Сливочная паста с курицей рецепт: Спагетти с курицей в сливочном соусе, пошаговый рецепт на 1878 ккал, фото, ингредиенты


Содержание

Паста с курицей и сливочным соусом рецепт – итальянская кухня: паста и пицца. «Еда»

Базилик 2 пучка

Чеснок 2 зубчика

Кедровые орехи 100 г

Тертый сыр пармезан 300 г

Оливковое масло 150 мл

Вода 50 мл

Сливки 20%-ные 100 мл

Соль 1 чайная ложка

Молотый черный перец ½ чайной ложки

Паста фузилли 500 г

Помидоры черри 300 г

Сыр мини моцарелла 150 г

Макароны с курицей в сливочном соусе

Вы не поверите, что такое вкусное блюдо можно приготовить за короткое время и из самых обычных продуктов. Макароны с курицей в сливочном соусе – необычайно простое и очень сытное блюдо, находка для тех, кто не желает подолгу простаивать у плиты и желает быстро накормить семью.

Паста с куриным филе в сливках получается настолько нежным, что просто очаровывает своим вкусом.

Макароны в сливочном соусе с курицей содержит на 100 г продукта:
12.4 г белков, 9.3 г жиров, 22.0 г углеводов и 225.0 калорий.

Макароны по-итальянски готовятся в основном с использованием сливочного соуса, где также присутствует сыр. При желании сыр можно добавить непосредственно в соус или же посыпать им блюдо.

Как приготовить макароны с куриным филе в сливочном соусе

Очистить чеснок, срезать кончики, раздавить ножиком и нарубить как можно мелко. Выложить чеснок в сковороду с небольшим количеством прогретым маслом и обжарить до появления ароматного чесночного запаха – 2 минуты.

Промытое и обсушенное салфеткой филе нарезать умеренно мелко, добавить к чесноку и обжарить не долго, до золотой корочки. Процесс обжаривания куриного мяса на сковороде должен происходить быстро на сильном огне, примерно 4-5 минут.

В сковороду с обжаренным куриным филе медленно влейте сливки или предварительно приготовленный специальный сливочный соус к макаронам рецепт которого мы ниже рассмотрим. Добавьте зеленый горошек, прикройте крышкой и тушите на медленном огне 5-8 минут.

Тем временем, пока тушится курица в сливочном соусе необходимо отварить макароны. Следуя инструкции на упаковке, прокипятите их в подсоленной воде до готовности. Стандартное время приготовления — 7-8 минут, в зависимости от качества. Затем слейте воду.

Отваренные макароны выложите в сковороду, прогрейте слегка, приправьте всевозможными ароматными травами и острыми специями, перемешайте и уберите блюдо с плиты.

Быстрый и очень вкусный семейный обед готов. Макароны с курицей и зеленым горошком в сливочном соусе получается нежным и приятным на вкус. Не даром итальянцы любят его, они то точно знают как правильно приготовить пасту, ведь это их коронное блюдо.

Сливочный соус для макарон

Сливочные соусы имеют также свои вариации, традиционно готовят их на основе пшеничной муки, сливочного масла, сливок или молока, которые пассируются методом обжаривания. Процесс приготовления белого соуса, как и ингредиенты, очень простое, но при этом выглядит очень необычно.

Ингредиенты для сливочного соуса:
2 ст. ложка пшеничной муки,
20 г сливочного масла,
200 мл молока,
Соль и черный молотый перец.
    Приготовление
  1. Растопить в сковороде кусочек сливочного масла. Добавить муку и все время размешивая, обжарить на небольшом огне, пока мука полностью не смешается с маслом. В результате должно получиться масса гладкой консистенции.
  2. Влить теплое молоко тонкой струйкой и интенсивно взбивать содержимое до тех пор, пока масса не загустеет и молоко не примет более плотную форму.
  3. Остается соус довести до кипения, добавить соль и черный перец, размешать и готовить в течение 2 минут. Затем выключить огонь и дать настоятся.

Сливочный соус в основном подают к блюдам из отварного, тушеного и жареного мяса, макаронных изделий, а также используют для приготовления других разнообразных соусов и подливок, которые придают блюдам особый специфический вкус

Жареные макароны с мясом Мясо и макароны — идеальное сочетание с изумительным вкусом, в котором максимум калорий и питательности. Еда настоящих мужчин, лучший обед для всей семьи, которое готовить легко, просто и не дорого. Это удачное решение сытно поесть и сэкономить.

👌 Сливочная паста с курицей, грибами и овощами, рецепты с фото

Сегодня в нашем уютном зимнем меню сытная, ароматная и очень нежная  паста с курицей, грибами и овощами. Несложное второе блюдо готовится на сковороде в восхитительном сливочном соусе и получается очень аппетитным, сочным и невероятно вкусным.

Общее время приготовления: 40 минут
 
Кол-во порций: 2
 
Ингредиенты: 

 
 
Приготовление: 
 
1. В большую кастрюлю со слегка подсоленной кипящей водой поместите пасту и варите ее в течение 8-10 минут до состояния аль-денте, затем откиньте готовые макароны на дуршлаг.
 
2. В полиэтиленовый пакет поместите нарезанную куриную грудку и каджунскую приправу. Встряхните ингредиенты для равномерного покрытия курицы. На большой сковороде на среднем огне обжарьте приправленную курицу на сливочном масле или маргарине почти до готовности, в течение 5-7 минут.
 
3. Добавьте к курице красный и зеленый болгарский перец, нарезанные грибы и зеленый лук. Готовьте овощи с грудкой, постоянно помешивая, в течение 2-3-х минут. Уменьшите огонь.
 
4. Влейте на сковороду жирные сливки, добавьте базилик, лимонный перец, соль, чесночный порошок и молотый черный перец. Прогрейте все ингредиенты. 
 
5. Добавьте к ароматной сливочной массе (шаг 4) приготовленные спагетти (шаг 1), тщательно перемешайте все ингредиенты и снова прогрейте. Готовую пасту с курицей, грибами и овощами сверху посыпьте тертым сыром и подавайте. Приятного аппетита!

Энергетическая ценность на 1 порцию: 

  • Калорий — 935

  • Белков — 43,7 г

  • Жиров — 61,7 г

  • Углеводов – 54 г

  • Холестерина — 270,8 мг

  • Натрия — 1189,2 мг

 

Источник: allrecipes.com

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Одна сковородка. Курица в сливочном соусе

Роскошный ужин, который можно приготовить в одной сковородке за 30 минут. Макароны, грибы, курица, сливочный соус и сыр — проверенное временем сочетание. Точно будет вкусно) В отличие от моего предыдущего рецепта в одной сковороде, в этом есть нарезка, но в конце видео рассказываю хитрость для ленивых

Ингредиенты

филе куриное250 г
шампиньоны200 г
макароны200 г
куриный бульон350 мл
сливки 20%300 мл
чеснок2 зубчик
сыр80 г
петрушка10 г
растительное масло
масло сливочное
соль
черный перец

Общая информация

Общее время приготовления

30 минут

Активное время приготовления

30 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

4

Видеорецепт

Мелко нарезать шампиньоны. Куриное филе нарезать на кусочки по 2-3 см.
Натереть сыр на мелкой терке. Мелко нарезать петрушку.
Глубокую сковороду поставить на средний огонь.
Добавить растительное и сливочное масла.
Обжарить грибы до золотистого цвета. Добавить измельченный чеснок.
Добавить куриное филе. Посолить и поперчить.
Жарить курицу 1-2 минуту.
Добавить куриный бульон, сливки и макароны. Все хорошо перемешать.
Готовить макароны на пару минут больше, чем написано на упаковке.
Если соус быстро выкипает, то долить немного воды.
Выключить огонь. Посыпать сыром и петрушкой.
Перемешать и подавать к столу.
Курица в сливочной соусе готова!
Всем приятного аппетита!
Больше кушайте, никого не слушайте!

Поделись рецептом с друзьями!

Макароны с курицей в сливочном соусе — Пошаговый рецепт с фото

Чтобы вкусно накормить семью, долго стоять у плиты совсем не обязательно. Всего 30 минут (или даже меньше) вашего драгоценного времени и аппетитные макароны в сливочном соусе с курицей и зеленым горошком будут на обеденном столе. Готовится такая паста проще простого, но при этом она получается сытной и нежной, и обязательно понравиться всей семье. 

Ингредиенты для приготовления макарон с курицей в сливочном соусе (5 порций):

  • макароны (любые) – 250 г
  • куриное филе – 300 г
  • зеленый горошек (свежий или замороженный) – 150 г
  • сливки (от 20%) – 200-300 мл
  • специи к курице – 1 ч.л.
  • свежий тимьян (или базилик) – 2-3 веточки
  • чеснок – 3 зубчика
  • оливковое масло – 2 ст.л.
  • соль, перец – по вкусу

Рецепт приготовления макарон с курицей в сливочном соусе:

Сперва в кастрюлю большого объема влейте 3 л воды и поставьте на средний огонь, чтобы вода закипела. Как только она закипит, всыпьте 1 ст.л. соли и добавьте макароны. Варите их согласно инструкции на упаковке, но, чтобы не переварить, лучше держите пасту на 2-3 минуты меньше, чем указано.

Тем временем приготовьте соус. Куриное филе очистите от кожи и лишнего жира. Нарежьте его тонкими длинными ломтиками.

Поместите филе в миску, приправьте его солью, перцем, смесью специй для курицы, также добавьте листики свежего тимьяна или базилика.

Перемешайте. Если есть время, то курицу можете оставить на 15-20 минут при комнатной температуре, чтобы она пропиталась специями.

Подготовленное филе обжарьте в небольшом количестве оливкового масла. Чтобы кусочки курицы зажаривались до красивой румяной корочки, жарьте её небольшими порциями.

Когда все кусочки будут обжарены, добавьте в сковороду мелко нарезанный чеснок и обжарьте всё вместе еще 1 минуту.

Добавьте сливки (чем жирнее, тем лучше). Протушите курицу в сливках в течение 5 минут, соус должен немного загустеть.

Готовые макароны откиньте на сито. Небольшое количество отвара (около 150-200 мл) сохраните, на тот случай, если сливки сильно уварятся, и их нужно будет разбавить.

В сковороду к загустевшему сливочному соусу с курицей добавьте зеленый горошек и тушите еще несколько минут или до мягкости горошка.

Доведите соус по вкусу на соль и перец.

Всыпьте отварную пасту и немного свежих листиков тимьяна. Перемешайте и прогрейте макароны с курицей в сливочном соусе в течение 1-2 минут. Если соуса получилось мало, то влейте сохраненный отвар.

Паста в сливочном соусе с курицей и зеленым горошком готова! Зовите родных и угощайте вкусным обедом.

Приятного аппетита!

Тэги:

Сливочная паста с курицей рецепт

Поделиться с друзьями:

Паста феттучине с курицей в великолепном сливочном соусе, который становится ещё более кремовым, благодаря сыру грюйер и пармезану в составе. А щепотка свежего мускатного ореха добавит ту необходимую пряную нотку, которая лучше всего сочетается со сливочным вкусом. Сварите соус из обжаренных овощей в белом вине и сливках с сыром, а затем добавьте тонко нарезанную куриную грудку. Она очень быстро готовится, и уже через пять минут вы сможете вмешать в аппетитный соус отваренную пасту феттучине. Перед подачей посыпьте пасту нарезанными стручками сахарного горошка и свежими листья сельдерея.


Рекомендуем

40 мин.
Сложность: легко
Порций: 4-6

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 2 ст. л. (30 гр.) сливочного масла
  • 1 шалот, нарезанный
  • 2 стебля сельдерея, тонко нарезанных + порубленные листья для подачи
  • 2 моркови, натёртые
  • 1 ч. л. порубленного свежего тимьяна
  • 0,5 ст. сухого хереса ил1,5 ст. жирных сливоки белого вина
  • 1,5 ст. жирных сливок
  • Щепотка свеженатёртого мускатного ореха
  • 600 гр. куриных грудок без кожи и костей, нарезанных на тонкие полоски
  • 1 ст. тёртого сыра Грюйер (примерно 120 гр.)
  • 1/4 ст. тёртого пармезана
  • 1/4 ст. порубленной свежей петрушки
  • 350 гр. свежей пасты феттучине
  • 1 ст. сахарного стручкового гороха, кончики снимите, горох тонко нарежьте

Рецепты с похожими ингредиентами: масло сливочное, лук-шалот, сельдерей, морковь, тимьян, херес, вино белое, сливки, мускатный орех, куриные грудки, сыр грюйер, сыр пармезан, петрушка, паста фетучини, горох сахарный в стручках


Приготовление блюда по рецепту:


  1. Доведите подсоленную воду в большой кастрюле до кипения. Тем временем в большой сковороде на умеренно сильном огне растопите сливочное масло. Добавьте лук-шалот и жарьте до легкого размягчения, около 1 минуты. Добавьте сельдерей, морковь, тимьян, 3/4 ч. л. соли и немного молотого чёрного перца и жарьте, пока овощи не размякнут, около 2 минут. Влейте херес и варите, пока он немного не выпарится, около 2 минут. Добавьте сливки и мускатный орех и доведите до кипения. Убавьте огонь до умеренного и готовьте при медленном кипении, пока соус немного не загустеет, около 5 минут.
  2. Положите в соус курицу, увеличьте огонь до среднего и тушите до готовности, около 3 минут. Добавьте грюйер и пармезан и продолжайте готовить, помешивая, пока сыр не расплавится и соус не загустеет, около 2 минут (при слабом кипении). Добавьте петрушку, посолите и поперчите.

  3. Положите пасту в кипящую воду и готовьте в соответствии с рекомендацией на упаковке. Слейте воду, положите пасту в соус и перемешайте. Посыпьте нарезанным горохом, подавайте с листьями сельдерея.
Категории:

Паста с курицей в сливочном соусе по рецепту от potionsquirrel.ru

Когда нужно приготовить на обед или ужин что-то быстрое и сытное, я частенько пользуюсь этим рецептом.

Краткое содержание

С современным бешеным ритмом жизни нет возможности тратить много времени на готовку. Чтобы не скатиться до фастфуда и перекусов чем попало, нужно постоянно пополнять арсенал простых и быстрых блюд. Паста с курицей в сливочном соусе – как раз то, что нужно. Куриное филе, конкильони и нежный соус на основе сливок. Всего 30 минут и блюдо готово. Идеально.

Легко и просто, паста с курицей в сливочном соусе

Паста с курицей в сливочном соусе

Очень люблю пасту за универсальность. Она сочетается с чем угодно. Томатные соусы, сливочные, сырные или просто масло, пармезан и чёрный перец – всё будет вкусно. Добавьте мясо или рыбу, морепродукты или овощи, паста все благодарно примет. Что уж говорить о таком продукте, как курица.

Куриное мясо само по себе очень нежное, слегка сладковатое, и при этом хорошо подходит к большинству приправ и продуктов. Паста, естественно, не исключение. Даже наоборот. Макароны, сливки и курица всегда были прекрасными компаньонами. В данном рецепте пасты с курицей в сливочном соусе я предлагаю вам в качестве вкусового акцента итальянский микс, в котором главная роль принадлежит орегано. Но блюдо будет не хуже, добавь вы взамен копченую паприку или дижонскую горчицу. Подумайте об этом. А еще лучше попробуйте.

Готовую пасту можно украсить листиками свежего базилика

Когда паста с курицей удалась настолько, что нет слов

Знаете, текст к этому рецепту я писала и переписывала много раз. Мне хотелось рассказать вам о том, насколько это блюдо простое и вкусное. О том, что его можно готовить хоть каждый день. И каждый раз что-то шло нет так, чего-то моему тексту не хватало. Не знаю почему. Неудачные лунные сутки или же потому, что курица и паста не нуждаются в рекламе. Так что я решила, что просто расскажу кратко о рецепте.

Пасту с курицей в сливочном соусе можно готовить хоть каждый день

Вам несомненно понравится, что на готовку уйдет не больше 30, максимум 40 минут. Считая от момента, когда вы достаете из холодильника куриное филе и до подачи на стол. Все зависит от ваших личных кулинарных умений. Самым трудоемким во всем процессе будет мелко порезать курицу. Дальше дело техники. Поставить вариться пасту, параллельно обжарить филе, добавить в него специи и сливки. Все очень просто.

И ингредиенты все простые и понятные. Вам не нужно искать что-то особенное в супермаркетах и готовиться заранее. Просто курица, паста, специи и сливки. Ну что, самое время перейти к рецепту.

Люблю готовить это блюдо с пастой-ракушками, они же конкильоне

Паста с курицей в сливочном соусе

Nikitina Nelly

Очень простое и сытное блюдо. Нежная курица в сливочном соусе, плотная паста и корочка тертого пармезана.

  • 2 шт куриные грудки
  • 200 мл сливок 20%
  • 1 ч.л. чеснока сушеного
  • 1 ч.л. микса Итальянские травы
  • перец черный по вкусу
  • соль по вкусу
  • Пармезан немного тертого
  • 200 гр пасты у меня ракушки

Сливочная куриная паста с беконом

Сливочная куриная паста с беконом легко приготовить блюдо из макарон в один горшок в будние дни! Этот рецепт куриного ужина, который потратили всего 30 минут, получился простым, быстрым и вкусным! Полный нежной курицы, шпината, помидоров и бекона!

Сливочная куриная паста со шпинатом и беконом — одно из моих любимых блюд! Как на счет тебя? В конце концов, это очень сытное и восхитительное угощение на ужин. Мне также нравится, что это занимает всего около 30 минут.Этот простой рецепт пасты дает около 4 порций.

Между прочим, вы можете легко удвоить, если кормите толпу или хотите больше на потом. Ресторанная куриная паста не сравнится с этой вкусной домашней версией со шпинатом, беконом и помидорами! Как только вы это сделаете, вы поймете, о чем я говорю.

Я приготовил этот соус для пасты из сливочного цыпленка, используя масло , жирные сливки и сыр пармезан . Хотя бекон и курица великолепны вместе, я просто хочу добавить чеснока, соль, перец и итальянскую приправу , чтобы соус стал еще лучше!

Обратите внимание, что лучше всего использовать свежемолотого сыра пармезан сразу после блока, чтобы ваш соус не был зернистым. .Я не рекомендую использовать для этого рецепта тертый сыр из контейнера типа «шейкер».

Пармезан сделает этот соус более густым. Если он недостаточно густой, дайте соусу постоять 2–3 минуты перед подачей на стол.

КАК ПРИГОТОВИТЬ КУРИНУЮ ПАСТУ:

  • Первый шаг к приготовлению куриной пасты — это обжарить курицу в большой кастрюле на среднем огне. Затем добавьте чеснок.
  • Затем вы налейте жирных сливок.
  • Наконец, добавьте сыра пармезан и перемешивайте, пока сыр не растает, а соус не станет однородным.

Замены, которые будут работать

Если вам не нравится возиться с свежими помидорами , вы можете заменить их банкой нарезанных кубиками помидоров .

Предпочитаете свежую зелень? Используйте свежих трав , таких как базилик и орегано, вместо сушеных трав . И если хотите, также замените обычный бекон на бекон из индейки .

Кроме того, если вы хотите облегчить этот рецепт, просто используйте пополам вместо жирных сливок .

Что использовать: свежий или замороженный шпинат?

Шпинат — один из полезных элементов этого вкусного блюда из куриной пасты. Кроме того, это один из моих любимых способов его съесть. С пастой в сливочном соусе. Хотя в своих рецептах я всегда использую свежий шпинат, мне также нравится идея замороженного шпината. Поскольку компактный замороженный шпинат может быть проще в обращении с , чем со свежими листьями шпината, которые значительно перевариваются.

В целом, с точки зрения питательности замороженный шпинат очень выгодно отличается от свежего шпината.А если вы любите шпинат, обязательно используйте больше, чем указано в рецепте. Он все равно сядет при готовке!

Почему моя куриная паста слишком водянистая?

Из-за курицы ! После приготовления курицы следует слить лишнюю жидкость. В зависимости от курицы, которую продает ваш супермаркет, в нее может быть добавлена ​​жидкость . К сожалению, при варке эта жидкость будет выделяться. Но пока вы его выбросите, все в порядке.

Почему у меня образовался комок?

Перед добавлением жирных сливок и сыра пармезан убедитесь, что убавил огонь. .После того, как вы добавите сыр, перемешайте на медленном огне до однородной массы. Кстати, я не рекомендую использовать тертый сыр из тары в стиле «шейкер».

Сливочно-куриная паста Рецепт в картинках

Сначала вы приготовите бекон. Как только вы приготовите, вы переложите его на отдельную тарелку. Затем c положите куриные грудки в ту же сковороду. Снимите курицу со сковороды и нарежьте толстыми полосками. Вы можете оставить его на одной тарелке с беконом. Все идет нормально!

Далее приготовим сливочный соус.Это моя любимая часть!

Вы сделаете соус более густым, добавив сыр Пармезан. Обязательно уменьшите огонь перед добавлением жирных сливок и пармезана . Густые сливки, особенно , со всеми добавками ( не тот, который только с молочным жиром и молоком — хорошо, ) , могут свернуться при приготовлении при температуре кипения, поэтому поддержание низкой температуры должно предотвратить это.

Добавив сыр, перемешайте на медленном или среднем огне, пока сыр не станет однородным.Если соус по-прежнему жидкий, просто добавьте еще сыра, чтобы соус загустел. Вы все еще наслаждаетесь этим?

Наконец, добавьте пасту, куриные полоски и нарезанный бекон . Разогрейте их в соусе. Также перемешайте, пока не покроете пасту соусом. Тебе не нужны сухие макароны. Затем попробуйте и при необходимости посолите. Может, чуть-чуть!

Наконец, накройте сковороду крышкой . Это сохранит макароны в тепле. Подавать с нарезанной петрушкой, дополнительно тертым пармезаном и хлопьями красного перца! Кстати, он так хорошо разогревается!

Как разогреть остатки макаронных изделий

  1. Сливочная паста блюда всегда пострадают при повторном нагреве . Что мы можем сделать? Добавьте немного воды, молока или сливок в готовую пасту и медленно прогрейте, если разогреваете на плите .
  2. Если вы используете микроволновую печь , добавьте немного вышеупомянутой жидкости, затем нагрейте на низкой мощности, помешивая пару раз между ними.
  3. Разогрейте духовку! Установите духовку на 350F (175C) и подождите, пока она разогреется. Этот метод бережно относится к макаронам и соусам, но может оказаться непрактичным для разовой порции. Положите макароны в форму для запекания и распределите их поперек, так как глубокая стопка макаронных изделий может нагреваться неравномерно. Добавьте брызги из молока или дополнительный соус, чтобы он оставался влажным. Макароны обычно готовы за 20 минут , но проверяйте через 15 на всякий случай. Фольга должна удерживать влагу, замедляя процесс высыхания.
Распечатать рецепт

Паста с курицей и беконом со сливками

ВКУСНЫЙ сливочно-сливочный соус пронизывает каждый кусочек этого блюда!

Время приготовления 20 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 40 минут

Курс: Основное блюдо

Кухня: американская

Ключевое слово: паста с курицей и беконом

Порций: 4 2 чашки

2 чашки

Автор: Оля

Ингредиенты

Основные ингредиенты:
  • 6 полосок бекона
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 фунт курицы без костей и кожи (толстой, такой как куриные грудки)
  • соль и перец
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 3 зубчика чеснока (измельченные)
  • 4 небольших помидора (нарезанных кубиками)
  • 2 стакана шпината
  • 1 1/2 чайной ложки паприки
  • 1 чайная ложка итальянской приправы (при желании больше)
  • 1/4 чайной ложки хлопья измельченного красного перца
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1.5 стаканов жирных сливок
  • 1 стакан тертого сыра Пармезан (больше для украшения)
Паста:
  • 10 унций. паста пенне
  • 2 столовые ложки петрушки (нарезанной)

Инструкции

  • БЕКОН: Добавьте полоски бекона в сковороду и готовьте до хрустящей корочки. Переложите приготовленный бекон на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, которая впитает лишний жир. Нарезать кусочками размером 1 дюйм

  • ЦЫПЛЕНОК: Высушить курицу бумажным полотенцем и приправить солью, перцем и чесночным порошком.Затем отставьте и разогрейте оливковое масло в большой глубокой сковороде. Добавьте куриные грудки и готовьте с каждой стороны на среднем огне примерно по 4 минуты с каждой стороны (всего 8 минут), пока не подрумянится. Если курица все еще розовая в центре, уменьшите огонь до среднего и готовьте под крышкой несколько минут, пока не перестанет розовый цвет в центре. Снимите курицу со сковороды и нарежьте ее.
  • Добавьте сливочное масло в горячую сковороду и, когда оно растает, добавьте измельченный чеснок и варите 1-2 минуты до появления аромата.

  • Добавьте помидоры и готовьте 3 минуты на среднем огне, пока помидоры не выпустят сок.Добавьте свежий шпинат и готовьте, пока он не завянет.

  • Уменьшите огонь и приправьте паприкой, итальянской приправой, измельченными хлопьями красного перца и солью. Смешивание.

  • Затем добавьте жирные сливки — вы все еще готовите на слабом огне. Когда сливки слегка закипят, медленно добавьте сыр Пармезан . После того, как вы добавите сыр, перемешайте на медленном огне до однородной массы.

  • ПАСТА: Тем временем доведите до кипения большую кастрюлю с водой, добавьте макароны и готовьте в соответствии с инструкциями.Слейте воду из макарон, но не смывайте.

  • Добавьте нарезанный ломтиками цыпленок, бекон и макароны. Далее добавляем нарезанную петрушку. Перемешайте, пока полностью не покроете соусом. При необходимости посолите.

  • ДЛЯ ПОДАЧИ: Подавайте с дополнительными тертыми хлопьями пармезана и красного перца, если хотите.

Пищевая ценность

Паста с курицей и беконом со сливками

Сумма на порцию

калорий 1059 Калорий в составе жира 603

% дневная стоимость *

Жиры 67 г 103%

Насыщенные жиры 33 г 206%

Транс-жиры 1 г

Холестерин 241 мг 80%

Натрий 1027 мг10

33%

Углеводы 64 г 21%

Клетчатка 5 г 21%

Сахар 6 ​​г 7%

Белок 50 г 100%

Витамин A 4656IU 93%

Витамин C 26 мг 32%

Кальций 422 мг 42%

Железо 3 мг 17%0

в процентах диета на 2000 калорий.

Наши новые любимые рецепты пасты с курицей включают блюдо из пасты Пенне с курицей и колбасой.

Еще мы любим восхитительную пасту с курицей и шпинатом с беконом. Вы можете легко приготовить оба рецепта на обед в середине недели!

Возможно, вам понравится

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Поделиться — это забота!

Рецепт кремовой куриной пасты | Food Network Кухня

Убрать выделение со всего

Кошерная соль

2 столовые ложки несоленого сливочного масла

1 лук-шалот, нарезанный

2 стебля сельдерея, нарезанных тонкими ломтиками, плюс нарезанные листья для посыпки

2 моркови, тертые

1 чайная ложка нарезанного свежего тимьяна

Свежемолотый перец

1/2 стакана сухого хереса или белого вина

1 1/2 стакана жирных сливок

Щепотка тертого мускатного ореха

1 1/4 фунта куриных грудок без кожи и костей, нарезанных тонкими полосками

1 стакан тертого сыра грюйер (около 4 унций)

1/4 стакана тертого сыра пармезан

1/4 стакана нарезанной свежей петрушки

12 унций свежего фетучини

1 стакан сахарного или снежного горошка, удалить нити и нарезать тонкими ломтиками

Сливочная паста с курицей — сливочная паста с курицей и беконом готова за 20 минут!

Сливочная куриная паста — лучший ужин на сковороде — всего 20 минут.Откажитесь от еды на вынос и приготовьте это кремообразное блюдо за меньшее время!

Сливочная паста с курицей

Вы не поверите, насколько быстро и легко получается это блюдо из макарон. Ужин на столе всего за 20 минут! Все мы знаем, что еда на вынос занимает больше времени!

Сэкономьте время и деньги, приготовив эту еду. Паста всегда является фаворитом публики, она сытна и восхитительна с курицей. Все блюдо такое сливочное и восхитительное!

Ингредиенты для легкой кремовой пасты с курицей:
  • 4 Куриные грудки без кожи и костей
  • Приготовленный и раскрошенный бекон, 6 кусков
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 столовая ложка измельченного чеснока
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 3 маленьких помидора
  • 2 чашки свежего шпината
  • 1 ч.л. паприки
  • 2 ч.л. итальянской приправы
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 ч.л. перца
  • 1 чашка жирных сливок для взбивания
  • 1 чашка тертого сыра пармезан
  • Паста Пенне 16 унций

Как приготовить сливочную куриную пасту за 20 минут:

Нарежьте куриные грудки полосками примерно по 1 дюйм.Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне.

Добавьте курицу, приправьте солью и перцем и готовьте до коричневого цвета с каждой стороны (примерно 4-6 минут).

Пока курица готовится, приготовьте пасту на отдельной сковороде в соответствии с инструкциями на упаковке.

Когда курица будет готовиться на сковороде, добавьте сливочное масло, помидоры, чеснок, перец и итальянскую приправу. Обжарить на среднем огне 4-7 минут, пока помидоры не станут мягкими.

Затем добавьте шпинат и готовьте несколько минут, пока он не увянет. Добавьте жирные сливки и пармезан. Варить, пока сыр не расплавится, а сливки не смешаются.

Добавьте приготовленную пасту прямо перед подачей на стол и наслаждайтесь! Готовить так просто!

Что подавать со сливочной пастой с курицей и беконом?

Будьте проще! Нам нравится подавать это с салатом. Я думаю, что легкий салат прекрасно сбалансирует сливочный соус.

Соус такой восхитительный, что вам захочется что-нибудь окунуть в этот соус. Мы любим рецепт сырных палочек с чесночным хлебом, и он идеально подходит для того, чтобы получить до последнего кусочка этого удивительного соуса.

Не беспокойтесь, если у вас нет времени испечь хлеб. Другой вариант — просто взять буханку в пекарне или продуктовом магазине, и она будет такой же восхитительной.

Вы также можете попробовать жареную зеленую фасоль или научиться готовить брокколи на пару в микроволновой печи, чтобы получить очень легкий овощной гарнир.

Вам нужна хорошая сковорода для рецепта пасты с курицей и беконом.

Мы используем чугунную сковороду, и она идеально подходит для этого рецепта. У меня есть чугунная сковорода Lodge, но вы можете увидеть здесь все разные бренды.

Чугун потрясающий! Вы можете приготовить так много разных рецептов, и они отлично подходят для рецептов на сковороде.

Если вы еще не готовите с ним, вам следует! Они восхитительны, и еда готовится так равномерно.

Не бойтесь использовать чугун, потому что он действительно прост в использовании и обслуживании.Он готовит еду так равномерно, и рецепты получаются великолепными.

Сливочная паста с курицей и беконом понравится всем!

Этот 20-минутный ужин — один из рецептов, который идеально подходит для ужина в будние дни. Мои дети любят этот рецепт кремовой пасты с курицей, и взрослые тоже. Нам нравится, что в нем свежие помидоры!

В этом рецепте используется то простое блюдо, которое вы, вероятно, готовили на обратной стороне консервной банки с кремом, и добавление итальянской приправы и свежих помидоров.

Удивительно, как такая простая вещь, как добавление помидоров, действительно делает вкус этого рецепта больше похожим на «модное» блюдо!

Это блюдо из макарон — легкое и недорогое. Паста помогает растянуть курицу. Кроме того, вы можете свободно использовать любые макароны, которые есть у вас под рукой или которые продаются на распродаже.

Галстук-бабочка, локоть или любая паста будут восхитительны в этом блюде из курицы и пасты. Иногда добавляем хлопья красного перца, чтобы немного разогреть. Ням!

Вы не ошибетесь с этим удивительным блюдом! Это займет всего несколько минут!

Распечатайте этот рецепт сливочной куриной пасты ниже:

Паста с курицей и сливками

Этот ужин со сливочно-куриной пастой приготовить очень просто.Он очень подходит для детей, но взрослым он тоже понравится.

Курс: Основное блюдо

Кухня: Итальянский

Ключевое слово: Сливочная куриная паста

Количество порций: 6

Калорийность: 753 ккал

Автор: Едим за десять центов

Состав

  • 4 Куриные грудки без костей и кожи
  • 6 Куски Бекон Приготовленные и раскрошенные
  • 2 Столовые ложки Оливковое масло
  • 1 Столовая ложка Измельченный чеснок
  • 2 Столовые ложки Масло сливочное
  • 3 Маленькие помидоры
  • 2 Чашки Свежий шпинат
  • 1 чайная ложка Паприка
  • 2 чайная ложка Итальянской приправы
  • 1/2 чайная ложка Поваренная соль
  • 1/2 чайная ложка Перец
  • 1 чашка Тяжелые взбитые сливки
  • 1 чашка Тертый сыр пармезан
  • 16 унция Паста Пенне

Инструкции

  1. Нарежьте куриные грудки полосками примерно по 1 дюйм.

  2. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте курицу, приправьте солью и перцем и готовьте до коричневого цвета с каждой стороны (примерно 4-6 минут).

  3. Пока курица готовится, приготовьте пасту на отдельной сковороде в соответствии с инструкциями на упаковке.

  4. Когда курица будет готовиться на сковороде, добавьте сливочное масло, помидоры, чеснок, перец и итальянскую приправу.Обжарить на среднем огне 4-7 минут, пока помидоры не станут мягкими.

  5. Затем добавьте шпинат и готовьте несколько минут, пока он не увянет.

  6. Добавьте жирные сливки и пармезан. Варить, пока сыр не расплавится, а сливки не смешаются.

  7. Добавьте приготовленную пасту прямо перед подачей на стол и наслаждайтесь!

Пищевая ценность

Паста с курицей и сливками

Сумма на порцию

калорий 753 Калорий в составе жира 351

% дневная стоимость *

Жиры 39 г 60%

Насыщенные жиры 19 г 119%

Холестерин 138 мг 46%

Натрий 759 мг 33%

229 33% Калий

759 33% Углеводы 62 г 21%

Клетчатка 4 г 17%

Сахар 4 г 4%

Белок 36 г 72%

Витамин A 2501IU 50%

Витамин C 12 мг 15%

Кальций 268 мг 27%

Железо 2 мг 11%0

в процентах от суточной нормы диета на 2000 калорий.

Узнайте, как легко приготовить крем-суп из сельдерея .

Попробуйте другие простые идеи из курицы в неглубокой сковороде:

Попробуйте другие рецепты с курицей:

Сливочная паста с курицей и лимоном — Раздвоенная ложка

Рецепт Сливочной пасты с курицей и лимоном — очень простой и вкусный 30-минутный рецепт, приготовленный из ваших любимых макарон и сочной измельченной курицы, смешанных с успокаивающим чесночным и лимонным сливочным соусом.

Паста с курицей и лимоном

Вам, ребята, понравится эта супер легкая кремовая паста с курицей и лимоном. Подобно моей сливочной пасте пенне, эта версия выделяется небольшим количеством добавленной цедры лимона и измельченной курицы для добавления белка. Очень уютный, он идеально подходит для напряженных будних вечеров и разборчивых едоков.

Если у вас никогда раньше не было возможности попробовать лимонный сливочный соус, я настоятельно рекомендую вам попробовать.

Это не слишком лимон.

Вместо этого добавленный лимонный сок и цедра лимона добавляют приятный легкий и свежий вкус тяжелому сливочному соусу. Смешав сливочное масло с небольшим количеством свежего чеснока и тертого пармезана, вы приготовили себе лимонный соус альфредо.

Если вы уже знаете, что любите соусы на лимонной основе, можете добавить дополнительную столовую ложку лимонного сока и поиграть с цедрой лимона. Цедра лимона более концентрированная, поэтому начните с меньшего количества, чем лимонный сок.

Вы также можете удвоить соус , чтобы получить суперсливочную пасту с курицей и лимоном.

Как приготовить сливочно-лимонный соус Альфредо

Приготовить сливочно-вкусный лимонно-белый соус очень просто. Вам понадобится большая сковорода, сковорода или голландская печь и следующие ингредиенты (точные размеры указаны в карточке рецептов внизу сообщения):

  • соль (для заправки и варки макарон)
  • масло сливочное
  • мука универсальная
  • чеснок свежий
  • свежие лимоны
  • Куриный бульон
  • жирные сливки
  • свежий тертый сыр пармезан

Чтобы приготовить соус, сначала растопите масло на сковороде или сковороде.После того, как масло растает, добавьте муку венчиком, чтобы получился румянец толщиной . Дайте соусу приготовиться примерно 30 секунд, прежде чем добавить чеснок, куриный бульон и лимонный сок. Хорошо перемешайте. Продолжая взбивать, медленно добавьте сливки и цедру лимона. Варите на медленном огне минуту или две, прежде чем добавить сыр пармезан. Приправить солью и перцем по вкусу и снять с огня.

После того, как макароны готовятся, зарезервирует не менее 1 стакана горячей соленой воды для макарон, прежде чем сливать .Используйте оставшуюся воду для пасты, чтобы разбавить соус, если он станет слишком густым.

Примечания к рецептам и советы

  • Используйте только что натертый на терке сыр пармезан, а не порошкообразный продукт. Вкус в целом будет лучше, и не будет никаких странных комков.
  • Также не забудьте снять соус с плиты сразу после того, как пармезан был добавлен в соус и смешан с ним. Если дать соусу закипеть после того, как был добавлен сыр, это может привести к получению творожистого, грубого соуса.
  • Используйте жирные жирные сливки.
  • Соус будет продолжать густеть по мере остывания. Как и все рецепты альфредо, этим лучше всего сразу насладиться.
  • Лучший способ разбавить соус — добавлять в пасту около 1/4 стакана соленой воды за раз.
  • Прежде чем разогревать остатки, добавьте немного жидкости (сливки, куриный бульон и т. Д.) Перед нагреванием. Нагрейте 30 секунд в микроволновой печи, аккуратно перемешайте и продолжайте нагревать до достижения желаемой температуры.
  • Подавать с любимыми жареными овощами или вкусным гарниром.

Ищете еще более вкусные рецепты пасты? Попробуйте эти избранные ридеры:

Вы пробовали приготовить этот рецепт кремовой пасты с курицей и лимоном?

Расскажите об этом в комментариях ниже! Я всегда люблю слышать твои мысли. И отметьте меня #theforkedspoon в Instagram, если вы готовили какой-либо из моих рецептов, мне всегда нравится видеть, что вы готовите на кухне.

Рецепт кремовой пасты с курицей и лимоном

Рецепт Сливочно-лимонной куриной пасты — очень простой и вкусный 30-минутный рецепт, приготовленный из вашей любимой пасты и сочной измельченной курицы, смешанной в успокаивающем чесночном и лимонно-сливочном соусе.

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 25 минут

Общее время 30 минут

Ужин, паста

Кухня Американская

Порции 4 порции

Калорий 695 ккал

Ингредиенты

Стандарт США

1x2x3x

Cook Mode (Режим готовки) Предотвращение потемнения экрана

Инструкции

  • Доведите большую кастрюлю с соленой водой до кипения на сильном огне.Готовьте макароны до состояния al dente (примерно на 2–3 минуты меньше, чем время приготовления, указанное в инструкции на упаковке).

  • Пока паста готовится, растопите масло в большой 12-дюймовой сковороде или в голландской духовке, установленной на среднем огне. Посыпьте растопленное масло мукой и взбейте венчиком (оно превратится в густую пасту). Готовьте пасту (заправку) около 30 секунд, часто помешивая.

  • Добавьте измельченный чеснок, куриный бульон и лимонный сок. Постоянно взбивайте, пока смесь не закипит.Дайте ему покипеть / пузыриться около 30 секунд.

  • Продолжая взбивать, медленно добавьте сливки и цедру лимона, пока они полностью не смешаются с мучной смесью. Доведите до слабого кипения, затем уменьшите огонь до средне-слабого. Готовьте на среднем или медленном огне около 2 минут или пока он не загустеет.

  • Добавьте тертый сыр пармезан и тертую курицу. Добавить соль и перец по вкусу. Снять с огня.

  • Зарезервируйте не менее 1-2 стаканов горячей воды для макаронных изделий перед тем, как слить пасту .Добавьте высушенные макароны в соус и перемешайте, чтобы они покрылись слоем. Добавьте в сковороду оставшуюся воду для макарон, если соус станет слишком густым (крахмал из макарон делает соус густым).

  • Приправить дополнительным количеством соли, перца и цедры лимона по вкусу и при желании подавать с добавлением тертого сыра пармезан и свежей петрушки.

Заметки Джессики

  • Всегда солите воду примерно с 1-2 столовыми ложками соли, когда готовите макароны — это помогает придать пасте аромат во время приготовления.
  • Не забудьте сохранить и отложить как минимум 1-2 стакана кипящей воды для макаронных изделий перед тем, как сливать макароны. При необходимости используйте его позже, чтобы разбавить соус.
  • Для этого рецепта я использовала куриные грудки, оставшиеся после обеда накануне вечером. Курица-гриль тоже несложная. Вы также можете отварить куриные грудки или куриные бедра.

Пищевая ценность

Калорий: 695 ккал | Углеводы: 46 г | Белок: 31 г | Жиры: 43 г | Насыщенные жиры: 25 г | Полиненасыщенные жиры: 3 г | Мононенасыщенные жиры: 12 г | Транс-жиры: 1 г | Холестерин: 175 мг | Натрий: 477 мг | Калий: 386 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 1363 МЕ | Витамин С: 5 мг | Кальций: 206 мг | Железо: 2 мг

(Представленная информация о пищевой ценности является приблизительной и может варьироваться в зависимости от методов приготовления и конкретных марок используемых ингредиентов.)

Рецепт кремообразной куриной пасты по ключевому слову, сливочно-лимонная куриная паста, лимонный соус альфредо, лимонная куриная паста

О Джессике

Джессика Рандхава — шеф-повар, фотограф и разработчик рецептов The Forked Spoon. Джессика полюбила кулинарию во время путешествия по Азии и Европе, где она обнаружила свою страсть к хорошей еде и новым приключениям. Ее рецепты были представлены на Yahoo, MSN, USA Today, FeedFeed и многих других.Она имеет степень бакалавра наук Калифорнийского университета.

Creamy Chicken Pasta — Kim’s Cravings

Это спонсируемый пост, написанный мной от имени Albertsons. Все мнения на 100% мои.

Ищете супервкусный, простой, понравившийся рецепт ужина? Сливочная куриная паста с невероятным юго-западным вкусом! Это блюдо с курицей альфредо на юго-западе сочетает в себе нежную лапшу пенне, сочную курицу с приправами, приправу тако, помидоры, зеленый перец чили и много сыра, все в удивительном сливочном соусе.Это блюдо для всей семьи, приготовленное из минимального количества ингредиентов, понравится даже вашим придирчивым едокам. Дополнительный выигрыш — приготовление займет всего 20 минут! Он обязательно станет одним из ваших любимых ужинов!

об этой сливочной куриной пасте

Паста с курицей в сливках привлекает внимание публики. Вы знаете эту подругу, которую обожают везде, где бы она ни была, умудряется получить бесплатные напитки у бармена и волшебным образом повышается до первого класса на рейсах с избыточным бронированием? Сливочная куриная паста — ваш друг.Вы не можете не любить это.

Ультра-кремовая паста со слоями неотразимого техасско-мексиканского вкуса. Этот рецепт куриной пасты достаточно особенный для романтического ужина, но он настолько прост, что мои дети-подростки могут без проблем приготовить его вместе! Это победитель, ребята! Не откладывайте… сделайте это сегодня вечером!

ингредиенты

Вы влюбитесь в этот рецепт пасты! Для этого требуется всего 8 простых, легко доступных ингредиентов, и при этом требуется очень мало усилий. Вот краткое изложение того, что вам понадобится:

  • Паста пенне. Я люблю пасту пенне в этом рецепте, но вы можете использовать любую пасту, которая вам нравится, в том числе без глютена! Мы использовали Signature SELECT ™ Penne Rigate для получения вкусных макаронных изделий по отличной цене.
  • Куриная грудка. Куриные бедра также подойдут для этого рецепта. Готовую курицу можно нарезать соломкой или нарезать небольшими кусочками.
  • Приправа для тако. Единственная приправа, которая вам понадобится, чтобы придать этому рецепту идеальный вкус. Вы также можете добавить тепла хлопьями красного перца, если чувствуете себя немного дико!
  • Оливковое масло + сливочное масло. Для приготовления курицы и приготовления сливочного соуса.
  • Густые сливки. Настоятельно рекомендуется для создания суперсливочного восхитительного соуса.
  • Сыр. Нам нравится использовать в этом рецепте смесь мексиканского стиля O Organics®, но не стесняйтесь использовать перец джек, острый чеддер или сыр Монтерей джек. O Organics предлагает высококачественные, на 100% сертифицированные USDA органические продукты в каждом проходе Albertsons.
  • Помидоры нарезанные кубиками + зеленый перец чили. Не стесняйтесь использовать банку мягких, средних или острых помидоров и зеленого перца чили, в зависимости от того, насколько острым вы хотите это блюдо.

как приготовить сливочную куриную пасту

Возможно, вы пробовали другие рецепты кремовой пасты с курицей, но эта ЛУЧШАЯ! Это также очень просто! Вот краткое изложение того, как приготовить этот рецепт:

  1. Отварить макароны. Запустите кастрюлю с кипящей подсоленной водой и приготовьте макароны в соответствии с инструкциями на упаковке. После приготовления слейте воду и отложите.
  2. Приготовить курицу. Пока вода для пасты кипит, а паста готовится, можно приправить и приготовить курицу.Как только это будет сделано, накройте его фольгой.
  3. Сделайте соус. Используйте ту же сковороду, на которой вы готовили курицу, и растопите масло. Как только растопится, добавьте сливки в течение нескольких минут, а затем сыр, помидоры и зеленый перец чили. Перемешивайте, пока соус не загустеет, а сыр не растает.
  4. Смешайте все ингредиенты. Вмешать приготовленную пасту в соус. Нарежьте курицу и либо перемешайте, либо добавьте в макароны.
  5. Наслаждайтесь! Подать пасту на тарелку с курицей и добавить гарнир из кинзы для придания цвета.

советов по приготовлению лучшей сливочной куриной пасты
  • Приготовление макаронных изделий. Не забудьте приправить воду большим количеством соли перед добавлением пасты; в противном случае это блюдо может быть недостаточно приправленным. Как правило, я добавляю 1 чайную ложку соли на 4 стакана воды.
  • Разделка курицы . Вы можете нарезать курицу полосками или кубиками размером с укус.
  • Уровень нагрева. Если вы обслуживаете детей или кого-то, кто чувствителен к специям, обязательно используйте мягкую приправу для тако и мягкие помидоры и зеленый перец чили.

вариаций

Хотя это блюдо просто великолепно, вы можете добавить другие ингредиенты, чтобы использовать то, что у вас есть, и настроить вкус по своему вкусу.

  • Белок. Замените куриные грудки на куриные бедра, котлеты из индейки или свиные отбивные, чтобы получить другой вкус.
  • Овощи. Не стесняйтесь добавлять в смесь овощи. Шпинат, цукини, артишоки или жареный сладкий перец подойдут.
  • Добавьте немного хруста. Поджарьте на сковороде панировочные сухари с маслом (или оливковым маслом) и украсьте отдельные тарелки горсткой поджаренных панировочных сухарей.
  • Поменять местами макароны . Действительно, любые макароны, которые у вас есть под рукой, подойдут. Bowtie, linguine, fussili и ziti — отличный выбор.
  • Сыр. Вместо мексиканского смешанного сыра попробуйте использовать перец джек, острый чеддер или сыр Монтерей джек.

хранение сливочной куриной пасты

Остатки сливочной куриной пасты можно хранить в холодильнике 3-4 дня.Осторожно разогрейте в микроволновой печи, сбрызнув небольшим количеством воды, куриного бульона, молока или дополнительных сливок, чтобы он не высох, пока вы снова его разогреваете.

Мои любимые ингредиенты Albertsons

Пробовали ли вы продукты Signature SELECT, O Organics или Open Nature? Эксклюзивные бренды Albertsons действительно могут помочь вам расширить ваш бюджет, предлагая высококачественные товары по доступной цене в каждом проходе магазина. Купите эти доступные высококачественные товары

  • O Organics® предлагает высококачественные органические продукты, не содержащие ГМО и 100% сертифицированные Министерством сельского хозяйства США.
  • Open Nature® предлагает высококачественные продукты на растительной основе с минимальной обработкой, не содержащие 110 пищевых добавок.
  • Фирменные бренды предлагают варианты для любого приема пищи и повода, включая готовые к употреблению, готовые к нагреванию и готовые блюда из ингредиентов с нуля.

Я делал покупки в магазине Albertsons в моем районе, но вы также можете найти продукты OWN Brands, O Organics® и Open Nature в магазинах группы компаний Albertsons, включая Albertsons, Safeway, ACME Markets, Jewel-Osco, Vons, Randalls, Супермаркет Шоу, Star Market и Tom Thumb.

Albertsons также предлагает услуги доставки продуктов и Drive Up & Go ™ для удобных способов совершения покупок!

Я не часто прошу читателей приготовить конкретный рецепт — я искренне люблю их всех, поэтому это немного похоже на игру в фаворитов, — но этот юго-западный куриный альфредо — исключение. Попробовав это блюдо, вы поймете, что готовите его регулярно. Это так хорошо!

Еще рецепты вкусных ужинов

Бабушкины спагетти и тефтели

Мясной рулет для мамы

Запеканка из слоеного тако

Легкий пирог с курицей

Если вы попробуете этот рецепт кремовой куриной пасты, дайте мне знать! Оставьте комментарий, и если ваша семья любит этот рецепт так же сильно, как и моя, не забудьте поставить ему оценку в пять звезд ⭐️! Также отметьте @kimscravings в Instagram изображением вашего творения.Так весело смотреть, что ты готовишь! Не забудьте подписаться на нашу рассылку, чтобы получать больше полезных вкусных рецептов прямо на ваш почтовый ящик.

Паста с курицей и сливками

Выход: 4 больших порции

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 10 минут

Общее время: 20 минут

Сливочная куриная паста с невероятным юго-западным вкусом! Это блюдо с курицей альфредо на юго-западе сочетает в себе нежную лапшу пенне, сочную курицу с приправами, приправу тако, помидоры, зеленый перец чили и много сыра, все в удивительном сливочном соусе.

  • 8 унций пасты пенне
  • 2 куриные грудки без костей и кожи
  • 1 столовая ложка приправы для тако
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 1 стакан жирных сливок
  • 1/2 стакана измельченной смеси мексиканских сыров
  • 1 банка нарезанных кубиками помидоров и зеленого чили
  • кинза для украшения
  • Готовить макароны согласно инструкции на упаковке; отложить.

  • Обсушите курицу с обеих сторон бумажным полотенцем.Посыпьте курицу приправой тако с обеих сторон.

  • Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Добавьте курицу в разогретую сковороду и готовьте, перевернув один раз, пока курица полностью не приготовится (около 5 минут на каждую сторону).

  • Выньте курицу из сковороды, выложите на тарелку и накройте фольгой.

  • Добавьте сливочное масло в ту же сковороду, в которой готовилась курица, и растопите на среднем огне. Медленно добавьте сливки, взбивая, чтобы смешать все приправы и подрумяненные кусочки, оставшиеся после приготовления курицы.Постоянно взбивайте и варите 2 минуты.

  • Добавить сыр, нарезанные кубиками помидоры и зеленый перец чили; перемешайте, пока сыр не загустеет.

  • Добавьте приготовленные макароны и убавьте огонь до минимума.

  • Снимите курицу с накрытой тарелки, нарежьте соломкой или нарежьте небольшими кусочками и добавьте поверх макарон. Украсить кинзой!

Остатки сливочной куриной пасты хранятся в холодильнике 3-4 дня.Осторожно разогрейте в микроволновой печи, добавив немного воды, молока, куриного бульона или жирных сливок, чтобы они не высохли.

Автор: Ким

Курс: Основное блюдо

Кухня: американская, мексиканская, юго-западная

Порция: 1 большая порция, Калории: 613 ккал, углеводы: 45 г, белки: 24 г, жиры: 38 г, насыщенные жиры: 21 г, холестерин: 146 мг, натрий: 289 мг, калий: 392 мг, клетчатка: 2 г, сахар: 2 г, витамин А: 1217IU, витамин C: 1 мг, кальций: 146 мг, железо: 1 мг

Паста с курицей и беконом со шпинатом и помидорами в сливочно-чесночном соусе

Паста с курицей и беконом со шпинатом и помидорами в сливочно-чесночном соусе — блюдо в итальянском стиле с множеством овощей ! Нарезанная куриная грудка и бекон смешаны с овощами и пастой пенне в восхитительном сливочном домашнем соусе Альфредо с сыром Пармезан.

Хотите легко приготовить комфортную еду, которая понравится всей семье? Затем приготовьте пасту с курицей и беконом! Сливочный соус впитывает чудесные ароматы ингредиентов в рецепте, и с каждым кусочком вы получаете все совершенство и все вкусы! Это один из лучших рецептов куриной пасты, который вы когда-либо пробовали!

Советы по приготовлению:

  • Используйте тонкие куриные грудки или куриную вырезку. Подойдет любой кусок мяса.
  • Используйте тертый сыр пармезан. Не используйте тертый сыр Пармезан, используйте тертый вид. Обычно я покупаю кусок сыра пармезан и сам измельчаю его. Свежее измельчение сыра дает наилучшую текстуру соуса. Однако вы можете использовать купленный в магазине предварительно измельченный сыр пармезан. Только не используйте тертый вид.
  • Можно использовать вареный шпинат, замороженный шпинат или свежий шпинат. Все будет работать.
  • Сделайте эту куриную пасту без глютена. Все, что вам нужно сделать, это использовать пасту пенне из коричневого риса без глютена вместо обычной пасты пенне. Вы также можете использовать пасту из киноа без глютена или пасту из чечевицы.

Что такое пополам?

  • Половина — это американский молочный продукт, который объединяет 1/2 цельного молока и 1/2 жирных сливок или сливок для образования более светлых сливок (в отличие от жирных сливок).
  • Замените 1/2 стакана молока + 1/2 стакана жирных сливок на 1 стакан пополам.
  • Если вы живете в Великобритании, половина на половину будет эквивалентом одинарного крема. Кроме того, вы можете смешать половину двойных сливок и половину обычного молока (если вы живете в Великобритании).

Как приготовить пасту аль денте

  • Чтобы приготовить макароны al dente (что буквально означает «на зуб» или твердость прикуса), готовьте макароны примерно на на 2 минуты меньше , чем указано в инструкции на упаковке.

Вы моете макароны?

  • При использовании макаронных изделий без глютена промойте их холодной водой после приготовления, чтобы предотвратить образование кашицеобразных .
  • Если вы используете обычные макаронные изделия из пшеницы, не промывайте их холодной водой. Ополаскивание пасты холодной водой удаляет крахмал , который помогает впитывать соус.

Как хранить и разогревать оставшуюся куриную пасту:

  • Вы можете хранить эту куриную пасту в герметичном контейнере в холодильнике до 4 дней .
  • Осторожно разогрейте макароны на плите на среднем или слабом огне , не доводя до .
  • Или микроволновая печь на 1 минуту, проверка готовности каждые 30 секунд.Следите, чтобы соус не перегрелся и не расслоился.
  • Имейте в виду, что повторный нагрев сливочного соуса на сильном огне приведет к расслоению сливок.
  • Не рекомендую замораживать эту посуду . Если вы заморозите его, сливочный соус может не иметь той же текстуры при повторном нагревании. Это может отделиться.

Давайте будем честными. Рецепты куриной пасты могут стать скучными и однообразными. Не в этом рецепте! Здесь вы обжариваете курицу (со специями), затем смешиваете ее с овощами, беконом и покрываете сливочно-чесночным соусом.Так хорошо! Этот рецепт пасты с курицей и беконом настолько прост в приготовлении и использует таких основных ингредиентов , что вы можете легко приготовить его в обычный напряженный будний вечер!

Восхитительно сливочный Домашний соус альфредо прекрасно сочетает в себе все вкусы этой пасты с курицей и беконом: чеснок, шпинат, помидоры и множество специй! Так вкусно, может, рецепт удвоится!

Как приготовить куриную пасту

1) В большой сковороде на сильном огне нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла до горячего состояния.Добавьте куриные грудки (или вырезку) и готовьте с одной стороны на сильном огне в течение 1 минуты .

2) Пока курица готовится, посыпьте сырые стороны курицы паприкой и итальянской приправой .

3) Переверните курицу и готовьте с другой стороны в течение 1 минуты на сильном огне . Уменьшите огонь до среднего, снова переверните курицу и готовьте под крышкой еще несколько минут, пока не перестанет розовый цвет в центре .Снимите курицу со сковороды и держите ее в тепле.

4) В ту же сковороду (но без курицы) на среднем огне добавить измельченные помидоры, шпинат, чеснок, толченый красный перец, 1/3 курицы (нарезанной небольшими полосками) и половину бекона (уже должно быть приготовленные и обезжиренные).

5) Все хорошо перемешать.

6) Добавьте половину и половину в сковороду и доведите до кипения . Только после того, как половина с половиной закипит, добавьте тертого сыра Пармезан :

7) Немедленно убавить соус до кипения и помешивать, пока сыр не растает и не станет сливочным, только около 1 минуты (максимум 2 минуты).Затем сразу же снимите с огня. При необходимости посолить и приправить толченым красным перцем.

8) Тем временем доведите до кипения большую кастрюлю с водой. Готовьте макароны согласно инструкции на упаковке. Слив

9) Выложите приготовленную пасту в сковороду с соусом.

10) Добавьте оставшуюся половину бекона (уже приготовленного и обезжиренного).

11) При необходимости добавьте еще соли .

12) Нарежьте оставшиеся 2/3 курицы тонкими полосками.

13) Сверху выложите на пасту куриные полоски и мелко нарезанный сыр Пармезан.

Что подавать с куриной пастой:

Конечно же, салат! Я бы подал очень простой и простой салат (рецепт которого вам даже не нужен) с зеленью, например, салат из шпината или салат из рукколы с поджаренных орехов , например, миндаль или орехи пекан, с заправкой сделано с оливковым маслом и бальзамическим уксусом. Или вы также можете использовать кремовую заправку, в этом случае добавьте в зелень помидоры и авокадо.

Если вы хотите более изысканный салат, я бы подал эту куриную пасту с моим самым любимым на сегодняшний день салатом из авокадо с моцареллой и песто из базилика . Я также очень рекомендую этот удивительный салат из свеклы со шпинатом, козьим сыром и кешью, и прекрасный салат из клубники и шпината .

Другие рецепты куриной пасты:

Я люблю готовить рецепты куриной пасты с сливочными соусами . Вот несколько моих любимых:

Паста с курицей и беконом со шпинатом и помидорами в сливочно-чесночном соусе

Рецепты куриной пасты могут наскучить.Только не этот рецепт в итальянском стиле! Вы влюбитесь в аромат этой куриной пасты с беконом, шпинатом и помидорами в чесночно-сливочном соусе. Легкий ужин в будние дни, который понравится всей семье! Нарезанная куриная грудка и бекон смешаны с овощами и пастой пенне в восхитительном сливочном домашнем соусе альфредо с сыром пармезан.

Курс: Основное блюдо

Кухня: Американская, итальянская, средиземноморская

Порции: 4 порции

Калорийность: 1028 ккал

Автор: Юлия

Состав

  • 2 столовые ложки оливковое масло
  • 1 фунт курица (куриная грудка или вырезка)
  • 1 чайная ложка перец
  • 1 чайная ложка итальянской приправы (тимьян, орегано, базилик — в сочетании)
  • 5 помидоры (средний, нарезанный крупными кубиками)
  • 1 чашка шпинат приготовленный
  • 5 зубчики чеснока рубленый
  • 1/4 чайная ложка хлопья красного перца , раздавлен
  • 6 полоски бекона ПРИГОТОВЛЕННЫЙ, ОЧИЩЕННЫЙ ОТ ЖИРА И ИЗМЕЛЬЧЕННЫЙ
  • 1 1/3 чашки половина на половину
  • 1 1/3 чашки сыр пармезан , измельченный
  • 10 унция пенне паста (для безглютеновой версии используйте пенне из коричневого риса без глютена)
  • 1/2 чашка сыр пармезан измельченный, для сервировки

Инструкции

  1. В большой сковороде на сильном огне нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла до горячего состояния.Добавить курицу и варить с одной стороны на сильном огне 1 минуту. Пока он готовится, посыпьте сырые стороны курицы паприкой и итальянской приправой. Переверните курицу и готовьте с другой стороны в течение 1 минуты на сильном огне. Уменьшите огонь до среднего, снова переверните курицу и готовьте под крышкой несколько минут, пока она не перестанет быть розовой в центре. Снимите курицу со сковороды и держите ее в тепле.

  2. В ту же сковороду (но без курицы) добавьте измельченные помидоры, шпинат, чеснок, толченый красный перец, 1/3 курицы (нарезанной небольшими полосками) и половину бекона (уже приготовленного и обезжиренного).Все перемешать.

  3. Добавьте половину и половину и доведите до кипения. Только после того, как половина с половиной начнет закипать, добавьте тертый сыр Пармезан — сразу уменьшите до кипения и перемешивайте, пока сыр не растает и не сделает соус кремообразным, всего около 1 минуты (максимум 2 минуты). Затем сразу же снимите с огня. При необходимости приправить еще большим количеством измельченного красного перца и соли.

  4. Тем временем доведите до кипения большую кастрюлю с водой, добавьте макароны и готовьте в соответствии с инструкциями.Слейте воду с макарон, промойте холодной водой и снова слейте воду.

  5. Добавьте пасту в сотейник с соусом. Добавьте оставшуюся половину бекона (приготовленного и обезжиренного). При необходимости посолите. Оставшиеся 2/3 курицы нарезать тонкими полосками. Перед подачей посыпьте пасту куриными полосками и тертым сыром пармезан.

Примечания к рецептам

ЧТО ТАКОЕ ПОЛОВИНА? Замените 1/2 стакана молока + 1/2 стакана жирных сливок на 1 стакан пополам.

Пищевая ценность

Паста с курицей и беконом со шпинатом и помидорами в сливочно-чесночном соусе

Сумма на порцию

калорий 1028 Калорий в составе жира 531

% дневная стоимость *

Жиры 59 г 91%

Насыщенные жиры 23 г 144%

Холестерин 167 мг 56%

Натрий 1086 мг 47%

000 000

47% Углеводы 66 г 22%

Клетчатка 4 г 17%

Сахар 6 ​​г 7%

Белок 55 г 110%

Витамин A 3070IU 61%

Витамин C 26.9 мг 33%

Кальций 692 мг 69%

Железо 3,5 мг 19%

* Дневные значения в процентах основаны на диете на 2000 калорий.

Сливочная паста с курицей и паприкой

Сливочная, очень вкусная паста с курицей и паприкой! Приправленные и обжаренные куриные грудки подаются с простым рецептом пасты, в основном из буфета! Вы можете подавать это с овощами на пару, чтобы быстро поесть в будние дни!

Creamy Creamy Creamy!

Паста с курицей и паприкой пользуется здесь всеми высокими оценками!

Мы начинаем с того, что приправляем курицу и готовим ее на сковороде.Затем мы создаем слои аромата, обжаривая лук, чеснок и перец на сливочном масле. Использование одной и той же сковороды для приготовления соуса означает, что мы ощутим весь этот восхитительный аромат. Куриный бульон помогает удалить глазурь на сковороде, так что вы не потеряете все эти золотые качества. Половинка и сметана составляют самый неотразимый соус, а сыр пармезан связывает все вместе в нежный, невероятно вкусный лук. * повара целуются *

В этом легком рецепте пасты с курицей используются простые ингредиенты, которые у большинства из нас есть в холодильнике и кладовой, но при этом получается, несомненно, вкусный ужин из макарон, который понравится всем!

Какие ингредиенты нужны для приготовления кремообразной пасты с курицей и паприкой?

  • Цыпленок: Для этого рецепта вы можете использовать любую курицу без кожи и костей.Обычно я использую куриные грудки, но на этот раз я пошла с тендерами, и так курица была намного ароматнее!
  • Приправы: Вам понадобится обычный чесночный порошок, итальянские приправы и много перца. Имейте в виду, что, поскольку в этом рецепте выделяется перец, важно использовать свежий перец, чтобы аромат был более выраженным. Если вы держите свою в шкафу для специй более 6 месяцев, я предлагаю заменить ее, прежде чем пробовать этот рецепт.
  • Паста: Для этого рецепта вы можете использовать любую короткорезанную пасту.Мне очень нравятся макароны пенне, потому что соус цепляется за выступы, проникает внутрь макарон и лопается при каждом укусе!
  • Сливочное масло: Сливочное масло используется для обжаривания лука и чеснока.
  • Лук: Я люблю мелко нарезать лук для этого рецепта, чтобы к тому времени, когда мы закончили готовить пасту, лук стал настолько маленьким, что вы даже не заметили, что он там!
  • Чеснок: Я люблю натереть чеснок на терке перед добавлением его в пасту.Мы по-прежнему используем полные 6 зубчиков, но вы можете использовать и 4 зубчика! Я предоставил ряд чеснока для этого рецепта, потому что чеснок может подавить некоторые другие более деликатные ароматы здесь.
  • Куриный бульон: Бульон помогает очистить сковороду от глазури после того, как лук, чеснок и перец приготовятся. Мне нравится использовать мою любимую деревянную ложку, чтобы по-настоящему уловить все эти вкусовые оттенки.
  • Половина и половина: Придает сливочность и делает соус по этому рецепту.
  • Сметана: Легкий намек на сметану придает вкусный пикантный вкус. Это также помогает слегка загустить соус вместе с сыром пармезан! Я очень не люблю соусы для пасты на основе муки. Сметана не только мягко загустевает соус, но и добавляет аромат и позволяет соусу красиво разогреться, когда у вас останутся остатки!
  • Сыр Пармезан: Пармез делает это сырным и вкусным!

Как приготовить пасту с курицей и перцем:
  1. Приготовьте макароны. Эта деталь настолько проста; ты делал это тысячу раз! Обязательно посолите воду для макарон и готовьте макароны в течение минуты меньше, чем указано в инструкции на упаковке, чтобы макароны не пережарились, когда они попадут в соус. Вы также можете сэкономить немного воды для макарон на тот случай, если она нам понадобится, чтобы сделать соус глянцевым и разбавить его в конце!
  2. Приправьте и обжарьте курицу. Смешайте итальянскую приправу, чесночный порошок, кошерную соль и перец в миске.Выложите куриные грудки или куриные грудки на чистую поверхность и равномерно приправьте обе стороны. Добавьте немного масла в горячую сковороду и готовьте курицу до готовности. Выложите его на тарелку и оставьте в тепле на потом!
  3. Приготовьте соус и подавайте. Добавьте масло в ту же сковороду и, когда оно растает, добавьте лук. Обжарить до полупрозрачности. Затем добавьте измельченный чеснок и перец и дайте ему вариться в масле. Это позволит паприке зацвести. Затем добавьте куриный бульон и деревянной ложкой очистите сковороду от глазури.Влейте половину и половину и дайте закипеть. На медленном огне нужно добавить сметану в миску и взбить. Добавьте столовую ложку кипящей жидкости в сметану, взбивая. Повторите это несколько раз. Это приближает температуру сметаны к температуре соуса, чтобы она не свернулась, когда мы их смешиваем! После того, как сметана будет добавлена ​​и перемешана, вы добавите сыр пармезан и дайте ему секунду, чтобы он растаял. Затем добавьте макароны и перемешайте. Добавьте куриные грудки прямо сверху, посыпьте пармезаном или петрушкой, и готово!

Часто задаваемые вопросы о пасте с курицей и перцем:
Какой перец я использую?

В этом рецепте я использую сочетание острого, сладкого и копченого перца.Если ингредиент указан в названии, я хочу убедиться, что я действительно выделил этот его аспект. Вы также можете использовать здесь весь горячий или сладкий перец. Если вы используете копченую паприку, я предпочитаю ограничиться до ½ чайной ложки, чтобы макароны не переборщили с ароматом дыма!

Могу ли я использовать макароны другой формы?

Можно! Я действительно предлагаю использовать что-то короткое и предпочтительно что-то с текстурой, чтобы соус прилипал к пасте. Обязательно готовьте макароны на минуту меньше, чем указано на упаковке.

Какие овощи вы бы подали с этим?

Честно говоря, у меня все очень просто! Брокколи на пару или смесь цветной капусты, моркови и брокколи! Вы также можете приготовить мои кабачки и кукурузное соте или даже просто обжаренные кабачки! Вы также можете добавить горсть молодого шпината в соус прямо перед добавлением пасты! Это немного меняет внешний вид пасты, но определенно делает ее более полезной!

Если вам понравился этот рецепт, вам также могут понравиться:

Состав

Курица:
  • 1 фунт.куриные грудки (нежные или бедренные)
  • ½ чайной ложки перца (копченого или горячего)
  • ½ чайной ложки КАЖДОГО: итальянской приправы И чесночного порошка
  • ¾ чайная ложка кошерной соли
  • 1 столовая ложка оливкового масла
Паста и соус:
  • 10 унций коротких макаронных изделий
  • 3 столовые ложки сливочного масла
  • ¼ стакана мелко нарезанного желтого лука
  • 4-6 зубчиков чеснока, прессованные или измельченные
  • 1 чайная ложка КАЖДОГО: острого и сладкого перца (см. Примечания)
  • 1 половина и половина стакана
  • ¼ чашки КАЖДОГО: сметана И куриный бульон
  • ½ стакана сыра пармезан
  • Петрушка для начинки

Инструкции

    1. ПАСТА: Доведите до кипения большую кастрюлю с водой.Обильно посолите и готовьте макароны на 1 минуту меньше, чем указано на упаковке; сэкономьте ½ стакана воды для пасты. Слейте воду и отложите макароны в сторону.
    2. ЦЫПЛЕНОК: Приправьте курицу перечисленными приправами. Нагрейте сковороду (или сотейник) на среднем или сильном огне. Добавьте оливковое масло и готовьте курицу примерно 6-12 минут или пока курица не прогреется до 165ºF. Убрать курицу на тарелку; согреться. После охлаждения вы можете нарезать его, если хотите!
    3. СОУС: На среднем огне добавьте масло и лук в ту же сковороду и готовьте 4 минуты.Добавьте измельченный чеснок и оба перца и подождите 30 секунд, помешивая по мере необходимости, чтобы чеснок не подгорел. Приправьте ½ чайной ложки кошерной соли и куриного бульона и с помощью деревянной ложки соскребите все приставшие куски, чтобы удалить глазурь со сковороды. Добавьте половину и половину; на медленном огне взбить в миске сметану вилкой. Добавьте столовую ложку теплого соуса из кастрюли в сметану, взбивая; проделайте это еще два раза. В сотейник налить сметану; добавить сыр пармезан и перемешать. Добавьте макароны и перемешайте.Если соус загустел, налейте немного воды для пасты. Попробуйте и при необходимости добавьте соли.
    4. СЕРВИС: Добавьте курицу в сервировочное блюдо и подавайте по-семейному, или подавайте макароны в мисках и сверху с курицей и подавайте с вашими любимыми овощами!

Банкноты

  • болгарский перец: Если у вас нет острого перца, вы можете использовать чайной ложки сладкого перца и ¼ чайной ложки кайенского перца! Вы также можете использовать 1 полную чайную ложку копченого перца или сладкого перца.Я обычно предпочитаю 1 чайную ложку горячего перца и по ½ чайной ложки копченого и сладкого!
  • дай мне еще овощей: Вы можете увеличить этот рецепт, добавив 1-2 горсти молодого шпината за 30-45 секунд до добавления макарон. Просто дайте шпинату увядать в соусе, прежде чем добавлять макароны! Вы также можете добавить обжаренные кусочки кабачков / баклажанов или подать их вместе.

Вы приготовили этот рецепт?

Мне бы очень понравилось, если бы вы могли уделить секунду, чтобы оценить этот рецепт и оставить комментарий ниже.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *