Кабачки с тушенкой рецепт: Доступ к этой странице запрещен.


Содержание

Овощное рагу с тушенкой — рецепт тушеных овощей

Автор: Povarixa

Порций: 4-5

Время приготовления:

Овощи нового урожая, сочные, витаминные, соединившие свои вкусы в рагу, да баночка тушенки, да немного терпения… И вся семья с удовольствием ужинает, нахваливая главного кулинара.

Ингредиенты
  • 1 банка тушенки (любой)
  • 1 кабачок среднего размера
  • 1 средний баклажан
  • 4-5 картофелин – тоже средних
  • 1 сладкий перец
  • 4 средних помидора
  • 1 крупная морковь
  • 1 большая луковица
  • пара долек чеснока (по желанию)
  • соль, свежемолотый перец
  • 1 ст. ложка прованских или итальянских трав
  • пара лавровых листов
  • 2 ч. ложки сахара
  • 1 ст. ложка кетчупа
  • укроп, петрушка
  • растительное или топленое масло
Способ приготовления
  1. Первым делом промываем баклажан, нарезаем кружками по 13-15 мм, замачиваем в воде с солью (так защищаемся от возможной горечи), пусть постоит минут 15.
  2. А пока промываем и обсушиваем все остальные овощи. Кабачок, если попался большой, ошкуриваем, крупные семена выскребаем, мякоть нарезаем – как, собственно, и все остальные овощи, включая очищенный картофель — некрупными кубиками. Только помидоры, лук и чеснок шинкуем мельче.
  3. Чтобы в рагу не было лишка жира, обходимся пока без масла. Включив сильный огонь, ставим на конфорку сковороду с антипригарным толстым дном.
  4. Сливаем воду, в которой лежали баклажаны, промываем их, быстро обсушиваем в бумажных полотенцах, превращаем в кубики, выкладываем на раскаленную сковороду, 4-5 минут, часто перемешивая, обжариваем, точнее будет сказать – подпекаем баклажанные кубики, ссыпаем в тарелку.
  5. Столько же времени держим на сковороде кубики кабачка, за это время испаряется из них лишняя жидкость.
  6. Пора поставить на конфорку рядом нарезанную картошку с водой, которая только покрывает ее.
  7. Вынув кабачки, кладем либо жир из тушенки, либо немного растительного или топленого масла, примерно 1,5 ст. ложки, когда раскалится – засыпаем лук, морковь, чеснок, и так же несколько минут обжариваем, до прозрачности и легкого коричневого оттенка.
  8. Добавляем сладкий перец, помешиваем 3-4 минуты, кладем кетчуп, тушенку, размятую вилкой, через пару-тройку минут – помидоры.
  9. Вот теперь, когда всё это кипит, бросаем сухие травы, переводим огонь на уровень поменьше среднего, оставляем тушиться 8-10 минут.
  10. Наша картошка уже почти готова, сливаем с нее воду и закладываем баклажаны и кабачки, соус со сковороды, солим, перчим, бросаем лавровый лист, перемешиваем, даем потушиться под крышкой 9-10 минут.
  11. В последний момент подсыпаем рубленую зелень и – это улучшает вкус – немного, грамм 20-30, сливочного масла. Пробуем: в зависимости от сорта и количества помидоров овощное рагу может показаться излишне кисловатым – тогда добавляем сахар.
  12. Выключив, 10-12 минут держим кастрюлю под сложенным полотенцем. Вкусный ужин готов.

Овощное рагу с кабачками – рецепт от шеф-повара с фото с тушенкой из говядины

Овощное рагу с кабачками – простой рецепт с тушенкой из говядины. Если Вам не доводилось готовить овощное рагу с тушенкой, то самое время это сделать! Быстро и невероятно вкусно!

С тушенкой рецепт овощного рагу с кабачками – настоящая находка в качестве вкусного блюда на ужин и сытного блюда на обед.

Почему находка? Да просто потому, что мы живем в очень динамичное время, когда вкусно поесть хочется, не тратя на это много времени. В этом смысле быстрые рецепты в домашних условиях – всегда очень кстати. Особенно это касается вторых блюд за их сытность. Более того, такие вкусные и простые рецепты исключительно ценятся за несложный набор ингредиентов. Именно таковым и является рецепт рагу из кабачков.

Обратимся к фото овощного рагу с мясом. Для этого домашнего рецепта на сковороде, как понятно из названия блюда, понадобятся кабачки (всего пара штук), морковка, помидор и головка репчатого лука. Однако настоящую сытность угощению обеспечивают, конечно, не овощи, а мясной ингредиент. Таковым в данном рецепте на сковороде с фото является говядина тушеная Войсковой Спецрезерв.

Как никто другой, мастер кулинарии знает истинный толк в этой настоящей армейской тушенке. Потому что данные мясные консервы из раза в раз подтверждают и свое высшее качество, и отличное качество тех блюд, которые с ними получаются. Поэтому

купить тушенку из говядины и для этого угощения, и для многих-многих других, конечно, стоит такую, которая хорошо зарекомендовала себя в кулинарном деле.

Крупнокусковая говядина в рецепте от шеф-повара с фото отлично сочетается с овощными компонентами. И именно благодаря тушенке рецепт овощного рагу с кабачками получается столь быстрым. Ведь, готовое к употреблению мясо не требует отдельной готовки, а вместе с нежнейшим мясным желе делает еду еще более сочной, ароматной, с великолепным вкусовым колоритом.

Добавим к сказанному выше, что не только рецепты с тушенкой из говядины Войсковой Спецрезерв, но и из других видов мяса этой легендарной марки обязательно найдут отклик в сердцах хозяек.

Перед началом кулинарного процесса сформируйте ингредиентную базу: подготовьте банку говядины тушеной Войсковой Спецрезерв, томатную пасту и растительное масло, вымойте овощные ингредиенты и зелень. Морковку и лук – почистите.

Кабачки, морковку, лук и помидор нарежьте мелким кубиком.

Обжарьте сначала лук и морковь до мягкости, а далее добавьте остальную овощную нарезку,

после чего обжаривайте все вместе еще около десяти минут.

К пассированным овощам присоедините томатную пасту и перемешайте.

Следом за томатной пастой переложите в овощную смесь говядину тушеную Войсковой Спецрезерв и тушите все вместе еще 10 минут. Овощное рагу с кабачками готово!

Для подачи на стол посыпьте готовое угощение измельченной зеленью.

Запеканка из кабачков в духовке – недорогой рецепт от шеф-повара на праздник

Запеканка из кабачков в духовке – праздничный рецепт от шеф-повара. Это также отличное блюдо на ужин, замечательный недорогой рецепт на обед.

Запеканка в духовке из кабачков по рецепту с тушенкой готовится совсем несложно. И, прежде всего, потому, что любой из рецептов с тушенкой экономит драгоценное время хозяек. Ведь, готовое к употреблению мясо не требует предварительной разделки и термообработки. Следовательно, запеканка из кабачков в духовке получится намного быстрее и проще.

Тем не менее, идеи здорового питания никто не отменял. Вот, почему шеф-повар рекомендует для приготовления купить говяжью тушенку только высшего качества. Таковой является настоящая армейская тушенка по ГОСТ – крупнокусковая и с отменным мясным желе.

Остальные же составляющие блюда без труда можно отыскать на прилавках торговых сетей. Кабачок, лук, сыр, томатная паста и веточка розмарина – вот, то, из чего получится Ваше отличное блюдо с говядиной тушеной.

В духовке рецепт с тушенкой получается еще вкуснее, чем просто запеканка из кабачков, поскольку речь идет еще и о блюде на гриле.

Чтобы Ваша запеканка по рецепту в духовке получилась столь же красивой и вкусной, как у мастера кулинарии, шеф-повар сопровождает каждый из этапов готовки пошаговыми фото.

На нашем сайте Вы найдете множество рецептов вторых блюд, а в разделе рецептов с тушенкой из говядины есть многочисленные примеры приготовления угощений с этим видом мяса – от супов до закусок и салатов.

Прежде всего, сформируйте ингредиентную базу для блюда. Для этого помойте овощи и зелень, почистите лук и потрите на крупной терке сыр. Подготовьте банку говядины тушеной Войсковой Спецрезерв.

Приготовление угощения начните с мелкой шинковки лука и нарезки кабачка на длинные тонкие слайсы (срезы).

На сковороде на растительном масле обжарьте лук до золотистого оттенка, но не допускайте чрезмерного потемнения.

Следом за этим присоедините к обжаренному луку мясо из банки говядины тушеной Войсковой Спецрезерв,

томатную пасту и листочки розмарина. Крупные куски мяса разомните вилкой или кулинарной лопаткой. Все компоненты на сковородке должны хорошо прогреться.

Теперь – дело за ранее сделанными срезами кабачков. Возьмите сковороду гриль, смажьте ее растительным маслом и обжарьте слайсы с обеих сторон. В традициях приготовления на гриле, срезы овоща должны приобрести нежный золотистый оттенок, а также характерные темные полоски от обжарки.

Приступаем к сборке блюда. Вам потребуется большое кондитерское кольцо или разъемная форма для запекания. Эту форму поставьте на противень, дно которого выстелено пергаментом.Как показано на фото, выложите по внутренним стенкам кольца обжаренные полоски кабачков, плотно прислонив их, чтобы слайсы также образовали аккуратное кольцо.

Следующим «кольцом» станет слой фарша, а потом – вновь окружность из срезов овоща. И таким путем постепенно Вы полностью заполните пространство внутри кондитерской формы. Обращаем Ваше внимание на то, что укладка всех слоев должна делаться максимально плотно, потому что перед запеканием кольцо предстоит снять, и только плотная «конструкция» не разрушится при этом.

Итак, снимите кондитерскую форму. Посыпьте поверхность будущего блюда тертым сыром. Причем, сыр должен лежать достаточно толстой горочкой.

Запекать следует при 220 градусах – до зарумянивания сыра.Подачу угощения организуйте после того, как запеканка несколько остынет.

Наш шеф-повар предлагает ресторанный стиль подачи. К тому же, речь идет, напомним, о праздничном блюде! Поэтому возьмите большую белую плоскую порционную тарелку. В центр ее аккуратно переложите готовое угощение. В середину запеканки воткните веточку розмарина. Пространство вокруг посыпьте остатками тертого сыра и сбрызните небольшим количеством растительного масла, какого-либо соуса или бальзамиком. Это очень красиво!

Самый Лучший Рецепт Овощного Рагу с Тушенкой — Пальчики Оближешь

  • Первым делом промываем баклажан, нарезаем кружками по 13-15 мм, замачиваем в воде с солью (так защищаемся от возможной горечи), пусть постоит минут 15.

  • А пока промываем и обсушиваем все остальные овощи. Кабачок, если попался большой, ошкуриваем, крупные семена выскребаем, мякоть нарезаем — как, собственно, и все остальные овощи, включая очищенный картофель — некрупными кубиками. Только помидоры, лук и чеснок шинкуем мельче.

  • Чтобы в рагу не было лишка жира, обходимся пока без масла. Включив сильный огонь, ставим на конфорку сковороду с антипригарным толстым дном.

  • Сливаем воду, в которой лежали баклажаны, промываем их, быстро обсушиваем в бумажных полотенцах, превращаем в кубики, выкладываем на раскаленную сковороду, 4-5 минут, часто перемешивая, обжариваем, точнее будет сказать — подпекаем баклажанные кубики, ссыпаем в тарелку.

  • Столько же времени держим на сковороде кубики кабачка, за это время испаряется из них лишняя жидкость.

  • Пора поставить на конфорку рядом нарезанную картошку с водой, которая только покрывает ее.

  • Вынув кабачки, кладем либо жир из тушенки, либо немного растительного или топленого масла, примерно 1,5 ст. ложки, когда раскалится — засыпаем лук, морковь, чеснок, и так же несколько минут обжариваем, до прозрачности и легкого коричневого оттенка.

  • Добавляем сладкий перец, помешиваем 3-4 минуты, кладем кетчуп, тушенку, размятую вилкой, через пару-тройку минут — помидоры.

  • Вот теперь, когда все это кипит, бросаем сухие травы, переводим огонь на уровень поменьше среднего, оставляем тушиться 8-10 минут.

  • Наша картошка уже почти готова, сливаем с нее воду и закладываем баклажаны и кабачки, соус со сковороды, солим, перчим, бросаем лавровый лист, перемешиваем, даем потушиться под крышкой 9-10 минут.

  • В последний момент подсыпаем рубленую зелень и — это улучшает вкус — немного, грамм 20-30, сливочного масла. Пробуем: в зависимости от сорта и количества помидоров овощное рагу может показаться излишне кисловатым — тогда добавляем сахар.

  • Выключив, 10-12 минут держим кастрюлю под сложенным полотенцем. Вкусный ужин готов.

  • Фаршированные кабачки с тушенкой | рецепты от МГК

    Фаршированные кабачки с тушенкой | рецепты от МГК

    Внимание! В вашем браузере отключен JavaScript. Для работы с сайтом, включите его.

    Корзина заказов Товаров 0

    Меню

    Делимся рецептом кабачков, фаршированных тушенкой. Это оригинальное блюдо можно подавать горячим и как холодную закуску. Будет очень вкусно!
    Для его приготовления нужно:

    1. Молодые кабачки небольшого размера.
    2. Тушенка с говядиной
    3. Вареный рис
    4. Репчатый лук и чеснок
    5. Консеврированный зеленый горошек
    6. Сыр

    Первым делом готовим начинку: для этого отвариваем рис, обжариваем лук, измельчаем чеснок ( 1-2 дольки по вкусу,если любите острее,то берите больше).
    Смешиваем тушенку с подготовленными ингредиентами, добавляем туда же зеленый горошек.
    Приступаем к кабачкам. Разрезаем вдоль и убираем сердцевину, чтобы получились лодочки. Наполняем лодочки нашей начинкой и поспаем сверху тертым сыром.
    Фаршированные кабачки заворачиваем в фольгу или накрываем фольгой,если собираетесь запекать в емкости.
    Убираем в рагоретую духовку до 220 градусов на 15-20 минут. Готово!

     

    КОНТАКТНАЯ ФОРМА

    Вы можете связаться с нами через контактную форму и мы ответим Вам на любые вопросы связанные с нашей продукцией.

    ООО «МГК»

    Ленинградская область
    Гатчинский р-н д. Вероланцы д. 2Н

    8 (81371) 57-035
    8-800-444-22-45
    8 (81371) 57-036

    Мясо мелким и крупным оптом от производителя

    © 2021. ООО «МГК»
    Перепечатка, а равно использование материалов с данного сайта, разрешена только по согласию с владельцем. Владелец оставляет за собой право воспользоваться 146 статьей УК РФ при нарушении авторских и смежных прав.



    Ваше сообщение отправлено

    Ваше сообщение отправлено

    Рецепт Кабачок с тушенкой 2. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

    Химический состав и анализ пищевой ценности

    Пищевая ценность и химический состав
    «Кабачок с тушенкой 2».

    В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

    НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
    Калорийность75.8 кКал1684 кКал4.5%5.9%2222 г
    Белки4.9 г76 г6.4%8.4%1551 г
    Жиры4.7 г56 г8.4%11.1%1191 г
    Углеводы3.4 г219 г1.6%2.1%6441 г
    Органические кислоты0.1 г~
    Пищевые волокна0.8 г20 г4%5.3%2500 г
    Вода85 г2273 г3.7%4.9%2674 г
    Витамины
    Витамин А, РЭ3.7 мкг900 мкг0.4%0.5%24324 г
    бета Каротин0.022 мг5 мг0.4%0.5%22727 г
    Витамин В1, тиамин0.025 мг1.5 мг1.7%2.2%6000 г
    Витамин В2, рибофлавин0.061 мг1.8 мг3.4%4.5%2951 г
    Витамин В5, пантотеновая0.078 мг5 мг1.6%2.1%6410 г
    Витамин В6, пиридоксин0.131 мг2 мг6.6%8.7%1527 г
    Витамин В9, фолаты10.955 мкг400 мкг2.7%3.6%3651 г
    Витамин C, аскорбиновая4.69 мг90 мг5.2%6.9%1919 г
    Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.184 мг15 мг1.2%1.6%8152 г
    Витамин Н, биотин0.313 мкг50 мкг0.6%0.8%15974 г
    Витамин РР, НЭ2.8222 мг20 мг14.1%18.6%709 г
    Макроэлементы
    Калий, K259.46 мг2500 мг10.4%13.7%964 г
    Кальций, Ca15.09 мг1000 мг1.5%2%6627 г
    Магний, Mg11.72 мг400 мг2.9%3.8%3413 г
    Натрий, Na118.98 мг1300 мг9.2%12.1%1093 г
    Сера, S44.43 мг1000 мг4.4%5.8%2251 г
    Фосфор, P55.8 мг800 мг7%9.2%1434 г
    Микроэлементы
    Железо, Fe0.938 мг18 мг5.2%6.9%1919 г
    Стеролы (стерины)
    Холестерин20.1 мгmax 300 мг

    Энергетическая ценность Кабачок с тушенкой 2 составляет 75,8 кКал.

    Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

    ** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

    Овощное рагу с тушенкой в мультиварке

    Сегодняшний мой рецепт, которым я бы хотела поделиться с вами — очень уютное и домашнее овощное рагу с тушенкой в мультиварке. Готовится он из простых, бюджетных и доступных овощей – картофеля, лука и моркови. Но можно взять и любые другие, сезонные овощи – корневой или черешковый сельдерей, баклажан или кабачок.

    Для пикантного и интересного вкуса я добавила в него соленые огурцы и томатную пасту.

    Такое рагу прекрасно подойдет в качестве горячего блюда на обед или ужин для всей семьи. Его приготовление не отнимет у вас много сил. Хорошо готовить это сытное и питательное блюдо осенью или зимой – оно отлично согревает и насыщает организм. Консервированную тушенку для нашего блюда лучше всего использовать домашнего приготовления. Если такое возможности нет, рекомендую купить говяжью (она менее жирная, чем свиная), от проверенного производителя.

    Ингредиенты

    1. Картофель – 500 гр.
    2. Морковь – 1 шт.
    3. Лук репчатый – 1 шт.
    4. Соленые огурцы – 2 шт.
    5. Томатная паста – 1 ч.л.
    6. Вода – 100 мл.
    7. Тушеная говядина – 1 банка
    8. Базилик сушеный – 1 ч.л.
    9. Растительное масло – 2 ч.л.
    10. Соль – по вкусу
    11. Смесь перцев молотая – по вкусу

    Как приготовить вкусное овощное рагу с тушенкой в мультиварке

    1. Сначала займемся приготовлением овощей. Очищенную от верхнего слоя морковь нарезаем кружочками средней толщины. С репчатого лука снимаем шелуху и нарезаем тонкими полукольцами. Выкладываем подготовленные измельченные продукты в чашу мультиварки, в которую предварительно налили растительное масло. Выбираем программу «Жарка» и устанавливаем таймер на 20 минут. Готовим овощи, помешивая, в течение 10 минут.

    2. Соленые огурцы достаем из рассола и нарезаем половинками кружочков. Спустя указанное время выкладываем их к обжаренным овощам и готовим еще 5 минут.
    Если для приготовления горячих блюд вы предпочитаете маринованные огурцы, можно использовать их.

    3. Когда на таймере останется 5 минут, выкладываем в чашу томатную пасту. Обжариваем все вместе оставшееся время.
    Томатную пасту в этом рецепте можно заменить свежими помидорами (3 штуки). Их нужно будет измельчить с помощью блендера.

    4. Когда режим «Жарка» закончит свою работу, вливаем в чашу воду или овощной бульон. Мультиварку переустанавливаем на режим тушение и выбираем время – 50 минут.

    5. Клубни картофеля очищаем от верхнего слоя, промываем и обсушиваем бумажными полотенцами. Нарезаем кубиками и выкладываем к овощам.
    Так как картофель будет тушиться в кислой среде, он лучше сохранит свою форму, но нам понадобится чуть больше времени, чем обычно, для его приготовления.

    6. В середине цикла приправляем картофель с овощами солью, перцем и сушеным базиликом. Вместо него можно взять любую другую ароматную пряную траву по вашему усмотрению или использовать готовую смесь – итальянскую или прованскую.

    7. Открываем банку с консервированной тушенкой. Перекладываем содержимое на тарелку и нарезаем небольшими кусочками. Когда до окончания выбранной программы останется 15 минут, выкладываем ее в чашу.

    8. Когда прозвучит звуковой сигнал, овощное рагу с тушенкой в мультиварке готово! Приятного аппетита!

    Рецепт тушеного мяса из кабачков | Allrecipes

    Отличный способ съесть цуккини! Я удвоил рецепт, добавил пару дополнительных стаканов с сосисками немного обратно на воду и использовал измельченный перец в моем для небольшого пика. Картофель готовился немного дольше, чем было заявлено, но пахнул, выглядел и имел прекрасный вкус. Мне пришлось поблагодарить мужа за то, что он нашел это! 1

    Я подумал, что это здорово! Я использую 3 горячие итальянские сосиски, 2 средних кабачка и добавляю пару коктейлей измельченного красного перца.Не забудьте про хрустящий французский хлеб для макания и немного пармезана в завершение горячего рагу!

    Мне очень нравится этот рецепт, и я готовлю его несколько раз в течение лета. Использование горячей итальянской колбасы определенно добавляет немного удовольствия, и вместо воды добавьте банку куриного бульона или томатного соуса для дополнительного аромата.

    Много отличных овощей — бульон был немного мягким и требовал немало соли, но в остальном это был отличный суп для использования со свежими овощами (я также использовал свежие зеленые бобы, а не консервированные).

    Я вообще-то забыл добавить воды, и нам все равно понравилось! Картофель был немного недоварен (вероятно, из-за отсутствия воды), поэтому в следующий раз я добавлю немного … но всего несколько унций. потому что нам понравилось это крупное и ароматное.

    Отличный рецепт Я добавил немного каяны и немного измельченного красного перца, чтобы придать ему немного удовольствия.

    Нам очень понравился этот рецепт. Прекрасное использование садовых овощей. Можно немного заморозить и сохранить на зиму. Использовал горячую итальянскую колбасу для небольшого удовольствия.Также сделано в мультиварке.

    Я добавил немного приправы для тако и горсть тортеллини, и это сделало его еще вкуснее!

    Редко вся моя семья что-то любит. Ну вот и оно!

    Я внес некоторые изменения — больше колбасы больше картофеля больше куриного бульона из кабачков вместо воды и немного томатной пасты. Я пробовал приготовить на плите аналогичный рецепт, который я приготовил в мультиварке. Я думал, что это готовится слишком долго, потому что к тому моменту, когда я его съела, овощи уже были довольно кашицеобразными.Я, вероятно, не сделаю это снова — я, вероятно, вернусь к своему рецепту мультиварки.

    Тушеные цуккини с белой фасолью (веганский, без глютена)

    Тушеные цукини в свежем томатном соусе с белой фасолью и капустой. Летнее рагу из кабачков, естественно, без глютена и веганское.



    Это та часть лета, когда всех нас немного ошеломляет изобилие продуктов. Хотя это прекрасная проблема, она все же немного непосильная.Наши сады в полном расцвете, а наши рынки буквально ломятся от фруктов и овощей. Особенно цукини и помидоры, из которых получается прекрасное рагу из кабачков.

    Тушеное мясо из кабачков тушится в свежем томатном соусе, приправлено травами и белой фасолью. Когда дело доходит до томатного соуса из свежих помидоров, мне нравится делать этот вариант.

    Этот рецепт свежего томатного соуса — мой популярный метод, он готовится менее чем за двадцать минут, но на вкус он такой, как будто он весь день тушится на плите.И неважно, какой сорт помидоров вы используете. Нарезка, вишня, виноград, реликвия, слива — все разновидности, все вкусы, все размеры и формы прекрасно подходят для этого рецепта.

    Что касается тыквы в этом рецепте, вы можете использовать зеленый кабачок, желтый летний кабачок или их комбинацию. Кабачок готовится очень быстро, и старайтесь не переваривать его, иначе рагу из кабачков станет слишком сырым.

    Как приготовить рагу из кабачков.

    Если у вас под рукой уже есть томатный соус и приготовленная белая фасоль, то тушеное мясо из кабачков приготовится менее чем за двадцать минут и станет очень легким и сытным летним блюдом.А если вам это нужно — этот рецепт томатного соуса можно приготовить всего за тридцать минут.

    Сначала обжарить кабачки, а затем тушить их в соусе. Наконец, вы добавляете травы, капусту и немного приправ, и все. Добавьте немного хрустящего хлеба сбоку или яйцо-пашот или сверху сыр Пекорино Романо, и это блюдо возьмет верх. Летний суп из кабачков — еще один отличный рецепт, который стоит приготовить с изобилием цуккини.

    Выход: 4 порции.

    Тушеные кабачки с томатами и белой фасолью

    Тушеные кабачки в свежем томатном соусе с белой фасолью и капустой.Летнее рагу из кабачков, веганское и безглютеновое, готово менее чем за пятнадцать минут.

    Время подготовки 5 минут

    Время приготовления 10 минут

    Общее время 15 минут

    Состав

    • 1 столовая ложка оливкового масла
    • 2 стакана нарезанных кубиками кабачков (см. Примечания)
    • 1/4 чайной ложки мелкой морской соли
    • 1/4 чайной ложки черного перца
    • 1 1/2 стакана томатного соуса (см. Примечания)
    • 1 чашка вареной белой фасоли
    • 1 стакан мелко измельченной капусты
    • 1/4 стакана свежего базилика, с соломкой

    Инструкции

    1. Нагрейте оливковое масло в сотейнике на слабом или среднем огне.
    2. Увеличьте огонь до среднего, добавьте кабачки, соль, перец и тушите в течение 2 минут.
    3. Затем добавьте томатный соус и белую фасоль и тушите без крышки, периодически помешивая, в течение 5 минут.
    4. Добавьте капусту и тушите без крышки, время от времени помешивая еще 5 минут.
    5. Снимите сковороду с огня и добавьте базилик, перемешайте и подавайте.

    Банкноты

    Этот рецепт очень гибкий. Вы можете использовать 2 чашки зеленых кабачков или желтых летних кабачков или по 1 чашке каждого.

    Я использую томатный соус. Также подойдет ваш любимый рецепт или бренд соуса маринара.

    Рекомендуемые товары

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я могу получать небольшой процент от соответствующих покупок.

    Рецепт рагу из зеленой фасоли, кабачков и картофеля

  • Невероятно вкусно! Я превратил этот рецепт в суп, добавив куриный бульон и 1/2 фунта обжаренной итальянской колбасы.Просто съел остатки вчера вечером, а сегодня делаю это снова. Я приписываю использование помидоров Сан-Марцано тому, что они обладают такой глубиной вкуса; может вот где другие ошибаются? На этот раз хотелось добавить несколько грибов.

  • ням! Отличное карри с рисом басмати. Добавили шампиньоны.

  • Почему каждое блюдо должно иметь «сложный вкус»? Я люблю этот рецепт за его основные ингредиенты. Обычно я не делаю это с чесноком, но сегодня у меня не было лука, поэтому заменил изрядное количество чеснока, и это сработало.

  • Этот рецепт был ужасен! Я добавил дополнительно чеснок, базилик и орегано, как предлагали другие рецензенты. Я также почти удвоил кайенский перец, как предлагали другие рецензенты. Я получил острое, но в остальном мягкое тушеное мясо. Не было сложных вкусов. Я бы не сделал этого снова. Кабачки прекрасно подойдут на гриле с небольшим количеством соли и перца; Я больше не буду их портить этим рецептом.

  • Был большим успехом, и всем он понравился. Как и другие предлагали добавить много свежий чеснок, а также приправленный греческий орегано.Не использовал банку помидоры, но используются свежие итальянские сливы помидоры. Я использовал 6 больших и наверное мог использовать еще 1 или 2. я сделал большая сковорода этого рецепта. Рассыпался сверху сыр фета и хрустящий хлеб с этим. 🙂

  • Ням. Я оценил эту вилку на 4, потому что это действительно больше, чем сумма ее частей. Я добавил свежий чеснок, свежий орегано и 2 щепотки корицы, согласно другим предложениям, все хорошо. И я должен сказать, что крошечный кусочек корицы действительно помогает. И, конечно же, кайенский перец.Так хорошо!

  • Мой муж, кто больше мясоед чем я, сказал, что это что-то северное из 3. Я думал, что это хорошо, но определенно лучше для моей работы. (Извините, обычно не так само- восхваляю!) Хотя я обычно как мои овощи хрустящие по какой-то причине тушить фасоль и цуккини с картошка действительно сработала в этом рецепте. И картошка вроде бы взяла вечно готовить! Не менее 45 минут, и я добавил немного жидкости вдоль способ. Очень понравился фета / хлеб на стороне.Мое возня пришло, потому что рецепт казался очень мягким, хотя я сделал некоторые изменения рекомендуются другими (чеснок с луком, немного свежего базилик, ½ банки нута (возле конец), ½ лимона, нарезанного дольками, орегано). я также понял в последнюю минуту, что я не было консервов, нарезанных кубиками или целиком помидоры, поэтому использовали смесь томатного пюре и пара помидоров с фермерского рынка. Но наиболее важным, я думаю, была буква Т или так из анчоусной пасты как-то кажется чтобы по-настоящему оживить все остальные вкусы, хотя, может быть, это просто соленость it &

  • Я использовал чеснок, как предлагали другие.У меня были только замороженные и консервированные помидоры с прошлого года, поэтому я добавил орегано, тимьян, базилик из своего сада, чтобы они были больше похожи на помидоры в итальянском стиле. Если бы я сделал это снова, я бы добавил больше лука, чеснока и кабачков. Я бы также добавил фасоль и тыкву после того, как картофель был почти готов, потому что мне нравятся мои овощи хрустящими. Я также добавил немного красного вина, хлопьев красного перца и томатной пасты, чтобы они загустели и придали аромат.

  • По такому простому рецепту получается вкусное и сложное тушеное мясо. Мы подали его с чесночным греческим салатом и свежим хлебом.У всех были секунды.

  • Ой! Не забудьте добавить чеснок. Не знаю, почему его вообще нет в оригинале … но я люблю чеснок.

  • Не могу передать словами, насколько я люблю этот рецепт. Кайенский перец добавляет именно то, что нужно, а ингредиенты такие недорогие и полезные! В первый раз, когда я это сделала, парень был настроен скептически, потому что не было мяса (типично), но это определенно доказало, что он ошибался, в чем он охотно признался! Последовали другие предложения, чтобы добавить фету и жареное яйцо и подавать с сытным хлебом: обязательно.Делает это полноценной едой. Даже сделал это для всей моей семьи, когда был дома на зимних каникулах, и буквально у всех были секунды. Один из моих любимых.

  • Вау, это был победитель. Я удвоил рецепт, чтобы служить на вечеринке «Оскар». Я последовал совету другие рецензенты: удвоили кайенский перец; обжаренный несколько измельченных зубчиков чеснока с луком; купил сыр фета, чтобы посыпать его сверху, как хотел. Обязательно используйте консервы в итальянском стиле. помидоры, так как они предварительно заправлены. Все бредил этим рагу.Я тоже нашел это вкусно и я даже не люблю овощное тушеное мясо. только я сделал это, чтобы произвести впечатление на парня-вегетарианца в вечеринка.

  • Это отличный рецепт, с которым можно поиграть, и я внес изменения, описанные здесь другими, каждый раз с хорошими результатами. Или вы можете просто оставить рецепт как есть и добавить чеснок, и это будет нокаут. Я не люблю холодную картошку, но должна была согласиться, что она классная холодная, и, возможно, я даже предпочитаю ее холодную на следующий день. Ням.

  • Отлично.ОК изменения — добавил половину банка фасоли гарбанзо, а также половина лимон нарезать кусочками и добавить оба с участием картофель. Действительно вкусно. И, как другие говорят — фета и хрустящий хлеб имеет решающее значение! Наслаждаться!

  • следовал рецепту и сделал 2 добавки: 1/2 стакана свежего базилика и 1/2 красного болгарского перца. Это вкусно. Не забывайте про фету — это нокаутирующий финал. Подается дешевый Bay Bridge Cab и цельнозерновой багет. Не могу дождаться, чтобы получить его снова!

  • Тушеная курица и кабачки | Рецепт

  • Step 1/9

    Замочите рис и отставьте в сторону.

  • Шаг 2/9

    • 3 головки репчатый лук
    • 1 луковица чеснок
    • 60 мл подсолнечного масла

    Нарежьте лук и чеснок и положите в кастрюлю. Добавить подсолнечное масло и обжарить на среднем огне.

  • Шаг 3/9

    Нарежьте куриные грудки кубиками и добавьте в кастрюлю. Варить до готовности.

  • Шаг 4/9

    • ½ чайной ложки молотой корицы
    • 1 чайная ложка молотого сладкого перца
    • 2 чайные ложки соли
    • 1 чайная ложка перец
    • 2 чайные ложки порошок куриного бульона

    Добавьте приправу и порошок куриного бульона.Соль отрегулируйте по вкусу.

  • Step 5/9

    Нарежьте кабачки кружочками. Очищать их не нужно. Добавьте в кастрюлю и оставьте на среднем огне до полуготовности. Время от времени помешивайте.

  • Шаг 6/9

    Добавьте томатный соус и оставьте на слабом огне до готовности кабачков. Вы можете добавить воды, чтобы было больше соуса.

  • Шаг 7/9

    • 2 столовые ложки Вермишели
    • 2 столовые ложки сливочного масла

    Для приготовления риса.Обжарить вермишель на сливочном масле до золотистого цвета.

  • Шаг 8/9

    • 256 г жасминовый рис (2 чашки)
    • 2 чайные ложки соли

    Слить рис и добавить к вермишели. Жарить, помешивая, 5 минут. Посолить.

  • Шаг 9/9

    Добавьте воды. Оставить на слабом огне до полной готовности. Закройте крышку.

  • Суп из кабачков | Дауншифтология

    Суп из цуккини станет освежающим дополнением к летнему столу.Это легкий, свежий, идеально сливочный (без молочных продуктов) способ насладиться лучшим сезоном кабачков!

    В сезон кабачков приготовить суп из кабачков практически невозможно. . Цуккини, конечно, здесь главный ингредиент, но пунш из лука, чеснока, лимона и зелени — вот что действительно делает этот суп таким хорошим . И когда вы добавляете в смесь кешью — ооооо, мальчик становится восхитительно сливочным.

    Я сделал свою долю овощных супов (привет супы Vitamix), но этот суп из цуккини — мой личный фаворит.Так что, если у вас в холодильнике куча цукини, этот великолепный суп-пюре должен быть следующим в вашем списке рецептов из кабачков, которые нужно приготовить на скорую руку.

    Что в этом супе из цуккини?

    Как и любой другой овощной суп, вы хотите усилить вкус своего звездного ингредиента. В этом случае вот что вам нужно, чтобы добавить больших вкусов в простой суп из цуккини!

    • Кабачки : Требуется всего 4 средних кабачка.Но убедитесь, что они весят от 1,5 до 2 фунтов.
    • Лук и чеснок : Ничто не сравнится с этим ароматным дуэтом, чтобы добавить тонны аромата.
    • Кешью : Кешью великолепны своей кремовой текстурой, что делает их идеальными для добавления в супы!
    • Бульон : Вы можете использовать овощной или куриный бульон, выбор за вами!
    • Лимон : Нет ничего лучше свежевыжатого лимонного сока, чтобы сделать суп ярче.
    • Fresh Herbs : Моя любимая комбинация — петрушка и укроп, но вы действительно можете использовать любые травы, которые вам нравятся!
    • Соль и перец : Для идеального выдержанного вкуса.

    Найдите рецепт для печати с размерами ниже.

    Как приготовить суп из цуккини

    Возьмите вертикальный блендер или погружной блендер и посмотрите, как легко получается этот суп!

    • Обжарить лук и чеснок
    • Дать всему закипеть, затем варить на медленном огне
    • Приготовить ароматические вещества. Обжарьте лук и чеснок в большой кастрюле, пока лук не станет мягким и полупрозрачным.
    • Добавьте кабачки, бульон, кешью, соль и перец. Доведите все до кипения, затем убавьте огонь. Накройте крышкой и тушите 15-20 минут, пока кабачки не станут мягкими.
    • Используйте погружной блендер или смешайте в мощном блендере.
    • Суп из кабачков становится восхитительно кремообразным!
    • Смешайте! Добавьте измельченные травы и лимонный сок, затем воспользуйтесь погружным блендером, чтобы взбить суп, пока он не станет однородным и кремообразным.В качестве альтернативы вы можете использовать мощный блендер (как это сделать ниже).
    • Ковш и подача. Украсить измельченными травами и сбрызнуть оливковым маслом для финального штриха.

    Как хранить остатки супа

    Этот суп прекрасно замораживается! Так что вы можете сделать очень большую партию, если у вас много свежих кабачков.

    • Хранить : До 5 дней в герметичном контейнере в холодильнике.
    • Заморозить : Вы можете перелить суп в безопасный контейнер для морозильной камеры, например, в мои любимые банки Weck, или использовать эти удивительные силиконовые кубики для супа — просто вытащите их в миску и разогрейте! В любом случае суп хранится в морозильной камере до 3 месяцев.

    Еще вкусные рецепты из кабачков

    Кабачок — один из моих любимых овощей на все времена. Я люблю его запекать, обжаривать, превращать в лапшу из кабачков — что угодно. Так что, если вам нужно еще несколько идей, эти избранные рецепты вас не разочаруют.

    Если ты приготовишь этот суп из кабачков, дай мне знать, как он получился! Я хотел бы услышать ваше мнение в комментариях ниже.

    Суп из кабачков

    Идеально сливочный, легкий и ароматный суп из цуккини является обязательным в сезон цукини и в вашем летнем списке ужинов в будние дни!

    1x2x3x

    US CustomaryMetric

    • ▢ 2 столовые ложки оливкового масла
    • ▢ 1 маленькая луковица, мелко нарезанная
    • ▢ 2 измельченных зубчика чеснока
    • ▢ 4 средних цуккини (от 1 ½ до 2 фунтов), кожица, концы обрезаны , разрезать пополам и нарезать ломтиками
    • ▢ 3 стакана овощного или куриного бульона или больше для получения более жидкой текстуры
    • ▢ стакана сырых кешью
    • ▢ 1 чайная ложка кошерной соли
    • ▢ чайная ложка молотого черного перца
    • ▢ 2 столовые ложки свежего лимонного сока
    • ▢ 2 столовые ложки нарезанной свежей зелени (укроп, базилик или петрушка отлично подойдут), плюс еще для украшения
    • Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем или сильном огне.Добавьте лук и обжаривайте 4-5 минут, пока он не станет мягким. Добавьте чеснок и помешивайте еще минуту.

    • Добавьте кабачки, бульон, кешью, соль и перец и доведите до кипения. Убавьте огонь до минимума, накройте крышкой и тушите примерно 15-20 минут или пока кабачки не станут мягкими.

    • Добавьте в суп измельченные травы и лимонный сок. Затем используйте иммерсионный блендер (палочный блендер), чтобы смешать суп до однородной массы, или переложите суп порциями в мощный блендер и взбивайте всего 15-30 секунд, пока он не станет однородным.

    • Выложите порции супа из кабачков в тарелки и украсьте оливковым маслом и свежей зеленью.

    • Это мой любимый иммерсионный блендер — он чертовски мощный!
    • Я считаю, что мощный блендер делает этот суп более гладким по текстуре, чем иммерсионный блендер. Оба работают отлично, это действительно зависит только от вас и ваших предпочтений по текстуре.

    калорий: 167 ккал, углеводы: 13 г, белок: 5 г, жиры: 12 г, насыщенные жиры: 2 г, натрий: 1461 мг, калий: 820 мг, клетчатка: 3 г, сахар: 7 г, витамин A: 567 МЕ, витамин C: 60 мг, кальций: 62 мг, железо: 2 мг

    © Дауншифтология.Контент и фотографии защищены авторским правом. Обмен этим рецептом приветствуется и приветствуется. Копирование и / или вставка полных рецептов в любые социальные сети строго запрещено.

    Рагу из кабачков по-деревенски | Отличный способ использовать кабачки больших размеров!

    Это Рагу из кабачков по-деревенски — ароматное (и полезное) тушеное мясо. Это отличный способ использовать эти огромные кабачки!

    Это снова то время года в северной части штата Нью-Йорк. Сад на заднем дворе работает сверхурочно, а это значит, что я ищу вкусные способы использовать множество садовых продуктов! Буквально вчера я превратил корзину спелой ежевики в ежевичное варенье и целый ряд растений базилика в соус песто. (Не волнуйтесь… оба этих рецепта скоро появятся в Spiced!) Тогда я решил обратить свое внимание на кабачки. Кабачки невероятно хорошо растут в этой области, и я часто получаю намного больше, чем могу использовать. Один из моих любимых рецептов цукини — просто разделить их на четвертинки и бросить на гриль.Просто слегка смажьте их смесью трав и масла пару раз, пока они готовятся на гриле, и бац… легкий, вкусный гарнир!

    Соседка недавно сказала мне, что она всегда готовит тушеные кабачки в это время лета, а затем замораживает их, чтобы поесть холодными зимними ночами. И я подумал… эй, это отличная идея! Итак, вооружившись этим рецептом тушеного мяса из кабачков по-деревенски, я отправился в сад за сбором кабачков. И собирать я это сделал! (Если вы когда-нибудь выращивали цуккини, то, вероятно, у вас, по крайней мере, один или два выросли слишком большими.Эти цуккини-монстры не имеют особого вкуса, но они отлично подходят для этого тушеного мяса.) Хорошая новость заключается в том, что для этого тушеного мяса требуется около 3 фунтов кабачков (~ 4-5), поэтому было несложно использовать все мои цуккини. На самом деле я приготовил двойную партию этого тушеного мяса: половина шла в холодильник для обедов до конца недели, а половина — в морозильную камеру для легких январских ужинов.

    Это тушеное мясо не только невероятно вкусное, но и очень полезное. Фактически, единственный ингредиент, на который следует обратить внимание, — это итальянская колбаса, но во всем рагу есть только 1 фунт колбасы.(Означает ли это, что у меня есть лишний кусок шоколадного торта на десерт, когда я ем это тушеное мясо? Думаю, что да.) Я также подумал, что было странно, что тушеное мясо не требовало куриного или овощного бульона. Я не знал, сколько жидкости выйдет из кабачков, когда они приготовятся! Я знаю, что все еще лето, и последнее, о чем ты думаешь, — это холодные зимние ночи … но сделай себе одолжение и сделай сейчас партию этого тушеного мяса. Заморозьте и забудьте об этом до января. Затем дождитесь особенно холодной ночи, чтобы вытащить его. Все восхитительные летние ароматы этого тушеного мяса помогут вам забыть о холода… ну, хотя бы ненадолго!
    • 16 унций. итальянская колбаса в массе горячая или сладкая
    • 5 стеблей сельдерея, нарезанных под углом ломтиками 1/2 дюйма
    • 3 фунта кабачков ~ 4-5, нарезанных ломтиками 1/2 дюйма
    • 1 средний лук, нарезанный кубиками
    • 2 банки по 28 унций помидоры , не дренированный
    • 2 чайные ложки соли
    • 1 чайная ложка итальянской приправы
    • 1 чайная ложка орегано
    • 1 чайная ложка сахара
    • ½ чайной ложки сушеного базилика
    • ¼ чайной ложки чесночного порошка
    • 2 зеленых перца, нарезанных на кусочки 1/2 дюйма
    • Обжарьте колбасу в большой кастрюле или в голландской духовке.После того, как он подрумянится, слейте жир и добавьте сельдерей.

    • Обжарить на среднем огне 10 минут, периодически помешивая.

    • Добавьте все остальные ингредиенты, кроме зеленого перца (кабачки, лук, помидоры, соль, итальянскую приправу, орегано, сахар, базилик и чесночную пудру). Накрыть крышкой и тушить 20 минут.

    • Добавьте зеленый перец, накройте крышкой и тушите еще 10 минут.

    • Дайте тушенке остыть перед замораживанием в мешках или контейнерах размером с галлон.

    Рецепт любезно предоставлен Джой Бланше.

    Рагу из кабачков и белой фасоли

    Забавно, что каждый раз, когда у тебя появляется ребенок, ты снова становишься «молодой мамой». 😵‍💫⁣

    После первого ребенка вы тратите месяцы (и годы) на овладение искусством материнства, младенцев и заботы об этих крошечных беспомощных человечках. и вы наконец попадаете в паз. вы знаете, что работает, как успокоить вашего ребенка, у вас есть полезные продукты, техники и распорядки.вы лучше спите 😴⁣

    , а затем, если вам повезло снова забеременеть и родить еще одного ребенка, вы вернетесь к исходной точке, спрашивая себя:

    «когда я могу начать животик время?» ⁣
    «как долго мой ребенок должен бодрствовать в этом возрасте?» ⁣
    «подождите, как мне правильно положить ребенка?» ⁣
    «как долго грудное молоко может оставаться в холодильнике?!» ⁣
    «когда мне начинать хорошие привычки сна? »⁣
    « как мне снова пеленать ?! »⁣
    « когда я могу перестать будить их, чтобы покормить? »⁣

    тогда есть все новое детское снаряжение, которое вы ДОЛЖНЫ иметь.а затем отзыв о безопасности продуктов, которые отлично подействовали на других ваших детей. 😩 новые рекомендации, кажущийся бесконечным список того, что можно и чего нельзя делать.

    иметь близнецов для меня определенно в новинку, и я приспосабливаюсь к жизни не только как «новая мама», но и как мама-близнецы. Но если есть одна вещь, к которой я всегда возвращаюсь, когда я пытаюсь пережить дни новорожденных, так это то, что ваши дети, новые или старые, просто хотят вашей любви, и они хотят, чтобы их держали. ⁣

    На кушетке, в глайдере в детской или в переноске младенцам просто необходимо ваше тепло.это метод, который всегда будет работать, и он всегда помогает с послеродовой связью 🥰 так что откажитесь от причудливых качелей, колыбелей и чудодейственных успокаивающих методов и просто возьмите этого ребенка (или младенцев!) на руки и держите их. ⁣

    с двумя немного сложнее, поэтому я нашел пару переносков для парной носки. Я дам вам знать свои мысли после того, как протестирую их обоих. ✌🏼 это @weego_babycarrier! ⁣

    счастливой пятницы, особенно всем мамочкам посреди этого новорожденного пятна 🥱 #twinmama #twinmom #motherhood #babywearingmama…

    .

    Have any Question or Comment?

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *