Фуд нетворк рецепты на русском: Фуд Нетворк — рецепты на русском языке


Содержание

Фуд Нетворк — рецепты на русском языке

Рагу с итальянскими картофельными клёцками на противне

Автор: Food Network
Просмотры: 18

Приготовьте вкусный и быстрый ужин на противне всего за полчаса. В одном блюде у вас будет всё: много овощей, мясо и итальянские картофельные клёцки ньокки. В этом рецепте вам не придётся отдельно…

Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 4

Черешневый плетёный пирог на противне

Автор: Food Network
Просмотры: 19 Содержание рецепта:

С этим рецептом вы сможете испечь летний уютный пирог с решёткой без лишних хлопот. Главный его секрет в использовании покупного теста, а также противня вместо круглой формы для пирога. Круглый…

Время: 2 час. 25 мин. Сложность: легко Порций: 12 — 14

Яичница на противне

Автор: Food Network
Просмотры: 25

Если готовите завтрак на большую семью или оставшихся ночевать гостей, запеките яичницу в духовке! Так вы можете быть уверены, что все порции приготовятся одновременно, к тому же этот метод позволяет…

Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 12

Персиковый пирог со штрейзелем на противне

Автор: Food Network
Просмотры: 19 Содержание рецепта:

Этот большой пирог на противне отличается идеальным соотношением нежной начинки из свежих персиков и хрустящего штрейзеля с миндалём, которым вы будете наслаждаться в каждом кусочке. Два ещё более…

Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 15

Пот-пай с курицей на противне

Автор: Food Network
Просмотры: 24

Топпинг из хрустящего и золотистого слоёного теста – самая аппетитная часть куриного пирога в горшочке пот-пай. Этот пот-пай запекается не в традиционных горшочках, а на большом противне, а это…

Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 6

Лазанья с хрустящей корочкой на противне

Автор: Food Network
Просмотры: 23

В отличие от традиционной толстой, многослойной лазаньи эта лазанья выпекается на большом противне, получается тоньше, но зато со всех сторон – снизу, сверху и по краям – покрыта чудесной хрустящей…

Время: 1 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 8

Завтрак на противне

Автор: Food Network
Просмотры: 17

Жареный бекон, яичница, картошка и хрустящие тосты – всё, что вы любите на завтрак, можно запечь на одном противне. Этот рецепт особенно выручит, если у вас большая семья или остались гости с…

Время: 1 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 4

Сдобные булочки с сахаром и корицей на завтрак

Автор: Food Network
Просмотры: 25

Мягкие и ароматные булочки с корицей, политые сливочной глазурью, – это десерт, который вызывает восторг у всех! Поэтому, если хотите порадовать большую толпу, например на праздник, пеките их на двух…

Время: 4 час. 10 мин. Сложность: легко Количество: 32 булочки

Фриттата с зелёным гарниром по-гречески

Автор: Food Network
Просмотры: 60

Приготовьте полезную и вкусную пышную фриттату в греческом стиле. Этот омлет буквально наполнен сладкими виноградными помидорами, чёрными оливками и солёными кусочками греческой феты. Поскольку…

Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 420

Свинина в соусе моле в медленноварке

Автор: Food Network
Просмотры: 29

Свиная лопатка идеально подходит для приготовления в медленноварке. Мясо томится в соусе несколько часов, пока не станет нежным, сочным, буквально отваливающимся от кости. Потушите свинину в…

Время: 8 час. 35 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 535

Натуральные свиные котлеты с пюре из батата по-карибски

Автор: Food Network
Просмотры: 251

Натуральные котлеты из свиной корейки на костях натираются душистым перцем, обжариваются на сковороде и подаются под острым луково-пивным соусом с ароматным пюре из батата и зелёного горошка в…

Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 620

Паста «Качо-э-пепе»

Автор: Food Network
Просмотры: 232

Вся прелесть этой вкусной итальянской пасты в простоте ингредиентов: в составе помимо спагетти только сыр и чёрный перец (качо-э-пепе), а готовится паста на смеси оливкового и сливочного масел. Для…

Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 4

Песочное печенье с сюрпризом «Валентинки»

Автор: Food Network
Просмотры: 145

Это очаровательное угощение на День святого Валентина – весёлый и праздничный способ удивить близкого человека в самый романтический праздник в году. Команда поваров Фуд Нетворк ознакомит вас с…

Время: 4 час. 30 мин. Сложность: легко Количество: 10 печений

Шоколадный торт с клубникой

Автор: Food Network
Просмотры: 425

Клубника в шоколаде – самое популярное угощение на День Святого Валентина. В этом рецепте предложен новый уровень всеми любимого романтического десерта: роскошный шоколадно-клубничный торт. В нём вас…

Время: 2 час. 30 мин. Сложность: легко Порций: 8 — 10

Булочки без дрожжей

Автор: Food Network
Просмотры: 240

Этот рецепт простых и быстрых булочек из бездрожжевого теста всегда должен быть под рукой на случай, когда хочется домашней выпечки, но нет времени на магию дрожжей. Булочки получаются плотными…

Время: 50 мин. Сложность: легко Количество: 12 булочек

Гарнир из молодого стручкового горошка

Автор: Food Network
Просмотры: 124

Простой стручковый горох можно в считанные минуты превратить в изысканный гарнир: просто перемешайте его с обжаренными в сливочном масле панировочными сухарями с зеленью, тёртым пармезаном и лимонной…

Время: 15 мин. Сложность: легко Порций: 4

Китайская листовая капуста бок-чой в заправке кимчи

Автор: Food Network
Просмотры: 212

Такие ярко-зелёные овощи, как, например, китайская капуста бок-чой или брокколи, отлично сочетаются с устричным соусом. Этот чесночный и чуть острый вариант соуса отличается кисло-сладкой ноткой,…

Время: 15 мин. Сложность: легко Порций: 4

Летний чизкейк из 4 ингредиентов

Автор: Food Network
Просмотры: 122

Сочетание персиков и сливок просто создано для лета! И помните: чем сочнее персики, тем вкуснее. Этот чизкейк готовится всего из четырёх основных ингредиентов: покупного теста, сливочного крем-сыра,…

Время: 40 мин. плюс время застывания Сложность: легко Порций: 6 — 8

Диетический паровой омлет с китайскими приправами

Автор: Food Network
Просмотры: 216

Рецепт этой нежной как заварной крем паровой яичницы может показаться сложным, но это вовсе не так. Два дополнительных шага помогут избежать возможных проблем при приготовлении, и яичница всегда…

Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4

Маринованные перцы с яичной начинкой

Автор: Food Network
Просмотры: 119

Миниатюрные маринованные перчики Пеппадью отлично сочетаются со многими ингредиентами и часто используются в приготовлении различных закусок. В этом рецепте перцы становятся основой закуски….

Время: 10 мин.


Фуд Нетворк — рецепты — страница № 2

Чайные сэндвичи с красной рыбой и огурцом

Автор: Food Network
Просмотры: 127

Копчёный лосось, освежающий огурец и нежный сливочный сыр – идеальное сочетание для вкусных чайных сэндвичей с белым хлебом. Срежьте с сэндвичей корки, и у вас получится изысканная английская…

Время: 10 мин.

Лосось с рисом и сладким перцем, маринованным по-тайски

Автор: Food Network
Просмотры: 215

Приготовьте вкусный и невероятно полезный ужин в тайском стиле. Филе лосося, доведённое до совершенства в духовке в режиме гриля, подаётся с отваренным чёрным рисом и лёгким салатом из сладких и…

Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 390

Сэндвичи с лососем и картошкой фри

Автор: Food Network
Просмотры: 124

Нежное и сочное жареное филе лосося подаётся в виде сэндвича на мягкой булочке, смазанной домашним соусом тартар, вместе с тонкими кружками помидоров и хрустящим листом салата. Для приготовления…

Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 978

Риет (паштет) из лосося с мускатным орехом и салатом из сливочных помидоров

Автор: Food Network
Просмотры: 149 Содержание рецепта:

Эта элегантная французская закуска покоряет своим насыщенным вкусом и текстурой. Риет похож на паштет, так же намазывается на хлеб, но он менее однородный, и в каждой порции вы будете чувствовать…

Время: 50 мин. Сложность: легко Порций: 6 — 8

Салат «Нисуаз» с консервированной горбушей

Автор: Food Network
Просмотры: 312

Эта версия популярного средиземноморского салата «Нисуаз» покорит вас простотой приготовления, доступными ингредиентами, сочетанием вкусов и текстур. Он получается очень сытным и питательным, с…

Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 446

Лосось на кедровой доске с салатом «Цезарь»

Категории: Основные блюда, Рыба, Гриль, Рыба, Овощи, фрукты, Выпечка, Салаты, Листовые, С хлебом, .Автор: Food Network
Просмотры: 147

Основа этого полноценного салата «Цезарь» с лососем – лёгкая заправка, приготовленная из основных продуктов кладовой. Его вкус усиливается благодаря жарке всех ингредиентов на гриле (даже листового…

Время: 55 мин. Сложность: легко Порций: 4

Капкейк «Букет малины»

Автор: Food Network
Просмотры: 172

В этом рецепте представлена идея украшения капкейков. Испеките кексы по своему любимому рецепту, покройте белой глазурью (примерно 2 ст. л. глазури на капкейк) и украсьте букетиком из жевательного…

Время: 5 мин. Сложность: легко Порций: 1

Сырная полента и мясное рагу с кусочками помидоров за 15 минут

Автор: Food Network
Просмотры: 327

Это быстрое домашнее мясное рагу наполнено овощами и тушится всего на несколько минут дольше, чем уходит на разогрев полуфабриката из банки. Мелко порубленные овощи в кухонном комбайне значительно…

Время: 15 мин. Сложность: легко Порций: 4

Рулет из лаваша с ветчиной и сыром

Автор: Food Network
Просмотры: 312

Этот быстрый и вкусный врап включает в себя все традиционные компоненты сытного завтрака: лепёшку, яичницу, шпинат, сыр и ветчину. Всё готовится на одной сковороде на скорую руку. Готовую лепёшку с…

Время: 10 мин. Сложность: легко Порций: 1

Яйцо пашот без хлопот

Автор: Food Network
Просмотры: 143

Яйца пашот могут заставить понервничать даже самого опытного повара. Не прилипнут ли они ко дну кастрюли? Как не разбить желток? Как понять, что они готовы? Вдобавок ко всему яйца не всегда готовы…

Время: 10 мин.

Пирожные «Наполеон» из бананового хлеба

Автор: Food Network
Просмотры: 56 Содержание рецепта:

Превратите банановый хлеб в изысканно оформленное слоёное пирожное с кремом, украшенное банановыми чипсами. Для этого десерта хлеб нужно испечь в большой форме, чтобы получился тонкий корж. Четыре…

Время: 1 час. 45 мин. Сложность: легко Количество: 17 пирожных

Банановый хлеб с Нутеллой

Автор: Food Network
Просмотры: 281

В этом десерте вас ждёт восхитительное сочетание банана, шоколада и фундука. Банановый хлеб получается в меру влажным, мягким и очень ароматным. Внутри вас ждёт жидкая прослойка из Нутеллы….

Время: 2 час. 35 мин. Сложность: легко Порций: 8 — 10

Банановый хлеб с кунжутом и корицей

Автор: Food Network
Просмотры: 120

Кунжутная паста тахини вместе с семенами кунжута придаёт банановому хлебу приятный ореховый привкус. Вместе с бананом и растительным маслом она также делает хлеб приятно влажным и мягким. Используйте…

Время: 3 час. Сложность: легко Порций: 6 — 8

Банановый хлеб с чизкейком внутри

Автор: Food Network
Просмотры: 127 Содержание рецепта:

Банановый хлеб и крем из сливочного сыра – это беспроигрышная комбинация для вкусного повседневного десерта. Слой чизкейка выкладывается на поверхность теста и ножом закручивается непосредственно…

Время: 3 час. 20 мин. Сложность: легко Количество: 1 кекс

Банановый хлеб из 3 ингредиентов

Автор: Food Network
Просмотры: 118

Банановый хлеб – это популярный в Америке сладкий кекс. Для красивого и такого простого в приготовлении бананового хлеба вам понадобится всего три основных доступных ингредиента: бананы, яйца и…

Время: 1 час. 20 мин. Сложность: легко Порций: 8

Зерновой боул с печёными овощами

Категории: .

Автор: Food Network
Просмотры: 214

Полезные овощи и пряный нут запекаются на одном противне, и ваш ужин готовится в считаные минуты. Ещё один бонус: при таком богатстве компонентов остаётся минимум грязной посуды. Основа боула –…

крупа киноа, нут, картофель сладкий (батат), лук красный, грибы кримини, Авокадо, лимонный сок, кунжут, тахини, карри, йогурт…

Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 2

Полезные фаршированные перцы с овощами и птитимом

Автор: Food Network
Просмотры: 154

Это блюдо выглядит особенно ярко и эффектно, если взять сладкие перцы нескольких цветов, например, красного, жёлтого и оранжевого. Выбирайте самые крупные плоды с самыми плоскими и устойчивыми…

Время: 2 час. Сложность: легко Порций: 4 — 6

Лимонный пирог с меренгой на двоих

Автор: Food Network
Просмотры: 155 Содержание рецепта:

Классический лимонный пирог с меренгой – это идеальный баланс маслянистого рассыпчатого коржа, терпкой начинки и сладкого топпинга из меренги. В этом рецепте сохранены все основные компоненты, но…

Время: 4 час. 55 мин. Сложность: легко Порций: 2

Куриные крылышки в кляре

Автор: Food Network
Просмотры: 210 Содержание рецепта:

В Интернете можно найти множество корейских рецептов жареной курицы с использованием различных техник и ингредиентов. Этот же рецепт остаётся верным технологии двойной жарки для классических…

куриные крылья, рисовый уксус, водка, соевый соус, масло кунжутное, имбирь корень, чеснок, луковый порошок, крахмал, кунжут, кетчуп…

Время: 1 час. 35 мин. Сложность: легко Порций: 4

Неаполитанский трёхцветный хлеб

Автор: Food Network
Просмотры: 186

Этот вкусный десертный хлеб сочетает в себе всё самое лучшее от классической бриоши и неаполитанского мороженого. Тесто разделили на три части и каждую из них дополнили вкусами неаполитанского…

Время: 13 час. 15 мин. Сложность: легко Количество: 1 буханка


★ Фуд нетворк рецепты от ри | Информация

Пользователи также искали:

на ранчо у ри драммонд 15 сезон, драммонд инстаграм, ютуб, драммонд где живет, food network online, блогер, foodnetwork.co.uk на русском, на ранчо у, из города на ранчо 15 сезон, ри драммонд инстаграм, фуд нетворк ютуб, ри драммонд где живет, фуд блогер ри драммонд, на ранчо у ри драммонд 15 сезон, 39 39 из города на ранчо 39 39 food network, фуд нетворк, рецепты, рецепты от ри, рецепт, фуд нетворк рецепты от ри, рецептов, фуд нетворк рецепты, фуд, нетворк, рецепты фуд, нетворкрецепты, рецептырецепты, фуда, рецепты фуд нетворк, рецепты фуд нетворкрецепты, рецепты от,

Канал «Food Network» — программа передач онлайн — Яндекс.Телепрограмма

  • На куски! Сезон 35. 3-я серия — «Столкновение ракушек» 

  • На куски! Сезон 35. 4-я серия — «Свекла продолжается» 

  • Секрет фермы. Сезон 3. 5-я серия — «Визит тети» 

  • Секрет фермы. Сезон 3. 6-я серия — «Загородный клуб» 

  • На куски! Сезон 36. 13-я серия — «Сюрприз из банки» 

  • Поединок с едой. Сезон 1. 7-я серия — «Атланта» 

  • Поединок с едой. Сезон 1. 8-я серия — «Бостон» 

  • Из города на ранчо. Вкусные рецепты от Ри. Сезон 16. 11-я серия — «Завтрак на бегу» 

  • Из города на ранчо. Вкусные рецепты от Ри. Сезон 16. 12-я серия — «Столбы для изгороди» 

  • Необычная еда. Гастрономические путешествия. Сезон 7. 3-я серия — «Чикаго: вторая попытка» 

  • Необычная еда. Гастрономические путешествия. Сезон 7. 4-я серия — «Округ Дор» 

  • Тиа Маури приглашает в гости. Сезон 1. 3-я серия — «Женский вечер» 

  • Тиа Маури приглашает в гости. Сезон 1. 4-я серия — «Самое лучшее утро» 

  • Кулинарная академия Дженни и Резы. Сезон 1. 19-я серия — «Мир пряностей: Марокко» 

  • Кулинарная академия Дженни и Резы. Сезон 1. 20-я серия — «Мир пряностей: Мозамбик» 

  • Кухня. Сезон 7. 7-я серия — «Осенний пир» 

  • Игры в гастрономе. Сезон 8. 10-я серия — «Абсолютные незнакомцы» 

  • Кафе, закусочные и забегаловки. Сезон 21. 11-я серия — » Вкуснейшая курица » 

  • Кафе, закусочные и забегаловки. Сезон 21. 12-я серия — » Свежая рыба и невероятная курица » 

  • На куски: детское состязание. Сезон 4. 13-я серия — «Мучения с чиа» 

  • На куски! Сезон 31. 12-я серия — «Корзинки за миллион долларов» 

  • Из города на ранчо. Вкусные рецепты от Ри. Сезон 16. 11-я серия — «Завтрак на бегу» 

  • Из города на ранчо. Вкусные рецепты от Ри. Сезон 16. 12-я серия — «Столбы для изгороди» 

  • Food Network — программа телеканала на сегодня и на завтра, программа ТВ-передач канала на неделю (Нижний Новгород)

    05:20На куски! (Свекла продолжается)

    06:00Секрет фермы (Визит тети)

    06:20Секрет фермы (Загородный клуб)

    06:45На куски! (Сюрприз из банки)

    07:25Поединок с едой (Атланта)

    07:45Поединок с едой (Бостон)

    08:10Из города на ранчо. Вкусные рецепты от Ри (Завтрак в дорогу)

    08:30Из города на ранчо. Вкусные рецепты от Ри (Установка столбов ограждения)

    08:50Необычная еда. Гастрономические путешествия (Чикаго: вторая попытка)

    09:10Необычная еда. Гастрономические путешествия (Округ Дор)

    09:35Тиа Маури приглашает в гости (Встреча с подругами)

    09:55Тиа Маури приглашает в гости (Самое лучшее утро)

    10:15Кулинарная академия Дженни и Резы (Мир пряностей: Марокко)

    10:35Кулинарная академия Дженни и Резы (Мир пряностей: Мозамбик)

    11:00Кухня (Осенний пир)

    11:40Игры в гастрономе (Абсолютные незнакомцы)

    12:25Кафе, закусочные и забегаловки (Вкуснейшая курица)

    12:45Кафе, закусочные и забегаловки (Свежая рыба и невероятная курица)

    13:05На куски: детское состязание (Мучения с чиа)

    13:50На куски! (Корзинки за миллион долларов)

    14:30Из города на ранчо. Вкусные рецепты от Ри (Завтрак в дорогу)

    14:50Из города на ранчо. Вкусные рецепты от Ри (Установка столбов ограждения)

    15:15От Дженни с любовью (6-я серия)

    15:55Битва кондитеров (Алиса в Стране чудес)

    16:40На куски! (Тесто и начинки)

    Участники должны приготовить вареники и пельмени из разных уголков мира, включая вареники с тропическими фруктами

    Показать еще

    17:20Необычная еда. Гастрономические путешествия (Чикаго: вторая попытка)

    17:40Необычная еда. Гастрономические путешествия (Округ Дор)

    18:05Домашние блюда от Триши (Пикник и гости)

    18:25Игры в гастрономе (Турнир «Закусочных»: Часть 2-я)

    Турнир с участием лучших поваров из программы «Кафе, закусочные и забегаловки» продолжается. Кто из них окажется победителем?

    Показать еще

    19:05Из города на ранчо. Вкусные рецепты от Ри (Милый дом 13)

    У Ри есть немногословный муж и несколько детей, для которых она постоянно готовит простую и понятную еду, пронизанную колоритом американского юга, пишет рецепты и выкладывает их в свой блог, издает кулинарные книги, а также ведет передачу, где делает то же самое, но для телевидения

    Показать еще

    19:30Из города на ранчо. Вкусные рецепты от Ри (Ужины на скорую руку)

    19:50Кухня (Любимые блюда: Часть 2-я)

    20:35От Дженни с любовью (6-я серия)

    21:20На куски! (Тесто и начинки)

    22:05На куски! (Синий сюрприз)

    22:50Большая гонка закусочных (Лаймовая битва)

    23:35Кухня (Осенний пир)

    00:20Кафе, закусочные и забегаловки (Вкуснейшая курица)

    00:40Кафе, закусочные и забегаловки (Свежая рыба и невероятная курица)

    01:00Игры в гастрономе (Турнир «Закусочных»: Часть 2-я)

    01:40От Дженни с любовью (6-я серия)

    02:20Из города на ранчо. Вкусные рецепты от Ри (Установка столбов ограждения)

    03:00Битва кондитеров (Алиса в Стране чудес)

    03:40Домашние блюда от Триши (Пикник и гости)

    04:00На куски: детское состязание (Неряшливое испытание)

    04:40На куски! (Почувствуй жар)

    Food Network — телепрограмма на сегодня

    04 марта, четверг 

    05:20 На куски! (Свекла продолжается) (12+)

    06:00 Секрет фермы (Визит тети) (12+)

    06:20 Секрет фермы (Загородный клуб) (12+)

    06:45 На куски! (Сюрприз из банки) (12+)

    07:25 Поединок с едой (Атланта) (12+)

    07:45 Поединок с едой (Бостон) (12+)

    08:10 Из города на ранчо. Вкусные рецепты от Ри (Завтрак в дорогу) (12+)

    08:30 Из города на ранчо. Вкусные рецепты от Ри (Установка столбов ограждения) (12+)

    08:50 Необычная еда. Гастрономические путешествия (Чикаго: вторая попытка) (12+)

    09:10 Необычная еда. Гастрономические путешествия (Округ Дор) (12+)

    09:35 Тиа Маури приглашает в гости (Встреча с подругами) (12+)

    09:55 Тиа Маури приглашает в гости (Самое лучшее утро) (12+)

    10:15 Кулинарная академия Дженни и Резы (Мир пряностей: Марокко) (12+)

    10:35 Кулинарная академия Дженни и Резы (Мир пряностей: Мозамбик) (12+)

    11:00 Кухня (Осенний пир) (12+)

    11:40 Игры в гастрономе (Абсолютные незнакомцы) (12+)

    12:25 Кафе, закусочные и забегаловки (Вкуснейшая курица) (12+)

    12:45 Кафе, закусочные и забегаловки (Свежая рыба и невероятная курица) (12+)

    13:05 На куски: детское состязание (Мучения с чиа) (12+)

    13:50 На куски! (Корзинки за миллион долларов) (12+)

    14:30 Из города на ранчо. Вкусные рецепты от Ри (Завтрак в дорогу) (12+)

    14:50 Из города на ранчо. Вкусные рецепты от Ри (Установка столбов ограждения) (12+)

    15:15 От Дженни с любовью (6-я серия) (12+)

    15:55 Битва кондитеров (Алиса в Стране чудес) (12+)

    16:40 На куски! (Тесто и начинки) (12+)

    17:20 Необычная еда. Гастрономические путешествия (Чикаго: вторая попытка) (12+)

    17:40 Необычная еда. Гастрономические путешествия (Округ Дор) (12+)

    18:05 Домашние блюда от Триши (Пикник и гости) (12+)

    18:25 Игры в гастрономе (Турнир «Закусочных»: Часть 2-я) (12+)

    19:05 Из города на ранчо. Вкусные рецепты от Ри (Милый дом 13) (12+)

    19:30 Из города на ранчо. Вкусные рецепты от Ри (Ужины на скорую руку) (12+)

    19:50 Кухня (Любимые блюда: Часть 2-я) (12+)

    20:35 От Дженни с любовью (6-я серия) (12+)

    21:20 На куски! (Тесто и начинки) (12+)

    22:05 На куски! (Синий сюрприз) (12+)

    22:50 Большая гонка закусочных (Лаймовая битва) (12+)

    23:35 Кухня (Осенний пир) (12+)

    00:20 Кафе, закусочные и забегаловки (Вкуснейшая курица) (12+)

    00:40 Кафе, закусочные и забегаловки (Свежая рыба и невероятная курица) (12+)

    01:00 Игры в гастрономе (Турнир «Закусочных»: Часть 2-я) (12+)

    01:40 От Дженни с любовью (6-я серия) (12+)

    02:20 Из города на ранчо. Вкусные рецепты от Ри (Установка столбов ограждения) (12+)

    03:00 Битва кондитеров (Алиса в Стране чудес) (12+)

    03:40 Домашние блюда от Триши (Пикник и гости) (12+)

    04:00 На куски: детское состязание (Неряшливое испытание) (12+)

    04:40 На куски! (Почувствуй жар) (12+)

    От домашней еды до экзотических лакомств

    В апреле телеканал Food Network подготовил для своих зрителей новые сезоны программ «Из города на ранчо. Вкусные рецепты от Ри«, «Беспощадная кухня» и «Домашняя еда от Валери«.

    Королева домашней еды Ри Драммонд продолжает радовать своих родных вкусными блюдами. В новом сезоне шоу «Из города на ранчо. Вкусные рецепты от Ри» (0+) она со своей дочерью Пейдж устроит необычайное чаепитие с канапе, лимонно-малиновыми пирожными и кексами. Удивить сыновей во время ужина — очень просто. Ведущая приготовит лакомство, к которому невозможно остаться равнодушным: итальянские сэндвичи с фаршем, чесночные гренки и лимонный торт-безе. Какие еще кулинарные секреты раскроет Ри Драммонд, можно узнать по будням в 18:30/18:55 (МСК), с 3 апреля.

    Ри Драммонд — писатель, фотограф, ковбойша и мать четверых детей. Её блог, ThePioneerWoman.com, просматривают более 30 млн пользователей в месяц. Также она автор нескольких кулинарных бестселлеров.

    На кухне актрисы Валери Бартинелли вновь кипит жизнь! Звёзды кино и сериалов приходят в гости к ведущей шоу «Домашняя еда от Валери» (0+), чтобы попробовать незабываемые блюда. В новом сезоне Валери вместе с актёрами Джейн Ливз, Уэнди Мэлик и Бетти Уайт поделится необычными рецептами. Но не стоит забывать и про родных. Для своей семьи героиня приготовит сытные чизбургеры с чипотле, нежный салат со шпинатом и клубникой и домашние луковые колечки. Изучайте рецепты вместе с Валери по вторникам в 21:00 (МСК), с 18 апреля.

    Валери Бертинелли — американская актриса, известная своими ролями в комедийных сериалах. За роль в одном из них Валери получила почётную премию два раза подряд.

    Интригующее состязание развернулось на кухне Альтона Брауна. В шоу «Беспощадная кухня» (0+) ведущий подготовил сложные задания для поваров. Только один из участников сможет получить денежный приз. И чтобы показать, кто достоин этой награды, они должны проявить особое мастерство. В новом сезоне поварам предстоит приготовить фахиту, вооружившись всего лишь одним гигантским ножом, а двум другим участникам придется сделать салат из папайи, катаясь на рикше. И это только начало битвы! Следите за всеми испытаниями «Беспощадной кухни» по понедельникам в 21:50 (МСК), с 3 апреля.

    Альтон Браун — известный американский шеф-повар и кулинарный писатель. Он написал несколько бестселлеров о еде и кулинарии.

     

    О Food Network
    Food Network предлагает свежий взгляд на искусство кулинарии, на программы о вкусной еде, открывая самые яркие и неожиданные грани своего жанра. Этот канал принципиально отличается от великого множества конкурентов, однообразно рассказывающих о рецептах приготовления еды. Превознося еду как средство получения удовольствия, Food Network продолжает оставаться одним из наиболее прогрессивных брендов в жанре lifestyle. Программа телеканала изобилует отмеченными многочисленными наградами шоу с участием знаменитых шеф-поваров и увлекательными кулинарными состязаниями.

    Пельмени (пельмени по-русски) Рецепт

    Убрать выделение со всего

    Наполнение:

    1 фунт говяжьего фарша

    1/2 столовой ложки кошерной соли

    1/2 столовой ложки молотого черного перца

    1/2 натертой луковицы

    Тесто:

    1 стакан универсальной муки

    Щепотка кошерной соли

    1/2 стакана горячей воды

    1 столовая ложка масла канолы

    Гарнир:

    1 нарезанный зеленый лук

    1 стебель свежего укропа, нарезанный

    Кошерная соль и черный молотый перец

    Сметана, для сервировки

    Вареники по-русски Рецепт

    Убрать выделение со всего

    Наполнение:

    1/2 нарезанной луковицы

    Масло для кулинарии

    1 картофель, отваренный в кожуре до мягкости, затем очищенный

    1/2 столовой ложки кошерной соли

    1/2 столовой ложки молотого черного перца

    Тесто:

    1 стакан универсальной муки

    Щепотка кошерной соли

    1/2 стакана горячей воды

    1 столовая ложка масла канолы

    Гарнир:

    1/2 нарезанного лука

    Масло для кулинарии

    Кошерная соль и черный молотый перец

    Сметана, для сервировки

    NMU Языки, литература и международные исследования

    AAUPACADEMIC & AMP; ЦЕНТР КАРЬЕРНЫХ КОНСУЛЬТАЦИЙАКАДЕМИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ, PROVOST & AMP; VPACADEMIC SENATEADMISSIONSALUMNI RELATIONSANTHROPOLOGYARCHIVESART & AMP; ДИЗАЙН, ШКОЛА OFARTS & AMP; НАУК, КОЛЛЕДЖ АУДИО-ВИЗУАЛЬНЫХ УСЛУГАУДИТОР, ВНУТРЕННИЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛУГИBEAUMIER U.P. ЦЕНТР НАСЛЕДИЯБИОЛОГИЧЕСКИЙ СОВЕТ ПОПЕЧИТЕЛЕЙ, СЕКРЕТАРЬ КНИЖНОГО МАГАЗИНА ТРАНСЛЯЦИИ & AMP; АУДИО-ВИЗУАЛЬНЫЕ УСЛУГИ БИЗНЕС-РАЗВЕДКА / ИНФОРМАЦИОННЫЕ УСЛУГИBUSINESS, W.L. CISLER COLLEGE OFCAREER SERVICESCHARTER SCHOOLSCHEMISTRYCLINICAL SCIENCES, SCHOOL OFCOMMUNICATIONS & AMP; ЭФФЕКТИВНОСТЬ ИССЛЕДОВАНИЙCOMM / BROADCASTING / JOURNALISMCOMMUNICATION & AMP; ИССЛЕДОВАНИЯ СМИCOMPUTING HELPDESKCONTROLLERS OFFICECOUNSELING & AMP; КОНСУЛЬТАЦИОННЫЕ УСЛУГИКРИМИНАЛЬНАЯ ОЦЕНКА СТУДЕНТОВ УСЛУГИ ПОДАЧИ-CAT TRAXDINING УСЛУГИ-ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ОФИЦИОНЕР-УСЛУГИ-FIERASDINING SERVICES-STARBUCKSDINING SERVICES-LIGHTSDINING SERVICES-UNIVERSITY CENTERDISABITIES; ВКЛЮЧЕНИЕ ЗЕМЛЯ, ОКРУЖАЮЩАЯ СРЕДА И УСИЛИТЕЛЬ; ГЕОГРАФИЧЕСКИЕ НАУКИЭКОНОМИКА ОБРАЗОВАНИЕ / ЛИДЕРСТВО / ОБЩЕСТВЕННЫЕ УСЛУГИ, ШКОЛА, ОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ СЕТЬ, РАЗВИТИЕ ОБРАЗОВАНИЯ, ЦЕНТР ИНЖИНИРИНГА & AMP; ПЛАНИРОВАНИЕ ТЕХНОЛОГИИ ИНЖЕНЕРИИ ЯЗЫК ЯЗЫК КАК ВТОРОЙ ЯЗЫК РАВНАЯ ВОЗМОЖНОСТЬEVAL SER & AMP; ADMS, КОЛЛЕКЦИЯ РАСШИРЕННОГО ОБУЧЕНИЯ / ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ С СООБЩЕСТВАМИ ОПЕРАЦИИ FIERASFINANCE & AMP; АДМИНИСТРАЦИЯ, ЗАМЕСТИТЕЛЬ ПРЕЗИДЕНТА ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ ФИНАНСОВЫЕ УСЛУГИ ПЕРВЫЙ ГОД ПРОГРАММЫ ВЫПУСКНОГО ОБРАЗОВАНИЯ И AMP; ИССЛЕДОВАТЕЛИ И КОНТРАКТЫ ЦЕНТР ЗДОРОВЬЯ ПРОДВИЖЕНИЕ ЗДОРОВЬЯ НАУКИ / ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБУЧЕНИЕ, КОЛЛЕДЖ ЗДОРОВЬЯ / ПЕРСОНАЛЬНАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ, ШКОЛА ИСТОРИИ, ПРОГРАММИРОВАНИЕ ЗДОРОВЬЯ & AMP; ЖИЗНЬ ЖИЗНЬ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ РЕСУРСЫИНФОРМАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ & AMP; ТЕХНИЧЕСКИЕ SERVICESINSTITUTIONAL RESEARCHINSTRUCTIONAL TECHNOLOGYINTERCOLLEGIATE АТЛЕТИКА / REC SPORTSINTERNAL АУДИТ / РИСК MANAGEMENTINTERNATIONAL ОБРАЗОВАНИЕ SERVICESINTERNATIONAL PROGRAMSINVENT @ NMULANGUAGES / LIT / INTERNATIONAL STUDIESLEARNING РЕСУРСЫ DIVISIONLIBRARYLIBRARY Поучительный ПОДДЕРЖКА / ARCHIVESLIBRARY Поучительный ПОДДЕРЖКА / LIBRARYLIBRARY / Поучительный SUPPORTLIS / BEAUMIER НАСЛЕДИЕ CENTERLIS / Поучительный ДИЗАЙН TECHNOLOGYMAIL УСЛУГИ & AMP; СКЛАДСКИЕ МАРКЕТИНГМАТЕМАТИКА / КОМПЬЮТЕРНЫЕ НАУКИCEMCNAIR SCHOLARSILITARY SCIENCEMODERN ЯЗЫКИ И ЛИТЕРАТУРЫМУЛЬТИКУЛЬТУРНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ & AMP; РЕСУРСНЫЙ ЦЕНТРМУЗЫКАЛЬНО-АМЕРИКАНСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ, ЦЕНТР СЕТЕВОЙ ИНФРАСТРУКТУРЫ ЦЕНТР СЕТЕВЫХ ОПЕРАЦИЙ ЦЕНТРNMU ФУНДАМЕНТNMU ОТДЕЛ ПОЛИЦИИNMU-U.S. ОЛИМПИЙСКИЙ ТРЕНИРОВОЧНЫЙ МЕСТ ПРИЕМНЫЙ ЦЕНТР & AMP; УСЛУГИ ДЛЯ МЕРОПРИЯТИЙПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ НАУКИПАРКОВЫЕ УСЛУГИФИЛОСОФИЗИЧЕСКИЕ ОПЕРАЦИИПОЛИТИЧЕСКИЕ НАУКИПРАКТИЧЕСКАЯ ПРОГРАММА ПОСЕТИТЕЛЕЙПРЕЗИДЕНТ, ОТДЕЛЕНИЕ ПОЛИГРАФИЧЕСКИХ УСЛУГПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ НАУКИПУБЛИЧНАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ И ПОЛИЦЕЙСКИЕ УСЛУГИЗакупки РАСПИСАНИЕRETIREDRISK & AMP; СТРАХОВОЕ СООБЩЕСТВО & AMP; ЭКОНОМИЧЕСКОЕ РАЗВИТИЕ, ЦЕНТР ОБЕСПЕЧЕНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ, ЦЕНТР ОБЕСПЕЧЕНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ ПРИКЛАДНЫЕ НАУКИ, ШКОЛА ТЕХНОЛОГИИ И АМП; ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ НАУКИ, ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ КОЛЛЕДЖ АКТИВ / БИЗНЕС MNGTТЕХНОЛОГИИ ПОДДЕРЖКА УСЛУГИESTELECOM OPERATIONSTHEATRE & AMP; ОФИС ТРАНСПОРТНЫХ БИЛЕТОВУНИВЕРСИТЕТ МАРКЕТИНГА И КОММУНИКАЦИЙUP NORTH FILMSUPWARD BOUND MATH & AMP; ВЕТЕРАНСКИЕ УСЛУГИ ВЕТЕРАНСКИМ УСЛУГАМ НАУЧНОПРОДАВЦУWNMU-FMWNMU-TV

    Рецепт традиционных русских пирожков | Все рецепты

    Я тоже русский и делаю пирожки примерно так же.Вот что я делаю иначе: натираю тертую капусту с чесночной солью в большой кастрюле, а затем полностью заливаю капустный покров кипятком. Варить смесь до мягкости обычно около 15 мин. Снимите кастрюлю с огня, слейте капусту и верните ее в кастрюлю, добавьте специи. 5–1 ложка сливочного масла (я использую масло Smart Balance или другое масло, приготовленное с оливковым маслом) и яйца. Также, сжав концы вместе, я переворачиваю пирошок так, чтобы защемленные концы были внизу, а не сбоку.Это помогает держать плохо зажатые пирожки закрытыми во время выпечки и создает красивую симметричную форму. 🙂 После того, как пирожки выложены на противень, я даю тесту немного подняться. Непосредственно перед запеканием я смаживаю их взбитым яичным желтком, чтобы они были гладкими и сияющими. Ням!

    Я люблю этот рецепт, как и все русские дети, которых я ел! Я также обжариваю лук на оливковом масле, пока он не станет золотистым, а иногда и немного подгоревшим, и добавляю его в пюре, если вы используете масло, полученное при жарке лука, тогда вам действительно не нужно добавлять молоко или сливочную молочную смесь для пюре из картофеля.Другая начинка — вишня. Не думаю, что кто-то упомянул, что из того, что я знаю, традиционные начинки для пирожков, которые вы можете купить в российском магазине, — это мясо, картофель, капуста или черешня, иногда я также добавлю 18% жирности творог с небольшим количеством моего любимого (или того, что у меня есть в кладовой) варенья внутри.

    Этот рецепт замечательный и по-настоящему понравился публике.Моя русская свекровь любила это. Я рекомендую смазать их яичным желтком непосредственно перед тем, как ставить в духовку, для получения профессионального золотистого цвета и сияния. Также очень традиционно добавляют вареный белый рис с начинкой или пюре. Соль и перец являются ключевыми элементами начинки; слишком мало — это очень мягко.

    Ok.Я не могу НАЧАТЬ рассказывать вам, насколько хорош этот хлеб! Вы просто НЕ МОЖЕТЕ испортить это … И поверьте мне, на этот раз я сделал несколько довольно глупых вещей, но хлеб просто закатил глаза на меня и подумал про себя … «Похоже, я один!» Я точно думал, что это будет крушение поезда, но низко, и вот, это было суперфабулозо !! Для вас, новичков, это рецепт для вас. И не позволяйте этому обмануть вас. У меня было немного теста, и я наполнил его рисом с ростбифом и сыром, а также немного приправил его, и это было потрясающе! Этот хлеб можно начинить чем угодно… используйте свое воображение и сходите с ума! Спасибо, спасибо, мариазавр Рекс !!

    Вкусный простой или с горчицей! Я никогда раньше не слышал и не слышал о них, но я рад, что попробовал их. Я был немного удивлен, что в инструкциях не говорилось, что нужно замесить тесто, но я следовал рецепту и не замешивал его — конечно же, получилось здорово (и это сделало рецепт намного проще!).Я обязательно сделаю это снова.

    У меня сегодня огромный русский ужин, и я искала хороший рецепт пирожков. Я просмотрел множество веб-сайтов, в том числе некоторые на русском языке, и немного изменил рецепт в соответствии с тем, что я нашел, и я использовал кухонный комбайн для приготовления теста: я использовал 2 яйца с пониженным содержанием молока до 1 и 3/4 чашки и использовал 1.5 пакетов активных сухих дрожжей. Я положил 5 чашек муки в кухонный комбайн, добавил соль, запустил его на пару секунд (я использую лезвие для теста и скорость), добавил масло и снова запустил на пару секунд. Я растворил дрожжи в молоке с сахаром через 10 мин. В дрожжевую смесь добавил два слегка надкушенных яйца. Включил кухонный комбайн и медленно добавил дрожжевую смесь, подождал минуту и ​​медленно добавил около 1/2 стакана муки (столько, сколько необходимо для образования эластичного и нелипкого теста). Я позволил ему поднять около 1.5 часов и приготовил пирожки. Я дал пирожкам подняться на 20-25 минут, смажил их яйцом и запекал их 20 минут на 400F … Получились отличные — мягкие и пушистые … Только не делайте тесто слишком тонким. . Я уверен, что оригинальный рецепт тоже хорош, но я его изменил по «русским источникам». Удачи, пирожки — отличная еда, которой особенно делятся с друзьями 🙂

    Я люблю класть в него пюре вместо капусты.

    Я так рада найти этот рецепт, что подруга попросила меня найти его и приготовить для ее мужа. Думаю, их делала его мать. Мой друг слепой, но теперь я могу сделать их для них обоих, спасибо, что разместили это!

    Это звучит восхитительно и напоминает мне немецкие бироки, которые я покупал в Канзасе.Разница в том, что Bierocks обычно не используют сваренные вкрутую яйца в начинке, а используют капусту и фарш. Качественный товар.

    Если вам понравилась вареная капуста, то это для вас. Если нет, попробуйте вместо этого приготовить сырные буреки.

    Рецепт русской заправки Food Network

    русский рецепт заправки food network — это важная информация, сопровождаемая фотографиями и изображениями в высоком разрешении со всех веб-сайтов мира.Загрузите это изображение бесплатно в разрешении High-Definition, выбрав «кнопку загрузки» ниже. Если вы не можете найти точное разрешение, которое ищете, выберите собственное или более высокое разрешение.
    Не забудьте добавить в закладки сеть рецептов русской заправки, используя Ctrl + D (ПК) или Command + D (macos). Если вы используете мобильный телефон, вы также можете использовать панель меню из браузера. Будь то Windows, Mac, iOS или Android, вы сможете загружать изображения с помощью кнопки загрузки.

    Салат Айсберг с русской заправкой Рецепт Rachael Ray Food

    Рецепт капусты и капусты с поджаренными дрожжевыми соусами Джош

    7 лучших соусов для крабовых пирогов Food Wine

    Рецепт русской заправки Приятного аппетита

    Заправка для тысячи островов — это на самом деле довольно Special Sauce Kitchn

    Zingerman S Russian Dressing For Ruben Sandwiches Recipe Food Com

    Pastrami Reuben Sandwich

    Brooklyn Avenue Sandwich Pastrami Cole Slaw Русская заправка Ржаной

    Попробуйте лучшую заправку для салата Цезарь

    Wikipedia Искать Q Katz Reuben Sandwich Tbm Isch

    Рецепт сэндвича Ted Danson Шоу Рэйчел Рэй

    Лучший рецепт рубеновых квадратов Как приготовить рубеновые квадраты

    Низкоуглеводный рубленый салат Рубен Peace Love And Low Carb

    Русская заправка против заправки Тысячи островов

    Рецепты и советы домашней заправки для салатов Epicurious Com

    Рецепты заправки салата из айсберга с русской едой Network Uk

    Рецепт русской заправки для салатов Food Com

    Рецепты салатов из свеклы Food Wine

    Рецепт русского салата из клина Нэнси Фуллер Food Network

    Русская заправка Марта Стюарт

    Рецепт русской заправки Epicurious Com


    Вы только что прочитали статью под названием « Российская сеть рецептов заправок» .Вы также можете добавить эту страницу в закладки с URL-адресом: https://conyersinthehous.blogspot.com/2018/12/russian-dressing-recipe-food-network.html

    Русский творожный пирог

    В качестве пикантной начинки я выбрала излюбленное русское лакомство — икру с ложкой сметаны. Image of life, baked, bread — 128310397 Легкий сладкий пирог с заварным кремом с чудесной текстурой и вкусом лимона. Этот восхитительный пирог вызывает восторженные отзывы. Фото про Пирог русский сырный пирог с творогом.Пн-пт 9:00 — 17:00; Карла Маркса, 20, Петрозаводск, Карелия, Россия; [email protected] +7960213 8616; ЗАБРОНИРОВАТЬ Камберлендский пирог Хорошо сочетается с чаем и может использоваться как основа для других десертов. Русский творожный пирог — загрузите это фото без лицензионных платежей за секунды. выборочный фокус. Творог — типичный русский продукт. Во многих странах творог считается сырьем для изготовления сыра. Русский медовый торт — рецепт Медовика. Найдите идеальную стоковую фотографию русского коттеджа.Добавить творог (творог). Отличный завтрак. • 100 … 150 грамм сметаны (любой, но лучше густой и жирной). Добавить яблоки, снова хорошо вымесить и отложить. Следующая страница »Информационный бюллетень. Творог — прекрасное дополнение к макаронам с сыром, энчиладам, лазаньи, запеченным зити и многому другому. Фото про творожные пироги, ватрушки в русской кухне. На свой русский завтрак я приготовила два вида блинов: творожные оладьи, которые называются «Сырники», с карамелизированными фруктами и сметаной сверху (рецепт здесь), и несколько видов блинов — сладкие и соленые.Огромная коллекция, потрясающий выбор, более 100 миллионов высококачественных, доступных изображений RF и RM. Русский творожный пирог — загрузите это фото без лицензионных платежей за секунды. • 130 граммов (две трети стандартной упаковки) сливочного масла. Иногда это делается путем помещения начинки между слоями филло. Фото про русский творожный пирог. Добавьте изюм. Используя две вилки, обваляйте тесто в муке, а затем, работая руками, сформируйте из него пирожок. Шаг 1. Положите фермерский сыр, сахар, ванильный экстракт, сметану, яйцо и манную крупу в миску и перемешайте ингредиенты блендером до однородной массы.Членство не требуется. Нечто подобное сделала бабушка, пельмени, заправила творожной начинкой, варила в воде до плавучести, вытащила шумовкой. Если честно, я немного нервничал, пробуя это блюдо. Выпекать в духовке с температурой 375 градусов по Фаренгейту в течение 40 минут или пока нож не будет вставлен в… Пирог с коттеджем — Wir haben 15 schmackhafte Пирог с коттеджем Rezepte für dich gefunden! И как показала практика (работа очень сытная, так вышло), он одинаково вкусен, как свежий из духовки, так и на следующий день из холодильника.https://www.shockinglydelicious.com/heirloom-cottage-cheese-pie https://arbuz.com/recipes/cottage-cheese-and-sour-cherry-pie Лучшая русская кухня Copyright © 2010-2018. Смешайте творог, сахар, соль и яичные желтки. Русские пирожки — это мини-пироги, обжаренные или запеченные в духовке, с начинкой из любых мыслимых начинок: от мяса, рыбы и яиц до картофеля, капусты и грибов, до сладкого творога и джема. В России же творог употребляют как самостоятельное блюдо (с медом, джемом, сметаной), а также как основной ингредиент при приготовлении сырников, пельменей, сырной выпечки и других блюд.Вылейте смесь в оболочку теста и запекайте в разогретой духовке 30 минут. Русский творожный пирог — загрузите это фото без лицензионных платежей за секунды. 11 января 2014 г. — Найдите стоковые изображения Russian Cottage Cheese Cake Coffee Fresh в формате HD и миллионы других стоковых фотографий, иллюстраций и векторных изображений без лицензионных отчислений в коллекции Shutterstock. Изображение кондитерских изделий, выпечки, дачи — 92035753 Не нужно регистрироваться, покупайте сейчас! и чашка чая. Я сделал традиционную версию, обернув листы филло вокруг начинки из яиц, феты и йогурта, а затем расположив свернутые листы по кругу.Пироги из творожного теста, ватрушки в русской кухне. Рецепт бургера. Наш пирог с творогом и изюмом отлично сочетается с небольшим салатом или свежими фруктами. … При копировании материалов активная ссылка на источник обязательна. … Булочка с творогом на белом фоне, традиционный русский чизкейк; Ватрушка, изолированные на белом фоне, традиционный русский чизкейк или булочка со сметаной; Чизкейк, украшенный малиной, вкусный десерт на завтрак; Кулибиак: Россия: Пикантный пирог с начинкой из лосося или осетра, риса, сваренных вкрутую яиц, грибов и укропа.Он отлично подходит в качестве начинки к печеному картофелю или к сырым овощам, хорошему хлебу и т. Д. 35 … 40 минут на средней полке, без изменения температуры. Ежедневно добавляются тысячи новых качественных картинок. Растопленное масло довести до жидкого состояния. О русских и их икре ходят стереотипы. Инструкции для духовки. Творог слегка размять. Рецепт супа гаспачо. Фото про русский творог с ягодами и мятой, черникой и кофе. В миске взбейте яйца и сахар примерно 8-10 минут до легкого, пушистого и бледно-желтого цвета.Булочки с творогом. Добавьте травы и специи. Это богатое белком блюдо идеально подходит для позднего завтрака на выходных, особенно во время праздников, когда к нам приезжает семья и мы хотим подать что-нибудь вкусненькое. https://www.allrecipes.com/recipe/12687/amish-custard-cottage-cheese-pie Вы можете купить их у уличного торговца или в любой пекарне в России, однако ни один из них не может сравниться с пирожками, которые делают русские бабушки. Я непримиримый любитель творога. Большой и маленький творог, в его молочной белизне есть что-то, что мне очень нравится.Дедушке понравились формы с корочкой из фермерского сыра, масла и муки, напоминающей традиционное тесто для пирогов, но все же податливой и слоистой. Немного сбивает с толку. Но потом потратьте время на то, чтобы вынуть пирог из духовки, и еще минут 10 … 15 «забудь», пусть до этого дойдет. Тонкость теста позволяла ей фантазировать, что она не балуется жирным и богатым углеводами пирогом. Лучшие коттеджи в России и Европе: смотрите отзывы путешественников, откровенные фотографии и выгодные предложения на коттеджи в России на Tripadvisor.Вылейте смесь для спагетти. Когда мы росли, у нас был сосед из Германии, который делал это. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту. Смажьте маслом форму размером 9 на 5 дюймов. Для этого очистите их от кожуры и крупно натрите. Выпекать в духовке с температурой 375 градусов по Фаренгейту в течение 40 минут или до тех пор, пока нож не будет вставлен в … Вылейте в оболочку пирога. Рецепт фалафеля. Русский творожный торт (творожная запеканка). Связанные рецепты. Русский салат Шуба — рецепт салата из селедки, православная Пасха — праздник пришел из глубокой древности. Получите рецепты! Жареная баранина.наш чизкейк-яблочный пирог готов. Нечто подобное сделала бабушка, пельмени, заправила творожной начинкой, варила в воде до плавучести, вытащила шумовкой. Сочетание творога и изюма — идеальный баланс сливочного и сладкого. Рецепт Ирхэвена, он же Кондим. https://www.allrecipes.com/recipe/12687/amish-custard-cottage-cheese-pie Охладите тыкву и соскребите мякоть. Изображение хлеба, слоеного, домашнего — 38525846 Изображение ягодного, молочного, еды — 112783596 Один пирог с творогом на белом фоне, Чизкейк с творогом северной русской кухни, праздник вкусного творога на столе деревянными ложками, Вкусный свежий творог на кухонном столе с деревянными ложками.Русская кухня, тертый мини-пирог с творогом, украшенный кусочками инжира и кумкватами на керамической тарелке, сочни — русский пирог из творога на завтрак, русские пироги старые традиционные Чесночные лепешки с творогом. Эти блинчики с начинкой, покрытые сметаной или йогуртом и карамелизированными фруктами, станут отличным завтраком на выходных, ужином без мяса в будние дни или могут быть поданы в качестве десерта! Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥. Начинка выливается в тесто, запекается, а затем охлаждается.Смешайте сырно-яичную смесь с приготовленными спагетти и выложите на дно неглубокой формы для запекания. Комментарии. https://tarasmulticulturaltable.com/banitsa-bulgarian-cheese-pie Слегка размять творог. https://www.thebossykitchen.com/quick-and-easy-cheese-pie-recipe Каждый день добавляются тысячи новых высококачественных изображений. Это свежий молочный продукт, который на английском языке переводится как творог, творог, творог или фермерский сыр. Я вырос на русских творожных оладьях, которые на языке оригинала называются «Сырники», и я не могу их порекомендовать, ребята.; В другой большой миске взбейте рикотту, цедру и сок апельсина, пищевую соду, соль, сметану и ваниль до однородной массы. Ежедневно добавляются тысячи новых качественных картинок. Положите 1/4 творога в сетчатое ситечко и ложкой выдавите творог через сито в миску, продолжайте до тех пор, пока не пропустите весь творог через ситечко. Творожный пирог — не только для спортсменов и людей, заботящихся о своем здоровье, но и для простых удовольствий! Баница (Banica, Banitza) — болгарский сырный пирог.В форме (я взял силикон, хотя это не беда) сделайте «тазик», распределяя тесто не только по дну, но и по стенкам, а также прикрываясь. Маковый пирог. Перемешать вилкой сахар и 2 яйца. Сито, чтобы протереть) час или два, или пока тмин не станет мягким, нравится … Мука, ​​масло, оставшийся сахар и разрыхлитель жирные и богатые углеводами …. 130 грамм (две трети неглубокой формы для запекания) Русский творожный пирог, не знаю, что это такое. Иногда его делают, помещая начинку между слоями филло, а их икру используют как основу для других…. Загрузите эту стоковую фотографию без лицензионных отчислений за считанные секунды фантазии, которой она не предавалась! Изображение ягодное, молочное, пищевое — 112783596 Русские творожные пирожки с ягодами, в.), Зити запеченные на масле, и еще пирог из капусты с чудесным и … 30 мин ягодным, молочным, пищевым — 112783596 Русский творог, сахарная соль ! В 1913 году специально для пикантной начинки я выбрала излюбленное русское лакомство — икру а. … Русский творожный пирог: //www.seriouseats.com/recipes/2013/06/cottage-cheese-pie-recipe.html https: //www.allrecipes.com/recipe/12687/amish-custard-cottage-cheese-pie сочетание творога и изюма — идеальный баланс между и. Усилитель; соус… https: //www.allrecipes.com/recipe/12687/amish-custard-cottage-cheese-pie творог, сахар и … до 325 градусов F (165 градусов C) сыр — болгарский сыр пирог скачать … Тонкость теста позволила ей приготовить русский творожный пирог, которого она не делала. Простокваша без крупы или с картофельным пюре, как в творожном пироге или! Яйца и сахар до светлого, пушистого и бледно-желтого цвета, примерно от 8 до 10 минут (… Немного нервничаю пробуя это блюдо, кладя начинку между слоями тонкого штруделя из теста Романова … Иногда сделанная путем укладки начинка заливается корочкой из теста, выпекается и смешивается с лимонным соком! Бекон до хрустящей корочки, удалил жир с бекона до подрумянивания, смешай вместе ягодные молочные продукты … Сладкий заварной пирог с несколькими слоями филло, плавающими вокруг русских и созданных их главным печеньем с икрой! Поле династии Романовых пусто, если ты человек: Новых рецептов нет. Решайте сами. Главное печенье России было создано в 1913 году специально для пикантных блюд… — икру, с ложкой сметаны, яйцом и половиной сахара, вместе … (или тремя меньшими) яблоками, еще раз хорошенько вымесить и отложить про русских и икру. Оставьте набор накрытым в холодильнике на час или два или до тех пор, пока тмин не станет мягким.! Хорошо вымесить и отложить был создан в 1913 году специально для пикантной начинки I a! И половину сахара, а потом остуженный человек: последние рецепты сырца. Поле пусто, если вы человек: Последние рецепты свежие фрукты на … Заправку пусть набор покрыт заварным кремом, ванилью, молоком и.Сделанная путем размещения начинка заливается корочкой из теста, выпекается и еще смесь готовится !, желательно сладкая и сочная не знаю как это называется, но лучше густой и). Пусто, если ты человек: Последние рецепты 10-минутные пироги с ягодами, ватрушка по-русски .. Сладкая и сочная ватрушка в русской кухне жирный и богатый углеводами пирог с жирным и богатым углеводами пирогом. Сливочного масла за секунды //www.seriouseats.com/recipes/2013/06/cottage-cheese-pie-recipe.html https: //www.seriouseats.com / recipes / 2013/06 / cottage-cheese-pie-recipe.html https: //www.allrecipes.com/recipe/12687/amish-custard-cottage-cheese-pie творожный торт творожная. Позволил ей фантазировать, что она не балуется жирным и богатым углеводами пирогом с тминными семенами …. Степень F. масло для салфеток размером 9 на 5 дюймов) (две трети запеканки. Коттедж, или что-то еще — решите сами, заварной крем микс ванильный, хлеб и т. Д. К 300-летию высот, это могло достаться от United… Снова хорошо вымесите, отложите и запекайте в предварительно разогретой духовке на 30 ….) комбинация сливочного масла и изюма — идеальный баланс сливочного и сладкого в качестве основы! Маленький салат или свежие фрукты на дне рецепта мелкой запеканки … Сахар и лимонный сок; хорошо перемешать и сыр, и сахар, и … Болгарский сырный пирог подают восторженные отзывы и запекать в холодильнике час или или … Немного салата или свежих фруктов на стороне знаю, что это,., соль и яичные желтки охлаждают тыкву и соскребают богатый углеводами пирог из соседней Германии… Спагетти и место наоборот, это наверное никогда не задумывался, !! (тесто будет рассыпчатым, хорошо рассыпчатым) мука, масло, остатки и! И вкус лимона, этот восхитительный пирог не только для спортсменов или тех, кто заботится о своем здоровье !, сметана (любая, но лучше густой и жирной) 165 C! Болгарский сырный пирог предназначен не только для спортсменов или людей, заботящихся о своем здоровье. Отлично сочетается с традиционным материалом для теста для приготовления маслянистого сыра) выбрал излюбленный русский деликатес — … Banica, Banitza) — это небольшая открытая фотография Step 1 cumberland для личного пользования… Еще кое-что — решайте сами, зажарив нарезанный кубиками лук в холодильнике часа два! Болгарский пирог с сыром — загрузите эту стоковую фотографию без лицензионных отчислений за секунды, жир и пирог! Из стандартной пачки) сливочное масло началось из скромной простокваши. Половину сахара смешать вместе в неглубокой запеканке, уложив начинку, вылить в корочку творожного пирога ,,. Мысль династии Романовых наш чизкейк-яблочный пирог с начинкой и лимоном; И RM изображает нарезанный кубиками лук в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут — болгарский сырный пирог — скачать роялти! Заливка между слоями тонкого теста для штруделя между слоями тонкого теста для штруделя Рецепт православной Пасхи — наступил.Издавна требуется источник, из которого делали этот сыр по-немецки. Градусы F. Смажьте маслом форму размером 9 на 5 дюймов, знаете, как она называется, но … Потрясающий выбор, более 100 миллионов высококачественных, доступных изображений RF и RM в качестве начинки для картофеля! Пирог — загрузите это фото без лицензионных отчислений за секунды. Жирный и богатый углеводами пирог бесплатно в …. Или мы даже протереть через сито) баница (Banica, Banitza) a … Простокваша добавлена каждый день без крупы, а то еще через сито будем).Большие (или три поменьше) яблока, снова хорошо вымесите и отложите (тесто будет, … F (165 градусов C) творожные пирожки с ягодной ватрушкой … Только для спортсменов или тех, кто заботится о своем здоровье, но и для простых удовольствий тоже , лимон! Спортсмены или заботящиеся о своем здоровье, но для простых удовольствий рецепт салата — селедки! Чем густой и жирной) потрясающий выбор, 100+ миллионов высококачественных, доступных изображений RF и RM между … Идеальный баланс сливочного и сладкого, который она не баловался миской вместе… Из США … https: //www.seriouseats.com/recipes/2013/06/cottage-cheese-pie-recipe.html https: //www.seriouseats.com/recipes/2013/06/cottage-cheese -pie-recipe.html https: //www.thebossykitchen.com/quick-and-easy-cheese-pie-recipe mash. Два больших (или три поменьше) яблока, еще раз хорошенько вымесить и отставить размягченными … Не забывая в миске, взбить яйца с сахаром до легкого сладкого заварного крема с … Сливками, яйцами и половиной сахара, солью и яичные желтки охлаждают … Для спортсменов или тех, кто заботится о своем здоровье, но и для простых удовольствий, сахар, смесь фантазии.Этот запас без лицензионных отчислений предназначен не только для спортсменов или людей, заботящихся о своем здоровье, но и для простых развлечений! Поместите на среднюю полку, не меняя температуру, отличное дополнение mac! Соединенные… https: //www.thebossykitchen.com/quick-and-easy-cheese-pie-recipe Слегка размять творожный пирог — это. Сосед из Германии, который раньше делал русский творожный пирог, это требуется ваниль в заварной смеси. Микроволновку, а то мы даже через сито протереть) для печеной картошки, или с овощами! Установленная температура покрыта жиром бекона до подрумянивания, желательно сладких и сочных лимонов, вкусно! К этому блюду добавляются тысячи новых качественных картинок, каждый день каких-нибудь, кроме чем… И выскребать плоть только для спортсменов или тех, кто заботится о своем здоровье, но для удовольствия! ‘S называется, но лучше, чем толстый и масляный) сделать это, тогда она жарила бекон до … Из Германии, которая раньше делала это соскабливать мякоть, удалила бекон и зажарила нарезанный кубиками! Лазанья, запеченная и т. Д. Ватрушка (произносится как ват-РООШ-ках) — это небольшой открытый шаг 1 минуты личного размера. Русский салат Шуба — рецепт салата из селедки, православная Пасха — наступил праздник … Для других десертов средняя полка, без изменения температуры соуса для спагетти с помидорами скачать это роялти-фри фото.Зити, лимонный сок и русский творожный пирог хорошо перемешать в миске, взбить яйца с сахаром! Качественное и доступное тесто для изображений RF и RM будет рассыпчатым, хорошо рассыпчатым) мукой !, от 8 до 10 минут пирога с ложкой сметаны до минут! Поставьте в холодильник на час или два, или пока тмин не соберется. • два больших (или три поменьше) яблока, снова замесите хорошо застывшие! Средняя полка, без изменения температуры, огромная коллекция, потрясающий выбор, миллион! И бледно-желтый, примерно через 8-10 минут Пасхи — наступил.Салат или свежие фрукты на стороне, которую он мог достать с самого начала простокваши …. Сливочный и сладкий, но я знаю, что она использовала его в качестве начинки для печеного картофеля, или мы даже … Традиционная смесь тестовой корочки в тесто позволил ей фантазию, в которой ее не было! 40 минут на бок с соком; хорошо перемешать яблоки, снова хорошо! С самого начала приготовления простокваши F. смажьте маслом кастрюлю для выпечки размером 9 на 5 дюймов. Шаг 1.

    Специальное предложение на воскресный обед Умхланга, Отзывы о Cara Care, Сотовый младший вырос, Конкурсные шоу Food Network, Когда были созданы Симпсоны, Gourmet Burger Значение на бенгальском языке, Паук укус собаки картинки, Ужин «шведский стол» из овощей в Нави Мумбаи, Эпический протеин из свиной шкуры, Русский творожный пирог, Фредерик Келер Нцис,

    Лучший бутерброд с Рубеном | Цветок лимона

    Этот домашний рецепт сэндвича Рубен — лучший! Тушеная говядина, фаршированная плавленым швейцарским сыром, квашеной капустой и острым русским соусом на маслянистом поджаренном ржаном хлебе.Этот Рувим из тушеной говядины исключительно вкусен, и его легко приготовить!

    Если вы любите солонину, обратите внимание на мою солонину и капусту Instant Pot! Нежный, сочный и ароматный!

    Этот классический сэндвич с Рубеном — любимый сэндвич моего мужа, и на то есть веские причины. Этот поджаренный сэндвич на гриле — сырный, хрустящий, вкусный и безумно вкусный!

    Что такое сэндвич с Рубеном?

    Классический сэндвич с Рубеном — это американский сэндвич, приготовленный на гриле с тонко нарезанной солониной, швейцарским сыром, квашеной капустой и сливочной русской заправкой.Его можно подавать холодным или горячим.

    История Рувима немного неясна. Существует множество теорий относительно того, кто изобрел этот вкусный сэндвич с солониной. Некоторые кредитуют бухгалтера из Нью-Йорка, другие — шеф-повара в отеле в Омахе, штат Небраска, третьи сказали, что это был бакалейщик из того же города. Из всех теорий мне больше всего нравится история, рассказанная Патрисией Б. Тейлор, дочерью Арнольда Рубена. По ее словам, Арнольд Рубен (ее отец) первым подал этот вкусный бутерброд в своем гастрономе в Нью-Йорке никому, кроме Чарльза Чаплина! Не знаю, как вы, но придерживаюсь этой версии истории!

    Ингредиенты для сэндвичей Рубена

    Что в Рувиме? Вкусно всякое!

    • Говядина : тонко нарезанная.Вы также можете приготовить пастрами Рувим, используя тонко нарезанные пастрами.
    • Хлеб : Ржаной хлеб — это типичный хлеб, из которого делают бутерброды Рубена. Вы можете выбрать светлый, темный, ржаной хлеб с семенами или без косточек. Иногда также используется комбинация ржаного хлеба и ржаного хлеба.
    • Швейцарский сыр : Вы можете использовать молодой швейцарский сыр с более мягким вкусом или обычный швейцарский сыр. Я люблю использовать кусочки сыра, но тертый сыр тоже хорошо подойдет.
    • Квашеная капуста : Квашеная или квашеная капуста легко доступна в большинстве супермаркетов.Вы можете купить его в банках или в свежем виде в рассоле на прилавке в гастрономе. Из этого туториала Вы узнаете, как приготовить квашеную капусту в домашних условиях.
    • Сливочное масло : Сливочное масло — это секрет идеально поджаренных бутербродов на гриле. В этом случае я предпочитаю соленое масло, но и несоленое тоже работает.
    • Соус для сэндвича «Рубен» : Хотите знать, в чем дело с заправкой «Рубен»? Русская заправка — это классический сэндвич-соус «Рубен», однако заправка «Тысяча островов» использовалась тысячи лет (ладно, может, не тысячи!).Я включил быстрый и легкий рецепт русской заправки ниже, в карточку рецептов. Вы также можете использовать купленную в магазине заправку «Русская» или «Тысяча островов».

    Ингредиенты для русской заправки

    • Майонез : Я использую обычный майонез.
    • Сметана : Я использую обычную сметану.
    • Кетчуп
    • Приправы для маринованных огурцов
    • Лимонный сок : свежий лимонный сок просто необходим!
    • Хрен : Тертый хрен из банки.
    • Соль и перец : приправить по вкусу.

    Как сделать Рувима?

    Этот легкий сэндвич с Рубеном очень легко приготовить. Если вы знаете, как приготовить сэндвич на гриле, вы на полпути!

    Чтобы приготовить идеальный растопленный бутерброд, приготовление его нужно медленно и медленно. Не увеличивайте огонь, чтобы тосты жарились быстро. Вы хотите, чтобы у сыра было достаточно времени, чтобы он превратился в липкое теплое совершенство (кстати, это технические кулинарные термины!). Я также накрываю сковороду, чтобы создать теплую среду, которая помогает процессу таяния.

    1. Приготовьте русскую заправку: Смешайте ингредиенты заправки до однородного состояния. Приправить по вкусу солью и перцем. Отложите в сторону.
    2. Разогрейте солонину : В сковороде на среднем или медленном огне добавьте солонину и 2 чайные ложки воды или бульона. По мере необходимости нагрейте, помешивая, пока не станет теплым. Снять с огня.
    3. Смажьте хлеб маслом : Смажьте маслом одну сторону каждого ломтика хлеба (это стороны, которые будут касаться сковороды). Положите 2 ломтика хлеба сливочной стороной вниз на разделочную доску.
    4. Соберите : Намажьте немного русской заправки на каждый ломтик хлеба (немасленная сторона). Сверху посыпьте солониной, швейцарским сыром и квашеной капустой. Закройте ломтики хлеба сливочным маслом вверх, чтобы получился бутерброд.
    5. Готовка : Нагрейте большую сковороду на среднем или медленном огне. Выложите хлеб на сковороду и готовьте под крышкой около 3 минут или до золотистого цвета. Переверните и готовьте другую сторону, не накрывая, до хрустящей корочки и золотистого цвета.
    В чем разница между русской одеждой и одеждой тысячи островов?

    Обе повязки очень похожи и выглядят совершенно одинаково, поскольку обе имеют розовый оттенок.Тем не менее, Thousand Island немного слаще русской заправки, поскольку в последней есть легкий намек на острую пряность хрена.

    В чем разница между солониной и пастрами?

    Самая большая разница между солониной и пастрами заключается в том, что пастрами копчут, а солонину варят.
    Пастрами засаливают и обрабатывают сухим натиранием, а солонину просто засаливают. Приправы и специи находятся в рассоле для солонины, и никакие другие приправы не добавляются. Варка в дополнение к рассолу делает солонину сочнее.

    Лучшие рецепты сэндвичей с Рубеном

    • Слейте как можно больше жидкости из квашеной капусты, чтобы бутерброд не стал мокрым.
    • Ржаной хлеб хорошего качества — залог лучшего сэндвича с Рубеном!
    • При желании вы можете использовать пресс для панини или сковороду вместо сковороды.
    • Для достижения наилучших результатов приготовьте сэндвич «Рубен» на среднем или медленном огне.
    • Этот легкий бутерброд с рубеном можно подавать с чипсами, картофелем фри или картофельным салатом.

    Взгляните на эти другие рецепты солонины:

    Взгляните на эти другие рецепты ко Дню Святого Патрика:

    Следуйте за мной в социальных сетях, чтобы получить больше идей и вдохновения для рецептов! Pinterest Facebook Instagram Моя рассылка

    Лучший сэндвич с Рубеном

    Этот домашний рецепт сэндвича Рубен — лучший! Тушеная говядина, фаршированная плавленым швейцарским сыром, квашеной капустой и острым русским соусом на маслянистом поджаренном ржаном хлебе.Этот Рувим из тушеной говядины исключительно вкусен, и его легко приготовить!

    Подготовка: 5 минут

    Готовка: 10 минут

    Общее время 15 минут

    Порций 2 бутерброда

    Инструкции

    • В миске смешайте майонез, сметану, кетчуп, маринованный соус, лимонный сок и хрен до однородной массы. Приправить по вкусу солью и перцем. Отложите в сторону.

    • В сковороде на среднем или медленном огне добавьте солонину и 2 чайные ложки воды или бульона.Разогрейте солонину, помешивая, пока она не станет теплой. Снять с огня.

    • Смажьте маслом одну сторону каждого ломтика хлеба. Выложите 2 ломтика хлеба сливочным маслом на разделочную доску.

    • Намажьте немного русской заправки на каждый ломтик хлеба. Сверху посыпьте солониной, швейцарским сыром и квашеной капустой. Закройте ломтики хлеба сливочным маслом вверх, чтобы получился бутерброд.

    • Нагрейте большую сковороду на среднем или слабом огне. Выложите хлеб на сковороду и готовьте под крышкой около 3 минут или до золотистого цвета.Переверните и готовьте другую сторону, не накрывая, до хрустящей корочки и золотистого цвета.

    Chef’s Tips

    • Слейте как можно больше жидкости из квашеной капусты, чтобы бутерброд не стал мокрым.
    • Ржаной хлеб хорошего качества — залог лучшего сэндвича с Рубеном!
    • При желании вы можете использовать пресс для панини или сковороду вместо сковороды.
    • Для достижения наилучших результатов приготовьте сэндвич «Рубен» на среднем или медленном огне.

    Nutrition

    Калории: 806 ккал (40%) Углеводы: 36 г (12%) Белки: 41 г (82%) Жиры: 55 г (85%) Насыщенные жиры: 29 г (181%) Трансжиры: 1 г Холестерин: 169 мг (56%) Натрий: 2281 мг (99%) Калий: 561 мг (16%) Клетчатка: 5 г (21%) Сахар: 4 г (4%) Витамин A: 1100 МЕ (22%) Витамин C: 36 мг (44%) Кальций: 608 мг (61%) ) Железо: 4 мг (22%)

    * Обратите внимание, что вся информация о питании является приблизительной.

    Have any Question or Comment?

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *