Сырники из творожного продукта рецепт с фото пошагово: Сырники домашние, пошаговый рецепт с фото


Содержание

Классические сырники. Пошаговый рецепт с фото на Gastronom.ru

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Приготовьте тесто для классических сырников. Творог протрите через частое сито в большую миску. Если творог слишком влажный, откиньте его на марлю, сложенную вчетверо, и отожмите.

Шаг 2

В миску с творогом добавьте обычный и ванильный сахар, а также соль. Перемешайте.

Шаг 3

Яйцо взбейте венчиком. Добавьте в творожную массу и перемешайте лопаточкой или вилкой.

Шаг 4

Всыпьте муку. Перемешивайте лопаточкой до получения теста однородной гладкой консистенции. Тесто для сырников уберите на 15 минут в холодильник или просто в прохладное место.

Шаг 5

Стол присыпьте небольшим количеством муки. Выложите приготовленное тесто для классических сырников и руками сформуйте из него толстую колбаску диаметром примерно 5 см.

Шаг 6

Получившуюся «колбаску» нарежьте кружочками толщиной не более 1,5 см. Каждый сырник обваляйте в муке и оставьте на столе, присыпанном мукой, до обжаривания.

Шаг 7

В сковороде с толстым дном нагрейте оба вида масла. Жарьте сырники по 2 минуты с каждой стороны. Затем накройте крышкой и готовьте еще 3 минуты на очень маленьком огне.

Шаг 8

Сырники классические можно довести до полной готовности и в духовке. Для этого после обжаривания переложите их на противень и запекайте 5 минут при 200°C.

Кстати

SteakMaster REDMOND RGM-M816P – это устройство 3 в 1: гриль, духовка и барбекю! Антипригарное покрытие позволяет готовить стейки, рыбу, овощи и другие блюда без масла и лишних калорий. С грилем SteakMaster любой сможет приготовить идеальный стейк ресторанного уровня. Устройство автоматически определит толщину продукта и сообщит, когда мясо достигнет выбранной степени прожарки: RARE, MEDIUM или WELL-DONE. В комплект гриля-духовки входит специальный противень, который позволяет запекать полезные блюда совсем как в духовке!

Панели устройства раскрываются на 180 градусов, обеспечивая возможность готовить блюда барбекю на двойной поверхности.

Прибор оснащен 7 автоматическими программами для приготовления мяса, птицы, рыбы, бекона сосисок и других блюд, а также имеет ручной режим с возможностью настройки температуры и времени приготовления. В комплекте гриля-духовки входит кулинарная книга с 55 рецептами вкусных блюд.

Полезный совет

Сырники классические получаются особенно вкусными из творога домашнего приготовления. Просто приобретите хорошее молоко (не стерилизованное!) и дайте ему скиснуть, чтобы получился крепкий сгусток. Откиньте его на марлю сложенную вчетверо, и подвесьте в прохладном месте на ночь. Из 1 литра молока получается около 150 г сухого творога.

Кстати

Рецепт сырников можно разнообразить за счет добавления в тесто лимонной или апельсиновой цедры, изюма, мелко нарезанной кураги или измельченных орехов.

Сырники из творога пошаговый рецепт с видео и фото – русская кухня: завтраки

Добавить фото/видео

Автор: Алексей Скобелев

2 рецепта

Подписаться

Главный секрет идеальных сырников — а точнее творожников, — творог нужно протереть через мелкое сито и отжать от влаги. Жирность предпочтительна не больше и не меньше 9%. Тесто должно получиться эластичным, чтобы при надавливании сырник не треснул на сковородке, а сохранил форму. Если все сделать правильно, получатся нежные однородные кругляшки под плотной румяной корочкой. Сырники можно запекать в духовке или готовить на пару. В рецепте не исключаются эксперименты с начинкой — сухофрукты, орехи, свежие фрукты и даже картофель лишними не будут.

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    1029

    ккал

  • Белки

    55

    грамм

  • Жиры

    64,6

    грамм

  • Углеводы

    56,8

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Творог 500 г

Куриное яйцо 2 штуки

Пшеничная мука 6 столовых ложек

Сахар 2 столовые ложки

Подсолнечное масло 5 столовых ложек

Похожие рецепты

Классические сырники из творога на сковороде рецепт с фото пошагово и видео

  • Шаг 1:

    Подготовьте все необходимые продукты. Залог вкусных сырников качественный творог. Обязательно берите натуральный творог, без заменителя молочного жира. На мой взгляд вкуснее сырники из более жирного творог 9-18%. Яйца также используйте крупные, свежие, желательно домашние. Я предпочитаю жарить сырники на любом растительном масле, но можно также жарить и на сливочном, и на топленом масле.

  • Шаг 2:

    Творог разомните вилкой. Смотрите по консистенции творога: если он как бы с крупинками, то лучше всего будет протереть его через мелкое сито, тогда текстура творога станет более однородной.

  • Шаг 3:

    Вбейте в творог яйцо.

  • Шаг 4:

    Хорошо размешайте все вилкой.

  • Шаг 5:

    Посолите и еще раз перемешайте.

  • Шаг 6:

    Добавьте сахар. Я использую обычный белый сахар, но можно готовить и с коричневым сахаром, — он придаст сырникам карамельный вкус. Также на этой стадии можно добавить в тесто и какие-то любимые вами ароматизаторы. Ваниль или ванильный сахар, а также корицу — дети особенно любят выпечку с запахом ванили.

  • Шаг 7:

    Просейте муку (1 ст.л. муки оставьте для панировки). Рекомендую не пренебрегать этим процессом, т.к. во время просеивания мука насыщается кислородом и готовые сырники получатся более воздушные и нежные. Также рекомендую использовать в выпечке муку не высшего, а первого и второго сорта, т.к. мука высшего сорта часто бывает выбелена с помощью хлора. Хорошо перемешайте тесто.

  • Шаг 8:

    Берите немного теста, формируйте небольшую лепешечку.

  • Шаг 9:

    Обваливайте со всех сторон в оставшейся муке. Таким образом используйте все тесто.

  • Шаг 10:

    В сковороде хорошо разогрейте масло. Если вы готовите на растительном масле, используйте рафинированное масло, — оно не будет пригорать на сковороде. Выложите сырники и готовьте на небольшом огне около 7 минут с одной стороны.

  • Шаг 11:

    Затем аккуратно переверните сырники и готовьте также минут 7-10. Возможно понадобится накрыть сковороду крышкой и довести сырники до полной готовности, чтобы серединка тоже пропеклась.

  • Шаг 12:

    Подавайте сырники на завтрак, полдник или просто к чаю. Приятного аппетита!

  • пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

    Многие из нас любят

    классические сырники из творога. Но, не смотря на, то, что сырники — блюдо простое и домашнее, не все умеют их готовить. Вроде все по рецепту сделали, творог с яйцами и сахаром смешали, сырники сформировали, начали жарить в предвкушении полезного завтрака… глядь, а они уж по сковороде расплываются
    Ну как же сделать так, чтобы сырники получились пышными, румяными и форму хорошо держали?! На самом деле, все просто! И секрет удачных сырников тоже очень простой! Все дело в твороге, а вернее, в его влажности и, соответственно, плотности. Творог мы все покупаем в разных местах и у разных производителей, а кто-то на рынке берет домашний творог — то есть исходный ингредиент у всех разный. По этой причине, для одних рецепт творожных сырников окажется идеальным, а у других не будет работать. Поэтому, спешу вам открыть самый главный секрет успешных сырников — всегда
    отжимайте творог
    из которого собираетесь готовить сырники. Можно с вечера выложить творог в марлю, придавить грузом и оставить в холодильнике на ночь. Сыворотка стечет, а у вас будет отличный творог без лишней жидкости, из которого получатся прекрасные сырнички, которые будут хорошо держать форму! И еще один совет не добавляйте в сырники много сахара, т.к. при нагревании сахар превращается в сироп и сырники тоже могут от этого расплываться на сковороде. Если любите послаще, лучше посыпьте уже готовые сырники сахарной пудрой или подайте с медом, вареньем, сгущенкой, растопленным шоколадом, нутеллой, ягодным соусом, да с чем душа пожелает.
    Ну и конечно, не забудьте полить сырники сметаной при подаче. И доброе утро, в кругу родных и близких, вам гарантированно!

    Ингредиенты

    творог (или сладкая творожная масса)500 г
    яйца2 шт (или 3 желтка)
    сахар (по вкусу)4-5 ст.л.
    ванильный сахар1 ч.л.
    мука100 г
    соль на кончике ножа
    смесь растительного и сливочного масел (или топленое масло) для жарки

    Общая информация

    Общее время приготовления

    40 минут

    Сложность

    Легкий

    Кол-во порций

    3-4

    Видеорецепт

    Творог хорошо размять вилкой или измельчить в блендере.
    Добавить желтки, сахар, ванильный сахар, щепотку соли и хорошо перемешать.
    Всыпать просеянную муку и еще раз хорошо перемешать массу.
    Смоченной в воде ложкой набрать немного творожной массы.

    Слегка обвалять в муке, стряхнуть излишки и сформировать сырник.

    В сковороде разогреть немного масла, выложить сырники, накрыть сковороду крышкой и обжаривать на слабом огне до румяности.
    Сырники перевернуть и дать зарумяниться с другой стороны.

    Готовые сырники выложить на тарелку, посыпать сахарной пудрой и подать со сметаной.
    Приятного Вам аппетита!

    Поделись рецептом с друзьями!

    Сырники из творога на сковороде классические

    Классические пышные сырники из творога на сковороде – это то самое блюдо, когда очень хочется смастерить что-то на завтрак или на ужин с минимальными временными затратами. Самые аппетитные жареные сырники получаются лишь из натурального, суховатого творога – запомните это правило! У нас вы найдете целых 10 рецептов, простых и очень вкусных, которые пошагово обучают приготовлению отличных пышных сырников. Первый рецепт, как всегда, с фото.

    Классический рецепт пышных сырников из творога на сковороде

    🕜40 мин. 🕜10 🍴5 🖨

    Время готовки: 30 минут.

    Порций: 5-6 шт.

    Вашему вниманию предлагаем классический рецепт сырников на сковороде. Этот простой способ приготовления подходит тем, кто хочет пожарить сырники по-быстрому, однако такие творожные изделия не отличаются пониженной калорийностью за счет масла, в котором готовятся. Если вам нужны более диетические сырники, тогда просто запеките их в духовке.

    Калории: 276 ккал

    Белки: 12.2 г

    Жиры: 17.4 г

    Углеводы: 16.8 г

    • Творог должен быть сухим, если он влажный, тогда отцедите лишнюю жидкость, поместив творог под пресс в марле или же поместите его в сито на ночь. В миску выложите творог, к нему вбейте яйцо, всыпьте сахар и ванильный сахар (ванилин).

    • Массу перетрите вилкой или ложкой до однородности, пока она не станет полностью гладкой, а все комки не разойдутся. Попробуйте массу на вкус и добавьте сахар, если нужно.

    • Добавьте муку, размешайте тесто. Если творог влажноватый, добавьте еще 1 ложку муки, но не более.

    • В чистую тарелку насыпьте муку для панировки и поставьте ее рядом, чтобы вам было удобно панировать свои творожные изделия.

    • Лепите сырники, формируя красивые кругляшки, а потом обваливайте их немного в муке со всех сторон. Опытные хозяйки рекомендуют сначала слепить все сырники, а только потом начинать их жарить, иначе можно не уследить и первые сырники подгорят.

    • Формируйте сырники равного размера и толщины, чтобы они равномерно пропеклись. Для начала скатайте шарики, а потом разровняйте их в лепешки толщиной не более 1-1,5 см. Выкладывайте сырники на доску, присыпанную мукой.

    • Нагрейте масло на большом огне, потом уменьшите огонь и жарьте эти творожные изделия на небольшом огне, с одной стороны.

    • Далее переверните сырники и жарьте на другой стороне, можно под крышкой. С каждой стороны должна получится красивая, румяная корочка.

    • Кушайте сырники горячими или теплыми со сгущенкой или со сметаной, запивая чаем.


    Приятного аппетита!

    Как приготовить воздушные сырники из творога с мукой?

    🕜40 мин. 🕜10 🍴5 🖨

    Пышные сырники из творога с мукой получатся у вас по этому рецепту, если вы в точности придержитесь наших пошаговых инструкций. Жирность творога может быть любой, но вкуснее, если творог имеет не менее 5 и не более 10 процентов жирности. Слишком жирный творог обычно очень влажный, изделия из него прожариваются плохо и могут подгореть. Сметану в тесто также добавляйте не очень жирную.

    Ингредиенты:

    • Мука – 100 гр.
    • Творог – 700 гр.
    • Сахар – 50 гр.
    • Яйцо – 2 шт.
    • Сметана – 2 ст.л.
    • Масло растительное – 50 гр.
    • Сода – 5 гр.
    • Соль – щепотка.

    Процесс приготовления:

    1. Для теста в миску выложите творог и сметану, размешайте. Добавьте гашеную уксусом соду, снова размешайте.
    2. Порционно добавьте муку, хорошо размешайте, чтобы не возникло комков.
    3. Яйца взбейте со щепоткой соли или несколькими каплями лимонного сока, добавьте в тесто, аккуратно размешайте.
    4. Из теста сформируйте сырники в виде круглых или овальных лепешек. Толщина – не более 1,5 см. Формируйте сырники руками, смоченными в холодной воде, чтобы тесто не прилипало.
    5. По желанию сырники можно запанировать в муке.
    6. Обжаривайте пышные сырники в масле при среднем огне, хорошо раскалив сковороду, а затем уменьшив огонь.
    7. Жарьте их с каждой стороны, можно под крышкой, пока не возникнет румяная корочка. По мере того, как масло будет выкипать, подливайте немного нового, чтобы сырники не подгорели.
    8. Готовые сырники из творога с мукой  кушайте с джемом, с вареньем либо со сметаной.

    Приятного аппетита!

    Невероятно вкусные сырники с добавлением манки

    🕜40 мин. 🕜10 🍴5 🖨

    Сырники из творога будут действительно вкуснейшими, если в тесто добавить немного манки. Эта крупа придает сырникам большую упругость, они лучше жарятся, так как не пытаются развалиться на части, а внутри получаются более воздушными.

    Ингредиенты:

    • Творог сухой – 0,5 кг.
    • Манная крупа – 2 ст.л.
    • Ванильный сахар – 1 ч.л.
    • Соль – 1 щепотка.
    • Яйца – 2 шт.
    • Мука – 2 ст.л.
    • Сахар – 2 ст.л.

    Процесс приготовления:

    1. Разомните вилкой сухой творог (жирность от 5 до 10 процентов).
    2. В миску с творогом добавьте яйца, сахар, ванильный сахар и щепотку соли. Вилкой все снова хорошо разомните и перемешайте до однородности.
    3. Манку и муку введите в тесто, снова аккуратно вымесив его.
    4. Потом оставьте творожную массу на полчаса, за это время манка и мука впитают в себя излишки жидкости.
    5. Сформируйте круглые сырники, набирая массу ложкой из миски, чтобы сырники были приблизительного одного размера и веса.
    6. Выкладывайте сырники на разделочную доску, припылив ее мукой.
    7. Когда слепите все сырники, жарьте их на хорошо разогретом масле на среднем огне до румяности. Огонь можно уменьшить, чтобы они не пригорели. Лучше жарить под крышкой, так сырники внутри быстрее пропекутся.
    8. Обжарьте сырники из творога с манкой с двух сторон и подавайте к столу горячими или теплыми вместе с любыми аппетитными топингами и горячим чаем.

    Приятного аппетита!

    Классические сырники на сковороде из домашнего творога

    🕜40 мин. 🕜10 🍴5 🖨

    Домашний натуральный творог очень полезен, так как не имеет никаких вредных пищевых добавок. Он невероятно богат кальцием, а к тому же и неимоверно вкусен! Предлагаем вам пожарить на сковороде сырники из домашнего творога, и вы сразу же почувствуете разницу.

    Ингредиенты:

    • Мука – 3 ст.л. с горкой (+мука для панировки).
    • Творог – 0,5 кг.
    • Сахар – 2-3 ст.л.
    • Яйца – 2 шт.
    • Масло растительное – для жарки.
    • Ванилин – по желанию.

    Процесс приготовления:

    1. Если творог домашний у вас влажный, выложите его на дуршлаг и оставьте на ночь, чтобы лишняя жидкость ушла.
    2. Далее хорошо разотрите его вилкой или тщательно перебейте блендером, чтобы сделать более мягким и однородным, без комков.
    3. Когда творог будет в меру растерт, введите в него сахар и яйца, разотрите снова.
    4. Перемешайте творожную массу с мукой.
    5. Руками, смоченными в холодной воде, сформируйте круглые сырники, обваляйте каждый в муке (можно и не обваливать), а потом выложите их на разделочную доску, присыпанную мукой.
    6. Жарьте изделия из домашнего творога в раскаленном на сильном огне масле, но потом огонь уменьшите, чтобы они не сгорели, а хорошо прожарились и внутри, и снаружи. Лучше жарить под крышкой.
    7. Сырники будут готовыми, когда с двух сторон покроются красивой корочкой. Кушайте жареные сырники из домашнего творога со сметаной или с вареньем.

    Приятного аппетита!

    Пошаговый рецепт приготовления сырников из обезжиренного творога

    🕜40 мин. 🕜10 🍴5 🖨

    Сырники из обезжиренного творога – это диетический продукт питания, особенно, если они жарятся на небольшом количестве растительного масла. Чтобы улучшить вкус творожных изделий, в них добавляют такие специи, как ваниль, корицу, кардамон и цедру цитрусовых фруктов. Можно добавить и немного рома.

    Ингредиенты:

    • Обезжиренный творог – 500 гр.
    • Масло растительное– 30 мл.
    • Ванилин, корица или кардамон – по вкусу.
    • Сахар – по вкусу.
    • Соль – 1 щепотка.
    • Мука – 100 гр.
    • Яйцо – 1 шт.

    Процесс приготовления:

    1. В глубокую миску выложите творог, а потом хорошо разотрите его вилкой, чтобы убрать все комки.
    2. Яйцо с солью и сахаром, количество которого регулируйте на свое усмотрение, хорошо взбейте венчиком или миксером, введите в творог и размешайте, пока не получите однородную, гладкую консистенцию.
    3. Муку введите в тесто и размешайте, чтобы не возникло комков.
    4. Сформируйте из теста круглые шарики, а потом превратите их в лепешки.
    5. Каждый сырник по желанию запанируйте в муке или обжаривайте на раскаленной сковороде без панировки.
    6. Огонь для жарки – небольшой, чтобы сырники не горели. Жарьте под крышкой до румянца с каждой стороны.
    7. Кушайте сырники из обезжиренного творога горячими или теплыми со сметаной.

    Приятного аппетита!

    Нежные диетические сырники на сковороде без масла

    🕜40 мин. 🕜10 🍴5 🖨

    Диетические сырники, которые жарят на антипригарной сковороде без масла – это хороший способ смастерить прекрасное творожное блюдо, которое будет и вкусным, и питательным, и полезным, но без того большого количества калорий, которые содержатся в сырниках из жирного домашнего творога. По желанию в сырники можно добавить горсть изюма или других сухофруктов.

    Ингредиенты:

    • Творог обезжиренный – 250-300 гр.
    • Йогурт нежирный – 100 гр.
    • Мука овсяная – 2-3 ст.л.
    • Сода – 1 ч.л. без горки.
    • Яйца – 2 шт.
    • Сахар – по вкусу.
    • Соль – 1 щепотка.

    Процесс приготовления:

    1. Творог разотрите вилкой, к нему добавьте соду, немного пригашенную укусом, а также нежирный йогурт и минимальное количество сахара, потому что совсем без сахара будет не очень вкусно.
    2. Тесто для сырников хорошо разотрите вместе со вбитыми в него яйцами.
    3. В последнюю очередь введите муку и размешайте, чтобы не было комков. Тесто получится густым, как на оладьи, но лепить из него сырники не нужно.
    4. Ложкой набирайте массу и выкладывайте ее для жарки в сковороду с антипригарным покрытием без масла. Если начинают гореть, можно кисточкой смазать маслом сковороду и уменьшить огонь.
    5. Жарьте сырники с двух сторон, пока не возникнет румяная корочка. Можно жарить под крышкой.
    6. Кушайте диетические сырники со свежими фруктами или ягодами.

    Приятного аппетита!

    Очень вкусные воздушные сырники с изюмом как в детском садике

    🕜40 мин. 🕜10 🍴5 🖨

    Если вам нужно быстро приготовить вкусный завтрак, полдник, ужин или просто перекус, рекомендуем вам пожарить на сковороде воздушные сырники с изюмом – этот ингредиент чаще других добавляется в творожные изделия и многие его любят за сладкий вкус. Кушайте сырники с изюмом, поливая медом или вареньем, а также сметанным соусом.

    Ингредиенты:

    • Яйцо – 1 шт.
    • Соль – 1 щепотка.
    • Творог – 400 гр.
    • Сахар – 2-3 ст.л.
    • Ванильный сахар – 5 гр.
    • Изюм – 100 гр.
    • Мука – 70 гр. (+ для панировки).
    • Подсолнечное масло – для жарки

    Процесс приготовления:

    1. Изюм заранее хорошо вымойте и подержите в кипятке 10-15 минут, затем отцедите и обсушите на бумажном полотенце.
    2. В удобную, большую миску выложите творог, разомните его вилкой.
    3. К творогу добавьте сахар и ванильный сахар или ванилин.
    4. Яйцо взбейте со щепоткой соли и введите в творожную массу, тщательно размешайте все вместе.
    5. Изюм добавьте в творожную массу, а потом всыпьте муку, и все вместе еще раз размешайте, чтобы не возникло комков.
    6. Сформируйте сырники, слепив их в виде толстеньких круглых лепешек, выложите на разделочную доску.
    7. Разогрейте на сковороде растительное масло, затем уменьшите огонь до небольшого и обжаривайте сырники, чтобы с каждой стороны получилась красивая корочка. Жарьте под крышкой.
    8. Кушайте сырники с изюмом горячими или теплыми, запивая чаем, кофе или компотом.

    Приятного аппетита!

    Нежные творожные сырники с бананом на завтрак

    🕜40 мин. 🕜10 🍴5 🖨

    Хотите нежные творожные сырники с бананом? Тогда приготовьте это вкусное лакомство на завтрак или на ужин. Такая еда обеспечит вас кальцием, белком и витаминами и однозначно понравится даже самым привередливым едокам, которые обычно не в восторге от кисломолочных продуктов.

    Ингредиенты:

    • Бананы – 2 шт. (средние).
    • Разрыхлитель – 1,5 ч.л.
    • Творог – 0,5 кг.
    • Сахар – 1-2 ст.л.
    • Яйцо – 1 шт.
    • Мука – 4 ст.л. (+ для панировки).
    • Растительное масло – для жарки.

    Процесс приготовления:

    1. Творог перетрите через сито или же очень хорошо разомните вилкой.
    2. Добавьте к творогу размятые бананы, перетрите все до однородности.
    3. В массу добавьте яйцо, предварительно немного взбитое с сахаром. Если ваши бананы очень сладкие, а творог не кислый, тогда сахар можно и совсем не добавлять.
    4. В тесто порционно введите муку с разрыхлителем, хорошо вымешайте, чтобы не было комков.
    5. Творожно-банановое тесто разделите на равные кусочки по размеру сырников, слепите их, запанируйте в муке (можно и не панировать), а потом обжарьте с двух сторон на несильном огне, чтобы получилась красивая корочка, а внутри масса хорошо пропеклась. Если нужно, жарьте под крышкой.
    6. Кушайте сырники с бананом, запивая чаем, кофе, компотом или молоком.

    Приятного аппетита!

    Пышные и очень вкусные сырники из творога и сметаны

    🕜40 мин. 🕜10 🍴5 🖨

    Иногда для улучшения вкуса в тесто для сырников добавляют сметану. Приготовьте сырники из творога и сметаны и решите, какие творожные изделия вам больше по вкусу. Не забывайте, что сырники можно запекать и в духовке кроме жаренья на сковороде.

    Ингредиенты:

    • Сметана – 3-4 ст.л.
    • Творог – 400 гр.
    • Манка – 3 ст.л.
    • Сахар – 2-3 ст.л.
    • Соль – 1 щепотка.
    • Яйца – 2 шт.
    • Масло растительное – для жарки.

    Процесс приготовления:

    1. Творог добросовестно разомните вилкой, а если хотите, то и перетрите через мелкое сито.
    2. К творогу прибавьте сахар, сметану и яйца, а также и манку (манку можно заменить мукой).
    3. Затем введите в тесто разрыхлитель или гашеную укусом соду, хорошенечко перемешайте и дайте ему настояться полчаса, чтобы манка разбухла.
    4. Затем сформируйте круглые сырники и зажарьте их в нагретом масле до появления красивой корочки с каждой из сторон. Огонь для обжаривания – средний или меньше среднего, чтобы творожные изделия не горели.
    5. Кушайте сырники из творога и сметаны горячими. К ним можно подать и свежую сладкую или кислую сметану.

    Приятного аппетита!

    Простой и вкусный рецепт сырников с добавлением яблока

    🕜40 мин. 🕜10 🍴5 🖨

    С творогом прекрасно сочетаются любые фрукты, в данном случае мы предлагаем вам рецепт сырников с яблоками. Яблоки можно заменить на груши, не слишком сочные абрикосы, нектарины или персики, а потом готовить творожники, как описано ниже.

    Ингредиенты:

    • Творог – 500 гр.
    • Яблоко – 1-2 шт.
    • Мука в/с – 4 ст.л.
    • Яйца – 2 шт.
    • Сахар – 2 ст.л.
    • Корица – по вкусу.
    • Соль – 1 щепотка.
    • Масло растительное – для жарки.

    Процесс приготовления:

    1. Для начала нужно творог размять вилкой, протереть через сито или перебить блендером.
    2. Отдельно яйца взбейте с сахаром, добавьте немного соли и корицу по вкусу.
    3. Взбейте смесь блендером, добавьте муку и размешайте.
    4. Яблоки очистите от шкурки, сердцевин, натрите на терку и добавьте в тесто.
    5. Хорошо вымешайте тесто и слепите круглые сырники толщиной не более 1,5 см.
    6. Обжаривайте их на раскаленном заранее масле на небольшом огне, чтобы сырники обзавелись с каждой стороны красивой корочкой, но не пригорели. Жарьте под крышкой.
    7. Кушайте сырники с яблоками, поливая их сладким сметанным соусом.

    Приятного аппетита!

    Сырники из творожной массы: 6 ленивых рецептов


    Как быстро приготовить завтрак? Попробуйте сделать из творожной массы сырники — просто и без особого труда!

    Рецепт 1: сырники из творожной массы с изюмом

    Творожная масса очень удобный продукт для приготовления сырников. Это мягкий нежный творожок без комочков, обычно ароматизированный ванильным сахаром. Однородная консистенция значительно упрощает процесс готовки. Вам не придется протирать творог через сито или разминать толкушкой, достаточно добавить яйцо, немного муки или манки и можно формировать небольшие округлые лепешечки. И непременно добавить изюм – с ним сырники становятся намного вкуснее!

    Творожная масса бывает уже подслащенной, если вы купили такую, то сахара добавляйте умеренно. В рецепте количество сахара дается с учетом того, что творожок слегка сладковатый. Но в любом случае сахара много не кладите – он растает, сделает творожную массу жидкой и придется увеличить количество муки или подсыпать манную крупу. Рецепт с фото пошагово ждет вас ниже, так что изучаем его и готовим самые вкусные сырники из творожной массы с изюмом.

    • мягкая творожная масса – 200 гр.;
    • изюм темный или светлый – треть стакана;
    • мука – 2 ст.л. в творог + для разделки сырников;
    • яйцо – 1 шт.;
    • сахар – 2 ст.л.;
    • масло растительное – 3-4 ст.л.;
    • мелкая соль – на кончике ч.л.

    Творожную массу разминаем ложкой или слегка перемешиваем. Добавляем яйцо, кладем две ложки сахара или меньше, если творог уже сладкий. Вместе с обычным добавляем ванильный сахар, если это необходимо.

    Все тщательно перемешиваем до получения кремообразной однородной массы. Добавляем муку. Возможно, творог будет жидковатым, тогда кладем еще одну ложку, чтобы творог загустел, и можно было сформировать лепешки.

    Изюм промываем, заливаем кипятком или ставим на водяную баню минут на пять. Обсушиваем на полотенце и добавляем в творог. Можно обвалять изюм в муке, и затем смешать с творожной массой.

    Все хорошенько перемешиваем, чтобы получилось в меру густое творожное тесто, из которого можно будет слепить сырники.

    На стол или разделочную доску просеиваем горсть муки. Набираем по столовой ложке творога, обкатываем в муке.

    Формируем округлые пухленькие лепешки – заготовки для будущих сырников.

    В сковороду наливаем масло, раскаляем. Уменьшаем огонь, делаем слабее среднего чтобы сырники прожарились и не пригорели. Выкладываем лепешки на расстоянии одна от другой. Обжариваем с одной и другой стороны до равномерно поджаристой корочки.

    Подаем сырники из творожной массы теплыми или остывшими, выбирая добавки на свой вкус. Можно полить сырники сгущенкой или сметаной с сахаром, сиропом от варенья, медом, подать со взбитыми сливками, ягодным соусом. Приятного аппетита!

    Рецепт 2: сырники из творожной массы (пошагово с фото)

    редлагаем попробовать приготовить сырники из творожной массы, рецепт с фото пошагово которых приведён ниже. Благодаря своему составу сырники получаются очень нежными, а добавление изюма делает их ещё и полезными. Ведь в изюме содержится бор – редкий микроэлемент, который обеспечивает полное усвоение кальция, а также целый комплекс полезных витаминов и микроэлементов. Щадящая технология приготовления в духовке делает эти сырники подходящими для детского и диетического питания.

    • 230 г (1 пачка) сладкой творожной массы;
    • 1 яйцо;
    • 3 стол. ложки изюма;
    • 2 стол. ложки пшеничной муки.

    Изюм промыть в горячей воде (60-70 градусов), затем замочить в тёплой кипячёной воде на 20-30 мин. Откинуть изюм на дуршлаг, ещё раз промыть и немного обсушить. Такой способ подготовки изюма позволит удалить с него не только грязь (т.к. обычно перед сушкой виноград не моют, чтобы он не портился), но и органические масла, воск или парафин, которыми обрабатывают изюм, чтобы избежать слипания ягод.

    Взбить яйцо и смешать его со сладкой творожной массой (при желании можно добавить щепотку соли и ванилин). Добавить просеянную муку, подготовленный изюм и всё хорошенько перемешать.

    Можно купить творожную массу, в составе которой уже есть изюм, тогда отдельно изюм можно не добавлять или же вместо трёх ложек взять одну или две, всё зависит от вашего вкуса и наличия изюма.

    Вместо пшеничной муки можно использовать манную крупу. Сырники из творожной массы с манкой получаются более рассыпчатыми. При этом важно помнить, что после добавления манной крупы творожная масса должна постоять минут 20, чтобы манка хорошо набухла.

    Когда творожное тесто полностью готово, надо нагреть духовку до 180 градусов и приступать к изготовлению сырников. Тесто для сырников из творожной массы получается достаточно жидким по консистенции, поэтому лучше отказаться от традиционного метода лепки сырников (формирования творожного шарика и обмакивания его в муке), а использовать формочки для кексов. Такие формочки нужно заполнить до половины творожной массой (для этого удобно пользоваться двумя ложками – одной набирать тесто, а другой помогать накладывать тесто в форму).

    Формочки разместить на противне и поставить в духовку. Желательно противень ставить на самый верхний уровень духового шкафа. Сырники будут готовы примерно через 20 минут, но, если вы хотите, чтобы они подрумянились, тогда держите их в духовке 30 минут.

    Сырники из творожной массы с изюмом, рецепт с фото пошагово которых изложен выше, готовы. Подавать к столу их можно с чаем, молоком, кефиром или йогуртом.

    Попробуйте также приготовить сырники из творожной массы с курагой. Для этого достаточно взять 6-8 штук кураги и подготовить её так же, как изюм. Перед добавлением в тесто курагу необходимо мелко нарезать.

    Желаем всем приятного аппетита!

    Рецепт 3: как приготовить сырники из творожной массы

    Это блюдо можно назвать «сырники во фритюре». А все из-за того, что тесто для наших сырников очень похоже на традиционное, и состоит из тех же ингредиентов. Главное отличие – в способе приготовления, так как эти сырники обжариваются в большом количестве масла или во фритюре. Можно начинить сырнички изюмом, орешками или курагой. Особенно это блюдо нравится детям. Приятного аппетита!

    • Масса творожная 200 гр.
    • Сахар 4 ст.л.
    • Яйца куриные 2 шт.
    • Соль 1 щепотка
    • Сода 1/2 ч.л.
    • Мука 1 ст.
    • Уксус 1 ч.л.
    • Крупа манная 4 ст.л.

    Приготовьте необходимые продукты: творог (лучше домашний), яйца, сахар, соду, соль, муку, уксус и манку.

    Для начала в небольшой емкости нужно растереть яйца с творогом.

    Затем вводим сахар и соль. Гасим соду уксусом и также добавляем в тесто.

    Муку просеиваем через мелкое сито.

    Добавляем муку в тесто и тщательно размешиваем – комков быть не должно.

    Формуем шарики из теста. Желательно, чтобы они были небольшие. Панируем их в манной крупе.

    Обжариваем каждый шарик в большом количестве масла, чтобы они хорошо подрумянились. Выкладываем на бумажное полотенце, чтобы стекло лишнее масло. По желанию посыпаем сахарной пудрой и подаем к чаю.

    Рецепт 4: сырники из творожной массы с курагой

    Если Вы хотите чтобы Ваши сырнички были без творожных комочки внутри, а только лишь приятная сладенькая масса, тогда этот рецепт Вам понравится.

    • Творожная масса с курагой400г
    • Яйцо куриное1 шт
    • Мука пшеничная высшего сорта4 ст.л.( по необходимости)
    • Подсолнечное масло 50мл.

    Творожную массу вынимаем из упаковок, перекладываем в большую емкость.

    Легко растираем с помощью обычной ложки.

    Вбираем яйцо. Перемешиваем до однородности.

    Из полученной массы лепим сырники, обмакиваем со всех сторон в муке.

    Выкладываем на разогрею сковороду с подсолнечным маслом.

    Обжариваем до золотистой корочки с двух сторон на слабом огне.

    Готовые сырники подавать к столу горячими. Приятного Вам аппетита.

    Рецепт 5, простой: сырники из творожной массы

    Сырники можно по праву назвать очень полезным блюдом, так как основной ингредиент – творог отвечает за восполнение дефицита кальция в нашем организме. Кроме того, сырники, приготовленные из творожной массы, могут стать любимым лакомством для детей и взрослых.

    • творожная масса — 500 гр
    • яйцо куриное — 2 шт
    • мука — 200 гр

    Творожную массу выложите в глубокую миску. Разомните ложкой или с помощью миксера до образования однородной консистенции.

    Добавьте яйца, хорошо перемешайте. Не прекращая смешивать, засыпайте муку, пока тесто не станет достаточно густым и пригодным для лепки.

    Отделите небольшие порции теста и слепите из них сырники. Обваляйте каждый в муке с двух сторон.

    На хорошо разогретую сковороду налейте подсолнечного масла и обжарьте сырники с обеих сторон до готовности.

    Подавайте к столу, украсив шоколадом, сахарной пудрой или джемом. Приятного аппетита!

    Рецепт 6: сырники на сковороде из творожной массы

    Сырники из творожной массы – это блюдо для ленивых, так как массу не нужно долго и нудно протирать через сито как обычный творог, поэтому вкусное лакомство готовится в два раза быстрее. Если вы не хотите всё утро провести на кухне, то купите с вечера творожную массу и утром на скорую руку пожарьте такую вкуснятину. Я предпочитаю творожную массу с изюмом, так как не нужно его отдельно покупать, потом мыть, потом просушивать. Творожная масса с изюмом сэкономит вам время.

    • 300 грамм сладкой творожной массы с изюмом,
    • 1 куриное яйцо,
    • 55 грамм муки + для обваливания,
    • 50 грамм сахарного песка,
    • растительное масло для обжарки.

    Взбиваю куриное яйцо при помощи венчика.

    К нему кладу сладкую творожную массу с изюмом. Обычно для сырников творог протирают через сито, чтобы добиться нежной структуры, а здесь масса очень мягкая, поэтому это экономит время. Творожная масса также сладенькая, поэтому вкус сырников получается изумительным. Я стала часто использовать творожную массу с изюмом, так как такое лакомство очень любят мои детки, они с удовольствием выбирают изюминки и радуются.

    Сыплю в творожное тесто сахарный песок. Кладу меньше обычного, так как творожная масса уже сладкая сама по себе. Если для сырников из творога я кладу 100 грамм сахара, то здесь добавляю в два раза меньше. Также в тесто сыплю немного муки, чтобы скрепить сырники.

    На тарелочку сыплю немного муки, туда кладу ложкой творожное тесто, накрываю чашкой и кручу в одну сторону, пока не получится ровный сырник.

    Сырники перекладываю на сковородку с маслом.

    Жарю, чтобы образовалась коричневая корочка, но жарю на медленном огне, чтобы сырники прожарились изнутри.

    Горяченькие сырники готовы, и я их сразу подаю к столу, где уже собрались все родные.

    (с) http://every-holiday.ru, https://syrnyasha.ru, http://www.hrumhrum.com, https://vpuzo.com, http://receptov.net, http://namenu.ru

    Все рецепты тщательно отобраны клубом кулинаров сайта eat-me.ru

    Сырники из творога 9 самых вкусных и простых рецептов с фото — Домашние Рецепты

    Сырники — любимый десерт детей и взрослых. Готовятся сырники из творога невероятно просто, хотя и здесь надо знать нюансы приготовления, чтобы они получились пышными и сочными, не разваливались во время жарки и наоборот, не были слишком тугими и жёсткими. Сырники бывают разных видов — на муке, сырники на манке, с бананом, печёные в духовке, жареные на сковороде, в мультиварке и много других домашних рецептов. Основой этого десерта, конечно, является творог. Он может быть как влажным, так и сухим, жирным или обезжиренным, от этого может и зависеть добавления других ингредиентов. Дешевый творожный продукт с растительными маслами не подходит для приготовления сырников. Сырники получатся вкусными только из натурального творога. Если вы новичок и не знаете, как правильно приготовить это блюдо из творога, и не уверенны в консистенции теста, пожарьте для начала один сырник, проверьте, что получится, может нужно добавить немного муки, а затем готовьте остальные.

    Классический рецепт сырников на сковороде

    Для классического рецепта сырников нужен только творог, яйца, мука и сахар. Из этих основных ингредиентов вы сможете приготовить вкуснейший завтрак для всей семьи. Сырники получаются мягкими и сочными, а подать их можно со сметаной или вареньем.

    Ингредиенты для приготовления классического рецепта сырников на сковороде

    Творог500 г
    Желток1 шт
    Мука2-3 ст. л.
    Сольщепотка
    Сахар2 ст. л.
    Ванильный сахар1 ч. л.

    Пошаговое приготовление классических сырников на сковороде с фото

    1. К творогу добавьте один желток. Если творог очень сухой, добавьте яйцо целиком. Также всыпьте соль, сахар и ванильный сахар. Хорошо перемешайте творожную массу вилкой до однородности.
    2. Добавьте муку и заместите гладкую, однородную массу без комочков.
    3. В плоскую тарелку насыпьте две-три столовые ложки муки, также присыпьте разделочную доску тоже мукой, на неё нужно будет выкладывать сформированные сырники. Набирайте столовой ложкой тесто для сырника, слепите руками шарик, обваляйте его в муке, слегка придавливая, образуя лепешку. Выложите на доску.
    4. Разогрейте растительное масло на сковороде. Выложите сырники и жарьте их на среднем огне по 3-4 минуты с каждой стороны. Не жарьте их на большом огне, так как внутри они не успеют прожариться. Можно накрывать сковороду крышкой.
    5. Готовые сырники переложите на блюдо и подавайте со сметаной. Приятного аппетита!

    Сырники без яиц диетические

    Оказывается можно приготовить идеальные сырники без яиц! Для этого рецепта нужен натуральный, сухой творог и немного манной крупы. Сырники хорошо держат форму, получаются пышными и мягкими. Такой вкусный домашний рецепт сырников без яиц и муки обязательно станет вашим любимым!

    Ингредиенты для приготовления сырников без яиц диетических

    Творог сухой600 г
    Манная крупа6 ст. л.
    Сахар или мёд2 ст. л.

    Пошаговое приготовление сырников без яиц диетических с фото

    1. Если творог будет влажным, может понадобиться много манки или муки, а от этого сырники уже не будут пышными, поэтому выбирайте для этого рецепта сухой творог. Тщательно разотрите творог около 5 минут, при помощи ложки в однородную, эластичную массу. Это один из секретов идеальных сырников.
    2. На каждые 100 г творога нужно добавлять 1 ст.л. манки. Добавьте манку и сахар (мёд) и снова тщательно перемешайте. Масса должна получиться цельная и однородная, если этого ещё нет, мешайте творожное тесто ещё.
    3. Перед жаркой обваляйте сырники в муке со всех сторон, а затем выкладывайте на разогретую сковороду с растительным маслом. Мука образует корочку и сырник хорошо будет держать форму. Жарьте сначала с одной стороны около 3 минут, а затем переверните на другую сторону.
    4. Готовые сырники подавайте с джемом, мёдом или сметаной к чаю или кофе.

    Сырники как в детском саду по ГОСТу с молочно-сметанной подливкой

    Некоторым из нас знаком аромат и вкус бесподобных сырников из творога, которые подавали малышам в детском саду. Такой десерт легко приготовить в домашних условиях. Сырники для детей получаются пышными, ароматными, что называется, тают во рту!

    Ингредиенты для приготовления сырников по ГОСТу с подливкой

    Творог 9%300 г
    Сахар2 ст. л.
    Мука2 ст. л.
    Яйцо1 шт
    Сольщепотка
    Для подливки
    Молоко100 мл
    Сахар1 ст. л.
    Сметана1 ст. л.
    Ванильна кончике ножа
    Мука1 ст.л. без горки

    Пошаговое приготовление сырников как в детском саду по ГОСТу с фото

    1. Для приготовления сырников как в садике нужен натуральный, сухой творог. Разомните его вилкой или перетрите блендером, чтобы не было комочков. Добавьте сахар, соль, яйцо и муку. Хорошо вымешайте массу.
    2. Насыпьте на рабочую поверхность муку, выложите творожную массу и сформируйте колбаску. Нарежьте ножом кружочки толщиной до 2 см. Придайте им правильную круглую форму, обваляйте в муке.
    3. Разогрейте на сковороде растительное масло и кусочек сливочного. Обжарьте сырники по минутке 2 с двух сторон.
    4. Переложите горячие сырники на противень, смазанный маслом, и отправьте в духовку допекаться на 5-7 минут. Температура выпекания должна быть 190-200 градусов.
    5. Вскипятите молоко. Растворите ложку муки в 2 ст.л. воды и влейте в кипящее молоко. Добавьте сахар. Всё время помешивайте и варите соус до загустения, добавьте ваниль. Охладите соус, а затем добавьте сметану и перемешайте.
    6. Подавайте сырники как в садите по ГОСТу, полив их молочно-сметанной подливкой или сгущенным молоком. Приятного аппетита!

    Пышные сырники с изюмом

    Сырники являются одним из полезных десертов. Творог имеет высокую энергетическую и питательную ценность, а также содержит большое количество полезных веществ для организма. Если добавить в блюдо из творога изюм, курагу или бананы, они не только станут более полезными, но и приобретут дополнительный, фруктово-ягодный привкус.

    Ингредиенты для приготовления пышных сырников с изюмом

    Творог 9%500  г
    Мука60 г (2 ст. л.)
    Изюм2 ст. л.
    Яйцо1 шт
    Сахар1 ст. л.
    Сахар ванильный10 г

    Пошаговое приготовление пышных сырников с изюмом с фото

    1. Тщательно разомните творог блендером или ложкой, добавьте к нему яйцо, сахар, ванильный сахар и муку. Сахара всего ложка, так как изюм отдаёт свою сладость. Большое количество сахара в сырниках не даёт им пышности. Если творог влажноват, добавьте только желток.
    2. В тесто добавьте промытый горячей водой изюм и снова хорошо перемешайте.
    3. Сформируйте из теста сырники небольшого размера, обваляйте их в муке, чтобы образовалась хрустящая корочка при жарке.
    4. Раскалите растительное масло на сковороде, и обжаривайте в нём сырники с двух сторон. Огонь нужно сделать ниже среднего, чтобы они успели хорошо прожариться с двух сторон.
    5. Готовые сырники можно посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!

    Творожные сырники с манкой

    Манка в отличие от муки даёт сырникам более рыхлую, воздушную текстуру, поэтому этот домашний рецепт сырников нравится большинству хозяек. Также такой десерт хорошо держит форму и не растекается во время обжаривания. Сырники хороши со сметаной, вареньем или сгущенкой. Такой вкусный десерт к чаю оценят все ваши близкие, особенно дети!

    Ингредиенты для приготовления творожных сырников с манкой

    Творог200  г
    Крупа манная2 ст. л.
    Яйцо1 шт
    Сахар1-2 ст. л.
    Сольщепотка
    Мука для обваливания2 ст. л.

    Пошаговое приготовление творожных сырников с манкой с фото

    1. Творог, желательно сухой, разомните при помощи вилки с сахаром, соль и яйцом. Если творог жирный или влажный, добавьте только желток.
    2. Всыпьте манную крупу, тесто должно быть густым, не плотным, но и не жидким.
    3. Отщипывайте кусочки теста небольшого размера, обваляйте в муке, сделайте сырник в виде лепешечки.
    4. Обжаривайте сырники на разогретой сковороде с маслом. Можно смешать растительное масло со сливочным. Сырники готовят на среднем огне, накрыв крышкой. Когда одно сторона подрумяниться, переверните на другую.
    5. Сырники без муки с манкой подавайте со сметаной. Приятного аппетита!

    Рецепт сырников без муки с крахмалом и манкой

    Предлагаем вашему вниманию простой рецепт сырников, которые получаются всегда! Сырники будем готовить с манкой и добавлением небольшого количество кукурузного крахмала. Даже если в твороге много влаги, крахмал и манка вберут её в себя, и сырники не будут растекаться на сковороде. Подарите себе чудесное настроение и заряд бодрости на весь день, приготовьте вкусные, сочные и воздушные сырники без муки.

    Ингредиенты для приготовления сырников без муки с крахмалом и манкой

    Творог250 г
    Яйца1 шт
    Сахар1 ст. л.
    Крупа манная2 ст. л.
    Крахмал кукурузный1 ч. л.
    Ванилинщепотка

    Пошаговое приготовление сырников без муки с крахмалом и манкой

    1. Перед замешиванием теста необходимо растереть творог, чтобы не было комочков. Добавьте сахар, яйцо, ванильный сахар и хорошо размешайте.
    2. Всыпьте крахмал и манку и снова размешайте до однородного состояния. Отставьте тесто на 10 минут, чтобы манка немного впитала в себя влагу.
    3. Сформируйте из теста сырники, обваляйте их в муке и обжаривайте на раскалённом масле и среднем огне с двух сторон до образования румяной корочки. Чтобы сырники внутри хорошо прожарились, когда жарите первую сторону, накрывайте их крышкой.
    4. Подавайте сырники тёплыми со сметаной или вареньем. Приятного аппетита!

    Сырники в духовке воздушные

    Такие нежные и пышные сырники предлагаю приготовить в формочках для кексов или маффинов. Воздушность сырники приобретают за счёт взбитых белков, поэтому они отлично поднимаются в духовке и получаются необыкновенно сочными и аппетитными. Обязательно приготовьте это блюдо из творога — ваши детки обязательно оценят ваше умение готовить вкусные сырники в духовке!

    Ингредиенты для приготовления сырников в духовке воздушных

    Творог300 г
    Яйца3 шт
    Разрыхлитель1 ч. л.
    Сахар1 ст. л.
    Крахмал1 ст. л.
    Мука1 ст. л.

    Пошаговое приготовление сырников в духовке воздушных с фото

    1. Белки отделите от желтков и взбейте их в крепкую пену.
    2. В миске смешайте творог, сахар, желтки,муку и крахмал. Творожную массу необходимо сделать однородной, поэтому либо взбейте блендером или протрите через сито.
    3. К этой творожной массе добавьте взбитые белки и аккуратно перемешайте.
    4. Формочки смажьте растительным маслом. Выложите в них творожную массу 1 см до края.
    5. Отправьте в разогретую духовку до 200 градусов на 20-25 минут. Сырники должны хорошо подняться и подрумяниться. Доведите сырники до полной готовности, иначе они опадут.
    6. Остывшие сырники выньте из формочек и посыпьте сахарной пудрой. Приятного аппетита!

    Простой рецепт сырников с мукой

    Когда не хочется что-то изобретать, а просто приготовить вкусные сырники в домашних условиях, на выручку придёт самый простой домашний рецепт. Он является базовым, и под настроение вы можете добавлять в него изюм, чернослив, жарить сырники на сковороде или печь в духовке. Если вы хорошо освоите азы приготовления пышных сырников, вы сможете научиться готовить это блюдо из творога и по другим рецептам.

    Ингредиенты для приготовления простого рецепта сырников с мукой

    Творог сухой500 г
    Яйца2 шт
    Сахар3-4 ст. л.
    Ванильный сахар1 ч. л.
    Мука80-100 г
    Сольщепотка

    Пошаговое приготовление простого рецепта сырников с мукой с фото

    1. Творог, для достижения однородности, необходимо взбить блендером.
    2. К творогу добавьте яйца. Если он не сухой, добавьте только желтки. Также всыпьте сахар, ванильный сахар, соль. Всё перемешайте, чтобы сахар растворился.
    3. К творожной массе добавьте просеянную муку.
    4. Смоченной в воде ложкой, набирайте творожную массу, выкладывайте её в тарелку с мукой. Обваляйте сырник в муке, придав ему круглую форму.
    5. Разогрейте растительное масло. Если вы начнёте жарить сырники не на горячем масле, оно начнёт впитываться в сырник. Жарьте на среднем огне с двух сторон до румяной корочки.
    6. Готовые аппетитные сырники подавайте со сметаной или ягодным вареньем!

    Сырники на пару в мультиварке с бананом

    В мультиварке можно приготовить жареные сырники и сырники на пару. На пару, выпечка получается диетической и более полезной, да и времени приготовление много не отнимает. Сырники можно украсить глазурью из растопленного шоколада.

    Ингредиенты для приготовления сырников на пару с мультиварке с бананом

    Творог200 г
    Сахар1 ст. л.
    Яйцо1 шт
    Крупа манная2 ст. л.
    Банан1 шт
    Сметана2 ст. л.

    Пошаговое приготовление сырников на пару с мультиварке с бананом с фото

    1. Соедините перетёртый творог со сметаной, взбитым яйцом, сахаром и манной крупой.
    2. Нарежьте банан кусочками и добавьте в творожное тесто.
    3. Смажьте силиконовые формочки растительным маслом и выложите в них творожную массу.
    4. Налейте в чашу мультиварки воду. Поставьте решетку-пароварку, а на неё формочки с тестом.
    5. Включите режим «Варка на пару» на 20-30 минут.
    6. Остывшие сырники можно украсить растопленным шоколадом. Подавайте сырники к чаю или кофе. Приятного аппетита!

    Блинчики с творогом | Weelicious

    Творожные оладьи богаты белком и являются любимым блюдом всей семьи — они могут стать вашим любимым блинчиком.

    Если вы меня знаете или weelicious, вы знаете, что я не любитель обманывать детей, заставляя их есть овощи. За последние несколько лет в детской кулинарии появилась тенденция, которая призывает скрывать или замаскировать продукты, которые должны есть наши дети.Например, если у вас есть ребенок, который не любит шпинат, вы можете просто испечь партию пирожных, включив в рецепт шпинат, и ваш ребенок никогда не узнает, что ест свою зелень.

    Помимо того, что это отнимающий много времени способ накормить детей, мне просто не нравится идея обманывать детей, особенно когда речь идет о еде и формировании хороших пищевых привычек на протяжении всей жизни. Вдохновлять детей любить фрукты и овощи намного веселее, полезнее и проще (да, я сказал легко ), чем вы думаете.

    Тем не менее, даже если вы так же привержены питанию, как я, дети останутся детьми, и их нелегко отвлечь от того, что им нравится и что не нравится. Например, Кения не был большим поклонником творога в детстве, и, поверьте мне, я пытался (и неоднократно терпел неудачу), чтобы он был вкусным для него. Я полил его соусом Raspberr-Wee, дал ему выжать мед, смешал его с нарезанным кубиками ананасом (один из моих любимых в детстве) и пробовал много других вариантов, но каждый раз, когда он откусил, он отказывался есть больше.

    Я принимаю и уважаю тот факт, что у каждого ребенка свой неповторимый вкус и что Кения может просто не любить творог, но я все еще не был готов отказаться от него. В конце концов, творог богат белком и является настолько недорогим и питательным продуктом, что моей личной миссией стало разработать рецепт с его использованием, который понравился бы Кении.

    Эти блины были моей последней попыткой, и я был взволнован, увидев, как они понравятся Кении.Шесть блинов на завтрак (без преувеличения, ШЕСТЬ), он спросил: «Что это за блины, мамочка?» Как будто меня поймали. Я остановился как вкопанный и нерешительно пробормотал: «творожные оладьи». Он просто посмотрел на меня и сказал: «Они действительно хороши», и с тех пор он по-другому смотрит на творог. Когда дело доходит до еды, не отказывайтесь от того, что, по вашему мнению, ваши дети в конечном итоге полюбят и помнят, честность — всегда лучшая политика!

    Я хочу убедиться, что невероятно простые, питательные и вкусные творожные оладьи находятся на вершине вашего списка, так как они всегда нравятся детям!

    Фото Джерри Спейрса

    Творожные оладьи с клубникой

    Перейти к рецепту Распечатать рецепт

    Этот восхитительный рецепт творожных блинов взят прямо из кулинарной книги Cowgirl Creamery, Cowgirl Creamery Cooks.Cowgirl Creamery — один из наших любимых ресторанов в Сан-Франциско (ознакомьтесь с рецептом жареного сыра Cowgirl Creamery здесь), и мы благодарны за то, что они разрешили нам поделиться этим рецептом с аудиторией женских гурманов.

    СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: СЛИВОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ КЛАССИЧЕСКИЙ РЕЦЕПТ СЫРА НА ГРИЛЕ

    Вы когда-нибудь ели творожные оладьи? Хотя творог в этом рецепте популярен в последние годы благодаря увлечениям здоровья (#protein), он предназначен не только для питания, но и в большей степени для аромата и вкуса.Особенно, если у вас есть качественный творог, такой как творог Cowgirl Creamery. Творог получается насыщенным, кремообразным и одним из лучших, которые вы когда-либо пробовали в жизни. Блины готовятся путем отделения яичных желтков и белков. После этого смешайте влажные и сухие ингредиенты отдельно (без белков), взбейте яичные белки, пока они не станут жесткими, и аккуратно добавите в смесь для блинов.

    Блины сами по себе легкие и нежные. Творог остается нетронутым, поэтому, если вы предпочитаете более традиционную текстуру для блинов, вы можете либо измельчить творог с помощью погружного блендера, либо использовать высококачественную рикотту (тоже очень вкусную).Эти блины с клубникой и крем-фрешом (также от Cowgirl Creamery) — идеальный незамысловатый способ освежить ваш блинный завтрак!

    Творожные оладьи: советы

    • Обязательно используйте сливочное масло для смазки сковороды или сковороды с антипригарным покрытием. Спрей для приготовления пищи подойдет, но масло дает гораздо лучшую текстуру поверхности и аромат для ваших творожных оладий.
    • Как и в любом хорошем рецепте блинов, тесто для творожных оладий не должно быть чрезмерно перемешано или перетянуто.
    • Нет клубники? Для блинов можно использовать чернику, ежевику или малину.
    Печать

    Творожные оладьи с крем-фрейшем и клубникой

    Этот рецепт маслобойни Cowgirl — идеальный способ без лишней суеты подтянуть лицо ваших блинов и получить потрясающий конечный результат.

    Завтрак с курсом

    Кухня Американская

    Ключевое слово творог, сливочное масло Cowgirl, крем-фреш, домашние блины, блины, специальные блины, клубничный топпинг

    Время приготовления 10 минут

    Время приготовления 5 минут

    • 1 пт клубники, половинки
    • 1/2 стакана сахара
    • 6 отдельных яиц
    • 1/2 стакана цельного молока
    • 1 1/2 стакана творога или сыра рикотта
    • 1/2 стакана универсальной муки
    • 1/2 чайной ложки кошерного соль
    • 1 столовая ложка сахара
    • сливочное масло для сковороды
    • Crème fraîche, для сопровождения
    • В средней кастрюле перемешайте ягоды и сахар на среднем огне, пока сахар не растворится.Отложите в сторону.

    • Ина. в большой миске взбить желтки до загустения. Добавьте молоко и взбивайте еще 30 секунд. Аккуратно добавьте творог.

    • В отдельной миске просейте вместе муку, соль и сахар и влейте в сырную смесь, слегка помешивая.

    • С помощью электрического венчика взбить яичные белки на средней или высокой скорости, пока они не станут жесткими, но не высохнут. Аккуратно добавьте белки в тесто, пока они не смешаются.

    • Нагрейте сковороду или сковороду на среднем или сильном огне. Добавьте масло на поверхность и распределите лопаткой перед тем, как вылить 1/4 стакана теста на горячую сковороду для каждого блина, оставляя пространство между блинами. Готовьте, пока на поверхности блинов не появятся пузырьки, затем переверните.

    • Когда все будет готово, выложите ложкой ягоды и крем-фреш и сразу подавайте.

    $$ $$ Сырные магазины

    1 Sausalito — San Francisco Ferry Bldg, Сан-Франциско, Калифорния 94105 • 415-362-9354

    Кето-сырники с творогом | Блог Healthy Recipes

    Вкусные кето-творожные оладьи имеют нежную пушистую консистенцию благодаря плавленому творогу.

    Уверен, вы согласитесь: блины на выходных — одно из маленьких радостей жизни. Я никак не мог отказаться от этого после перехода на низкоуглеводную диету! Мне просто нужно было найти подходящую замену. 🥞

    В этом рецепте относительно низкое соотношение муки и сыра, а также сырный творог, который тает при приготовлении блинов, приводят к нежным, воздушным и очень ароматным кето-блинам. Они действительно отличные.

    Ингредиенты, которые вам понадобятся

    Для приготовления кето-творожных блинчиков вам понадобится всего несколько простых ингредиентов.Точные размеры указаны в таблице рецептов ниже. Вот обзор того, что вам понадобится:

    Яйца: Я использую большие яйца почти во всех своих рецептах, включая этот.

    Творог : В этом рецепте лучше всего использовать жирный творог. Обезжиренный сыр не так хорош как с точки зрения текстуры, так и с точки зрения вкуса.

    Экстракт ванили : Старайтесь использовать настоящий продукт — чистый экстракт ванили, а не искусственные ароматизаторы.

    Подсластитель: Я использую стевию. При желании можно использовать гранулированный подсластитель без сахара.

    Кокосовая мука : отличный заменитель муки. Поскольку он очень впитывающий, лучше измерять его по весу, а не по объему. Каждый грамм на счету!

    Пищевая сода : она должна храниться в течение длительного времени, но все же рекомендуется проверить дату и убедиться, что срок ее действия не истек.

    Спрей для готовки: Для сковороды. Вы также можете использовать тонкий слой сливочного масла.

    Как приготовить кето-творожные оладьи

    Это так просто! Прокрутите вниз до карточки рецепта для получения подробных инструкций. Вот основные шаги:

    1. Взбейте яйца, творог, подсластитель, ваниль, кокосовую муку и пищевую соду.

    2. Затем готовьте блины на антипригарной сковороде, пока они не станут воздушными и золотистыми, примерно по 3 минуты на каждую сторону. Это оно!

    Советы по успешному использованию этого рецепта

    Эти кето-творожные оладьи сложнее перевернуть, чем обычные, потому что они менее крепкие.Поэтому медленно и осторожно переворачивайте их широким шпателем, как показано на видео ниже.

    Не волнуйтесь, если пара из них немного сплющится и потеряет форму, когда вы их перевернете! Прекрасный аромат компенсирует неудачи любой формы.

    Я усвоил один трюк — делать их меньше, поскольку блины меньшего размера легче переворачивать. Поэтому я использую мерную ложку на 2 столовые ложки, а не на 4 столовые ложки.

    Как подсластить эти блины

    Подслащивать жидкое тесто необязательно и решать вам.Если вы планируете подавать их со сладким сиропом, подслащивать тесто не обязательно.

    Но иногда я подаю эти кето-творожные оладьи только с несоленым маслом, а затем добавляю в жидкое тесто ½ чайной ложки глицерита стевии, что соответствует примерно 2 столовым ложкам сахара. Вам нужен намек на сладость — вы не хотите, чтобы они были слишком сладкими.

    Могу ли я оставить остатки еды?

    Да. Хотя это и не так хорошо, как в свежем виде, вы можете хранить остатки в холодильнике в герметичном контейнере в течение 3-4 дней.

    Осторожно разогрейте их в микроволновой печи при мощности 50%. Вы также можете заморозить остатки еды, разделив их квадратиками вощеной бумаги.

    Более вкусные рецепты кето-блинов

    Этот рецепт очень похож на мой рецепт оладий из греческого йогурта, но текстура совершенно другая. Оба отличные!

    Протеиновые оладьи тонкие и нежные, с прекрасным ванильным вкусом.

    И ОЧЕНЬ хороший вариант, который нравится моей семье, — это рецепт кето-шоколадных блинов.

    Подписаться

    Обычно я публикую новый рецепт раз в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписаться!

    Кето-творожные оладьи

    Вкусные кето-творожные оладьи имеют нежную пушистую консистенцию благодаря расплавленному творогу.

    Время приготовления 10 минут

    Время приготовления 20 минут

    Общее время 30 минут

    Курс: завтрак

    Кухня: американская

    Порции: 12 маленьких блинов

    Калорийность: 291 ккал

    ИНСТРУКЦИЯ

    -170 градусов по Фаренгейту).Выстелите большой противень пергаментной бумагой.

  • Взбейте в большой миске яйца, творог, ванильный экстракт и стевию.

  • Добавьте кокосовую муку и пищевую соду и взбейте, чтобы смешать. Тесто будет густым.

  • Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем или слабом огне. Сбрызните его антипригарным кулинарным спреем.

  • Используя ложку на 2 столовые ложки, переложите четыре холма теста в сковороду.Осторожно разгладьте верхушки шпателем.

  • Готовьте блины, пока дно не станет золотисто-коричневым и застынет, 3-4 минуты.

  • Осторожно переверните блины — они довольно нежные — и готовьте до золотистого цвета и еще 2-3 минуты.

  • Выложите приготовленные блины на подготовленный противень и храните в теплой духовке, пока будете готовить другие партии.

  • ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ Большинство наших рецептов содержат мало углеводов (или кето) и не содержат глютен, но некоторые — нет.Перед использованием убедитесь, что рецепт соответствует вашим потребностям. Не гарантируется, что рекомендуемые и связанные продукты не содержат глютен. Информация о питании является приблизительной и может содержать ошибки, поэтому вам следует самостоятельно проверить ее. Он рассчитывается с помощью калькулятора рецептов SparkPeople.com, и в подсчет углеводов не входят сахарные спирты. Пожалуйста, внимательно прочтите отказ от ответственности в наших Условиях использования, прежде чем использовать любой из наших рецептов.

    ПИТАНИЯ НА ПОРЦИЮ

    Порция: 4 блина | Калории: 291 ккал | Углеводы: 13 г | Белки: 18 г | Жиры: 16 г | Насыщенные жиры: 7 г | Натрий: 628 мг | Клетчатка: 5 г | Сахар: 16 г

    НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Обычно я публикую новый или обновленный рецепт раз в неделю.Хотите, чтобы они были в вашем почтовом ящике? Подписаться!

    Еще рецепты, чтобы попробовать

    Пышные оладьи из миндальной муки Кето-шоколадные оладьи

    Рецепт творожных оладий

    Рекомендации по питанию (на порцию)
    1428 калорий
    87 г жир
    104 г Углеводы
    56 г Белок
    См. Полное руководство по питанию Скрыть полные рекомендации по питанию × 903 15% дневная норма *
    Пищевая ценность
    Сумма на порцию
    калорий 1428
    87 г 111%
    Насыщенные жиры 32 г 161%
    687 мг 229%
    2270 мг 99%
    104 г 38%
    Пищевые волокна 3 г 12%
    Всего сахаров 7 г
    56 г
    Витамин C 0 мг 0%
    Кальций 293 мг 23%
    Железо 9 мг 48%
    Калий 577 мг 12%
    *% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

    (Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.)

    Творог — это лучший способ приготовить блины. Кто знал, что добавление этого американского основного продукта в тесто для блинов может сделать их вкуснее, пушистее и в целом вкуснее? Приготовьтесь к стопке восхитительных блинов, которые так легко приготовить, что вы даже можете поджарить их утром в будний день.Добавьте текстуру, аромат и питательные вещества к следующей партии блинов с помощью этого простого рецепта.

    Творог — фантастический ингредиент, который вкусен сам по себе вместе с фруктами или тостами. 100-граммовая порция нежирного творога содержит фантастические 11 граммов белка, что делает его очень вкусной пищей. Благодаря здоровому уровню кальция, B12, рибофлавина и селена, это настоящий источник питания.

    Подавайте эти блины с вашими любимыми свежими фруктами, медом, агавой, кленовым сиропом, ореховым маслом, беконом или даже жареным яйцом сверху, чтобы получить незабываемый завтрак или бранч.Используйте любой творог, от нежирного до полножирного, но имейте в виду, что калорийность будет сильно варьироваться в зависимости от жирности сыра. Мы рекомендуем использовать сковороду с антипригарным покрытием и наливать на сковороду равномерное количество теста, чтобы получить блины одинакового размера и обеспечить единообразное время приготовления.

    Творожные оладьи

    Творожные оладьи
    • Домашний
    • Творожные оладьи
    Творожные оладьи

    Голосов: 56
    Оценка: 3.29
    Вы:

    Оцените рецепт!

    Распечатать рецепт

    Творожные оладьи

    Голосов: 56
    Рейтинг: 3.29
    Вы:

    Оцените рецепт!

    Распечатать рецепт

    Порций Время подготовки Время готовить
    4человека 15 минут 5 минут
    Порций Время подготовки
    4человека 15 минут

    Ингредиенты

    Порции: люди

    Единицы: метрические, США, имперские

    Инструкция

    1. В блендере или кухонном комбайне взбейте творог до однородности.Добавьте яйцо по одному и взбивайте до однородной массы. Добавьте муку, пока все хорошо не смешается.
    2. Нагрейте сковороду на среднем огне и растопите 1 столовую ложку сливочного масла до растопления.
    3. Добавьте примерно 2 столовые ложки жидкого теста в сковороду для размера серебряного доллара.
    4. Готовьте каждый блин с одной стороны до образования формы, а затем переверните. Они занимают около 2 минут на каждую сторону.
    5. Подавать с маслом и сиропом Prairie Farms.

    Для этого рецепта еще нет пищевой этикетки.

    Автор Лиза Циммерман

    Посмотреть все сообщения: Lisa Zimmerman

    × Мы используем файлы cookie, чтобы вам было удобнее смотреть.

    Творожные оладьи — Modern Honey

    Творожные оладьи

    Творожные оладьи с высоким содержанием белка без глютена — это полезный, сытный и вкусный завтрак!

    Это спонсируемый разговор, написанный мной от имени Shamrock Farms.Мнения и текст — все мои.

    Мы снова в школе, и, поскольку мои дети уходят утром в разное время, я стараюсь готовить быстрые, легкие и полезные завтраки. Я люблю готовить эти белковые творожные оладьи по воскресеньям и хранить в холодильнике в течение недели. Они стали быстрой хваткой и завтраком для моей семьи. Мои дети обожают эти творожные оладьи!

    Эти сырные оладьи взбиваются в блендере из простых ингредиентов.Я начинаю с творога Shamrock Farms, потому что в нем мало калорий, углеводов и жиров, а также много кальция, способствующего укреплению костей. Творог Shamrock Farms изготавливается вручную из чистого, свежего молока Shamrock Farms. Я забочусь об ингредиентах, которые входят в еду, которую я кормлю своих детей. Он содержит 13 граммов белка и 110 мг кальция на порцию, чтобы помочь моим детям сосредоточиться, повысить энергию и дольше сохранять их сытыми. Это восхитительный продукт на моей кухне!

    Эти творожные оладьи содержат 10 граммов протеина на блин и требуют полностью натуральных ингредиентов.Они сделаны из творога , яиц, овсяных хлопьев (без глютена), топленого масла, 100% настоящего кленового сиропа, ванили, разрыхлителя и соли . Я люблю взбивать их в блендере менее чем за 1 минуту. Это такой быстрый и легкий завтрак!

    Один из самых популярных рецептов на Modern Honey — мои БЛИНЧИКИ ИЗ БАНАНА. Я хотел создать еще один рецепт блинов с высоким содержанием белка и без глютена, с невероятным вкусом!

    Протеиновые творожные оладьи — это гибрид блинчика и пышного блина.

    Как приготовить БЛИНЧИКИ С СЫРОМ:

    1. Добавьте в блендер яйца, творог, овсяные хлопья, топленое масло, настоящий кленовый сироп, ваниль, разрыхлитель и соль . Я беру нежирный творог Shamrock Farms. Я также использую овсяные хлопья без глютена.
    2. Нагрейте сковороду на среднем или слабом огне . Как только он нагреется, добавьте немного масла. Вылить тесто для блинов в неглубокую сковороду. Внимательно следите за тем, чтобы блины начали пузыриться. Переверните и готовьте с обеих сторон.
    3. Сверху смажьте сливочным маслом, настоящим кленовым сиропом и свежими ягодами .

    Поскольку я также ищу, как включить в рацион моих детей больше полезных для вас продуктов, я ценю то, как творог Shamrock Farms создается с использованием практического подхода, который совершенствовался на протяжении трех поколений. Его выращивают на собственной семейной ферме, и вы сможете добраться с фермы до вашей семьи всего за два дня. Все это важно для нашей семьи! Вы можете найти дополнительную информацию, посетив https: // www.shamrockfarms.net/ и подпишитесь на www.facebook.com/shamrockfarms и @shamrockfarmsmilk.

    Творожные оладьи

    Творожные оладьи Творожные оладьи с высоким содержанием белка без глютена — это полезный, сытный и вкусный завтрак!

    Курс: завтрак

    Кухня: американская

    Ключевое слово: творожные оладьи

    Порций: 12 блинов

    Калорийность: 152 ккал

    Автор: Modern Honey — www.modernhoney.com

    Ингредиенты

    • 2 стакана обезжиренного творога (например, трилистник)
    • 6 больших яиц
    • 2-4 столовые ложки топленого масла (в зависимости от предпочтений)
    • 4 столовые ложки 100% натурального кленового сиропа или сахара
    • 1 чайная ложка ванили
    • 2 стакана овсяных хлопьев (я использую безглютеновые)
    • 2 чайные ложки разрыхлителя
    • 1/2 чайной ложки соли
    • Масло (для сковороды или сковороды)

    Инструкции

    1. В блендере , добавьте творог, яйца, топленое масло, настоящий кленовый сироп или сахар, ваниль, овсяные хлопья, разрыхлитель и соль.Взбивайте, пока полностью не станет пюре.

    2. Нагрейте сковороду на среднем или слабом огне. Как только он нагреется, добавьте в сковороду немного масла. Вылейте тесто для блинов на сковороду и внимательно наблюдайте. Переверните, как только он станет светло-золотисто-коричневого цвета и наверху появятся пузырьки.

    3. Подавать со сливочным маслом, настоящим кленовым сиропом и свежими фруктами.

    Пищевая ценность

    Творожные оладьи

    Количество на порцию

    калорий 152 калорий из жиров 45

    % дневной нормы *

    жирных 9000 9000 8000 насыщенных жиров 13%

    Холестерин 111 мг 37%

    Натрий 308 мг 13%

    Калий 187 мг 5%

    5%

    9 Углеводы

    Сахар 5 г 6%

    Белок 10 г 20%

    Витамин А 225IU 5%

    Кальций 75000 1 2 мг 7%

    * Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

    Родственные

    Творожные оладьи со сметаной и укропом (Лиднивикис)

    Эти олдскульные польские оладьи легче, пышнее и сырнее, чем в стандартном тесте. Тесто, творог и яйцо, с трудом связанные с мукой, нарезают кружочками и выпекают, а не готовят на сковороде. Будьте осторожны, не переусердствуйте с тестом при добавлении муки; блины должны получиться нежными.

    Показано в: Олдскульные блины, настолько вкусные, что им не нужна сковорода

    Что вам понадобится

    Творожные оладьи со сметаной и укропом (Лиднивикис)

    Дополнительный творог для более легких и вкусных блинов.

    Урожайность: 10 блинов.

    Время: 45 минут

    Состав

    • 2 чашки творога (около 1 фунта)
    • 3 больших яйца
    • 1 1 2 стакана (7 1/2 унций.) мука общего назначения
    • 1 ч. Л. порошок для выпечки
    • 1 ч. Л. кошерная соль
    • 4 ст. несоленое сливочное масло
    • Листья укропа, для украшения
    • Сметана, для сервировки

    Инструкции

    1. Духовку разогрейте до 350 °. В большой миске перемешайте творог с яйцами. Добавьте 1 стакан муки, разрыхлитель и соль и перемешайте до однородной массы.
    2. Посыпьте оставшиеся 1 2 стакана муки вдоль середины куска пергаментной бумаги.Вылейте творожное тесто поверх муки в бревно размером примерно 12 на 2 1 2 дюйма, затем поднимите длинные стороны пергамента и катайте полено взад и вперед по пергаменту, пока оно не покроется. в муке (тесто будет очень влажным и мягким). С помощью ножа разрежьте бревно на 1 1 2 -дюймовых кружков и, используя сторону ножа для помощи, быстро перенесите кружки на выстланные пергаментной бумагой противни, расположив их на расстоянии 2 дюйма друг от друга и положив их разрезать стороной вверх.
    3. Выпекайте, переворачивая противни сверху вниз и спереди назад в середине процесса приготовления, пока нижняя часть не станет слегка подрумяненной и застынет в середине, примерно 20 минут. Переложите противни на решетку и плоской лопаткой переложите блины на тарелку или сервировочное блюдо. Отщипните небольшие кусочки масла пальцами и положите на каждый блин. Блинчики посыпать укропом и подавать горячими со сметаной.

    Блины с творогом польские (линдивикис)

    Эти олдскульные польские оладьи легче, пышнее и сырнее, чем стандартные оладьи на жидком тесте.Рецепт польских творожных оладий (линдивикис) » .

    Have any Question or Comment?

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *