Яблоки зеленые рецепты: Что делать с недозрелыми яблоками: рецепты и советы


Содержание

Что делать с недозрелыми яблоками: рецепты и советы

Яблоко – один из полезных и популярных фруктов, в котором сохраняются полезные и целебные свойства на протяжении полугода. Фруктовые деревья можно встретить на каждом дачном участке.

Многие сталкивались с такой проблемой, как в середине лета опадают недозревшие яблоки. В чем причина?

Это может быть биологический процесс, избыток или недостаток влаги, неправильный уход, плохое питание.

Что же делать с недозрелыми, неспелыми зелеными плодами? Вариантов много. Можно приготовить сок, конфитюр, сделать варенье и много другое.

Польза и вред неспелых опавших яблок

Яблоко – плод здоровья, существует мнение, что фрукт способен заменить любого доктора.

Это все благодаря тому, что недозрелое яблоко содержит витамины, микроэлементы (марганец, калий и т.д.), а самое главное оно является источником легкоусвояемого железа.

Клетчатка, которая входит в состав фрукта усваивается долго, поэтому чувство голода не ощущается долго. Целебная сила недозрелых яблок:

  1. Укрепляют иммунитет, так как яблоки богаты антиоксидантами. Эти вещества не дают клеткам организма перерождаться в онкологические новообразования.
  2. Яблоки способны снизить уровень сахара в крови.
  3. Регулярное употребление яблок, снижает уровень заболевания сердечными недугами на 20%.
  4. Яблоки – это замечательная профилактика анемии.
  5. Фрукт оказывает благоприятный эффект на кожу.
  6. Присутствие яблок в ежедневном рационе – не будет запоров.
  7. Нормализуется работа желудочно-кишечного тракта.
  8. Выводится ненужная жидкость, то есть оказывают мочегонный эффект.
  9. Повышается гемоглобин.
  10. Снижается уровень нервного возбуждения организма.
Недозрелые яблоки содержат витамины, микроэлементы, являются источником легкоусвояемого железа

Польза яблок очевидна. Стоит заметить, что фрукт используют даже в диетическом питании. Есть такие несколько дневные диеты, суть которых заключается в том, что кушать можно только свежие яблоки.

Благодаря таким разгрузочным дням, очищается организм без вреда для здоровья.

Несмотря на полезные свойства яблок, они могут нанести и вред организму. Это касается того, что сейчас очень сложно приобрести экологически чистые яблоки. Ведь в основном они обработаны химическими средствами, чтобы дольше иметь привлекательный вид.

Но навредить могут не только обработанные фрукты, но и даже чистые яблоки:

  1. Аллергические реакции.
  2. Повышенное газообразование в кишечнике.
  3. Незрелые яблоки негативно влияют на зубную эмаль, поэтому после употребления яблок обязательно прополощите рот водой.
  4. Категорически запрещено употреблять фрукт на обостренной стадии язвенной болезни желудочно-кишечного тракта.
  5. Синильная кислота, которая содержится в косточках плода может нанести вред организму.

Применение зеленых плодов: что можно из них сделать?

Недозрелые яблоки можно применить для приготовления разнообразных блюд. Стоит заметить, что с недозрелого плода получаются прекрасные напитки, яблочный уксус и много простых блюд.

Недозрелые яблоки рекомендуется смешивать с другими фруктами либо ягодами. Это способствует улучшению вкуса и насыщению питательными веществами, ведь сок из недозрелого фрукта кисловат.

Приготовим следующие блюда на основе недозрелых яблок.

Желе

Для приготовления понадобится сок яблок и сахар. Пропорцию использовать 1:1. Варить яблочный сок с сахаром на протяжении нескольких минут, разлить по формочкам, плотно закрыть.

Из незрелых яблок можно приготовить желе и конфитюр

Конфитюр

Для приготовления понадобятся яблоки и сахар. Фрукт вымыть, нарезать мелкими ломтиками и залить небольшим количеством воды. Варить примерно 30 минут, потом добавить сахар по вкусу. Полученный конфитюр остудить и разложить в стерилизованные банки.

Чтобы конфитюр не покрылся плесенью, нельзя его закрывать, если он не остыл. Для закрытия банки используйте только пластмассовую крышку, на дно которой положите пергаментную бумагу.

Стружки яблочные

Идеально подходят для начинки пирогов и пирожков. Яблоки очистить, натереть на крупную терку. Банки хорошо вымыть, натертые яблоки утрамбовать в банки.

На пол литровую банку положить 50 грамм сахара. Стерилизовать банки с яблоками 20 минут.

Вас могут заинтересовать следующие статьи:

Медово-яблочный чай

Для приготовления понадобится кожура, которую необходимо немного подрумянить в духовке

. На 1 литр воды понадобится примерно 200 грамм кожуры.

Соединить ингредиенты, довести их до кипения, настаивать отвар 20 минут, добавить мед.

Делаем уксус

Яблоки вымыть, очистить от сердцевидки, поместить в емкость. Фрукты залить водой, на 1 литр воды добавить 30 грамм сахара.

Обвязать горлышко емкости салфеткой. Яблоки будут бродить, как только процесс остановится, процедить.

Хранить уксус в закрытом виде. Уксус домашнего приготовления богат полезными веществами, поэтому его можно использовать в кулинарии и народной медицине.

Из неспелых яблок можно приготовить уксус, использовать в кулинарии и народной медицине

Сушим

Плоды вымыть, нарезать на тонкие дольки и выложить одним слоем.

Сушить необходимо только в полутени. Для сушки рекомендуется использовать электросушку, яблоки в ней высохнут за несколько часов.

Из сушки можно варить компоты с добавлением других фруктов.

Печем в микроволновке

Яблоки вымыть, вырезать сердцевину. Вовнутрь положить ложку меда, можно мед перемешать с орехами. Яблоки сложить в большую емкость и поместить в микроволновку.

Выпекать фрукт на протяжении 15 минут. Запекать недозрелые яблоки можно и в духовке, принцип такой же.

Сок из недозрелых яблочек

Перегоните яблоки на сок, это самое оптимально решение. Чтобы убрать кисловатый вкус недозрелого плода добавьте больше сахара.

Варенье

Сварите варенье, которое можно будет использовать для приготовления пирожков и открытых пирогов.

Из зеленых неспелых яблок можно сварить варенье

Используем для цукатов

Цукаты из яблок – это хорошая альтернатива конфетам. Для приготовления понадобится яблоки 1 кг, сахар примерно 1,5 кг, вода 2 стакана.

Яблоки вымыть, порезать на дольки, если яблоки мелкие их можно готовить целиком. В кипящую воду опустите яблоки на 5 минут, вынуть и быстро опустить в холодную воду. В воду, в которой варились яблоки добавить сахар, сварить сироп.

Остывшие яблоки залить горячим сиропом. Через 8 часов сироп слить, закипятить и опять залить плоды. Процедуру повторять несколько раз, до того момента пока яблоки не станут прозрачными.

Потом яблоки достать и выложить на пергаментный лист, подсушить фрукты в духовке. Высушенные цукаты пересыпать сахарной пудрой.

Хранить в закрытой таре в темном месте. Оставшийся сироп идеально подойдет для пропитки выпечки, поэтому законсервируйте его в стерильные банки.

Как видите, недозрелые яблоки тоже полезны. Их можно использовать для приготовления разнообразных блюд.

Если увидели опавшие летом яблоки, не стоит расстраиваться, запасите фрукт на зиму.

Прозрачное варенье из зеленых яблок

BellaRussa — Июл 15th, 2017 Категории: Варенья

Всегда печально, когда яблоки не дозрев, падают на землю. Есть падалицу невозможно, ведь зелёные яблоки кислые и терпкие, и это уже не говоря об их жёсткости. Большинство садоводов, печально вздыхая, закапывают падалицу в яму, с грустью поглядывая на не многочисленные оставшиеся яблочки на дереве, хоронят мечты о богатом урожае и полной кладовке с закатками.

Ингредиенты: зелёные яблоки, сахар
Время для закладки: Лето

И это абсолютно зря. Из зелёных яблок можно сварить чудесное варенье, которое некоторые называют «янтарные дольки», или «карамельные дольки». Для их приготовления как раз и нужны зелёные, недозревшие яблоки с плотной структурой. Перезревшие и рыхлые яблоки годятся лишь на джем и повидло, что тоже вкусно, но не так красиво.

И так. Для приготовления варенья из зелёных яблок, нам потребуется:

  • 1 кг яблок;
  • 1 кг сахара;
  • 1 стакан воды.

Вымойте яблоки, разрежьте их на дольки и удалите сердцевину. Кожуру чистить не обязательно, она не помешает и не испортит варенье.

Сложите нарезанные яблоки в кастрюлю и пересыпьте сахаром. Хорошенько перемешайте, путём всряхивания и оставьте кастрюлю на ночь.

Шансов, что до утра появиться много сока – не много, ведь это зелёные яблоки, но в любом случае, дольки лучше пропитаются сахаром.

Наклоните кастрюлю и посмотрите, выделился ли сок? Если его мало, то стоит добавить стакан воды, если же яблоки плавают и до верха не хватает совсем чуть-чуть, то можно обойтись и без лишней жидкости.

Поставьте кастрюлю на плиту и доведите до кипения.  Убавьте огонь и варите дольки 15-20 минут, после чего, дайте варенью «отдохнуть» и остыть. Чтобы добиться прозрачных «янтарных» долек, нужно варить варенье в 3-4 подхода: 20 минут кипятим – 4-5 часов остывания.  Количество «подходов»  зависит от сорта яблок, толщины долек и много другого.

Яблочное варенье «янтарные дольки» — невероятно вкусное и красивое. Никому и в голову не придёт, что оно приготовлено из никому ненужной падалицы.

Храниться такое варенье около 2 лет в прохладном месте, но и в кухонном шкафчике с ним ничего не случиться год, а то и больше.

Как приготовить варенье из яблок дольками, смотрите на видео:

Tweet

ТОП 5 вкусных рецептов на зиму в домашних условиях

Расстраивает каждую хозяйку, когда на землю падают красивые, но недозревшие яблоки. Употреблять их в пищу нельзя. Они твердые, кислые и терпкие. Но это не конец. Закапывать их в землю не стоит. Можно приготовить варенье из недозрелых зеленых яблок. По внешнему виду их дольки после будут похожи на янтарь. Из перезревших плодов идеальными получатся лишь джем и пюре.

Можно ли варить варенье из зеленых яблок на зиму?

Конечно, ведь даже недозрелые плоды содержат большое количество витаминов, микроэлементов и легкоусвояемого железа.

Подготовка тары и продуктов

Яблоки моют, удаляют из них сердцевину. Практически никогда не срезают кожуру. Во время приготовления она становится мягкой, не портит вкус продукта.

Для стерилизации банки выбирают без сколов и трещин. Крышки – без дефектов. Перед стерилизацией тару моют мыльным раствором или содой.

Банки можно простерилизовать в духовке. Их, еще мокрыми, ставят на решетку или противень. После разогревают духовку до 110 °С и держат в ней банки четверть часа. Крышки с резинкой лучше прокипятить 20 минут. В духовке резина поплавится.

Банкам дают некоторое время остыть и достают сухими полотенцами. Если использовать влажную ткань, они лопнут. Также банки стерилизуют над паром чайника, в кастрюле или мультиварке.

Как приготовить варенье из незрелых яблок в домашних условиях?

Если плоды слишком кислые, их рекомендуется смешивать с другими фруктами. Это усилит вкус и аромат. Готовят из зеленых плодов желе, конфитюр, яблочную стружку.

Классический рецепт

Популярный рецепт «янтарных долек» из недозрелых фруктов включает в себя:

  • яблоки – 1 килограмм;
  • сахар – 1 килограмм;
  • 250 миллилитров воды.

Кожуру удалять не обязательно. Нарезают зеленые плоды дольками. После засыпают сахаром и тщательно перемешают. Оставляют пропитаться и пустить сок на 12 часов.

Затем перемешивают и смотрят – достаточно ли сока. При малом его количестве вливают стакан воды, в случае, когда достаточно, этого делать не стоит. После закипания на маленьком огне варят 20 минут. Оставляют остывать. Эту процедуру следует повторить 4 раза.

Быстрый способ приготовления

Для данного способа потребуется:

  • 3 килограмма яблок любого сорта;
  • 500 грамм сахара.

Яблоки нарезают крупными дольками и пересыпают сахарным песком. Ставят на пару дней в темное прохладное место. Холодильник в этом случае не подходит. Дважды в день заготовки следует перемешивать. После ставят на огонь, варят 10 минут. Наполняют горячим вареньем банки и закатывают.

В мультиварке

Варенье из недозревших плодов можно приготовить и в мультиварке. Больше подходит в этом случае сорт Антоновка. Для этого потребуется:

  • килограмм яблок;
  • средний лимон;
  • стакан изюма;
  • 800 грамм сахара;
  • 100 миллилитров воды.

Яблоки чистят, нарезают кубиками, заливают соком одного лимона. Оставляют настояться 20 минут. На мультиварке выбирают программу «Варенье», устанавливают таймер на 45 минут. Наливают воду, всыпают сахар, нажимают «Старт». Смесь постоянно перемешивают, пока сахарный песок не растворится.

Изюм моют, высушивают бумажным полотенцем, чтобы убрать лишнюю влагу. В кипящий сироп всыпают изюм, доводят до кипения. После всыпают яблоки.

Во время варки необходимо снимать пену. По окончанию программы варенье оставляют остывать.

После вновь включают режим «Варенье», ставят таймер на 40 минут. Варят, помешивая и снимая пену. За 10 минут до окончания можно добавить немного корицы. Еще горячим варенье разливают по стерилизованным банкам, закатывают и остужают.

По-болгарски, с грецким орехом

Для варенья с пряностями потребуется:

  • килограмм недоспелых яблок;
  • 150 грамм очищенных грецких орехов;
  • лимон;
  • 180 грамм сахара;
  • пара лавровых листов;
  • 3 горошка черного перца.

Яблоки режут дольками, добавляют пару столовых ложек лимонного сока и немного ломтиков лимона. Всыпают сахар, кладут 2 лавровых листа и 3 горошины черного перца. Доводят до кипения и на медленном огне варят 10 минут. После достают лавровый лист и лимон, всыпают грецкие орехи. Варят 15 минут.

С имбирем и клюквой

Идеально сочетается со свежими булочками. Чтобы его приготовить, потребуется:

  • полкило клюквы;
  • 150 грамм яблок;
  • 4 сантиметра корня имбиря;
  • полкило сахарного песка;
  • 120 миллилитров воды.

В металлической емкости смешивают воду и сахар. Ставят на огонь и помешивают до растворения сахарного песка. Сироп вливают в клюкву, варят полчаса. Всыпают нарезанные тонкими слайсами яблоки и мелко нарубленный очищенный имбирь. Варят 15 минут. Еще горячим его укладывают в стерилизованные банки и закатывают.

Хранение заготовок

Варенье из зеленых яблок можно хранить в сухом прохладном месте до 2-х лет. Консервацию с клюквой – не более года.

Компот из зелёных яблок с ягодами и мятой

В жаркие дни, когда на улице стоит под 35-40 градусов Цельсия, хочется постоянно пить. Здесь нам на помощь придет простой и доступный напиток — компот, который мы часто варим для утоления жажды. Компоты нравятся и взрослым и детям и этот напиток наполняет наши организмы пользой и витаминами. Летом мы всегда на даче или дома варим вкусный компот. Сегодня у нас компот будет из зелёных яблок с ягодами и мятой. Благо зелёных яблок сейчас хоть завались (они как раз начинают наливаться, становиться больше, крупнее). Ягоды для компота Вы можете брать любые сезонные: клубнику, малину, черную или красную смородину, крыжовник или любые другие свежие и замороженные варианты. Для получения ещё более полезного напитка, добавьте в компот пару веточек мяты или мелиссы. Аромат получится просто божественный.

Потребуется:

  • Яблоки зелёные — 20-30 шт.
  • Ягода — любая — у нас черная смородина, малина и ежевика (замороженная)
  • Мята — 2-6 веточек
  • Вода — на 3 л.
  • Сахар — по вкусу
  • Ванилин — по вкусу

 

Как приготовить компот из зелёных яблок с ягодами и мятой:

Зеленые яблоки собрать. хорошенько вымыть.

Нарезать мякоть яблок, удаляя сердцевину. У меня получилась большая глубокая тарелка зеленых яблок (мякоти).

В большую кастрюлю заложите нарезанные яблоки, добавьте по желанию свежих или замороженных ягод и залейте все водой.

Варите компот до закипания и потом еще в течении 10-15 минут, добавив по вкусу сахара. Нам еще нравится в компоты добавлять щепотку ванили и конечно веточки мяты или мелиссы (предварительно их ополоснув водой).

Сахара Вы можете добавить в меру или сделать компот сильно насыщенным сахаром. В этом случае, готовый компот Вы можете просто разбавлять кипяченной водой. Так объём компота получится в разы больше.

А этот компот из зелёных яблок с добавлением свежей (этого года) черной смородины. Просто кладезь витаминов.

Готовый домашний компот из зеленых яблок и ягод подавайте в горячем виде или уже охлажденным, по желанию добавляя в стакан кусочки льда. Летом и зимой — обязательно варите свои компоты. это не только полезно, но и очень вкусно! Ведь природа нам дарит все самое ценное — нам остаётся лишь этим воспользоваться!

Приятного Всем аппетита желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!

Хотите получать новые рецепты на почту?

Салаты из зеленых яблок — витаминное лакомство

 

Ингредиенты:

  • Куриное филе — 200-300 грамм.
  • Яблоко зеленое — 1 шт.
  • Сельдерей стеблевой — 2 шт.
  • Яйцо — 2 шт.
  • Зеленый лук — 4-6 перьев.
  • Грецкие орехи — 5 шт.
  • Чеснок — 1-2 зубч.
  • Сок лимона — 1-2 ст. л.
  • Сметана.
  • Соль, перец.


Сочный, свежий и просто очень вкусный салат с зеленым яблоком непременно стоит всем включить в свое ежедневное меню. Вариантов его приготовления бесчисленное множество, поэтому каждый сможет найти что-то на свой вкус.

 

С мясом, овощами, праздничные, десертные, легкие, сытные, для вегетарианцев, детского питания — рецепты салатов с зеленым яблоком порадуют своим разнообразием и простотой приготовления.

Польза зеленых яблок


То, что яблоки полезны, — не секрет, поэтому их часто включают во всевозможные диеты, без них не обходится ни один сторонник здорового питания. Но именно зеленые яблоки являются наиболее выдающимися среди всех остальных сортов, их чаще всего включают в рацион те, кто хочет избавиться от лишнего веса.

 


Калорийность зеленых яблок составляет всего 48 ккал на 100 грамм, а в сочной мякоти содержатся практически все необходимые человеку витамины. Кроме того, неповторимый кисло-сладкий вкус этого фрукта прекрасно утоляет голод и жажду.

 

Самым известным и популярным во всем мире сортом зеленых яблок можно считать Гренни Смит, именно с такими фруктами получается самый вкусный яблочный пирог.


Польза зеленых яблок заключена в их богатом составе. В частности, они богаты витаминами группы В, С, калием, цинком, фосфором, железом, марганцем.

 

В них содержится фруктоза, фитонциды, хлорофилл, полифенол и всевозможные органические кислоты. Все это благотворно сказывается на состоянии организма, повышает иммунитет, укрепляет сосуды, нормализует циркуляцию крови и замедляет процессы старения.


Благодаря высокому содержанию клетчатки и пектина, зеленые яблоки помогают нормализовать пищеварение. Они способствуют усвоению жирной пищи, поэтому их рекомендуется сочетать с мясными ингредиентами, и даже салат, заправленный майонезом не так болезненно ударит по фигуре.

 


С зелеными яблоками готовят множество самых разных салатов, например, с овощами, любыми фруктами, мясом, курицей, яйцами, сыром. Яблоки добавляют любой закуске восхитительную кислинку, а вкус блюда становится более выразительным.

 

Очень популярен салат с зеленым яблоком и морковью, который идеально подойдет для диетического или детского питания, тем более, что приготовить его сможет каждый, достаточно натереть ингредиенты на терке, добавить сметану или йогурт, немного меда или сахара, а также сухофрукты или орешки по вкусу.

 


Желающие похудеть также могут приготовить куриный салат с зеленым яблоком, который отличается низкой калорийностью, при этом прекрасно утоляет голод и обеспечивает необходимой энергией. К простым диетическим блюдам относится салат из зеленого яблока и сельдерея, который рекомендуется есть на завтрак или ужин.

 

 

Будет полезен и витаминный салат из зеленой редьки с яблоком, а также салат с зеленым яблоком, китайской капустой и паприкой. Заправлять их лучше всего растительными маслами, добавляя сок лимона.


Ну и, конечно же, зеленые яблоки добавляют в разнообразные праздничные салаты, например, Оливье. Необычной получится знаменитая Шуба, в этом салате зеленое яблоко идеально сочетается со свеклой, оттеняя вкус селедки. Также стоит попробовать добавить яблоки в винегрет, крабовый салат и др.

Приготовление


Легкий, свежий и аппетитный салат из зеленого яблока и куриной грудки порадует своим нежным и хрустящим вкусом, а входящий в состав сельдерей сделает блюдо еще полезней. Особенно такая закуска понравится дамам, которые следят за своей фигурой, но и все остальные смогут полностью насладиться вкуснейшим салатиком, а приготовить его не составит труда.

 

  1. Куриное филе слегка отбить, замариновать на полчаса в соусе (ложку сметаны смешать с раздавленным чесноком, солью и перцем), после чего запечь в духовке или обжарить на гриле до готовности. При желании курицу можно взять вареную или копченую.
  2. Готовое филе остудить, после чего нарезать небольшими ломтиками.
  3. Отварить яйца вкрутую, остудить их под проточной холодной водой, после чего почистить и нарезать кубиками.
  4. Яблоко разрезать на четыре части, удалить сердцевину. Одну четвертинку нарезать тонкими дольками, остальное — кубиками. Все сбрызнуть лимонным соком (можно заменить лаймом) и перемешать.
  5. Стебли сельдерея почистить, после чего нарезать тонкими ломтиками.
  6. Зеленый лук мелко покрошить.
  7. Все ингредиенты (кроме яблок, нарезанных дольками) соединить в салатнике, заправить сметаной, посолить по вкусу, посыпать свежемолотым черным перцем, хорошо перемешать. При желании сметану можно соединить с майонезом.
  8. Салат с зеленым яблоком, яйцами, курицей и сельдереем должен настояться около 20 минут и хорошо пропитаться заправкой.


Выложить салат на порционные тарелки, украсить дольками зеленых яблок и орехами. Последние можно измельчить и добавить непосредственно в салат при перемешивании, если блюдо будет подаваться в общем салатнике.

Варианты


Еще один вариант салата с зеленым яблоком и куриной грудкой подойдет для праздничного меню. Готовить его рекомендуется с курицей гриль или копченой.

  1. Филе нужно нарезать соломкой, аналогично измельчить мякоть яблок.
  2. Лук нашинковать тонкими полукольцами, сбрызнуть яблочным уксусом и оставить мариноваться на несколько минут, после чего слить образовавшуюся жидкость.
  3. Соединить все в салатнике.
  4. Сыр измельчить с помощью крупной терки, добавить к остальным продуктам, слегка посолить.

 


Для куриного салата с зеленым яблоком и сыром лучше приготовить заправку, смешав в равном количестве майонез и сметану.


Вкусный и сытный, хотя и очень простой, салат получается из зеленого горошка и яблока.

  1. Чтобы его приготовить, нужно измельчить вареные яйца, мелко нашинковать репчатый лук (можно заменить зеленым), натереть на терке пару очищенных от сердцевины зеленых яблок.
  2. Все объединить в глубокой миске, добавить зеленый горошек, посыпать солью, сахаром по вкусу, заправить сметаной.
  3. Этот салат с зеленым яблоком стоит также приготовить и с курицей (вареной или копченой), в качестве заправки используя майонез.


Потрясающе вкусный, легкий салат с зеленым яблоком, огурцом и крабовыми палочками порадует всех любителей сочных блюд с освежающим вкусом.

 

 

Приготовить его не составит труда, достаточно лишь нарезать кубиками крабовые палочки, свежие огурцы с яблоками, соединить все, добавить консервированную кукурузу, сбрызнув соком лимона, посолить и перемешать.

 

Более сытная версия такого салата с зелеными яблоками готовится с добавлением отварного риса, а в качестве заправки используется майонез.


В такой салат из зеленых яблок можно добавить лук (репчатый или зеленый), а также любую зелень по вкусу.

 

Рецепт Салат из зеленого яблока и моркови

Хотите удивить гостей или любимого человека красивой подачей самого обычного и простого салата? Тогда не проходите мимо этого рецепта, по которому легко приготовить дома вкусный салат из зеленого яблока и моркови. Этот салат также можно сделать, заменив грецкий орех на другой по вкусу.

Ура!

You have all the ingredients, let’s start cooking!

Ингредиенты

0/7 ингредиентов
  • Яблоки (зеленые) — 50 г
  • Морковь — 50 г
  • Чернослив — 20 г
  • Изюм — по вкусу
  • Грецкий орех — 5 г
  • Мед — 15 г
  • Сметана — 30 г
Jocelyn_food Пока без рейтинга 119.45

Good job!

Enjoy your meal, hope you had fun with us!

Шаги

Шагов сделано: 0/0
  1. Заранее подготовим все необходимые ингредиенты.
  2. Яблоко и морковь моем, яблоко очищаем от сердцевины, морковь — от кожуры, натираем на крупной терке. Грецкий орех немного измельчаем.

  3. В миске соединяем тертую морковь, яблоко, чернослив, изюм и орехи. Добавляем сметану (всю) и мед (добавляем только половину из указанного количества). Перемешиваем.

  4. Аккуратно вкладываем салат с горкой на красивую тарелку.

  5. Делаем слайсы из яблок и берем веточку мяты. Украшаем салат мятой и слайсами, поливаем медом и украшаем сахарной пудрой.
Ключевые слова:
ID: 19491

Рецепт аджики из зеленых яблок и сладкого перца

Яблоки, пожалуй, самый распространенный в нашей стране фрукт. Да и по всему миру существует масса сортов яблонь, которые могут расти и плодоносить в различных климатических условиях.

Сегодня подробнее остановимся на зеленых яблоках (плоды сорта Симиренко и Грани Смит). Плоды этих яблок гипоаллергенны – не содержат красящего вещества пектина, что очень важно для тех людей, которые страдают непереносимостью других фруктов, к примеру, цитрусовых. Также они содержат меньше сахара, нежели другие сорта яблок. Это отличный продукт для людей, стремящихся похудеть и придерживающихся диетического питания. А аскорбиновой кислоты в зеленых яблоках больше, чем в красных.

Зеленые яблоки очень полезны, они способны вылечить даже застарелый хронический гастрит. Для этого необходимо всего лишь очистить яблоко от кожуры и натереть на крупной терке, тут же съесть эту кашицу натощак и ничего не есть ещё 5 часов. И так продолжать лечение до полного выздоровления.

Калорийность зеленого яблока такая же, как у всех остальных сортов яблок. Учеными доказано, что его цвет никак не влияет на калорийность. В одном яблоке средней величины (154 грамма) около 80 калорий, а это сравнительно немного. Это обусловлено тем, что в яблоке практически не содержится жира – 0,3 г, так же как и белка, зато углеводов в нем – 22 г на одно среднее яблоко. Остальная часть яблока – это вода, минералы, в частности, натрий, железо и др. Кстати, сорт Симиренко является рекордсменом по содержанию железа, недаром эти яблоки моментально окисляются и меняют цвет при разрезе.

В зеленом яблоке содержится большое количество клетчатки – это пищевые волокна, способствующие выведению вредных веществ из организма – токсинов, шлаков и лишних жиров. Таким образом, осуществляется профилактика многих заболеваний (сахарный диабет 2 типа, опухоли, сердечнососудистые заболевания).

Также стоит отметить, что при отжиме сока из яблок (как зеленых, так и красных) разрушаются пищевые волокна, а с ними и часть полезных веществ. Если вам все же хочется выпить стакан яблочного сока, то лучше остановить свой выбор на свежевыжатом соке, в котором больше полезных минералов и витаминов и нет добавки сахара, как во всех пакетированных соках.

Наиболее полезные, безусловно, зеленые яблоки в свежем виде. Существуют и полезные способы приготовления, сохраняющие в них полезные вещества, – это соусы, салаты, десерты без добавления сахара.

Сегодня предлагаю приготовить невероятно полезный соус из зеленых яблок – аджику. Наряду с этим фруктом в составе блюда содержатся ещё множество низкокалорийных и полезных продуктов.

Чтобы приготовить аджику из зеленых яблок, вам понадобится:

яблоко зеленое (кислое) – 1 кг
морковь – 1 кг
лук репчатый – 1 кг
помидор – 2,5 кг
перец сладкий – 1 кг
чеснок – 200 г
перец жгучий стручковый – 2 шт.
сахар – 100 г
соль – по вкусу
масло подсолнечное – 200 мл

Как приготовить аджику из зеленых яблок:

1. Яблоки нам понадобятся кислые. Промываем их, разрезаем пополам и очищаем от семян. Пропускаем через мясорубку.
2. Затем промываем все остальные овощи – сладкий перец, лук, морковь, помидоры, очищаем. Нарезаем удобными кусочками и пропускаем через мясорубку. Добавляем яблочное пюре, перемешиваем.
3. Отправляем перемолотую массу на огонь и варим 45 минут.
4. Очищаем чеснок и жгучий перец, измельчаем. Добавляем в кастрюлю с овощной массой в конце варки чеснок, перец, подсолнечное масло, сахар и соль. Перемешиваем и варим 10 минут.
5. Готовую аджику с яблоками разливаем по стерилизованным банкам и закатываем.

Приятного аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Жареные зеленые яблоки | Душевно сделанный

Никки Ли Опубликовано: | Обновлено:

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

]]>

Жареные зеленые яблоки — это простое и вкусное угощение. Ломтики яблока обмакивают в жидкое тесто, обжаривают во фритюре и присыпают сахаром с корицей. Считайте жареные зеленые помидоры сладкой версией.

* Soulfully Made — участник партнерской рекламной программы Amazon Services LLC.Обратите внимание: этот пост может содержать партнерские ссылки на продукты, которые я использую и люблю. Я зарабатываю небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас, чтобы помочь с расходами на блог, когда вы совершаете покупку по партнерской ссылке. Спасибо за Вашу поддержку!

Этот рецепт настолько прост, что вы можете приготовить его в мгновение ока! Жареные зеленые яблоки — лучшая закуска после школы, замечательный десерт или (так как они фрукты) наслаждайтесь ими на завтрак! У вас есть разрешение — ха-ха!

Вам понадобится всего 2 яблока среднего размера, чтобы сделать от 10 до 12 ломтиков.Я бы сказал, что здесь перекусывают 3-4 человека. Они довольно вкусные, поэтому, если вы хотите, чтобы их было больше 3 или 4, удвойте этот рецепт! А еще очень легко приспособиться к толпе!

Совет. Знаете ли вы, что можно использовать ползунок в рецепте для регулировки размеров порции. Нажмите на количество порций, и появится ползунок. Это позволит скорректировать необходимые ингредиенты! Попробуйте и дайте мне знать, что вы думаете!

А теперь перейдем к делу !!

Тесто

В миске среднего размера смешайте муку, молоко, ванильный экстракт, яйцо и сахар, пока не получите однородное тесто.

Яблоки с кожурой, ломтиками и сердцевиной

С помощью картофелечистки или ножа очистите яблоки от кожицы, затем нарежьте 5 или 6 ломтиков. Если у вас есть пробойник, сделайте сердцевину яблок. В противном случае используйте небольшую формочку для печенья, чтобы сделать отверстие в центре.

Жарка яблочных колец

Обмакните каждое кольцо в тесто, вставьте вилку в отверстие и дайте ей немного стечь перед тем, как положить ее в горячее масло. Я использую чугунную сковороду для жарки во фритюре, поскольку они тонкие.Таким образом, я не трачу слишком много масла. Подойдет любая сковорода.

Покрытие из корицы Suga r

Удалите яблоки из масла и сразу же посыпьте смесью сахара с корицей. Это позволит ему прилипнуть к тесту. Удалите излишки жира, положив на тарелку, застеленную бумажными полотенцами.

Это тесто не очень сладкое. Если вы обнаружите, что хотите, чтобы они были немного слаще, посыпьте их сахарной пудрой.

Яблоки становятся мягкими, поэтому не думайте, что они становятся мокрыми! Они не должны это делать.

Вы готовы насладиться этим особенным угощением? Просто возьмите одну и откусите. Дай мне знать, что ты думаешь!


Приходите и присоединяйтесь ко всему веселью!

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАШЕЙ ГРУППЕ FACEBOOK ЗДЕСЬ

Facebook | Instagram | Pinterest | Twitter | Google +

Получите бесплатные рецепты от Soulfully Made прямо на ваш почтовый ящик!

Нажмите Здесь, чтобы подписаться

Ищете еще идеи для закусок после школы ?? Обязательно посмотрите, что делают мои друзья из Sunday Supper ниже!

Выход: 6

Жареные зеленые яблоки

Жареные зеленые яблоки — это простое и вкусное угощение.Ломтики яблока обмакивают в жидкое тесто, обжаривают во фритюре и присыпают сахаром с корицей. Считайте жареные зеленые помидоры сладкой версией.

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 5 минут

Общее время 10 минут

Состав

Тесто
  • ½ стакана универсальной муки
  • 4 столовые ложки молока
  • 2 больших яблока Гренни Смит (или ваши любимые)
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 яйцо
  • 1 столовая ложка чистого белого сахара
  • 1 ¼ чашки растительного масла
Топпинг
  • ¼ чашки белого сахара
  • 1-2 чайные ложки молотой корицы по вкусу
  • Powered Sugar, опционально

Инструкции

  1. В миске среднего размера смешайте муку, молоко, ванильный экстракт, яйцо и сахар, пока не получите однородное тесто.
  2. С помощью картофелечистки или ножа очистите яблоки от кожицы, затем нарежьте 5 или 6 ломтиков. Если у вас есть пробойник, сделайте сердцевину яблок. В противном случае используйте небольшую формочку для печенья, чтобы сделать отверстие в центре.
  3. Обмакните каждое кольцо в тесто, вставьте вилку в отверстие и дайте ей немного стечь, прежде чем положить ее в горячее масло (около 350 градусов). Я использую чугунную сковороду для жарки во фритюре, поскольку они тонкие. Таким образом, я не трачу слишком много масла. Подойдет любая сковорода.
  4. Выньте яблоки из масла и сразу же посыпьте смесью сахара с корицей.Это позволит ему прилипнуть к тесту. Удалите излишки жира, положив на тарелку, застеленную бумажными полотенцами.

Банкноты

Примечание: Это тесто не очень сладкое. Если вы обнаружите, что хотите, чтобы они были немного слаще, посыпьте их сахарной пудрой.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
10
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калории: 326 Всего жиров: 28 г Насыщенные жиры: 2 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 24 г Холестерин: 19 мг Натрий: 11 мг Углеводы: 18 г Волокно: 2 г Сахар: 11 г Белки: 2 г

Приведенные здесь данные о питании являются приблизительными.

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь на Pinterest.

Другие рецепты Ya’ll May Love

жареных яблок | Повар-новичок

Эти сладкие жареные яблоки в южном стиле похожи на те, что вы едите в Cracker Barrel, но они еще вкуснее, если их приготовить дома! Отличный гарнир или десерт!

Рецепт жареных яблок

Эти жареные яблоки — классическая южная еда для комфортного проживания, которая десятилетиями находила свое применение на тарелках.

Яблоки Грэнни Смит очищают от сердцевины и нарезают ломтиками, а затем обжаривают в масле, корице и коричневом сахаре до готовности.

Эти жареные яблоки восхитительны, их подают в теплом виде, в качестве гарнира или даже с ванильным мороженым в качестве десерта!

Если вам нравятся эти жареные яблоки, обязательно ознакомьтесь с другими восхитительными рецептами из яблок: яблочными клецками, карамельным яблочным пирогом и бомбочками для яблочного пирога.

Как подавать жареные яблоки?

Есть много способов насладиться жареными яблоками:

  • Самостоятельно в качестве гарнира (как жареные яблоки в бочке с крекером)
  • Сверху мороженого, блинов или французских тостов!
  • Обороты для яблок: завернуть жареные яблоки в слоеное тесто и выпекать в соответствии с инструкциями на упаковке.
  • Поверх свиных отбивных для классического пикантного / сладкого сочетания!

Когда у меня слишком много яблок, я даже делаю двойные партии и расфасовываю их в стеклянные банки для соседей!

Эти жареные яблоки всегда в восторге, и они просто необходимы моей семье на праздниках. Из них готовят замечательные гарниры на День Благодарения и Рождество.

Если вы ищете другие праздничные рецепты, вот мои любимые:

Лучший рецепт из индейки на День Благодарения

Лучшая запеканка из зеленой фасоли

Запеканка из сладкого картофеля

Чизкейк с тыквенным пирогом

Кукурузная запеканка

Клюквенный вкус

Пирог из сладкого картофеля

Следует ли чистить яблоки?

Это один из тех случаев, когда все зависит от вас и ваших личных предпочтений.

Я стараюсь не чистить яблоки, потому что я ленив, и кожура становится мягкой во время приготовления.

Однако, если вы ненавидите есть кожуру с яблока, то непременно приступайте к чистке!

Хотя для жареных яблок не важно чистить яблоки, важно удалить сердцевину и нарезать их равномерно, чтобы они готовились с одинаковой скоростью.

Какие яблоки лучше использовать для жареных яблок?

Вы можете использовать любые яблоки, которые у вас есть под рукой, все они подходят для приготовления вкусных жареных яблок.

Однако, если вы покупаете яблоки специально для приготовления этого рецепта жареных яблок, я настоятельно рекомендую хрустящее, терпкое зеленое яблоко, такое как Granny Smith.

Как и в яблочном пироге, зеленые яблоки не слишком сладкие и отлично сохраняют текстуру при жарке.

Как приготовить жареные яблоки

Чтобы приготовить жареные яблоки, нужно всего несколько простых шагов:

  1. Яблоки ядра / ломтики.
  2. Жарить на сливочном масле, коричневом сахаре, сахарном песке, корице и соли в чугунной сковороде.
  3. Когда станет мягким, увеличьте огонь, чтобы сладкий соус загустел.
  4. Служите и смотрите, как они исчезают!

От начала до конца, рецепт жареного яблока занимает около 30 минут.

Некоторые люди скажут вам, что вы можете приготовить жареные яблоки всего за 15 минут, но они не будут такими вкусными, как 30-минутные жареные яблоки!

Конечно, вы можете поторопиться, но если вы дадите яблокам немного времени, они станут совершенно нежными и карамелизируются с густым сладким соусом.

Эти легкие жареные яблоки нежные, сладкие и содержат идеальное количество корицы, чтобы согреть их.

Они станут прекрасным сладким дополнением практически к любому блюду! Вы можете сделать двойную партию — обещаю, они быстро исчезнут!

Вы можете приготовить их даже на несколько дней вперед, а затем разогреть их прямо перед подачей на стол. Обожаю легкий гарнир, который можно приготовить заранее!

Пожалуйста, оставьте комментарий / отзыв ниже, чтобы я узнал, чем эти жареные яблоки получаются для вас!

Выход: 6 порций

Рецепт жареных яблок

Эти сладкие жареные яблоки в южном стиле похожи на те, что вы едите в Cracker Barrel, но они еще вкуснее, если их приготовить дома! Отличный гарнир или на десерт!

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 25 минут

Общее время 35 минут

Состав

  • 4 больших зеленых яблока гренни смит, очищенных от сердцевины и нарезанных ломтиками (очищенными или неочищенными)
  • 1/2 стакана сливочного масла
  • 1/4 стакана сахарного песка
  • 1/4 стакана неочищенного сахара
  • 1 столовая ложка корицы
  • 1/2 чайной ложки соли

Инструкции

  1. Растопите сливочное масло в чугунной сковороде (или большой сковороде с толстым дном) на среднем огне.
  2. Добавьте сахарный песок, коричневый сахар, корицу и соль. Перемешайте и сложите ломтики яблока.
  3. Накрыть крышкой и варить на слабом огне 20 минут или пока яблоки не станут мягкими, часто помешивая.
  4. Снимите крышку и увеличьте огонь до средне-сильного. Готовьте, часто помешивая, еще 5-10 минут, пока соус не загустеет.
  5. Подавать горячим! Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике до недели.

Информация о пищевой ценности:
Урожайность:
6 порций.
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калорийность: 280 Всего жиров: 16 г Насыщенные жиры: 10 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 5 г Холестерин: 41 мг Натрий: 302 мг Углеводы: 36 г Волокно: 5 г Сахар: 29 г Белки: 1 г

Хотите сохранить этот рецепт?

Еще рецепты на День Благодарения!

Хотите сохранить этот рецепт?

Этот пост может содержать партнерские ссылки.Прочтите мою политику раскрытия информации.

Легкие запеченные яблоки с корицей

Эти запеченные с корицей яблоки достаточно просты для сегодняшнего вечера , но они также станут прекрасным десертом для друзей и семьи (или на праздники). Это может быть лучше яблочного пирога! Перейдите к рецепту запеченных яблок с корицей или читайте дальше, чтобы узнать, как мы их готовим.

Смотрите, как мы делаем рецепт

Как приготовить самые лучшие печеные яблоки с корицей

Начинка для яблок получена по нашему популярному рецепту яблочного чипса.Это действительно просто. Просто мука, овес, коричневый сахар, корица и топленое масло. Вы можете надеть его на что угодно, и вкус будет восхитительным, но когда вы покрываете им яблоки, это безумие!

Мы любим запекать наши яблоки, разрезанные пополам. Вы можете пойти более традиционным путем и сделать углубление в центре каждого яблока и набить начинку посередине, но, уменьшив вдвое яблоки, мы используем больше той начинки, о которой я говорил. Нам нравится, чтобы у нас было высокое соотношение начинки к яблоку.Я сказал, что этот рецепт печеных яблок был легким, позвольте мне показать вам, как легко!

Начните с деления каждого яблока вдвое. — здесь мы использовали хрустящие яблоки с медом, но подойдет любое твердое и сладкое яблоко. Ложкой удалите сердцевину и все семена. Затем выложите половинки яблока в форму для запекания и посыпьте их небольшим количеством коричневого сахара и корицы.

Теперь начинка. Растопите немного масла в кастрюле, затем добавьте в масло муку, овес, коричневый сахар, корицу и немного соли — сделайте это в кастрюле, чтобы меньше блюд!

Разделите начинку между яблоками, осторожно надавив на них, и тогда они будут готовы к выпечке.

Поместите их в духовку на 40 минут, затем приготовьте мороженое! И, может быть, немного соленого карамельного соуса. Вот и все, десерт, который достаточно прост на вечер, но на 100% восхитителен для друзей и семьи (или на праздники)!

Еще яблочные десерты

  • Наш любимый яблочный пирог. Этот рецепт гарантирует, что яблочный пирог с идеально прожаренными (не мягкими) яблоками окружен густым и слегка приправленным соусом, запеченным в слоистой золотисто-коричневой корочке.
  • Простой яблочный пирог — Как приготовить потрясающий яблочный пирог с масляной корочкой, тонко нарезанными яблоками и поджаренным миндалем.
  • Кексы с яблочным пирогом — Веселый и легкий рецепт кекса с яблочным пирогом, приготовленный из теста для рулетов с корицей, приправленных яблок и посыпанной крошкой. Как все может пойти не так?
  • Голландские детские оладьи с яблоками — Как приготовить самые лучшие высокие пушистые голландские детские оладьи с нежными яблоками. Идеальный завтрак или десерт!
  • Easy Apple Crisp — Этот рецепт яблочного чипса с овсяными хлопьями включает сладкие нежные яблоки и хрустящую хрустящую начинку из муки, овса, коричневого сахара, масла и корицы.

Рецепт обновлен, первоначально опубликован в октябре 2015 года. С момента публикации этого в 2012 году мы добавили видео с рецептом и изменили рецепт, чтобы сделать его более понятным. — Адам и Джоанн

Легко запеченные яблоки с корицей

  • PREP
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ
  • ИТОГО

Эти запеченные яблоки с корицей и яблоками так просто сделать, как пирог! Запекать яблоки, разрезанные пополам.Вы можете пойти по более традиционному пути и сделать углубление в центре каждого яблока и набить начинку посередине, но, уменьшив вдвое яблоки, мы используем больше начинки. Нам нравится, чтобы у нас было высокое соотношение начинки к яблоку.

На 6 порций (1/2 яблока)

Вам понадобится

Яблоки с корицей

3 сладких яблока средней твердости, таких как Honeycrisp или Fuji

1 столовая ложка коричневого сахара

1/4 чайной ложки молотой корицы

Овсяный топпинг

8 столовых ложек (115 г) несоленого сливочного масла (1 палочка)

3/4 стакана (105 г) универсальной муки

3/4 стакана (65 г) овсяных хлопьев старого образца

1/2 стакана (100 г) коричневого сахара

1/4 чайной ложки молотой корицы

1/8 чайной ложки кошерной соли

Для сервировки

Ванильное мороженое

Соленый карамельный соус, посмотрите наш легкий домашний карамельный соус

Указания

  • Подготовка яблок
  • Нагрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту.Слегка сбрызните антипригарным кулинарным спреем форму для запекания, на которую поместится 6 половинок яблока.

    Разрежьте яблоки пополам от стебля до кончиков и с помощью ложки извлеките сердцевину, семена и стебель. Выложите половинки яблока в форму для запекания мякотью вверх. Посыпьте яблоки 1 столовой ложкой коричневого сахара и 1/4 чайной ложки корицы.

    • Приготовление топпинга
    • Растопите масло в сковороде на среднем огне. Снимите сковороду с огня, затем добавьте муку, овес, коричневый сахар, корицу и соль в топленое масло (делая это непосредственно в кастрюле, чтобы уменьшить количество блюд).

      Разделите начинку между яблоками, слегка прижимая ее к яблокам.

Советы Адама и Джоанны

  • Без глютена. Чтобы приготовить этот продукт без глютена, замените универсальную муку, указанную в рецепте, своей любимой смесью безглютеновой муки, миндальной или овсяной мукой. Кроме того, убедитесь, что используемый овес не содержит глютен.
  • Пищевая ценность: Информация о питательной ценности, приведенная ниже, является приблизительной. Мы использовали базу данных USDA для расчета приблизительных значений.

Если вы готовите этот рецепт, сделайте снимок и отметьте его хэштегом #inspiredtaste — Нам нравится видеть ваши творения в Instagram и Facebook! Найдите нас: @inspiredtaste

Пищевая ценность на порцию: 339 калорий / 3 г белка / 47 г углеводов / клетчатка 3 г / общее количество сахаров 26 г / общее количество жиров 16 г / насыщенные жиры 10 г / холестерин 40 мг

АВТОР: Adam and Joanne Gallagher

Легкий южный рецепт жареных яблок на завтрак или ужин

Этот ЛЕГКИЙ рецепт жареных южных яблок — идеальный гарнир к большинству обедов.Не забудьте удвоить рецепт и съесть немного на завтрак.

Этот пост содержит партнерские ссылки, и я получу компенсацию, если вы сделаете покупку после нажатия на мои ссылки. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках. Ознакомьтесь с моей политикой конфиденциальности для получения дополнительной информации.

Я знаю, что сегодня как раз выходные, посвященные Дню труда, и мне следует наслаждаться последними днями лета, но вместо этого я приготовила ЛЕГКИХ жареных южных яблок !

Это был ленивый уик-энд, и мои дети запоем смотрят телепередачи, так что здесь тихо, и я жажду этих яблок с тех пор, как в последний раз ходил в Cracker Barrel.

Это лучшая комфортная еда и такая вкусная.

Легкий рецепт жареных яблок с юга

Какие яблоки я использую?

Я люблю терпкое яблоко, а яблоки Гренни Смит самые лучшие. Однако вы действительно можете использовать любое яблоко, которое вам нравится, или то, что у вас есть под рукой. Мне нравятся Granny Smith, потому что они хорошо держатся при приготовлении и выпечке. Другими словами, они не становятся мягкими!

Не обязательно использовать одно и то же яблоко.Вы можете смешивать и использовать то, что вам нравится.

Какие рецепты подходят к жареным яблокам?

Эти южных жареных яблока можно съесть со всеми вкусностями! Вот некоторые из моих фаворитов от моих любимых блогеров.

У меня также есть отличный рецепт из свинины и яблок в мультиварке, который ОБОЖАЮТ мои дети. Обязательно сохраните и его!

Ингредиенты для рецепта южных жареных яблок

  • Масло — лучше всего соленое масло, но подойдет и несоленое.
  • Яблоки — Гренни Смит лучшие по его рецепту. Если вы упустили причину, прокрутите немного назад.
  • Корица и мускатный орех — немного важнее.
  • Белый сахар
  • Коричневый сахар

Как приготовить жареные яблоки

Шаг 1

Очистить яблоки и нарезать дольками.

Шаг 2

Растопите масло в большой кастрюле или чугунной сковороде на среднем огне.Добавить яблоки и варить до готовности. Возможно, вам тоже захочется несколько раз помешать.

Шаг 3

Добавьте сахар, корицу и мускатный орех. Готовьте еще несколько минут и подавайте, пока яблоки еще теплые.

Подсказка — эти яблоки тоже могут быть начинкой для яблочного пирога !!

Кухонные принадлежности

Для их изготовления не использовалось какое-либо специальное кухонное оборудование. Однако я не могу жить без ножа для резки яблок! Несколько лет назад я ходил на вечеринку Pampered Chef и не хотел тратить кучу денег, поэтому я только что купил нарезку для яблок и сердцевину и использовал их гораздо чаще, чем думал.

Это определенно сэкономит время при приготовлении этого рецепта или просто нарезании яблока на перекус. Вот тот, который у меня есть.

Яблоки жареные на десерт

Знаете ли вы, что на десерт у вас есть жареные яблоки? Просто возьмите миску вашего любимого мороженого и шарик теплых жареных яблок!

Легкий рецепт жареных яблок с юга

Этот ЛЕГКИЙ рецепт жареных яблок с юга — идеальный гарнир к большинству обедов. Не забудьте удвоить рецепт и съесть немного на завтрак.

Кухня американская, яблоки по южному ключевому слову, завтрак Автор Холли — Сохраняя разумную жизнь
  • ½ стакана соленого масла
  • 4 нарезанных и очищенных яблока Гренни Смит
  • 1 чайная ложка корицы
  • ½ чайной ложки мускатного ореха
  • стакана коричневого сахара
  • ½ стакана белого сахара
  • Яблоки нарежьте и очистите от кожуры.

  • Растопить масло в сковороде на среднем огне.

  • Добавьте яблоки и готовьте 10 минут, периодически помешивая.

  • Добавьте белый сахар, коричневый сахар, мускатный орех и корицу и хорошо перемешайте.

  • Готовьте еще 2 минуты и подавайте.

лучших яблок для выпечки: яблочный пирог, хрустящие корочки, яблочное пюре, сидр

Не все яблоки идеальны для приготовления! На этой странице мы перечисляем лучшие яблоки для выпечки и приготовления пищи — с диаграммами лучших яблок для яблочных пирогов, лучших яблок для приготовления яблочного пюре, лучших яблок для яблочного сидра и лучших яблок для яблочного масла.

Выбор подходящего сорта яблок

Вы когда-нибудь ели мягкий яблочный пирог? Часто это происходит из-за того, что пекарь использует мягкие яблоки, которые не выдерживают в духовке. Когда вы используете в своих рецептах правильные сорта яблок, ваши блюда могут стать вкусными!

Эми Траверсо, эксперт и автор отмеченной наградами книги The Apple Lover’s Cookbook (пересмотренной и обновленной для 2020 года!), Делится парой важных советов для яблочных пирогов:

  1. Для яблочных пирогов и чипсов используйте яблоки « твердые, », которые сохраняют свою форму во время приготовления.
  2. В идеале, выпекайте пирог из более чем одного яблока — равное количество 1. «твердо-терпких» и 2. «твердо-сладких» яблок для глубины вкуса. (См. Таблицу ниже.)

Лучшие яблоки для запекания

Ниже представлен список лучших яблок для запекания и приготовления. Обратите внимание, что некоторых знакомых сортов яблок может не хватать, потому что их лучше есть в свежем виде. Если в вашем регионе есть сорта яблок, которых нет в списке, оставьте комментарий ниже и сообщите нам, что вы предпочитаете использовать!

Лучшие яблоки для пирогов и чипсов
Вот список лучших сортов яблок для пирогов и запеченных десертов с хорошим географическим разнообразием:

Имя Наилучшее использование Вкусовые характеристики, внешний вид
Фирменный пирог
Арканзас Черный Пирог Любимое блюдо многих южных поваров с темно-красной кожей, которая при хранении становится пурпурно-черной.Ароматный, свежий, с послевкусием вишни.
Calville Blanc d’Hiver Пирог, Пироги Французское яблоко, датируемое 16 веком, это классический сорт, используемый в тарт татине.
Грэнни Смит Пирог Классическое «зеленое яблоко» слегка кисловатое и излюбленное яблоко для пирогов. Доступен в супермаркетах повсюду.
Ньютон Пиппин Пирог Сладко-терпкая мякоть, хрустящая, зеленовато-желтая кожица
Северный шпион Пирог Наш любимый сорт яблок для пирогов
Озеленение Род-Айленда Пирог Очень терпкий, с отчетливым вкусом, кожица травянисто-зеленого цвета с желто-оранжевым оттенком
Роксбери Рассет Пирог Самое старое яблоко в Америке, оно сильно рыжее и по вкусу напоминает медовый лимонад.Мякоть плотная, довольно грубая. Отличный хранитель.
Винные капсулы Sierra Beauty Stayman Пирог Популярный на Западном побережье, Sierra Beauty — сложный сладко-сладкий напиток с цветочными и пряными ароматами.
Фирменный сладкий
Болдуин Пирог Этот фрукт, фаворит Новой Англии, ценится как при приготовлении пищи, так и при приготовлении сидра. Очень ароматный, с привкусом специй и абрикоса.
Имбирное золото Пирог, кексы, торты Сладкий и свежий. Отлично подходит для пирогов и легкой выпечки.
Голден Делишес Пирог Довольно мягкий сорт, но его легко найти. Наилучший вкус в сочетании с более смелыми яблоками.
Гравенштейн Пирог Гравенштейн, фаворит Калифорнии, созревает рано. Сладко-терпкий с оттенком малины. Очень сочный и нежный, но хорошо запекается.
Ханикрисп Пирог Хрустящий, со сбалансированной сладостью и кислотностью.Нарезанный ломтиками, не подрумянивается быстро.
Джаз Пирог, сырые закуски Исключительный вкус, круглый год в супермаркетах.
Джонаголд Пирог Желтый верх, красный низ. Пикантно-терпко-сладкое сочетание. Помесь «Джонатан» и «Голден Делишес», и она могла самостоятельно заполнить пирог.
Pink Lady Пирог, Выпечка, Закуски Баланс кисло-сладких оттенков. Широко доступен в супермаркетах в любое время года.
Йорк Пирог Великолепное универсальное яблоко, популярное в Среднеатлантическом регионе. Преобладают ароматы меда и ванили, мякоть сочная и мелкозернистая.

Лучшие яблоки для яблочного пюре
Ниже приведен список яблок, которые лучше всего подходят для соусов и приготовления в свежем виде. Более мягкие яблоки лучше всего подходят для соусов, а также для приготовления быстро готовящихся блюд, таких как кексы. Для блюд, которые готовятся 45 минут или дольше, используйте более твердые яблоки (например, указанные выше).

Имя Наилучшее использование Вкусовые характеристики, внешний вид
Кортленд Яблочное пюре Нежно-сладкие, эти большие пурпурно-красные яблоки с желтыми полосами. Яблоки с красным румянцем умеренно сочные и довольно сладкие по сравнению с Макинтошем.
Macoun Яблочное пюре Полосатые зеленые и красные яблоки, эти нежные яблоки с белоснежной мякотью и сладким терпким вкусом с нотками клубники и специй.
Империя Яблочное пюре, фруктовый салат Не подрумянивается при нарезке
Cox’s Orange Pippin Яблочное пюре Это яблоко среднего размера с легкими красными полосами и огромным апельсином имеет пряный или ореховый аромат.
Дэви Яблочное пюре Красное, со светло-желтыми полосами и мелкими точками, это яблоко типа Mac сладко-терпкое, очень сочное и хрустящее.
Джонатан Яблочное пюре Мякоть терпкая, хрустящая, сочная, ярко-красная на желтой кожуре
Макинтош Яблочное пюре Сочная, сладкая, розовато-белая мякоть с двухцветной красной и зеленой кожицей.Слегка терпкий и самый ароматный из всех яблок.
Свобода Яблочное пюре Яблоко, популярное среди производителей экологически чистых продуктов, устойчивое к болезням и вредителям. Нежный и сладкий, отлично подходит для соусов, с винным вкусом.

Лучшие яблоки для сидра

Имя Наилучшее использование Вкусовые характеристики, внешний вид
Болдуин Сидр Малиново-красный с медно-зеленой кожицей, кремово-белая мякоть Болдуина хрустящая и сочная, с пряным, сладко-терпким вкусом, который отлично подходит для сидра.
Гравенштейн Сидр Фамильное яблоко с тонкой кожицей и сочным сладким вкусом
Эзопус Спизенбург Сидр
Макинтош Сидр Сочная, сладкая, розовато-белая мякоть с двухцветной красной и зеленой кожицей. Слегка терпкий и самый ароматный из всех яблок.
Cox’s Orange Pippin Сидр Это яблоко среднего размера с легкими красными полосами и огромным апельсином имеет пряный или ореховый аромат, который отлично подходит для сидра.
Снежное яблоко Сидр
Золотая лихорадка Сидр
Stayman Winesap Сидр Очень сочный, кисло-сладкий вкус, винный, ароматный, крепкий, красная кожица

Лучшие яблоки для яблочного масла
Мягкие яблоки лучше всего подходят для яблочного масла, потому что они быстрее готовятся. Используйте любую смесь яблок.

Имя Наилучшее использование Вкусовые характеристики, внешний вид
Брэберн Масло яблочное
Кортленд Масло яблочное
Fuji Масло яблочное
Макинтош Масло яблочное Сочная, сладкая, розовато-белая мякоть, красная кожица
Свобода Масло яблочное

Поваренная книга любителя яблок

Вы любитель яблок! Вы знаете любителя яблок? Мы настоятельно рекомендуем The Apple Lover’s Cookbook Эми Траверсо, которая буквально написала книгу о приготовлении пищи с яблоками.Обладатель премии IACP Cookbook Award (Лучшая американская поваренная книга) и финалист премии Джулии Чайлд за первую книгу, Splendid Table назвал The Apple Lover’s Cookbook «Идеальным яблочным праймером». Мы называем это прекрасным и удивительным подарком любому любителю яблок!

Почему яблочная книга? Нажмите на обложку ниже, чтобы заглянуть внутрь — и узнайте! Кроме того, вы найдете краткую историю яблока (Адам и Ева?), Как сопоставить яблоко с рецептом и 100 удивительных рецептов яблок! Загляните в книгу, чтобы увидеть ВСЕ рецепты яблок!

Измерения для приготовления яблок

Когда дело доходит до приготовления с яблоками, может быть полезно знать следующее:

  • 1 фунт яблок = 2 больших, 3 средних или от 4 до 5 маленьких яблок
  • 1 фунт яблок = 3 стакана очищенных и нарезанных яблок

Вы когда-нибудь делали яблочный сидр? Узнайте все о прессовании яблочного сидра.

Любимые рецепты яблок

Идеальный яблочный пирог

Если вы хотите старый добрый классический яблочный пирог, то это тот, который готовила мама!

Карамельный яблочный пирог

Из всех наших яблочных пирогов победителем стал Caramel Apple Crumb Pie ! Овсяная посыпка, приправленная корицей, великолепна. А карамельный соус добавляет тот особый вкус осени!

Яблочное пюре с корицей

Наше домашнее яблочное пюре с корицей можно есть прямо из банки или вместе с жареными свиными отбивными или картофельными оладьями.

Как консервировать яблочное пюре

Приготовление домашнего яблочного пюре — наша любимая осенняя традиция. Вот как приготовить яблочное пюре и как приготовить его, чтобы оно было вкусным круглый год.

Масло яблочное

См. 10 наших лучших рецептов с яблоками.

Дополнительные материалы по теме

здоровых рецептов из яблок: 33 идеи для яблочных десертов, супов, салатов и др.

Яблочный сезон — и множество восхитительных здоровых рецептов из яблок, которые он вдохновляет, — не то, что я считаю само собой разумеющимся.Там, где я вырос в Калифорнии, у нас было два сезона: лето и чуть более холодное лето. Листья никогда не менялись, у меня никогда не было пальто, и у нас никогда не было повода разжечь духовку. Естественно, это означало, что сезон яблок тоже не был особенным. Конечно, в продуктовом магазине были яблоки — я время от времени перекусывала Granny Smith или Red Delicious, — но поскольку наш выбор ограничивался такими базовыми сортами, я никогда полностью не понимал всей шумихи вокруг популярных осенних фруктов.

Пока я не переехал на Восточное побережье. Однажды в конце сентября во время поездки на фермерский рынок я наконец осознал, чего мне не хватало. Столкнувшись с горами яблок, о многих из которых я даже не слышал, я бродил, дегустируя образцы, пробуя их один за другим. Каждый местный сорт был вкуснее предыдущего — определенно лучше, чем восковые водянистые фрукты, которые я знал в детстве. Я добавлял все больше и больше в свою сумку, пока она не стала настолько тяжелой, что я стал кривобоким.

В ту первую осень я несколько дней скрывался на кухне в своей комнате в общежитии, делая все, от пирогов до свиных отбивных, из своего гигантского мешка яблок.С тех пор сезон яблок стал для меня чем-то вроде ритуала. Я тащу своих друзей в северную часть штата, чтобы они собирали яблоки, а затем трачу недели на приготовление и тестирование рецептов яблок, на которые я смотрел весь год.

В этом году я положил глаз на эти 33 рецепта полезных яблок, каждый из которых полон осеннего вкуса и клетчатки. От завтрака и обеда до ужина и десерта, эти идеи позволят легко получить свое яблоко на день, а затем и на некоторые другие.

Примечание о слове здоровый здесь: мы знаем, что здоровый сложное понятие .Мало того, что оно может означать разные вещи для разных людей, но это также слово, которое довольно загружено (а иногда и чревато) благодаря влиянию диетической индустрии на то, как мы думаем о еде . В SELF, когда мы говорим о здоровой еде, мы в первую очередь говорим о продуктах, которые питательны, сытны и приносят удовлетворение. Но это также зависит от ваших предпочтений, вашей культуры, доступных для вас и многого другого.Мы выбрали эти рецепты с учетом этих основных критериев, а также пытались удовлетворить самые разные потребности в питании и вкусовые рецепторы.

31 потрясающий рецепт с яблоками, от которого вам станет тепло и уютно

Октябрь! Сейчас идеальное время, чтобы насладиться всеми вкусными сезонными яблоками, потому что это Национальный месяц яблок.Есть из чего выбирать — Honey Crisp, Gala, Red and Golden Delicious, Jonathan и McIntosh. Октябрь — месяц, когда лучшие яблоки для выпечки достигают своего пика, в том числе Fuji, Cameo и терпкий Granny Smith.

Вы знаете поговорку: «Яблоко в день убережет доктора». Что ж, это правда, что яблоки для нас полезны. Яблоки полны антиоксидантов и, как было доказано, предотвращают рак и укрепляют здоровье сердца. Из яблок получаются невероятные десерты, но из яблок также можно приготовить восхитительные пикантные блюда.Прочтите 10 вкусных способов приготовления с яблоками , 10 рецептов веганского яблочного пирога , 10 веганских рецептов яблочного пирога и 24 потрясающих веганских рецепта на основе яблок, чтобы узнать о сладких и соленых блюдах. Но это еще не все — вот 31 рецепт яблок, которые позволят вам наслаждаться яблоками по-новому каждый день в этом месяце.

1. Яблоко, корица, кокосовая стружка

Что может быть лучше, чем этот кокосовый каравай с яблоком и корицей, чтобы насладиться вкусом лета и осени одновременно.Этот хлеб, сделанный из острых яблок, сушеного кокоса и большого количества корицы, ароматный, пряный и ароматный. Наслаждайтесь теплым ломтиком этого сладкого хлеба с чашкой ванильного чая ройбуш.

2. Английское яблоко крошить

Эта английская яблочная крошка — самый простой и самый вкусный способ отпраздновать яблоки осенью. Сначала яблоки тушат в корице, сахаре, лимонном соке и воде, пока они не станут мягкими, и они начнут впитывать все ароматы. Затем их выкладывают в форму для запекания, покрывают рассыпчатой ​​маслянистой начинкой из овса и запекают, пока они не станут теплыми и пузырящимися.Этот простой десерт идеально сочетается с шариком веганского ванильного мороженого или взбитыми сливками.

3. Яблочное печенье Snickerdoodle

Если вам нравится восхитительно ароматное сочетание яблок и корицы, то это печенье Snickerdoodle с яблоками для вас! Это влажное печенье, похожее на бисквит, идеально подходит для завтрака или закуски. Они наполнены ингредиентами, богатыми клетчаткой, такими как яблоки, кокосовая мука, кокосовое масло, корица и семена подсолнечника. Подавайте их хорошо и тепло и знайте, что вы едите свой путь к хорошему самочувствию!

4.Яблочный торт с сырым фуршетом и ореховой крошкой

Есть яблоки в сыром виде — это восхитительно, так что вы можете только представить, насколько восхитителен вкус этого Deep Dish Apple Torte With Walnut Crumble! Этот маленький пирог, сделанный из нарезанных гала-яблок, липких фиников, овса, тертого кокоса и большого количества корицы, наполнит ваш дом ароматами осени и наполнит ваш животик счастьем. Подавайте с кокосовыми взбитыми сливками для придания вкуса.

5. Тако с десертом и яблоком с корицей

Эти десертные тако с корицей и яблоками — это лакомство, которое вы можете встретить на крупнейшем в мире фестивале еды … Кроме того, вы можете приготовить их дома, и единственная очередь, на которой вы будете ждать, — это в продуктовом магазине.У них есть хрустящая жареная оболочка тортильи, которая блестит от сахарного покрытия с корицей, теплая начинка для яблочного пирога и топпинг из кокосовых взбитых сливок, посыпанных корицей, от которых вы обязательно должны переборщить. Хрустящий, сладкий, теплый и нежный, этот десерт просто незабываемый.

6. Яблочный торт с корицей

Этот яблочный пирог с корицей идеально подходит для тех уютных ночей, когда вы просто хотите свернуться калачиком в удобном кресле и почитать книгу. Он ароматный и пряный от корицы, сладкий от кокосового сахара и приправлен хрустящими грецкими орехами и кусочками яблок.Ням! Разогрейте ломтик и наслаждайтесь стаканом миндального молока или чашкой горячего чая.

7. Мороженое с яблоком, пеканом и карамелью

Этот чудесный торт с мороженым из яблок, пеканов и карамели — идеальный способ насладиться ароматом осени летом. Он состоит из четырех простых слоев. Корочка состоит из овсяных хлопьев и фиников Medjool, покрыта слоем ванильного мороженого, слоем финиковой карамели и яблок и, наконец, верхним слоем из хрустящих орехов пекан и финиковой карамели.Сделайте этот торт на летние вечеринки, дни рождения или просто потому, что он так хорош.

8. Хлеб с корицей, яблоками и пеканами на части

С осенью в изобилии появляются яблоки, и этот хлеб с корицей, яблоком и пеканом идеально подходит для них. Подслащенное дрожжевое тесто переворачивают и раскатывают в прямоугольник, затем покрывают смесью корицы, сахара и орехов пекан. Затем нарезанные кубиками яблоки посыпают сахаром и специями и запекают до получения теплого, липкого совершенства.Это идеальный хлеб, который можно испечь дома с друзьями семьи.

9. Easy Apple Galette

Яблочный пирог, который одновременно вкусен и считается «чистой пищей»? Нет, это не шутка! Поскольку этот Easy Apple Galette сделан из муки из полбы, кокосового масла и большого количества яблок, он не только сладкий и простой в приготовлении, но и относительно полезен для вас! Сверху посыпьте кокосовым сахаром и наслаждайтесь отдыхом!

10. Сырые блины с карамельно-яблочной начинкой

Эти сырые блины с карамельной яблочной начинкой сделаны из бананов, льняной муки и ванильного порошка. Они наполнены восхитительно липко-сладкой финиковой карамелью и яблочной начинкой.Этот рецепт очень простой, не требует большого количества ингредиентов и делается просто в дегидраторе. Посыпьте немного корицы и верхушки и наслаждайтесь большим стаканом миндального молока.

11. Яблоки с карамельными и шоколадными конфетами

Вы любите любимые блюда карнавальной еды, такие как конфетные яблоки и пирожные, но вам не нравится крупный сахарный кризис, который наступает после этого? Эти карамельные и шоколадно-карамельные яблоки обладают всей липко-сладостью традиционных конфетных яблок, но, поскольку они сделаны из фиников, кокосового молока и какао, они заряжают энергией! Лучшее из обоих миров!

12.Яблочная пахлава

Пахлава родом из Оттомонской империи. Это богатое сладкое тесто, сделанное из слоев фило, начиненных измельченными орехами, подслащенных и скрепленных сиропом или медом. Эта сырая яблочная пахлава воссоздает рецепт с использованием только растительных ингредиентов. Яблочные чипсы покрыты пастой из фиников и грецких орехов, сбрызнуты сливочно-ванильным соусом и покрыты нарезанными фисташками. Этот десерт действительно не из этого мира.

13. Салат из пасты из яблок и винограда

Если вы хотите, чтобы сладкие и соленые вкусы сочетались вместе, этот салат из пасты из яблок и винограда идеально подходит для вас.Пасту слегка заправляют веганским майонезом для получения кремообразной основы, а затем виноград и яблоко создают небольшие всплески сладкой свежести. Этот салат станет таким хитом, что вас будут просить приносить его на каждый обед, на который вас приглашают.

14. Торт в кружке с яблоками и корицей

Вам нужно быстро приготовить торт, но не хотите тратить на это много времени? Тогда этот торт из кружки с яблоками и корицей идеально подходит для вас. Это очень просто — все, что вам нужно, это блендер, микроволновая печь и ваша любимая кружка с шалфеем для микроволновки.Этот торт отлично подойдет для свежесобранных яблок или в сопровождении теплого яблочного сидра.

15. Яблочный галет с соленой карамелью

Карамельные яблоки сделают макияж взрослым с помощью этой соленой карамельной яблочной галетки. Это теплое, липкое и вкусное тесто наполнено яблоками и домашней карамелью. Это изысканный подход к любимому блюду детства, и, поскольку его легче приготовить, чем пирог, он идеально подходит для вечеринок и посиделок.

16.Латкес из сладкого картофеля и яблок

В этих сладких картофельных и яблочных латкесах сладкий картофель и яблоко измельчают и смешивают, чтобы получить хрустящие и уникальные латке. Латкес немного сладкий и немного острый от добавленного лука, и они идеально подходят в сочетании со сливочно-лимонным соусом тахини. Их можно приготовить в кратчайшие сроки, так что из них также получится отличная закуска! Подавайте с капустой, если вы хотите побольше зелени.

17. Яблочная овсянка с шоколадным тахини и кокосом

Для бодрящего начала дня попробуйте этот рецепт яблочной овсянки с шоколадным тахини и кокосом.Это блюдо допускает множество настроек, поэтому не стесняйтесь использовать свои любимые виды орехов и добавлять подсластители в зависимости от ваших предпочтений. Как бы вы ни приготовили, эта каша обязательно будет теплой, вкусной и сытной.

18. Капкейки с яблоком и кардамоном со сладкой лимонной глазурью

Если вы ищете новый вид кексов, то попробуйте эти яблочно-кардамоновые кексы со сладкой лимонной глазурью. Жареная свекла придает этим кексам прекрасный розовый цвет и придает сладкий, но легкий землистый вкус, который дополняет сладость яблочного пюре.Яркая, сладкая и лимонная глазурь с цитрусовым оттенком станет идеальным завершающим штрихом, особенно когда она украшена цедрой лимона.

19. Пироги из полбы с яблоками и орехами пекан

Обороты всегда являются фаворитом, и эти пироги из полбы с яблоками и пеканом станут фаворитом для кулинарии. Ореховая корочка из полбы наполнена теплой липкой начинкой из яблока и пекана. Корица добавляет тепла начинке этих пирогов, а хрустящая корочка приятно контрастирует с липкими яблоками внутри.

20. Завтрак Фарро с жареными яблоками с корицей

Этот завтрак Фарро с жареными яблоками в корице — прекрасная альтернатива овсянке, если вы любите поджаренные каши на завтрак. Древнее зерно из семейства пшеничных, фарро более ореховое, чем обычная пшеница, оно жевательное и слегка сладкое, что делает его идеальным для этого вкусного завтрака. Теплые нотки добавляют запеченные яблоки с добавлением кешью и граната; он фруктовый, жевательный и восхитительный.

21. Розы с корицей и яблоком с начинкой из яблочного масла

Розы все приближаются, то есть яблочные розы.Эти яблочные розы с корицей и яблочно-масляной начинкой — легкие и красивые десерты, которые заставят всех сфотографироваться перед тем, как откусить. Сочные яблоки превращают в красивые розочки и запекают в слоеном тесте. Подавайте эти яблочные розы с ложкой яблочного масла, чтобы получить поистине потрясающее удовольствие.

22. Деревенские тарталетки с карамелизированным луком, яблоком и мускатной тыквой

Сладкие и немного пикантные, эти деревенские тарталетки с карамелизированным луком, яблоком и мускатной тыквой идеально подходят для приготовления блюд.Они делают вкусную закуску, чтобы продемонстрировать, насколько хорошо сочетаются яблоки и лук, а мускатная тыква — сливочная добавка. Сделайте их много, потому что мы думаем, что каждому понадобится два… или три.

23. Пироги с яблочным и персиковым джемом

Это завтрак или десерт с яблочно-персиковым пирогом? Мы говорим «оба» и добавляем закуску в качестве еще одного варианта. Из персикового джема и свежих яблок получается хрустящий и восхитительный пирог. Два восхитительных фрукта зажаты между подслащенной кленовым сиропом корочкой и рассыпчатой ​​начинкой из штрейзеля.Эти батончики настолько хороши, что мы будем есть их на завтрак, обед и ужин.

24. Брауни с яблоком и корицей

Ищете легкое удовольствие? Чтобы приготовить эти пирожные с яблоками и корицей, нужно выполнить всего несколько простых шагов. Декадентский темный шоколад и хрустящие грецкие орехи идеально сочетаются со сладкими яблоками и теплой корицей. Принесите их на вечеринку, и вас каждый раз будут приглашать обратно.

25. Кесадилья с тыквенным яблоком и карамелизированным луком

Эти уникальные кесадильи с тыквенным яблоком и карамелизованным луком — это немного сливочный, немного хрустящий, сладковатый, немного дымный и даже немного пряный, если хотите.Подавайте их теплыми с ложкой прохладной веганской сметаны.

26. Овсяные хлопья с грушами и яблоками

Сделать хрустящую корочку намного проще, чем пирог. Эти овсяные хлопья с грушами и яблоками теплые, липкие, сладкие и пряные. Яблоки и груши готовятся с рассыпчатой ​​овсяной начинкой, которая просто восхитительна. Подавать с большой ложкой взбитых сливок и смотреть, как они исчезнут.

27. Яблочно-малиновый имбирный пирог

Яблочно-малиновый имбирный пирог порадует ваших гостей.Натуральный вкус и аромат фруктов и специй делают каждый кусочек этого пирога незабываемым. Обязательно сфотографируйте эту красоту, прежде чем она исчезнет.

28. Масло из грецких орехов и корицы с яблоком

Этой осенью попробуйте ореховое масло с яблоком и корицей. Этот спред со специями корицы сочетает в себе сливочную насыщенность орехового масла с плотной текстурой яблочного масла. Намажьте его на тосты, съешьте с бананом или наслаждайтесь ложкой прямо из банки!

29.Яблочный пирог с крошкой

Этот яблочный пирог с крошкой просто восхитителен. Сладкая яблочная начинка покрыта нежной корочкой без глютена, приправленной корицей и мускатным орехом. Особенность этого пирога придает крошка. Убедитесь, что у вас хватит секунд, потому что одного ломтика будет недостаточно.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.