Тунец консервы рецепты: Лучшие рецепты с консервированным тунцом Основные блюда


Содержание

Лучшие рецепты с консервированным тунцом Основные блюда

Хорошие новости для всех, кто собирается готовить из того, что есть на кухне. Банка тунца — идеальная белковая основа для множества блюд, от горячей нежной запеканки до ярких салатов в средиземноморском стиле.


Запеканка из яичной лапши и тунца


Нежное блюдо с яичной лапшой целиком готовится в одной форме для запекания. На вкус оно такое же, как запеканки из детства, но здесь нужно меньше посуды (и уборка будет проще). Вместо классического грибного крем-супа мы используем сочетание сыра, бульона, жирных сливок и сметаны, которое обеспечивает такую же бархатистую текстуру.

Сэндвич с тунцом


Как сделать бейглы со сливочным сыром еще вкуснее? Выложите на них листья латука, помидор и пикантный салат с тунцом!

Летний салат с тунцом и макаронами


Соедините макароны, тунца, зеленую фасоль и морковь с пряной заправкой из белого винного уксуса — это яркое ароматное блюдо на любое время года.

Сэндвичи из питы с тунцом


Хочется сытной согревающей еды? Банка тунца вас выручит. Приправьте рыбу специями и начините ею питу вместе с сыром, а затем прогрейте. Просто и вкусно.

Салат из тунца в чашах из латука (кето-диета)


Это блюдо для кето-диеты — гибрид двух салатов, «BLT» и с тунцом. Масло из банки тунца придаст дополнительный вкус.

Лингвини «Путтанеска» с тунцом


Путтанеска — итальянское блюдо с ароматными ингредиентами: помидоры, оливки, каперсы и чеснок. Мы используем их вместе с тунцом для простой и вкусной вариации классической пасты.

Салат с тунцом на лепешке «Из запасов кладовой»


Даже если кухонный шкаф почти пуст, ингредиенты для этих простых и особенных лепешек вы, скорее всего, найдете. Сочетание вяленых томатов и уксуса придает фасолевой пасте пикантность, которая хорошо сочетается с салатом из тунца и оливок. Это отличная закуска или небольшое основное блюдо. Пасту можно также намазывать на любимые крекеры.

Запеканка с тунцом и яичной лапшой


Когда нужно несложное блюдо для всей семьи, можно рассчитывать на классику. В своей макаронной запеканке Ри использует простые ингредиенты, а готовка займет всего 1 час. Блюдо непременно соберет всех за одним столом!

Спагетти с тунцом и мятой


Если вы любите яркие вкусы, перемешайте спагетти с консервированным тунцом, хлопьями красного перца и свежей мятой. Это уникальное блюдо вы будете готовить снова и снова.

Горячие бутерброды с тунцом


Мы в восторге от этой семейной версии классического сэндвича с тунцом. Кто не любит открытые бутерброды с тягучим расплавленным сыром?

Мак-н-чиз с пименто


Трудно выбрать любимую часть этого насыщенного блюда: сыр пименто, сливочный топпинг из крекеров, или же тунец, который делает мак-н-чиз еще вкуснее.

Средиземноморский салат с тунцом


Вместо добавления майонеза придайте салату средиземноморскую нотку. Вкусы лимона, свежего укропа и помидора делают это блюдо ярким и солнечным.

Панцанелла с тунцом и нутом


Кубики хлеба смешиваются с помидорами, базиликом, сельдереем, нутом, огурцом, тунцом и каперсами. Добавьте заправку из красного винного уксуса с горчицей — простое блюдо, идеальное в теплую погоду.

Парижские сэндвичи с тунцом


Превратите консервированного тунца в изысканный сэндвич в стиле бистро, добавив сердцевины артишоков и оливки из запасов кладовой. Выложите рыбу на хлеб вместе с рукколой и редисом — перед вами быстрые вкусные сэндвичи.

Самый вкусный салат с тунцом


Мы любим много разных видов этого салата, но классическая версия самая лучшая. Сельдерей и красный лук придают терпкость и хрустящую текстуру, а майонез с горчицей соединяют все в одно целое. Лимонный сок не обязателен, ведь в традиционном рецепте его нет, но мы советуем его добавлять, чтобы вкусы салата стали ярче.

Теплый салат из фасоли с тунцом по-тоскански


Белая фасоль, соленые оливки и свежие красочные овощи превращают обычные консервы в лакомство в тосканском стиле. Подавайте в мисках, как в рецепте, или используйте в качестве начинки для питы и рулетов.

Спагетти с рыбными фрикадельками


Нет говяжьего фарша? Не проблема. Кэти готовит к пасте фрикадельки из консервированного тунца. Они легко лепятся вместе с хлебными крошками, сыром и яйцом, а на вкус не уступают мясным.

Горячий салат с тунцом в хлебных чашах


Для этих сэндвичей мы достаем мякоть по центру 4 ломтиков хлеба и выкладываем внутрь слои любимых начинок: американский сыр, майонез, консервированный тунец, помидоры, соленые огурцы и овощные ростки. Хрустящий сюрприз — картофельные чипсы в нижнем слое.

Тостадас с тунцом и острым майонезом


Тостадас — интересная альтернатива тако, и они очень вкусны с тунцом. В этом рецепте соленый копченый вкус обеспечивают порошок чипотле, соус пико-де-гальо и оливки, фаршированные перцами пименто.

Спагетти с тунцом и соусом маринара


Хлопья красного перца и консервированный тунец — два ингредиента из кладовой (которые, вероятно, у вас уже есть), придающие обычным спагетти совершенно новый вид.

Макаронная запеканка с тунцом


В этой версии классической запеканки на удивление мало жира. Вместо концентрированного супа в оригинальном рецепте вы приготовите домашнюю сливочную смесь. Свежие хлебные крошки подрумяниваются прямо на запеканке!

Сэндвичи без хлеба из огурца с тунцом


Эти «сэндвичи», богатые белком, лучше всего подавать сразу после приготовления. Мы используем английские огурцы: их кожура тоньше, чем у тепличных, и ее не нужно счищать. Подавайте каждый сэндвич, обернув вощеной бумагой, чтобы ингредиенты не выпадали, и смело кусайте!

Паста орзо с тунцом на сковороде


Тунец — идеальная белковая основа для быстрого блюда из подручных продуктов, и эта паста тому доказательство. Возьмите основные ингредиенты из кухонного шкафа и холодильника (фасоль, тунец, консервированные томаты, макароны и чеснок), и всего через полчаса будет готов обед.

Бейгл с начинкой «Нисуаз»


Салат Нисуаз один из наших любимых: сваренные вкрутую яйца делают его очень сытным, а оливки придают чудесный соленый вкус. И то и другое, помимо тунца, вы найдете в этом незабываемом сэндвиче из бейгла.

Томатный соус с тунцом к спагетти


Консервированный тунец хорош не только для сэндвичей. Мы любим использовать его как дополнение простого блюда из пасты с томатным соусом.

Салат с артишоками, фасолью и тунцом


С консервированными продуктами здоровое питание становится проще. А этот салат универсальный и легкий в приготовлении. Консервированная фасоль, сердцевины артишоков и тунец соединяются в полезном блюде для обеда или ужина.

Классические горячие бутерброды с тунцом


Сэндвичи от Ри незаменимы, когда у вас мало времени: они готовятся всего 16 минут!

Горячие бутерброды с тунцом рецепт

Поделиться с друзьями:

Эти бутерброды готовятся с салатом из тунца, который выкладывается на разрезанные булочки или ломтики ржаного хлеба, посыпаются тёртым острым чеддером и поджариваются в духовке, пока сыр не расплавится, а хлеб не станет хрустящим. Получается очень сытно и вкусно, во многом благодаря самому салату, который вы также можете подать, как закуску. Для приготовления салата консервированный тунец смешивается с майонезом, красным луком, черешковым сельдереем и горчицей. Все ингредиенты, соединяясь друг с другом, дают потрясающую гамму вкусов.


Рекомендуем

15 мин.
Сложность: легко
Количество: 4 сэндвича

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

Бутерброды

  • 2 английских маффина, разрезанных горизонтально пополам, или 4 ломтика ржаного или цельнозернового хлеба
  • 2 ст. л. готового майонеза (по желанию)
  • 1 порция салата с тунцом, рецепт см. ниже
  • 1 ст. тёртого острого чеддера

Салат с тунцом

  • 2 банки по 170 гр. консервированного белого тунца (альбакор) в собственном соку, слейте жидкость
  • 2 ст. л. измельчённого стебля сельдерея
  • 2 ст. л. измельчённого красного лука, замоченного на 5 мин. в холодной воде (воду слейте)
  • 1 ч. л. измельчённой петрушки
  • 1/3 ст. готового майонеза
  • 1 ст. л. зернистой горчицы
  • Свежевыжатый лимонный сок, по вкусу (по желанию)


Приготовление блюда по рецепту:


  1. Разогрейте духовку в режиме гриля и установите решётку примерно в 10-12 см. от нагревательного элемента.
  2. Выложите хлеб на противень и поджарьте. Намажьте поджаренные Английские маффины или хлеб майонезом, если используете его. Сверху выложите салат с тунцом и посыпьте тёртым сыром.

  3. Поставьте противень в духовку и поджарьте бутерброды в течение 3-5 минут, пока сыр не расплавится. Сразу же подавайте.

    Салат с тунцом:

    В небольшой миске измельчите тунца вилкой. Перемешайте с сельдереем, луком и петрушкой. Добавьте майонез, горчицу и поперчите по вкусу. Перемешайте, чтобы равномерно всё распределить. Добавьте лимонный сок, если используете его.

Категории:

Средиземноморский салат с тунцом рецепт

Поделиться с друзьями:

Фотография блюда: Антонис Ахиллеос

Вам понадобится всего два кусочка хлеба – и этот салат из нута, томатов и тунца превратится в начинку для сэндвича.


Рекомендуем

Пищевая ценность одной порции:

Калории 504, всего жиров 23 г., насыщенные жиры г., белки 31 г., углеводы 44 г., клетчатка г., холестерин мг., натрий мг., сахар г.


25 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.

1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1 банка (340 гр.) белого тунца в собственном соку (слить бульон и разделить на кусочки)
  • 1 банка (400 гр.) нута (слить рассол и промыть)
  • 2 ч. л. дижонской горчицы
  • Натертая цедра и сок 1 лимона
  • 1/3 ст. оливкового масла extra-virgin, плюс еще немного для смазки
  • 1/4 ст. нарезанного свежего укропа
  • Крупная соль и свежемолотый перец
  • 1 очищенный от семян и порезанный парниковый огурец
  • 1 пучок нарезанного зеленого лука
  • 0,5 л. томатов черри или виноградных томатов половинками
  • 2 кусочка питы или лепешки наан
  • 1 кочан нашинкованного салата ромен

Рецепты с похожими ингредиентами: салат ромэн, тунец, нут, огурцы, лук зеленый, укроп, томаты виноградные, томаты черри, дижонская горчица, лимон, пита, лепешки наан

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Приготовьте заправку: в маленькой миске смешайте горчицу, цедру лимона и лимонный сок. Взбивая, медленно введите оливковое масло. Добавьте укроп, 1/2 ч. л. соли и перец по вкусу.
  2. В миске среднего размера смешайте тунец, нут, огурец, лук и томаты с 1/4 ст. заправки.

  3. Обжарьте лепешки: сковороду для гриля разогрейте на умеренно сильном огне. Слегка смажьте обе стороны питы оливковым маслом, посолите и поперчите. Обжаривайте до золотистого цвета, около 1 мин. с каждой стороны. Слегка остудите и нарежьте треугольниками.
  4. Смешайте салат ромен с оставшейся заправкой и разложите по тарелкам. Сверху выложите салат из тунца и подавайте с обжаренной на гриле питой.
Категории:

Блюда с консервированный тунцом в собственном соку: 186 рецептов что приготовить с консервированный тунцом в собственном соку

Соль 1 чайная ложка

Черный перец горошком 12 штук

Гвоздика 6 штук

Лавровый лист 3 штуки

Листья шалфея 2 штуки

Морковь 2 штуки

Репчатый лук 1 головка

Стебель сельдерея 1 стебель

Свежий розмарин 1 штука

Телятина 1 кг

Дижонская горчица 2 чайные ложки

Яичный желток 2 штуки

Оливковое масло extra virgin ½ стакана

Консервированный тунец в собственном соку 200 г

Каперсы 3 столовые ложки

Лимонный сок 2 столовые ложки

Филе анчоуса 5 штук

Молотый черный перец по вкусу

Рубленая петрушка по вкусу

10 идей с консервированным тунцом

Очень полезная для будних ужинов банка консервированного тунца найдется почти в каждом доме. Так что пустите ее в дело, приготовив одно из этих простых блюд.
Тунец – едва ли не единственная консервированная рыба, которая сохраняет практически весь комплекс полезных веществ, содержащихся в свежей рыбе. Консервы – идеальный помощник в приготовлении быстрого и бюджетного, но при этом сытного и питательного ужина или обеда. А ещё эта рыбка прекрасно сочетается с большинством продуктов.
Сам по себе тунец – продукт низкокалорийный, но поскольку его часто используют в салатах, итоговое блюдо становится тяжёлым для организма. Поэтому в салатах с консервами нужно минимизировать количество майонеза и растительного масла, а так же обжаренных ингредиентов. Предпочтение стоит отдать овощам, нежирной куриной грудке, постной свинине. В качестве заправки – оливковое масло, лимонный сок или сметана.
Тунец благотворно влияет на зрение, работу мозга и сердца. Употребление рыбы рекомендуют в случае потери иммунитета, низкого гемоглобина, аритмии. Более полезен консервированный тунец в собственном соку, чем в масле.
К сожалению, консервированный тунец противопоказан беременным и кормящим мамам, а так же тем, у кого индивидуальная непереносимость рыбы. Но вкусные и несложные рецепты можно взять на заметку – они идеально украсят праздничный стол к приходу гостей.

Салат с тунцом и пекинской капустой


Измельчить два варёных куриных яйца, промыть листья пекинской капусты, убрать почерневшие и жухлые, нарезать капустку соломкой. Из банки с тунцом вылить жидкость, поскольку консервированная рыбка довольно рыхлая, её можно размять вилкой. Добавить тунец к овощам, туда же нарезать один большой или два маленьких огурца. Влить половину столовой ложки соевого соуса, перемешать.

Вителло тонато


Кусок телятины на полкилограмма положить в глубокую кастрюлю, влить пол-литра белого сухого вина, нарезать крупными полукольцами луковицу, натереть морковь и сельдерей, добавить овощи вместе с лаврушкой к мясу. Оставить мариноваться на сутки. После отварить в большом количестве воды на медленном огне в течение двух часов, остудить, обернуть полиэтиленовой плёнкой и убрать на три часа. Для соуса: смешать баночку консервированного тунца с филе анчоусов, добавить сметаны и измельчить всё в блендере. Готовое мясо нарезать тонкими ломтиками, полить тунцовым соусом.

Паста с тунцом


Нашинковать луковицу, обжарить в растительном масле, добавить измельчённый чеснок, обжарить. Очищенные от кожуры свежие помидоры нарезать кубиками и добавить в сковородку. Жарить до загустения. В это время отварить спагетти до состояния аль-денте. В томатную массу добавить консервированного тунца без жидкости, перемешать, бросить щепотку базилика. Тушить ещё пять минут. Спагетти выложить на тарелки, сверху вылить соус и украсить базиликом.

Традиционный американский сэндвич


Два тоста подсушить в духовке или на сковороде без масла. С тунца слить жидкость, размять его вилкой, добавить майонез, горчицу, зелень, два измельчённых куриных яйца, порезанный соломкой огурец. Перемешать начинку. Выложить её на один тост, накрыть вторым тостом. Можно дополнительно подогреть сэндвич целиком.

Яйца, фаршированные тунцом


Отварить десяток яиц, разрезать на половинки, вынуть желтки. Размять их вилкой, смешать с майонезом, солью и консервированным тунцом без жидкости. Взбить вилкой или венчиком. Выложить желтковую массу обратно в яичные углубления, украсить петрушкой и красной икрой.

Котлеты из тунца


Из двух банок консервированного тунца слить воду, рыбу размять вилкой. Приготовить картофельное пюре в пропорциях 1 к 1 с рыбой, смешать с тунцом. В сковороде на растительном масле обжарить нашинкованную луковицу до золотистого цвета, добавить к картошке с рыбой. Цедру одного лимона протереть на мелкой тёрке, высыпать в фарш. Слепить небольшие котлетки. В одну миску высыпать необходимое количество панировочных сухарей, в другую разбить два сырых куриных яйца. Обмакивать котлетки сначала в яйцо, потом в панировку. Жарить по пять минут с каждой стороны на растительном масле.

Уха из консервированного тунца


Приготовить бульон из рыбных суповых наборов. Два литра будет достаточно. Рыбу и кости вынуть, бульон процедить. В большом сотейнике или толстостенной кастрюле обжарить лук на растительном масле, добавить тёртую морковь. Готовить зажарку десять минут. После влить весь бульон, довести до кипения и добавить тунец. Для густоты можно добавить немного манки или муки высшего сорта. Суп будет готов через семь минут.

Салат с тунцом и перепелиными яйцами


Порвать руками листья салата, выложить их на дно салатницы. Десяток перепелиных яиц отварить, разрезать пополам, смешать в отдельной миске с половинками маслин. Маринованные огурчики нарезать тонкими кольцами, добавить к яйцам с маслинами. Перемешать, высыпать половину пачки ржаных сухариков со вкусом лука. Заправить оливковым маслом.

Рыбный омлет


В растительном масле обжарить измельчённую половинку луковицы, добавить зубчик чеснока, порезанный лепестками. Минут через пять чеснок можно убрать из сковороды. Высыпать содержимое половины баночки консервированного тунца, обжарить. В миску разбить три куриных яйца, влить треть стакана молока, добавить соль по вкусу, взбить вилкой. На второй сковороде подогреть растительное масло, обжарить на нём яично-молочную смесь. Когда по краям омлет схватится, выложить на середину тунец с луком и аккуратно сложить омлет в пирожок. Жарить до готовности.

Киш с брокколи и тунцом


Растопить половину пачки сливочного масла, смешать с двумя куриными яйцами. Постоянно помешивать смесь и постепенно высыпать муку – примерно стакан. Замесить тесто, убрать в морозилку на 10 мин. Брокколи разморозить и проварить на медленном огне в течение десяти минут. Тунец размять вилкой. В миске смешать 200 мл сливок и 150 г сметаны, добавить пару зубчиков протёртого чеснока и соль по вкусу. Тесто выложить в противень пластом, выпеть в течение 20 мин. После выложить на него брокколи, тунец и сметанную смесь. Выпекать ещё 15 мин. За 5 мин до готовности посыпать тёртым сыром.

Блюда из тунца — рецепты с фото на Повар.ру (368 рецептов тунца)

Оливье с тунцом 4.5

Предлагаю приготовить оливье с тунцом. Немного необычный вариант на первый взгляд, но получается довольно вкусно и пикантно. В преддверие праздников оформим салат в виде рождественского венка. …далее

Добавил: Оксана Ч. 31.12.2018

Запеканка с тунцом под сырной корочкой 4.9

Вкусная и сытная, но не очень тяжелая запеканка для семейного ужина. Понадобится лишь баночка тунца и вареный рис. Ведь рыба и рис созданы друг для друга! Готовим? …далее

Добавил: Натали 26.01.2019

ПП салат с тунцом 4.7

Простой салат с тунцом, яйцом и свежими овощами можно подать на обед или ужин для двоих. Это простое и полезное блюдо, которое готовится на раз, два, три. Готовьте с пользой и удовольствием! …далее

Добавил: Дарья Вакулова 21.01.2019

Заливной пирог с тунцом 5.0

Многим знаком данный вид теста. Готовятся такие пироги, как правило, достаточно быстро, без особых хлопот, а получаются вкусные и нежные. Начинка может быть самая разнообразная, на любой вкус! …далее

Добавил: Оксана Ч. 22.12.2018

Хачапури с тунцом 4.2

Предлагаю приготовить хачапури с тунцом — сытное и очень вкусное блюдо. Существует множество рецептов хачапури, надеюсь мой вариант вам понравится! …далее

Добавил: Оксана Ч. 05.07.2018

Салат «Мимоза» новогодний 4.5

Этот праздник раз в году, поэтому предлагаю приготовить настоящий салат «Мимоза». В повседневной жизни мы заменяем картофелем сыр, а сегодня сделаем праздничный новогодний салат с тунцом и сыром! …далее

Добавил: Вика Василенко 25.10.2016

Рассольник с тунцом 4.7

Если Вы никогда не пробовали рассольник с рыбой, то многое потеряли! Получается очень вкусный, наваристый, густой и ароматный суп! Отличный повод использовать парочку оставшихся огурцов с рассолом. …далее

Добавил: Натали 21.10.2018

Обжаренные фаршированные яйца 4.0

Предлагаю сделать фаршированные яйца более интересной закуской. Для этого их нужно «одеть» в золотистые шубки из панировочных сухарей и обжарить на масле, а потом фаршировать тунцом. Смотрите! …далее

Добавил: Вика Василенко 10.12.2018

Солянка с тунцом «Вкусняха» 4.0

Рыбный суп для мой семьи не в новинку. Поэтому угостив своих любимых дегустаторов солянкой с тунцом, я была рада услышать от них, что это очень вкусно! А точнее: «Мама, этот супчик — просто Вкусняха»! . ..далее

Добавил: Дарья Вакулова 31.10.2017

Вителло тоннато 5.0

Vitello tonnato (вителло тоннато) — это ломтики телятины под нежным соусом из тунца. Прекрасная итальянская закуска, в которой сочетаются мясо и рыба. Интересно? Необычно? Обязательно приготовьте! …далее

Добавил: Дарья Вакулова 22.07.2016

Салат с тунцом 4.3

В приготовлении салат очень простой, но при этом очень вкусный и сгодится для подачи к праздничному столу. Оригинальное украшение с помощью моркови делает его непохожим на другие салаты и удивит всех. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 15.02.2016

Пирог с тунцом «Русские традиции» 4.9

Очень простой в приготовлении, но богатый вкусом, пирог из готового слоеного теста с нехитрой начинки. Пирог готовится довольно быстро, поэтому его вполне можно испечь на ужин в будний день. …далее

Добавил: Натали 15.06.2018

Аргентинские эмпанадас 5.0

В разных провинциях эти пирожки готовят по-своему. Но если это рыбные эмпанадас, то они обязательно с тунцом! А маслины и рубленые яйца присутствуют во всех рецептах. Смотрите! …далее

Добавил: Вика Василенко 23.12.2017

Фаршированные лимоны 4.9

Интересная и необычная холодная закуска, несомненно, разнообразит праздничный стол. Несложное приготовление, — и отличный оригинальный результат. Возьмите в копилку новогодних рецептов. …далее

Добавил: Цибульская Наталья 24.11.2018

Салат с тунцом и авокадо 4.2

Обожаю тунца в любом его виде, а салат с тунцом и авокадо — это просто божественное сочетание продуктов, только от мысли о которых уже текут слюни на клавиатуру. Фантастический салат. …далее

Добавил: Mamamaksa 11.11.2012

Сырно-сливочные шарики с тунцом и укропом 5.0

Сырно-сливочные шарики с тунцом и укропом — это очень вкусная закуска для любого случая. Сегодня я расскажу, как приготовить сырно-сливочные шарики с тунцом и укропом, а вы внимательно смотрите! …далее

Добавил: Евдокия Антонова 22.02.2017

Филе тунца в духовке 2.9

Не знаете, что приготовить в качестве горячего блюда? Спешу показать вам, как приготовить филе тунца в духовке с ароматными специями, чесноком и оливковым маслом. Очень нежно и сытно. …далее

Добавил: Марина Золотцева 09.09.2016

Тарталетки с рыбным салатом 4.5

Подача салатов и закусок в тарталетках из песочного теста – это всегда праздник! Салат может быть любым, лишь бы он вам нравился и не был слишком сочным. Приготовьте салат из тунца с овощами и сыром и наполните им небольшие тарталетки. Пусть ваши гости останутся довольными! …далее

Добавил: Оксана Горшкова 25.01.2019

Салат из консервированного тунца 5.0

Аппетитный, красивый и вкусный салатик с овощами, рыбкой и пикантной заправкой хочу предложить вашего вниманию. Если вы любите в домашних условиях делать такие блюда, запоминайте этот рецепт! …далее

Добавил: Марина Золотцева 29.01.2019

Салат из киноа с тунцом 4.3

Не только вкусный, но и очень полезный низкокалорийный салатик. Киноа — просто кладезь витаминов и микроэлементов, тунец богат омега 3. Всем советую присмотреться к рецепту. …далее

Добавил: Цибульская Наталья 20.01.2019

Салат с тунцом и горошком 4.2

Необыкновенно вкусный и сытный салат на скорую руку. Выручит вас в праздничный день или в пятницу вечером, когда гости уже на пороге. Готовится довольно быстро и просто. Угощайтесь! …далее

Добавил: Натали 23.09.2019

Салат «Мимоза» с тунцом и сыром 2.5

Несложный в процессе, достаточно сытный и весьма аппетитный салатик хочу предложить вам добавить в свою кулинарную копилку. Это не совсем классический рецепт, но, на мой взгляд, очень удачный 🙂 …далее

Добавил: Екатерина Фесенко 06.12.2018

Салат «Мимоза» на праздничный стол 5.0

Салатик вроде несложный, ничего особенного и в ингредиентах нет. Но добавьте немного фантазии и украсьте его, он заиграет абсолютно новыми красками. Делюсь с вами одной классной идеей подачи. …далее

Добавил: Марина Золотцева 10.12.2018

Роллы с тунцом 5.0

Как приготовить роллы с тунцом дома? Да очень просто! Достаточно следовать данному рецепту и экзотическое блюдо будет радовать ваших гостей своим непревзойденным вкусом. …далее

Добавил: Мирослава 16.12.2018

Салат с яйцом, тунцом и огурцом 4.4

С наступлением весны хочется радовать себя и свою семью семью легкими блюдами, но в то же время достаточно сытными. Я поделюсь именно таким рецептом, как приготовить салат с яйцом, тунцом и огурцом. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 28.03.2019

Салат с тунцом и сухариками 4.0

Для быстрого перекуса или легкого ужина отлично подойдет салат с тунцом и сухариками. Он готовится буквально за 10-15 минут при наличии остывшего отварного картофеля и указанных ингредиентов. …далее

Добавил: AlenaPrika 25.01.2021

Пирожки из заварного теста с тунцом 5.0

Пирожки из заварного теста с тунцом. Я предлагаю приготовить вкуснейшие пирожки, которые на выходе получаются с хрустящей корочкой — тесто похоже на фило. И конечно — отличная начинка. …далее

Добавил: Лариса 11.12.2018

Рис с тунцом 4.0

Вкусный и сытный рис с тунцом — отличное решение для будничного обеда. Рис с тунцом готовится быстро, в течении получаса. Только заранее сварите рис. Много специй и приправ, индийское блюдо. Дерзайте. …далее

Добавил: Kovaliova 27.01.2014

Блины с тунцом 5.0

Вкусные и необычные блины с тунцом будут к месту за праздничным столом или семейным ужином. Сперва пожарьте блины, затем заверните их с рыбной начинкой. …далее

Добавил: Isaenko777 14.01.2021

Салат «Мимоза» (простой праздничный вариант) 5.0

Раздумываете над праздничным меню? Я рекомендую проверенный годами, любимый многими, недорогой, сытный и очень вкусный салатик. Если в вашей кулинарной копилке еще нет рецепта, запоминайте! …далее

Добавил: Екатерина Фесенко 26.12.2018

Cалат с консервами 3.0

Если у вас мало времени, а нужно приготовить вкусный салат, попробуйте воспользоваться данным рецептом. Консервированный тунец с горошком, кукурузой, яйцами и зеленью — такой состав салата. …далее

Добавил: Алексей Марчук 24.03.2017

Салат «Аристократ» с тунцом и крабовыми палочками 4.7

Готовим салат «Аристократ» с тунцом и крабовыми палочками — шикарное блюдо, которое можно подавать порционно для каждого гостя. Салат вкусный и питательный, оценят все гости! …далее

Добавил: Kamenevaa 23.12.2019

Салат с тунцом и моцареллой 5.0

Легкий, нежный салат по мотивам салата «Капрезе». Классическое сочетание: моцарелла, помидоры, базилик и тунец. Этот простой слоеный салат прекрасно подойдет и для праздника, и для ежедневного стола. …далее

Добавил: Цибульская Наталья 17.01.2019

Cалат «Мимоза» слоями 4.0

Посмотрите рецепт салата «Мимоза» слоями, чтобы он получился воздушным, нежным и легким, несмотря на внушительное количество майонеза. Такой рецепт покорит даже новичок в кулинарии. …далее

Добавил: Ира Cамохина 08.12.2018

Салат с тунцом в тарталетках 4.0

Тарталетки можно нафаршировать всем, чего вам только захочется. Их можно сделать самостоятельно, а можно купить уже готовые (так проще). Расскажу, как приготовить салат с тунцом в тарталетках. …далее

Добавил: Антон Сорока 31.12.2016

Домашние роллы с тунцом 5.0

Семья захотела роллы, значит готовим роллы. Главную цель, чтобы было необычно и вкусно, я достигла мастерски и всё благодаря этому рецепту. …далее

Добавил: Мирослава 27.12.2018

Тартар из тунца с авокадо 4.3

Расскажу, как приготовить тартар из тунца с авокадо, как подготовить рыбу для тартара и заправку из цитрусовых, имбиря и кунжутного масла. Тартар можно подать в качестве основного блюда или закуски. …далее

Добавил: Алла 26.09.2017

Салат с тунцом и сыром 4.0

Приготовьте такой салатик и, я думаю, вы будете довольны результатом. …далее

Добавил: Евдокия Антонова 25.07.2015

Закуска «Розовые поросята» 4.0

Симпатичная рыбная закуска на крекерах, украшенная в виде поросят, отлично подойдет для новогоднего стола. Порционная подача, легкость приготовления, — то, что нужно для новогодних рецептов! …далее

Добавил: Цибульская Наталья 13. 11.2018

Что приготовить из тунца? Большое количество блюд, среди которых встречаются первые и вторые, а также закуски и салаты. Приготовление тунца в домашних условиях не требует какой-либо предварительной подготовки, поэтому зачастую не вызывает разного рода сложностей. Как правило, мясо тунца можно употреблять в жареном, сыром, либо консервированном виде. Это довольно крупная рыба, поэтому из неё можно приготовить большие и сочные стейки (например, с грибами или травами). Тунец можно готовить как на сковороде, так и на углях. Рыбу также можно запечь в духовке с оливковым маслом и чесноком, либо в фольге на углях. Тунец очень популярен и в сыром виде: например, в виде карпаччо. В таком же виде его можно добавлять в суши. Как и любую другую рыбу, тунец зачастую консервируют. Консервированный тунец очень популярен, из него получаются превосходные салаты и пироги. Он также отлично сочетается с пастой, овощами и травами.

10 лучших салатов с консервированным тунцом

3 важных момента

  1. С консервированного тунца нужно слить жидкость и размять его вилкой.
  2. Вес рыбы в ингредиентах указан без жидкости.
  3. Майонез можно легко сделать самостоятельно, заменить сметаной или другими соусами.

Салат с консервированным тунцом и маринованными огурцами

Фото: from my point of view / Shutterstock

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки майонеза;
  • 2 столовые ложки греческого йогурта;
  • ½ лимона;
  • ¼ красной луковицы;
  • 2–3 маринованных или солёных огурца;
  • 240 г консервированного тунца;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу.

Приготовление

Смешайте майонез, йогурт и лимонный сок. Добавьте лук и огурцы, нарезанные мелкими кубиками, и тунца. Приправьте салат солью и перцем и перемешайте.

Готовьте как шеф-повар 🎣

Салат из тунца, авокадо, огурца и сельдерея

Фото: Irina Rostokina / Shutterstock

Ингредиенты

  • 1 авокадо;
  • 1 огурец;
  • ½ черешка сельдерея;
  • ¼ красной луковицы;
  • 100 г консервированного тунца;
  • несколько веточек петрушки или кинзы;
  • 1 столовая ложка оливкового масла;
  • 1 столовая ложка лимонного сока;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу.

Приготовление

Нарежьте авокадо и огурец средними кусочками, а сельдерей и лук — мелкими. Добавьте тунца, рубленую зелень, масло, лимонный сок, соль и перец. Слегка помните вилкой авокадо и перемешайте салат.

Разнообразьте меню 🥑

Салат с тунцом, фасолью и помидорами

Фото: Liliya Kandrashevich / Shutterstock

Ингредиенты

  • 10 помидоров черри;
  • 240 г консервированного тунца;
  • 200 г консервированной или варёной белой фасоли;
  • несколько перьев зелёного лука;
  • 2 столовые ложки оливкового масла;
  • 2 столовые ложки лимонного сока;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу.

Приготовление

Разрежьте помидоры на четвертинки. Добавьте тунца, фасоль, рубленый лук, масло, лимонный сок, соль, перец и перемешайте.

Попробуйте 😋

Салат с консервированным тунцом, огурцами и яйцами

Кадр: @Семейные рецепты / YouTube

Ингредиенты

  • 2 яйца;
  • 2 огурца;
  • 2 столовые ложки оливкового масла;
  • 1 чайная ложка дижонской горчицы;
  • 1 чайная ложка лимонного сока;
  • соль — по вкусу;
  • смесь сушёных трав — по вкусу;
  • 100 г консервированного тунца;
  • несколько помидоров черри;
  • несколько веточек укропа.

Приготовление

Отварите яйца вкрутую в течение 8–10 минут. Нарежьте огурцы и остывшие яйца небольшими кубиками. Смешайте масло, горчицу, лимонный сок, соль и сушёные травы.

Выложите слоями огурцы и тунца, полив заправкой. Сверху распределите яйца. Украсьте салат помидорами и укропом.

Может пригодиться ⏱

Салат с тунцом, нутом, болгарским перцем и зеленью

Кадр: @TheSeriousfitness / YouTube

Ингредиенты

  • ½ красной луковицы;
  • ½ красного болгарского перца;
  • горсть шпината;
  • несколько салатных листьев;
  • 150 г консервированного тунца;
  • 80 г консервированного или варёного нута;
  • несколько веточек петрушки;
  • 2 чайные ложки лимонного сока;
  • 2 чайные ложки оливкового масла;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу.

Приготовление

Нарежьте лук и перец мелкими кубиками. Крупно порубите шпинат и салатные листья. Добавьте к ингредиентам тунца, нут, измельчённую петрушку, лимонный сок, масло, соль, перец и перемешайте.

Возьмите на заметку 🥣

Салат с тунцом, авокадо, яблоком и орехами

Фото: Andi Berger / Shutterstock

Ингредиенты

  • 50 г рубленого миндаля или грецких орехов;
  • 1 луковица;
  • 1 зелёное яблоко;
  • 1 авокадо;
  • 400 г консервированного тунца;
  • несколько столовых ложек майонеза;
  • ½–1 чайная ложка лимонного сока;
  • молотый чёрный перец — по вкусу.

Приготовление

Поджарьте орехи на сухой сковороде. Нарежьте лук, яблоко и авокадо мелкими кусочками. Добавьте орехи, тунца, майонез, лимонный сок, перец и перемешайте.

Приготовьте 🍏

Салат с консервированным тунцом, кукурузой и яйцами

Фото: RussianFood

Ингредиенты

  • 1 яйцо;
  • ½ красной луковицы;
  • 120 г консервированного тунца;
  • 120 г консервированной кукурузы;
  • 2 столовые ложки майонеза;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • несколько веточек зелёного лука.

Приготовление

Отварите яйцо вкрутую в течение 8–10 минут. Нарежьте его четвертинками, а лук — тонкими полукольцами. Добавьте к луку тунца, кукурузу, майонез, соль, перец и перемешайте. Украсьте салат яйцами и посыпьте рубленым зелёным луком.

Салат «Мимоза» с тунцом

Фото: Eduard Zhukov / Shutterstock

Ингредиенты

  • 2 картофелины;
  • 1 морковь;
  • 2 яйца;
  • 150 г консервированного тунца;
  • несколько столовых ложек майонеза;
  • несколько веточек укропа.

Приготовление

Отварите картошку, морковь и яйца. Яйца будут готовы через 8–10 минут, картошка — через 20–30 минут, а морковь — через 30–40.

Натрите остывшие картошку, морковь и яичные белки на средней тёрке. Разомните желтки вилкой. Выложите слои в таком порядке: картошка, тунец, белки и морковь. Каждый слой смазывайте майонезом. Сверху посыпьте салат желтками и измельчённым укропом.

Добавьте в избранное 👍🏻

Салат из консервированного тунца, пекинской капусты, яиц и оливок

Фото: Лика Мостовая / rutxt.ru / CC BY-NC-ND 4.0

Ингредиенты

  • 2 яйца;
  • 250 г пекинской капусты;
  • 50 г оливок;
  • 120 г консервированного тунца;
  • 1–2 столовые ложки оливкового масла;
  • 1 столовая ложка лимонного сока;
  • несколько веточек петрушки;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу.

Приготовление

Отварите яйца вкрутую в течение 8–10 минут. Нарежьте остывшие яйца и капусту тонкой соломкой, а оливки — кружочками. Добавьте тунца, масло, сок, рубленую петрушку, соль, перец и перемешайте.

Попробуйте 🥬

Салат с тунцом, помидором, перепелиными яйцами и фетой

Фото: Lika Mostova / Shutterstock

Ингредиенты

  • 7 перепелиных яиц;
  • 1 помидор;
  • 1 луковица;
  • 100 г феты;
  • щепотка сахара;
  • соль — по вкусу;
  • 1 чайная ложка яблочного уксуса;
  • несколько салатных листьев;
  • 140 г консервированного тунца;
  • несколько столовых ложек оливкового масла;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • несколько веточек петрушки.

Приготовление

Отварите яйца вкрутую в течение 3–5 минут. Нарежьте помидор крупными кусочками, лук — кольцами, а фету — кубиками. Посыпьте лук сахаром и щепоткой соли и полейте яблочным уксусом. Разрежьте яйца пополам и крупно порубите салатные листья.

Выложите на блюдо салатные листья, половину тунца и помидор, приправьте маслом, солью и перцем. Сверху добавьте остаток тунца и яйца и полейте маслом. Затем разложите лук и фету, посыпьте петрушкой, солью, перцем и сбрызните маслом.

Читайте также 👩🏻‍🍳🍽👨🏻‍🍳

Быстрый и легкий рецепт тако из консервированной рыбы с тунцом

Рекомендации по питанию (на порцию)
182 калорий
11 г Жир
13 г Углеводы
8 г Белок
См. Полное руководство по питанию Скрыть полные рекомендации по питанию ×
Пищевая ценность
Порций: 4
Сумма на порцию
калорий 182
% Дневная стоимость *
11 г 14%
Насыщенные жиры 3 г 17%
25 мг 8%
71 мг 3%
13 г 5%
Пищевые волокна 2 г 6%
Всего сахаров 1 г
8 г
Витамин С 2 мг 8%
Кальций 36 мг 3%
Железо 1 мг 3%
Калий 203 мг 4%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион. 2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной.)

Поскольку тако больше относится к способу подачи чего-либо (завернутого в теплую тортилью), чем к конкретным ингредиентам, тако можно приготовить практически из любого типа пищи — мяса, бобов, овощей или (как в данном случае) консервированного тунца.

Это отличный рецепт для напряженного дня, потому что у вас, вероятно, уже есть банка рыбы в вашем шкафу, и вы можете приготовить тако с тунцом горячими и готовыми к употреблению всего за 10 минут.Сначала сделайте базовое исполнение, а в следующий раз перейдите к одному из вариантов, перечисленных под рецептом.

Наслаждайтесь этими тако сами по себе или подавайте их с чипсами и сальсой, супом из черной фасоли и рисом в качестве полноценного обеда.

Рецепт крокетов из тунца

Рекомендации по питанию (на порцию)
1475 калорий
131 г Жир
45 г Углеводы
33 г Белок
См. Полное руководство по питанию Скрыть полные рекомендации по питанию ×
Пищевая ценность
Порций: 4
Сумма на порцию
калорий 1475
% Дневная стоимость *
131 г 168%
Насыщенные жиры 16 г 81%
120 мг 40%
720 мг 31%
45 г 16%
Пищевые волокна 4 г 13%
33 г
Кальций 237 мг 18%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион. 2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной.)

Крокеты — это классическое жареное блюдо, которое может содержать картофель, мясо или морепродукты. Этот вариант похож на крабовый пирог, но готовится из консервированного тунца и обжарен в узнаваемой форме крокета. При желании можно заменить тунца консервированным лососем, только не забудьте сначала удалить кости и процедить рыбу.

Эти крокеты из тунца можно перемешать заранее, так как перед жаркой их нужно оставить в холодильнике как минимум пару часов. Подготовьте все накануне вечером или этим утром и положите смесь в холодильник. Когда пришло время есть, все, что вам нужно сделать, это сформировать крокеты и поджарить их.

Удвойте этот рецепт, если вы кормите толпу. Крокеты — отличное блюдо для вечеринок, так как их можно приготовить заранее и поджарить до прибытия гостей. Просто убедитесь, что смесь достаточно долго находится в холодильнике, прежде чем формировать и жарить, так как они развалятся на сковороде, если не охладить должным образом.Подавать с соусом тартар или другим соусом, например горчичным, сметаной или кетчупом.

Если вы подаете их в качестве основного блюда на обед или ужин, подавайте со свежим горошком и картофельным пюре или картофельным салатом.

Легкий рецепт карбонары из тунца

Рекомендации по питанию (на порцию)
515 калорий
31 г Жир
28 г Углеводы
32 г Белок
См. Полное руководство по питанию Скрыть полные рекомендации по питанию ×
Пищевая ценность
Порций: 4
Сумма на порцию
калорий 515
% Дневная стоимость *
31 г 40%
Насыщенные жиры 14 г 70%
265 мг 88%
935 мг 41%
28 г 10%
Пищевые волокна 2 г 8%
Всего сахаров 4 г
32 г
Витамин С 55 мг 276%
Кальций 290 мг 22%
Железо 3 мг 17%
Калий 469 мг 10%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион. 2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной.)

Карбонара — это традиционное итальянское блюдо из пасты, которое готовится из вяленой свинины, яиц и сыра. Этот рецепт также включает тунец и красный перец для придания вкуса, текстуры и цвета. В нем используются ингредиенты, которые, скорее всего, есть у вас в кладовой, холодильнике и морозильной камере, и он готов к употреблению примерно через 20 минут, от начала до конца.Идеально подходит в напряженный будний вечер, но также достаточно удобен и вкусен для ужина на выходных.

Этот рецепт также довольно универсален, то есть вы можете менять местами и добавлять ингредиенты, чтобы использовать то, что есть в доме. Не стесняйтесь заменять консервированный тунец оставшимся приготовленным тунцом или даже лососем, или используйте консервированный лосось или консервированную курицу, если хотите. Если у вас нет болгарского перца, используйте нарезанные грибы или цуккини, тертую морковь или желтую летнюю тыкву. Если у вас нет спагетти, подойдут лингвини или феттучини.

Легкий рецепт ризотто с тунцом

Рекомендации по питанию (на порцию)
423 калорий
13 г Жир
49 г Углеводы
27 г Белок
См. Полное руководство по питанию Скрыть полные рекомендации по питанию ×
Пищевая ценность
Порций: 4 на 6
Сумма на порцию
калорий 423
% Дневная стоимость *
13 г 16%
Насыщенные жиры 5 г 23%
40 мг 13%
916 мг 40%
49 г 18%
Пищевые волокна 2 г 9%
27 г
Кальций 227 мг 17%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион. 2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной.)

Ризотто — прекрасная комфортная еда; сливочный и вкусный. Добавление в блюдо тунца хорошего качества обновляет его и добавляет отличную питательность. Ризотто с тунцом тоже недорогое, и детям оно обязательно понравится.

Но если вы хотите разориться и сделать этот рецепт наилучшим, ищите тунец, упакованный в оливковое масло и импортированный из Италии.Вы можете найти этот продукт в Интернете и в некоторых крупных продуктовых магазинах. Тунец очень мягкий и имеет прекрасную консистенцию.

Как и в случае со всем ризотто, количество добавляемой жидкости зависит от того, насколько твердое или жидкое вы любите ризотто, а также от возраста и степени сухости риса. Весь рис разный, в зависимости от того, где он был выращен и как долго хранился. Возможно, вам понадобится добавить весь куриный бульон и еще немного. Вы также можете добавить воду вместо дополнительного бульона.

Подавайте это блюдо с зеленым салатом, посыпанным помидорами черри и нарезанными грибами, сбрызнув пикантной заправкой.Бокал белого вина станет отличным дополнением.

15 отличных блюд из консервированного тунца

Вы любите консервированный тунец? Мы выросли в доме, где «ловят рыбу по пятницам», и никогда не обходились без консервированного тунца в кладовой.

Даже сейчас, если вы откроете дверь моей кладовой, вы найдете стопку банок на полке рядом с банками сардин и целыми очищенными помидорами.

Это просто самая идеальная еда в крайнем случае, когда у вас не было времени делать покупки или то, что в холодильнике, устарело до истечения срока годности.

Консервы из тунца экономичны, хороши для вас и удивительно универсальны. С его помощью вы можете приготовить котлеты из тунца, салат из тунца, кростини из тунца, запеканку из тунца и даже макароны из тунца. Вот лишь несколько идей для творческих способов использования консервированного тунца, взятых из Simply Recipes и других любимых нами блогов.

У вас есть любимое блюдо из консервированного тунца? Сообщите нам об этом в комментариях!

1. Средиземноморская паста с тунцом
Эта паста с тунцом заправлена ​​соленой смесью оливок, каперсов и сыра моцарелла.

Просто рецепты. Элиза Бауэр

2. Салат с авокадо и тунцом
Откажитесь от майонеза и используйте вместо него авокадо!

Просто рецепты. Элиза Бауэр

3. Более легкая запеканка из тунца от Gimme Some Oven
Али представляет запеканку с лапшой из тунца с большим количеством овощей.

Дай мне немного духовки. Элиза Бауэр

4. Паста с тунцом и помидорами
Быстрое погружение под жаровню придает этой пасте нежную корочку из пармезана.

Просто рецепты.Элиза Бауэр

5. Азиатский салат с тунцом
Этот салат из тунца в азиатском стиле с имбирем, кунжутом и зеленым луком. Подавать с салатом или лапшой!

Просто рецепты. Элиза Бауэр

6. Паста с тунцом и рукколой
Паста, консервированный тунец, с острым перцем из хлопьев красного перца и увядшей рукколой, но вы можете легко заменить молодой шпинат, если он у вас под рукой.

Просто рецепты. Элиза Бауэр

7. Котлеты из тунца
Семейный продукт.Подходит для детей. Бюджетный. Очень хорошо!

Просто рецепты. Элиза Бауэр

8. Салат из белой фасоли и тунца
Этот быстрый и простой салат из белой фасоли и тунца наполнен белком. С луком, петрушкой, лимоном и табаско.

Просто рецепты. Элиза Бауэр

9. Пойманный в дикой природе тунец Crostini с высоты птичьего полета с Большого острова С точки зрения рецептов «очистки кладовой» консервированный тунец Crostini — находка. Этот пост дает много вдохновения, но на самом деле вы ограничены только ингредиентами, которые у вас есть под рукой, и всем, что вы можете разумно сложить на ломтики поджаренного багета.

Вид с Большого острова. Элиза Бауэр

10. Салат из огуречной лапши с тунцом от Inspiralized Еще один потрясающий способ украсить куриный салат? Вегетарианская лапша! В этом рецепте используются свежие спиралевидные огурцы.

Вдохновленный. Элиза Бауэр

11. Макароны и сыр с цветной капустой и тунцом из съедобной мозаики Когда продукты для приготовления пищи сталкиваются!

Съедобная мозаика. Элиза Бауэр

12. Лучший бутерброд с салатом из тунца
У меня еще не было лучшего бутерброда с салатом из тунца, чем этот.Без шуток. Список ингредиентов может показаться вам немного удивительным, но поверьте мне, он работает!

Просто рецепты. Элиза Бауэр

13. Авокадо с начинкой из мексиканского тунца и авокадо от The Wicked Noodle Для беззернового, палео-дружественного способа подать салат из тунца, отказаться от хлеба для сэндвичей и выбрать лодочку из авокадо!

Злая лапша. Элиза Бауэр

14. Паста с тунцом и каперсами в соусе из белого вина
Очень просто для обеда в середине недели и наполнена ароматом.

Просто рецепты. Элиза Бауэр

15. Chipotle Tuna Empanadas от One Hungry Mama
Почти слишком мило! Идеальные маленькие ручные пироги для пикников, выходных или автомобильных путешествий.

Одна голодная мама. Элиза Бауэр

Паста с тунцом в банках (Готова за 15 минут!) • Соль и лаванда

Опубликовано / Обновлено /425 Комментарии

Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с информацией о моем партнерском раскрытии.

Этот рецепт пасты из консервированного тунца быстрый, полезный и успокаивающий. Идеальный рецепт, когда в кладовой мало!

Этот рецепт пасты с тунцом и чесноком возвращает меня в детство. Моя мама делала что-то подобное, когда я был ребенком, и мне это очень нравилось.

Она иногда измельчала листья сельдерея вместо петрушки, но у меня их никогда не бывает под рукой, так что это петрушка!

Я давно не готовил этот рецепт, и мне очень понравилось его есть после того, как я закончил фотографии.Я никогда не помещал этот рецепт в блог, потому что не был уверен, что он понравится людям, хотя я знаю, что он отличный на вкус. Я провел небольшое исследование, и определенно есть спрос на консервированные макаронные изделия из тунца, поэтому я решил, что сделаю это.

Не могу поверить, что уже сентябрь. Я уверен, что все это говорят, но это как бы подкралось ко мне. Я люблю лето, поэтому мне грустно видеть, что оно уходит, а я так не готов к осени.

В любом случае, если вы заняты и измотаны возвращением в школу, этот рецепт спагетти с тунцом — один из способов сэкономить время и сохранить рассудок.

Этот рецепт полезной пасты с тунцом можно разнообразить или даже сделать более простым, чем он есть. Для фотографий я добавил немного тертого сыра пармезан и немного цедры лимона (я использовал один и тот же удобный инструмент, поэтому мне потребовалось около 30 секунд), но в реальной жизни я обычно не беспокоюсь.

Я даже приготовил это из тунца, чеснока и оливкового масла, когда я спешу и у меня действительно ничего нет в холодильнике (у меня редко бывает петрушка).

Вам также может понравиться мой полезный салат из пасты с тунцом или мои рецепты салата из сливочной пасты из тунца.

Вы попробуете эту простую консервированную пасту с тунцом? Какой ваш любимый рецепт уборки кладовой?

Вопросы? Поговорите со мной в комментариях ниже!

Паста с тунцом, легко консервированная

Рецепт пасты из консервированного тунца быстрый, полезный и успокаивающий. Идеальный рецепт, когда в кладовой мало!

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 15 минут

Курс Основное блюдо

Кухня Итальянская

Порций 2

Калорий 400 ккал

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 2 больших измельченных зубчика чеснока
  • 1 банка (5 унций) тунца без жидкости Я предпочитаю тунец в масле
  • 1 чайная ложка лимонного сока
  • 1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки
  • перец по вкусу
  • 4 унции сырых макарон (я использовала спагетти)

Инструкции

  • Вскипятите соленую воду для макаронных изделий и приготовьте ее аль денте в соответствии с инструкциями на упаковке. Подготовьте остальные ингредиенты, пока он готовится.

  • Когда паста будет почти готова, добавьте масло в небольшую сковороду на среднем огне. Когда масло станет горячим, добавьте чеснок и готовьте 30 секунд.

  • Добавьте тунец, лимонный сок и петрушку. Дайте ему прогреться.

  • Когда паста готова, добавьте немного воды для пасты (пару столовых ложек) в соус, затем слейте воду и перемешайте с соусом. При необходимости приправить солью и перцем.По желанию: подавать пасту со свежим тертым пармезаном и цедрой лимона.

Банкноты

  • Информация о пищевой ценности предоставлена ​​исключительно в качестве вежливости и должна рассматриваться как приблизительная оценка, а не гарантия. Ингредиенты могут различаться, и Salt & Lavender не дает никаких гарантий относительно точности этой информации.

Питание

Калорий: 400 ккалУглеводы: 44 г Белки: 21 г Жиры: 16 г Насыщенные жиры: 2 г Холестерин: 26 мг Натрий: 180 мг Калий: 253 мг Волокно: 2 г Сахар: 2 г Витамин A: 83 IU Витамин C 14: 2 мг Калорий

Ключевое слово паста консервированная с тунцом, паста с тунцом и чесноком

Эти 18 * Genius * рецептов консервированного тунца выводят любимый всеми продукт кладовой на новый уровень

Обратите внимание, что тунец почти всегда входит в десятку самых ценных продуктов питания каждого человека.Мало того, что тунец — дешевый и удобный источник протеина, он еще ОЧЕНЬ универсален. Вы можете приготовить все, от бутербродов с тунцом до плавленого тунца, ризотто с тунцом и многого другого. А после неприятных новостей о поддельных суши, возможно, вы даже захотите попробовать свои силы в приготовлении собственных стопок суши и суши-гамбургеров в домашних условиях. Вот 18 рецептов, которые настолько вкусны, что заставят вас взглянуть на скромную банку тунца с новым уважением.


Бублик с авокадо и тунцом

Хотите знать, что случилось с Сэмми с открытым лицом? Он все еще здесь и выглядит вкуснее, чем когда-либо. Давайте будем честными — иногда прямо сейчас вам просто НУЖНА сырная, мясная, легкая еда. (через Half Baked Harvest)

Стэки «Суши» с тунцом

Это не совсем суши, поскольку тунец не сырой, но он определенно снижает тягу к суши. Совет от профессионала: тунец, залитый в чистое оливковое масло, хорошо скрепляет стопку. и придают блюдам насыщенный, свежий рыбный вкус. (через грязный фартук Челси)

Ролл с острым тунцом

Если у вас есть рис, листы нори, консервированный тунец и майонез, вы можете приготовить острые суши-роллы с тунцом.Это рецепт, который нужно иметь под рукой во время ночных загулов Netflix, когда приходят звонки * голодные *. (через маринованную сливу)

Пирожки с тунцом и кунжутом

Эти котлеты из тунца в азиатском стиле быстро собираются в кухонном комбайне. Покрытые ореховыми семенами кунжута и обжаренные до хрустящей корочки, они ОЧЕНЬ вкусны. (через Sugar et al)

Жареный тунец По’Бой

Этот каджунский вариант сэмми из тунца — абсолютный гений.Нет ничего лучше жареных морепродуктов на булочке с моросящим ремуладом, чтобы наполнить ваш живот самым сытным образом. (через Eatin ’on the Cheap)

Домашняя запеканка из тунца и лапши

Приготовьтесь покататься на машине времени для гурманов, потому что эта запеканка из тунца с лапшой действительно вернет вас обратно. Этот рецепт адаптирован для взрослых вкусовых рецепторов, так что приготовьтесь встретить свой новый любимый рецепт возврата. (через 2 чайные ложки)

Роллы с салатом из тунца Шрирача

Когда вы ломаете голову над тем, что делать с той банкой тунца, которая хорошо подойдет в офис на обед, не упускайте из виду скромную упаковку. Майонез Шрирача — звезда этого шоу — он действительно выводит салат из тунца на новый уровень. (через грязный фартук Челси)

Чаша для тайского тунца

Если вам нравится большая кулинария в течение недели, вы не ошибетесь, сделав Power Bowl на обед, потому что они сохраняют , а значит, и хорошо.Тайская арахисовая заправка — это блюдо сопротивления, приносящее ОСНОВНЫЕ умами в вашу миску. (через файл cookie, названный желанием)

Лодочки из кабачков, фаршированных тунцом и овощами

Эти вегетарианские кораблики собираются быстро и требуют всего пяти ингредиентов, которые, вероятно, есть у вас под рукой. Они идеально подходят для тех вечеров, когда приходится работать допоздна и приходить домой голодным. (через белокурого повара)

Мини-пироги с тунцом

Эти маленькие кусочки пирога с тунцом выглядят изысканно, но их супер легко приготовить, а — так что — очень впечатляюще.Они были бы идеальной закуской для бранча или приема по особому случаю, но ваша ночная игровая банда тоже их сожрет. (через The Flavor Bender)

Пряный сэндвич с мясистым тунцом

Иногда вы просто жаждете комфорта от сэмми из тунца — правда? Этому суждено стать вашим новым любимцем.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *