Рагу овощное с куриными желудками: Рагу из куриных желудков — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру


Содержание

Овощное рагу с куриными сердечками

Еще один рецепт, способствующий экономии семейного бюджета. Из килограмма куриных потрохов (печень + сердце) у меня получилось два блюда: паштет из печени и овощное рагу с сердечками. Стоило все это удовольствие сущие копейки. Дешево и сердито. Куриные сердечки, тушеные в сметане с овощами – понравились всем членам семьи, даже коту (ему, естественно, перепали сердечки). Готовятся просто, получается вкусно.

Овощное рагу с куриными сердечками

  • Общ.\актив. время готовки: \
  • Калорийность (100g): 100 ккал

Рецепт овощного рагу с куриными сердечками

Ингрeдиенты:

Ингредиенты

  • Сердечки куриные – 500 гр.
  • Помидор – 3 шт.
  • Перец болгарский – 2 шт.
  • Сметана – 4 ст.л.
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Петрушка – 3 веточки
  • Укроп – 2 веточки
  • Соль – по вкусу
  • Перец – по вкусу

Приготовление:

Сначала займемся сердечками. Их надо помыть и обсушить бумажной салфеткой от лишней влаги. Если они уже обработанные, то сразу помещаем на сковородку. Если, как у меня, были в полуфабрикате с печенью, то сначала каждое сердечко нужно отделить от печени, снять с помощью ножа пленки, которые находятся вокруг сердечка и удалить кровяной сгусток.

Обработанные сердечки поместить в сковородку и жарить на среднем огне, периодически помешивая, 15 минут без крышки.

Сердечки покрыты снаружи небольшим количеством жира, поэтому масло нам не понадобится.

Когда сердечки обжарились, добавляем к ним нарезанные помидоры, болгарский перец, сметану, соль и перец по вкусу и тушим все вместе еще 10 минут под крышкой. Затем добавляем мелко нарезанный чеснок и зелень. Перемешиваем, закрываем крышкой и выключаем огонь.Блюдо должно постоять под крышкой еще 5 минут, после чего овощное рагу с куриными сердечками готово.

Совет: очень часто куриные сердечки продаются вместе с печенью, из которой можно проиготовить отличный паштет из куриной печени.Приятного аппетита!

Овощное рагу с капустой и куриными желудочками.Как приготовить овощное рагу.

Этот рецепт – обычное, повседневное блюдо, прекрасный выбор для экономной хозяйки, как приготовить овощное рагу

и недорого и вкусно накормить семью. Его можно приготовить на любой вкус – на бульоне или в томатно-сметанном соусе. 

Предлагаю вам попробовать оба варианта приготовления овощного рагу с капустой.

Рецепт – рагу овощное с мясом

Для обоих вариантов нам понадобятся:

  • 0,5 кг куриных желудочков;
  • 0,5 кочана белокочанной капусты;
  • 2 шт сладкого перца;
  • 2 шт моркови;
  • 1 луковица;
  • 1-2 ч. ложки тмина, 1пучок свежей зелени, сладкая сушеная паприка, соль по вкусу.

Для второго варианта понадобится ещё:

  • 250 гр сметаны;
  • 1 ст. ложка томатной пасты.

Куриные желудочки промыть, удалить желтые  плёночки, ещё раз промыть, порезать на небольшие кусочки, сварить в подсоленной воде.

Первым этапом приготовим для нашего овощного рагу поджарку.

Морковь помыть, почистить и натереть на крупной тёрке. Луковицу порезать  кольцами. В сковороде разогреть рафинированное растительное масло (идеально, но дороговато — оливковое), добавить нарезанный кольцами лук и  обжарить на сильном огне до золотистого цвета. Добавить тёртую морковь,  пассеровать минуты две-три, постоянно помешивая.

Теперь займёмся собственно блюдом. Капусту пошинковать. Сладкий перец разрезать, почистить от семян, нарезать полосками. В кастрюлю с толстым дном налить немного растительного масла, разогреть, затем выложить в неё капусту и пассеровать, после чего добавить немного куриного бульона, оставшегося от варки желудочков (примерно полстакана), добавить полоски сладкого перца и обжаренные лук с морковью. Приправить сладкой паприкой и тмином, поперчить черным молотым перцем. Тушить 5 — 7 минут.

Добавить варёные куриные желудочки. Добавить, если есть необходимость ещё немного бульона и тушить на слабом огне. Основной критерий готовности блюда – съедобность капусты. Как по мне, капуста не должна быть сырой, но и не расползаться на зубах.

Конечно, это дело вкуса, но этот рецепт приготовления овощного рагу кажется мне несколько пресноватым, поэтому обычно мы готовим по второму варианту.

Для второго варианта приготовления в рагу с капустой —  после пассеровки капусты  —  добавляем вместо бульона сметанно — томатную смесь и дальше готовим по рецепту. Этот вариант мне нравится больше, блюдо получается с более насыщенным вкусом.


Рагу с кабачками и куриными сердечками «Горячие сердца»

Описание

Блюдо с куриными сердечками может быть не просто вкусным, а фантастически вкусным! Особенно, когда в наличие есть кабачки, сладкий перец, свежие сочные помидоры, в общем, все то, что заполняет полки холодильника в летний сезон. Как тут не сделать из свежих овощей потрясающее летнее овощное рагу, а тем более, если использовать вместо мясного составляющего куриные сердца. Очень легкое и беспроигрышное блюдо с замечательной особенностью – обязательно добавьте в рагу с кабачками немного острого красного перца и вы полностью оправдаете его название!

Подготовим ингредиенты.

Репчатый лук нарежьте средними квадратами, обжарьте на растительном масле до красивого цвета и приятного аромата.

Морковь, измельченную тонкими брусочками, добавить тогда, когда лук будет практически готов. Теперь необходимо пассеровать лук и морковь вместе, пока морковка не обмякнет.

Добавляем в глубокую сковороду куриные сердечки. Их нужно предварительно нарезать вдоль или поперек на 2-3 части, внимательно осмотреть на предмет наличия сгустков крови и, если таковые имеются, вымыть под проточной водой. По желанию удалите и куриный жир, оставшиеся после промышленной разделки кусочки аорты и прочее. Также можно брать для приготовления рагу индюшиные сердечки. Так как они немного крупнее куриных, их можно нарезать средними брусочками.

Обжариваем сердечки на сильном огне до побеления, затем добавляем свежие помидоры. Они сразу же пустят сок от высокой температуры, поэтому из процесса обжаривания плавно переходим в тушение. Помешивая, доводим жидкость в сковороде до кипения, томим 2-3 минуты.

За это время режем кабачки кружочками или кубиками. Укладываем кабачки сверху.

Следом за кабачками отправляем в наше овощное рагу сладкий перец.

Снова доводим до кипения и приправляем пряно-ароматной смесью из орегано и тимьяна, солим по вкусу, а также всыпаем хлопья чили или просто присыпаем обычным молотым красным перцем.

Тушим рагу на среднем огне, не накрывая сковороду крышкой (кабачки будут добавлять жидкость, которую необходимо уварить) либо слегка прикрыв, если хотите сделать рагу более сочным. Время тушения овощей и куриных сердечек – 20 минут. За 5 минут до готовности добавляем в рагу ломтики чеснока, все перемешиваем и даем настояться 5 минут перед подачей.

Рагу с кабачками и куриными сердечками готово! Оно получается невероятно насыщенным, «с перчинкой» и своим собственным интересным вкусом… Приятного аппетита!

Рецепты из куриных желудочков

Глядя на рецепты куриных желудочков с фото на сайте, можно сразу решить, какое блюдо из куриных желудочков вы хотите приготовить. Блюда из куриных желудочков не только полезны, т.к. субпродукты низкокалорийны и богаты микроэлементами, но и просто вкусны. Рецепты приготовления куриных желудочков начинаются с их чистки. Из желудков можно приготовить густые похлебки, рагу, запеканки, из них же делают начинку для пирогов и блинчиков. Рубленые потроха, включая желудочки, используются как ингредиент фарша, состоящего из лука, белого хлеба и яиц, для фаршированной птицы.

Куриные желудочки в сметанном соусе

Простой рецепт приготовления куриных желудочков в сметанном соусе понравится многим. Если есть желание, то соус можно приправить порошком карри. Пробуем?

раздел: Куриные потроха

Куриные желудочки в томатном соусе

Куриные желудочки в томатном соусе — один из вариантов приготовления вкусного ужина или обеда. Желудочки лучше приготовить заранее, т.к. они долго варятся (около 2 часов). Кетчуп для соуса лучше брать без каких-либо добавок. Кари лучше не заменять на

раздел: Куриные потроха

Куриные желудочки с тушеной капустой и шафраном

Фишка этого рецепта в том, что все ингредиенты закладывают в большую кастрюлю с толстым дном и в ней готовят. Для цвета в капуста добавляют сушеные лепестки шафрана.

раздел: Куриные потроха

Суп из куриных желудочков с перловкой

Суп для холодных зимних дней, когда хочется съесть что-то вкусное и сытное. И как нельзя кстати, будет тарелка дымящейся похлебки с перловкой и куриными желудочками.

раздел: Крупяные супы

Овощное рагу с куриными желудочками

Простое блюдо, без каких-либо затей, но вкусное и сытное. Подойдет тем, кто соскучился по тушеной капусте, приправленной сладкой паприкой и тмином.

Куриные желудки в тиховарке

Рецепт для тиховарки хорош те, что от вас потребуется только положить в нее все составляющие и забыть на несколько часов. В нашем случае в тиховарку положили куриные желудки и печенку, с добавлением воды, муки и сметаны. Получили тушенку с подливой.

раздел: Куриные потроха

Тушеные куриные желудки с картофелем и грибами

Тушеные куриные желудки с картофелем и грибами — простое блюдо, без каких-либо затей, вкусное и сытное. В самом конце, когда желуди, картофель и лисички же будет готовы, добавьте в кастрюлю сметанную заправку. Получится еще аппетитнее.

раздел: Куриные потроха

Рассольник на куриных пупочках

Рецепты рассольника с куриными желудочками. Желудочки придется варить не менее часа, иначе они будут жесткими и не вкусными. Для пущей наваристости добавляем в суп добавляют жменьку перловки.

Куриные желудочки с картофельной соломкой

Говорят, что субпродукты, к которым относятся и куриные потроха, дюже полезны. Не знаю, на себе опыты по оценки полезности куриных желудков не ставила. Но если это вкусно, как здесь у Palma — рецепт куриных желудочков с картофельной соломкой, то любо

раздел: Куриные потроха

Азу с куриными желудками

Азу — это блюдо татарской кухни, которое очень популярно у нас, в Поволжье, да и на Урале тоже. Обычно готовится из говядины, но есть и такой вариант, во-первых более бюджетный по цене, во — вторых более бюджетный по количеству готовых блюд — из одно

раздел: Татарская кухня

Фрикасе из куриных желудочков

Для фрикасе из куриных желудочков готовят необычный соус из сливок и черного чая. Получается фрикасе с запахом грибов. Если в уже готовое блюдо добавить сыр, разложить по порционным формам и запечь в духовке, то получится жульен с запахом грибов.

Овощное рагу с желудочками — Рецепт с фото на JoyCook.ru

Недорого, несложно, вкусно. Для любителей субпродуктов.

Как приготовить рагу овощное с желудочками:

Желудочки хорошо промыть под проточной водой. Я варю в скороварке с добавлением лука, моркови, сельдерея, лаврового листа, черного перца горошком и гвоздики.


Варить 40 мин. с момента закипания. Бульон можно использовать как основу для супа или при приготовлении других блюд.


Желудочки нарезаем кубиками.


В кастрюльке обжариваем репчатый лук кубиками и капусту, нарезанную кусочками. Добавляем немного бульона и тушим капусту 10 мин., бульон должен полностью испариться.


Добавляем желудочки и тоже обжариваем.


У меня было уже готовое домашнее острое лечо из перца, с морковью, так что я добавила его. Потушить все 10 мин.
Если у вас нет под рукой подходящей заготовки, можно добавить болгарский перец кусочками и натертую морковь, обжарить, добавить немного помидоров и острого перца, потушить овощное рагу до готовности перца и моркови.


Наше рагу овощное готово. Приятного аппетита!


Рагу из куриных крыльев с овощами

Здравствуйте, друзья! Сегодня я с простым и сытным рецептом из мультиварки. С наступлением лета готовлю что-то очень быстрое, потому что жалко тратить время на кухне в хорошую погоду. Неужели это я сейчас сказала?!:))) Что может быть проще блюд из мультиварки?! Сложил всё сразу или частями (пока готовится одно, другое в процессе закладки), и занимаешься другими делами. А дел у меня сейчас предостаточно, жалею иногда, что в сутках не 48 часов. Так что чудо-гаджет выручает меня по полной!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ингредиенты:

куриные крылья — 6 шт.
картофель среднего размера — 4-5 шт.
помидор среднего размера — 2 шт.
морковь крупная — 1 шт.
перец болгарский крупный — 1 шт.
лук репчатый крупный — 1 шт.
баклажан небольшой — 2 шт.
чеснок — 5 зубчиков
смесь пряностей в мельнице (сушёный томат и чеснок, испанская копчёная паприка, чёрный перец, корица, белый перец, переч Чили) — примерно 2/3 ч.л.
соль — по вкусу
масло растительное рафинированное — 2 ст.л.
бульон куриный — 400-500 мл

Процесс:
Выставить в мультиварке режим Выпечка и время приготовления 45-50 мин.
Влить в чашу мультиварки масло. Включить мультиварку, сменить температуру на 170С.
Выложить куриные крылья, разрезанные по суставам на 3 части, присыпать смесью пряностей и солью. Обжарить по 5 мин с двух сторон до румяной корочки.Добавить порезанную мелкими брусочками морковь, затем очищенные и более крупно порезанные баклажаны и болгарский перец. Перемешать с курицей так, чтобы мясо оказалось сверху.
Температуру в мультиварке снизить до 150С.
Выложить слоями картофель, порезанный средним бруском, лук, нарезанный полукольцами и резанные кубиком помидоры. Присыпать овощи паприкой. Перемешать содержимое мультиварки, готовить 20 мин.Добавить горячий куриный бульон, рубленный чеснок, дождаться закипания. Затем снизить температуру мультиварки до 110С и продолжать готовить 15-20 мин (до готовности картофеля).
Выключаем мультиварку, держим в режиме подогрева минут 15 (или до прихода едоков), затем можно подавать рагу, украсив свежей зеленью.Копчёная паприка придаёт рагу аромат дымка, будто блюдо приготовлено на открытом огне.

Похожее

Овощное рагу с курицей

Рагу, в переводе с французского, означает – возбуждающий аппетит. Это название говорит само за себя, ведь тушеное ароматное блюдо из мяса, рыбы, овощей или грибов не оставит никого равнодушным.

Еще один весомый плюс в приготовлении рагу заключается в том, что это блюдо не требует постоянного контроля и потери вашего драгоценного времени. Вам всего-то навсего, надо просто заранее зайти в магазин и купить нужные продукты – курицу и грибы. Все остальное есть у вас в холодильнике. Существует множество разнообразных рецептов приготовления овощного рагу с курицей. Давайте рассмотрим с вами наиболее простые и вкусные.

Рагу из курицы с картошкой

Ингредиенты:

  • картофель – 1 кг;
  • курица – 200 г;
  • грибы – 0,5 кг;
  • морковь – 3 шт.;
  • зеленый лук – 100 г;
  • репчатый лук – 2 шт.;
  • томатная паста – 2 ст. ложки;
  • петрушка, укроп – по вкусу;
  • растительное масло;
  • соль, перец.

Приготовление

Для того чтобы приготовить куриное рагу с овощами, нужно заранее обработать и подготовить все ингредиенты. Итак, берем морковь, чистим, и режем кружочками, картофель чистим и режем кубиками. Грибы моем и нарезаем пластинками, репчатый лук очищаем от шелухи и измельчаем.

Когда все овощи подготовлены, приступаем к обжариванию. Кладем на разогретую с маслом сковороду заранее порезанное кусочками мясо курицы и обжариваем 5–7 минут. Добавляем картофель, морковь, лук и вливаем немного воды. Накрываем крышкой и тушим овощи 10 минут. После этого кладем грибы — перемешиваем. Солим, перчим и тушим еще минуток 7. Добавляем томатную пасту и измельченную зелень петрушки и укропа. Все тщательно перемешиваем и накрываем крышкой. Аппетитное рагу с курицей и грибами готово.

Рагу из куриной печени

Ингредиенты:

  • куриная печень – 500 г;
  • перец болгарский – 1 шт.;
  • лук репчатый – 1 шт.;
  • яблоко – 2 шт.;
  • соль, перец;
  • масло растительное.

Приготовление

Берем лук, очищаем и режем полукольцами. С яблок срезаем кожуру, удаляем сердцевину и нарезаем соломкой. Обжариваем лук на растительном масле до золотистого цвета, кладем перец и яблоки. Все перемешиваем и обжариваем еще 10 минут. Солим и перчим. Пока овощи готовятся, берем куриную печень и нарезаем на небольшие кусочки. Обжариваем на отдельной сковороде на сильном огне 3-5 минут. Затем убавляем огонь, добавляем овощи и немного воды. Тушим приблизительно 10 минут. Рагу из куриной печени готово.

Рагу из куриных желудков

Ингредиенты:

  • куриные желудки – 1 кг;
  • кабачки – 2 шт.;
  • брокколи – 200 г;
  • морковь – 1 шт.;
  • лук репчатый – 1 шт.;
  • чеснок;
  • соль, перец – по вкусу.

Приготовление

Куриные желудки хорошенько промываем, обсушиваем полотенцем, солим, перчим по вкусу. В котелке разогреваем растительное масло и на обжариваем куриные желудки до появления румяной корочки.

Добавляем в сковороду стакан воды, накрываем крышкой и тушим желудки 30 минут. Брокколи разделяем на соцветия и варим в небольшом количестве подсоленной воды 5 минут. Сваренную брокколи откидываем на дуршлаг.

Затем чистим лук и морковь. Морковь нарезаем кружочками, лук – полукольцами. Порезанные овощи выкладываем в сотейник к желудкам и, помешивая, обжариваем все вместе в течение 10 минут.

Тем временем, разрезаем кабачки пополам и нарезаем полукруглыми ломтиками. Кладем их в сотейник с овощами, приправляем рагу по вкусу солью с перцем и перемешиваем. Добавляем мелко порезанный чеснок.

Сваренную брокколи выкладываем в котелок, все хорошенько перемешиваем, накрываем крышкой, снимаем с огня и даем потомиться перед подачей на стол 10 минут. Овощное рагу из кабачков и куриных желудков готово. Приятного аппетита!

 

Пошаговое руководство по приготовлению домашнего тушеного мяса из куриного желудка и овощной смеси

Тушеный куриный желудок и овощная смесь . Очистите желудок и отварите их до мягкости. Нарежьте лук, чеснок, смешанный перец и все это обжарьте. Куриный желудок, Овощная смесь, Чистое карри любого вкуса Андреа. Немного необычно, но вкусно.

Лучшие рецепты рагу из куриного желудка на Yummly Этот простой, но вкусный овощной соус, также известный как соус карри, может быть приготовлен с любым белком по выбору; части курицы, улитки, креветки, тертая говядина, тертая курица и так далее.Я назвал этот овощной соус из куриных желудков, потому что он готовится из овощей и куриных желудков.

Привет всем, это Джон, добро пожаловать на мою страницу рецептов. Сегодня я покажу вам, как приготовить специальное блюдо, тушеное мясо из куриного желудка и овощной смеси. Это один из моих любимых. На мой взгляд, я сделаю его немного уникальным. Это будет действительно вкусно.

Научиться замедляться и наслаждаться жизнью — это один из аспектов зеленого образа жизни, который ценят многие люди.Несмотря на быстрый темп нашего современного мира, вы можете этого добиться. Мы должны вернуться к тому моменту, когда было лучше вообще предотвратить болезнь. Многие люди сегодня склонны разрушать тело, а на следующий день лечить его таблеткой. Куда бы вы ни посмотрели, вы читаете о волшебных таблетках, которые мгновенно решат вашу последнюю проблему. Конечно, некоторые из этих таблеток могут помочь, но только если вы соедините их с изменением образа жизни. В отличие от покупки машины вы не сможете обменять измученное тело на новое.Вам следует позаботиться о своем здоровье, пока вы можете это делать. Правильное питание важно для того, чтобы ваше тело работало на оптимальном уровне.

Шаги по приготовлению идеального тушеного мяса из куриного желудка и овощного ассорти

Тушеное мясо из куриного желудка и овощной смеси — одно из самых популярных блюд в мире. Это просто, быстро, вкусно. Ежедневно им пользуются миллионы. Они в порядке и выглядят фантастически. Тушеное мясо из куриных желудков и овощей — это то, что я любила всю свою жизнь.

Очистите желудок и отварите их до мягкости. Нарежьте лук, чеснок, смешанный перец и все это обжарьте. Куриный желудок, Овощная смесь, Чистое карри любого вкуса Андреа. Немного необычно, но вкусно.

Чтобы начать с этого рецепта, мы должны сначала подготовить несколько компонентов. Вы можете приготовить куриный желудок и тушеную овощную смесь, используя 3 ингредиента и 2 этапа. Вот как этого добиться.

Ингредиенты, необходимые для приготовления тушеного мяса из куриного желудка и овощной смеси:

  1. {Приготовьте 500 г куриного желудка.
  2. {Возьмите чашку овощной смеси.
  3. {Возьмите 2 столовые ложки чистого карри любого вкуса.

Это подавалось с отварным рисом. Добавьте в кастрюлю желудки, соль и орегано и дайте ему слегка подрумяниться. I N G R E D I E N T S Кардамон Maggi Жидкая приправа Лук Чеснок Помидоры Универсальная приправа Порошок чили Морковь Курица Royco / Куриный бульон Chives. Нагрейте масло в кастрюле на среднем огне, затем добавьте лук, чеснок и горчицу.

Шаги по приготовлению тушеного мяса из куриного желудка и овощной смеси:

  1. Очистите желудок и отварите до мягкости.
  2. Нарежьте лук, чеснок, смешанные перцы и все это обжарьте. Слейте воду из приготовленного желудка, добавьте ее к луку и перцу. 4. добавьте смешанные нарезанные овощи и тушите 20 минут.

Добавить соль и перец по вкусу. Подготовьте желудки, сняв желтую кожицу, а затем разделив каждую долю вдвое.»Приготовьте сердечки, разрезав пополам вдоль. Это тушеное мясо в деревенском стиле, поэтому кусочки не обязательно должны быть идеально ровными, но постарайтесь, чтобы размер был более или менее одинаковым. Когда готово, добавьте масло в желудки, перец, черный перец, порошок чили и обжарьте все ингредиенты, пока желудки не станут коричневыми. Если вы ищете новые рецепты, которые можно попробовать в эти выходные, не ищите дальше!

Хотя большинству из вас снова и снова говорили, что овощи полезны для вас, и на то есть очень веская причина.Вы обнаружите, что помимо множества различных витаминов и минералов, некоторые овощи также содержат калий. Один из овощей, который обеспечит вас необходимым калием, — это брокколи. Что-то другое, что вы, возможно, захотите попробовать, — это в следующий раз, когда вы будете готовить салат, попробуйте работать со шпинатом, а не со своим традиционным салатом, поскольку вы обнаружите, что в этих листьях гораздо больше питательных веществ.

Итак, мы завершим это специальным рецептом тушеного мяса из куриного желудка и смешанных овощей.Большое спасибо за ваше время. Я уверен, что ты сможешь сделать это дома. Скоро появятся интересные блюда по домашним рецептам. Не забудьте сохранить эту страницу в своем браузере и поделиться ею со своей семьей, друзьями и коллегами. Спасибо за чтение. Готовь!

GIZZARD VEGETABLE STEW NIGERIAN — Недорогие рецепты

Тушеное мясо желудка, приготовленное с помидорами, овощами и пальмовым маслом.

ЖИВОТНЫЙ ОВОЩНОЙ СТЮ НИГЕРИЙСКИЙ.Овощное рагу My Chicken gizzard готовится из куриных желудков, зеленых листовых овощей
, помидоров и пальмового масла. Полно клетчатки. Это овощное рагу пригодится, учитывая высокую стоимость помидоров на нигерийских рынках. Готовить легко и быстро. Можно подавать с отварным рисом, семо, эба, акпу, толченым бататом, подорожником, бататом и любым фуфу по выбору.


ИНГРЕДИЕНТЫ:

1 небольшой пучок овощей угу
Небольшой пучок зеленого амаранта (алехо)
1 небольшой пучок водяного листа для смягчения
1 кг куриных желудков
5 сливовых помидоров среднего размера
1 драм 1/2 стакана пальмового масла
Луковица среднего размера
1 столовая ложка молотый свежий перец (скотч)
2 кубика приправ
Соль по вкусу

Примечание: это не обязательно должны быть три разных овоща, которые я использовал.Для этого тушеного желудка можно использовать любые зеленые листовые овощи.

Перед тем, как приготовить тушеное мясо, вымойте и измельчите зеленые листовые овощи, затем снова промойте и отложите.
Помидоры вымыть и нарезать, лук нарезать кубиками, промыть желудки и измельчить перец. Отложите все в сторону.

КАК ПРИГОТОВИТЬ ОВОЩНОЙ ЖИВОТ ИЗ МУШКИ:

НАПРАВЛЕНИЕ НИЖЕ:



1. Нагрейте пальмовое масло в кастрюле, добавьте лук, перец 1 кубик приправы и хорошо перемешайте.


2. Добавьте желудки, перемешайте, убавьте огонь, накройте крышкой и оставьте на медленном огне примерно на 20 минут, пока желудки не сварится, вы не хотите ощущать вкус под приготовленными желудками. Проверяйте и время от времени помешивайте, чтобы не прижечь.
Теперь добавьте помидоры, оставшийся кубик приправы и перемешайте. Оставить вариться еще 5 минут. Проверьте, нет ли соли.

3. Наконец, добавьте вымытые овощи, увеличьте огонь и сразу накройте крышкой, не перемешивая, оставьте примерно на 4 минуты, чтобы овощи высыпали сок в кастрюлю, потому что вы не собираетесь добавлять воду в тушеное мясо.
4. Откройте кастрюлю, хорошо перемешайте, проверьте, нет ли соли, и выключите огонь.

5. Подавать с отварным рисом или фуфу на выбор.

Прекрасно сочетается с отварным рисом. Те, кто просил, чтобы им подали тушеное мясо с ласточкой фуфу, тоже наслаждались едой. Попытайся!
Удачного приготовления!

ПОПРОБУЙТЕ ЭТИ НИГЕРИЙСКИЕ РЕЦЕПТЫ:

Связанные

Приготовление куриных желудочков 6 интересных рецептов вторых блюд

Курица или желудочки, как их еще называют, пупочке — очень популярный побочный продукт.В этом сборнике вы найдете интересные рецепты приготовления разных блюд в качестве гарниров.

Основная сложность при приготовлении желудочков курицы — сделать их мягкими и кашеобразными. Однако, имея под рукой хорошие рецепты, с этой задачей очень легко справится даже начинающий повар, никогда из этого продукт не готов. Итак, на обед или ужин сегодня — куриные желудочки.

Первый рецепт: Куриные желудки на скорую руку

Вам понадобится: 500 г куриных желудков, 2 луковицы, 3 столовые ложки растительного масла? соды, специи по вкусу, соль.

Как приготовить куриные желудки несложным способом. Промыть и обсушить пупочку, лук мелко нарезать, положить в казан с горячим маслом, обжарить до подрумянивания. Добавляем к луку желудки, обжариваем до отделения сока, всыпаем содово-соусную пену, когда пойдет пена, всыпаем специи, массу солим и перемешиваем, накрываем крышкой и чайник на медленном огне тушим блюдо, периодически помешивая, и обливание кипятка так, чтобы он постоянно прикрывал желудочки. Варить до мягкости желудочков блюдо.

Многие куриные желудки на вкус как грибы, если совместить их с грибами, то эта особенность восприятия, если она есть, еще сильнее и получится еще вкуснее.

Второй рецепт: Тушеная с грибами и картофелем куриные желудочки

Вам понадобятся: 650 г куриных желудков, 400 г картофеля, 300 г свежих грибов, 50 г сметаны, 1 яйцо, лавровый лист, соль и перец.


Как приготовить куриные желудки с картофелем и грибами. Грибы нарезать крупно, картофель нарезать кубиками по 2см. Промыть желудки, удалить желчный налет, еще раз промыть, разрезать, если он большой, на 2–3 части, залить водой, положить лавр и варить 2 часа до готовности.Добавить в готовые желудки грибы, посолить, довести до кипения, убавить огонь и варить 15 мин, положить картофель и варить до готовности. Смешать сметану с яйцом, вылить смесь в кастрюлю, перемешать и снять с плиты.

Очень вкусно получаются куриные желудочки, приготовленные в сметане.

Третий рецепт: Тушеная курица в сливочных желудочках

Вам понадобится: 1 кг куриных желудков, 50 г сливочного масла, 2 моркови и луковицы, 4 столовые ложки майонеза и сметаны, масло растительное, перец черный, зелень, соль.

Как приготовить куриные желудки в сметане. Варить до готовности желудков, дать остыть и измельчить. Тертую морковь натереть, лук измельчить и обжарить на сливочном масле овощи до мягкости. Добавить к овощам в желудки, 5 минут потушить, залить сметаной, майонезом, положить перец и соль, заправить маслом, потом еще 5мин, добавить измельченную зелень, перемешать, снять с огня.

Следующий рецепт интересен тем, что желудочки готовятся не просто в сметане, а в очень оригинальном сливочном соусе.

Рецепт четвертый: Куриные желудочки в оригинальном сливочном соусе

Вам понадобятся: 500 г куриных желудков, 150 г сметаны, 2 соленья, 1 луковица, морковь и зубчики чеснока, свежий корень имбиря 0,5 см, 2 столовые ложки хрена, черный перец, масло растительное, соль.

Как приготовить куриные желудки с необычным сливочным соусом. Желудки отварить в подсоленной воде 40 минут, дать остыть, нарезать небольшими кусочками. Очистить и нарезать мелкими кубиками морковь и лук. На сковороде разогреть растительное масло, положить тертый имбирь и обжарить с измельченным чесноком, затем вынуть их из масла, положить в желудки, морковь и лук, варить 10 минут, периодически помешивая.Влить сметану в желудочки, добавить хрен и измельченный огурец, перемешать, поперчить и посолить, поставить на средний огонь еще 10 минут.

Желудок позволяет готовить самые разные блюда, в том числе плов.

Рецепт пятый: плов с куриными желудочками

Вам понадобится: 300 г куриных желудков, 2 зубчика чеснока, 1,5 стакана длиннозерного риса, 1 помидор, болгарский перец, баклажан и небольшая луковица, черный перец, масло, поваренная соль.

Как приготовить ризотто с куриными желудками.Обильно кипятить желудки, подсолить бульон по вкусу, вынуть их из бульона и нарезать. Чеснок измельчить и обжарить на масле до ароматного запаха, добавить тертую морковь, нарезанный соломкой лук, баклажаны, перец, запекать 3мин, положить нарезанный среднего размера помидор, желудочки, перец и соль, отвар, оставшийся от желудка, залить, всыпать промытый рис накрыть крышкой и приготовить блюдо 3 минуты на сильном огне, затем в среднем 7 минут, затем как минимум до готовности риса. При необходимости добавить бульон.

Последний в нашей подборке основных блюд рецепт куриных желудков — самый необычный, мы приготовим для него пупочку в пиве.

Шестой рецепт: Куриные желудки в пиве

Вам понадобятся: 500 г куриных желудков, 2 луковицы, 1 стакан куриного бульона и светлое пиво, 1 ст.л. дижонской горчицы, уксус, растительное масло и сливочное масло, 1 чайная ложка сахара, мука, черный перец, соль.

Как варить куриные желудки в пиве. Растительное масло в глубокой сковороде нагреть, добавить сливочное масло, растопить и обжарить в масляной смеси нарезанный полукольцами лук, добавить очищенные и промытые желудки, нарезать дольками и обжарить 10 минут, поперчить и посолить, постоянно помешивая, влить пиво и немного отвара, всыпать сахар, всыпать уксус, накрыть крышкой и тушить полчаса блюдо, при необходимости добавив бульон, и перемешать.Когда желудочки станут мягкими, всыпать немного муки, размешать, потушить 2 минуты, всыпать горчицу и размешать блюдо.

Куриные желудочки — самый дешевый продукт, из которого, однако, можно приготовить массу очень вкусных блюд. Пусть в этом вам помогут предлагаемые рецепты, удачи в приготовлении!


Рагу из куриного желудка с перцем — The Food Disciple

Рагу из куриного желудка с перцем — The Food Disciple
Рагу из куриного желудка с перцем

29 апреля 2018

Порций: 4

Подготовка: 25 мин.

Готовка: 30 мин.

Всего: 55 мин.

Сложность: Средняя

Автор: admin

Состав
  • Куриные желудки 1 фунт
  • 4 красных перца
  • 1 большая красная луковица
  • 2-3 Scotch Bonnet / Fresh Chili Peppers
  • 1 свежие помидоры
  • 3 зубчика чеснока
  • 2 столовые ложки томатной пасты
  • 3 кубика приправ
  • 1 чайная ложка черного перца
  • 1 чайная ложка порошка чили
  • 1 столовая ложка карри порошка
  • 1 столовая ложка сухого тимьяна
  • Щепотка мускатного ореха (недавно натертого)
  • Кошерная соль
  • 4 столовые ложки растительного масла
Проезд
  • Шаг 1 Вымойте и очистите куриные желудки.В небольшой кастрюле добавьте желудки и приправьте солью, 1 кубиком приправы, черным перцем и порошком чили. Готовьте на среднем огне 2-4 минуты, чтобы из желудков вытекли натуральные соки. Затем добавьте воды, чтобы покрыть желудки, и варите 20 минут на среднем огне. Сито и резервный запас.
  • Шаг 2 Добавьте в блендер помидоры, болгарский перец, красный сладкий перец, лук (разрезанный пополам) и чеснок. Слегка измельчите перец на пульсе или пюре. Нам нужна не гладкая текстура, а грубо нарезанная текстура.
  • Шаг 3 В кастрюле нагрейте масло на среднем огне. Когда оно станет горячим, добавьте в масло желудки и обжарьте, пока они не станут слегка коричневыми. Мы просто хотим добавить в масло аромат желудков. Удалите желудки и отложите в сторону. Нарежьте вторую половину красного лука. Используя то же масло в кастрюле, добавьте нарезанный красный лук и жарьте до мягкости. Добавить 2 ст.л. томатной пасты, периодически помешивая, жарить 4-5 минут. Добавить смесь перца, накрыть крышкой и варить 7-9 минут.
  • Шаг 4 Добавьте желудочный бульон, мускатный орех, карри, сухой тимьян, 2 кубика приправ и соль. Добавьте соль по желанию. Готовьте еще 8-10 минут на среднем огне. Попробуйте добавить приправы и при необходимости добавьте соль. Добавьте желудки и варите на медленном огне, пока масло не начнет плавать сверху, а тушеное мясо не уменьшится.
  • Шаг 5
  • Шаг 6 Подавать с жареным подорожником и салатом.




Рецепт тушеной курицы в Firehouse

Когда члены FDNY не заняты тушением пожаров, они борются со своим урчанием в животе с помощью этого острого, богатого овощами тушеного мяса из курицы.

Реклама — продолжить чтение ниже

1 1/2 c. мука общего назначения

Крупная соль

Свежемолотый перец

8 фунт. бескостные куриные бедра без кожи

3/4 c.оливковое масло первого отжима

3 желтый лук

2 красный перец

2 поблано или анахаймский перец

6 большая морковь

6 стебель сельдерея

10 зубчик чеснока

6 большие веточки свежего тимьяна

3 сушеный лавровый лист

2 бутылка коричневого эля

4 фунт.Юконский золотой картофель

1 фунт. окра

12 c. консервированный куриный бульон с низким содержанием натрия

2 можно очищенные целые помидоры с их жидкостью

2 c.свежие или замороженные кукурузные зерна

2 чайная ложка измельченные хлопья красного перца

1 1/2 c. цельное молоко

1 c. крупно нарезанная петрушка

1 лимон

Острый соус (по желанию)

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. В большой миске смешайте 1 стакан муки, 1 столовую ложку соли и 1 чайную ложку черного перца. Добавьте курицу и хорошо перемешайте, чтобы она была равномерно покрыта. Нагрейте 1/2 стакана оливкового масла на среднем или сильном огне в широкой 20-литровой кастрюле с толстым дном. Добавьте половину курицы и обжарьте, перевернув один раз, до светло-золотистого цвета, около 10 минут. Используя шумовку, переложите курицу в большую миску.Добавьте оставшиеся 1/4 стакана масла в кастрюлю и подрумяните оставшуюся курицу; переложите в миску и отложите.
  2. Добавьте в кастрюлю лук, перец, морковь, сельдерей, чеснок, тимьян и лавровый лист и хорошо приправьте солью и перцем. Готовьте, часто помешивая, пока не станет мягким, около 8 минут. Добавьте эль и доведите до кипения, соскребая коричневые кусочки со дна сковороды деревянной ложкой. Добавьте картофель, окра, куриный бульон, помидоры и их жидкость, кукурузу и хлопья красного перца и доведите смесь до кипения.Добавить курицу, убавить огонь, накрыть крышкой и варить около 25 минут, пока овощи и курица не станут мягкими и готовыми.
  3. В небольшой миске взбейте оставшиеся 1/2 стакана муки с молоком до однородной массы. Вмешайте смесь в тушеное мясо и вернитесь к кипению. Готовьте, пока он не загустеет, 2-3 минуты. Снова посолить и поперчить. Добавьте петрушку и лимонный сок. По желанию подавайте с небольшим количеством острого соуса.

Предоставлено Мартой Стюарт

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Жардиньер с курицей | Великолепный стол


Моя мать приготовила это рагу из туши сырого цыпленка и его желудков; Я использую панчетту вместо желудков для дополнительного вкуса и куриные ножки, которые остаются влажными во время приготовления. Jardiniere в переводе с французского означает «садовник», и овощи меняются в зависимости от сезона или в моем саду.Тушеное мясо легко приготовить, и оно становится лучше с каждым разогревом.

Состав

  • 2 1/2 унции постного панчетты, нарезанного салом (полоски длиной около 1 дюйма и толщиной 1/2 дюйма)

  • 1 1/2 столовых ложки арахисового масла

  • 1 1/2 столовые ложки универсальной муки

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка свежемолотого черного перца

  • 3/4 стакана белого сухого фруктового вина

  • 3/4 стакана воды

  • 12 маленьких красных картофелин (около 8 унций), очищенных от кожуры

  • 8 маленьких грибов бэби белла или кремини (около 5 унций), вымытых

  • 12 маленьких жемчужных луковиц (около 4 унций)

  • 1 1/4 стакана нарезанной (1 дюйм) моркови

  • 1 1/2 столовых ложки крупно нарезанного чеснока

  • 1 свежая ветка тимьяна

  • 1 стакан замороженного молодого горошка

  • 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки

Пулеты и бобовые: мои любимые рецепты с курицей и овощами

Проезд

Обжарьте сало в масле в большой кастрюле или голландской духовке (сковорода должна быть достаточно широкой, чтобы держать курицу в один слой) на сильном огне в течение 2 минут.Добавьте кусочки курицы и обжарьте их, перевернув, около 8 минут, пока они не подрумянятся. Посыпьте мукой, солью и перцем и переместите курицу, чтобы мука равномерно распределилась. Варить 1 минуту, затем добавить вино и воду и хорошо перемешать.


Добавьте картофель, грибы, лук, морковь, чеснок и тимьян и хорошо перемешайте. Доведите до полного кипения, убедившись, что тушеное мясо полностью кипит, затем накройте крышкой, убавьте огонь до минимума и варите 45 минут. (К этому моменту тушеное мясо можно приготовить заранее и разогреть для подачи на стол.)


Во время сервировки добавить горох в тушеное мясо, довести до кипения и варить 2 минуты.


Переложите тушеное мясо на отдельные тарелки или на большую тарелку, посыпьте петрушкой и подавайте.


Здоровы ли куриные желудки? | Здоровое питание

Сара Ипатенко Обновлено 21 ноября 2018 г.

Мышечный желудок — это орган, обнаруженный в пищеварительном тракте курицы. Подобно желудку, желудок используется для измельчения пищи, которую ест птица.Желудки считаются деликатесом в некоторых культурах и обеспечивают здоровую дозу определенных витаминов и минералов. Есть недостатки в употреблении куриных желудков, что снижает их пищевую ценность.

Жиры и холестерин

100-граммовая порция куриных желудков, равная примерно 3,5 унциям, содержит 3 грамма общего жира, из которых менее 1 грамма являются насыщенными. Если вы ищете способы добавить белок в свой рацион с низким содержанием жира, куриные желудки — более здоровый вариант, чем жирные куски говядины или свинины.Та же порция куриных желудков также содержит 370 миллиграммов холестерина, что значительно больше, чем 300 миллиграммов или меньше, которыми вы должны ограничиваться каждый день. Диета с низким содержанием насыщенных жиров и холестерина может снизить риск сердечных заболеваний, инсульта и некоторых видов рака.

Белок

Порция куриных желудков содержит изрядную дозу белка, питательного вещества, необходимого для производства энергии. Белок также помогает восполнить запасы клеток, из которых состоят ваши мышцы и ткани.По данным Гарвардской школы общественного здравоохранения, на каждые 20 фунтов вашего веса вы должны съедать 8 граммов белка. Порция куриных желудков объемом 3,5 унции обеспечивает 30 граммов для достижения этой цели.

Питательные вещества

Порция куриных желудков объемом 3,5 унции содержит 3,2 миллиграмма железа и 4,4 миллиграмма цинка. Женщинам необходимо 18 миллиграммов железа и 8 миллиграммов цинка каждый день. Мужчинам необходимо 8 миллиграммов железа и 11 миллиграммов цинка ежедневно. Эти питательные вещества поддерживают здоровую иммунную систему, способствуют заживлению ран и способствуют делению клеток.Вы также получаете 1,04 мкг из 2,4 мкг необходимого вам витамина B12 каждый день. Витамин B12 необходим для здоровой иммунной системы и правильной неврологической функции.

Советы по обслуживанию

Иногда делайте куриные желудки частью своего рациона, потому что они очень богаты холестерином.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *