В аэрогриле рецепты: Что можно приготовить в аэрогриле, простые рецепты для блюд


Содержание

Что можно приготовить в аэрогриле, простые рецепты для блюд

Однажды попробовав приготовить на аэрогриле, вы уже не сможете от него отказаться. Он настолько удобен, многофункционален и практичен, что его можно сравнить с духовым шкафом с конвекцией компактного размера. В аэрогриле можно и коптить, и готовить выпечку, и тушить, и варить. И все это — без добавления жира и масла.

Как готовить с помощью аэрогриля?

На домашнем аэрогриле готовят тысячи блюд. Только до начала приготовления следует изучить основные его возможности и особенности. Самое важное в нем — крышка, в которую встроены нагревательная система, панель управления и вентилятор. Колба из стекла играет роль духовой печи или камеры. В этой колбе происходит процесс приготовления еды. Когда прибор работает, галогенная лампа или ТЭН нагревают воздух внутри колбы до выставленной температуры, а вентилятор обеспечивает циркуляцию.

Современные аэрогрили могут не только запекать мясо, готовить каши и супы, но и высушить фрукты и ягоды, закоптить продукты или сделать их консервацию.

Для приготовления разных видов блюд предусмотрено несколько режимов. Современные аэрогрили могут не только запекать мясо, готовить каши и супы, но и высушить фрукты и ягоды, закоптить продукты или сделать их консервацию.

Интересной особенностью приготовления является то, что из мяса и птицы вытапливается жир и возможные добавки, которые могут использовать некоторые производители. Вся жидкость аккуратно стекает в отдельную чашу (если готовить продукты на решетке).

Преимущества прибора, которые делают продукты вкуснее, а процесс приготовления приятнее:

  • мультифункциональность;
  • готовить можно в любой посуде, кроме пластиковой и деревянной;
  • нет необходимости добавлять масло или жир;
  • простота и скорость приготовления.

Аэрогриль используется вместо духового шкафа, тостера, гриля, сковородки, ростера, пароварки и другой кухонной техники. Он может размораживать и подогревать еду. Благодаря компактности он экономит кухонное пространство, а еще его можно взять с собой в дорогу.

Особенно вкусной получается еда в глиняных горшках — каши, сметана, молоко, супы, картошка и грибы имеют такой вкус, словно приготовлены в настоящей русской печи. Мясо, рыбу и птицу можно запекать на шампурах или на решетке.

Немаловажным для каждой хозяйки является то, что в аэрогриле при правильно выставленной температуре продукты не пригорают. Можно выставить режим работы и заниматься своими делами. За счет вентилятора каждый ингредиент будет приготовлен равномерно. Это особенно удобно, если готовить блюда в панировочных сухарях, поскольку на сковороде они обычно пригорают.

Секрет приготовления котлет в панировке заключается в следующем: подготовленные полуфабрикаты или домашние котлеты смазываются небольшим количеством масла и запекаются на решетке в течение 10 минут с каждой стороны. Аналогично готовятся крылышки или люля-кебаб.

Как пользоваться аэрогрилем?

В комплекте прилагаются все аксессуары для колбы. До начала приготовления в нее нужно поместить (в зависимости от рецепта) или противень, или решетку, или жаропрочную кастрюлю. Если позволяет место, то можно расположить сразу несколько блюд. На нижней решетке лучше готовить целую птицу, большие куски мяса или рыбы.

Перед началом рабочего процесса выставляется температурный режим, время приготовления и интенсивность циркуляции воздуха. Бонусом для кулинара является возможность наблюдать за всем процессом через прозрачную колбу. После завершения приготовления обязательно нужно вымыть прибор.

Что готовить?

То, что можно приготовить в аэрогриле дома, перечислять придется очень долго. К основным видам кулинарных вкусностей относят рецепты приготовления:

  • копчений;
  • гриля;
  • пиццы;
  • запеканок;
  • шампиньонов;
  • овощей;
  • запеченных овощей и мяса;
  • супов и каш.

Интересными и лакомыми являются копчения. В домашних условиях с помощью аэрогриля можно получить насыщенный и особый аромат копченостей. Кулинары со стажем советуют использовать для лучшего эффекта ольховую стружку или «жидкий дым».

Чтобы приготовить копченную рыбу, готовим ее как обычно: промываем, натираем солью, смазываем «жидким дымом» и оставляем на час для пропитки. После этого связываем веревкой и опускаем в колбу на решетку. Температура запекания для скумбрии выставляется на отметке 180

oC, для карпа и других видов рыбы — около 150oC. Длительность приготовления составляет 30 минут.

Для приготовления копченого мяса используется та же технология, что и для рыбы: промываем мясо, обтираем солью, обрабатываем «жидким дымом» и оставляем мариноваться на час. В нагретый гриль выкладываем ольховую стружку и закладываем мясо с добавлением небольшого количества воды. Блюдо готовится в течение 30 минут при температуре 240oC со средней скоростью вентилятора.

Самым необычным блюдом, приготовленным в аэрогриле, будут домашние шпроты. Для этого нужно: 500 г шпротной кильки, растительное масло, лавровый лист, перец, соль и ольховые опилки. Технология приготовления простая: обработанную кильку без внутренностей и головы солят и поливают маслом. В миске раскладывают рыбку послойно и ставят на нижнюю решетку. Под нее насыпают ольховую стружку. Запекают при температуре 175

oC в течение получаса до появления желтого цвета.

Рецепты простых и вкусных блюд в аэрогриле (мультипечь) Простые и быстрые рецепты

Вы удивитесь, насколько полезным может быть аэрогриль. От домашних куриных «пальчиков» до хрустящей брюссельской капусты и даже комплексного обеда, эти рецепты помогут вам использовать максимум возможностей вашей новой мультипечи.


Хрустящие куриные пальчики в аэрогриле


Такой ужин в будний день точно понравится детям. Эта версия популярного куриного блюда менее жирная.

Филе лосося в соусе терияки с брокколи в аэрогриле


Идеальное блюдо в одной кастрюле: лосось смазывается простой глазурью терияки и готовится на подушке из брокколи. Благодаря мультипечи блюдо очень быстрое и не оставляет на кухне рыбного запаха.

Натуральные свиные отбивные в аэрогриле


Трудно устоять перед этой версией любимого блюда — оно быстрое и готовится без масла.

Зажаренные куриные крылья в аэрогриле


Никакого фритюра и размокших в духовке крылышек. Мультипечь позволяет приготовить хрустящие крылышки без лишнего жира!

Картофель фри в аэрогриле


Больше никаких полуфабрикатов! Домашний картофель фри получается золотистым и хрустящим и требует лишь 1 ч. л. масла — еще одно преимущество мультипечи.

Жареный рис в аэрогриле с азиатским соусом


Для идеального жареного риса необязательно стоять над раскаленным воком: мультипечь готовит восхитительно хрустящий рис, не нагревая вашу кухню. С этим рецептом вы получите ароматное блюдо без миллиона ингредиентов и лишней посуды.

Брюссельская капуста в аэрогриле


Приготовьте самую хрустящую капусту, не используя много масла.

Целая курица, жареная в аэрогриле


Мультипечь хороша для многих рецептов, но больше всего мы любим готовить в ней целую курицу. Кожица получается идеально хрустящей, а в центре мясо остается сочным и ароматным.

Вареные яйца в аэрогриле


Мультипечь готовит идеальные вареные яйца всмятку, вкрутую или в мешочек — не нужно кипятить воду!

Шведские мини-фрикадельки в аэрогриле


Если вы ищете быструю и простую закуску для компании гостей, это то что нужно! Шведские фрикадельки готовятся в мультипечи меньше 10 минут и получаются нежными и сочными.

Чипсы из маринованных огурцов, жареные в аэрогриле


Почти не используя масла, вы приготовите хрустящие жареные соленые огурцы, как на ярмарке.

Фаршированные шляпки шампиньонов в аэрогриле


Грибы, начиненные сухарями с сыром и чесноком, будут отличной закуской для вечеринок. А главное, вам не понадобятся сковородки, кастрюли и даже духовка!

Банановый хлеб в аэрогриле


Печь банановый хлеб намного проще в мультипечи, благодаря циркуляции тепла и меньшему объему теста. Этот круглый хлеб может стать вашим любимым завтраком: ростки пшеницы наполняют его клетчаткой и поджаристым вкусом цельного зерна.

Белый хлеб в аэрогриле


Мы испытали все способы испечь хлеб без духовки, и это один из наших любимых. Хлеб получается легким и воздушным, с хрустящей румяной корочкой.

Праздничная индейка в аэрогриле


Хотите приготовить индюшиную грудку меньше чем за час, не разогревая весь дом? Запеките ее в мультипечи. Мариновать мясо не нужно, а кожица будет золотистой и хрустящей.

Замороженная куриная грудка, жареная в аэрогриле


Мультипечь позволяет быстро и легко приготовить сочные замороженные куриные грудки, так что это можно делать даже перед работой или учебой. Запекать можно две сразу, только не складывайте их друг на друга.

Рецепты Для Аэрогриля как приготовить с фото пошагово

Рецепты приготовления в аэрогриле, отзывы про аэрогриль.

Изначально я хотела назвать эти пирожки самсой, потому как наполовину они таковыми и являются – тесто делала по оригинальному рецепту узбекской самсы, но фарш взяла произвольный, т.е. обычный свино-говяжий, тем самым разжаловав самсу до звания “пирожков”. А если серьезно, то получи…

Аэрогриль является надежным помощником любой хозяйке в приготовлении здоровой, полезной и вкусной еды. Это диво кухонной техники максимально сохраняет вкус, витамины и полезные вещества продуктов….

Предлагаю вам внимательно изучить и приготовить куриную грудку по новому, интересному рецепту. Куриная грудка по- боярски это гарантировано незабываемый ужин. …

Если хотите порадовать свою семью изысканным ужином, запеките стейки из семги в аэрогриле. Поджаристая и сочная красная рыба никого не оставит равнодушным….

Аппетитные рыбные стейки, приготовленные в аэрогриле, станут прекрасным вариантом вкусного и очень полезного блюда на обед или на ужин. …

Этот рецепт поражает простотой приготовления и превосходным результатом! Никто не откажется от ароматного и вкусного куриного рулета в аэрогриле!…

Курица копченая в аэрогриле приобретает специфический вкус и великолепный вид: румяная, зажаристая, да еще и с дымком!…

Что может быть лучше, чем замечательный шашлык из курицы в аэрогриле, особенно если курицу предварительно замариновали во вкуснейшем маринаде!…

Рыбные котлеты в аэрогриле получаются очень вкусными, сочными и при этом сохраняют те полезные вещества, которые в изобилии содержатся в рыбе….

Запеканка из мяса и овощей – находка для того, кто хочет быстро приготовить вкусную еду. Её рецепт довольно прост, приготовление запеканки не займёт у вас много времени. Ингредиенты для приготовления запеканки из мяса и овощей: Говядина – 400 г Шпик …

Рецепты для аэрогриля (63 рецепта с фото)

Архив рубрики: Выпечка в аэрогриле

Сырники в аэрогриле — рецепт. Можно ли запекать сырники в аэрогриле из творога? Сырники в аэрогриле хоттер, редмонд, поларис, супра, сатурн и других моделях) получатся очень вкусными. Готовить можно и в силиконовой форме. Рекомендуем также рецепт творожной запеканки. Ингредиенты к сырникам в аэрогриле: творог – 0,5 кг; яйца – 1 шт.; … Далее →

Метки: Творог

Приготовленный творожный пудинг в аэрогриле очень нежный по своей консистенции и вкусный. Перед вами рецепт приготовления творожного пудинга в аэрогриле простой и вкусный, можно сказать на скорую руку. Еще рекомендуем приготовить творожную запеканку. Ингредиенты для пудинга из творога в аэрогриле: творог высокой жирности – 0,5 кг; яйца – 3 штуки; … Далее →

Метки: Творог

Нет ничего вкуснее, чем приготовленные самостоятельно круассаны в аэрогриле (хоттер, редмонд, поларис, супра и других моделях). Вы можете просто наблюдать через стекло колбы аэрогриля, как выпекаются аппетитные и нежные круассаны. Времени для выпечки этого кулинарного изделия потребуется немного. Рецепт круассанов в аэрогриле очень простой из готового слоеного теста. Ингредиенты к … Далее →

Метки: Круассаны

Лаваш в аэрогриле (хоттер, редмонд, поларис, супра и других моделях) получится очень вкусным и быстро приготовленным. Пусть простота рецептов вас не смущает, важен конечный результат, который действительно впечатляет. Думаем, что любители лаваша останутся довольны. Рецепты лаваша в аэрогриле простые и вкусные. Ингредиенты для лаваша в аэрогриле: вода (теплая) – 150 г; … Далее →

Метки: Лаваш

Сосиски в тесте в аэрогриле (хоттер, редмонд, поларис, супра и других моделях) можно приготовить с добавлением различных компонентов: майонеза, горчицы, лука, сыра. Тогда они получаются более изысканным угощением для гостей и близких. Готовить сосиски можно в слоеном тесте или из готового дрожжевого, кому как нравится. Технология и режимы приготовления сосисок … Далее →

Метки: Сардельки и сосиски

Бисквит в аэрогриле хоттер, редмонд, поларис, супра и других моделях cделать просто. Данные рецепты бисквитов в аэрогриле из доступных продуктов. Приготовить можно в силиконовой форме или другой. Испечь бисквит в аэрогриле можно на кефире или просто с ванилью. А дополнение из фруктов или ягод придают бисквитам особый вкус и аромат. … Далее →

Метки: Бисквит, Торты

Самодельный хлеб в аэрогриле (хоттер, поларис, редмонд, супра и других моделях) ничем не отличается от обычного покупного хлеба. Рецепты хлеба в аэрогриле простые и вкусные, как и все наши рецепты выпечки. Аэрогриль – удобный кухонный прибор и выпечка хлеба происходит на ваших глазах. Прочитайте еще, например, как приготовить торт или … Далее →

Метки: Хлеб

Кекс в аэрогриле (хоттер, редмонд, поларис, супра и других моделях) – отличный десерт, который легко может приготовить любая хозяйка. Шоколадный, банановый, чайный с изюмом, лимонный, творожный кекс к чашечке чая или кофе на завтрак вам действительно поднимет настроение. А приготовленные в аэрогриле кексы отличаются особой пышностью и нежностью. Кекс можно готовить … Далее →

Метки: Кекс

Восхитительный десерт к чаю – торт зебра в аэрогриле хоттер, редмонд, поларис, супра и др. моделях готовится совершенно просто. Пирог имеет в своей основе двухцветное тесто, с использованием какао. Рецепты тортов зебра для аэрогриля очень разнообразны, но некоторые имеют свою изюминку в виде добавленных орехов, фруктов, изюма. Итак, можно ли … Далее →

Метки: Торты

Как правильно готовить в аэрогриле

На вашей кухне появился замечательный прибор — аэрогриль. И первым делом возникли вопросы: «А как правильно готовить в аэрогриле?» и «Что можно готовить в аэрогриле?» Сегодня постараемся на них ответить.

Готовить в аэрогриле на самом деле очень просто и удобно. Именно поэтому это идеальный кухонный прибор для начинающего кулинара. Но я знаю людей, которые после первой неудачи, убрали свой аэрогриль в дальний шкаф и оставили  всякие попытки освоить его.

С моей точки зрения, они упускают шанс значительно облегчить себе хлопоты на кухне и накормить домочадцев не только вкусными, но и полезными блюдами, ведь приготовление в аэрогриле признано одним из самых полезных способов. Так что немного потрудиться и освоить этот, в общем-то, нехитрый прибор, очень даже стоит!

Аэрогриль можно сравнить с духовкой, имеющей функцию конвекции. Вентилятор обеспечивает равномерную циркуляцию горячего воздуха внутри колбы, за счёт чего продукты готовятся довольно быстро, сохраняя максимум полезных веществ. Следовательно, в аэрогриле отлично получаются те же блюда, что и в духовке. Запеченные мясо и рыба, курица гриль, блюда в горшочках.

А теперь поговорим о некоторых хитростях, которые помогут освоить аэрогриль и с первого же раза получить желаемый результат.

Как правильно готовить в аэрогриле

Правило 1. На первых порах не стоит слепо доверять указанному в рецепте времени приготовления. Почаще приглядывайте за готовящимся блюдом и корректируйте время в зависимости от особенностей именно вашего прибора.

Правило 2. Практически все блюда надо готовить на нижней и средней решетке. Верхняя может понадобится для сушки сухарей и как барьер при приготовлении, например, бисквита. В такой ситуации решетка просто обтягивается пергаментной бумагой и ставится сверху. 

Правило 3. Так как аэрогриль готовит при помощи горячего воздуха , блюда в нем легко пересушить, поэтому практически во всех рецептах я пишу о том, что нужно добавлять  воду либо в стеклянную колбу (если готовите на решетке), либо непосредственно в форму для запекания. 

Правило 4. Воду при приготовлении нужно добавлять только ГОРЯЧУЮ. Это значительно ускорит процесс и сэкономит на счетах за электричество.

Правило 5. Если не хотите долго и муторно отмывать решетки, готовить прямо на них старайтесь как можно реже. Лучше подобрать подходящие сковородки без ручки или формы для запекания.  А подходит для аэрогриля такая же посуда, что и для обычной духовки: формы с антипригарным покрытием, керамические горшочки, формы из толстого закаленного стекла. При этом результат получается не хуже, а уход за аэрогрилем облегчается.

Правило 6. Совсем без масла в аэрогриле можно готовить  те же блюда, что и в духовке.  В остальные масла можно брать меньше, чем при приготовлении на плите, но полностью исключить масло при  готовке в аэрогриле вряд ли получится, так как тонкая масляная пленка защищает продукты от высыхания,  и отсутствие масла сказывается на вкусе готового блюда не лучшим образом.

Если же отсутствие масла принципиально, нужно запекать в фольге или в рукаве для запекания (в рукаве при температуре не выше 205 градусов). Можно купить специальный жаршланг для аэрогриля, он выдерживает и более высокую температуру.

Правило 7. Большинство блюд лучше готовить на низкой или средней скорости вентилятора. Принцип работы аэрогриля такой же, как у фена, которым мы сушим волосы. Сами понимаете, что чем сильнее дует вентилятор, тем быстрее все высохнет и подгорит сверху, а это не совсем то, что нам нужно. Ведь мы же хотим получить равномерно приготовленные, вкусные и сочные блюда.

В любом случае, лучше увеличить на один шаг температуру, чем на тот же шаг скорость вентилятора.  Если на вашем аэрогриле только  одна скорость, попробуйте готовить на нижней решетке или использовать расширительное кольцо (приспособиться можно в любом случае).

Правило 8. Не идите на поводу у рекламы и не пытайтесь приготовить в аэрогриле сразу несколько блюд на разных решетках, набив его продуктами до отказа. В этом случае очень сильно ухудшается конвекция (движение) воздуха, что сказывается не только на увеличении времени приготовления, но и на результате. 

Правило 9. Насчет приготовления в аэрогриле выпечки. Далеко не все и не всегда получается так, как задумано. Вот лично я не большой поклонник талантов аэрогриля, именно как приспособления для изготовления вкусной выпечки, хотя, может быть, эту хитрость я просто разгадать  не смогла.  Обдув в аэрогриле идет сверху, поэтому часто наверху  сразу же образуется корочка, которая мешает выпечке подняться как надо. Да и много мелких изделий туда не запихнешь.  По-моему, все-таки духовка удобней.

Но если в аэрогриле и печь, то конечно, не стоит забывать про расширительное кольцо и обязательно предварительно аэрогриль прогревать. 

Правило 10. Если вы хотите приготовить суп или кашу на несколько человек, лучше распределить продукты по порционным горшочкам, чем готовить в одной большой ёмкости. Так приготовление займет гораздо меньше времени.

Часто задают вопрос, можно ли в аэрогриле готовить на пару и как готовить на пару в аэрогриле. Скажу откровенно, что эта функция в аэрогриле на троечку, поэтому лично я готовлю на пару в мультиварке или в обычной кастрюле с решёткой. Но если задаться целью приготовить продукты на пару именно в аэрогриле, то придётся завернуть их в конвертики из фольги, добавив внутрь немного воды. Это и будет чем-то, приготовленным вроде как на пару.

Не так давно появились аэрогрили с парогенераторами, возможно там это осуществить легче. Но они достаточно дороги, и я не могу с уверенностью утверждать, что стоит переплачивать за подобную функцию. Возможно, копеечная кастрюля с решеткой не в пример лучше справится с этой задачей.

Ну и напоследок, таблица того, что можно готовить в аэрогриле:

Вот, на мой взгляд, главное, что желательно знать, начиная осваивать кулинарию аэрогриля. Со временем вы, возможно, откроете свои маленькие хитрости, которые помогут вам достигать все более впечатляющих результатов и заслужить среди друзей и домочадцев славу великолепного кулинара. А если у вас уже есть хитрости, помогающие вам готовить в аэрогриле быстро и вкусно, поделитесь ими в комментариях.

Выпечка в аэрогриле — Рецепты для аэрогриля

Оладьи в аэрогриле можно сделать коронным блюдом, каждый день, изменяя рецепт. Так, в данное тесто рекомендуется добавлять распаренные в кипятке сухофрукты, либо же натертое мелко свежее яблоко или морковь.

Помимо этого очень оригинальным блюдом могут стать оладьи с измельченными орехами (грецкими, арахисом, кешью и так далее).

Вкусное, ароматное и нежнейшее печенье «Улитки». Кто же его не любит? Благодаря появлению настоящего помощника на кухне – аэрогрилю, приготовить его можно очень быстро.

Но главным является то, что печенье не пригорает, не пересыхает и не разваливается, если правильно выставить программу. Давайте начнем приготовление этого десерта.

Творог – очень полезный, питательный и важный продукт для организма, который рекомендуется в пищу употреблять ежедневно на завтрак.

Предлагаем познакомиться с тем, как можно приготовить творожный пирог в аэрогриле, сделав очень вкусное блюдо. Это будет отличным решением «временной проблемы» по нескольким причинам.

Скорее всего, никто и никогда не пытался подсчитать существующее количество рецептов яблочных пирогов.

В принципе, ничего сложного или отнимающего большое количество времени в приготовлении этой выпечки нет. Однако, если на вашей кухне присутствует аэрогриль, то сделать подобное лакомство будет еще проще.

Бесспорным украшением стола, а также сытным и вкусным блюдом для всей семьи может стать творожная запеканка.

Чаще всего данное блюдо готовят в обычной духовке. Но я расскажу вам сегодня, как приготовить творожную запеканку в аэрогриле. Ведь этот чудо-прибор становится все более популярным.

Печь кексы совсем несложно, а получаются они очень вкусными.

Тем более что в наше время их можно запросто испечь в универсальной кухонной чудо — машине, называемой аэрогриль, абсолютно не контролируя при этом процесс выпечки.

Сегодня, имея аэрогриль, можно приготовить вкусные пирожки, не затрачивая на это много времени, которого при современном ритме жизни нам так всегда не хватает.

И, поверьте, не зря аэрогриль сравнивают с русской печкой, ведь в нем можно приготовить огромное множество блюд, соответствующих по качеству блюдам, приготовленным в печи или духовке.

Омлет обычно готовится на сковороде, но в утренней суматохе не мудрено забыть о готовящемся блюде и завтракать в лучшем случае, слегка пригоревшем омлетом, а в худшем — остаться вовсе без завтрака.

Для того чтобы избежать возможной ситуации используйте универсальную кухонную машину, называемую аэрогриль.

Любое тесто сдобное, песочное, – не имеет значения, все мучные изделия в аэрогриле получаются прекрасные, вкусные, ароматные, аппетитные.

Для любителей вкусной выпечки, предлагаем попробовать испечь слоеный пирог в аэрогриле. В качестве начинки возьмем мясной фарш.

Для аэрогриля существует немало различных рецептов, ведь он обладает многими функциями: варит, жарит, запекает, выпекает, и так далее.

Но конечно, чтобы все это делать правильно, нужно знать кое — какие тонкости, немного поучиться, обрести небольшой опыт и навыки. Как, в принципе в работе с любым прибором, аппаратом.

Ну а мы подробно остановимся на том, как приготовить вкусный пирог в аэрогриле.

Рецепты для аэрогриля — Рыба в аэрогриле


 

Рецепты для аэрогриля. Рыба в аэрогриле

 

Приготовление рыбы в аэрогриле — процесс простой и беззаботный. Только из-за рыбы следует приобрести аэрогриль. Рыба в аэрогриле получается с зажаристой корочкой, но при этом не подгорает, не впитывает пережаренное масло и является диетическим блюдом. 

Рыбу в аэрогриле можно просто запечь. Об основных принципах запекания рыбы в аэрогриле мы говорим на этой странице сайта. Но, аэрогриль позволяет приготовить различные рыбные блюда. Рецепты блюд из рыбы в аэрогриле собраны в разделе сайта  Рыба в аэрогриле.

В приготовлении разной рыбы в аэрогриле есть небольшие особенности, которые следует учитывать при выборе способа приготовления.

Чтобы выбрать правильный способ приготовления рыбы в аэрогриле введём условную классифию. Рыба по жирности бывает:

  • Сухая (треска, минтай, хек…)
  • Нормальная (камбала, толстолобик, горбуша…)
  • Жирная (лосось, сёмга, форель…)

 

Соответственно, подразделяются и способы приготовления рыбы: сухой, нормальной и жирной.


 

Способ приготовления жирной рыбы в аэрогриле

  • Рыбу маринуем 1-2 ст. ложках лимонного сока около получаса. Затем солим.
  • Выкладываем рыбу в аэрогриль на среднюю решётку и запекаем 6 мин при t 260С и высокой скорости вентилятора; до готовности при t235С и средней скорости вентилятора.

 

Способ приготовления нормальной рыбы в аэрогриле

  • Рыбу маринуем в 1-2 ст. ложках лимонного сока и 1 ст.л. оливкового масла для жарки около получаса. Затем солим.
  • Выкладываем рыбу в аэрогриль на среднюю решётку и запекаем 6 мин при t 260С и высокой скорости вентилятора; до готовности при t235С и средней скорости вентилятора.

 

Способы приготовления сухой рыбы в аэрогриле

 
Способ №1
  • Рыбу солим, добавляем перец, обмазываем оливковым маслом для жарки
  • Кладём рыбу на решётку и ставим в предварительно разогретый аэрогриль.
  • Запекаем рыбу в аэрогриле до золотой корочки в режиме разогрева при t260C и высокой скорости вентилятора.
 
Способ №2
  • Делаем кляр из муки, воды, оливкового масла, соли и перца.
  • Обмакиваем рыбу в кляре. Кладем её на решётку в разогретый аэрогриль.
  • Запекаем рыбу в аэрогриле до золотой корочки в режиме разогрева при t260C и высокой скорости вентилятора.

Рецепт Рыба в аэрогриле

35+ лучших рецептов фритюрницы

Паркер Файербах

Мы не ожидали, что влюбимся в фритюрницу, но как только мы приготовили «жареную» курицу в модной столешнице, нас зацепило. Да, устранение потребности в масле значительно упрощает здоровое питание. Но это гораздо больше, чем просто бесполезный кухонный инструмент. От основных блюд и гарниров до десертов и закусок — вот некоторые из самых невероятных вещей, которые вы можете приготовить.

Просмотр галереи 39 Фото

1 из 39

Куриные крылышки во фритюрнице

Эти крылышки фритюрницы очень легкие, и они такие же хрустящие, как и жареные в масле.

Получите рецепт в Делише.

2 из 39

Цветная капуста

Идеально хрустящие и незаметно загруженные овощами, это беспроигрышный вариант.

Получите рецепт в Делише.

3 из 39

Брюссельская капуста во фритюрнице

Если вы думаете, что обжаривание брюссельской капусты — единственный выход, подумайте еще раз.

Получите рецепт в Делише.

4 из 39

Фритюрница с курицей и пармезаном

Эта закуска из курицы по вкусу ничем не уступает традиционной версии, и для ее приготовления требуется гораздо меньше усилий.

Получите рецепт в Делише.

5 из 39

Тендеры для курицы во фритюрнице

Нет масла, нет проблем!

Получите рецепт в Делише.

6 из 39

Яичные рулетики Antipasto

Как вы, наверное, уже знаете, Делиш помешан на яичных рулетах. И мы рады сообщить, что этот эпический рецепт прекрасно работает во фритюрнице.

Получите рецепт в Делише.

7 из 39

Стейк из фритюрницы

Сделайте это для необычного домашнего ужина со стейком.

Получите рецепт в Делише.

8 из 39

Авокадо в беконе

Ничего, завернутого в бекон, нельзя отказать.

Получите рецепт в Делише.

9 из 39

Сырные говяжьи эмпанадас

Мы тестировали этот рецепт в духовке, но в нашей фритюрнице получили более хрустящие и более слоеные продукты.

Получите рецепт в Делише.

10 из 39

Домашние канноли

Мы тоже не верили! Домашние канноли во фритюрнице — идеальный шаг.

Получите рецепт в Делише.

11 из 39

75+ супер-забавных рецептов фритюрницы

Ваши любимые во фритюре стали намного полезнее. Эти безупречные рецепты фритюрницы по вкусу напоминают жареные закуски, основные блюда и десерты, которые вы любите, — но без масла!

12 из 39

Картофель, запеченный дважды

Фритюрница — это секрет получения идеально хрустящей кожицы.И времени на это уходит меньше, чем на запекание.

Получите рецепт в Делише.

13 из 39

Брауни для фритюрницы

Вы можете подождать, пока он остынет, затем нарезать его квадратами или засыпать мороженым и закапывать ложками. Твой выбор.

Получите рецепт в Делише.

14 из 39

Фритюрница Spicy Chicken Taquitos

Они хорошо выпекаются, но даже лучше во фритюрнице.

Получите рецепт в Делише.

15 из 39

Пицца во фритюрнице

Ночь пиццы стала намного проще. Пожалуйста.

Получите рецепт в Делише.

16 из 39

Пончики для фритюрницы

Что касается глазури, вы можете выбрать шоколад или ваниль, но в любом случае, чем больше посыпок, тем лучше.

Получите рецепт в Делише.

17 из 39

Лосось во фритюрнице

Хрустящая кленовая горчица поднимает лосось на совершенно новый уровень.

Получите рецепт в Делише.

18 из 39

Чипсы с брюссельской капустой для фритюрницы

Это чесночный соус с пармезаном — E-V-E-R-Y-T-H-I-N-G.

Получите рецепт в Делише.

19 из 39

Фритюрница Чизбургер

Один идеально сочный чизбургер для фритюрницы, и пути назад нет.

Получите рецепт в Делише.

20 из 39

Воздушная фритюрница Bloomin ‘Onion

Секретный соус Outback очень важен.

Получите рецепт в Делише.

21 из 39

Картофель во фритюрнице

Один из наших любимых рецептов фритюрниц на сегодняшний день. И это говорит о много .

Получите рецепт в Делише.

22 из 39

Рыба-фритюрница

Тот же хруст, что и классический, но легче приготовить.

Получите рецепт в Делише.

23 из 39

Куриная грудка во фритюрнице

Нежный, хрустящий, без капли масла. МАГИЯ.

Получите рецепт в Делише.

24 из 39

Свиные отбивные во фритюрнице

Покрытие из пармезана придает свиным отбивным без костей особую привлекательность.

Получите рецепт в Делише.

25 из 39

Курица-гриль в воздушной фритюрнице

Этот простой рецепт берет на себя большую часть ожидания при жарке курицы с очень похожими результатами.

Получите рецепт в Делише.

26 из 39

Палочки Моцарелла для фритюрницы

Когда * не * mozz придерживает ход ???

Получите рецепт в Делише.

27 из 39

Фритюрница с чесноком и травами, грудка индейки

Совет от профессионалов: во фритюрницах всегда получается сочная маслянистая грудка индейки.

Получите рецепт в Делише.

28 из 39

Куриные бедра во фритюре

Вы сойдете с ума от липкой глазури.

Получите рецепт в Делише.

29 из 39

Яблочные чипсы с корицей для фритюрницы

Жует их круглый год.

Получите рецепт в Делише.

30 из 39

Картофель фри из сладкого картофеля во фритюрнице

Это намного хрустнее (и быстрее), чем запеченный в духовке картофель фри из сладкого картофеля.

Получите рецепт в Делише.

Реклама — продолжить чтение ниже

Сиенна Ливермор Редактор коммерции Сиенна Ливермор — коммерческий редактор Hearst, освещающая самые продаваемые товары, предметы домашнего обихода, моду, красоту и вещи, без которых вы просто не можете жить.Мэдисон Флэджер Редактор образа жизни Мэдисон Флагер — редактор образа жизни на Delish.com; она освещает новости и тенденции в сфере продуктов питания, продукты, достойные путешествий, и продукты, которые вам нужны прямо сейчас на кухне.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Лучший рецепт картофеля для фритюрницы

Мы гордимся тем, насколько совершенен наш жареный картофель.Мы правда, хотя они и не могли стать лучше, но оказалось, что фритюрница творит с картошкой какое-то волшебство. Они становятся очень хрустящими во всем и остаются идеально мягкими внутри. Добавьте немного масла, чтобы все приправы прилипли к картофелю. На сегодняшний день это один из наших любимых рецептов фритюрницы.

Это уже сделал? Сообщите нам, как это было, в комментариях ниже!

Узнать больше + Читать меньше —

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 4 порции

Время подготовки: 0 часы 5 минут

Общее время: 0 часы 25 минут

1 фунт.

молодой картофель, разрезанный пополам

1 ст.

Оливковое масло первого холодного отжима

1 чайная ложка

Приправа каджун (по желанию)

Перец черный свежемолотый

Долька лимона, для сервировки

Свежемолотая петрушка для украшения

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. В большой миске перемешайте картофель с маслом, чесночным порошком, итальянской приправой и приправой каджун, если используете. Приправить солью и перцем.
  2. Поместите картофель в корзину фритюрницы и готовьте при 400 ° в течение 10 минут. Встряхните корзину, перемешайте картофель и готовьте еще 8–10 минут, пока картофель не станет золотистым и мягким.
  3. Выжмите сок лимона на приготовленный картофель и украсьте петрушкой перед подачей на стол.

Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Лорен Мияширо Директор по питанию Лорен Мияширо — директор по питанию Delish.com.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

15 рецептов овощей для фритюрницы, чтобы приготовить этим летом

Джоэл Голдберг

Это правда: мы подсели на фритюрницу. Мы не можем устоять перед прозрачностью, свободной от чувства вины, и хорошая новость в том, что нам не нужно этого делать. От хрустящего, но сливочного авокадо до самой потрясающей цветной капусты — это наши любимые рецепты жареных на воздухе овощей.Не могу насытиться? Мы получим это. Вот еще несколько рецептов фритюрницы, чтобы удовлетворить вашу тягу.

Просмотр галереи 15 Фотографии

1 из 15

Фритюрница для кабачков

Окунитесь весь день без угрызений совести.

Получите рецепт в Делише.

2 из 15

Авокадо фри

Хрустящая, хрустящая и сливочная одновременно — это кухонное волшебство!

Получите рецепт в Делише.

3 из 15

Фритюрница Фалафель

Интересный факт: во фритюрнице фалафели держат форму лучше, чем обжаренные в масле. Все выигрывают.

Получите рецепт в Делише.

4 из 15

Цветная капуста Bang Bang

Цветная капуста повышена до потрясающего статуса.

Получите рецепт в Делише.

5 из 15

Тако с цветной капустой во фритюрнице

Любители вегетарианского тако радуются.

Получите рецепт в Делише.

6 из 15

Tater Tots для фритюрницы

Крошки Tater подняты на новый уровень.

Получите рецепт в Делише.

7 из 15

Укусы кабачков

Бесконечное количество низкоуглеводных угощений.

Получите рецепт в Делише.

8 из 15

Воздушная фритюрница Bloomin ‘Onion

Секретный соус Outback очень важен.

Получите рецепт в Делише.

9 из 15

Брюссельская капуста во фритюрнице

Если вы думаете, что обжаривание брюссельской капусты — единственный выход, подумайте еще раз.

Получите рецепт в Делише.

10 из 15

Цветная капуста

Идеально хрустящие и незаметно загруженные овощами, это беспроигрышный вариант.

Получите рецепт в Делише.

11 из 15

Картофель, запеченный дважды

Фритюрница — это секрет получения идеально хрустящей кожицы, и они занимают меньше времени, чем поход в духовку.

Получите рецепт в Делише.

12 из 15

Чипсы с брюссельской капустой для фритюрницы

Это чесночный соус с пармезаном — E-V-E-R-Y-T-H-I-N-G.

Получите рецепт в Делише.

13 из 15

Картофель во фритюрнице

Один из наших любимых рецептов фритюрниц на сегодняшний день.И это говорит о много .

Получите рецепт в Делише.

14 из 15

Картофель фри из сладкого картофеля во фритюрнице

Это намного хрустнее (и быстрее), чем запеченный в духовке картофель фри из сладкого картофеля.

Получите рецепт в Делише.

15 из 15

Соленья для фритюрницы

Рассол в день отпугнет доктора.

Получите рецепт в Делише.

Реклама — продолжить чтение ниже

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

лучших горшков из цветной капусты — Как приготовить горшки из цветной капусты

Эти глупые самородки радости могут быть лучше, чем настоящие.Мы включили версию, запеченную в духовке, а также версию для фритюрницы ниже — обе великолепны, но мы влюблены в то, насколько золотистой становится версия фритюрницы!

Хотите больше котят без картофеля? Попробуйте эти кусочки цуккини в следующий раз!

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 6 порции

Время подготовки: 0 часы 10 минут

Время приготовления: 0 часы 0 минут

Общее время: 0 часы 30 минут

4 c.

соцветия цветной капусты, приготовленные на пару (примерно 1/2 крупной цветной капусты)

1

Большое яйцо, слегка взбитое

1 c.

тертый пармезан

2 ст.

свежемолотый чеснок

Перец черный свежемолотый

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

Для духовки

  1. Разогрейте духовку до 375 °. Смажьте большой противень кулинарным спреем.
  2. В кухонном комбайне измельчите цветную капусту на пару до состояния риса. Положите нарезанную цветную капусту на чистое кухонное полотенце и отожмите, чтобы слить воду.
  3. Перелейте цветную капусту в большую миску с яйцом, чеддером, пармезаном, панко и чесноком и перемешайте до однородности.Добавить соль и перец по вкусу.
  4. Выложите примерно 1 столовую ложку смеси и раскатайте ее руками в виде лепешки. Выложите на подготовленный противень и запекайте 15-20 минут, пока котлеты не станут золотистыми.
  5. Тем временем приготовьте острый кетчуп: смешайте кетчуп и шрирачу в небольшой сервировочной миске и перемешайте, чтобы все смешалось.
  6. Подавайте тёплые кусочки цветной капусты с острым кетчупом.

Для фритюрницы

  1. В кухонном комбайне измельчите цветную капусту, приготовленную на пару, до образования риса.Положите нарезанную цветную капусту на чистое кухонное полотенце и отожмите, чтобы слить воду.
  2. Перелейте цветную капусту в большую миску с яйцом, чеддером, пармезаном, панко и чесноком и перемешайте до однородности. Добавить соль и перец по вкусу.
  3. Выложите примерно 1 столовую ложку смеси и раскатайте ее руками в виде лепешки. Работая порциями, сложите в корзине фритюрницы один слой и готовьте при 375 ° в течение 10, пока шарики не станут золотистыми.
  4. Тем временем приготовьте острый кетчуп: смешайте кетчуп и шрирачу в небольшой сервировочной миске и перемешайте, чтобы все смешалось.
  5. Подавайте тёплые кусочки цветной капусты с острым кетчупом.

Паркер Файербах

Аэрогриль Philips TurboStar Technology

Philips Кухня amazon.com

229,95 долл. США

Лорен Мияширо Директор по питанию Лорен Мияширо — директор по питанию Delish.com.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

34 лучших рецепта жарки на воздухе | Что приготовить во фритюрнице | Рецепты, ужины и идеи простых блюд

Тендеры для курицы во фритюрнице

Ужин в будние дни — полезная для детей и более здоровая альтернатива обычным куриным палочкам.

Тендеры для курицы во фритюрнице: Тендеры для курицы во фритюрнице

Филе лосося терияки с брокколи во фритюрнице

Идеальное блюдо в одной кастрюле: лосось покрыт простой глазурью терияки и идеально приготовлен на цветках брокколи.А благодаря фритюрнице он готов в мгновение ока, без стойкого запаха рыбы.

Получите рецепт: Филе лосося терияки с брокколи во фритюрнице

Стейк-фритюрница с чесночно-травяным маслом

Более толстые нарезки, такие как вырезка, лучше всего подходят для фритюрницы — они становятся красивыми и подрумяниваются снаружи, не пережаривая.

Получите рецепт: Стейк-фритюрница с чесночно-травяным маслом

Куриные крылышки во фритюрнице

Не используйте фритюрницу и забудьте о сырых куриных крылышках, запеченных в духовке.Фритюрница предлагает лучшее из обоих миров для получения хрустящих крылышек без лишнего жира!

Получите рецепт: Куриные крылышки во фритюрнице

Картофель фри во фритюрнице

Забудьте о замороженном картофеле фри! Этот домашний картофель фри получается идеально золотистым и хрустящим, и в нем используется всего 1 чайная ложка масла…просто еще одна причина полюбить фритюрницу.

Получите рецепт: Картофель фри во фритюрнице

Жареный рис в фритюрнице с соусом кунжут-шрирача

Не нужно стоять над кричащим горячим воком, чтобы приготовить идеальный жареный рис — фритюрница дает вам исключительно хрустящий жареный рис, не нагревая кухню.Этот простой рецепт добавляет блюду ровно столько аромата и нюансов, что обходится без миллиона ингредиентов и готовых блюд.

Получите рецепт: Жареный рис в фритюрнице с соусом кунжут-шрирача

Брюссельская капуста во фритюрнице

Получите самые хрустящие ростки без использования большого количества масла.

Получите рецепт: Брюссельская капуста во фритюрнице

Жареный цыпленок во фритюрнице

Мы любим фритюрницу для всех видов блюд, но больше всего мы любим ее для приготовления целого цыпленка.Кожица становится идеально хрустящей, а внутренняя часть остается невероятно влажной и ароматной.

Получите рецепт: Жареный цыпленок во фритюрнице

Яйца вкрутую во фритюрнице

Ваша фритюрница может приготовить идеальные яйца мягкого, среднего или твердого приготовления — кипячение воды не требуется!

Яйца, сваренные вкрутую во фритюрнице: Яйца вкрутую во фритюрнице

Шведские фрикадельки в мини-фритюрнице

Если вы ищете быструю и легкую закуску, которая подойдет толпе, то вот она! Чтобы приготовить вкусные шведские фрикадельки во фритюрнице, нужно меньше 10 минут, и они получатся сочными и нежными, и они станут неотразимым местом для вечеринок.

Получите рецепт: Шведские фрикадельки в мини-фритюрнице

Жареные соленые огурцы во фритюрнице

Получите хрустящие, хрустящие, жареные соленые огурцы, достойные местной ярмарки, практически без масла.

Жареные соленые огурцы во фритюрнице: Жареные соленые огурцы во фритюрнице

Фаршированные грибы во фритюрнице

Грибы, фаршированные чесночными и сырными панировочными сухарями, станут прекрасной закуской для вечеринок и собраний.Лучше всего то, что здесь не нужны кастрюли, сковороды или духовка!

Получите рецепт: Фаршированные грибы во фритюрнице

Жареные креветки во фритюрнице

Подавайте эти хрустящие креветки с нашим острым ремуладом или замените соус любой из ваших любимых приправ.

Получите рецепт: Жареные креветки во фритюрнице

Хлеб для воздушной фритюрницы

Мы испробовали всевозможные способы приготовления хлеба, если у вас нет духовки — и это был один из наших любимых способов.Корочка становится золотистой и хрустящей, а интерьер легким и воздушным.

Получите рецепт: Хлеб для воздушной фритюрницы

Фритюрница День Благодарения Турция

Хотите, чтобы грудка индейки была на столе менее чем за час, не нагревая дом? Готовьте во фритюрнице.Кожица гарантированно золотистая, хрустящая и не требует рассола.

Получите рецепт: Фритюрница День Благодарения Турция

Замороженная куриная грудка во фритюрнице

Легкость и скорость фритюрницы делают приготовление замороженных куриных грудок до золотистого, сочного совершенства легким ветерком, так что вы можете приготовить их даже утром перед работой или школой.Вы можете приготовить два блюда за раз, но не кладите их друг на друга.

Получите рецепт: Замороженная куриная грудка во фритюрнице

Банановый хлеб для фритюрницы

Выпекать банановый хлеб во фритюрнице намного быстрее благодаря конвекционному нагреву и меньшему количеству жидкого теста.Превратите этот круглый хлеб в свой ежедневный завтрак: зародыши пшеницы добавляют вашему утру немного дополнительной клетчатки и цельнозерновых тостов.

Получите рецепт: Банановый хлеб для фритюрницы

Свиные отбивные во фритюрнице

Трудно устоять перед этой быстрой безмасляной версией любимца всей семьи.

Свиные отбивные во фритюрнице: Свиные отбивные во фритюрнице

Кокосовые креветки во фритюрнице

Эти кокосовые креветки во фритюрнице — идеальное сочетание острого и сладкого.Подавать со сладким соусом чили для макания.

Получите рецепт: Кокосовые креветки во фритюрнице

Печенье с шоколадной крошкой для фритюрницы

Выпекайте прямо на столешнице! Ваша фритюрница может приготовить не только картофель фри.Это печенье с шоколадной крошкой маленькое, сладкое и пирожное. Сделайте тесто, скатайте в шарики и заморозьте, затем разморозьте и обжарьте несколько штук, чтобы получить легкие послеобеденные угощения.

Получите рецепт: Печенье с шоколадной крошкой для фритюрницы

Фритюрница со шпинатом, перцем и хаварти фриттата

Возможно, вы не думали приготовить фриттату в своей фритюрнице, но вы можете! Вы получите великолепную коричневую корочку с кремовой внутренней частью, а умелое использование формы для торта сделает ее легким разворотом.Мы использовали Хаварти из-за его мягкого вкуса и превосходных свойств плавления, но заменили его другим хорошим плавящимся сыром, таким как чеддер, джек или фонтина, если хотите. Подавайте фриттату теплой или комнатной температуры.

Получите рецепт: Фритюрница со шпинатом, перцем и хаварти фриттата

Фритюрница с овощами и чипсами

Сладкая земляная свекла и хрустящий соленый картофель объединяются в этом легком миксе из жареных чипсов, вдохновленном любимым сортом, купленным в магазине.Для приготовления потребуется пара порций, но конечный результат — супер-сытная закуска, которой можно наслаждаться в любое время дня.

Получите рецепт: Фритюрница с овощами и чипсами

Фритюрница Arancini

Если вы когда-нибудь пробовали аранчини в ресторане, вы знаете, какие они невероятно вкусные.Здесь круглые шарики ризотто и сыра обваливаются в приправленных панировочных сухарях и обжариваются на воздухе до идеальной хрустящей корочки для более легкого и легкого вращения классического блюда. Мы даже кладем в каждую по кубику моцареллы, чтобы получился нежный, липкий сюрприз.

Получите рецепт: Фритюрница Arancini

Картофельные чипсы для фритюрницы

Эти хрустящие картофельные чипсы для фритюрницы — соленая, сытная закуска, которую легко приготовить.Мандолина позволяет быстро нарезать картофель тонкой бумагой. Ополаскивание нарезанного картофеля перед приготовлением удалит большую часть натурального крахмала и предотвратит слипание чипсов — не пропускайте этот шаг.

Получите рецепт: Картофельные чипсы для фритюрницы

Ребра фритюрницы

Мы использовали фритюрницу, чтобы превратить ребрышки в быстрый и легкий ужин по будням.Разделение ребер помогает им поместиться во фритюрнице, быстро приготовить и получить равномерную золотистую корочку. Не забудьте окунуть их в теплый соус для барбекю сразу после того, как они будут готовы — они впитают больше аромата, пока они еще горячие.

Получите рецепт: Ребра фритюрницы

Хрустящий тофу во фритюрнице

Вы можете приготовить хрустящий тофу без кипящего масла в котле.Оказывается, фритюрница отлично справляется с приготовлением кубиков маринованного тофу до идеально подрумяненных и хрустящих укусов. Добавьте их в картофель фри, блюда из лапши и салаты или съешьте их в качестве белковой закуски с простым соусом для макания, таким как здесь.

Получите рецепт: Хрустящий тофу во фритюрнице

Жареный цыпленок во фритюрнице

Приготовление жареного цыпленка во фритюрнице — настоящее открытие.Вы можете получить хрустящую корочку и сочную внутреннюю часть без всех этапов жарки во фритюре. Замачивание в приправленной пахте добавляет дополнительный аромат — всего 1 час будет иметь значение, но ночь еще лучше. Благодаря мощности стандартной фритюрницы мы готовим курицу партиями. Вы можете повторно нагреть первую партию в духовке с температурой 250 градусов в течение 10 минут, если хотите подать все сразу горячим.

Получите рецепт: Жареный цыпленок во фритюрнице

Жареный Орео во фритюрнице

Это карнавальное угощение легко воспроизвести дома с помощью фритюрницы.Мы переработали смесь для блинов, чтобы получилось сладкое тесто, которое становится легким, золотистым и хрустящим. Ключом к идеальному покрытию является получение правильной консистенции жидкого теста, поэтому при необходимости отрегулируйте его дополнительным смешиванием.

Получите рецепт: Жареный Орео во фритюрнице

Фритюрница Beignets

Эту мягкую классику Нового Орлеана легко приготовить дома в фритюрнице, и при этом используется гораздо меньше масла, чем в оригинале.В качестве бонуса вы можете использовать то же сладкое дрожжевое тесто для приготовления пончиков для фритюрницы — просто нарежьте их кольцами и обжарьте на воздухе при той же температуре, что и бенье. Закончить посыпкой сахарной пудрой или быстрой глазурью.

Получите рецепт: Фритюрница Beignets

Крабовые лепешки в воздушной фритюрнице с соусом чипотле

Эти восхитительно хрустящие лепешки наполнены сладкими крабами.Отсутствие чрезмерного перемешивания и оставление смеси перед приготовлением помогли крабовым лепешкам лучше держать форму, как и их приготовление во фритюрнице. Подавайте эти сытные закуски со сливочным соусом чипотле, и вы сразу же получите роскошный ужин.

Получите рецепт: Крабовые лепешки в воздушной фритюрнице с соусом чипотле

Здоровая фритюрница с курицей с пармезаном и брокколи

Эта курица становится невероятно хрустящей благодаря легкому покрытию панко и пармезаном и быстрому приготовлению во фритюрнице! Подавайте его с обугленной брокколи и острым йогуртовым соусом, чтобы получить здоровую и полноценную еду, которую вы можете приготовить в любой день недели.

Получите рецепт: Здоровая фритюрница с курицей с пармезаном и брокколи

Тофу с чили и чесноком во фритюрнице с зеленой фасолью

Воздушные фритюрницы предназначены не только для картофеля фри, и этот рецепт демонстрирует их универсальность с помощью блюда, похожего на жаркое, в котором используется лишь часть обычного количества масла.Очистка очень проста, так как любые брызги остаются во фритюрнице, и все готовится примерно за 30 минут. Тофу хрустящий снаружи и нежный и мягкий внутри, он идеально подходит для впитывания согревающего соуса чили. Подавайте с приготовленным на пару рисом или лапшой для полноценного обеда.

Получите рецепт: Тофу с чили и чесноком во фритюрнице с зеленой фасолью

Ньокки и кабачки во фритюрнице с коричневым маслом и шалфеем

Ньокки в фритюрнице? Этот рецепт сделает вас верующим! После тестирования нескольких методов мы обнаружили, что приготовление ньокки сначала привело к получению мягких подушечек, которые мы ожидаем от ньокки, при этом внешняя поверхность по-прежнему приятно хрустела.В сочетании с жареными кабачками, поджаренными грецкими орехами, коричневым маслом и шалфеем это блюдо станет лучшим средством для уюта в холодную погоду.

Получите рецепт: Ньокки и кабачки во фритюрнице с коричневым маслом и шалфеем

Куриные бедра в воздушной фритюрнице с салатом из сальсы верде и лимонной капустой

Фритюрница практически гарантирует хрустящие сочные куриные бедрышки.Просто приправленные лимонной цедрой, солью и перцем, они делают сытную еду с сальсой верде в итальянском стиле и ярким салатом из капусты (это легко сделать заранее). Жареный на воздухе панко — завершающий штрих с хрустящей корочкой.

Получите рецепт: Куриные бедра в воздушной фритюрнице с салатом из сальсы верде и лимонной капустой

30 простых рецептов на ужин для фритюрницы

С этими легкими рецептами для ужина в фритюрнице приготовить еду на столе стало еще проще!

Это идеальные быстрые и простые блюда, которые можно подать после напряженного дня.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого содержимого требуется JavaScript.

Эти рецепты ужинов с фритюрницей невероятно разнообразны, и вы никогда не забудете их.

Зачем часами работать на кухне, если всю работу можно позволить фритюрнице?

От классических рецептов, таких как жаркое из свинины и тыквенного ореха, до забавных блюд, таких как рыбные тако и укусы цветной капусты буйвола, в этом списке есть что-то для каждого.

Попрощайтесь с переживаниями по поводу того, что приготовить на ужин, и познакомьтесь с новыми любимыми рецептами.

Лучшая часть? Просто позвольте фритюрнице сделать всю работу!

Воздушная фритюрница — это, по сути, жаровня быстрого приготовления, поскольку она намного быстрее, чем обычная духовка.

Этот вкусный рецепт куриной грудки занимает всего 20 минут и идеально подходит для быстрого приготовления.

Наполненный специями, которые, я гарантирую, вы уже сидите в своем шкафу, это блюдо из одного ингредиента является классическим блюдом.

Просто добавьте к блюду пару гарниров, и готово!

Этот восхитительный, хрустящий и хрустящий картофель фри — подарок, посланный прямо с небес.

Это блюдо не только поспорит с вашим любимым рестораном, но и в миллион раз полезнее!

Попрощайтесь с лишним маслом и калориями и поприветствуйте свою последнюю одержимость.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого содержимого требуется JavaScript.

Pro Совет: не забывайте разделять картофель фри перед жаркой на воздухе, чтобы картофель не запарился на пару.

Если вы похожи на меня и поймали себя на том, что делаете слишком много риса, то этот рецепт для вас.

Возьмите оставшийся рис и быстро и легко приготовьте жареный рис во фритюрнице.

Этот рецепт великолепен, поскольку он требует замороженных овощей, которые можно легко хранить в морозильной камере.

Наряду с ингредиентами вы можете настроить вкус по своему вкусу.

Не стесняйтесь добавлять источник протеина, например креветки или кальмары, для большего удовольствия!

Эти тендеры на курятины фритюрницы вызывают всеобщее восхищение.

Замаринованный в сливочной пахте, а затем покрытый панировочными сухарями, этот рецепт обязательно станет основным продуктом в вашем доме.

Секрет этого рецепта — смесь специй в стиле KFC, которая выводит куриные тендеры на совершенно новый уровень.

Зачем нужен фастфуд, если можно приготовить блюдо дома в 10 раз лучше!

Прежде чем сбежать, выслушай меня.

Причина, по которой вы, вероятно, не являетесь поклонником брюссельской капусты, заключается в том, что вы никогда не готовили ее должным образом.

Брюссельская капуста с пармезаном для фритюрницы полностью превращает овощ во что-то другое!

Это блюдо — от хрустящего и хрустящего до сырного и соленого, и оно богато питательными веществами.

Если вы хотите добавить к ужину гарнир, обратите внимание на этот рецепт печеного картофеля в фритюрнице.

Просто обмажьте картофель кулинарным спреем, добавьте немного морской соли и чесночного порошка и бросьте в духовку.

Эти плохие парни появятся через 40 минут, и они идеально подходят для приготовления, если у вас мало ингредиентов и мало времени.

Если и есть что-то, что у нас всегда валяется, так это мешок картошки!

Хотя фритюрница идеально подходит для воссоздания наших самых любимых классических рецептов, она также идеально подходит для опробования чего-то нового.

Этот забавный картофель фри с беконом и авокадо превосходит все, что мы думали о возможности жарки на воздухе.

Как ты мог ошибиться с чем-нибудь, завернутым в бекон?

Этот рецепт идеально подходит для моих любителей кето, поскольку он содержит полезные жиры и абсолютно восхитителен.

Самое лучшее в жарке на воздухе абсолютно всего — это хрусткость, которую вы гарантированно получите.

Эти свиные отбивные для фритюрницы ничем не отличаются, поскольку они сочные внутри и хрустящие снаружи.

Это блюдо также покрыто панировочными сухарями и сыром пармезан для дополнительной хрустящей корочки.

Не бойтесь сходить с ума от приправ, если вы ищете немного специй.

Пока ваши гарниры готовятся в духовке, пора включить фритюрницу, чтобы приготовить это вкусное жаркое из свинины.

Смажьте этого плохого мальчика маслом, приправьте до совершенства и просто поместите его во фритюрницу.

А может быть рецепт попроще? Я серьезно в этом сомневаюсь.

Внимание! В зависимости от размера куска свинины на обжаривание может уйти до часа.

Эти восхитительные тако с индейкой понравятся всей семье, так как они невероятно настраиваемы.

Нет ничего лучше веселого вечера тако, которое собирает всех вместе.

Когда тако загрузятся по вкусу, просто бросьте их во фритюрницу, чтобы сыр расплавился.

Хруст будет вне этого мира, и все будут просить о большем. Не говори, что я тебя не предупреждал!

Эти куриные такито — идеальный ужин для игрового дня или когда у вас есть гости.

Довольно сложно ошибиться с блюдом, наполненным сливочным и сырным вкусом.

Эта острая куриная смесь — абсолютное совершенство и лучше, чем покупка замороженных продуктов.

Это блюдо идеально подходит для того, чтобы израсходовать курицу, оставшуюся накануне вечером!

Я был в полном недоумении, когда узнал, что на фритюрнице можно приготовить самую вкусную пиццу!

Это блюдо на удивление низкокалорийное и может стать идеальным легким ужином.

Если в пицце всего 200 калорий, вы не почувствуете себя виноватым, попробовав это сырное блюдо.

Я рекомендую настроить пиццу по своему вкусу, добавив некоторые дополнительные ингредиенты, такие как оливки, бекон или даже свежие травы.

Взбейте этот жареный картофель в золотой фритюрнице в мгновение ока и получите идеальный гарнир.

В этом рецепте идеально сочетаются чеснок и зелень, а также несколько других специй.

Если вы ищете супермягкий и пушистый внутри, то просто сварите картофель, прежде чем бросать его во фритюрницу.

Приготовить лосося по этому рецепту еще никогда не было так просто.

Блюдо готово к подаче всего за 15 минут и гарантированно станет фаворитом недели!

Этот лосось покрыт восхитительной тонкой корочкой из сливочного масла и специй, а изнутри одновременно наполнен соком.

Вы никогда не ошибетесь со здоровым и вкусным ужином!

Подавайте этот аппетитный картофель фри из сладкого картофеля с вашим любимым соусом, таким как ранчо или чипотле, в последнюю минуту.

В то время как по этому рецепту вы можете полностью отказаться от классического картофеля, сладкий картофель просто выводит блюдо на совершенно новый уровень.

Сладость внутри в сочетании с соленой снаружи — это брак, заключенный на небесах.

Я рекомендую взять с собой целую сумку сладкого картофеля, чтобы всегда иметь при себе на время ужинов в последнюю минуту.

Попрощайтесь с едой на вынос и поприветствуйте свою новую зависимость!

Если есть что-то, чего мне не хватает, так это рецепт жареной курицы во фритюрнице.

Это блюдо представляет собой классический южный рецепт жареной курицы, который заставит вас полностью облизывать кость.

Фритюрница выводит это блюдо на новый уровень хрусткости.

Pro Совет: не забудьте заранее замариновать курицу, чтобы добиться максимального вкуса!

Этот рецепт кокосовых креветок — ресторанного качества, но за небольшую плату.

Я рекомендую внимательно следить за замороженными креветками и хранить их в морозильной камере, пока вы не будете готовы приготовить это блюдо.

Просто разморозьте, приправьте креветки, обжарьте их и бросьте во фритюрницу.

Это блюдо легко приготовить, оно обладает оттенками кокоса и хрустящей текстурой.

Готовьте основное блюдо в духовке и используйте фритюрницу с этим оригинальным гарниром.

Этот рецепт моркови для фритюрницы представляет собой совершенно новый вид классических овощей.

Кто знал, что некоторые простые специи, такие как чесночный порошок и перец, могут превратить простой овощ?

Не забудьте покрыть этих плохих парней слоем сыра пармезан для большего удовольствия.

Не знаете, что делать с оставшейся индейкой? Почему бы не попробовать эти восхитительные крокеты из фритюрницы из индейки.

Это блюдо в форме шара на День Благодарения, потому что оно сделано из индейки с начинкой.

Окуните эти крокеты из индейки в клюквенный соус или подливку, чтобы получить идеальное блюдо из остатков еды.

Будь то гарнир или картофельное пюре, эта мускусная тыква для фритюрницы гарантированно тает во рту.

Хотя вы можете обжарить ореховую тыкву размером с кубик в духовке, она будет в миллион раз вкуснее, если она будет приготовлена ​​во фритюрнице.

Фритюрница оставляет тыкву мягкой внутри и невероятно хрустящей снаружи.

Эти котлеты с лососем для фритюрницы станут идеальным вторым блюдом или могут быть поданы в качестве закуски для гостей.

Эти котлеты с лососем, укропом и лимоном для здорового ужина.

Наслаждайтесь этими вкусными пирожками менее чем за 15 минут, не вспотев.

Не забудьте подать их с аппетитными цацики или острым соусом из йогурта для большего удовольствия.

Эти рисовые шарики аранчини никогда не бывают жирными и всегда приносят удовольствие.

Это классическое итальянское блюдо состоит из оставшегося риса или ризотто в сочетании с несколькими другими ингредиентами.

Вы можете проявить супер-творческий подход с этим рецептом и добавить любые овощи, которые могут быть у вас на грани выброса.

Не бойтесь придать этому блюду изюминку!

Благодаря фритюрнице картофель стал еще более золотистым и вкусным.

Вместо жарки в духовке или жарки патат, жарка на воздухе занимает лишь часть времени и никогда не бывает жирной.

Не забудьте приготовить культовый соус для окунания бравас, чтобы по-настоящему объединить трапезу.

В этих чимичанге используются лепешки из цельнозерновой муки в паре с оставшейся курицей-гриль для сытного ужина.

Это блюдо, наполненное свежим пико де галло, перечным сыром Джек и сметаной, настолько сытно, что может просто ввести вас в пищевую кому.

Когда вы закончите сборку, просто поместите куриные чимичанги во фритюрницу для дополнительной хрустящей корочки.

Простой рецепт жареных на воздухе овощей — идеальный гарнир к любому второму блюду.

Зачем все усложнять, если самые вкусные рецепты также самые простые в приготовлении?

Хотя это блюдо требует брокколи и цветной капусты, правда в том, что вы можете обжарить на воздухе абсолютно любой овощ.

С небольшим количеством масла и любимыми приправами этот рецепт не может быть проще!

Фритюрница — это секрет самых хрустящих чипсов из цуккини, которые у вас когда-либо были.

Я люблю делать быстрые порции во фритюрнице, чтобы сочетать их с домашним гамбургером или хот-догом.

Просто посыпьте чипсы травами, специями и пармезаном, и вы получите восхитительный гарнир, который не заставит вас чувствовать тяжесть.

Эти куриные крылышки гарантированно станут одними из самых вкусных, которые вы когда-либо пробовали, благодаря фритюрнице!

Кому нужно, чтобы с их крыльев капал лишний жир и масло, если вместо этого можно просто обжарить на воздухе?

Попрощайтесь с жареной во фритюре едой и познакомьтесь с еще более хрустящей альтернативой.

Этот безупречный рецепт сочится восхитительным!

Как только вы вытащите эту посуду из фритюрницы, она исчезнет в мгновение ока.

Эти миниатюрные кусочки цветной капусты буйвола с низким содержанием углеводов, кето-дружественны и удивительно полезны.

Это блюдо — веганская альтернатива крылышкам буйвола. В нем все еще есть пикантность, без добавленных калорий.

Не бойтесь сходить с ума от любимого шашлыка или острого соуса.

Это аппетитное блюдо по рецепту подражателя Chick-fil-A, которое очень легко приготовить.

Цыпленок обжаривается в маринованном соке и пахте для этой сочной нежности.

В панировку добавляют перец, чесночный порошок и кайенский перец для дополнительного нагрева.

Лучшая часть этого рецепта — масло не требуется!

Кому нужны дополнительные калории из жареного фаст-фуда, если вы можете получить такую ​​же хрусткость и хруст во фритюрнице?

Яркие тако с рыбой для жарки на воздухе в сочетании с цитрусовой сальсой и острым майонезом чипотле.

Не забудьте взбить свежий гуакамоле и распределить его по тако с рыбой.

Хотя рецепт предусматривает филе белой рыбы, вы можете выбрать лосось или даже креветки.

Если вам нужен дополнительный хруст, вы можете бросить готовый продукт во фритюрницу для придания вкуса.

Как работает жарка на воздухе и лучшие рецепты

У вас есть кофемашина, тостер, набор основных ножей, растворимый горшок и куча беспорядка, о котором вы собираетесь позаботиться — столешница на вашей кухне может быть плотно, особенно когда вы проводите все больше времени внутри.Но вы можете отодвинуть что-нибудь в сторону и освободить место для фритюрницы.

В ЭТОЙ СТАТЬЕ Как работают фритюрницы? | Фритюрница советы по приготовлению | Как купить фритюрницу | Лучшие фритюрницы | Начало работы | Альтернативы фритюрницы

«Вначале я была готова сказать:« Кому эта штука? », — говорит Лиза МакМанус, исполнительный редактор по дегустации и тестированию« America’s Test Kitchen ». Это потому, что приготовление пищи на противне в духовке может дать аналогичные результаты.Но оказывается, фритюрница быстрая, простая и удобная. Поэтому, когда приготовление пищи в духовке кажется слишком большим трудом, вы можете вместо этого разжечь фритюрницу.

Бен Мимс, автор книги «Воздушная фритюрница каждый день: 75 рецептов жарки, жарки и запекания с помощью вашей воздушной фритюрницы», говорит, что не любит гаджеты, если они не делают что-то лучше, чем что-либо еще. Он говорит, что фритюрницы удобны для одного или двух человек, быстрее, чем духовка, и создают более идеальную консистенцию некоторых продуктов: «Они станут более хрустящими, более сухими и более коричневыми.”

Связанные

КАК РАБОТАЮТ ВОЗДУШНЫЕ ФРИТЮРНИЦЫ?

Фритюрница — это не фритюрница . Еда не жарится во фритюре или на сковороде — она ​​больше похожа на жарку в духовке. «По сути, это небольшая конвекционная печь с камерой горячего воздуха. Он готовится немного быстрее, распределяет тепло более равномерно и подвешивает продукты в перфорированной корзине. Это действительно может ускорить процесс — иногда вам нужно быстро перекусить », — говорит Макманус.

Большинство моделей не нуждаются в предварительном нагреве, что экономит время, и они быстро готовят пищу.В более теплый климат и в летние месяцы они не нагреют вашу кухню так, как духовка.

Сопутствующие товары

КАКИЕ ЕДА лучше всего готовить во фритюрнице?

Многие люди обращаются к фритюрнице, чтобы приготовить упакованные замороженные продукты, такие как картофель фри, куриные наггетсы и картофель фри, и многим родителям нравится, что их дети могут вернуться домой из школы и безопасно приготовить закуски во фритюрнице. Но это еще не все.

«Это устройство не нужно использовать для полуфабрикатов.Вы можете делать свои собственные продукты с нуля », — говорит Брэнди Кроуфорд, автор книги« Супер легкая поваренная книга для фритюрницы: достойные желания рецепты для более здорового жареного фаворита ».

«Все, что вы можете испечь, вы можете приготовить во фритюрнице — куриные грудки, гамбургеры, стейки, отбивные из баранины — их не нужно панировать. Фритюрница готовит их до идеальной температуры — они сочные и нежные, — говорит Кроуфорд.

Фритюрницы отлично подходят для приготовления овощей. Легкая струя оливкового масла или масла авокадо сделает ваши овощи коричневыми и хрустящими.«Большинство овощей готовятся менее чем за 10 минут», — говорит Кроуфорд. Она большая поклонница зеленой фасоли, брокколи и грибов, и она говорит, что спаржа и печеный картофель также хорошо готовятся во фритюрнице.

Сопутствующие товары

Макманус в восторге от брюссельской капусты: «Она действительно простая и очень вкусная».

И Мимс говорит, что бамия и баклажаны — два из его лучших вариантов фритюрницы — они становятся хрустящими снаружи и мягкими, но не липкими внутри. «Больше всего мне нравится то, что помогает частично обезвоживать и частично хрустеть», — говорит он.

Он также является поклонником нута, который становится хрустящим до уровня между кукурузным орехом и обычным нутом, и использует фритюрницу для приготовления хрустящих зерен, таких как рис и киноа, для добавления в салат.

Вы также можете выпекать во фритюрнице с такими принадлежностями, как формы для выпечки хлеба и формы для маффинов.

А фритюрница отлично подходит для разогрева остатков еды, особенно пиццы. «Это оживляет его и делает хрустящим», — говорит Мимс.

Некоторые люди думают, что нельзя жарить пищу с влажным тестом, но это не так.Кроуфорд делится своим советом относительно таких продуктов, как луковые кольца: после того, как вы их обваляете, заморозьте их примерно на 10 минут, чтобы жидкое тесто не капало во фритюрницу.

Сопутствующие

ЧТО СЛЕДУЕТ искать в фритюрнице?

В отличие от скороварок, одна торговая марка, такая как Instant Pot, не доминирует в продажах фритюрниц. Если вы ищете лучшую фритюрницу, вам следует помнить о некоторых особенностях и факторах.

  • Погрузка. В некоторых моделях есть передние ящики для загрузки и выгрузки продуктов, а в других — откидная крышка.Наши специалисты отдают предпочтение моделям выдвижного типа по удобству и безопасности.
  • Простота использования. Просты ли элементы управления и работают ли они? Возможно, вы захотите, чтобы все в вашей семье могли пользоваться фритюрницей. «Некоторые люди читают руководство по продукту — все остальные хотят подойти и взорвать его», — отмечает Макманус. Корзина также должна легко сниматься и очищаться.
  • Элементы управления. Большинство моделей могут устанавливать температуру до 400 градусов, но некоторые имеют только одну настройку температуры.Многим людям нравится иметь кнопку разогрева для остатков, а также предварительные настройки для таких продуктов, как рыба и курица.
  • Функциональность может иметь значение. Можно ли приостановить приготовление пищи, чтобы перевернуть или перемешать пищу? В некоторых моделях необходимо сбросить время и температуру.
  • Размер. Большинство моделей столешниц достаточно велики для одного или двух человек. Если вы собираетесь готовить больше, вам, вероятно, придется приготовить более одной партии или купить более крупную модель, которая может занять много места на прилавке.Некоторые модели сочетают в себе тостер и фритюрницу, поэтому вы можете сэкономить место, заменив тостер.

Сопутствующие товары

ЛУЧШИЕ ВОЗДУШНЫЕ ФРИТЮРНИЦЫ, КОТОРЫЕ МОЖНО ПОКУПАТЬ В 2020 ГОДУ

1. Воздушная фритюрница COSORI на 5,8 квартов с сенсорным экраном

Фритюрница большего размера даст вам место для жарки курицы, а в некоторых есть гриль, говорит Кроуфорд. Она предпочитает модель Cosori на 5,8 литра, и ей нравится ее квадратная корзина, поскольку такие вещи, как целая курица или грудка индейки, помещаются в нее лучше, чем в круглую корзину.Она такая фанатка фритюрницы, что у нее есть несколько версий, и в обычный будний вечер она готовит овощи в одной, а мясо или курицу — в другой.

2. Фритюрница Crux 2,6 кварта с сенсорным экраном и конвекцией

Мимс, однако, предпочитает фритюрницы меньшего размера и считает, что для приготовления больших партий вы можете получить сопоставимые результаты, используя свою духовку. Ему нравится модель Crux на 2,6 литра.

Связанные

3. Аэрогриль Philips TurboStar Technology

America’s Test Kitchen провела обзор девяти моделей фритюрниц, и Philips TurboStar вышла на первое место.

4. GoWISE USA 3,7-квартальная программируемая фритюрница 7-в-1

Они дали высокую оценку модели GoWise USA.

Связанные

Я ТОЛЬКО ПОЛУЧИЛ НОВУЮ ФРИТЮРНИЦУ. ЧТО ТЕПЕРЬ?

Для начала выньте корзину и убедитесь, что в ней нет картона или упаковки. Кроуфорд говорит, что слышала ужасные истории о людях, которые тестировали свои фритюрницы, не распаковывая их полностью. Установите его на ровную поверхность, чтобы ничего не было прямо за ним, так как именно там обычно циркулирует тепло.Затем выполните пробный запуск в соответствии с инструкциями производителя.

Сначала следуйте рецептам. Они могут указать, какого размера должны быть кусочки пищи и нужно ли их перемещать в процессе приготовления. Нагревательный элемент фритюрницы часто находится вверху, поэтому для таких продуктов, как курица, рыба или говядина, вам нужно переворачивать пищу во время приготовления, чтобы она не пригорела сверху.

Новые пользователи иногда обнаруживают, что их еда недостаточно коричневая или хрустящая. Возможно, корзина для фритюрницы переполнена.«Люди кладут туда слишком много вещей. Вы не можете загружать его до краев картофелем фри — он не станет хрустящим или приготовится равномерно », — говорит Кроуфорд.

Мимс соглашается: «Вам нужно сделать только один слой. Его нельзя упаковать полностью, как во фритюрнице.

Вы также можете экономить на масле, даже если вам не нужно много. «Вам нужно всего лишь немного масла, чтобы [ваши овощи] подрумянились и не засохли», — говорит Мимс. Он говорит, что если вы вообще не хотите использовать масло, вам лучше использовать сковороду с антипригарным покрытием вместо фритюрницы.

Вы должны обязательно использовать масло в бутылке с распылителем, а не антипригарные спреи, такие как Pam, которые могут повредить поверхность корзины, говорит Кроуфорд.

Распылитель масла Misto Brushed Aluminium

Сопутствующие товары

ХОТИТЕ РЕЗУЛЬТАТЫ ВОЗДУШНОЙ ФРИТЮНИЦЫ БЕЗ ПОКУПКИ ДРУГОГО ПРИБОРА?

Фритюрницу легко и быстро чистить, но вы можете получить аналогичные результаты, готовя в духовке на противне с бортиками и решетчатой ​​решеткой, которую вы, вероятно, уже имеете или можете купить менее чем за 20 долларов.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *