Тефтели в сметанном томатном соусе рецепт с фото в духовке: Тефтели в сметанно томатном соусе на сковороде рецепт с фото пошагово


Содержание

Тефтели в сметанно-томатном соусе — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

140 г140 г
825 г1 шт.
150 г2,5 ч. л.
0,5 ч. л.400 мл
100 г200 г
30 г  

Описание рецепта — Тефтели в сметанно-томатном соусе:

Эти тефтели могли бы быть самыми обыкновенными мясными тефтелями с рисом, если бы в их состав не входила морковь. Сами понимаете, что это не только красиво на вид, не только вкусно, но еще и полезно! А бонусом к этим тефтелям служит соус, который придаст им сочность и нежный вкус.

Тефтели в сметанно-томатном соусе: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee.

 Рецепты для iPhone, iPad и Android

196

килокалорий

Шаг 1:

Для приготовления мясных тефтелей нам потребуется: мясной фарш, морковь, лук, рис, яйцо, соль, черный молотый перец, сметана, томатная паста, мука, вода и растительное масло для жарки.

Шаг 2:

Для начала почистите и помойте морковь и лук. Морковь перекрутите через мясорубку.

Шаг 3:

Лук так же измельчите через мясорубку.

Шаг 4:

Добавьте измельченные овощи к мясному фаршу и вбейте туда яйцо.

Шаг 5:

Отварите рис в подсоленной воде до полуготовности.

Шаг 6:

Добавьте рис в миску с мясным фаршем. Посолите и поперчите.

Шаг 7:

Хорошо перемешайте фарш.

Шаг 8:

400 мл
100 г
200 г
30 г

Приготовим сметанно-томатный соус или заливку, как вам удобнее. В высокий стакан налейте воду, добавьте в него сметану, муку, томатную пасту и немного соли по вкусу.

Шаг 9:

Взбейте соус миксером до однородного состояния. Сметанно-томатный соус готов.

Шаг 10:

Из мясного фарша сформируйте круглые тефтели весом по 66 г.

Шаг 11:

Обжарьте тефтели со всех сторон на растительном масле.

Шаг 12:

Переложите обжаренные тефтели в жаропрочную форму и залейте соусом.

Шаг 13:

Запекайте тефтели в духовке при 190* 25-30 мин. Ориентируйтесь на свою духовку!

Шаг 14:

Приятного аппетита!

Духовые тефтели в томатно сметанном соусе

Духовые тефтели в томатно-сметанном соусе

Лучше жареных тефтелей могут быть только тефтели в духовке, запеченные с подливкой. Если Вы следите за своей фигурой, то это блюдо очень подойдет для Вашего рациона.


Привет, друзья!

И сытно, и вкусно, и не жарим тефтели в масле, а значит и жиров в них меньше.

Вам понадобятся такие продукты:

  • Говядина — 400 г
  • Рис — 150 г
  • Лук репчатый — 200 г
  • Морковь — 100 гр
  • Кабачок — 300 гр
  • Сметана 15% — 100 гр
  • Томатная паста — 100 гр
  • Масло подсолнечное — 3 ст/л
  • Мука пшеничная — 1 ч/л
  • Соль, специи, зелень, чеснок — по вкусу

 

Как приготовить тефтели в духовке с подливкой

1. Шинкуем лук и натираем морковь на мелкой терке. Часть лука и морковь обжариваем на растительном масле.

 

2. Делаем мясной фарш для духовых тефтелей.

3. Добавляем обжаренные овощи и заранее отваренный рис к фаршу.

4. Хорошенько вымешиваем фарш для тефтелей. Не забудьте посолить и добавить любимые специи.

5. Приступаем к приготовлению томатно-сметанного соуса. Обжариваем оставшуюся часть лука, добавляем томатную пасту и немного потушим соус для тефтелей на медленном огне.

6. Добавляем сметану, размешиваем и тушим томатно-сметанный соус для тефтелей 1-2 минуты.

7. Пшеничную муку разводим в малом количестве воды, добавляем в томатно-сметанный соус, даем закипеть и выключаем.

8. Выкладываем наши будущие тефтели в форму для запекания. У меня был один кабачок и тоже пошел в дело.

Я его очистила, нарезала и разложила между тефтельками.

9. Тщательно заливаем все томатно-сметанным соусом, особенно хорошо поливаем тефтели. Ставим запекать в разогретую духовку на 30 минут при температуре около 200 градусов.

10. Вот такая красотень получается:

Тефтели в духовке с подливкой готовы! Подаем к столу!


Калорийность тефтелей в духовке с подливокй на 100 г = 133 ккал

  • Белки — 4,2 г
  • Жиры — 4,9 г
  • Углеводы — 11,6 г


Время приготовления: 1 час

Попробуйте также приготовить Гречаники с курицей

Всем хорошего настроения и приятного аппетита!

Рецептом тефтелей в духовке с подливкой поделилась Наталья.

Тефтели в томатно сметанном соусе с рисом рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Готовим тефтели в томатно-сметанном соусе

Сегодня у нас на обед тефтели в томатно-сметанном соусе, приготовленные в духовке. Рецепт не займёт много времени на подготовку, ведь пока варится рис, можно подготовить фарш, блендер для измельчения овощей ускорит процесс приготовления, останется только сформировать тефтели и уложить в форму, даже обжаривать не надо! А пока тефтели будут запекаться в духовке, можно и гарнир приготовить. Всё просто и вкусно! Попробуйте и вы!

Как приготовить «Тефтели в томатно-сметанном соусе» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления тефтелей возьмите следующие продукты: фарш мясной, рис, лук репчатый, морковь, чеснок, крахмал или муку, томатную пасту, сметану, сахар, соль, перец и по вашему усмотрению специи.

Шаг 2 Ссылка

Для начала поставьте вариться 0,5 стакана риса до полуготовности, а тем временем измельчите морковь, репчатый лук и 2-3 зубчика чеснока в блендере. Или просто натрите на тёрке.

Шаг 3 Ссылка

Добавьте измельчённые овощи к мясному фаршу, посолите, поперчите по вкусу, можно добавить специи.

Шаг 4 Ссылка

Добавьте порезанную зелень, я использовала замороженную.

Шаг 5 Ссылка

Хорошо всё вымесите руками.

Шаг 6 Ссылка

Затем добавьте отваренный до полуготовности рис.

Шаг 7 Ссылка

Перемешайте. Фарш готов.

Шаг 8 Ссылка

Скатайте небольшие тефтельки. У меня получилось 23 штуки. Выложите в жаропрочную форму.

Шаг 9 Ссылка

Теперь приготовьте соус для заливки. Для этого крахмал размешайте в 0,5 стакана холодной воды.

Шаг 10 Ссылка

Томатную пасту смешайте с водой, сметаной, добавьте сахар, соль и перец. Попробуйте на вкус, добавьте чего не достаёт на ваш вкус. Влейте разведённый крахмал с водой. Хорошо перемешайте. Заливка готова.

Шаг 11 Ссылка

Залейте этой заливкой тефтели. Заливка должна покрыть хотя бы на половину тефтели. Накройте форму фольгой и отправьте в горячую духовку.

Шаг 12 Ссылка

Запекайте при 180°С в течение 50-60 минут. Я запекала 50 минут, затем убрала фольгу и ещё минут 10 слегка подрумянила тефтели сверху. Тефтели в томатно-сметанном соусе готовы, можно подавать на стол.

Тефтели в сметанно-томатном соусе, рецепт с фото

Ингредиенты для приготовления вкусных тефтелей в сметанно-томатном соусе:

  • Фарш из свинины – 1 килограмм;
  • Отваренный рис – 100 грамм;
  • Соль и черный перец – по вкусу;
  • Яйцо – 1 штука;
  • Лук репчатый – 3 луковицы;
  • Морковь – 2 корнеплода;
  • Растительное масло – 2 столовые ложки;
  • Сметана – 1 стакан;
  • Томатная паста – 2 столовые ложки;
  • Вода или бульон – 1 стакан;
  • Мука – 2 столовые ложки.

Кухня: Русская Украинская. Время приготовления: 60 мин. Количество порций: 6

У тефтель есть еще одно нетрадиционное название – «ёжики». Интересно, почему именно «ёжики»? Возможно из-за круглой формы и слегка неровной поверхности. Обычно тефтели готовят из мясного фарша, в который добавляют отваренный рис, и тушат в томатном или сметано-томатном соусе.

Это блюдо готовят многие украинцы и, уверена, что в каждой семье существует свой неповторимый рецепт тефтель.

Сегодня я решила поделиться с Вами своим рецептом тефтель из свиного фарша в сметанно-томатном соусе.

Готовим тефтели в сметанно-томатном соусе

Свиной фарш выкладываем в глубокую эмалированную миску, добавляем мелко нарезанную луковицу (или прокручиваем через мясорубку вместе с фаршем), солим, перчим, добавляем одно яйцо (не обязательно),

 

Как приготовить тефтели в сметанно-томатном соусе?

отваренный рис

Тефтели в сметанно-томатном соусе по рецепту с пошаговым фото

и вымешиваем руками до получения однородной массы.

Как приготовить тефтели в сметанно-томатном соусе?

Для приготовления тефтель лучше брать круглозернистый рис, так как он более клейкий, чем длиннозернистый.

На плоскую тарелку насыпаем немного муки. Столовой ложкой набираем фарш, руками формируем шарик, обваливаем в муке

Как приготовить тефтели в сметанно-томатном соусе?

и обжариваем на рафинированном подсолнечном масле.

Как приготовить тефтели в сметанно-томатном соусе?

Обжаренные тефтели складываем в глубокую сковороду или кастрюлю.

Оставшиеся две луковицы нарезаем кубиками, морковку измельчаем на крупной терке и пассируем на рафинированном подсолнечном масле.

Тем временем готовим сметанно-томатный соус. Стакан сметаны смешиваем с двумя столовыми ложками томатной пасты и разводим одним стаканом бульона (или воды).

Соус выливаем в пассированные овощи, перемешиваем и полученной смесью заливаем тефтели.

Как приготовить тефтели в сметанно-томатном соусе?

Блюдо получиться ароматнее, если в соус добавить лавровый листик и горошину душистого перца. Тушим на медленном огне в течение 30 минут.

Как приготовить тефтели в сметанно-томатном соусе?

Тефтели  хороши как самостоятельное блюдо,

Как приготовить тефтели в сметанно-томатном соусе?

так и с легким овощным салатиком, рисом или пюре.

Перед тем как описывать свой рецепт тефтелей, я немного погуглила и просмотрела существующие варианты приготовления этого блюда. Оказывается, кто-то предпочитает готовить тефтели без риса, а кто-то добавляет в фарш чеснок, красный перец, зелень петрушки и укропа.

Возможно, Вы создадите свой неповторимый рецепт тефтелей. Желаю Вам творческих успехов и до новых встреч на страницах нашего сайта.

Куриные тефтели в соусе запеченные в духовке

Блюда из фарша птицы

Приготовление

45 минут

 

Рецепт на:

3 персоны

 

Описание

Нежные куриные тефтели в соусе запеченные в духовке. Простой и вкусный домашний рецепт блюда всем знакомого с детства. Сметанно-томатный соус делает тефтельки нежными, сочными, а какая потрясающая получается подливка! Классическая и самая удачная подача — с картофельным пюре.

Как приготовить «Куриные тефтели в сметанно-томатном соусе»

Шаг 1

Фарш можно сделать самим, ну или купить его, если есть проверенный поставщик.

Шаг 2

Лук и чеснок измельчите в блендере или нарубите очень мелко.

Шаг 3

К фаршу добавьте измельченный лук с чесноком, сырое яйцо, соль, смесь перцев.

Шаг 4

Хорошенько все перемешайте.

Шаг 5

Сформируйте тефтели, запанируйте в муке, выложите на хорошо разогретую сковороду с растительным маслом.

Шаг 6

Обжарьте со всех сторон до румяности.

Шаг 7

В отдельной глубокой мисочке соедините сметану, кетчуп, смесь перцев. Размешайте до однородности. Попробуйте на соль, если нужно, по вкусу подсолите. Если соус вам покажется кислым, смело добавляйте немного сахара.

Шаг 8

Добавьте стакан воды (или бульона) и размешайте.

Шаг 9

Тефтели выкладывайте в форму для запекания с толстым широким дном, залейте соусом. Сверху выложите лавровый лист. Разогрейте духовку до 180 градусов и отправьте туда тефтели на минут 20.

Шаг 10

Куриные тефтели в сметанно-томатном соусе готовы! Приятного аппетита!

рецепт в духовке с фото Вкусная Кухня


Приготовить вкусные тефтели – это полбеды, а вот приготовить к ним вкусную ароматную подливку – это уже действительно целое дело. Многие неосознанно (или специально) пренебрегают соусами, подливами, думая, что это далеко не самое важное, а зря. Ведь именно эти компоненты блюда пропитывают его запахами, вкусами, делают более нежным и сочным. Сегодня на очереди для изучения – сметанно-томатная подлива для тефтелей. Нежный сливочный вкус сплетается с немного кислыми томатами и прочими овощами – ну, что может быть лучше? А готовиться подливка – совсем несложно, скоро Вы в этом убедитесь сами.

Тефтели с рисом в томатном соусе классический рецепт

Начнем с классического рецепта, который часто присутствует в меню детских садов, да и просто в домашней кухне.

Ингредиенты:

  • фарш из мяса — 500 гр
  • рис — 150 гр
  • яйцо куриное — 1 шт
  • лук средний — 1 шт
  • соль, перец — по вкусу
  • мука — 2 — 3 ст. ложки
  • морковка — 1 шт
  • томатная паста — 4-5 ст.л.
  • сахар — 1 ст. ложка
  • паприка — 1 ст. ложка

Отличие тефтелей с рисом от тех же ёжиков в том, что они требуют предварительной обжарки для сохранения формы и плотности. А ёжикам это не нужно, они и должны выглядеть пышными с хорошо заметным рисом, этакие растрепыши, и на мой взгляд, готовятся они гораздо проще. Но тефтели самую чуточку вкуснее.

Итак, чтобы их приготовить, мелко нарезаем лук. Я беру половинку средней луковицы, чтобы добавить в фарш, а вторую половину оставляю для соуса. У меня муж не большой любитель лука, поэтому я кладу по минимуму. Если любите лук — можно брать больше.

Фарш у меня свинина+говядина. Я смешиваю его с нарезанным луком, рисом и яйцом. Не забываю посолить и поперчить.

Что касается риса. Некоторые предпочитают предварительно отварить рис в течение 10 минут до полуготовности. Но я этого не делаю, т.к. рис и так сварится за те полчаса, пока блюдо будет тушиться.

Поэтому можно смело добавлять неотваренный, единственное к чему это приводит, это то, что тефтельки получатся немного более сухими внутри. Меня например это не смущает, потому что все равно будет нереально вкусно.

Но, решайте сами, как вам удобнее, так и делайте, смотрите только, чтобы рис совсем не разварился и остался плотным.

Все перемешиваем в однородную массу. Должен получится красивый, ароматный фарш.

Начинаем формировать тефтельки.

Набираем фарш ложкой и катаем между ладоней из него шарик. Они должны быть примерно одного размера, чтобы не получилось так, что часть из них уже будет готова, а слишком крупные останутся сырыми.

Если вы увлажните руки водой или маслом, прежде чем лепить, то фарш не будет прилипать к рукам.

Затем каждый шарик нужно обвалять в муке и выложить на разделочную доску. Обваливаем слегка, без фанатизма.

Вот и мой вкусный десант почти готов к дальнейшему приготовлению. Мясные шарики нужно будет обжарить с небольшим количеством масла, чтобы они «схватились» и сохранили округлую форму. Если этого не сделать, у вас получатся ёжики.

Тефтели в сметанном соусе — вкусный рецепт приготовления в духовке с фото

Тефтели в сметанном соусе мы сегодня будем запекать в духовке под слоем тертого твердого сыра. Сочетание собственноручно приготовленного сочного фарша, со сметаной, сыром и специями позволит сотворить изысканный деликатес. В процессе запекания тефтели приобретут румяную корочку, мясо полностью приготовится, а сыр расплавится и станет еще более нежным. Насыщенный мясной фарш мы разбавим сваренным рисом, репчатым луком и специями в небольшом количестве. Такие тефтели в сметанном соусе, запеченные в духовке, можно подавать даже на праздничный стол.В соус помимо самой сметаны мы добавим лук, морковь и муку для густоты. Специи подберите по вкусу: для остроты добавьте чеснок и красный перец, а для сладости — паприку.

Чтобы вам было проще и легче приготовить такое блюдо в домашних условиях, мы подготовили подробный пошаговый рецепт с фото. Он опишет и наглядно продемонстрирует каждый этап готовки. Приступим к приготовлению тефтелей в сметанном соусе на ужин.

  • Указанное количество риса тщательно промываем в холодной воде, затем сушим и варим до полуготовности любым известным и удобным для вас способом.

  • Кусочек выбранного мяса промываем под проточной холодной водой, затем сушим и пропускаем через мясорубку вместе с половинкой очищенной репчатой луковицы.

  • Остывший и сухой рис добавляем к мясу с луком.

  • Также добавляем в миску с будущим фаршем одно куриное яйцо, черный молотый перец по вкусу и соль.

  • Вымешиваем все ингредиенты до состояния однородного плотного фарша.

  • Оставшуюся половинку лука нарезаем небольшими брусочками. Также под стать луку нарезаем промытый и очищенный болгарский перец. Морковь промываем, чистим и натираем на крупной терке.

  • Разогреваем на сковороде небольшое количество растительного масла, затем выкладываем на неё измельченные овощи, обжариваем их до мягкости в течение 10 минут на не слишком большом огне. По желанию перчим и солим овощи в процессе их обжарки.

  • Выкладываем на сковороду к овощам необходимое количество сметаны комнатной температуры, перемешиваем ингредиенты, доводим соус до кипения.

  • Муку разводим в половине стакана кипяченой воды, затем заливаем эту смесь на сковороду. Снова доводим соус до кипения, однако, не позволяем ему слишком загустеть.

  • Формируем из приготовленного ранее фарша мокрыми руками аккуратные небольшие тефтели. Выкладываем их в отдельную довольно глубокую сковороду.

  • Заливаем мясные шарики на сковороде еще горячим сметанным соусом, после чего отправляем сковороду в духовой шкаф на 40 минут. Духовку разогреваем до 180 градусов.

  • Весь имеющийся у нас сыр натираем на самой мелкой терке.

  • За 10 минут до полного приготовления тефтелей посыпаем их натертым твердым сыром.

  • За это время сыр должен расплавиться и превратиться в аппетитную румяную корочку.

  • Готовое блюдо выкладываем на тарелки и подаем к столу вместе с отварными макаронами или картофелем. Тефтели в сметанном соусе готовы!

    Приятного аппетита!

  • Запеченные в духовке тефтели в томатно-кремовом соусе

    Эти запеченные в духовке тефтели феноменальны — это лучшие тефтели, которые я когда-либо ел. Они полны аромата, идеально нежны и тушатся в томатно-сливочном соусе, от которого просто невозможно умереть. Этот рецепт запеченных фрикаделек обязательно понравится всей семье!

    Фрикадельки — это то, что я бы никогда не заказал в ресторане.

    Они никогда не кажутся мне особенно привлекательными, будь то на бутерброде или на тарелке с макаронами.

    Но иногда я делаю их дома и думаю: «Я ЛЮБЛЮ фрикаделек».

    Почему эти запеченные котлеты такие вкусные?

    Фрикадельки не слишком плотные, они полны аромата и тушатся в невероятно хорошем томатно-сливочном соусе. В общем, рецепт запеченных фрикаделек просто фантастический.

    Кроме того, запеченные фрикадельки обычно готовятся более равномерно, а не пережарены снаружи или недожарены снаружи.

    Что мне подавать с фрикадельками, запеченными в духовке?

    Хотя обычно фрикадельки подают поверх макарон, в данном случае я поджарил немного хлеба на закваске (PSA: хлеб на закваске в Winco — лучший хлеб на планете), и мы просто съели его с этим.

    Я подал зеленый салат сбоку от запеченных в духовке фрикаделек, добавил немного нарезанных фруктов, и был подан ужин!

    Даже девочкам он понравился, и я еще больше наслаждался ужином. Как будто мне нужно было еще раз убедить, что это лучший рецепт фрикаделек!

    Если вам нравится этот рецепт запеченных в духовке фрикаделек, вам, вероятно, понравятся и эти рецепты!

    Запеченные фрикадельки в томатно-сливочном соусе

    Эти запеченные в духовке тефтели феноменальны — это лучшие тефтели, которые я когда-либо ел.Они полны аромата, идеально нежны и тушатся в томатно-сливочном соусе, от которого просто невозможно умереть. Этот рецепт запеченных фрикаделек обязательно понравится всей семье!

    Состав

    Соус:
    • 1 столовая ложка масло сливочное
    • 1/2 желтый лук мелко нарезанный
    • 2 столовые ложки томатная паста
    • 1 чайная ложка измельченный чеснок
    • 1/2 чайная ложка толченый красный перец
    • Соль и перец пробовать
    • 2 14- унция банки по-итальянски нарезанные кубиками помидоры
    • 1/3 чашка жирные сливки или пополам
    Фрикадельки:
    • 1/2 желтый лук
    • 1/2 чашка панко панировочные сухари
    • 1 чайная ложка сушеный базилик
    • 1/3 чашка тертый сыр пармезан
    • 3/4 чайная ложка соль
    • 1/4 чайная ложка черный перец
    • 1/2 чайная ложка измельченный чеснок
    • 1 яйцо
    • 1-1 / 4 фунты нежирный фарш индейка, курица или говядина работают нормально
    Топпинг:
    • 1/2 чашка измельченная свежая моцарелла
    • 1/4 чашка тертый сыр пармезан
    • 1 столовая ложка нарезанный свежий базилик необязательный

    Инструкции

    1. В большой сковороде, пригодной для духовки, растопите сливочное масло на среднем огне.Добавьте нарезанный кубиками лук и готовьте около 3 минут, пока он не станет мягче. Добавьте томатную пасту, чеснок и хлопья красного перца и готовьте, постоянно помешивая, около 30 секунд.

    2. Добавьте консервированные помидоры, затем посолите и поперчите по вкусу. Уменьшите огонь до кипения и дайте готовиться, пока готовите фрикадельки.

    3. Разогрейте духовку до 425 градусов. Застелите противень фольгой и отложите в сторону.

    4. В кухонном комбайне измельчите лук, пока он не станет мелко нарезанным кубиками. Добавьте остальные ингредиенты и взбивайте до однородной массы. Раскатайте смесь в фрикадельки размером с мяч для гольфа (я использовала ложку для печенья) и выложите на противень. Готовьте 15 минут — ничего страшного, если они не приготовятся полностью.

    5. Снимите соус с огня и добавьте сливки или половину.Добавьте фрикадельки в форму с соусом, посыпьте сверху двумя сырами и поставьте запекать в духовку, пока сыр не начнет пузыриться и фрикадельки не будут готовиться, 10-15 минут.

    6. Украсить свежим базиликом, если вы его используете. Подавать в теплом виде с макаронами, французским или чесночным хлебом.

    Фрикадельки из паприки со сметаной, запеченные

    Обновлено: • Опубликовано: • 8 комментариев

    Эти фрикадельки из паприки в венгерском стиле невероятно сочные и ароматные! Плюс они запекаются, а не жарятся! Они идеально подходят для закуски на вечеринке или смешать ваш любимый соус маринара с небольшим количеством сметаны и подать эти чудесные запеченные фрикадельки с макаронами или шпецле.

    Представьте, что вы откусываете сочную говяжью фрикадельку с ароматом копченой паприки и фенхеля. Такой сочный и нежный, с легкой корочкой. Представьте, что вы окунете его в мягкую кучу сметаны, прохладной и освежающей. А теперь представьте, как другие делают то же самое. Прежде чем вы это узнаете, чаша пуста, и вечеринка в самом разгаре. Ничто так не заставляет людей болтать и общаться, как вкусная закуска. Еда, за которую не нужно отказываться от напитка.

    И эти фрикадельки с паприкой подошли к этому счету.Возьмите мини-вилку или палочку для коктейлей, наколите одну, наслаждайтесь и продолжайте разговор.

    Более того, вместо того, чтобы создавать в доме запах жареных фрикаделек, этих деток можно запечь в духовке!

    Как приготовить тефтели в духовке

    Так что запеченные в духовке тефтели — самый простой способ приготовить тефтели !!!! Вы можете приготовить столько блюд за один раз, что идеально подойдет для вечеринки! Вы можете быть уверены, что все они приготовлены идеально, и, что самое главное, вам не придется стоять у плиты, готовя фрикадельки!

    Это означает, что если у вас вечеринка, вы можете использовать это время, чтобы прояснить Lego, который, по мнению детей, должен быть в гостиной !!! Или вы можете накрасить вечеринку, расставить цветы или просто посидеть с бокалом вина и поздравить себя со своей красотой 😀 (поднимите руки, кто будет делать вариант Lego? Пожалуйста, скажите мне, что это не только я! )

    При какой температуре готовят тефтели в духовке?

    Я люблю запекать фрикадельки при температуре 205 ° C.Это гарантирует, что они готовятся насквозь, и дает им легкую корочку без высыхания. «Корочка» здесь важна, потому что без нее фрикадельки могут развалиться, если их проткнуть на вертел.

    Сколько времени нужно, чтобы приготовить тефтели в духовке?

    Эти тефтели готовятся в духовке 10–12 минут. Предполагается, что вы приготовили фрикадельки, следуя приведенным ниже инструкциям. Рецепт предусматривает использование фрикаделек размером 1 дюйм (используйте ложку для печенья, чтобы обеспечить фрикадельки одинакового размера)

    Если вы сделаете фрикадельки крупнее, их нужно будет дольше готовить.

    Что подать с тефтелями на вечеринку

    Эти фрикадельки из паприки обладают невероятным ароматом, поэтому я люблю подавать их со сметаной. Это продолжает легкую венгерскую нотку, а также хорошо сочетается с дымным перцем.

    Идеи для соусов с фрикадельками:

    • Сметана
    • чипотле майонез
    • Копченый соус барбекю
    • соус из голубого сыра
    • Дип сладкий луковый
    • сливочно-луково-чесночный соус
    • томатный соус с острым перцем чили
    • Густая подливка по-английски

    Наслаждайтесь x

    ИНФОРМАЦИОННЫЙ БЮЛЛЕТЕНЬ

    Зарегистрируйтесь и получите мою БЕСПЛАТНУЮ поваренную книгу.

    p.s. Если вы большой поклонник фрикаделек, почему бы не попробовать эти другие рецепты фрикаделек, которые идеально подходят для закуски на вечеринке.


    Почему бы не прикрепить этот рецепт запеченных фрикаделек из паприки на потом.
    Прикрепите сюда Распечатать рецепт

    Запеченные тефтели из паприки со сметаной

    Эти запеченные в венгерском стиле тефтели из паприки невероятно сочны и полны аромата! Плюс они запекаются, а не жарятся! Они идеально подходят для закуски на вечеринке или смешать ваш любимый соус маринара с небольшим количеством сметаны и подать эти чудесные запеченные фрикадельки с макаронами или шпецле.

    Время приготовления 15 минут

    Время приготовления 10 минут

    Курс: закуска, основное блюдо

    Кухня: венгерская

    Порций: 40

    калорий: 37 ккал

    Автор: Клэр | Опрыскивание и ростки Нужны метрические измерения? Используйте приведенные ниже параметры для переключения между чашками и граммами (если применимо)

    Ингредиенты

    Для фрикаделек
    • 1 луковица
    • 2 зубчика чеснока
    • 1 фунт говяжьего фарша — не очень нежирный сорт
    • ½ стакана панировочных сухарей
    • 2 столовые ложки молока
    • 1 яйцо
    • 2 чайные ложки сладкой паприки
    • 1 чайная ложка соли
    • 1/4 чайной ложки семян фенхеля — слегка измельченных
    • 1/4 стакана мелко нарезанной плоской петрушки
    • ¼ копченой паприки
    Для подачи
    • 1 стакан сметаны / вашего любимого соуса

    Инструкции

    • Разогрейте духовку до 400 ° F.Выстелите противень пергаментной бумагой.

    • Натереть лук в большой миске и раздавить чеснок.

    • Добавьте остальные ингредиенты и перемешайте до однородного состояния. (Не перемешивайте)

    • Выньте небольшое количество смеси и скатайте их в шарики диаметром 1 дюйм. (см. примечание 1)

    • Поместите их на подготовленный противень.

    • Выпекать 10–12 минут до образования легкой корочки.

    • Подавайте сразу же или при комнатной температуре со сметаной или вашим любимым соусом (см. Примечание 2)

    Примечания

    1. Я обнаружил, что если слегка смазать руки маслом перед тем, как скатывать фрикадельки, они превратятся в более красивый шар, и смесь не прилипнет к пальцам.
    2. Идеи для соусов к фрикаделькам:
      • Сметана
      • чипотле майонез
      • Копченый соус барбекю
      • соус из голубого сыра
      • Дип сладкий луковый
      • сливочно-луково-чесночный соус
      • томатный соус с острым перцем чили
      • Густая подливка по-английски

    Питание

    Калорий: 37 ккал | Углеводы: 1 г | Белок: 2 г | Жиры: 2 г | Холестерин: 12 мг | Натрий: 77 мг | Калий: 42 мг | Витамин А: 60 МЕ | Витамин С: 0.2 мг | Кальций: 7 мг | Железо: 0,3 мг

    Если вы любите поесть, почему бы не подписаться на мой информационный бюллетень, я время от времени буду присылать вам электронное письмо, просто чтобы поздороваться и отправить вам пару рецептов, которые, я думаю, вам могут понравиться, например, эти запеченные фрикадельки из паприки.
    Это не каждый день! Я не настолько организован. Обычно это раз в неделю (иш). И в качестве благодарности я пришлю вам свою книгу рецептов супов БЕСПЛАТНО. Полно моих любимых супов!
    Подписаться сегодня
    🙂


    БЮЛЛЕТЕНЬ РЕЦЕПТА

    Зарегистрируйтесь и получите мою БЕСПЛАТНУЮ поваренную книгу.

    Также найди меня на:
    Facebook | Instagram | Twitter.
    Давайте поделимся любовью к еде и сделаем мир вкуснее 🙂

    Легкие запеченные фрикадельки Рецепт и видео с соусом Маринара

    Если вы искали простой рецепт Легких запеченных фрикаделек , вам понравится этот! Сделано из говяжьего фарша , сыра пармезан, большого количества специй, яиц, панировочных сухарей и воды , они сочные и ароматные.Попробовав этот легкий рецепт фрикаделек , вы никогда не захотите готовить их по-другому!

    Лучший рецепт фрикаделек

    У вас есть готовое блюдо для компании? У меня есть несколько!

    Но тот, который я делаю снова и снова? Эти легкие запеченные в духовке тефтели!

    Это потому, что они ВСЕГО нравятся публике !!! И даже привередливые едоки любят этот рецепт. На самом деле, я ВСЕГДА удваиваю этот рецепт запеченных фрикаделек, когда у нас есть компания.Потому что они буквально вылетают из мультиварки! Особенно, когда я подаю их с ароматным соусом маринара и сыром пармезан. От одной мысли о них я так голоден, лол!

    Что подавать с фрикадельками

    • Паста! Я имею в виду, есть ли более знаковое сочетание, чем спагетти и фрикадельки ?! Нам нравится подавать их с простыми спагетти фра дьяволо, быстрым и легким букатини all ’Amatriciana или этой пастой с томатным базиликом на одной сковороде!
    • Спагетти из кабачков! Менее калорийная, но все же вкусная альтернатива пасте.Узнайте, как жарить спагетти из тыквы!
    • Кусочек томатного пирога или пиццы!
    • Лазанья! Моя семья обожает эту лазанью с курицей и пармезаном с добавлением фрикаделек. Ням.
    • Ньокки алла Водка! Я недостаточно готовлю это блюдо … но когда я готовлю, можете поспорить, я подаю его с фрикадельками на стороне!
    • Рулетики Хоги, экстра-соус для спагетти, сыр Пармезан и сыр проволоне! Выложите все эти ингредиенты на стол и позвольте гостям приготовить себе бутерброды с фрикадельками.Так весело и так просто!
    • И, наконец, для более легкого обеда вы можете подать эти быстрые и легкие фрикадельки с простым салатом и несколькими домашними чесночными узелками или кусочком фокаччи с розмарином.

    П.С. Вы действительно можете подавать свои фрикадельки с ВСЕМ. Так что, если фрикадельки и брюссельская капуста вам нравятся, я говорю: дерзайте.

    Как запечь тефтели

    Готовить тефтели в духовке — дело красивое и простое по своей природе! Это не только , но и намного проще, чем жарка фрикаделек, , но и намного проще, чем жарить несколько партий на сковороде.

    Мой метод запекания в духовке позволяет приготовить все фрикадельки сразу. Вы просто скатываете мясную смесь в маленькие шарики, кладете их на противень и запекаете около 15 минут. Вот и все! Как только они закончатся, вы бросите их в томатный соус, и они будут готовы к употреблению. Это определенно лучший способ приготовить фрикадельки для спагетти, так как вы будете запекать их в духовке, а плита останется чистой для приготовления пасты и соуса.

    Ингредиенты для легких фрикаделек?

    Теперь, когда вы знаете, как готовить фрикадельки, давайте рассмотрим ингредиенты фрикаделек:

    • говяжий фарш: Я предлагаю использовать лучший сорт, который вы можете себе позволить! Мы используем говядину травяного откорма с нашего фермерского рынка!
    • яйца: Также связующее вещество, которое скрепит фрикадельки!
    • панировочные сухари: Я предпочитаю панировочные сухари панко, но подойдет любой вариант.
    • специи: Итальянская приправа, черный перец, соль, чесночный порошок и луковый порошок добавляют тонны аромата с минимальными усилиями!
    • сыр: Тертый сыр пармезан добавляет нотки вкуса!
    • И вода: Это может показаться странным, но вода — ключевой ингредиент. Так что, пожалуйста, не уменьшайте его и не бойтесь! Это делает тефтели влажными, не добавляя калорий. Во многих рецептах используется молоко, которое добавляет массу калорий и не более того.Моя бабушка (она из Италии!) Уже много лет использует воду в своих фрикадельках. Это маленькая уловка, которую вы полюбите!

    Профессиональный совет: чтобы легко и равномерно формировать фрикадельки, используйте подпружиненную ложку для печенья! Это очень просто!

    И все! Вам также понадобится оливковое масло, измельченные помидоры и приправы, чтобы приготовить мой простой рецепт соуса маринара. Вы можете найти все подробности в поле рецептов ниже.Но не стесняйтесь отказываться от томатного соуса и вместо этого используйте песто!

    Какое лучшее мясо для фрикаделек? Могу ли я использовать молотую индейку?

    Итак, сделка вот в чем: если вы хотите нежных, сочных и ароматных фрикаделек , выбирайте жирное мясо. Потому что жир — это аромат! Популярный выбор мяса — говяжий фарш 80/20, и на то есть веские причины. Этот сорт легко найти, он относительно дешев, дает сочные фрикадельки.

    Фарш из индейки или даже курицы подойдет, но в нем не так много жира, как в говядине, поэтому фрикадельки будут немного суше.Если вы настроены творчески, вы также можете комбинировать мясные сорта. Мы часто используем свиной и говяжий фарш 50/50.

    Можно ли приготовить тефтели без панировочных сухарей?

    Я никогда не делал эти котлеты без хлеба, поэтому точно не могу сказать! Однако многие читатели сказали мне, что измельченные крекеры и тонко измельченные овсяные хлопья могут работать как заменители . Как всегда, предлагаю поэкспериментировать на свой страх и риск 😉

    Должны ли фрикадельки быть розовыми в центре?

    Да и нет.Если вы знаете, что ваши фрикадельки на 100% сделаны из говядины, подойдет легкий оттенок розового. Но вообще розовые фрикадельки — не лучшая идея. И внутренняя температура ВСЕГДА должна быть 160 градусов (F) или выше.

    Как хранить фрикадельки?

    Полностью приготовленные фрикадельки хранятся в холодильнике в герметичном контейнере в течение 3 дней!

    Можно ли замораживать фрикадельки?

    Да! Из этих фрикаделек легко приготовить сырые или полностью приготовленные фрикадельки. Просто застелите противень пергаментной бумагой, разложите фрикадельки бок о бок на подготовленном противне, а затем поставьте форму прямо в морозильную камеру.Когда фрикадельки достаточно заморозятся, чтобы стать твердыми на ощупь, вы можете переложить их в безопасный пакет для морозильной камеры или контейнер для хранения, а затем вернуть в морозильную камеру. Фрикадельки хранятся в морозильной камере 2 месяца. Когда вы будете готовы использовать их, разморозьте в холодильнике на ночь, а затем готовьте, как указано.

    Сколько фрикаделек на человека?

    Это полностью зависит от размера фрикаделек… и аппетитов тех, кто их ест. Но хорошее эмпирическое правило — от 4 до 5 фрикаделек на человека.Когда у нас действительно большие вечеринки (например, Суперкубок или 4 июля), я тройной рецепт фрикаделек, чтобы знать, что их много!

    Можно ли класть фрикадельки в мультиварку?

    Да !!! Но сначала приготовьте их полностью. Иначе они развалятся. Когда фрикадельки будут полностью приготовлены, вы можете поместить их в мультиварку, добавить соус и держать в тепле на самом низком уровне. Я предлагаю удвоить соус, если вы собираетесь держать их в мультиварке более часа.

    Чтобы узнать больше о рецептах фрикаделек, проверьте:

    Это отличный базовый рецепт фрикаделек, который наверняка понравится вам и вашей семье!

    И ЕСЛИ ВЫ ПОПРОБУЙТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ ЛЕГКОГО ЗАПЕЧЕННЫХ МЯЧЕЙ, ДАВАЙТЕ МНЕ УЗНАТЬ! ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ НИЖЕ И НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ПРИЛОЖИТЬ ФОТО И Пометить его #BAKERBYNATURE В INSTAGRAM! УВИДЕТЬ СВОИ КУХОННЫЕ СОЗДАНИЯ — ДЕЛАЕТ НАШ ДЕНЬ.

    Легкие запеченные тефтели

    Prep

    Cook

    Всего

    Выход 3 дюжины фрикаделек

    Если вы искали простой рецепт Легкие запеченные фрикадельки, вам понравится этот рецепт! Приготовлен из говяжьего фарша, сыра пармезан, большого количества специй, яиц, панировочных сухарей и воды. Как только вы сделаете тефтели в духовке, вам уже никогда не захочется делать их по-другому!

    Ингредиенты

    Для фрикаделек легкого приготовления:

    • 1 фунт говяжьего фарша
    • 2 чайные ложки чесночного порошка
    • 2 чайные ложки лукового порошка
    • 1 и 1/2 чайных ложки итальянской приправы
    • 1/2 чайной ложки черного молотого перец
    • 1 чайная ложка соли (меньше, если вы предпочитаете, но мясо любит соль)
    • 1 большое яйцо
    • 1/2 стакана тертого сыра Пармезан
    • 3/4 стакана панировочных сухарей
    • 1/2 стакана теплой воды

    Для соуса Easy Marinara:

    • 3 столовых ложки оливкового масла
    • 2 измельченных зубчика чеснока
    • 1/4 чайной ложки измельченных хлопьев красного перца (по желанию)
    • 1 банка (28 унций) измельченных помидоров
    • 1 / 2 чайные ложки соли
    • 1 чайная ложка сахара
    • 1 и 1/2 чайных ложки итальянской приправы
    • Экстра пармезан, для подачи

    Инструкции

    Для Easy B aked Фрикадельки:

    1. Разогрейте духовку до 425 градусов (F).Выстелите большой противень пергаментной бумагой и отложите.
    2. В большой миске смешайте фарш, чесночный порошок, луковый порошок, итальянскую приправу, черный перец, соль, яйца, сыр и панировочные сухари. Медленно добавляйте воду, по несколько столовых ложек за раз, перемешивая руками, пока все не смешается. Не перемешивайте здесь слишком много, иначе фрикадельки станут жесткими. Смесь должна быть очень влажной, но при этом сохранять форму, когда она скатывается в фрикадельки.
    3. Используя совок для мороженого или большую ложку, зачерпните примерно одну столовую ложку мяса в ладони и скатайте ее в шарик.Выложите шарик на подготовленный противень. Повторите то же самое со всем мясом.
    4. Поместите противень в духовку и запекайте на 12–15 минут, или пока они не будут готовы.
    5. Приготовьте маринару, пока запекаются тефтели!

    Для соуса Easy Marinara:

    1. Нагрейте масло в сковороде среднего размера на среднем или слабом огне. Добавьте чеснок и обжаривайте в течение одной минуты или пока чеснок не станет золотистым и ароматным. Добавьте измельченные хлопья красного перца, если используете.Добавьте измельченные помидоры, соль, сахар и приправы и хорошо перемешайте. Варите соус на медленном огне не менее 10 минут, периодически помешивая. Приправить солью и перцем по вкусу.
    2. Когда фрикадельки готовы, добавьте их в соус, перемешайте, чтобы они покрылись слоем, и подавайте!

    Курсы Ужин

    Кухня Итальянская

    Факты о питании

    Размер порции 1 фрикаделька без соуса

  • Количество на порцию

    02

    Значение

    * Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

    Рецепт шведских фрикаделек II | Все рецепты

    О, ВАУ, они когда-либо были хороши … но я должен вас предупредить, что я сильно изменил рецепт. Попробовав несколько очень мягких рецептов, я захотел немного ВКУСА .. ооооо Вместо манной каши я использовал итальянские панировочные сухари.Я также добавил 1/2 чайной ложки душистого перца 1 чайную ложку ворчеширского соуса, 1 чайную ложку чесночного порошка и одну упаковку Lipton Onion Soup Mix к мясу … (я использовал 1/2 фунта говяжьего фарша и 1/2 фунта свинины). Я думаю, Марла действительно ударила по голове, когда жарила фрикадельки вместо того, чтобы запекать их изначально. Это действительно добавило изюминки. Затем я использовал соус Джессики (1 банка сгущенного молока, 1 банка сливок из куриного супа, одна банка грибного супа и моя собственная добавка 1/4 стакана белого вина. У меня были настоящие шведские фрикадельки в Швеции, и они были намного лучше !!! Спасибо Марла

    Я даю ему пять звезд только потому, что изменил рецепт.Я приготовила тефтели по этому рецепту. Я использовал рецепт соуса из шведских фрикаделек I. 1 банка крем-супа из курицы 1 банка грибного крем-супа и 1 банка сгущенного молока. Не путайте сгущенное молоко со сгущенкой. Они очень разные. Получилось отлично.

    Фрикадельки получились классные.Я точно выполнила рецепт. Я использовал рецепт соуса из шведских фрикаделек. I 1 банка крем-супа из курицы 1 банка грибного крем-супа и 1 банка сгущенного молока. Спасибо, что поделился.

    Я думал, что эти тефтели были восхитительны.Я просто не могу следовать правилам, поэтому я добавил немного вустерширского соуса и использовал приправленные панировочные сухари. Кроме того, подливка выглядела трудоемкой, и мне не везет с подливками, поэтому я использовал соус «Шведские фрикадельки Джессики», содержащий крем-суп из кашицы, крем из куриного супа и сгущенное молоко. Я запекала тефтели 40 минут, и это было очень вкусно. Очень ароматный и много подливки!

    Рецепт делаю по тому же рецепту с некоторыми изменениями.Я запекаю фрикадельки при температуре 350, пока они не будут готовы на противне. Выложить тефтели в форму для запекания. Для соуса я использую капли 1 банка сгущенного молока 1 банка cr. грибной суп и 1/4 стакана сметаны смешать и полить фрикадельками. Затем запекайте их около 2 часов. на 300 или до тех пор, пока соус не станет таким, как вам нравится. Нам нравится дополнительный соус, который подают с картофельным пюре или лапшой. Я очень легко ем мускатный орех. Если вам нравится такой аромат, тоже подойдет немного укропа. Это исходил от шведа из старой страны.Единственная разница в том, что она использовала жирные сливки и сметану, залитую небольшим количеством муки. Очень хороший рецепт, который мы подаем как каждое Рождество, так и круглый год.

    Этот рейтинговый обзор предназначен только для фрикаделек.Прочитав отзывы о шведских фрикадельках I и II, я приготовил фрикадельки по этому рецепту, а соус по другому. Подается с тушеными овощами и яичной лапшой. Моей семье очень понравилось это сочетание! Я распечатал комбинированный рецепт, чтобы использовать его зимой.

    Очень вкусно! Не пропускайте мускатный орех.Вы же не хотите, чтобы их было достаточно, чтобы подумать: «Хм, в этом есть мускатный орех», достаточно, чтобы усилить другие вкусы. Думаю, мне бы хотелось как-нибудь попробовать сметану вместо сгущенного молока в соусе.

    Это любимец семьи.Это очень просто и очень вкусно. Мой муженек самый любимый! Я заменил томатный соус кетчупом, использовал соленые крекеры для хлеба и увеличил вдвое сгущенное молоко до 4 ч в смеси для крошек, и это оказалось потрясающе! На 4 порции. Хорошо разогревается, если есть остатки. Я делал это снова и снова … всегда замечательно!

    Звучит как отличный рецепт фрикаделек.То, как мы делаем соус в Швеции, немного отличается от этого рецепта. Мы используем для подачи сливочного или коричневого соуса к фрикаделькам. Я привожу вам пример того, как мы это делаем: добавьте муку в жидкость, которую вы получили после обжаривания фрикаделек. Перемешайте, а затем добавьте обычное молоко .. или половину молока и полусливки. Затем добавьте сои и приправьте солью и перцем. Подавать котлеты с соусом из отварного картофеля и брусничным вареньем. Так в Швеции едят фрикадельки.

    Тефтели в томатно-сливочном соусе

    Проезд

    СКРЫТЬ ИЗОБРАЖЕНИЯ ПОКАЗАТЬ ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ

    Шаг 1

    Разогрейте духовку до 190 градусов Цельсия.

    Шаг 2

    В небольшой миске взбейте Большие яйца (2) до однородности.

    Шаг 3

    В большой миске смесь 85/15 Постный говяжий фарш (1 фунт) , Фарш из свинины (1 фунт) , Лук (3/4 стакана) , Тертый сыр пармезан (1/2 стакана) , Панировочные сухари с приправами (1/2 стакана) , Свежая петрушка (2 ст. Л.) , Соль (1/2 столовой ложки) , Молотый черный перец (1/2 чайной ложки) , и взбитые яйца.

    Шаг 4

    Сформируйте 2-3-дюймовые шарики и поместите их в сковороду.

    Шаг 5

    Выпекать без крышки 45 минут.

    ШАГ 6

    Выньте сковороду из духовки и выключите духовку.Добавлять Соус для пасты (2 1/2 стакана) и Густые сливки (1/4 стакана) на сковороду, перемешайте и верните в духовку на 5 минут или до готовности.

    Шаг 7.

    Перед подачей посыпьте тертым пармезаном. Может быть подан на булочке с фрикадельками для фрикаделек, с пастой для спагетти и фрикаделек или просто и идеально.

    Сливочно-томатная паста с фрикадельками

    Эта сливочно-томатная паста с фрикадельками — это комфортная еда, которая обязательно понравится! Этот простой рецепт с фрикадельками в сливочно-томатном соусе подойдет для тех, кто занят в будние дни.

    Я думаю, эта неделя была немного напряженной для большинства людей, верно?

    Стрессовые времена требуют комфортной еды в нашем доме. Я надеюсь, что то же самое и с вами, потому что сегодняшняя паста с помидорами и фрикадельками — это комфортная еда, которая обязательно понравится!

    Не знаю, как вы, ребята, но я никогда не откажусь от хорошей пасты.Когда я думаю о комфортных, уютных блюдах, первое, что приходит на ум, — это паста. А если задействованы тефтели и сливочный соус, начисляются дополнительные бонусные баллы!

    И в преддверии приближающихся праздников всем нам нужно несколько суперпростых блюд в нашем репертуаре на эти насыщенные вечера.

    Сливочный крепкий соус для этого блюда готовится за считанные минуты, а когда вы используете предварительно приготовленные, замороженные, купленные в магазине фрикадельки, все блюдо получается менее чем за 30.Если не торопишься, ты всегда можешь приготовить мои домашние тефтели. Они восхитительны и не требуют особых усилий, но при этом обладают огромным вкусом.

    Замороженные фрикадельки, которые вы можете купить на своем рынке, полностью приготовлены, поэтому вы можете просто нагреть их в соусе или запечь в духовке, чтобы придать им немного угля и улучшить вкус. Я обычно выбираю 20 минут в духовке при температуре 350 градусов, прежде чем добавлять в соус, поэтому, пока готовятся макароны и соус, фрикадельки можно запекать. Пришло время выполнять несколько задач одновременно, чтобы ужин, ребята, можно было собрать быстро и без усилий.

    Несколько поварских примечаний для сливочно-томатной пасты с фрикадельками Рецепт:

    Как упоминалось выше, я люблю запекать свои замороженные предварительно приготовленные фрикадельки перед добавлением в соус для дополнительного аромата и небольшого количества угля снаружи. При желании можно приготовить домашние котлеты.

    Для этого рецепта я использовал макароны с мини-колесом, но вы можете использовать любую похожую пасту небольшого размера.

    Сливочно-томатная паста с фрикадельками

    Эта паста с помидорами и фрикадельками — комфортная еда, которая обязательно понравится! Это простой рецепт, наполненный фрикадельками в сливочно-томатном соусе, для тех, кто занят в будние дни.

    Курс: Главное блюдо

    Кухня: Итальянский

    Ключевое слово: паста, помидоры, сливочный соус, фрикадельки, обычная еда

    Порции: 4 порции

    Калорийность: 838 ккал

    Автор: МэриЭнн Дуайер

    Состав

    • 10–12 маленькие замороженные итальянские котлеты
    • 4 чашки сырые макароны с колесами для мини-вагонов
    • 2 Ст.оливковое масло
    • 2 Ст. масло сливочное
    • 1 чашка желтый лук, нарезанный
    • 3 гвоздика чеснок, рубленый
    • 1 28 унций. может маленькие нарезанные кубиками помидоры, недренированный
    • 1 чашка соус маринара
    • 2 чайная ложкаитальянской приправы
    • 1 чайная ложка гранулированый сахар
    • 1 чайная ложка кошерная соль
    • 1/2 чайная ложка свежемолотый черный перец
    • 3/4 чашка жирные сливки
    • 12 листья базилика, разорванный
    • 1/3 чашка тертый сыр моцарелла
    • 1/4 чашка тертый сыр пармезан

    Инструкции

    1. Духовку разогреть до 350 градусов.Выстелите большой противень пергаментной бумагой. На подготовленный лист выложить 12 небольших тефтелей и запекать 20 минут. Вынуть из духовки и отставить.

    2. Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой. Добавьте макароны и готовьте al dente в соответствии с инструкциями на упаковке. Слейте воду и отложите в сторону.

    3. В большой глубокой кастрюле растопите сливочное масло и оливковое масло на среднем или сильном огне. Добавьте лук и готовьте, пока он не станет мягким и полупрозрачным, около 5 минут, часто помешивая.Добавьте чеснок и готовьте еще одну минуту. Добавьте помидоры, соус маринара, итальянскую приправу, сахар, соль и перец. Доведите до кипения, затем убавьте огонь до кипения и варите 5 минут. Добавьте жирные сливки, рваные листья базилика, тертую моцареллу, пармезан и фрикадельки и перемешайте, пока хорошо не смешается и сыр не расплавится. Добавьте высушенные, приготовленные макароны и перемешайте до однородного состояния. При желании сразу же подавайте с дополнительным количеством сыра пармезан.

    Пищевая ценность

    Сливочно-томатная паста с фрикадельками

    Сумма на порцию

    калорий 838 Калорий в составе жира 387

    % дневная стоимость *

    Жиры 43 г 66%

    Насыщенные жиры 21 г 131%

    Холестерин 115 мг 38%

    6534% Натрий 812 мг 35% 9000 9000 Углеводы 88 г 29%

    Клетчатка 6 г 25%

    Сахар 9 г 10%

    Белок 26 г 52%

    Витамин A 1328IU 27%

    Витамин C 9 мг 11%

    Кальций 235 мг 24%

  • 0 На основе железа 3 мг
    934% в расчете на сутки диета на 2000 калорий.

    Спагетти-сквош с итальянскими фрикадельками и сливочно-томатным соусом

    Я приду к вам с восхитительным осенним рецептом спагетти-сквоша с итальянскими фрикадельками и невероятным сливочно-томатным соусом, который вам точно понравится.

    Уютные осенние спагетти, сквош и фрикадельки

    Я бы сказал, что это немного удручает видеть грустные ягоды в продуктовом магазине за двойную цену (пока, лето), но я готов и готов съесть что-нибудь вкусненькое и уютная осенняя еда.

    Это такие вещи, как спагетти-сквош с итальянскими фрикадельками и сливочно-томатным соусом, немного морковного, яблочного и орехового хлеба «Штрейзель» и несколько супов из моей обширной коллекции .

    Все о спагетти-сквошах

    А теперь вернемся к спагетти-сквошам. Вы знаете, что я большой энтузиаст пасты, и в этом мире нет ничего, что могло бы ее заменить или имитировать (я смотрю на вас, ньокки из цветной капусты и зудлес).

    Мне нравится, что мы становимся более вегетарианскими и креативными, когда дело доходит до овощей, но давайте не будем забывать, что макароны — это настоящая вещь, и мы должны есть ее, когда захотим. Бум.

    Но когда я в настроении поужинать с моими любимыми овощами, я предпочитаю спагетти-сквош (а также ньокки из цветной капусты и зудлес). Если вы еще не пробовали тыквенные спагетти, вас ждет забавный сюрприз.

    При приготовлении и взбивании вилкой кабачки выглядят почти так же, как настоящие спагетти.(и можно запечь или приготовить в микроволновке, если вы торопитесь).

    Я люблю хранить сквош в ракушках (как в лодочках!) И начинять их всякими хорошими вещами, например, со шпинатом и артишоковой начинкой или эти итальянские котлеты с домашним томатным соусом.

    Вкусные фрикадельки и сливочно-томатный соус для победы

    Фрикадельки наполнены нежирной говядиной, итальянскими колбасами, дижоном, итальянскими приправами, панко и яйцами и обжарены до хрустящей корочки снаружи и сочны и нежны внутри.

    Я не могу отследить, сколько раз я говорил эти слова в отношении стольких моих рецептов, смеется.

    Наверное, здесь есть одна тема — большинство вещей восхитительны, когда они хрустящие снаружи, а сочные и нежные внутри! Я сказал это снова.

    А этот томатный соус, ребята, чертовски восхитителен. Если вы быстро выполните поиск по запросу томатный соус в Google, вы найдете как минимум 15 412 версий. И каждый из них будет утверждать, что их версия — лучшая.

    Но я здесь, чтобы сказать вам, что в их версии, вероятно, нет сливочного сыра, так как они могут даже спорить? В ЭТОЙ ВЕРСИИ СЛИВОЧНЫЙ СЫР.

    Не знаю, что заставило меня попробовать добавить его в томатный соус, но я определенно рад, что это сделал. Вам нужна только ложка, чтобы закрутить в конце, и вуаля, у вашей бабушки больше нет лучшего томатного соуса (jk, grandma).

    Но, честно говоря, это чистый кремовый оттенок, и вам стоит обязательно его попробовать.

    Остальная часть рецепта соуса довольно проста — медленно обжарить лук в оливковом масле, добавить чеснок и итальянские травы (свежие и сушеные), помидоры Сан-Марцано (без исключения), соль и свежемолотый черный перец и немного сахар.

    Тушить на медленном огне, затем протереть до однородной массы.

    Не забудьте сливочный сыр.

    И сверху натертым пармезаном.

    Print

    Спагетти-сквош с итальянскими фрикадельками и сливочно-томатным соусом

    Жареные спагетти-сквош с итальянскими говяжьими фрикадельками и сливочным домашним томатным соусом из базилика.

    • Автор: Джули Эндрюс
    • Время приготовления: 20 минут
    • Время приготовления: 45 минут
    • Общее время: 1 час 5 минут
    • Выход: Порций 8 1x
    • Категория: Ужин
    • Метод: Микроволновая печь, выпечка, плита
    • Кухня: Итальянская

    Сквош спагетти:

    • 2 средних тыквенных спагетти *

    Сливочный томатный соус

    • 1 столовая ложка оливкового масла
    • ½ среднего желтого или белого лука, очищенного и нарезанного кубиками
    • 2–3 зубчика чеснока, очищенного и измельченного
    • 1 столовая ложка итальянской приправы
    • ½ столовой ложки сушеных листьев орегано
    • 1 (32 унции) банка целых помидоров Сан-Марцано
    • ¼ стакана свежих листьев базилика
    • 1 чайная ложка крупной соли
    • ½ чайной ложки свежемолотого черного перца
    • ¼ чайной ложки на измельченных хлопьях красного перца
    • 1 ½ чайной ложки сахарного песка
    • 2 унции (около стакана) сливочного сыра

    Итальянские фрикадельки:

    • ½ фунта постного говяжьего фарша
    • ½ фунта молотого итальянского колбаса свиной фарш
    • 2 больших яйца
    • ½ стакана панировочных сухарей панко
    • 2 столовые ложки тертого пармезана
    • 1 столовая ложка дижонской горчицы
    • ½ столовой ложки сушеных листьев орегано
    • ½ чайной ложки грубой соли
    • ¼ чайной ложки 9000 черного перца
    • Гарниры:

      • ¼ стакана тертого сыра Пармезан
      • ¼ стакана плоской итальянской петрушки, нарезанной
      1. Для приготовления кабачков спагетти: нарезать кабачки пополам и вынуть семена.Положите в форму для запекания лицевой стороной вниз. Налейте в блюдо ½ стакана воды. Готовьте в микроволновой печи на высокой температуре 10-12 минут, или пока не станет мягким на вилке, или запекайте при температуре 400 градусов в течение 45-60 минут, или пока не станет мягким на вилке. Дайте немного остыть, затем с помощью вилки развяжите пряди тыквы. Для подачи оставьте пряди кабачков в скорлупе или выньте их и разложите по тарелкам.
      2. Для приготовления томатного соуса: разогрейте масло в голландской духовке или сковороде с высокими стенками до средне-слабого огня. Добавить лук и обжаривать 6-7 минут или до мягкости. Добавьте чеснок, итальянскую приправу и орегано.Добавить помидоры и свежий базилик и довести до кипения. Измельчите помидоры деревянной ложкой и дайте покипеть 10-15 минут. Добавьте соль и черный перец. Используйте погружной блендер, чтобы измельчить соус до однородной массы, или переложите смесь в блендер и взбейте до однородной массы. Добавьте сахар и сливочный сыр, пока сливочный сыр не расплавится. Попробуйте и при необходимости отрегулируйте приправу.
      3. Для приготовления фрикаделек: Разогрейте духовку до 375 градусов. Установите на противень решетку и смазать кулинарным спреем.Поместите все ингредиенты в большую миску и перемешайте руками, пока они полностью не смешаются. Сформируйте 2-дюймовые фрикадельки и поместите на подготовленную решетку. Выпекать 17-20 минут или пока котлеты не застынут, а внутренняя температура не достигнет 155 градусов.
      4. Подавайте спагетти с фрикадельками и сливочно-томатным соусом, украсьте рубленой петрушкой и сыром Пармезан.

      Примечания

      Совет по приготовлению: Спагетти-тыква можно готовить в духовке при температуре 400 градусов в течение часа или до тех пор, пока вилка не станет мягкой.

      Питание

      • Размер порции: 1/8 рецепта
      • Калорий: 275
      • Сахар: 24
      • Натрий: 586
      • Жиры: 18
      • Fat Насыщенные 4,5
      • Ненасыщенные жиры: 13,5
      • Транс-жиры: 0
      • Углеводы: 41
  • Have any Question or Comment?

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *