Сербский кох пошаговый рецепт: Сербский кох рецепт – сербская кухня: выпечка и десерты. «Еда»


Содержание

Сербский кох рецепт – сербская кухня: выпечка и десерты. «Еда»

Манная крупа 1 стакан

Пшеничная мука 1 стакан

Молоко 1 стакан

Сахар 1 стакан

Куриное яйцо 2 штуки

Растительное масло 3 столовые ложки

Сливочное масло 50 г

Разрыхлитель 10 г

Ванилин 10 г

Сербский кох рецепт пошаговый с фото

Вот в общем-то и все, что нам надо, чтобы испечь воздушный бисквит, который мы пропитаем горячим ванильным молоком, охладим в холодильнике, и будем подавать на порционной тарелочке и кушать десертной ложечкой!

Белки аккуратно отделить от желков и отправить в емкость для взбивания. Чтобы они отлично взбились: миска должна быть сухая, белки — охлажденными, скорость миксера — высокая! Во время взбивания добавляем по одной столовой ложке сахар, продолжаем взбивать до плотной воздушной массы с четким следом от миксера!

Не прекращая взбивать белки добавляем по одному желтку.

В итоге получается пышная яичная масса. Миксер больше не понадобится.

Перемешать муку, манку и разрыхлитель.

В несколько заходов добавить сухую смесь к яичной, вымешивая лопаткой снизу вверх.

Готовое бисквитное тесто выложить в смазанную маслом и припыленную мукой форму для выпечки. Я использовала прямоугольную форму размером 30х20 см. Подойдет и круглая форма: силиконовая или разъемная, диаметром не менее 26 см и с высотой бортиков — не менее 5 см. Если вы с успехом печете в мультиварке, то можно выпекать кох и в ней!

Выпекать в разогретой до 180 с духовке 20-25 минут. Проверить готовность зубочисткой, она должна выходить из бисквита сухая.

Когда кох испекся, достаем его из духовки и оставляем ненадолго.
Подготовим ванильное молоко: поставить на огонь молоко, добавить к нему сахар и ванильный сахар. Нагреть до горячего состояния, периодически помешивая, до полного растворения сахара. Кипятить молоко не нужно.

Немного остывший кох разрезаем, не вынимая из формы, на порционные кусочки. Равномерно поливаем горячим ванильным молоком. Оставляем до полного остывания, а затем — убираем в холодильник на пару часов.

Аккуратно достаем из формы пару кусочков охлажденного, пропитанного коха! Непосредственно перед подачей, можно добавить немного сахарной пудры (но она быстро размокает).
Наслаждаемся легким и нежным вкусом десерта! Думаю, он придется по вкусу и деткам и взрослым!

Сербский кох, пошаговый рецепт

Приготовим сегодня очень вкусные сербский десерт.

Называется это чудесное блюдо сербским кохом. Рецепт приготовления очень простой, чем то похож на наш манник.

Десертная выпечка на скорую руку, её готовят во всех странах мира. Сейчас я вам распишу рецепт приготовления сербского десерта, он называется Сербский Кох. Этот десерт в Сербии очень популярен и его хозяйки готовят каждые выходные, что бы порадовать своих близких.

Ингредиенты:

  • разрыхлитель пол пакетика
  • манка 4 столовых ложки
  • яйца куриные 6 штук
  • сахар 9 столовых ложек
  • молоко 500мл
  • мука 4 столовые ложки
  • ванилин 

Приготовление себского коха:

Способ приготовления очень простой. Разбиваем яйца и разделяем аккуратненько белки от желтков. Желтки пока в сторону. Белки взбиваем миксером с шестью ложками сахара. Взбили в пену, теперь продолжаем взбивать и по одному добавляем желтки. Яичная масса должна увеличится сильно. Соединяем муку и разрыхлитель и просеиваем через сито. До яичной массы добавляем манку и муку просеянную с разрыхлителем. Всё хорошенько перемешиваем деревянной ложкой, получаем тесто. Форму для выпечки промазываем маслом и выливаем в форму тесто. Духовку разогреваем до 180 градусов и отправляем в неё формы с тестом. Выпекаем в течении 20-25 минут.

Готовность теста можно проверить зубочисткой, воткните в тесто зубочистку и вытащите, зубочистка должна быть сухой. Пока тесто выпекается, поставим на огонь молоко доведём до кипения, но не дадим закипеть и вбросим в него ванилин.

Достаём с духовки испечённое тесто и заливаем его прямо в форме молоком с ванилином. Дадим немного постоять, тесто должно впитать в себя всё молоко.
Кох отправляем в холодильник, пусть окончательно застынет. Распространенные Сербский кох, пошаговый рецепт, в Сербии подают на порционных тарелках с десертными ложечками. И мы продержимся той же традиции.

Хорошего дня и приятного аппетита))

Сербский кох — пошаговый рецепт с фото на ydoo.info

Сербский кох — оригинальная альтернатива классическому бисквиту. Основные отличия между блюдами связаны с использованием в кохе манной крупы и молока для заливки. Таким коржом можно заменить пирог, а можно взять его за основу для торта, промазав любимым кремом. В представленном ниже рецепте пошагово описан процесс приготовления сербского коха в домашних условиях.

  • Отделите белки от желтков. Последние пока оставьте в сторону.

  • Белки взбейте до стоячих пиков, постепенно введя 6 ст. л. сахарного песка.

  • Когда белки приобретут насыщенный белый цвет, а их консистенция будет довольно устойчивой, начинайте вводить по одному желтки.

  • Теперь всыпьте в смесь манную крупу, разрыхлитель и пшеничную муку. Аккуратно снизу вверх перемешайте ингредиенты.

  • Возьмите форму (диаметр 28-34 сантиметра), смажьте ее сливочным маслом и присыпьте манной крупой, чтобы у пирога получилась красивая и хрустящая корочка. Включите духовку на 180 градусов.

  • Перелейте тесто в форму, разровняйте поверхность лопаткой.

  • Поставьте в духовой шкаф на 25 минут. Температура остается 180 градусов. Желательно не открывать духовку, пока там находится выпечка.

  • Приготовим заливку для пирога. Смешайте молоко, 3 ст. л. сахарного песка и ванилин.

  • Когда кох будет готов, достаньте его из духовки, охладите и нарежьте порционными кусочками.

  • Уже остывший пирог залейте ванильным молоком. Сначала может показаться, что жидкости слишком много, но это не так: пирог все впитает. Поставьте кох в холодильник на 5-6 часов.

  • Когда пройдет время, попробуйте пирог. Сербский кох получается очень нежным и воздушным, что хорошо видно на фото. Приятного аппетита!

  • Сербский кох в мультиварке

    Сочный пирог кох – национальное сербское блюдо. Рецепт этого нежного десерта, тающего во рту, я нашла в интернете, когда собралась в очередной раз испечь какой-нибудь пирог к чаю, а выяснилось, что муки дома осталось меньше стакана. Вот тут этот рецепт пришёлся как нельзя кстати, потому что муки для этого пирога нужно совсем немного. По составу и структуре этот пирог является чем-то средним между бисквитом и манником, но ближе к бисквиту, манка в нём совсем не чувствуется, но благодаря сладкой молочно-ванильной заливке отличается особой нежностью.

    Ингредиенты:

    для теста:

    • яйца – 6 шт
    • мука – 70 г (или 4 ст.л. с верхом)
    • манка – 70 г (или 4 ст.л. с верхом)
    • сахар – 100 г
    • разрыхлитель – 1 ч.л.

    для заливки:

    • молоко или сливки – 400-500 мл
    • сахар – 3 ст.л.
    • ванилин – 1 г

    Как приготовить сербский кох в мультиварке:

    Яйца вымыть. Отделить белки от желтков в разные миски, белки – в более глубокую.

     

    Белки миксером взбить в крепкую пену, постепенно подсыпая сахар. Затем к взбитым белкам добавить по одному желтки, продолжая взбивать. Взбитая масса должна увеличиться в несколько раз.

    Теперь миксер нужно убрать. Во взбитые яйца всыпать просеянную муку, смешанную с разрыхлителем и манную крупу. Аккуратно перемешать тесто ложкой, стараясь не осадить взбитые белки.

    Чашу мультиварки смазать маслом. Тесто вылить в чашу мультиварки. Установить программу «выпечка» на 65 минут.

     

    У кого нет мультиварки, можете испечь сербский кох в духовке при 180 градусах 20-30 минут.

    После сигнала чашу с пирогом выньте из мультиварки.

     

    Пока остывает кох в форме, приготовим молочный или сливочный сироп. Для этого молоко или сливки нужно нагреть до горячего состояния, но не кипятить. Добавить сахар и ванилин. Перемешать до растворения сахара.

     

    Пирог прямо в чаше равномерно полить тёплым сиропом. Дайте ему полностью впитаться, оставив пирог в чаше до остывания. Затем поставьте на час-два в холодильник. После этого можно аккуратно вынуть кох из чаши с помощью корзинки-пароварки, положить на блюдо, разрезать на кусочки и подать к чаю.

    Пирог получается очень нежный, сочный, пропитанный. Любители влажной выпечки его наверняка оценят. Я готовила сербский кох в мультиварке  два раза. Первый раз с молоком, второй раз с 10% сливками. Вариант со сливками мне понравился больше, именно его я вам и рекомендую. Со сливками вкус получается более насыщенный, благородный, а с молоком более водянистый.

     

    Приятного аппетита!!!

    Автор рецепта:  Байбакова Оксана.
    Мультиварка Панасоник 18. Мощность 670 Вт.

    Другие рецепты с сайта:

    НЕЖНЕЙШИЙ ДЕСЕРТ — СЕРБСКИЙ КОХ

    Рецензия на ресторан «Cafe Milano»

    Ресторан «Ривьера» — союз Абхазии и Италии

    Якитори из куриных сердечек

    Рецензия на ресторан «Underdog»

    Рецепты звезд: Наталия Антонова готовит морковный торт

    «Ривьера» на Проспекте 60-летия Октября

    Залог успех блюд от Макароллыч

    рецепты поста

    Японская птичья ветчина Торихаму/ Prosciutto di pollo Torihamu

    Соте из говяжьего сердца/ Cuore trifolato

    Ажурные блинчики : birosss — ЖЖ

    Рецензия на ресторан «Волга-Волга»

    Бульон с блинами/Scripelle in Brodo — Дело вкусa

    Рецензия на ресторан «Линдерхоф»

    POSTRE FÁCIL con 3 INGREDIENTES SIN HORNO en 5 MINUTOS te SORPRENDERÁ lo RICO QUE ESTÁ, MUY BARATO — YouTube

    Норвежский торт

    Террин из утки Ники Белоцерковской, пошаговый рецепт с фотографиями

    Мясная запеканка с помидорами : рецепт с фото, как приготовить пошагово – Утконос Онлайн

    Слоеные пирожки с капустой/ Sfogliatine ai crauti

    Кох — сербский манник (на фруктозе)

     

    Ингредиенты

    • тесто:
    • сахар фруктовый от «мистраль»— 6 ст. л
    • крупа манная «семолина» от «мистраль» — 4 ст. л
    • мука — 4 ст. л
    • яйца — 6 шт
    • разрыхлитель — 5 гр
    • ……..
    • заливка:
    • молоко — 0,5 л
    • сахар фруктовый от «мистраль» — 3 ст. л
    • ванилин — 1 гр
    • ………..
    • неразъемная форма для выпечки с высокими бортиками

    Пошаговый рецепт приготовления

    • 1. Отделить белки от желтков. Белки взбить до острых пиков.
    • 2. Продолжая взбивать, понемногу добавить сахар.
    • 3. По одному ввести желтки, тщательно взбивая после каждого. Объем должен сильно увеличится.
    • 4. Муку просеять и тщательно смешать с манкой и разрыхлителем.
    • 5. Осторожно, методом складывания, ввести сухую смесь в яичную массу.
    • 5. Форму для выпечки смазать маслом и присыпать манкой.
    • 6. Выпекать при 180 градусах 20-25 минут.
    • 7. Остудить до комнатной температуры.
    • 8. Пока кох остывает, довести молоко до кипения, добавить сахар и ванилин.Перемешать.
    • 9. Залить кох горячим молоком, дать остыть и убрать в холодильник на ночь.
    • 10. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

    Сегодня я вам расскажу о еще одном прекрасном и древнем русском городе Костроме. Я была там дважды — первый раз, еще школьницей с мамой ездила на экскурсию и еще перед замужеством отдыхала в пансионате с подругой. И до сих пор сохранила очень теплые воспоминания об этом старинном месте. Кострома, основанная в 1152 году, типичный образец русского патриархального провинциального города,который сохранил свой неповторимый облик. Его своеобразие определяют величавая Волга, уникальный ансамбль городского центра, старинные храмы и монастыри. Всего в Костроме более 500 памятников архитектуры и истории. Кострома входит в состав Золотого Кольца России. В старой части города сохранилась первоначальная планировка, которая характеризуется веерообразным расположением улиц. Центральная площадь города называется «сковородка». Торговые ряды. Пожарная каланча. История Костромы тесно переплетена с историей России — отсюда взошел на престол московский князь Михаил Романов, здесь совершил свой подвиг Иван Сусанин. В Костроме находится усадьба Снегурочки. А недалеко от города в селе Красное расположен ювелирный завод, где мастера сохранили искуство плетения серебряного кружева — скани. Вот такие у меня нежные воспоминания о Костроме. Такие же нежные как сербский кох, которым я вас сегодня угощаю. ;Кстати это мой 500-й рецепт.

    Автор рецепта: (Магда) 2020-05-23

    Комментарии к рецепту

    Оставить комментарий

    Koh Kolac / Торт горячее молоко

    Если когда-либо и было проще всего приготовить торт, то это вдохновленный сербами торт Koh Kolac / Hot Milk Cake! Насколько я помню, вкусная еда моей мамы, этот десерт всегда был освежающим лакомством. На Балканах этот старинный традиционный торт до сих пор готовят мамы, бабушки и даже прабабушки. Возможно, что делает этот торт таким привлекательным, так это то, что он стоит недорого и требует простых ингредиентов . Также на изготовление уходит меньше тридцати минут .Этот прекрасный торт мягкий , сладкий и абсолютно восхитительный .

    ПРОИСХОЖДЕНИЕ КОН КОЛАК / ГОРЯЧИЙ МОЛОЧНЫЙ ТОРТ

    Еще не так давно мамам и бабушкам приходилось довольствоваться тем, что у них было на кухне. Часто молоко, яйца и мука были основными и наиболее необходимыми ингредиентами того времени.

    Ко Колач / Горячий молочный торт приобрел популярность в 1940-х годах. Однако некоторые сообщают, что это упоминалось еще в 1911 году .Этот торт также чаще всего называют тортом эпохи депрессии. И, как и во многих рецептах эпохи депрессии, горячий молочный пирог был результатом очень ограниченного количества ингредиентов.

    Тем (как и я), кто любит историю и традиции, приятно видеть этот торт, приготовленный на нашей кухне даже сегодня. Это тот торт, на который молодые поколения, такие как я, могут оглянуться как на освежающий и успокаивающий торт, который мама приготовила бы жарким летним днем.

    СЕРБСКАЯ ВЕРСИЯ

    Koh Kolac / Hot Milk Cake имеет действительно мягкую и влажную текстуру.Обычно это детский десерт. Хотя для взрослых из него также можно приготовить отличный послеобеденный чай или кофе.

    В регионе Сербии и других соседних странах, Koh Kolac / Hot Milk Cake — это , приготовленный из манной крупы . Использование манной крупы придает губке дополнительную легкость. Молоко по-прежнему хорошо впитывается в бисквит, как и в обычный бисквит для мучного пирога. Мы используем немного муки, чтобы торт хорошо держался. Однако манная крупа здесь действительно привлекает внимание, потому что она делает торт мягким и не слишком жевательным.Этот торт настолько светлый , что его часто подают холодным и едят в жаркие летние дни.

    ИНГРЕДИЕНТЫ

    Горячий молочный торт не требует каких-либо изысканных ингредиентов. Все, что вам нужно, это яиц , сахара , манной крупы , муки , молока и щепотка цедры лимона . Поскольку у вас уже есть большая часть ингредиентов в кладовой, этот горячий молочный пирог — идеальный десерт в последнюю минуту, чтобы утолить эту тягу к сладкому!

    Пирог готовится путем взбивания яиц до образования пены и густоты, смешивания сухих ингредиентов, а затем добавления теплого молока.Это хорошая основа для торта, которой вы можете насладиться в полной мере самостоятельно или со всевозможными украшениями, гарнирами и ароматизаторами!

    Как и в большинстве рецептов с яйцами, убедитесь, что яйца комнатной температуры. Это означает, что яйца будут хорошо взбитыми и придадут бисквитному пирогу большую воздушность. Кроме того, для лучшего вкуса лучше использовать цельное молоко.

    КАК ПОДАТЬ КОН КОЛАК / ГОРЯЧИЙ МОЛОЧНЫЙ ТОРТ

    Отличный торт Ко Колач / горячего молока — молочный , идеально подходит для тех, кто любит молоко! Этим пирогом можно наслаждаться как есть, или, если вы хотите, чтобы он выглядел необычно, с любыми дополнительными начинками!

    Пирог становится лучшим на вкус, если остыть в холодильнике на ночь! Вы также можете подавать его с ложкой взбитых сливок, несколькими летними ягодами или посыпать сахарной пудрой.Лично я предпочитаю полную ложку джема и нарезанный сушеный инжир.

    Хотя этот торт прекрасен как десерт, он также может быть отличной закуской или отличной идеей для завтрака! Вы можете разрезать торт на более мелкие кусочки. Это делает их идеальными для полдника с чаем или кофе. На завтрак вы можете подать этот торт с джемом и гарниром из свежих фруктов. Это отличная идея для завтрака в летнее время!

    Ко Колач / Торт с горячим молоком

    Домашний урожай, Гордана

    Koh Kolac / Hot Milk Cake — это десерт в сербском стиле.Это очень старый и традиционный десерт, который до сих пор готовят во многих домашних хозяйствах. Благодаря нашим мамам, бабушкам и прабабушкам нам удалось сохранить этот прекрасный торт в нашей культуре!

    Время приготовления 10 минут

    Время приготовления 15 минут

    Десертный курс

    Кухня сербская

    Ингредиенты

    • 5 яиц комнатной температуры
    • 120 г сахарной пудры
    • 100 г манной крупы
    • 40 г простой муки
    • 1 чайная ложка лимонной цедры
    • 500 мл вареного цельного молока
    • 50 г сахарной пудры
    Для украшения
    • клубничное варенье
    • нарезанный инжир
    • сахарная пудра
    • тертый кокосовый орех

    Инструкции

    • Разогрейте духовку до 180 ° C и застелите квадратную форму для выпечки бумагой для выпечки.

    • Отделите яичный белок от яичного желтка.

    • Взбейте яичные белки в большой миске на высокой скорости. Взбивайте, пока белки не станут твердыми, и постепенно добавьте 120 г сахарной пудры.

    • Добавить оставшиеся яичные желтки, цедру лимона и перемешать.

    • Установите среднюю скорость миксера и добавьте манную крупу и муку. Смешайте до однородности.

    • Перелейте смесь в квадратную форму для выпечки, застеленную бумагой для выпечки.Запекать в духовке 15 минут при 180 ° C или до золотистого цвета.

    • Тем временем доведите до кипения молоко и сахар и отставьте.

    • Когда бисквит готов, достаньте его из духовки и сразу же залейте уже приготовленным молоком.

    • Дайте ему впитаться и остыть, затем поместите в холодильник на ночь.

    • Подавать ко колач / горячий молочный пирог со свежими фруктами, джемом, сахарной пудрой или просто так.

    Если вы любите песочное или полное пирожное, вы также можете насладиться этим классическим горячим молочным пирогом. Это отличный мягкий , пушистый и легкий торт, который можно приготовить в любое время! Это не займет много времени, и вы всегда можете добавить индивидуальный подход к желаемому типу начинки.

    Еда счастливого торта

    ❤️
    Вы приготовили этот рецепт?

    Пожалуйста, дайте мне знать, чем получился для вас этот Koh Kolac / Hot Milk Cake! Оставьте комментарий ниже и поделитесь снимком в Instagram с хэштегом #thehomeharvest.

    Пирожное Пшеничное (Koh od griza)



    Когда я писал этот рецепт, я думал, что американская крупа — это то же самое, что и гриз, продукт, который я использовал у себя на родине. Должен сказать, что был очень удивлен, увидев крупу, которую используют только в пикантных блюдах, поскольку я готовил из нее только сладкое. Даже я назвал его — Sweet Grits Cake. А потом я выяснил разницу — крупа — это кукурузная, а гриз — это пшеничный продукт, хотя их названия звучат одинаково.

    В той части Европы, откуда я приехал, продукт, который вы можете найти здесь как «Пшеничные сливки», мы называем гриз.Это разновидность фарины из пшеничной манной крупы. Гриз — популярный ингредиент для сладких блюд, а ко — самый популярный десерт с ним.

    Я знаю, что это звучит неприятно, но я думаю, что смогу съесть всю форму для выпечки этого торта сразу. Может быть, потому что он напоминает мне о моем детстве, когда это был мой любимый десерт. Его так легко приготовить, но проблема в том, что его очень быстро съедают.

    Обычно я готовлю ко в большой керамической форме для запекания, но вы можете испечь его и в этих огнеупорных формочки, просто для удовольствия (см. Рисунки).Также, если вы хотите добавить немного пика, положите сверху немного ягодного варенья.

    Вам нужно:

    • 6 яиц, при комнатной температуре
    • 6 столовых ложек сахара
    • 6 столовых ложек универсальной муки
    • 12 столовых ложек сливок
    • Масло растительное или сливочное для смазки формы для выпечки
    • 1 литр горячего молока
    • 1 столовая ложка ванильного экстракта
    • 4 столовые ложки сахара


    Шагов:

    1. Разогрейте духовку до 400F (200C).
    2. Смешайте муку с кремом пшеницы в большой миске.
    3. Отделить желтки от яичных белков.
    4. Взбейте яичные белки ручным миксером до получения твердой формы. В другой миске по одной ложке смешайте яичные желтки с сахаром. Когда смесь станет кремовой, добавьте сливки и муку, по одной ложке за раз.
    5. Смешайте яичные белки с желтковой смесью с помощью лопатки тремя порциями.
    6. Вылить тесто в смазанную маслом форму для запекания. Выпекать 15 минут.
    7. Пока торт запекается, разогрейте молоко, добавив ванильный экстракт и сахар.
    8. Когда пирог готов, залейте его горячим молоком. Остудите и переложите в холодильник, чтобы он оставался не менее 2 часов.
    9. При подаче на стол добавить сверху фруктовое варенье.

      Старински Ко / Old Fashioned Koh

      Когда я думаю о Ко, я вспоминаю свое детство. Звуки ручного миксера на кухне и запах ванильного сахара.Потом через какое-то время я начинал чувствовать запах выпечки Кох в духовке. Этот запах мне никогда не надоест. Это запах дома, семьи, детства.

      Мой брат любит этот десерт. Я почти уверен, что если бы это было социально приемлемо, он, вероятно, съел бы всю сковороду сам. На самом деле, здесь предпочитают есть его прямо со сковороды, несколькими ложками. Но в вежливой компании мы более цивилизованы, обещаю.

      На самом деле, каждый раз, когда я подаю гостям эти традиционные десерты, я всегда получаю одинаковую реакцию; удивление и широкие улыбки.Он также обычно сопровождается замечаниями о том, сколько времени прошло с тех пор, как им это понравилось, или кто сделал это для них в последний раз.

      Все мои усилия по поиску истоков этого блюда дали очень мало результатов. Я обнаружил, что на это блюдо повлияли австро-венгры. Ведь у них есть что-то подобное под названием «Ризскоч» с рисом. Рис также упоминается на Балканах как « riža », поэтому это переводится как « рисовых кох ».Слово « koch » на немецком языке означает «готовить», а в сербском / боснийском / хорватском есть немало немецких слов, которые были приняты балканским народом.

      И кто может забыть очень похожий торт Tres Leches. Это будет скромный кузен того десерта, использующий только 1 молоко вместо 3 и немного менее жирный, чем Tres Leches.

      Если когда-либо существовало балканское блюдо, в котором использовалось все, что есть у людей из этого региона, то это было бы это блюдо.Молоко и яйца — звезды здесь, а также на Балканах в изобилии. Так что, если у вас есть молоко в холодильнике, которое нужно израсходовать до того, как оно истечет, это идеальное блюдо для приготовления.

      Это также идеальное блюдо в теплую погоду, так как его едят очень холодным, прямо из холодильника, поэтому оно так же вкусно, как и освежает.

      Рецепт Уштипчи | Традиционные сербские оладьи | Простые, быстрые и невероятно вкусные

      Уштипцы — очень популярное блюдо в сербской кухне, особенно в Воеводине, в северной части Сербии.Это небольшие шарики из теста в форме пончика, обжаренные в масле. Уштипцы настолько любимы, что их можно подавать как сладкие, так и соленые, с гарнирами или без них, в качестве закуски или десерта. Иногда это может быть даже основное блюдо.
      Очень часто его подают в качестве закуски с сыром и сливками. Уштипци также популярен как лакомство, его подают с сахарной пудрой или с джемом.

      Помимо Сербии, это блюдо известно и в других балканских кухнях. В Боснии и Герцеговине его иногда называют пексимети или локум.Он очень похож на фритуле в Хорватии, но, в отличие от уштипци, они сладкие и служат в качестве десерта в иннхольде. Они также популярны в македонской, черногорской и словенской кухне, где она более известна как мишке.

      Uštipci Происхождение

      Происхождение uštipci плохо документировано. В разных странах есть разные виды жареного теста, более или менее похожие на уштипцы. Вспомним олиболлен из Нидерландов, зепполе из Италии, бенье из Франции и крапфен из Австрии.Даже Ёитао из Японии и мексиканские чуррос очень похожи.

      Согласно одной теории, uštipci происходит из далматинской Загоры в Хорватии. Они были изготовлены здесь как местная версия зепполе и оттуда распространились по Балканам.

      Само слово происходит от глагола uštinuti, который можно перевести как «щипать», «щипать» или «ущипнуть». Фактически, тесто, из которого оно сделано, очень похоже на тесто для хлеба, только немного разбавленное. Предполагается, что небольшие кусочки этого теста обжаривали в масле, отсюда и название.

      Как и в случае со многими традиционными блюдами, для uštipci существует бесчисленное множество вариаций рецептов. Вы где-то найдете, что вместо дрожжей используют разрыхлитель, а некоторые используют йогурт.
      Мы выбрали более традиционный вариант. Этот рецепт уштипци мы получили от друга из Сербии. В течение нескольких поколений ее семья создавала их таким образом.

      сербское кафе kuvar deserti. Популярные рецепты сербских десертов

      Потребно е: парадайз кувана jaja majonez За punjenje jaja: г младог сира 2 каике майонеза 3 кисела краставца г саляме по избору со, бибер Остали материал: зелена салата кобасице или вирле дил — перун.Verzija za tampanje Kuhinja: univerzalna Vreme pri Supreme: 60 minuta Posno jelo: ne Teina pri Supreme: jednostavno.

      Mladi sir viljukom izgnjeiti, dodati majonez, na sitne kockice iseckane, krastavce, salamu i preostala umanca i belanca. По укусу посолити и поберити.

      Masu izjednaiti i istom puniti izdubljena jaja. Jaja se pune tako to se napuni izdubljenje i jo jedna kaiica pripremljene mase preko stavi. Када се к уради, засеи ноем на том поклопцу мала удублженя и у иста истиснути мало майонеза.Ovako pripremljen paradajz poklopac naneti na napunjeno jaje.

      Kobasice virsle isei na manje delove. Dekoracija tacne: Sitno iseckati zelenu salatu, postaviti na tacnu i po njoj nareati pripremljena jaja peurke. Vei list salate, staviti u jedan ugao tacne i na isti naneti preostali deo mase ono cime su se. Остале, pripremljene delove kobasice, rasporediti po tacni. Ovako pripremljena tacna, prestavlja mali brezuljak sa drvecem i peurkama. Слуити на танжир поставлен листом зеленого салата.

      Staviti jednu pripremljeno jaje peurku i jednu kaiku pripremljene mase brezuljka. Delove paradajza koji ostanu pri dubljenju i seeju ne bacati, ve iskoristiti za salatu orili pri kuvanju jela. Откройте меню навигации. Закрыть предложения Искать Искать. Добро пожаловать в Scribd!

      Сербия Уличная еда. Подготовка «Плескавица» и «Сарма»

      Пропустить карусель. Карусель Назад. Карусель Далее. Что такое Scribd? Загружено пользователем miroljub milosevic. Дата загрузки 20 октября. Считаете ли вы этот документ полезным? Это содержание неприемлемо? Сообщите об этом документе.Отметить неприемлемое содержание. Скачать сейчас. На потом. Суда пои куи дои! Svi mi rado jedemo strana jela, ali nam je ipak najdraa naa srpska и crnogorska kuhinja. Издваямо: Славско, свадьбарско и задунико эке Косовска кокоя супа Црногорска ягнетина у млиеку. Ako traite posna jela u naem kuvaru ete nai izbor jela bez mesa, mlenih proizvoda i jaja.

      U spisku recpata ete videti da li jelo kuvano na ulju или vodi. Posna jela. Upoznajmo svet kulinarskih specijaliteta internacionalne kuhinje: amerika francuska italijanska kineska maarska meksika ruska panska univerzalna.Ostrige Aspik brbljive domaice Bitoke s ribom Bogat sendvi Bouillabaise III Bujabes bouillabaisse Bujabes II bouillabaisse Carska pita I Crni rioto od sipa Dip od gorgonzole Dobro jutro Trouglovi Doruaniak Pot I Doruak II amci od krompira savi doruak ii amci od krompira Hladni Сос оды tunjevine Hortobake palainke Jaja «моль» на sitnom povru я sosu од paradajza Jaja punjena sosom Jaja vikendom ZA veliku porodicu Junjaki kavijar kavijar оды plavog paradajza Кий Lorainne Сербской univerzalna univerzalna Francuska Francuska Francuska Сербская univerzalna Amerika Meksika univerzalna univerzalna Amerika univerzalna univerzalna Сербской univerzalna univerzalna maarska francuska.

      Knedle od oslia Koh od argarepe Kola od Ribe Kroketi od krompira Kroketi od sira Kubanska jaja Kuglice od sira Kuglice od spanaa Lagana pita sa mesom Loptice od piletine Morski raii u zdeli Nike pihtije palainke na puni palain pap ala piletina Pateta od belog mesa Pateta od celera Pateta od juneeg mesa Pateta od kuvanih umanaca Pateta od pileeg mesa Pateta od sardina Pateta od sardine Pateta od ampinjona Pica palainke Pihtije Pikantne palaina palainke u unkranomilep Saint-Valery «Пита в день без коралла на берегу реки».

      Pohovane palainke Pohovane palainke punjene mozgom Pohovane peene paprike Poirana jaja sa holandskim sosom i kampama Poirana jaja sa kreolskim sosom Praktina savijaa Praziluk u umaku Praznina slana tora punji sena jaja. Ризото од морских плодов Фрутти ди Маре универсальный Рио-де-Жанейро и раковима Ролат од аджвара Ролат на пеуркаме Ролат в испанском Роличе из мира в повремени Ролнице у русли Морские гребешки на преиеном пути и тартуфима Сендви сир од салате из ядажа Слэна торта од макарона Слэна торта с похованых паприк Слэна тост-торта Слэйн беле клубок Слэйн майе oi Слэйн рафаэло кугле Слэни куглоф Сербская гибаница Тайландски месни колаичи универзальная универсальная српс универсальна универзальна универзальна универзальна универзальна универзальна универзальна универзальна универзальна универзальна универзальна универзальна универзальная универзаль

      Tartar biftek Tartar biftek na istarski Tartar biftek sa zainskim biljem Tartar od avokada Tartar od pastrmke Tatarski biftek Topli sendvii Torta od praziluka i unke Torta od prokelja Umak od peeni a ava are paprienka are. Ostrige su za vino i ljubavnike: Управление ete proitati рецепт koji niko nije upio da prevazie, zato to nepostoji bolji. Острие мораю бити свежее и затворенье. Ostriga koju ete jesti je zapravo iva.

      Veina koljki mora biti iva kada se jede или priprema.Priprema Otvaranje otrige je umjetnost. Vjerovatno samo profesionalni ribari i kuvari znaju da их отворье без проблем.

      All saints кожаная куртка размерная женская

      Postoji neki no koji se moe kupiti, a slui da se otrige lake otvore. Чтобы Дже ради тога к Дже отрига ива я к Дже вей Притисак к Нджени Миии Джае Стю. Nadam se da znate da otvarate otrige ako ne, potraite taj specijalni noi.

      Ако су из Jadrana, nemojte ih prati ako ste ih kupili u nekoj Zapadnoj zemlji operite pod hladnu vodu.Otvarajte otrige iznad neke zdjele da biste uhvatili sok zapravo morsku vodu koju e da puste. Sada paljivo odvojite noiem meso od oklopa sjeui mii kojim je vezana.

      Izaberite dublje oklope i vratite meso u oklop.Серби любят сытные торты, ореховые рулетики и десерты всех видов, а также после периодов строгого воздержания от яиц, молочных продуктов, масла и мяса в Великий Пост и Адвент, когда Пасха, Рождество, и славяне катаются, сербы выкрикивают все упор со сладостным столом, стоная от восторга.

      сербов и хорватов разделяют одни и те же десерты, поэтому я включил их сюда. Этот рецепт сербского шоколадного торта или торта коколада — это влажный, насыщенный торт, который часто подают на Рождество, Пасху, славу и другие особые случаи. Мелко измельченные орехи придают коржам дополнительную влажность.

      Сербский реформаторте или реформа торта — это насыщенный многослойный ореховый бисквит со сливочно-шоколадной начинкой. Некоторые считают, что он появился в результате коммунистических реформ после Второй мировой войны, когда яйца, масло, мука высшего сорта, шоколад и орехи стали более доступными и их можно было «потратить» на богатый десерт.Этот рецепт сербского абрикосового торта или торта праски готовится из слоеного дрожжевого теста, не требующего подъема, абрикосовой начинки и хрустящей посыпки безе.

      Сербские пончики или крофне едят круглый год, но особенно перед началом Великого поста. Православные христиане соблюдают сырное воскресенье, последний день, когда можно есть молочные продукты за два дня до масленичного вторника, чтобы тогда можно было есть крофне, палацинке и другие жареные и жирные блюда. Когда они наполнены джемом, фруктами, сладкими или солеными сырами и скручены, они все еще известны как блины палачинке.

      Этот рецепт тулумбе — очень сладкий и популярный десерт на Балканах. Тесто похоже на французский паштет из заварного теста, а по внешнему виду похоже на эклер без глазировки.

      Границы сорта 2019 edexcel

      Тулумбе традиционно жарят, а затем замачивают в простом сиропе на ночь. Я предпочитаю печь свою, как здесь. Это простой десерт без приготовления и выпечки, который выглядит как кусок хорватской конфеты Bajadera. Это отличный проект для детей.Из этого получится отличный съедобный подарок, особенно если он будет упакован в красивую коробку. Этот рецепт сербского наполеона или крем-питы традиционно готовится из слоеного теста, но вполне допустимо использование магазинного вида.

      Хитрость заключается в том, чтобы тесто не вздулось и не осталось слоеным.

      Quick Step впечатляюще ультра

      Если вы приверженец традиций, насладитесь приготовленной начинкой из заварного крема. Эти преданные своему делу женщины как минимум три раза в год делают тысячи ореховых рулетов, штруделей и палачинке волонтерами в качестве сборщика средств.Рецепт сербского пончика — Крофне. Продолжайте до 5 из 11. Пироги с сербской вишней и тыквой Опубликовано 29 сентября, автор: 0 комментариев. Осень — прекрасное время года для сербских пирогов с вишней и тыквой. Приготовить эту чашку из свежих фруктов — салат — очень простой, быстрый и очень вкусный десерт, который подходит для любых обычных или праздничных ситуаций.

      Действительно красивый и вкусный десерт.

      Shufnoodles — это старое сербское традиционное блюдо, исключительно вкусное, сладкое или соленое, подается после основного приема пищи, в основном его любят дети, а также взрослые.Сливовые клецки подаются как десерт после основного блюда, редко в одиночку, так как они являются сладкой и исключительно вкусной частью сербского меню. Попробуйте их, полюбите их.

      Это один из лучших рецептов пахлавы. Их можно подавать как очень вкусный необычный десерт в различных случаях: дни рождения, вечеринки, помолвки, свадебные церемонии, празднования Рождества и Нового года и т. Д. Пончики принцессы — это исключительный рецепт десерта благодаря своему особому декоративному виду и исключительно роскошному вкусу, провоцирующему вас на ешьте больше и больше.

      Это очень вкусный и эксклюзивный торт, используемый для особых семейных праздников года, таких как дни рождения, свадьбы, празднования Рождества и Нового года. Рецепт торта добош — очень вкусный сербско-венгерский традиционный торт, который подают на важных семейных торжествах, таких как свадьба, Рождество, Новый год и т. Д., Хотя Ник Гофф предлагает несколько предостережений.

      Брэд Аллен: Лос-Анджелес Чарджерс, QB Филип Риверс — один из лучших собак: его рекорд против распространения по состоянию на октябрь прошлого года: Андердог: 41-24 (63.

      Брэд Аллен любит поддерживать Chargers и их QB Philip Rivers как аутсайдеров. Похоже, что главное — смотреть в небо по-разному. Факторы путешествия и часового пояса также имеют большое значение. Например, если 49-е играют в 13:00 по восточному часовому поясу, их тела находятся на 9:00, и это обычно приносит хозяевам около 2 баллов.

      Брэд Аллен: Мне нравятся ракурсы погоды. Wind — крупная компания, которая недооценивается рынком. Согласно исследованию 2014 года, скорость ветра 10 миль в час снижает рейтинг защитников на 1.Согласно исследованию Pinnacle, в 50 играх за последние годы, когда средняя скорость ветра составляла 20 миль в час или выше, средний результат составил 38. Ветер сильно затрудняет передачу мяча и, следовательно, снижает общее количество очков, в то время как снег фактически замедляет защитников. как и наступательные, а иногда и рынки остро реагируют.

      Люди видят снег и ставят андер до такой степени, что линия иногда уходит достаточно далеко, так что противоположная точка зрения может быть правильной долгосрочной игрой. Нил Ченнинг: Мне нравятся необычные углы, такие как ставки против команд, которые участвовали в крупных играх, или тех, которые ушли в сверхурочное время, или если они играли в четверг, а затем должны играть снова в понедельник.Еще я люблю противостоять командам после больших перерывов.

      Serbian Cafe _ Kuvar _ Recepti — Predjelo «Pecurke»

      К тому же игра перед поездкой команд в Лондон, кажется, имеет психологическое воздействие, и мне нравится рассматривать все эти более тонкие факторы. Один интересный вариант — делать ставки против команд, которые играют дома в День Благодарения.

      Звучит нелогично, но те, кто находятся в дороге, находятся вдали от семьи и могут просто сосредоточиться на игре. Ник Гофф: Для меня в первую очередь нужны длинные и короткие недели.Американский футбол — это более физическое испытание, чем большинство других массовых видов спорта.

      Если вы играете в игру в четверг вечером, у вас будет на четыре дня больше отдыха для следующей игры, чем у команд, играющих в понедельник вечером. Джесси Мэй: Я всегда стараюсь понять, куда могут пойти государственные деньги. Обычно так бывает с квотербеками. Чем больше говорят о Томе Брэди, тем больше нужно закладывать Патриотов. Итак, вот что, ребята, говорили эксперты. Примите участие в нашем твиттер-опросе ниже, чтобы высказать свое мнение о том, кто выиграет трофей Винса Ломбарди в этом году.Если карт ровно 6, выигрывает половина вашей ставки, а другая половина возвращается.

      В противном случае вся ваша ставка будет потеряна. Если вы ставите меньше, ваша ставка поровну делится между менее чем 5. Ваша ставка выигрывает, если в матче меньше 6 карт. Если есть ровно 6 карт, половина вашей ставки теряется, а другая половина возвращается.

      Желтая карточка засчитывается как 1, красная карточка как 2.

      Вторая желтая карточка игнорируется при расчетах (д. Расчет будет производиться со ссылкой на все имеющиеся доказательства для карточек, показанных в течение запланированных 90 минут игры.Любая карточка, показанная после того, как был дан полный свисток, не будет учитываться. Карточки, показываемые не игрокам (д. Общее количество угловых в Азии Предскажите общее количество угловых в матче.

      Zelf falafel maken airfryer

      Угловая линия будет либо четвертьугловой, либо полуугловой, либо полностью угловой со ставками, рассчитанными следующим : Угловая линия из 8. Если вы сделаете ставку меньше 8. Если в угловой линии есть целое число, если общее количество углов совпадает с угловой линией, ваша ставка возвращается.Ваша ставка выигрывает, если в матче будет больше 8 угловых. Если есть ровно 8 угловых, половина вашей ставки теряется, а другая половина возвращается. Если вы ставите меньше, ваша ставка делится поровну между 8 и 8 углами.

      Univerzalni Kuvar

      Ваша ставка выигрывает, если в матче будет меньше 8 угловых. Если есть ровно 8 угловых, половина вашей ставки выигрывает, а другая половина возвращается. Азиатские угловые в игре Устанавливаются как предварительные азиатские угловые, в случае отмены до того, как были сыграны 90 минут, все ставки будут аннулированы, если расчет не был уже определен. рассчитаны по тоталу в перерыве, в случае прерывания игры до перерыва все ставки аннулируются, если расчет еще не определен.

      В случае прекращения игры до истечения 90 минут, все ставки аннулируются, если расчет ставок еще не определен.

      Пожалуйста, обратитесь к следующим примерам относительно расчета ставок: Голы в дополнительное время В игре учитываются только голы в дополнительное время. В случае прекращения матча до окончания дополнительного времени все ставки аннулируются, если расчет ставок еще не определен.

      Если забито ровно два гола, то ставка возвращается.Ставки проигрывают, если в матче забито три или более голов. Если забито ровно два гола, то ставка возвращается.

      Ставки проигрывают, если в матче забито 0 или 1 гол. Если забито два гола, то будет выиграна ровно половина ставки, а половина будет возвращена. Если будут забиты два гола, ровно половина ставки будет возвращена, а половина будет потеряна. Она была чрезвычайно полезна, ответила на все мои вопросы, была очень дружелюбной, очень информативной и много работала, чтобы организовать для нас индивидуальную поездку. Честно говоря, мы с женой планировали поехать в Аргентину, я планировал поездку, но помощник по путешествиям, которого я использовал, очень не отвечал, бесполезен и казался раздраженным, когда я отправлял вопросы по электронной почте.

      Я наткнулся на объявление Nordic Visitor в Интернете и решил проверить его. Поскольку Аудур была очень любезна, я поговорил с женой, и мы решили бросить Аргентину и вместо этого поехать в Исландию. Так что спасибо, Аудур. Мы прекрасно провели время и с тех пор рекомендуем Исландию друзьям и семье.

      Debarras clonakilty gig guide

      Супер джип был хорош, а наш водитель был очень дружелюбным и информативным. Он заставлял всех смеяться и кричать, переходя реки и уезжая по дороге.Но самым запоминающимся моментом стал снегоход на леднике. Инструкторы были первоклассными от начала до конца. Вся семья вернулась с такими улыбками на лицах.

      Персонал

      Nordic всегда готов помочь и всегда готов ответить на вопросы, даже самые тривиальные. Спасибо за организацию такого замечательного праздника, который останется в наших воспоминаниях на всю жизнь. Мы только что завершили наш тур Nordic Odyssey по 4 скандинавским странам через: Хельсинки, Стокгольм, Копенгаген, Осло, Флам и Берген.Это был лучший опыт: проживание было великолепным, и все наши путешествия были так легко связаны с Nordic Visitor.

      Это означало, что мы могли наслаждаться изучением всех этих чудесных городов без необходимости делать заказы. Что мы действительно ценили, так это то, что мы могли и много раз писали Сесилии из Nordic Visitor по электронной почте с вопросами и особыми запросами, которые были решены быстро и дружелюбно. Даже когда наш первоначальный рейс был задержан, мы связались с Сесилией на маршруте, и она скорректировала наши услуги по доставке рейса.

      Мы снова будем использовать Nordic Visitor. Nordic Visitor организовал для нас потрясающий самостоятельный тур. С Арнаром Тором было приятно работать. Дружелюбный, вежливый и профессиональный.

      Помогли нам быстро и эффективно поменять отели в середине тура.


      Младенчичи (сербские медовые лепешки) — Мультикультурный стол Тары

      Рецепт Младенчичи (сербские медовые пряники)! Эти маленькие булочки, которые традиционно подают 22 марта, запекаются до золотистого цвета и покрываются медом.

      Младенчичи — это маленькие медовые булочки / пирожные, которые часто делают в Сербии для молодоженов, празднуемых 22 марта. Возможно, мы с Чадом не молодожены (на самом деле мы только что отпраздновали нашу 5-летнюю годовщину), но эти маленькие роллы были слишком интересны, чтобы отказаться от них.

      На Младенци семьи навещают и приносят подарки парам, поженившимся в прошлом году. Невеста подает гостям 40 таких младенчичей, сбрызнутых медом. Мед предназначен для обозначения долгой и благополучной жизни.Младенцы также знаменуют начало весны.

      Количество поданных булков, 40, связано с Православной церковью в память о 40 мучениках Севастийских воинов.

      Качественный мед имеет огромное значение с этими Младенчичи. Само тесто лишь слегка подслащено и не содержит дополнительных специй, поэтому большая часть аромата принадлежит сбрызнутому меду. Это также помогает смягчить четкую текстуру.

      Хотите добавить чуть больше аромата? Сверху на медовые рулеты посыпьте молотыми орехами или даже добавьте в тесто немного апельсиновой цедры.

      Ищете еще рецепты с медом?

      Попробуйте медово-персиковое мороженое, меденьяци (хорватское пряничное медовое печенье) и кассери саганаки (греческий сыр с фисташками и медом).

      Младенчичи (сербские медовые пирожные) Рецепт

      Адаптировано из «Укуси мой пирог» , гостевой пост от Аны Прстохват Соли

      Младенчичи (сербские медовые пирожные)

      Рецепт младенчичи (сербские медовые пирожные)! Эти маленькие булочки запекаются до золотистого цвета и покрываются медом.

      Ключевое слово хлеб, мед, булочки, Сербия, Сербия Время отдыха: 1 час 30 минут Общее время 2 часа 10 минут

      Ингредиенты

      • 1 стакан (250 миллилитров) теплой воды 105-115˚F
      • 2 1/4 чайных ложки ( 7 грамм) активных сухих дрожжей
      • 1 столовая ложка сахарного песка
      • 500 грамм (3 1/2-4 стакана) универсальной муки
      • Щепотка соли
      • 2 столовые ложки растительного масла плюс еще для чистки щеткой
      • Мед для полива

      Инструкции

      • В небольшой миске посыпьте воду дрожжами и сахаром и перемешайте, чтобы они смешались.Дайте настояться до образования пены, около 10 минут.

      • В чаше миксера с ножом для теста или в большой чаше смешайте муку и соль.

      • Добавьте дрожжи, воду и масло, пока тесто не станет однородным. Если оно слишком рассыпчатое, медленно сбрызните более теплой водой, чтобы получилось мягкое тесто. На слегка посыпанной мукой поверхности замесить тесто, пока оно не станет гладким. Перелейте в слегка смазанную маслом миску, накройте крышкой и дайте постоять, пока не увеличится вдвое, примерно на 1 час.

      • Выложите 2 больших противня пергаментом или слегка смазать маслом.

      • Раскатайте тесто на слегка посыпанной мукой поверхности толщиной 1/3 дюйма (1 см). С помощью круглой формы для печенья шириной 1 3/4 дюйма (4,5 см) вырежьте 30-40 кружков теста. Разложите на подготовленных противнях на расстоянии не менее 1 дюйма друг от друга. Проколите верхнюю часть каждого круга несколько раз зубочисткой и накройте полотенцем. Дать отдохнуть 30 минут.

      • Разогрейте духовку до 180 ° C.

      • Смажьте верхушки кружков растительным маслом. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотистого цвета, около 20 минут, переворачивая и переворачивая противни наполовину, если выпекаете оба одновременно.

      • Дайте немного остыть перед тем, как сбрызнуть медом и сразу же подавать на стол.

      Кулинарный мастер-класс по ложкам для специй — Anantara Lawana Koh Samui Resort

      Научитесь готовить настоящую тайскую еду в интерактивном кулинарном классе. Выбор впечатлений включает посещение местного рынка, совершение заслуг в храме и экскурсии по местным органическим фермам. Получите новые навыки под руководством нашего опытного шеф-повара. Прекрасный опыт оставит вам впечатляющие навыки, которые можно забрать домой, а также карточки с рецептами, фартук и кулинарную шляпу.Выберите один из пакетов ниже:

      Пакет с лемонграссом

      9.30 — Встреча в вестибюле, где вас встретит тайский повар-инструктор и сопроводит на местный рынок Лаем Дин. Здесь ваш шеф-повар познакомит вас с сезонными продуктами, ароматными травами и пряностями острова Самуи. Остановитесь, чтобы насладиться местными закусками и насладиться возможностью приобрести товары.

      10.30 — Совершите поездку по органической ферме, чтобы встретиться с нашим поставщиком продукции и получить представление о выращивании органических овощей.

      11.00 — Посетите место с нетронутой природной красотой, включая смотровую площадку с панорамным видом на пляж Чавенг, где мы остановимся, чтобы перекусить.

      11.30 — Посетите кокосовую ферму, чтобы увидеть, как местные жители достают шелуху.

      12.15 — Вернитесь в отель, чтобы расслабиться и освежиться перед началом урока кулинарии.

      12.45 — Кулинарный урок начинается в ресторане Ocean Kiss с информативного теоретического занятия о происхождении тайской кухни, методах и ингредиентах.

      13.00 — Пора применить теорию на практике в пошаговом уроке кулинарии (с выбором из четырех рецептов).

      14.00 — Насладитесь своими творениями на обед в ресторане от шеф-повара.

      Пакет с корицей

      10.45 — Встреча в вестибюле, где вас встретит тайский повар-инструктор и сопроводит на местный рынок Лаем Дин. Здесь ваш шеф-повар познакомит вас с сезонными продуктами, ароматными травами и пряностями острова Самуи.Остановитесь, чтобы насладиться местными закусками и насладиться возможностью приобрести товары.

      11.45 — На обратном пути с рынка мы проедем мимо храма Ват Саванг Аром, чтобы почтить память.

      12.45 — Выпейте освежающий приветственный напиток, подаваемое холодным полотенцем с запахом мяты. Затем кулинарный урок начнется в ресторане Ocean Kiss с информативного теоретического занятия о происхождении, методах и ингредиентах тайской кухни.

      13.00 — Пора применить теорию на практике в пошаговом уроке кулинарии (с выбором из четырех рецептов).

    Have any Question or Comment?

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *