Воздушный пирог рецепт: Пирог «Воздушный», пошаговый рецепт на 1120 ккал, фото, ингредиенты


Содержание

Воздушный бисквитный пирог рецепт – Тайская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Воздушный бисквитный пирог рецепт – Тайская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

ТыкваСладкий перецКабачкиКурицаШампиньоны

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Полина Петрова порций:  12ГОТОВИТЬ:  

30 минут

30 минут

Добавить в книгу рецептов14

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Куриное яйцо

4 штуки

Разрыхлитель теста Dr.Oetker

30 г

Пшеничная мука

250 г

Кипяток

3 столовые ложки

Растительное масло

3 столовые ложки

Сгущенное молоко

320 г

Сливки 20%-ные

300 мл

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1Для теста яйца и сахар взбить в крепкую пену. Далее смешать муку с разрыхлителем, высыпать в яичную смесь. В стакан налить 3 ложки крутого кипятка и 3 ложки растительного масла, сразу добавить эту смесь в тесто. Итак — тесто готово, по консистенции напоминает густую сметану. Вылить его в форму, готовить при температуре 180 градусов 25–30 минут. Проверить зубочисткой.

2Для заливки сгущенное молоко перемешать со сливками. После того, как пирог поднялся и немного остыл, проколоть в нем дырочки (я делала зубочистками) по всей поверхности — это необходимо для заливки. Далее пропитать пирог (я не вынимаю его из формы, прям в ней и пропитываю, выливая ложкой по всей поверхности).

3Пирог должен постоять 5–6 часов (я оставляю на ночь).

Совет к рецептуС утра он пропитывается и становится божественно вкусным!!!

Популярные запросы:

Комментарии (0):

Читайте также:

Рецепты шефов

Похожие рецептыАвтор: тульский пряник

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: тульский пряник

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: тульский пряник

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Маргарита

3 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: тульский пряник

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Andrew Sokolofsky

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Yana

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Воздушный пирог с сыром на кефире: рецепт от Шефмаркет

Нежный пирог с сыром на кефире подходит для тех, кто вообще не любит готовить выпечку. Его преимущества очевидны. Во-первых, благодаря горячему тянущемуся сыру пирог получается невероятно вкусным. Во-вторых, тесто готовится на заливной основе. Поэтому его не нужно тщательно вымешивать. Основа заливается в форму для выпекания и все. Начинку можно добавлять 2 способами. В первом случае она вмешивается в тесто. Во втором варианте часть теста наливается на дно формы, затем выкладывается начинка, которая заливается оставшимся тестом.

Тесто на кефире получается очень нежным и воздушным. Оно дополнит пирог. Работа с ним не требует от хозяйки обладания специальными навыками. Для приготовления начинки нам потребуется сыр. Можно использовать твердый, рассольный, творожный сыр. Если хочется поэкспериментировать со вкусом, то можно смешать несколько видов сыра. Чтобы разбавить яркий сливочный вкус, в состав начинки следует включить зелень. Используем любую зелень, которая есть в холодильнике.

Воздушный пирог с сыром на кефире

Ароматная домашняя выпечка прекрасно смотрится на столе. Она может подаваться в качестве основного блюда или в виде сытного дополнения к различным блюдам. Самое главное, в ее составе можно быть уверенным на 100%. Ведь для ее приготовления используются только лучшие компоненты. Пирог по представленному ниже рецепту отличается доступной ценой. Поэтому его можно готовить довольно часто.

Воздушный пирог с сыром на кефире

Важно помнить, что сыр относится к продуктам с высокой жирностью и калорийностью. Поэтому количество съеденного лучше ограничивать. Особенно это верно при использовании твердого сыра. Для приготовления теста нам потребуется кефир. Используем кисломолочный продукт с любой жирностью. Если кефир прокис, то он тоже вполне подойдет.

Ингредиенты:

  • Кефир – 300 мл;
  • Пшеничная мука – 200 г;
  • Куриное яйцо – 1 шт.;
  • Пищевая сода – ½ ч.л.;
  • Соль – щепотка;
  • Сулугуни – 150 г;
  • Твердый сыр – 150 г;
  • Чеснок – 2 зубчика/по желанию;
  • Любая свежая зелень – 1 небольшой пучок.
Воздушный пирог с сыром на кефире

Способ приготовления:

  1. В миске с помощью венчика взбиваем куриное яйцо. Долго не смешиваем, важно, чтобы оно стало однородным. Добавляем к яйцу кефир комнатной температуры и щепотку соли. Еще раз перемешиваем;
  2. Вводим в тесто просеянную муку и соду. Замешиваем вязкое тесто без комочков. Консистенция должна быть однородной;
  3. Для приготовления начинки натрем сыр на крупной терке. Зелень промываем, просушиваем, измельчаем. Смешиваем сыр с зеленью. Дополняем начинку пропущенным через пресс чесноком, который сделает пирог более ароматным и пикантным;
  4. Форму для запекания смазываем растительным маслом, выливаем в нее половину теста. Равномерно распределяем начинку. Выкладываем оставшуюся часть теста;
  5. Отправляем пирог в разогретую до 180 градусов на 30-40 минут. За это время пирог покроется золотистой корочкой. Если хочется, чтобы корочка была более румяной и хрустящей, то пирог выдерживаем в уже выключенной духовке с приоткрытой дверцей еще 15 минут;
  6. Пирог нарезаем на кусочки и подаем к столу в теплом виде, чтобы сыр еще тянулся!

Вам также может понравиться:

Рецепты хрустящих огурцов на зиму на литровую банку

Домашние соусы на зиму

11 способов применения лимона

Нравятся наши статьи? Подписывайтесь, ставьте лайки и ищите вкусные и полезные идеи на chefmarket.ru 🙂

Новая неделя – новое меню! 60 блюд на выбор. Успейте заказать всё самое вкусное в Шефмаркет❤

   

Новогодний ужин в кругу семьи

Праздничные рецепты от 8 шеф-поваров

Воздушный пирог на питьевом йогурте пошаговый рецепт с фото

Приготовим воздушный пирог на питьевом йогурте. Этот рецепт мне очень понравился. При его приготовлении не возникнет проблем с дорогими ингредиентами, особыми усилиями или большими затратами времени. Вкус пирога будет зависеть от используемого вами йогурта. Так что можно каждый раз готовить выпечку с новым вкусом. В этот раз я взяла клубничный. Признаюсь, даже не ожидала, что получится так вкусно. Пирог имеет нежную, пористую структуру и неописуемый вкус. Это обязательно надо попробовать!

При желании в тесто можно добавить кусочки фруктов, изюм, курагу, шоколадную крошку или другие добавки. На мой взгляд, с ними йогуртовый пирог станет еще вкуснее.

Ингредиенты


  • Мука пшеничная — 320 г
  • Йогурт питьевой — 200 мл
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Сахар-песок — 150 г
  • Масло сливочное — 100 г
  • Ванильный сахар — 10 г
  • Разрыхлитель теста — 1,5 ч.л.
  • Сахарная пудра — 1 ст. л.

Как приготовить простой пирог на йогурте

  1. Сливочное масло порезать на кусочки, растопить на водяной бане и остудить.

    При желании вместо масла можно использовать маргарин.

  2. В миску вбить яйца, добавить ванильный и обычный сахар.

  3. Смесь взбить миксером до полного растворения сахара и образования пышной массы.

  4. К яичной смеси добавить масло и йогурт.

  5. Всё хорошо вымешать.

  6. В миску просеять муку и разрыхлитель.

  7. Тщательно вымешать тесто до однородности.

  8. На дно разъёмной формы положить лист бумаги для выпечки, а затем зажать его боковой частью и застегнуть. Бумагу смазать маслом, бока формы ничем не смазывать. В подготовленную форму выложить тесто и разровнять его.

  9. Форму поставить в духовку, разогретую до температуры 200°С, и выпекать пирог приблизительно 40 минут.

    Проверить готовность деревянной шпажкой. Если она выходит из пирога чистой, без налипшего теста, то пирог готов.

  10. Дать выпечке немного остыть в форме, а затем пройтись по периметру формы тонким узким ножом, отделить пирог от стенок, переложить на блюдо и дать ему окончательно остыть.

  11. Остывший йогуртовый пирог посыпать сахарной пудрой.

  12. Воздушный пирог подать к любимому напитку, порезав на порции.

    При желании, пирог можно разрезать на коржи и смазать кремом, к примеру, кремом Шарлотт.

Приятного аппетита!

Воздушный пирог с кремом «Пина колада» рецепт

Поделиться с друзьями:

Автор рецепта — Сандра Ли (Sandra Lee) — телевизионный повар, телеведущая, кулинарный писатель

Воздушный пирог с кремом «Пина колада» — подробный рецепт приготовления.


Рекомендуем

15 мин.
Сложность: легко
Порций: 8

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.

1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1 уп. (95 гр.) растворимой смеси для приготовления ванильного пудинга
  • 3/4 ст. смеси на основе кокосового молока для приготовления коктейля Пина колада
  • 1 ст. кокосового молока
  • 1 ст. крупной кокосовой стружки, плюс 1/4 ст. обжаренной крупной кокосовой стружки для украшения
  • 1,5 ч. л. ромовой эссенции (порционно)
  • 225 гр. взбитых сливок (порционно)
  • 1 выпеченная основа для пирога (диаметром 23 см.)




Приготовление блюда по рецепту:


  1. В большой миске смешайте ананасово-кокосовую смесь Пина колада, кокосовое молоко и чайную ложку ромового экстракта. Насыпьте в жидкость смесь для пудинга и взбейте в течение 2 мин. Добавьте кокосовую стружку и половину взбитых сливок.

    Вылейте начинку в готовую основу для пирога и поставьте в холодильник не менее чем на 3 ч.

  2. Смешайте оставшиеся взбитые сливки с пол-чайной ложкой ромового экстракта. Выложите на охлажденный пирог и посыпьте обжаренной кокосовой стружкой.

Категории:

Воздушный пирог » Рецепты — готовим дома

Воздушный пирог и его аромат являются предвестниками радостного события в семье всех и каждого. Без него не обходится ни один день рождения, повышение, сдача экзамена, помолвка и любое другое знаменательное событие. Воздушные пироги бывают разными: питательные и низкокалорийные, пресные и сдобные, начиненные и пустые, но все они, безусловно, вкусные!

Помимо прямой обязанности – насыщения, воздушный пирог так же исполняет миссию дарения хорошего настроения, ведь каждый человек, отведавший порцию отменного воздушного пирога, непременно становится чуточку добрее, не так ли?
В качестве главного украшения сладкого стола часто используют воздушные пироги.

Их аромат манит, а великолепие завораживает. Основа воздушных пирогов весьма разнообразна, это может быть мусс ягодный или классический, взбитые добела белки или же кефир. Не стоит забывать, что каждый из этих продуктов по – своему полезен. Родиной всех пирогов, в том числе и воздушных, является Россией, именно поэтому нам так легко дается их приготовление и так быстро «уплетается» готовая сдоба.

Манник «Ностальгия»

Ингредиенты:

  • Крупа манная – 1 ст.
  • Мука – 1 ст.
  • Кефир – 1 ст.
  • Яйцо куриное – 2 шт.
  • Разрыхлитель теста – 10 г
  • Масло оливковое – 1 ст. л.
  • Ванилин – на кончике ножа

Смешать кефир с манкой и дать ей набухнуть в течение часа.В отдельной емкости взбиваем добела яйца, ваниль и сахар. Выливаем массу в разбухшую манную крупу. Туда же добавляем просеянную муку и разрыхлитель. Вымешиваем тесто до тех пор, пока не исчезнут все комочки.

Емкость для приготовления пирога смазываем маслом и присыпаем манкой, излишки убираем. Выливаем туда тесто и разравниваем ложкой. Манник выпекается в течение 50 минут при температуре в 180 градусов. По желанию готовый пирог можно присыпать сахарной пудрой, приятного аппетита!

Суфле с орехами «Белочкина слабость»

Ингредиенты:

  • Мука пшеничная – 2 ст.л.
  • Ядра грецких орехов – 150 г
  • Яйцо куриное – 10 шт.
  • Сахар – 1 ст.
  • Молоко – 1 ст.
  • Сахарная пудра – по вкусу

Отделить желтки от белков и растереть их с сахаром. Белки взбить до стойких пиков и убрать в холодильник, пока остальные ингридиенты не будет готовы.

Орехи мелко порубить и обжарить на предварительно разогретой сковороде в течение 5 минут, высыпать их в яичную массу, туда же высыпать муку и хорошенько перемешать. Молоко вскипятить и тонкой струйкой влить в тесто, постоянно его помешивая.

Соединить белковую массу с тестом, аккуратно и равномерно перемешать деревянной лопаткой.

Форму для выпечки смазать маслом, вылить в нее тесто и запекать в предварительно разогретой до 200 градусов духовке в течение 15 минут. Остудить и подавать к столу, приятного аппетита!

Воздушный пирог «Квадрат Малевича»

Ингредиенты:

  • Мука – 1 ст.
  • Какао – 100 г
  • Яйцо куриное – 2 шт.
  • Сахар – 150 г
  • Масло оливковое – 50 г
  • Разрыхлитель теста – 5 г
  • Вода – 100 мл.
  • Соль – щепотка

Сначала необходимо растереть яйца с сахаром добела желательно при помощи миксера, можно и венчиком, но это займет гораздо больше времени.

Добавить в полученную массу оливковое масло, предварительно отмерянное стаканом и соль, тщательно перемешать. Так же добавляем какао – порошок и смешиваем до однородной массы. Теперь добавляем разрыхлитель теста, опять — таки тщательно перемешиваем.

Тоненькой струйкой вливаем в эту массу заранее прогретую до 50 градусов питьевую воду, в это время смесь не прекращаем взбивать.

Последним этапом высыпаем просеянную муку и замешиваем тесто как на блины.

В предварительно смазанную маслом квадратную форму для выпекания выливаем будущий пирог и ставим его в прогретую до 180 градусов печь на 35 – 40 минут. После, «Квадрат Малевича» остужаем, по желанию можно присыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!

Пирог « Как хорошо на свете жить»

Ингредиенты:

  • Мука – 400 г
  • Черника свежая – 400 г
  • Сметана жирная – 400 г
  • Масло сливочное – 100 г
  • Яйца куриные – 3 шт.
  • Сахар – 200 г
  • Сода – 0,5 ч.л.
  • Уксус – 1 ч.л.
  • Ванилин – на кончике ножа

В глубокой миске взбиваем яйца со сметаной и уксусом до состояния однородной массы. Затем туда добавляем предварительно размягченное сливочное масло и ванилин, хорошо взбиваем массу.

Высыпаем в массу просеянную муку и соду, все ингридиенты тщательно перемешиваем до исчезновения комочков.

В застеленную пергаментом форму выкладываем тесто и сверху высыпаем ягоды. Выпекать пирог необходимо в предварительно разогретой до 200 градусов духовке примерно 35 минут. Подавать к столу в охлажденном виде, приятного аппетита!

Абрикосовый пирог «Ягоды на облачке»

Ингредиенты:

  • Масло сливочное – 120 г
  • Молоко – 40 мл.
  • Яйца куриные – 3 шт.
  • Абрикосы свежие – 15 шт.
  • Мука – 150 г
  • Сахар – 165 г
  • Разрыхлитель теста – 1,5 ч.л.

Размягченное сливочное масло растираем с сахаром добела, добавить по одному яйца, после каждого массу необходимо хорошо размешивать. Потом нужно влить молоко комнатной температуры тонкой струйкой, при этом масса не переставая продолжает помешиваться.

Высыпать в массу просеянную с разрыхлителем муку и замешать тесто, оно должно получиться как на оладушки.

Форму для выпечки смазать маслом, выложить в нее тесто и сверху уложить половинки абрикоса. Выпекать пирог при температуре 180 градусов порядка 25 минут. Подавать его следует в охлажденном виде и по желанию можно украсить тертым шоколадом, сахарной пудрой или же какао. Приятного аппетита!

Пирог с яблоками «Осенний»

Ингредиенты:

  • Яйца куриные – 4 шт.
  • Сахар – 1 ст.
  • Мука – 150 г
  • Крахмал картофельный – 2 ст.л.
  • Яблоки красные – 4 шт.
  • Коньяк – 3 ст.л.
  • Корица – на кончике ножа
  • Лимон – 0,5 ч.л.
  • Сахарная пудра – по вкусу

Яблоки очистить от сердцевины и нарезать полукольцами размером в 0,3 мм, сложить в отдельную тару, вылить сок лимона, коньяк, перемешать и отставить в сторону.

Отделить белки от желтков и обоих смешать с поделенным поровну количеством сахара. Белки взбиваем до стойких пиков, а желтки добела. Потом смешиваем обе массы очень аккуратно. Желательно деревянной лопаткой и поступательными движениями сверху вниз.

Высыпаем в массу просеянную через сито муку и крахмал. Аккуратно, но тщательно замешиваем тесто.

В предварительно смазанную маслом форму для выпечки выкладываем яблоки, присыпаем их корицей, а сверху выливаем тесто, аккуратно его разровнять. Выпекать в предварительно разогретой до 200 градусов духовке 50 минут, не открывая духового шкафа! Пирог подавать в охлажденном виде,он прекрасно сочетается с глинтвейном и клеверным соком, так же приятен к употреблению с молоком. Приятного аппетита!

Как приготовить воздушный творожный пирог в домашних условиях

Моя любовь к пирогам родом из детства. На лето родители нас отправляли в деревню к бабушке, которая любила нас угощать вкусными творожными пирогами.

Бабушкино угощение всегда получалось нежным и воздушным, даже не знаю в чем секрет, может быть в домашнем твороге, или парном молоке, с которым мы уплетали пироги, а может быть в бабушкиной любви. О времени, проведенном в деревне, у меня остались самые теплые воспоминания. Еще в детстве мне хотелось научиться готовить вкусный и ароматный творожный пирог.

Испробовав множество рецептов, я все-таки нашла тот самый. Воздушный творожный пирог рецепт в домашних условиях просто волшебный. Пирог всегда получается нежным, мягким и очень вкусным. Мне нравятся рецепты блюд, для приготовления которых не нужно использовать какие-то особенные ингредиенты, искать их в разных магазинах. Хочу поделиться с вами своим секретным рецептом. Все необходимые продукты есть у каждой хозяйки. Воздушный пирог придется по вкусу как взрослым, так и детям.

Продукты:

  • сахар 180 гр
  • 40 гр сметаны
  • 140 гр творога
  • 170 гр муки
  • 30 гр сливочного масла
  • 2 яйца
  • 1 ч л разрыхлителя
  • сахарная пудра
  1. Взбиваем яйца до формирования густой пены, лучше взбивать белки и желтки отдельно, а затем их объединять.
  2. Добавляем сметану, затем творог. Хорошо перемешиваем ингредиенты.
  3. Вносим просеянную муку и разрыхлитель, вымешиваем тесто.
  4. Сливочное масло необходимо растопить, затем добавить его к тесту.
  5. Можно добавить в тесто яблоки, орехи, цукаты, шоколадные капли, корицу. Дайте волю своим творческим способностям.
  6. Заливаем тестом емкость для запекания.
  7. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 45 минут.
  8. На готовый, еще горячий пирог, можно положить несколько кусочков сливочного масла, благодаря этому пирог приобретет еще более нежный вкус.

Когда я готовлю воздушный творожный пирог, ко мне в гости часто приходят соседи, видимо, аромат слышен во всем подъезде. Пока пирог остывает, я завариваю чай, а члены моей семьи собираются в теплом семейном кругу. Рецепт воздушного творожного пирога в домашних условиях помогает мне собрать всех за чашечкой чая осенним вечером.

Автор: Julia

Чтобы мы знали понравился вам рецепт или нет пожалуйста оставьте Ваш комментарий в форме ниже или нажмите на кнопку соц сетей. Спасибо!

Нажмите Ctrl+D для добавления страницы в закладки.
WordPress
Оставить комментарий
ВКонтакте

Как приготовить простой домашний пирог — рецепт с фото

 

В поваренных книгах, на различных сайтах и в печатных СМИ мы встречаем множество рецептов различных пирогов и других вкусностей. Но, порой, по тем или иным причинам приготовить что-либо подобное не всегда удается. Именно поэтому стараюсь готовить проверенные временем блюда по домашним рецептам, которые достались от мамы, бабушки или друзей. Они самые надежные и самые вкусные. К тому же нет страха, что, а вдруг не получатся – они никогда не подводят. Особенно это касается выпечки.

Я люблю побаловать своих любимых мужа и детишек домашними пирогами, бисквитными кексами, творожным печеньем и другой выпечкой. Особенно почитаемы ими сладкая выпечка. А когда одному из детишек врач порекомендовал диетическое питание и полный отказ от магазинных десертов, мы и вовсе подзабыли какие они на вкус. Ведь домашнее не только вкусное, но и намного полезнее. К тому же, я со всей уверенностью могу заявить, что в домашней выпечке нет вредных ингредиентов, красителей и она всегда свежая. И сегодня я хочу показать как приготовить простой домашний пирог со сметанным кремом. Нежный, таящий во рту воздушный пирог непременно придется по душе всем домочадцам, особенно детворе.

Для приготовления пирога нам понадобятся:

  • масло сливочное 200 г
  • сахарный песок 200 г
  • яйца 4-5 шт.
  • крахмал 50 г
  • мука 150 г

Для крема:

  • сметана
  • сахарная пудра

Как приготовить простой домашний пирог — рецепт с фото:

Сахар высыпать в миску, добавить размягченное масло.

Ингредиенты хорошо перетереть друг с другом.

Яйца взбить в пышную пену.

Взбитые яйца постепенно добавляем в сливочно-сахарную массу и хорошо перемешиваем.
Через сито просеиваем муку и крахмал, добавляем в тесто.

Тщательно перемешиваем и получаем тесто как на оладьи.

Разогреваем духовку до 180 градусов.
Дно формы выстилаем пергаментной бумагой, смазываем растительным маслом. Выливаем тесто в форму и ставим в духовку на 40-45 минут.

Пока простой пирог выпекается, приготовим крем.

Для этого сметану поместим в емкость для взбивания и добавим сахарную пудру по вкусу. Взбиваем венчиком до растворения пудры.
Достаем пирог из духовки и даем немного остыть.
Сверху обильно смазываем сметанным кремом.

Украшаем домашний пирог тертым на терке шоколадом.

Простой домашний пирог, готов! Приятного чаепития.

Поделиться ссылкой:

 

 

Автор: Валерия Лучная

Повар-кондитер. Мама двоих детей. Люблю готовить и делиться своими рецептами.

» Валерия Лучная опубликовала рецептов: 929

Воздушный пирог с джемом — рецепт

314 — — —

Невесомый белый пирог красивой воздушной структуры и ароматный с прослойкой джема просто тает во рту! Какое удовольствие!

Ингредиенты для воздушного пирога с джемом

Пошаговая инструкция приготовления Воздушный пирог с джемом

Шаг 1

Снова распределите 1/3 теста в форму, накройте вторую половину джема и сверху залейте оставшимся тестом.

Шаг 2

Несколько раз проткнуть смесь ножом, касаясь дна формы, чтобы устранить воздушные карманы. Оставить сверху пики текстурированные, а не гладкие.

Шаг 3

Затем осторожно приготовьте лопаткой, чтобы отделить пирог от стенок формы и освободить его от него.

Шаг 4

Подать пирог, посыпав сахарной пудрой, с шариком мороженого и клубникой. Приятного аппетита!

Шаг 5

Варенье из клубники (я использовал ТМ «Мах») прогреть и пропустить через сито.

Шаг 6

Дважды просейте муку, 75 г сахарной пудры и соль вместе.

Шаг 7

Взбить яичные белки на средней скорости до образования легкой пены.

Шаг 8

Добавить ванильную эссенцию, увеличить скорость до высокой, взбивать до густой белой пены.

Шаг 9

Уменьшить скорость до средней, постепенно всыпать 150 г сахарной пудры, по 2 столовые ложки за раз.Взбивайте, пока не станут твердыми, но не сухими пиками.

Шаг 10

Добавить мучную смесь, осторожно перемешать лопаткой.

Шаг 11

Осторожно намазать 1/3 теста, чтобы получилась форма диаметром 26 см, дно которой застелено бумагой для выпечки. Масло, а не жир!

Шаг 12

Наполнить джем из кондитерского мешка.

Шаг 13

И выдавить колечки повидла по поверхности теста.

Пироги для рук во фритюрнице Консервированная начинка для пирогов (3 ингредиента!)

Обмен приветствуется!

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter

Пироги для рук во фритюрнице — это быстрый и вкусный десерт из фритюрницы! Чтобы приготовить сладкий фруктовый десерт с начинкой, этим пирогам для рук из фритюрницы нужно всего 4 ингредиента.Следуя этому простому рецепту, вы можете приготовить пироги с разными вкусами!

Пироги для рук во фритюрнице

можно приготовить с нуля или из заранее приготовленных ингредиентов. Поскольку мои любимые рецепты воздушной фритюрницы — легкие и вкусные, в этом рецепте ручного пирога для фритюрницы используются все готовые ингредиенты для вкусного пирога, обжаренного на воздухе.

Пироги для рук во фритюрнице.

Что такое ручные пироги?

Hand Pies — это мини-пироги (в данном случае жареные на воздухе), достаточно маленькие, чтобы поместиться в руке.

Пироги для рук обычно могут быть наполнены самыми разными ингредиентами. Сладкий ручной пирог — это восхитительный десерт, а несладкий ручной пирог обычно включает восхитительную мясную начинку. Все ручные пироги включают маслянистый конверт с слоистой корочкой.

Delish индивидуальные персиковые пироги

По этому рецепту мы готовим персиковые ручные пироги с хрустящей корочкой и белой глазурью для печенья сверху. Эти отдельные персиковые пироги — забавные маленькие десерты, которые так легко приготовить.

Прелесть ручных пирогов в том, что вы можете наполнить их начинкой на ваш выбор.Итак, хотя в этом рецепте используется персиковая начинка для пирога, вы можете использовать любую начинку для пирога.


Как работает фритюрница?

Если вам нравится готовить легкие закуски, блюда и десерты, фритюрница станет самым удобным кухонным прибором. Я использую его практически для всего и практически не могу без него жить. Рецепты фритюрницы обычно быстрее, проще и так же восхитительно.

Во фритюрнице используется мощный вентилятор для циркуляции тепла по всему продукту для равномерного приготовления, хрустящего снаружи и приготовления внутри без сушки.Это очень похоже на мини-конвекционную печь.

Преимущества фритюрницы:

  • Обычно быстрее, чем запекание в духовке.
  • Идеальная хрустящая корочка, когда это необходимо, потому что при выпечке снаружи сохраняется сочность внутри.
  • Полезнее, чем во фритюре
  • Равномерно готовит пищу
  • Легко чистится

Все беспроигрышные преимущества для повара и для вас всей семьей!

Пироги для рук во фритюрнице

С минимальным количеством ингредиентов, эти пироги для рук во фритюрнице действительно быстрые и легкие.Веселый и сладкий десерт из фритюрницы, который может приготовить любой.

Просто заверните нежную начинку для фруктового пирога в слоеную корочку пирога, и эти сочные мини-пироги для рук будут готовы через 15 минут во фритюрнице.

Как я уже сказал, я предпочитаю простые рецепты, а готовая корочка для пирога проста и вкусна, поэтому не нужно готовить ее с нуля. Готовую корочку для пирога легко раскатать и нарезать идеальными маленькими кружочками, чтобы приготовить мини-пирожки, обжаренные на воздухе.

Небольшое количество начинки для пирога ложится на один круглый кусок корочки пирога.Затем сверху кладется второй круглый кусок корочки пирога. С помощью вилки или классного приспособления, называемого герметиком для бутербродов, края теста соединяются вместе, чтобы закрыть пирог.

Конечно, вы можете приготовить эти ручные пироги с любимым рецептом домашнего пирога и начинкой для домашнего пирога. Тебе решать!

Варианты пирогов для рук во фритюрнице

Когда я делаю ручные пироги во фритюрнице, я использую консервированную начинку для пирогов. Консервированная начинка для пирогов уже включает в себя все богатые фруктами и пряностями для пирогов, чтобы пироги для рук были идеальными на вкус.Опять же, ваша домашняя начинка для пирога тоже прекрасно подойдет.

Вот список консервированных начинок для фруктовых пирогов, идеально подходящих для приготовления пирогов для рук во фритюрнице:

  • персик
  • Яблоко
  • Вишня
  • Черника
  • Ананас
  • Карамельное яблоко

Этот простой рецепт аналогичен описанным выше ароматизаторам для пирогов в воздушной фритюрнице. Выберите свой любимый или попробуйте все!

Инструменты, необходимые для приготовления яблочных пирогов во фритюрнице

  • Большая разделочная доска
  • Скалка
  • Круглая формочка для печенья или резак для бутербродов / упаковочная машина
  • 1 миска
  • Ложка
  • Вилка (для взбивания яиц и еще одного способа уплотнения краев пирогов)
  • Кисть для кондитерских изделий
  • Фритюрница

Ингредиенты для пирогов для рук во фритюрнице

Все, что вам нужно, это 3-4 ингредиента для приготовления пирогов для рук во фритюрнице.Вот список ингредиентов:

  • Готовые пирожные
  • Начинка для банок для пирогов (в этом рецепте используется персиковая начинка для пирогов)
  • 1 яйцо
  • Обледенение печенья (опционально)

Как приготовить пироги для рук во фритюрнице

Следуйте этим простым пошаговым инструкциям, и менее чем за 30 минут вы получите вкусные пирожки из фритюрницы.

Шаг 1 : Раскатайте готовую корочку для пирога на разделочной доске.

Шаг 2 : Вырежьте круглые круги с корочкой для пирога с помощью формочки для печенья или герметика для бутербродов, кухонного инструмента, который одновременно разрезает и запечатывает ручные пироги.

Шаг 3 : Зачерпните половину ложки начинки для пирога на половину кружков корочки.

Я использую начинку для персикового пирога. Если вы хотите увидеть другой пример, то вот рецепт ручного пирога из фритюрницы с начинкой из яблочного пирога.

Шаг 4 : Поместите оставшиеся круги корочки пирога поверх фруктов и закройте. В этом рецепте персикового ручного пирога в воздушной фритюрнице я использую герметик для сэндвичей, чтобы соединить корочку вместе.

Герметизация ручных пирогов с помощью герметика для бутербродов.

Совет: Если у вас нет герметика для бутербродов, просто используйте вилку, чтобы запечатать ручные пироги.

В моем рецепте ручного пирога с яблочной фритюрницей я использовал вилку, чтобы запечатать пироги. Вот фото того, как будут выглядеть ваши пироги, если использовать вилку. Оба метода работают отлично!

Укупорка ручных пирогов вилкой.

Совет: Еще один совет по смешиванию краев корочки пирога. Если начинка для пирога комковатая, вам может потребоваться скалкой скалкой раскатать простые круги корочки пирога, чтобы слегка растянуть их, чтобы покрыть начинку для пирога.

Шаг 5 : Взбейте одно яйцо вилкой в ​​небольшой миске. Затем каждый пирог вымойте яйцом с помощью щетки для выпечки.

Шаг 6 : Разложите ручные пироги в корзине фритюрницы или на решетке фритюрницы (в зависимости от модели), убедившись, что между каждым пирогом есть небольшое пространство.

Шаг 7 : Поместите пироги во фритюрницу на 6-8 минут при температуре 350 градусов.

Совет: Каждая фритюрница готовит немного по-своему.Когда вы впервые готовите этот рецепт, проверьте ручные пироги через 6 минут. Если корочка еще не стала золотистой, продолжайте готовить еще 1-2 минуты. Нет ничего плохого в том, чтобы быстро взглянуть на фритюрницу.

Шаг 8 : Снимите с фритюрницы и поместите на решетку для охлаждения.

Шаг 9 : Добавьте сверху глазурь для печенья (необязательно).

Совет: Не все вкусы ручных пирогов сочетаются с белой глазурью для печенья. Но он действительно восхитителен на этих персиковых пирогах! Другой вариант — добавить сверху ванильное мороженое.Ням!

Шаг 10 : Подавайте теплым и наслаждайтесь!

Как хранить оставшиеся пироги

Если у вас остались остатки ручных пирогов из фритюрницы, их следует охладить в герметичном контейнере.

Поскольку в этом рецепте используется яйцо, нельзя оставлять ручные пироги при комнатной температуре. Хранить их можно в холодильнике до 3 дней. Если дольше, корка пирога может стать слишком влажной, чтобы ею можно было наслаждаться.

Как разогреть ручные пироги во фритюрнице

Чтобы сохранить правильную текстуру корочки, можно разогреть жареные на воздухе пироги во фритюрнице или духовке.Разогрев в микроволновой печи не позволит корочке снова стать хрустящей. Он будет мягким и липким.

Разогреть в духовке, выпекать 7-10 минут при 250 градусах. Чтобы разогреть во фритюрнице, установите время приготовления 320 градусов на 3-5 минут.

Нет времени делать их прямо сейчас? Сохраните его на потом и прикрепите к Pinterest!

Больше десертов для фритюрницы

Яблочные пироги для рук во фритюрнице — Сделайте эти ручные пироги с начинкой из яблочного пирога.

Яблоки, запеченные во фритюрнице с корицей и орехами пекан — Вкусный осенний рецепт запеченных яблок, приготовленных во фритюрнице.

Роллы с яблочным пирогом для фритюрницы — Приготовьте отдельные десерты из яблочного пирога, покрытые масляным сахаром с корицей.

Воздушная фритюрница PUMPKIN Hand Pies (Fall YUM) — удивительные маленькие тыквенные пирожки, идеально подходящие для теплого осеннего десерта.

Эти забавные десерты для фритюрницы — такой простой рецепт, что они идеально подходят для любого праздника и случая.Кто бы не хотел откусить от хрустящей слоистой корочки и найти взрыв фруктовой начинки для пирога?

Эти пирожки для рук из фритюрницы обязательно вызовут улыбку на лицах всех ваших друзей и близких.

Наслаждайтесь!

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 8 минут

Общее время 23 мин.

Состав

  • 1 коробка готовых пирожных корок (2 пирога)
  • 1 банка начинки для пирогов (персик, яблоко, вишня и т. Д…)
  • 1 яйцо
  • 1 пакетик белой глазури для печенья (по желанию)

Инструкции

  1. Раскатайте готовую корочку для пирога на разделочной доске.
  2. Используйте круглую форму для печенья или герметик для бутербродов, чтобы вырезать кружочки на корке пирога.
  3. В половину кружков корочки для пирога добавить примерно половину ложки начинки для пирога.
  4. Поместите круги с корочкой для пирога поверх кружков для начинки пирога и соедините края вместе вилкой или герметиком для бутербродов.
  5. Используйте вилку, чтобы взбить яйцо в миске. Затем вымойте каждый пирог с яйцом с помощью кондитерской щетки.
  6. Разложите ручные пироги на решетке или корзине фритюрницы так, чтобы они не соприкасались.
  7. Выпекайте ручные пироги во фритюрнице 6-8 минут при температуре 350 градусов.
  8. Снимите и поместите на охлаждающую стойку.
  9. Добавьте сверху глазурь для белого печенья (по желанию).
  10. Подавать теплым.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
6
Размер порции:
1
Количество на приём: Калории: 243 Всего жиров: 13 г Насыщенные жиры: 4 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 8 г Холестерин: 31 мг Натрий: 202 мг Углеводы: 29 г Волокно: 1 г Сахар: 10 г Белки: 3 г

Пищевая ценность является приблизительной, а не точной.

Давайте будем социальными

Подпишитесь на Pinterest, чтобы увидеть больше отличных рецептов!

Обмен приветствуется!

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter

Рецепт Это | Фритюрница Apple Pie

Яблочный пирог во фритюрнице . Вкусный теплый яблочный пирог, приготовленный во фритюрнице. Этот превосходный яблочный пирог с воздушной фритюрницей готовится с нуля с домашней корочкой пирога и является отличным подарком для семьи и друзей.

Это также часть нашей серии пирогов для фритюрниц. И показывает, насколько просто приготовить пирог во фритюрнице.

Этот рецепт воздушной фритюрницы с яблочным пирогом был обновлен в 2016 году, и в 2021 году он снова вам понравится.

Рецепт яблочного пирога для фритюрницы

Яблочный пирог во фритюрнице

Я выросла на домашнем яблочном пироге как основной семейный пудинг. Мой папа — большой поклонник этого, и он всегда попроси мою маму сделать это. До этого я считаю, что это делала моя бабушка. для него.

Подается со взбитыми сливок, мороженого или заварного крема, и их никогда не останется.

Но потому что Доминик ненавидит яблоко пирог это то, что у нас редко бывает, потому что мы часто хотим иметь то, что мы все любим. Итак, это стало чем-то, о чем я забыл напоследок. десять лет или около того.

Итак, я воссоединяюсь с моим яблочным пирогом и показываю, что его можно модернизировать с помощью фритюрницы.

Я больше всего люблю яблочный пирог в фритюрница, потому что она может сделать корочку пирога такой красивой и хрустящей и придать ему золотое свечение.

Изначально я поделился с вами, как чтобы сделать фритюрницу формочки для яблочного пирога , и это произошло потому, что фритюрница который у нас был, был типа корзины для фритюрницы и никогда не был достаточно большим для домашний яблочный пирог или сковороды для пирога, которые люди используют в духовке фритюрницы.

Итак, когда мы перешли на духовку фритюрницы, яблочный пирог фритюрницы был первым в нашем списке. Это так приятно, что после того, как мы так долго говорили о приготовлении домашнего яблочного пирога в духовке фритюрницы, мы наконец приступили к его приготовлению для вас.

Plus, помимо нашего бесплатного информационного бюллетеня, у нас также есть бесплатный мини-курс по фритюрнице. Он идеально подходит для новичков во фритюрнице или тех, кто хочет почувствовать себя увереннее во фритюрнице. Бесплатный курс длится 5 дней, и каждый день на ваш почтовый ящик доставляется новый урок.

Можно ли приготовить яблочный пирог во фритюрнице?

Да, вы можете приготовить яблочный пирог во фритюрнице. Яблочный пирог для фритюрницы, приготовленный с нуля или в магазине, идеально подходит для фритюрницы.

Вы получите лучшую хрустящую корочку пирога благодаря фритюрнице, которая намного лучше, чем корочка пирога, которую вы получаете при выпечке яблочного пирога в духовке.

Кроме того, помните, что фритюрница готовит пищу быстрее, чем духовка!

Можно ли испечь пирог во фритюрнице?

Да, можно. Во фритюрнице можно приготовить любой пирог. От замороженного пирога с курицей в фритюрнице до вкусного австралийского мясного пирога и десертных пирогов, таких как жареный на воздухе яблочный пирог.

Вы можете поместить пирог в фритюрницу, добавить немного яиц или оливкового масла первого холодного отжима, а затем позволить фритюрнице творить чудеса.

Если это сладкий пирог, такой как вишневый пирог, вы также можете посыпать сахаром и придать корке пирога свечение, как в пекарне.

Яблочный пирог с нуля для фритюрницы

Я знаю, что некоторые из вас будут читать наш яблочный пирог с фритюрницей, будут есть сезонные яблоки и купить корку для пирога в магазине. Что ж, здесь, в Milner’s, мы любим делать корочку для пирога своими руками.

Это то, что я делал в течение долгого времени, и я не мог представить, что не делаю корка пирога.Это означает, что я ТОЧНО знаю , что входит в состав корки пирога, и я могу смешать с моими любимыми приправами, такими как корица для приготовления домашний яблочный пирог.

А так же это, мне нравится, как дешево приготовить свою собственную корочку для пирога, и я также считаю, что это как терапия, так как выпечка действительно успокаивает меня, когда я чувствую стресс.

Но если вы используете корочку для пирога, купленную в магазине, вы можете пропустить стадию корочки пирога во фритюрнице и перейти прямо к стадии яблока.

Противень для фритюрницы

Мой яблочный пирог в воздушной фритюрнице — это все о сковороде для фритюрницы.Это тот, который у нас есть, и он идеально подходит по размеру и форме для приготовления яблочного пирога для фритюрницы. В настоящее время у нас есть одна круглая и одна овальная формы, и они идеальны.

Они также антипригарным, и я обнаружил, когда вынимал кусочки яблочного пирога из форму для пирога, чтобы они легко отделялись, не замачивая.

Можно также прижмите форму для пирога над раскатанным тестом и легко разрезайте его а затем аккуратно добавьте корку для пирога в форму для пирога.

Нравится см. на этом фото:

Затем, когда вы кладете верхний слой на яблочный пирог, вы можете положить его поверх формы для пирога, и это значительно упростит приготовление.

Затем вы используете нож, обрезаете края и добавляете любые узоры на тесто для яблочного пирога, не забывая про дырочки сверху, чтобы яблочный пирог дышал.

Я тоже заканчиваю смыть яйцом в помогает придать ему то красивое золотое сияние, которое мы все любим видеть в яблочном пироге.

Я люблю посмотрите на него, как только он будет вымыт, и подумайте о небольшой работе, которая была проделана на то, чтобы собрать его вместе, и волнение от теплого яблочного пирога, которое я буду побывать в духовке фритюрницы.

Если у вас еще нет формы для выпечки яблочного пирога фритюрницы, то мы рекомендуем эту форму.

Духовка для фритюрницы Apple Пирог

Преимущество использования духовки фритюрницы для приготовления яблочного пирога заключается в том, что вы можно легко приготовить 3 яблочных пирога одновременно, и вы не так ограничены в размере вашего яблочного пирога.

Ты тогда передвигайте полки, меняя их местами, чтобы убедиться, что у всех есть возможность правильно приготовить.

Если вы начав с духовки фритюрницы и сделав из нее яблочные пироги, я рекомендую вы начинаете с одного яблочного пирога, и по мере того, как вы укрепляете свою уверенность, вы можете сделать более одного сразу.

Как приготовить яблочный пирог с помощью фритюрницы?

  • Подготовка . Сделайте корочку для пирога и раскатайте ее. Положите на него форму для пирога и вырежьте его, чтобы корка яблочного пирога быстро приобрела правильную форму.
  • Яблоки. Очистите яблоки и нарежьте кубиками одинаковые формы. Выложите их в форму для пирога поверх нижней корочки.
  • Сезон. Посыпьте вашими любимыми приправами для яблочного пирога, например, сахаром и корицей.
  • Готово. Добавьте верхнюю корочку пирога в форму для пирога и с помощью ножниц обрежьте края и убедитесь, что вы сделали отверстие в центре пирога, чтобы он мог дышать. Также добавьте яичную жидкость в верхнюю часть пирога.
  • Повар. Поместите яблочный пирог во фритюрницу на средней полке.

Советы для идеального Фритюрница Apple Pie

  • Размер яблока имеет значение . Старайтесь брать небольшие кусочки яблока примерно одинакового размера.Если вы этого не сделаете, у вас получатся недоваренные куски яблока и переваренные другие, а затем несколько в самый раз, и это может испортить ваш яблочный пирог.
  • Без выпечки вслепую . Я знаю, что в некоторых странах запекать корочку для пирога вслепую — это обычное дело. Но вам действительно не нужно выпекать тесто вслепую, если только вы не делаете пирог без выпечки.
  • Используйте форму для пирога в качестве устройства для резки пирога . Таким образом, вы не будете раскатывать его и не будете сомневаться. Облегчает добавление корочки пирога в форму для пирога.
  • Не забудьте промыть для яиц . Это так важно для яблочного пирога и придает ему чудесное золотистое сияние.
  • Добавьте кусочки яблока в форму для пирога, когда будете нарезать . Таким образом вы сможете точно увидеть, сколько яблока поместится в вашей форме для пирога, и дважды проверить, что куски яблока одинакового размера.
  • Как можно больше яблок уместится — вот то, над чем вы хотите работать, чтобы получить . Потому что яблочный пирог лучше всего, когда он полностью загружен, и если кусочки яблока попадают в промежутки, ваш яблочный пирог может получиться лучше.

Как долго жарить яблочный пирог на воздухе?

Яблочный пирог, приготовленный во фритюрнице, занимает ПРОСТО 30 минут. Подумайте, это полчаса для вкусного домашнего теплого яблочного пирога, приготовленного с нуля с помощью фритюрницы.

Для меня настоящий победитель, и я помню, что вы можете смешивать и сочетать и делать то же самое для тыквенного пирога во фритюрнице, вишневого пирога фритюрницы, сливового пирога фритюрницы и многих других.

Более вкусные десерты для фритюрницы

Яблочный пирог с духовкой для фритюрницы

Яблочный пирог в духовке для фритюрницы.Яблочный пирог, входящий в нашу серию пирогов в воздушной фритюрнице, идеально подходит для приготовления во фритюрнице. Загрузите в него свои любимые сезонные яблоки, добавьте корочку нашего домашнего пирога для фритюрницы, и вы получите восхитительный золотистый яблочный пирог с хрустящей корочкой во фритюрнице.

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 30 минут

Общее время45 минут

Курс: десерт

Кухня: фритюрница, фритюрница

Порций: 6

калорий: 384 ккал

Яблочный пирог для фритюрницы Ингредиенты:
  • Раскатайте корочку для пирога и поместите ее на дно формы для пирога.

  • Поместите только что очищенные и нарезанные кубиками яблоки вместе с лимоном, корицей и мускатным орехом в форму для пирога, надавите на нее и убедитесь, что между яблоками нет промежутков.

  • Добавьте второй слой корочки пирога поверх яблок и придавите. Нанесите удар ножом посередине, чтобы комната для пирога дышала, и с помощью кисточки для выпечки добавьте слой яичной смывки.

  • Поместите на среднюю полку в духовке фритюрницы и готовьте 30 минут при 180c / 360f.

  • Подавать со сливками, мороженым или заварным кремом.

Когда вы добавляете яблоки, в среднем 6-7 яблок до очистки. Но необходимое количество яблок зависит от размера вашей формы для пирога. Вы также должны вдавить яблоки в любые зазоры и уместить столько яблок, сколько сможете в вашей форме для пирога. В яблочный пирог можно использовать любые яблоки. Хотя традиционно лучше всего работают Bramley или Granny Smith. Спасибо, что прочитали рецепт яблочного пирога для фритюрницы в «Рецепте этот». У нас есть еще много рецептов фритюрниц, которые вы можете проверить в следующий раз. Хотя, если вы хотите больше идей для пирогов, я рекомендую вам проверить наш рецепт пирога с индейкой в ​​фритюрнице.

калорий: 384 ккал | Углеводы: 51 г | Белок: 5 г | Жиры: 18 г | Насыщенные жиры: 6 г | Полиненасыщенные жиры: 2 г | Мононенасыщенные жиры: 8 г | Транс-жиры: 1 г | Холестерин: 27 мг | Натрий: 284 мг | Калий: 163 мг | Клетчатка: 4 г | Сахар: 15 г | Витамин А: 76 МЕ | Витамин C: 12 мг | Кальций: 34 мг | Железо: 2 мг

Обратите внимание: значения пищевой ценности являются нашей наилучшей оценкой, основанной на программном обеспечении, которое мы используем в Recipe This, и предназначены для справки.Если вы полагаетесь на них в своем рационе, воспользуйтесь предпочитаемым калькулятором питания. Это БЕСПЛАТНО и доставляется по электронной почте в течение 5 дней. Идеально подходит для начинающих фритюрниц. Кликните сюда Если это не так, и вы используете Pinterest, подпишитесь на нас @RecipeThisBlog, чтобы узнать больше вкусных рецептов. Подпишитесь на канал Recipe This на YouTube, чтобы смотреть полноформатные видеоролики с рецептами. Не забывайте нажимать на значок колокольчика, чтобы получать уведомление, когда мы загружаем новое видео. Подпишитесь здесь! © RecipeThis.com. ВСЕ материалы, включая фотографии, защищены авторскими правами.Обмен нашими рецептами приветствуется и приветствуется с помощью кнопок социальных сетей. Копирование и / или вставка полных рецептов в любой канал социальных сетей или на свой собственный веб-сайт строго запрещено.

Не могу сейчас? Тогда прикрепите его на потом!

. Или почему не

Рецепт томатного пирога во фритюрнице | Food Network Кухня

Убрать выделение со всего

Одно 9-дюймовое круглое домашнее или купленное в магазине тесто для пирога, размороженное, если оно заморожено

1 1/4 фунта помидоров разных цветов и размеров

1/4 стакана оливкового масла

1/4 стакана мелко нарезанных листьев петрушки и нежных стеблей

3 столовые ложки мелко нарезанного чеснока

3 зубчика чеснока, натертого на терке

Кошерная соль и свежемолотый черный перец

2 столовые ложки дижонской горчицы

1/2 стакана плюс 2 столовые ложки тертого пармезана

2 столовые ложки красного винного уксуса

5 унций детской рукколы (около 8 чашек)

Клубничный пирог без выпечки, легкий

Клубничный пирог без выпечки

Я люблю десерты без выпечки, и этот не исключение.Вам понравится, насколько легким и особенно вкусным является этот легкий для запекания воздушный клубничный пирог. Сделайте поскорее и наслаждайтесь!

Думаю, все мы помним из детства пирог, похожий на этот.

Это определенно ретро-пирог.

Моя мама Рути обслуживала это, когда сюда приходили друзья по мосту. Она всегда пекла два пирога, а мне оставляла кусок в холодильнике.

Каким особенным это было на следующее утро, когда я обнаружил, что меня ждет сочный кусок.

Годы спустя, когда я жил в Атланте, я был поставщиком провизии. Его подавали на большинстве свадебных вечеринок и детских душ.

Его очень часто просили из уст в уста.

Этот пирог любят все, он такой легкий и вкусный.

Просто примечание к рецепту, вы можете использовать любой ароматизатор Jell-O, чтобы изменить ситуацию. Апельсин, лимон, персик. Все они работают.

Пирог с клубникой на воздухе без запекания

Выход 8 порций

Питание: 131 калорий, 3 жира.5 г

Состав:
  • Коробка на 3 унции со вкусом клубники, без сахара, желатин Jell-O или любой другой торговой марки, вы можете использовать с сахаром, но питательная ценность изменится
  • 2/3 стакана кипятка
  • 1/2 стакана ледяной или очень холодной воды
  • кубиков льда
  • 3 чашки Cool Whip, обычная или легкая
  • 1/4 чайной ложки ванильного экстракта
  • 1 готовая к употреблению корочка для пирога с крекером, я использовал обезжиренный (вы не заметите разницы)
  • Клубника для украшения, можно добавить в смесь для пирога немного измельченной клубники
  • взбитые сливки аэрозольные для гарнира
  • стружка из белого шоколада для презентации — по желанию

Направление:
  1. Добавьте кипяток в смесь Jell-O в термостойкой посуде.Хорошо перемешайте до полного растворения. Это должно занять от 1 1/2 до 2 минут.
  2. Используя мерный стакан на 8 унций, добавьте ледяную воду; заполните остальную часть льдом, пока она не достигнет 8 унций / 1 стакан.
  3. Осторожно добавить в горячую смесь Jell-O и перемешать до легкого загустения.
  4. Удалите лед, который не растаял.
  5. Добавьте экстракт ванили в Cool Whip и осторожно перемешайте. Добавьте в желе.
  6. Перемешайте до однородного состояния.
  7. Охладите в холодильнике около 10 минут.Еще раз перемешайте.
  8. Выложите смесь ложкой на корку крекеров и разровняйте. Если хотите, сделайте быстрый декоративный водоворот ложкой. Накройте пластиковой крышкой с корочкой и снова поставьте в холодильник на 4–5 часов.
  9. Украсить взбитыми сливками и белым шоколадом.
Наслаждайтесь клубничным вкусом!

Пирог с клубникой на воздухе без выпечки

No Bake Light As Air Strawberry Pie — Я люблю десерты без выпечки, и этот не исключение.Вам понравится, насколько простой и особенно вкусный этот пирог. Сделайте поскорее и наслаждайтесь!

Состав

  • 3 коробка унций Желатин Jell-O без сахара со вкусом клубники или любой другой магазинный бренд, вы можете использовать с сахаром, но пищевой состав изменится.
  • 2/3 чашка кипящая вода
  • 1/2 чашка вода со льдом
  • кубики льда
  • 3 чашки Cool Whip, обычный или легкий
  • 1/4 чайная ложка экстракт ванили
  • 1 готовая к употреблению корка пирога с крекером, я использовала обезжиренный (вы не заметите разницы)
  • клубника для гарнира
  • аэрозольные взбитые сливки для гарнира
  • • стружка из белого шоколада для презентации — по желанию

Инструкции

  1. 1.В жаропрочной миске добавьте кипящую воду к смеси Jell-O. Хорошо перемешайте до полного растворения. Это должно занять от 1 1/2 до 2 минут.

    2. С помощью мерного стакана на 8 унций добавьте ледяную воду; заполните остальную часть льдом, пока она не достигнет 8 унций / 1 стакан.

    3. Осторожно добавьте к горячей смеси Jell-O и перемешайте, пока она не загустеет.

    4. Удалите весь лед, который не растаял.

    5. Добавьте экстракт ванили в Cool Whip и осторожно перемешайте. Добавьте в желе.

    6.Перемешайте до однородного состояния.

    7. Охладите в холодильнике около 10 минут. Еще раз перемешайте.

    8. Ложку смеси измельчить в крекерную корку и разровнять. Если хотите, сделайте быстрый декоративный водоворот ложкой. Накройте пластиковой крышкой с корочкой и снова поставьте в холодильник на 4–5 часов.

    9. Укрась взбитыми сливками и белым шоколадом. Наслаждаться!

Распечатать рецепт выше

Клубничная любовь

Спасибо, что заглянули! Надеюсь, вам понравился сегодняшний рецепт.Остановись скорее снова, есть столько рецептов, которые стоит увидеть.

Пока…

Как приготовить яблочный пирог во фритюрнице

Потому что кто не любит домашний яблочный пирог? По этому рецепту вы приготовите небольшой восхитительный яблочный пирог, который по вкусу ничем не хуже большого, запеченного в духовке. Итак, вы готовы узнать, как приготовить яблочный пирог во фритюрнице? Присоединяйтесь ко мне на кухне бистро!

Яблочный пирог — отличный рецепт бистро, и он стал намного лучше, потому что, если вы хотите яблочный пирог, но небольшой, этот рецепт для вас.

Если у вас есть небольшая фритюрница, как у меня, вы все равно можете приготовить 7,5-дюймовый яблочный пирог.

Уловка состоит в том, чтобы заменить корзину фритюрницы решеткой. Сковорода-гриль не имеет высоких краев, как корзина, поэтому вы можете уместить 7,8-дюймовую форму яблочного пирога.

Лучшие яблоки для яблочного пирога

Итак, вы хотите испечь яблочный пирог, но какое яблоко выбрать? В общем, лучше всего подходит кисло-сладкое яблоко, а это яблоки красного цвета.

Итак, когда вы пойдете и купите яблоки для пирога, выберите одно из этих яблок:

  • Granny Smith
  • Golden Delicious
  • Jonagold
  • Хрустящий мед
  • Яблоки Jonathan
  • Braeburn
  • Римские яблоки

Фритюрница Яблочный пирог Ингредиенты

Добавьте следующие ингредиенты список покупок и приготовьте их, когда вы начнете:

  • Самоподнимающаяся мука
  • Масло или маргарин
  • Яблоки
  • Изюм
  • Мелкий сахар
  • Маленькое яйцо
  • Лимонный сок
  • Корица
  • Сахар-песок
  • Щепотка соли

Как приготовить яблочный пирог во фритюрнице

Чтобы приготовить яблочный пирог, начните с изюм.Положите изюм в теплую воду и отставьте на 10 минут.

Сливочное масло нарезать небольшими кусочками. В небольшой миске взбить яйцо. Добавьте ⅓ яйца в масло в большой миске.

Добавьте в большую миску ванильный экстракт, щепотку соли, сахар и муку.

Замесите ингредиенты вручную в однородное тесто. Оберните тесто полиэтиленовой пленкой и уберите в холодильник.

Возьмите еще одну большую миску, очистите яблоки и нарежьте тонкими ломтиками. Размешайте лимон, сахар и корицу через нарезанные яблоки.

Высушите изюм в кухонных полотенцах и также добавьте в яблочную начинку.

Достаньте тесто из холодильника. Вырезать ⅔ теста, посыпать мукой кухонную доску, чтобы тесто раскаталось.

Смажьте пружинную форму кулинарным спреем или маслом и прижмите тесто к форме для выпечки.

Выложите яблочную смесь поверх теста. Смажьте видимую корку и яблоки оставшимися взбитыми яйцами.

Разогрейте фритюрницу до 320 ℉ в течение 5 минут. Если у вас маленькая пружинная форма размером менее 7,8 дюйма, выпекайте 35 минут, иначе выпекайте 50 минут.

Проверьте половину времени выпечки. Если яблочный пирог подрумянился, плотно заверните форму для выпечки алюминиевой фольгой.

Как получить ровный яблочный пирог

Когда вы выпекаете яблочный пирог, яблоки становятся мягкими и сжимаются внутри яблочного пирога.

В результате середина яблочного пирога немного опускается из-за усадки яблок.

Чтобы стопка яблок не сжималась слишком сильно, можно сложить яблоки в определенное количество, прежде чем помещать яблочный пирог во фритюрницу.

У вас получится ровный яблочный пирог.

Следует ли использовать мытье для яиц для приготовления яблочного пирога?

Если вы хотите золотисто-коричневый яблочный пирог, вы можете промыть его яйцом. Вы можете приготовить мытье для яиц, взбив яйцо и добавив 1 столовую ложку воды.

Если вам нужна темная корочка, вы можете заменить сливки или молоко водой в моющем средстве для яиц.

Как хранить фритюрницу Apple Pie

Существуют различные способы хранения яблочного пирога:

  • Комнатная температура — запеченный яблочный пирог можно хранить при комнатной температуре до 2 дней.Просто оставьте яблочный пирог в форме пружины и накройте его фольгой или полиэтиленовой пленкой
  • Холодильник — вы также можете хранить яблочный пирог в холодильнике до 4 или 5 дней. Полностью охладите перед хранением и оберните пружинную форму фольгой или полиэтиленовой пленкой
  • Freezer — мой любимый способ хранения яблочного пирога — в морозильной камере. Разрежьте яблочный пирог на 6 или 8 частей и оберните каждый кусок фольгой или полиэтиленовой пленкой. Хранить до 3 месяцев.

Как разогреть яблочный пирог

Если вы хотите разогреть яблочный пирог, у вас есть несколько вариантов.Если у вас замороженный яблочный пирог, дайте ему сначала разморозиться.

  • Воздушная фритюрница — простой способ разогреть яблочный пирог — это воздушная фритюрница. Довести до температуры 320 ℉ на 3 минуты. Оберните яблочный пирог алюминиевой фольгой и нагревайте 5-7 минут.
  • Духовка — то же самое и с духовкой. Нагрейте духовку до 320 ℉ и добавьте яблочный пирог, завернутый в фольгу, на 5 минут или пока он не нагреется до
  • Микроволновая печь — разогрейте яблочный пирог за 30 секунд и проверяйте, нагревается ли яблочный пирог после каждого цикла

Каждые Воздушная фритюрница отличается, что может привести к разному времени или температуре приготовления.

У меня есть фритюрница Philips Viva Collection, небольшая по размеру и вмещающая от 2 до 3 человек.

Используйте температуру и время приготовления в качестве отправной точки и настройте ее для своей фритюрницы.

Удачи, попробовав этот яблочный пирог во фритюрнице!

Сделал рецепт, пожалуйста, отметьте @fastfoodbistro на INSTAGRAM , PIN на PINTEREST и поставьте нам отметку «Нравится» на FACEBOOK для получения дополнительной информации и обновлений.

Яблочный пирог во фритюрнице

Выход: 6

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 35 минут

Общее время: 45 минут

Да, вы можете выпекать на воздухе Фритюрница.Яблочный пирог для фритюрницы лучший, его легко приготовить, и его можно быстро приготовить. Прекрасно подходит для десерта или в качестве угощения к чаю или кофе. Небольшой яблочный пирог, который можно печь каждый день.

Ингредиенты

  • 2½ фунта яблок
  • 250 грамм самоподнимающейся муки
  • 125 грамм сливочного масла
  • 125 грамм сверхтонкого сахара
  • 1 маленькое яйцо (2/3 для теста 1/3 для смазывания пирога)
  • ½ столовой ложки лимона
  • 40 грамм изюма
  • 10 грамм сахарного песка
  • 1½ чайной ложки корицы
  • Щепотка соли

Инструкции

  1. Поместите изюм в теплую воду и отставьте на 10 минут.
  2. Нарежьте масло на мелкие кусочки шт.В небольшой миске взбить яйцо. Добавьте ⅓ яйца к сливочному маслу в большой миске.
  3. Добавьте экстракт ванили, щепотку соли, мелкий сахар и муку в большую миску.
  4. Замесите ингредиенты вручную в однородное тесто. Оберните тесто полиэтиленовой пленкой и положите в холодильник.
  5. Возьмите большую миску, очистите яблоки и нарежьте их тонкими ломтиками
  6. Перемешайте лимон, сахарный песок и корицу через нарезанные яблоки
  7. Сушите изюм на кухне полотенца, а также их к яблочной смеси
  8. Достать тесто из холодильника.Вырежьте ⅔ теста, посыпьте мукой кухонную доску, чтобы раскатать тесто.
  9. Смажьте пружинную форму кулинарным спреем или маслом и прижмите тесто к пружинной форме.
  10. Положите яблочную смесь в весеннюю форму. Смажьте корку и яблоки оставшимися яйцами.
  11. Разогрейте фритюрницу в течение 5 минут до 320 ℉. Если у вас маленькая пружинная форма размером менее 7,8 дюйма, выпекайте 35 минут, иначе выпекайте 50 минут
  12. Проверьте половину времени выпечки. Если яблочный пирог подрумянится, плотно оберните форму для выпечки алюминиевой фольгой

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о питании:
Выход: 6 Размер порции: 1
Количество на порцию: калорий: 513 Всего жиров: 18 г Насыщенные жиры: 11 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 6 г Холестерин: 68 мг Натрий: 665 мг углеводов: 665 мг Углеводы3 Обратите внимание: информация о питании добавлена ​​только в информационных целях. Возможно, это не совсем так.

Обороты клубники во фритюрнице — Пирог с корочкой

Эти фритюрницы для клубники — это весело и легко.Все, что вам нужно, это корочка для пирога, немного свежей клубники и фритюрница, и вы можете сразу же получить эти милые маленькие пирожные на своем столе! Вы также можете испечь эти ручные пироги в духовке .

Я люблю клубнику и свою фритюрницу настолько естественно, что мне пришлось создать рецепт, в котором использовались и то, и другое. Эти фритюрницы для клубники такие милые и вкусные, что вам захочется делать их все время! Вы можете приготовить эти ручные лакомства на корочке домашнего пирога или купить в магазине.Вы также можете приготовить их в духовке, если у вас нет фритюрницы.

Если вы ищете другие рецепты клубники, посмотрите мой чизкейк с клубничным мороженым, ликерный коктейль из клубничной бузины, клубничный чизкейк быстрого приготовления и мою обезвоженную клубнику.

Ознакомьтесь с веб-историей этого сообщения ЗДЕСЬ!

Ингредиентов, необходимых для оборота клубники во фритюрнице

  • корочка для пирога (домашняя или купленная в магазине)
  • свежая клубника
  • сахар
  • ваниль
  • цедра лимона
  • кукурузный крахмал
  • яйцо
  • крупный сахар для посыпки

Как приготовить обороты клубники в фритюрнице

  1. Раскатайте тесто для пирога толщиной 1/4 дюйма.Вырежьте из теста 12 кругов.
  2. Добавьте измельченную клубнику, сахар, ваниль, цедру лимона и кукурузный крахмал в миску и аккуратно перемешайте, чтобы все смешалось. Ложка 1-2 столовые ложки начинки на каждый раунд.
  3. Смажьте края круга яичной массой и сложите пополам. Используйте вилку, чтобы обжать края. Повторите со всеми раундами. Острым ножом прорежьте 3 прорези в верхней части витков. Смажьте яичную смесь поверх оборотов и посыпьте сахаром.
  4. Разогрейте фритюрницу до 350 ° F в течение нескольких минут.Распылите на корзину фритюрницы антипригарный спрей. Поместите обороты (5-6) в корзину и жарьте на воздухе в течение 10 минут или пока корочка не станет золотисто-коричневой.

Какую фритюрницу я использую

Сейчас существует так много разных типов фритюрниц, и каждый из них немного отличается. Есть фритюрницы на столешнице, фритюрницы и насадки для фритюрниц. У меня есть насадка Mealthy CrispLid для Instant Pot, и она мне очень нравится! Он помещается прямо на мой Instant Pot и имеет стеклянную крышку, поэтому я могу видеть, что происходит с моей едой во время жарки на воздухе.

Оборудование для приготовления фруктовых пирогов во фритюрнице

Ниже приведены некоторые предложения по оборудованию, которое вам понадобится для приготовления клубничной выпечки. Мне нравится эта регулируемая скалка, потому что она позволяет не гадать, раскатывая тесто до определенной толщины. Для придания формы вам понадобится круглый нож для печенья (или вы можете использовать круглую чашку). Еще мне нравится эта силиконовая кисточка для кондитерских изделий и несколько щипцов, чтобы удалить что-либо из фритюрницы.

Нет фритюрницы? Нет проблем!

Если у вас нет фритюрницы, вы все равно можете делать эти клубничные обороты.Соберите обороты, как описано в карточке рецептов. Духовку разогрейте до 350 и выложите на противень пергаментную бумагу. Выложите обороты на пергаментную бумагу и запекайте 30-35 минут или пока корочка не станет золотисто-коричневой.

Советы по приготовлению ручных пирогов во фритюрнице

  • Когда вы обжимаете эти маленькие лакомства, часть начинки, скорее всего, вытечет наружу. Не паникуйте, пока большая его часть остается посередине и у вас хорошая печать, проблем не будет.
  • Не бойтесь регулировать количество сахара в начинке в зависимости от того, насколько сладкая или терпкая у вас клубника.
  • Так как вы чистите обороты смывкой для яиц, нет необходимости опрыскивать их антипригарным спреем, как это делается с другими рецептами фритюрницы. Но не забудьте опрыскать корзину, чтобы пироги не прилипали к ней!
  • Предварительный нагрев фритюрницы может иметь значение. Предварительный разогрев поможет приготовить равномерно и сократить время ожидания вначале. Если вы не разогреваете заранее, первая партия будет готовиться иначе, чем следующая и т. Д.
  • Я кладу кусок фольги на дно кастрюли под корзину, чтобы уловить любое масло или продукты, которые падают, это значительно упрощает уборку!
  • Щипцы также очень полезны, поскольку фритюрница становится ГОРЯЧЕЙ! Крышка Mealthy Crisp Lid поставляется с парой маленьких щипцов, которые идеально подходят для извлечения еды. Всегда будьте осторожны и используйте посуду, потому что там жарко!
  • Не забывайте всегда читать руководство по эксплуатации и следовать рекомендациям производителя.
  • Храните оставшуюся выпечку в закрытом контейнере в холодильнике.Вы также можете заморозить их на срок до 3 месяцев.

Еще больше сладких рецептов

  • 1 тесто для пирога (домашнего или купленного в магазине)
  • ¾ чашки мелко нарезанной клубники
  • 2 столовые ложки сахара
  • ½ чайной ложки ванили
  • цедра половины лимона
  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала
  • 1 взбитое яйцо
  • крупный сахар для посыпки (я использовала кристаллическую посыпку)
  • Раскатайте тесто для пирога на посыпанной мукой поверхности до толщины примерно 1/4 дюйма.Используя круглую формочку для печенья, вырежьте как можно больше кругов из теста. При необходимости возьмите обрезки и сформируйте новый шар. Раскатайте тесто еще раз и вырежьте еще кругов, пока у вас не получится 12.

  • Добавьте измельченную клубнику, сахар, ваниль, цедру лимона и кукурузный крахмал в миску и осторожно перемешайте, чтобы все перемешалось. Ложка 1-2 столовые ложки начинки на каждый раунд.

  • Смажьте края кружочков яичной массой и сложите пополам. Используйте вилку, чтобы обжать края.Острым ножом прорежьте 3 прорези в верхней части витков. Смажьте яичную смесь поверх оборотов и посыпьте сахаром.

  • Разогрейте фритюрницу до 350 ° F в течение нескольких минут. Распылите на корзину фритюрницы антипригарный спрей. Поместите 5-6 оборотов в корзину (убедитесь, что вокруг каждой есть место для циркуляции горячего воздуха) и жарьте на воздухе в течение 10 минут или пока корочка не станет золотисто-коричневой. С помощью щипцов достаньте выпечку и поместите ее на решетку или тарелку для охлаждения.Повторите то же самое с оставшимися пирогами.

  • Когда вы обжимаете эти маленькие лакомства, часть начинки, скорее всего, вытечет наружу. Не паникуйте, пока большая его часть остается посередине и у вас хорошая печать, проблем не будет.
  • Не бойтесь регулировать количество сахара в начинке в зависимости от того, насколько сладкая или терпкая у вас клубника.
  • Так как вы чистите оборотные части смывом для яиц, нет необходимости распылять на них антипригарный спрей, как в случае с другими рецептами фритюрницы.Но не забудьте опрыскать корзину, чтобы пироги не прилипали к ней!
  • Предварительный нагрев фритюрницы может иметь значение. Предварительный разогрев поможет приготовить равномерно и сократить время ожидания вначале. Если не подогревать, первая партия будет готовиться иначе, чем следующая и т. Д.
  • Я кладу кусок фольги на дно кастрюли под корзину, чтобы уловить любое масло или продукты, которые падают, это значительно упрощает уборку!
  • Не забывайте всегда читать руководство по эксплуатации и следовать рекомендациям производителя.
  • Храните остатки выпечки в герметичном контейнере в холодильнике. Вы также можете заморозить их на срок до 3 месяцев.

Порция: 1 порция | Калорийность: 91 ккал | Углеводы: 10,7 г | Белок: 1,2 г | Жиры: 4,7 г | Насыщенные жиры: 3,3 г | Холестерин: 20 мг | Натрий: 120 мг | Калий: 29 мг | Клетчатка: 0,5 г | Сахар: 3,3 г | Кальций: 4 мг

Любые расчеты питания являются приблизительными с использованием онлайн-калькуляторов. Пожалуйста, подтвердите, используя свои собственные данные.

Нажмите на изображение выше, чтобы получить PIN-код, чтобы получить его позже!

Вы сделали эти фритюрницы для клубники?

Если вы сделаете эти клубничные обороты, я буду рад, если вы оставите комментарий ниже.Вы также можете отметить меня в Instagram или Facebook, если сделаете фотографию.

Хотите еще веселых и вкусных рецептов? Следуйте за мной в Pinterest и подпишитесь на мой список рассылки, и вы никогда не пропустите рецепт!

.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *