Котлеты с мясом и с капустой: Котлеты с капустой и фаршем рецепт с фото пошагово


Содержание

Котлеты с фаршем и капустой сочные

Приготовить котлеты с фаршем и капустой по этому рецепту можно используя как свежую капусту, так и квашеную или соленую. Разница лишь в подготовке капусты, перед тем как ее добавить в фарш. Котлеты с капустой и фаршем получаются очень сочными и мягкими. Обязательно разнообразьте свой обыденный рацион этим блюдом.

 

1. Для начала подготовим капусту. Свежую капусту нужно измельчить на комбайне и отжать сок. Соленую или квашеную капусту нужно промыть в дуршлаге под струей прохладной воды.

 

 

 

 

 

2. Лук почистить, нарезать мелкими кубиками и слегка обжарить на сковороде с небольшим количеством растительного масла.

 

 

 

 

 

 

3. Чеснок почистить. Измельчить.

 

 

 

 

 

 

4. Мясной фарш, прежде чем смешивать с другими ингредиентами, лучше “отбить”. Для этого нужно приподнять колобок фарша на уровне 20 – 30 см от дна глубокой миски, и бросить его с силой обратно в миску.

Повторить 5 – 7 раз. Эта процедура делает фарш пышным, однородным, эластичным, он лучше поддается лепке, держит форму и сохраняет сочность внутри котлеты.

Смешать фарш, капусту, лук, чеснок. Вбить яйцо. Добавить специи.

 

 

 

 

5. Добавить муку, вновь перемешать.

 

 

 

 

 

 

6. Сформировать котлеты из готового фарша с капустой. Обвалять их со всех сторон в муке.

 

 

 

 

 

 

7. Обжарить котлеты на разогретой сковороде с растительным маслом, с обеих сторон до золотистой корочки. Крышкой сковороду не накрывать, иначе котлеты развалятся!

 

 

 

 

 

 

8. Котлеты с фаршем и капустой можно жарить на медленном огне до полной готовности. Или обжарить, а затем немного потушить в соусе.

 

 

 

 

 

9. Приготовим соус для котлет. Свежую зелень и чеснок нужно мелко нарубить. В стакан холодного бульона (если нет мясного бульона, используйте обычную воду) добавить сметану. Перемешать. Затем добавить муку и щепотку соли. Перемешать вилкой, чтобы не было комочков. Всыпать зелень. Наши котлеты с фаршем и капустой должны тушиться в соусе, поэтому он не должен быть слишком густым.

 

 

 

 

10. Выкладываем обжаренные котлеты обратно на сковороду. Заливаем соусом. Накрываем крышкой и тушим около 10-15 минут, до полной готовности мяса и капусты. Если соус слишком загустел, добавляем воды.

Котлеты из капусты с фаршем самый вкусный рецепт

После череды праздничных блюд снова пришло время простых повседневных рецептов. В нашем сегодняшнем меню будут котлеты из капусты с фаршем – самый вкусный рецепт с фото пошагово для быстрого сытного ужина. Котлетки очень сочные, мягкие, и если не знать, что в них добавлены овощи, по вкусу не отличить от мясных. На этот раз вполне можно обойтись без добавления хлеба и даже панировки, но для равномерной хрустящей корочки я котлеты запанировал в смеси муки и молотых сухарей. Кроме капусты добавил лук, чеснок и картошку. Фарш сделал из постной говядины, вы можете взять любое рубленое мясо: свинину, индейку или курицу либо приготовить домашний мясной фарш.

В рецепт котлет с капустой и фаршем все овощи добавляются в сыром виде. Измельчить можно разными способами: через мясорубку, крупную терку или перемолоть блендером в мелкую крошку.

Говядину зачищаю от пленок и сухожилий. Споласкиваю, обсушиваю. Режу небольшими кусочками.

Пропускаю один раз через мясорубку с обычной решеткой. Для более однородной мясной массы можно измельчить мясо блендером с насадкой «верхний нож».

С кочана капусты срезаю несколько верхних листьев или отрезаю небольшой кусок. Режу помельче, чтобы удобно было прокрутить на мясорубке. Луковицу разрезаю на четыре части.

Чищу чеснок, картошку. Разрезаю клубень картофеля на небольшие куски.

Вслед за мясом измельчаю на мясорубке картофель, капусту, чеснок и лук. Добавляю овощную массу к фаршу.

Перемешиваю, приправляю солью, перцем и паприкой. По желанию в котлетный фарш можно добавить тмин или прованские травы либо свежую зелень.

Яйцо взбалтываю в отдельной посуде. Вливаю в фарш. Перемешиваю ложкой пока не получится вязкая масса.

Чтобы котлеты хорошо держали форму и не развалились при жарке, вымешиваю фарш руками и затем отбиваю. Набираю немного в ладонь и с небольшим усилием кидаю обратно в миску. Через пару минут мясные волокна разобьются, фарш станет более однородным, слегка клейким. Накрыв, оставляю на десять минут.

Смочив ладони водой, формирую небольшие котлетки. На одну уходит примерно столовая ложка фарша. Кладу фарш на ладонь, перебрасываю из одной ладони в другую несколько раз, пока поверхность заготовки не станет гладкой. Затем придаю овальную или круглую форму.

Для панировки смешиваю в плоской тарелке просеянную пшеничную муку и белые панировочные сухари в равном количестве.

Обваливаю по одной котлете со всех сторон слегка прижимая, чтобы панировка лучше закрепилась.

Разогреваю в сковороде масло. Выкладываю заготовки, обжариваю капустные котлеты с фаршем минут пять не переворачивая. Низ при обжарке «схватится» корочкой и при переворачивании котлеты не развалятся.

Поддев лопаткой, аккуратно переворачиваю подрумяненные котлеты на другую сторону. Обжариваю еще столько же. Огонь небольшой, чтобы овощи и фарш внутри успели дойти до готовности.

Можно сделать иначе – обжарить котлеты с капустой и фаршем по три минуты с каждой стороны, затем влить немного воды, накрыть крышкой и довести до готовности. Если нужна корочка – огонь увеличиваем, крышку снимаем и после выпаривания жидкости подрумяниваем по минуте с каждой стороны.

Как и любое блюдо из рубленого мяса, котлеты из капусты с фаршем можно подать с любым гарниром, например, приготовить тушеную картошку с грибами. У нас для вечерней трапезы на гарнир к котлетам был винегрет и отварная картошка. Если подаете к макаронам, дополните соусом, кетчупом, а для каш достаньте соленья-маринады. Всем приятного аппетита! Ваш Плюшкин.

Рецепт котлет с капустой и фаршем

Капуста – незаменимый овощ на нашей кухне, и не только потому, что она крайне полезна, но и потому, что приготовить из нее можно бесчисленное количество блюд. В каком только виде мы не употребляем это растение! Свежая капуста на нашем столе присутствует практически круглый год. Кроме этого, зимой самой популярной закуской является, конечно, квашеная капуста. А еще разнообразят наше меню различные блюда из тушеной капусты. Капуста в самых разнообразных видах – одна из основ питания вегетарианцев и тех, кто соблюдает пост.

Нельзя представить наш рацион без борщей со свежей и щей с квашеной капустой. А пироги, пирожки и блинчики с капустой! А как вкусны капустные котлетки, политые сметанкой! А если добавить в них мясного фарша, то получится очень сытное второе блюдо, которое можно подавать без гарнира, потому что капуста сама по себе является отличным гарниром.

Нельзя представить наш рацион без борщей со свежей и щей с квашеной капустой. А пироги, пирожки и блинчики с капустой! А как вкусны капустные котлетки, политые сметанкой! А если добавить в них мясного фарша, то получится очень сытное второе блюдо, которое можно подавать без гарнира, потому что капуста сама по себе является отличным гарниром. К тому же употребление в пищу большого количества мяса не всегда полезно, поэтому иногда стоит сделать мясное блюдо с овощами.

от сегодня и будем готовить котлеты из капусты с мясным фаршем. Вообще-то существует много рецептов котлет из капусты и фарша, но мы предлагаем вам самый легкий и простой, что называется, для ленивых, кому неохота или некогда возиться с готовкой.

Чтобы приготовить котлеты из капусты с мясным фаршем, нам понадобится:

капуста свежая белокочанная – 300 г
фарш мясной домашний – 300 г
лук репчатый – 100 г
яйцо –1 шт.
специи и соль – по вкусу
растительное масло для жарки

Котлеты из капусты с мясным фаршем

готовятся так:

1. Если вы мясной фарш готовите сами, то рекомендуем вам прокрутить все вместе: и мясо, и капусту, и лук. Затем заправить фарш яйцом, солью, перцем и добавить специй.
2. Нужно очень хорошо вымешать фарш; если он густоват, можно разбавить его водой. Чем лучше фарш вымешан, тем сочнее получается готовый продукт.
3. При формировании котлет можно обвалять их слегка в муке. Выкладывать котлеты следует на раскаленную сковороду с растительным маслом. Чем лучше разогрета сковорода, тем быстрее котлета схватится корочкой и будет более сочная.
4.Сначала обжариваем котлеты до корочек на большом огне с двух сторон, затем огонь убавляем, добавляем немного воды или бульона, закрываем крышкой и ставим их тушиться на 30-40 минут.

5. Подавать такие котлеты можно и без гарнира, и с любым гарниром, они практически не уступают обычным мясным, но более легкая в усвоении.

Приятного аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Котлеты с капустой и фаршем: рецепт с фото пошагово

Сегодня предлагаю вам приготовить к обеду или ужину вкуснейшие котлеты – сочные, нежные, сытные и питательные. Они должны понравиться всем, так как состоят из мясного фарша, а капуста особо не слышна в блюде, она больше выступает не за вкус, а за сочность, саму структуру котлет.

Помимо прочего, немного можно добавить репчатого лука и пару зубчиков чеснока. Жарить можно на сковороде, при желании, запекать в духовке – как вам больше нравится. Котлеты с капустой и фаршем подавать к столу с разными овощами или более сытными гарнирами – картофелем, кашами, макаронами.

Ингредиенты

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Шаг 1 из 9

Подготовить все необходимые ингредиенты по списку. Фарш необязательно использовать свиной, можно взять смешанный – из свинины и говядины, или использовать диетический вариант – из курицы или индейки.

Шаг 2 из 9

Выбрать свежую молодую капусту, снять верхние листья и выбросить, а вилок нарезать произвольными кусочками, чтобы удобно было измельчать в мясорубке или блендере.

Шаг 3 из 9

Очистить среднюю по размеру луковицу и парочку зубчиков чеснока, сполоснуть и произвольно нарезать их.

Шаг 4 из 9

В чашу кухонного блендера погрузить капусту и лук с чесноком, туда же добавить одно куриное яйцо. На высоких оборотах измельчить все до однородности.

Шаг 5 из 9

Взять глубокую миску и переложить в нее приготовленный фарш.

Шаг 6 из 9

К фаршу добавить измельченную овощную массу, сдобрить солью и перцем.

Шаг 7 из 9

Сформировать из приготовленного капустно-мясного фарша котлеты, обвалять их в пшеничной муке.

Шаг 8 из 9

В сковороде прогреть пару ложек растительного масла, переложить все полуфабрикаты и жарить до румяной корочки с обеих сторон.

Шаг 9 из 9

Котлеты подавать к столу горячими, но и холодные они очень вкусные.

Приятного аппетита!

Сочные котлеты с мясным фаршем и капустой – рецепт с фото

Путем добавления измельченной капусты в фарш, можно не только разнообразить вкус обычных котлет, но и сделать их более сочными, нежными, мягкими. Оригинально, сытно и совсем не хлопотно.

Не лезет в голову сонет, и настроенья вовсе нет,
Когда нутро, урчаньем громким, требует подать котлет!

Если вы любите экспериментировать на кухне с мясными блюдами, рекомендую приготовить вкусные, сытные и бюджетные котлеты из фарша с капустой. Благодаря добавлению в фарш этого овоща, котлеты получаются сочными. А их количество просто впечатляет.

Но не стоит думать, что в таких котлетах не будет ощущаться мясо. Фарш здесь отчетливо чувствуется, а капуста придает легкий привкус. Но солирующие вкусовые нотки все же, принадлежат мясу. Из указанных ингредиентов получается 13-15 штук котлет в зависимости от величины.

Чтобы приготовить это блюдо, можно использовать купленный фарш или сделанный в домашних условиях. Второй вариант, конечно, лучше. Чтобы сделать мясной фарш, необходимо измельчить в мясорубке свинину или говядину (можно сделать смесь того и другого). Идеально подходит для этих целей нежная лопаточная часть.


Информация о рецепте

Категория: вторые блюда..

Способ приготовления: жарка на сковороде..

Общее время приготовления: 40 мин.

Ингредиенты:

  • капуста белокочанная – 400 г
  • фарш мясной – 400 г
  • лук – 1 шт.
  • яйцо – 1 шт.
  • перец, соль
  • чеснок – 1-3 зубчика
  • растительное масло
  • сухари и мука для панировки.

Способ приготовления

  1. Капусту и репчатый лук нарезаем небольшими кусочками. Измельчаем в блендере.
  2. Превращаем в однородную массу. Если эта масса слишком сочная, нужно отжать сок, чтобы котлеты не распадались в процессе жарки.
  3. Выкладываем измельченные овощи в миску.
  4. Добавляем готовый мясной фарш. Я использую свиной фарш.
  5. Вбиваем в массу одно куриное яйцо.
  6. Добавляем соль, перец, давленый чеснок.
  7. Руками тщательно отбиваем готовый фарш для котлет об миску.
  8. Разогреваем сковороду, налив в нее растительное масло. И начинаем формировать котлеты мокрыми руками. Обваливаем заготовку в смеси из панировочных сухарей и муки (1:1).
  9. Приступаем к жарке котлет. Включаем средний огонь и выкладываем изделия на сковороду. Жарим до румяной корки сначала с одной стороны.
  10. Затем переворачиваем на обратную сторону и жарим на таком же огне до зарумянивания.
  11. Перекладываем все получившиеся котлеты из фарша в кастрюлю, на дно которой наливаем немного воды. Накрываем крышкой и ставим на медленный огонь пропариваться. Когда вся жидкость испарится, снимаем с огня, и наше вкусное второе блюдо готово.
  12. Подавать мясные котлеты с капустой лучше всего в сочетании с гарниром из тушеного картофеля. Хотя неплохо подойдут и макароны, отварной рис либо каша – гречневая, пшеничная, ячневая, гороховая.

На заметку:

  • При желании можно сделать котлеты с подливой. Для этого сложите изделия в кастрюлю. Отдельно приготовьте пассеровку из лука и моркови. Соедините ее с томатом и водой. Добавьте по вкусу сахар, соль и перец. Залейте такой поливой котлеты. Тушите на умеренном огне еще минут 15.
  • Неплохим дополнением к котлетам из фарша и капусты будет сливочный соус.
  • Для приготовления таких котлет можно использовать не только белокочанную, но и цветную капусту. В качестве овощной составляющей подойдет и соусный кабачок.

Автор статьи

Много рецептов домашней кухни от кулинара-любителя

Написано статей

Мы старались написать лучшую статью. Пожалуйста, оцените её.Если понравилось — поделитесь ею с друзьями в социальных сетях или оставьте ниже свой комментарий. Спасибо! Вам также может быть интересно:

Котлеты с капустой и фаршем

Что только не добавляют к мясу, чтобы котлеты были сочными, легкими и вкусными. Один из самых простых и беспроигрышных вариантов – обычная белокочанная капуста. Она дает сок, объем и мягкость, а еще – не имеет специфического вкуса лука или тяжести размоченного хлеба. Лови 8 лучших рецептов котлет с капустой и фаршем!

1. Классические котлеты с капустой и фаршем

Классический рецепт, который ты можешь дополнить на свой вкус.

Тебе понадобится: 400 г фарша, 400 г капусты, 1 луковица, 1 яйцо, мука, панировочные сухари, специи.

Приготовление: Мелко нашинкуй капусту и немного разомни с солью. Смешай ее с фаршем, яйцом и специями, и доведи мукой до консистенции, чтобы можно было сформировать котлеты. Обваляй каждую в панировке и обжарь на сковороде с двух сторон.

2. Котлеты с капустой, фаршем и зеленью

Попробуй добавить в котлеты разную зелень: укроп, петрушку, кинзу, базилик, шпинат и даже мяту!

Тебе понадобится: 400 г фарша, 400 г капусты, 1 яйцо, 1 пучок зелени, 3 пера зеленого лука, 2 ст.л. муки, панировочные сухари.

Приготовление: Мелко нашинкуй капусту и на 2 минуты окуни ее в дуршлаге в кипяток. Отожми, смешай с фаршем, яйцом, рубленой зеленью и зеленым луком. Добавь муку, сформируй котлеты, обваляй в панировке и обжарь с двух сторон.

Пирог с капустой в духовке: 20 самых вкусных и быстрых рецептов

3. Котлеты с капустой, фаршем и рисом

Благодаря рису котлеты становятся более рассыпчатыми и приобретают другую текстуру.

Тебе понадобится: 500 г фарша, 500 г капусты, 100 г риса, 2 луковицы, 1 морковь, 1 яйцо, 3 ст.л. майонеза, специи.

Приготовление: Отвари рис, а за это время слегка протуши нашинкованную капусту с рубленым луком и тертой морковью. Смешай овощи с фаршем и рисом, добавь яйцо с майонезом и специи. Сформируй котлеты, выложи на пергамент или смазанную фольгу и выпекай в духовке 40 минут при 200 градусах.

4. Котлеты с капустой, фаршем и манкой

Манная крупа – хорошая и полезная альтернатива муке или крахмалу.

Тебе понадобится: 500 г фарша, 300 г капусты, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 1 яйцо, 2 ст.л. манки, специи.

Приготовление: Нарежь капусту мелкими кусочками, наруби лук и чеснок, и смешай это все с фаршем. Добавь специи, яйцо, манку и оставь заготовку 10 минут постоять. Сформируй котлетки, слегка обваляй в манке и обжарь на сковороде в смеси сливочного и растительного масел.

15 простых салатов с крабовыми палочками и капустой

5. Котлеты с капустой и фаршем в блендере

Думаешь, никто не измельчает капусту в блендере? Выбирай этот рецепт, если любишь однородный фарш!

Тебе понадобится: 500 г фарша, 300 г капусты, 100 г лука, 1 яйцо, специи, мука.

Приготовление: Измельчи в блендере капусту с луком, перемешай с фаршем и добавь специи. Добавь яйцо и, если нужно, немного муки для консистенции. Сформируй котлеты и обжарь или запеки на пергаменте 40 минут при 180 градусах.

6. Котлеты с капустой и фаршем в томате

Томатный соус мгновенно делает котлетки еще более аппетитными.

Тебе понадобится: 500 г фарша, 500 г капусты, 1 луковица, 3 зубчика чеснока, 1 яйцо, 250 мл воды или молока, 3 ст.л. томатной пасты, специи.

Приготовление: Смешай фарш с мелко нашинкованной капустой, луком и чесноком. Приправь, добавь яйцо, хорошо вымешай руками и отбей. Обжарь котлеты до золотистой корочки, сложи в казан или форму для запекания и залей смесью воды (молока) с томатной пастой и приправами. Протуши котлеты под крышкой или отправь в духовку на 20 минут при 180 градусах.

15 рецептов сочных и нежных рыбных котлет из трески

7. Котлеты с капустой, фаршем и грибами

Кстати, для этого рецепта котлет можно использовать квашеную капусту!

Тебе понадобится: 600 г фарша, 100 г капусты, 1 луковица, 200 г грибов, 2 зубчика чеснока, сливочное масло, 100 г батона, молоко, 1 ч.л. горчицы и хрена, 3 яйца, специи и зелень.

Приготовление: Обжарь мелко нарезанный лук с грибами в сливочном масле, охлади и смешай с фаршем. Туда же добавь измельченную капусту, давленый чеснок и размоченный в молоке батон. Вмешай хрен с горчицей и специями, яйца и, если нужно, муки для консистенции. Сформируй котлеты и обжарь на сковороде в смеси сливочного и растительного масел.

8. Котлеты с капустой, фаршем и сыром

Сыр отлично сочетается и с мясом, и с капустой, так что проблем не возникнет.

Тебе понадобится: 500 г фарша, 200 г капусты, 110 г лука, 170 г сыра, зелень и специи.

Приготовление: Как можно мельче нашинкуй капусту и наруби лук, смешай их с фаршем и добавь зелень со специями. Нарежь сыр брусочками и каждый оберни фаршем, чтобы он был внутри котлеты. Выпекай час в духовке при 200 градусах, иногда поливая стекающим соком.

Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!

Котлеты с капустой и фаршем. Пошаговый рецепт с фото

Котлеты с капустой и фаршем, пошаговый рецепт которых мы рассмотрим сегодня, можно отнести к комбинированным мясным котлетам с добавлением овощей. Сегодня такие котлеты не редкость. Оказывается для приготовления мясных котлет можно использовать очень большое количество овощей, а не только картошку и лук, которые чаще всего добавляли раньше.

В ход могут идти разные виды и сорта капусты, морковь, баклажаны, перец, кабачки, помидоры, фасоль, горох. Особенно вкусны они получаются именно с добавлением свежей капусты, но есть и рецепты, в которых для котлет используется и квашеная капуста.

Добавление даже небольшого количества капусты сразу же делает котлеты более сочными и вкусными. Фарш для котлет можно взять куриный, свиной, говяжий или комбинированный. Я уже писала, что любой фарш лучше всего не покупать, а приготовить дома самостоятельно.

Для приготовления мясных котлет с капустой и фаршем можно использовать пекинскую, цветную и белокочанную капусту. Особенно вкусными получаются куриные котлеты с цветной капустой.

Сегодня я хочу предложить добавить вам в мясные котлеты пекинскую капусту. Листья пекинской капусты намного нежнее по структуре, нежели листья обыкновенной капусты, а особенно после тщательного измельчения ее и вовсе не чувствуется в котлетах.

Кстати, если в котлетный фарш добавить вместе с капустой еще немного отварного риса, то у вас получатся самая настоящая основа для ленивых голубцов. Остается только залить их подливой  и потушить до готовности.

Ингредиенты:

  • Фарш мясной — 800 гр., 
  • Батон или белый хлеб — 200 гр., 
  • Пекинская капуста — 200 гр., 
  • Репчатый лук — 1 шт., 
  • Яйца — 1 шт., 
  • Соль — по вкусу, 
  • Специи — по вкусу, 
  • Растительное масло

Котлеты с капустой и фаршем – рецепт

После того, как все ингредиенты были подготовлены, можно начинать приготовление котлет с капустой и мясным фаршем. Выложите в миску мясной фарш. Если он у вас лежал в холодильнике, то дайте ему разморозиться самостоятельно или ускорьте процесс, использовав для быстрой разморозки микроволновую печь. Вилок пекинской капусты ополосните холодной водой.

Нашинкуйте ее тонкими лентами, как для салата.

Если добавить в котлетную массу именно такую капусту, то она получится очень неоднородной, и котлеты тяжело будет слепить, поэтому нам нужно будет измельчить листья капусты до состояния пюре. Сделать это удобнее всего с помощью блендера. Пока миску с капустой отодвинем в сторону, так как у нас есть и другие продукты, требующие более тщательного измельчения – лук и хлеб. Все эти продукты перебьем за один раз. Итак, очищенную луковицу нарежьте мелкими кубиками.

Кусочки белого хлеба, батона или булочки замочите в молоке или теплой воде.

В миску выложите измельченную пекинскую капусту и лук. Покрошите руками батон, хлеб или булочку.

Перебейте все ингредиенты блендером до получения однородной массы. Если у вас его нет, воспользуйтесь мясорубкой.

Фарш выложите в миску.

Полученную массу добавьте в миску с фаршем. В этом рецепте я использовала свиной фарш.

Вбейте в миску с ингредиентами котлет с пекинской капустой яйцо, благодаря которому они будут держать форму.

Посыпьте ингредиенты специями и солью.

Если вы не любите специй или готовите их для детей, ограничитесь щепоткой черного перца. Фарш перемешайте руками.

Как видно на фото, фарш получается очень однородной структуры, но при этом жидковатым. Чтобы из него можно было легко слепить котлеты, перед лепкой руки обязательно ополосните холодной водой.

Из готового котлетного фарша с пекинской капустой слепите продолговатые котлеты. По желанию можно обвалять их для получения более зажаристой корочки в панировочных сухарях, кукурузной крошке или муке. Выложите их на горячую сковороду.

Примерно через 2 минуты переверните их. Жарьте до образования золотистой корочки.

Котлеты с капустой выкладывайте по мере готовности на тарелку. Подавайте горячими. На гарнир к ним можно подать картофельное пюре, кашу, гречку, макароны. Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот рецепт котлет с капустой вам понравился и пригодится. Напоследок хочу сказать, что по этому рецепту вы можете приготовить и котлеты из фарша с подливкой (в соусе).

Все точно также. Слепите из фарша котлеты, залейте их сметанным, сливочным или томатным соусом. Доведите до готовности на плите в сковороде или запеките в духовке. И помните то, что котлеты – это такое блюдо, в котором не обязательно придерживаться строгих пропорций ингредиентов, их количество и соотношение вы можете менять по своему вкусу.

 

Как приготовить супербыстрые домашние котлеты из мясного фарша сочные с капустой и свининой

Котлеты из фарша Сочные с капустой и свининой . Смешайте капусту и лук и натрите солью. Добавьте ингредиенты из ★ в фарш и хорошо перемешайте, пока он не станет липким. Добавить к мясу капусту и лук и хорошо вымесить.

Прежде чем перейти к рецепту Сочные котлеты из фарша с капустой и свининой, вы можете прочитать эти короткие интересные полезные советы о простых способах быть здоровыми.Каждый знает, что для того, чтобы быть по-настоящему здоровым, нужно придерживаться здоровой и сбалансированной диеты и регулярно заниматься спортом. Когда котлеты из говядины и свинины покрываются панировочными сухарями и обжариваются во фритюре, получается сочная мягкая котлета под названием Menchi Katsu (Котлета из фарша).

Привет всем, надеюсь, у вас сегодня невероятный день. Сегодня я покажу вам, как приготовить фирменное блюдо, котлеты из фарша сочные с капустой и свининой. Это один из моих любимых рецептов еды.На этот раз я сделаю немного вкуснее. Будет очень вкусно.

Одна замечательная вещь в принятии зеленого образа жизни — это решение упростить жизнь и получать от этого удовольствие. Несмотря на стремительный темп нашего современного мира, вы можете этого добиться. Мы должны вернуться к тому моменту, когда было намного лучше вообще избежать болезней. Многие мужчины и женщины не думают о том, чтобы злоупотреблять своим телом в наши дни и лечить их таблетками позже. Вы не можете обернуться, не услышав о текущих таблетках для решения ваших проблем со здоровьем.Конечно, некоторые из этих таблеток действительно помогают, но только если вы сочетаете их со сменой образа жизни. В отличие от покупки автомобиля вы не сможете обменять изношенное тело на новое. Вам нужно как можно скорее научиться заботиться о своем здоровье. Вашему организму необходимы правильные питательные вещества, чтобы функционировать на оптимальном уровне.

Как сделать идеальные котлеты из фарша сочными с капустой и свининой

Смешайте капусту и лук и натрите солью. Добавьте ингредиенты из ★ в фарш и хорошо перемешайте, пока он не станет липким.Добавить к мясу капусту и лук и хорошо вымесить.

Сочные котлеты из фарша с капустой и свининой — один из самых популярных продуктов питания на Земле. Каждый день это ценят миллионы. Это легко, быстро, вкусно. Они милые и прекрасно выглядят. Сочные котлеты из фарша с капустой и свининой — это то, что я любила всю свою жизнь.

Чтобы начать работу с этим рецептом, нам нужно подготовить несколько компонентов. Сочные котлеты из фарша с капустой и свининой можно приготовить, используя 15 ингредиентов и 18 шагов.Вот как это приготовить.

Ингредиенты, необходимые для приготовления сочных котлет из фарша с капустой и свининой:

  1. Отбор начинки для котлет из фарша.
  2. Возьмите 400 граммов свиного фарша (также можно использовать смешанный фарш из говядины и свинины).
  3. Получите от 1/4 до 1/2 кочана капусты.
  4. Приготовьте 1/4 лука.
  5. Приготовьте 2 столовые ложки ★ японского вустерширского соуса.
  6. Приготовьте 1/2 чайной ложки ★ соли и перца.
  7. Приготовьте 1 столовую ложку ★ Панко.
  8. Возьмите 1 из ★ Яйцо.
  9. Получите 2 столовые ложки ★ Катакурико.
  10. Приготовьте от 1/2 до 1 столовой ложки соли.
  11. Получение покрытия :.
  12. Возьмите 100 мл ☆ белой муки.
  13. Приготовьте 1 из ☆ Egg.
  14. Приготовьте 80 мл ☆ воды.
  15. Сделайте 1 шт. Панко.

Это еще один юсоку (западная еда), разработанная в Японии. В миске смешайте измельченные помидоры, томатный суп, сахар и все специи.В большую блюдо, пригодное для духовки, выложите слой капусты, затем добавьте слой свинины, затем ложкой добавьте немного соуса. Повторяйте, пока не израсходуете все мясо.

Шаги по приготовлению сочных котлет из фарша с капустой и свининой:

  1. Подготовьте ингредиенты. Даже если капуста большая или маленькая, проблем не будет ..
  2. Капусту мелко нашинкуйте и крупно нарежьте.
  3. Лук измельчить ..
  4. Смешайте капусту и лук и натрите солью..
  5. Количество соли регулируйте следующим образом: 1/2 чайной ложки на 1/4 (200 г) капусты или чуть больше 1 чайной ложки на 1/2 (400 г) капусты.
  6. Добавьте ингредиенты из ★ в фарш и хорошо перемешайте, пока он не станет липким.
  7. Добавить к мясу капусту и лук и хорошо вымесить ..
  8. Раскатайте начинку в котлеты в форме шариков. Они имеют тенденцию сглаживаться при нанесении покрытия, поэтому будет здорово, если вы сможете сохранить их шарообразную форму на этом этапе..
  9. В миску добавьте ингредиенты из ☆ (белая мука и яйцо) и перемешайте. Постепенно добавляем воду и хорошо перемешиваем, пока не исчезнут комочки.
  10. Окуните котлеты из шага 8 в тесто из шага 9 и покройте панко ..
  11. Обжарить во фритюре до золотистого цвета. Начинка мягкая, поэтому старайтесь не трогать их, пока покрытие не начнет подрумяниваться. Как только они начнут подрумяниваться, переверните их.
  12. Если вы слишком долго жарите мясо, сок испарится, поэтому, когда он станет золотисто-коричневым, готовьте на остаточном огне.Пусть посидят хоть раз поджаренные ..
  13. В нем много капусты ..
  14. Свежеобжаренные котлеты такие горячие и сочные, что перед ними невозможно устоять. Помогает сладость лука и сочность капусты ..
  15. Вкусно даже само по себе, но я рекомендую есть с соусом из кетчупа и полусладким японским соусом вустерширском стиле.
  16. При нагревании на следующий день он сохранит хрустящую корочку и сочное мясо, если вы сделаете это в тостере..
  17. Еще рекомендую сделать из него бутерброд с мясной котлетой и салатом ..
  18. Пищевая ценность составляет 290 калорий и 3,5 г соли на порцию ..

На первый взгляд кажется, что приготовить вкусные тефтели очень просто: приготовить фарш из того, что вам больше по вкусу, добавить специи и довести до готовности на сковороде или в духовке. Однако практика показывает, что справиться по силам далеко не каждой хозяйке.Переложите мясо на раскаленную сковороду и готовьте, пока оно не станет белым. Смотрите больше идей о рецептах приготовления, рецептах, еде. Поместите меньший лист поверх большого капустного листа и выложите на него одну восьмую мясной смеси.

Ваш основной прием пищи также должен включать рыбу, такую ​​как лосось, или даже нежирные белки, так как они также могут помочь вашему здоровью. Фантастическая вещь о лососе заключается в том, что наряду с другими питательными веществами он дополнительно содержит Омега-3.Теперь, когда вы решите съесть стейк на ужин, вы должны помнить одну вещь: 3 унции обеспечат вам весь белок, который вам понадобится в течение дня. Чтобы ограничить потребление жира, вам следует срезать любой очевидный жир перед приготовлением мяса.

Вот и закончим это рецептом специальных мясных котлет из фарша с капустой и свининой. Большое спасибо за уделенное время. Я уверен, что вы сделаете это дома. Скоро появятся интересные блюда по домашним рецептам.Не забудьте сохранить эту страницу в своем браузере и поделиться ею со своими близкими, друзьями и коллегами. Еще раз спасибо за чтение. Готовь!

Простой способ сделать сочные котлеты из домашнего фарша с капустой и свининой

Простой способ сделать котлеты из домашнего фарша сочными с капустой и свининой — cookandrecipe.com

Найдите тысячи сборников простых и вкусных рецептов .

Котлеты из фарша Сочные с капустой и свининой .

Привет всем, это Брэд, добро пожаловать на мою страницу рецептов. Сегодня мы приготовим фирменное блюдо — котлеты из сочного фарша с капустой и свининой. Один из моих любимых. На мой взгляд, я сделаю его немного уникальным. Будет очень вкусно.

Вы будете наслаждаться прекрасным здоровьем, если решите питаться зеленью. Ваше тело избавится от болезней, поскольку ваша иммунная система станет более здоровой. Приготовьтесь к великому будущему, изменив свои привычки в еде уже сегодня.

Рецепт сочных котлет из фарша на любую ночь с капустой и свининой

Сочные котлеты из фарша с капустой и свининой — одни из самых популярных среди современных продуктов питания на Земле. Ежедневно им наслаждаются миллионы. Это просто, быстро, вкусно. Сочные котлеты из фарша с капустой и свининой — это то, что я любила всю свою жизнь. Они прекрасны и выглядят фантастически.

Чтобы начать с этого конкретного рецепта, нам нужно подготовить несколько компонентов.Сочные котлеты из фарша с капустой и свининой можно получить, используя 15 ингредиентов и 18 шагов. Вот как этого добиться.

Ингредиенты, необходимые для приготовления сочных котлет из фарша с капустой и свининой:

  1. {Приготовление начинки для котлет из фарша.
  2. {Приготовьте 400 г свинины (также можно использовать смешанный фарш из говядины и свинины).
  3. {Возьмите от 1/4 до 1/2 кочана капусты.
  4. {Получите 1/4 лука.
  5. {Получите 2 столовые ложки ★ японского вустерширского соуса.
  6. {Получите 1/2 чайной ложки ★ соли и перца.
  7. {Возьмите 1 столовую ложку ★ Панко.
  8. {Получите 1 ★ Яйцо.
  9. {Получите 2 столовые ложки ★ Катакурико.
  10. {Получите от 1/2 до 1 столовой ложки соли.
  11. {Подготовка покрытия :.
  12. {Получите 100 мл ☆ белой муки.
  13. {Сделайте 1 из ☆ Egg.
  14. {Приготовьте 80 мл ☆ воды.
  15. {Получите 1 Панко.

Инструкции по приготовлению сочных котлет из фарша с капустой и свининой:

  1. Подготовьте ингредиенты.Даже если капуста большая или маленькая, проблем не будет ..
  2. Капусту мелко нашинкуйте и крупно нарежьте.
  3. Лук измельчить ..
  4. Соединить капусту и лук и натереть солью.
  5. Количество соли регулируйте следующим образом: 1/2 чайной ложки на 1/4 (200 г) капусты или чуть больше 1 чайной ложки на 1/2 (400 г) капусты.
  6. Добавьте ингредиенты из ★ в фарш и хорошо перемешайте, пока он не станет липким..
  7. Добавить к мясу капусту и лук и хорошо вымесить ..
  8. Раскатайте начинку в котлеты в форме шариков. Они имеют тенденцию сглаживаться при нанесении покрытия, поэтому будет здорово, если вы сможете сохранить их шарообразную форму на этом этапе.
  9. В миску добавьте ингредиенты из ☆ (белая мука и яйцо) и перемешайте. Постепенно добавляем воду и хорошо перемешиваем, пока не исчезнут комочки.
  10. Окуните котлеты из шага 8 в тесто из шага 9 и покройте панко..
  11. Обжарить во фритюре до золотистого цвета. Начинка мягкая, поэтому старайтесь не трогать их, пока покрытие не начнет подрумяниваться. Как только они начнут подрумяниваться, переверните их.
  12. Если вы слишком долго жарите мясо, сок испарится, поэтому, когда он станет золотисто-коричневым, готовьте на остаточном огне. Пусть посидят хоть раз поджаренные ..
  13. В нем много капусты ..
  14. Свежеобжаренные котлеты такие горячие и сочные, что перед ними невозможно устоять.Помогает сладость лука и сочность капусты ..
  15. Вкусно даже само по себе, но я рекомендую есть с соусом из кетчупа и полусладким японским соусом вустерширском стиле.
  16. При нагревании на следующий день он сохранит хрустящую корочку и сочное мясо, если вы будете делать это в тостере.
  17. Еще рекомендую сделать из него бутерброд с мясной котлетой и салатом ..
  18. Пищевая ценность составляет 290 калорий и 3 калории.5 г соли на порцию ..

Одна вещь, которую некоторые из вас, возможно, уже понимают, — это то, что правильная пища может оказать огромное влияние на ваше здоровье. То, что вы не должны есть, независимо от того, какие продукты вы получите во всех этих местах на вынос. Продукты, которые вы получаете в этих заведениях быстрого питания, обычно крайне нездоровы, богаты жирами и обычно практически не содержат питательных веществ. Вот почему мы собираемся рассмотреть те продукты, которые вам следует употреблять, которые окажут благотворное влияние на ваше здоровье.

Вот и закончим рецепт этого особого блюда, котлеты из фарша из сочного фарша с капустой и свининой. Спасибо за прочтение. Я уверен, что вы сможете сделать это дома. Скоро появятся интересные блюда по домашним рецептам. Не забудьте добавить эту страницу в закладки в своем браузере и поделиться ею со своими близкими, друзьями и коллегами. Еще раз спасибо за чтение. Готовь!

Показатель | Контакт | авторское право | DMCA | Политика конфиденциальности

Вкусных замороженных котлет из капусты и говядины для Bento

Рецепт: Вкусные замораживаемые котлеты из капусты и говядины Котлеты из говядины для бенто

Вкусно, свежее и вкусно .

Морозильные котлеты из капусты и говядины для Bento . Картофель Easy Roast Картофель, приготовленный заранее и подлежащий замораживанию! Подготовьтесь к большому дню, приготовив замораживаемые рождественские рецепты. Не покупайте покупные закуски и упакуйте еду в замораживаемую мини-сумку для обеда The Original PackIt!

Запеканка из капусты с говяжьим фаршем и зеленью. Карри из красной чечевицы и шпината, жаркое из овощей, лапша с соусом и брокколи, мексиканский рис и фасоль с чоризо и курицей, а также фрикадельки из курицы и капусты для быстрого приготовления.Фото про Рагу из говяжьего фарша из капусты на каменном фоне. тонировка. выборочный фокус. Вы можете приготовить замороженные котлеты из капусты и говядины для Бенто, используя 15 ингредиентов и 8 этапов. Вот как этого добиться.

Ингредиенты замораживаемых котлет из капусты и говядины для Bento

  1. Это 200 граммов говяжьего фарша (можно использовать и свинину).
  2. Вам нужно 100 грамм капусты.
  3. Вам понадобится 1/4 чайной ложки ・ соли (для капусты).
  4. Приготовьте 50 граммов лука.
  5. Это 1/2 яйца.
  6. Приготовьте 100 мл панко.
  7. Вам нужно 30 мл молока.
  8. Вам нужно 1 каплю соли.
  9. Вам нужно 1 порцию перца.
  10. Вам понадобится 1 часть масла для жарки.
  11. Вам понадобится половина партии «Простое двухэтапное тесто» ID рецепта: 1364962.
  12. Приготовьте 1/2 взбитого яйца.
  13. Это 4 столовые ложки муки для тортов.
  14. Вам понадобится 2 1/2 столовых ложки воды.
  15. Приготовьте 1 из ・ Panko.

Добавьте капусту и горох и дайте капусте вянуть. Украсить петрушкой, долькой лимона и подавать горячим на подушке из риса или лапши. Наши лучшие замороженные супы и рагу. Наши лучшие замороженные супы и рагу. эта ссылка ведет на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

Замораживаемые котлеты из говяжьего и капустного фарша для Bento, шаг за шагом

  1. [Двухэтапное тесто] Взбейте яйцо в миске. Добавьте муку и воду и хорошо перемешайте..
  2. Капусту мелко нарезать и посолить. Также нарежьте лук. Смешайте крошки панко и молоко до тех пор, пока молоко не впитается.
  3. Затем смешайте мясо, все, что вы сделали на шаге 2, соль и перец в миске и хорошо перемешайте руками.
  4. Затем сформируйте на подносе лепешки шириной 6 см и толщиной 1 см и придайте им форму ..
  5. Окуните их в жидкое тесто, приготовленное на шаге 1.Они могут легко сломаться, поэтому попробуйте положить их на палочки для еды, пока вы это делаете.
  6. Затем обмажьте обе стороны панко крошкой.
  7. Обжарьте котлеты во фритюре. Когда они остынут, положите их в пакет для заморозки, а затем положите в морозильную камеру.
  8. Если вы собираетесь складывать их в бенто, положите необходимое количество на жаропрочную тарелку и разогрейте в микроволновой печи.

Тушеная капуста и жареный картофель Брайанта Терри.Главная »Рецепты» Тип рецепта »Заморозка. Как приготовить фарш из баранины с капустой (Хима Гоби). Капусту мелко нашинкуйте, вымойте и отложите. Мелко нарежьте лук, зеленый перец чили и имбирь, затем обжарьте с гвоздикой, кардамоном и.

Показатель | Контакт | авторское право | DMCA | Политика конфиденциальности

Рецепт отмеченных наградами котлет из фарша с большим количеством капусты

Котлеты из фарша с большим количеством капусты

Всем привет, это Джон, добро пожаловать на мою страницу рецептов.Сегодня мы приготовим оригинальное блюдо — котлеты из фарша с большим количеством капусты. Один из моих любимых рецептов еды. На этот раз я сделаю его немного уникальным. Будет очень вкусно.

Когда котлеты из говядины и свинины покрываются панировочными сухарями и обжариваются во фритюре, получается сочная мягкая котлета под названием Менчи Кацу (Котлета из фарша). Менчи Кацу выглядит так же, как Корокке (японский крокет из картофеля и фарша), и когда вы видите Менчи Кацу вместе с Корокке.Фото про Котлеты из мяса с капустой и рисом на столе. Интересный способ хранения капусты зимой.

Котлеты из фарша с большим количеством капусты — один из самых популярных из современных продуктов питания в мире. Это просто, быстро, вкусно. Ежедневно им пользуются миллионы. Они в порядке и прекрасно выглядят. Котлеты из фарша с кучей капусты — это то, что я любила всю свою жизнь.

Чтобы начать с этого конкретного рецепта, мы должны приготовить несколько ингредиентов.Вы можете приготовить котлеты из фарша с большим количеством капусты, используя 6 ингредиентов и 3 этапа. Вот как этого добиться.

Ингредиенты, необходимые для приготовления котлет из фарша с большим количеством капусты:
  1. Взять 200 грамм свиной фарш
  2. Возьмите 2 горсти мелко нарезанной капусты
  3. Готовим 1 яйцо
  4. Готово 1 Соль и перец
  5. Приготовьте 1 Панко
  6. Получите 1 муку темпура

В рецепте большие капустные листья заправлены смесью из свинины, нарезанной кубиками моркови, лука и грибов шиитаке.Говяжий фарш, капуста, овощи и помидоры — это идеальный суп для очистки холодильника! Ключевые слова: томатный суп с телятиной и капустой, Капустно-томатный суп, капустный суп, рецепт капустного супа, капустный суп с говяжьим фаршем, Chunky Beef, гамбургер-капуста. Добавлено много аромата. и мясо или гречка с мясом, подаются со сметаной. Котлета по-киевски — это котлетное блюдо из куриной грудки без костей в панировке. растереть и обвалять холодное масло с зеленью, а затем обжарить или. крученики — мясные рулеты с овощной начинкой, налисники — тонкие.блинчики, обернутые вокруг начинки.

Инструкции по приготовлению котлет из фарша с большим количеством капусты:
  1. Капусту мелко нарезать.
  2. Смешайте в миске капусту, мясо, яйцо, соль, перец и горсть панко.
  3. Раскатать смесь в лепешки. Обваляйте в кляре из муки темпура, растворенной в воде, а затем в панко. Обжарить котлету во фритюре.

Ключевые слова: томатный суп с телятиной и капустой, Капустно-томатный суп, капустный суп, рецепт капустного супа, капустный суп с говяжьим фаршем, Chunky Beef, гамбургер-капуста. Добавлено много аромата.и мясо или гречка с мясом, подаются со сметаной. Котлета по-киевски — это котлетное блюдо из куриной грудки без костей в панировке. растереть и обвалять холодное масло с зеленью, а затем обжарить или. крученики — мясные рулеты с овощной начинкой, налисники — тонкие. блинчики, обернутые вокруг начинки. Аппетитная закуска индийского происхождения, эти соблазнительные жареные картофельные котлеты, приправленные гарам масала, порошком кориандра и нарезанной свежей кинзой. Слегка посыпьте каждую котлету панировочными сухарями и отложите.Говяжья вырезка, панировочные сухари, сливочное масло, капуста, курица, кукурузное масло, яйца, мука, черный молотый перец, рисовый соус, мед, кетчуп, кимчи, лимонный сок, майонез, свиная корейка, рис, соль, сахар, вода, желтый маринованный редис. е) На приготовление голубцов у хозяйки уходит гораздо больше времени, чем на салат. ж) Жаркое из баранины — традиционное пасхальное блюдо в Молдове.

Итак, завершим это специальными котлетами из фарша с большим количеством капусты. Спасибо за прочтение. Я уверен, что вы сделаете это дома.В домашних рецептах будет больше интересной еды. Не забудьте добавить эту страницу в закладки в браузере и поделиться ею со своей семьей, коллегой и друзьями. Спасибо за чтение. Готовь!

Быстрые и легкие котлеты из телятины с тушеной зеленой капустой в перце | Пожирать

Мой муж вырос в семье итало-американской двоюродной бабушки, которая относилась к котлетам из телятины как к кулинарной группе. Хотя у меня никогда не было возможности побывать в доме на Статен-Айленде, который разыграл столько его воспоминаний из раннего детства, истории, которые он рассказывает о ней и своих приключениях в этом доме, столь же ярки, как и реальность.

Набивать индейку на День Благодарения, будучи одетой во все украшения — а волосы все еще заплетены в бигуди, заметьте — очень популярно. Как и его дядя Джо, который медленно заставляет его выпить с Манхэттена за счет дивидендов от коктейльного шейкера, увенчанных огромной порцией 7Up. Однако самая популярная и повторяющаяся история, которую я слышу, касается тайника котлет, который она хранила в своем морозильном шкафу в подвале, в количествах, подходящих для постапокалипсиса.

Так гласит история, каждый раз, когда семья приходила в гости, она брала его маленького мальчика за руку в свою большую, усыпанную драгоценностями руку дамы определенного возраста, и они направлялись к итальянскому мяснику на улице. .Свинина была прекрасным выбором, но для особых случаев подойдет не что иное, как обед из телячьих котлет и ризотто. Вернувшись в особняк, с зажженной электрической горелкой, завернутый в бумагу и бечевку сверток с мясом тети превратился бы в пир. Его любимой частью трапезы, будучи ребенком, не привлекающим внимания, было протравленное хрустальное блюдо с сыром пармезан, которое он передавал за столом. Он был переполнен свежим натертым порошком, который рассыпался по его обеденной тарелке по одной ложке димитасса.

Мне довелось встретиться с тетей только один раз, прежде чем она скончалась несколько лет назад, так что мне достаточно, чтобы пережить ее наследие через рассказы о ее выходках, реликвиях ее дома на Стейтен-Айленде и попытках приготовить ее знаменитые котлеты из телятины.

Котлеты из телятины с тушеной капустой с перцем

1 столовая ложка оливкового масла

1 лук-шалот, тонко нарезанный

1 репа, очищенная и натертая

1 столовая ложка семян укропа

1 чайная ложка семян горчицы

2 зубчика чеснока, мелко нарезанные или натертые на терке

3 стакана измельченной зеленой капусты (примерно от половины небольшого кочана)

2 столовые ложки бурбона или яблочного сидра

1 чайная ложка яблочного уксуса или белого винного уксуса

2 столовые ложки кленового сиропа или меда

1/2 твердого яблока, такого как Gala или Cortland, натертого на терке

Соль и черный перец молотый

1/2 стакана муки, разделенной

2 яйца, взбитые с 1 столовой ложкой воды

1 1/2 стакана панировочных сухарей или панко

1/2 стакана тертого сыра, например, пармезан-реджано, рикотта салата или сухой джек

1 фунт котлет из телятины

Соль и черный перец молотый

1/2 стакана оливкового масла по мере необходимости

Чтобы приготовить капусту, поместите сотейник с высокими стенками на средний огонь с оливковым маслом.Добавьте в сковороду лук-шалот, репу, семена укропа и семена горчицы и готовьте, периодически помешивая, до готовности, 3-4 минуты. Добавьте чеснок и варите 1 минуту до появления аромата. Добавьте капусту и готовьте, периодически помешивая, 3-4 минуты, пока она не начнет увядать. Добавьте в сковороду бурбон или сидр, уксус, сироп или мед, немного соли и перца, затем накройте сковороду крышкой. Готовьте, периодически помешивая, около 10 минут, пока капуста не станет мягкой. Добавьте яблоко, добавьте в приправу соль и перец и оставьте теплым.

Пока капуста варится, приготовьте котлеты. Поставьте на рабочую поверхность три широкие неглубокие тарелки. В первый засыпьте примерно 1/4 стакана муки, во втором взбейте яйца и воду с оставшимися 1/4 стакана муки, а в третьем смешайте панировочные сухари и тертый сыр. Приправьте котлеты солью и перцем, затем обваляйте их, пропуская каждую сначала через муку, затем через яйцо и, наконец, через панировочные сухари. Разложите панированные котлеты одним слоем на большой тарелке или противне.

Поставьте большую сковороду на средний или сильный огонь с таким количеством масла, чтобы его край выступал примерно на 1/4 дюйма. Работая партиями, обжарьте котлеты до золотистого цвета с каждой стороны и прожарьте по 3-4 минуты с каждой стороны. Оставьте приготовленные котлеты на решетке, установленной над противнем, и продолжайте обжаривать оставшиеся партии.

Сразу же подавать котлеты с тушеной капустой.

ПРИМЕЧАНИЕ. Большая часть спирта в бурбоне сваривается, когда его добавляют в сковороду, но если вы не хотите использовать спирт, замените жидкость на яблочный сидр или куриный бульон.

Жизнь Патрика В. Декера вращается вокруг еды. Всегда, наверное, всегда будет. Выпускник Кулинарного института Америки и бывший член кулинарных команд звезд Food Network и Cooking Channel Рэйчел Рэй, Сандры Ли, Марка Форджоне и Бобби Дина, теперь он днем ​​и днем ​​работает писателем о кулинарии и продюсером контента в Нью-Йорке. разработчик рецептов в своем доме в долине Гудзона в Нью-Йорке ночью. Вы можете узнать, чем он занимается, подписавшись на него по телефону . Твиттер и Instagram в @patrickwdecker или посетив его веб-сайт, patrickwdecker.com .

Рецепт: вкусные котлеты из фарша с капустой и свининой

Котлеты из фарша Сочные с капустой и свининой .

Сочные котлеты из фарша с капустой и свининой можно получить, используя 15 ингредиентов и 18 шагов. Вот как это приготовить.

Состав котлет из мясного фарша сочные с капустой и свининой

  1. Начинка для котлет из фарша.
  2. Это 400 граммов свиного фарша (также можно использовать смешанный фарш из говядины и свинины).
  3. Приготовьте от 1/4 до 1/2 кочана капусты.
  4. Это 1/4 лука.
  5. Приготовьте 2 столовые ложки ★ японского вустерширского соуса.
  6. Вам понадобится 1/2 чайной ложки ★ соли и перца.
  7. Это 1 столовая ложка ★ Панко.
  8. Приготовьте 1 яйцо из ★.
  9. Приготовьте 2 столовые ложки ★ Катакурико.
  10. Вам понадобится от 1/2 до 1 столовой ложки соли.
  11. Вам необходимо Покрытие :.
  12. Приготовьте 100 мл ☆ белой муки.
  13. Приготовьте 1 из ☆ Egg.
  14. Приготовьте 80 мл ☆ воды.
  15. Это 1 Панко.

Котлеты из фарша Сочные с капустой и свининой Инструкции

  1. Подготовьте ингредиенты. Даже если капуста большая или маленькая, проблем не будет ..
  2. Капусту мелко нашинкуйте и крупно нарежьте ..
  3. Лук рубить ..
  4. Смешать капусту и лук и натереть солью.
  5. Количество соли регулируйте следующим образом: 1/2 чайной ложки на 1/4 (200 г) капусты или чуть больше 1 чайной ложки на 1/2 (400 г) капусты..
  6. Добавьте ингредиенты из ★ в фарш и хорошо перемешайте, пока он не станет липким.
  7. Добавить к мясу капусту и лук и хорошо вымесить.
  8. Раскатать начинку в котлеты в форме шариков. Они имеют тенденцию сглаживаться при нанесении покрытия, поэтому будет здорово, если вы сможете сохранить их шарообразную форму на этом этапе.
  9. В миску добавьте ингредиенты из ☆ (белая мука и яйцо) и перемешайте. Постепенно добавляйте воду и хорошо перемешивайте, пока не исчезнут комочки.
  10. Окуните котлеты из шага 8 в тесто из шага 9 и покройте панко..
  11. Обжарить во фритюре до золотистого цвета. Начинка мягкая, поэтому старайтесь не трогать их, пока покрытие не начнет подрумяниваться. Как только они начнут подрумяниваться, переверните их.
  12. Мясной сок испарится, если вы будете жарить их слишком долго, поэтому, когда они станут золотисто-коричневыми, готовьте на остаточном огне. Пусть посидят немного жареные ..
  13. В нем много капусты ..
  14. Свежеобжаренные котлеты такие горячие и сочные, что перед ними невозможно устоять. Этому способствует сладость лука и сочность капусты..
  15. Вкусно даже само по себе, но я рекомендую есть с соусом из кетчупа и полусладким японским соусом вустерширском стиле ..
  16. При нагревании на следующий день оно сохранит хрустящую корочку и сочное мясо, если вы будете делать это в тостере.
  17. Еще рекомендую сделать из него бутерброд с мясной котлетой и салатом ..
  18. Пищевая ценность составляет 290 калорий и 3,5 г соли на порцию.

Простые котлеты из свинины с запеченной красной капустой быстрого приготовления

Этот пост может содержать партнерские ссылки.Ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации здесь.

Эти простые котлеты из свинины — разновидность японского тонкацу. Вы будете удивлены, насколько быстро и легко приготовить эту одобренную детьми пищу в будние дни.

Если хотите, полейте свиные котлеты соусом тонкацу.

Секрет в супертонких свиных отбивных, буквально за пару минут обжарить эти панированные свиные отбивные с каждой стороны. А панко, японские панировочные сухари, создает приятную легкую хрустящую корочку. В крайнем случае, подойдут любые панировочные сухари.

Кроме того, это яркое и острое блюдо из красной капусты — отличное преимущество для свиных котлет!

В чем разница между шницелем из свинины и тонкацу?

Шницель из свинины и тонкацу — это жареные свиные котлеты в панировке. В то время как шницель из свинины является немецким, тонкацу — это японская версия свиных котлет. Вот и все!

  • В Германии и Австрии шницель из свинины подается с дольками лимона, а иногда и со сливочным соусом.
  • В Японии тонкацу подают разными способами: в качестве начинки к рамену, поверх обычного риса или, как правило, с капустой нарезанной части.

Да, но пусть эти причудливые имена не вводят вас в заблуждение. Эти простые свиные котлеты представляют собой не что иное, как обжаренные свиные отбивные в панировке.

Сегодняшняя версия — это отжим на традиционных японских котлетах из свинины, тонкацу.

Эти свиные котлеты с хрустящей корочкой панко и сочной нежной свининой внутри прекрасно сочетаются с хрустящей ярко-красной капустной тушкой, на приготовление которой уходит несколько минут. Весь ужин готовится примерно за 30 минут !!

Это блюдо напомнит вам, что вкусно не должно быть сложным.И вы добавите этот рецепт в свою очередь ужина после первой попытки.

Я уже упоминал, что эти легкие котлеты из свинины нравятся детям всей семьей? Ну да, они есть! По сути, это гигантские куриные наггетсы.

Чтобы котлеты оставались красивыми и хрустящими, поместите обжаренные котлеты на противень, застеленный решеткой, и поставьте их в духовку, нагретую до 200 ° F.

О, эта красивая быстрая краснокочанная капуста просто восхитительна! На приготовление уходит не только несколько минут, но и несколько простых ингредиентов! ТРИ ингредиента, если быть точным! Хорошо, пять, если считать соль и перец.

Это свежее и хрустящее закуска — идеальный гарнир к жареным котлетам.

Как дольше сохранить хрустящие котлеты в панировке?

Если вы не собираетесь сразу подавать жареные котлеты в панировке, вот простой способ, чтобы они дольше оставались хрустящими.

  1. Нагрейте духовку до 200 ° F.
  2. Выложите свиные котлеты на противень, застеленный решеткой.
  3. Подержите котлеты в духовке до подачи на стол.

Легкие свиные котлеты с запеченной красной капустой

Простые котлеты из свинины с сытной легкой хрустящей корочкой и сочным нежным мясом.Он прекрасно сочетается с острым соусом из красной капусты. Идеальная еда в будние дни менее чем за 30 минут!

  • Чтобы приготовить slaw , в большой миске смешайте капусту, оливковое масло и лимонный сок.

  • Приправить солью и перцем по вкусу.

  • Накройте и охладите.

  • Чтобы приготовить котлеты из свинины , предварительно разогрейте духовку до 200 ° F.

  • Обсушите котлеты бумажными полотенцами и приправьте солью и перцем.

  • Положите муку, яйца и панко в 3 отдельные неглубокие миски.

  • Работайте с одной свиной котлетой, обмакивая каждую котлету в муке, яйце, а затем в панко, прижимая ее, чтобы она прилипла.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *