Банкетные закуски холодные: Банкетное меню — Холодные закуски — Сервис Кейтеринг


Содержание

3. Банкетные закуски. Ассортимент, назначение. Особенности порционирования, оформления, подачи. Требования к качеству. Режимы хранения и сроки реализации. Технология приготовления закусок, блюд, изделий из теста

Похожие главы из других работ:

Ассортимент и технология приготовления фирменных блюд в кафе «Фасоль»

4. Требования к качеству, сроки хранения и реализации, оформление и подача

Общественное питание играет все возрастающую роль в жизни современного общества. Это обеспечивается, прежде всего, изменением технологий переработки продуктов питания, развитием коммуникаций, средств доставки продукции и сырья…

Виды тепловой обработки сырья и процессы, происходящие при тепловой обработке

1.7 Требования к качеству и сроки реализации

Качество рыбных полуфабрикатов и готовых блюд из них определяется в первую очередь качеством сырья. При приемке его проверяют массу и доброкачественность, наличие сертификата соответствия или гигиенического заключения. ..

Значение первых блюд в питании

2.2 Технология приготовления блюд по ассортименту (рецептура, отпуск, требования к качеству). Условия сроки хранения и реализации

Технологическая карта Наименование блюда «Технология приготовления рассольников (ленинградский, московский, домашний)»Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания 1999 г…

Кулинарная обработка продуктов

3. Ассортимент горячих закусок из мяса и мясных продуктов. Оформление и правила подачи, требования к качеству, сроки реализации

Горячие закуски отличаются от горячих блюд меньшей массой и способами подачи. Их подают в порционных сковородах с ручками (в кроншелях) и маленьких кастрюльках с длинной ручкой (в кокотницах). Горячие закуски включают в меню после холодных…

Разнообразие и характеристика техники декорирования десертов

Правила подачи, требования к качеству, условия и сроки реализации десертов

Цветового контраста добиваются, украшая десерт лепестками цветов или зелеными листочками. Орехи и фрукты можно использовать в свежем или глазированном виде. Если окунуть небольшие ягоды или кусочки больших фруктов в расплавленный сахар…

Технология приготовления блюд

144. Приготовление яично-масляных соусов, их пищевая ценность, ассортимент, требования к качеству, сроки реализации

Соусы являются составной частью большого ассортимента горячих и холодных блюд из овощей, круп, макарон, мяса, рыбы и других продуктов. Они разнообразят и дополняют вкус блюда, повышают его питательную ценность [1, с. 334]…

Технология приготовления блюд

3. Правила подачи блюд и изделий. Требования к качеству, условия и сроки хранения;

Технология приготовления закусок, блюд, изделий из теста

2. Ассортимент горячих сладких блюд. Особенности приготовления, оформления, отпуска суфле, пудингов, каши Гурьевской. Требования к качеству. Режимы хранения и сроки реализации.

К горячим сладким блюдам относятся суфле (воздушные пироги), пудинги, сладкие каши, блюда из яблок, блинчики и др. Эти блюда, особенно крупяные и мучные, высокопитательные и используются не только в качестве десерта…

Технология приготовления пищи

1 (10). Технологический процесс приготовления холодных блюд и закусок из рыбы и нерыбного водного сырья. Ассортимент блюд. Требования к качеству, сроки реализации

Для холодных закусок и блюд используют свежую рыбу и гастрономические рыбные продукты. Свежую рыбу для холодных блюд разделывают так же, как и для горячих. В качестве приправ используют заправки: майонез, сметану, соусы…

Технология приготовления пищи

3 (27). Изделия из дрожжевого теста безопарным способом. Ассортимент изделий. Требования к качеству. Сроки реализации

Дрожжевое тесто, называемое также кислым тестом, применяется для приготовления пирожков, пончиков, пирогов, кулебяк, ватрушек, куличей, булочек и других изделий. Замешивают дрожжевое тесто на воде или молоке (цельном или разбавленном водой)…

Технология приготовления пищи

4 (40). Изделия из бисквитного теста (торты и пирожные). Ассортимент. Технология приготовления бисквитного тести. Процессы, происходящие при замесе, выпечке теста, хранении изделий. Требования к качеству. Дефекты, причины возникновения, меры предупреждения. Режимы хранения и реализации продукции

Среди разнообразных мучных кондитерских изделий бисквит является самым пышным и легким. Выпеченный бисквит представляет собой пористую пышную мягкую, удобную для обработки заготовку, которая является основой для самых разнообразных тортов…

Технология приготовления продуктов питания

1. Сравнительная характеристика процесса приготовления и отпуска вареников ленивых и вареников с творожным фаршем. Технологический процесс приготовления и отпуска сырников. Как расширить ассортимент сырников? Требования к качеству. Режимы хранения и реализации

Питательная ценность творога обусловлена содержанием белков, молочного жира в жирном твороге, солей Са и Р в оптимальном соотношении. Содержащаяся в твороге молочная кислота биологически активна, нормализует состав микрофлоры кишечника…

Технология приготовления продуктов питания

2. Технологический процесс приготовления и отпуска ростбифа холодного с гарниром, кур жареных холодных. Дайте рекомендации по подбору гарниров и соусов. Объясните причину образования румяной корочки при жарке ростбифа, кур. Требования к качеству. Режимы хранения и сроки реализации

Для приготовления говядины, жаренной крупным куском (ростбифа), используют вырезку, а также тонкий и толстый края. Для жаренья мясо подготавливают в виде крупных кусков массой 1-2 кг и примерно одинаковой толщины…

Требования к качеству блюд, условия и сроки реализации

1 (6). Пищевая ценность блюд из яиц в питании. Характеристика сырья, особенности обработки. Процессы, происходящие при тепловой обработке яиц. Ассортимент блюд из яиц. Технологический процесс приготовления блюд из яиц. Требования к качеству блюд из яиц, условия и сроки реализации

Яйца относятся к наиболее ценным пищевым продуктам, которые не только повышают энергетичность пищи, но и ее биологическую ценность и значительно улучшают вкус, расширяют ассортимент блюд на предприятиях детского питания…

Требования к качеству блюд, условия и сроки реализации

3 (35).Технологический процесс приготовления горячих напитков. Ассортимент. Основные показатели и требования к качеству горячих напитков. Дефекты, причины их возникновения, меры предупреждения. Режимы хранения и реализации горячих напитков

В общепите приготавливают такие горячие напитки: чай, кофе, какао, шоколад. Ассортимент чая зависит от способа подачи к нему продуктов: чай черный, зеленый, желтый, белый с сахаром, лимоном, вареньем, медом, джемом, конфетами и т. д…

Холодные закуски — Колобок. Сеть кафе и столовых быстрого питания

Показаны все товары. Всего товаров: 20

по популярностипо новинкамот дешевых к дорогимот дорогих к дешевым Grid view List view
  • Лимонная тарелочка

    65.00руб.
    БЕЛКОВЖИРОВУГЛЕВОДОВКАЛОРИЙНОСТЬВЕС
    -//--//--//--//-50/10 гр

    Состав:

    Подробнее …
  • Бутерброд с семгой

    69.00руб.
    БЕЛКОВЖИРОВУГЛЕВОДОВКАЛОРИЙНОСТЬВЕС
    -//--//--//--//-40 гр

    Состав:

    Подробнее …
  • Бутерброд с красной икрой

    69.00руб.
    БЕЛКОВЖИРОВУГЛЕВОДОВКАЛОРИЙНОСТЬВЕС
    -//--//--//--//-40 гр

    Состав:

    Подробнее …
  • Рулетики из ветчины с чесноком и сыром (в порции 2 …

    69.00руб.
    БЕЛКОВЖИРОВУГЛЕВОДОВКАЛОРИЙНОСТЬВЕС
    -//--//--//--//-60 гр

    Состав:

    Подробнее …
  • Тарталетки с куриными грудками

    69.00руб.
    БЕЛКОВЖИРОВУГЛЕВОДОВКАЛОРИЙНОСТЬВЕС
    -//--//--//--//-60 гр

    Состав:

    Подробнее …
  • Тарталетки с грибами

    85.00руб.
    БЕЛКОВЖИРОВУГЛЕВОДОВКАЛОРИЙНОСТЬВЕС
    -//--//--//--//-60 гр

    Состав:

    Подробнее …
  • Тарталетки с салатом

    85.00руб.
    БЕЛКОВЖИРОВУГЛЕВОДОВКАЛОРИЙНОСТЬВЕС
    -//--//-
    -//-
    -//-60 гр

    Состав: Салат Мексика, тарталетки

    Подробнее …
  • Селедочка к водочке

    99.00руб.
    БЕЛКОВЖИРОВУГЛЕВОДОВКАЛОРИЙНОСТЬВЕС
    -//--//--//--//-150 гр

    Состав: сельдь, отварной картофель, лук маринованный

    Подробнее …
  • Язык в мешочке

    100.00руб.
    БЕЛКОВЖИРОВУГЛЕВОДОВКАЛОРИЙНОСТЬВЕС
    -//--//--//--//-100 гр

    Состав:

    Подробнее …
  • Ассорти овощное

    105.00руб.
    БЕЛКОВЖИРОВУГЛЕВОДОВКАЛОРИЙНОСТЬВЕС
    1 гр0,1 гр3,3 гр19 Ккал150 гр

    Состав: помидоры, огурцы, перец болгарский, зелень

    Подробнее …
  • Ассорти фруктовое

    109.00руб.
    БЕЛКОВЖИРОВУГЛЕВОДОВКАЛОРИЙНОСТЬВЕС
    2,4 гр1,3 гр10,3 гр59,4 Ккал250 гр

    Состав: виноград, апельсины, яблоки, груши, бананы, мандарины

    Подробнее …
  • Ассорти мясное

    117.00руб.
    БЕЛКОВЖИРОВУГЛЕВОДОВКАЛОРИЙНОСТЬВЕС
    11,3 гр23,5 гр0,9 гр264 Ккал80 гр

    Состав: корейка, сервелат, окорочок куриный, ветчина

    Подробнее …
  • Рыба в кляре

    119.00руб.
    БЕЛКОВЖИРОВУГЛЕВОДОВКАЛОРИЙНОСТЬВЕС
    -//--//--//--//-75/25 гр

    Состав:

    Подробнее …
  • Куриная грудка в кляре

    119.00руб.
    БЕЛКОВЖИРОВУГЛЕВОДОВКАЛОРИЙНОСТЬВЕС
    -//--//--//--//-75/25 гр

    Состав:

    Подробнее …
  • Ассорти фруктовое

    129.00руб.
    БЕЛКОВЖИРОВУГЛЕВОДОВКАЛОРИЙНОСТЬВЕС
    -//--//--//--//-250 гр

    Состав: яблоки, виноград, груши, мандарины, апельсины, бананы

    Подробнее …
  • Бабушкин погребок

    139.00руб.
    БЕЛКОВЖИРОВУГЛЕВОДОВКАЛОРИЙНОСТЬВЕС
    -//--//--//--//-150 гр

    Состав: консервированные помидоры, корнишоны, квашенная капуста, лук маринованный, грибы

    Подробнее …
  • Ассорти овощное

    139.00руб.
    БЕЛКОВЖИРОВУГЛЕВОДОВКАЛОРИЙНОСТЬВЕС
    -//--//--//--//-150 гр

    Состав: помидоры, огурцы, перец болгарский, зелень

    Подробнее …
  • Ассорти рыбное

    155.00руб.
    БЕЛКОВЖИРОВУГЛЕВОДОВКАЛОРИЙНОСТЬВЕС
    10,4 гр4,7 гр0,5 гр78 Ккал80 гр

    Состав: сельдь, горбуша, скумбрия

    Подробнее …
  • Ассорти мясное

    189.00руб.
    БЕЛКОВЖИРОВУГЛЕВОДОВКАЛОРИЙНОСТЬВЕС
    -//--//--//--//-120 гр

    Состав: карбонат, сервелат, грудинка, ветчина, помидор, листья салата

    Подробнее …
  • Ассорти рыбное

    247.00руб.
    БЕЛКОВЖИРОВУГЛЕВОДОВКАЛОРИЙНОСТЬВЕС
    -//--//--//--//-90 гр

    Состав: горбуша, скумбрия, форель, лимон, зелень

    Подробнее …

Холодные блюда и закуски — презентация онлайн

1. Тема 2

ХОЛОДНЫЕ БЛЮДА И
ЗАКУСКИ
900igr.net

2. Выполнил студент Группы ПК-14 Терехов Максим

Выполнил студент Группы ПК14 Терехов Максим
Проверила Лютикова Л.В

3. Содержание лекции:

1 Бутерброды и их классификация
1.a открытые
1.b закрытые
1.с горячие
2 Закуски на спичках
3 Банкетные мелкие холодные закуски
4 Блюда и закуски из рыбы
5 Блюда и закуски из мяса
6 Салаты
7 Салаты-коктейли
8 Горячие закуски
9 Посуда для подачи холодных блюд и закусок

4. 1 Бутерброды и их классификация

Бутерброды
Холодные
Открытые
Простые
Ассорти
Закусочные (канапе)
Закрытые
Сандвичи
Многослойные бутерброды
Бутерброды-рулеты
Бутерброды-торты
Бутерброды-пирамиды
Горячие
Простые
Ассорти
Закусочные
(тартинки)

5. 1.a открытые

Простые — это бутерброды обычно с
одним видом продукта на смазанном
маслом или масляной смесью ломтики
хлеба, толщиной около 1 см и
диаметром до 8 см.
Ассорти — отличаются от простых тем,
что на хлеб укладывают несколько
видов, сочетающихся по виду
продуктов.
Закусочные (канапе)- миниатюрные
бутербродики, относятся к группе
банкетных закусок. Их подают к
аперитиву или отдельно для
возбуждения аппетита перед едой. В
этой роли они незаменимы на званых
обедах, на приемах и коктейлях. Размер
их в готовом виде должен быть
небольшим (ширина 4-5 см, высота 2-4
см) Для канапе применяют
пластмассовые шпажки, шпильки,
которыми скрепляют продукты.

6. 1.b закрытые

Сандвичи. Хлеб разрезают его на полоски шириной 56 см., толщиной 0,5 см. На полоску хлеба наносят
тонкий слой сливочного масла, укладывают тонкие
ломтики подготовленных продуктов. Накрывают
другой полоской хлеба, смазанного маслом и
разрезают на бутерброды квадратной, треугольной,
или другой формы. Делают их мелкими (4х4 см) и
более крупными
(для дорожных наборов).
Многослойные бутерброды. Сложенный
многослойный бутерброд помещают под пресс и
оставляют в прохладном месте, пока начинка не
остынет полностью и масло не затвердеет. Благодаря
этому бутерброды не разваливаются при разрезании.
Чтобы бутерброд выглядел более аппетитно и
привлекательно его можно сделать из разных сортов
хлеба и разнообразных начинок.
Бутерброды – рулеты. Готовят с использованием свежего
черного или белого хлеба, который легко сгибается и не
ломается, если его сворачивать. На тонкие (0,5 – 0,7 см),
широкие ломтики хлеба намазывают масляные смеси и
паштеты. Сворачивают их рулетом тщательно, чтобы не
осталось пустого пространства. Рулет оборачивают целлофаном
или пергаментом и 3-4 часа выдерживают в холодном месте. За
это время хлеб остынет и начинка уплотняется. Нарезают
непосредственно перед подачей на стол.
Бутербродные торты – делают из самых разнообразных
бутербродов, используя различные сорта хлеба, помещая
слоями или вперемешку. По форме бутербродные торты могут
быть круглые, угольные, продолговатые, овальные т.д. Их
готовят низкими (однослойными) и многослойными. Оформляют
торт непосредственно перед подачей на стол, используя
продукты, входящие в его состав.
Бутерброды – башни (бутерброды – пирамиды) – состоят
из уложенных друг на друга и скрепленных спичкой, шпажкой
или палочкой бутербродов одного или различных видов.

8. 1.с горячие

Технология приготовления предусматривает два способа:
Подготовительный п/ф ставят на несколько минуть в горячую
духовку (275 – 300ºС) или микроволновую печь и сразу же
подают на стол;
Ломти хлеба обжаривают на плите с обеих сторон до светлокоричневого цвета, кладут на блюдо или закусочную тарелку и
затем покрывают подогретыми продуктами. На стол подают
сразу после приготовления.
Едят их в горячем виде или остывшими. Большие по размерам
бутерброды едят ножом и вилкой.
Тартинки – это небольшие горячие бутербродики, вид горячей
закуски. Состоят обычно из поджаренного на растительном или
сливочном масле черного или белого хлеба с ломтиками
отварных или жаренных мясо- и рыбо- продуктов, посыпанных
тертым сыром и запеченных в духовке.

9. 2 Закуски на спичках

Это несложные, не требующие больших затрат
времени на приготовление закуски. Сервируются к
напиткам. Таким образом, можно подавать
различные комбинации с сыром, свежими или
консервированными овощами, фруктами, мясными
продуктами и т.д.
Закуски могут быть холодными или горячими.
Тоненькой коротенькой палочкой из дерева,
пластмассы или металла протыкаются один или два
сорта продуктов. Едят их прямо с палочки, без вилки
и ножа. Подать их можно на отдельном блюде, а
также прикрепить их палочками к батонам хлеба,
целым овощам и крупным фруктам.

10. 3 Банкетные мелкие холодные закуски

К банкетным мелким холодным закускам относятся
различные закуски в корзиночках (тарталетках) и
валованах; яйца, фаршированные закусочными
смесями и икрой, а также фаршированные овощи.
Корзиночки (тарталетки) выпекают из пресного
сдобного теста в специальных формочках. Готовые
охлажденные тарталетки заполняют салатами,
паштетами, морепродуктами в майонезе и т.д.
Валованы выпекают в виде стаканчиков из слоеного
теста. Их заполняют икрой, салатом, кусочками
вареной курицы в майонезе. Сверху валованы и
тарталетки украшают зеленью, маслом в виде
цветочка, фигурно нарезанными огурцами,
помидорами, редисом и т.д.

11. 4 Блюда и закуски из рыбы

Закуски из рыбных
гастрономических
товаров (соленая,
маринованная,
малосоленая рыба,
рыба горячего копчения,
икра, рыбные консервы,
заливное из рыбы)
обладают острым
вкусом, специфическим
запахом и хорошо
возбуждают аппетит.

12. 5 Блюда и закуски из мяса

В ассортимент мясных
блюд входят отварные,
жареные, заливные
мясопродукты,
фаршированные мясом
изделия, паштеты,
студни, мясные
гастрономические
продукты (ветчины,
колбасы) и др.

13. 6 Салаты

Для приготовления салатов используют
сырые, отварные, квашеные и маринованные
овощи и грибы, свежие ягоды и фрукты, рыбу
и морепродукты, мясо, птицу и дичь.
Салаты готовят из одного или многих видов
продуктов в различных сочетаниях.
Основные формы нарезки продуктов для
салата: ломтики, кубики, соломка, мелкая
крошка. Овощи и фрукты иногда кладут
целиком.
Разновидностью салата является винегрет,
обязательным компонентом которого
является отварная свекла.
Смешивают и заправляют салаты перед
подачей. Гарнируют наиболее яркими по
окраске продуктами (овощами, ломтиками
мяса, кусочками крабов, креветками и т.д.)
При оформлении необходимо стремиться к
тому, чтобы основные продукты не были
покрыты второстепенными. Чаще всего
используют: листья салата, салатный
цикорий, зелень укропа, петрушки,
сельдерея, зеленый лук, отварные яйца,
помидоры, огурцы, редис, болгарский перец,
маслины и др.

14. 7 Салаты-коктейли

На приемах и банкетах готовят своеобразные холодные закуски
– салаты – коктейли.
Продукты для них нарезают мелкими кубиками, соломкой или
фигурно (с помощью специальных выемок). Заправляют такие
салаты майонезом, майонезом со сметаной, взбитой сметаной
или сливками, заправками.
Подают с стеклянных креманках или фужерах небольшими
порциями по 50 – 100 грамм. Красочно оформляют зеленью,
дольками апельсина или лимона, яблоками, консервированными
фруктами, ягодами, миндалем. Креманки (фужеры) ставят на
блюдце или тарелку с салфеткой.
Едят их чаще чайной ложкой или кокотной вилкой, которые
кладут рядом на тарелку. Наиболее популярны салаты-коктейли
из мяса кальмара, морского гребешка, мидий и других
морепродуктов, из мяса птицы и дичи, ветчины и сыра, фруктов.

15. 8 Горячие закуски



Готовят их небольшими по объему, как правило, из
деликатесных продуктов, сочетая их с грибами, сыром,
разнообразными соусами и приправами.
Продукты нарезают тонкой соломкой или мелкими кубиками
(чтобы при еде пользоваться только чайной ложкой или кокотной
вилкой).
В зависимости от формы нарезки и посуды, в которой готовят
закуски, они и получили свое название:
“жюльен” (называют так из-за формы нарезки продуктов
(соломкой)) — готовят из птицы или дичи.
“кокот” (от названия специальной кастрюльки с ручкой
(кокотницы)) – готовят из грибов, крабов, почек, птицы.
“кокиль” — (от названия натуральной или искусственной
раковины (кокильницы)) — готовится из рыбы, мидий, устриц,
кальмаров. В этой посуде изделия запекают и подают. При
подаче кокотницы или кокильницы ставят на фарфоровые
(пирожковые или десертные) тарелки с бумажными салфетками,
а на ручку кокотниц надевают бумажные папильотки.

16. 9 Посуда для подачи холодных блюд и закусок

фарфоровые и металлические блюда
(для ассорти)
селедочница (для сельди и рыбной
гастрономии)
стеклянные вазы (для сырых овощей)
икорницы (для икры зернистой)
салатники (для салатов и винегретов)
розетки (для лимона и зелени)

Холодные закуски | Ресторан татарской кухни «Мирадж»

Адрес нашего ресторана:

г. Москва, Проспект Буденного д.33

Метро «Семёновская»
маршрутки: 69м 202м 83м 32м 341м
автобусы: 254 702 702к 83 86 141
трамваи: 34 36
троллейбусы: 32 до остановки «Проспект Буденного д.24»

Метро «Шоссе Энтузиастов»
маршрутки: 83м 341м 69м 202м
трамваи: 34 36
автобусы: 254 702 83 141 до остановки «Проспект Буденного д.24»

МЦК, ост. «Соколиная гора»
автобус: 86 до остановки «Проспект Буденного д.24″

Для гостей ресторана МИРАДЖ предусмотрена парковка, Вы всегда сможете оставить свой автомобиль, и спокойно провести время!

График работы:

Будни с 9 до 22, выходные с 12 до 22

Холодные закуски

Наименование вес, грстоимость,
руб
Овощная палитра 
(Свежий томат ,огурец,болгарский перец,лист салат)
150280
Мясное ассорти по-Преображенски
(Буженина запеченая по-домашнему, язык отварной ,сало г/к, хрен столовый, горчица домашняя)
130/50350
Язык отварной с хреном по-гусарски
(Язык отварной с пряностями, хрен столовый)
100/30350
Буженина домашняя с горчицей «Гвардейская»  
(Буженина, горчица домашняя)
100/50350
 Рыбная нарезка «Ватерлоо»                        

(Семга с/с, балык, лимон)

70/50/10380
Грибочки под водочку по-крестьянски

(Грибочки ассорти, лук, масло ароматное)

150 250
Семга слабой соли по-царски
(Семга с/с, лимон, маслины, зелень)
100/30 350
Селедочка с разварным картофелем «Гренадерская»
(Сельдь филе, лук маринованный, картошечка разварная)
150/50/20250

Сибирские              разносолы                      
(Огурчик консервированный, капуста соленая ,помидор соленый, грибочки маринованные, морковь по-корейски)

100/30/30/30270
Сырное плато по-французски 
(Пармезан, Российский, Фетаки, мёд)
50/50/50/20330
Блины с семгой «Купеческие» 
(Блины, семга, масло сливочное)
150/110
300
Рулет куриный в ассортименте200340
Сало соленое в ассортименте с соусом100/20250
Блинчики:

с   мясом                     

с грибами        

с капустой/грибами

с картошкой /грибами

с курицей

100  

130

130

120

120

110

 Грибы фаршированные постные130
 80
Помидоры фаршированные постные 10075

Холодные закуски для фуршета — заказать еду на праздник

Холодные закуски для фуршета

К холодным закускам для фуршета принято относить канапе, рулеты, фаршированные овощи, яйца, пирожки, булочки и многое другое. Благодаря такому разнообразию блюд профессиональному повару составить меню не составит никакого труда. Найти такого повара — просто! Для этого нужно изучить рестораны и кейтеринги, зарегистрированные на сайте catery.ru. Фуршет своими силами: возможно ли? Приготовить холодные закуски для фуршета своими силами, конечно, можно. Но вы должны понимать, что это займет массу времени, даже если количество гостей будет не более 10. Во-первых, вам придется заниматься покупкой продуктов. Во-вторых, вам нужно будет готовить не одно блюдо, а как минимум 10. В-третьих, вам потребуется доставить приготовленные закуски на место проведения мероприятия, не повредив их. Сделать это, не имея специального оборудования — очень сложно. Рецепты и фото холодных закусок Если вас не страшат трудности, и вы все же хотите приготовить блюда самостоятельно, вам будет полезно узнать несколько рецептов холодных закусок, которыми наши повара готовы поделиться. Тарталетки с сыром Для приготовления тарталеток с сыром возьмите 100 грамм твердого сыра «Рокфор» и смешайте с 1 чайной ложкой лимонного сока. Полученную смесь поместите в тарталетки, и украсьте кружком огурца или помидора. Можно использовать оливки или зелень. Рулетики из семги Это простая холодная закуска для фуршета, которая придется по вкусу вашим гостям. Для приготовления возьмите слабосоленую семгу, нарежьте небольшими пластами. После этого возьмите заранее приготовленную смесь из отварного риса, тертого яйца и сыра (в качестве соуса используйте майонез) и выложите ее на рыбу, сверните рулетик и закрепите его при помощи шпажки или зубочистки. Узнать больше рецептов холодных закусок для фуршета можно на сайте сервиса «Кейтери».

Холодные закуски — Кафе-ресторан «Салхино»

Ассорти из домашних сыров 
домашний сулугуни, копченый сулугуни, чечили, имеритинский сыр
200 гр359 руб
Ассорти солений 
капуста гурийская, острый перец, огурцы, помидоры, чеснок
200 гр269 руб
Зелень 
петрушка, киндза, базилик, лук зеленый, редис
150 гр250 руб
Овощной букет 
помидоры, огурцы, болгарский перец, редиска, ассорти зелени
350 гр420 руб
Пхали из листьев шпината 
Паштет из листьев шпината с грецкими орехами
150 гр/30 гр239 руб
Зеленое лобио с орехами150 гр/30 гр269 руб
Баклажаны с орехами150 гр299 руб
Красное лобио с грецкими орехами150 гр/30 гр270 руб
Аджапсандал150 гр340 руб
Селедочка под водочку100 гр/100гр249 руб
Ассорти рыбное 
семга слабосоленая, масляная рыба х/к, палтус
160 гр/40гр579 руб
Икра красная 
(в тарталетках с лимоном,3 шт.)
90 гр289 руб
Масло сливочное20 гр60 руб
Сациви из курицы 
кусочки курицы в соусе из грецких орехов со специями
200 гр299 руб
Кучмачи из телятины с грецким орехом и гранатом200 гр289 руб
Язык отварной с хреном100 гр/20 гр/30гр299 руб
Сыр сулугуни150 гр239 руб
Мясное ассорти 
карбонат, буженина, ветчина
150 гр/30гр299 руб
Бастурма 
вяленая говядина с острыми специями
100 гр229 руб
Сыр имеритинский150 гр229 руб
Маринованные грибочки100 гр/30гр229 руб
Маслины и оливки100 гр179 руб
Семга слабосоленая с лимоном100 гр349 руб
Сыр сулугуни копченый100 гр270 руб
Джонджоли 
грузинский горный цветок
100 гр299 руб
Баклажаны с сыром 
баклажаны, сыр сулугуни, мята
150 гр299 руб
Гебжалия 
сыр сулугуни, мацони, мята
200 гр349 руб
Чечили сыр «косичка» копченый100 гр199 руб
Ассорти «Пхали» лобио 
с орехом,шпинат-пхали,бакл.с орех.
250 гр420 руб
Баже рыбное 
кусочки семги в соусе из грецких орехов и специй
200

Мои любимые холодные закуски для развлечения

Если вам нужен рецепт холодной закуски, вы обратились по адресу. Сегодня делюсь сборником моих любимых рецептов холодных закусок. Этот удивительный список создан для вкусных развлечений и может стать вашим новым выбором для холодных закусок.

ЛУЧШИЕ холодные закуски:

Да, друзья мои, вы знаете, как я люблю рецепты закусок на Inspired by Charm.Недавно ко мне обратились и попросили поделиться идеями рецептов холодных закусок. После того, как я поделился с ними списком, я подумал, что и другим он может пригодиться.

Вот почему я составил список моих любимых холодных закусок. Я покрыла все, от соусов до сырных шариков, даже небольшие угощения и все, что между ними. Это довольно обширная коллекция, и я очень рад поделиться ею с вами.

Надеюсь, вы найдете этот список полезным и по пути откроете для себя несколько новых любимых угощений.

Любимые порции закусок:

Я считаю, что любой рецепт выглядит лучше, если он представлен в красивом виде. Это одни из моих любимых блюд, которые сделают ваши рецепты наилучшими!

Дипов для холодной закуски:

Italian Hoagie Dip
В этом уникальном итальянском Hoagie Dip собраны все ингредиенты и вкусы, которые вам нравятся в итальянском hoagie (подводный сэндвич). Вы будете искать повод попробовать это вкусное блюдо.

Really Good Chip Dip
Это действительно Good Chip Dip — вкусная и свежая альтернатива купленному в магазине соусу. Менее чем за 10 минут вы можете приготовить ароматный соус, который идеально сочетается с чипсами и овощами!

Really Good Veggie Dip
Этот овощной соус — мое любимое блюдо с овощами! Он наполнен ароматом, и вы можете взбить его за считанные минуты. Я думаю, тебе это понравится так же, как и мне!

Холодные закуски — Любимые соусы Видео:


Готовый овощной соус с ранчо
Этот загруженный овощной соус с ранчо станет вашим новым рецептом закуски на вечеринке.Он полон кукурузы, перца, сливочного сыра, сметаны, ранчо и еще нескольких вкусностей, так что, как вы могли догадаться, он действительно хорош! Кроме того, он быстро готовится и обладает отличным вкусом.

BLT Dip
Этот многослойный BLT Dip наверняка станет хитом на вашей следующей встрече. Этот рецепт закуски, состоящий из бекона, салата, помидоров и сыра, сочетает в себе классические вкусы, которые всем нравятся.

Дип с халапеньо
Этот соус с халапеньо состоит всего из нескольких ингредиентов.Его просто приготовить и наполнить ароматом. Добавляя больше или меньше сердцевины и семян халапеньо, вы определяете температуру. Независимо от того, как вы это сделаете, вам и вашим гостям он понравится!

Кукурузный соус «Не из этого мира»
Из всех рецептов на IBC этот необычный кукурузный соус — тот, который я готовлю несколько раз в год. Он составляет щедрую порцию и полностью радует публику. Я уверен, что вам это тоже понравится.

Хотите еще больше вкусных рецептов соуса? Я их получил! Вы можете ознакомиться с моей коллекцией рецептов с более чем 20 вкусными рецептами соуса ЗДЕСЬ .

Холодная закуска на укус:

Оливковый венок
Этот оливковый венок — вкусная и красивая идея для закуски. Я сделал свой на сезон праздников, но подавать его можно в любое время года. Эту холодную закуску можно собрать за считанные минуты, и она добавит вкусного и красочного оттенка любому сервировочному серверу.

Crostini
Если вам когда-нибудь понадобится красивая, насыщенная ароматом и универсальная закуска, не ищите ничего, кроме кростини.В этом посте я поделился тремя восхитительными рецептами кростини, которые вы можете приготовить для следующего торжества.

Avocado Pesto BLT Bites
Я решил вывести один из моих любимых бутербродов, классический BLT, на новый уровень, превратив его в рецепт восхитительной холодной закуски. Песто из авокадо превосходит их.

Рулетики из сушеных на солнце помидоров и базилика:
Красивые, ароматные и легкие — три вещи, которые мне нужны в идеях закусок, и в этом рецепте отмечена каждая из этих коробок.Чтобы сделать эти вертушки, просто намажьте смесь сливочного сыра, сыра пармезан, вяленых помидоров, шпината и чеснока на мучную лепешку, добавьте несколько свежих листьев базилика и затем плотно скатайте лепешку. После того, как его заморозят в течение часа или около того, его можно нарезать ломтиками и посыпать тарелками.

Если вам нравятся эти роллы, вам повезло, потому что у меня есть целая коллекция, посвященная этим вкусным спиралевидным закускам. Вы можете проверить эту коллекцию рецептов ролл-ап ЗДЕСЬ .

Действительно хорошие крендели с приправами

Эти действительно хорошо приправленные крендели (также известные как крендели с приправами от Missy) отличаются легким острым, ярким вкусом и восхитительным хрустом.Этот рецепт быстро станет вашим новым любимым способом приготовления кренделей с приправами.

Маринованная Моцарелла

Моцарелла — от скучной до жирной — приобретает новый аромат со свежими травами и специями. Эта маринованная моцарелла проста в приготовлении и добавляет аромат любой пасте для закусок, сырной доске или мясным закускам.

Рецепты холодных закусок, вдохновленные сыром:

Сыр с перцем
Сливочный и наполненный ароматом, этот действительно хороший сыр с перцем станет восхитительным соусом для вечеринки, добавкой для крекеров, начинкой для сэндвича и многим другим!

Чизбола на каждый сезон
Чизбаллы навсегда останутся для меня рецептом закуски.Вот почему я создал несколько уникальных и вкусных рецептов чизбола здесь, в Inspired by Charm. Вам особенно понравятся мои сырные шарики в форме тыквы и елки.

Еще больше холодных соусов для закусок:

Салат из пасты Тортеллини
Поднимите свой салат из пасты на новый уровень с этим салатом из пасты Тортеллини. Просто смешайте сырные тортеллини, пепперони, сыр, смешанные овощи и кедровые орехи и смешайте все это с ярким винегретом из красного вина.Новый ресторан на обед? Ужин? Посиделки? Да все вышеперечисленное!

Хотите еще больше вкусных рецептов соуса? Я их получил! Вы можете ознакомиться с моей коллекцией рецептов с более чем 20+ рецептами изумительных салатов из пасты ЗДЕСЬ .

Veggie Pizza Wreath
Эта вегетарианская пицца (в форме венка) — это восхитительный, легкий и красивый рецепт закуски, который вы будете любить снова и снова. В моей семье он был любимым в течение многих лет.

Шашлык Antipasto
И последнее, но не менее важное: эти Antipasto Kabobs полны ваших любимых холодных закусок, что делает их восхитительными и красивыми закусками, которые «поразят» ваших гостей!

Хотите больше? Проверьте ВКУСНЫЕ КОЛЛЕКЦИИ РЕЦЕПТОВ:

ЭТО ОБЕРТЫВАНИЕ для рецептов холодных закусок

Друзья, это один восхитительный и невероятный список холодных закусок.Как видите, я попытался предложить множество разновидностей и вкусов.

Я очень надеюсь, что вы нашли, что приготовить для вашей следующей встречи. Наслаждаться!

Более 100 закусок и легких закусок

Я составил этот список из лучших закусок и легких закусок для вечеринки, потому что я люблю развлекаться, но ненавижу тратить все свое время на приготовление еды. И поскольку я не люблю сохранять одно и то же на каждой вечеринке, мне нужен был общий список из множества различных вариантов закусок, чтобы я мог легко выбирать новый сорт для каждого мероприятия.

Чтобы упростить выбор из лучших закусок , я разделил список на разделы. Щелкните ссылки ниже, чтобы сразу перейти к нужному разделу.

Легкие закуски

Когда дело доходит до легких закусок , вы не можете взбить крекеры и чипсы вместе с сыром или соусом. Вот отличная подборка моих любимых.

Сырные шарики

Холодные соусы

Горячие соусы

Лучшая еда для пальцев

На вечеринке вы хотите, чтобы вашим гостям было как можно проще общаться и передвигаться.Когда дело доходит до еды для вечеринки, лучше всего подходят небольшие порции, которые гости могут есть руками. Ниже вы найдете десятки вкусных закусок .

Приятная для толпы еда для пальцев

Фаршированные грибы

Попперс с халапеньо

Вертушки

Пицца

Слайдеры

Fancy Finger Foods

Для детей

Закуски

Более простые закуски и блюда для рук

Когда большинство людей думают о легких закусках, они думают о традиционных закусках, которые являются пикантными, простыми в сборке или запеченными в духовке.Рецепты, прежде всего, подходят под это описание.

Тем не менее, некоторые из моих любимых блюд для вечеринок — это те, которые позволяют мне пользоваться моими любимыми кухонными приборами, такими как мультиварка и Instant Pot. К тому же я всегда люблю предлагать хотя бы один вариант десерта. Ниже вы найдете мои любимые рецепты из этих категорий.

Сладости

Медленноварка

Мгновенный банк

Надеюсь, вы нашли множество рецептов для своей следующей вечеринки из моего списка лучших закусок и легких закусок ! Я буду продолжать обновлять его, поскольку нахожу новые рецепты, которые легко приготовить и которые нравятся моим гостям на вечеринке.Добавьте эту страницу в закладки, чтобы у вас под рукой был готовый список легкой для приготовления еды для вечеринки!

30 идей закусок для бейсбольных и софтбольных команд

Ваша очередь обеспечить команду игровой едой означает найти эту закуску, которая одновременно и соблазнительна, и удовлетворительна, но при этом дает достаточно топлива для их спорта. Просмотрите эти вкусные закуски для своих спортсменов по бейсболу и софтболу.

Обновите и зарядитесь фруктами

Сладкое лакомство, наполненное витаминами и увлажнением, фрукты — идеальная закуска природы.

  1. Ягодные чашки — Наполните красочные бумажные чашки для маффинов свежими фруктами, чтобы получить смесь сочных ягод.
  2. Замороженный виноград — Упакуйте замороженный виноград в полиэтиленовые пакеты, перевязанные цветной лентой команды. Они одновременно легкие и вкусные.
  3. Fruit Kabobs — Еда на палочке становится еще интереснее. Попробуйте чередовать ананас, клубнику, виноград и бананы на деревянных шпажках. В целях безопасности отрежьте концы палочек, чтобы не было острых углов, и скользите по бумажным вырезкам талисманов команд.
  4. Фруктовое мороженое с замороженными фруктами — Фруктовое мороженое в упаковке или в домашних условиях всегда обеспечивает восхитительное увлажняющее освежение.
  5. Выжимаемое яблочное пюре — Заморозьте пакеты или тюбики в жаркие дни.
  6. Нарезанные фрукты в вафельном рожке — Посмотрите, как фрукты становятся более привлекательными с хрустящей корочкой.
  7. Fruit Leathers — Простые предварительно упакованные фруктовые кожицы являются идеальным дополнением, если вам нужно более одного варианта перекуса.

Координируйте дежурство по софтболу с записью. Посмотреть образец


Заправьтесь белком

Поддерживайте высокий уровень энергии и не допускайте «похмелья» после игры.

  1. String Cheese — Отлично сочетается с пакетами мини-крендельков и напитками.
  2. Роллапы из тортильи — Рассмотрите такие спреды, как ореховое масло (сначала проверьте на наличие аллергии) или пастообразные сыры.
  3. Йогурт — Заморозьте тюбики, чтобы они оставались холодными, или подавайте небольшие мисочки йогурта с мешочками с различными начинками, такими как мюсли, сухофрукты или зефир.
  4. Хумус — Подавать с лепешками из лаваша, чипсами или пшеничными лепешками.
  5. Мини-бутерброды — Используйте формочки для печенья, чтобы создавать забавные формы бутербродов в качестве забавного сюрприза.
  6. Сыр и крекеры — Если вам нужен хруст, этот классический вариант — отличный выбор, при необходимости он может быть безглютеновым.

Выход овощей

Сделайте овощи более подходящими для перекуса, сочетая их с аппетитным соусом или пастой.

  1. Veggie Dip Cups — Используйте короткие прозрачные пластиковые стаканчики, наполовину наполненные ранчо-соусом, и вставьте различные красочные овощные палочки (морковь, сельдерей, перец) вместе с флагом команды. (Сделайте флажки из соломки и вырезок из бумаги).
  2. Мини-пакеты для моркови — Добавьте овощной соус, хумус или пакет крекеров.
  3. Эдамаме — Отлично сочетается с соевым соусом или солью.
  4. Помидоры черри — Подавайте ярко-желтые и красные помидоры с соусом на стороне.
  5. Вегетарианские чипсы — Они могут различаться по уровню питательности, но они все равно выигрывают по сравнению со средней жирной версией чипсов с высоким содержанием жира.

Зарегистрируйте свою бейсбольную команду и собирайте сборы при регистрации. Посмотреть образец


Гидрат

Вашим юным спортсменам необходимо восполнить потерю жидкости, чтобы доставить кислород и питательные вещества к их трудолюбивым мышцам.

  1. Water Works — Независимо от того, что, всегда есть запас воды, даже если вы решите принести другой ароматизированный напиток.
  2. Лимонад — Так освежает, и когда он сделан из настоящих ингредиентов, он богат витамином С.
  3. Спортивные напитки — Будьте осторожны с содержанием сахара, но их восполнение электролитов, особенно в жаркие дни, может быть полезным.
  4. Chocolate Milk — Этот вкусный бустер энергии получил новое признание как превосходный напиток для восстановления после тренировки благодаря высокому содержанию белка, углеводов и кальция.

Организуйте концессии волонтерами с подпиской. Посмотреть образец


Восстановление энергии с помощью углеводов

Помогает восстанавливать силы и питать уставшие тела, обеспечивая при этом заряд энергии.

  1. Попкорн — Есть много упакованных сортов на выбор, и если вы делаете домашнее блюдо, добавьте сверху немного сыра пармезан, чтобы добавить протеина.
  2. Trail Mix — Ищите версии без орехов и упаковывайте в красочные пластиковые пакеты для угощений (проверьте свой остаток на вечеринке по случаю дня рождения).
  3. Гранола-батончики — Всегда сытные, и их легко купить в больших количествах в упаковке.
  4. Mini Bagels — Добавьте ароматный сливочный сыр для дополнительного удовольствия.
  5. Замороженные шоколадные молочные леденцы — Вкусные, белковые и увлажняющие.
  6. Oatmeal Energy Bites — Существует так много рецептов без приготовления — это ореховое масло, смешанное с такими добавками, как изюм, кокос и шоколадная стружка, затем скатанное в шарики и охлажденное.
  7. Бутерброды с крекером Грэма — Наполните их сливочным сыром и фруктами, такими как клубника и бананы.
  8. Маффины — От черники до банана до шоколадной крошки и т. Д. — это восхитительное лакомство, будь то домашнее или купленное в магазине. В зависимости от того, насколько вы близки к обеду, вы можете придерживаться мини-размера.

Обязательно осознайте, что время дня и продолжительность игры имеют значение при выборе лучших вариантов перекуса.Иногда сочетание продуктов становится лучшим решением для меняющихся вкусов и потребностей ваших юных игроков. Продолжай качать!

Лаура Джексон — писатель-фрилансер из Хилтон-Хед, Южная Каролина, со своим мужем и двумя подростками.



24 идеи свадебных закусок, которые понравятся вашим гостям

От хурмы в прошутто до жареного сыра и томатного супа — эти приложения обязательно порадуют вас.

Спросите любого организатора мероприятий, и они скажут вам, что еда, которую вы подаете на свадьбе, — это одно из последних мест, где вы хотели бы сократить бюджет (но у нас есть несколько секретов экономии). Представление меню помогает создать атмосферу, а запах усиливает кулинарные впечатления, в то время как вкус просто восхитительный.

Закуски не должны ограничиваться ужином. Подумайте о том, чтобы начать торжество с коктейльного часа перед церемонией с небольшими закусками, или после «I dos» с коктейльным часом, чтобы гости могли оставаться активными, пока вы и ваша свадебная вечеринка позируете для фотографий перед приемом пищи.(Совет от профессионалов: многие из этих приложений также идеально подходят для того, чтобы перекусить поздно вечером.)

Вот наши 24 любимые закуски, чтобы гости остались довольны до ужина.

1. Мини супы гаспачо

Erica Follansbee Photography

От: Свадьба в пледе в горах в коттедже Бино в Эйвоне, штат Колорадо

Ваши гости будут в восторге от этой свадебной закуски из охлажденного супа.

2. Батончик из свежих устриц

Chennergy Photography

Откуда: Свадьба в отеле Castle Hill Inn в Ньюпорте, Род-Айленд

Осторожно! Некоторые считают устрицы афродизиаками.Верите вы в этот миф или нет, но свежий сырный батончик из устриц — идеальная идея для свадебной закуски.

3. Слайдер и мини-пиво

J. Stoia Photography

От: Свадьба в стиле фанк в Арии в Миннеаполисе, Миннесота

Вы не ошибетесь с этой парой. Всем понравятся эти свадебные закуски перед основным блюдом.

4. Блюдо со свежими овощами

фотография onelove

От: Свадьба в деревенском дворе с элегантным оформлением в частной резиденции в Санта-Барбаре, Калифорния

Создайте красивую овощную тарелку, и все будут стремиться к ней.Сочетайте эту свадебную закуску с разными соусами, такими как хумус, тапенад и ранчо.

5. Тартар в рожках из тунца

Marcella Treybig Photography

От: Элегантная традиционная свадьба в отеле Hay Adams в Вашингтоне, округ Колумбия

Насколько милы (и удобны) эти рожки тартара из тунца? Ваши гости могут легко схватить и уйти, когда они общаются у вашей стойки регистрации.

6. Шашлык для мяса

Фотография Дэвида Линна

От: Элегантная официальная свадьба в Маунт-Вернон, Колорадо

Некоторые из лучших идей свадебных закусок включают те, которые не испачкают руки ваших гостей.Эти шашлычки идеальны, потому что они не создадут беспорядок — и они вкусные.

7. Мини-хот-доги и соленья

Джош Грюцмахер

От: Элегантная свадьба в мэрии Сан-Франциско в Сан-Франциско, Калифорния

Организация приема на заднем дворе или непринужденного мероприятия? Эти свадебные закуски идеально подходят для непринужденной обстановки.

8. Хурма в обертке с прошутто и козьим сыром

Фотография Лейси Хансен

Откуда: Эклектичная свадьба в питомнике Miller в Канандаигуа, Нью-Йорк

От одного взгляда на эти прекрасные свадебные закуски у нас текут слюнки.Вашим гостям понравится перекусить ими перед основным блюдом.

9. Печенье с соусом Чипотле

Аль-Гавлик Фотография

Откуда: Романтическая свадьба на вилле Stonehouse в Дрифтвуде, штат Техас

Печенье — один из основных продуктов на юге. Если вы устраиваете южную свадьбу, подумайте о добавлении этой вкусной выпечки к своей закуске.

10. Ползунки для жареного цыпленка и печенья

Readyluck

От: Модная винтажная американская свадьба в TBD Brooklyn в Бруклине, Нью-Йорк

Если вы не будете осторожны, гости на свадьбе могут съесть эти восхитительные ползунки с жареным цыпленком и печеньем перед основным блюдом.

11. Тако и текила

Кристин Хоган

Откуда: Романтическая официальная свадьба в Нэшвилле, Теннесси

Есть тако просто неправильно без глотка текилы. Скорее всего, эта идея свадебной закуски из тако станет предметом разговора на вашем свадебном приеме по всем правильным причинам.

12. Shrimp Cocktail Shooters

Karson Photography

От: Веселая классическая свадьба на фестивале в Сполето Здание США в Чарльстоне, Южная Каролина

Эта идея веселой свадебной закуски понравится вашим гостям, но они не для слабонервных.Обязательно предупредите гостей, что в их состав входит острый острый соус и алкоголь.

13. Мягкие крендели

Бретт и Джессика

Откуда: Креативная свадьба в духе фильмов в Дареме, Северная Каролина

Вы не ошибетесь, выбрав соленые мягкие крендели в качестве свадебных закусок. Они простые, но очень вкусные.

14. Фаршированный перец

Лариса Кливленд Фотография

Откуда: Свадьба на пляже в Casa Malca в Тулуме, Мексика

Если ваши свадебные закуски выглядят так хорошо, ваши гости будут очень рады увидеть основное блюдо.

15. Жареные макароны с сыром

Stephanie Brazzle Photography

Откуда: Элегантная бургундская свадьба в Виндзоре в парке Хеврон в Кэрроллтоне, штат Техас

Все любят макароны с сыром. С этой удивительной идеей свадебной закуски им даже не понадобится вилка, чтобы побаловать себя.

16. Снеки в беконе

Эмили Кэтрин Фотография

Откуда: Свадьба в деревенском стиле на ферме Ланге в Дейд-Сити, Флорида

Бэкон делает все лучше.Попробуйте добавить это лакомство в беконе к своим закускам.

17. Салат Капрезе по-семейному

Джулиус и Джеймс

Откуда: Современная деревенская свадьба в Berkeley Fieldhouse в Торонто, Онтарио

Всем захочется попробовать этот свежий салат Капрезе. Подавайте его за обеденным столом до того, как будет готово основное блюдо.

18. Шашлык из овощей и мяса

Джулиус и Джеймс

От: Современная деревенская свадьба в Berkeley Fieldhouse в Торонто, Онтарио

Пригласите своих гостей полакомиться этими восхитительными вертелами, пока они ждут возможности пообщаться с молодоженами.

19. Станция свежих фруктов

Фотографии Райана и Джейси

Откуда: Свадьба на желтом заднем дворе в частной резиденции в Кленовой долине, Вашингтон

Фрукты не только восхитительны, но и создают красивое красочное зрелище. Если вы устраиваете летнюю свадьбу, подавайте все летние любимые блюда, такие как арбуз и клубнику.

20. Шарики из шпината с соусом для макания

Фотография Лии Фишер

From: Деревенская свадьба на открытом воздухе в частном доме в Норт-Ярмуте, штат Мэн

Шарики из шпината — прекрасное дополнение к вашим свадебным закускам.

21. Марокканские куриные шашлычки с мятно-йогуртовым соусом

Фотография Лии Фишер

От: Свадьба на открытом воздухе в деревенском стиле в частном доме в Норт-Ярмуте, штат Мэн

Если вы ищете гостей на свадьбу, они, скорее всего, заполонят вашу витрину этих невероятных марокканских куриных шашлыков.

22. Жареный сыр и суп гаспачо

Фотография Кристин Чалмерс

От: Свадьба в интимной обстановке в стиле садовой вечеринки на фермах Kentford в Стонгинтоне, Коннектикут

Кому нужно основное блюдо, когда у вас есть эти симпатичные суповые комбинации сэндвичей?

23.Картофель фри

Фотография и видеосъемка в передней комнате

От: Очаровательная, ультра-яркая свадьба в Художественном музее Милуоки в Милуоки, Висконсин

Картофель фри тоже может быть необычным. Добавьте эти картофельные палочки к своим свадебным закускам, и гости потом скажут вам спасибо.

24. Мини слайдеры

Erica Follansbee Photography

От: Свадьба в стиле ярмарки округа Четвертого июля в Publick House Historic Inn в Стербридже, Массачусетс

Эти мини-слайдеры идеально подходят для непринужденного свадебного приема.Соедините их с картофелем фри или картофелем фри, и все будет хорошо.

200 идей организации питания для мероприятий (издание 2019 г.)

Небольшой бюджет не означает безвкусные и скучные варианты. Вот несколько недорогих идей кейтеринга, которые все равно произведут впечатление на вашем мероприятии. Вы не хотите подавать заметно дешевые продукты или идти на компромисс во вкусовых качествах. Иногда ключевым моментом является подача еды таким образом, чтобы продукт продвигался дальше, чтобы он соответствовал вашему бюджету, но выглядел совсем не дешево.

Перепрофилированная колбаса

Для людей с ограниченным бюджетом лучше всего подойдет перепрофилирование мебели, а не аренда для проведения мероприятий. Превратите обычную мебель, такую ​​как этот богато украшенный комод, в витрину с едой на причудливой станции, которая привлекает внимание в месте проведения мероприятия. Если он достаточно прочный, вы также можете заполнить ящики завернутыми продуктами или даже иметь ящик для столовых приборов и салфеток.

Кредит: Arroz Con Leche

Канапе

Еда из пальцев, как правило, дешевле, чем обед или даже ужин «шведский стол».Поскольку их часто проходят мимо, а гости открыто не хватают, вы можете легко ограничить количество и распространение. Если вы хотите сэкономить, закуски — отличный способ сделать это.

Ищете еще больше вдохновения для канапе?

Вот список 18 восхитительных канапе и закусок.

А вот еще 23 портативных еды.

Ведерко для льда с цветами или цветами

Эти потрясающие кубики льда так же просто, как получить воду и цветы (или травы и овощи, если хотите).Они прекрасно подаются в воде, лимонаде или любом светлом шпритцере. Когда лед растает, напитки приобретут красивый цвет. Просто убедитесь, что вы выбрали съедобные цветы!

Раз уж мы говорим о льду, ведерко со льдом в цветочек — идеальный вариант для хранения холодных напитков или даже морепродуктов. Это временное произведение искусства. И сделать это достаточно просто. Просто убедитесь, что он хранится, когда он начнет таять.

Запеченный картофельный батончик

Отличная идея кейтеринга на мероприятии по доступной цене — батончик с запеченным картофелем.И это так просто, как кажется. Вам просто понадобится одна большая печеная картошка на человека (и несколько дополнительных предметов для особо голодных). В качестве начинки вы можете использовать нарезанный зеленый лук, красный перец, соус барбекю, крошку бекона, петрушку, ветчину и нарезанные кусочки брокколи. Подавайте блюда в формате шведского стола, чтобы каждый гость мог добавлять картофель по своему желанию.

Горячие бутерброды с ростбифом

Этот недорогой ресторанный ресторан каждый раз получает положительные отзывы. Вам просто понадобится жареный цыпленок, нарезанный лук, Вустерширский соус, прессованные зубчики чеснока и кубики говяжьего бульона.Вы можете подавать это вместе с любым салатом или с жареным картофелем.

Поднос для крекеров, сыра и фруктов

Возможно, традиционно, но, тем не менее, благоразумно. Крекеры и сыр содержат ценные волокна и жиры, которые насыщают гостей, а сахар во фруктах дает им топливо на весь остаток мероприятия. Чтобы подавать это дешево, купите сыр оптом и нарежьте его самостоятельно (предварительно нарезанный сыр стоит дорого).

Шашлык из винограда

Да, мы узнали, что на палку можно положить что угодно, но в этих виноградных шпажках есть что-то, что идеально подходит для легкого перекуса.Они хорошо транспортируются и выглядят привлекательно.

Зеркальные витрины

Зеркальные витрины имеют множество преимуществ, и они недороги. Они добавляют высоту и интерес к демонстрационному столу, а также отражают свет и создают видимость более значительного количества еды.

Вареные яйца

Яйца с пряностями — отличный вариант закуски, если у вас ограниченный бюджет. Менее чем за 10 долларов вы сможете обслужить гостей своего мероприятия 36 половинками яйца с фаршем.Используйте пряную коричневую горчицу и настоящий майонез для внутренней части, а не желтую горчицу, если вы хотите еще больше.

Сыр Стар

Сырные кубики являются основным продуктом на большинстве мероприятий, и неизбежно, если куча достаточно высока, немного сыра упадет на пол и попадет на ковер. Вы можете предотвратить это, выбрав гораздо более упорядоченный дисплей, такой как эта сырная звезда.

вернуться наверх

Холодных гарниров, супов, закусок и десертов для жарких дней

Апельсиновая форма для желе с кремом

Сэндвич Gougere с камчатским крабом

Немецкий картофельный салат

iStock.com / MychkoAlezander

Tart Cherry Cheesecake Popsicles

Предоставлено компанией Choose Cherries

Салат из цветной капусты Keto

Предоставлено Pete and Gerry’s Plus

Berry Semtock

Здоровый яичный салат

© Мартин Реттенбергер / Dreamstime.com

Летний клубничный чизкейк

Предоставлено The Cheesecake Factory

Домашнее здоровое фруктовое мороженое

Сэкономьте на воде

, сэкономьте

долларов на воду

Предоставлено Seasonal Cravings

Здоровый салат из тунца

© Lschirmbeck / Dreamstime.com

Гранита с персиком и шампанским

Предоставлено Blue Apron

Салат из маринованных помидоров и базилика

Предоставлено Seasonal Cravings

Фисташковое мороженое

новое увлекательное хобби, которым можно заняться этим летом, попробовать приготовить фисташковое мороженое. Вымачивая фисташки в кипящей воде в течение пяти минут, слейте воду и сотрите кожу бумажным полотенцем, затем измельчите фисташки в пасту.Это может показаться утомительным, но результат того стоит.

Чтобы посмотреть рецепт фисташкового мороженого, щелкните здесь.

Весенний зеленый салат со спаржей

Предоставлено Seasonal Cravings

Кокосовый пудинг с семенами чиа

Предоставлено Tiffany Accardi, GalsThatBrunch

Bowyogurts of the Yacht of the

Free с

Bowyogi of the

Петля

Летний салат из цуккини

Предоставлено Ready Set Eat

Сливочный салат с брокколи

Рецепт любезно предоставлен McCormick

Замороженный йогурт со взбитым медом

9000 Салат из эвана

9000 Evan

Предоставлено Seasonal Cravings

Сливочно-чернично-банановый смузи

Предоставлено TB12

Салат из макарон с огурцами и укропом

Предоставлено Hood

Готовый суп из черной фасоли

Пикантный куриный салат сандви ches

Предоставлено Ready Set Eat

Cherry Cheesecake Smoothie Bowl

Предоставлено сезонным пристрастием

Летний томатно-овощной суп

Предоставлено Ready Set

Салат из фарша с чесноком

Предоставлено Planet Oat

Слайдеры с пряным авокадо

Предоставлено King’s Hawaiian

Poke Bowl с лососем и креветками

Предоставлено Blue Apron

Burtesy 9000 Burberry 9000 9000 Burberry и Black Bean Set

Пикантный салат из кукурузы и огурцов

Предоставлено McCormick

Прохладный и легкий гаспачо

Предоставлено Ready Set Eat

Клубнично-кокосовое мороженое сэндвичи

Летний салат McCino

Лимонная заправка

9000 2 Предоставлено Planet Oat

Охлажденная говядина с лемонграссом и лапша

Предоставлено Blue Apron

Мороженое из теста для печенья без выпечки

Предоставлено McCormick

McCormick

из маринованного манго

Салат из свежих помидоров и огурцов

Предоставлено McCormick

Смешанный зеленый салат с винегретом из яблочного пирога

Предоставлено McCormick

Ранчо из

9000 салатов из 9000 готовых блюд из цветной капусты Здоровые закуски для вечно голодных подростков

Есть подросток, который постоянно голоден? Ознакомьтесь с этим огромным списком здоровых закусок для подростков (и подростков), чтобы найти идеи, которые им понравятся.

«Я почти всегда голоден». Это то, что мой 15-летний мальчик сказал мне накануне вечером, когда он стоял перед открытым холодильником в поисках чего-нибудь поесть — примерно через 10 минут после того, как он что-то ел в последний раз.

Рост аппетита у подростков (и подростков) реальн.

И это может быть безумие! Как безумно есть йогурт и банан сразу после двух тарелок ужина.

С одним подростком в доме (и подростком, у которого растет аппетит), я всегда ищу, что купить и сделать, чтобы у нас было много здоровых вариантов.

ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ: Идеи здорового обеда для подростков дома

В поисках идей я отдаю свою сеть всегда готовому помочь сообществу Real Mom Nutrition на Facebook. У меня было так много хороших предложений, что я решил объединить их в один гигантский список вместе со своими любимыми (плюс рецепты!).

Итак, если вы ищете здоровые закуски для подростков, я надеюсь, что этот список вам поможет. Вы также можете бесплатно распечатать этот список, нажав кнопку ниже.

Распечатайте его, попросите подростка просмотреть и отметить, что звучит хорошо, а затем отнесите его в магазин, чтобы вы могли запастись!

А вот статья, которую я написал о , как создать станцию ​​самообслуживания для закусок , чтобы ваши дети могли делать свои собственные закуски.

Получить список

100 Здоровых закусок для вечно голодных подростков

Снеки, богатые белком

  • Яйца: сваренные вкрутую, фаршированные, омлет
  • Вегетарианский бургер или наггетсы
  • Вяленое мясо (говядина или индейка)
  • Фрикадельки (замороженные или домашние)
  • Тофу (запеченный или жареный на воздухе)
  • Измельченная курица, курица-гриль или жареный цыпленок
  • жареный цыпленок нут
  • Орехи (фисташки, миндаль, кешью)
  • Эдамаме
  • Энергетические шарики / кусочки
  • Салат из тунца или курицы
  • Семечки или подсолнечное масло
  • Киш
  • Богатые белком батончики или коктейли
  • Жареные бобы
  • Бобовый соус
Получить список

МОЛОЧНЫЕ ЗАКУСКИ

  • Сырная палочка или кубики
  • Молоко (молочное или немолочное, без добавок или ароматизированное
  • Йогурт с фруктами + мюсли
  • Йогуртовые смузи или кефир
  • Творог
  • Пудинг

ФРУКТЫ И ОВОЩИ

  • Яблочное пюре
  • Ваза для фруктов с легко захватываемыми фруктами
  • Банан с арахисовым маслом или Nutella
  • Яблоки с арахисовым маслом
  • Предварительно нарезанная дыня
  • Виноград
  • Отдельные чашки для фруктов
  • «Банановый сплит» с йогуртом + мюсли или орехи
  • Нарезанные огурцы + морковь
  • Палочки сельдерея, фаршированные сливочным сыром или арахисовым маслом
  • Морковь + перец с хумусом
  • Брокколи + соцветия цветной капусты с соусом
  • Смузи с фруктами + шпинатом
  • Оливки

Зерновые закуски

  • Гренки из цельного зерна
  • Крекеры из цельного зерна
  • Попкорн
  • Овсяные хлопья быстрого приготовления с любимой начинкой
  • Паста из цельной пшеницы с соусом или песто
  • Цельнозерновая крупа
  • Домашние кексы и быстрый хлеб
  • Мини-бублики
  • Мюсли
  • Тортилья
  • Картофель (запеченный, протертый и т. Д.)
  • Крендели, твердые или мягкие
  • Сладкий картофель, запеченный или жареный
  • Гранола
  • чипсы Тортилья
  • Трейл микс с сухофруктами, орехами, семенами и хлопьями
  • Блины

Упакованные и замороженные продукты

  • Замороженные самосы или вареники
  • Замороженное рыбное филе
  • Замороженные потстикеры
  • Замороженный горох или кукуруза со сливочным маслом
  • Замороженные вафли
  • Замороженные буррито домашние или фасованные
  • Замороженная паста (равиоли, тортеллини)

ЗАКУСКИ ДЛЯ МИНИ-ЕДА

  • Кесадилья
  • Сэндвич с завтраком на бублике или английском маффине
  • Тарелка колбасных изделий с сыром, ломтиками мяса, крекерами + фруктами
  • Обертка из тортильи с индейкой, хумусом, сыром и овощами
  • Пицца на английском маффине, наане или французском хлебе с любимой начинкой
  • Мак-н-сыр, в коробках или домашний
  • Слайдер булочки с тушеной свининой или курицей на гриле
  • Пита + хумус
  • Рисовые лепешки с ореховым или семенным маслом
  • Начо с фасолью, сыром и овощами
  • Тосты с запеченной фасолью и сыром
  • Роллеты из лаваша с остатками мяса, салатом и соусом цацики
  • Тако (на завтрак или обычный)
  • Такитос, домашнее или купленное в магазине
  • Консервы для супа или рамена
  • Рулетики с сыром и фруктами
  • Тортилья в рулетах с арахисовым маслом и ломтиками банана
  • Суши / роллы Калифорния
  • Салат из макарон
  • Цельнозерновые тосты с авокадо и всей приправой для рогаликов
  • Ночная овсянка с молоком, ореховым маслом и шоколадной стружкой или фруктами
  • PBJ или Sunbutter & jelly
  • Мясные мини-рулеты (запеченные в форме для маффинов)
  • Сэндвич с сыром и фруктами на гриле
  • Чаша для риса с овощами
  • Тосты с яйцом

Мой совет: распечатайте этот список

Если ваши дети такие же, как мои, они скажут: «Я не знаю», когда вы спросите их, какие закуски они хотят в магазине.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *