Вкусные печенюшки рецепт: 20 самых простых и вкусных рецептов печенья в домашних условиях


Содержание

Домашнее печенье с орехами и яблоками

Другие записи про печенье

Как я уже говорила, тыквы в этом году вырастили мы много. Пробую разные с ней рецепты. Сегодня хочу побаловать дочку сладким и пряным тыквенным печеньем, а мужа тыквенным печеньем с сыром и паприкой. Начнем со сладкого печенья….

Печенье получается хрустящее и ароматное. Его можно подавать как к чаю и кофе, так и к молоку.    Вкусное печенье  Понадобится Мука ржаная «Кудесница» —  160 гМасло сливочное — 80 гСахар — 80 гЯйцо куриное — 1 шт.Разрыхлитель для теста — 1…

Песочное яблочное печенье из овсяной муки (не порезаное на кусочки)  ИнгредиентыЯблоки (крупные осенние) — 2 шт., мука овсяная «Кудесница» — 3 стакана, сахар — 0,5 стакана, масло сливочное — 200 г, яйца (2 в тесто и 1 на обмазку) — 3 шт.,…

Это мой любимый рецепт печенья, приготовить которое будет по плечу любой хозяйке. Ингредиенты тут самые простые, а выпечка получается ароматной и рассыпчатой — в лучших традициях. Печенье можно есть пока оно горячее, тогда внутри будет теплый…

Это печенье пеку с детства: просто и всегда вкусно. Сегодня я заменила привычную муку на пшеничную цельнозерновую «Кудесницу». Получилось интересное печенье цвета капучино: Итак, для приготовления понадобились: ИнгредиентыТворожные…

Это, конечно, просто чудо! Скоро 1 сентября, а в саду-огороде спеет земляника, манит душистая ремонтантная малина! Спасибо селекционерам — кудесникам. Жаль, что частые дожди сделали ягоды немного водянистыми, но, поверьте, на вкус этого печенья…

Смотрите все материалы
про печенье
: Смотреть все

5 лучших рецептов печенья за 15 минут » BigPicture.ru

Сложно найти человека, полностью равнодушного к сладкому. Сладости дают запас энергии, поднимают настроение, быстро утоляют голод. Но выпечка и прочие вкусняшки из магазина — это обычно куча рафинированного сахара и трансжиров. Можно ли «подсластить» свою жизнь без вреда для здоровья? Приготовьте десерт сами!

Предлагаем вам пятерку рецептов самого нежного и вкусного печенья, которое выпекается всего 15 минут. Любая хозяйка даже без особых навыков может приготовить эти вкусные и быстрые десерты.

Печенье с кокосовым вкусом

Кто из нас не любит кокосы? Это очень вкусный, сытный и приятно пахнущий орех, который отлично подходит для печенья. Кокосовое печенье тает во рту. 

Итак, нам понадобятся:

  • Мука – 100 граммов
  • Сахар – 200 граммов
  • Кокосовая стружка – 200 граммов
  • Яйца куриные – 2 штуки
  • Разрыхлитель теста – 1 чайная ложка

Взбиваем яйца с сахаром при помощи блендера. Потом добавляем стружку кокоса и тщательно перемешиваем. Теперь нужно высыпать муку и разрыхлитель, еще раз перемешать и отправить в холодильник минут на 30. Через полчаса достаем тесто, лепим печеньки и отправляем их в духовку на 15–20 минут при температуре 180 градусов. 

Печенье с яблочным вкусом

Август – это традиционная пора урожая множества сортов яблок, вкуснейшего и очень полезного фрукта. Их можно есть так, можно варить из них компот, а еще можно сделать с ними вкуснейшее печенье.

Итак, нам понадобятся следующие ингредиенты:

  • Сахар – 100 граммов
  • Ванилин – 2 грамма
  • Яйца куриные – 4 штуки
  • Мука – полкило
  • Сливочное масло – 200 граммов
  • Разрыхлитель – 10 граммов
  • Яблоки любого сорта – 4 штуки

Сперва нам понадобится разбить вместе с ванилином и сахаром яйца, перемешать их. После добавляем масло и еще раз тщательно мешаем. Дальше идет мука и разрыхлитель. Все это не забудьте хорошенько перемешать. 

Яблоки очищаем от шкурки, режем на небольшие одинаковые кусочки и бросаем в тесто. Потом формируем печеньки, выкладываем на противень и выпекаем минут десять в разогретой до двухсот градусов духовке. Все, печенье готово!

Овсяное печенье

Ах, этот вкус детства! Вечер, чай с сахаром и лимоном и овсяное печенье, которое принесла мама из магазина. А знаете ли вы, что испечь вкусное домашнее овсяное печенье можно всего лишь за пятнадцать минут? Это очень просто. 

Итак, нам потребуются:

  • Сливочное масло – 100 граммов
  • Сахар – 1 стакан
  • Яйца куриные – 2 штуки
  • Хлопья овсяные – 1 стакан
  • Мука – 200 граммов
  • Орехи и/или сухофрукты – по желанию

Сперва следует растолочь масло вместе с сахаром. После взбиваем его миксером. Добавляем яйца, тщательно перемешиваем. Добавляем овсяные хлопья, орехи и сухофрукты. Еще раз мешаем. Теперь кладем муку. Из полученного теста формуем печенье и отправляем на пятнадцать минут в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов. Вуаля, вкуснейшие овсяные печеньки со вкусом детства готовы к употреблению.

Молочные коржи

Еще один вкус детства: сразу вспоминается бабушка, деревня, каникулы в школе… А меж тем, освежить в памяти этот вкус не стоит никакого труда, ведь готовятся такие коржики элементарно. 

Нам нужны следующие ингредиенты:

  • Мука – 400 граммов
  • Сахар – 200 граммов
  • Масло сливочное – 100 граммов
  • Яйца куриные – 1 штука
  • Молоко – 100 миллилитров
  • Разрыхлитель – 1 чайная ложка

Сперва потребуется растолочь сахар и масло. Потом добавляем яйцо и молоко, высыпаем разрыхлитель, перемешиваем. Добавляем муку и замешиваем тесто. Потом из него формирует коржики и отправляем на 15–20 минут в духовку. Печь должна быть разогрета до двухсот градусов. Приятного аппетита!

Печенье из банана

Вкуснейшие и ароматнейшие фрукты, придающие сил и энергии, годятся не только для того, чтобы есть их в обычном виде. С ними можно также приготовить бомбезное печенье! Особенно оно нравится детям. 

Итак, нам нужно:

  • Бананы – 2 штуки
  • Геркулес – 1 стакан
  • Орехи и изюм – сколько хотите

Приготовление этого блюда очень простое. Бананы нужно размять с геркулесом, добавить туда изюм и орешки. Теперь раскатываем получившуюся массу, разрезаем на нужные нам формочки и отправляем в духовку по классике. 

Как видите, домашние десерты – это очень быстро и очень просто! Нет нужды идти в магазин: дома и дешевле, и полезнее. Расскажите своим друзьям об этих замечательных рецептах!

Смотрите также:
Бутилированная вода: крупнейшая афера в истории человечества,
6 десертов, которые так хороши, что должны быть запрещены законом,
Жри мороженое и не толстей: 3 рецепта домашнего мороженого без ущерба для фигуры

А вы знали, что у нас есть Instagram и Telegram?

Подписывайтесь, если вы ценитель красивых фото и интересных историй!

Печенье для детей Пуговицы — Вкусное печенье от 1001 ЕДА

Личные впечатления о рецепте:

Совместные занятия кулинарией всегда нравятся детям. Что можно доверить начинающему кулинару? Например, создание очень интересного печенья. Здесь и фантазия, и развитие мелкой моторики рук, да еще и результат становится прекрасным дополнением к чаю.

Чтобы приготовить печенье для детей Пуговицы, вам понадобится:

Ингредиенты

  • мука – 200 г
  • масло сливочное – 110 г
  • сахар – 80 г
  • желток – 2 шт.
  • сахар ванильный – 2 ч.л.
  • какао – 2 ч.л.

Количество порций: 4

Калорийность: Среднекалорийный

Сложность: Средне

Как приготовить печенье для детей Пуговицы.

Пошаговое приготовление

Отделить желтки от белков. К желткам добавить сахар и ванильный сахар.

Добавить мягкое сливочное масло (комнатной температуры) и муку.

Вымесить тесто. Разделить его на 2 части. В одну добавить какао и снова вымесить. Скатать из теста шары и отправить в холодильник на 30 минут.

Оба вида теста раскатать.

Вырезать кружочки (я использовала рюмку).

С помощью крышки от пластиковой бутылки сделать вмятину на каждом кружке.

По центру с помощью трубочки от сока сделать 4 сквозных отверстия как в пуговице.

Противень застелить бумагой для выпечки и аккуратно перенести на нее заготовки. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 20 минут.

Приятного аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Печенье «Земелах» без яиц, пошаговый рецепт с фото

Попробовала спечь печенье “Земелах” (традиционное еврейское лакомство) без яиц. Получилось очень вкусно – ароматное, рассыпчатое, с потрясающей корочкой печенье.

Правда получилось оно у меня таким со второго раза. В первый, в результате замены яйца сметаной, результат был не очень вдохновляющий, а вот во второй, когда добавила еще и соду (в оригинальном рецепте ее нет) – получилось отлично.

Как и кокосовое, оно готовится на основе сливочного масла, но раскатывается не очень тонко.

Печенье “Земелах” без яиц

Состав:

  • 125 гр сливочного масла
  • 125 гр сахара
  • 1/2 пакетика ванильного сахара
  • чуть-чуть соли
  • 50 мл сметаны
  • 1/3 ч. ложки соды
  • 250-280 гр муки
  • сахар + корица на посыпку

Приготовление печенья “Земелах”:

  1. Сливочное масло смешать с сахаром (в том числе ванильным) и солью.

    Сахар со сливочным маслом

  2. Растереть вилкой или ложкой.

    Растертое масло с сахаром

  3. Смешать сметану с содой (чтобы сода погасилась) и добавить ее в растертое масло. Если сметана не кислая – погасить соду лимонным соком или уксусом, а затем добавить к остальным ингредиентам. Взбить немножко миксером или растереть ложкой.

    Приготовление печенья “Земелах”

  4. Добавить муку и замесить липкое тесто.

    Тесто для печенья

  5. Накрыть чем-нибудь и поставить в холодильник на 30 минут, чтобы оно застыло и его можно было легко раскатать.
  6. Противень и скалку чуть-чуть смазать маслом. Раскатать тесто толщиной 7 мм прямо на противне и порезать ножом на ромбики. Можно это делать и на пекарской бумаге, а потом перенести все на противень.

    Тесто, порезанное на ромбики

  7. Посыпать обильно корицей и сахаром. Лучше предварительно их смешать (пропорции на глаз), тогда слой получится более равномерный.

    Слой корицы с сахаром

  8. Выпекать в разогретой духовке 15 минут при температуре 200 °С.
  9. Достать из духовки и сразу же разрезать ножом по линиям. Снять аккуратно печенье с противня и оставить остывать на ровной поверхности. С пекарской бумаги можно не снимать.

    Печенье “Земелах” без яиц готово

Вот и все! Как видите, готовится “Земелах” совсем несложно и быстро из продуктов, которые всегда под рукой.

P. S. Если Вам понравился рецепт, подписывайтесь на обновления сайта, чтобы не пропустить новые вкусные блюда.

Приятного аппетита!

Juliya автор рецепта

Рецептов: 651

Loading…

Домашнее печенье СДОБНУШКИ к чаю. Невероятно вкусно! | PanoRama TV

#печенье #домашнее_печенье #выпечка

Сдобнушки к чаю — это отличный вариант домашней выпечки. Готовятся очень быстро из самых простых продуктов. Попробуйте приготовить вкусную выпечку по этому рецепту.

Ингредиенты:

Мука пшен. — 300 г

Масло раст. — 100 мл

Масло слив. — 100 г

Сахар — 1 стакан (200 мл)

Яйцо — 1 шт. + 1 шт. для смазывания верха (по желанию)

Сода — 1/3 ч.л.

Лимон или уксус — 1 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления:

1. Сливочное и растительное масло растираем с сахаром до состояния однородной массы, в смесь добавляем яйцо и всё соединяем, соду гасим лимонным соком либо уксусом и еще раз хорошо перемешаем. В жидкую часть теста постепенно добавляем муку и замешиваем не очень густое тесто.

2. Тесто аккуратно раскатываем в лепёшку толщиной, примерно, один сантиметр. Если тесто будет сильно крошиться, а это может быть от того что вы пережили муки, то в него можно добавить немного кефира, сметаны либо молока. С помощью формочки вырезаем кружочки и выкладываем изделия на лист, застеленный пекарской бумагой. Верх изделий смазываем разболтанным яйцом и накалываем вилкой в 2-3 местах.

3. Ставим выпекаться в духовку при температуре 200 -210 градусов примерно на 20 минут. Из этого количества теста выходит 12 сдобнушек, размер формочки 8 сантиметров. Получаются сдобнушки мягкими, рассыпчатыми, очень вкусными и нежными.

Если Вам понравился рецепт — поставьте Класс👍, напишите комментарий и поделитесь рецептом в соцсетях. Подписывайтесь на мой канал, новые рецепты 3-4 раза в неделю! Всем вкусной выпечки и до скорой встречи!😘

творожный торт без выпечки — Zira.uz

Ингредиенты
  • 250 граммов печенья

  • 350 граммов масла растительно-сливочного

  • 350 граммов сахара

  • 900 граммов творога 5%-9%

    без крупинок

  • 300 граммов сметаны

  • 500 миллилитров сливок 35% жирности

  • 350 граммов любого ягодного пюре или сиропа

  • 1 столовая ложка ванильного сахара

  • 41 грамм желатина

Руководство

Для тех, кто не любит печь, мы приготовили рецепт вот такого замечательного тортика. Этот тортик готовится без выпечки и содержит много кальция, так как состоит в основном из творога.

Приблизительная стоимость готового блюда — 60 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

95 540

Шаг 1

Отметить как Завершенное

Подготовить все необходимые ингредиенты.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

С помощью блендера или скалки измельчить печенье в крошку.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

К измельченному печенью добавить 2 столовые ложки сахара и 150 граммов растопленного масла.

Перемешать до получения однородной массы.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

В разъемную форму диаметром 28 см выложить печенье, разравнять и отправить в холодильник.

Шаг 5

Отметить как Завершенное

35 граммов желатина залить 100 мл воды.

Шаг 6

Отметить как Завершенное

В отдельную миску выложить 200 граммов мягкого масла, добавить ванильный сахар и взбить, постепенно добавляя 300 граммов сахара.

Шаг 7

Отметить как Завершенное

В полученную массу, продолжая взбивать, добавить в три приема творог и 300 граммов сметаны.

Продолжать взбивать до получения гладкой и пышной массы.

Шаг 8

Отметить как Завершенное

Замоченный желатин нагреть до 60-70 С. Отставить в сторону.

Шаг 9

Отметить как Завершенное

Сливки в отдельной емкости взбить сливки в плотную пену.

Добавить взбитые сливки в творожную массу и аккуратно перемешать.

Шаг 10

Отметить как Завершенное

К получившейся массе добавить теплый желатин.

Хорошо перемешать.

Шаг 11

Отметить как Завершенное

В форму с печеньем выложить массу с желатином, разровнять и отправить в холодильник на 3-4 часа.

Шаг 12

Отметить как Завершенное

6 граммов желатина замочить в 3 столовых ложках воды и оставить для набухания минут на 20.

Шаг 13

Отметить как Завершенное

Желатин также нагреть до 60 С, немного остудить и добавить в ягодное пюре или сироп.

Шаг 14

Отметить как Завершенное

На застывший творожный слой вылить ягодную массу и отправить в холодильник еще на 2 часа.

Шаг 15

Отметить как Завершенное

Застывший торт освободить от кольца и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на телеграм канал: Maselko

На правах рекламы.

вкусных рецептов печенья — Pretty Providence

Я большой любитель печенья, поэтому серьезно отношусь к своей выпечке. Если вы искали новый рецепт печенья, чтобы попробовать, вы попали в нужное место. Мы нашли лучшие в мире рецепты печенья со всего мира, чтобы вы могли найти как классические, так и уникальные новые файлы cookie, которые можно приготовить и поделиться с друзьями или семьей.

Свежее и вкусное печенье с лимоном и сахаром!

Зачем связываться с классикой? Мягкое и жевательное печенье с шоколадной крошкой — всегда хороший выбор.

Шоколад делает все лучше! Это замороженное шоколадно-сахарное печенье звучит восхитительно.

Есть кое-что о хорошем мягком и жевательном имбирном печенье, от которого все снова становится хорошо.

Тыква все. Это легкое тыквенное печенье — лучший способ присоединиться к тренду.

Любой повод съесть тесто для печенья — хороший повод. Эти кусочки печенья-монстра без выпечки — это в основном тесто для печенья, и они выглядят так вкусно.

Любители мяты и шоколада объединяются! Эти домашние мятные орео обманчиво просты и нравятся людям в классическом стиле.

Печенье с арахисовым маслом — отличное печенье в последнюю минуту, все эти ингредиенты почти всегда в моей кладовой. То, что у них такой прекрасный вкус, это просто бонус.

Изысканный взгляд на классику. Это печенье с какао-крупкой и шоколадной крошкой — это взрослая версия, когда я чувствую себя немного лучше.

Отведайте свои вкусовые рецепторы в летний лагерь с этим вкусным сэндвичем s’moreo.

Это замораживаемое шоколадное печенье с шоколадной крошкой — такая хорошая идея, мне нравится идея просто положить тесто в мою морозилку, чтобы выпекать, когда я захочу! Но я должен признать, что в любом случае это редко длится так долго.

И снова печенье без выпечки. Это намного быстрее есть! Это кокосовое печенье без выпечки выглядит так сказочно!

Разве эти овсяные скотчеры не выглядят так идеально несовершенными?

Вишня в шоколаде — одна из моих любимых! Эти бутерброды с вишневым шоколадом выглядят так потрясающе.

Вы только посмотрите на это сахарное печенье с красителем. Они даже не нуждаются в глазури, потому что они уже такие красивые.

Эти куки и я возвращаемся назад. Мой муж раньше думал, что ему не нравится арахисовое масло и шоколад вместе. Затем это идеальное печенье без выпечки доказало, что он ошибался. Они блаженны.

Это традиционное сахарное печенье — олицетворение изысканности. Так красиво, так просто вкусно.

Поцелуи мятного трюфеля от Hershey, возможно, являются одним из лучших ароматов Kisses.Эти отпечатки пальцев с мятным трюфелем — это праздник.

Это печенье с морской солью и карамелью с шоколадной крошкой от Can’t Stay Out of the Kitchen звучит как идеальная смесь соленого сладкого.

Не знаю, почему перец чили и шоколад так хорошо сочетаются друг с другом, но они работают. Шоколадное печенье с морщинистым чили и анчо от Honestly Yum звучит как замечательный способ объединить их вместе!

Миндальные радости !!! Messy Apron Chelsea отлично справился с задачей воссоздать их в форме печенья.

Печенье Churro от Cake Whiz отметьте все поля в моем списке. Легкий? Проверять. Быстро? Проверять. Небольшой список ингредиентов? Проверять. Корично-сладкое добро? ПРОВЕРИТЬ!

Я никогда не видела такого печенья, но очень хочу попробовать эти Peaches n ’Cream Cookies от The Girl Creative.

Если в печенье есть овсянка, то это в основном завтрак, верно? Овсяное печенье с яблоком и корицей от Sally’s Baking Addiction — отличный способ начать день.Или покончить с этим. Или они отлично звучат в любое время.

Самые противоречивые файлы cookie в Интернете. Должен признать, что я фанат и очень рад воссоздать это замороженное сахарное печенье в стиле Soft Lofthouse от Life Made Sweeter.

Поплавок для корневого пива, который никогда не тает? Я в деле. Эти плавающие печенья с корневым пивом от This Grandma is Fun выглядят потрясающе!

Красный бархат всегда будет классикой. Это печенье с шоколадной крошкой Red Velvet от One Little Project выглядит так здорово.

Я только недавно обнаружил коричневое масло, и это жидкое ЗОЛОТО. Я уверен, что это печенье с корицей и морщинкой с коричневым маслом от Cookies and Cups так же восхитительно.

Еще одна классика. Я уверен, что эти Snickerdoodles от Tastes Better From Scratch мягкие, жевательные и восхитительные.

Мне не нужно покупать шоколадные батончики, но все же получить восхитительный замечательный опыт, съев шоколадный батончик? Это мечта. Спасибо This Grandma is Fun за то, что исполнила эту мечту с этими печеньями Twix.

Кто не любит тесто для торта? Это печенье с шоколадной крошкой из теста для торта от Sally’s Baking Addiction выглядит как любимец публики.

Эти печенья в виде рулетов из зефира от Rock Recipes выглядят как не запекаемые версии Hostess Sno Balls.

Чизкейк — это всегда хорошая идея, поэтому можно сказать, что это печенье с чизкейком от Yellow Bliss Road.

Печенье Swirl с арахисовым маслом и шоколадом — лучшее из обоих миров.Пристрастие Салли к выпечке снова сделало это!

Эти булочки с корицей выглядят так восхитительно! Зайдите в Wanna Come With, чтобы взять рецепт.

Я ела все бананы, хлеб, пирог, пирог. Не могу дождаться, чтобы попробовать это печенье с банановым кремом из сливочного масла с хлебом.

Butterfinger все делает лучше. Это печенье с шоколадной крошкой Butterfinger от Can’t Stay Out of the Kitchen выглядит так вкусно.

Это сахарное печенье Creme Brûlée от Delish выглядит так необычно.Уверена, они тоже вкусные.

Эти кексы Blueberry Streusel Cookies от The Domestic Rebel выглядят так здорово, а поскольку они начинаются с смеси, так легко.

Добавление овощей в десерт делает его на 100% полезным. Ладно, наверное, это неправда. Но это печенье с морковным пирогом от Celebrating Sweets все равно того стоит.

Разве это печенье с малиновым и миндальным оттиском от Cooking Classy не так элегантно? Я мог полностью видеть, как Королева садится, чтобы есть их со своим послеобеденным чаем.

PIN IT!

37 вкусных рецептов печенья, которые помогут пройти через карантин

Если вы в последнее время много выпекаете, вы не одиноки. Попробуйте эти 37 вкусных угощений, которые обязательно украсят ваш день!

  • Печенье с начинкой из нутеллы

    Раздвиньте одно из этих липких печенек из двойного шоколада и полюбуйтесь, как оно изливает нежную нутеллу, как мини-пирог из лавы. Вам захочется съесть их прямо из духовки.

  • Печенье Almond Joy ™ с 4 ингредиентами

    Чтобы приготовить это неповторимое шоколадно-кокосовое лакомство, вам понадобится всего 4 ингредиента.И угадай что? Мука, ​​яйца и масло — не одно из них!

  • Печенье с овсяным цуккини и темным шоколадом

    В этих лакомствах с начинкой из овса и темного шоколада есть овощи, которые оценят даже самые придирчивые дети.

  • Печенье с морковным пирогом

    Конечно, есть еще классический способ подмешать овощи в сладости: морковный пирог! Придайте этому десерту нотку печенья с этими лакомствами, в состав которых также входят овес, смородина и кленовый сироп.

  • Горячее печенье с какао

    Что может быть лучше, чем свернуться калачиком с чашкой горячего какао? Наслаждайтесь этим вкусным жевательным печеньем — вот что!

  • Печенье с шоколадной крошкой Graham Cracker

    Это жевательное печенье с липкими кусочками шоколада — не обычное печенье с шоколадной крошкой, потому что оно сделано с крекерами из Грэма. Это незабываемое печенье хрустящее снаружи и мягкое внутри, и его просто нужно окунуть в стакан с молоком.

  • Шоколадное печенье с вишневым отпечатком пальца

    Более того, их довольно просто сделать!

  • Праздничное печенье с мятой и шоколадной крошкой

    Превратите традиционное шоколадное печенье в зеленый цвет и добавьте немного освежающего и праздничного аромата мяты.

  • Песочное печенье в шоколаде

    Рассыпчатое песочное печенье уже стало любимым блюдом праздников, но окуните его в свой любимый шоколад, и вы добьетесь успеха.

  • Печенье Secret Kiss

    В этом рецепте традиционное русское чайное печенье придает ему особый сюрприз: липкий поцелуй Херши. Снаружи — такое же маслянистое рассыпчатое печенье с сахарной пудрой, которое вы и ожидали, но когда вы его откусите, вы получите дополнительный прилив приятного вкуса.

  • Мягкое шоколадное печенье

    Вы не ошибетесь с этим классическим файлом cookie. Этот рецепт сделает ваше печенье с шоколадной крошкой еще более нежным и вкусным.

  • Праздничное печенье с вареньем

    На этом традиционно польском печенье Kolackzi варенье, выглядывающее с обеих сторон сложенного теста, выглядит как сверкающие кусочки стекла. Сверху посыпано немного сахарной пудры — это лакомство станет уникальным дополнением к любому банному праздничному блюду с печеньем.

  • Замечательные пряники

    Пряники, почти такие же милые, как и вкусные, являются основным продуктом праздника. По этому рецепту получается тесто, с которым легко работать, поэтому вы можете создавать любые формы печенья, которые хотите украсить!

  • Клюквенные батончики

    Этот рецепт подражателя даже лучше, чем тот, который вы можете купить в Starbucks или в магазине, и он достаточно сладкий, чтобы одна партия пирожных доставила удовольствие вам и всей вашей семье!

  • 4-х ингредиентная помадка для морщин

    Вы всего в четырех ингредиентах от пушистого, милого печенья, которое выглядит так же хорошо, как и на вкус.Идеально подходит для тарелок с печеньем!

  • Витражное печенье

    Если вы ищете что-то необычное, витражное печенье может быть именно тем, что вам нужно. Это красивое, необычное печенье, которое подражает рождественскому духу!

  • Мягкое печенье Snickerdoodle

    Самый быстрый способ придать вашему дому восхитительный запах? Сделайте это удивительно мягкое печенье с сникердудлем. Везде добро с корицей!

  • Печенье с арахисовым маслом, 3 ингредиента

    Печенье с арахисовым маслом великолепно своей простотой.3 ингредиента, несколько минут в духовке — и у вас есть мечта любителей арахисового масла.

  • Лучшее овсяное печенье

    Этот рецепт овсянки с изюмом, который часто недооценивают, стал вашим любимым детством среди всех взрослых!

  • Взбитое песочное печенье дяди Билла

    Мы не знаем, кто вы, дядя Билл, но вы делаете чертовски хорошее песочное печенье. Это печенье, дополненное красивой моросящей глазурью и вишенкой на вершине, выглядит идеально!

  • Печенье Almond Spritz Press

    Эти миндальные печенья вызывают у меня сильные воспоминания о рождественском детстве.Совершите путешествие во времени и сделайте партию любимых блюд в форме дерева или венка.

  • Печенье-снежок

    Это печенье в виде снежков, которое моя мама готовит для рождественского печенья, очень просто приготовить, и оно буквально тает в вашей мотыльке.

  • Лучшее сливочное печенье в мире

    Этим масляным печеньям не нужны причудливые начинки — они потрясающие сами по себе. На самом деле меньше может быть больше.

  • Печенье с мягкой патокой

    Для пикантности добавьте это печенье с патокой в ​​свой праздничный ассортимент!

  • Кокосовые макароны Ины

    Кокосовое миндальное печенье — это простая в изготовлении канва для целого мира вкусов.Вкусное соло стоя, мой любимый вариант миндального печенья — окунуть его в растопленный темный шоколад. Ням.

  • Печенье с корицей

    Нежные кузены вашего обычного сникердудла, это печенье с корицей — несколько кусочков рая.

  • Овсяное печенье с клюквой и белой стружкой

    Несмотря на то, что это неожиданное сочетание, это печенье гарантированно станет новым семейным фаворитом и будет выглядеть очень празднично на подносе для печенья!

  • Цветки арахисового масла

    Праздник не был бы полным без этого идеального сочетания арахисового масла и шоколада.Самая тяжелая часть? Не есть поцелуи, пока вы их делаете…

  • Печенье Andes Mint

    Это печенье для любителей мятного шоколада. Вы будете рады услышать, что они на вкус такие же, как печенье от девочек-скаутов!

  • Сахарное печенье с вырезкой и маслом

    Если вы хотите немного оживить сахарное печенье, нарежьте тесто милой праздничной формы и заморозьте сколько душе угодно!

  • Овсяное печенье с клюквой и клюквой

    Здоровый спин в праздники! Эти жевательные кусочки овсянки с клюквой восхитительны на вкус с добавлением грецких орехов или орехов пекан.

  • Итальянское печенье с анисом

    Если вы итальянец, мне не нужно объяснять вам эти файлы cookie. Если нет, попробуйте — вы не пожалеете, что добавили их в свою праздничную тарелку с печеньем.

  • Мягкое и жевательное печенье M&M

    Это яркое и красочное печенье — любимое всеми детское и прекрасное печенье!

  • Рождественское шоколадное печенье с вишней

    Попробуйте заменить зеленую и красную вишенки вместо обычных мараскинских вишен для праздничного вкуса.

  • Пальмиерс

    Если вы хотите выглядеть немного красивее, эти легкие и чешуйчатые французские пальмники действительно сделают вашу игру с печеньем еще лучше.

  • Желейное печенье с отпечатками пальцев

    Эти сладкие и маслянистые желейные печенья с отпечатками пальцев — ОБЯЗАТЕЛЬНО попробуйте, если вы никогда не делали их раньше! Вот и рецепт без глютена.

  • Яичное печенье

    Внесите дух праздника прямо в печенье! Это печенье с гоголь-могольом любят и дети, и взрослые, и оно идеально подходит для этого прекрасного времени года.

  • Рецепт масляного печенья — легко приготовить сливочное печенье

    Из всего нескольких ингредиентов Butter Cookies Recipe быстро готовится к вкусному и великолепному удовольствию. Легкое сливочное печенье достаточно красиво для обмена печенья, но достаточно легкое, чтобы его можно было приготовить в любой день недели.

    Easy

    Рецепт масляного печенья

    Масляное печенье такое вкусное, что оно тает во рту. Из них легко придать дизайн и форму.Все подумают, что вы потратили кучу времени, хотя на самом деле это было очень просто!

    Попробуйте приготовить печенье с простым маслом или приправьте его глазурью и посыпкой. Как бы вы ни решили их сделать, они произведут впечатление на ваших друзей и семью!

    Что такое сливочное печенье?

    Масляное печенье происходит из Дании, его иногда называют датским печеньем. Это восхитительное печенье из масла, муки и сахара.

    Это классическое базовое печенье, мягкое и вкусное!

    В чем разница между сахарным и масляным печеньем?

    Хотя эти файлы cookie похожи, между ними есть несколько существенных отличий.Основное отличие — количество сахара.

    Масляное печенье требует больше сахара. Кроме того, различается температура выпекания печенья.

    Печенье имеет разную текстуру. У сахарного печенья более крепкое тесто; в то время как масляное печенье обычно более мягкое.

    Ингредиенты, необходимые для простого масляного печенья:
    • несоленое масло — размягченное при комнатной температуре
    • сахарный песок
    • соль
    • яичные желтки
    • ванильный экстракт — вы можете использовать экстракт миндаля, если хотите, но я люблю это рецепт приготовления.
    • универсальная мука
    • молоко

    Посмотрите это быстрое видео!

    Как приготовить сливочное печенье:

    Сначала разогрейте духовку.

    В дежу электрического настольного миксера с лопастной насадкой смешайте сливочное масло, сахар и соль.

    Добавьте яйцо и ваниль.

    Добавьте муку и перемешайте до рассыпчатого состояния, затем добавьте в молоко.

    Примечание: при необходимости добавьте еще 1-2 ч.л. молока в тесто, если оно слишком густое.Обязательно добавляйте как можно меньше, чтобы печенье не распространилось .

    Переложите в кондитерский мешок диаметром 16 дюймов с большим открытым наконечником в виде звезды.

    Наложите тесто кружочками на два несмазанных противня.

    Примечание. Если у вас обычно возникают проблемы с разложением печенья, попробуйте охладить тесто в течение 30 минут перед выпечкой.

    Выпекайте по одному листу в предварительно разогретой духовке до золотистого цвета на дне.

    Дать остыть на противне 5 минут, затем переложить на решетку, чтобы полностью остыть.Храните печенье в герметичном контейнере.

    Они здесь никогда не живут долго, потому что их все любят!

    Какое масло лучше для печенья?

    Для выпечки печенья лучше всего подходит несоленое масло! Легко найти неправильный в магазине, поэтому обязательно берите несоленый вариант.

    Попробуйте рецепт шоколадно-масляного печенья:

    Вы можете приготовить шоколадно-масляное печенье, добавив в тесто 3 столовые ложки какао-порошка.

    Также вы можете обмакнуть масляное печенье в шоколадную глазурь и посыпать шоколадной глазурью.

    Они восхитительно простые, но очень вкусные с некоторыми дополнениями. Мы сделали их обоими способами, и в любом случае они оказались потрясающими.

    Есть много вкусных блюд, которые стоит попробовать. Если я окунаю их, я просто держу их и окунаю так, чтобы была покрыта только половина.

    Это действительно выглядит супер мило и так нарядно.

    Как хранить:

    Храните это печенье при комнатной температуре в герметичном контейнере до 5-7 дней.Вы также можете положить кусок белого хлеба в контейнер с печеньем, чтобы оно оставалось мягким.

    Можно ли заморозить эти файлы cookie?

    Да, эти печеньки замораживают здорово. Запечатайте их в пакет для заморозки и храните в морозильной камере до 2–3 месяцев. Разморозьте их при комнатной температуре, и тогда они готовы к употреблению.

    Я рекомендую заморозить их, прежде чем добавлять глазурь или посыпать. Затем вы можете легко добавить эти элементы, когда будете готовы наслаждаться печеньем.

    Попробуйте это легкое печенье сегодня!

    Их так весело делать, и они выглядят потрясающе. Вы можете посыпать сахарной пудрой, посыпать шоколадом или чем угодно!

    Вы можете попробовать разные идеи для праздников, дней рождения и многого другого. Радужная крошка идеально подойдет для дней рождения. Для детского душа подойдет розовая или синяя посыпка. Красные и зеленые брызги были бы восхитительны на Рождество.

    Сделайте что-нибудь сегодня и получите удовольствие от украшения.

    Совет для простого масляного печенья:
    • Используйте прокладки для выпечки или пергаментную бумагу — Очистить легко, и печенье всегда получается идеально! Также можно использовать подготовленный противень с пергаментной бумагой. Однако я предпочитаю эти силиконовые вкладыши, потому что они многоразовые и очень удобные.

    Распечатайте этот рецепт масляного печенья ниже:

    Рецепт масляного печенья

    Рецепт масляного печенья, состоящий всего из нескольких ингредиентов, быстро превращается в вкусное и великолепное угощение.Легкое масляное печенье такое красивое и вкусное.

    Время приготовления 15 минут

    Время приготовления 12 минут

    Общее время 32 минуты

    Количество порций 24

    Кухня Американская

    Десертный курс

    Калорий 133

    Автор Едят десять центов

    • Разогрейте духовку до 350 градусов.

    • В чаше электрического миксера смешайте сливочное масло, сахар и соль до смешивания.

    • Смешайте яичные желтки и ваниль.

    • Добавьте муку и перемешайте до расслоения, затем добавьте молоко (при необходимости добавьте еще 1-2 чайные ложки молока для получения консистенции, которую можно разливать через трубку, но как можно меньше для меньшего растекания).

    • Перенести в 16-дюймовый кондитерский мешок с большим открытым наконечником в виде звезды (мне нравится этот наконечник https://amzn.to/31kK3rU).

    • Раскатайте тесто кружочками на два несмазанных противня (если у вас обычно возникают проблемы с разложением печенья, охладите их в течение 30 минут на противне перед выпечкой).

    • Выпекайте по одному листу в предварительно разогретой духовке до золотисто-коричневого цвета на дне, примерно 12–16 минут.

    • Дайте остыть на противне 5 минут, затем переложите на решетку, чтобы полностью остыть. Хранить в герметичном контейнере.

    Вы можете посыпать их свежими брызгами из духовки или даже окунуть их в белый шоколад или обычный шоколад и добавить посыпку. Вариантов много. Если я окунаю их, я просто держу их и окунаю так, чтобы была покрыта только половина.

    калорий 133 ккал, углеводы 14 г, белок 1 г, жиры 8 г, насыщенные жиры 5 г, холестерин 37 мг, натрий 26 мг, калий 15 мг, клетчатка 1 г, сахар 6 ​​г, витамин А 258 МЕ, кальций 6 мг, железо 1 мг

    Другие уникальные рецепты печенья :

    Попробуйте еще больше вкусных десертов здесь:

    Шоколадное печенье | Легкие вкусные рецепты: Rasa Malaysia

    Chocolate Chip Cookies — простой и надежный рецепт, который дает маслянистые, хрустящие и хрустящие шоколадные печенья, которые вы не можете перестать есть, горячие в собственной духовке!

    Помните, у меня есть талантливый участник, богиня выпечки? Она вернулась с еще одним популярным рецептом печенья — самым любимым печеньем с шоколадной крошкой!

    Другие рецепты, которые могут вам понравиться

    Должен признать, что я не самый большой поклонник шоколада (я знаю!), Но я люблю печенье с шоколадной крошкой, потому что у него есть то преимущество, что оно не супер шоколадное, с маслянистой и хрустящей текстурой печенья.

    Печенье с шоколадной крошкой — это очень хорошо , когда оно только что из духовки, с крошечными кусочками шоколадной крошки, тающими во рту, а маслянистый аромат наполняет дом…

    Это очень простой рецепт печенья с шоколадной крошкой, который дает УДИВИТЕЛЬНЫЕ результаты. Попрощайтесь с упакованными товарами и поприветствуйте свежее печенье с шоколадной крошкой из вашей собственной духовки.

    Сколько калорий в порции?

    В этом рецепте всего 158 калорий на порцию.

    5 секретов до 20-минутного ужина

    Получите хитрости для быстрого и легкого питания!

    Выход: 36 печенек

    Печенье с шоколадной крошкой — простой и надежный рецепт, из которого получается маслянистое, хрустящее и хрустящее печенье с шоколадной крошкой, которое вы не можете перестать есть, горячее в собственной духовке!

    Время подготовки 15 минут

    Время приготовления 10 минут

    Общее время 25 минут

    Состав

    • 320 г (9 унций.) мука универсальная
    • 80 г кукурузного крахмала
    • 1/4 чайной ложки пищевой соды
    • 250 г несоленого сливочного масла
    • 120 г (4 унции) мелкого сахара + 100 г (3,5 унции) коричневого сахара
    • 2 слегка взбитых яйца
    • 2 столовые ложки какао-порошка
    • 250 г (9 унций) шоколадной стружки
    • 100 г (3.5 унций) измельченного миндаля

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 200 ° C (375 ° F).
    2. Смешайте муку, кукурузный крахмал и пищевую соду в небольшой миске. Взбить сливочное масло, сахар и коричневый сахар до кремообразной консистенции. Добавить яйца и хорошо взбить. Постепенно добавляйте мучную смесь. Добавьте какао-порошок, шоколадную стружку и измельченный миндаль. Выложите столовую ложку с горкой на противень или пергаментную бумагу. Вы также можете использовать небольшую круглую ложку для мороженого, чтобы придать печеньям форму.
    3. Выпекайте около 10 минут или до золотистого цвета. Дайте остыть на решетке перед подачей на стол.

    Банкноты

    Я перевел рецепт на американские мерки. Для достижения наилучших результатов лучше всего следовать метрическому измерению.

    Информация о питании

    Размер порции

    36 печенья
    Сумма на порцию Калорий 158 Всего жиров 9 г Насыщенные жиры 5 г Холестерин 25 мг Натрий 67 мг Углеводы 18 г Волокна 1 г Сахар 8 г Белки 2 г

    25 лучших рецептов осеннего печенья

    Я знаю, о чем вы думаете, и не волнуйтесь, эти рецептов осеннего печенья — это намного больше, чем просто приправленные тыквой!

    Осенние вкусы могут включать все, от яблок и корицы до жареных орехов пекан.

    Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

    Примечание: для этого содержимого требуется JavaScript.

    Я говорю о тех теплых, пряных ароматах, которые вызывают улыбку с первого же укуса.

    Выпечка и выпечка идут рука об руку. Если и есть время попробовать новые рецепты печенья, так это тогда, когда листья поворачиваются и воздух становится холодным.

    Так что снимите пыль со скалки и вытащите патоку, потому что эти рецепты осеннего печенья насыщенные, темные и совершенно неотразимые.

    Как только они появятся, я начинаю копить тыквы. В моем доме целыми днями пахнет пряными тыквами, пока я старательно очищаю их, жарю и протираю их.

    Плюс тыква так хорошо замерзает!

    Это мягкое печенье понравится всем, а не только вашей подруге, помешанной на тыквенных специях. И мне очень нравится вид треснувшей сахарной пудры.

    Если у вас нет специй для тыквенного пирога, вы можете легко приготовить его самостоятельно, добавив корицу, мускатный орех и гвоздику.

    Пирожки с кокосом такие удивительно мягкие и жевательные, и вы получите дополнительный бонус в виде пушистой начинки.

    Они похожи на идеальную смесь печенья и торта, и, что еще лучше, вилка вам не понадобится.

    Соблюдайте инструкции, когда зачерпываете тесто, чтобы не использовать слишком много.

    Мне нравится добавлять немного корицы в глазурь из сливочного сыра или даже добавить немного соленой карамели для дополнительного декаданса.

    Но определенно не пропускайте орехи пекан! Хруст просто райский.

    Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

    Примечание: для этого содержимого требуется JavaScript.

    Сладкое, соленое, сливочное, жевательное, хрустящее и хрустящее — это печенье отметит каждый пункт, а затем и некоторые. И их так просто сделать.

    Я люблю добавлять Reese’s Pieces в свое печенье, и это делает их такими идеальными. Желтые и апельсиновые тона как раз подходят для холодного ноябрьского дня.

    Эти файлы cookie опасно иметь под рукой. Нарезанные орехи пекан и тесто из коричневого сахара получаются хрустящими, маслянистыми, и перед ними трудно устоять.

    Я люблю рассыпчатое песочное печенье, но оно должно быть хрустящим.И им не нужно ничего добавлять, хотя, если бы вы захотели обмакнуть их в шоколад, я бы не отказался!

    Я часто использую сладкий картофель вместо тыквы, и у меня не было никаких жалоб.

    Цвет и текстура по сути такие же, и когда вы смешиваете специи, даже мне трудно различить разницу.

    И не беспокойтесь, потому что вам не нужно покупать дорогой протеиновый порошок, чтобы их сделать. Они получают все свое добро из натуральных ингредиентов.

    Добавление изюма или клюквы всегда дает красивую текстуру и великолепный цвет, и вы можете поиграть с семенами, чтобы найти именно то, что вам нужно.

    Существует множество теорий о том, как эти файлы cookie получили свое название. Мне нравится думать о какой-нибудь жены-приграничье, которая готовит своему муженку-ковбою печенье на его день на ранчо.

    Возможно, это просто моя одержимость вестернами.

    Где бы они ни были, я счастлив, что они были созданы! Они такие чудесно жевательные, но достаточно твердые, чтобы держать форму благодаря овсянке внутри.

    И не стесняйтесь добавлять забавные дополнения. Мне нравятся яркие цвета, которые вы получаете от mini-M & Ms.

    Добавление яблочного пюре в выпечку — отличный способ добавить натуральной сладости и влажности тесту или тесту.

    К сожалению, иногда его можно попробовать, и не всегда получается.

    Но с этим печеньем оно чертовски идеально. Яблочный вкус очень тонкий и идеально дополняет корицу.

    Это печенье, несомненно, жевательное и глубоко ароматное.Этот рецепт с коричневым сахаром и патокой даст вам идеальное нежное печенье.

    И если вы думаете, что вам не хватит этого, не бойтесь! Перед запеканием они обваливаются в сахаре, что придает сладость и приятную легкую хрустящую корочку.

    При отмеривании патоки легче отмерить прямо в миске.

    Но если вы используете мерный стаканчик, сначала сбрызните его небольшим количеством кулинарного спрея, чтобы он не прилипал.

    Эти простые маленькие печенья тают во рту и заставят вас тянуться к большему.

    Благодаря использованию белого сахара и сахарной пудры, они дают необходимое количество сладкого с прекрасной хрустящей корочкой.

    Чтобы получить идеальную текстуру, не забудьте сначала охладить тесто и вытащить его из горячей духовки, если оно выглядит слегка недожаренным в середине.

    Должен признать; Я люблю овсяное печенье с шоколадом, но я не большой поклонник овсяного изюма.

    Я просто скучаю по шоколаду, а если я ем печенье, я действительно хочу побаловать себя; тебе известно?

    Даже самые придирчивые едоки попадутся на это.Вы можете использовать измельченный темный шоколад или молоко, если вам нравится, что он слаще.

    Я тоже люблю посыпать морской солью.

    Это идеальный рецепт песочного печенья. Это простое и элегантное блюдо из трех ингредиентов для изготовления масляного печенья, которое вы просто обожаете.

    Поскольку они запекаются при более низкой температуре в течение короткого времени, использование сахарной пудры предотвратит застревание зернистого сахара внутри.

    Только не кладите слишком много теста.Вы соберете их как следует, если вдавите их в форму для запекания.

    Нельзя отрицать, что доминирует печенье с шоколадной крошкой, но печенье с арахисовым маслом может оказаться на втором месте.

    И если вы готовите печенье с арахисовым маслом, вам действительно следует брать его у источника!

    Джиф делает арахисовое масло, поэтому вы знаете, что печенье будет неотразимым.

    Я люблю их такими, какими они есть, красивыми и простыми. Но они будут очень эффектными с карамелью или измельченными орехами.

    Эти пряные овсяные печенья сами по себе особенные, но добавление нарезанных яблок делает их еще лучше.

    Фрукты придадут вкус и текстуру уже вкусному печенью, и вы даже можете притвориться, что они здоровые.

    Можно даже добавить немного изюма или сушеной клюквы для ярких красок.

    Я был немного разочарован тем, что в них не было тыквенного вкуса, но они слишком милые, чтобы не попробовать.

    А что касается сахарного печенья, то этот рецепт — лучший вариант.Они милые и простые, и их будут приветствовать на любой тарелке с осенним печеньем.

    Я всегда делал готовое тесто для печенья в морозильной камере.

    Нет ничего лучше, чем почувствовать тягу к сахару и знать, что можно быстро приготовить свежее печенье.

    Это отличное дополнение, тем более что вы можете приготовить тесто, хранить его в бревне и просто отрезать то, что вам нужно.

    Приготовить их из заморозки очень просто, и на выпекание им может потребоваться всего несколько минут.

    Должен признать, что для меня это было впервые. Раньше я никогда не делал куки, используя эту технику, но с тех пор делал и неоднократно!

    В них так выражен невероятный карамельный вкус, и я просто не могу насытиться.

    Просто имейте в виду, что вам нужно будет работать быстро, если вы добавите муку, иначе с ней будет трудно работать.

    Мне здесь достаточно карамельного вкуса, и я не хочу добавлять ничего, что скрывает это. Но шоколад — никогда не плохая идея.

    Это гениальный рецепт. Шутки в сторону! Мягкое, нежное печенье с завитком корицы и сладкой глазурью в придачу? Будьте готовы кушать!

    Не беспокойтесь о том, чтобы они выглядели идеально. Лучше возьмите вихрь корицы, чем аккуратные булочки.

    При этом, если вам нужен идеальный водоворот, вы можете сделать бревно и заморозить.

    Нарежьте печенье красивыми и толстыми и запекайте, пока оно еще не остыло. Это придаст вам великолепный вид булочки с корицей.

    Если вы хотите изменить привычное печенье с шоколадной крошкой, этот рецепт для вас.

    Использование кусочков ириса делает шоколад таким приятным, или вы можете добавить и то, и другое! Мне просто нравятся маленькие кусочки липкого сахара в мягком печенье.

    Кусочки ириски

    идеально подходят для этого, поскольку они не тают, как мягкие карамели.

    Но если вы не можете их найти, попробуйте набить тесто для печенья мягкими карамельками, чтобы получить липкую серединку, когда вы надкусите.

    Я знаю, что это привлекло ваше внимание! И да, это так хорошо, как кажется.

    Печенье само по себе уже очень вкусное и подается, когда оно подается теплым на сковороде с слоем липких чашек с арахисовым маслом.Вы не захотите делиться!

    Я уже говорил о своей любви к мини-сковородкам, и именно по этому рецепту я их купил.

    Нет ничего лучше после обеда, чем маленькая горячая сковорода, полная густого жевательного печенья. Но вы также можете приготовить это в форме для запекания.

    Хорошо, это не ваши повседневные куки. На то, чтобы собрать их вместе, уходит минута, и они являются чем-то особенным для особого случая.

    Но они супер милые! И вам нужно сделать вдвое больше, если вы хотите, чтобы все были счастливы.

    Вам понадобится форма для мини-кексов, чтобы придать форму чашки, и если вы найдете имбирные пряники, они станут таким забавным дополнением.

    Как поклонник печенья с отпечатками пальцев, я люблю находить новые способы их приготовления. Конечно, фруктовый джем сладкий, липкий и красочный.

    Но mini-Reese’s, возможно, просто мой новый фаворит.

    Обязательно заморозьте развернутые чашки с арахисовым маслом, чтобы они не растаяли в печенье, и добавляйте их только после того, как печенье остынет в течение примерно 8 минут.

    Что касается теста, не переусердствуйте и охладите его перед выпеканием, чтобы оно не растеклось.

    Фаршированное печенье — это удовольствие, которое я не часто позволяю соблазнить. Причина в том, что я съела весь поднос за один присест.

    Набивать печенье сникерсом настолько же греховно, насколько это звучит, и вы не пожалеете, что сделали это. Просто постарайтесь подождать и продержаться пару дней!

    Я знаю слишком много людей, которые не любят морковный пирог, но я бы ел его каждый день, если бы мог.Мне нравится влажный пряный торт с фантастической текстурой и кремовой глазурью.

    Эти куки дают вам все это в форме жевательного и нежного печенья. Что не любить?

    Я люблю замачивать изюм перед запеканием, чтобы он был сочным и полным ароматом.

    Это также будет восхитительно, если сверху посыпать его жареным кокосом.

    Арахисовое масло и шоколад, и мне не нужно ничего печь? Запишите меня!

    Мне нравится в этом овсянке, но я также люблю добавлять рисовые криспи или кукурузные хлопья, чтобы получился настоящий хруст.

    Будьте осторожны с влажной смесью, не торопитесь, и когда она говорит, что нельзя делать это в дождливый день, это нормально. Кто знал?!

    Мои файлы cookie не всегда выглядят идеально. Я нетерпелив и ничего не могу с собой поделать. Но они всегда выглядят фантастически!

    Простой шарик из теста наполняется карамелью, а полоски шоколада оттеняют все.

    Сделайте шарики из теста и создайте вмятину с помощью небольшой мерной ложки, но не паникуйте, когда в духовке оно начнет всплывать.

    Вы можете снова нажать ложку, когда они выйдут из духовки.

    Только не добавляйте карамель, пока она не остынет, иначе на руках останется липкое месиво.

    Печенье с кусочками темного шоколада — Домашний наркоман

    Печенье с крошкой из темного шоколада удовлетворяет вкусовые рецепторы великолепным сочетанием ароматов.

    Насыщенное тесто из темного шоколада и сладкого печенья добавляет глубины вкусу традиционного печенья с шоколадной крошкой, которое мы все любим.

    Традиционное печенье — это углеводные бомбы со слишком большим количеством сладкого. Замените молочный шоколад настоящей шоколадной стружкой из темного шоколада для изысканной изюминки, которая также сделает их немного лучше для вас.

    Добавьте эти высокоэнергетические закуски в ланч-бокс, рюкзак и банку для печенья. Выбор настоящего темного шоколада с более чем 70% темного шоколада добавляет в печенье антиоксиданты.

    Темный шоколад очень полезен для здоровья. Узнайте больше в этой статье Healthline. Используйте в этом печенье чипсы из темного шоколада, а не из молочного шоколада, чтобы добавить питательные вещества и снизить уровень сахара ( немного ).

    Печенье с кусочками темного шоколада

    Еще больше вкусных рецептов печенья:

    У нас ТАКОЕ много рецептов печенья в блоге, который вам понравится. Вот лишь некоторые из наших любимых печений с шоколадной крошкой.

    Вы можете заменить стружку из молочного шоколада на стружку из темного шоколада в любом традиционном рецепте печенья, который требует обычных чипсов.

    Печенье с кусочками темного шоколада Рецепт:

    Это печенье с кусочками темного шоколада будет заметно менее сладким. но намного богаче и НАСТОЛЬКО хорош.Этот рецепт смешан, чтобы дать вам действительно приятную вкусовую смесь сладкого теста для печенья и насыщенного глубокого вкуса темного шоколада, который может предложить только действительно хороший темный шоколад.

    НЕ утруждайтесь покупать пакет с этикеткой темного шоколада с содержанием менее 70%. И следите за содержанием сахара в чипсах. вы хотите менее сладкую стружку с высоким содержанием темного шоколада.

    Чипсы из темного шоколада с содержанием черного шоколада менее 70% — это, по сути, маркетинговый ход. Прочтите этикетку. Наполните свой рецепт печенья из темного шоколада всеми преимуществами глубокого темного шоколада.

    Печенье из темного шоколада с крупной стружкой из темного шоколада.

    Варианты более полезных ингредиентов:

    Мы не считаем это печенье здоровой пищей. Вы можете заменить сахар кокосовым сахаром или кленовым сиропом, чтобы снизить гликемический уровень этого печенья. Или используйте свой любимый подсластитель без сахара.

    Я никогда не использовал миндальную муку для этого рецепта. но у нас был большой успех с миндальной мукой в ​​этом печенье из миндальной муки. Если вы все же попробуете в этом печенье миндальную муку, сообщите нам, как вы это сделали.

    дюйма Раньше я добавлял 1/4 молотой льняной муки для дополнительной клетчатки и заменял сливочное масло на 3/4 стакана кокосового масла для более здоровых жиров. Печенье получилось отличным.

    Сообщите нам, как вам больше всего нравится это печенье!

    Время подготовки: 15 минут

    Время приготовления: 30 минут

    Общее время: 45 минут

    Шоколад, полный вкусной органической стружки темного шоколада. Это печенье содержит много антиоксидантов, содержащих высокоэнергетические углеводы, которые положительно отражаются в столбце здоровья.

    Банкноты

    Используйте чипсы из темного шоколада с более чем 70% темного шоколада для наилучшего вкуса и пользы для здоровья от черного шоколада.

    Мы использовали шоколадную стружку большого размера, но вы также можете использовать темную шоколадную стружку обычного размера. Их также можно приготовить из кусочков темного шоколада, если вы хотите такое большое печенье из плавленого шоколада.

    Информация о питании
    Урожайность
    36
    Размер порции
    1 печенье
    Сумма на порцию Калории 171 Всего жиров 8 г Насыщенные жиры 5 г Трансжиры 0 г Ненасыщенные жиры 3 г Холестерин 25 мг Натрий 115 мг Углеводы 23 г Волокно 1 г Сахар 14 г Белки 2 г

    Вы ​​приготовили этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram

    .

    Подписывайтесь на нас:

    Нам приятно знакомиться с вами в наших социальных сетях. Следуйте за нами в Facebook, Pinterest, Instagram. Отметьте нас своими фотографиями наших рецептов и прокомментируйте, как все прошло для вас. Нам бы очень хотелось увидеть, что вы с ними сделаете.

    Мы часто ставим лайки, комментируем и публикуем ваши посты о наших рецептах в наших ежедневных историях в Instagram.

    Задайте вопросы и оцените рецепт в разделе комментариев ниже. Расскажите, пожалуйста, что вы сделали с этим рецептом. Мы всегда ищем новые и лучшие способы приготовить домашнюю еду.Другим поварам нравятся ваши идеи!

    Недавние сообщения:

    Насыщенное тесто из темного шоколада и сладкого печенья добавляет глубины вкусу традиционного печенья с шоколадной крошкой, которое мы все любим. Насыщенное тесто из темного шоколада и сладкого печенья добавляет глубины вкусу традиционного печенья с шоколадной крошкой, которое мы все любим.

    Шоколадное печенье | Lovefoodies

    Эти легкие шоколадные печенья полны аромата и невероятно просты в приготовлении. Также используются ингредиенты из обычных магазинных шкафов!

    Печенье с шоколадной крошкой! Это чудесное печенье так легко приготовить, и оно идеально сочетается с холодным стаканом молока.

    У нас есть много других рецептов вкусного печенья, поэтому обязательно ознакомьтесь с ними. Каждый найдет что-то для себя!

    Это легкое печенье с шоколадной крошкой отлично подходит для закусок и вечеринок, а также после школы для детей со стаканом молока. Вы также можете добавить их в свой список печенья на Рождество. Все любят шоколадное печенье, так что вам обязательно понравится!

    Этот сайт содержит партнерские ссылки. Я могу получать комиссию за покупки, сделанные по этим ссылкам.Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с Политикой конфиденциальности.

    Этим рецептом печенья щедро поделилась одна из наших великих поваров Карина.

    Шоколадное печенье

    Cari наполнено ароматом и изготовлено из обычных ингредиентов магазинного шкафа.

    В этом рецепте используется стружка из молочного шоколада. Конечно, вы также можете использовать белый или темный шоколад или даже его комбинацию! Добавьте горсть измельченных грецких орехов для дополнительной текстуры и хрустящей корочки.Этот рецепт очень легко адаптировать, если вы хотите добавить орехи, сушеную клюкву и т. Д., Так что не стесняйтесь делать его самостоятельно и наслаждайтесь!

    Итак, давайте сразу перейдем к рецепту и посмотрим, как мы делаем вкусное печенье. Удачной выпечки!

    Рецепт Карины Дюкло

    Время подготовки

    5 минут

    Время приготовления

    12 минут

    Урожайность

    составляет 2 1/2 дюжины

    Состав

    1/2 стакана или 110 г сливочного масла
    1 1/2 стакана или 190 г универсальной муки
    1 чайная ложка разрыхлителя
    2/3 стакана или 130 г светло-коричневого сахара
    1/4 стакана или 50 г обычного белого сахара
    1 / 2 чайных ложки ванильного экстракта
    1 яйцо
    2/3 стакана или 200 г шоколадной стружки

    Инструкции

    1.Смешайте все в настольном или ручном миксере, или даже в моей руке.

    2. Положите полные столовые ложки на пергаментную бумагу и готовьте 12 минут при 375 F или 180 C.

    3. Дайте остыть на противне в течение нескольких минут, затем переложите на решетку.

    Мы будем рады услышать от вас и ваше мнение о нашем рецепте печенья с шоколадной крошкой. Вы вносили какие-либо изменения или добавляли другие вкусности? Дайте нам знать в комментариях ниже. Спасибо за чтение и удачного приготовления!

    Карточка с рецептами

    Состав

    • 1/2 стакана или 110 г сливочного масла
    • 1 1/2 стакана или 190 г универсальной муки
    • Разрыхлителя
    • 2/3 стакана или 130 г светло-коричневого сахара
    • 1/4 стакана или 50 г обычного белого сахара
    • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
    • 1 яйцо
    • 2/3 стакана или 200 г шоколадной стружки

    Инструкции

    1. Смешайте все в настольном или ручном миксере, или даже в моей руке.
    2. Положите полностью столовые ложки на пергаментную бумагу и готовьте в течение 12 минут при 375 F или 180 C.
    3. Дайте остыть в течение нескольких минут на противне, затем переложите на решетку для охлаждения.

    Рекомендуемые продукты

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Информация о пищевой ценности:
    Выход: 30 Размер порции: 1
    Количество на приём: Калории: 107 Всего жиров: 5 г Насыщенные жиры: 3 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 2 г Холестерин: 14 мг Натрий: 44 мг Углеводы: 15 г Волокно: 1 г Сахар: 10 г Белки: 1 г

    Информация о питании не всегда точна

    Печенье с клюквой и белым шоколадом.Прекрасный легкий рецепт и отлично подходит для подарочных пакетов на Рождество!

    Продолжить чтение

    Оранжевые печенья «Бабушкины войны» — старые семейные любимые печенья, появившиеся еще во время Второй мировой войны, когда действовало нормирование. Бабушка всегда придумывала отличное печенье для всех!

    Продолжить чтение

    Печенье с клюквой и апельсином и миндалем в стиле Амаретти. Это печенье в стиле амаретти с минимальным содержанием муки и легким воздушным послевкусием, подходит к десертам и напиткам легким, как перышко, и обезжиренным!

    Продолжить чтение

    Joy Cookies.Это простой рецепт, наполненный восхитительным шоколадом, кокосом и ванилью. Они идут быстро, поэтому не забудьте испечь много!

    Продолжить чтение

    Вкусное тыквенное печенье! Их легко приготовить, и они идут быстро, поэтому убедитесь, что у вас их много!

    Продолжить чтение

    Gingerman или даже Gingerlady Cookies! Очень мило и весело делать, получайте удовольствие, украшая их!

    Продолжить чтение

    Печенье в виде банановых капель.Это легкое пушистое печенье, которое отлично подходит для того, чтобы съесть перезрелые бананы! Тоже легкий рецепт!

    Продолжить чтение

    Банановое печенье. Ага … банановый хлеб в печенье! Простой и гибкий рецепт. Отлично подходит для закусок, завтрака, ланч-боксов или в любое время!

    Продолжить чтение

    German Star Cookies, также известные как Zimtsterne Cinnamon Cookies, — замечательное печенье на Рождество.Они хрустящие, жевательные и приправленные всем приятным!

    Продолжить чтение

    Печенье с пеканом и изюмом. Вкусное легкое печенье идеально сочетается со стаканом молока или чашкой чая! Также отлично подходит для подарков!

    Продолжить чтение

    Печенье «Гордость Айовы». Приходите и посмотрите, что делает эти файлы cookie такими особенными. Вкусный кокос, черные грецкие орехи и овес делают это печенье идеальной закуской

    Продолжить чтение

    Печенье с ромом, апельсином и изюмом — восхитительное сочетание вкусов, хрустящее снаружи и жевательное внутри!

    Продолжить чтение

    Изумительное имбирное печенье.Это восхитительное имбирное печенье представляет собой классическое печенье, хрустящее и запеченное, чтобы придать вам идеальное печенье, полное аромата. Идеально подходит для Рождества или в любое время года

    Продолжить чтение

    Кольцевое печенье с ванильным маслом. Это маленькое печенье имеет чудесный ванильный аромат и тает во рту. Легко сделать!

    Продолжить чтение

    Жевательное овсяное печенье с белым шоколадом.
    Мягкое и жевательное внутри и хрустящее снаружи, это САМОЕ ЛУЧШЕЕ овсяное печенье, наполненное белым шоколадом.Простой классический рецепт печенья

    Продолжить чтение

    Lemon Melting Moments Cookies — Прекрасный нежный лимонный вкус с ощущением таяния!

    Продолжить чтение

    Печенье из макадамии и белого шоколада. Идеально сочетается с чашкой чая или стаканом молока! Очень простой рецепт печенья.

    Продолжить чтение

    Шоколадное печенье с пеканом с начинкой из орехов пекан и шоколадом, хрустящее снаружи и жевательное внутри, простой рецепт печенья, идеально подходящее к стакану молока или чашке чая! Также отлично подходит для подарков!

    Продолжить чтение

    Овсяное печенье с пеканом и изюмом.
    Мягкое и жевательное внутри и хрустящее снаружи, это САМОЕ ЛУЧШЕЕ овсяное печенье, наполненное орехами пекан и изюмом. Простой классический рецепт печенья

    Продолжить чтение

    French Palmier Cookies или Elephant Ears — это вкусное маленькое печенье с миндалем, идеально подходящее для праздников! Быстро и легко сделать!

    Продолжить чтение

    «Бабушкиное печенье с арахисовыми каплями во время войны» — это удивительный рецепт старинного печенья, которое до сих пор чрезвычайно популярно! Отлично подходит для вечеринок и праздников или просто с хорошим прохладным стаканом молока или чашкой кофе!

    Продолжить чтение

    Печенье с маслом макадамии «Тающий момент».Это маленькое печенье имеет чудесный ванильный аромат и тает во рту. Легко сделать!

    Продолжить чтение

    Пушистое печенье с лимоном и миндалем в стиле Амаретти. Это печенье в стиле амаретти легкое, как перышко, и совсем обезжиренное!

    Продолжить чтение

    Легкое печенье из мелассы, приправленное рождественскими специями, из него получается восхитительное печенье, идеально подходящее для осени и праздников.

    Have any Question or Comment?

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *