкусу
Приготовление:
- Сало нарежьте брусочками примерно 3 см длиной и 1 см толщиной. Затем отправьте в морозильную камеру на 40–60 минут для затвердения.
- У яблок удалите сердцевину, а мякоть нарежьте такими же брусочками, как сало. Сбрызните их лимонным соком.
- Грудку вымойте, обсушите и натрите солью с перцем. Острым узким ножом сделайте в мясе глубокие проколы, чтобы вложить в них кусочки сала и яблок.
- Смажьте грудку растительным маслом, заверните в фольгу и отправьте в разогретую до 200 °С духовку на 40 минут. За 10 минут до готовности разверните сверху фольгу и подрумяньте мясо.
Сациви из индейки
Ингредиенты:
- 1 молодая индейка (примерно 1,8–2 кг)
- 750 г грецких орехов
- 6 шт. лука
- 3 зуб. чеснока
- 0,5 ч. л. сока свежей кинзы
- 1 ст. л. белого винного уксуса
- 2 лавровых листа
- 1 ст. л. молотого шафрана (куркумы)
- 1 ст. л. молотого кориандра
- 1 ст. л. молотого черного перца
- молотая корица по вкусу
- 2 бутона гвоздики
- соль по вкусу
Приготовление:
- Поместите индейку в большую кастрюлю, залейте холодной водой и доведите до кипения. Не забывайте снимать пену. Варите примерно полтора часа.
- Готовую птицу переложите на противень и отправьте в разогретую духовку. Запекайте 10–15 минут при температуре 200 °С. После этого дайте мясу остыть и нарежьте его равными по размеру кусочками.
- С бульона соберите жир, выложите на сковородку и на нём обжарьте мелко нарезанный лук до прозрачности.
- Измельчите в ступке или с помощью блендера грецкие орехи, добавьте к ним перец, кориандр, шафран и сок кинзы. Также разотрите в ступке гвоздику с солью, добавьте корицу на кончике ножа. И еще разотрите чеснок с солью. Смешайте все эти массы и залейте их половником остывшего бульона, размешайте в кашицу.
- Процедите бульон и примерно 6 стак. налейте в чистую кастрюлю. Поставьте на огонь. Когда закипит, добавьте в него ореховую массу. Постоянно помешивайте, чтобы она не свернулась. Через несколько минут добавьте лук и снова дайте закипеть.
- Затем положите в кастрюлю нарезанную птицу, после закипания добавьте уксус и лавровый лист. Потомите на медленном огне около 5 минут. Затем выключите и оставьте настаиваться под крышкой 10–15 минут. Подавайте блюдо горячим или теплым.
Индейка со спаржевой фасолью
Ингредиенты:
- 600 г филе грудки индейки
- 500 г зеленой стручковой (спаржевой) фасоли
- 3 зуб. чеснока
- 0,5 стак. воды
- 1 ч. л. лимонного сока
- 1 ст. л. семян кунжута
- 1 ч. л. темного кунжутного масла
- 2 ст. л. соевого соуса
- соль по вкусу
Приготовление:
- Нарежьте мясо тонкими полосками, положите в сотейник, залейте кипящей водой с лимонным соком и поставьте на слабый огонь. Посолите, добавьте кунжут и тушите 8–10 минут. Затем переложите шумовкой в миску.
- В ту же посуду, где готовилась индейка, положите фасоль, готовьте 5 минут (она не должна стать слишком мягкой).
- Потом верните в сотейник тушеное филе. Залейте смесью соевого соуса, кунжутного масла и раздавленного чеснока. Прогрейте всё вместе одну-две минуты. Подавайте блюдо горячим.
Индейка по-грузински
Ингредиенты:
- 0,5 тушки молодой индейки (до 1 кг)
- 5–6 луковиц
- 0,5 перца чили
- 100 г топленого масла
- 2 ч. л. шафрана
- соль по вкусу
- 2 зуб. чеснока
- 2 ч. л. семян кориандра
- 1,5 стак. гранатового сока
- 3–4 веточки свежей кинзы
Приготовление:
- Тушку индейки порубите на порционные куски. Переложите в широкую кастрюлю с толстым дном. Добавьте топленое масло и тушите на медленном огне 5 минут.
- Затем всыпьте мелко нарезанный лук. Готовьте до мягкости мяса, периодически подливая немного горячей воды.
- Когда мясо будет готово, добавьте к нему толченый чеснок, измельченный перец чили, семена кориандра и шафран.
- Залейте всё гранатовым соком, смешанным с 0,5 стак. горячей воды. Перемешайте и прогрейте несколько минут, потом снимите с огня. Перед подачей украсьте рубленой свежей кинзой.
Индейка с кинзой и кешью
Ингредиенты:
- 600 г грудки индейки
- 1 пуч. кинзы
- 100 г орехов кешью (нежареных)
- 1 яичный белок
- 1 ст. л. сухого хереса или рисового вина
- 1 ст. л. соевого соуса
- 1 ч. л. кукурузного крахмала
- растительное масло для фритюра
- соль по вкусу
Приготовление:
- Нарежьте индейку мелкими кубиками. Белок слегка взбейте с солью и крахмалом, залейте этой смесью птицу, перемешайте и отправьте в холодильник на 20 минут.
- В глубокой сковороде с толстым дном нагрейте масло слоем примерно 3 см (оно должно начать дымиться).
- Порциями выложите индейку и обжарьте ее на сильном огне, помешивая, до белого цвета, 2 мин. Выньте шумовкой на бумажные полотенца.
- Слейте масло из сковороды, процедите 1–2 ложки его обратно и верните на огонь. Обжарьте на нём рубленые орешки кешью.
- Залейте орехи хересом и соевым соусом, доведите до кипения, добавьте индюшиную грудку и готовьте еще 2 минуты. Посыпьте измельченной зеленью кинзы, перемешайте, снимите с огня и тут же подавайте блюдо к столу.
Индейка под соусом чипотли
Ингредиенты:
- 1 кг филе индейки
- 3–4 ст. л. оливкового масла
- 2 ч. л. соуса чили
- 1 авокадо
- 100 г сливочного сыра
- сок лимонный по вкусу
- соль по вкусу
Приготовление:
- Филе разрежьте на порционные куски. Накройте их пищевой пленкой и отбейте.
- Смешайте оливковое масло с половиной соуса чили. Натрите этой смесью подготовленное мясо птицы, снова накройте пищевой пленкой и отставьте в сторону.
- Приготовьте соус. В чаше блендера измельчите до однородности мякоть авокадо, сливочный сыр, лимонный сок, соль и оставшийся соус чили.
- На разогретой сковороде обжарьте куски индейки, примерно по 2 минуты с каждой стороны. Затем снимите с огня, накройте крышкой и дайте постоять 5 минут. Выложите индейку на сервировочное блюдо, отдельно подавайте соус.
Индейка с фруктами
Ингредиенты:
- 1,2 кг филе индейки
- 400 г кураги
- 2–3 зеленых яблока
- 250 г майонеза
- 500 г консервированных абрикосов
- 1 ч. л. молотой паприки
- соль по вкусу
Приготовление:
- Нарежьте филе кусочками длиной примерно 5 см.
- Курагу залейте горячей водой и дайте настояться 10 минут. Затем нарежьте тонкими кусочками.
- Яблоки очистите от кожуры и сердцевины, нарежьте ломтиками.
- Поставить гриллер на огонь. Когда стрелка термоконтроллера, расположенного на крышке, дойдет до середины желтого сектора, снимите крышку и выложите в гриллер куски индейки, плотно прижмите вилкой ко дну, чтобы мясо дало сок. Готовьте 3 минуты, затем переверните.
- Положите на прожаренную сторону индейки курагу и яблоки. Полейте майонезом, присыпьте паприкой и солью. Закройте гриллер крышкой и готовьте 10 минут. Используя средний режим нагрева (стрелка термоконтроллера на середине зеленого сектора).
- Консервированные абрикосы выньте из сиропа, нарежьте тонкими дольками и украсьте ими готовое блюдо.
Индейка с курагой
Ингредиенты:
- 500 г филе индейки
- 0,5 стак. кураги
- 2 ст. л. жареного молотого арахиса
- 1 щеп. сухого розмарина
- 1 ст. л. растительного масла
- 1 ст. л. панировочных сухарей (или хлебных крошек)
- 2 ст. л. яблочного сока
- 2 ст. л. горчицы
- 2 ст. л. воды
- соль по вкусу
Приготовление:
- Курагу мелко нарежьте. Добавьте к ней хлебные крошки, яблочный сок, орехи, масло, розмарин и соль.
- В мясе сделайте надрез в виде кармашка и вложите в него подготовленную смесь. Сомкните края разреза и плотно перевяжите индейку шпагатом.
- Размешайте горчицу с водой. Индейку поместите на гриль и жарьте с двух сторон около 50 минут, периодически поливая горчичной смесью. Подавайте, нарезав мясо птицы порционными кусками.
Индейка со сливочно-ванильным соусом
Ингредиенты:
- 1 филе индейки
- 150 г сливок жирностью 38 %
- 1 щеп. измельченной цедры лайма (лимона)
- 40 г оливкового масла
- 1 палочка ванили
- соль по вкусу
- перец по вкусу
- сахар по вкусу
- 10 свежих ягод малины
Приготовление:
- Мясо нарежьте ломтиками, хорошо отбейте, посыпьте солью и перцем.
- Палочку ванили осторожно надрежьте вдоль и достаньте семена.
- Сливки вскипятите, добавьте цедру, соль, перец, сахар и семена ванили. Уваривайте до консистенции соуса.
- Индейку обжарьте на оливковом масле. На тарелку выложите в виде башенок ломтики индейки и ягоды. Полейте блюдо соусом и украсьте палочкой ванили.
Такие блюда уж точно порадуют не только ваш желудок, но и глаза. Поэтому советуем готовить их чаще и удивлять кулинарным мастерством родных и близких. Как видите, делать это ничуть не сложнее, чем приготовить суп из индейки. Сохраните подборку рецептов, наверняка она не раз вам пригодится. И с друзьями по соцсетям обязательно поделитесь!
Сочная жареная грудка индейки и соус
Эта сочная жареная грудка индейки и подливка готовы менее чем за 2 часа. Полный аромат благодаря маринаду и без наметок. Следуйте моему легкому рецепту и приготовьте его для своей праздничной встречи.
Жареная грудка индейкиЖареная грудка индейки
Жарить грудку индейки намного проще, чем запекать птицу целиком. Это так же вкусно, как целая индейка, но занимает гораздо меньше места в духовке и готово менее чем за 2 часа.Это отлично подходит для небольшого собрания. Однако я часто жарю несколько грудок индейки вместо двух целых индейок, если у меня большой обед.
Все, что вам нужно сделать, это замариновать грудку (и) и поставить на ночь в холодильник. Всегда дайте мясу нагреться до комнатной температуры, прежде чем запекать его, и вы получите самую вкусную индейку, которую вы когда-либо пробовали.
Корона из свежей индейки готова к приготовлению на тарелкеКак приготовить грудку индейки
Грудка индейки весом 6–7 фунтов займет чуть меньше 2 часов при температуре 350 ° F.Лучший способ узнать, готово ли мясо, — это использовать термометр, пригодный для использования в духовке. Вставьте термометр в самую толстую часть грудки индейки (не касаясь костей), и как только температура достигнет 165 ° F, она будет готова.
Маринуйте индейку и по возможности поставьте в холодильник на ночь для максимального аромата. Часа будет достаточно, если это все, что у вас есть, но если вы можете замариновать его на ночь, аромат будет проникать во все мясо.
Сколько индейки на человека?
Каждый раз, когда я готовлю, я всегда имею в виду остатки еды.Итак, мое практическое правило — минимум 3/4 фунта на человека. Кроме того, лучше зарабатывать больше, чем не иметь достаточно. Верно?
Одна грудка индейки весом 6–7 фунтов может легко накормить 8 человек.
Жареная грудка индейкиМаринад
Именно здесь проявляется весь аромат, поэтому не экономьте на приправах. Вот что вам понадобится:
- Дижонская горчица
- чеснок
- оливковое масло
- виноградная патока (замените бальзамический уксус, если вы не можете их найти)
- лимонный сок
- соль и перец
- измельченные хлопья красного перца
- сушеный орегано
- свежий розмарин
- свежий шалфей
- свежий тимьян
- молотый тмин
The Gravy
Это мой рецепт соуса.Лимонный сок осветляет его, а также добавляет глубины вкусу и свежести. Пикантно, сливочно, а главное очень вкусно.
- сливочное или оливковое масло
- универсальная мука
- соль и перец
- лимонный сок
- соки для сковороды
- куриный бульон
Идеальные гарниры
Организуйте свой праздничный ужин без особых усилий!
Посмотреть видеоурок
Сочная жареная грудка индейки и соус
Эта сочная жареная грудка индейки и подливка готовы менее чем за 2 часа.Полный аромат благодаря маринаду и без наметок. Следуйте моему легкому рецепту и приготовьте его для своей праздничной встречи.
Состав
- 1 грудка индейки без кости, около 6-7 фунтов
- 1 луковица, разрезанная на четвертинки
- 5-6 морковок, очищенных
- 1 стакан куриного бульона
Маринад
- 2 столовые ложки дижонской горчицы
- 3 столовые ложки оливкового масла
- 5-6 тертых зубчиков чеснока
- 2 столовые ложки виноградной патоки или бальзамического уксуса
- 3-4 столовые ложки лимонного сока
- 2 чайные ложки соли или по вкусу
- перец черный молотый, по вкусу
- 1 чайная ложка сушеного орегано
- 1 чайная ложка мелко нарезанного розмарина
- 1/2 чайной ложки мелко нарезанного шалфея
- 1 чайная ложка мелко нарезанного тимьяна
- 1 чайная ложка молотого тмина
- 1/4 чайной ложки измельченных хлопьев красного перца, по желанию
Для подливки
- 2 унции соленого сливочного масла или 2-3 столовые ложки оливкового масла
- 2-3 столовые ложки универсальной муки
- соль по вкусу
- перец черный молотый, по вкусу
- 2 столовые ложки лимонного сока
- Сковорода капает
- куриный бульон в количестве, достаточном для 3 чашек с каплями из кастрюли
Инструкции
Разогрейте духовку до 350 ° F.
Смешайте все ингредиенты маринада в большой миске и взбивайте до однородности.
Снимите кожицу с грудки индейки и поместите под кожу примерно треть маринада.
Бросьте индейку в маринад. Накройте полиэтиленом и поставьте в холодильник на час или на ночь. Перед запеканием дайте индейке нагреться до комнатной температуры.
Добавьте морковь и лук на дно жаровни вместе с чашкой куриного бульона.
Поместите индейку на решетку для жарения над овощами.Посолите кожу.
Вставьте термометр, пригодный для использования в духовке, в самую толстую часть мяса, не касаясь костей.
Жарить примерно 1,5 часа или пока внутренняя температура не достигнет 165 ° F.
Достаньте из духовки и положите индейку на тарелку, накрытую фольгой. Дайте ему постоять 15-20 минут.
Приготовьте соус:
Растопите масло на среднем огне и добавьте муку. Варить 1-2 минуты до поджаривания.
Добавьте капли из кастрюли и бульон.Взбейте до однородной массы. Добавьте лимонный сок и приправьте альтом и перцем. Варить, пока не загустеет.
Попробуйте и при необходимости отрегулируйте приправу. Снимите с огня и разогрейте перед подачей на стол.
Нарежьте грудку индейки.
Добавьте 1-2 стакана подливки обратно в жаровню и выложите сверху ломтики индейки. Это сохранит их влажными и ароматными до тех пор, пока они не будут готовы к подаче. Перед подачей на стол нагрейте его в течение нескольких минут в духовке.
Подавайте с любимыми гарнирами и наслаждайтесь!
Банкноты
Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней.
Рекомендуемые товары
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
40 Рецепты остатков индейки: что делать с остатками индейки
40 Рецептов с оставшейся индейкой — Вы знаете, что делать с остатками индейки после окончания Дня Благодарения или Рождества? Мы делаем! Сегодня мы говорим о том, как хранить оставшуюся индейку и чего нельзя делать с пережаренной индейкой.Мы представляем 40 восхитительных рецептов из остатков индейки от наших друзей-блоггеров о еде, чтобы вы могли использовать свои остатки для работы на вас. Рецепты включают запеканки, супы, бутерброды, гарниры и салаты. Некоторые из них традиционные, а некоторые действительно креативные, поэтому в этой коллекции рецептов после праздника найдется что-то для себя.
Хранение остатков индейки
Это наиболее распространенные способы хранения остатков индейки (или приготовленной курицы) в холодильнике и морозильной камере:
- В стеклянных контейнерах для приготовления муки с запирающимися крышками (см. Изображение ниже)
- хранить в холодильнике до 5 дней
- замораживать до 3 месяцев
- В силиконовых пакетах для хранения или морозильных пакетах на молнии
- хранить в холодильнике до 5 дней
- заморозить до 1 месяца
- В пластиковых гастрономических раундах или контейнерах
- заморозить до 5 дней
- заморозить до 1 месяца
- В вакуумных пакетах для хранения
Я клянусь этой стеклянной мукой контейнеры для приготовления пищи и методы вакуумного запечатывания сохраняют мою еду свежей в полной мере.Единственным недостатком является то, что стеклянная тара тяжелее других вариантов, но, как правило, служит дольше всего и ее удобнее мыть. Вакуумный упаковщик стоит недешево, но со временем окупается продуктами, которые можно заморозить.
Храните приготовленную индейку или курицу-гриль в стеклянном контейнере для приготовления едыЧто делать с пережаренной индейкой
Вы можете попробовать , чтобы замаскировать сухость пережаренной индейки, придавив ее соусом (был там) или добавив в запеканку, суп или салат (готово).
Но давайте будем честными … если индейка переварена, она никогда не вернется . Повторяйте за мной … «, пока, Фелиция, !»
Вот и все. Я не пытаюсь переделать его и скрыть сухость. Выбрасываю или скармливаю соседской собаке. Никто не хочет секунд суперсушеной индейки и праздничного ужина, так зачем им пытаться подавить это иначе.
Советы по использованию остатков индейки в рецептах
Предполагая, что у вас остался большой запас идеально приготовленной индейки, ознакомьтесь с этими советами, которые вам понадобятся, если вы переделываете ее.
Время — это ВСЕ : Если я не планирую замораживать приготовленное мясо индейки для последующего использования, я не что иное, как ОКР, чтобы включить его в рецепт как можно скорее.
Причина этого … вареная индейка скоропортится, и ее нужно есть в течение 3-6 дней с момента первого приготовления. Это означает, что мне нужно добавить остатки индейки в запеканку, или суп, или что-то еще, что я делаю, в течение 2 дней, предпочтительно 1 дня, а затем съесть этот продукт в течение следующих 2 дней.
Сухая индейка : Как я уже упоминал выше, если ваша индейка на День Благодарения была пережарена, и вы пытаетесь скрыть ее, превратив ее во что-то другое … не делайте этого. Сократите свои потери и купите на рынке курицу-гриль или закажите еду на вынос.
Заменить курицу-гриль : Вы можете легко заменить купленную в магазине курицу-гриль на приготовленную индейку в каждом из этих оставшихся рецептов индейки.
40 рецептов с остатками индейки: что делать с остатками индейки
Как приготовить бульон из индейки с оставшимися костями индейки, овощами и зеленью.Это пикантное «жидкое золото» можно использовать в качестве бульона из индейки для супа, подливки или любых рецептов, требующих бульона из индейки.
Продолжить чтениеОстаточный пирог с индейкой — это запеканка из индейки с добавлением овощей. Он сделан из сливочного картофельного пюре, что делает его безглютеновым и неотразимым. Используйте индейку, оставшуюся после праздничного обеда, или курицу-гриль, купленную в магазине, для этого простого рецепта пастушьего пирога!
Продолжить чтениеЭтот простой рецепт Leftover Turkey Curry простой, вкусный и идеальный способ использовать остатки индейки.В этом беззаботном британском карри не используются специальные ингредиенты, и его можно приготовить менее чем за полчаса. Адаптируется и легко упаковывается с овощами для получения здорового питания.
Продолжить чтениеЭтот рецепт супа из мексиканской индейки — это гениальное использование остатков индейки, и с большим, ярким и ярким вкусом, вы можете удвоить его и заморозить на потом!
Продолжить чтениеCranberry BBQ Turkey Pizza — Толстая корочка домашней пиццы, покрытая сладким домашним соусом барбекю из клюквы, жареной индейкой, красным луком, беконом, кинзой и двумя разными сырами! Это идеальное применение для всех остатков индейки на День Благодарения!
Продолжить чтениеТеплые и сырные слайдеры для индейки из остатков мяса индейки.Они полны вкуса, и их так легко приготовить, чтобы накормить толпу!
Продолжить чтениеЭтот роскошный пирог с индейкой израсходует остатки индейки, бекона и сливок. К ним добавляются лук-порей, грибы и слоеное тесто, пироги лучше этого не бывает!
Продолжить чтениеСуп тортилья с индейкой — восхитительный суп, приготовленный из остатков индейки, черной фасоли и кукурузы.
Продолжить чтениеПирог с индейкой на сковороде с пахтовым печеньем — это простой ужин в одном горшочке, в котором можно использовать курицу-гриль или остатки индейки.Выпекайте свежее печенье из цельнозерновой пахты, пока сливочная начинка для пирога с индейкой кипит на плите.
Продолжить чтениеТетраццини из индейки с насыщенным сливочным соусом из пармезана — простой способ превратить остатки индейки в уютный и комфортный ужин.
Продолжить чтениеОстаток индейки Alfredo Skillet Meal — это ответ на ваши остатки после Дня благодарения. Индейка, бекон, горох и паста пенне покрыты сливочным соусом альфредо.Сделано на одной сковороде и готово через 30 минут.
Продолжить чтениеСамый простой способ израсходовать остатки мяса индейки: этот простой суп сытный, полезный и, что самое главное, вкусный!
Продолжить чтениеЭто восхитительное тайское красное карри, приготовленное из домашней пасты с нуля, придает фантастический смелый вкус. К тому же это отличный способ использовать остатки мяса.
Продолжить чтениеЭта паста из индейки, приготовленная в одной кастрюле из остатков индейки, получается легкой, сырной и вкусной.
Продолжить чтениеЭтот суп с куриными ньокки с песто готовится из курицы-гриль или остатков индейки, песто, ньокки, свежего шпината и куриного бульона. Он основан на приготовленных ингредиентах и требует минимальных навыков приготовления. Добавьте этот суп в свою коллекцию рецептов курицы-гриль для легкого ужина в будние дни!
Продолжить чтениеЭтот рецепт рагу из индейки сделан с нуля из картофеля и овощей.Это сытный и отличный способ израсходовать остатки индейки. Деревенский и уютный!
Продолжить чтениеПростое и легкое в приготовлении тушеное мясо с индейкой, приготовленное в мультиварке! Это с низким содержанием углеводов и без глютена.
Продолжить чтениеЭтот домашний пирог с индейкой можно приготовить даже из оставшейся индейки или курицы. Сливочно-вкусная начинка с начинкой из слоеного теста. Pot Pie никогда не был таким вкусным!
Продолжить чтениеИспользуйте эту оставшуюся индейку с пользой и приготовьте эти кесадильи из оставшейся индейки с черной фасолью.Если вы никогда не добавляли черную фасоль в кесадилью, вам НЕОБХОДИМО попробовать этот рецепт, он так хорош!
Продолжить чтениеСырная брокколи, индейка и рисовая запеканка — простой способ использовать праздничные остатки! Сливочная и насыщенная, эта запеканка наполнена свежей брокколи, рубленой индейкой и коричневым рисом. Новый любимец семьи после праздников!
Продолжить чтениеНизкоуглеводная запеканка из индейки, приготовленная с рисом из цветной капусты, зеленой фасолью и сыром чеддер, может быть доставлена на стол менее чем за 45 минут.Это ИДЕАЛЬНЫЙ способ использовать остатки отпуска, но вы можете легко приготовить его с курицей-гриль в любое время года.
Продолжить чтениеТетраццини из курицы с базиликом — это восхитительное блюдо с овощной начинкой, которое отлично подойдет для оставшейся курицы или индейки. Это блюдо без глютена и очень вкусное!
Продолжить чтениеСладкий картофель в сочетании с пикантной индейкой и сыром в восхитительном блюде из пасты орзо.Чудесно вкусный способ использовать остатки индейки
Продолжить чтениеЭтот кремовый рецепт пасты орзо в одном горшочке отлично подходит для использования остатков индейки на День Благодарения / Рождества. Это быстро, легко, вкусно И еще и для похудения!
Продолжить чтениеЭтот индюк, Рубен Панини, дружелюбен к весонаблюдателям только в 6 умных точках WW по фристайлу (синий план) и может быть приготовлен из оставшейся индейки или мяса индейки деликатесов
Продолжить чтениеВот 30-минутная трапеза, приготовленная на гриле , куриная грудка или оставшаяся индейка, свежая брокколи , белый рис и несколько ингредиентов для кладовой.Это идеальный вариант для всей семьи и отличный способ приготовить блюдо из куриной грудки на гриле прямо в одной сковороде!
Продолжить чтениеЭтот рецепт запеканки из оставшейся индейки превращает индейку в настоящую комфортную еду!
Продолжить чтениеТайский карри с индейкой — отличный способ использовать рождественские остатки! Ужин на столе менее чем за 20 минут.
Продолжить чтениеОстатки на День Благодарения так быстро и легко собрать и подать, наблюдая за всеми футбольными матчами и во время всех семейных мероприятий в эти выходные в День Благодарения.Эти начо из индейки превратят ваш запас индейки в сырный, хрустящий, пряный, безглютеновый праздничный ужин, который будет приготовлен за считанные секунды!
Продолжить чтениеЭтот слегка сливочный рецепт пирога с остатками индейки готовится в чугунной сковороде для простоты. Этот рецепт горшечного пирога, наполненный изысканными ароматами и хрустящими овощами, является идеальным блюдом для комфорта.
Продолжить чтениеЕсли вы ищете, что делать с остатками Дня благодарения, не ищите дальше, этот рамен с индейкой — идеальный суп из остатков индейки! Из индейки готовят вкусный и легкий бульон, который с небольшими добавками превращается в чудесный бульон для этого простого домашнего рамена.Вы можете добавить острый перец чили и даже использовать двухминутную лапшу быстрого приготовления. Отличная альтернатива куриному рамену и просто идеальный вариант для остатков после отпуска.
Продолжить чтениеИндейка с клецками — идеальный зимний ужин и идеальное дополнение к остаткам индейки. Мы протестировали и протестировали, чтобы найти самые лучшие пельмени! Простой рецепт теплого уютного ужина за 1 час в будние дни.
Продолжить чтениеGreen Chile Turkey Tetrazzini выводит этот традиционный рецепт из остатков индейки на новый уровень.Эта запеканка из индейки наполнена ароматом благодаря добавлению зеленого чили, перца поблано и острого перечного сыра.
Продолжить чтениеЭто один из моих любимых способов израсходовать остатки большого обеда — быстрый и легкий суп, полный полезных ингредиентов! Получается чудесно сливочно и успокаивающе.
Продолжить чтениеНасыщенный ароматный суп из остатков туши из индейки.Этот суп с домашней тертой индейкой, овощами и лапшой полезен и накормит всю вашу семью!
Продолжить чтениеЛегкие слайдеры из индейки и сыра, запеченные в медово-горчичной глазури. Простота этого рецепта заключается в том, что после того, как ваша глазурь собрана, вы просто кладете нижнюю часть слайдера, майонез, индейку, сыр и верхнюю часть слайдера в форму для запекания и покрываете все глазурью. Выпекать и бум, ужин готов менее чем за 30 минут!
Продолжить чтениеЭтот рецепт запеканки из индейки, оставшейся после еды, — идеальный способ использовать ваши праздничные дополнения с добавлением нескольких свежих ингредиентов.
Продолжить чтениеЭтот рецепт салата из индейки такой ароматный, красочный и вкусный! И он отлично использует вашу индейку, оставшуюся после Дня благодарения или по любому другому случаю.
Продолжить чтениеРулет из грудки индейки с начинкой из панировочных сухарей
Мой отец на днях напомнил мне, что индейка на День Благодарения не обязательно должна быть цельной птицей. Если у вас всего несколько человек, и вы не хотите, чтобы у вас были остатки индейки в течение нескольких недель, не нужно жарить 15-фунтовый кобель.
Если вам нравится темное мясо, вы можете поджарить всего пару ножек индейки. Если вы предпочитаете белое мясо, фаршируйте и обваляйте грудку индейки.
Жаркое из фаршированной индейки: лучший рецепт
Следующий рецепт предназначен именно для этого: грудку индейки, измельченную до тонкого слоя, намазанную начинкой из панировочных сухарей, бекона, белых грибов, лука-шалота и сушеной клюквы, скатанные в рулет и обжаренные.
Единственная проблема, которую я вижу при приготовлении только грудки, — это то, что из-за подливки остается скудное количество капель.Если вы любите подливку так же, как я, я рекомендую добавить жирные крылышки индейки в жаровню и использовать эти капли для подливки.
Салли ВаргасГрудка индейки какого размера купить
Этот рецепт требует 2-фунтовой грудки индейки без костей. Это довольно небольшой размер. Если вы можете найти только более крупные, удвойте ингредиенты для начинки и разрежьте грудку пополам. Затем обжарьте две фаршированные грудки индейки. При необходимости отрегулируйте время жарки (здесь пригодится хороший термометр для мяса!).
Планируйте примерно 1/2 фунта индейки на человека. Итак, 5-фунтовая грудь накормит от 8 до 10 человек.
Для получения самой влажной жареной грудки индейки используйте термометр
Почему? Термометр для мяса упрощает процесс жарки. Мясо индейки получается особенно сухим, поэтому его легко пережарить. Вот небольшое удобное руководство по установлению правильной температуры для вашей птицы (это касается запекания курицы, но это также применимо к индейке и другой домашней птице.)
Можно ли начинать грудку индейки раньше времени?
Не стоит оставлять фаршированную индейку в сыром виде из-за сальмонеллы. Тем не менее, вы можете запекать его, а затем хранить в холодильнике за 1-2 дня до подачи на стол. Рулет из индейки в любом случае будет легче нарезать, когда он остынет.
Свернутые ломтики выложить в форму для запекания и накрыть алюминиевой фольгой. Разогрейте в духовке при 300 ° F в течение 40–45 минут, пока не прогреется.
Что подавать с жареной грудкой индейки
Еще рецепты индейки!
Сохрани это
Даже если в конечном итоге вы не едите кожуру, важно обернуть ею рулет с индейкой для запекания.Он окутает индейку ароматом и предотвратит высыхание грудки.
Если вы не едите бекон, просто используйте большую столовую ложку сливочного масла, чтобы обжарить лук-шалот.
Для Турции:
1/4 унции сушеных белых грибов
1 толстый ломтик бекона (см. Примечание к рецепту)
Сливочное масло, оливковое масло первого холодного отжима ИЛИ жир бекона
1/4 стакана рубленого лука-шалота
2 столовые ложки измельченной сушеной клюквы
1 чайная ложка измельченного свежего шалфея
1/2 стакана панировочных сухарей
1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки
3 столовые ложки индейки или куриного бульона (можно без воды)
Соль
1 грудка индейки без костей (около 2 фунтов)
Для соуса:
1 крыло индейки, опционально
1 столовая ложка муки
1 чашка индейки или куриного бульона
Соль и перец по вкусу
Приправа для птицы
Регидратировать и нарезать сушеные белые грибы:
Выложите сушеные белые грибы в миску.Залейте горячей водой и дайте постоять около 15 минут, пока готовится бекон на следующем этапе. После регидратации измельчите.
Салли ВаргасПриготовить, затем нарезать бекон:
Медленно обжарьте бекон на средней сковороде на среднем огне до хрустящей корочки. Выложите бекон на тарелку, застеленную бумажным полотенцем. Как только он станет достаточно острым, чтобы его можно было трогать, нарежьте. У вас должно быть хотя бы столовая ложка жира на сковороде. Если нет (или если вы хотите отказаться от бекона), добавьте сливочное или оливковое масло, чтобы получилась одна столовая ложка.
Салли ВаргасСделать начинку:
Нагрейте ту же сковороду на среднем огне (не сливайте вытопленный жир из бекона), добавьте рубленый лук-шалот и готовьте, пока он не начнет подрумяниваться. Добавьте измельченную сушеную клюкву, измельченный шалфей и мелко нарезанные грибы. Хорошо перемешайте и готовьте 2–3 минуты.
Добавьте панировочные сухари, петрушку, нарезанный бекон и бульон из индейки или курицы и хорошо перемешайте. Вам нужна грубая паста, которая прилипнет сама к себе. Снять с огня и дать начинке остыть. При необходимости посолить по вкусу.
Салли ВаргасСнимите кожу, затем измельчите грудку индейки до однородной толщины:
Чтобы приготовить фаршированную грудку индейки, снимите с индейки кожу целиком и оставьте.
Поместите грудку индейки между двумя кусками вощеной бумаги или полиэтиленовой пленки и осторожно толкните молотком, пока она не станет толщиной примерно 1/4 дюйма. (Возможно, сначала будет легче сделать грудку бабочкой, в зависимости от ее толщины.)
Салли Варгас Салли ВаргасНамажьте начинку на грудку индейки, затем закатайте:
Обрежьте растертую грудку, пока она не станет примерно прямоугольной. Распределите начинку по грудке тонким слоем, оставив около 3/4 дюйма каймы со всех сторон.
Начиная с одного из более коротких концов прямоугольника индейки, закатайте грудку индейки.
Положите кожу поверх свернутой грудки и заправьте ее под края.
Салли ВаргасЗавяжите грудку индейки:
Плотно обвяжите свернутую грудку индейки кухонной нитью (хлопковой, не нейлоновой) и положите на противень.Покрасьте его оливковым маслом или смажьте маслом или жиром бекона и посолите. Если вам нужно больше капель для подливки, положите на противень также кусочки крылышка индейки.
Салли ВаргасОбжарка:
Жарьте при 400 ° F в течение 20 минут, затем уменьшите огонь до 325 ° F и запекайте еще 10-15 минут или до тех пор, пока внутренняя температура грудки не покажет около 155 ° F на термометре для мяса.
Примечание: Руководства USDA рекомендуют готовить индейку при температуре 165 ° F или до тех пор, пока ее середина не перестанет быть розовой.Однако мы предпочитаем вынимать грудку из духовки, когда она нагревается до 155 ° F, накрывать фольгой и давать ей отдохнуть, чтобы закончить приготовление. Индейка должна нагреться до 165 ° F в состоянии покоя; перед подачей на стол проверьте термометром с мгновенным считыванием.
Салли ВаргасДать отдохнуть не менее 10 минут:
Как только индейка нагреется до нужной температуры, снимите ее с жаровни и слегка накройте фольгой. Дайте ему отдохнуть от 10 до 25 минут.
Приготовить подливку с каплями из кастрюли:
Пока грудка индейки отдыхает, при желании сделайте немного подливки.Если вы готовите только грудку, а не дополнительное крылышко индейки, у вас может не с чем работать. Но даже немного капель может придать соусу аромат. (Если у вас действительно мало жира, вы можете растопить две столовые ложки сливочного масла в жаровне.)
Возьмите противень с каплями и поместите на плиту на среднюю плиту над двумя конфорками (если вы используете крылышко индейки, сначала снимите его). Посыпать мукой и перемешивать, пока мука не смешается с каплями.
Медленно добавляйте бульон, постоянно взбивая до однородной массы. Приправить солью, перцем и приправой для птицы или молотым шалфеем или тимьяном. Дайте вариться на плите, пока он не загустеет в соответствии с вашими предпочтениями.
Салли ВаргасНарежьте фаршированную грудку и подавайте:
Удалите кухонную нить и нарежьте скатанную грудку ломтиками примерно 0,5 дюйма. Выложите на отдельные сервировочные тарелки или сервировочное блюдо и подавайте с подливкой, поливая или сбоку, по желанию.
Пищевая ценность (на порцию) | |
---|---|
443 | калорий |
9 г | жир |
17 г | Углеводы |
71 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порций: 3 на номер 4 | |
Сумма на порцию | |
калорий | 443 |
% дневная норма * | |
9 г | 11% |
Насыщенные жиры 3 г | 17% |
189 мг | 63% |
510 мг | 22% |
17 г | 6% |
Пищевые волокна 1 г | 5% |
Всего сахаров 6 г | |
71 г | |
Витамин C 2 мг | 11% |
Кальций 52 мг | 4% |
Железо 3 мг | 14% |
Калий 670 мг | 14% |
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию. |
Информация о питании рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной. В случаях, когда дается несколько альтернативных ингредиентов, первый из перечисленных ингредиентов рассчитывается для питания. Гарниры и дополнительные ингредиенты не включены.
Оценить рецепт
Мне это совсем не нравится. Это не самое худшее. Конечно, сойдет. Я фанат — рекомендую.Удивительный! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!
Грудка индейки Easy Lemon Herb в духовке
Эта Грудка индейки с лимонными травами легкая, сочная и ароматная. Подливка шикарная и вкусная. Если вы готовы к тому, чтобы в этот День Благодарения не было гигантской индейки, которую вы обычно готовите, попробуйте этот простой, но вкусный рецепт Easy Lemon Herb Turkey Breast Recipe .
Прежде всего, посмотрите на эту красивую кожу индейки.
Эта простая травяная паста такая восхитительная. Вы наверняка захотите, чтобы этот рецепт всегда был под рукой для всех блюд из птицы.
Если вы ищете ингредиенты для своего рецепта, то вот мой лучший выбор Amazon для этой восхитительной грудки индейки с лимонными травами в духовке…
(партнерские ссылки)
[коробка]
[/ коробка]Наконец, вот рецепт жареной грудки индейки с лимонными травами в духовке…
РаспечататьГрудка индейки с лимонными травами
- Автор: Мелисса
- Время подготовки: 15
- Время приготовления: 2 и 1/2 часа
- Общее время: 2 часа 45 мин
- Урожайность: 1 Грудка индейки 1x
- 1 грудка индейки без кости (от 5 до 6 фунтов)
- 1 средняя луковица, разрезанная на четвертинки
- 2 нарезанных ребра сельдерея
- Стебли чеснока с обрезанными корнями
- 1 стакан воды
- 2 ст.оливкового масла
- 1 столовая ложка лимонно-перцовой приправы
- 1–1 / 2 чайных ложки чесночного порошка
- 1–1 / 2 чайных ложки лукового порошка
- 1 чайная ложка натертого шалфея
- 1 чайная ложка перца
- 2 столовые ложки универсальной муки
- 1 стакан воды
- 1 бульонный кубик из курицы
- Положите грудку индейки на дно жаровни
- Оберните лук, сельдерей и чеснок вокруг груди
- Добавьте воды на дно кастрюли
- Втирать оливковое масло в грудь
- Смешать специи, лимонно-перец, чеснок, луковый порошок, шалфей и перец
- Поднимите кожу с груди, нанесите еще немного оливкового масла прямо на грудь
- Вотрите часть сухой травы в грудь
- Положите кожу обратно и затем протрите оставшуюся часть сухого крема по коже грудки индейки
- Жаркое без крышки, в духовке при температуре 325 градусов, наметание каждые 30 минут
- Выпекайте примерно 2 и 1/2 часа или пока внутренняя температура груди не достигнет 170 градусов.
- Выньте индейку из духовки и дайте индейке отдохнуть, пока готовите подливку.
- Приготовление соуса…
- Выньте овощи из кастрюли
- Если на дне сковороды есть высохший бульон, добавьте в него немного воды и перемешайте, чтобы восстановить высохший бульон.
- В сотейник среднего размера добавьте ПРОЦЕНТНЫЕ соки из сковороды для индейки.
- Поскольку некоторые соки могут испариться, приготовьте смесь муки и воды, добавив примерно 1/2 стакана воды и 2 ст.муки
- Добавьте это к сокам из индейки
- Добавьте бульонный кубик
- Взбить венчиком и варить до загустения
- Нарезать грудку индейки и подать с соусом
Если вы ищете больше рецептов на День Благодарения, то посмотрите сообщения ниже…
Во-первых, вашим гостям понравится этот благодарственный благословляющий микс и бесплатная распечатка
Тогда вам обязательно захочется попробовать классический рецепт пирога с пеканом по маминому рецепту
Наконец, ознакомьтесь с моим суперлегким рецептом
Бисквитные роллы для быстрого ужина
[коробка]
[/ коробка]~ Мелисса — KidFriendlyThingsToDo.com
Ужин из грудки индейки, запеченной в духовке
ПОРТЛЕНД МЕТРО / ВАНКУВЕР
ARBOR LODGE
6400 North Interstate Avenue
Портленд, OR 97214
CEDAR HILLS
3495 SW Cedar Hills Blvd
Beaverton, OR 97005
КОНКОРДИЯ
5320 Северо-восток 33-я авеню
Портленд, ИЛИ 97211
РЫБОЛОВНАЯ ПОСАДКА
2100b Юго-восток 164-я авеню, 101
Ванкувер, WA 98683
ГРАНТ-ПАРК
3210 Северо-восточная Бродвей-стрит,
Портленд, ИЛИ 97232
СЧАСТЛИВАЯ ДОЛИНА
15861 Юго-восточный город Хэппи-Вэлли
Center Drive Happy Valley, OR 97086
HAWTHORNE
4034 Юго-восточный бульвар Хоторн
Портленд, OR 97214
ГОРНЫЙ ПАРК
3 Monroe Parkway Lake
Oswego, OR 97035
РЕКИ НЙБЕРГ
7703 Юго-Западный Нюберг-стрит,
Туалатин, ИЛИ 97062
СТАНЦИЯ ORENCO
1453 Северо-восток 61-я авеню
Hillsboro, OR 97124
Хребет ПРОГРЕСС
14805 Southwest Barrows Road
Beaverton, OR 97007
RALEIGH HILLS
7300 Southwest Beaverton Hillsdale
Highway Portland, OR 97225
ПРОДАЖА
, 1214 Southeast Tacoma Street,
Портленд, ИЛИ 97202
СЕМЬ УГЛОВ
1954 Юго-Восточная Дивизионная улица
Портленд, OR 97214
НАБОР
2170 Северо-Западная Роли-стрит,
Портленд, ИЛИ 97210
УНИВЕРСИТЕТСКИЙ ПАРК
6300 Северная Ломбард-стрит,
Портленд, ИЛИ 97203
УИЛЬЯМС
3445 Норт-Уильямс-авеню
Портленд, ИЛИ 97212
ДЕРЕВО
4500 Southeast Woodstock Boulevard
Портленд, ИЛИ 97206
Рецепт запеченной грудки индейки
Индейкой можно наслаждаться в любое время года, а не только во время Дня благодарения.Однако приготовление целой индейки может быть не очень хорошей идеей, если вы делаете это только для нескольких человек. Почему бы вместо этого не использовать грудку индейки и не следовать этому рецепту запеченной грудки индейки?
Помимо восхитительного вкуса и соблазнительного аромата, этот рецепт запеченной грудки индейки хорош тем, что его хватит на 4-5 человек. Есть небольшая вероятность, что у вас останется слишком много остатков, но если вы это сделаете, вы всегда можете сделать из них бутерброд с индейкой. Дело в том, что ничего не теряется в сверхурочное время.Время приготовления тоже намного быстрее.
Смешивание тимьяна и розмарина имеет большой смысл. Это придает блюду приятный аромат и делает вкус более крутым. Совмещать их с маслом и другими приправами — совсем другое дело. Блюдо из индейки все-таки может быть вкусным даже без подливки и клюквенного соуса. Этот рецепт запеченной грудки индейки действительно полезен, если вы планируете ужин с индейкой на выходных со всей семьей или просто пропустите индейку в середине года.
Посмотрите другие наши вкусные рецепты из индейки.
Попробуйте рецепт запеченной грудки индейки. Дайте мне знать, что вы думаете.
Запеченная грудка индейки
Это рецепт запеченной грудки индейки
Ключевое слово запеченная индейка, как жарить индейку, индейкуИнгредиенты
- 3 фунта грудки индейки
- 3/4 стакана несоленого масла
- 1 столовая ложка измельченного чеснока
- 1 столовая ложка нарезанных свежих листьев розмарина
- 1 чайная ложка сушеного тимьяна
- 1 кусок лайма
- 1/2 стакана сухого белое вино
- 1 чайная ложка соли
Инструкции
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту
В средней миске смешайте сливочное масло, чеснок, розмарин, тимьян, сок лайма и соль.Хорошо перемешать.
Освободите кожу таким образом, чтобы можно было вставить пальцы между кожей и мясом. Вставьте примерно половину смеси в созданное пространство. Убедитесь, что вы покрыли всю грудку индейки.
Поместите грудку индейки в жаровню. Жарить 45 минут.
Смешайте белое вино с оставшейся масляной смесью. Намазать грудку индейки, а затем снова поставить в духовку, чтобы жарить еще час.
Достаньте из духовки и дайте постоять 10 минут. Примечание: вы можете использовать капли для приготовления соуса.
Переложите на сервировочную тарелку. Сделайте пару или более тонких ломтиков.
Подавать. Делитесь и наслаждайтесь!
Питание
Калорий: 682 ккал | Углеводы: 3 г | Белки: 73 г | Жиры: 40 г | Насыщенные жиры: 22 г | Холестерин: 275 мг | Натрий: 1289 мг | Калий: 871 мг | Витамин А: 1145 МЕ | Витамин C: 5,5 мг | Кальций: 74 мг | Утюг: 2.3 мг
Копченая грудка индейки — обеды, блюда и десерты
Копченая грудка индейки — нежная и сочная грудка индейки с великолепным дымным ароматом. Сделать его очень просто, и он каждый раз будет впечатлять!
Когда дело доходит до праздника, индейка является центральным элементом. Жареная индейка — это то, что все знают, и не поймите меня неправильно, это хорошо. Но я почти уверен, что это единственный способ, при котором индейка снова появится в нашем доме!
Приготовление копченой грудки индейки без костей к праздникам — отличный способ сократить время и остатки еды! Не знаю, как вы, но у нас всегда получается тонна оставшейся индейки, которую я изо всех сил стараюсь израсходовать.Так что есть смысл приготовить только грудку индейки! А от копчения он становится таким нежным, сочным и ароматным!
Зачем готовить только грудку индейки
Моя самая большая проблема при приготовлении целой индейки заключается в том, что, когда индейка готовится, грудка индейки обычно остается сухой и пережаренной. Плюс там столько еды! Когда вы готовите только грудку индейки, вы всегда получаете идеально нежный и сочный кусок мяса!
Plus намного быстрее готово. Приготовление целой индейки на косточке может длиться вечно, а грудка индейки готовится гораздо быстрее.И делать их можно круглый год! Вы можете найти грудку индейки в ящике для мяса в большинстве продуктовых магазинов круглый год. Воскресный ужин и летние кулинарные шедевры стали еще лучше!
Подготовка грудки индейки
Это немного будет зависеть от грудки индейки, которую вы используете. Вы можете найти грудку индейки рядом с целой индейкой в продуктовом магазине. У вас будет выбор, оставить ли кость внутри, или вы можете найти жаркое из грудки индейки без костей.
Независимо от того, какой из них вы выберете, первым делом убедитесь, что он полностью разморожен.Поместите его в холодильник примерно на 24 часа, чтобы он растаял. Затем вы должны вынуть индейку из упаковки и начать процесс приправы. Если вы используете жаркое из грудки индейки, оставьте кухонный шпагат, удерживающий его вместе.
В рассол или не в рассол
Сначала…. Почему вы солите грудку индейки ? Ответ — он придает мясу влагу и аромат. По сути, он находится на водяной бане со специями и приправами, поэтому он впитывает эти ароматы, прежде чем готовить.
Сейчас много споров о том, следует ли вам использовать рассол, а если да, то сухой или влажный рассол. Приливать так легко, вам просто нужно начать день вперед, поэтому я говорю: дерзайте! Шаги такие простые.
Для небольшого жаркого из грудки индейки вам не нужно много жидкости для рассола, поэтому вы можете использовать голландскую печь, большую кастрюлю или даже кувшин для рассола. Просто смешайте соль и воду до тех пор, пока она не растворится. затем добавьте свои ароматы. Добавляю сахар и немного зелени.Затем он просто сидит там около 24 часов, прежде чем вы начнете его курить.
Как коптить грудку индейки
- Убедитесь, что индейка полностью разморожена, а затем выньте ее из упаковки и либо приготовьте рассол, либо, если у вас мало времени и вы пропустите этот шаг, я обещаю, что не скажу!
- Разогрейте курильщика до 275 градусов по Фаренгейту.
- Когда грудка индейки будет готова в рассоле, выньте ее и промокните бумажным полотенцем. Ваша масляная смесь не прилипнет, если индейка будет влажной.
- В небольшой миске смешайте специи и размягченное масло до однородного состояния. Затем аккуратно натрите индейку.
- Положите грудку индейки на коптильню рядом с поддоном, наполненным водой или яблочным соком (это помогает поддерживать высокую влажность индейки) . И пусть варится 2 — 2 1/2 часа. Используйте термометр для мяса, чтобы проверить, когда это будет готово. Как только температура достигнет 165 градусов по Фаренгейту в самой толстой части, вы можете снять ее с курильщика.
- Дайте ему постоять около 10 минут, прежде чем снимать шпагат и нарезать его для подачи.
Как долго коптить грудку индейки
Чтобы коптить грудку индейки т при температуре 275 градусов по Фаренгейту, потребуется около 25 минут на фунт. Если вы хотите готовить при температуре 225 градусов по Фаренгейту, я бы увеличил время примерно до 30 минут фунт.
Это жаркое из грудки индейки весом 3 фунта было приготовлено на моем курильщике всего за 2 часа. Лучше всего использовать термометр для мяса. Как только она достигнет 165 градусов по Фаренгейту, вы поймете, что она полностью приготовлена.
Я использую этот от Thermoworks каждый раз, когда мы готовим на гриле или копчим.Вы можете измерить температуру мяса и температуру коптильни, поэтому сделать все будет очень просто, без каких-либо догадок.
Какую древесину использовать для копчения индейки
Мне нравится использовать смесь, которая дает как сладкий, так и дымный аромат. Древесина ореха пекан и яблоня прекрасно сочетаются друг с другом. Если у вас есть смесь твердых пород дерева, это тоже отлично подойдет. Вам нужно что-то, что придает немного дыма, например орех пекан или гикори, а также яблоко для небольшой сладости.
Что подавать с индейкой
Другие идеи для отпуска
Выход: 5
Копченая грудка индейки — нежная и сочная грудка индейки с отличным дымным ароматом.Сделать его очень просто, и он каждый раз будет впечатлять!
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 2 часа
Дополнительное время 1 день
Общее время 1 день 2 часа 10 минут
Ингредиенты
- 1 грудка индейки (примерно 3 фунта )
Рассол
- 1/2 галлона холодной воды
- 1/2 стакана кошерной соли
- 1/4 стакана коричневого сахара
- 1 веточка свежего розмарина
- 2 веточки свежего тимьяна
- 1 лавровый лист
Руб
- 4 столовые ложки сливочного масла, размягченного
- 1 столовая ложка сушеных трав (орегано, тимьян, шалфей, розмарин)
- 2 чайные ложки кошерной соли
- 1 чайная ложка черного перца
- 1 чайная ложка порошка чеснока
- 1 чайная ложка лукового порошка
Инструкции
- Убедитесь, что индейка полностью разморожена, а затем выньте ее из упаковки.Оставьте кухонный шпагат на жареной грудке индейки, если он у вас есть.
- Приготовьте рассол, смешав воду и соль до растворения соли. Добавьте остальные ингредиенты и индейку. Положите в холодильник на 24 часа.
- Разогрейте курильщика до 275 градусов по Фаренгейту.
- Когда грудка индейки будет готова в рассоле, выньте ее и промокните бумажным полотенцем.
- В небольшой миске смешайте специи и размягченное масло до однородного состояния. Затем аккуратно натрите индейку.
- Положите грудку индейки на коптильню рядом с поддоном, наполненным водой или яблочным соком.
- Дайте настояться 2–2 1/2 часа (около 25 минут на фунт). Как только температура достигнет 165 градусов по Фаренгейту в самой толстой части, вы можете снять ее с курильщика.
- Дайте ему постоять около 10 минут, прежде чем снимать шпагат и нарезать его для подачи.
Примечания
Используйте любые травы, которые у вас есть, и наслаждайтесь ими. Для этой индейки я использовала смесь орегано и тимьяна.
Информация о питании
Урожай
5Размер порции
1Количество на порцию калорий 149 Всего жиров 10 г Насыщенные жиры 6 г Транс-жиры 0 г Ненасыщенные жиры 3 г Холестерин 38 мг Натрий 12356 мг Углеводы На сайте представлена информация о содержании углеводов
предназначен только для информационных целей.Я не сертифицированный диетолог, и любую информацию о питании, опубликованную на сайте dinnersdishesanddesserts.com, следует использовать только в качестве общего руководства.
Вы приготовили этот рецепт?
Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в социальных сетях!
Я создал веселую группу на Facebook, и я хотел бы, чтобы вы присоединились к нам! Это место, где вы можете поделиться СВОИМИ любимыми рецептами, задать вопросы и узнать, что нового в ужинах, блюдах и десертах (чтобы вы никогда не пропустили новый рецепт)! Если вы хотите проверить это, вы можете запросить присоединение к ЗДЕСЬ .
Обязательно подпишитесь на меня в Instagram и отметьте #dinnersdishes, чтобы я мог видеть все замечательные рецепты УЖИН, БЛЮДА И ДЕСЕРТОВ, которые ВЫ готовите!
Подключайтесь к ужинам, блюдам и десертам!
Обязательно подпишитесь на меня в моих социальных сетях, чтобы не пропустить ни одного поста!
Facebook | Twitter | Pinterest | Instagram
Добро пожаловать в «Ужины, блюда и десерты», где моя любовь к еде встречается с моей занятой жизнью.Меня зовут Эрин, я обычный домашний повар, который любит кормить людей. В этом блоге вы найдете сотни быстрых и простых рецептов, приготовленных практически с нуля. Я провожу дни на кухне, создавая новые рецепты, чтобы делиться ими с семьей и друзьями.
ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ, КОТОРЫЕ ВАМ МОЖЕТ ПОНРАВИТСЯ:Оставайтесь на связи
Подпишитесь на все новые рецепты, которые будут отправлены на ваш почтовый ящик в субботу утром!