Тыква в сиропе рецепт: Тыква в сахарном сиропе — 13 пошаговых фото в рецепте


Содержание

Тыква в духовке — пошаговый рецепт с фото

Приготовление тыквы в духовке:

1 Подготавливаем тыкву.
Для начала хорошенечко промойте тыкву под холодной проточной водой. Затем осушите при помощи кухонного бумажного полотенца. Выложите ее на разделочную доску, при помощи ножа удалите кожицу и семена. Нарежьте ее сначала колечками, не слишком тонкими, иначе она сильно усохнет во время приготовления. Далее нарежьте тыкву примерно одинаковыми кубиками.
2 Варим тыкву в сиропе.
Подготовленные кубики тыквы необходимо отварить в сиропе. Для этого нужно в кастрюлю вылить один стакан чистой отфильтрованной воды, добавить 0,5 стакана сахарного песка. Теперь хорошо перемешивая сахар, поставьте кастрюлю на средний огонь и доведите смесь до кипения. К этому времени сахар должен полностью раствориться. Огонь ослабьте до минимального и добавьте в кастрюлю кусочки тыквы. Перемешивая, готовьте их примерно 4 минуты. Дольше готовить тыкву в сиропе не рекомендую, так как она разварится. Затем снимите кастрюлю с огня, кубики тыквы аккуратно выньте при помощи шумовки и остудите.
3 Запекаем тыкву в духовке.
Духовку разогрейте до 180 градусов. Слегка остывшие кусочки тыквы переместите на противень или в огнеупорную форму, как вам удобно. Когда духовка хорошо прогреется, отправляйте тыкву запекаться, примерно на 25 минут. Время приготовления также зависит от индивидуальных особенностей каждой духовки, поэтому, как только наша тыковка подрумянится и приобретет красивый золотистый цвет, вынимайте противень или форму из духового шкафа.
4 Подаем тыкву в духовке.
Как только тыква слегка остынет, переложите ее на красивое сервировочное блюдо, сверху посыпьте сахарной пудрой и подавайте к столу в слегка охлажденном или теплом виде в качестве недорогого, но очень вкусного десерта, вместе с зеленым или черным чаем. Приятного Вам аппетита!
Советы к рецепту

– — Перед приготовлением сиропа, следует попробовать тыкву на вкус, если она не сладкая, то количество сахарного песка для приготовления сиропа необходимо увеличить вдвое, то есть добавить 1 стакан сахара.

– — Тыкву стоит посыпать сахарной пудрой, когда она чуть остынет. Иначе она мгновенно раствориться на горячей тыкве.

– — Для приготовления сахарной пудры в домашних условиях, необходимо растереть небольшое количество сахарного песка в ступке или же промолоть в кофемолке.

– — Для того, сделать тыквенную закуску на основании данного рецепта, необходимо тыкву варить не в сиропе, а в подсоленной воде. А после запекания посыпаем блюдо мелкой солью по вкусу и любыми пряными травами или приправами. Это может быть сушеный базилик, орегано и другие травки по вашему вкусу. Я готовила со смесью итальянских трав – аромат просто непередаваемый. Даже на праздничном столе такая закуска будет выглядеть вполне убедительно!

Тыква в медовом сиропе рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Готовим тыкву по-турецки

Bal kabağı tatlısı — довольно распространённое угощение в Турции. Подают его со сливками, с сиропом, с фисташками. А готовят несколькими способами: просто запекают тыкву, варят вместе с сахаром и водой на слабом огне или объединяют эти два способа вместе.

Готовая тыква должна быть мягкой, практически прозрачной и при этом держать форму. Это очень утончённый и нежный десерт, который обязательно полюбят поклонники тыквы. Угощайтесь!

Как приготовить «Тыква в медовом сиропе» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления тыквы в медовом сиропе нам понадобятся тыква, мёд, сахар, гвоздика.

Шаг 2 Ссылка

Тыкву очищаем от семян и срезаем кожуру.

Шаг 3 Ссылка

Нарезаем крупными кубиками, не меньше чем 2х2 см.

Шаг 4 Ссылка

Перекладываем в глубокую миску и засыпаем сахаром.

Шаг 5 Ссылка

Оставляем тыкву на ночь, за это время сахар растает и тыква пустит сок.

Шаг 6 Ссылка

Теперь содержимое миски перекладываем в кастрюлю и готовим на среднем огне 10 минут. Затем накрываем крышкой и варим ещё 10-15 минут.

Шаг 7 Ссылка

Практически готовую тыкву аккуратно перекладываем в форму для выпечки.

Шаг 8 Ссылка

Остатки сиропа перемешиваем с мёдом.

Шаг 9 Ссылка

Поливаем им тыкву и добавляем гвоздику.

Шаг 10 Ссылка

Запекаем при температуре 180ºC в течении 10-15 минут. Остужаем и подаём. Приятного аппетита!

фото рецепт в домашних условиях

Приветствую, дорогие читатели!
Сегодняшний рецепт необычно вкусный и прост в приготовлении — тыква в сиропе на зиму, которую полюбят взрослые и дети, особенно в зимнее время со свежей вкусной выпечкой.

Тыква в сиропе на зиму: рецепт с фото

Сегодня консервируем сладкие кубики тыквы в прозрачном сиропе. Зимой тыквенные кусочки великолепно подойдут для создания десертов и пирогов. Сироп, в свою очередь, вы сможете использовать для пропитки бисквитных коржей.

Так как рецепт не предусматривает долгую термическую тыквы, обязательно киньте лимонную кислоту, чтобы не беспокоиться за сохранность консервации.

Тыква в сиропе на зиму: рецепт с фото в домашних условиях

Тыква насквозь пропитывается сиропом, получаясь в меру сладкой и невероятно ароматной благодаря звездочкам бадьяна.

Продукты для приготовления

Что необходимо:

  • 450 граммов мякоти тыквы;
  • 500 миллилитров воды;
  • 350 граммов сахара;
  • 2 звезды бадьяна;
  • щепоть лимонки.

Как приготовить тыкву в сиропе на зиму

Пошаговый рецепт тыквы в сиропе:

Плод тыквы очистите от огрубевшей корки, соскоблите все внутренности, мякоть вымойте, верхние капли промокните салфеткой. Далее настрогайте тыкву небольшими квадратиками приблизительно одинакового размера. У вас должно получиться примерно 450 граммов нарезанной тыквы без семян и кожуры.

Тыкву перед консервированием необходимо немного отварить. Для этого погрузите ее в кастрюлю с водой, установите на конфорку. Время бланширования составляет не более 5 минут после стадии кипения воды. Главное, не варите плод очень долго, иначе кубики станут очень мягкими, потеряв при этом свою форму и часть полезных свойств.

После бланшировки тыквенные кусочки перекиньте в сито, выдержите в нем пару минут для стека лишней влаги.

 

Одновременно займитесь созданием пряного сиропа. В отдельном сотейнике смешайте данное количество воды и сахара, установите на плиту, регулярно перемешивайте. После бурления киньте лимонку и бадьян. Сироп считается готовым, когда в жидкой основе полностью растворятся все сыпучие элементы, на это уйдет примерно 2 минуты.

Заранее простерилизуйте емкость для консервирования. Для указанного числа ингредиентов возьмите тару объемом 1 литр или пару банок по 500 миллилитров. Банки вычистите горчичным порошком, затем простерилизуйте над паром. Крышки отдельно стерилизуйте 5 минут в бурлящей воде. Кусочки отварной тыквы поместите в банку, заполните ее примерно на половину, оставив пустое место для сиропа.

 

Следом в емкость с содержимым влейте горячий сироп с бадьяном.

Давая полминуты для выхода пара, банку туго затяните винтовой крышкой. Обязательно проверьте заготовку на герметичность закатки, уложив ее на бок. Затем остужайте стекло под одеялом или пледом, там самым обеспечивая заготовке дополнительную пастеризацию.

Вкус тыква будет набирать постепенно, все больше впитывая в себя сироп, поэтому станет готова не раньше чем через месяц.




заготовки на зиму, рецепты с тыквой

Заготовка тыквы на зиму в домашних условиях: советы и рецепты

Ну, не такие уж это и секреты! Тем не менее, многие и понятия не имеют, что хранить тыкву можно не только в целом виде, употребляя по мере необходимости. Тыкву можно консервировать. Причём существует немало способов сберечь её полезные свойства и приумножить вкусовые качества. 


Заготовка тыквы

Признаюсь честно, мы не практикуем консервирование тыквы. Но я неоднократно пробовала заготовки у друзей-знакомых. Это действительно очень вкусно. Итак, рецепты в студию! Но сперва…

Какие тыквы можно консервировать?

Конечно же, в первую очередь хозяйки пускают на заготовки плоды, которые в силу каких-то причин нельзя хранить долго. К примеру, с повреждённой кожицей или отломанным под корень «хвостиком». Важно, чтобы тыква была спелая, иначе вкус у заготовки будет неважный. Никаких иных обязательных условий выбора в общем-то и нет. 


Какие тыквы можно консервировать?

Сушёная или вяленая тыква

Плюсы рецепта: сохраняется вкус. Можно есть вместо обычных сухофруктов, точно зная, что в продукте — одна только польза. Съедается обычно очень быстро; особенно хорошо использовать в качестве лёгких перекусов в поездках. Знаю женщину, которая сушит очень много тыквы и отвозит в город — маленькому внуку. Чтобы не чипсы и конфеты ел, а сладкую сушёную тыкву.


Сушёная или вяленая тыква

Рецепт сушёной тыквы

  1. Хорошо вызревшую тыкву столового сорта очистить от кожицы и семян.
  2. Нарезать небольшими дольками (толщиной примерно полсантиметра).
  3. Для улучшения цвета можно бланшировать 1-2 минуты в кипящей, слегка подсолённой воде, после чего быстро остудить в холодной воде и подсушить в сите.
  4. Затем выложить на противень и отправить в духовку, где тыква будет сушиться при температуре +55…+60°С в течение 5-7 часов!
  5. А затем — ещё 2 часа сушить при температуре +70…+80°С.

Готовый продукт хранить в закрытых коробочках или другой таре.


Сушёная тыква

Неплохо, да?.. 5-7 часов приготовление… Но зато вкусно. Я ела!)) Правда, высушенную не в духовке, а в русской печи. И рецепт там был чуть другой: тыкву сначала немного парили, а потом сушили. Получается очень вкусно. Текстура плотная, эдакая твёрдая жвачка… Жуёшь её, жуёшь, она постепенно тает… Вкусная вещь. В общем-то, рецептов похожих много, вот еще один:


Вяленая тыква

  1. Тыкву любого десертного сорта режем кубиками 3 на 3 см.
  2. Немного держим на воздухе, затем на солнце — кусочки станут вялыми.
  3. Разогреваем духовку до 60°С.
  4. Раскладываем кусочки на поддоне и сушим (при открытой дверце!).
  5. Пробуем.
  6. Когда будет готово, обсыпаем сахарной пудрой.
  7. Храним в бумажных пакетиках. 

Вяленая тыква

Пищевая добавка — тыквенный порошок!

Это вообще нечто. Необычный рецептик, скажу я вам. Для чего этот порошок? Для добавления в пищу — чтобы оздоровить и укрепить организм. Считается, что он снижает уровень холестерина, улучшает работу кишечника (клетчатка в чистом виде), улучшает состояние при хронических заболеваниях почек — и это только малая часть полезных свойств. В общем, рецепт для тех, кто особенно заботится о своём здоровье.

Рецепт приготовления тыквенного порошка:

  1. Тыкву помыть, очистить от кожицы.
  2. Порезать на куски и удалить семена.
  3. Варить 10-20 минут.
  4. Перетереть через мелкое сито.
  5. Сушить при температуре +135°С всего несколько минут.

В общем-то, этот продукт изготавливают промышленным способом, его можно и купить. После сушки получается желтоватый порошок с приятным сладковатым вкусом. Если его развести в воде, будет обычное тыквенное пюре.

Цукаты из тыквы

Это уже ближе к привычным рецептам. Итак:
  1. Моем тыкву, очищаем от кожицы и удаляем семена.
  2. Режем мякоть кубиками.
  3. Готовим сахарный сироп: 1200 г сахара, ванилин и 1 лимон (3 г лимонной кислоты) на 200 г воды.
  4. Тыкву заливаем сиропом и варим 5 минут.
  5. Затем держим тыкву в сиропе ещё часов 6-8.
  6. Снова доводим до кипения, варим 3-5 минут.
  7. Снова настаиваем, в этот раз до 12 часов.
  8. Откидываем на сито, подсушиваем и обсыпаем сахарным песком, а лучше — пудрой.


Цукаты из тыквы

Хранить эту вкусняшку нужно в закрытых стеклянных банках.

Пюре из тыквы

Можно сделать пюре с яблоками или сливами. Рецепт состоит из нескольких этапов:
  1. Тыкву и яблоки очистить от кожуры и семян.
  2. Пропустить их через мясорубку.
  3. Засыпать сахар из расчёта 4 ст. ложки сахара на 1 кг тыквы и 0,5 кг яблок.
  4. Варить на слабом огне 2 часа.
  5. В самом конце варки добавить в пюре 1 ч. ложку лимонной кислоты (при тех же пропорциях).
  6. В горячем виде разложить по банкам и закрыть.


Пюре из тыквы

Если делать пюре со сливой, то рецепт чуть иной:

  1. Взять тыкву и сливу в равных пропорциях, очистить и нарезать.
  2. Отварить в небольшом количестве воды до мягкости.
  3. Перетереть через сито или измельчить блендером. 
  4. Затем пюре нужно довести до кипения и разлить по банкам.

Маринованная тыква

Рецептов маринования тыквы очень много. Вот один из них.

Ингредиенты

  • Тыква
  • Вода — 1л
  • Уксус 9 % — 80 мл
  • Соль — 30 г
  • Сахар — 20 г
  • Лавровый лист, чёрный перец, корица и гвоздика

Приготовление

  1. Тыкву очистить и порезать кубиками, затем ошпарить и остудить. 
  2. В заранее подготовленные банки уложить тыкву, пряности и залить маринадом. 

В общем, как обычные огурцы. Кто пробовал? Интересно ваше мнение. Тыквы у нас много, вот думаю, может так сделать, для разнообразия? А то всё огурцы да огурцы…


Маринованная тыква

В этом ролике постоянный автор нашего канала Youtube Алена покажет еще один способ приготовления очень вкусной маринованной тыквы.

И ещё меня заинтересовал вот какой рецепт маринованной тыквы.

Ингредиенты

  • Вода — 5 л
  • Хрен измельчённый (вот, пожалуйста, снова он)) — 20 г
  • Листья сельдерея — 25 г
  • Зелень укропа — 50 г
  • Лавровый лист — 2-3 шт.
  • Стручок горького перца — 1 шт.
  • Уксус — 200 г
  • Соль — 250 г
  • Тыква — 3-4 штуки крупных

Приготовление

  1. Очищенную тыкву порезать кубиками и минут 5 бланшировать в кипятке, после чего остудить и разложить по стерилизованным банкам. 
  2. Залить маринадом и стерилизовать в банках при температуре воды +85ºС где-то полчаса (для 3-литровой банки). Всё. 

Вам какой рецепт больше понравился?

Вкусная закуска из тыквы и спаржевой фасоли

У меня уже слюнки текут…

Ингредиенты

  • Тыква — 2 кг
  • Спаржевая фасоль — 1 кг
  • Помидоры — 1 кг
  • Сладкий перец — 0,5 кг
  • Растительное масло — 300 мл
  • Чеснок — 150 г
  • Сахар — 200 г
  • Соль — 50 г
  • Зелень укропа
  • Уксус — 100 мл


Закуска из тыквы

Приготовление

  1. Фасоль нарезать палочками, перец — полукольцами, а тыкву — кубиками. 
  2. Помидоры и чеснок нужно пропустить через мясорубку или, что проще, измельчить блендером.
  3. Добавить в смесь сахар, соль, масло и уксус. 
  4. Опустить в неё все нарезанные овощи, а также зелень укропа и поставить на огонь. Варить, помешивая, 40-50 минут. 
  5. Разложить в стерилизованные банки. 


Икра из овощей и тыквы

Должно быть, весьма вкусная вещь. Что для неё нужно? Записывайте.

Ингредиенты

  • Тыква, спаржевая фасоль, помидоры, яблоки и сладкий перец — всё по 1 кг
  • Лук — 0,5 кг
  • Сахар — 0,3 кг
  • Соль — 50 г
  • Уксус — 50 мл


Икра из овощей и тыквы

Приготовление

  1. Все овощи очистить и по отдельности пропустить через мясорубку, лук нашинковать. 
  2. Затем взять таз, налить в него масло и пассеровать лук в течение 10 минут. 
  3. Добавить тыкву и помидоры, соль и сахар и довести до кипения. 
  4. Затем выложить туда и все остальные овощи. Всё вместе варить 1 час на среднем огне. Добавить пряности по вкусу и варить ещё 10 минут.
  5. Разложить по банкам и закатать. 

Салат из тыквы

Именно из одной тыквы! Но с приправами.

Ингредиенты

  • Тыква — 1 шт, среднего размера
  • Лук — 2 шт
  • Уксус — 600 мл
  • Вода — 300 мл
  • Сахар — 100 г
  • Соль — 30 г
  • Горошины чёрного и душистого перца — 5 и 3 шт.
  • Зёрна горчицы — 1 ч. ложка
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Гвоздичка — 2 шт.


Салат из тыквы

Приготовление

  1. Тыкву очистить, нарезать посыпать солью и оставить на сутки. 
  2. Приготовить маринад: все остальные ингредиенты смешать и прогреть до растворения сахара и соли, остудить. 
  3. На следующий день тыкву уложить в банки и залить маринадом. Холодным! 
  4. Банки стерилизовать 1 час в кипящей воде. И закатать. 

Тыква в яблочном соке

Нужны: тыква среднего размера, 1 литр сока и 200 г сахара.


Тыква в яблочном соке

Приготовление

  1. Тыкву очищаем и режем кубиками, заливаем кипящим соком с сахаром. При желании можно добавить немного имбиря или кардамона. Выдерживаем тыкву в соке до полного остывания. 
  2. Затем ставим на огонь и варим 20 минут, после чего раскладываем по стерилизованным банкам и закатываем. 

Для этого рецепта можно использовать и какой-нибудь другой сок, главное — не слишком кислый. 
 

Варенье из тыквы

Это простейший рецепт.

Ингредиенты

  • Тыква — 1 кг
  • Сахар — 1 кг
  • Вода — 400 мл
  • Ванилин — по вкусу, можно вовсе без него


Варенье из тыквы

Приготовление

  1. Очищенную тыкву порезать кубиками и бланшировать 5 минут. Размер кубиков — до 3 см. 
  2. Залить кипящим сиропом и оставить на ночь.
  3.  Утром поварить 20-30 минут и снова на 2 часа убрать с огня. 
  4. И, наконец — сварить до готовности. Как определить готовность? Кусочки тыквы становятся прозрачными. 
  5. В самом конце добавить ванилин (по желанию). И всё, остается разложить по банкам. 

Должно быть вкусно. Варенье из кабачков я ела, а вот из тыквы что-то не довелось. Кстати, в это варенье можно добавить груши или яблоки. Процесс приготовления аналогичен.

Меня заинтересовал ещё такой рецепт.

Варенье из тыквы и апельсинов

Ингредиенты

  • Тыква — 1 кг
  • Вода — 1 л
  • Апельсины — 3 шт.
  • Грецкие орехи — 1 стакан
 

Варенье из тыквы и апельсинов

Приготовление

  1. Отжать из апельсинов сок, а цедру натереть. 
  2. Сварить сахарный сироп, опустить в него кусочки тыквы и варить до полуготовности. 
  3. Добавить апельсиновый сок, цедру, орехи и варить, пока варенье не загустеет. 
  4. Разложить в горячем виде в подготовленные банки и закрыть. 

Думаю, вкуснотища. Попробую в небольшом количестве сварить, потом поделюсь впечатлениями. И несложно, что плюс.

Кстати, где-то даже видела рецепт варенья с тыквой и физалисом. Варится аналогично, только на 1 кг тыквы берётся 0,5 кг физалиса, 1,5 кг сахара и 1-2 гвоздики. А вот ещё оригинальный рецепт.

Варенье из тыквы и рябины

Ингредиенты

  • Тыква — 1 кг
  • Рябина спелая — 100-200 г
  • Сахар — 0,5-1 кг
  • Вода — 100 мл
  • Лимонная кислота — 1 ч. ложка
  • Имбирь или корица, что больше любите — 0,5 ч. ложки


Варенье из тыквы и рябины

Приготовление

  1. Очищенную и нарезанную кубиками тыкву опустить в сахарный сиропчик и довести до кипения. 
  2. Варить полчаса, затем добавить рябину и варить ещё 15 минут. 
  3. Разлить по банкам, закрыть и укутать.

Мармелад из тыквы варится так же, как варенья, с той лишь разницей, что все ингредиенты измельчаются до пюре.


Мармелад из тыквы

Вот такие вкусные и довольно простые рецепты, с помощью которых можно заготовить тыкву на зиму. А вы как-то консервируете её? Если да, поделитесь рецептом!

Обязательно попробуйте приготовить:

Цукаты из тыквы в домашних условиях: рецепт с пошаговыми фото

Как вам нравится идея сделать цукаты из тыквы в домашних условиях? Так вы получите один из самых полезных десертов. Ведь в отличие от готовых, магазинных цукатов всевозможных ярчайших цветов, домашние – это кусочки свежих фруктов или овощей, бланшированных в сахарном сиропе, а затем долго томящихся в духовке при невысокой температуре. Благодаря этому они становятся прямо-таки мармеладными, с нежной, почти прозрачной мякотью.

Тыквенные цукаты – это очень вкусное лакомство. Благодаря тому, что тыква сама по себе сладковатая на вкус, она отлично ведет себя в приготовлении десертов. Ее мякоть становится янтарной по цвету, слегка пружинит и дарит очень сильный вкус печеного плода. Оттеняет этот вкус апельсин, который очень хорошо с ней сочетается. В этом рецепте кусочки тыквы будут сначала провариваться в сахарном сиропе с апельсином, пропитываясь цитрусовым ароматом.

Запаситесь терпением и временем – приготовление домашних цукатов не терпит спешки. Но при этом вам не нужно будет стоять у плиты в течение долгих утомительных часов, ведь процесс этот совсем прост и нехлопотен. К тому же, цукаты можно очень долго хранить, ведь в них совсем мало влаги, поэтому советуем вам приготовить сразу много тыквенного лакомства и наслаждаться им с чашечкой ароматного чая по вечерам.

В первую очередь подготовьте тыкву, очистив ее от кожуры и семечек.

Затем нарежьте тыквенную мякоть на кусочки размером в 1,5-2 см.

Засыпьте нарезанную тыкву сахаром и отправьте на ночь в холодильник.

За это время тыква пустит сок, в котором растворится сахар. Сока будет довольно много.

Этот сок аккуратно перелейте в кастрюльку.

Нарежьте апельсин, предварительно очень хорошо его вымыв.

Измельчите его в блендере до состояния однородного пюре, кашицы. Если блендера у вас нет, пропустите апельсин через мясорубку, используя решетку с маленькими отверстиями.

Смешайте апельсиновое пюре, сок тыквы, воду и корицу. Этот сироп доведите до кипения, а затем поместите в него тыкву.

Варите тыкву (не мешая ее) в течение 5 минут, после чего выключите огонь и дайте сиропу остыть.

Затем доведите до кипения сироп с тыквой еще раз и опять варите 5 минут.

Повторите процедуру еще дважды.

Проваренную таким образом 4 раза тыкву выложите на противень, застеленный силиконовым ковриком или листом пергамента.

Оставшийся сироп можно использовать, например, как варенье, подавая его к завтраку.

Сушите цукаты из тыквы в духовке при 75 градусах в течение 5-6 часов, пока они не перестанут прилипать к пальцам.

Готовые цукаты остудите и обваляйте их в смеси сахарной пудры с крахмалом.

Стряхните лишнюю обсыпку и можно угощаться!

Храните тыквенные цукаты в закрытом контейнере при комнатной температуре – так они сохранятся в течение 3-4 недель.

Поставьте свою оценку

Цукаты из тыквы в духовке в домашних условиях рецепт с фото пошагово и видео

  • Шаг 1:

    Как сделать цукаты из тыквы в домашних условиях в духовке? Подготовьте все необходимые ингредиенты. Цукаты можно сделать из любой тыквы. Однако лучше брать тех сортов, у которых более плотная мякоть, в ней меньше влаги и они проще поддаются сушке и вялению. Обычно эти тыквы созревают самыми последними. Специи берите по вкусу.

  • Шаг 2:

    Тыкву хорошо помойте, очистите кожуру и удалите семена. Семечки не выбрасывайте — их можно просушить и есть, они очень полезны. Нарежьте мякоть на кубики примерно 1х1 см и переложите в кастрюлю. На приготовление цукатов такого размера уйдет не слишком много времени и готовыми их будет удобно есть.

  • Шаг 3:

    Засыпьте тыкву сахаром и перемешайте, чтобы сахар равномерно смешался с кусочками тыквы. Накройте крышкой и оставьте на 6-10 часов. Если у вас мало времени, перемешивайте тыкву каждый час. Так быстрее растворится сахар и тыква даст сок. Я оставляла на ночь.

  • Шаг 4:

    За это время сахар растворится и смешается с выделившимся тыквенным соком. Добавьте лимонную кислоту и специи, перемешайте.

  • Шаг 5:

    Поставьте на большой огонь. Доведите до кипения и варите пока тыква не станет мягкой. Так как все тыквы разные и готовятся в разной посуде и на разных плитах, точное время сказать сложно, поэтому тыкву нужно проверять. Она не должна свариться полностью, иначе превратится в варенье. У меня хватило 3 минут. Полностью остудите.

  • Шаг 6:

    Переложите тыкву в дуршлаг и слейте весь сироп. Закипятите сироп и уварите в течение 5-7 минут.

  • Шаг 7:

    Залейте горячим сиропом тыкву так, чтобы она полностью была в сиропе, и остудите.

  • Шаг 8:

    Повторите шаги 6 и 7. Затем переложите кусочки тыквы в дуршлаг и оставьте на 1,5-2 часа, чтобы сироп полностью стек.

  • Шаг 9:

    Разогрейте духовку до 100 градусов. Выложите кусочки тыквы на противень с пергаментом, чтобы не слипались, на расстоянии друг от друга. Сушите в духовке с приоткрытой дверцей в течение 2-3 часов.

  • Шаг 10:

    Цукаты должны уменьшиться в размере и стать немного стеклянными. Аккуратно — не передержите в духовке, цукаты не должны стать сухими и твердыми. Поверхность может остаться слегка липкой.

  • Шаг 11:

    Переложите цукаты на плоское блюдо или поднос и оставьте в комнате (выбирайте комнату хорошо проветриваемую и с сухим воздухом) и оставьте еще примерно на сутки цукаты дойти.

  • Шаг 12:

    Смешайте сахарную пудру с крахмалом и распылите эту смесь над цукатами, тщательно перемешайте. Если есть слипшиеся кусочки — отделите их, чтобы они со всех сторон обвалялись в пудре. Храните в закрытых емкостях в сухом прохладном месте.

  • Цукаты из тыквы — вкусный рецепт с пошаговым фото

    Ингредиенты

    на порций

    Тыква

    450 граммов

    Кардамон

    4-5 коробочек

    Корица

    1 палочка

    Бадьян

    1 звёздочка

    Сахар коричневый

    250 граммов

    Сахарная пудра

    для обсыпки

    Стоимость ингредиентов

    ~ 2.1

    В список покупок

    Когда-то давным-давно арабы придумали сохранять фрукты, подвяливая их на солнце. Варить варенье они не умели, зато в рахат-лукумах значительно преуспели. Цукаты из тыквы — полезная сладость, которая заменит любые конфеты и даже торты. Их мармеладность понравится даже самым взыскательным гурманам. 

    Как приготовить «Цукаты из тыквы»

    1 Баттернат очистить, тыквенные семечки удалить.

    2 Разделать тыкву на брусочки среднего размера.

    3 Из апельсина выдавить сок, влить его в сотейник, добавить стакан воды, сахар, пряности и уварить, пока весь сахар не растворится.

    4 В пряный сироп добавить тыквенные брусочки, варить примерно 5-7 минут, затем снять кастрюлю с огня и повторить процедуру дважды. В последний раз, сняв кастрюлю с огня, накрыть крышкой и полностью остудить тыкву в сиропе.

    5 Разложить брусочки тыквы на пергаменте для выпечки и оставить в хорошо проветриваемом помещении на день-два.

    6 Готовые цукаты из тыквы обсыпать сахарной пудрой.

    7 Цукаты из тыквы можно подавать к чаю или кофе, а также использовать как дополнение к каше на завтрак, в выпечке хлеба и кексов или полезный перекус.

    Рецепт «Цукаты из тыквы» готов, приятного аппетита 😉
    Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

    Starbucks Тыквенный соус со специями для кофе и чая

    Тыквенный соус Starbucks со специями

    Снова наступило то время года… Сезон тыквенных специй! И нет лучшего способа отпраздновать теплые ароматы специй осени, чем приготовить домашний сироп Starbucks Pumpkin Spice.

    Используя всего несколько ингредиентов, этот рецепт соуса из тыквенных специй Starbucks очень просто приготовить.

    И, что самое приятное, из него вы можете приготовить дома латте со специями из тыквы.

    Все, что вам нужно сделать, это добавить этот декадентский сироп в ваш любимый кофе или чай и посыпать его взбитыми сливками и приправами для тыквенного пирога.

    Что такое тыквенный сироп со специями?

    Сироп из тыквенных специй Starbucks, также называемый соусом, — это основа, которую они добавляют в каждый латте с тыквенными специями.

    Кстати, так как я любитель чая, мне нравится создавать свой собственный чай латте с тыквенными специями.

    Этот аппетитный слой соуса превращает обычный эспрессо или чай Starbucks в напиток, который сотни миллионов людей купили с момента его дебюта в 2003 году.

    Однако примерно в 2015 году официальный сироп Starbucks Pumpkin Spice Syrup претерпел изменения.

    Настоящее тыквенное пюре было добавлено в рецепт, и его новая этикетка стала Starbucks Pumpkin Spice Sauce .

    Так что не запутайтесь, если вы увидите, что слова сироп и соус используются как синонимы. Оба относятся к одной и той же вкусной тыквенной смеси.

    Ингредиенты для тыквенного соуса Starbucks

    Настоящий (не подражатель) сироп тыквенных специй Starbucks — это смесь сахара, сгущенного молока, тыквенного пюре и ароматизаторов.Точно так же в моем рецепте подражателя используются аналогичные ингредиенты.

    Этикетка от контейнера Starbucks со вкусом тыквенных специй

    Но, если вы упорно пьете PSL, будьте осторожны.

    Многие рецепты «подражателей» представляют собой простой сироп с добавлением тыквенного пюре. Они не используют сгущенное молоко, и, на мой взгляд, это большая ошибка.

    В конце концов, сладкое и сливочное сгущенное молоко делает каждый глоток вашего латте таким восхитительным.

    Конечно, взбитые сливки и приправа для тыквенного пирога делают каждый глоток сладким и ароматным.

    Как приготовить домашний сироп из тыквенных специй

    Для приготовления собственной партии соуса из тыквенных специй требуется всего несколько ингредиентов и несколько минут. Кроме того, этого достаточно, чтобы хранить в холодильнике и использовать каждый раз, когда вы пробуете латте.

    Ингредиенты смешивают на теплой плите, чтобы растворить сахар.

    Важно снизить температуру, когда простой сироп закипит.

    Ингредиенты для домашнего соуса из тыквенных специй для приготовления кофе и чая латте

    Шаг 1. Приготовьте простой сироп

    Первый шаг — приготовить простой сироп.Это легко сделать, смешав равные части воды и сахара и медленно нагревая (около пяти минут), пока сахар не растворится. Вы знаете, что это сделано, когда мутность уходит и сироп становится прозрачным.

    Знаете ли вы, что вы также можете приготовить собственный ароматизированный сироп для добавления в кофе и чай?

    Преимущество сиропа перед другими подсластителями в том, что сахар уже растворен. Таким образом, сладость равномерно распределится по всему напитку.

    Взгляните на мои другие рецепты сиропа Starbucks, имитирующие ванильный сироп, классический сироп и карамельный сироп.

    Шаг 2: Добавьте тыквенное пюре и другие ингредиенты

    Второй и последний шаг в приготовлении домашнего соуса из тыквенных специй — это добавление тыквы, сгущенного молока и специй в смесь сиропа. Перемешайте все вместе, дайте ему постоять на теплой плите пару минут, и готово!

    Я даже не могу сказать, как просто приготовить этот соус. А главное вкусно!

    Конечно, вы можете регулировать количество сахара в зависимости от ваших вкусовых предпочтений; только обязательно используйте равные части воды и сахара.

    Как вы, наверное, знаете, моя дочь работает бариста Starbucks. Это делает ее идеальным тестером вкуса, поскольку она так хорошо знакома со вкусом «настоящего» тыквенного сиропа Starbucks.

    Она попробовала соус сама по себе, а также приготовила из него тыквенный латте со специями.

    И ее вердикт … барабанная дробь, пожалуйста … мой домашний тыквенный соус на вкус очень похож на Starbucks, но ей он нравится еще больше!

    Итак, без лишних слов, вот мой рецепт подражателя.

    Рецепт соуса из тыквенных специй

    Состав

    • 1/2 стакана сахара
    • 1/2 стакана воды
    • 2/3 стакана тыквенного пюре
    • 14 унций сгущенного молока с сахаром
    • 1/2 чайной ложки специй для тыквенного пирога
    • 1/4 чайной ложки соли

    Инструкции

    1. Смешайте сахар и воду в небольшой кастрюле на плите на среднем огне.
    2. Когда сахар растворится и этот простой сироп закипит, убавьте огонь до минимума.
    3. Добавьте тыквенное пюре, сгущенное молоко, специи для тыквенного пирога и соль в смесь сиропа на плите.
    4. Перемешайте все ингредиенты в течение минуты или двух на слабом огне.
    5. Снимите с огня и дайте тыквенному соусу остыть. Хранить в банке в холодильнике.

    Банкноты

    По этому рецепту сиропа из тыквенных специй соуса достаточно для приготовления примерно десяти латте с тыквенными специями (кофе или чай) из 4 столовых ложек латте.

    Рецепт простого сиропа с тыквенными специями

    Обратите внимание, что этот пост содержит партнерские ссылки.

    Простой сироп тыквенных специй — это универсальный рецепт, который вы захотите использовать всю осень! Вы можете использовать его, чтобы приправить коктейли, или просто как подсластитель для утреннего кофе. Этот рецепт, сделанный из настоящей тыквы и согревающих специй, готовится всего за 20 минут и хранится до одной недели.

    Когда в прошлом году я обнаружил славу простого сиропа из тыквенных специй, я бросил его в тыкву из-под бурбона и даже не подумал сделать из него отдельный рецепт…

    СТЫД.НА. МЕНЯ.

    Не только сироп из тыквенных специй идеально подходит для многих осенних коктейлей, но и идеально подходит для вашего кофе или чая со льдом!

    Вы можете добавить его в качестве подсластителя, и, боже мой, он приготовит ароматный вкус.

    Я лично люблю его в моем кофе со льдом (не говоря уже о том, что это спасает меня от поездки в Starbucks, чтобы потратить деньги на PSL, понимаете?)!

    Простой сироп так просто приготовить. Он быстро собирается, и вы просто храните его в холодильнике, пока не израсходуете все!

    Поверьте мне, вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО быстро пройдете через это.Вкус такой аутентичный. Вы можете использовать 100% консервированное тыквенное пюре, которое вы покупаете в магазине, или даже можете использовать домашнее тыквенное пюре, если оно у вас есть под рукой.

    Я собираюсь скоро написать о том, как приготовить тыквенное пюре самому! Так что не забудьте следить за этим

    😉

    Обязательно к этому рецепту

    Сам рецепт — все в кастрюле! Просто убедитесь, что у вас есть тот, у которого есть крышка, потому что вам нужно накрыть сироп, чтобы аромат проник в сироп.Не забудьте деревянной ложкой все перемешать!

    Я постоянно использую свое ситечко с мелкими ячейками для простого приготовления сиропа. Он извлекает все куски и тому подобное, поэтому вам не нужно беспокоиться о том, что они плавают в вашем сиропе!

    Наконец, вам понадобится герметичный контейнер, например, каменные банки, под рукой, в которые можно добавить простой сироп после его замачивания.

    Для некоторых потрясающих рецептов коктейлей из тыквы: Горячий шоколад с бурбоном из тыквы / Разбивание с тыквой из бурбона / Мимоза из тыквенного пирога / Взрыв тыквы

    Как приготовить простой сироп из тыквенных специй

    Кипячение

    Сначала вы добавите все ингредиенты в небольшую кастрюлю и доведите все до кипения.Вам нужно будет размешать его всего один или два раза, поэтому не беспокойтесь о том, чтобы возиться с ним, пока он нагревается.

    Крутой

    Как только смесь закипит, ее сразу же снимают и накрывают. Затем просто оставьте его на 15 минут, чтобы все ароматы действительно проникли в сироп.

    Штамм

    После настаивания пора процедить! Таким образом вы избавитесь от густых кусочков тыквенного пюре, так что все, что вам останется, — это простой сироп.

    Как хранить простой сироп?

    Для хранения простого сиропа обязательно сначала дайте ему остыть до комнатной температуры. Затем переложите его в герметичный контейнер и храните в холодильнике.

    Как долго я могу хранить простой сироп?

    Простой сироп можно хранить в холодильнике в герметичном контейнере до 1 недели (если даже этого хватит!).

    Состав

    • 8 унций тыквенного пюре
    • 1 стакан воды, при необходимости больше
    • 1 стакан сахарного песка
    • 1/2 ч.л. специй для тыквенного пирога

    Инструкции

      1. Чтобы приготовить простой сироп, добавьте в небольшую кастрюлю тыквенное пюре, воду, сахар и специю для тыквенного пирога.Доведите смесь до кипения на среднем или сильном огне, постоянно помешивая.
      2. Когда сироп закипит и станет однородным, снимите его с огня и накройте крышкой. Оставьте на 15 минут.
      3. Процедите тыквенную смесь в герметичный контейнер.
      4. Дайте полностью остыть перед приготовлением коктейля.
      5. Сироп можно хранить в холодильнике до 1 недели.

    Рекомендуемые товары

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Сироп из тыквенных специй Easy — Искусство еды и вина

    Готовы приступить к самостоятельному приготовлению тыквенного сиропа со специями?

    Мир без ума от латте с тыквенными специями, поэтому я начал исследовать ингредиенты, чтобы приготовить их дома. Иногда эта жажда поражает, но вы просто не хотите выходить из пижамы!

    Я люблю домашние капучино и латте, потому что их легко и недорого приготовить на собственной кухне. Тыквенные латте со специями тоже очень просты после приготовления этого сиропа.

    Самостоятельное приготовление — более здоровый вариант, чем магазинные бренды. В этом сиропе из 5 ингредиентов нет искусственных ингредиентов, тогда как коммерческие продукты содержат кукурузный сироп с высоким содержанием фруктозы в качестве основного ингредиента.

    Ингредиенты для тыквенного сиропа со специями:

    • Коричневый сахар
    • Пюре из тыквы (обязательно используйте пюре, а не смесь для тыквенного пирога)
    • Экстракт ванили
    • Вода
    • Пряность для тыквенного пирога — домашнее (см. Ниже) или купите версию хорошего качества в магазине.

    Я люблю каждую осень делать свою собственную смесь Pumpkin Pie Spice . Это легко, если смешать всего 6 специй, которые, вероятно, есть у вас под рукой. Это как упасть в банку!

    Вы также можете приготовить и использовать собственный домашний Экстракт ванили для сиропа, состоящего всего из 2 ингредиентов. Мы предоставляем простые инструкции.

    Как приготовить сироп из тыквенных специй:

    Составить этот рецепт проще простого, потому что на сбор ингредиентов уходит всего 5 минут, а на приготовление — 5 минут.

    • Соберите все ингредиенты и добавьте все (кроме ванили) в кастрюлю среднего размера.
    • Доведите до быстрого кипения и тушите на среднем огне в течение 4 минут.
    • Перемешивайте, пока весь коричневый сахар не растворится.
    • Добавьте ваниль и хорошо взбейте. кипячение еще 1 минуту
    • Снимите с огня и охладите в течение 5 минут
    • Еще раз взбейте и процедите, чтобы удалить все твердые частицы
    • Полностью охладите и храните в стеклянной банке в холодильнике до 2 месяцев

    Соедините все ингредиенты вместе (кроме ванили) и готовьте

    После приготовления сиропа процедить твердые вещества

    Приготовление более густого сиропа:

    Если вы хотите использовать более густой сироп для блинов, вафель или французских тостов, просто вернитесь в чистую сковороду, нагрейте и уменьшите до желаемой толщины.

    Использование сиропа тыквенных специй в рецептах:

    Возможности безграничны, но вот некоторые из моих любимых способов использования этого сиропа:

    Этот сироп станет отличным подарком любителю тыкв в бутылочке с лентой.

    После приготовления и охлаждения сироп можно хранить в холодильнике в стеклянной банке не менее 2 месяцев.

    Тыквенный сироп со специями

    Тыквенный сироп со специями

    Домашний сироп со специями из тыквы — это очень просто, ведь он состоит всего из 5 ингредиентов. Теперь вы можете приготовить тыквенное латте и многое другое дома!

    Время приготовления5 минут

    Время приготовления7 минут

    Общее время12 минут

    Курс: напитки, сладости

    Кухня: американская

    Порций: 32 порции

    калорий: 28 ккал

    Автор: Синди Уфкес ~ Искусство еды и вина
    • 1 стакан коричневого сахара
    • ⅓ стакана тыквенного пюре
    • 1 столовая ложка специй для тыквенного пирога
    • 1 стакан воды
    • ½ чайной ложки ванильного экстракта
    Приготовление сиропа
    • Смешайте все ингредиенты, кроме ванили, в средней кастрюле.Взбейте, чтобы смешать.

    • Доведите до кипения, убавьте огонь и тушите 4 минуты. Убедитесь, что весь сахар растворился. Добавьте ваниль и тушите еще 1 минуту.
    • В миску среднего размера процедите сироп через очень мелкое сито или сито с марлей внутри. Выбросьте твердые частицы.

    • Перелейте в кувшин и дайте остыть. Плотно закройте и поставьте в холодильник.

    калорий: 28 ккал | Углеводы: 7 г | Белок: 1 г | Жиры: 1 г | Насыщенные жиры: 1 г | Натрий: 3 мг | Калий: 16 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 7 г | Витамин А: 398 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 8 мг | Железо: 1 мг

    Как приготовить домашний сироп из тыквенных специй с 6 ингредиентами

    Этот легкий домашний сироп из тыквенных специй, согревающий и обладающий пикантной сладостью, является незаменимым продуктом осени! Сделайте партию сиропа из тыквенных специй Starbucks, чтобы добавить его в кофе, коктейли и многое другое.На 16 порций.

    Ищете другие рецепты для добавления в кофе? Не пропустите сливки для имбирного кофе и домашние сливки с ванилью и мятой!

    «Это сезон для всего, что приправлено тыквой, и в этом году мы полностью готовы принять участие в The Speckled Palate.

    И поскольку сейчас 2020 год, и мы не живем своей обычной осенней жизнью, я хотел поделиться чем-то простым, что заставило бы вас и всех, кого вы знаете, улыбнуться … потому что осень — это сезон тыквенных специй.

    Почему мне нравится этот рецепт:

    Вы знаете, я большой поклонник приготовления легких рецептов дома, и этот простой тыквенный сироп определенно считается одним из них, поскольку он требует шести простых ингредиентов, которые, возможно, уже есть у вас дома.

    По сути, это сироп из тыквенных специй Starbucks, без проезда.

    Кроме того, от него в вашем доме приятно пахнет, когда вы готовите.

    И добавлять в напитки действительно весело. Рассмотрим настоящий тыквенный сироп для кофе, безалкогольного коктейля или даже коктейля.

    Другие рецепты со вкусом тыквенных специй: Тыквенные блонди с карамельным сливочно-сырным завитком | Веганские тыквенные маффины | Пралине Тыквенный перевернутый торт | Блинчики с тыквенными специями

    Ищете еще рецепты осени? Ознакомьтесь с моим указателем рецептов осени .

    Что вам понадобится для приготовления тыквенного сиропа домашнего приготовления

    The Speckled Palate участвует в партнерских программах.Как партнер Amazon, я получаю комиссию от соответствующих покупок. Пожалуйста, обратитесь к моей странице раскрытия информации для получения дополнительной информации об этих партнерских программах.

    В дополнение к этим инструментам вам понадобится еще несколько ингредиентов, чтобы приготовить тыквенный сироп со специями.

    • Вода
    • Сахар-песок — это мой любимый простой сироп, хотя вы можете заменить его таким же количеством коричневого сахара, если он у вас под рукой, и, как и карамельная патока, придает коричневатый оттенок. сахар добавляет
    • Консервированная настоящая тыква — не начинка для тыквенного пирога, а настоящая, 100% тыквенное пюре
    • Палочка корицы — не молотая корица, хотя я полагаю, вы могли бы использовать ее в крайнем случае
    • Имбирь — молотый, а не свежий
    • Душистый перец — опять же, мы хотим, чтобы он был молотым
    • Гвоздика — Я использовал молотые гвоздики, потому что у меня не было целых гвоздик, но если у вас есть целые гвоздики, используйте те и дайте им пропитаться палочкой корицы!

    Имейте в виду, что вы также можете добавить от 1/8 до чайной ложки молотого мускатного ореха, если это ваше варенье.Вы заметите, что я не использую мускатный орех во всех своих блюдах с тыквенным вкусом, потому что мне действительно не нравятся специи.

    Вы также можете заменить корицу, молотый имбирь, душистый перец и гвоздику на такое же количество специй для тыквенного пирога, если они у вас есть. Я приготовила свою смесь, так как не храню ее в шкафу для специй.

    Как приготовить сироп из тыквенных специй

    В небольшой кастрюле смешайте воду и сахар. Здесь мы делаем простой домашний сироп.

    Поставьте на плиту и доведите до кипения на среднем или сильном огне. Готовьте, пока сахар не растворится, помешивая или взбивая жидкость, чтобы кристаллы сахара не образовывались на стенках кастрюли.

    Снимите простой сироп с огня. Отмерьте тыквенное пюре, палочку корицы, молотый имбирь, душистый перец и гвоздику и перемешайте.

    Дайте ингредиентам настояться от 30 минут до часа, затем удалите палочку корицы.

    Когда остынет, перелейте в стеклянную банку и храните в холодильнике 1-2 недели.

    Используйте в коктейлях, кофе и других продуктах, чтобы добавить аромата тыквы!

    Простые развлекательные советы Эрин

    Этот тыквенный сироп — это то, что вам абсолютно необходимо иметь под рукой осенью для любого собрания.

    Независимо от того, устраиваете ли вы бранч дома, приглашаете ли вы друзей на счастливый час (и подаете тыквенных мулов со специями) или устраиваете званый обед, и вам нужно что-то острое / сладкое, чтобы подать их с мороженым … ну … вы поняли.

    Вот несколько советов о том, как использовать этот рецепт тыквенного сиропа со специями в легкой развлекательной жизни — или в повседневной жизни тоже.

    • Сделайте заранее и храните в холодильнике для себя или гостей.
    • Добавьте этот тыквенный сироп для кофейных напитков, коктейлей или даже горячего шоколада , чтобы добавить нотки осени в ваши любимые напитки!
    • Не бойтесь специй… примите их! Это означает, что нужно поэкспериментировать, если вы собираетесь добавить это в коктейль, потому что этот сироп СИЛЬНЫЙ.

    Часто задаваемые вопросы

    В чем можно использовать этот сироп из тыквенных специй?

    Я не собираюсь говорить вам, что это может быть латте с тыквенными специями из Starbucks, но этот сироп станет сладким дополнением к любому кофейному или чайному напитку, который вы варите дома.

    Вы также можете добавить его в коктейли или взбодрить имбирный эль.

    Вы также не упустите возможность добавить это в горячий тодди с тыквенными специями или чай латте.

    Кроме того, используйте этот тыквенный сироп, чтобы подсластить заварной крем для французских тостов. Только не забудьте подать его с ложкой домашних взбитых сливок и дополнительной специей для тыквенного пирога.

    В этом сиропе из тыквенных специй действительно есть тыква?

    ДА, это так! Это было ключевым моментом для меня при разработке этого рецепта, потому что я хотел выделить для вас тыкву, а не только специи, которые мы часто ассоциируем с тыквенными специями.

    Это подражатель рецепту тыквенного сиропа Starbucks? Могу я вместо этого купить это в магазине?

    Да. Хотя я признаю, что не люблю тыквенный латте со специями, и я не старался изо всех сил искать тыквенный сироп со специями, потому что мне всегда удавалось приготовить его дома.

    Тем не менее, я предполагаю, что это похоже, потому что все они содержат одинаковые специи. Вам обязательно стоит попробовать и дать мне знать, как он сравнивается!

    Советы по приготовлению тыквенного сиропа со специями

    • Хотите начинать каждое утро с кофе со специями из тыквы? Сделайте это в воскресенье вечером , чтобы на всю неделю было достаточно развлечений!
    • Замените обычный простой сироп в коктейле этим сиропом , чтобы добавить нотки осени! Просто убедитесь, что другие ингредиенты хорошо сочетаются со специями, прежде чем делать это.
    • Хранить в банке в холодильнике до 2 недель. (Бьюсь об заклад, это не продлится так долго!)

    Выход: 16 порций

    Тыквенный сироп со специями

    Время подготовки: 5 минут

    Время готовки: 5 минут

    Время заваривания: 30 минут

    Общее время: 40 минут

    Этот легкий домашний сироп из тыквенных специй, поющий с теплом и пикантной сладостью, станет незаменимым продуктом осени! Сделайте партию этого простого сиропа со вкусом осени, чтобы добавить его в кофе, коктейли и многое другое.

    Состав

    • ½ стакана воды
    • ½ стакана сахарного песка
    • 2 столовые ложки тыквенного пюре (без начинки для тыквенного пирога)
    • 1 палочка корицы
    • ½ чайной ложки молотого имбиря
    • ¼ чайная ложка имбиря душистого перца
    • ¼ чайной ложки молотой гвоздики

    Инструкции

    1. Смешайте воду и сахар в небольшой кастрюле.
    2. Доведите воду до кипения на среднем или сильном огне. Постоянно перемешивайте / взбалтывайте ингредиенты, пока они готовятся, пока сахар не растворится.
    3. Снять с огня.
    4. Добавьте тыквенное пюре, палочку корицы, имбирь, душистый перец и гвоздику.
    5. Настаивайте ингредиенты от 30 минут до 1 часа, затем удалите палочку корицы (или оставьте ее для более сильного аромата).
    6. Перелейте в стеклянную банку и дайте полностью остыть, прежде чем переложить в холодильник.

    Банкноты

    — получается 16 (½ унции.порции.

    Если вам нравится мускатный орех, попробуйте добавить в сироп 1/8 — чайной ложки молотого мускатного ореха, чтобы добавить немного тепла.

    Хранить в закрытой кувшине в холодильнике 1-2 недели.

    Рекомендуемые товары

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Информация о пищевой ценности:
    Выход:
    16 порций.
    Размер порции:
    1 (½ унции.) обслуживающий
    Количество на приём: Калории: 26Общие жиры: 0 гНасыщенные жиры: 0 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 0 г Холестерин: 0 мг Натрий: 1 мг Углеводы: 7 г Волокно: 0 г Сахар: 6 г Белки: 0 г

    Пищевая ценность является приблизительной, и ее точность не гарантируется.

    Насколько вам понравился этот рецепт?

    Следуйте за мной в Instagram, чтобы увидеть больше контента, и поделитесь фотографией своего творения с хэштегом #speckledpalate!

    Домашний сироп для латте со специями из тыквы

    Я не помню, какой была осень до латте с тыквенными специями.Ты?


    То есть серьезно. Чего наши родители с нетерпением ждут тем темным прохладным осенним утром перед работой — горячей кружки яблочного сидра?

    Без кофеина?

    Серьезно?

    Звучит жалко.

    Что еще прискорбно, так это очередь за дверью моего кафе Starbucks в центре города каждую пятницу утром. Как будто все в этом городе празднуют прохождение рабочей недели латте с тыквенными специями.Если хотите, счастливый час с высоким содержанием кофеина.

    Я должен написать Starbucks письмо.

    Уважаемый Starbucks, пожалуйста, позвольте вашим клиентам Gold Card размещать заказы #PSL заранее с наших телефонов, чтобы мы могли избежать полного ожидания в очереди в течение 20 минут до работы, когда мы уже запоздалое фиаско. KTHANKSBYE.

    Или нет, и я буду продолжать делать свои собственные латте из тыквенных специй дома каждую пятницу.

    Потому что я могу.

    А теперь и все читатели Nutritionella.В остальное время.

    Да и кстати. Мой #PSL на вкус такой же, как и ваш. Только лучше. Потому что в моем сиропе настоящая тыква .

    СТРЕЛА.

    Для тех из вас, кто дома, если у вас нет кофемашины эспрессо, не бойтесь. Просто купите недорогой вспениватель молока. Это серьезно изменит вашу жизнь.

    Может быть, не так много, как настоящая кофемашина, но близко. Я обещаю, что сироп #PSL компенсирует разницу.

    Распечатать рецепт

    ИНГРЕДИЕНТЫ

    3/4 стакана воды
    3/4 стакана коричневого сахара, без упаковки
    1/4 стакана тыквенного пюре
    1 чайная ложка корицы
    1/2 чайной ложки мускатного ореха
    3 дольки гвоздики

    НАПРАВЛЕНИЯ

    Смешайте воду и коричневый сахар в небольшой кастрюле на среднем огне. Перемешивайте, пока сахар не растворится, и убавьте огонь до минимума. Добавьте специи и тыквенное пюре, помешивая, пока хорошо не смешается. Варите на медленном огне 5 минут, а затем процедите смесь через мелкоячеистое сито.Храните в герметичном контейнере в холодильнике до 2 недель — только не забудьте хорошенько встряхнуть сироп, так как он отделяется, пока он находится в холодильнике.

    Чтобы приготовить латте с тыквенными специями, добавьте 2-3 столовые ложки сиропа в свежезаваренный эспрессо и хорошо перемешайте. Налейте в кружку приготовленное на пару или взбитое молоко и посыпьте щепоткой корицы или специи для тыквенного пирога.

    Латте со специями из тыквы: Вы тоже подвергались заклинанию #PSL? Скажи. Мне нужно знать, что я не одинок.

    Домашний сироп из тыквенных специй — One Sweet Mess

    Домашний тыквенный сироп со специями

    Сезон латте не за горами. Мой любимый осенний латте — это, как вы уже догадались, латте с тыквенными специями. Он такой насыщенный, сливочный и полный теплых осенних специй — я не могу насытиться ими в прохладные месяцы.

    Зачем тратить около пяти долларов на латте в местной кофейне, если вы можете приготовить его дома за копейки? Этот домашний сироп из тыквенных специй подарит вам чашечку за чашкой доброго домашнего кофе.

    На приготовление этого сиропа от начала до конца уходит в общей сложности 12 минут, и вы можете найти большинство, если не все, ингредиенты в своей кладовой.

    Я использовал комбинацию коричневого сахара и сахарного песка для приготовления сиропа. Мне нравятся карамельные нотки, которые добавляет коричневый сахар.

    В этот сироп входят почти все осенние специи: корица, гвоздика, имбирь и мускатный орех. Запах, который наполняет вашу кухню, когда сироп кипит, потрясающий.

    Насадки для растяжки:

    1. Не кипятите сироп после добавления тыквенного пюре.
    2. Процедите смесь, пока она еще горячая.
    3. Очень важно использовать очень тонкое чистое кухонное полотенце или марлю для процеживания сиропа — бумажные полотенца и фильтры для кофе не подходят для этого рецепта. Если вы используете кухонное полотенце, вы можете помочь смеси, осторожно скручивая и сжимая полотенце, чтобы протолкнуть смесь.
    4. Этому сиропу требуется небольшая поверхность для правильного процеживания.Для этого рецепта я использую крупноячеистое ситечко диаметром 7 дюймов. Если вы воспользуетесь чем-то меньшим, вы рискуете засорить сетчатый фильтр из-за того, что тыква слишком мала.
    5. После процеживания смесь останется жидкой — это нормально. Простой сироп не должен быть густым, как кленовый сироп.

    Давайте не будем забывать о звезде шоу — тыкве! Это то, чего мы все хотим, любим и жаждем в это время года. Добавляется 1/4 стакана, добавляя сиропу богатую кремовую текстуру… не говоря уже о ярком жжёном оранжевом оттенке.

    Этот сироп можно использовать не только для кофе. Добавьте его в кленовый сироп, чтобы оживить блины. Добавьте его в чай. Полить им ванильное мороженое. Добавьте его в утреннюю овсянку. Выложите его на жареный инжир. Возможности безграничны.

    Мгновенное падение с каждой ложки.

    Тыквенный сироп со специями

    Насыщенные теплые специи и тыквенное пюре образуют сладкий простой сироп, напоминающий осенний.

    Урожайность: 2 чашки

    Общее время: 15 минут

    Время на подготовку: 3 минуты

    Время приготовления: 12 минут

    Состав:

    • 1 и 1/2 стакана воды
    • 3/4 стакана светлого или темно-коричневого сахара
    • 1 стакан сахарного песка
    • 2 чайные ложки молотой корицы
    • 1/2 чайной ложки молотого имбиря
    • 1/2 чайной ложки молотой гвоздики
    • 1/2 чайной ложки молотого мускатного ореха
    • 1/4 стакана тыквенного пюре
    • Экстракт ванили 1 и 1/2 столовые ложки

    Направления:

    1. В кастрюлю среднего размера добавьте воду и оба сахара.Тушить на среднем или слабом огне около 4 минут, пока сахар не растворится.
    2. Убавьте огонь до минимума и добавьте корицу, имбирь, гвоздику, мускатный орех и тыквенное пюре. Тушить 8 минут, периодически помешивая. Не позволяйте смеси закипать.
    3. Снимите с огня и процедите через сетчатое сито, выстланное сырной тканью или очень тонким чистым кухонным полотенцем.
    4. Дайте сиропу остыть до комнатной температуры перед добавлением ванильного экстракта. Хранить в стеклянной банке или герметичном контейнере.Сиропа хватит на 1 месяц при комнатной температуре или 3 месяца в холодильнике.

    Сироп останется жидким после приготовления и процеживания.

    Если вы протираете сироп кухонным полотенцем, очень важно, чтобы оно было очень тонким.

    Все изображения и текст © One Sweet Mess.

    Готовишь один из моих рецептов? Я хочу знать об этом! Сделайте снимок и отметьте свой пост #onesweetmess в Twitter или Instagram.Когда я вижу, как оживают ваши творения, мой день становится лучше!

    Вам также может понравиться:

    Рецепт сиропа из тыквенных специй — веганский, GF, DF, кето и палео варианты

    Сделанный из настоящей тыквы и специй, этот домашний сироп из тыквенных приправ является идеальной приправой к вашим любимым рецептам осеннего десерта и завтрака — от блинов и вафель до кофе и латте с тыквенными специями. Этот веганский сироп без глютена готов через 10 минут. Этот рецепт домашнего сиропа также включает варианты палео и кето.

    Раскрытие информации: этот пост содержит партнерские ссылки, а это означает, что без каких-либо дополнительных затрат для вас мы получим небольшую комиссию, если вы перейдете по ссылке и сделаете покупку. Узнать больше

    Веганский сироп из тыквенных специй без глютена — легкий рецепт сиропа для блинов

    Ничто не сравнится с тыквенными оладьями или латте с тыквенными специями, политыми теплым и вкусным сиропом. Я был в поисках подражателя рецепту сиропа тыквенных специй Starbucks, и мне очень нравится этот безглютеновый безмолочный сироп для блинов, который у меня в итоге получился.

    Ты только что сморщить нос, думая о множестве рафинированного сахара и искусственных ароматизаторов можно найти во многих сиропах для блинов? Но не совсем так этот сироп для здорового завтрака.

    Этот латте сироп сделан из настоящей тыквы, нерафинированного сахара Мусковадо и, конечно же, домашняя тыквенная специя.

    Давайте сделаем веганом тыквенный сироп с восхитительным вкусом, готовый всего за 10 минут. Тыква Сироп для блинов со специями — отличная альтернатива коммерческому сиропу из тыквенных специй: все с пряным вкусом, но со здоровыми ингредиентами.

    И веселье на этом не заканчивается. Я также расскажу, как приготовить сироп из тыквенных палео и тыквенный сироп с низким содержанием углеводов без сахара, чтобы вы могли насладиться вкусным кето-сиропом без каких-либо сахаристых углеводов.

    А потом ты можете приготовить один из ваших любимых рецептов здорового завтрака и насладиться лучшим тыквенный сироп приправы навсегда.

    Домашний рецепт тыквенного сиропа для блинов, латте и кофе

    Тыквенные сиропы от Starbucks или Dunkin Donuts восхитительны, но в них много рафинированного сахара.К тому же их сиропы все равно недоступны для продажи. Итак, это еще одна причина придумать рецепт сиропа для блинов и кофе своими руками, чтобы придать вашему завтраку, десертам и напиткам восхитительный теплый осенний вкус.

    Если ты когда-нибудь интересно, как приготовить сироп из тыквенных специй с нуля, вы скоро найдете из. Это будет один из лучших рецептов сиропа для завтрака. когда-либо моросил вашу еду.

    Является ли веганский сироп без сахара? Есть ли тыквенный сироп приправы есть молочные продукты? Ну, этот соус для тыквенного пирога веганский, без глютена и молочных продуктов.

    Что в сиропе из тыквенных специй? — Ингредиенты для тыквенного сиропа для блинов

    Итак, как приготовить сироп из тыквенных специй для латте и кофе? Всего 5 ингредиентов и 10 минут времени! Вот что вам нужно для этого простого веганского рецепта сиропа без молочных продуктов:

    Темный сахар мусковадо обеспечивает богатую сладость и дает коричневому сахару, приправленному сироп шикарного темного цвета. Вместо мусковадо можно использовать коричневый сахар. сахар.

    Веганское масло помогает приготовить здоровый сироп густой и кремовой, поэтому очень рекомендую.Как и все жиры, кокосовое масло также усиливает аромат специй. Но вы можете отказаться от масла, если хотите обезжирить. сироп для завтрака.

    Наконец, можно приготовить тыквенную приправу. сироп без тыквы, просто исключив консервированную тыкву из тыквы рецепт сиропа для блинов со специями. Сироп будет вкусным, но чуть менее кремовым.

    Палео-тыквенный сироп со специями

    Если вы соблюдаете палеодиету и хотите приготовить сироп из приправы из тыквы, вы можно приготовить этот домашний рецепт сиропа также со следующими утвержденными палео ингредиенты:

    Независимо от того, готовите ли вы веганский, палео или кето-сироп, главное — использовать тыквенное пюре или консервированную тыкву и специи для тыквенного пирога.Что может быть лучше для приготовления тыквенного сиропа для блинов, чем из настоящих ингредиентов? Так хорошо!

    Как приготовить сироп из тыквенных специй

    Приготовить сироп для латте со специями из тыквы — это просто и быстро! Единственные инструменты, которые вам нужны Чтобы приготовить тыквенный кофейный сироп, используйте кастрюлю с тяжелым дном и венчик.

    • Первый шаг — налить воду в кастрюлю. Затем добавьте сахар и веганское масло.
    • На среднем огне довести до слабого кипения и варить 3 минуты.
    • Затем добавить тыквенную приправу и тыквенное пюре. Хорошо взбейте и варите еще 3 минуты.
    • Дайте сиропу остыть перед тем, как налить его в дозатор сиропа или небольшую бутылку. Воронка — ваш лучший друг для розлива домашнего сиропа для блинов.

    Рецепт сиропа приправы из тыквы с низким содержанием углеводов без сахара

    Хорошо, друзья кето! До сих пор мы говорили о веганском сиропе и палео-сиропе. Но теперь давайте ответим на вопрос: как сделать этот рецепт тыквенной специи без сахара и кето-дружественным?

    Как приготовить сироп без сахара

    Процесс изготовления кето-дружественного сиропа из тыквенных специй без сахара точно такой же, как и для рецептов веганских и палео-сиропов, описанных выше.Единственная разница в том, что некоторые кето-подсластители со временем могут кристаллизоваться. Но вы можете легко разогреть сироп с низким содержанием углеводов и взбивать до однородной массы.

    Вот ингредиенты для тыквенного сиропа без сахара:

    Чтобы получить однородный, густой сироп без сахара, убедитесь, что использовать порошковый подсластитель. Порошкообразный эритритол, Подойдут кондитеры Swerve или молотый сладкий сладкий фрукт из монахов.

    Вы можете легко измельчить гранулированный подсластитель в блендер или кофемолка.Чтобы придать сиропу приятный янтарный цвет, используйте порошок Swerve Brown или Monkfruit Golden. Белые подсластители в результате в светлом кето-сиропе, который из ваших по-прежнему очень вкусный и идеально подходит для завтрака с низким содержанием углеводов.

    Для толстого вы есть варианты: либо придерживаться кокосового масла, либо веганского масла, либо использовать травяное сливочного масла, чтобы приготовить этот сироп с низким содержанием углеводов.

    Как хранить тыквенный сироп своими руками

    Тыквенный сироп, сделанный своими руками, хорошо хранится в холодильнике до 2 недель.Вы также можете заморозить сироп на срок до 2 месяцев.

    Как насладиться этим домашним сиропом — в сиропе для специй для тыквенного пирога используется

    Блины? Вафли? Латте? Кофе? Коктейли? Добавьте этот простой рецепт веганского сиропа к любому из вариантов лакомства из тыквенных специй, которое вам понравится.

    Обратите внимание на эти вкусные веганские тыквенные оладьи. Они так хороши с этим тыквенным сиропом.

    А если вам нужен веганский рецепт латте с тыквенными специями без молочных продуктов… не беспокойтесь. Этот простой домашний латте готовится быстро, и его нужно только сбрызнуть этим сиропом.Или подумайте об американо с тыквенным сиропом со специями или с кофе. Так много возможностей!

    И мой личный фаворит: из сиропа получается лед сливки тают во рту восхитительно.

    я хорошенькая уверен, что из этого восхитительного рецепта домашнего сиропа можно приготовить практически любой десерт, напиток и завтрак к осени готов!

    Вкусная домашняя идея подарка осенней еды

    Этот сироп — прекрасный пищевой подарок и уникальная идея съедобных подарков на осень, Хэллоуин и День Благодарения. Эта полезная домашняя еда — отличный подарок на десерт и станет отличным дополнением к осенним корзинам.

    Я разлил сироп в милые маленькие бутылочки для молока и прикрепил на красивый пекарский шпагат бесплатные осенние подарочные бирки для печати из нашей коллекции Prestwood Pumpkin . Насколько это просто?

    Я также наклеил на бутылку этикетку для печати на сиропе. Вы можете скачать этикетку бесплатного подарка на еду в конце поста. Я рекомендую печатать на бумаге для наклеек, чтобы вы могли просто вырезать этикетку и наклеить ее на бутылку. Опять же… так просто!

    Чтобы найти больше идей для подарков, просмотрите наш полный список домашних подарков или ознакомьтесь с этими идеями осенних подарков для гурманов.

    Время подготовки 4 минуты

    Время приготовления 6 минут

    Общее время 10 минут

    Инструкции

    1. Добавьте воду, сахар и масло в кастрюлю с толстым дном.
    2. Доведите до слабого кипения на среднем или сильном огне и варите 3 минуты, периодически помешивая.
    3. Через 3 минуты уменьшите огонь до среднего и добавьте тыквенное пюре или консервированную тыкву и специи для тыквенного пирога.
    4. Взбейте венчиком, чтобы приправы для тыквенного пирога смешались с жидкостью, и готовьте еще 3 минуты.
    5. Дайте остыть на ощупь и переложите в дозатор сиропа или бутылку для хранения.

    Банкноты

    Хранение и срок годности

    Сироп из тыквенных специй хорошо хранится в холодильнике до 2 недель. Вы также можете заморозить сироп на срок до 2 месяцев.

    Рекомендуемые товары

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Вы приготовили этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте оценку и поделитесь фото на Pinterest!

    Этикетка для печати сиропа

    Нажмите кнопку ниже, чтобы бесплатно загрузить этикетку с этикеткой для подарка домашнего сиропа.

    Have any Question or Comment?

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *