Баранина по: Баранина по-хакаски рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»


Содержание

Баранина по-хакаски рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»

Баранина по-хакаски рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»

+ Подбор рецептов

Основные блюда

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Сладкий перецКабачкиТыкваШампиньоныЛук-порей

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Set Elly порции:  2ГОТОВИТЬ:  

1 час

1 час

Добавить в книгу рецептов68

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Репчатый лук

½ головки

Морковь

1 штука

Помидоры

3 штуки

Чеснок

1 головка

Инструкция приготовления

1 час

Распечатать

1Баранину нарезать на кусочки, обжарить, залить водой так, чтобы она только покрывала мясо. Тушить 30 минут.

2Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на терке, обжарить, добавить перекрученные помидоры, довести до кипения.

3Залить этим соусом мясо, тушить еще 20 минут.

4Выжать чеснок, тушить еще 10 минут.

Совет к рецептуВ качестве гарнира хорошо подходит рис с морковью и оливками.

Популярные запросы:

Комментарии (0):

Читайте также:

Рецепты шефов

Похожие рецептыАвтор: Немецкий Кот

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Вкусы России

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

20 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Сергей Александрович Кудрин

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Баранина по-восточному — пошаговый рецепт с фото

1 подготавливаем ингредиенты.

Для этого блюда идеально подойдет молодой ягненок от трех до восьми месяцев отроду. Можно использовать любые части туши: окорок, ребра, лопаточную либо шейную часть или как в нашем варианте – ногу. Для начала промываем ее под холодной проточной водой, сушим бумажными кухонными полотенцами, срезаем лишний жир, пленку и кухонным топориком рубим поперек на порционные куски величиной от 5 до 6 сантиметров.
Дальше очищаем от кожуры репчатый лук, чеснок, кусочек имбиря, а зеленый острый перец избавляем от плодоножки и потрошим от семян. Потом промываем все вместе с помидорами под струйками воды, сушим, по очереди выкладываем на разделочную доску и продолжаем подготовку.

Репчатый лук измельчаем полукольцами или кубиками толщиной в 5–7 миллиметров, острый перец рубим тонкой соломкой, чеснок и корень имбиря мелко шинкуем, а каждый томат разделяем на 4, 6 или 8 долек. Раскладываем нарезки по отдельным мискам, ставим на кухонный стол остальные продукты, которые понадобятся для приготовления баранины по-восточному, и приступаем к следующему шагу.
3 тушим овощи.

Уменьшаем огонь под сковородой до среднего уровня, кладем туда нарезанный репчатый лук, острый зеленый перец, имбирь и чеснок. Обжариваем их вместе до мягкости, постоянно помешивая деревянной кухонной лопаткой. На это уйдет примерно 2–3 минуты.

Затем сразу добавляем к овощам куркуму, кардамон, тмин, анис, корицу, перец чили, шафран и готовим все вместе еще 30 секунд, не соединяя с остальными тушащимися продуктами, пускай томятся посередине сковороды.
5 подаем баранину по-восточному.

Баранина по-восточному после приготовления настаивается. Затем сервируется порциями на тарелках вместе с овощами и соусом, в котором тушилась, а также мелкорублеными листиками свежей петрушки, укропа, кинзы, базилика или стрелками зеленого лука.

В качестве дополнения к этому ароматному кушанью можно предложить любой гарнир, например, пюре, запеченный либо отваренный картофель, макаронные изделия, каши из любимых круп, салаты из свежих овощей, маринады, соленья, но идеальный вариант – рис «Басмати» со сливочным маслом или аришта-плов. Наслаждайтесь вкусной едой!
Приятного аппетита!

– прекрасная альтернатива топленому маслу – растительные жиры;

– очень часто сметану заменяют кисломолочным йогуртом без добавок или жидкими сливками, а очищенную воду – белым сухими вином, овощным либо мясным бульоном;

– если не любите острую еду, поменяйте довольно крепкий зеленый перец на салатный сладкий либо болгарский;

– вместо сковороды можно использовать казан или глубокий вок.

Баранина по-французски с картофелем дофинуа, пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Баранину зачистите от пленок, обсушите. Посолите и поперчите со всех сторон.

Шаг 2

Смешайте в миске мелко рубленный чеснок, травы (только листья), цедру лимона, горчицу и немного оливкового масла. Щедро смажьте баранину со всех сторон этой смесью и оставьте мариноваться в холодильнике на 12 ч. Достаньте за 2 ч до того, как будете ее готовить, вам как раз хватит времени, чтобы приготовить картофель.

Шаг 3

Для картофеля растопите сливочное масло в сотейнике на слабом огне, добавьте тонко нарезанный красный лук, листья тимьяна и томите, периодически помешивая, пока лук не станет прозрачным и мягким, 15 мин. Добавьте мелко нарезанный чеснок, половину пармезана и шпинат. Перемешайте, прогрейте до состояния, когда шпинат «подвянет», и снимите с огня.

Шаг 4

Тем временем прогрейте в широкой кастрюле или сотейнике молоко со сливками на среднем огне. Посолите, поперчите, добавьте щепотку мускатного ореха и лавровый лист.

Шаг 5

Нарежьте картофель ножом или с помощью терки-мандолины кружочками толщиной 3–5 мм и лопаткой, чтобы не поломать ломтики, переложите их в сотейник с молоком и сливками. Варите 7 мин. Затем снимите с огня и удалите лавровый лист.

Шаг 6

Смажьте маслом форму для запекания и выложите в нее ломтики картофеля и лук со шпинатом аккуратными слоями (снизу должен оказаться лук, сверху – картофель). Влейте молоко со сливками. Присыпьте оставшимся сыром и запекайте в разогретой до 180 °С духовке 45 мин., картофель должен покрыться румяной сырной корочкой. Выньте картофель из духовки и увеличьте температуру до 220 °С.

Шаг 7

Мясо плотно заверните в пергамент и обвяжите веревкой или шпагатом. Выложите на решетку, поставьте на средний уровень духовки и запекайте 20 мин. Уменьшите температуру до 150 °С и оставьте мясо в духовке еще на 2 ч.

Шаг 8

За 10 мин. до того как вынуть баранину из духовки, на нижнюю полку поставьте картофель. Затем выньте баранину, переложите мясо на блюдо и дайте 10 мин. отдохнуть.

Шаг 9

Снимите пергамент, нарежьте баранину порционными кусками. Подавайте с нарезанным на куски картофелем дофинуа и зеленым салатом.

Баранина по-караимски рецепт по шагам с фото

18 марта 2016 г.

Добрый день!

Вернёмся к кухням народов мира. Сегодня у нас в гостях рецепт приготовления барана по-караимски. Караимы — малая народность, проживающая на территории Восточной Европы — в прошлом кочевой народ и в их кухне активно используется баранина в сочетании с тестом, молоком, овощами и так далее. Сегодняшний наш герой — слегка изменённый вариант караимской баранины с помидорами (кой этты помадорнэн). Отличается от оригинала тем, что гарнир к нему мы сделаем одновременно с основным блюдом.

Продуктовый набор:

  • Баранина (400 гр.)
  • Томаты в собственном соку (250 гр.)
  • Картошка
  • Морковь
  • Корень пастернака
  • Мука
  • Чеснок
  • Лавровый лист
  • Сливочное масло
  • Зелень (укроп, петрушка)
  • Растительное масло
  • Чёрный перец
  • Соль

Баранину нарезаем небольшими кусочками и обваливаем в муке:

Чеснок чистим и раздавливаем ножом, томаты измельчаем, корень пастернака, картошку и морковь режем кубиками. Зелень измельчаем:

В сковороде разогреваем две столовые ложки растительного масла и обжариваем картошку, пастернак, чеснок и морковь на среднем огне в течение пяти минут, постоянно помешивая:

Перекладываем овощи в кастрюлю:

На их место отправляется половина сливочного масла и мясо. Обжариваем его на среднем огне до такого состояния (3-5 минут):

Отправляем мясо в кастрюлю к овощам:

Добавляем в кастрюлю томаты, лавровый лист и наливаем немного воды в сковороду, в которой жарилось мясо. Смываем ценный ароматный нагар со стенок и добавляем его в кастрюлю с овощами и мясом. Солим, перчим по вкусу и заливаем горячей водой так, чтобы она слегка покрывала содержимое:

Доводим до кипения, убавляем огонь до минимума, накрываем кастрюлю крышкой и варим всё до готовности картофеля (минут двадцать). По окончании добавляем вторую половину сливочного масла и размешиваем:

Раскладываем баранину по тарелкам, посыпаем зеленью и зовём всех к столу:

Приятного аппетита!

Баранина по-итальянски | Ложка-Поварёшка все о пользе и вреде еды и способах ее правильного приготовления

На чтение 2 мин Просмотров 1.6к.

Молизе – это местечко в Италии, где и родилось это чудесное блюдо, потому что это животноводческий район, где выращивается экологически чистый скот.

Мясо баранины, само по себе наивкуснейшее, а приготовленное по традиционным рецептам Италии в условиях русской кухни приобретает еще и особенный шарм в том, что для его тушения используется нетрадиционные для русского стола добавки в соус: оливки, орегано, масло оливковое, лимонный сок.

Баранина по-итальянски «Молизе»

Ингредиенты на  6 порций:

Баранина (мякоть) – 1000 г.;
Оливки черные с косточками – 150 г.;
Лимон (для сока) — 2 шт.;
Орегано сушеный – 1 ст. ложка;
Мясной бульон – 250 мл.;
Мука пшеничная – 20 г.;
Масло оливковое – 120 г.;
Перец «Чили» — 3 шт.;
Специи, соль по вкусу;
Сливки в соус по желанию.

Как приготовить баранину по-итальянски:

Мясо баранины (мякоть)  зачистить, промыть в проточной воде,  обсушить полотенцем или  бумажной салфеткой, затем запанировать, используя смесь муки со специями и солью и жарить в  жаровне на разогретом оливковом масле с обеих сторон на сильном огне.

Если есть необходимость, то можно еще посолить и  поперчить, затем добавить  пол стакана бульона (можно говяжьего) и сок целого лимона, и тушить в течении получаса при закрытой крышке.

Чтобы сок лимона лучше отделялся от мякоти, его необходимо опустить  сначала в кипяток, а потом  в холодную воду, сделать несколько проколов.

Затем добавить 100 г. оливок, с удаленными косточками   и перчик «Чили», предварительно, очистив от семян, оставшийся бульон и 1/ 2 ст. ложки оригано, продолжая тушение до размягчения мяса примерно  в течение 1,5 часа. В конце тушения в блюдо добавить 50 гр. оливок с косточками, довести до кипения.

Готовое мясо  выложить на блюдо, а соус довести до вкуса, добавляя специи, соль и лимонный сок, если необходимо загустить соус, добавьте немного сливок.

Баранину  нарезать  ломтиками, толщиной 5 мм и уложить  на подогретую тарелку порционную,  рядом налить соус, получившийся при тушении баранины, посыпать свежим орегано, украсить оливками из блюда.

Приятного аппетита!!!

Рецепт баранины по-китайски: Медовая баранина (с фото)

   Ми Чжи Янжоу, или Медовая баранина, — популярное и знаменитое блюдо пекинской кухни. Блюдо имеет мусульманское происхождение (таки баранина). Медовая баранина более известна под другим названием — Та Сы Ми, что дословно означает «Она сладкая, как мед». Именно так оценила творение придворного повара после дегустации большая ценительница дворцовой императорской кухни, вдовствующая императрица Цыси. К слову, в китайской кухне существует ряд блюд, имеющих названия, которые им присвоила эта суровая дама. Некоторые рецепты мы уже публиковали — жареный пирожок «Дверной гвоздь» и сладкий моти-ролл «Ослик кувыркается».
  Медовую баранину волне по силам приготовить в домашних условиях. Сначала постную баранину, тонко нарезанную ломтиками, маринуют, после этого быстро обжаривают во фритюре и в завершение обжаривают со сладким соусом. Блюдо оригинально в первую очередь сочетанием баранины и сладкого соуса, не то чтобы совсем уж «как мед», но вполне ощущается сладкий вкус. Иногда блюдо готовят из баранины с добавлением говядины в равных пропорциях.

ИНГРЕДИЕНТЫ (на 3-4 порции):
постная баранина (шея) – 0,5 кг,
имбирь – кусочек 2 см,
зеленый лук (только белая часть) – от 2-3 стрелок,
чеснок – 3 зубчика,
ягоды Годжи – горсть,
Шаосинское вино – 1 ст.л.,
темный соевый соус – ½ ст.л.,
сладкая соевая паста для утки по-пекински – ½ ст.л.,
белый рисовый уксус – 2 ч.л.,
белый сахар – 1 ст.л.,
кукурузный крахмал – 2 ч.л.,
водный раствор кукурузного крахмала  — 2 ст.л. (1 ч.л. кукурузного крахмала + 2 ст.л. воды),
кунжутное масло – 1 ст.л.,
растительное масло – 2 ст.л. 

Баранину ополоснуть и нарезать ломтиками 3 см на 2 см и толщиной 0,5 см. Не обязательно стараться вымерять прямо по линейке, просто кусочки должны быть размера, удобного для еды палочками, и не толстыми ломтями, а то плохо приготовятся.
Имбирь почистить и нарезать соломкой. Чеснок почистить и нарезать ломтиками. Белую часть лука нарезать колечками.

  

Сложить ломтики баранины в подходящую гастроемкость (в простонаречии миску), добавить кукурузный крахмал, имбирь, Шаосинское вино, 1 ч.л. темного соевого соуса, перемешать, накрыть миску пищевой пленкой и оставить мариноваться в холодильнике 10 минут.                    
В плошке смешать оставшийся темный соевый соус, белый сахар, сладкую соевую пасту для утки по-пекински и белый рисовый уксус. Перемешать до однородной массы и растворения сахара.

  

В воке разогреть растительное масло и обжарить маринованную баранину до изменения цвета.
Добавить в вок колечки лука и ломтики чеснока, перемешать содержимое вока.
Добавить в вок соус для обжаривания и снова все перемешать.
Жарить, помешивая, 1-2 минуты.
Добавить в вок водный раствор кукурузного крахмала, перемешать и дать загустеть соусу до желаемой степени густоты.
Снять вок с огня и добавить в вок кунжутного масла, перемешать.

  

Выложить на сервировочное блюдо и посыпать отмоченными (несколько минут в теплой воде) ягодами Годжи.

 Приятного аппетита!

С уважением,  Зверев Сергей. 

Cмотреть все рецепты раздела «Китайская кухня»

Тушеная баранина по-Осетински — Уникальные национальные кулинарные рецепты народов Кавказа

  

Рецепт приготовления тушеной баранины (Лывжа)

  1. У народов Кавказа, блюда, приготовленные из мяса, всегда пользовались и пользуются большой популярностью. Сегодня мы рассмотрим еще один восхитительный рецепт приготовления тушеной баранины с овощами и Кавказскими специями по Осетинской технологии
  2. Надо сказать, что рецепту не одно десятилетие, а может и столетие и оно известно далеко за пределами Осетии. Зачем ходить в дорогие рестораны кавказской кухни, когда можно приготовить восхитительную и нежную тушеную баранину с овощами в домашних условиях
  3. Берем мякоть баранины (мало кто продаст чистую мякоть) и хорошенько ее подготавливаем
  4. Зачистим баранину от больших и особенно мелких костей, уберем пленку и сухожилия. Тщательно промоем под холодной проточной водой (можно несколько раз)
  5. Готовое мясо нарежем на кусочки по 30 – 40 грамм
  6. Данное блюдо можно готовить как в глубокой сковороде, так и в специальной посуде – чугунная утятница или чугунный казан с плоским дном, если мы готовим дома на плите. Если Вы собрались готовить на открытом огне (костре), то о правильном выборе посуды для приготовления мяса мы уже говорили в одной из статей нашего сайта
  7. Напоминаю, что в этом рецепте рассматривается приготовление тушеной баранины с овощами в домашних условиях
  8. Берем чугунную утятницу, кладем в нее кусочки мяса и заливаем холодной водой. Накрываем крышкой и тушим до полуготовности мяса
  9. Пока тушится мясо, давайте подготовим другие продукты для приготовления такого замечательного и очень вкусного блюда
  10. Картофель и репчатый лук почистите и промойте под холодной водой. Картофель нарезаем кубиками, а лук шинкуем
  11. В полу готовое мясо засыпаем нашинкованный репчатый лук и кубики картофеля
  12. Перемешиваем и тушим до полной готовности всех компонентов блюда
  13. Настал момент, когда мы сделаем шаг к тому, чтобы добавить незабываемую изюминку нашему блюду – специи
  14. Примерно за 5 минут до окончания тушения добавляем перец, соль, чабрец и толченый чеснок. Все перемешиваем
  15. После того, как сняли с огня, при плотно закрытой крышке, дайте настояться блюду 10 минут. Оно вберет в себя все прелести и ароматы специй
  16. Подавать тушеную баранину с овощами (Лывжа) стоит горячим. При подаче посыпаем мелко нарезанной свежей зеленью. Пропитавшееся специями блюдо, нежная баранина и овощи, удивят многих гурманов. Не удивительно, если это блюдо станет частым гостем на Вашем праздничном столе, как второе горячее блюдо

  
Приятного Вам аппетита!

Баранья ножка — маринованные с медом, горчицей, чесноком и розмарином

Сводка

  • Купите 5–7 фунтов баранины с костями, полубескостными или бескостными.
  • Замариновать на ночь в меде, смеси дижонской горчицы, чеснока и розмарина.
  • Промокните мясо насухо, смахивая остатки маринада. Посыпать кошерной солью и лимонным перцем по вкусу.
  • Готовьте при температуре 225–250 ° F до внутренней температуры 130 ° F для средней прожарки или 140 ° F для средней.
  • Поставьте решетку для жарки прямо над раскаленными углями.Обжарьте мясо со всех четырех сторон, примерно по 2 минуты с каждой стороны.
  • Накройте фольгой и дайте постоять 15 минут перед нарезкой.

Баранина — не самое популярное мясо, приготовленное на гриле, но она может быть восхитительной, если ее тщательно мариновать и коптить в пуле Weber Bullet. Чеснок и розмарин обычно используются с бараниной, но использование их с медом и дижонской горчицей в качестве маринада — отличный вариант, который имеет прекрасный вкус.

Вот описание и фотографии того, как я приготовил эту баранину 23 мая 2009 года.

Выберите барашка

Выберите баранью ногу весом 5–7 фунтов, без кости, полубескостную или бескостную. Показанная здесь нога представляет собой полубескостную ногу Niman Ranch весом 6 фунтов 11 унций.

Преимущество полукостного или бескостного мяса в том, что ножку легче разделать после приготовления. В отличие от окорока с костью, окорочка без костей или костей должна быть связана кухонным шпагатом или сеткой, как показано здесь.

Мариновать барашка

Приготовьте маринад из следующих ингредиентов:

Маринад для баранины

  • 1/4 стакана меда
  • 2 столовые ложки дижонской горчицы
  • 2 столовые ложки нарезанного свежего розмарина
  • 1 чайная ложка свежемолотого черного перца
  • 1 чайная ложка цедры лимона
  • 3 измельченных зубчика чеснока

Соедините ингредиенты и хорошо перемешайте.

Нанесите маринад на баранину, поместите в пакет Ziploc и поставьте в холодильник на ночь.

На этом фото показано, как выглядит баранина после маринования.

Незадолго до приготовления промокните баранину бумажными полотенцами и смахните остатки маринада. Добавьте кошерную соль и лимонный перец по вкусу, как показано ниже.

Оберните оголенную кость алюминиевой фольгой, чтобы она не пригорела во время приготовления.

Огонь WSM

Зажгите пулю Вебера, используя метод миньонов — заполните угольную камеру примерно на половину незажженными угольными брикетами Kingsford, а затем разложите около 30 горячих углей поверх незажженных.

Дым ягненка

Поместите 3 небольших куска сухой древесины дуба на раскаленные угли. Соберите плиту с поддоном для воды и залейте в нее воду.

Положите баранину на верхнюю решетку для жарки и накройте крышкой.

Установите верхнее вентиляционное отверстие на 100% открытым и оставьте его в таком положении на протяжении всего процесса приготовления. Начните со 100% открытых всех 3 нижних вентиляционных отверстий. Когда плита приближается к 225 ° F, начните частично закрывать все 3 нижних вентиляционных отверстия, чтобы поддерживать температуру 225-250 ° F. При необходимости отрегулируйте нижние вентиляционные отверстия, чтобы поддерживать этот диапазон температур в течение всего процесса приготовления.

Начните проверять внутреннюю температуру ягненка примерно через 90 минут процесса приготовления с помощью мгновенного термометра. Готовьте при внутренней температуре 130 ° F для средней прожарки и 140 ° F для средней. Проверьте температуру в нескольких местах и ​​усредните результаты, чтобы определить степень готовности.

Во время приготовления баранину не нужно переворачивать или поливать.

Вот как менялись температура плиты и настройки вентиляции во время готовки:

Время Температура крышки Температура мяса Вентиляция 1% Вентиляционное отверстие 2% Вентиляционное отверстие 3%
12:30 100 100 100
12:45 232 100 100 100
12:55 246 50 50 50
13:30 255 50 50 50
14:00 261 86 33 33 33
15:00 250 127 33 33 33
15:30 249 135-140 33 33 33

Обратите внимание, что процентное значение вентиляционных отверстий соответствует тому, как я установил вентиляционные отверстия в указанное время.

Подожгите барашка

Обжарка баранины в конце приготовления, также известная как обратная обжарка , придает мясу великолепный аромат и цвет.

Снимите верхнюю решетку для жарки с плиты и отложите ее в сторону. Снимите среднюю варочную часть и отложите ее в сторону, стараясь не пролить горячее содержимое поддона для воды. При необходимости используйте щипцы, чтобы равномерно распределить горячие угли в угольной камере.

Поставьте решетку для жарки непосредственно на верхнюю часть камеры для угля.Обжарьте баранью ногу со всех четырех сторон, примерно по 2 минуты с каждой стороны или пока она не подрумянится по вашему вкусу.

Отдохни ягненка и вырезай

Вынуть баранину из скороварки на блюдо. Накройте фольгой и дайте постоять 15 минут перед нарезкой.

Нарезать полубую или бескостную баранью ногу просто: снимите мясной шпагат или сетку и разрежьте ножку по всей ширине на ломтики от 1/4 ″ до 1/2 ″.

Чтобы вырезать баранину без кости, отрежьте несколько ломтиков параллельно кости с менее мясистой стороны ножки, чтобы получилась плоская область (менее мясистой стороной здесь будет тыльная сторона ножки).Переверните ножку на ровную поверхность и начните нарезать ломтики 1/4 ″ — 1/2 ″ по ширине ножки. В какой-то момент вы столкнетесь с костью … продолжайте резать до конца ноги, затем отделите ломтики от кости, разрезая под ломтиками по длине кости. Вы найдете несколько иллюстрированных примеров этого метода резьбы в Интернете, выполнив поиск по запросу «вырезать ногу ягненка».

Я записал в своем журнале приготовления, что у этой баранины было приличное кольцо дыма — шириной около 1/4 дюйма — и она была очень влажной и нежной, с умеренным дымным ароматом и вкусом.Маринад приятно придавал вкусу, но не подавлял.

Больше ссылок на баранину на TVWB

Назад к темам «Кулинария»

Запекание баранины — советы по приготовлению

При жарке баранины используется сухой жар. Готовка с применением сухого тепла — это когда мясо находится в непосредственном контакте с горячей поверхностью или рядом с источником тепла. Сильный огонь быстро окрашивает поверхность ягненка в коричневый цвет; затем, чтобы завершить процесс обжарки, чаще всего снижают температуру до несколько более низкой.Этот метод приготовления лучше всего подходит для нежных нарезок, хотя более жесткие, которые были размягчены (как в маринаде), также могут быть успешно обжарены.


Общие правила | Температура обжарки | Процесс обжарки

Общие правила


Жарение обычно выполняется на неглубокой сковороде без крышки, причем мясо часто слегка приподнимается на решетке, чтобы нагретый воздух мог циркулировать вокруг него. Обжарка — это предпочтительный метод приготовления больших кусков мяса или мяса неправильной формы, если они мягкие (или были размягчены).Нарезка меньшего размера, такая как отбивная, высыхает при жарке.

Мясо ягненка от природы нежное, поэтому большинство готовых на рынке нарезок можно с успехом поджарить. Конечно, одни отрубы более нежные, чем другие, но голень и шейка — единственные отрубы, которые необходимо готовить с использованием влажного тепла. Лопатки лучше всего тушить, но они также превосходны, когда их тщательно обжаривают и не пережаривают. Плечо у молодого барашка скорее будет нежным. Нога, жаркое из ребер (также известное как баранина, включая жаркое в короне и почетный караул) и филейная часть (включая седло) — идеальные нарезки для запекания.Баранина или баранина в теплице тоже жарят, но поскольку мясо очень нежное и в нем так мало жира, следует соблюдать особые процедуры.

Обычно жаркое должно иметь хрустящую коричневую поверхность и сочную розовую внутреннюю часть. Это может быть достигнуто путем обжаривания мяса на сильном огне (450ºF) в духовке в течение короткого времени (обычно 10 минут), а затем снижения температуры до 350ºF на оставшееся время. Типичное время приготовления (после обжарки): 10 минут на фунт для мяса с мясной начинкой, 12 минут на фунт для мяса средней прожарки, 15 минут для среднего, 20 минут для хорошо прожаренного.Это приблизительное время для жаркого на кости среднего размера при комнатной температуре. Холодное мясо прямо из холодильника, или очень большие куски, или жаркое без костей займет немного больше времени. Единственный способ убедиться, что мясо достигло желаемой степени прожарки, — это использовать качественный термометр с быстрым откликом, вставленный в самую мясистую часть, но не в жир или кость. Рекомендуется заранее спланировать, куда вы будете вставлять термометр, когда будете готовить жаркое.

Жаркое из баранины следует дать отдохнуть, неплотно прикрыв фольгой, в течение 10–30 минут (в зависимости от разреза) после извлечения из духовки.Готовка будет продолжаться в течение периода покоя (внутренняя температура поднимется как минимум на 5 ° F и до 10 ° F) до достижения желаемого уровня готовности. Период отдыха сводит к минимуму потерю сока и позволяет мясу стать более плотным, что значительно облегчает разделку.

Температура обжарки



Температура запекания баранины

Баранина можно запекать при разных температурах
в зависимости от желаемого результата.Рассмотрим следующие примеры.

Высокая температура

400ºF — 425ºF
( на все время приготовления )

При жарке на сильном огне поверхность становится коричневой с корочкой. Этот метод не следует использовать для больших кусков, потому что поверхность высохнет и может загореться, прежде чем внутренняя часть будет приготовлена ​​до желаемой степени готовности.

Умеренная жара

325ºF — 350ºF
( на все время приготовления )

Обжарка при умеренном огне обеспечивает максимальную сочность и минимизирует усадку.Так часто готовят жаркое из окорочков.

Различный нагрев

425ºF — 450ºF
, за которым следует 325ºF

Запекайте при температуре 425–450 ° F в течение первых 10–15 минут, чтобы мясо подрумянилось, затем продолжайте готовку при температуре 325 ° F до желаемой степени готовности (в некоторых рецептах используется температура до 250 ° F, но это не рекомендуется).
Примечание: Чтобы предотвратить высыхание постных кусков во время приготовления, мясо можно натереть маслом перед жаркой и / или полить соком во время жарки.

Процесс обжарки

Запекание баранины

Одиночная полка с бараниной (7 или 8 ребер) — это такое маленькое жаркое, что его преимущества от быстрого обжаривания при более высокой температуре, чем при приготовлении более крупных кусков. Его легко приготовить, и это одно из самых нежных и ароматных блюд из баранины. Шаги, описанные ниже, могут быть использованы для достижения успешного результата.


Простые шаги для запекания ягненка
  1. Духовка должна быть предварительно нагрета до 425ºF.
  2. Пока духовка нагревается, достаньте из холодильника решетку с бараниной и приправьте ее солью и перцем.
  3. Нагрейте жаростойкую сковороду на плите и смажьте сковороду маслом.
  4. Поместите решетку с ребрышками на сковороду жирной стороной вниз, чтобы начать обжаривание. Щипцами обжарьте все поверхности решетки в течение одной-двух минут.
  5. Когда процесс обжаривания будет завершен, снимите сковороду с огня и выньте мясо из сковороды, оставив его на несколько минут.
  6. После охлаждения в течение одной-двух минут мясо при желании можно натереть зеленью и специями. Если используется натирка с травами, ее не следует наносить на мясо перед обжариванием, потому что она может легко подгореть, пока мясо обжаривается. (Обычно не рекомендуется замариновывать каре ягненка, потому что мясо настолько естественно нежное и ароматное, что маринад принесет больше вреда, чем пользы.)
  7. Закройте концы оголенных костей алюминиевой фольгой (или оборками). чтобы кости не обугливались во время жарки.
  8. Полку с бараниной нужно положить костной стороной вниз в жаростойкую сковороду, которая затем помещается в середину духовки. Если жаростойкой неглубокой сковороды нет, решетку можно переложить на небольшую жаровню.
  9. Жарьте мясо до тех пор, пока внутренняя температура, показанная термометром для мяса, не станет на 5–10 ° F ниже желаемой степени готовности.
  10. Выньте решетку с бараниной из духовки и дайте ей постоять. Неплотно накрыть фольгой за 5-10 минут до вырезания.Помните, что внутренняя температура мяса повысится еще на 5–10 ° F во время периода покоя, достигая желаемой степени прожарки.

Жареный караул

Почетный караул — это просто две стойки с барашками, соединенные вместе костями, чтобы создать вид солдатских мечей, которые были скрещены.


Простые шаги для жарки караула
Когда две решетки соединяются таким образом, получается жаркое, которое выглядит как один кусок мяса.(См. Статью «Руководство по приготовлению ягненка — Подготовка почетного караула» для получения дополнительной информации о подготовке почетного караула.)
Чтобы начать процесс жарки почетного караула, смажьте мясо оливковым маслом или любым другим любимым растительным маслом.
Приправьте баранину по определенному рецепту или с любыми травами и специями, которые вы хотите использовать. Используемая здесь приправа представляет собой комбинацию из двух чайных ложек кошерной соли, одной чайной ложки чесночного порошка, половины чайной ложки черного перца и половины чайной ложки луковой соли.
После того, как смесь приправит все жаркое, слегка втереть ее.
Лучше всего использовать противень для жарки с решеткой, чтобы мясо не попало в капельки и чтобы оно было более равномерным. Поместите почетный караул в центр жаровни.
Используйте небольшой кусок алюминиевой фольги, чтобы накрыть концы костей, чтобы кости не подгорели во время жарки.
Золотые оборки также можно использовать для покрытия костей во время обжаривания, или алюминиевую фольгу можно использовать во время процесса обжарки, а оборки можно положить на кости непосредственно перед подачей на стол для придания декоративного оттенка.
Поместите почетный караул в предварительно нагретую до 425ºF духовку на 15 минут. При такой температуре мясо поджарится снаружи. После того, как мясо обжарилось, понизьте температуру духовки до стандартной температуры запекания 325ºF и запекайте почетный караул в течение 15 минут на фунт.
Достаньте баранину из духовки и проверьте внутреннюю температуру мяса с помощью надежного термометра для мяса. Если вы хотите, чтобы жаркое из баранины было средней прожарки, мясо следует жарить до тех пор, пока внутренняя температура не достигнет примерно 140 ° F. Во время периода покоя внутренняя температура повысится на 5-10 градусов, в результате чего конечная температура составит не менее 145ºF.
Во время отдыха почетный караул следует накрыть алюминиевой фольгой и дать ему отдохнуть в течение 15 минут перед резьбой.
Жаркое из баранины для почетного караула является привлекательной презентацией для особых случаев. Мясо получится нежным, ароматным и вкусным.

Висячая ножка ягненка, маринованная в травах

Мы снова вернулись к этому с еще одним рецептом «Подвесной баранины» для Американской доски ягненка. На этот раз мы делаем подвешенную ногу ягненка, маринованную в травах, и она не разочаровывает по вкусу. Маринад для трав простой, но эффективный, чтобы придать нам приятный пикантный вкус от внешней корочки до костей.Но сначала давайте проведем освежающий курс по вывешиванию баранины!

При поддержке The American Lamb Board

Так как же повесить баранину?

Повесить что-нибудь над огнем намного проще, чем можно подумать. Все, что требуется, — это постоянный огонь и прочное оборудование, чтобы удержать этот кусок мяса. Для этого рецепта я использовал свой удобный штатив для денди.Купил себе отличный мясной крючок, проткнул баранину и повесил ее в центре штатива на металлической цепочке.

Вторая важная составляющая этого повара — это то, как далеко от огня вы ставите висящую ногу ягненка. Я обычно отхожу на 2-3 фута от жары. Мое эмпирическое правило: если я могу держать руку там в течение 5-6 секунд, тогда она достаточно горячая, чтобы медленно приготовить баранину. Я также предпочитаю держать баранину как можно ниже к земле, чтобы на огне можно было сварить всю ногу сверху вниз.Это действительно поможет приготовить ровно!

Последний совет: не забудьте поставить сковороду под висящую ногу ягненка, чтобы собрать все капли. Вы даже можете добавить овощи в сковороду, чтобы они готовились на ягненком жире! В этой версии я оставил сковороду пустой, чтобы можно было наметать внешнюю часть ноги. Это поможет придать восхитительный аромат всей ноге и повторно нанести часть приправы, которая будет сниматься с мяса во время приготовления.

Почему вам нравится эта подвесная ножка ягненка, маринованная в травах

Это, безусловно, один из моих любимых поваров! Это не только забавный рецепт, но и вы остываетесь у огня, наслаждаясь временем с семьей и друзьями. Все, что я рекомендую сделать, — это убедиться, что вы получаете качественную американскую баранину. Вы можете найти американского ягненка с помощью этого локатора! Мало того, что его выращивают в США, американская баранина — лучшее качество, которое вы можете получить.Аромат зашкаливает.

В конце…

Итак, в эти выходные, посвященные Дню труда, возьмите себе целую ножку американского ягненка и немного дров, чтобы приготовить эту подвешенную ножку ягненка, маринованную с травами. Может быть, вам интересно заняться двумя? Попробуйте мой первый рецепт висящей ноги ягненка, пока вы это делаете. Наслаждаться!

Эта статья не содержит партнерских ссылок на продукты, которые мы лично используем и поддерживаем.Приобретая партнерский продукт, мы взимаем небольшую комиссию бесплатно для вас. Это помогает нам продолжать создавать для нашего веб-сайта. Все слова и мнения — наши собственные, и мы ценим вашу поддержку!

Свисающая ножка ягненка, маринованная с травами — это лучший продукт для поваров из баранины. Раздавите кулинарию на заднем дворе по этому рецепту!

Курс: Основное блюдо

Кухня: аргентинец

Ключевое слово: Висячая лапка ягненка

Количество порций: 10 человек

Автор: Дерек Вольф

Состав баранины:

  • 1 Цельная нога американского ягненка с костями

Маринад для трав:

  • 1 чашка белого вина
  • ½ белого лука в кубе
  • 2 столовая ложка морской соли
  • 1 столовая ложка черного перца
  • 10 Зубчики чеснока
  • 2 чайная ложка красных хлопьев чили
  • 2 чайная ложка орегано
  • 2 чайная ложка тимьяна
  • 2 чайная ложка розмарина
  • 2 Лимоны сок
  • 2 столовая ложка масла
  1. Сделайте надрез на внешнем жировом слое баранины.В блендере смешайте ингредиенты для маринада с травами до получения однородной массы. Положите баранину в миску, пригодную для пищевых продуктов, и полейте маринадом. Поместите в холодильник, чтобы он мариновался не менее 4 часов, но лучше всего на ночь. Поворачивайте баранину каждые 4-6 часов, чтобы она равномерно мариновалась.

  2. Разогрейте огонь до средне-высокой температуры 325F. Поместите устройство для подвешивания (штатив или другое) так, чтобы нога висела на расстоянии около 2 футов от огня.

  3. С помощью мясного крючка зацепите баранью ногу. Прикрепите ногу к подвесному устройству так, чтобы сторона с костями была обращена вверх, а под ней поставьте чугунную сковороду, чтобы улавливать стекающий жир. Дать варить в течение 1 часа, чтобы он подрумянился. Поверните ножку ягненка и готовьте еще час, чтобы она подрумянилась. После полного подрумянивания продолжайте готовить с 30-минутными интервалами перед вращением. Полейте баранину каплями на протяжении всего приготовления для дополнительной влажности.Готовьте баранину, пока внутренняя температура не станет 145F. Продолжайте добавлять дрова для поддержания температуры.

  4. После этого снимите ногу с огня и дайте отдохнуть 15 минут.

  5. Для подачи нарезать ножку и подавать с овощами и картофелем. Наслаждаться!

Связанные

Греческая целая баранина на вертеле Рецепт

Автор GreekBoston.com в аутентичных греческих рецептах еды, греческих пасхальных традициях, греческих рецептах мяса

Arni sthn Souvla или жареный ягненок на вертеле — традиция, которой придерживаются многие греки, чаще всего на Пасху. Это не для слабонервных и спешащих. Это требует времени и терпения, но награда в конце потрясающая.

Жаркое из баранины по-гречески на вертеле Ингредиенты рецепта:

  • 1 целая баранина 30-35 фунтов
  • Оливковое масло высокого качества
  • Свежий измельченный чеснок или чесночный порошок
  • Греческий орегано.Чем сильнее запах, тем лучше
  • Перец
  • Соль
  • Целые лимоны
  • Древесный уголь натуральный

Инструкции по приготовлению ягненка, запеченного на вертеле, по-гречески:

НОЧЬ ДО:
1.
Приготовьте ладолемоно, смешав оливковое масло, лимон, соль, перец и свежий орегано. Это действительно то, что вы готовите по вкусу в зависимости от того, насколько сильны вы наслаждаетесь различными ароматическими компонентами. Вам понадобится как минимум 4 чашки, так как вы будете поливать ягнят целиком несколько раз во время приготовления.

2. Подготовьте рабочее место, разрезав несколько мешков подрядчика и положив их плашмя на прочный стол.

3. Поместите барашка на вертел. Чтобы закрепить барашка, привяжите ножки к вертлу толстой прочной проволокой или U-образными зажимами. Вам также нужно будет прикрепить хребет ягненка к шпажке, сделав два надреза в ягненке и с помощью U-образных зажимов или проволоки прикрепите хребет к шпажке.

3. Обильно намажьте всю баранину внутри и снаружи латоломоно.Заверните ягненка в пакеты подрядчика и храните на ночь в холодном месте или на льду.

УТРО:
1.
Выньте барашка и разверните пакеты подрядчика

2. Приготовьте гриль или сувлу, поместив древесный уголь в кучу прямо в центре. Это поможет древесному углю лучше светиться. Как только пламя погаснет, разложите уголь по обеим сторонам гриля. Не кладите древесный уголь посередине, так как он сожжет барашка.

3. Положите барашка на самую высокую ступеньку сувлы. Это делается для медленного разогрева баранины. Примерно через полчаса вы можете опустить его, чтобы он был ближе к пламени.

4. Дайте ягненку медленно поджариться, поливая ладолемоно примерно каждые полчаса. Ягненок должен занять около 4-5 часов для среднего ягненка весом 30-35 фунтов. Следите за ягненком и поднимите вертел выше, если ягненок начинает гореть.

Не забудьте взять образец прямо с вертела во время приготовления.Лучшее мезе прямо с вертела !!

ПОЖАЛУЙСТА, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ: греческие рецепты могут немного отличаться в зависимости от множества причин, таких как регион Греции, в котором рецепт готовится. Если вы видели этот греческий рецепт, сделанный другим способом, отправьте нам электронное письмо на адрес greekboston @ Worldgreeks.com, и мы рассмотрим ваше предложение. Спасибо!

Категории: аутентичные греческие рецепты еды, греческие пасхальные традиции, греческие рецепты мяса

Этот пост написал GreekBoston.com

Почему греки жарят целого барашка на вертеле в пасхальное воскресенье

Ягненок на вертеле в Греции. Кредит: Кредит: Клеархос Капуцис / Wikimedia Commons / CC BY 2.0

Изображение целого ягненка, медленно включающего вертел над углем, и сопровождающий его запах — это пасхальное воскресенье для греков по всему миру.

Но это не простая кулинарная традиция.Напротив, это мясо имеет богатую религиозную символику.

Иоанн, автор одного из четырех Евангелий, назвал Иисуса Агнцем Божьим в Иоанна 1:29 и Иоанна 1:36. В этой истории Аврааму пришлось принести в жертву животное, такое как ягненок или баран, что было важной частью иудейской религии. Люди предлагали Богу возмещение за совершенные ими грехи.

Однако христианам больше не нужно приносить жертвы, потому что Христос умер на кресте за их грехи, став таким образом жертвенным агнцем.

Поскольку Пасха, или Пасха, — это день, когда мы отмечаем жертву Иисуса, мы едим ягненка в память об этом самоотверженном поступке.

Символика барашка на вертеле на Пасху

Символика ягненка восходит к Ветхому Завету. Когда Бог попросил Авраама принести в жертву своего сына, Авраам послушался Бога и начал готовиться к жертвоприношению.

Когда Исаак увидел, что делает его отец, он спросил: «Огонь и дрова здесь, а где агнец для всесожжения?» Хотя Авраам на самом деле не хотел убивать своего сына, он был готов сделать то, что хотел от него Бог.

Когда Бог увидел, что он готов повиноваться, Он сказал Аврааму остановиться. Вместо этого Авраам принес в жертву ближайшего ягненка.

Сегодня греки проводят утро пасхального воскресенья, медленно запекая ягненка, а затем вся семья собирается за столом, чтобы поесть. Вся подготовка и переворачивание вертела — это совместный опыт, который связывает людей в священный день.

Днем греческие православные христиане идут в церковь на вечерню любви. Они разделяют братские объятия, читая Евангелие на разных языках.

В пасхальное воскресенье и через 40 дней православные христиане приветствуют друг друга, говоря: «Христос Воскресе», и отвечают: «Воистину, Он воскрес».

Джейк Лэмб« MLB Бейсбол

29 сентября 2021 г., 17:12

Джейк Лэмб: доходит до бесплатного агентства

by RotoWire Персонал | RotoWire

The Blue Jays освободили Лэмба в среду после того, как он полностью отказался от прав.

Поскольку все Сантьяго Эспиналь, Каван Биггио и Брейвич Валера вернулись из списка травмированных в течение прошлой недели, «Блю Джейс» больше не нужна была третья база для Лэмба, который был назначен на задание в четверг.Отказавшись от невостребованных отказов, Лэмб решил, что ему лучше начать поиск нового дома в 2022 году, чем оставаться в качестве члена организации Торонто.

23 сентября 2021 г., 18:40

Джейк Лэмб Блю Джейс: DFA’d четверг

by RotoWire Персонал | RotoWire

Лэмб был назначен на задание в четверг Блю Джейс.

30-летний мужчина либо явится в Triple-A Buffalo, либо будет освобожден.В сентябре он боролся со средним показателем 0,129, в то время как у него было всего три дополнительных удара из 31 летучей мыши. Этот шаг освобождает место для возвращения Брейвича Валеры из списка пострадавших от COVID в четверг.

21 сентября 2021 г., 16:16

Джейк Лэмб из Blue Jays: Нет в линейке вторника

by RotoWire Персонал | RotoWire

Лэмб не начинает игру во вторник против Лучей.

В понедельник Лэмб пошел 0-к-3 с двумя аутами, и он вернется на скамейку запасных в третий раз за последние четыре игры.Брейвич Валера стартует с острого угла и будет восьмым.

14 сентября 2021 г., 16:44

Джейк Лэмб Блю Джейс: снова на скамейке запасных, вторник

by RotoWire Персонал | RotoWire

Агнец не стартует во вторник против Лучей.

Он будет сидеть вторую ночь подряд, несмотря на то, что Тампа-Бэй отправил правши Дрю Расмуссена на насыпь. Брейвич Валера делает старт на третьей базе и будет бить восьмым.

13 сентября 2021 г., 16:20

Блю Джейс Джейк Лэмб: Занимает место vs.левша

by RotoWire Персонал | RotoWire

Лэмб выбывает из состава на игру против лучей в понедельник.

Хотя Лучи развертывают правша Коллин МакХью в качестве вводного питчера в понедельник, левша Райан Ярбро должен покрыть большую часть подач с облегчением. В результате Лэмб с левым ударом займет место, открывая старт на третьей базе своему товарищу по короткому флангу Брейвичу Валере.

12 сентября 2021 г., 18:48

Джейк Лэмб Блю Джейс: Шлепает седьмого Гомера

by RotoWire Персонал | RotoWire

Лэмб пошел 1-к-5 с сольным хоум-раном, прогулкой и дополнительным забегом, набранным в воскресной победе над Балтимором со счетом 22-7.

По сравнению с некоторыми из его товарищей по команде, у Лэмба было довольно обычное воскресенье, но он все же внес свой вклад в победу над отрывом. У него до семи хомерс, 18 RBI, 25 забитых ранов и три дубля в 157 матчах между Blue Jays и White Sox в этом году. 30-летний игрок по-прежнему, скорее всего, выйдет со скамейки запасных в качестве варианта глубины на угловых позициях приусадебного участка и угловых полевых позициях.

12 сентября 2021 г., 01:20

Джейк Лэмб Блю Джейс: получает передышку для игры 2

by RotoWire Персонал | RotoWire

Лэмб не начинает вторую игру субботнего даблхедера против Иволги.

Лэмб был продуктивным в субботнем утреннике, выйдя 2-к-2 с дублем, тремя RBI, пробежкой и прогулкой. Брейвич Валера возьмет верх в горячем углу и бьет девятым.

9 сентября 2021 г., 22:24

Джейк Лэмб Блю Джейс: занимает место в четверг

by RotoWire Персонал | RotoWire

Лэмб не начнет игру в четверг против Янки.

Лэмб начал каждую из последних двух игр, но проиграл 0 из 5 с пробежкой, ИКР и двумя прогулками.Кевин Смит стартует с острого угла и в девятый четверг выйдет за Торонто.

8 сентября 2021 г., 16:48

Джейк Лэмб Блю Джейс: обогнал Смита на диаграмме глубины

by RotoWire Персонал | RotoWire

Lamb стартует на третьей базе и бьет в восьмую среду против Янки.

Во вторую игру подряд Лэмб получит кивок на третьей базе над Кевином Смитом, в то время как «Блю Джейс» будут противостоять правому стартовому питчеру (Луис Гил).Лэмб развернулся скромно (0-2 с прогулкой) в победе во вторник 5: 1, но, похоже, этого будет достаточно, чтобы на данный момент он опередил Смита на диаграмме глубины. С тех пор, как в середине августа его вызвали из Triple-Buffalo, Смит поднялся до 3 из 30 (в среднем 0,100), при этом набрав 29,4%.

4 сентября 2021 г., 14:00

Джейк Лэмб Blue Jays: присоединяется к активному составу

by RotoWire Персонал | RotoWire

Лэмб был добавлен в активный состав «Блю Джейс» в субботу и будет доступен вне скамейки запасных против «Окленда».

Ягненок должен служить скамейкой запасных для «Блю Джейс» на протяжении всей дистанции, хотя он также мог видеть некоторое время на третьей базе, в то время как Каван Бигджо (локоть / спина / шея) и Сантьяго Эспиналь (бедро) оба выходят. 100 wRC + Лэмба, результат косой черты .212 / .321 / .389, в 43 играх за Уайт Сокс до того, как он был назначен для назначения в среду, не особенно впечатляет, но это было значительно лучше, чем то, чего он добился. за предыдущие три сезона, когда ему не удалось достичь 80 в этой категории.

3 сентября 2021 г., 20:28

Блю Джейк Лэмб: заявлено Блю Джейс

by RotoWire Персонал | RotoWire

В пятницу компания Blue Jays потребовала от

Lamb отказаться от уплаты налогов.

Лэмб был назначен на задание «Уайт Сокс» в среду, но он найдет место в списке из 40 человек «Торонто». 30-летний футболист находился в активном составе почти месяц после того, как в начале августа был восстановлен из травмированного списка, но время от времени у него не было.«Блю Джейс» еще не объявили, будет ли он отчитываться перед несовершеннолетними или присоединиться к активному составу, но вряд ли он будет играть значительную роль, если будет подчиняться клубу высшей лиги.

1 сентября 2021 г., 12:56

Джейк Лэмб из Уайт Сокса: Назначено для задания

by RotoWire Персонал | RotoWire

Lamb был назначен для назначения White Sox в среду.

Лэмб время от времени играл с клубом высшей лиги и появлялся только в двух из последних шести игр.В этом году он срезал .212 / .321 / .389 с шестью хомерсами, 20 трассами и 13 ИКР в 43 играх в высшей лиге, но теперь он будет исключен из состава из 40 человек, чтобы освободить место для Роми Гонсалес, чей контракт был заключен. выбрана среда.

18 августа 2021 г., 03:32

Джейк Лэмб из Уайт Сокса: проехали за три вторника

by RotoWire Персонал | RotoWire

Лэмб пошел 1-к-3 с хоумраном с тремя проходами, дополнительным забитым забитом и прогулкой в ​​победе 9-0 во вторник против Окленда.

Лэмб получил максимальную отдачу от своего единственного удара в соревновании, сокрушив 415-футового трехходового гомера в центр поля во втором иннинге. Длинный мяч был его первым после того, как он вернулся после долгого пребывания в списке травмированных 6 августа. В наши дни его используют в основном вне скамейки запасных, отчасти благодаря ничтожному среднему показателю 0,219.

12 августа 2021 г., 12:16

Джейк Лэмб из Уайт Сокс: Начало для Moncada

by RotoWire Персонал | RotoWire

Лэмб стартовал с третьей базы для отдыхающего Йоана Монкада и вышел 1 из 3 с ходьбой в проигрыше Миннесоте со счетом 1: 0 в среду.

Это был первый старт Лэмба с тех пор, как в прошлую пятницу он был восстановлен из списка травмированных, хотя он дважды появлялся как нападающий. Он участвовал в ротации на левом поле, когда Элой Хименес был в списке травмированных, но Лэмб сам получил травму и теперь сократил игровое время, а Хименес здоров.

6 августа 2021 г., 11:08

Джейк Лэмб из Уайт Сокс: Возвращение из списка травмированных

by RotoWire Персонал | RotoWire

Ягненок (квадрицепс) был активирован из 10-дневного списка травм в пятницу.

Лэмб участвовал в 16 играх во время реабилитации с Triple-A Charlotte за последние несколько недель, и он снова присоединится к активному составу перед стартом пятничной серии против Cubs. У 30-летнего игрока есть линия слэша .224 / .333 / .424 с пятью хоум-ранами, 10 RBI и 16 ранами в 99 матчах в этом сезоне, и теперь, когда он здоров, он должен выполнять вспомогательную роль.

7 августа 2021 г., 11:28

Джейк Лэмб из «Уайт Сокс»: может вернуться в команду в пятницу,

by RotoWire Персонал | RotoWire

Ягненок (квадрицепс) не входил в состав Triple-A Charlotte в четверг и, как ожидается, вернется в White Sox в пятницу.

Лэмб, который 29 июня попал в список травмированных из-за растяжения правого квадрицепса, находился на длительной реабилитации из-за нехватки места в списке высшей лиги. Он сыграл за «Рыцарей» 16 игр, набрав 61 ракетку. «Сообщения о нем очень хорошие. Он также добавил игру за третью базу к игре на полях», — сказал менеджер Тони Ла Русса перед игрой в четверг. «Я думаю, что время его реабилитации почти истекло, поэтому решение по нему будет принято довольно быстро. Вы можете увидеть его раньше, чем позже». Лэмб был частью команды, которая помогла заменить травмированного Элоя Хименеса на левом поле ранее в этом сезоне, но имеет опыт игры на каждой угловой позиции внутри поля.

3 августа 2021 г., 01:32

Джейк Лэмб из White Sox: возврат в начале недели маловероятен

by RotoWire Персонал | RotoWire

Менеджер

Тони Ла Русса сказал в воскресенье, что он не ожидает, что Лэмб (квадрицепс) вернется из 10-дневного списка травмированных для трехматчевой серии White Sox с Royals, которая начинается во вторник, сообщает Скотт Меркин из MLB.com.

Ищите Уайт Сокс, чтобы продлить реабилитационное задание Лэмба в низшей лиге до конца недели, прежде чем повторно оценивать 30-летнего игрока для возвращения в активный состав.Лэмб уже был на задании в Triple-A Charlotte и опубликовал 0,805 OPS за этот период, но White Sox, похоже, не торопится активировать его. С Луисом Робертом (бедром) на аналогичной временной шкале, чтобы вернуться из Иллинойса, а также с Элой Хименесом, Эндрю Воном, Брайаном Гудвином, Гэвином Шитсом, Адамом Энгелем и Льюри Гарсиа, уже находящимися под рукой в ​​дальней части поля, Уайт Сокс может не иметь места для Лэмба. как еще одна скамейка битой.

25 июля 2021 г., 09:32

Джейк Лэмб из Уайт Сокса: все еще на реабилитации

by RotoWire Персонал | RotoWire

Ягненок (квадрицепсы) вышел 1 из 4 в одиночной хоумране для Triple-A Charlotte в субботу.

Это была седьмая игра в реабилитационном центре Лэмба, и он набрал 30 матчей, что обычно достаточно для того, чтобы игрок вернулся. То, что «Уайт Сокс» еще не восстановили его, является признаком того, что они довольны нынешними игроками в активном составе. Лэмб заменял левого полевого игрока, но «Уайт Сокс» довольны работой Билли Хэмилтона, Брайана Гудвина и Эндрю Вона. Что касается опыта Лэмба на угловом приусадебном участке, то в команде есть Вон, Хосе Абреу, Йоан Монкада и Джейк Бургер.

16 июля 2021 г., 13:48

Джейк Лэмб из Уайт Сокс: начало реабилитации

by RotoWire Персонал | RotoWire

Ягненок (квадрицепс) был назначен Шарлотте Triple-A для реабилитации в пятницу.

Лэмб приземлился на полку 29 июня с напряженной правой четверной частью, но он готов начать реабилитацию после того, как пропустил последние две с лишним недели. 30-летнему игроку нужно всего несколько игр в несовершеннолетних, чтобы вернуться в норму.

30 июня 2021 г., 11:56

Джейк Лэмб из Уайт Сокса: приземляется на IL с четырехъядерным штаммом

by RotoWire Персонал | RotoWire

Ягненок был внесен в список 10-дневных травм во вторник с напряжением правой четырехглавой мышцы.

Лэмб последний раз играл в первой игре воскресного двойного счета против «Моряков», но пока не ясно, когда и как возникла проблема с квадроциклами. Этот шаг действует задним числом до понедельника, поэтому Лэмб получит право быть восстановленным 9 июля в Балтиморе, хотя ему может потребоваться больше времени, чтобы восстановиться.30-летний футболист получал полу-регулярное игровое время в изрешеченных травмами полевых районах Уайт Сокс, сократив 0,224 / 0,333 / 0,424 с пятью Хомерсами и 10 ИКР в кампании.

Роман: Браун, Кэрри: 9781565122031: Amazon.com: Books

отрывок из первой главы «Влюбленного ягненка»

роман Кэрри Браун

Норрис видит, как Мэнфорд, став взрослым, стал в некотором роде красивым мужчиной. , хотя во многих других отношениях он выглядит как ребенок.

Вида, которая начала работать няней Мэнфорда, когда ей было двадцать два, присматривала за ним всю жизнь, двадцать лет, подсчитал Норрис.Перед тем, как начать работать в Niven’s, Мэнфорд проводил с ней все свое время. Но миссис Блатчфорд, которая работает в Niven’s, призналась Норрису, что программа Виды состоит в том, чтобы внушить сейчас Мэнфорду что-то вроде «трепета независимости», уговаривая его пройти часть пути домой самостоятельно, когда его работа будет завершена. .

С тех пор, как началось его увлечение Видой, Норрис очень внимательно наблюдал, как мистер Нивен сопровождает Манфорда через Ромси-роуд. Белый фартук пекаря развевается, его пыльная тряпка из муки машет Манфордом.

Остановившись в пекарне за буханкой хлеба поздно вечером, Норрис остановился у двери, чтобы посмотреть, как мистер Нивен и Мэнфорд ждут у тротуара. В этот момент миссис Блатчфорд вышла на улицу и начала щипать коричневые листья герани в оконных ящиках.

«Получив урок», — сказала она, проследив за взглядом Норриса на двух фигур, терпеливо ожидающих перед потоком машин. «Видишь ли, Вида зависит от нас». Она понизила голос, хотя больше никого не было.«Я действительно верю, что она беспокоится о том, что с ним случится, когда она… вы знаете. Она хочет сейчас немного удлинить поводья, чтобы подготовить его».

Норрис отвернулся от машин на Ромси-роуд и мистера Нивена и Мэнфорда, ожидающих у тротуара. Он потрясенно уставился на миссис Блатчфорд. «Когда она что?» наконец он сумел. «Что вы имеете в виду, говоря» вы знаете «, сказанное таким образом?»

Он почувствовал, что его края расплываются, начало обморока — симптомы были ему знакомы.Он часто падал в обморок, когда был моложе и большую часть своего роста. «Что-то связано с его кровяным давлением», — сказал доктор Фабер. «Когда она умрет?» — спросил он наконец, потрясенный.

Миссис Блатчфорд взглянула на него. «О, цк! Норрис Лэмб!» она сказала. «Каждый раз, когда кто-то упоминает о смерти, все вы, мужчины, падаете в обморок! Какая вы свора мерзавцев! Вида не умрет — по крайней мере, мы можем надеяться, что не раньше своего времени», — сказала она чопорно. Она крошила сухие листья герани, сунула их в карман фартука.«Она просто беспокоится о сегодняшнем дне, когда бы он ни наступил. Это то, что мы, женщины, делаем. Мы должны волноваться. Мы назначенные для беспокойства, если хотите». Она перегнулась через оконную коробку.

Норрис почувствовал, как его сердце снова начало биться. Он облизнул губы. Во рту пересохло.

«Конечно, меня никто не спрашивает, — беспечно продолжала миссис Блатчфорд, — но я думаю, что его отец, возможно, сделал для него немного больше за эти годы. Знаете, он оставил его полностью в руках Виды. И он сам. много денег, я думаю.Он мог бы найти для себя хорошее заведение! Ушла Вида, чтобы продолжить свою жизнь ».

Норрис отвернулся от миссис Блатчфорд и увидел, как Мэнфорд спускается с тротуара по настоянию мистера Нивена, делая паузу в том, что Норрис считал опасным, чтобы помахать ему в ответ. отвлеченный опасностью своего предприятия и не мог полностью обратить внимание на миссис Блатчфорд. «Он не очень внимателен к движению, не так ли?» — заметил он.

«Что? О нет, — сказала миссис Блатчфорд. — Еще нет.

Они наблюдали, как мистер Нивен прогнал Манфорда. Норрису, который мало верил или понимал в надежность Манфорда, это показалось рискованным предприятием.

А затем он обернулся и снова посмотрел на миссис Блатчфорд. ты сказал? »- внезапно спросил он, как будто только что услышал ее.« Неужто ему не нужно — все это?

Ограничители — и пр.? Разве они не довольно мрачные? «

» О, мы больше не живем в викторианскую эпоху, вы знаете, мистер Лэмб. Я считаю, что некоторые из них очень современные, например, индивидуальные квартиры и так далее.Атриумы, лифты, ремесленные кружки и прочее. Знаешь, новейшие методы, — миссис Блатчфорд снова наклонилась к гераням и выдернула коричневый стебель. — Не то чтобы он беспокоил. Мне нравится, когда он рядом. На самом деле, вызывает чувство домашнего уюта. Я бы сам давно это предложил, если бы подумал. — Но за Виду обидно, — говорю я. Дикие лошади теперь не могли оторвать его от нее. Он привязан, как пиявка. «

» Но она заботится о нем. «Норрис почувствовал себя неловко при упоминании о пиявках.

Миссис Блатчфорд вытерла руки о фартук. «Да ведь она любит его. Я должна сказать, что любит. Любой будет», — вызывающе сказала она, как будто Норрис только что ей возразил. «Да ведь ты всего лишь проведешь с ним день, и ты это увидишь», — продолжила она. «Так хочется угодить. Вот и все».

«Ну, тогда это неплохо, не так ли?»

Миссис Блатчфорд вздохнула и посмотрела на Ромси-роуд. «Нет, неплохо. Просто — довольно сложно. Я имею в виду, для нее».

Норрис повернулся и увидел, как Манфорд исчезает за углом.Мистер Нивен вернулся во двор, остановился в дверях пекарни и поднял лицо к слабому полуденному солнцу. Его щеки были в синяках, заштрихованными десятками сломанных капилляров.

«Они нанимают кучу сумасшедших, чтобы водить эти грузовики», — сказал он. Он покосился на миссис Блатчфорд и Норриса. «Вы знаете, я родилась здесь — в 1901 году», — на это замечание миссис Блатчфорд закатила глаза на Норриса; Мистер Нивен был известен тем, что ненавидел любые перемены в Хёрсли… «и я никогда не думал, что однажды увижу Ромси-роуд, превращающуюся в автостраду.Я бы сказал, что ты злишься! Но вот оно. Эти идиоты однажды превратят Мэнфорд в лужу, запомните мои слова.

Норрис взглянул на улицу, размытость движения. Он неприятно подумал о Мэнфорде, превратившемся в нечеткую форму, расплывшуюся на асфальте.

«Мы должны были иметь установлен знак, — предложила миссис Блатчфорд. — Думаю, у них есть их для слепых детей.

«Это глухой, дурачок», — фыркнул мистер Нивен. — Что слепой ребенок будет делать, переходя дорогу?

«Вы понимаете, что я имел в виду!»Блатчфорд выглядел обиженным. «Это понятие об этом».

«Да, но что там написано? Идиотский переход? С маленьким силуэтом Мэнфорда?»

«Ой, правда.» Миссис Блатчфорд тряхнула перед ним фартуком. «Что за мысль».

Мистер Нивен пожал плечами. «Ну, я не могу видеться с ним каждую минуту, не так ли?»

Норрис был обеспокоен этим разговором, но быстро ухватился за предоставленную им возможность. Теперь он закрывает почтовое отделение незадолго до четырех и идет по дороге, чтобы увидеть Мэнфорда (как можно ненавязчивее — он не желает вызывать внимания) в безопасности до выхода на переулок.

Ему повезло, что он сделал это, ведь он дважды спас Манфорда от, возможно, ужасной судьбы, о милостях которой Вида не подозревает.

Однажды, благополучно перейдя Ромси-роуд, Мэнфорд отвлекся на редкую суматоху в кузнице, которая стоит почти через дорогу от пекарни Нивена. Эти два заведения, а также церковь, паб и несколько старых домов попадают в категорию, которую мистер Нивен называет историческими сокровищами Хёрсли.Это правда, что в нескольких английских деревнях в 1969 году все еще был рабочий кузнец, хотя Норрис иногда думает, что люди продолжают привозить своих лошадей и сломанные инструменты в Фергус просто потому, что они боятся этого не делать, настолько мерзок характер Фергуса. В первый раз, когда Норрис выступил в роли анонимного защитника Мэнфорда, Фергус был занят подковкой сложной кобылы, и из огня полетели искры. Манфорд медленно двинулся к огню. Фергус, занятый сопротивляющейся лошадью, собственными орудиями и пылающим ботинком, который с грохотом упал на пол, не заметил, как Манфорда бочком тянется к огню; но Норрис, слоняясь по тротуару и стараясь не казаться излишне внимательным, внезапно осознал опасность.Кто знал, понимал ли Манфорд вообще огонь?

Хотя Норрис поспешил вперед, он не знал, как подойти к Мэнфорду и как его отвлечь. Но как только Норрис в тревоге выкрикнул его имя, Мэнфорд повернулся к нему. Подумав, — позже он гордился собой, — Норрис выудил из кармана ириски. Держа Мэнфорда в своих глазах, как он надеялся, был гипнотическим трансом фокусника, он медленно отступил, протягивая ириски и подгоняя Манфорда своей манящей рукой.«Пойдем», — сказал он медленно, низким властным тоном. «Иди сюда, Мэнфорд». И Мэнфорд послушно последовал за Норрисом за дверь кузнеца. Когда Норрис покачал им в ладони, он взял липкую конфету. А потом, видимо вспомнив, что он собирался, он потрусил в правильном направлении.

Норрис, который на самом деле не является религиозным человеком, несмотря на его еженедельную работу в Сент-Альфаге, ненадолго закрыл глаза и крестил свое сердце. Затем он вернулся в почтовое отделение и обнаружил там несколько раздраженных клиентов в очереди на улице, пытающихся заглянуть под черную шторку, опущенную на окно.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *