Суп фасолевый рецепт пюре: Фасолевый суп-пюре рецепт – турецкая кухня: супы. «Еда»


Содержание

Фасолевый суп-пюре рецепт – турецкая кухня: супы. «Еда»

Свежие шампиньоны 500 г

Сливки 25%-ные 300 мл

Сливочное масло 2 столовые ложки

Пшеничная мука 3 столовые ложки

Оливковое масло 2 столовые ложки

Тимьян по вкусу

Чеснок 1 зубчик

Соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Сушеные белые грибы 2 штуки

Фасолевый суп-крем — рецепт с пошаговыми фотографиями на Foodclub.

ru

Белоснежный кремовый суп с бархатистым вкусом. Совсем без мяса, так что подойдет и вегетарианцам, а если исключить сливки, то будет совсем постным и веганским.

Фасолевый суп-крем (этап 1)

Фасоль белая сухая 300 г


Замочите фасоль в холодной воде на несколько часов или на ночь.


Фасолевый суп-крем (этап 2)



Когда она разбухнет, промойте ее, залейте свежей водой (1,5-2 л) и поставьте варить.


Фасолевый суп-крем (этап 3)


Тем временем измельчите лук и спассеруйте его на сковороде до прозрачности. Следите, чтобы цвет не изменился!.


Фасолевый суп-крем (этап 4)


Картофель нарежьте небольшими кубиками.


Фасолевый суп-крем (этап 5)



Когда фасоль сварится, отложите небольшое количество. Если хотите получить чистый суп-пюре без целых фасолинок, пропустите этот этап.


Фасолевый суп-крем (этап 6)

Соль морская 1 ч.л.


Оставшееся в кастрюле посолите, добавьте картошку и лук. Варите до готовности картошки.


Фасолевый суп-крем (этап 7)



С помощью блендера превратите суп в пюре, а затем протрите через сито. Это придаст ему кремовость и нежность.


Фасолевый суп-крем (этап 8)



В протертый суп положите отложенную фасоль и поставьте на огонь.


Фасолевый суп-крем (этап 9)

Сливки 10-11%
200 мл


Добавьте сливки, проверьте на соль и доведите до кипения. К этому супу хорошо идет свежая зелень и пшеничные гренки.



Суп-пюре из красной фасоли рецепт, как приготовить крем суп на Webspoon.ru

Готовим суп-пюре из красной фасоли

Большинство из нас привыкло к гороховому супу-пюре с добавлением копчёностей. Но не все знают, что из красной фасоли подобный суп получается не менее вкусным — он сытный, ароматный, густой, обладает красивым тёмным цветом и более насыщенным вкусом. Я, например, суп-пюре из красной фасоли люблю больше, чем гороховый, хоть и готовить его дольше.

В рецепте я не стала указывать конкретное количество воды, так как зависит эта величина, в первую очередь, от желаемой густоты готового супа, во-вторых, от сорта фасоли. Вы можете приготовить более быстрый вариант из консервированной фасоли в собственном соку, тогда пропустите пункт 2.

Как приготовить «Суп-пюре из красной фасоли» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Подготовьте необходимые ингредиенты для супа: сухую красную фасоль, копчёное мясо, лук, растительное масло и специи. Также вам понадобится горячая вода или бульон.

Шаг 2 Ссылка

Фасоль промойте и замочите на 5-6 часов в воде. Затем ещё раз промойте и варите на среднем огне до полной готовности (примерно 1-1,5 часа).

Как варить фасоль

Шаг 3 Ссылка

Пока варится фасоль, нарежьте кусочками лук и и мясо.

Шаг 4 Ссылка

Обжарьте всё на разогретом масле, приправив специями.

Шаг 5 Ссылка

Когда фасоль сварится, постепенно вливая бульон или горячую воду до нужной густоты, измельчите массу в пюре с помощью блендера. Имейте в виду, что готовый суп через 2 часа станет значительно гуще, поэтому жидкости можно добавить побольше.

Шаг 6 Ссылка

Когда суп-пюре станет однородным, добавьте в него луково-мясную поджарку, лавровый лист и соль. Снова ставим кастрюлю на огонь, доведите ко кипения и варите минут 10, помешивая.

Шаг 7 Ссылка

Суп-пюре из красной фасоли готов. Подавайте его с зеленью.

Суп-пюре из белой фасоли — 11 пошаговых фото в рецепте

Суп-пюре из белой фасоли, приготовленный по этому рецепту, всегда получается вкусным, ароматным, с очень нежной, однородной текстурой. Я часто варю его зимой и осенью для своей семьи и близких. Суп обладает прекрасным согревающим эффектом и, благодаря большому количеству белков, содержащихся в фасоли, достаточно сытным. Отличное блюдо, попробуйте!

Ингредиенты

Для приготовления супа-пюре из белой фасоли понадобится:

белая фасоль — 400 г;

лук репчатый — 1 шт.;

морковь (крупная) — 1 шт.;

сладкий перец — 1 шт.;

растительное масло — 2 ст. л.;

сливки жирностью 30% — 40 мл;

соль, перец — по вкусу.

Этапы приготовления

Фасоль, перебранную от мусора и испорченных бобов, полностью залить водой, поставить на огонь. Когда вода закипит, уменьшить огонь до минимума и варить до готовности (до мягкости) фасоли. Время варки будет зависеть от сорта фасоли. Я варила крупную белую фасоль 50 минут (без предварительного замачивания). Если заранее её замочить на 6-7 часов — это значительно сократит время варки. Солить фасоль и закрывать кастрюлю крышкой в процессе варки не нужно. Когда фасоль станет мягкой, остаток воды необходимо слить.Влить к вареной фасоли 200 мл теплой кипяченой воды и довести до кипения.

Лук, морковь и сладкий перец очистить, нарезать мелкими кубиками и выложить на сковороду, разогретую с растительным маслом.

На слабом огне обжарить овощи до мягкости, периодически помешивая (это займет не более 5 минут).

Когда вода с фасолью закипит, добавить в кастрюлю обжаренные овощи.

Проварить 5-7 минут на небольшом огне, по вкусу всыпать соль и молотый черный перец.

Взбить суп блендером до однородности.

В суп-пюре из белой фасоли влить сливки, снова перемешать, поставить на огонь. После закипания сразу же снять с огня.

Неимоверно вкусный, сытный и очень нежный суп-пюре из белой фасоли разлить по тарелкам и подать на стол в теплом виде.

По желанию, суп-пюре из белой фасоли можно украсить узором из сливок и веточкой зелени.

Приятного аппетита! Готовьте с любовью!

Рецепт приготовления супа-пюре из фасоли

Рецепт приготовления фасолевого супа-пюре с мясом


Надо:

500-600 г мяса (постной говядины или свинины),

500 г фасоли (белой или красной),

Как приготовить тыквенный суп-пюре

Густой суп-пюре, приготовленный из тыквы, прекрасно подходит для лечебного, детского или диетического питания. Такой суп получается вкусным, ароматным, аппетитным и низкокалорийным. Тыква — это настоящий кладезь витаминов A, E, C и таких микроэлементов, как магний, железо, калий, полезных при заболеваниях желудочно-кишечного такта, туберкулезе, диабете, желчнокаменной болезни.

Читать далее


2 картошки,

1 репчатый лук,

1 морковь среднего размера,

1-2 помидора,

1 ст. ложка сливочного масла,

чеснок,

зелень,

черный молотый перец, соль – по вкусу.

Как приготовить:

  1. Прежде всего, замочите на ночь фасоль в холодной воде. Потом воду слейте, а фасоль промойте.

  2. Мясо вымойте, залейте литром холодной воды и поставьте варить.

  3. В отдельной кастрюле одновременно с мясом поставьте вариться набухшую фасоль.

  4. Картофель вымойте, почистите и порежьте кубиками.

  5. Очищенную от шелухи луковицу мелко порубите и обжарьте на сливочном масле до золотистого цвета.

  6. Затем добавьте к репчатому луку тертую на крупной терке морковь и измельченные помидоры, после чего тушите все вместе в течение 5 минут.


  7. В мясной бульон добавьте фасоль, тушеные овощи, картофель и варите еще минут 10 до готовности картошки. Заправьте суп солью и перцем.

  8. Снимите с огня и измельчите все компоненты в блендере до пюреобразного состояния, после чего хорошо прогрейте суп, не доводя его до кипения, и разлейте по тарелкам. Положите в каждую небольшие кусочки мяса, измельченную зелень и чеснок.

Рецепт приготовления пикантного супа-пюре из консервированной фасоли


Shutterstock


Надо:

850 г консервированной красной фасоли,

600 мл овощного бульона,

3-4 стебля сельдерея,

2 дольки чеснока,

2 ст. л. оливкового масла,

1 головка репчатого лука,

1 зеленый перец чили,

красный молотый перец чили,

кориандр.

Как приготовить:

  1. Репчатый лук очистите, нашинкуйте небольшими кусочками и слегка обжарьте в кастрюле на оливковом масле.

  2. Затем добавьте нарезанные стебли сельдерея и измельченный зеленый перец чили.

  3. Жарьте все компоненты около 5 минут (до мягкости), после чего влейте заранее сваренный овощной бульон и положите консервированную фасоль.


  4. Накройте кастрюлю крышкой и варите все вместе минут 15 на тихом огне.

  5. Готовый суп при помощи блендера или миксера взбейте до кремообразного состояния и разлейте по тарелкам.

  6. Заправьте кориандром и молотым перцем чили.

Суп-пюре из фасоли в мультиварке


Shutterstock


Надо:

1 банку консервированной красной фасоли в собственном соку,

1 банку тушенки,

3 картофелины,

1 морковь,

маленькую луковицу,

1 л воды,

зелень укропа, петрушки или кинзы.

Как приготовить:

  1. Морковь тщательно вымойте, очистите и натрите на крупной терке.

  2. Очищенные репчатый лук и картофель порежьте кубиками.

  3. Выложите подготовленные овощи (морковь, лук и картофель) в съемную чашу мультиварки, добавьте тушенку и фасоль (вместе с соком).

  4. Залейте воду и посолите.

  5. Установите на панели управления режим «Тушение» и время – 1 час.

  6. Нажмите клавишу «Старт» и варите фасолевый суп с тушенкой.

  7. По истечении этого времени, когда раздастся звуковой сигнал, перелейте приготовленный суп в чашу блендера и измельчите все ингредиенты до пюреобразного состояния.

  8. Потом разлейте суп по тарелкам и заправьте мелко рубленной зеленью.

Фасолевый суп-пюре | Домашняя кулинария

Блюда с бобовыми, в особенности с красной фасолью, очень любят в моей семье. А фасолевые супы — моя слабость. Сегодня предлагаю необычный вариант протертого фасолево-овощного веганского супа. Суп-пюре должен быть густым и однородным, с гладкой структурой. Постный суп-пюре из фасоли с овощами получается нежным и вкусным, приготовить его очень просто. В качестве топинга лучше всего подойдут дробленые орехи, они идеально сочетаются и гармонично дополняют вкус многих классических блюд из фасоли, особенно в кавказской кухне. Подборка любимых рецептов протертых супов — по этой ссылке.

Состав: (на 2-2,5 литра воды), 6-7 порций

  • Фасоль красная (сухая) — 200 грамм (1 стакан), можно заменить банкой консервированной фасоли
  • Морковь — 1 штука
  • Свекла — 1/2 небольшого размера
  • Лук репчатый — 1 штука
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Картофель — 3 штуки
  • Масло растительное — 2 столовые ложки
  • Соль, специи — по вкусу
  • Грецкие орехи, небольшая луковица, свежая зелень — для топинга

Как приготовить красивый нежный и очень вкусный постный фасолевый протертый суп с овощами (со свеклой, морковью, луком и картофелем)

Для приготовления крем-супа нужен блендер. Заменить его можно, протерев суп через сито, но тогда придется повозиться. Накануне замочить фасоль — залить холодной водой и оставить на ночь.

Замочить на ночь красную фасоль в холодной воде

На следующий день сварить набухшую фасоль до готовности, примерно час после закипания. Фасоль готова, если из разломленной фасолинки при легком надавливании выходит мякоть. Если время ограничено, можно использовать консервированную красную фасоль.

Сварить до готовности красную фасоль

Очистить овощи, нарезать лук полукольцами, чеснок ломтиками, морковку и свеклу небольшими кусочками.

Нарезать лук, чеснок, морковь и свеклу

Выложить лук, чеснок, морковь, свеклу в кастрюлю и потушить 5-7 минут с парой ложек оливкового масла, периодически помешивая.

Потушить овощи с небольшим количеством масла

Если овощи начнут жариться, подлить немного воды. Лук стал прозрачным, морковка и свекла не хрустят.

Потушить до прозрачности лука, по необходимости подливая воду

Нарезать небольшими кусочками картофель.

Очистить и нарезать картофель

Добавить в суп картофель и вареную фасоль вместе с фасолевым бульоном. Если используется консервированная фасоль — слить из баночки жидкость, промыть фасоль в дуршлаге проточной водой и выложить к овощам.

Добавить картофель и фасоль

Залить 2 литрами воды.

Залить холодной водой

Довести до кипения и варить до полной готовности овощей (около 15 минут). Пока овощи готовятся, обжарить нарезанный полукольцами лук на оливковом масле и покрошить грецкие орехи для топинга.

Обжарить нарезанный полукольцами лук для топинга

Овощи готовы.

Готов ароматный овощной фасолевый соус

Слить и сохранить овощной бульон. Пробить овощи и фасоль погружным блендером в пюре до гладкого однородного состояния.

Взбить овощи с фасолью блендером

Густоту постного фасолевого супа-пюре с овощами регулировать, подливая овощной бульон. Я подливаю немного, люблю густые супы. Вернуть на огонь и довести до кипения. Суп-пюре из фасоли со свеклой, морковью и картошкой готов.

Суп-пюре фасолевый с овощами

Для украшения выложить на поверхность супа обжаренный на оливковом масле лук и посыпать свежей зеленью. И конечно, нет ничего лучше дробленых орехов для блюд, содержащих фасоль. Идеально сочетается с фасолевым супом веганский ореховый соус баже.

Суп пюре фасолевый со свеклой, морковью и картофелем

У протертого фасолево-овощного супа очень приятный вкус, бархатистая структура и красивый нежный цвет.

Фасолевый протертый суп с овощами и топингом из обжаренного лука и грецких орехов

Благодаря фасоли и картофелю суп-пюре очень сытный, это прекрасный вариант первого блюда в пост.

Суп-пюре фасолевый с овощами, нежный, вкусный, красивый, постный

Приятного аппетита!

Фасолевый суп-пюре с сырными тостами за 10 минут рецепт

Поделиться с друзьями:

Домашний суп за 10 минут – мечта любой хозяйки и занятого человека. Если у вас есть пара банок консервированной фасоли и готовый куриный бульон, считайте, что дело сделано. Измельчите в блендере фасоль с луком, чесноком, маслом, специями и небольшим количеством бульона, а затем вмешайте в кипящий бульон, настоянный на розмарине и тимьяне с добавлением сухого белого вина. Такой приём поможет напитать ваш суп богатыми вкусами и ароматами. Подавайте его с горячими тостами с сыром и помидорами, которые запекаются в духовке в режиме гриля без дополнительного использования масла.


Рекомендуем

Пищевая ценность одной порции:

Калории 530, всего жиров 16 г., насыщенные жиры 5 г., белки 28 г., углеводы 63 г., клетчатка 9 г., холестерин 10 мг., натрий 810 мг., сахар 4 г.


10 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 2 банки по 425 гр. консервированной белой фасоли, промытой
  • 0,5 ст. сухого белого вина
  • 2 веточки свежего розмарина, по 15 см. каждая
  • 2 веточки свежего тимьяна
  • 2,5 ст. слабосолёного куриного или овощного бульона
  • 1 небольшой шалот, очищенный, обрезанный и разрезанный пополам
  • 1 небольшой зубчик чеснока, очищенный, обрезанный и разрезанный пополам
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • 1 ст. л. (15 гр.) сливочного масла
  • 4 ломтика хлеба на закваске с коркой (каждый толщиной примерно 2 см.; всего 220 гр.)
  • 3/4 ст. тёртой полуобезжиренной моцареллы
  • 2 помидора Сливка, очищенных от семян и порубленных (примерно 1 ст. )
  • 1/4 ст. тёртого пармезана


Приготовление блюда по рецепту:


  1. Установите решётку примерно в 10 см. от нагревательного элемента духовки и разогрейте её в режиме гриля.
  2. В кастрюле среднего размера смешайте вино, розмарин, тимьян и 2 ст. куриного бульона и на сильном огне доведите до кипения. Затем убавьте огонь и варите при слабом кипении.

  3. В блендере измельчите фасоль, лук-шалот, чеснок, оливковое и сливочное масло, оставшиеся 0,5 ст. куриного бульона, 0,5 ч. л. соли, немного молотого чёрного перца и 0,5 ст. кипящего бульона до однородной консистенции, в течение 2 минут.
  4. Тем временем положите ломтики хлеба на противень с бортиками и сверху равномерно выложите моцареллу. Жарьте в духовке в режиме гриля, пока верхушки не подрумянятся и сыр не закипит, 1-2 минуты; выложите из духовки. Разложите помидоры равномерно по ломтикам хлеба и сверху посыпьте пармезаном.
  5. Удалите веточки из кипящего бульона. Вмешайте пюре из фасоли в бульон и снова доведите до кипения. Разлейте суп по тарелкам и украсьте отложенными веточками травы и молотым чёрным перцем. Подавайте суп с сырными тостами.
Категории:

Суп из черной фасоли — Once Upon a Chef

Этот согревающий суп из черной фасоли, богатый овощами, можно приготовить за 30 минут.

Этот суп из черной фасоли на юго-западе страны — это быстрый и легкий рецепт, приготовленный из кладовых. Что делает его таким хорошим, так это высокое соотношение овощей к бобам: много чеснока, лука и даже немного моркови. Вам не нужно беспокоиться о мелком нарезке овощей, так как все они в любом случае протираются; просто порубите все грубо, и все готово.

Что вам понадобится для приготовления супа из черной фасоли

Для начала приготовьте лук, чеснок и морковь в оливковом масле на среднем огне до мягкости.

Как приготовить суп из черной фасоли

Добавьте фасоль и специи.

А также куриный бульон.

Накрыть крышкой и тушить около 15 минут, пока овощи и бобы не станут очень мягкими.

Измельчите суп в пюре с помощью ручного погружного блендера.Если у вас его нет, вы можете использовать стандартный блендер и работать партиями. Просто убедитесь, что отверстие в крышке остается открытым, и накройте его полотенцем — это позволит пару выйти и избежать взрыва горячего супа по всей кухне.

Перед подачей на стол добавьте немного свежего сока лайма, чтобы добавить яркости и пробудить все ароматы.

Разлейте суп по тарелкам и украсьте ложкой сметаны. Наконец, посыпьте сверху свежей нарезанной кинзой.Вы можете проявить творческий подход с дополнительными гарнирами. Мой муж любит ломать чипсы тортильи по своей, а иногда я добавляю кусочки авокадо. Также неплохо было бы ложку сальсы. Наслаждаться!

Вам также может понравиться

Вы приготовили этот рецепт?

Хотелось бы узнать, как все получилось! Пожалуйста, дайте мне знать, оставив отзыв ниже. Или сделайте снимок и поделитесь им в Instagram; обязательно отметьте меня @onceuponachef .

Суп из черной фасоли

Этот согревающий овощной суп из черной фасоли можно приготовить за 30 минут.

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима
  • 2 средних желтых лука, крупно нарезанных
  • 4 больших зубчика чеснока, измельченных и очищенных
  • 2 очищенных и крупно нарезанных моркови
  • 2 банки (по 15 унций) черные бобы, высушенные и промытые
  • 4 стакана куриного бульона с низким содержанием натрия (или овощного бульона для вегетарианских блюд)
  • 3/4 чайной ложки орегано
  • 1 чайная ложка молотого кориандра
  • 1-3 / 4 чайных ложки молотого тмина
  • 1/8 чайная ложка кайенского перца
  • Мало 1/2 чайной ложки соли
  • 1 столовая ложка свежего сока лайма
  • 1/3 стакана сметаны
  • Горсть нарезанной свежей кинзы

Инструкции

  1. Нагрейте оливковое масло на среднем огне в большом супе Сковорода. Добавьте лук, зубчики чеснока и морковь и готовьте, периодически помешивая, пока лук не станет мягким и полупрозрачным, около 8 минут. Не подрумянивать.
  2. Добавьте черную фасоль, куриный бульон, орегано, кориандр, тмин, кайенский перец и соль и доведите до кипения. Уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите около 15 минут.
  3. Измельчите суп в пюре с помощью ручного погружного блендера до получения однородной кремообразной массы. (Или вы можете использовать стандартный блендер для приготовления пюре из супа партиями; см. Примечание.) Добавьте сок лайма и приправьте солью и перцем по вкусу. Разлейте суп по мискам и положите в каждую миску ложкой сметаны и свежемолотой кинзы.
  4. Примечание: При использовании стандартного блендера пюрируйте суп порциями, стараясь не заполнить банку более чем на половину. Обязательно оставьте отверстие в крышке открытым и слегка накройте кухонным полотенцем, чтобы позволить теплу уйти. Перелейте смешанный суп в чистую кастрюлю.
  5. Инструкции по использованию в морозильной камере: Суп можно замораживать на срок до 3 месяцев.Разморозьте суп в холодильнике в течение 12 часов, а затем снова разогрейте его на плите на среднем огне до горячего состояния. (Он может немного загустеть в морозильной камере; в этом случае просто разбавьте его небольшим количеством воды или бульона при разогреве.)

Пара с

Информация о питании

Powered by

  • На порцию (4 порций)
  • Размер порции: около 2 чашек
  • Калорий: 475
  • Жиры: 14 г
  • Насыщенные жиры: 4 г
  • Углеводы: 66 г
  • Сахар: 5 г
  • Клетчатка: 21 г
  • Белок: 27 г
  • Натрий: 424 мг
  • Холестерин: 10 мг

Этот веб-сайт создан и предназначен только для информационных целей. Я не сертифицированный диетолог, и данные о питании на этом сайте не были оценены или одобрены диетологом или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Информация о пищевой ценности предоставляется в качестве любезности и не должна рассматриваться как гарантия. Данные рассчитываются с помощью онлайн-калькулятора питания Edamam.com. Хотя я стараюсь предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать только как приблизительные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания количества свежих продуктов и способ обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о питательной ценности в любом данном рецепте.Более того, разные онлайн-калькуляторы дают разные результаты в зависимости от их собственных источников и алгоритмов питания. Чтобы получить наиболее точную информацию о питательной ценности в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питательной ценности с учетом фактических ингредиентов, используемых в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания.

Другие рецепты:

Бобовый суп из пюре | КУКТОРИЯ

Этот суп из фасоли Easy Puréed гладкий, сливочный и насыщенный.Вам понравится вкус и текстура этого восхитительного веганского блюда.

Сливочный, сытный и доведенный до совершенства суп из бобовых пюре имеет все необходимое. Сделано из бобов, овощей, кокосового молока и домашних гренок — так вкусно. А свежие травы действительно делают вкус этого веганского супа ярким. Его так легко сделать, и он обязательно поразит вас и вашу семью.

Пюрированный фасолевый суп — это полезный и сытный обед или ужин. Вы можете подавать его как основное блюдо или как закуску или гарнир.Он также полон белка и витаминов, поэтому вы можете чувствовать себя уверенно, подавая его к семейным обедам. Дети любят гренки! А теперь поговорим о том, что делает этот фасолевый суп таким вкусным.

Основные ингредиенты
  • Овощи. Лук, морковь, сельдерей и чеснок.
  • Фасоль. Я использовал фасоль пегую, но и другие виды фасоли, такие как каннеллини, почковая, черная или темно-синяя, тоже подходят.
  • Овощной бульон. Используйте домашний или купленный в магазине овощной бульон.На самом деле я использую овощную пасту Better Than Bouillon и воду вместо овощного бульона. Очень вкусно и только из чистых ингредиентов.
  • Травы. В этом пюре из фасоли используется комбинация свежего укропа и петрушки, что, на мой взгляд, подходит лучше всего, но вы можете просто использовать одну приправу, если хотите.
  • Кокосовое молоко. Этот ингредиент не является обязательным. Это придает супу немного кремовой консистенции, а также является отличным гарниром.

Домашние гренки

Несмотря на то, что вы можете пропустить их, я настоятельно рекомендую вам приготовить эти хрустящие гренки для этого супа. Они идеально сочетаются друг с другом. И сделать их так просто! Вам просто нужно нарезать хлеб небольшими кубиками и приготовить его с большим количеством масла и соли, пока он не станет хрустящим. Смесь хрустящего гренка и гладкого супа потрясающая!

Как приготовить пюре из фасоли

1. Обжарьте лук, морковь, сельдерей и чеснок с маслом в кастрюле на среднем огне, пока они не станут мягкими и не начнут подрумяниваться (около 10 минут).

2. Добавьте фасоль, бульон, соль и перец (иногда бульон бывает достаточно соленым, поэтому добавляйте по мере необходимости).Доведите до кипения, убавьте огонь до средне-слабого и варите около 30 минут.

3. Тем временем бросьте хлеб в сковороду, сбрызните его маслом, посолите и поджарьте на среднем огне, пока он не подрумянится и не станет хрустящим.

4. Добавьте в суп укроп и петрушку и снимите кастрюлю с огня. Пюре с помощью погружного блендера до получения однородной массы.

5. Верните суп на огонь, добавьте кокосовое молоко, перемешайте и дайте ему слегка закипеть.Выключите огонь.

6. Чтобы подать этот фасолевый суп, налейте его в миску, сбрызните кокосовым молоком и добавьте сверху гренки и измельченную петрушку.

Как хранить этот суп

В холодильнике: Храните этот фасолевый суп в холодильнике до 5 дней. Разогрейте его на плите или в микроволновой печи.

Для замораживания: Разложите суп по отдельным контейнерам, пригодным для замораживания. Они хранятся в морозильной камере до 3 месяцев.Положите столько, сколько хотите, в холодильник на ночь перед тем, как съесть.

Как приготовить фасолевый суп в мультиварке

Этот суп из пюре из фасоли также хорошо подойдет для приготовления в мультиварке. Просто добавьте все ингредиенты, кроме кокосового молока, в мультиварку и готовьте на медленном огне, пока бобы и овощи не станут мягкими, около 6 часов. Измельчите суп погружным блендером, добавьте кокосовое молоко, затем украсьте и подавайте.

Как сделать это без погружного блендера

Если у вас под рукой нет погружного блендера, вы все равно можете приготовить крем-суп.Вместо этого вы можете использовать обычный настольный блендер или картофельный пюре, чтобы вручную сделать пюре из фасолевого супа. Сделайте его настолько толстым или гладким, как вам нравится.

Надстройки для пюре из фасоли
  • Еще овощи. Этот суп прекрасно сочетается с другими овощами, такими как шпинат, капуста, спаржа или кукуруза.
  • Различные травы / специи. Вы можете изменить специи и травы по своему вкусу, например добавить кайенский перец для разогрева или использовать карри.
  • Добавьте еще протеина. Нет причин не добавлять дополнительный белок, например тофу или киноа.

Что подавать?
  • Как есть.
  • Рядом со свежим садовым салатом.
  • С хрустящим хлебом или чипсами из тортильи.
  • В качестве закуски к основному блюду, например, пасты.

Бобовый суп с легким пюре — идеальное блюдо, потому что оно полезно, сытно и вкусно. Ингредиенты также легко найти и держать под рукой, когда вам нужно быстро перекусить.Готовите ли вы этот рецепт к Т или добавляете несколько фаворитов в соответствии с вашими предпочтениями, суп из фасоли в пюре — определенно рецепт, который вы захотите использовать снова и снова.

Еще больше вкусных рецептов, которые вам понравятся:

Видеоурок

Бобовый суп с легким пюре

Таня Шефф

Этот Бобовый суп с легким пюре гладкий, сливочный и насыщенный. Вам понравится вкус и текстура этого восхитительного веганского блюда.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 45 минут

Общее время 55 минут

Суп-курс

Кухня Американская

Порции 4 порции

Калорий 447 ккал

Состав

1x2x3x

  • 2 ст. оливковое масло
  • 1 стакан нарезанной кубиками моркови
  • 1 стакан нарезанного кубиками сельдерея
  • 1 стакан нарезанного кубиками лука
  • 4 мелко нарезанных зубчика чеснока
  • 30 унций.(2 банки) вареных бобов пегой или другой фасоли
  • 7 стаканов овощного бульона
  • 1/4 стакана нарезанного укропа
  • 1/4 стакана нарезанной петрушки
  • 1/3 стакана жирного кокосового молока по желанию
  • соль и перец, по вкусу в зависимости от используемого бульона

Инструкции

  • Обжарьте лук, морковь, сельдерей и чеснок с маслом в кастрюле на среднем огне, пока они не станут мягкими и не начнут подрумяниваться (около 10 минут).

  • Добавьте фасоль, бульон, соль и перец (иногда бульон бывает достаточно соленым, поэтому добавляйте по мере необходимости).Доведите до кипения, убавьте огонь до средне-слабого и варите около 30 минут.

  • Тем временем бросьте хлеб в сковороду, сбрызните его маслом, посолите и поджарьте на среднем огне, пока он не подрумянится и не станет хрустящим.

  • Добавьте в суп укроп и петрушку и снимите кастрюлю с огня. Пюре с помощью погружного блендера до получения однородной массы.

  • Верните суп на огонь, добавьте кокосовое молоко, перемешайте и дайте ему слегка закипеть.Выключите огонь.

  • Чтобы подать этот фасолевый суп, налейте его в миску, сбрызните кокосовым молоком и добавьте сверху гренки и мелко нарезанную петрушку.

Примечания

КАК ХРАНИТЬ ЭТОТ СУП В холодильнике: Храните этот фасолевый суп в холодильнике до 5 дней. Разогрейте его на плите или в микроволновой печи. Для замораживания: Разложите суп по отдельным контейнерам, пригодным для замораживания. Они хранятся в морозильной камере до 3 месяцев.Положите столько, сколько хотите, в холодильник на ночь перед тем, как съесть.

КАК ПРИГОТОВИТЬ ЭТО ФАСОЛЬНЫЙ СУП В CROCK-POT Этот суп из фасоли, приготовленной в пюре, также хорошо подойдет для приготовления в мультиварке. Просто добавьте все ингредиенты, кроме кокосового молока, в мультиварку и готовьте на медленном огне, пока бобы и овощи не станут мягкими, около 6 часов. Измельчите суп погружным блендером, добавьте кокосовое молоко, затем украсьте и подавайте.

Питание

Калорийность: 447 ккалУглеводы: 65 г Белки: 21 г Жиры: 13 г Насыщенные жиры: 5 г Натрий: 74 мг Калий: 1249 мг Волокна: 21 г Сахар: 4 г Витамин A: 6002 МЕ Витамин C: 16 мг Кальций: 160 мг

: 6 0005 Железо: 6 мг Пробовали этот рецепт? Оставьте комментарий ниже, я не могу дождаться вашего ответа!

ГОЛОДИТСЯ БОЛЬШЕ? Подпишитесь на мой информационный бюллетень и следите за Cooktoria на Pinterest , Facebook или Instagram , чтобы получать все последние обновления!

Пюре из фасоли по-фермерски / Crema Contadina

Crema Contadina

НА 2 ЧЕТВЕРТА

Подавайте этот питательный и сытный суп-пюре из сушеной красной фасоли, моркови, сельдерея, лука и розмарина в самой элегантной суповой супнице. Эти скромные ингредиенты создают такой богатый вкус, и тем не менее это еще один хороший пример простоты умбрийской кухни.

Попробуйте приготовить его из различных сушеных бобов, таких как каннеллини, нут и клюква. Замочите фасоль на ночь, чтобы сократить время приготовления.

Состав

1 1/2 стакана сушеной красной фасоли или комбинации сушеной фасоли

2 очищенные и нарезанные четвертинками моркови

1 средний желтый лук, очищенный и разрезанный на четвертинки

Сельдерей 2 ребра с листьями, разрезанными на четвертинки

6 луковиц зеленого лука, разрезанные только на четвертинки

3 столовые ложки оливкового масла первого отжима Filippo Berio

1 большая веточка розмарина, только иглы

Куриный бульон 8 стаканов

1/4 чайной ложки соли

Перец черный крупный помол

1 тонко нарезанный красный лук для украшения

Проезд

Замочите фасоль на ночь в холодной воде.

Слейте воду из бобов и положите их в суповую кастрюлю с морковью, луком, сельдереем, зеленым луком, оливковым маслом и розмарином. Добавьте куриный бульон. Доведите ингредиенты до кипения, затем уменьшите огонь и готовьте под крышкой, пока фасоль не станет мягкой, когда кожица легко соскользнет с фасоли. Это займет около 50 минут.

Пюрируйте суп порциями в кухонном комбайне или блендере, пока он не станет однородным. Перелейте суп в суповую кастрюлю; Добавить соль и перец по вкусу. Разогрейте смесь до горячего состояния, затем вылейте в супницу или половник из кастрюли в суповые тарелки и положите в каждую несколько ломтиков лука.Добавьте оливковое масло, чтобы сбрызнуть суп.

Этот рецепт взят из CIAO ITALIA IN UMBRIA Мэри Энн Эспозито, опубликован издательством St. Martin’s Press в 2002 году.

Этот рецепт представлен в 12 сезоне — 1223 серии.

Это самый классный рецепт супа из фасоли, который мы когда-либо делали.

Вам уже знакомы мои чувства по поводу супов-пюре. И большую часть своей жизни я считал, что хуже пюрированного супа является пюре из фасоли.Они имеют тенденцию раскрывать худшее из того, что могут предложить бобы: они становятся крахмалистыми, становятся густыми и липкими, и от этого все становится еще более странным.

Но это было до того, как я нашла рецепт фасолевого супа, который разнес мой узкий кругозор всего за один укус. Я говорю об enfrijoladas в круглосуточном кафе Atla в Нью-Йорке. Это глубокая лужа шелковистого пюре, не оставляющая иного выхода, кроме тихой и благоговейной еды. Ключевым моментом была толщина — или ее отсутствие. Бобы добавили текстуры и глубины, но соус получился легким и взрывоопасным.

Я рассказывал всем, кто будет слушать, и многим, кто, вероятно, не хотел этого, как я полностью изменил свое мнение о фасолевых супах. Глаза остекленели, головы кивнули. Тем не менее, все оживились, когда я начал расставлять тарелки с этим шелковистым тушеным бобом, наливать чипсы из тортильи и измельченную курицу и усыпать изобилие пикантных начинок, таких как белый лук, редис, йогурт и сыр котия. Лучше всего то, что продукты из кладовой, такие как бульон в коробках, консервированные бобы и сушеный перец чили, быстро растут, поэтому к тому времени, когда вы сядете есть, вспотеет только ваш блендер.

Вы начнете с осторожного обжаривания нарезанного лука в оливковом масле до тех пор, пока он не начнет подрумяниваться, затем добавьте нарезанный чеснок, молотый тмин и кориандр и готовьте, пока он не станет очень ароматным. Не торопитесь с этой частью, так как именно здесь проявятся тонны аромата. Затем вы добавите сушеный чили с семенами и стеблями и куриный бульон, тушите его примерно 25-35 минут, пока чили не станет мягким. (Анчо-чили сам по себе обладает великолепным, хорошо сбалансированным вкусом, но гуахильо или нью-Мексико также мягкие и взаимозаменяемые.Перелейте суп в блендер вместе с банкой промытых бобов пинто и (осторожно!) Пюре до однородной массы, затем приправьте солью и перцем. На этом этапе суп будет храниться в холодильнике до четырех дней; просто вылейте его обратно в кастрюлю и доведите до кипения перед подачей на стол.

Это восхитительно с кукурузными чипсами или с курицей-гриль, авокадо, йогуртом или, откровенно говоря, просто с ложкой, пока вы стоите над плитой. Как бы вы ни подали этот суп, это отличный способ узнать ваши бобы.

Разбейте бобы:

Гладкий и острый суп из фасоли пинто

Некоторым из нас до сих пор снятся кошмары о плохо протертых супах из черной фасоли, которые когда-то были «вещью». Пюре из бобов пинто в сливках, чили и множество других добавок делают этот суп правильным.

Посмотреть рецепт

Тосканский суп из белой фасоли | Все рецепты

Я дал ему пять звезд, и я думаю, что люди, которые любят суп, должны это проверить.Мне нравится этот рецепт, за исключением того, что я нарезаю овощи кубиками и оставляю их крупными, а не пюре, и добавляю приготовленную курицу в готовый продукт. Кроме того, мне это нравится. Моя семья украшает его сыром Пармезан.

Я люблю бобы и всегда ищу разные способы их приготовления.Этот суп очень вкусный. Я точно выполнила рецепт, и все получилось идеально.

очень вкусный суп! я забыл вынуть лавровый лист и смешать его … ой! он сытный и теплый, как настоящая хорошая еда.не забудьте смесь масла и базилика, чтобы завершить его!

Это было очень хорошо! Я приготовила это как закуску, но в итоге это было все, что мы хотели на ужин! На следующий день я добавила к остаткам ветчину, и стало даже лучше!

Этот суп оказался таким вкусным и согревающим, что теперь он в моем списке привычных блюд. Вместо того, чтобы использовать весь бульон, я использовал комбинацию бульона и фильтрованной воды в качестве основы вместе с вином. Это потребовало добавления большего количества соли. Я также исключил морковь и не пюрировал суп. Однако, чтобы сделать его густым, я разбил несколько бобов о стенку кастрюли, что позволило мне идеально контролировать консистенцию. Бекон и начинка действительно делают этот суп. Очень вкусно!

Я сделал это в точности по рецепту и нашел его очень мягким.Мне очень понравилась хрустящая корочка и пюреобразная консистенция супа, но я думаю, что в следующий раз найду другой рецепт супа из белой фасоли, потому что не знаю, как изменить его, чтобы сделать его лучше.

Следовал рецепту — протер большую часть супа и все овощи, придавая текстуру пюре, растирая бобы о стенку кастрюли. Я думал, что это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВЕЛИКОЛЕПНО! Я не любитель белого вина, но у меня была под рукой приличная бутылка — я думаю, что это добавило тонкости вкусу. БЛАГОДАРНОСТЬ!! ОБНОВЛЕНИЕ: недавно я обнаружил, что у меня немного высокое кровяное давление, поэтому я стараюсь избегать соли. Это в одном из моих любимых супов. Я никогда не замечал, сколько соли в консервированной фасоли. Я приготовил его из сушеных бобов каннеллини, используя «метод быстрого замачивания» (залить водой, довести до кипения, кипятить 2 минуты, дать постоять один час).Я заменил бекон на EVOO. Использовал то же количество жидкости, что и консервированные бобы. Приготовленный суп накрытым на слабом огне около 3 часов, хотя, вероятно, это было сделано быстрее. Заменил соль белым и черным перцем. Хороший! Поделитесь, если это кому-то поможет:>).

Семья проверена и одобрена. … Не нужно ничего менять. За исключением, возможно, удвоения рецепта.

Суп отличный! Вместо того, чтобы варить бекон с овощами, я делаю тонну бекона и кладу большую ложку на каждую тарелку супа.Ой, ням!

30-минутный рецепт супа из белой фасоли с розмарином

Превратите консервированные бобы каннеллини в крем-суп , приправленный розмарином и чесноком. Перейдите к 30-минутному рецепту супа из белой фасоли с розмарином или прочитайте наши советы по его приготовлению.

Мне нравится, насколько быстро и легко получается этот суп из белой фасоли. От банок до роскошного кремового супа можно перейти за считанные минуты.Идеально подходит к поджаренному хлебу для макания.

После перемешивания супа добавляем немного сливок, чтобы он стал более кремообразным. Вы можете оставить его или заменить на немолочный вариант (мое любимое — несладкое молоко из кешью).

ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ: Вы бы не подумали, что из трех ингредиентов — сливочного масла, лука и помидора — может получиться такой бархатный и восхитительный томатный суп, но позвольте мне сказать вам. Они могут. Перейти к рецепту томатного супа.

Для получения дополнительных рецептов без мяса , взгляните на нашу пасту без вины с лапшой из кабачков , нашу лазанью из свежих овощей и этот кремообразный овощной суп и этот легкий рецепт салата из капусты и фасоли с соусом из тахини и грецкими орехами .

Если вы попробуете этот рецепт, дайте нам знать! Оставьте комментарий, просмотрите его и не забудьте отметить фото #inspiredtaste в Instagram. Удачного приготовления!

Рецепт обновлен, первоначально опубликован в июле 2010 года. С момента публикации в 2010 году мы изменили рецепт, чтобы сделать его более понятным. — Адам и Джоанн

30-минутный рецепт супа из белой фасоли с розмарином

  • PREP
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ
  • ИТОГО

Чтобы приготовить веганский суп, используйте богатый овощной бульон вместо куриного бульона используйте несладкое немолочное молоко вместо сливок, чтобы добавить сливки в конце приготовления.

На 3-4 порции

Вам понадобится

2 столовые ложки оливкового масла первого отжима

1 мелко нарезанная луковица (около 2/3 стакана)

1 измельченный зубчик чеснока

От 1/8 до 1/4 чайных ложек измельченных хлопьев красного перца, в зависимости от предпочитаемого уровня специй

1 столовая ложка нарезанного свежего розмарина или 1 чайная ложка сушеного

2 банки фасоли каннеллини (белая фасоль), высушенная и промытая, или 3 чашки домашней фасоли

4 стакана куриного или овощного бульона, см. Наш рецепт домашнего куриного бульона и домашний овощной бульон

Соль и черный перец свежемолотый

От 2 до 4 столовых ложек сливок или заменителей несладкого кешью или миндального молока, по желанию

Багет, нарезанный и поджаренный для подачи

Указания

    Нагрейте оливковое масло в большой суповой кастрюле или в голландской духовке на среднем огне.Добавьте лук и жарьте, пока он не станет мягким, около 8 минут. Добавьте чеснок, хлопья красного перца и розмарин, затем готовьте 1 минуту.

    Добавьте фасоль, куриный бульон, 1/2 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки черного перца, затем доведите до кипения. Уменьшите огонь до средне-слабого и готовьте на медленном огне без крышки около 10 минут.

    Снимите кастрюлю с огня и используйте погружной блендер, чтобы смешать до однородной массы (или используйте обычный блендер). Попробуйте суп и добавьте больше соли и / или перца.Чтобы суп получился более кремовым, добавьте немного сливок или немолочного молока.

Советы Адама и Джоанны

  • Примечание о смешивании: вы можете использовать иммерсионный блендер или обычный блендер. Если вы используете обычный блендер, лучше смешивать порциями и не наполнять блендер столько, сколько вы обычно делаете, так как суп очень горячий. Нам нравится снимать центральную вставку крышки и накрывать ее кухонным полотенцем во время смешивания — это помогает частично выпустить пар и предотвращает отрывание крышки (что может быть большим горячим беспорядком).

Если вы готовите этот рецепт, сделайте снимок и отметьте его хэштегом #inspiredtaste — Нам нравится видеть ваши творения в Instagram и Facebook! Найдите нас: @inspiredtaste

АВТОР: Адам и Джоанн Галлахер

Сливочный тосканский суп из белой фасоли и чеснока с розмарином

Вот еще один из архивов: сытный, успокаивающий, насыщенный суп из белой фасоли с розмарином, чесноком и, если хотите, кремом для дополнительного насыщения (но без него все прекрасно!). немного улучшил рецепт по сравнению с оригиналом — я добавил несколько цельных бобов, сделал крем необязательным и немного уменьшил количество масла.Еще очень вкусно! Если вы жаждете простого, легкого и полезного зимнего ужина, то этот тосканский суп из белой фасоли вам подойдет.

Пишу этот пост в воскресенье вечером, когда мы смотрим Оскар. Через сорок пять минут или около того, мои выводы таковы:

1) Мои уши говорят, что Стьюи принимает гостей. Мои глаза видят нечто иное. Очень запуталась.

2) Песня «We Saw Your Boobs». На удивление цепляет. Я ставлю ему … В. (Извините, это каламбур на груди, который я смог собрать.)

3) Пол Радд был полностью побит камнями, верно? Независимо от того. Все еще мой парень-знаменитость.

4) Челюсти отключают речь музыкой ?! Ха. Чисто офигенно.

5) Джессика Честейн. Просто , ах .

По правде говоря, я всегда любил фильмы, но в 2012 году я увидел в кинотеатре ровно два: «Это 40» и «Арго». Первого нет и рядом с Оскаром, и это справедливо — это было ужасно. Последний, Арго? И мой парень, и я любили это. И поскольку это практически единственный фильм, с которым мы действительно знакомы, мы приветствуем его.

Что касается просмотра фильмов, даже время от времени брать напрокат DVD — это не то же самое, что у нас был наш маленький. Процесс происходит примерно так: мы включаем фильм и устраиваемся. Через 10, 20 или — в редких случаях — 30 минут я засыпаю. На следующее утро за завтраком мой парень описывает мне оставшуюся часть фильма. На самом деле это очень интересный способ сделать это. Слушать, как мой муж тайком разбирается в пошлостях последних двух третей «Теда» перед ребенком, было гораздо интереснее, чем первая треть настоящего фильма.

Этот суп не имеет абсолютно никакого отношения к Оскару. Я не думаю, что смогу рассказать об этом, как бы я ни старался. Я просто смотрю «Оскар» примерно в то же время, когда был готов поделиться с вами этим невероятным вегетарианским супом.

Примерно наименее изящное вступление к рецепту, не так ли?

Этот суп просто замечательный. Он одновременно теплый и легкий, деревенский и элегантный. Чеснок и розмарин придают ему тосканский колорит; хороший всплеск густых сливок в конце процесса подчеркивает все эти чудесные сливочные бобы каннеллини.(Обновление: в наши дни я обычно делаю этот рецепт без жирных сливок — все равно вкусно).

Подавайте с кростини, натертыми чесноком, чтобы было сытно… что это? Музыка Jaws ?? Думаю, пора подвести итоги. Итак, рецепт!


Сливочный тосканский суп из белой фасоли

Чеснок и розмарин придают этому кремовому супу неповторимую тосканскую атмосферу.

  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1/2 среднего желтого лука (нарезанного кубиками) (примерно 1 стакан)
  • 1/4 чайной ложки кошерной соли + еще по вкусу
  • 1/8 чайной ложки свежемолотого черного перца + еще по вкусу
  • 4 средних зубчика чеснока (измельченный)
  • 2 банки по 15 унций + 2 банки каннеллини по 15 унций, высушенные и промытые, разделенные на части
  • 4 чашки овощного бульона с низким содержанием натрия
  • 2 чайные ложки нарезанного свежего розмарина
  • 1 / 2 стакана жирных сливок (необязательно; не используйте для веганской версии)
  • Дополнительное оливковое масло и свежий рубленый розмарин для украшения (при желании)
  • В кастрюлю среднего размера на слабом огне добавьте оливковое масло. Когда он горячий, добавьте лук и 1/4 чайной ложки соли. Готовьте, периодически помешивая, около 10 минут, пока лук не станет прозрачным и мягким.

  • Добавьте чеснок и готовьте, помешивая, еще минуту.

  • Добавьте 2 банки бобов каннеллини, овощной бульон и розмарин. Увеличьте огонь до сильного и доведите до кипения. Доведите до кипения и варите без крышки 15 минут.

  • Снимите с огня и дайте смеси остыть до безопасной температуры для приготовления пюре.Используя погружной блендер или переливая суп в блендер порциями, полностью измельчите смесь. Если суп кажется слишком густым, добавьте еще бульона (суп должен быть более жидким, чем детское питание, но более густым, чем бульонный суп).

  • Вернитесь к средне-слабому нагреву. Добавьте оставшиеся две банки фасоли и, если используете, густые сливки для взбивания. Вернитесь к кипению.

  • Дегустируйте и приправляйте добавлением кошерной соли и свежемолотого перца, если хотите. Подавайте с дополнительным нарезанным свежим розмарином и сбрызнув оливковым маслом, если хотите.

Веганский вариант:
Откажитесь от жирных сливок (или замените их небольшим количеством несладкого миндального молока).
Обновлен рецепт:
11 декабря 2017 года я обновил этот рецепт. Я уменьшил необходимое количество жира (изначально я потребовал 1 столовую ложку масла и 2 столовые ложки оливкового масла). Я также добавил в уравнение две дополнительные банки фасоли каннеллини, чтобы сделать суп в целом более сытным. Теперь я делаю рецепт без взбиваемых сливок и дополнительного молока — я считаю, что без них он очень вкусный.Адаптировано из Food Network

калорий: 112 ккал, углеводов: 12 г, белков: 3 г, жиров: 7 г, насыщенных жиров: 1 г, натрия: 613 мг, клетчатки: 4 г, сахара: 1 г

Первоначально опубликовано 25 февраля 2013 г. Обновлено 11 декабря 2017 г.

Этот пост может содержать партнерские ссылки, что означает, что если вы нажмете на ссылку и сделаете покупку, я могу получить часть доходов.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *