Салаты из сырого картофеля рецепты: Доступ к этой странице запрещен.


Содержание

Салат из сырой картошки

Картофель

Так же, как и баклажаны, помидоры и даже табак, картофель относится к роду пасленовых, которых объединяют похожие мохнатые стебли, одинаковые цветки и ядовитые ягоды. У картофеля в пищу используют только плоды, которые богаты углеводами и крахмалом. Родиной картофеля является Южная Америка, где до сих пор можно встретить дикий картофель. Венгерские селекционеры вывели такой сорт картофеля, в котором белка оказалось больше чем крахмала. Именно поэтому по своим питательным свойствам он ничем не уступает говядине.

2 килограмма
Свинина

Основным из употребляемых в пищу видов мяса в большинстве стран мира является свинина. Ее используют для приготовления супов, вторых блюд, ее коптят, вялят, солят и консервируют. Существует огромное количество сортов свинины, которые различают по породе животного, его возраста, по объему содержащегося в нем жира и так далее. От мяса других животных свинина отличается более светлым цветом и большим содержанием жировой прослойки. Подкожный жир или сало, или шпик используют как отдельный продукт для приготовления различных блюд, так и в совокупности с мясом и другими продуктами.

500 грамм
Чеснок

Чеснок — это многолетнее травянистое растение, обладающее уникальными полезными свойствами для нашего организма. Он является одной из самых популярных овощных культур во всем мире из-за своего острого вкуса и характерного запаха. Широко используется не только в кулинарии, но и в медицине благодаря антисептическим свойствам. Избавится от запаха чеснока изо рта вам помогут петрушка или корица.

10 зубчиков
Соевый соус

Соевый соус — это одна из древнейших азиатских приправ, получаемая в результате брожения бобов. Предварительно разваренные соевые бобы смешиваются с пшеничной или ячменной мукой и подвергаются процессу брожения. При выборе соевого соуса обращайте свое внимание на метод производства, только при условии «естественного брожения» соевый соус будет полезен для вашего организма. Правильный соевый соус может заменить сразу и соль, и масло, и майонез, и кетчуп.

200 миллилитров
Уксус

6%

Уксус — это бесцветная жидкость с резким запахом и кислым вкусом, получаемая в результате синтеза уксуснокислых бактерий из пищевого спиртосодержащего сырья. Уксус бывает натуральный и синтетический. Натуральный уксус — это яблочные и винные сорта, а синтетический — это уксусная эссенция, которую разводят водой до получения 6% или 9% раствора и называют столовым уксусом.

1 столовая ложка
Масло растительное

Растительное масло — это такое масло, которое извлечено из различных семян. Наиболее распространенными являются рапсовое, соевое, кукурузное, подсолнечное, арахисовое масла.

70 миллилитров
Соль

Соль — это непременная составляющая большинства блюд, без которой пища будет невкусной и пресной. Она используется во всем мире — в кулинарии, в химии, в медицине, в садоводстве и в других областях жизни.

по вкусу
Перец чили

Во многих тропических странах острый перец, или чили, добавляют во все яства и не начинают трапезу без жгучего перчика,  его кладут абсолютно во все блюда, начиная от каш и заканчивая десертами. Дело в том, что острый перец — это высокоэффективное натуральное антибактериальное средство. В Мексике выращивается и употребляется более 140 сортов перца чили, а национальный суп с чили Ладен является отличным средством против похмелья. Чили улучшает процессы метаболизма.

по вкусу
Вода

Вода — это одна из основных потребностей человека. В среднем на всю жизнь человеку необходимо 35 тонн питьевой воды. Вода выполняет функции доставки по клеткам организма всех питательных веществ и витаминов и последующий отвод продуктов жизнедеятельности, участия в процессах дыхания и терморегуляции. более того, в среднем на 60% мы состоим из воды. Именно поэтому рекомендуется употреблять около 2 литров воды ежедневно. Экономический факт. Если в доме течет кран, то струйка всего в иголку толщиной способна вынести 840 литров в день.

20 литров

Салат из сырого картофеля с мясом: пошаговый рецепт с фото

Китайская кухня занимает особое место в нашей семье. Неоднократно гости смогли оценить безумно вкусный салат из сырого картофеля, который отличается своеобразным привкусом и игрой специй. Отличная холодная закуска для праздничного застолья или просто угощение для семейного ужина всех членов семьи. Приготовление не отнимет у вас много времени. Даже если вы начинающий поваренок, простая технология приготовления поможет освоить азы китайской кухни.

  • Свинину или говядину аккуратно нарезаем полосками. Лучше использовать слегка подмерзшее мясо, чтоб легче нарезать тонкой соломкой.

  • Картофель очистить. Промыть под проточной водой и нарезать тонкой соломкой. Чтобы блюдо получилось более красивое, предлагаю воспользоваться специальной теркой для приготовления корейских изысков. Тогда весь картофель будет одинаково по шинкованный.

  • Необходимо вскипятить 1 литр воды и развести в ней 1 столовую ложку соли. В крепкий соляной раствор поместить порезанный или нашинкованный картофель. Подержать в воде не более 7 минут. Нужно ориентироваться на сорт картофеля, чтоб не передержать. В идеале картофель должен быть на средней стадии готовности, но не полностью разварен. После того, как картофель находиться в полуготовом состоянии, воду нужно слить.

  • Чтоб не терять зря время, предлагаю на раскаленной сковородке с добавлением растительного масла обжарить мясную соломку до готовности. Помните, чем тоньше мясные полоски, тем быстрее прожарится. В конце приготовления немного взбрызнуть мясо соевым соусом для придания пикантного вкуса. Главное не переборщить, ведь картофель уже хорошо просолен.

  • К полуготовому картофелю добавить мелко нарезанную зелень. Мне нравится использовать кинзу и петрушку. Всего по немногу. К перечисленным продуктам добавить острый перец, нарезать мелкими ломтиками. Здесь дело вкуса. Моя семья любит острую кухню, поэтому я использую целый огненный перец. Если желаете сделать салат средней остроты, достаточно использовать половинку перца.

  • Во всю китайскую смесь добавить чеснок. Можно пропустить через пресс, но я предпочитаю измельчить ножом. Присыпать по вкусу меленным кориандром.

  • Горячее обжаренное мясо добавляем в салат и приправляем жирком из сковородки. В результате блюдо получается очень ароматным и пикантным. Готовую смесь ингредиентов хорошо перемешать.


Совет: подавать к столу желательно сразу, хотя даже после холодильника салат остается великолепным. При подаче сразу слегка теплое блюдо китайской кухни вызовет шквал положительных эмоций у гостей, ведь такой салат трудно назвать типичной холодной закуской.

Обратите внимание для приготовления блюда не использовался привычный майонез, наоборот минимум продуктов из нашей привычной кухни смогли перевоплотиться в оригинальное угощение. Настоятельно рекомендую попробовать салат из сырого картофеля с мясом и познакомить семью и близких с нетрадиционным сочетанием продуктов.

Всем приятного аппетита!

( 4 оценки, среднее 5 из 5 )

Салат: Картофель по-корейски — рецепт с фото

По рецепту корейской морковки можно готовить не только салаты из моркови, но и из других овощей, например картошки. Рецепт картофеля по-корейски прислала Гузель Махаррам:

Из картофеля тоже можно приготовить очень вкусную острую закуску. И никто не догадается, что это сырая картошка.

Салат из картофеля по-корейски

Состав:

  • 400 г картофеля очищенного
  • 1 л воды + 1 ч. л. соли
  • 3 ст. ложки растительного масла
  • 1/2 ч. ложки соли
  • 1 ч. ложка сахара
  • специи: 1,5 ч. л. кориандра молотого, 1 ч. л. асафетиды, 1/3 ч. л. красного перца молотого
  • 1 ст. ложка яблочного уксуса
  • 1 ст. ложка соевого соуса
  • 1 ст. ложка кунжута жареного (необязательно)

Рецепт корейского картофеля:

  1. Ставим кастрюлю с водой на огонь, насыпаем соль и доводим до кипения.
  2. Трем сырой картофель соломкой с помощью терки для корейской моркови.

    Натираем картошку

  3. Натертый картофель хорошо промываем под холодной проточной водой. Затем кладем его в кипяток на 2-3 минуты.

    Бланшируем

  4. Откидываем на дуршлаг и еще раз промываем холодной водой.

    Промываем

  5. В ковшик наливаем растительное масло и ставим разогреваться.
  6. Выкладываем промытый картофель в миску.

    Подготовленный картофель для корейского салата

  7. Добавляем по очереди соль, сахар, асафетиду, кориандр и красный перец. Поливаем специи горячим маслом, размешиваем.


    Заправляем и перешиваем

  8. Добавляем уксус, соевый соус и кунжут, перемешиваем. Ставим корейский салат из картофеля в холодильник на 1 час.

Картофель по-корейски

Приятного аппетита!

P.S. Если Вам понравился рецепт, не забудьте подписаться на новые!

Juliya автор рецепта

Рецептов: 651

Loading…

Рецепты блюд из сырой картошки

Сырой картофель способен творить чудеса и для нашего здоровья и для нашей красоты, нужно только научиться его использовать. Итак, в сырой картошке много крахмала,  белков, углеводов, клетчатки, органических кислот. В этом овоще высокое содержание фосфора, калия, витамина С, витаминов группы В, таких как В1,В2, В5, В6, витамина Е и Н. Также картошка содержит каротин и фолиевую кислоту. А вот список микроэлементов, содержащихся в сырой картошке: железо, алюминий, йод, марганец, кобальт, ванадий, медь,  никель, цинк, фтор, бор.

Очень впечатляет, не правда ли?  Идем дальше. В картофеле наибольшее содержание витамина С. Полкилограмма в рационе – и суточная норма витамина С вам обеспечена. В картофеле есть природные сахара, такие как  сахароза, глюкоза и фруктоза. Картошка – источник калия. Он просто необходим нашему сердцу.  И кстати, калия в картошке больше чем где-либо еще,  даже больше чем в хлебе, рыбе или мясе. Достаточное его количество обеспечит нам всего полкило картошки.  И еще. Все ферменты, необходимые для усвоения картофельного крахмала, находятся в кожуре.

Рецепты блюд из сырого картофеля:

Рецепт № 1 — салат.

Состав:

  1. картофель и морковь (50 на 50 или 70 на 30),
  2. красный перец (паприка) или чёрный перец по желанию,
  3. зубчик чеснока, соль,
  4. подсолнечное масло,
  5. салатный лист по желанию.

Приготовление:

Картошку очистить, промыть и натереть соломкой. Залить холодной водой, дать постоять минут 5-10, а потом несколько раз промыть прямо в чашке холодной водой, каждый раз сливая воду. Критерий окончания процесса — сливаемая вода должна быть чистой и прозрачной. Так мы убираем лишний крахмал.

Морковь очистить, промыть, натереть соломкой и соединить с картофелем. Посолить, поперчить, выжать в салат зубчик чеснока, добавить масло, перемешать. На тарелку выложить салатный лист, а на него – салат. Можно подавать салат без салатных листьев. Можно подавать салат с добавлением в него кусочков салатного листа, нарвав его руками. Гостям очень нравится.

Рецепт № 2 — вареники.

Состав:

  1. картофель,
  2. зеленый лук,
  3. семя льна (использовала коричневое, но можно светлое),
  4. вода, соль, подсолнечное масло по желанию.

Приготовление:

Картошку очистить, промыть и натереть на самой мелкой терке. Залить холодной водой, дать постоять минут 5-10, а потом несколько раз промыть прямо в чашке холодной водой, каждый раз сливая воду. Критерий окончания процесса — сливаемая вода должна быть чистой и прозрачной. Так мы убираем лишний крахмал.

Мелко нарезаем зеленый лук и добавляем в картофель. Солим. Перемешиваем. По желанию можно сбрызнуть картофель подсолнечным маслом, но не обязательно. Можно картофель соединить с натертым авокадо для жирности, но не обязательно.

Лён перемалываем в подсоленной воде до образования густого теста. Из льняного теста делаем лепешки. В них кладем начинку из картофеля и зеленого лука. Залепляем края. Выкладываем на тарелку и украшаем зеленью. Очень вкусно и сытно. Дети и муж оценили.

Рецепт № 3 — чипсы (забава для детей).

Состав:

  1. картофель,
  2. лимон,
  3. крупные мандарины,
  4. соль,
  5. сушеный укроп,
  6. сушеный чеснок,
  7. сушеный томат по желанию,
  8. паприка и черный перец по желанию. 

Приготовление: 

Картошку очистить, промыть и натереть на тонкие (почти прозрачные) круглые ломтики. (У нас есть специальная чипсорезка.) Залить холодной водой, дать постоять минут 30, а потом несколько раз промыть прямо в чашке холодной водой, каждый раз сливая воду.

Критерий окончания процесса — сливаемая вода должна быть чистой и прозрачной. Так мы убираем лишний крахмал. От сорта картофеля и сезона использования его также зависит наличие в нем крахмала и конечный цвет чипсов.

Готовим маринад: смешиваем сок лимона (чтобы чипсы не темнели), сок крупных мандаринов (чтобы чипсы не были кислыми от лимона), соль, специи, чеснок, томат, укроп. Помещаем нарезанный картофель в маринад на 1 час.

Не давая стекать маринаду, выкладываем картофель на поддон или большую плоскую поверхность (тарелка, поддон, доска и т.д.). Оставляем сушиться возле тепла (батарее) или на кухонном столе. За ночь чипсы высыхают, поднимаются от поверхности, становятся хрустящими. Сколько бы не делала – всегда не хватает.)))

Автор: Вера Белякова

Источник: http://healthonrawfood.ru/

Рецепты китайских салатов с сырым картофелем

Китайская кухня способна предложить вам множество рецептов блюд с необычным вкусом и удивительным ароматом. Если вы хотите приятно удивить свою семью или друзей замечательным кушаньем, обратите внимание на китайские салаты с сырым картофелем. Они просты в приготовлении, имеют красивый вид и питательную ценность. Такие салатики станут главным украшением любого стола.

РЕЦЕПТ НОМЕР 1. Для того, чтобы приготовить китайский салат с сырым картофелем, запаситесь следующими ингредиентами: 4 штуки картошки, 2 штуки репчатого лука и столько же зубчиков чеснока, красный перец и соевый соус по вкусу.

Для начала очистите и натрите на крупной терке сырой картофель. Разрежьте на полукольца репчатый лук и обжарьте его на растительном масле на сковородке. Овощ должен приобрести красивый нежно-золотистый цвет. Добавьте к нему красный жгучий перец и чеснок, заранее продавленный прессом.

В процессе приготовления обжарки вы можете промыть картофель, переложить его в глубокую тарелку и ошпарить кипятком. Оставьте овощ в горячей воде на пять минут. После этого снова промойте, обсушите и присоедините обжарку. В салатник налейте соевый соус и оставьте блюдо настаиваться на 15-20 минут. Подавайте к столу!

РЕЦЕПТ НОМЕР 2. Есть еще один замечательный рецепт приготовления картофельного салата по-китайски. Вам потребуется полкило картофеля, одна луковица, одна морковка, 300-400 грамм мяса свинины, две редиски, растительное масло для заправки и любимая зелень для украшения.

Вскипятите в кастрюле воду, посолите ее и добавьте немного уксуса. Бросьте натертый на крупной терке картофель, варите на протяжении 3-5 минут. Достаньте картофель, вымойте его, например, с помощью дуршлага и дайте ему просохнуть. Нарежьте на тонкие ломтики свинину, обжарьте с растительным маслом до полной готовности.

Смешайте все компоненты в глубокой тарелке. Пассируйте лук с морковкой, редиской и специями. Соедините все продукты, полейте растительным маслом и хорошо перемешайте. Для того, чтобы блюдо получило по-настоящему аппетитный и красивый вид, украсьте его свежими листиками зелени.

РЕЦЕПТ НОМЕР 3. Китайский салатик с маринованным мясом готовится из 150 грамм свинины (можно заменить курицей). Кроме того, вам нужно будет 400 грамм картофеля, 150 грамм лука, 4 зубчика чеснока, немного растительного масла, 3 ст. ложки уксуса (можно яблочного), соевый соус по вкусу. Для придания аромата и лучших вкусовых качеств блюду вы можете воспользоваться набором специй «Для моркови по-корейски. Острый», купив его в магазине. Или добавить по отдельности зелень, кунжут, кориандр, соль, сахар, молотый черный и красный жгучий перец.

Для начала, нарежьте свинину как можно тоньше на ленточки. Замаринуйте их на один день в смеси из лука, соевого соуса и уксуса, убрав в холодильник. В маринад добавьте также немного сахара, кориандра, красного и черного перца.

В кипяток добавьте соли, нарежьте и натрите на крупной терке картошку. Промойте холодной водой овощ, добавьте в кипящую воду. Выключите огонь и оставьте картофель на 5 минут, благодаря этому он не сварится, но избавиться от своего сырого вкуса. Слейте воду, промойте картошку в холодной воде и высушите. Добавьте соль, перец и специи. Будьте внимательны, не добавляйте много специй и приправ, так как острым вкусом будет обладать свинина. Перемешайте компоненты.

Разогрейте на сковородке растительное масло. Очистите чеснок и нарежьте его, добавьте в сковороду, слегка обжарьте. Вылейте раскаленное масло и чеснок в миску с картошкой, заново все перемешайте. Достаньте мясо и присоедините его с луком и зеленью к остальным ингредиентам.

Перемешайте салатик, оставьте на 15-20 минут настраиваться. Если вы переживаете о качестве мяса или у вас слабый желудок, не рискуйте. Кроме того, не слишком полезно будет сырое маринованное мясо для аллергиков и детей с их нежным пищеварением. Лучше всего будет отварить мясо. Однако в оригинальном китайском рецепте его просто маринуют. Выбор за вами.

Мой мир

Facebook

Вконтакте

Twitter

Одноклассники

Корейский салат из картофеля с мясом (камди ча) рецепт – Корейская кухня: Салаты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Салат айсбергКрабовые палочкиСухарикиФасольКрасная консервированная фасоль

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Anita Iljina

порции:  4ГОТОВИТЬ:  1 час

Добавить в книгу рецептов40

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Соевый соус

2 столовые ложки

Молотый красный перец

по вкусу

Молотый черный перец

по вкусу

Чеснок

4 зубчика

Молотый кориандр

по вкусу

Уксус

по вкусуИнструкция приготовления1 час

Распечатать

1.Взять картофель, порезать соломкой и варить в соленой воде до почти готового состояния.

2.Мясо так же порезать соломкой и обжаривать вместе с мелко порезанным репчатым луком и соевым соусом в растительном масле.

3.Затем мясо смешать с картофелем и заправить соевым соусом, небольшим количеством уксуса, чесноком и кинзой. Перец черный и красный по вкусу.

4.Подавать как в холодном, так и в горячем виде.

Совет к рецептуМожно добавить порезанный соломкой сладкий перец и маслины.

Популярные запросы:

Комментарии (0):

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: CafeMilano

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

24 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Малышева рассказала, как приготовить картошку максимально полезно и сытно

«; } if (m==»2»){ el.innerHTML = «»; }

Уже давно в нашей семье появилась привычка смотреть программу «Жить здорово» по вечерам на Ютубе, смеяться (человек в костюме матки — довольно редкое явление) и подчеркивать для себя что-то новое и интересное.

Вот и недавно, не отходя от традиций, мы смотрели выпуск про картофель. И если про жаренную картошку, пюре и варенную мы что-то знали, то сырая картошка стала открытием вечера!

Все дело в том, что употребление жаренной картошки ведет к повышению аппетита, активному набору веса. При термической обработке не сохраняется витамин С, вымываются полезные макро и микроэлементы (например калий), повышается гликемический индекс.

Все те же изменения происходят и с вареной картошкой. Если же вы любите запеченную картошку, то вам повезло, в ней сохраняется до 80% витамина С, а гликемический индекс значительно меньше.

А вот рассказ о сырой картошке нас сильно удивил! Мало того, что она является абсолютно полезной и диетической, так еще и не вредит сосудам, не влияет на артериальное давление и поддерживает нормальное состояние кожи!

В своем выпуске (15.09.17, если захотите посмотреть самостоятельно) она рассказала потрясающий рецепт салата с сырой картошкой, даже детям он очень понравился!

Салат из сырой картошки

Итак, это азиатский салат и нам для него понадобится: — Сырой картофель — Репчатый лук — Кинза (20 гр) — Кунжутное масло (20 мл)

Шаги приготовления:

1. Сырой картофель очищаем, трем на крупной терке и обязательно отправляем в кипяток на 1 минуту!

2. Лук и кинзу нарезаем соломкой (лук следует отправить в духовку на пару минут, чтоб он запекся), добавляем картофель и кунжутное масло. Смешиваем и получаем великолепный салат!

Однако я понимаю, что эти ингредиенты слишком диетические, и мужчина таким салатом не наесться, так что я в него добавила 150 грамм отварной индейки и 2 штучки мелко натертой редиски, так этот салат получается хоть и не азиатским, но совершенно не теряет своих полезных свойств и становится более питательным.

Я хоть и не поклонница правильного питания, но этот салат мне пришелся по душе. Следите за своим здоровьем и приятного аппетита!

 Распечатать |

Свежие публикации:






Поделитесь с друзьями:

Макет картофельного салата — Кейт Флауэрс

Макетный картофельный салат — Кейт Флауэрс перейти к содержанию С наступлением лета, что может быть лучше, чем пойти на следующий барбекю или пикник, чем с этим картофельным салатом. Этот СЫРЫЙ, веганский, полезный и вкусный рецепт настолько близок к «настоящему», что вы дважды убедитесь, что случайно не добавили в него майонез! Фаворит в Freedom Food 1.0! Это блюдо всех обманет. Что-то такое вкусное не может быть таким полезным.

Состав

Салат:

1 очищенный и нарезанный цуккини

1 початок кукурузы

1/2 стакана мелко нарезанного сельдерея

1 чашка нарезанного шпината

6 половинок помидоров черри

1 столовая ложка нарезанного чеснока

Выделка:

1/2 стакана кешью

1 столовая ложка желтой горчицы

1 столовая ложка яблочного уксуса

1/4 чайной ложки лукового порошка

1/8 чайной ложки гималайской соли (по вкусу)

1/2 стакана воды

Щепотка черного перца

Даш паприки

Щепотка свежего укропа (по желанию)

Проезд

  1. Нарезать, очистить и подготовить все ингредиенты салата.Отложите в миску.
  2. Смешайте все ингредиенты для заправки в высокоскоростном блендере и взбивайте на высокой скорости до получения однородной кремообразной массы.
  3. Полить салат заправкой и хорошо перемешать.
  4. Хранить в холодильнике для охлаждения до готовности к употреблению или сразу же подавать на стол — наслаждайтесь!
Нравится этот рецепт? Чтобы узнать больше, ознакомьтесь с нашими электронных книг !

Вам также может понравиться …

Веганские овсяные хлопья с корицей и яблоками

Хотите здоровый, сытный завтрак, который будет заряжать вас энергией на несколько часов? У меня есть полный рецепт ниже 👇🏻 Ingre…

Узнать больше
Смузи с лаймовым пирогом

Мое летнее угощение для вас сегодня — рецепт смузи Key Lime Pie от Freedom Food 2.0. Ингредиенты: 2 очень спелых из …

Узнать больше
Легкая веганская имбирная заправка

Вкус радуги … с этой имбирной заправкой бомба AF. Меня не зря называют Королевой соуса…

Подробнее Узнать больше
Легкая веганская имбирная заправка

Вкус радуги … с этой имбирной заправкой бомба AF. Меня не зря называют Королевой соуса, потому что …

Узнать больше
Чаша для завтрака с пюре из сладкого картофеля Easy Vegan

Эта миска для пюре из сладкого картофеля — ТАКОЙ вкусный завтрак от нашей Freedom Food 2.0 поваренная книга! Вы можете посмотреть видео …

Подробнее, «mainEntityOfPage»: { «@type»: «Веб-страница», «@id»: «https://kateflowers.com» }, «headline»: «Картофельный салат из марихуаны», «изображение»: [ «https://cdn.shopify.com/s/files/1/1384/5161/articles/Screen_Shot_2019-06-02_at_4.55.52_PM_1588x.png?v=1559515534» ], «datePublished»: «2019-06-04T07: 00: 00Z», «dateCreated»: «2019-06-02T18: 36: 37Z», «author»: { «@type»: «Человек», «name»: «Кейт Флауэрс» }, «publisher»: { «@type»: «Организация», «logo»: { «@type»: «ImageObject», «высота»: «750», «url»: «https: // cdn.shopify.com/s/files/1/1384/5161/files/ff2header_1079x.png?v=1554999521 «, «width»: «1079» }, «name»: «Кейт Флауэрс» } }

Рецепт лучшего картофельного салата в мире

Спасибо, что попробовали мой рецепт и за ваши отзывы! В рецепте есть упущение, которое я хочу исправить: там должна быть 1 ч. семян сельдерея добавить в заправку. Кроме того, вы можете увеличить количество кукурузного крахмала для более густой заправки и, пожалуйста, отрегулируйте сахар и лук по своему вкусу.Большая часть удовольствия от приготовления пищи — это изменить рецепт, чтобы сделать его своим. НОВОЕ РЕДАКТИРОВАНИЕ: не обращайте внимания на количество порций, этот рецепт легко накормит 12 человек. Я забыл изменить его по умолчанию, когда опубликовал рецепт. Кроме того, «средний» картофель относится к размеру, а не к типу картофеля. Я ВСЕГДА использую красный картофель для картофельного салата. Кай

Мой парень хотел гамбургеры и картофельный салат на свой день рождения. Решил сделать самоделку. Я никогда не делал этого раньше и немного нервничал. Моя мама приготовила ЛУЧШИЙ домашний картофельный салат, и я хотел, чтобы он был похож на нее.Все в семье всегда просили ее картофельный салат ВСЕГДА. Она скончалась в январе, и, к сожалению, у нее не было возможности поделиться со мной своим рецептом. Я изменил несколько вещей в этом рецепте. Я добавил 1/2 стакана нарезанного огурца из укропа, использовал зеленый лук вместо белого и использовал красный картофель вместо обычного. В остальном все было так же (НОВАЯ РЕДАКТИРОВКА: необходимо использовать 2 чайные ложки кукурузного крахмала вместо одной — это делает ИДЕАЛЬНУЮ консистенцию). Этот картофельный салат был НЕВЕРОЯТНЫМ! Я была В ЗАМЕДЛЕНИИ, когда мой парень и мой отец сказали, что это даже лучше, чем у мамы! Они сказали, что она будет мной так гордиться! Держу пари, она была на кухне, помогая мне.=) Огромное спасибо за рецепт … Прямо как у мамы. Я буду дорожить им вечно!

Это потрясающе! Я бы поддержал некоторые из рекомендованных изменений (я заменил лук 3 пучками зеленого лука, вдвое увеличил количество кукурузного крахмала, уменьшил количество сахара до 1/3 стакана и добавил 1 чайную ложку семян сельдерея с майонезом и 5 ломтиков бекона. с сельдереем. Я использовала половину яблочного уксуса и половину белого уксуса. Он действительно насыщенный и вкусный! Мне он нравится. Мои единственные оригинальные советы были бы: (1) не волнуйтесь, если заправка пахнет действительно странно, пока вы » повторное приготовление картофеля, это нормально и (2) если это ваш первый раз и вы нервничаете по поводу правильного приготовления картофеля, сделайте больше 6, а затем, пока вы их нарезаете кубиками, выберите шесть с лучшей консистенцией и сохраните отдых для затирания или чего-нибудь позже.Спасибо за отличный рецепт!

Получилось круто! Прочитав другие обзоры, я внес несколько поправок. Сначала люди жаловались, что он был слишком «луковым», поэтому я использовал только половину луковицы валла и 3 зеленых лука. Люди также жаловались, что это было слишком сладко, поэтому я не использовал целые 1/2 стакана сахара, а скорее 1/3 стакана, может быть, немного больше. Я также использовал две чайные ложки кукурузного крахмала и дал ему ПОЛНОСТЬЮ остыть, прежде чем добавить майонез. Я использовала 10 красных картофелей вместо красновато-коричневых. Я также добавил 4 ломтика вареного нарезанного бекона при перемешивании картофеля с сельдереем и луком.Затем я добавил 1/2 стакана сладкого вкуса в заправку перед тем, как перемешать с картофелем. С этими модификациями этот картофельный салат просто незабываемый! Я принес его на семейную вечеринку, и он исчез в мгновение ока. Мне сказали, что теперь я новый производитель картофельных салатов для всех участников 🙂 СПАСИБО ЗА ЭТОТ РЕЦЕПТ !!!

5 звезд с моими изменениями — см. Примечания.

УРА! Какая трата времени на приготовление этого блюда.

Попробовав этот рецепт, я продолжил его готовить. Каждый раз, когда я беру его где-нибудь, я получаю комментарии о том, насколько он хорош.Заправка красиво загустевает, когда ее охлаждают, а затем ставят в холодильник. Я люблю делать это за ночь до того, как куда-нибудь отнесу.

Что ж, Кэй … вот еще один восторженный обзор для тебя. Мой муж пошел на попятную из-за этого, и мне это тоже очень понравилось. Конечно, я внес свои изменения … Я использовал 9 картофелин, пришлось использовать 3 пучка зеленого лука (сырые луковицы не едят), добавил 5 нарезанных кубиками сладких корнишонов, 1 чайную ложку. семена сельдерея, перец, чесночный порошок и сухую горчицу смешать с заправкой. Готовую горчицу я не употребляла.Кроме того, как уже говорили другие, вам действительно нужно удвоить количество кукурузного крахмала. Я без колебаний подам это на вечеринке, и спасибо за рецепт. Собственно мой рейтинг 41/2 звезды.

В другой раз я только пробовал приготовить картофельный салат …. и я попробовал несколько, но я скажу вам, что это лучшее в мире, и они имеют в виду это …. kaye большое спасибо за то, что поделились .. .. это абсолютно стоит каждой минуты

Переосмысление картофельного салата: NPR

Когда я рос в Новой Англии, каждое лето мы ходили на десяток пикников.Все были одинаковы: хот-доги и гамбургеры на гриле, кукуруза в початках, арбуз и картофельный салат. Стоя в очереди, чтобы наполнить тарелку, я всегда был на шаг позади мамы. Я душил свой хот-дог желтой горчицей и маринованным огурцом, брал маслянистый початок сладкой кукурузы и аккуратно уравновешивал свою бумажную тарелку сочным кусочком охлажденного арбуза.

В конце очереди я останавливался перед гигантской тарелкой сливочно-картофельного салата. Но прежде чем я мог протянуть руку, чтобы схватить ложку, моя мать поворачивалась и одаривала меня взглядом, который говорил: «Даже не думай об этом.«Не имело значения, насколько хороша эта миска с жирным картофельным салатом, залитым майонезом, картофельный салат был запрещенной пищей в кулинарии.

• Используйте восковой, а не мучнистый картофель, например, юконское золото, красное блаженство и молодь. Они имеют кремовую консистенцию, но хорошо держат форму в приготовлении. Хотя красновато-коричневый картофель исключительно нежный, он плохо держит форму в вареном виде и, как правило, становится мягким.

• Нарежьте картофель на кусочки одинакового размера, чтобы они готовились равномерно.

• Не пережаривайте картофель. Снимите их с огня, пока они еще немного твердые. Слейте воду и дайте остыть перед тем, как собирать салат.

• Со шкурами или без? Это личное предпочтение. Если вы оставите кожицу, не забудьте хорошо ее почистить перед приготовлением. Очищенный картофель особенно хорошо впитывает соусы, например песто.

• Приправляйте картофель еще теплым, чтобы лучше впитать аромат.

• Теплые картофельные салаты вкуснее всего в день их приготовления; тем не менее, на следующий день холодные картофельные салаты часто становятся вкуснее. Если вы делаете картофельный салат заранее, не добавляйте сырого лука или свежей зелени непосредственно перед подачей на стол. Вы избежите неприятной резкости и сохраните свежесть трав.

Моя мама просто не могла случайно принести домой свой выводок, больной пищевым отравлением.В конце концов, как мы могли узнать, как долго этот картофельный салат пролежал на солнце? Как мы могли быть уверены, что он хранился в холодном состоянии с момента его изготовления? Это было слишком рискованно. Так что мы никогда его не ели и каждый раз благополучно возвращались домой.

Картофельный салат использовался во многих кулинарии. Впервые он был завезен в Европу из Нового Света испанскими исследователями в 16 веке. Эти ранние картофельные салаты готовили путем отваривания картофеля в вине или в смеси уксуса и специй. Более американская версия картофельного салата уходит корнями в немецкую кухню и пришла сюда с европейскими поселенцами.

Самые ранние письменные рецепты американского картофельного салата относятся к середине 19 века. Приготовленный картофель обычно заправляли маслом, уксусом и травами, которые, по мнению историков кулинарии, были завезены немецкими иммигрантами, которые имели склонность к кислым, сладким и острым ингредиентам, таким как уксус, сахар и крупная горчица. Горячий картофельный салат, который обычно готовят с беконом, луком и уксусной заправкой, так тесно ассоциировался с немецкими иммигрантами, что его называли «немецким картофельным салатом».»

Неясно, кто первым добавил майонез в картофельный салат. Коммерческий майонез в бутылках стал доступен в начале 1900-х годов. Хотя это было только в 1920-х и 1930-х годах, когда были представлены культовые американские бренды майонеза, такие как Hellman’s, Best Foods и Miracle Whip, салаты на основе майонеза стали популярными.

Американские рецепты картофельного салата на основе майонеза в начале 20-го века обычно состояли из вареного картофеля и нарезанного сельдерея, приправленного сушеными травами и залитого сливочным майонезом.Вещи не сильно изменились почти за столетие. Не существует единственного правильного способа приготовить картофельный салат; Существует множество региональных вариаций, и практически в каждой американской семье есть свой любимый рецепт, приготовленный из собственного секретного ингредиента.

Поскольку у нас наступил сезон кулинарии, без сомнения, вас пригласят на один или бросят его сами. Предлагаем приготовить картофельный салат. Конечно, вы могли бы приготовить традиционный картофельный салат на основе майонеза, но как насчет чего-нибудь более нетрадиционного? У меня есть рецепты картофельного салата с такими ингредиентами, как азиатская лимонная трава, итальянский прошутто и фиолетовый перуанский картофель.У каждого свой вкус, хотя у них есть несколько общих черт: их легко приготовить, они действительно вкусные и не содержат майонез (так что моя мама действительно разрешила бы вам их съесть).

Салат из лимонной травы и имбиря с картофелем

Лимонная трава — это трава Юго-Восточной Азии со свежим, нежным ароматом и вкусом лимона. Он часто используется в индонезийской, вьетнамской и тайской кухне.В сочетании с острым имбирем и прохладной мятой картофельный салат кажется экзотическим.

На 4-6 порций

2 фунта красного картофеля Bliss, очищенного и нарезанного на кусочки размером 1 дюйм

2 стебля лимонной травы *

2 тонко нарезанных лука-шалота (плюс дополнительно для украшения, при желании)

2 чайные ложки тертого свежего имбиря

2 чайные ложки рисового уксуса

1 столовая ложка кунжутного масла

1 столовая ложка воды

1/2 перца халапеньо (чем больше семян, тем острее вкус) **

2 столовые ложки мелко нарезанной свежей мяты (плюс дополнительно для украшения, если хотите)

Хорошо помойте картофель, тщательно промойте и обсушите.Очистите и нарежьте кусочками по 2,5 см. Добавьте в кастрюлю среднего размера с водой. Доведите до кипения, уменьшите до кипения и варите, пока картофель не станет мягким, если его проткнуть ножом, но все еще держать форму, 8-10 минут. Слить и остудить.

Чтобы подготовить лимонную траву, удалите жесткие внешние слои стебля. Как только вы дойдете до нежной серединки, слегка разомните ее стороной большого ножа, чтобы высвободить масло и аромат. Затем измельчите его.

В небольшой миске смешайте все ингредиенты, кроме картофеля.

Положите охлажденный картофель в большую миску. Полить картофель соусом из лимонной травы и хорошо перемешать, пока он не станет равномерно покрытым. При желании украсьте мелко нарезанным зеленым луком и свежей мятой. Подавать при комнатной температуре или слегка охлажденным.

Примечание. Если сырой лук кажется вам слишком острым, замочите его в горячей воде на 2 минуты и слейте воду, прежде чем добавлять в салат.

* Лимонная трава продается на азиатских специализированных рынках, рынках органических продуктов и в некоторых крупных супермаркетах.Если вы не можете найти лимонную траву, замените 1-1 / 2 чайных ложки лимонной цедры небольшим количеством лимонного сока.

** Перец халапеньо умеренно острый. При удалении семян острого перца рекомендуется надевать перчатки. Срежьте у перца верхушку; разрезать пополам, продольно. Кончиком ножа удалите столько семян, сколько хотите. Затем играйте в кости.

Картофельный салат с песто из рукколы

Замена перечной рукколы базиликом в соусе песто может быть нетрадиционной, но, безусловно, шикарной.Если вы не собираетесь использовать песто сразу, перелейте его в небольшой герметичный контейнер и налейте слой оливкового масла. Это предотвратит потемнение песто.

На 8-10 порций

4 фунта очищенного картофеля Red Bliss

2-1 / 2 стакана рукколы

1/4 стакана тертого сыра Пармезан плюс 2 столовые ложки

1/4 стакана грецких орехов или сосны орехов плюс 1 столовая ложка

2 столовые ложки воды

Щедрая приправа из соли и свежемолотого черного перца

1/4 стакана оливкового масла первого холодного отжима плюс 1 столовая ложка

Хорошо потрите картофель, тщательно промойте и высушите.Очистите и нарежьте кусочками по 2,5 см. Добавьте в кастрюлю среднего размера с водой и доведите до кипения. Уменьшите огонь до кипения и варите, пока картофель не станет мягким, если его проткнуть ножом, но все еще держать форму, 8-10 минут. Слить и остудить.

Добавьте в кухонный комбайн рукколу, сыр, орехи, воду, соль и перец. Налейте оливковое масло через желоб процессора (или добавьте к другим ингредиентам, если у вас нет желоба) и перемешайте до однородной массы.

Положите охлажденный картофель в большую миску.Полить картофель соусом песто и аккуратно перемешать, пока он не станет хорошо покрытым. Перед подачей сбрызните 1 столовой ложкой оливкового масла первого отжима и посыпьте 1 столовой ложкой жареных орехов и 2 столовыми ложками тертого сыра Пармезан. Этот картофельный салат лучше всего подавать в слегка теплом виде или при комнатной температуре.

Салат из стручковой фасоли и картофеля с прошутто

В наших семейных обедах всегда использовался бабушкиный салат из картофеля и стручковой фасоли по-итальянски, заправленный просто оливковым маслом первого отжима, красным винным уксусом и свежими летними травами.Не думаю, что она возражала бы, если бы я добавил соленый нежный прошутто для некоторого чутья.

На 4-6 порций

2 фунта красного картофеля Bliss с кожурой

Стручковая фасоль 1/2 фунта, обрезанная и нарезанная на кусочки размером 2 дюйма

1 столовая ложка оливкового масла первого отжима

1 столовая ложка красного винный уксус

1 столовая ложка воды

2 чайные ложки лимонного сока

1/4 чайной ложки измельченных хлопьев красного перца

Соль по вкусу

1 столовая ложка мелко нарезанного свежего базилика

1 столовая ложка мелко нарезанной свежей петрушки

, нарезанный тонкими полосками

Картофель хорошо помойте, тщательно промойте и обсушите.Нарезать кусочками по 1 дюйм. Добавьте в кастрюлю среднего размера с водой. Доведите до кипения, уменьшите до кипения и варите, пока картофель не станет мягким, если его проткнуть ножом, но все еще держать форму, 8-10 минут. Слейте воду и остудите, экономя воду.

Поместите стручковую фасоль в кипящую картофельную воду на 2 минуты. Слейте воду и погрузите в таз с ледяной водой. (Это позволит им сохранить свой ярко-зеленый цвет.) Слейте воду и обсушите перед приготовлением салата.

Чтобы приготовить заправку, взбейте все остальные ингредиенты, кроме прошутто, в небольшой миске и отложите.

Чтобы приготовить салат, поместите охлажденный картофель, стручковую фасоль и полоски ветчины прошутто в большую миску. Полить салат заправкой и аккуратно перемешать, пока он не станет однородным. При желании украсьте зеленью. Подавать при комнатной температуре или слегка охлажденным.

Патриотический картофельный салат

Этот красный, бело-синий картофельный салат станет главной достопримечательностью любого пикника в честь Четвертого июля.Полностью синий картофель немного более крахмалистый, но такого же цвета, как пурпурный перуанский картофель, который технически является молодым картофелем — меньшим и более тонким картофелем. Оба работают хорошо, и оба получают свой блестящий цвет благодаря железу. После приготовления цвет потускнеет, но попробуйте этот трюк, чтобы свести к минимуму выцветание: добавьте пару брызг белого уксуса в воду для готовки.

На 4-6 порций

Всего 2 фунта юконского золота, красного блаженства и синего или фиолетового перуанского * картофеля с кожурой

Пара капель белого уксуса

2 столовые ложки оливкового масла

2 столовые ложки белого бальзамического уксуса **

1 столовая ложка воды

2 столовые ложки свежего базилика, тонко нарезанного

2 столовые ложки петрушки, тонко нарезанной

От 6 до 7 веточек свежемолотого черного перца

Щедрая посыпка соли по вкусу

2 стебля сельдерея, нарезанные кубиками (около 1/2 стакана)

4 редиски, нарезанные очень тонкими ломтиками (около 1/4 стакана)

Хорошо потрите картофель, тщательно промойте и высушите.Нарезать кусочками по 1 дюйм. Добавьте в кастрюлю среднего размера с водой (при желании добавьте пару капель белого уксуса). Доведите до кипения, уменьшите до кипения и варите, пока картофель не станет мягким, если его проткнуть ножом, но все еще держать форму, 8-10 минут. Слить и остудить.

Тем временем взбейте в небольшой миске оливковое масло, белый бальзамический уксус, воду, зелень, соль и перец. Отложите в сторону.

Слейте воду из картофеля и выложите в большую миску. Добавьте сельдерей и редис. Полить картофель винегретом и аккуратно перемешать, пока он не станет хорошо покрытым.Подавать охлажденным или комнатной температуры.

* Синий и фиолетовый картофель можно купить на специализированных рынках, а также во многих крупных супермаркетах.

** Белый бальзамический уксус производится из белого винного уксуса и винограда. Поскольку он мягче традиционного коричневого бальзамического уксуса и не оставляет пятен на продуктах, он предпочтительнее для этого красочного салата. Его можно найти на специализированных рынках и во многих крупных супермаркетах. Можно заменить рисовым уксусом.

Салат из красного картофеля (Лайт на майонезе)

Этот салат из красного картофеля с легкой добавкой майонеза станет вашим новым блюдом для летнего барбекю.


Детский красный картофельный салат

Я люблю хороший домашний картофельный салат, а этот очень вкусный, особенно если вы не поклонник традиционного картофельного салата с майонезом. В нем используется всего одна столовая ложка майонеза, но все еще есть много соуса из дижонской горчицы, оливкового масла и красного винного уксуса. А так как в нем используется красный картофель, его не нужно чистить, так что это тоже быстрее! Если вам нужны более легкие рецепты картофельного салата, попробуйте этот радужный картофельный салат и летний картофельный салат с яблоками.

Этот полезный салат из красного картофеля — мой любимый способ насладиться картофельным салатом. Красный картофель содержит витамин C, витамин B6, калий, железо и пищевые волокна. В них даже больше клетчатки, если их есть в шкуре.

Следует ли резать картофель перед варкой для картофельного салата?

Да, я люблю нарезать картофель на кусочки одинакового размера, чтобы он готовился быстрее и равномернее.

Как приготовить салат из красного картофеля

Картофельный салат приготовить очень просто.Пока картофель варится, приготовьте и смешайте все остальные ингредиенты. Вот что вам понадобится:

  • Овощи: молодой красный картофель, зеленый болгарский перец, красный лук, зеленый лук
  • Соус: дижонская горчица, оливковое масло первого холодного отжима, красный винный уксус, майонез, соль и перец

Что подавать с картофельным салатом

Этот салат из красного картофеля идеально подходит для пикника или барбекю. Вы можете сделать это накануне вечером, так что все готово. Он отлично подойдет к бургерам, курице-гриль или бутербродам.

Варианты:

  • Если вы не можете найти молодой красный картофель, используйте обычный красный или золотой картофель.
  • Добавьте зеленый болгарский перец перцем другого цвета или сельдерея.
  • Замените красный лук на лук-шалот.
  • Добавьте в картофельный салат свежий укроп.

Еще больше летних рецептов, которые вам обязательно понравятся:

Детский красный картофельный салат

107,2 ккал 2.2 Белок 17,8 углеводов 3.2 Жиры

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 10 минут

Общее время: 25 минут

Этот салат из красного картофеля — идеальный вариант для завтрака или обеда для летнего барбекю или пикника.Его легко и легко приготовить, но со свежим вкусом.

  • 4 стакана молодого красного картофеля, нарезанного мелкими кусочками
  • 1/2 стакана зеленого болгарского перца, мелко нарезанного кубиками
  • 1/4 стакана мелко нарезанного кубиками красного лука
  • 3 зеленого лука, нарезанного кубиками
  • 1 1/2 чайной ложки дижонской горчицы
  • 1 столовая ложка оливкового масла первого отжима
  • 1 столовая ложка красного винного уксуса
  • 1 столовая ложка обезжиренного майонеза
  • соль и свежий перец
  • Доведите до кипения кастрюлю с подсоленной водой.Добавить картофель и варить примерно 10 минут до мягкости. Осушать.

  • Пока картофель варится, смешайте красный лук, зеленый перец, горчицу, оливковое масло, уксус и майонез, приправьте солью и перцем.

  • Когда картофель готов, бросьте его в миску с заправкой и добавьте зеленый лук, а также соль и перец по вкусу.

  • Подавать при комнатной температуре или в холодильнике до готовности.

Порция: 3/4 чашки, Калорийность: 107.2 ккал, углеводы: 17,8 г, белки: 2,2 г, жиры: 3,2 г, клетчатка: 2,1 г

Blue Smart Points: 3

Зеленых смарт-очков: 3

Фиолетовых умных очков: 1

Очки +: 3

Ключевые слова: Без глютена, Вегетарианские блюда

Картофельный салат по-китайски | Поваренная книга всеядного животного

Картофельный салат по-китайски — легкое блюдо, которое можно съесть менее чем за 30 минут. Лепешки картофеля хрустящие, с чистым и аппетитным слегка пряным вкусом.В китайских ресторанах его подают как холодное блюдо. Идея холодного блюда похожа на турецкое мезе. Несколько холодных блюд обычно подают небольшими порциями в качестве закуски перед горячими блюдами (или основными блюдами). Вот почему холодные блюда, как правило, очень простые, и в них используются небольшие ингредиенты.

Когда я готовлю этот картофельный салат дома, я всегда готовлю много и подаю его как гарнир или как салат. Хотя я использую перец чили в этом салате, не стесняйтесь его пропускать, если не любите острую пищу.Удивительно, что хотя это блюдо содержит всего шесть ингредиентов (включая картофель), оно имеет такой вкус, что я могу легко съесть целую партию за один присест.

В этом блюде используется обычный китайский кулинарный навык: поливать бланшированные овощи горячим маслом, чтобы создать простое, но восхитительное блюдо. Горячее масло приготовит овощи и идеально смешает их соленый и чесночный вкус с овощами. В китайском стиле бок-чой используется тот же метод.

Одним из важнейших ингредиентов этого блюда является сычуаньский перец горошком.Сычуаньский перец имеет пикантно-терпкий аромат и «ошеломляющий» вкус. При приготовлении горошин сычуаньского перца в масле в масло добавляется красивый умами, который затем придает прекрасный вкус простым овощным блюдам. В сычуаньской кухне самое известное масло чили также использует этот перец, чтобы добавить острого масла.

Ниже я создал короткое видео, чтобы проиллюстрировать процесс приготовления. Если вам понравилось видео, не забудьте заглянуть на мой канал на YouTube! У меня есть коллекция кулинарных видеороликов, которые познакомят вас с восхитительными рецептами из Поваренной книги Omnivore’s.Это один из самых быстрых способов освоить приемы китайской кухни!

Надеюсь, вам понравится этот рецепт, и у вас впереди хорошая неделя!

Хотите узнать больше? Получите наш 5-дневный ускоренный курс китайской кулинарии и обновления рецептов! Подписывайся

Картофельный салат по-китайски

Картофельный салат по-китайски — легкое блюдо, которое можно съесть менее чем за 30 минут. Лепешки картофеля хрустящие, с чистым и аппетитным слегка пряным вкусом.

Автор: Мэгги Чжу

Курс: салат

Кухня: китайская

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 5 минут

Общее время: 15 минут

Ингредиенты

  • 1 крупный измельченный картофель (300 г / 10 унций)
  • 2 столовые ложки измельченного чеснока
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 2 столовые ложки арахисового масла (или растительного масла)
  • 1/2 чайной ложки сычуаньского перца
  • 2 штуки сушеного перца чили, разрезанного на 2-3 части (необязательно)

Инструкции

  • Доведите до кипения воду в средней кастрюле, добавьте картофель, затем варите, пока картофель не прожарится, но останется хрустящим.

  • Слейте воду из картофеля и промойте его холодной водой, чтобы удалить крахмал и сохранить твердую консистенцию. Слейте воду и переложите картофель в большую миску.

  • Добавьте чеснок к картофелю, посыпьте сверху солью и отставьте.

  • Нагрейте масло на среднем огне в небольшой сковороде (или воке). Когда масло нагреется, добавьте перец горошком и готовьте до появления аромата около 1 минуты. Выключите огонь. Используйте лопатку (или половник), чтобы вычерпать перец, а затем выбросить его.(по желанию) Добавьте перец чили и перемешайте несколько раз, пока перец чили не станет темно-коричневым.

  • Осторожно полейте картофель горячим маслом и сразу же двумя парами палочек перемешайте все вместе, чтобы равномерно покрыть картофель маслом и солью.

  • Подавать при комнатной температуре как гарнир или как салат.

Nutrition

Порция: 206 г, калорийность: 247 ккал, углеводы: 35,7 г, белки: 4,4 г, жиры: 10,4 г, насыщенные жиры: 1.8 г, натрий: 595 мг, калий: 827 мг, клетчатка: 4,5 г, сахар: 1,7 г, витамин A: 3 МЕ, витамин C: 65 мг, кальций: 4 мг, железо: 10 мг

Немецкий картофельный салат — Once Upon a Chef

В этом немецком картофельном салате типичная американская заправка из майонеза заменена маринованным луком и острым винегретом. Это до смешного хорошо!

Моя подруга Келли ела на барбекю этот немецкий картофельный салат и сказала, что никто не может перестать его ковырять, даже после того, как они закончили ужинать.Я сделал это дома, и у нас с Майклом была такая же проблема — это , что хорошо.

Скромно адаптированный рецепт Дэвида Хагедорна из Washington Post, это традиционный картофельный салат в немецком стиле, означающий, что острый винегрет заменяет типичную майонезную заправку в американском стиле.

Рецепт делает тонну, со временем улучшается, его можно подавать холодным или комнатной температуры, так что это идеальное блюдо для обеда или пикника.

Что понадобится для приготовления немецкого картофельного салата

Рецепт предусматривает молодой картофель, например, бэби-голд или красное блаженство.Этот восковой картофель сохраняет свою форму при приготовлении и имеет мягкую кремовую текстуру, и, что самое приятное, его не нужно чистить.

Рецепт также требует целого красного лука, что может показаться большим количеством, но верьте: нарезанный лук маринуется в винегрете, что смягчает их острые края и делает их острыми и сладкими. Они на 100% лучшая часть салата (и я говорю об этом как о сыром луковом фобе).

Как приготовить немецкий картофельный салат

Для начала поместите картофель в большую кастрюлю и залейте в кастрюлю достаточно холодной воды, чтобы она покрывала картофель примерно на 1 дюйм.Добавьте одну столовую ложку соли и доведите до кипения на сильном огне. Готовьте, пока картофель не станет мягким, если его проткнуть ножом, 10-15 минут.

Тем временем в большой миске смешайте масло, рисовый уксус, сахар и оставшуюся столовую ложку соли (я знаю, что это звучит много; не стесняйтесь добавлять меньше и приправлять по вкусу в конце, но имейте в виду, что картофель требует много соли), перец, перец копченый, красный лук и петрушку.

Перемешайте. Отложите, время от времени помешивая, дайте луку замариноваться и замариновать его в заправке, пока готовится картофель.

Слить картофель на дуршлаг. Пока они еще горячие, разрежьте их на кусочки пополам, трети или четверти, в зависимости от размера, и поместите в миску с заправкой.

Используя большую резиновую лопатку, перемешайте картофель с заправкой, стараясь не разбить картофель слишком сильно. Охладите до комнатной температуры, периодически помешивая, пока картофель не впитает всю заправку.

Накрыть крышкой и поставить в холодильник минимум на 4 часа или на ночь.Перед подачей хорошо перемешать и при необходимости изменить вкус приправы. Переложите в сервировочную миску и посыпьте копченой паприкой и петрушкой.

Возможно вам понравится

Вы приготовили этот рецепт?

Хотелось бы узнать, как это получилось! Пожалуйста, дайте мне знать, оставив отзыв ниже. Или сделайте снимок и поделитесь им в Instagram; обязательно отметьте меня @onceuponachef .

Немецкий картофельный салат

В этом немецком картофельном салате типичная американская заправка из майонеза заменена маринованным луком и острым винегретом.Это до смешного хорошо!

Состав

  • 3-1 / 2 фунта бэби-голд или красный картофель блаженства
  • 2 столовые ложки соли, разделенные на части
  • 2/3 стакана растительного масла
  • 1/4 стакана + 2 столовые ложки несезонного рисового уксуса
  • 1 столовая ложка сахара
  • 1 чайная ложка копченого перца плюс еще для сервировки
  • 1 чайная ложка свежемолотого черного перца
  • 1 средняя красная луковица, разрезанная пополам и очень тонко нарезанная
  • 1/2 стакана нарезанной петрушки, плюс еще для сервировки

Инструкции

  1. Поместите картофель в большую кастрюлю и залейте в кастрюлю достаточно холодной воды, чтобы она покрывала картофель примерно на 1 дюйм.Добавьте одну столовую ложку соли и доведите до кипения на сильном огне. Продолжайте готовить, пока картофель не станет мягким, если его проткнуть ножом, 10-15 минут.
  2. Тем временем в большой миске смешайте масло, рисовый уксус, сахар и оставшуюся столовую ложку соли (я знаю, что это звучит много; не стесняйтесь добавлять меньше и приправлять по вкусу в конце, но имейте в виду, что картофель требует много соли), перец, перец копченый, красный лук и петрушку. Перемешайте. Отложите, время от времени помешивая, дайте луку замариноваться и замариновать его в заправке, пока готовится картофель.
  3. Слить картофель на дуршлаг. Пока они еще горячие (насколько вы можете с ними справиться), разрежьте их на кусочки пополам, трети или четвертинки, в зависимости от размера, и поместите в миску с заправкой. Используя большую резиновую лопатку, перемешайте картофель с заправкой, стараясь не разбить картофель слишком сильно. Охладите до комнатной температуры, периодически помешивая, пока картофель не впитает всю заправку. Накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на 4 часа или на ночь. Когда картофельный салат будет готов к подаче, доведите его до прохладной комнатной температуры.Хорошо перемешайте, затем попробуйте и при необходимости отрегулируйте заправку, добавив больше соли, перца или сахара. Переложить в сервировочную миску и посыпать копченой паприкой и петрушкой.
  4. Картофельный салат не следует готовить более чем на два часа (или на один час, если температура выше 90 градусов). Остатки следует незамедлительно охладить.
  5. Make Ahead: этот картофельный салат можно приготовить и хранить в закрытом контейнере в холодильнике до 3 дней раньше срока.

Информация о питании

Powered by

  • Размер порции: 1 чашка
  • Калорий: 355
  • Жиры: 21 г
  • Насыщенные жиры: 1 г
  • Углеводы: 38 г
  • Сахар: 4 г
  • Клетчатка: 5 г
  • Белки: 4 г
  • Натрий: 591 мг
  • Холестерин: 0 мг

Этот веб-сайт создан и предназначен только для информационных целей.Я не сертифицированный диетолог, и данные о питании на этом сайте не были оценены или одобрены диетологом или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Информация о пищевой ценности предоставляется в качестве любезности и не должна рассматриваться как гарантия. Данные рассчитываются с помощью онлайн-калькулятора питания Edamam.com. Хотя я стараюсь предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать только как приблизительные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания в свежих продуктах и ​​способ обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о питательной ценности в любом конкретном рецепте.Кроме того, разные онлайн-калькуляторы дают разные результаты в зависимости от собственных источников и алгоритмов питания. Чтобы получить наиболее точную информацию о питательной ценности в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питательной ценности с учетом фактических ингредиентов, используемых в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания.

Адаптивная нота без глютена

Насколько мне известно, все ингредиенты, используемые в этом рецепте, не содержат глютена или широко доступны в безглютеновых версиях .Во многих продуктах есть скрытый глютен; Если вы придерживаетесь безглютеновой диеты или готовите пищу для людей с аллергией на глютен, всегда читайте этикетки на своих ингредиентах, чтобы убедиться, что они не содержат глютен.

Другие рецепты:

Лучший рецепт картофельного салата (с советами и шагами)

Этот классический рецепт картофельного салата действительно лучший. Чудесно кремовый и острый, он станет прекрасным дополнением к любому блюду. Сделайте это заранее, чтобы было легко развлечься.

Вы действительно не ошибетесь, если подадите к столу традиционный картофельный салат.Это отличная сторона, которая работает с таким большим количеством сетей. И это здорово, если вы подадите его на вечеринку с барбекю 4 июля или на День Благодарения.

Этот сливочный салат сделан из майонеза и яиц, а красный лук, соленые огурцы и яблочный уксус придают ему отличный привкус.

Для более классических салатов обязательно ознакомьтесь с моими рецептами салатов Цезарь и Капрезе.

Почему вам понравится этот рецепт!

  • Вперед: Этот сливочный картофельный салат — отличное блюдо, которое можно приготовить заранее.Идеально, если вы подаете его как часть большого застолья или во время пикника.
  • Быстро и просто: Очень быстро готовится, этот рецепт готов к употреблению менее чем за полчаса.
  • Информация о диете: Этот салат вегетарианский и не содержит глютена.

Ингредиенты для картофельного салата

Для приготовления этого рецепта салата вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • Картофель: Картофель богат большим количеством витаминов, минералов и антиоксидантов.Они являются основным продуктом сбалансированной диеты. Я предпочитаю использовать для этого салата картофель Юкон Голд.
  • Соленья: Соленые огурцы в банках придают отличный пикантный вкус и хрустящую текстуру. Вы также можете использовать приправу.
  • Сельдерей : Придает сливочному салату приятную текстуру и легкий хруст.
  • Яйца : Мне нравится текстура сваренных вкрутую яиц в южном картофельном салате. По возможности используйте бесплатный запуск / органический поиск.
  • Красный лук: Красный лук достаточно мягкий, чтобы его можно было есть сырым.Нарежьте его мелко, чтобы не было слишком много.
  • Майонез : Я предпочитаю использовать полножирный майонез для лучшего вкуса и кремообразной текстуры, но вы можете использовать обезжиренный майонез, если хотите.
  • Горчица : Дижонская горчица добавляет резкости. Вы можете использовать цельнозерновую горчицу для более мягкого вкуса или смешать желтую и дижонскую горчицу, как я здесь.
  • Яблочный уксус: Вы также можете использовать белый винный уксус, если он у вас есть.

Как приготовить картофельный салат

  • Доведите до кипения большую кастрюлю с водой.Осторожно добавьте картофель в кастрюлю и варите до готовности, но не слишком сильно. Отложите картофель на дуршлаг, охладите водой, очистите кожуру и нарежьте картофель кубиками. Добавьте в большую миску.
  • В другой миске смешайте майонез, дижонскую горчицу, яблочный уксус, соленые огурцы, соль и перец.
  • Добавьте картофельную заправку для салата к нарезанному картофелю и аккуратно перемешайте, чтобы она покрылась слоем.
  • Наконец, добавьте сваренные вкрутую яйца, сельдерей и нарезанный красный лук в миску с картофелем. Перемешайте, чтобы покрыть.Попробуйте и при необходимости отрегулируйте приправу. Посыпьте сверху чесноком.

Какой картофель лучше всего использовать?

Я люблю использовать картофель «Юкон Голд» или «Красновато-коричневый», чтобы быстро и легко приготовить картофельный салат. Они довольно крахмалистые, поэтому получаются красивыми, пушистыми и действительно мягкими по текстуре. Если вы предпочитаете более кусочек, вы можете использовать восковой картофель, например, молодь или красный.

Можете ли вы сделать это раньше времени?

Вы можете заранее приготовить этот простой рецепт картофельного салата, накрыть его крышкой и хранить в холодильнике, и он будет храниться в течение 3-4 дней.

Вы также можете приготовить заранее только вареный картофель, нарезать соленые огурцы, красный лук и яйца или просто приготовить дижонскую заправку из майонеза, чтобы сэкономить время.

Поскольку этот салат содержит майонез, его нельзя хранить при комнатной температуре более 2 часов.

Что вы с ним обслуживаете?

Этот полезный картофельный салат отлично подходит для многих блюд. Прекрасно сочетается со стейками на гриле, морепродуктами и блюдами из курицы. Попробуйте с:

СОВЕТЫ НА КУХНЕ NELI

Примечания к рецептам и советы по приготовлению лучшего картофельного салата

  • Не очищайте картофель перед варкой.После того, как вы их приготовите, это сделать намного быстрее и проще.
  • Готовьте картофель в подсоленной воде, чтобы с самого начала добавить аромат.
  • Не нарезайте картофель слишком маленькими кубиками, потому что он может сломаться еще больше, когда вы перебросите салат, и он превратится в пюре.
  • Дайте картофелю остыть перед заправкой. Из-за высокой температуры майонез может растаять и стать маслянистым.
  • Сделайте его вегетарианским, используя майонез на растительной основе и исключая яйца.
  • Вы можете приготовить этот рецепт заранее, накрыть крышкой и хранить в холодильнике. Вы также можете приготовить только вареный картофель, нарезать соленые огурцы, красный лук и яйца или просто приготовить майонезную дижонскую заправку заранее, чтобы сэкономить время.

Еще рецепты летних салатов

Если вам нравится этот рецепт американского картофельного салата, обязательно ознакомьтесь с другими моими рецептами салатов:

Картофельный салат

Этот классический рецепт картофельного салата действительно лучший. Замечательно сливочный и острый, это прекрасное дополнение к любой трапезе.Сделайте это заранее, чтобы было легко развлечься.

Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 25 минут

Порций 10 порций

калорий 199 ккал

АВТОР Нели Ховард | Вкусный встречает здоровый
  • Доведите до кипения большую кастрюлю с водой. Осторожно добавьте картофель в кастрюлю и варите до готовности, но не слишком сильно. Отложите картофель на дуршлаг, охладите водой, очистите кожуру и нарежьте картофель кубиками.Добавьте в большую миску.

  • В другой миске смешайте соленые огурцы, майонез, дижонскую горчицу, яблочный уксус, соль и перец.

  • Добавьте картофельную заправку для салата к нарезанному картофелю и осторожно перемешайте, чтобы она покрылась слоем.

  • Наконец, добавьте сваренные вкрутую яйца, сельдерей и нарезанный красный лук в миску с картофелем. Перемешайте, чтобы покрыть. Попробуйте и при необходимости отрегулируйте приправу. Посыпьте сверху чесноком.

  • Не очищайте картофель перед варкой.После того, как вы их приготовите, это сделать намного быстрее и проще.
  • Готовьте картофель в подсоленной воде, чтобы с самого начала добавить аромат.
  • Не нарезайте картофель слишком маленькими кубиками, потому что он может сломаться еще больше, когда вы перебросите салат, и он превратится в пюре.
  • Дайте картофелю остыть перед заправкой. Из-за высокой температуры майонез может растаять и стать маслянистым.
  • Сделайте его вегетарианским, используя майонез на растительной основе и исключая яйца.
  • Можно приготовить этот рецепт заранее, накрыть крышкой и хранить в холодильнике. Вы также можете приготовить только вареный картофель, нарезать соленые огурцы, красный лук и яйца или просто приготовить майонезную дижонскую заправку заранее, чтобы сэкономить время.

калорий: 199 ккал | Углеводы: 28 г | Белок: 6 г | Жиры: 7 г | Насыщенные жиры: 1 г | Полиненасыщенные жиры: 3 г | Мононенасыщенные жиры: 2 г | Транс-жиры: 1 г | Холестерин: 78 мг | Натрий: 440 мг | Калий: 670 мг | Клетчатка: 4 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 322 МЕ | Витамин C: 28 мг | Кальций: 45 мг | Железо: 2 мг

Салат, гарнир

Кухня Американская

Ключевое слово сливочный картофельный салат, как приготовить лучший картофельный салат, картофельный салат с майонезом

Вы приготовили этот рецепт?

Используйте тег #DeliciousMeetsHealthy при размещении изображения своего рецепта и обязательно подписывайтесь на @deliciousmeetshealthy в Instagram!

Знакомьтесь, автор: Нели | Вкусный встречает здоровое

Добро пожаловать на мою кухню! Меня зовут Нели Ховард, и я работаю блоггером по питанию, стоящим за Delicious Meets Healthy.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *