Апельсин тыква: Тыква с апельсином на зиму


Содержание

Десерт из тыквы с апельсином

Полезный и вкусный десерт для деток и не только из тыквы и апельсинов. Совмещаем полезное с приятным! Рецептом поделилась Елена Лебедь:

Это простой десерт для маленьких «ангелочков-нехочух», которые отказываются от тыквы и апельсинового сока по отдельности, а вместе едят с удовольствием. И мама очень довольна! Хотя рецепт создавался специально для малышей, взрослые его тоже попробуют с удовольствием!

Десерт из тыквы с с апельсином

Состав:

  • 300 г тыквы (очищенной)
  • 4 апельсина
  • сахар – по вкусу

Приготовление десерта из тыквы:

  1. Апельсины и тыкву помыть.

    Ингредиенты для приготовления десерта

  2. Тыкву почистить, нарезать тонкими кусочками, запечь в духовке до готовности.
    Обычно это делаю после приготовления какого-нибудь блюда.
  3. Из апельсинов отжать сок.

    Делаем апельсиновый сок

  4. Запеченную тыкву измельчить в блендере, добавив немного воды (я добавляю талую).

    Тыквенное пюре

  5. И смешать получившееся пюре с соком, добавить сахар (лучше коричневый) по вкусу.

Получается густая пюреобразная масса. Можно кушать сразу, как желе. Можно развести водой и пить, как сок с мякотью. Можно подавать с мороженым. Можно приготовить кисель. Все варианты хороши!

 

Десерт из тыквы с апельсинами для детей

И главное, нужно подавать десерт в красивых бокалах или креманках, тогда «ангелочки» кушают с бОльшим аппетитом!

Также можно приготовить полезные желейные конфеты из тыквы с апельсином:

В 100 мл воды добавить 3 ст. ложки сахара, 2 неполных ч. ложки агар-агара, размешать, довести до кипения, немного проварить до загустения. Добавить тыквенно-апельсиновую массу, размешать, разлить по формочкам и поставить на холод.

Тыквенно-апельсиновая смесь в формочках

Получаются яркие конфетки! А поскольку витамины сохраняются полностью, они еще и полезны!

Конфеты для детей из тыквы и апельсинов

Приятного аппетита!

P.S. Если Вам понравился рецепт, подписывайтесь на новые, чтобы ничего не пропустить!

Juliya автор рецепта

Рецептов: 651

Loading…

Варенье из тыквы апельсинов и лимонов на зиму рецепт с фото пошагово и видео

  • Шаг 1:

    Как сварить варенье из тыквы с апельсином? Подготовьте продукты. Тыква подойдет любая, но сорта с яркой оранжевой мякотью будут смотреться красивее. Тыкву взвешивайте уже после очистки и нарезки. Лимон и апельсин берите среднего размера. Тыкву предварительно хорошо помойте.

  • Шаг 2:

    Тыкву разрежьте, удалите семена. Срежьте с нее толстую кожу. Делайте это аккуратно, тыква очень твердая. Удобнее будет разрезать ее сначала на небольшие кусочки, и только потом срезать кожу.

  • Шаг 3:

    Нарежьте мякоть тыквы мелкими кубиками. Чем меньше будут кубики, тем быстрее сварится варенье.

  • Шаг 4:

    Лимон и апельсин хорошенько помойте под проточной теплой водой. Желательно потереть их щеткой, используя соду. Часто фрукты продаются обработанные воском. А так как снимать шкуру мы не будем, ее надо хорошо отмыть. Нарежьте цитрусовые мелкими кубиками. Косточки удалите.

  • Шаг 5:

    Сложите тыкву в посуду, в которой будете варить варенье. Лучше всего подходит медная, но не у всех она есть. Я всегда варю в эмалированном тазу. Главное, чтобы не было сколов. Алюминиевая посуда не подходит — в ней может произойти реакция с кислотой. Добавьте к тыкве нарезанные апельсин и лимон.

  • Шаг 6:

    Засыпьте продукты сахаром. Оставьте их в таком виде на несколько часов. Чем дольше, тем лучше. Мои стояли 12 часов. Время от времени их нужно перемешивать, чтобы сахар растворялся быстрее.

  • Шаг 7:

    Тыква и цитрусовые должны дать много сока. Если этого не произошло, то добавьте к ним немного воды.

  • Шаг 8:

    Поставьте будущее варенье на маленький огонь.

  • Шаг 9:

    Доведите его до кипения. Варите варенье на самом маленьком огне. Периодически перемешивайте его, особенно в конце варки. Когда варенье загустеет, оно может пригореть. Варить варенье надо долго, от одного до полутора часов. Чем дольше вы будете его варить, тем гуще оно станет.

  • Шаг 10:

    Тыква так и останется кусочками, хотя и станет абсолютно мягкой. Можете оставить варенье в таком виде или сделать его более однородным. Для этого разомните его при помощи обычной картофелемялки.

  • Шаг 11:

    Горячее варенье сразу же разложите по подготовленным стерилизованным банкам. Банки можете простерилизовать любым удобным способом — в духовке, микроволновке или над паром.

  • Шаг 12:

    Закройте банки стерильными крышками. Переверните банки вверх дном и оставьте остывать, укутав их чем-нибудь плотным. Таким образом вы дополнительно простерилизуете крышки. готовое варенье хорошо хранится при комнатной температуре — в нем много кислоты. Из данного количества продуктов получается около 1 литра готового варенья.

  • Тыква с апельсином в духовке: рецепт

    Тыква с апельсином — необычное сочетание продуктов, из которых получается полезное и вкусное блюдо. Рассмотрим несколько рецептов приготовления тыквы в духовке, с добавлением других, не менее полезных ингредиентов.

    Рецепт тыквы с апельсином

    Готовое блюдо – настоящий десерт, заменяющий любые сладости, которые, в отличие от тыквы приносят мало пользы. Поэтому очень хорошо готовить тыкву детям, особенно тем, кто не любит молочные каши.

    Процесс приготовления:

    1. Тыкву очистите от кожуры и нарежьте кубиками средней величины.
    2. Очищенный апельсин нарежьте маленьким кусочками, лимон очень мелко нарежьте или натрите на терке.
    3. Сахар перемешайте с корицей.
    4. В форму для выпекания, смазанную маслом, выложите тыкву, посыпьте сахаром, сверху разложите апельсин и лимон.
    5. Форму накройте фольгой и поставьте в разогретую до 180⁰С духовку.
    6. Выпекайте 15 мин, чтобы тыква при прокалывании была еще немного твердая.
    7. Затем уберите фольгу и выпекайте еще 20 мин. до мягкого состояния тыквы.
    8. Затем перемешайте все компоненты, чтобы вся тыква покрылась образовавшимся соком. Духовку выключите и оставьте блюдо еще на 5-7 мин.
    9. Остудите и подавайте в качестве перекуса или на десерт к чаю.

    По желанию можете полить готовое блюдо взбитыми сливками, медом или посыпать мелко рублеными орехами.

    Тыква с апельсином в духовке

    Необходимые продукты:

    • Грушевидная тыква – 1 шт.
    • Апельсины – 2 шт.
    • Мед – 60-90 гр.
    • Изюм – 50 гр.
    • Чернослив – 50 гр.
    • Курага – 50 гр.
    • Грецкие орехи – 100 гр.

    Процесс приготовления:

    1. Очищенную тыкву нарежьте кружочками, используйте ту часть, где нет сердцевины, кружочки должны быть цельными.
    2. Очищенный апельсин также нарежьте кружочками, а сухофрукты маленькими кусочками.
    3. Теперь сформируйте заготовки: на кружочки тыквы выкладывайте порезанные сухофрукты. Сверху накройте кружочками апельсина.
    4. Выложите заготовки на противень, смазанный сливочным маслом. Выпекайте при 180-200⁰С 30-40 мин.
    5. Достаньте тыкву из духовки и сразу полейте медом. Сверху посыпьте мелкоизмельченными орехами.
    6. Дайте остыть и настояться 2-3 ч, чтобы тыква хорошо пропиталась соком апельсина и медом.

    Особенно вкусная тыква на следующий день, когда хорошо пропитаются все ингредиенты.

    Оригинальный десерт можно подать к чаю, также это хорошая альтернатива легкому ужину. Блюдо уместно и на праздничном столе, полезную сладость оценят не только дети, но и взрослые гости.

    Также интересно: слойка с вареньем

    Джем из тыквы с апельсином

    Если вам по душе нестандартные сладкие заготовки, то этот рецепт заслуживает вашего внимания. Рецептура приготовления тыквенного джема с добавлением апельсина очень проста, создается он на одном дыхании. Чтобы придать джему особый шарм, киньте в него щепотку корицы и несколько веточек гвоздики.

    Для приготовления джема из тыквы с апельсином на зиму необходимо:

    • тыква – 550 г
    • апельсин – 1 шт.
    • сахарный песок – 280 г
    • вода – 100 мл
    • гвоздика – 6 шт.
    • корица – щепотка

    Примечание: из данного количества ингредиентов на выходе получается баночка 0,5 л.

    Джем из тыквы с апельсином – рецепт:

    Тыкву нужно очистить от жесткой корки, удалить все семена и внутренности, сполоснуть водой, нарезать дольками, размер и форма не имеет значения, так как все составляющие блюда будут измельчаться до консистенции пюре.

    В сотейник подходящего размера влить небольшое количество воды, погрузить ломтики тыквы. Установить емкость на конфорку, после стадии бурления убавить нагрев до среднего размера.

    Апельсин освободить от верхнего слоя вместе с пленками — белой частью кожуры. Старайтесь не повредить плоть апельсина, иначе сок начнет брызгать и испачкает ваши руки. Отчищенный апельсин произвольно измельчить, закидывать в сотейник только после 10 минут уваривания тыквы.

    Всыпать отмеренную порцию сахарного песка, перемешать.

    Когда тыквенные кубики пропитаются сахарным сиропом, приправить их щепоткой корицы и веточками гвоздики. Варить смесь еще около 20 минут, но время также можно определять по состоянию тыквы. В конце варки почти вся вода должна выпариться. Повторно довести смесь до кипения и снять с плиты.

    С помощью мощного блендера превратить содержимое сотейника в гладкое тыквенно-апельсиновое пюре, предварительно убрав веточки гвоздики.

    Горячий джем из тыквы с апельсином расфасовать по заранее простерилизованным баночкам, закрутить ключом или винтовыми крышками, в зависимости от выбранных банок.

    Перевернуть баночки крышками вниз, укутать максимально толстым пледом, удерживать под ним как можно дольше, тем самым обеспечивая тыквенному джему дополнительную стерилизацию и долговременное хранение.

    Солнечный и ароматный джем из тыквы с апельсином готов!

    Остается переставить баночку на зиму в помещение с низкой температурой.

    Приятного аппетита!

    Тэги:

    Варенье из тыквы с апельсином и лимоном, рецепт с фото

    Варенье из тыквы с апельсином и лимоном – это необычная, ароматная и очень яркая заготовка, она способна наполнить солнечным светом даже самый хмурый день.

    Получается великолепное трио, которое затмит многие десерты и сладкие зимние заготовки.

    Аромат данного десерта просто потрясающий и никто не устоит перед ним. Если сама по себе тыква может иметь специфический аромат, который не всем по душе, то в сочетании с апельсином и лимоном, данное варенье станет вашим любимым, и вы еще не раз приготовите его.

    Полезный овощ – тыква

    Тыква – источник многих витаминов, макро- и микроэлементов. В ней есть магний, железо, калий, цинк и множество других полезных веществ. Тыква благоприятно воздействует на пищеварительные процессы и улучшает работу кишечника.

    Приготовьте варенье из тыквы и яркая осень будет напоминать вам о своем тепле всю зиму.

    Приготовьте также и тыквенный пирог, который получается идеальным на вкус.

    Ингредиенты


    • Тыква — 1 кг
    • Лимон — 0,5 шт.
    • Апельсин — 1 шт.
    • Сахар — 800 г

    Как приготовить варенье из тыквы с апельсином и лимоном

    1. Нарезать тыкву кубиками, предварительно срезав с нее кожуру и внутреннюю мякоть с семечками.

    2. Подготовленные тыквенные кубики посыпать сахарным песком.

    3. org/HowToStep»>

      Поставить емкость на огонь томиться.

      Варить тыкву в три подхода по 15 минут. То есть довести до кипения, проварить 15 минут, дать остыть, а затем снова прокипятить и остудить.

    4. После третьего этапа варки добавить к размягченной тыкве кусочки нарезанного лимона и апельсина.

      Вернуть на огонь и варить еще 10 минут.

    5. Разложить в стерилизованные банки и закатать крышками.

      Перевернуть банки и укутать одеялом до полного остывания.

    6. Варенье из тыквы с апельсином и лимоном готово.

      Закатанные баночки с тыквенным вареньем хранить в кладовой.

    Приятного аппетита!

    Тыква с апельсином на зиму

    Блюда из тыквы очень популярны во всём мире.

    Из этого овоща варят суп, готовят запеканки, пюре, салаты, а в Австрии можно отведать даже тыквенный шнапс и тыквенный кофе. В Армении тыкву пекут, добавляют в плов, фаршируют рисом или кизилом с орехами, тушат с чечевицей. В Индии из нее делают отличную халву. У нее уйма полезных свойств и приятная цена.

    © DepositPhotos

    Сегодня редакция «Так Просто!» предлагает тебе сделать заготовку из тыквы на зиму. Благодаря особому сладкому маринаду эта рыжая красавица по вкусу напоминает манго и уж точно зарядит тебя холодной зимой хорошим настроением.

    © DepositPhotos

    Тыква с апельсином на зиму

    Ингредиенты

    • 3 кг тыквы
    • 600 г сахара
    • 3 апельсина
    • 1 лимон
    • 15 г лимонной кислоты

    © DepositPhotos

    Приготовление

    1. Хорошо очистити тыкву от семечек и кожуры. Нарежь кубиками.

      © DepositPhotos
    2. Апельсин и лимон залей кипятком на 30 секунд. Затем достань и тоже нарежь кубиками.
    3. Смешай тыкву с цитрусовыми, добавь сахар и лимонную кислоту. Хорошенько перемешай и оставь настаиваться 3–4 часа.
    4. По истечению указанного времени разложи полученную смесь в пол-литровые банки. Простерилизуй 30 минут. Закатай и укутай в одеяло на сутки. Далее храни в темном прохладном месте.

      © DepositPhotos

    Такая тыква получается нежной, ароматной и сочной. Ее можно добавлять в пироги или запекать с ней мясо. Но лучше всего есть ложкой прямо из банки, особенно когда плохое настроение.

    Из тыквы можно не только готовить вкусные блюда, но и получать очень вкусный и полезный сок.

    Напиши нам в комментарии о любимых блюдах из тыквы. А также поделись статьей со своими друзьями в соцсетях!

    Фото на превью depositphotos.

    Автор статьи

    Редакция «Так Просто!»

    Это настоящая творческая лаборатория! Команда истинных единомышленников, каждый из которых специалист в своем деле, объединенных общей целью: помогать людям. Мы создаем материалы, которыми действительно стоит делиться, а источником неиссякаемого вдохновения служат для нас любимые читатели!

    Рецепт Желе из тыквы с апельсином

    В разгар сезона ароматной тыквы обязательно воспользуйтесь случаем и попробуйте приготовить в домашних условиях вкусное и красочное желе из тыквы с апельсином! Такое желе можно сделать на детский праздник, на вечеринку, день рождения или любое другое праздничное застолье.

    Ура!

    You have all the ingredients, let’s start cooking!

    Ингредиенты

    0/5 ингредиентов
    • Желатин — 25 г
    • Вода — 650 г (450 г— для варки тыквы; 200 г— для желатина)
    • Апельсины — 200 г
    • Тыква — 250-300 г
    • Сахар — 80 г
    Jocelyn_food Пока без рейтинга 45. 22

    Good job!

    Enjoy your meal, hope you had fun with us!

    Шаги

    Шагов сделано: 0/0
    1. Тыкву нарезаем на кусочки, варим двадцать пять-тридцать минут на среднем огне. Остужаем. Оставляем немного воды после варки (100-150 г).
    2. Желатин разводим в горячей воде. Оставляем на двадцать минут в покое.
    3. Тыкву с жидкостью выкладываем в чашу блендера, добавляем сок апельсина. Взбиваем.

    4. Добавляем сахар, еще раз взбиваем.
    5. Добавляем желатин, размешиваем. Переливаем в креманки. Отправляем в холодильник на пару часов.

    Ключевые слова:
    ID: 137441

    Рецепт тыквенного хлеба с апельсином | Все рецепты

    Я только что купил блендер Kitchen Aid, который быстро приготовил этот апельсин, хлеб — лучший из тех, что есть в моей коллекции рецептов. Я взял его на работу, отправил друзьям по электронной почте, во время отпуска он обошел всю мою семью и друзей, я получил только восторженные отзывы !! Буду делать снова и снова.

    Вчера вечером я испек два хлеба (используя финики вместо изюма, так как я предпочитаю) и принесла несколько ломтиков. Хлеб получил восторженные отзывы. Он полон аромата и имеет приятную текстуру.Это хранитель. Сегодня я испеку 4 буханки — одну заморозить, остальные передать друзьям. Спасибо, что поделились этим замечательным рецептом.

    В этом рецепте я использовала большой Клементин. По этому рецепту я тоже приготовила кексы.Я внес только два небольших изменения в этот рецепт, и в нем использовалась 1 1/2 чайной ложки специи для тыквенного пирога вместо отдельных специй, и я использовал пекан вместо грецких орехов, поскольку мы не любим грецкие орехи. По одному рецепту у меня получилось 18 маффинов среднего размера. Я выпекала их при 350 * ровно 20 минут. Я должен сказать, что сочетание апельсина и тыквы просто потрясающее. Я люблю это. Я считаю, что использовать клементин целиком — это гениально. Я бы никогда об этом не подумал. Это один из самых влажных кексов, которые я когда-либо ел, и сладость именно там, где она должна быть.Моя единственная проблема в том, что в нем не хватает «материала». По мне, для этого нужно больше изюма. В следующий раз удвою количество изюма. Я думаю, что это было бы ОТЛИЧНО с измельченной свежей клюквой. Я очень впечатлен использованием целого апельсина. Очень умно. Сейчас это здорово, я могу только представить, как хорошо будет завтра, когда просидит ночь.

    Я попробовала этот рецепт, как написано, и это было вкусно !! Я также попробовал использовать Sucanet вместо сахара и муку из спельты вместо белой, и это было так же вкусно !!

    ВАУ!! За вкус этого хлеба просто умереть !! Мне было трудно сказать, когда этот хлеб был готов — зубочистка вышла сухой, а хлеб еще не готов.Я не осознавал этого, пока он не остыл, поэтому я снова поставил его на 350 на 20 минут. Сделали свое дело! Так что есть несколько советов, если вы думаете, что испекли хлеб недостаточно. Я испекла этот хлеб во второй раз и выпекала его 1 час 10 минут. Идеально! Спасибо за рецепт !!

    Господи.. это * действительно * влажно и вкусно 🙂

    Это настоящее удовольствие. Вы не пропустите аромат и текстуру. Едят просто, без каких-либо других приправ, он сам позаботится о себе. Ням.

    Отличный быстрый хлеб !!! Замечательное новое дополнение к нашей трапезе на День Благодарения. Все были в восторге от того, что в этом рецепте есть целый апельсин (цедра и все такое). Кристин

    Нам понравилось больше с меньшим количеством o.j.

    Этот хлеб был слишком сладким, слишком много гвоздики, немного горьковатая от апельсиновой цедры. Я точно больше не вернусь.

    Топ 5 крупных сортов апельсиновой тыквы

    Мы рады представить нашу новую онлайн-серию — Университет тыкв и осенних украшений! Начиная с этого сегмента, мы рассмотрим 5 лучших разновидностей каждой категории осенних орнаментов.Категории будут большими круглыми, маленькими оранжевыми, специальными, штабелированными и мини. Темы в различных сегментах будут включать культуру, выбор сортов, информацию о посадках и советы по маркетингу для увеличения прибыли и получения максимальной отдачи от осеннего сезона. Эти сегменты будут короткими и информативными. Если у вас есть дополнительные вопросы, свяжитесь с нами.

    Наши 5 лучших крупных сортов апельсиновой тыквы
    Эти лучшие в отрасли тыквы, защищенные от мучнистой росы, входят в нашу пятерку самых популярных сортов для производителей. Независимо от того, продаете ли вы оптом или на обочине дороги, эти разновидности помогут вам! Классические ребристые, большие ручки с прочными укороченными стержнями на темно-оранжевых фруктах превосходны по общим характеристикам, что дает урожай, на который вы можете рассчитывать на протяжении всего сбора урожая и продажи.

    # 1 Kratos Pumpkin
    Kratos предлагает производителям тыкву с крупной ручкой и средней устойчивостью к мучнистой росе, которая созревает на 2 недели раньше, чем большинство других наших крупных плодовых сортов. Сильные виноградные лозы с типичностью роста полуланы дают 20-30 фунтов.Плоды плоско-круглой формы, средней ребристости и крупных, плотно прилегающих дужек. Плоды темно-оранжевого цвета. На наших тестовых участках Кратос был отмечен хороший потенциал урожайности.


    # 2 Тыква Cronus

    Тыквы Cronus выращиваются на большой, сильнорослой лозе, которая имеет исключительный потенциал урожайности, а также промежуточную устойчивость к мучнистой росе. Его плоды весят 25-60 фунтов, имеют привлекательный темно-оранжевый цвет, хорошо очерченные ребра и однородную блочную / круглую форму.Его исключительная рукоять длинная, темного цвета, с хорошей корневой системой и высоким содержанием сухого вещества, что приводит к меньшей усадке стебля после сбора урожая.


    # 3 Gladiator Pumpkin

    Благодаря улучшенной защите от болезней и предпочтительному размеру плодов Gladiator стал сортом номер один среди производителей по всей стране. Выращенный рядом с другими сортами при полевых сравнениях, Gladiator показывает улучшенную гомозиготную промежуточную устойчивость к мучнистой росе. Круглые, темно-оранжевые плоды имеют умеренную ребристость и имеют размеры 13 дюймов в ширину и 12 дюймов в высоту.Длинные ручки гладиатора толстые и прочно прилегают к фрукту весом от 20 до 25 фунтов. Энергичные растения, напоминающие виноградную лозу, дают хорошие урожаи этих классических, привлекательных тыкв, однородных по размеру и форме.

    # 4 Секретариат Тыква
    Эта темно-оранжевая тыква с большой ручкой имеет слегка приплюснутую форму. Лозы среднего и крупного размера обладают средней устойчивостью к мучнистой росе и очень продуктивны, принося несколько плодов на растении. Исключительно большие ручки привлекут внимание на придорожных стендах и тыквенных патчах U-Pick.


    # 5 Тыква Ареса
    Очень длинные, толстые и прочно прикрепленные стебли Ареса действительно выделяют ее среди других высоких тыкв, представленных на рынке. Темно-оранжевые плоды в среднем 22-28 фунтов, очень однородны по размеру и форме и имеют отличную ребристость. Тыквы Ares выращиваются на сильнорослых лозах, которые обладают отличным потенциалом урожайности и средней устойчивостью к мучнистой росе. Мы настоятельно просим вас добавить эту высокую и сильную тыкву воина в свое подношение в этом сезоне.

    Коричневые кексы с тыквой и апельсином

    Добро пожаловать на финал #AKPumpkinWeek! Это горьковато-сладко, но после многих лет занятий я решил, что тыквенная неделя в конечном итоге исчерпала себя. Не волнуйтесь, я все равно буду предлагать рецепты тыквы здесь и там каждый год, и вы можете найти все мои другие сказочные рецепты тыквы здесь — все, от пасты и карри до кексов и печенья!

    Конечно, тыквенная неделя была бы совсем другой без рецепта от самой королевы маффинов (ИСТИННО ВАШЕ).

    Итак, мы начинаем эту неделю с этих великолепных оранжевых тыквенных маффинов, заправленных коричневым маслом, медом, специями для тыквенного пирога и завершенных апельсиновой глазурью. Это исключительное блюдо, которое можно подавать на поздний завтрак или просто держать под рукой, когда вам нужно перекусить.

    Состав апельсиновых кексов из тыквы

    • Сливочное масло: в этом рецепте мы поджариваем немного масла, чтобы сделать кексы невероятно красивыми. Не стесняйтесь использовать веганское масло или не употребляйте молочные продукты, используя кокосовое масло или легкое оливковое масло первого холодного отжима.
    • Тыквенное пюре: Вы можете использовать консервированное тыквенное пюре или приготовить собственное, используя этот урок! Или используйте пюре из мускатной тыквы!
    • Яйца: В этом рецепте вам понадобится 2 яйца, чтобы маффины были пушистыми. Я не тестировал их с льняными яйцами, но дайте мне знать, если вы это сделаете!
    • Мед: эти тыквенно-апельсиновые кексы естественно подслащены медом. Вы также можете использовать чистый кленовый сироп, если хотите.
    • Апельсиновый сок и цедра: мы добавляем в эти кексы свежевыжатый апельсиновый сок и цедру, чтобы придать им неповторимый вкус апельсина.Не забудьте натереть апельсины, прежде чем отжимать их!
    • Экстракт ванили: для небольшого усиления вкуса.
    • Мука из цельнозернового теста: Использование муки из цельнозернового теста придает этим маффинам идеальную текстуру. Вы также можете использовать белую цельнозерновую муку или соотношение ¾ стакана цельнозерновой муки + 1 стакан универсальной муки. См. Примечания ниже, чтобы узнать, как попробовать муку без глютена.
    • Пищевая сода и соль: для правильного пропекания кексов.
    • Тыквенные специи: Должны быть все эти уютные специи, такие как корица, мускатный орех, молотый имбирь и душистый перец.
    • Необязательно: Мне нравится добавлять в эти кексы немного темного шоколада, чтобы придать им необычный вкус. Не стесняйтесь использовать любую шоколадную стружку, которую хотите (или просто не используйте).
    • Для глазури: Легкая апельсиновая глазурь сделана из сахарной пудры, апельсинового сока и апельсиновой цедры.

    Настройте эти оранжевые кексы с тыквой

    • Чтобы не употреблять молочные продукты: не стесняйтесь использовать кокосовое масло, легкое оливковое масло первого холодного отжима или веганское масло вместо сливочного масла.
    • Чтобы сделать без глютена: Я думаю, что для этих кексов хорошо подойдет универсальная мука 1: 1 г Возможно, вам придется добавить немного молока в тесто, если оно станет жестким, так как мука без глютена иногда может быть немного более сухой. Я также думаю, что подойдет мука из нута или, возможно, овсяная мука. Пожалуйста, знайте, что я не тестировал эти варианты, они всего лишь предложения!
    • Для приготовления тыквенных кексов с шоколадной крошкой: Не стесняйтесь добавить ½ стакана ваших любимых шоколадных крошек в тесто.Я думаю, что чипсы из темного шоколада были бы потрясающими.
    • Дополнительные дополнения: они были бы восхитительны с 1/2 стакана нарезанных орехов пекан или 1/2 стакана нарезанных грецких орехов.

    Как поджарить масло

    1. Добавьте сливочное масло в кастрюлю и поставьте на средний огонь. Масло начнет потрескивать, а через пару минут вспениться. Убедитесь, что вы постоянно взбиваете во время этого процесса.
    2. Через пару минут масло начнет подрумяниваться и приобретет приятный золотисто-янтарный цвет на дне кастрюли.Продолжайте взбивать и снимите с огня, как только масло начнет подрумяниваться и начнет отдавать ореховый аромат.
    3. Немедленно переложите масло в миску среднего размера, чтобы оно не пригорело. Отложите, чтобы остыть в течение 10 минут или пока не остынет достаточно, чтобы можно было прикоснуться.

    Советы по приготовлению здоровых апельсиновых кексов из тыквы

    • Следуйте рецепту. Лучший способ обеспечить успех этих простых тыквенно-апельсиновых кексов — следовать рецепту и использовать именно те ингредиенты, которые написаны (если я не отмечу конкретные заменители).
    • Убедитесь, что ваши яйца имеют комнатную температуру. Если яйца слишком холодные, сливочное масло может свернуться. Чтобы довести яйца до комнатной температуры, просто поместите их в миску с теплой водой на 3-5 минут, прежде чем использовать.
    • Не перемешивайте тесто слишком сильно. Если вы перемешаете тесто, вы получите более плотные и липкие кексы, а не пушистые и мягкие.
    • Используйте свежую пищевую соду. Если ваша пищевая сода старше 3 месяцев, я предлагаю взять новую для достижения наилучших результатов выпечки.

    Тыквенные апельсиновые кексы, подходящие для заморозки

    Эти полезные апельсиновые кексы с тыквой можно заморозить! Просто заверните кексы по отдельности в пакеты, подходящие для морозильной камеры, или храните их в большом пакете для морозильной камеры. Когда вы будете готовы насладиться ими, разогрейте их в течение 30–45 секунд в микроволновой печи или просто разморозьте при комнатной температуре.

    Еще рецепты тыквы, чтобы попробовать

    Здоровый тыквенный хлеб с кленовой глазурью

    Мини Палео-тыквенные пирожки с корочкой из имбирного печенья

    Овсяные чашки с запеченной тыквой и шоколадной крошкой

    Лучшие булочки с тыквой и корицей, которые вы когда-либо съели

    Вегетарианская лазанья со шпинатом и тыквой

    Надеюсь, вам понравятся эти удивительные оранжевые кексы с коричневым маслом и тыквой! Если вы заставите их, обязательно оставьте комментарий и оценку, чтобы я знал, как они вам понравились. Наслаждайтесь, xo!

    Апельсиновые маффины с коричневым маслом и тыквой в апельсиновой глазури

    Великолепные коричневые кексы с тыквой и апельсином в сочной апельсиновой глазури. Эти полезные тыквенные кексы с апельсином естественным образом подслащены свежим апельсиновым соком и легким медом, а также содержат множество уютных тыквенных специй. Возможность добавить шоколадную стружку для еще более декадентского удовольствия!

    • Для влажных ингредиентов:
    • 1/3 чашка масло сливочное*
    • 1 тыквенное пюре с горкой
    • 2 большие яйца, комнатной температуры
    • 1/2 чашка мед (или неочищенный кленовый сироп)
    • 1/3 чашка свежевыжатый апельсиновый сок
    • Цедра 2-х крупных апельсинов
    • 1 чайная ложка экстракт ванили
    • Для сухих ингредиентов:
    • 2 чашки цельнозерновая мука или белая цельнозерновая мука **
    • 1 чайная ложка пищевая сода
    • 2 чайные ложки корица
    • ½ чайная ложка мускатный орех
    • ½ чайная ложка молотый имбирь
    • ½ чайная ложка душистый перец
    • ½ чайная ложка соль
    • Дополнительно:
    • ½ чашка чипсы из темного шоколада (или ваши любимые шоколадные чипсы)
    • Для глазури:
    • ¾ чашка сахарная пудра
    • 1-2 столовые ложки апельсиновый сок, при необходимости добавьте еще для разбавления
    • 1 чайная ложка апельсиновой цедры
    1. Разогрейте духовку до 350 градусов F. Выложите противень для кексов на 12 чашек с вкладышами для кексов и сбрызните внутреннюю часть вкладышей антипригарным кулинарным спреем, чтобы предотвратить прилипание.

    2. * Поджарьте масло. Добавьте сливочное масло в кастрюлю и поставьте на средний огонь. Масло начнет потрескивать, а через пару минут вспениться. Убедитесь, что вы постоянно взбиваете во время этого процесса. Через пару минут масло начнет подрумяниваться и на дне кастрюли приобретет приятный золотисто-янтарный цвет.Продолжайте взбивать и снимите с огня, как только масло начнет подрумяниваться и начнет отдавать ореховый аромат. Немедленно переложите масло в миску среднего размера, чтобы оно не пригорело. Отложите, чтобы остыть в течение 10 минут или пока не остынет достаточно, чтобы можно было прикоснуться.

    3. В большую миску добавьте тыквенное пюре, яйца, мед, апельсиновый сок и цедру, а также ванильный экстракт. Взбейте до однородной массы.

    4. В отдельной большой миске взбейте вместе муку из цельнозернового теста, пищевую соду, корицу, мускатный орех, имбирь, душистый перец и соль. Добавьте сухие ингредиенты к влажным и перемешайте до однородного состояния. Вмешайте охлажденное коричневое масло и перемешайте, пока тесто не смешается. Равномерно распределите тесто между слоями для маффинов.

    5. Выпекайте 23-27 минут или пока тестер не выйдет чистым или с небольшим количеством крошек. Дайте маффинам остыть на сковороде в течение нескольких минут, затем выньте и переложите на решетку, чтобы полностью остыть.

    6. Для приготовления апельсиновой глазури: в небольшой миске смешайте сахарную пудру, 1 столовую ложку апельсинового сока и гладкую цедру.При необходимости добавьте еще апельсинового сока в тонкую глазурь, но вы хотите, чтобы она стала густой. Выложите примерно ½ столовой ложки глазури на каждый кекс или окуните его верхнюю часть в миску. Положите на решетку, чтобы глазурь застыла. Наслаждаться! На 12 кексов.

    ** Если у вас нет цельнозерновой муки или белой цельнозерновой муки, вы можете смешать 1 стакан цельнозерновой муки и 1 стакан универсальной муки.

    Чтобы не употреблять молочные продукты: не стесняйтесь использовать кокосовое масло, легкое оливковое масло первого холодного отжима или веганское масло вместо сливочного масла.

    Чтобы сделать без глютена: Я думаю, что в этих маффинах хорошо подойдет универсальная мука 1: 1 г Возможно, вам придется добавить немного молока в тесто, если оно станет жестким, так как мука без глютена иногда может быть немного более сухой. Я также думаю, что хорошо подойдет мука из нута или, возможно, овсяная мука.

    Для приготовления кексов с тыквенной шоколадной крошкой: Не стесняйтесь добавить ½ стакана ваших любимых шоколадных чипсов в жидкое тесто.

    Питание

    Порций: 12 кексов

    Размер порции: 1 маффин (с глазурью, без шоколадной крошки)

    Калорий: 212 ккал

    Жиры: 6.2 г

    Насыщенные жиры: 3,4 г

    Углеводы: 37,3 г

    Клетчатка: 3,4 г

    Сахар: 19,7 г

    Белок: 3,3 г

    Рецепт: Моник Фольц // Амбициозная кухня | Фотография: Eat Love Eats

    Preston Trail Farms и The Big Orange Pumpkin Farm — Preston Trail Farms

    Фермы Престон Трейл и Большая ферма по производству апельсинов и тыквРикКимбрелл2020-09-10T20: 03: 50-05: 00

    Хотите отличный способ дать детям практический опыт ведения сельского хозяйства? Присоединяйтесь к нам на Big Orange Pumpkin Farm at Preston Trail Farms, основанной семьей Кимбрелл в 1997 году. Взрослые и дети увидят цветущие маленькие зеленые тыквы прямо на лозе, возятся на тюках сена и пообщаются с 50 различными сельскохозяйственными животными.

    Узнайте о жизни на ферме и о том, что делает каждое животное особенным. Почувствуйте вкус деревенской жизни и прокатитесь на сенокосе. По всей ферме установлены интерактивные указатели, чтобы помочь детям узнать больше обо всех разновидностях животных и тыкв.

    Спасибо многим людям, которые посетили нас и присоединились к прекрасным осенним сезонам Северного Техаса на нашей ферме.Мы хотим разделить наш семейный бизнес с вашей семьей!

    Фермы Престон-Трейл, расположенные вдоль исторической тропы Шони, являются новым домом для Большой апельсиновой тыквенной фермы! Preston Trail Farms — это круглогодичная ферма, предлагающая необычный универсальный магазин, доступ к свежим местным продуктам и возможность перейти к более простому и экологически безопасному образу жизни. Не волнуйся. Мы продолжим предлагать опыт «жизни на ферме», который полюбился вам и вашей семье.

    Кроме того, продовольственный и универсальный магазин служит центром для местных сельских жителей, обеспечивая удобный доступ к корму и другим необходимым продуктам и услугам.

    Хотите спланировать время на ферме?

    Приходите к нам — мы все о кормах, ферме, семье и вилках!

    Часы работы магазина

    с 7 до 20 ежедневно с понедельника по воскресенье

    Big Orange Pumpkin Farm Часы работы
    8: 00–20: 00 с понедельника по воскресенье

    Кафе Preston Trail Farms
    с 7 до 14 с понедельника по пятницу
    с 7 до 20 часов с субботы по воскресенье

    Присоединяйтесь к нам на нашем новом месте в Гюнтер, Техас (щелкните, чтобы увидеть карту).

    Входные билеты на большую апельсиновую тыквенную ферму

    будние дни (с понедельника по пятницу) — 10 долларов на человека
    выходные (суббота и воскресенье) — 10 долларов на человека — поезд фермы включен!

    ПОНЕДЕЛЬНИК-ПЯТНИЦА Вход — 10

    $ Включает:
    • одна маленькая тыква из патча
    • корма для питомника
    • hayride
    • веревочная ручка
    • лабиринт сена
    СУББОТА / ВОСКРЕСЕНЬЕ Входной билет — 10 долларов

    Включает:
    • сельскохозяйственный поезд
    • корма для питомника
    • hayride
    • веревочная ручка
    • лабиринт сена

    Заинтересованы в экскурсиях и праздновании дней рождений? Кликните сюда!

    Апельсиновые тыквенные оладьи со взбитыми сливками, коричным кленовым сиропом и толстым беконом | Энн Баррелл

    Убрать выделение со всего

    2 стакана универсальной муки

    3/4 стакана сахара

    1 чайная ложка разрыхлителя с горкой

    1/2 чайной ложки соли плюс щепотка яичных белков

    7 1/2 унций консервированной тыквы

    3/4 стакана молока

    4 яйца, разделенных

    1 апельсин, цедра и сок

    Сливочное масло для приготовления блинов

    Сахарная пудра для присыпки

    Кленовый сироп с корицей, рецепт для сервировки следующий

    Ванильные взбитые сливки, для сервировки, рецепт следующий

    Толстый бекон, для сервировки, рецепт следующий

    Кленовый сироп с корицей:

    1 стакан кленового сиропа сорта B

    1 палочка корицы

    Ванильные взбитые сливки:

    1 1/2 стакана жирных сливок, охлажденных

    1 чайная ложка ванильного экстракта

    1 столовая ложка сахара

    Толстый бекон:

    4 ломтика толстого бекона (4 унции)

    Уникальный тыквенный пирог с кленом и апельсином


    Вы ищете уникальные рецепты тыквенного пирога для своего стола в День Благодарения? Не смотрите дальше, этот уникально ароматный апельсиновый кленовый тыквенный пирог с песочной корочкой поразит ваших гостей и даст им повод поговорить.

    Должен сказать, что раньше я ненавидел тыквенный пирог. В прошлом году я решила приготовить тестовый тыквенный пирог, пока он мне не понравится. Путем многих проб и ошибок и целой недели тестирования рецептов я придумал несколько уникальных рецептов и вариаций тыквенного пирога, которые мне очень нравятся!

    Уловка для меня заключалась в том, чтобы добавить цитрусовые и различные ароматизаторы, чтобы придать ему немного изюминки. Я создал несколько вариантов батончиков и несколько вариантов традиционных пирогов. Если вы хотите узнать, как я превратил тыквенный пирог в простой батончик, посмотрите мои батончики из тыквенного пирога или батончики из тыквенного мороженого.Их обоих очень легко и быстро сделать.

    Из традиционных пирогов мне больше всего понравился Кленовый Апельсин Тыквенный Пирог с песочной корочкой.

    Это будет не обычный тыквенный пирог. Он уникален тем, что корочка делается из песочного теста. Из песочного теста получается песочное печенье, которое хорошо сочетается с начинкой для тыквенного пирога. Корочка будет выглядеть более деревенской, чем типичная корочка для пирога, но это одна из причин, почему я так люблю ее!

    Использование песочного теста — определенно забавный сюрприз для этого тыквенного пирога.Мне нравится насыщенный маслянистый вкус песочного теста. Идеально для этого уникального пирога. Вот шаги, чтобы сделать корочку из песочного теста.

    Только учтите, что корочка должна быть деревенской. Это не тесто, которое можно раскатывать и создавать узоры или узоры, поскольку оно довольно сильно растекается.

    Надеюсь, вам понравится этот пирог так же, как и мне!

    Время подготовки: 15 минут

    Время приготовления: 40 минут

    Дополнительное время: 4 часа

    Общее время: 4 часа 55 минут

    Это идеальный рецепт тыквенного пирога, если вы ищете уникальный аромат тыквенного пирога.

    Состав

    Корж из песочного теста:
    • 1/2 стакана сахарного песка
    • 1 стакан холодного масла, нарезанного кубиками или тертого
    • Цедра 1 апельсина
    • 2 яичных желтка
    • 1 1/2 стакана муки
    • 1/2 чайной ложки соли
    Наполнение:
    • 1/2 стакана коричневого сахара
    • 1/2 столовой ложки универсальной муки
    • 1/4 чайной ложки соли
    • 2 яйца
    • 1 чашка консервированной тыквы
    • 1/2 стакана + 2 столовые ложки сгущенного молока
    • 1 чайная ложка кленового сиропа
    • 1/2 чайной ложки апельсиновой цедры
    • 1/2 чайной ложки специй для тыквенного пирога
    • 1/2 чайной ложки корицы
    Топпинг со взбитыми сливками:
    • 1 чашка жирных сливок для взбивания
    • 1/4 стакана сахарной пудры
    • Цедра 1 апельсина
    • 2 столовые ложки жареного миндаля с медом

    Инструкции

      1. Разогрейте духовку до 350 градусов F.
      2. Чтобы приготовить песочное тесто, поместите масло и сахар в кухонный комбайн и перемешайте 2 раза. Добавьте цедру апельсина и яичные желтки и взбейте 2 раза.
      3. Добавьте муку и соль и взбейте 5-10 раз, чтобы получился «мокрый песок». Перелейте смесь в кусок обертки из сарана и нажмите, чтобы сформировать шарик из теста. Сформируйте шар в плоский диск и заверните в саранскую пленку. Поместите в морозильную камеру на 1 час.
      4. Когда вы будете готовы раскатать тесто, положите еще один кусок сарановой пленки поверх диска, чтобы тесто для пирога было зажато между двумя слоями саранской пленки.Раскатайте тесто скалкой на 1/4 дюйма. Снимите верхний слой обертки из сарана и переверните тесто в форму для пирога. Снимите второй слой сарановой пленки. Проделайте вилкой дырочки по всему тесту, даже по бокам.
      5. Отрежьте кусок пергаментной бумаги на 2 дюйма больше, чем ваша форма для пирога. Поместите пергаментную бумагу в форму для пирога, а затем заполните корку сушеными бобами, пока она не достигнет верхней части тарелки для пирога.
      6. Выпекать 10 минут (тесто не будет полностью готово) и вынуть из духовки, дать остыть, пока будете делать начинку.
      7. Для начинки смешайте в миске коричневый сахар, муку и соль. Отложите в сторону. Смешайте яйца, тыкву, молоко, кленовый сироп, цедру апельсина, специи для тыквенного пирога и корицу и взбивайте до однородности. Добавьте смесь к сухим ингредиентам и перемешайте до однородности.
      8. Вылейте смесь в остывшую корочку, пока она не достигнет вершины. Покройте края корочки пирога фольгой или используйте щиток для пирога. Выпекать 30-35 минут или до застывания. Выньте и поместите в холодильник минимум на 4 часа для охлаждения.
      9. Когда все будет готово к подаче, приготовьте взбитую начинку, поместив густые сливки в настольный миксер, снабженный насадкой для венчика. Взбивать, пока крем не образует мягкие пики. Добавьте остальные ингредиенты.
      10. Покройте охлажденный пирог взбитыми сливками. Разрежьте пирог на 10 равных частей и подавайте.

    Связанные


    Узнайте, как определить, когда тыквы созрели

    Когда лето подходит к концу, тыквенные лозы в саду могут быть заполнены тыквами, оранжевыми и круглыми. Но спелая ли тыква, когда становится оранжевой? Должна ли тыква быть спелой? Большой вопрос в том, как определить, когда тыква созрела.

    Как узнать, когда тыква созрела

    Цвет — хороший индикатор

    Скорее всего, если ваша тыква оранжевого цвета, значит, она спелая. Но с другой стороны, тыква не обязательно должна быть полностью оранжевой, чтобы быть спелой, а некоторые тыквы созревают, когда они еще полностью зеленые. Когда вы будете готовы собрать тыкву, используйте другие способы, чтобы дважды проверить, созрела она или нет.

    Дайте им удар

    Еще один способ узнать, когда тыква созрела, — это хорошенько постучать по ней. Если тыква кажется пустой, значит, тыква спелая и ее можно собирать.

    Кожа твердая

    Кожура тыквы станет твердой, когда тыква созрела. Используйте ноготь и осторожно попробуйте проткнуть кожуру тыквы. Если кожа вмятина, но не прокалывается, тыква готова к срыву.

    Твердый стержень

    Когда стебель над рассматриваемой тыквой начинает твердеть, тыква готова к сбору.

    Соберите тыкву

    Теперь, когда вы знаете, как определить, когда тыква созрела, вы должны знать, как лучше всего собрать тыкву.

    Используйте острый нож
    При сборе урожая тыквы убедитесь, что нож или ножницы, которые вы используете, острые и не оставляют зазубрин на стебле. Это поможет предотвратить попадание болезней в тыкву и ее гниение изнутри.

    Оставьте длинный стебель
    Обязательно оставьте как минимум несколько дюймов стебля, прикрепленного к тыкве, даже если вы не собираетесь использовать их для тыкв на Хэллоуин.Это замедлит гниение тыквы.

    Продезинфицируйте тыкву
    После сбора урожая тыквы протрите ее 10-процентным раствором отбеливателя. Это убьет любые организмы на коже тыквы, которые могут вызвать ее преждевременное гниение. Если вы планируете съесть тыкву, раствор отбеливателя испарится через несколько часов и не причинит вреда при употреблении тыквы.

    Хранить вдали от солнца
    Не допускайте попадания прямых солнечных лучей на собранные тыквы.

    Have any Question or Comment?

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *